Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Морячка
19.12.2011, 16:55
спасибо, девули

Морячка
19.12.2011, 16:59
пошли за зимней обувью, ничего не нравится, а классику каблуки не хочу (ну если и понравились то в Карнаби за 18))), а надо уже срочно, только бегом бегом, спокойно с Дашей не прогуляться в осенних, в итоге в любимое Экко.... решили по паре с мужем купить со скидкой, а ему не подошли, я выбрала гачи, другого слова нет, но так они со мной слились))))) шубу не одеть естессно будет.... вот и купил мой любимый мне еще и боты к шубе)))))))))) сказал если премии не будет, будут мне они на н.г.:))

Батерфляй
19.12.2011, 17:08
пошли за зимней обувью, ничего не нравится, а классику каблуки не хочу (ну если и понравились то в Карнаби за 18))), а надо уже срочно, только бегом бегом, спокойно с Дашей не прогуляться в осенних, в итоге в любимое Экко.... решили по паре с мужем купить со скидкой, а ему не подошли, я выбрала гачи, другого слова нет, но так они со мной слились))))) шубу не одеть естессно будет.... вот и купил мой любимый мне еще и боты к шубе)))))))))) сказал если премии не будет, будут мне они на н.г.:))
кажи скорее ))

Морячка
19.12.2011, 17:23
кажи скорее ))
вот:008:
не "твое" конечно:))
первые к черному пуху
вторые к короткой шубке
надо живьем...

Лиссика
19.12.2011, 17:26
вторые ниче такие.

а Катька - ээкоманьяк)))

Морячка
19.12.2011, 17:27
вторые ниче такие.

а Катька - ээкоманьяк)))
все мы тут Х-маньяки:))

Lara Krofft
19.12.2011, 17:29
Доброго дня!
про пресс: я тоже подумала, что это отжим чего-нить(ягод и тп)
сапоги мне нра,и одни и вторые))

я в ОЗ заказала ботфорты зимние замшевые, но пока не знаю, будут или нет..

на СР пригласили на собеседование в серьезную компанию Оптоган...чот я очкую))

Батерфляй
19.12.2011, 17:30
..
:)):)):)):)) первые понравились, тоже бы такие купила к короткому пуху и джинсам )))
А я купила на каблуке ))) вообщем как обычно )))

Морячка
19.12.2011, 17:31
Лар, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую работу
перед н.г. многим везет, я не знаю, но может по бухгалерии есть интерес в конце года набирать))) покорпоративишься сразу))))))))))

ВолнA
19.12.2011, 18:00
о все про подарки почитаю вас))))))

кать, а что за игра али баба?
мне муж айфон купил. я мужу наушники 5.1. беспроводные. темику электромобиль маленький по квартире кататься.
кристине немного смурфов. будет пони сиреневая. сережки золотые пазлы.
родителям не знаю что вообще(((

Морячка
19.12.2011, 18:02
о все про подарки почитаю вас))))))

кать, а что за игра али баба?
мне муж айфон купил. я мужу наушники 5.1. беспроводные. темику электромобиль маленький по квартире кататься.
кристине немного смурфов. будет пони сиреневая. сережки золотые пазлы.
родителям не знаю что вообще(((

вот (http://www.elephant.ru/?item=4762)
у родителей есть игра - стулья нужно складывать, это аналог, только с "подпрыгивалкой", я так понимаю, т.ч. должно очень понравится и Даше, и взрослым

Lara Krofft
19.12.2011, 18:05
Катюш, спасибо...отвыкла я от больших компаний, все по мелким ООО трусь)))..вот и трушу...

Lara Krofft
19.12.2011, 18:09
Хорошая моторика, способность выполнять однообразную операцию на протяжении рабочей смены;- одно из качеств в требованиях к сосискателю...бррр....

Морячка
19.12.2011, 18:09
Хорошая моторика, способность выполнять однообразную операцию на протяжении рабочей смены;- одно из качеств в требованиях к сосискателю...бррр....

:001:

Lara Krofft
19.12.2011, 18:13
вот и я о том же, и денех не надо(((

Кать, можно еще к тебе...это примерно как у тебя?:(диспетчер-логист-ик?)
- Организация перевозок грузов автомобильным транспортом по РФ (в основном Москва -Санкт-Петербург);
- Поиск клиентов / перевозчиков;
- Обработка входящих заявок на перевозку;
- Заключение договоров с перевозчиками/клиентами, контроль за доставкой грузов, расчет стоимости услуг;
- Ведение процесса перевозки груза от начала и до его завершения, контроль на всех участках процесса перевозки;
- Решение спорных ситуаций;
- Работа с документами, отчетность.

