Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Аня, спасибо! У меня муж там говорит, нормально питался на улице. А его сестра туда переезжать собралась жить. Жилье, как я поняла, там можно совсем дешево снять. Дешевле, чем на Черном море тут цены называют. Но я отдыхать хочу, а не заниматься готовкой и уборкой. Поэтому и думаю, искать отель, или только билеты, а остальное пусть муж организовывает
прыдатель? :015::))
гыыы ето я тя таким макаром на мексику уговариваю ..а пирамиды ? а водопады а сплав по амазонке :080::))
Аня, спасибо! У меня муж там говорит, нормально питался на улице. А его сестра туда переезжать собралась жить. Жилье, как я поняла, там можно совсем дешево снять. Дешевле, чем на Черном море тут цены называют. Но я отдыхать хочу, а не заниматься готовкой и уборкой. Поэтому и думаю, искать отель, или только билеты, а остальное пусть муж организовывает
оть не советовала бы усе мужу на организацию отдавать :065: не емуже готовить ..а цены на жилье там да копеешное
но я качу отель хотяб с завтраками( шоб с утречка не думать чем прокормить и не слышать жрать качу )) ..с басейнами шоб пока я массажилась дете в них колбасилось под всевидешем оком Аньки :046::fifa:
Муж мой уже давно собирается нам организовать, только что-то у него плохо организовывается. Так шо все равно все на мне. Вопрос в том, послушать мне его или нет.
У нас с завтраками спокойно, даже дети утром есть не просят, либо можно фигней какой- то накормить. Вот отельные завтраки мне реально всегда жалко, всего много, все хочется, ничего не лезет. И чем больше съешь утром, тем больше потом в течении всего дня хочется есть. А без завтраков очень хорошо у меня худеется. Я бы скорее ужины купила или ночные перекусы, для нашей семейки самое то
Прошлой весно билеты в тай были по 16000 тыс. Как я тогда бесилась, но денег совсем не было
Интересно, еще будут акции, или надо сейчас срочно покупать до 9 января? 75 тыс 4 билета получаются на весну или на июнь
НадюшкаСПБ
07.01.2012, 21:31
Всем привет!
С Рождеством всех!
Все отдыхают... а я дежурю :005:
Читаю вот вас про отдых - так хочется на море, сил нет!:065: Но и денег особо тоже нет :005:
Девочки, подскажите, а где подешевле можно отдохнуть? И реально ли летом горящую путёвку выловить, в Турцию, например? У меня в этом году в июле отпуск намечается...:fifa:
и мне расскажите:))
где побюджетней, может горящие будут - на начало мая:008:
может в Финку дешевле? на пароме? в Чехию? ну мне не обязательно море:008:
избюджетного я б в талин сьездила .. если еще и акцию на автобус поймать
в прошлом году отправила родоков так папе билет аж за 2 рубля туда обратн окупила
маме правда так уже не получилось её чет типа 701 рубля по моему :016:ну вобщем одну сторону так халявно не удалось приобрести :))
В чехию хочу сама но деешиво туда вряд ли получится
как почистить плюшевую игрушку, если ее нельзя мочить? а то она повалялась где ни попадя а ребенок в кровать требует
избюджетного я б в талин сьездила .. если еще и акцию на автобус поймать
в прошлом году отправила родоков так папе билет аж за 2 рубля туда обратн окупила
маме правда так уже не получилось её чет типа 701 рубля по моему :016:ну вобщем одну сторону так халявно не удалось приобрести :))
В чехию хочу сама но деешиво туда вряд ли получится
:flower:
где ловила и в каком месяце?:073:
можно и Таллин, лишь бы дома на майские не сидеть, а не на долго вырваться:008:
Инесс, на майские - дешево это анриал. ИМХО
Инесс, на майские - дешево это анриал. ИМХО
а сразу после?:065:
а сразу после?:065:
http://ticket.luxexpress.eu/simple_express развлекайся куча тарифоф по 119 р в одну сторону :))
а еще моно из хелсов до парижу за 5 т слетать .. правда не собо дешиво родоков я за 3 500 отправляла
кста как раз на майские такой ценничек со 2 по 9 )
Привет из Барселоны! Тема про путешествия смотрю. Я на черное море не поеду- мне оно совсем не нравится. Все остальное по бюджету и желаниям.
Сейчас у нас был замечательный отдых, хотя я очень устала. Сначала 3 дня в Барсе, потом круиз с выходом на Фуншале, тенерифе, аресифе и мв Малаге. Потом 600 км на авто на юг Испании на 3 дня и сегодня назад в барсу. Завтра самолет в Питер. Очень насыщенно. Эмоций-впечатлений много. Потом фотки покажу
http://ticket.luxexpress.eu/simple_express развлекайся куча тарифоф по 119 р в одну сторону :))
:flower::flower::flower:
мы вернулись:)
а в Крым с палатками слабо?:073::065:
не слабо! ;)
я из этого уже выросла(3 последних класса с палатками по всей ЛО-мне хватило:)) )
сейчас хочется комфорта!
Всем привет!
С Рождеством всех!
