PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Морячка
14.01.2012, 16:33
Скажу по секрету))) в тратим деньги делятся скидками лабиринта, есть уже очень популярные акаунты где совместно уже 15% набрали, в акции вообще сказка, цены выходят как в закупке))))

Лиссика
14.01.2012, 18:02
Кать, скажу по секрету - у Оляки и ТАНЮшкиС - e't давно по 15% ))))) но я вот сравнила со всемси этими скидками цены на лабиринте и на риде Машином - на риде дешевле

Stepkin
14.01.2012, 19:26
аааааааааа, сделала заказ в Либиринте, а книжку нужную забыла положить в корзину. (((((

всем приветы!
у нас сегодня солнышко было, так приятно)

БагИра
14.01.2012, 19:35
по 14ое включительно скидка Ань... а цены они частенько поднимают на такие акции...

как альтернатива Лабиринту read.ru (http://read.ru/)хвалят
я на риде уже давно покупаю и сравнительно часто-мне удобно что могу хоть одну-две книги заказать и доставка до пункта выдачи бесплатно.пункт выдачи у меня в киоске союзпечати в 5ти минутах хотьбы

..

Иришка-Багира, СПАСИБО:flower::flower::flower:...сорри, что задержала вас..
Лар, ты свою флэшку у меня забыла в спешке:008: придется опять ко мне заглянуть

наоборот,молодец:))я хоть что-то приготовить успела:008:
:)):)):))
спасибо за гостеприимство:flower:
какой у тебя пирожок был вкусный:love::008:

ВолнA
14.01.2012, 19:39
о я сегодня сделала лазанью в мульте из лаваша, что лена выкладывала. мммммм няма. очень нора вкууууусно. тока я бумагу для выпечки не клала и так замечательно вынимается

Stepkin
14.01.2012, 19:39
я на риде уже давно покупаю и сравнительно часто-мне удобно что могу хоть одну-две книги заказать и доставка до пункта выдачи бесплатно.пункт выдачи у меня в киоске союзпечати в 5ти минутах хотьбы

ух ты! посмотрела, у нас тоже киоск в 5 минутах :)удобненько

БагИра
14.01.2012, 19:41
о я сегодня сделала лазанью в мульте из лаваша, что лена выкладывала. мммммм няма. очень нора вкууууусно. тока я бумагу для выпечки не клала и так замечательно вынимается
а можно рецептик на бис:008:
тем кто не запомнил
ух ты! посмотрела, у нас тоже киоск в 5 минутах :)удобненько
ага, у них очень много пунктов выдачи-)) и не надо заказ расширять. чтобы доставку делать дешевле:)

Lara Krofft
14.01.2012, 19:43
Лар, ты свою флэшку у меня забыла в спешке:008: придется опять ко мне заглянуть

ой, боже, я как всегда...чо я тока уже не позабывала...тут в раздевалке прихватила не свое полотенце...вот как?...
лан, Ириш, все равно еще придется встретиться, она мне и не нужна пока особо..а если припрет, заскочу))

всем приветы!
у нас сегодня солнышко было, так приятно)
давайте уже к нам, в серость и унылость...ну вроде морозец к нам приближается))

а я в мульте плов делаю...в хлебопечке кексик спекла СТоличный:019:

ВолнA
14.01.2012, 19:54
Ира вот.
я лист для выпечки не клала и у меня не так много было как тут меньше порция маленькая мультя
Лазанья из лаваша.
Тонкий армянский лаваш--2 упаковки по 300 грамм,
мясной фарш--700-800 грамм,
помидоры 2 шт,луковица,чеснок,
2 яйца,200 грамм твёрдого сыра,300 мл молока.
Соль.Приправы по желанию.

Фарш потушить с мелко нарезанными помидорами,
луком и чесноком до готовности.
Дно кастрюльки я выкладывала бумагой для выпечки.
Листы лаваша уложить на бумагу,уголки подгибать внутрь,
они прекрасно пропекутся!
На лист выкладывать приготовленный фарш и слегка поливать образовавшимся при тушении соусом.
Каждый слой присыпать тёртым сыром.
Яйца взбить с молоком,посолить,
залить смесью лазанью.
Режим"Выпечка",50 минут.
После окончания выпечки посыпать верх сыром и включить ещё на 5-7 минут.
Слегка остудить и вытащить за уголки бумаги.