Морячка
19.12.2011, 18:17
да, и ж/д частнично
а поиском занимается менеджер по продажам

Lara Krofft
19.12.2011, 18:20
мерси)))
попробую им резюме бросить..тока везде по этим должностям 5-дневка..

Морячка
19.12.2011, 18:22
мерси)))
попробую им резюме бросить..тока везде по этим должностям 5-дневка..

да, офисная работа, везде так
и премии! премии! должны быть ежемесячные!:073::))

я убежала домой:flower:

Lara Krofft
19.12.2011, 18:28
зато какие имена в учредителях)):
компании «Оптоган», инвесторами которой являются группа «Онэксим» Михаила Прохорова, ГК «Роснано», возглавляемая Анатолием Чубайсом, и якутское ОАО «РИК».

Батерфляй
19.12.2011, 18:44
Девочки, ДМ в моем лице уже сломал голову прочитав письмо Дениса :)) что за девайс детский компьютер, у кого есть какие? Не хочется игрушку на 1 день ))) хотя бы на несколько :))

Дельта
19.12.2011, 19:02
:flower: Все припасу. Осталось 2 соревнования, но это городские, и т.к. не все клубы в Питере "дружат" особой конкуренции думаю не будет, скорее всего сразу финал :065:

:)):)):)):)):)):)) ну прям как у нас :)):)):)):))

когда же нам машинку отдадут из ремонта?! так жалко было Леху будить в 8 утра. Сладко спал так
:love::love::love::love::love::love:

А мне утром пришлось Нику из садика забирать :073:
Позвонили в 10, сказали что на животик жалуется, плачет. Пока я Софию в слинг засовывала и до садика скакала - вырвало еще мадаму. До дома еле довела.
Зато сейча скачет как сайгак. Бодра и весела. И что это было? :009:
Подержу еще завтра дома. Понаблюдаю. Медсестра сказала энтерофурил и линекс хомячить. И я выпросила направление на копрограмму.

Всем, привет.
Вчера немного замерзла, теперь мучаюсь. Все заложило...Не хочу болеть..
Фотографии с праздника выложу завтра, кто захочет пишите, вышлю полноразмерные для печати..

Куда повести детей 31 декабря утром?

Что странно, что у меня Тимоша не испугался...
Я, конечно, рисковала, когда вела его на праздник для 4 лет, прошло нормально ,правда не стоило оно того:)

Тоже оценю на четверку! В прошлом году было интересней в разы! Хотя моим детям понравилось..
Уж очень далеко Рост от нас:( Мы в прошлом году в пробке простояли и успели на конец подарок получили и ушли, так обидно было:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
19.12.2011, 19:03
с прошедшим днем рождения вас))) растите:)

:
С прошедшим миниДР вас!:flower:спасибо, девочки :)

Девочки, ну пожалуйста, напишите про подарки, кто что дарит родным?:008:брату толстовку
его девушке - парфюмерный набор
маме - набор Черный жемчуг (она сама просила)
им в дом новые занавески на новую кухню и календарь :)

свекру - кожаный ремень
сестре мужа - свитер
и тоже календарь

мужу - набор футболок "фамили-стайл" :))
Злате постельно белье, детскую энциклопедию и по мелочи всего...
вот что папе - не знаю :(

нужен педагогический совет
пошли вчера за йогуртами в магаз и все! (было сказано), деть начал купи это купи то, приехала называется с отпуска, никогда ничего не клянчила! я - нет, нет... купили какие-то наклейки на ногти, инкубатор, потом просила лошадь за 3т.р., в итоге умоляла слезно купить страшную черную белку, услышав очередное нет! расплакалась "ничего ты мне не покупаешь!", я понимаю, что ребенок, может не понимать, но я иногда не на шутку злюсь на ее слова, дома устроила такоооое ей, сама в шоке - что не имеет права, да кто она такая и ты пы))) короче задело и разнесло меня))))) помирились конечно, а утром она мне ласково - купишь мне ту черную, а?) покупать? так рада же будет... или нет? чтоб вся лекция не коту под хвост?
пы сы денег сейчас на ерунду совсем нет, даже если она 200рэ стоит, выкинет же в угол через два дня...Катя, я бы купила, но не сразу - не раньше, чем через неделю... при этом бы объяснила, что ты ее очень любишь, что тебе приятно делать ей подарки, но у тебя не всегда есть такая возможность