Все отдыхают... а я дежурю :005:
Читаю вот вас про отдых - так хочется на море, сил нет!:065: Но и денег особо тоже нет :005:
Девочки, подскажите, а где подешевле можно отдохнуть? И реально ли летом горящую путёвку выловить, в Турцию, например? У меня в этом году в июле отпуск намечается...:fifa:
июль??? очень жарко:( везде... мы в Туркиш во второй половине июня собираемся, и то я переживаю что сжаримся... мне коллеги посоветовали брать Турцию конец января-февраль-чтобы выбрать нормальный отель по адекватной цене раннего бронирования... скорее всего мы поедем или в Лонисеру, или еще один отель на примете
ФИнка не горит НИКОГДА! чему там гореть???:) на пароме-если будут акции-я обязательно свистну;) Чехия....:016: еси только искать дешевые билеты уже сейчас
Привет из Барселоны! Тема про путешествия смотрю. Я на черное море не поеду- мне оно совсем не нравится. Все остальное по бюджету и желаниям.
Сейчас у нас был замечательный отдых, хотя я очень устала. Сначала 3 дня в Барсе, потом круиз с выходом на Фуншале, тенерифе, аресифе и мв Малаге. Потом 600 км на авто на юг Испании на 3 дня и сегодня назад в барсу. Завтра самолет в Питер. Очень насыщенно. Эмоций-впечатлений много. Потом фотки покажу
супер! вы с детьми?
как почистить плюшевую игрушку, если ее нельзя мочить? а то она повалялась где ни попадя а ребенок в кровать требует
влажными салфетками?
НадюшкаСПБ
08.01.2012, 01:01
июль??? очень жарко:( везде... мы в Туркиш во второй половине июня собираемся, и то я переживаю что сжаримся... мне коллеги посоветовали брать Турцию конец января-февраль-чтобы выбрать нормальный отель по адекватной цене раннего бронирования... скорее всего мы поедем или в Лонисеру, или еще один отель на примете
С возвращением! ЖДём фото!!!
Вот о жаре-то я совсем не подумала :009:
Маш, а когда лучше горящую или просто недорогую путёвку в Турцию отхватить? Может в сентябре-октябре? У меня там ещё неделька от отпуска на осень останется ;)
С возвращением! ЖДём фото!!!
Вот о жаре-то я совсем не подумала :009:
Маш, а когда лучше горящую или просто недорогую путёвку в Турцию отхватить? Может в сентябре-октябре? У меня там ещё неделька от отпуска на осень останется ;)
туретчина горит весь сезон... просто в самый пик сезон горят сама понимаешь какие отели-не айс;) имхо надо бронироваться даже на осень по раннему бронированию, оно до конца февраля точно, иногда до марта продлевают, потом, в сезон, все хорошие отели на стопах стоят... в сентябре-там хорошо, в октябре может уже быть похуже погода-как повезет
Ukushu Zelenaya
08.01.2012, 01:11
а в Крым с палатками слабо?:073::065:мы с мужем два раза так ездили :) правда без детей...
обалдеть:010:где вы берёте такие цены???так это включая самолет для бабушки Златы в одну сторону, и купе для всех обратно... + экскурсии + обязательные ежевечерние развлекухи для ребенка
я понимаю, у Ани-гостиница..а не частный сектор..не совсем... частный пансионат... но цены те жк, что и в частном секторе
http://ticket.luxexpress.eu/simple_express развлекайся куча тарифоф по 119 р в одну сторону :))что-то я тут ничего не поняла...
Сейчас у нас был замечательный отдых, хотя я очень устала. Сначала 3 дня в Барсе, потом круиз с выходом на Фуншале, тенерифе, аресифе и мв Малаге. Потом 600 км на авто на юг Испании на 3 дня и сегодня назад в барсу. Завтра самолет в Питер. Очень насыщенно. Эмоций-впечатлений много. Потом фотки покажуздорово! ждем фотки :)
мы вернулись:)
не слабо! ;)
я из этого уже выросла(3 последних класса с палатками по всей ЛО-мне хватило:)) )
сейчас хочется комфорта!
ФИнка не горит НИКОГДА! чему там гореть???:) на пароме-если будут акции-я обязательно свистну;) Чехия....:016: еси только искать дешевые билеты уже сейчас
супер! вы с детьми?
Ага. Я без детей езжу только на 3-4 дня. А если надолго, то все вместе
НадюшкаСПБ
08.01.2012, 01:14
туретчина горит весь сезон... просто в самый пик сезон горят сама понимаешь какие отели-не айс;) имхо надо бронироваться даже на осень по раннему бронированию, оно до конца февраля точно, иногда до марта продлевают, потом, в сезон, все хорошие отели на стопах стоят... в сентябре-там хорошо, в октябре может уже быть похуже погода-как повезет
Машуль, спасибо за подсказки!!! :flower:
А на какую примерно сумму рассчитывать на 2взр +1ре (на недельку примерно) ?
Теперь осталось мужа уговорить :008:
Машуль, спасибо за подсказки!!! :flower:
А на какую примерно сумму рассчитывать на 2взр +1ре (на недельку примерно) ?
