Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Батерфляй
12.01.2012, 11:39
ну да...накладно, к этому можно или с мобилки вытаскивать или купить новый "номер" и платить за трафик только
То что от телефона можно круто, у меня стока трафика мегафоновского пропадает в мес, жуть просто:010:
Мама Ани и Кати
12.01.2012, 11:46
Всем приветы! Мы вернулись вчера из зимней сказки, попали в снеговпад, а теперь такая каша под ногами, ужас. Сегодня поработаю из дома :)
а нас лор в сад не пускает, я никак не могу принять решение - водить или нет. пока вот хочу до февраля дома посидеть, а потом может и поводить сколько получится.
т.е. мы на данный момент здоровы, но нам рекомендован домашний режим из-за осложнений со слухом после любой инфекции
Я бы не водила пока, пусть окрепнет :flower:
:0072::0072:Девчонки, я к вам поплакаться:0072:
Штудирую вакансии "помощника менеджера по персоналу", наотправляла кучу откликов на хэдхантере. В ответ только одно предложение на БЕСПЛАТНУЮ стажировку у черта на куличиках:010:
Нашла чудную вакансию в кадровом агентстве, требование без опыта от 18т.р. зп и график до 16час на Московской метро:019:. Я вся в счастье звоню:
Первый вопрос: сколько вам лет?
Отвечаю: 29
Ответ: До свидания, нам нужны 18-25 лет
:010::010::010::010:
Охренеть, я уже старуха никому нененужная:( Сижу в полном отчаянии в слезах-соплях. ТАААК ОБИДНО!
В центре занятости тоже сказали не светит мне трудоустройства без опыта работы. ААААААААААААААААААА! Что делать?
Пошла пить персен, вообще раскисла:(
Согласна с девочками, время сейчас не для поиска работы, сейчас суета праздничная схлынет, работа активизируется.
В нашей компании девочек 18-25 вряд ли бы стали рассматривать на HR вообще. Без жизненного опыта на такую позицию не возьмут
всем привет:080: приехали с моря вчера ночью. аааааааа хочу обратно:091:
отдохнули супер. вот кристи только за день до отлета заболела((( ждем врача. сил моих нет. и опять похожая картина как в тот раз.
С приездом и Кристи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотографии такие теплые и летние :love:
Мама Ани и Кати
12.01.2012, 11:49
Ну я как мама, пока с 2 логодетьми:091::091::091: , да и моя СУПЕРрепетитор по английскому, в хор ховорим: английский до 6 лет-не нужен, тем более что есть проблемы с речью, да у Оли есть другие показатели, но есть же исключение, и моя логопед против инглиша, в раннем возрасте.. а там сама смотри, думай...
+1
Оле и Варе не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мебель не глянулась?:073:
смотрите, дыдыщ:010:
http://sobesednik.ru/showbiz/realiti-shou-rossiiskogo-tv-evolyutsiya-ili-degradatsiya
Батерфляй
12.01.2012, 12:16
мебель не глянулась?:073:
Мебель прикольная, молодцы!
Yanina2412
12.01.2012, 12:36
насчет платшетников.. у меня муж купил чудо до НГ за 7 т. есть более крутой за 10 т. аркос фирма. там встроенный винчестер 250 ГБ. и планшетник и электронная книга. просто чудо вещь. прост флай других денег стоит. а этот доступный и такой навороченный. все кто видит плачут просто. я в том числе))) а еще стерео звук с передних динамиков. мечтаю у мужа отобрать:))
Оля, дай ссылочку.:091:
Фотки :019:, обзавидовалась :008::love:.
+1!
+1!:flower:
Всем здрям!:support:
Девочки , кто у нас долго кормил, вразумите
думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст Вареника... НО ТАК ЖАЛКОООООООООООООООкто бы вразумил
(кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому удивился :)):)):)))
я до 2,5 лет Кирку кормила:008:
Катя стенка прикольная:019:
Девочки , кто у нас долго кормил, вразумите)
Даша, ну а что тебя вразумлять? Тебе, как удобнее, как хочется?
Зачем других слушать, это должно быть твое решение. Со здоровьем есть какие-нибудь критичные проблемы или врач просто так говорит?
Да и у вас сейчас, наверно, уже кормление-то, пару раз в день, это на здоровье особо не сказывается.
Я до 2,5 кормила, и очень этому рада
Насть, у тебя какой фирмы?
скромно так...обычный эппл:)):046:.
Ну так айпад и бывает только эппл:004:
что скажете? я сначала в сомнениях была - подойдет ли - цвет, высота, не много ли ее, сама-то по себе мебель сразу понравилась, двигали-двигали, сошлись на этом и теперь я смотрю - очень даже довольна:008:
Хорошая мебель!
Нет для айпадов спецовая симка нужна. По тарифам дешевле 500 рэ в мес я не нашла еще операторов. Но млин, мне не нужно стока интернета внедомного. Я за домашний плачу 450 рэ
Можно обычную разрезать, даже самой дома, либо в салоне это делают, как я поняла. Так что обычная и не нужна.
Насчет тарифов, я даже не изучала. Но, если так дорого, то на фиг
девочки есть у кого врач имуннолог хороший. надо мне очень
обещанные фоты. на самом деле одно и тоже из отпуска в отпуск. так как у нас чисто пляжный отдых)))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
А все-равно смотреть приятно :flower:
Девочки , кто у нас долго кормил, вразумите
думаю от ГВ отлучать, привыкает + врач советует мой, с моим образом жизни я скоро копыта откину... ну и возраст Вареника... НО ТАК ЖАЛКОООООООООООООООкто бы вразумил
(кстати муж только заметил что я еще кормлю на сборах, сильно этому удивился :)):)):)))
:073: мне муж сказал сворачивать ГВ с первыми зубами.