Морячка
14.01.2012, 19:56
Ань, я в курсе)) там уже за 150 тыров переваливает, можт скоро больше будет)).
Разложили все Дашино барахло, три мешка на помойке,
одежда, игрухи... Два мешка с мягкими никому не надо за так?)) Мешок с хорошими вещами на ДО понесу...ничего больше не оставляю)) Спина не разогнуться просто((

ВолнA
14.01.2012, 19:57
и я еще кетчуп добавляла в слои))) так вкуснее

ВолнA
14.01.2012, 20:02
плов помню обсуждали в мкльте. все так по разному делают. я делаю по своему)))
в мульте обжарить куски курицы. мне последнее очень нра. голени куринные обрезаные от низа. в окее продаются
отдельно в сковородке жарю морковку натертую. и отдельно лук кольцами жарю. могу кетцупа немного для цвета добавить. потом выкладываю слоями на курицу лук потом морковку. или наоборот забыла е мое. потом рис и воды чтобы сверху четверть пальца была. и усе плов. ням ням. в конце хорошо выжать честочок сверх положить и посыпать можно карри)))

Морячка
14.01.2012, 20:02
Воть))

http://s018.radikal.ru/i506/1201/07/29f8000fbc9d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i512/1201/d5/d2979f7a096e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i438/1201/57/bb1ed43d6bd7.jpg (http://www.radikal.ru)

ВолнA
14.01.2012, 20:07
кать очень классно!

БагИра
14.01.2012, 20:16
Спасибо большое за рецептики!:flower::flower:Надо будет сделать-))

Кать очень здорово:). А у вас долго такой порядок держится? Моей такое на 5 минут, поэтому лежит все в контейнерах и в шкафу за закрытыми дверцами-так собирать легче и меня меньше нервирует-))Игрухи мягкие в большую каркасную корзину запихнуты.Тоже много-но выкидывать ничего не дает, правда она периодически играет в них...
Тут хотела на развивалки набор строительный пластмассовый отдать, лежал только место занимал, так они распищалась, два дня после этого усиленно играла с ним...

Морячка
14.01.2012, 20:22
Спасибо. Много ящичков туда вся мелочь распихана- удобно сваливать обратно. Кстати а вселюбят играть реально ерундой какой-то?))) Части и детальки))) мне внешний вид контейнеров не очень, один есть. То что на полках - поиграет, бросит, я вижу, говорю убрать на место, убирает, может попросить помочь))

Батерфляй
14.01.2012, 20:23
Воть))

Красивенько:), и какой порядок:)):flower: но по мне так многовасто ее :008:, отвыкла от мебели:008:

Hrustik
14.01.2012, 20:24
девы, а в финку никто на распродажи не хочет скататься? я собралась на след неделе;)
Машааа, что то прям так захотелось, хотя надобности в шоппинге вроде нет, но чтоб развеяться ;)
Ты что там прикупить планируешь?

Уже сегодня у мужа юбилей - 30 лет :love::love::love:
Всё время после Нового года и передохнуть некогда - сейчас надоть банкет организовать... да ещё сессия началась. Хорошо, экзамен после ДР выпал, иначе я бы :010:
мужа с ДР!!!:support:
тебе ни пуха на сессию!

мы сегодня сад прогуливаем, поедем со знакомыми в мегу развлекаться....

Ира, как там развлекаетесь с детьми?
Я оформила себе неполную рабочую неделю на работе: собираюсь Егора по средам в сад не водить - вся в прдвкушении, куда с Егором податься :))

Чем детю горло подлечить?
Наташа, мы в таком возрасте просто ромашку пили с ложечки и тантум верде пшикали (не обязательно на горло, просто в рот)

Девы, всем привет!
Со Старым Новым Годом!!! Напекла сегодня пирогов всяких, обожралась... называется муж упрекнул, что когда-то я вкусности пекла разные...

Всем больнушечкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
14.01.2012, 20:30
Красивенько:), но по мне так многовасто ее :008::flower:
Тоже казалось сначал, привыкли, очень нра)) Зато в большой комнате теперь ничего детского, уже на экс ее места свое распихала:))

Батерфляй
14.01.2012, 20:33
:flower:
Тоже казалось сначал, привыкли, очень нра)) Зато в большой комнате теперь ничего детского, уже на экс ее места свое распихала:))

:046: молодца, чего добру пропадать )))

MariOla
14.01.2012, 20:33
у нас все на карнавале, мы с Лелей и по вырезали и поклеили, мульт посмотрели, пораскрашивали, мозаику собрали:))
Машааа, что то прям так захотелось, хотя надобности в шоппинге вроде нет, но чтоб развеяться ;)
Ты что так прикупить планируешь?

мне надо себе куртку какую-нить, Лельке на след год что-нить:) и по скидкам-что не удержусь!:) поехали!
мне нра!