Дельта
19.12.2011, 19:04
пошли вчера за йогуртами в магаз и все! (было сказано), деть начал купи это купи то, приехала называется с отпуска, никогда ничего не клянчила! я - нет, нет... купили какие-то наклейки на ногти, инкубатор, потом просила лошадь за 3т.р., в итоге умоляла слезно купить страшную черную белку, услышав очередное нет! расплакалась "ничего ты мне не покупаешь!", я понимаю, что ребенок, может не понимать, но я иногда не на шутку злюсь на ее слова, дома устроила такоооое ей, сама в шоке - что не имеет права, да кто она такая и ты пы))) короче задело и разнесло меня))))) помирились конечно, а утром она мне ласково - купишь мне ту черную, а?) покупать? так рада же будет... или нет? чтоб вся лекция не коту под хвост?
пы сы денег сейчас на ерунду совсем нет, даже если она 200рэ стоит, выкинет же в угол через два дня...
не покупать, раз объяснила, пускай понимает, а вот ДМ может принесет?

БагИра
19.12.2011, 19:11
Здрям!:support:

Ну что, девочки, носки в доме закончились?:073: Переходим на перчатки http://vkontakte.ru/thingsall?z=photo-29354615_274940477%2Fwall-29354615_12378 :)):065:
я как раз раздумывала-куда перчатки пустить в дело:065:

Ксана, спасибо тебе за то,что рассказала про игру Али-Баба:)) я сначала долго искала, потом повод ждала, потом еще что-то, пол года уже о ней думаю:)) все! завтра забираю!))))))
и я ее прикупила:))правда пока лежит-праздников ждет
Девочки, ну пожалуйста, напишите про подарки, кто что дарит родным?:008:
если про женские подарки маме-свекрови дарю банально-косметические наборы:008::017:. плюс моим еще фотокалендарь с их поездкой в корею.

Ukushu Zelenaya
19.12.2011, 19:12
пошли за зимней обувью, ничего не нравится, а классику каблуки не хочу (ну если и понравились то в Карнаби за 18))), а надо уже срочно, только бегом бегом, спокойно с Дашей не прогуляться в осенних, в итоге в любимое Экко.... решили по паре с мужем купить со скидкой, а ему не подошли, я выбрала гачи, другого слова нет, но так они со мной слились))))) шубу не одеть естессно будет.... вот и купил мой любимый мне еще и боты к шубе)))))))))) сказал если премии не будет, будут мне они на н.г.:))тоже неплохой вариант :))

на СР пригласили на собеседование в серьезную компанию Оптоган...чот я очкую))удачи! а что за должность?

Хорошая моторика, способность выполнять однообразную операцию на протяжении рабочей смены;- одно из качеств в требованиях к сосискателю...бррр....:001:)

зато какие имена в учредителях)):
компании «Оптоган», инвесторами которой являются группа «Онэксим» Михаила Прохорова, ГК «Роснано», возглавляемая Анатолием Чубайсом, и якутское ОАО «РИК».ничего себе!

БагИра
19.12.2011, 19:19
с обновочкой:)

На собеседование @@@@@@@@@@@
Про сапоги-если мы про одну ОЗ;) Наташину-бывшую сентябрюшку-то я там получила и туфли и сапожки ботфорты-качество понравилось..А цены-улет:019:

Девочки, ДМ в моем лице уже сломал голову прочитав письмо Дениса :)) что за девайс детский компьютер, у кого есть какие? Не хочется игрушку на 1 день ))) хотя бы на несколько :))
У нас такой...Если честно брррррррррррр:001:Не знаю есть ли детские компы с нормальным экраном, но в большинстве моделей идут черно-белые малюсенькие экранчики-не удобно смотреть.Поэтому своей заказала-получила консоль К Magic-там хоть экран хороший+в дорогу удобно брать

_Медея_
19.12.2011, 19:52
девы, про али-бабу - есть в берадо, там же подобное про не разбуди папу, руб 800 стоит вроде

_Медея_
19.12.2011, 19:58
а мы вчера вместо елки 3 часа в приемном 5й больнице просидели в ожидании приема лора, отит есть, но не гнойный, так что пока лечимся без антибиотиков...

БагИра
19.12.2011, 20:03
а мы вчера вместо елки 3 часа в приемном 5й больнице просидели в ожидании приема лора, отит есть, но не гнойный, так что пока лечимся без антибиотиков...
ой:001::(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
19.12.2011, 20:16
тоже неплохой вариант :))

удачи! а что за должность?