что скажете? я сначала в сомнениях была - подойдет ли - цвет, высота, не много ли ее, сама-то по себе мебель сразу понравилась, двигали-двигали, сошлись на этом и теперь я смотрю - очень даже довольна:008:
Отлично :flower:
Батерфляй
12.01.2012, 15:05
[QUOTE=HATИ;73645217
:073: мне муж сказал сворачивать ГВ с первыми зубами.
[/QUOTE]
:065::065::065:Заботиться о себе и о твоей внешности? Боится что откусит?:046::046::046: Шучу
Оль, я бы на твое месте пошла к инфекционисту. Можно в Педиатричку к Зайцевой.
Иммунолог, я тебе уже сказала, мне кажется, вам пока не нужен. Это не иммунитет.
И еще забыла спросить, вы на глисты-то обследовались основательно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
12.01.2012, 15:12
Всем приветы! :flower:
Мы записались в зоологический на 29 января в 13 часов.
Батерфляй
12.01.2012, 15:21
Нету(( а что случилось?
Катя стенка прикольная:019:
Хорошая мебель!
Отлично :flower:
спасибо!
мы на Рождество ходили на Щелкунчика, 2ч10мин идет, 1,5 дейтвия ребенок отсидел почти с открытым ртом, ну потом устала конечно... "Почему все в колготках?? Куда он пошел?? Ну когда это все закончится??"..... ))))))))) В антракте продавали балеринок. Кончено Даша захотела. Девы, 1200р - куколка см 7-8, у меня аж матные слова повылетели. Нормально вообще?!
Еще были в кино - на Смешариках и на Сером волке)) Охлабыстина я воспринимала с большим трудом)))
Оль, иммунолог есть на Школьной. Попробуй к ней сходить для начала, если ты считаешь, что есть необходимость. Мы перед каждой прививкой к ней ходили. Они не во всех поликлиниках, чуть ли не один на район.
http://www.niidi.ru/
или сюда к инфекционистам, как Оляка говорит
TanushkaS
12.01.2012, 15:33
Только тоже лучше не к первому попавшемуся. Лучше почитать на этом сайте кто на чем специализируется. Мы ходили первый раз -вообще тетя ни о чем попалась, а второй раз нам уже порекомендовали бабаченко. Это когда мы с нашим коклюшем развлекались.
:065::065::065:Заботиться о себе и о твоей внешности? Боится что откусит?:046::046::046: Шучу
Ты близка к истине :)) София уже кусается, вот он и переживает.
У меня какой-то вечный голод. Никак не могу поесть так, чтоб от пуза! Такое ощущение, что еда проваливается в колодец :065:
Yanina2412
12.01.2012, 17:47
знаю-знаю:))
Просто речь шла о планшетниках, я же не помню у кого что...
Седня ездила в одну компанию по поводу стажировки бесплатной. В общем, я согласилась у них попрактиковаться. Не хочу время терять, быстрее начну - быстрее найду работу. Далеко, конечно, больше часа дорога:010:Но фиг с ним уже, на все готова, чтоб с места сдвинуться.
Как раз все компании проснуться после каникул, а я к тому времени уже на практике освоюсь, пойму че к чему в этой сфере.
Вот это правильный подход! Умничка! Час по нашему городу - это не много.:073:
девы, посоветуйте, книжек:) кто чего заказывал недавно
скидка в Лабиринте 12%, вроде мне ничего не надо:) но заманчиво
У меня какой-то вечный голод. Никак не могу поесть так, чтоб от пуза! Такое ощущение, что еда проваливается в колодец :065:
:065:
У меня так очень давно... Иногда уже не лезет, а чувствуется голод, жесть просто...
:065::065::065:
Сам там сижу, у меня скидка 27% получается...
Ukushu Zelenaya
12.01.2012, 19:35
девочки, всем привет!
перечитала вас, но сил писать нет... настроение на нуле - каждый день со Златой воюем (сегодня даже ребемнь достала :005: )
уж скорее бы она в сад пошла, а то мои нервы не выдерживают :(
:065::065::065:
Сам там сижу, у меня скидка 27% получается...
будешь заказывать? и что заказываешь?
я к тебе бы присоседилась:) на 800р наверное не наберу:))
будешь заказывать? и что заказываешь?
я к тебе бы присоседилась:) на 800р наверное не наберу:))Буду, всякую фигню, как обычно...
Можешь, после меня просто заказать сразу. Я сейчас заказ оформлю
Буду, всякую фигню, как обычно...
Можешь, после меня просто заказать сразу. Я сейчас заказ оформлю
я на бесплатную доставку не наберу:) подожди до вечера:091:
Батерфляй
12.01.2012, 19:56
девочки, всем привет!
перечитала вас, но сил писать нет... настроение на нуле - каждый день со Златой воюем (сегодня даже ребемнь достала :005: )
Анют, а что случилось? Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чутка изменила подход к Дине и тьфу тьфу вроде стал по спокойнее и стал слушаться а главное слышать. Вы ходили к психологу кстати?
девы, а в финку никто на распродажи не хочет скататься? я собралась на след неделе;)
клиника МЧС Калинина Наталья Михайловна
сами мы не были, но мужа туда хочу отправить
девочки, всем привет!
Злата ревнует? держись, Аня!
девочки, всем привет!
Анют, держись!
Злате очень сильно досталось, ей намного тяжелее. Понимаю, что тебя это все раздражает, не разорваться. Но сейчас ты нужнее Злате, чем Владу. Садик проблему не решит, только отодвинет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клиника МЧС Калинина Наталья Михайловна
сами мы не были, но мужа туда хочу отправить
А она детский?