Lara Krofft
14.01.2012, 20:38
плов помню обсуждали в мкльте. все так по разному делают. я делаю по своему)))
в мульте обжарить куски курицы. мне последнее очень нра. голени куринные обрезаные от низа. в окее продаются
отдельно в сковородке жарю морковку натертую. и отдельно лук кольцами жарю. могу кетцупа немного для цвета добавить. потом выкладываю слоями на курицу лук потом морковку. или наоборот забыла е мое. потом рис и воды чтобы сверху четверть пальца была. и усе плов. ням ням. в конце хорошо выжать честочок сверх положить и посыпать можно карри)))
я тоже на выпечке обжариваю морковь с луком, потом мясо(сегодня свинюха), в большом кол-ве масла, как положено))..потом рис туда смешанный, пропаренный и круглый, в конце приправа для плова или карри, зару...не солю..

Катя, классно!!
почему то думала, что у вас однуха..вы вобще молодцы...ипотека в наше время-непросто..

ВолнA
14.01.2012, 20:43
я тоже на выпечке обжариваю морковь с луком, потом мясо(сегодня свинюха), в большом кол-ве масла, как положено))..потом рис туда смешанный, пропаренный и круглый, в конце приправа для плова или карри, зару...не солю..

Катя, классно!!
почему то думала, что у вас однуха..вы вобще молодцы...ипотека в наше время-непросто..
лара тут смысл чтобы именно слоями было не перемешивать. поэтому приходится лук и морковь отдельно обжаривать на сковородке. масла немного жира от мяса курицы и так много вроде.

ВолнA
14.01.2012, 20:46
маша сходить с ребенком не проблемма сейчас совершенно. были бы деньги.
столько всего можно на год вперед распланировать.
что ему нравится то? посмотри театры раз потом музеи. потом дельфинарий, океонариум. аквапарк. потом всякие там тарабумы, в лидере город открылся и тп и тп.
думаю даже если просто пойти погулять и потом зайти в теремок скажем. деть будет в счастье.

а мои сносят квартиру. оклемались е мое:015: ненавижу в выхи дома сидеть скукотаааааа

Морячка
14.01.2012, 20:55
мне нра!:flower:

:046: молодца, чего добру пропадать )))
:fifa:

Круто когда ящик с игрухами, да кровать. А одежда бывает вообще в другой комнате. Вещей у нее полно, а комната всего 12 метров. Наша 15. Тоже не пройти и шкафы трещат. Мы в нашей хотим новый диван шкафик небольшой, телек и усе. Стац.комп со столом, журнальный столик, кресла, комод повыкинуть))
У кого площадь небольшая, у вас где ВСЕ?!)))

ksa-na
14.01.2012, 21:01

Круто когда ящик с игрухами, да кровать. А одежда бывает вообще в другой комнате. Вещей у нее полно, а комната всего 12 метров. Наша 15. Тоже не пройти и шкафы трещат. Мы в нашей хотим новый диван шкафик небольшой, телек и усе. Стац.комп со столом, журнальный столик, кресла, комод повыкинуть))
У мну слегка побольше комнаты но усе равно все захламленно )
У меня кровать кладец для складывание ..там язииики там стоко хлааамуу :046:
А так тож каждые пару месяцев делаю ревизию или выкидываю или на дачу отвожу
Хуже блин что клодовок нет то есть и пылесос и стремянку и батарею все приходится по шкафам пихать .. для етого спецом угловой шкаф заказывала ..в угол всее ето добро влезает

БагИра
14.01.2012, 21:03
Ира, как там развлекаетесь с детьми?
Я оформила себе неполную рабочую неделю на работе: собираюсь Егора по средам в сад не водить - вся в прдвкушении, куда с Егором податься :))

из бюджетного (бесплатного)-детская комната в икее, детские площадки, карусель с лошадками в игровой зоне детского мира
из небюджетного- кино-(мы про серого волка мульт смотрели), кафешки, аттракционы , каток ну и магазины:))

ВолнA
14.01.2012, 21:04

анртресоли. и у нас в прошлой квартире стоял шкаф купе в коридоре и там было всеееееее.
у вас есть прихожая с коридором. если туда можно забубенить шкаф купе. очень много можно убрать туда и освободить комнату. ну и выкидывать хлам весь не хранить. еще балкон может есть))) тоже помогает. у кристи кровать чердак наверху кровать внизу игрушки. экономия места большая. о еще в нашей кровати подъемный механизм и туда столько влезает:091:

у нас минимум мебели в квартире. так хочется простора

БагИра
14.01.2012, 21:06

у меня тоже:(
но у мелкой ооочень много игрух и одежды:001:
спасает огромный шкаф-купе в коридоре и шкаф под викиной кроватью- в него много барахла напихать можно, еще есть антресоли
мечтаю о бОльшей площади:0070:

Морячка
14.01.2012, 21:13
У меня кровать кладец для складывание ..там язииики там стоко хлааамуу :046:
А так тож каждые пару месяцев делаю ревизию или выкидываю или на дачу отвожу
Хуже блин что клодовок нет то есть и пылесос и стремянку и батарею все приходится по шкафам пихать .. для етого спецом угловой шкаф заказывала ..в угол всее ето добро влезает

анртресоли. и у нас в прошлой квартире стоял шкаф купе в коридоре и там было всеееееее.
у вас есть прихожая с коридором. если туда можно забубенить шкаф купе. очень много можно убрать туда и освободить комнату. ну и выкидывать хлам весь не хранить. еще балкон может есть))) тоже помогает. у кристи кровать чердак наверху кровать внизу игрушки. экономия места большая. о еще в нашей кровати подъемный механизм и туда столько влезает:091:

у меня тоже:(
но у мелкой ооочень много игрух и одежды:001:
спасает огромный шкаф-купе в коридоре и шкаф под викиной кроватью- в него много барахла напихать можно, еще есть антресоли
мечтаю о бОльшей площади:0070:ооо антресоли:))надо заглянуть что там, у нас спасение гаражи))) но туда едет то что.. до лучших времен)) кроватка, пеленальник, малышковые игрухи ( только сегодня собрала ыыы), некоторая одежда...мешки с " мелочью" на балконе
В площади охото не то слово, но...даже не задумываюсь...годков через 10 может)))
Шкаф есть в коридоре - кучи верхней одежды и обуви...

Батерфляй
14.01.2012, 21:14

У меня свой шкаф в комнате двустворчатый, в коридоре небольшой под верхнтодежку, у дини шкаф при кровате двухярусной, игрухи пока ровным слоем по полу:001:

Морячка
14.01.2012, 21:19
У меня свой шкаф в комнате двустворчатый, в коридоре небольшой под верхнтодежку, у дини шкаф при кровате двухярусной, игрухи пока ровным слоем по полу:001:

круто:065:

HATИ
14.01.2012, 21:21
вот мой плавунец))) http://vkontakte.ru/video2620757_162005820

оль ответь плиз про плеер как перевернуть там видео а)))

Кристи классно плавает!

Воть))

О, оживилась мебель!

Наташа, мы в таком возрасте просто ромашку пили с ложечки и тантум верде пшикали (не обязательно на горло, просто в рот)

Спасибо всем за кулачки!:flower:

У нас однокомнатная :))
После ремонта в комнате оставили диван-кровать, кровать для Ники (под ней игрухи), телик с тумбочкой (в ней игрухи и часть одежды), тумба с носками и бельем, кровать Софии, пеленальник, журнальный стол.
Всё основное барахло и одежда у нас в кладовке. И то ее муж периодически пинает подчищать :))

Морячка
14.01.2012, 21:26
О, оживилась мебель!

У нас однокомнатная :))
После ремонта в комнате оставили диван-кровать, кровать для Ники (под ней игрухи), телик с тумбочкой (в ней игрухи и часть одежды), тумба с носками и бельем, кровать Софии, пеленальник, журнальный стол.
Всё основное барахло и одежда у нас в кладовке. И то ее муж периодически пинает подчищать :))

:flower: а мы из кладовки сделали прачечную:)) у нас там стиралка и белье в стирку))). Пошла я поиграю с ребенком, обещала быть принцем)))

ВолнA
14.01.2012, 22:04
темик отвратительно ест. отказался обедать:015:

в итоге застукан на кухне за поеданием лазаньи:046::))
http://s11.radikal.ru/i183/1201/26/425c940349dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Lara Krofft
14.01.2012, 22:23
лара тут смысл чтобы именно слоями было не перемешивать. поэтому приходится лук и морковь отдельно обжаривать на сковородке. масла немного жира от мяса курицы и так много вроде.
оля, да я поняла, что это как "под шубой"...у нас узбек знакомый на даче, я видела КАКа готовится настоящий плов, там моркови и лука просто не видать, все выжаривается..очень много масла...
я так еще с грудками делаю плов, остальные части я не очень...ну бедро еще могу, а так с детсва лю только белое мясо..