Теперь осталось мужа уговорить :008:
Надюш, сама оч сильно хочу знать цены:)) опять-таки коллеги велели ждать конца января и не парицццо:)
НадюшкаСПБ
08.01.2012, 01:22
Надюш, сама оч сильно хочу знать цены:)) опять-таки коллеги велели ждать конца января и не парицццо:)
Ок! Ждём!!! Сообщи,как узнаешь, пожалуйста! ;)
Наташ, снег валит!!!!!! правда по телеку +1 покузывают
Ухх я злое! два дня подряд мучаюсь с отпуском тай мексика, китай, или что еще. вроде муж согласен на все и везде хочет. как полчаса назад приходит и заявляет - денег нет, у нас кредит, иди на со своими таями - едем в лучшем случае в болгарию. А я не хочуууууу тууууддаааааааа настолько, что лучше вообще никуда не поеду. вот.. поалилась
Аня, спасибо! С отпуском все сложится, я думаю.
НаДимуся
08.01.2012, 02:14
всем ночное:078:
снег идет:080::080::080:
все прямо в отпуска собралисьhttp://s20.rimg.info/32eab6fcfdcf0ffbabdae015cc647594.gif (http://smiles.33b.eu/smile.173492.html)даже завидно
Маш с приездом:flower::flower::flower::flower:
всем привет!
вставлю свои 5 копеек про отдых.
как показала практика, на данном этапе олл не вариант для нас - в ноябре вано на олле пошел в полный отказ от еды, вот такая у нас особенная нервная система, что любые изменения ее выводят из состояния равновесия. поэтому для нас самым приемлимым вариантом пока остаются аппартаменты, отдельные или в составе какого-нить хотельного комплекса, чтоб хочешь - сам готовишь, хочешь - подписываешься на организованное питание.
а вот с местом отдыха не могу определиться.
очень понравилось на корфу - но вода была не жаркая, а в месте, где мы обитали так вообще холодная. вообще греческие острова вариант.
хорватия как вариант - мы ее хорошо знаем, но че-то она не торкает, не хватает там чего-то.
далеко лететь побаиваюсь - из=за перелета и здоровья, хотя счас вас еще почитаю и пойду смотреть азиатское направление:)
ну и отдельной строкой - мечтаю о крыме, но без детей, ибо найти вариант, чтоб меня устроил с детьми - это почти нереально и очень дорого будет, а вот самой - это запросто. крым просто потому что люблю.
а вообще я на море не часто в море купаюсь, поэтому лично для меня важно, чтоб глаз радовали пейзажи окружающие
девы, закидываю удочку, Наташа с Барселоной напомнила - пора нашим детям показывать праздник трех королей в барселоне, это 5 января. так что любительницы дедом морозов и прочая - почитайте про такой, мне взрослой он очень понравился, детям наверняка тоже будет интересно. если сложится, то постараюсь на будущий год вывезти своих в барселону.
Приветик!
О как тоже хотся об отпуске подумать хотя б :) Но финансов пока не припасено на это дело... думаю вообще летом заграницу пропустить :) может осенью удастся прокатиться куда нить...
Наташа, у нас почти зима ;) думаю вы уже и сами знаете... фоточек хотся ;)
туретчина горит весь сезон... просто в самый пик сезон горят сама понимаешь какие отели-не айс;)
вот это точно...В этом году пытались поймать горящую путевки:065:почти все время висели предложения с отелями-почитаешь отзывы:001:. В итоге нам повезло+Анины ежедневные мониторинги...но у нас состав уже специфический-старший за взрослого идет
Ксан еще раз спасибо за наводку на игру Али баба с верблюдом.http://krokogames.ru/shop/2600/desc/ali-baba.Подарила на рождество-прикольная такая:080:, моим понравилась:))
Ксан еще раз спасибо за наводку на игру Али баба с верблюдом.http://krokogames.ru/shop/2600/desc/ali-baba.Подарила на рождество-прикольная такая:080:, моим понравилась:)):014: нам то ж очень понравилась!!! правда Егорка потом стал бояться вешать:))
:014: нам то ж очень понравилась!!! правда Егорка потом стал бояться вешать:))
Вика у меня поначалу боялась:)) подскакивает то он здорово:065::))
Привет. Мы вернулись.
девы, закидываю удочку, Наташа с Барселоной напомнила - пора нашим детям показывать праздник трех королей в барселоне, это 5 января. так что любительницы дедом морозов и прочая - почитайте про такой, мне взрослой он очень понравился, детям наверняка тоже будет интересно. если сложится, то постараюсь на будущий год вывезти своих в барселону.
Да, а мы на этот праздник не пошли. Отчасти поленились, отчасти Васене нездоровилась. Да и народу слишком много. Но праздник очень красочный.
Фотки обязательно, самой интересно, да и фотик новый купили
Девочки, Настя, Оля-Оляйка, Юля-Кенгурушка, Ирина-Пинаирина, Лена(спасибо за зебру-классная!), Инесса, Инна, Света, Ира-Багира, Наташа-Нати, надеюсь никого не забыла, СПАСИБО за поздравления с днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мне очень приятно, что не забываете про меня. У меня день рождения в дороге(600 км за рулем), впрочем, уже не в первый раз.