я для себя решила заказать чего-нибудь :)) хватит все детям да детям
Хочу Акунина Алтын Толобас и Рыбакова кое-что.
А детям рабочих тетрадок-прописей
А она детский?
честно говоря не знаю. :008: Я искала мужу
А Оля не написала кому ей надо :008: :)
честно говоря не знаю. :008: Я искала мужу
А Оля не написала кому ей надо :008: :)
Написала, Кристинке. Поэтому я и спрашиваю. Ей, наверно, не подойдет.
Взрослые врачи детей лечить не могут.
Кнопка может подскажет...
подскажет:017:
7200 и есть, откуда 9???:009:
девочки, всем привет!
вот хотела ответить, дочитав вас до конца, и нашла тут свои слова:):flower::flower::flower:
Так что просто ППКС к Оле
Злате очень сильно досталось, ей намного тяжелее. Понимаю, что тебя это все раздражает, не разорваться. Но сейчас ты нужнее Злате, чем Владу. Садик проблему не решит, только отодвинет.
Айпады, планшетники, айфоны, айподы))))))))
Мне кажись тоже чё-нить надо из этого, только я не врубаюсь пока в чём различие всех этих вещей:))
Катя, это мебель Даше, правильно я поняла???
Оля, Оляка - уже купила лабиринт?????
если нет погоди меня плиииз минутку ;) у меня чуть чуть будет
Маша Мариола и Аня Хеппинес - хелп плиз. Свекровь надо срочно куда-нибудь отправить по горящему туру. Египет или что-то такое легко доступное.
девы, а в финку никто на распродажи не хочет скататься? я собралась на след неделе;)
я хооооооооооочуууууууууууууууу:008: но кто ж меня отпустит и визы нет:008:
девчонки спасибо вам большое. в ниди не добралась сдала в хеликсе на 9 т. анализов кристи:010:
разругалась со сканди. сначала хотела у них взять, так не захотели:015: написала жалобу. лень писать. просто в шоке.
надеюсь выясним причину. т.к. Кристи сейчас выдала тоже самое что и сейчас. организм не справляется с болячкми итог антибиотики:( грустно не то слово.
Батерфляй
12.01.2012, 21:13
Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот чудо платшетник http://www.archos.ru/ на заглавной странице
у нас archos 7o internet tablet с 250 гигами 8 о не нашли под НГ
я серьезно от него все рыдают кто увидит
Ukushu Zelenaya
12.01.2012, 21:21
Анют, а что случилось? Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чутка изменила подход к Дине и тьфу тьфу вроде стал по спокойнее и стал слушаться а главное слышать. Вы ходили к психологу кстати?Настя и все остальные девочки - спасибо!
дело не только и не столько в ревности... Злата брата обажает! но ее обажание носит опасный для него характер, т.к. она обращается с ним как с куклой, а если я пытаюсь ее придержать - орет и дерется :005:
проблема у нас старая - полное отсутствие авторитетов - Злата отвратительно себя ведет не только со мной, но и с бабушкой, которую очень любит
до психолога пока не дошли, т.к. она для начала хочет видеть нас с мужем вдвоем, а я не могу оставить двоих детей на бабушку на долгое время... жду покак Злата выйдет в сад
девчонки спасибо вам большое. в ниди не добралась сдала в хеликсе на 9 т. анализов кристи:010:
разругалась со сканди. сначала хотела у них взять, так не захотели:015: написала жалобу. лень писать. просто в шоке.
надеюсь выясним причину. т.к. Кристи сейчас выдала тоже самое что и сейчас. организм не справляется с болячкми итог антибиотики:( грустно не то слово.Оля, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно я еще поплачусь. у темы темпа полезла 37.5 ужееее. и у меня вторые сутки не сбивается. абзац. я уже думаю теме сразу давать антибиотик или подождать. зная как у него плохо сбивается темпа, я в ужасе уже сейчас
я для себя решила заказать чего-нибудь :)) хватит все детям да детям
Хочу Акунина, Алтын Толобас и Рыбакова кое-что.
А детям рабочих тетрадок-прописей
с покупкой электронной книги, покупка взрослых книг вообще не актуальна:)
надеюсь выясним причину. т.к. Кристи сейчас выдала тоже самое что и сейчас. организм не справляется с болячкми итог антибиотики:( грустно не то слово.
а что случилось у вас??
ловите! @@@@@@@@@@@@@@
Настя и все остальные девочки - спасибо!
дело не только и не столько в ревности... Злата брата обажает! но ее обажание носит опасный для него характер, т.к. она обращается с ним как с куклой, а если я пытаюсь ее придержать - орет и дерется :005:
проблема у нас старая - полное отсутствие авторитетов - Злата отвратительно себя ведет не только со мной, но и с бабушкой, которую очень любит
до психолога пока не дошли, т.к. она для начала хочет видеть нас с мужем вдвоем, а я не могу оставить двоих детей на бабушку на долгое время... жду покак Злата выйдет в сад
Оля, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВАМ тоже @@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
12.01.2012, 21:34
Анют, вот мне девочки много чего советовали и говорили по поводу Дини. Я ко всему прислушалась. В отчасти и действия сами пришли. У Златы ревность, и ты сама об этом пишешь в своем посте. Если бы она не ревновала , то не обращалась бы с братом как с куклой. Имхо но в 4,5 года ребенок уже должен понимать что такое маленькие дети. А раз она ведет себя так и огрызается, она требует внимания. сад вам тут не поможет. Она хочет твоего внимания. Мне сложно судить, т.к нет второй детки, но мне кажется Владу сейчас от тебя нужно не столько внимания сколько дочке. Попробуй поговори с мамой, пусть поможет тебе с малым - тебе только на кормежку, а ты со Златой уже наладишь отношение и ее поведение. Опять же обязательно идите к психологу. А может и к неврологу. Мы тоже записались к неврологу. Но я реально увидела по Дине улучшения, как только изменила тактику общения с ним. Они нас любят, но они отвечают той же монетой, когда в доме на них крик и нехватка внимания:005:. У нас с ним сейчас постоянное: " Я тебя люблю" - он мне, я ему:love: Но конечно и наказания есть. Но все в спокойном режиме. Держись, но ей просто тяжело очень и нужна помощь твоя и папы.