когда комп бушь выкидывать, свистни))
я ща тоже в 12м-овой...все заставлено, да и в большой не лучше...мечтаю о двух купе: в коридоре(стенной большой) и в комнату...
а так мы в комнате с маминой(папиной) стенкой, рррр...

MariOla
14.01.2012, 22:37

:046::046::046:

Hrustik
14.01.2012, 22:57
вместительность оч важна :))
у меня в однушке была гардеробная (по совместительству - кладовка) 1м80см на 1м80см:065: Мы когда в двушку перебрались, у нас друзья сильно удивились, глядя на коробки и мешки, как с это в однокомнатной помещалось:073:

маша сходить с ребенком не проблемма сейчас совершенно. были бы деньги.
столько всего можно на год вперед распланировать.
что ему нравится то? посмотри театры раз потом музеи. потом дельфинарий, океонариум. аквапарк. потом всякие там тарабумы, в лидере город открылся и тп и тп.
думаю даже если просто пойти погулять и потом зайти в теремок скажем. деть будет в счастье.

а мои сносят квартиру. оклемались е мое:015: ненавижу в выхи дома сидеть скукотаааааа
хорошо, что лучше деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот первое, что наметила - это океанариум, дельфинарий, в южно-приморский парк на открытый каток съездить покататься, ну и аттракционы там же.
Лыжи ещё стоят, ждут своей очереди. Сегодня у нас в парке Александрино гуляли - там лыжню натропили.
ещё развивалки у нас рядом с домом есть приличные - схожу на разведку, выясню, что там по средам есть. Вообще песочком там рисуют, из глины лепят, пение есть...

Плавчиху Кристи видела - здорово как!
Егор воду тоже любит. Точнее море :)) Надо б нам с ним подыскать басик, но я машину не вожу и боюсь застудить его:(
из бюджетного (бесплатного)-детская комната в икее, детские площадки, карусель с лошадками в игровой зоне детского мира
из небюджетного- кино-(мы про серого волка мульт смотрели), кафешки, аттракционы , каток ну и магазины:))
может и до Икеи созреем :)
ради катка туда не поеду: предпочитаю на свежем воздухе ;)

у кристи кровать чердак наверху кровать внизу игрушки. экономия места большая. о еще в нашей кровати подъемный механизм и туда столько влезает:091:

мечтаю о бОльшей площади:0070:
Оля, Ира похвастайтесь своими детскими кроватками? Где брали, ориентир цен.

Маша (МариОла), меня отпускают вроде. Если всё нормуль - едем. Как у вас принято: место бронировать, выкупать заранее? Маршрут до Джамбо?

MariOla
14.01.2012, 23:01
Маша (МариОла), меня отпускают вроде. Если всё нормуль - едем. Как у вас принято: место бронировать, выкупать заранее? Маршрут до Джамбо?
супер:) я забью тебе место, выкупать заранее ничего не надо, маршрут-до Селло, это тоже торговый комплекс, потом в джамбо

БагИра
14.01.2012, 23:11
Оля, Ира похвастайтесь своими детскими кроватками? Где брали, ориентир цен.
?
Маш у нас такая http://mebelnyj.ru/291-detskaya-krovat-skazka-2.html
брала тут, в ОЗ
вот цену уже точно не помню.....

HATИ
14.01.2012, 23:12

:046: Тёмик голодать не собирался.

Lara Krofft
14.01.2012, 23:16
Маша-Хрустик, ну у вас и однуха как моя двуха была, так что))).....

Лиссика
14.01.2012, 23:20
ой вы тут про порядок.. у нас вроде площади нормальные, 2 кладовки - а хлаамаааааа - мама дориогая!!!!!!! надо собраться с силами и высе выброситью. но зоркий взгляд мужа - после таких акций тщательно отслеживает все выкинутое......

Лиссика
14.01.2012, 23:39
прикол про лабиринт - пожалилась вам про лишнюю книгу. через часик звонят говорят - этоц книги нет - оставлять заказ )))))

Hrustik
14.01.2012, 23:47

точно выздоравливает :))

БагИра
15.01.2012, 00:00

:)):)):))

ksa-na
15.01.2012, 00:23
Темик ржааа))) ты чеето мать ребенку нормальной пиши не даешь ..