:001:)

ничего себе!
звучит так: оператор производственной линии...
там светодиоды делают, я думаю, для этого и моторика нужна и глазки))

На собеседование @@@@@@@@@@@
Про сапоги-если мы про одну ОЗ;) Наташину-бывшую сентябрюшку-то я там получила и туфли и сапожки ботфорты-качество понравилось..А цены-улет:019:

да Ириш, у Наташи...я видела твое спасибо))
тухель мне не надо, а вот от ботфортов не удержалась))

Машуль, ну как ужасно то....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки, вылечите ушки:091:

Дельта
19.12.2011, 20:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
19.12.2011, 20:30
Маша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
19.12.2011, 20:58
улыбнуло
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/a4508bf16a.jpg

_Медея_
19.12.2011, 21:01
:)
вот оно откуда происхождение головной боли

_Медея_
19.12.2011, 21:02
девы, спасибо за кулачки! у нас еще одна елка 28го - теперь саду - посомтрим какие к ней будем:)

_Медея_
19.12.2011, 21:09
все забываю спросить -
интересуюсь статистикой:
1. в чем на ногах ходят ваши дети дома? таопчки-носочки-босиком
2. сидят ли они за большим столом на кухне или за маленьким? если за большим, то пользуетесь ли чем-нибудь под попу, чтоб выше было?

БагИра
19.12.2011, 21:12
Кстати из развивающих игр-конструкторов еще хочу порекомендовать мамам девочек камелот http://www.igroved.ru/games/bondibon/camelot-jr/ . На логику, воображение, умение догадаться или сделать по образцу. Свою покупала в закупке, сегодня достала, моя охотно с ней час позанималась. Сейчас опять просит дальше играть...Притом лихо прошла первые 15 этапов.Правда мы на развивалках очень много с похожими по принципу пособиями работаем...
Почему мамам девочек-из описания ясно:)

БагИра
19.12.2011, 21:16
Маш мы бегаем без тапок-в носках или колготках или босиком. творчеством занимается или кушает за своим столиком детским, иногда за большим-тогда на диванчике на коленках стоит...

_Медея_
19.12.2011, 21:25
я вот не понимаю, почему эти игры таких запредельных денег стоят, по мне около 1000 за игру - это как-то много

Bonnie Blue
19.12.2011, 21:34
ходит босиком,сидит за общим столом на обычном стуле

Дельта
19.12.2011, 21:47
http://www.rrrf.ru/doc/razryadi-2010-2013.pdf

Оксана тебе держи разрядные требования

ScorpiK
19.12.2011, 21:50
Всем привет!
Спасибо Даш!

Ukushu Zelenaya
19.12.2011, 21:54
а мы вчера вместо елки 3 часа в приемном 5й больнице просидели в ожидании приема лора, отит есть, но не гнойный, так что пока лечимся без антибиотиков...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все забываю спросить -
интересуюсь статистикой:
2. сидят ли они за большим столом на кухне или за маленьким? если за большим, то пользуетесь ли чем-нибудь под попу, чтоб выше было?ходит в чем придется, хотя я на стаиваю на тапках (пол не очень чистый - грязь из прихожей растаскивается во все стороны :008:)
ест за общим столом на обычном стуле

я вот не понимаю, почему эти игры таких запредельных денег стоят, по мне около 1000 за игру - это как-то много

мне тут ссылку давали на игры в стиле "сделай сам" http://www.printplay.ru/tag/detskie-igry/

visera
19.12.2011, 22:01
все забываю спросить -
интересуюсь статистикой:
2. сидят ли они за большим столом на кухне или за маленьким? если за большим, то пользуетесь ли чем-нибудь под попу, чтоб выше было?
1.босиком или в носках
2. обычный стол и стул

HATИ
19.12.2011, 22:06

Флешка, рив-гош, наушники, календари.

пы сы денег сейчас на ерунду совсем нет, даже если она 200рэ стоит, выкинет же в угол через два дня...

Не покупать. Или купить позже, объяснив, что появились свободные деньги... ну как-то так.

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все забываю спросить -
интересуюсь статистикой:

Дома в тапках.
Сидит за своим столом на своем стуле. Но и за обычным на обычном тоже норрмально сидит нососм в тарелке :))

MariOla
19.12.2011, 22:09
всем привет!

- Поиск клиентов / перевозчиков;

вот этим менеджеры по продажам вапще-то должны занимаца
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
все забываю спросить -
интересуюсь статистикой:
1. есть 2 пары тапок, вечно бегает босиком, я ругаюсь, у нас собака, песок и грязь с улицы тащится, каждый вечер я не в силах полы мыть, еще есть босоножки которые носятся также с 10го напоминания
2. за обычным столом на обычном стуле

М@лина
19.12.2011, 22:16
Всем привет!