Батерфляй
12.01.2012, 21:38
И Темику "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айпады, планшетники, айфоны, айподы))))))))
Мне кажись тоже чё-нить надо из этого, только я не врубаюсь пока в чём различие всех этих вещей:))
Наташа, вчера в ночи сидела, разбиралась :) айпод - это плеер, айфон - телефон, айпад - планшетник фирмы Apple, планшетник - миникомп:)
Написала, Кристинке. Поэтому я и спрашиваю. Ей, наверно, не подойдет.
Взрослые врачи детей лечить не могут.
я не видела про Кристи. Не подойдет так не подойдет.
можно я еще поплачусь. у темы темпа полезла 37.5 ужееее. и у меня вторые сутки не сбивается. абзац. я уже думаю теме сразу давать антибиотик или подождать. зная как у него плохо сбивается темпа, я в ужасе уже сейчас
Кристи и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже с покупкой элеткронной книги (у меня ее нет :) ) я буду покупать бумажные. Хочу собрать библиотеку. Очень люблю книги :)
Темику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже с покупкой элеткронной книги (у меня ее нет :) ) я буду покупать бумажные. Хочу собрать библиотеку. Очень люблю книги :)
Я тоже так думала :065:
Но сейчас балдею, потому что книжки разве что в посуде еще не лежат. Мне реально нужна отдельная комната-библиотека, чтоб все поместилось. Выбросить не могу:(, но завалено все книжками
У нас дома вообще, кажется, везде только книжки и игрушки:065::001:
Анют, вот мне девочки много чего советовали и говорили по поводу Дини. Я ко всему прислушалась. В отчасти и действия сами пришли. У Златы ревность, и ты сама об этом пишешь в своем посте. Если бы она не ревновала , то не обращалась бы с братом как с куклой. Имхо но в 4,5 года ребенок уже должен понимать что такое маленькие дети. А раз она ведет себя так и огрызается, она требует внимания. сад вам тут не поможет. Она хочет твоего внимания. Мне сложно судить, т.к нет второй детки, но мне кажется Владу сейчас от тебя нужно не столько внимания сколько дочке. Попробуй поговори с мамой, пусть поможет тебе с малым - тебе только на кормежку, а ты со Златой уже наладишь отношение и ее поведение. Опять же обязательно идите к психологу. А может и к неврологу. Мы тоже записались к неврологу. Но я реально увидела по Дине улучшения, как только изменила тактику общения с ним. Они нас любят, но они отвечают той же монетой, когда в доме на них крик и нехватка внимания:005:. У нас с ним сейчас постоянное: " Я тебя люблю" - он мне, я ему:love: Но конечно и наказания есть. Но все в спокойном режиме. Держись, но ей просто тяжело очень и нужна помощь твоя и папы.
+1 проверенно многими. младшего ребенка бабушкам. сама занимайся златой. ты увидишь результат. младшего корми только остальное бабушки. злате нужно твое внимание по максимуму. потом все сгладиться. и то сейчас кристи выдает иногда. как они спят на мне оба и толкаются это нечто:015::love:
я тоже. но книги занимают уйму места. в век современных технологий очень удобно хранить книги в электронном виде и читать их. можно пальцами листать страницы если хочешь. даже муж противился. но сдался. довольный как слон. и будешь покупаь меньше и меньше бумажные. в бумажном виде можно особенно любимые часто читаемые. а так нагрузил кучу книг. так эта не нра эта не нра. эту буду читать. очень удобно
:(:(:( Оль, держись давай. Поправляйтесь все скорее!
Аня, вам побыстрее пережить непростое время!
Маша, куда в Финку? И когда точно?
У меня так очень давно... Иногда уже не лезет, а чувствуется голод, жесть просто...
:065: здорово, т.е. после окончания ГВ это не пройдет?:))
девочки, всем привет!
Анечка, держись! Со Златой были сложные моменты и до рождения Влада, теперь они точно не испаратся к сожалению.
Оля, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуйте все-же дойти до психолога.
Не знаю что еще посоветовать.
Ох... Лови для Кристи и Тёмика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть... не соглашусь.
Ника понимает, что София маленькая, очень ее любит. Но свои силы еще не рассчитывает. Обращается как с куклой :073: то за руки тянет, то поднять пытается, тискает и пр. И это совершенно не связано с вниманием. Ну просто от избытка чувств, в игре.