Hrustik
15.01.2012, 00:24
супер:) я забью тебе место, выкупать заранее ничего не надо, маршрут-до Селло, это тоже торговый комплекс, потом в джамбо

Маш у нас такая http://mebelnyj.ru/291-detskaya-krovat-skazka-2.html
брала тут, в ОЗ
вот цену уже точно не помню.....
ага, помню, что шкаф обсуждали :)

Маша-Хрустик, ну у вас и однуха как моя двуха была, так что))).....
дык и двуха сейчас приличная, а пока шкафов нет, то и места мало:065:

ой вы тут про порядок.. у нас вроде площади нормальные, 2 кладовки - а хлаамаааааа - мама дориогая!!!!!!! надо собраться с силами и высе выброситью. но зоркий взгляд мужа - после таких акций тщательно отслеживает все выкинутое......
у меня тоже:015: вещи какие-то уже много-много лет не носит, но не отдает - на дачу типа увезу.:073: и припоминает теперь мне мой пуховый шарфик весь вытертый, но с моего детства, лет с 4-5 - бережно храню:008:

Olayka
15.01.2012, 00:27
Темик не пропадет! Добытчик еды!

Hrustik
15.01.2012, 00:36
Оля, в РМ идёте завтра?

Olayka
15.01.2012, 00:45
сажай подсолнух, копи солнышки, потом сажай горохострел, ну и т.д. больше солнышек=больше можешь купить..Как-то так :073: Там ещё мини-игры есть - горшки бить. типа боулинг и т.д.:065:

а я наоборот совершенно равнодушна была к играм всегда -
исключение - играла в симс когда беременная ванькой была,
а вот на энгри бердз подсела, основную прошла, потом рио прошла, теперь в сезонс заканчиваю.
что касается зомби, там после каждого уровня сосед рассказывает, что будет дальше и как себя вести:)
а вообще нужно защищать дом слева от зомби, расставляя перед ними защитные растения, есть еще производящие свет-очки растения, их нужно сажать и очки на растения с них собирать, в общем стратегия:091::091::091:

Воть))
Классно!

Оля, в РМ идёте завтра?
Собираемся:)

Hrustik
15.01.2012, 00:52
И мы :)

Stepkin
15.01.2012, 01:05
ага, у них очень много пунктов выдачи-)) и не надо заказ расширять. чтобы доставку делать дешевле:)

это большой плюс :)

давайте уже к нам, в серость и унылость...ну вроде морозец к нам приближается))

неть, пока не собираемся :) хотя по папе жутко уже скучаем :(

Воть))

Катя, здорово получилось :)

у нас везде понемногу. В спальне шкаф-купе, в прихожей шкаф-купе. В гостиной огромный шкаф. Плюс там пианино, игрухи, диван, спорткомплекс :)), телик на комодике :))
а в спальне кровать наша и двухъярусная.
ААА хочу переезжать скорее. Ужас как мало места

Olayka
15.01.2012, 01:05
Ну тогда увидимся, ты прочитала, что встречаемся в корпусе Бенуа?

Hrustik
15.01.2012, 01:08
Оля, да, читала. Мне б не забыть договор взять :)

Hrustik
15.01.2012, 01:11
Всем спокойной ночи :)

ksa-na
15.01.2012, 02:25
Билин мелкая целый день была бодра ..к вечеру выдала темпу сча лежит потеет ниче кроме темпы не было ..пару раз правда кашлянула ну так не сильно совсем кхеканьем
Бор вопит шо застудилась на катке ..чет я прям сумневаюсь в етом ..

М@лина
15.01.2012, 02:44
Доброй ночки!

Мы наотмечались - хорошо ещё на такси ехали назад, да ещё загрузиться пришлось - тащили домой то, что не пригодилось... я перестаралась немного :fifa:

Я немного расстроена, что похулиганить не дали..:015: салют видите ль низя запускать в жилой зоне.... я, конечно, понимаю... а на пустырь со мной никто не захотел тащиться...:004:

я мужу Самсунг купила 2-симочный, доволен весьма...Флай у нас погиб, умер сразу после гарантии..

Ларис, какой именно? Я своему присмотрела старую модель (т.к. у знакомой был и работал норм.. про остальные и не знаю ничего) за около 3 000 р.
Нам тоже дуос надоть.:004:

мужа с ДР!!!:support:
тебе ни пуха на сессию!

Спасибо, Маш :flower:

Вот счастье-то.... :0066:

Батерфляй
15.01.2012, 10:32
Всем доброе! Разлепите мне веки )) Не хочется работать))

Кнопка_
15.01.2012, 10:45
Доброе утро всем
Девы, а где на ватрушках покататься?

Морячка
15.01.2012, 12:05
Доброе.

на кургане у нас во всю катаются!))