:) на пароме-если будут акции-я обязательно свистну;)
тока мне по датам с 5 по 20 мая, в этом районе чтоб всей семьей поехать
про Таллин теперь думаю:008: хочу
а Чехию - это я так, вдруг чего бывает:008:
тока мне по датам с 5 по 20 мая, в этом районе чтоб всей семьей поехать
про Таллин теперь думаю:008: хочу
а Чехию - это я так, вдруг чего бывает:008:
ммм я думала те на пару днев ) честно не очень представляю что в талине две недли делать Недели там хватит ИМхО
а на две недели .. огласити прымерный бюжет :)) мы еще все сместе подумаем :016:
ммм я думала те на пару днев ) честно не очень представляю что в талине две недли делать Недели там хватит ИМхО
а на две недели .. огласити прымерный бюжет :)) мы еще все сместе подумаем :016:
да я на пару дней и собираюсь:) мне просто в районе этих двух недель
бюджет пока не известен, но на Таллин хватит:))
да я на пару дней и собираюсь:) мне просто в районе этих двух недель
бюджет пока не известен, но на Таллин хватит:))
оо ну тада есть в талин из ближайших и бюжетных самое оно
Была даж тема типа Талин для детей - там места которые с детями посетить моно )
ну и спашки там всякие для себя любимой :))
Батерфляй
08.01.2012, 21:48
Усем привет! Все уже про отпуск:080: и я тоже хочу, но млин куча моментов: деньхи первое, а второе проблема с паспортами и визами , либо сидеть и непитюкать до 24 июня и ехать в отпуск до этих дат, либо в апреле гденить анулировать визу и сдавать на новый мне паспорт а затем и на визы:009:Мощно думаю. А еще тоже хочу в компании поехать, а то скучновато было с Диней вдвоем:008:
Батерфляй
08.01.2012, 21:49
Наташа с приездом!
-всем привет! мы съездили в Хэппилон-мне не очень пона... очень много всего, очень мало места, очень много народа, ну и дороговато, в Динозаврии все примерно тож самое было, но подешевле.... аттракционов мало, Диво-остров он не заменит, всяких игровых автоматов до дури конечно, призы вообще копеечные, качество жесть... дети-то в восторге конечно:) Лабиринт там прикольный-оч большой... Уникум, там же в Галерее, открылся, но Лиза захотела в Хэппилон, а мы с Лелей только что в Тарту в анаогичном центре были. Уникум-1,5 часа 350р вход стоит, на большее время(вроде 3 часа) 550р, для детей не увидела какие скидки.
Усем привет! Все уже про отпуск:080: и я тоже хочу, но млин куча моментов: деньхи первое, а второе проблема с паспортами и визами , либо сидеть и непитюкать до 24 июня и ехать в отпуск до этих дат, либо в апреле гденить анулировать визу и сдавать на новый мне паспорт а затем и на визы:009:Мощно думаю. А еще тоже хочу в компании поехать, а то скучновато было с Диней вдвоем:008:
зачем визу аннулировать? сдай доки на паспорта новые спокойно и все... на новую визу можно за 3 недели податься... а если в безвизовую страну ехать-так новый паспорт будет готов...
Наташа с приездом! и прошедшим ДР!!!
Батерфляй
08.01.2012, 22:36
-
зачем визу аннулировать? сдай доки на паспорта новые спокойно и все... на новую визу можно за 3 недели податься... а если в безвизовую страну ехать-так новый паспорт будет готов...
Маш, тогда туплю, если я сдам доки себе на паспорт сейчас, у меня разве не ануллируют мой старый? Там просто такая фигня, я писала как-то что нам с Диней визу дали не на год, а так же как и папане нашему:015: до 24 июня ( а подавали в октябре) Я о чем думаю, если ждать окончания, то там потом делать новый паспорт и визу - затянется все мес на 1,5 минимум, и отпуск бдлижайший светит только в сентябре. А если мне что-нибудь подварачивается в июне вдруг, то там придется рвать волосы чтобы уложится по датам. А там новую просто визу подавать не хочу,т.к у самой паспорт до февраля 2013 года:( и визу опять таки дадут на пол года. Сумбурно написала, но как то так. Хочу без заморочек и просрочек по паспорту и визам обойтись спокойно:))
Батерфляй
08.01.2012, 22:44
до когда паспорт?
до февраля 2013
до февраля 2013
а у Дини?
Батерфляй
08.01.2012, 23:13
а у Дини?
Диня получил в августе только
НаДимуся
08.01.2012, 23:32
всем вечерних приветов...
а мы сегодня были в зоологическом музее:080: правда очередь в кассу:010::010::010:
но каких-то 25 минут и вот ура заветные билеты у меня:065: ....и мы пошли
http://s018.radikal.ru/i510/1201/2f/12df39c7ef72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1201/cf/b3d97764b36b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/32/417f55943c73.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i514/1201/cc/01a639ec2082.jpg (http://www.radikal.ru)
тогда я бы отталкивалась от того-куда все-таки хочется ехать: если это что-то безвизовое-нафиг сейчас менять паспорт тебе??? даже если вы поедете осенью-спокойно по этому паспорту ты съездишь... виза-тебе она так нужна будет после 24 июня ? если нужна, то после ее окончания, я бы сдавала на новый паспорт и потом уже новую визу...