Я тоже так думала :065:
Но сейчас балдею, потому что книжки разве что в посуде еще не лежат. Мне реально нужна отдельная комната-библиотека, чтоб все поместилось. Выбросить не могу:(, но завалено все книжками
У нас дома вообще, кажется, везде только книжки и игрушки:065::001:
я тоже. но книги занимают уйму места. в век современных технологий очень удобно хранить книги в электронном виде и читать их. можно пальцами листать страницы если хочешь. даже муж противился. но сдался. довольный как слон. и будешь покупаь меньше и меньше бумажные. в бумажном виде можно особенно любимые часто читаемые. а так нагрузил кучу книг. так эта не нра эта не нра. эту буду читать. очень удобно
согласна с вами, что занимают много места, но я так их люблю :love: обложки, страницы, запах
Ника понимает, что София маленькая, очень ее любит. Но свои силы еще не рассчитывает. Обращается как с куклой :073: то за руки тянет, то поднять пытается, тискает и пр. И это совершенно не связано с вниманием. Ну просто от избытка чувств, в игре.
Степа Алешку до сих пор таскает. Силы свои рассчитать точно не может. Тащит, как куклу. Хорошо, что Леха уже подрос и сам может немного контролировать ситуацию, если это можно так назвать :))
согласна с вами, что занимают много места, но я так их люблю :love: обложки, страницы, запах
Тоже дома библиотеку хочу из хороших книг... эх... только складывать некуда.
Батерфляй
12.01.2012, 22:02
Насть... не соглашусь.
Я ж написала, что могу ошибится, т.к нет второй детки:008: Но бывая в гостях где крохи совсем, просто не замечала такого чтобы Диня так с малыми как с куклой.
Lara Krofft
12.01.2012, 22:02
Всем привет:support:!!
спасибо!
мы на Рождество ходили на Щелкунчика, 2ч10мин идет, 1,5 дейтвия ребенок отсидел почти с открытым ртом, ну потом устала конечно... "Почему все в колготках?? Куда он пошел?? Ну когда это все закончится??"..... ))))))))) В антракте продавали балеринок. Кончено Даша захотела. Девы, 1200р - куколка см 7-8, у меня аж матные слова повылетели. Нормально вообще?!
Еще были в кино - на Смешариках и на Сером волке)) Охлабыстина я воспринимала с большим трудом)))
обалдеть Кать...это с учетом цены на Щелкунчика просто :wife:
вот чудо платшетник http://www.archos.ru/ на заглавной странице
у нас archos 7o internet tablet с 250 гигами 8 о не нашли под НГ
я серьезно от него все рыдают кто увидит
я еще утром его нашла...классный...просто пока нет времени вникать во все, просто любуюсь вашими подарками..
Оленька, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, я думаю, ты разберешься...у меня другая разница, и детки по-другому ведут себя мои))
Степа Алешку до сих пор таскает. Силы свои рассчитать точно не может. Тащит, как куклу. Хорошо, что Леха уже подрос и сам может немного контролировать ситуацию, если это можно так назвать :))
аналогично:)) я уже забила на это. темик сам огрызается когда надо. а так ему нравится хохочет даже.
я восприняла аню. что злата это не в процессе игры делает. а специально. если нет сори. к сожалению агрессия у детей это не новость и часто причины ревность и хочется внимания.
даже моя кристи в первую неделю выдала на площадке. давай темика оставим тут:073:
Я ж написала, что могу ошибится, т.к нет второй детки:008: Но бывая в гостях где крохи совсем, просто не замечала такого чтобы Диня так с малыми как с куклой.
лично у нас кристи это стала делать не так давно. когда темик в ответ хохочет. ей понравилась. теперь она его везде таскает и что они вытворяют:010:заканчивается естественно ором темы:065:
:065: здорово, т.е. после окончания ГВ это не пройдет?:))
У меня не прошло :065:
лично у нас кристи это стала делать не так давно. когда темик в ответ хохочет. ей понравилась. теперь она его везде таскает и что они вытворяют:010:заканчивается естественно ором темы:065:
У моих разница больше, но примерно также...
Даже Слава не всегда свою силу может сдержать, действительно не специально.
у меня Кирка с Никой как с куклой никогда не общалась, а вот манипуляции поначалу были, смотря на Нику и видя как на крик я сразу к ней, она тоже ныла много и видно было, что это наиграно
сейчас проходит по маленьку, ттт
сейчас дерутся из-за игрушек:001: Ника даже сильнее Кирки:005: защищать приходится Кирку
страницы, запах
http://www.hombiz.ru/idei-neobychnyx-podarkov/biznes-ideya-osvezhitel-vozduxa-s-zapaxom-knig.html
:))
http://www.hombiz.ru/idei-neobychnyx-podarkov/biznes-ideya-osvezhitel-vozduxa-s-zapaxom-knig.html
У нас тут прикол был. На турнире ребенка (знакомой) успокаивала, стала показывать игры на айпаде. Набежали дети, стали фрукты резать человек 10, все на одном экране, я еле айпад удерживала. А рядом кто-то мандаринку чистил. Так дети восхищенно стали говорить, типа айпад еще и запах воспроизводит:))
Lara Krofft
12.01.2012, 22:48
про планшеты:
смотрела передачу тут про С.Джобса...просто восхищена, вот это голова...
ну а Эппл-это имидж, привычка...это как Мерседес и швейцарские часы..кому то положено по статусу, кому то важен престиж, ну а кто то по привычке..все ИМХО..