Катя, здорово получилось :)

visera
15.01.2012, 13:22
Здрям!:support:

Билин мелкая целый день была бодра ..к вечеру выдала темпу сча лежит потеет ниче кроме темпы не было ..пару раз правда кашлянула ну так не сильно совсем кхеканьем
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
15.01.2012, 15:14
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
15.01.2012, 15:14
Маша, Оля, поделитесь плиз контактами ваших апартов на Закинфе)))

MariOla
15.01.2012, 15:18
Маша, Оля, поделитесь плиз контактами ваших апартов на Закинфе)))
http://www.amboulabeach.com/english/contact.html
напиши тока что ты нас знаешь. они это любят-рекомендации, и может скидку сделает;)

Варюшке @@@@@@@@

Батерфляй
15.01.2012, 15:43
http://www.amboulabeach.com/english/contact.html
напиши тока что ты нас знаешь. они это любят-рекомендации, и может скидку сделает;)

Варюшке @@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower: я пока изучаю, хочу попробовать самостоятельный отдых. Но чую будет как обычно )))))" горящая и срочно чуть ли не завтра":))

Lara Krofft
15.01.2012, 15:53
Добрый день!
мы с бурундуков приехали...тоже еле встала в 10))

Ларис, какой именно? Я своему присмотрела старую модель (т.к. у знакомой был и работал норм.. про остальные и не знаю ничего) за около 3 000 р.
Нам тоже дуос надоть.:004:

вот такой (http://www.ulmart.ru/goods/261812/)...металлический корпус, моему нра очень..

Доброе утро всем
сына пошел кататься на горки...у нас недалеко..

Кнопка_
15.01.2012, 16:08
мне с прокатом надо)))
и чтоб подешевле)

Батерфляй
15.01.2012, 16:15
мне с прокатом надо)))
и чтоб подешевле)
Я тока в своих краях знаю: Зеленогорск" пухтолова гора" а так думаю на всех склонах под питером есть прокат и ватрушки

Lara Krofft
15.01.2012, 16:19
Я тока в своих краях знаю: Зеленогорск" пухтолова гора" а так думаю на всех склонах под питером есть прокат и ватрушки
а я в своем)))
русская деревня))

Морячка
15.01.2012, 16:58
Ааа Мы накатались, сил нет))) но на своей ватрушке. Прокат 100рэ не знаю на сколько.

Батерфляй
15.01.2012, 17:20
Видать сегодня все напокатушках ))) дождались зимы )))

Лиссика
15.01.2012, 17:23
а мы отёлкились)))) наконец-то попали на поляну сказок - ооочень понра. и особенно администрация. нунастолько человекообращенных людей я давно не встречала в сфере обслуживания

Батерфляй
15.01.2012, 18:02
а мы отёлкились)))) наконец-то попали на поляну сказок - ооочень понра. и особенно администрация. нунастолько человекообращенных людей я давно не встречала в сфере обслуживания
Ух ты )) еще и елки не все закончились )) Кажите фотки чтоли;):))

Лиссика
15.01.2012, 18:18
а нету у мну )))) попозже обещали дать диск в проф. фото. после 20 числа .

tanyche4ka
15.01.2012, 19:50
Всем привет!!!:flower:

ДАААААААА:080::080::080::080::080::080:
Мы сегодня весь день в парке с друзьями на ватрухах) укатались просто) детей привели домой еле живых, аж шатались шли))))
Мы в своем парке за домом (на Луначарского) со своими ватрухами))

Stepkin
15.01.2012, 19:58

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я то думаю, при чем тут тёлки :016::)):)):))

Lara Krofft
15.01.2012, 20:04
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я то думаю, при чем тут тёлки :016::)):)):))
ага, получилось смешно...Ъ много значит))

Батерфляй
15.01.2012, 21:16
Всем привет!!!:flower:

ДАААААААА:080::080::080::080::080::080:
Мы сегодня весь день в парке с друзьями на ватрухах) укатались просто) детей привели домой еле живых, аж шатались шли))))
Мы в своем парке за домом (на Луначарского) со своими ватрухами))
Ух как тоже хочу :080:

Лиссика
15.01.2012, 22:32
воть..... http://cs11365.vkontakte.ru/u3452976/100814037/y_279a31d0.jpg

какчество подкачало только. мелкие бесились - не поймать в кадр

Hrustik
15.01.2012, 23:58
воть.....