а если ехать куда-то в шенген-то когда? до 24 июня-так все ок, виза есть, едьте... после 24 июня-опять-таки-когда? за 3 недели до окончания визы можно податься на новую, но она будет тока до ноября, и потом можно же сделать визу той страны куда поедете, типа гречечскую, испанскую и пр... нафиг обзательно финскую? потом ее еще откатывать замучаешься;)
НаДимуся
08.01.2012, 23:35
Наташ :063::flower: :063::flower::063::flower::063::063::063::063::063 :
Батерфляй
09.01.2012, 00:00
тогда я бы отталкивалась от того-куда все-таки хочется ехать: если это что-то безвизовое-нафиг сейчас менять паспорт тебе??? даже если вы поедете осенью-спокойно по этому паспорту ты съездишь... виза-тебе она так нужна будет после 24 июня ? если нужна, то после ее окончания, я бы сдавала на новый паспорт и потом уже новую визу...
а если ехать куда-то в шенген-то когда? до 24 июня-так все ок, виза есть, едьте... после 24 июня-опять-таки-когда? за 3 недели до окончания визы можно податься на новую, но она будет тока до ноября, и потом можно же сделать визу той страны куда поедете, типа гречечскую, испанскую и пр... нафиг обзательно финскую? потом ее еще откатывать замучаешься;)
Ну вот и у меня те же мысли! Но я рассматриваю Грецию в первую очередь, а она визовая. Вопрос у меня как обычно - горящий, т.к не знаю пока графика отпусков своих , а у меня отпуск всмысле сказал и ушел, а у родственничков все заранее, поэтому я пляшу получается от них. Вот узнаю надеюсь и скоррекируем под меня после праздников уже.Если бронить что либо сейчас не визовое и далекое , имею ввиду покупку билетов - то нет денег и определнности и компании. А вот на потом оставлять, то вообще не вижу смыла брать путевки например за месяц, тогда уж брать что будет из горящего, как всегда это и делала. Короче вот и мучаюсь. Если это будет начало июня, то да я спокойно лечу в отпуск и потом все меняю, или меняться на все где-нить в апреле. Т.к не хочу я подавать на визы после 24 июня не сделав паспорт, опять же вопрос денег на визы, не наделаешься на пол года их
а мы сегодня были в зоологическом музее:080: правда очередь в кассу:010::010::010:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
мы там тоже вчера были-вике там интересно.но большее впечатление на нее произвела прошлая экскурсия-они слушали экскурсовода, а пото искали этих зверюшек на выданных наклейках и вклеивали в атлас.Вика сказала что хочет еще с экскурсией прийти
сегодня ходили на ледовое шоу в юбилейный. очень-очень-очень понравилось-ярко. зрелищно, динамично.Сильный состав фигуристов. И в совокупе с адекватными ценами на билеты:065: вика смотрела почти не отрываясь. и подарок хороший от киндера.
Иришка ларик еще раз спасибо за подачу идеи:)):flower:
Диня получил в августе только
Настя, я бы на твоем месте не парилась, а в этом году планировала бы после 24 июня безвизовую страну и все.
Здорово как!!!
А у нас все поездки сорвались, мы болеем. Я еще и на турнир Славу возила все 4 дня, у меня темпа держится 37,5, горло отваливается, и голова болит, все лимфоузлы воспалены. Если сейчас не пройдет, придется пить а/б. Варя, вроде, нормально, только чуть подкашливает
Батерфляй
09.01.2012, 00:29
Настя, я бы на твоем месте не парилась, а в этом году планировала бы после 24 июня безвизовую страну и все.
Здорово как!!!
А у нас все поездки сорвались, мы болеем. Я еще и на турнир Славу возила все 4 дня, у меня темпа держится 37,5, горло отваливается, и голова болит, все лимфоузлы воспалены. Если сейчас не пройдет, придется пить а/б. Варя, вроде, нормально, только чуть подкашливает
Да вот хз, и хочется как говорится на елку залезть и .. не уколоться :)) Больше всего мне компании хочется, а там и деньги найдуться. по крайней мере ксюха праильно написала кредиты еще никто не отменял- хоть и не люблю я их:065:
А по второму пункту - ты береги себя и вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
09.01.2012, 01:20
сегодня ходили на ледовое шоу в юбилейный. очень-очень-очень понравилось-ярко. зрелищно, динамично.Сильный состав фигуристов. И в совокупе с адекватными ценами на билеты:065: вика смотрела почти не отрываясь. и подарок хороший от киндера.
Иришка ларик еще раз спасибо за подачу идеи:)):flower: Ириш ага мы тоже хотели туда но как-то не получилось:(
А у нас все поездки сорвались, мы болеем. Я еще и на турнир Славу возила все 4 дня, у меня темпа держится 37,5, горло отваливается, и голова болит, все лимфоузлы воспалены. Если сейчас не пройдет, придется пить а/б. Варя, вроде, нормально, только чуть подкашливает:005: Оль вы тама кончайте болеть-то:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
09.01.2012, 03:25
Всем привет и с Рождеством!
Наташа, с прошедшим днем рождения!
Привет всем из Финляндии
http://s018.radikal.ru/i501/1201/02/b001d29be304.jpg (http://www.radikal.ru)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я за кулаками :( Что-то здоровье от меня сбежало сверкая пятками.