девочки что за игрушка эмбри бердс дайте ссылку посмотреть. интересно уже стало)))
ия качу :080::080: визу блин нуна открыватьда и откатать хоть нмного
токо ты в какой день )? я так жаждю на буднях )
Ларис, я не знаю, я в этом плохо разбираюсь
Но муж утверждает, что вся виндоус слизана с макинтошей. И их система изначально лучше работает, меньше сбоев и тд и тп. У них нет ляпов виндоус
У мужа сейчас андроид телефон, но сказал, что все равно не то, в чем-то лучше, удобнее, но эппл вне конкуренции все равно. хочет айфон, подбирается к моему:073:
девочки что за игрушка эмбри бердс дайте ссылку посмотреть. интересно уже стало)))
angry birds
http://angrybirdsgame.ru/
Lara Krofft
12.01.2012, 23:19
Ларис, я не знаю, я в этом плохо разбираюсь
Но муж утверждает, что вся виндоус слизана с макинтошей. И их система изначально лучше работает, меньше сбоев и тд и тп. У них нет ляпов виндоус
У мужа сейчас андроид, но сказал, что все равно не то, в чем-то лучше, удобнее, но эппл вне конкуренции все равно.
angry birds
http://angrybirdsgame.ru/
ОЛь, так они вместе начинали, если я прально поняла(не с начала смотрела), а потом гейц "подвинул" ДЖобса, тот и ушел..все равно они пришли к консенсусу перед его смертью..
:)) с чужими детками Ника себя совершенно по другому ведет. А София - это ее София :073::))
У меня не прошло :065:
София начала соображать :)) Если Ника ее совсем затискала - заканчивает хихикать и начинает верещать. Ника понимает, что уже хватит. А вообще я не запрещаю тискать. Но всегда смотрю за действиями и объясняю, если уже далеко начали заходить. Если Ника на словах не понимает - показываю на ней все то, что она пытается проделать с Софией :073::065: тогда доходит (за руки подергать, голову на живот положить, сильно обнять, за нос подергать и пр.)
тоже самое:))
Бумажные уже складывать некуда, а еще один книжный шкаф некуда втиснуть
@@@@ вам. а акклиматизация не может быть?:008:
Оля Волна вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кноп, да, Даше.
ДедМороз мой планшет с октября выбирал)))))))))про операционку - андройд 3.2 у меня
Завтра стенку намывать, выходные распихивать будем. Все вещи Даши в нашей комнате - жуть, ступить некуда))))
Мне тоже в лабиринте ничего не надо было, но не удержалась - пазлы, раскраски и себе одну по психологии)))
@@@@ вам. а акклиматизация не может быть?:008:
ир нет. у нас кровь бактериальный сдвиг как и месяц назад. реально организм не справляется с вирусами и начинается бактериальное воспаление. второй раз подряд((( для кристи это просто нонсенс. мы не болели до конца ноября. а сейчас с променжутком месяц пьем антибиотики. почему так случилось непонятно. внешне все в порядке горло нормальное. да сопли есть, но они всегда были. моча хорошая. а по крови такие сдвиги:001: что то у нас имунитетом:(
Как Юля всю технику хорошо по полочкам разложила, все понятно стало..:)
Для себя решила, что мне еще надо телефон с хорошей камерой на андроиде, и больше ничего не нужно:fifa:
В
Анечка, я думаю, ты разберешься...у меня другая разница, и детки по-другому ведут себя мои))
+1000000
что то у нас имунитетом:(
поправляйтесь:(@@@@@@@@@@@@@@
обалдеть Кать...это с учетом цены на Щелкунчика просто :wife:
Кстати, если деть на руках, нужно купить ему все равно любой билет. А на руках лет до 6, чтоб видно было. Самый дешевый взяли ей на балконе за 500. Сами в партере были. Так пол зала пустые из за этого. Кто то тратил кучу денег и брал рядом с собой. Ну бред. Делали бы проходки какие-нибудь...
раз у нас много знатоков техники, хочу посоветоваться, может у кого есть такой телефон сонька http://market.**********/model.xml?modelid=7327388&hid=91491 , хочется отзывов...:) понравились характеристики, я еще красненький такой видела:love:, а вот как в действии:016:
девочки хелп я видео на телефоне сняла верх ногами как перевернуть видео:091: есть программа которая переворачивает. я просто рыдаю
девочки хелп я видео на телефоне сняла верх ногами как перевернуть видео:091: есть программа которая переворачивает. я просто рыдаю
Оль, у меня проигрователь VLC player, переворачивает
Приветик.
Катя, классная мебель, покажи потом когда игрухами все обрастет ;)
У меня на планшет то ж обычная симка подходит, в поездки свою рабочую ставлю... вот такой ;) http://m2.beeline.ru/index.wbp
Аня, девочки уже много написали, Златику тебя надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее все наладиься.
Оля, ты писала что у Вари кожа на руках облеала, это ещё и псевдотуберкулез может быт :016:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оля Волна лови вам на семейство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ириш, я ерексоны очень лю, если бы афоню не вручили, то такой себе брала бы, но сама не пользовалась, подсказать не могу.
ОЛь, так они вместе начинали, если я прально поняла(не с начала смотрела), а потом гейц "подвинул" ДЖобса, тот и ушел..все равно они пришли к консенсусу перед его смертью..
Ага, подвинул и спер все разработки.
Но я фильм не смотрела, мне муж про это все уже давно зудит. Он поклонник Джобса и соответственно эппл.
Кстати, если деть на руках, нужно купить ему все равно любой билет. А на руках лет до 6, чтоб видно было. Самый дешевый взяли ей на балконе за 500. Сами в партере были. Так пол зала пустые из за этого. Кто то тратил кучу денег и брал рядом с собой. Ну бред. Делали бы проходки какие-нибудь...
Катя, а куда вы ходили?
В Михайловском раньше на детей можно было входной брать, а сейчас кажется, нет.
А так детям очень хорошо видно на первом ряду:love:, эх если б не цены :(
У меня, как у Кати плеер стоит, переворачивает
Оля, ты писала что у Вари кожа на руках облеала, это ещё и псевдотуберкулез может быт :016:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Может, но вряд ли у нее сейчас был псевдо. Слишком легко. Больше на скарлатину похоже, да и то не слишком. Вирус был, а что еще наложилось...