какчество подкачало только. мелкие бесились - не поймать в кадр
дракоша красивый
а Яся полосатенькая такая :)

ksa-na
16.01.2012, 00:29
угу у нас тож в планох было но все обломалось
деть сипит горло явно простуженное .. вчера шоль на катке на оралась не пойму
темпа так и держится 37

Встала с в 5 утра каза ета .. днем не уложить было легла токо полодинадцатого :010:
я труп трупешный а еще нуна жратвы готовить, раз в сад не идет нуна и завтрак и обед :001: помима ужина который всегда есть :))

Про поездки ..я тут ради интересу глянула турцию на три недели ..так малось офигела Мне дешевли в доминикану ехать люксовую 5 :065: чем в турецкую 4-5 :010:

наши турагенты .. Маша Аня вы свистите когда РБ начнется . :080:

А то я на распутье .. родоки еще с собой во францию зовут на дней 10 -14 в июле ..без детя окультуриватся :046: Вот думала шо моно дешиво в турцию недели на три ребенка оморитьа потом самой окультуриватся .Но посмотрев ценник мне уже мексика не фига не дорогой кажется :))

Olayka
16.01.2012, 00:39
Варе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде, уже началось ранее бронирование, видела объявы...

Батерфляй
16.01.2012, 00:44
угу у нас тож в планох было но все обломалось
деть сипит горло явно простуженное .. вчера шоль на катке на оралась не пойму
темпа так и держится 37

Встала с в 5 утра каза ета .. днем не уложить было легла токо полодинадцатого :010:
я труп трупешный а еще нуна жратвы готовить, раз в сад не идет нуна и завтрак и обед :001: помима ужина который всегда есть :))

Про поездки ..я тут ради интересу глянула турцию на три недели ..так малось офигела Мне дешевли в доминикану ехать люксовую 5 :065: чем в турецкую 4-5 :010:

наши турагенты .. Маша Аня вы свистите когда РБ начнется . :080:

А то я на распутье .. родоки еще с собой во францию зовут на дней 10 -14 в июле ..без детя окультуриватся :046: Вот думала шо моно дешиво в турцию недели на три ребенка оморитьа потом самой окультуриватся .Но посмотрев ценник мне уже мексика не фига не дорогой кажется :))
Ксюх, туретчиа и втом году была доругущей ((((( я ее уже вообще не расматриваю, если тыш за 30 горящую на олл ))))))))на 2 нед ))) о как губа не дура ))))) а так Европа рулит-дешевле

Батерфляй
16.01.2012, 00:48
Варюнде на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ksa-na
16.01.2012, 01:01
Ксюх, туретчиа и втом году была доругущей ((((( я ее уже вообще не расматриваю, если тыш за 30 горящую на олл ))))))))на 2 нед ))) о как губа не дура ))))) а так Европа рулит-дешевле
я греков еще пасмарела
самой дешевли ехать даж если по раннему бронированию ихнему :065: ну особо потому что мне нуна 3 недели а не 2 с двумя могет и попроще

Лиссика
16.01.2012, 01:08
меня что-то ваще цены по раннему бронированию не впечатлили. так что убм горящих видимо джать.

Батерфляй
16.01.2012, 01:11
меня что-то ваще цены по раннему бронированию не впечатлили. так что убм горящих видимо джать.
вот вот:))

Olayka
16.01.2012, 01:24
Интересно, это такие цены, потому что спрос большой? Или они фигеют?

Батерфляй
16.01.2012, 01:29
Интересно, это такие цены, потому что спрос большой? Или они фигеют?
И то и то думаю, но больше склоняюсь ко второму:wife:

ksa-na
16.01.2012, 01:45
хренеют
сча вот ваше по корфу отели посмарела на букене они дешевши чем турчины ...

Батерфляй
16.01.2012, 10:26
Очередное доброе и сонное )))

HATИ
16.01.2012, 14:43
Девы, расскажите у кого какие санки :))

Батерфляй
16.01.2012, 15:22
Девы, расскажите у кого какие санки :))
Ватрушка, и обычные олюминвые с реечками и уже без спинки )

Stepkin
16.01.2012, 17:07
приветы!

у нас обычные металлические санки, ручку можно переставлять

Батерфляй
16.01.2012, 18:02
где все то сегодня ))))

Bonnie Blue
16.01.2012, 19:01
где все то сегодня ))))

мы:043::075::071::105:уже мощно хочется:014:и:066:

Батерфляй
16.01.2012, 19:25
мы:043::075::071::105:уже мощно хочется:014:и:066:
чего случилось?

Bonnie Blue
16.01.2012, 19:31
чего случилось?

орём-с. истерим:001:в садик пойти не соизволили. сча вроде успокоилась,ттт.в общем,тот ещё денёк

Батерфляй
16.01.2012, 19:35
орём-с. истерим:001:в садик пойти не соизволили. сча вроде успокоилась,ттт.в общем,тот ещё денёк
Ужас, а что такое С Сашей?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@