Вчера темпа высокая была. Всю ночь спать не могла. А сейчас не пойму, то ли поясница болит (ох как надеюсь), то ли почки :(
Всем приветик!!!
Настен, к лету все как нить утрясется ;), я себя то же этим успокаиваю )))
Натик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, почки проверяй срочно!!!
Наташа, Оля-поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Батерфляй
09.01.2012, 12:49
Вчера темпа высокая была. Всю ночь спать не могла. А сейчас не пойму, то ли поясница болит (ох как надеюсь), то ли почки :(
Ой Наташик срочно лови @@@@@@@@@@@@Но скажу как хроник по почкам и пиелонефриту, почки болеть не могут, это покажет только моча, цвет или больно. Но и споясницей тоже не шути, поправляйся зайка!
Ой, Оленька тебя пропустила лови дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ой Наташик срочно лови @@@@@@@@@@@@Но скажу как хроник по почкам и пиелонефриту, почки болеть не могут, это покажет только моча, цвет или больно. Но и споясницей тоже не шути, поправляйся зайка!
Настен ещё как могут болеть:ded:, у меня почки болели в детстве, раннем и по жизни не беспокоили, так вот после рождения Артема, я по началу думала что спина болит, от того что он тяжелый, а кормить могла либо стоя, либо лежа. Так вот когда темпа 40 поднялась в больнице мне и объяснили, что это почки мои о себе знать дали!!! Но это конечно повыше поясницы:073:
Вероника, фотки какие красивые!!! 25 минут не такая уж и большая очередь, интересно а мы как многодетные там б/п можем пройти?!
Батерфляй
09.01.2012, 13:28
Ой, Оленька тебя пропустила лови дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Настен ещё как могут болеть:ded:, у меня почки болели в детстве, раннем и по жизни не беспокоили, так вот после рождения Артема, я по началу думала что спина болит, от того что он тяжелый, а кормить могла либо стоя, либо лежа. Так вот когда темпа 40 поднялась в больнице мне и объяснили, что это почки мои о себе знать дали!!! Но это конечно повыше поясницы:073:
Я с 6 лет с хроническим пиелонефритом, болят не почки а болит именно поясница, выше ниже. Сколько обследовали все врачи хором говори что у почек нет нервных окончаний и там болеть нечему, а болит околопочечная область. Не по русски сказала но как то так. Почки могут давать темпу, плохие анализы мочи, цвет в моче меняется, постоянные циститы.Там много признаков именно почек, но если болит то это скорее все защимлен нерв в пояснице
НадюшкаСПБ
09.01.2012, 13:45
Я с 6 лет с хроническим пиелонефритом, болят не почки а болит именно поясница, выше ниже. Сколько обследовали все врачи хором говори что у почек нет нервных окончаний и там болеть нечему, а болит околопочечная область. Не по русски сказала но как то так. Почки могут давать темпу, плохие анализы мочи, цвет в моче меняется, постоянные циститы.Там много признаков именно почек, но если болит то это скорее все защимлен нерв в пояснице
Всем привет!
Можно добавлю свои пять копеек - как меня учили, почки могут болеть,
в самой почечной ткани нет болевых рецепторов, но они есть в капсуле (так же как и в печени), так болеть почки могут при сильном растяжении капсулы, т.е. при выраженных явлениях застоя мочи в почке за счёт сильного воспаления и нарушения её оттока...
если воспаление и застой не сильно выражены, то и болей может не быть...
Надеюсь, вы поняли, что я имела ввиду.
Оля-Оляка, лечись давай уже антибиотиками! С такими нагрузками, как у тебя, рассчитывать на собственный иммунитет особо не приходится :008: Пора ему уже помочь! Болеешь-то на ногах, с температурой мотаешься по городу целыми днями...
Не вижу смысла бояться антибиотиков, если применять их правильно - полным курсом и в адекватной дозе.
Нати, а ты попей канефрончика ( или фитолизина), его кормящим можно, до и мочевыводящие пути он анирует неплохо.
И всем остальным - тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, фотки какие красивые!!! 25 минут не такая уж и большая очередь, интересно а мы как многодетные там б/п можем пройти?!
могут
я пока там 5 минут стояла от нечего делать изучала список льготников:)
но в музей и так дошкольники бесплатно идут, а школьники по моему 70 рэ
А по второму пункту - ты береги себя и вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: Оль вы тама кончайте болеть-то:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Оксана, как же красиво!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самых крепких, обследуйся побыстрее, не запускай, что бы это не было
У меня одна почка опускается, болит иногда именно в области поясницы, но я давно уже не обследовалась
Наташа, Оля-поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Спасибо, девочки!
Оля-Оляка, лечись давай уже антибиотиками! С такими нагрузками, как у тебя, рассчитывать на собственный иммунитет особо не приходится :008: Пора ему уже помочь! Болеешь-то на ногах, с температурой мотаешься по городу целыми днями...
Не вижу смысла бояться антибиотиков, если применять их правильно - полным курсом и в адекватной дозе.
Надюш, спасибо!