У нее так же в мае было, через месяц опять темпа, и тогда я ей антибиотик давала от стрептококка... Вот думаю, может, все же так нехватка какого-то витамина сказывается...
Будем позже мазок сдавать на всякий случай
Я может что-то путаю, но вроде теперь нет сони эриксон. Эта компания 50/50 принадлежала сони и эриксону. Теперь сони выкупили и есть только соньки)))
Оксан, спасибо. Оль, напротив мариинки в консерватории. Мы в 9 м были. Очень неплохо. Хочу в-оперу теперь)
Оксан, спасибо. Оль, напротив мариинки в консерватории.
ААА, ну там мы и были. Я на первый ряд брала и, кажется, тогда детей без билетов вообще пускали еще. Кристи с Варей на руках сидели.
Щелкунчик там обалденный:love:
А опера какая есть для детей? Я была на пиковой даме, но в старших классах. Очень понравилось.
Щелкунчик шикааарен))))
А опера какая есть для детей? Я была на пиковой даме, но в старших классах. Очень понравилось.
Золушка в Михайловском.Хочу еще раз как-нибудь сходить
Куда-то еще хотела...
Я все в Мариинку собираюсь на Жар-птицу, но уже билетов нормальных нет, а идет раз в году в апреле...
Золушка в Михайловском.Хочу еще раз как-нибудь сходить
Куда-то еще хотела...
Я все в Мариинку собираюсь на Жар-птицу, но уже билетов нормальных нет, а идет раз в году в апреле...
Надо как-нибудь на золушку. Спасибо. Но мы по праздникам " выходим"..)))
Золушка как раз обычно к 8 марта идет
Сто лет тут не была вечером и тишина...))
Мужа с мебелью возится, а я спать легла с Дашей))
Золушка как раз обычно к 8 марта идет
:flower:
Я может что-то путаю, но вроде теперь нет сони эриксон. Эта компания 50/50 принадлежала сони и эриксону. Теперь сони выкупили и есть только соньки)))
подробностей не знаю, но в названии оба слова присутствует:))
Интересно, а теремок тоже раз в год идет?:016::009:моя еще на него просится:065:, посмотрела в январе-феврале нет его в репертуаре
подробностей не знаю, но в названии оба слова присутствует:))
Интересно, а теремок тоже раз в год идет?:016::009:моя еще на него просится:065:, посмотрела в январе-феврале нет его в репертуаре
Ира, в прошлом году не было после НГ, только осенью:(
Как в этом будет, не знаю
Ukushu Zelenaya
13.01.2012, 00:47
+1 проверенно многими. младшего ребенка бабушкам. сама занимайся златой. ты увидишь результат. младшего корми только остальное бабушки. злате нужно твое внимание по максимуму. потом все сгладиться. и то сейчас кристи выдает иногда. как они спят на мне оба и толкаются это нечто:015::love:
:
Анечка, держись! Со Златой были сложные моменты и до рождения Влада, теперь они точно не испаратся к сожалению.
Попробуйте все-же дойти до психолога.
Не знаю что еще посоветовать.
Насть... не соглашусь.
Ника понимает, что София маленькая, очень ее любит. Но свои силы еще не рассчитывает. Обращается как с куклой :073: то за руки тянет, то поднять пытается, тискает и пр. И это совершенно не связано с вниманием. Ну просто от избытка чувств, в игре.девочки, спасибо, вы все правы в том, что внимание нужно - и я это понимаю и стараюсь его давать по максимуму - у меня младший ребенок почти все время на балконе проводит - я с ним только ночью сплю и днем кормлю... одевает, раздевает, соску дает и игает с ним Злата, либо мы вместе
сегодня скандал случился из-за того, что Влад утомился и спать хотел и я его спать понесла - дралась со мной, чтоб я его на место положила, т.к. она с ним еще играть не закончила - стала ребенка у меня из рук вырывать, чуть не уронила - за это собственно и получила... все остальное я стараюсь игнорировать, либо разруливать спокойно
к психологу уже зпаписались, т.к. я реально теряю над собой контроль и не понимаю, как мне себя вести с этим маленьким домашним тираном - мы все стараемя "сберечь ее психику", а мне иногда кажется, что по ней уже давно ремень плачет
Батерфляй
13.01.2012, 00:51
девочки, спасибо, вы все правы в том, что внимание нужно - и я это понимаю и стараюсь его давать по максимуму - у меня младший ребенок почти все время на балконе проводит - я с ним только ночью сплю и днем кормлю... одевает, раздевает, соску дает и игает с ним Злата, либо мы вместе
сегодня скандал случился из-за того, что Влад утомился и спать хотел и я его спать понесла - дралась со мной, чтоб я его на место положила, т.к. она с ним еще играть не закончила - стала ребенка у меня из рук вырывать, чуть не уронила - за это собственно и получила... все остальное я стараюсь игнорировать, либо разруливать спокойно
к психологу уже зпаписались, т.к. я реально теряю над собой контроль и не понимаю, как мне себя вести с этим маленьким домашним тираном - мы все стараемя "сберечь ее психику", а мне иногда кажется, что по ней уже давно ремень плачет
Держись зай, сама была в таком состоянии, готова была придушить тирана своего:065::005:, но нашли компромис. @@@@@@@@@@@@@
:)) гыыыы
О
Завтра стенку намывать, выходные распихивать будем. Все вещи Даши в нашей комнате - жуть, ступить некуда))))
Мне тоже в лабиринте ничего не надо было, но не удержалась - пазлы, раскраски и себе одну по психологии)))
ой, думаю, про что написать забыла. Про мебель же :)
Кать, очень оригинальная. Такой шкафчик красивый, стекла. Люблю, когда не прямоугольное все, а округлое, в общем неординарное
Как Юля всю технику хорошо по полочкам разложила, все понятно стало..:)
:flower::)
да вот что-то решила вчера разобраться, так как ваще ничего в этом не понимала. Теперь хоть знаю, о чем народ говорит :))
девочки, спасибо, вы все правы в том, что внимание нужно - и я это понимаю и стараюсь его давать по максимуму - у меня младший ребенок почти все время на балконе проводит - я с ним только ночью сплю и днем кормлю... одевает, раздевает, соску дает и игает с ним Злата, либо мы вместе
Анечка, как бы еще и поддержать тебя! держись, терпения тебе много-много!