Сегодня получила свои минибуки....:080::080::080:
Довольна я - слов нет. :love: качества они хорошего - вот подарочек нашим бабушкам... просто класс!

MariOla
19.12.2011, 22:19
лесок мой:) доделала

http://cs5335.vkontakte.ru/u306392/114982668/y_3a22d2dc.jpg

М@лина
19.12.2011, 22:25
Маш - впечатляет.!

*бабочка
19.12.2011, 22:34
Маша, тебе можно уже лавку открывать по продаже новогодних сувениров ручной работы;)

первые к черному пуху
вторые к короткой шубке
надо живьем...
кориШневые ничего, симпатичные. А первые почему-то ассоциируется неформальным стилем у меня:))
Д

на СР пригласили на собеседование в серьезную компанию Оптоган...чот я очкую))Лариса, держи @@@@@@@@@@@, чтоб удачно трудоустроилась!

Д что за девайс детский компьютер, у кого есть какие? Не хочется игрушку на 1 день ))) хотя бы на несколько :))Когда я на ДР выбирала детский комп, то Аня-Лиссика меня отговорила и убедила купить лучше настояхий нетбук:065: Что я и сделала, хотя нечасто даю ему играть, не хочу пока делать его маньяком компьютерным.
улыбнуло

:)):)):))
:)
вот оно откуда происхождение головной боли:046:ага, точно

У меня наконец-то монстры начались, радости было, как в мульте про Масяню:)) 11 дней ждала, чуть с ума не сошла, такого ранее никогда в жизни не было.

Дельта
19.12.2011, 22:35
все забываю спросить -
интересуюсь статистикой:

1) Прошу ходить в боссоножках, но чаще просто в носках носятся
2) Давно сидит за общим столом на обычном стуле

Всем привет!

Сегодня получила свои минибуки....:080::080::080:
Довольна я - слов нет. :love: качества они хорошего - вот подарочек нашим бабушкам... просто класс!
поздравляю..

супер

Lara Krofft
19.12.2011, 22:40
Свет, могла бы и с переводом...не все ботают по инглишу))

все забываю спросить -
интересуюсь статистикой:
1.тапки ПАВ(приготовлены на Нг красивые в подарок)
2.ага, тока за большим, редко - за своим..

по играм-согласна...как и на все, цены у нас запредельные...

спасибо за поддержку, не думаю, что меня туда без образования возьмут..это я про логиста..

Машуль, ёлкомама ты:))

Stepkin
19.12.2011, 23:50

я хочу фотопортреты родилям подарить.
Сестре шарфик
мужу термобелье
брату флешку
детям игры из игроведа
Степке Лего
Лешке пока нет подарка, думаю
еще ключницы настенные родственникам подарю

Доброго дня!
про пресс: я тоже подумала, что это отжим чего-нить(ягод и тп)
сапоги мне нра,и одни и вторые))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на собеседование и чтоб все понравилось

а дайте ссылочку :008::) на ОЗ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все забываю спросить -
интересуюсь статистикой:

1. в носках
2. сидит на диванчике за общим столом, но периодически пытается стать Лешей и садиится на его стул :))

Lara Krofft
19.12.2011, 23:58
ЮЛь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4898289
лови

Lara Krofft
20.12.2011, 00:06
Юль, ботфорты вот такие:
http://s017.radikal.ru/i441/1112/f7/fb5ae9539eee.jpg
свободные
36 -1п
37 -2п
38 - Мася! ,1п
цена 2700

Stepkin
20.12.2011, 03:54
ЮЛь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4898289
лови

Юль, ботфорты вот такие:
http://s017.radikal.ru/i441/1112/f7/fb5ae9539eee.jpg
свободные
36 -1п
37 -2п
38 - Мася! ,1п
цена 2700

спасибо!
моего размера тут неть :(:))

HATИ
20.12.2011, 11:21

Клааааасс!