Да я их особо не боюсь. Просто когда последний раз пила, еще до Вари, у меня после антибиотиков рецедивы были через несколько дней, мой тонзиллит обострялся еще сильнее, а на лице живого места не было. С тех пор только местными лечусь и все быстро проходило. А сейчас вирусяка какой-то ядерный, муж тоже свалился. И, видимо, у меня еще и тонзиллит мой обострился сильно, глотать до сих пор не могу, с начала одна миндалина, сейчас другая. Антиб конечно, приму, если легче не станет. Сегодня смогу отлежаться, никуда хоть не надо:091:.
Оля-Оляка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Всем здрям!:support:
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте по скорее, скоро весна:))
приветы!
Оля, лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а почки без температуры могут болеть? у меня что-то тоже покалывает в пояснице, даже ниже я б сказала и не постоянно. Тут еще врачей нет нормальных, что и сделать первоначально не знаю. Мочу сдам наверное и кровь и буду пытаться в Вологду съездить завтра-послезавтра :(
приветы!
Оля, лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо :flower:
девочки, а почки без температуры могут болеть? у меня что-то тоже покалывает в пояснице, даже ниже я б сказала и не постоянно. Тут еще врачей нет нормальных, что и сделать первоначально не знаю. Мочу сдам наверное и кровь и буду пытаться в Вологду съездить завтра-послезавтра :(
Могут. Но и болеть может все, что угодно. Органы жкт, яичники и тд, а отдавать в поясницу. У Славы спина болела аж в области груди, оказалось, с кишечником проблемы
Надо, наверно, узи делать
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
09.01.2012, 16:49
девочки - Оля, Наташа, Юля - поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могут. Но и болеть может все, что угодно. Органы жкт, яичники и тд, а отдавать в поясницу. У Славы спина болела аж в области груди, оказалось, с кишечником проблемы
Надо, наверно, узи делать
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки - Оля, Наташа, Юля - поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!
буду что-нить соображать
Bonnie Blue
09.01.2012, 17:32
сходили с Санькой на "Ивана-царевича"-такая ржака.весь сеанс хихикали :))
всем больнушкам @@@@@@@@@@@ и шоб не хворали:ded:
Я с 6 лет с хроническим пиелонефритом, болят не почки а болит именно поясница, выше ниже. Сколько обследовали все врачи хором говори что у почек нет нервных окончаний и там болеть нечему, а болит околопочечная область. Не по русски сказала но как то так. Почки могут давать темпу, плохие анализы мочи, цвет в моче меняется, постоянные циститы.Там много признаков именно почек, но если болит то это скорее все защимлен нерв в пояснице Ну наверно так правильней боль описывать ;), но у меня прокалывало как раз на уровне почек! короче Натик, если темпа есть обязательно доктору покажись!:ded:
могут
я пока там 5 минут стояла от нечего делать изучала список льготников:)
но в музей и так дошкольники бесплатно идут, а школьники по моему 70 рэ :flower: заодно и на взрослых сэкономим :073: (дошкольник то всего одын)
мой такой же...Карелилия и удочка - предел его мечтаний. Никаких заграниц-морей ему нафиг не нада.
прошлым летом в жару мечтала на выходные с палаткой к озеру подальше на карельский:073: даже с дачи недалеко от озера уезжали на Ладогу на весь день с палаткой
было в всё лето - отпуск, можно было б и на недельку куда-нибудь к озеру подальше от народа :support:и города
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Оляке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кого ещё пропустила - не болякайте!!!
сходили с Санькой на "Ивана-царевича"-такая ржака.весь сеанс хихикали :))
всем больнушкам @@@@@@@@@@@ и шоб не хворали:ded:
а мне нахвалили "О чем ещё говорят мужчины" - только выбраться без Егора пока не знаю как
Да! Всем привет!
Я тоже что-то загрустила о лете :) Не знаю прям что и придумать, но пока столько неизведанного Европе - в Азию (дальнюю) не хочу :))
Happiness
09.01.2012, 19:28
Девы, всем привет!
Мы вернулись, были в Хельсинки 3 дня, 1 день в Таллине и оставшиеся дни на природе отдыхали в коттедже.
Почитала вас только урывками, все уже про летний отдых. Мне очень понравилось в сентябре отдыхать. Вода теплая, погода отличная, нет жары и нет уже бешеной толпы людей))
Наташа, с прошедшим Днем Рождения! И ждем фоток из путешествия!
Bonnie Blue
09.01.2012, 19:37
а мне нахвалили "О чем ещё говорят мужчины" - только выбраться без Егора пока не знаю как
ну так он вроде нестрашный фильм,можно и с ребёнком сходить.мы на комедии втроём ходим,нормально :)
, глотать до сих пор не могу, с начала одна миндалина, сейчас другая
это точно вирус... у меня перед нг все точь-в-точь было:010::010::010: дикая боль в горле-сначала в одной миндалине, потом в другой, темпа высоченная... пока я люголем как следует, не жалея себя, не начала сама обрабатывать миндалины(фона риком подсвечивала), лучше не стало... правда я еще параллельно, я тебе писала, полоскала Гексоралом, ела имудон, пшикала Пропосолом(он кстати ощутимо снимал именно боль! причем сразу, хоть и оооооооочень ядерный:001:)... я за 4 дня постельного режима справилась...
лови @@@@@@@@@@
ну так он вроде нестрашный фильм,можно и с ребёнком сходить.мы на комедии втроём ходим,нормально :)
дык скучно ребзе станет...моя крутится, вертеться начала бы, еще канючить -пойдем отсюда, мне скучно и пр:)
Девы, всем привет!
Мы вернулись, были в Хельсинки 3 дня, 1 день в Таллине и оставшиеся дни на природе отдыхали в коттедже.
Почитала вас только урывками, все уже про летний отдых. Мне очень понравилось в сентябре отдыхать. Вода теплая, погода отличная, нет жары и нет уже бешеной толпы людей))
Наташа, с прошедшим Днем Рождения! И ждем фоток из путешествия!
с приездом!
тоже люблю сентябрь-октябрь, но как терпеть до этого всё лето?:065: и когда у нас тут жара будет (ттт), торчать в городе :(
отпуск традиционно делю на 2 части... вот и в размышлениях
дык скучно ребзе станет...моя крутится, вертеться начала бы, еще канючить -пойдем отсюда, мне скучно и пр:)
угу
мой и дома-то не дает посмотреть взрослый фильм спокойно:015:
Девы, пните меня в нужном направлении: насобирала своих шмоток добеременных ещё полно всяких (юбочки, костюмы брючные) - на работу носила. Просто выбросить - жалко. Куда пристроить??? размер 42-44
Bonnie Blue
09.01.2012, 20:34
ну да,об этом я не подумала. Саша-то любит кино. мы недавно "Коррину" смотрели-рыдали всей семьёй :))
Мама Ани и Кати
09.01.2012, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же много фоток. Как сложно выбрать:001:
Bonnie Blue
09.01.2012, 21:39
Как же много фоток. Как сложно выбрать:001:
она ещё и дразнится:))покажи хоть что-нибудь:flower:
Я выбираю:)
Сейчас будет много, уменьшу
Оле-Оляке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
это точно вирус... у меня перед нг все точь-в-точь было дикая боль в горле-сначала в одной миндалине, потом в другой, темпа высоченная... пока я люголем как следует, не жалея себя, не начала сама обрабатывать миндалины(фона риком подсвечивала), лучше не стало... правда я еще параллельно, я тебе писала, полоскала Гексоралом, ела имудон, пшикала Пропосолом(он кстати ощутимо снимал именно боль! причем сразу, хоть и оооооооочень ядерный)... я за 4 дня постельного режима справилась...
лови @@@@@@@@@@
дык скучно ребзе станет...моя крутится, вертеться начала бы, еще канючить -пойдем отсюда, мне скучно и пр Спасибо!
Да, я тебя уже вспоминала, у меня очень похоже.
Уже мама дала какой-то граммидин, вроде, полегче становится, и йокс прыскаю, и люголем злостно мажу
Легче на нурофене, сейчас пройдет его действие, посмотрим, как будет...
И это явно вирус, глаза болят, и муж слег...
В общем, у нас лазарет, только Славка пока держится, только бы не заболел
Оля, граммидин - весчь. Помню, мне Инна рекомендовала, когда горло так болело, что не глотнуть было.
Славке то завтра в школу? Или детские каникулы длиннее?
Я просто не представляю, как завтра семью поднимать. Сегодня ставила будильник на 9.30 для эксперимента. Не встать вааще было. К 10 утра семья еле раскачалась при включенном телеке, чтоб глаза открыть.
всё таки не то время выбрали наши вожди: в темноте живем
Наташа - здорово как!
Ты сама маршруты разрабатываешь?
Наташа, какая красота! И девочки красотки!
Маша, да уже завтра в школу и кружки...
Сама не знаю, как вставать, тоже будильник сегодня ставила, но никто его не слышал. Правда, мы не сильно расслабились, на турни раньше 10 вставали
Bonnie Blue
09.01.2012, 23:14
Наташа,здорово как вы отдохнули :) красотища!
Наташа - здорово как!
Ты сама маршруты разрабатываешь?
Сама-сама
Наташа, какая красота! И девочки красотки!
Маша, да уже завтра в школу и кружки...
Сама не знаю, как вставать, тоже будильник сегодня ставила, но никто его не слышал. Правда, мы не сильно расслабились, на турни раньше 10 вставали
:flower:
Наташа,здорово как вы отдохнули :) красотища!
ага. И отдохнули, и устали:)
Знойная Женщина
09.01.2012, 23:18
1)ну это без коментариев:) 2)вулканические пейзажи
Наташааааа!! Как же красиво!!!!!!!!!!!!! ты так хорошо выглядишь! отдохнувшей озорной девчонкой :) а Васена так трогательно прижимается:love::love:
Девочки привет! и не болейте! @ @ @ @ Юля, Нати - бегом на анализы :015: Олик, если все занешь, что у тебя и как лечить, то чтобы скорее помогло:support:
Оля, не болейте! Как в школу идете? или Слава уже поправился?
Знойная Женщина
09.01.2012, 23:20
вот мало было обсуждения отпуска - контрольный от Наташи в голову ;) :)) фотографиями :) как же лета захотелось и моооооооооооря и впечатлений, мммммммммм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.