Аня, сил тебе, держись!
Насчет описываемого случай, можно пробовать не делать по своему, а как-то натолкнуть Злату, чтоб она решения принимала. Типа, как ты думаешь, не пора ли Владу спать? Не хочешь его одеть, дать соску, а я отнесу на балкон? Понятно, что не всегда во время сообразишь, как исхитриться. Но что-то типа того.
С ремнем не горячись. Надо не беречь ей психику, а налаживать контакт с ней. Ты не забывай она в больнице лежала столько, и без тебя... Да и много всего на нее свалилось.
Девочки, а в театре на Неве, какой ряд лучше брать? Там сцена высоко, как я поняла, близко лучше не надо...
Аня, сил тебе, держись!
Насчет описываемого случай, можно пробовать не делать по своему, а как-то натолкнуть Злату, чтоб она решения принимала. Типа, как ты думаешь, не пора ли Владу спать? Не хочешь его одеть, дать соску, а я отнесу на балкон? Понятно, что не всегда во время сообразишь, как исхитриться. Но что-то типа того.
С ремнем не горячись. Надо не беречь ей психику, а налаживать контакт с ней. Ты не забывай она в больнице лежала столько, и без тебя... Да и много всего на нее свалилось.
кстати да. У моих это 100% действует. когда Степка вредничает, я его сразу прошу за Лешей поухаживать или помочь ему в чем-то. Он прямо на 180 градусов разворачивается и становится другим.
мне показалось, что там ряды слишком плавно поднимаются, если впереди кто то высокий-плохо будет видно.Мы были на четвертом-мне хотелось бы поближе:008:
karkusha
13.01.2012, 01:17
Всем привет:support:
Почитала вас:046: пришлось вылезти из айпада:065: :))
Я очень хорошо понимаю Аню :( я все это тоже прошла, к сожалению :001:
Ань, кроме того, как держись:073: ничего писать не буду... мне не помогло НИЧЕГО...
Действенным оказалось только время... хотя и сейчас периодически бывают срывы(((( но уже не так криминально :091:
И я вспоминаю сейчас, как мне одна знакомая, которая тоже столкнулась с этим тихим ужасом :065: раньше меня, когда-то сказала типа "терпи... терпи пока не стукнет год... пока не пойдет младший... потом с рук слезет и станет легче... намнооого легче..." КАК она оказалось права :091::091::091: Как только Темик перестал ВСЕ ВРЕМЯ сидеть на мне (хотя еще частенько на меня забирается:))), ревность сразу сократилась в ДВА раза минимум))) Кроме того, детки сейчас все чаще проводят время вместе :love: хотя и воюют уже постоянно:010:
И не забывайте про возраст... они сейчас многие ведут себя мягко скажем не очень хорошо :008:
Девочки, все это конечно верно:)) только вот если у вас есть кому спихнуть младшего:004:
А если, например, как у меня, младший все время сидел на мне:001: в том числе и спал на мне:073: и спихнуть его было некуда и некому абсолютно... а сам он лежал максимум по 10 минут... а папа приходил уже тогда, когда детям пора мыться и спать... то что не говори... а уделить время старшему в достаточном для него количестве... к сожалению было невозможно:(
Так что, в моем случае, именно САДИК спас положение :) он там отвлекся, все время был чем-то занять новым и интересным... еле забирала его довольного по уши :love: потом гуляли/кушали... а потом приходил папа, и либо забирал мелкого и я проводила время с Андрюхой, либо мы с Артемом не мешали проводить ему время с папой:)
То есть благодаря садику Андрюха не наблюдал постоянно меня с Темиком на руках... он все время был чем-то занят... и ревновать у него не оставалось времени :))
как-то так:046: чет я расписалась:)) о наболевшем:065:
А теперь, мне наоборот даже легче, если Андрюха дома :))
:
Насть... не соглашусь.
вот + мульон ;) у меня это до сих пор происходит:073: особенно таскать его очень любит :015:
Насть :)) это как свой и чужой ребенок:))
Вот если бы ты постоянно возилась с этими крохами у него на глазах и ему "в ущерб" так сказать:065: он бы скорее всего вел себя по другому.
Больнушечкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ты же вроде хвалила своего иммунолога, разочаровалась?
Девочки, а в театре на Неве, какой ряд лучше брать? Там сцена высоко, как я поняла, близко лучше не надо...
Всем доброй ночи! :flower:
Оля, я бы брала 6-й ряд по центру. Иногда там актеры выходят в зал и как раз по этому проходу :)) .
Сейчас пойду билеты в цирк смотреть. Нам надо слонов :073:.
Уже сегодня у мужа юбилей - 30 лет :love::love::love:
Всё время после Нового года и передохнуть некогда - сейчас надоть банкет организовать... да ещё сессия началась. Хорошо, экзамен после ДР выпал, иначе я бы :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.