Морячка
20.12.2011, 11:42
Приветы!:support:

Катя, я бы купила, но не сразу - не раньше, чем через неделю... при этом бы объяснила, что ты ее очень любишь, что тебе приятно делать ей подарки, но у тебя не всегда есть такая возможностья, наверное, так и сделаю, в след.году))))

и я ее прикупила:))правда пока лежит-праздников ждет

:014:
сейчас пойду заберу

У нас такой...Если честно брррррррррррр:001:Не знаю есть ли детские компы с нормальным экраном, но в большинстве моделей идут черно-белые малюсенькие экранчики-не удобно смотреть.Поэтому своей заказала-получила консоль К Magic-там хоть экран хороший+в дорогу удобно братьспасибо:flower:
про компы, у нас три штуки всякие разные, они качественные, все ок, но экраны.. только постарше будет интересно, и батареек не напастись, Даша больше всего любит слушать песню "А-Б-В-Г-Д е ё....тра та та та та та таааа" :))

кориШневые ничего, симпатичные. А первые почему-то ассоциируется неформальным стилем у меня:))
есть немного:065:

Маша Медея @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша Мариола ты герой )):flower::flower::flower:

что-то у меня беготня началась - это забрать, это купить, мед.комиссия, прибраться, ДМ встретить, на Смешариков успеть, на Русалку, на работе туды сюды, завал

Морячка
20.12.2011, 11:49
я месяц назад еще сделала фотоброшюры в редакторе с нет принта, вчера села их отправлять, что-то не установлено, предложил сохранить, сохранила, но формат неизвестный какой-то, на сайт не крепится, ЧТО ДЕЛАТЬ?(((

PartizanKa
20.12.2011, 13:44
все забываю спросить -
интересуюсь статистикой:

1. Чаще - в носочках, хотя я регулярно рычу, чтобы надевали тапки или туфельки, если у меня пол не помыт, или кто-то из детей приболел, и не надо лишний раз ноги холодить.
2. Таня с 3-х лет сидит за большим столом на стандартной табуретке. Ничего не подкладываем, она девочка крупная, и так нормально до тарелки достает.
На даче у нас стол повыше, там для Тани на один из стульев деревянная подставочка привинчена папой.

Stepkin
20.12.2011, 15:45
доброе утро!

сегодня Киндермания какая-то сплошная :))

Морячка
20.12.2011, 15:50
да, никого нет, все яйца караулят,
взять половину контакта у кого по несколько тысяч друзей, так они неделю назад уже все забрали :)) :))

Lara Krofft
20.12.2011, 15:50
чую, если и достанутся, будут с душком)))

HATИ
20.12.2011, 16:27
чую, если и достанутся, будут с душком)))

:001::))

Морячка
20.12.2011, 16:35
а я в ОЗ мармелада и орехов теперь вечно торчу, не могу как вкусно, свежее главное!!!!!! все тает во рту!!! едим килограммами:))
смесь фундук-миндаль-кешься-ананасы в магазинах страшная сухая по 300рэ за пол кило, а тут кг 200:019:
а Даша ест мармелад зоопарк, каждый день перед садом и перед сном говорит какого цвета слона, обезьяну или попугая выдать:) в магазах 35 рэ 100 гр, тут 180 за кг
вот, подразнилась:))

Lara Krofft
20.12.2011, 16:59
а я в ОЗ мармелада и орехов теперь вечно торчу, не могу как вкусно, свежее главное!!!!!! все тает во рту!!! едим килограммами:))
смесь фундук-миндаль-кешься-ананасы в магазинах страшная сухая по 300рэ за пол кило, а тут кг 200:019:
а Даша ест мармелад зоопарк, каждый день перед садом и перед сном говорит какого цвета слона, обезьяну или попугая выдать:) в магазах 35 рэ 100 гр, тут 180 за кг
вот, подразнилась:))
мы тоже после посещения стоматолога, 5кариесов, перешли на мармелад..но мы верны Ударнице, пока дольки едим...
а орехи тебе мона, а мне-:(...калорий многаа..хотя польза существенная от них)) и еще часто язык щипет , особо от грецких...я лю фундук, ну, арахис, кешью и грецкие мне лично не очень...

Lara Krofft
20.12.2011, 17:02
ну и еще хорошо, если ОЗ рядышком или недалеко..

Морячка
20.12.2011, 17:04
сейчас почти везде развозка по районам

Морячка
20.12.2011, 17:21
кто что дарит воспитателям?
у меня по банке финского джема и банке черного шоколада кубиками, нормал?

Lara Krofft
20.12.2011, 17:26
сначала про кубики не поняла...подумала на Бланку)))))

мы дарим от всей группы, у нас не принято как то делать от каждого подарки...во всяком случае, не идела, чтоб дарили лично..

Морячка
20.12.2011, 17:28
может не видела:))
я тоже никогда не видела, всегда поздравляю!) и про парочку родителей таких же знаю
от группы само собой

_Медея_
20.12.2011, 17:36
расскажите о каких яйцах речь ведете?

Lara Krofft
20.12.2011, 17:37
я ж в РК на подхвате, обсчаюсь со многими...у нас весьма сложно-простой контингент...вот в том году купили ковролин, на оверлок денег пожалели...в этом повезли на оверлок..и деньги то с трудом сдают на своих же детей, а ту еще и лично...думаю, нет...100%..

*бабочка
20.12.2011, 19:26
а я в ОЗ мармелада и орехов теперь вечно торчу, не могу как вкусно, свежее главное!!
А я купила кедровых орехов (в скорлупе из Сибири за копейки), налопалась вчера до отвала, а сегодня проснулась с отекшими глазами:001:. Может это аллергия? До сих пор с мешками хожу. Надеюсь сойдет, орехи пока есть боюсь:005:

И вообще, девулички, накидайте, плиз, мне кулачков:091: Очень надо на завтра:091:

Lara Krofft
20.12.2011, 19:28
А я купила кедровых орехов (в скорлупе из Сибири за копейки), налопалась вчера до отвала, а сегодня проснулась с отекшими глазами:001:. Может это аллергия? До сих пор с мешками хожу. Надеюсь сойдет, орехи пока есть боюсь:005:

И вообще, девулички, накидайте, плиз, мне кулачков:091: Очень надо на завтра:091:
у мну валяются они лет 8 на антресолях...чистить их-убицца..
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
20.12.2011, 21:18
елки, с яйцами облом обломный:(:005:
Кому нибудь собственно говоря киндер ответил? кто был в первых рядах?

кто что дарит воспитателям?
у меня по банке финского джема и банке черного шоколада кубиками, нормал?
я наблор чая гринфилд+кружку-календарь+печеньки альпенгольд. Чайный набор получился

@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Василиса very Мудрая
20.12.2011, 21:19

Удачи!!

Лар, выкинь их)) Там одна кожура, высохли они у тебя. А чистить легко и приятно только свежие или вареные.

ПыСы. Лар, я юбок накупила))

Василиса very Мудрая
20.12.2011, 21:27
Не. Лар, не выкидывай. Сделай кедровицу - на бут. водки ст. ложка сахара + полстакана орехов. Пару недель настоять. Как раз до НГ, наверно, созреет)

Bonnie Blue
20.12.2011, 21:37
Не. Лар, не выкидывай. Сделай кедровицу - на бут. водки ст. ложка сахара + полстакана орехов. Пару недель настоять. Как раз до НГ, наверно, созреет)

лучше тогда чистый спирт брать

Василиса very Мудрая
20.12.2011, 21:42
И по капле в глаза капать))

*бабочка
20.12.2011, 21:42
За кулачки:flower:, собираю еще
А по поводу орешков - у меня свежие, как семечки щелкаются:))
А чищенные я больше никогда покупать не буду, как-то раз поела чищенных, потом неделю с горечью во рту мучилась:001:

@@@@@@@@@@@@@@ тебеСпасибо:flower:

Удачи!!:flower::flower::flower:

Слышала, что кедровую настойку когда делают, рекомендуют с кожурой перемолоть орехи, залить спиртом и настоять.

Bonnie Blue
20.12.2011, 21:45

изыди:))
не,8летние орехи-эт,навена,находка для миколога

ksa-na
20.12.2011, 21:46
Так товарищи теримковеды
некто не хочет поменятся билетами на теремок
у меня есть билеты на 24 число 2 ряд серединка ..качу на 25 поменять а то у нас и елко и тренька на коньках

Lara Krofft
20.12.2011, 21:46
ПыСы. Лар, я юбок накупила))
оЮбилась?:)
мне в Спенсере нра, какое у них годе, по фигуре как по тебе сшито...

я вотьку не пью...и вообще почти не пью..муш тоже отбросил за ненадобностью это дело, а одной не полезет...
на Нг куплю шампусика бутылек и поцежу))

лучше тогда чистый спирт брать
знатоки подтянулись:)
:))

ksa-na
20.12.2011, 21:47
а да билетов 3 у меня ..нуна или стокож или два )а можно и четыре :))

Olayka
20.12.2011, 21:51
Девочки, вы что, правда, поверили, что эти яйца на халяву дадут???
:)):)):)):)):))

Василиса very Мудрая
20.12.2011, 21:52
мне в Спенсере нра, какое у них годе, по фигуре как по тебе сшито...

Больная тема)) я жирная скотина и тряпка)) и ничего с этим не могу поделать) О как
Нажраела уже 4 кг и не могу остановиться)

Olayka
20.12.2011, 22:03
Инна, где юбок накупила? И что там такого интересного?
Мне юбок надо

Lara Krofft
20.12.2011, 22:15
Больная тема)) я жирная скотина и тряпка)) и ничего с этим не могу поделать) О как
Нажраела уже 4 кг и не могу остановиться)
наверное в груди?)))

я вот сижу тухну: машину в ремонт-это я без спорта...муш спрашивает-ты что, не можешь?...не могу...ну и на маршрутке влом конечно с такой сумкой как у меня..

старушка опять меня подвела((...эт я про машину..

Василиса very Мудрая
20.12.2011, 22:17
Да у нас - в Аэродроме и Променаде. Да ни чего интересного. Мне надо было "аля офис". Такие я и купила.

Василиса very Мудрая
20.12.2011, 22:23
Твои слова да Богу в уши))!!

Лиссика
20.12.2011, 22:29
Так товарищи теримковеды
некто не хочет поменятся билетами на теремок
у меня есть билеты на 24 число 2 ряд серединка ..качу на 25 поменять а то у нас и елко и тренька на коньках

а да билетов 3 у меня ..нуна или стокож или два )а можно и четыре :))
и мои по ходу меняй ((((
я не могу - хотела мелкую тебе сплавить :008:

Наташа и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а уже все закупили подарки в сад?
у знакомой накладка случилась предлагает штук 50 вот таких наборов http://korolevskiy.ru/userfiles/conf/zmeyg_small.jpg http://korolevskiy.ru/userfiles/conf/zmeyg_small.jpg
цена вопроса 260р. конфет 400грю сама их не пробовала. но хвалили те, кто покупали раньше

ksa-na
20.12.2011, 22:47
и мои по ходу меняй ((((
я не могу - хотела мелкую тебе сплавить :008:

ыыы и того меняю четыре билета :046::065:
или продаю о как ) Билеты купленны онлайном та к чито тащится ко мне не нуна сертифекат по подчте вышлю

Батерфляй
21.12.2011, 00:26
ыыы и того меняю четыре билета :046::065:
или продаю о как ) Билеты купленны онлайном та к чито тащится ко мне не нуна сертифекат по подчте вышлю

Ксень мне 2 забронь плиз, я пока еще остаюсь завтра предложу подружке

ВолнA
21.12.2011, 01:06
всем привет.
Ира вспомнила не ответила тебе про поляну сказок. да там взрослый так же как и детский стоит, но зато до 2 лет бесплатно дети. а в тарабуме я плачу по полной за тему. и в поляне сказок не обязательно же родителям быть им фкршет накрывают отдельно бесплатно))) если бы не было темика я бы не пошла. в следующем году уж точно можно одних их запустить мне кажется. фоткают они сами. самим низя фотографировать.

а еще у меня такая беда(((( айфон 4 купили называется полная попа. история очень печальная нет сил рассказывать заново. даже тему создала. может есть у кого кто ремонтируют очень надо.

Дельта
21.12.2011, 01:21
всем привет.
Ира вспомнила не ответила тебе про поляну сказок. да там взрослый так же как и детский стоит, но зато до 2 лет бесплатно дети. а в тарабуме я плачу по полной за тему. и в поляне сказок не обязательно же родителям быть им фкршет накрывают отдельно бесплатно))) если бы не было темика я бы не пошла. в следующем году уж точно можно одних их запустить мне кажется. фоткают они сами. самим низя фотографировать.

а еще у меня такая беда(((( айфон 4 купили называется полная попа. история очень печальная нет сил рассказывать заново. даже тему создала. может есть у кого кто ремонтируют очень надо.

а где тема? может чаго мужа мой посоветует, он в этом разбирается хорошо.... (ну смотря что)

ВолнA
21.12.2011, 01:43
а где тема? может чаго мужа мой посоветует, он в этом разбирается хорошо.... (ну смотря что)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4904103 вот она. весело не то слово

Дельта
21.12.2011, 02:26
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4904103 вот она. весело не то слово
мужа уже спит, но тут врят ли поможет, могли разобрать айфон так :010::010::010::010:

в общем не хочу огорчать, но скорей всего:(:(:(:( но мало ли что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Морячка
21.12.2011, 10:10
Доброе утро!
Нет сегодня каких-нибудь "киндеров" поразвлекаться? Может самой придумать...:)) :))

Yanina2412
21.12.2011, 11:52
Всем привет.
Почитала страшную историю про айфон, поняла, что ниче не поняла.:046:
Мне с утра принесли подарки бабушкам-дедушкам:support: на НГ. Я заказывала тут на ЛВ видеофильм, с Максимом в главной роли. В коробочке, все красивенько.... Оч. понра, уже на работе посмотрели.:019: