PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Bonnie Blue
16.01.2012, 19:44
период такой капризный:(или погода поменяется
завяжи хвостик,просит.завязала.не такой.
надену платье,говорит.подходит к шкафу и отвергает все платья.
ну и так далее.спасибо за кулачки:flower:

visera
16.01.2012, 20:15
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки держимся:support:

Bonnie Blue
16.01.2012, 20:18
девочки держимся:support:
я уже держусь за свою банку пива:073:

Лиссика
16.01.2012, 20:21
я уже держусь за свою банку пива:073:

счастливая :065: я еще на работе :017: тока отползаю:080:

HATИ
16.01.2012, 20:23
У нас тоже перекидная ручка.
Ватрушку так и не можем никак купить :))

София сегодня невминяйка :001: истерит по страшному.

Bonnie Blue
16.01.2012, 20:25
офигеть счаастливая,я в этих воплях дома работаю.:065:ну,пытаюсь:))
София сегодня невминяйка :001: истерит по страшному.

маманя:099:прорвёмся!

Bonnie Blue
16.01.2012, 20:42
тыдыщ. Сандра опрокинула ёлку,разбила несколько шаров,Бонька тут же полезла шариться по осколкам:001:

Батерфляй
16.01.2012, 20:54
Счастливая, я отползу часа через 1,5:005::080:

Батерфляй
16.01.2012, 20:55
тыдыщ. Сандра опрокинула ёлку,разбила несколько шаров,Бонька тут же полезла шариться по осколкам:001:
Огогогог:010:

Bonnie Blue
16.01.2012, 21:05
ну пристрелите уже меня:(
коту вычистила лапы,замазала зелёнкой,носки надела,чтоб не облизывала,дщерь отправила в её комнату.
пришёл папа,она теперь ему в уши орёт

Батерфляй
16.01.2012, 21:12
ну пристрелите уже меня:(
коту вычистила лапы,замазала зелёнкой,носки надела,чтоб не облизывала,дщерь отправила в её комнату.
пришёл папа,она теперь ему в уши орёт
Света поорите ей тоже в уши, жестоко, но на моего действует. Ему не нравится когда я начинаю вести себя также как и он:065:

Bonnie Blue
16.01.2012, 21:17
для нас это минус нервы.ибо не работает-пробовали,она начинает орать-не повторяй за мной,рыдает долго:( :(

TanushkaS
16.01.2012, 21:34
Санки у нас немецкие khw snow baby dream. Классно смотрятся :), ребенку в них удобно сидеть. В парке по заснеженным дорожкам шикарно. Можно и за ручку и за веревочку. Но в повседневной жизни не удобно, тк по асфальту даже пустые не протащить, надо складывать ручку и поднимать. Еще есть пластиковые санки-поддон- легкие, простые, но только за веревочки. А на нг дед мороз у бабушки с дедушкой по елку положил еще и ватрушку. Ватрушка тоже прикольная!!!! В субботу накатались с горок в парке челюскинцев:))) белочек покормили.

Ох, девочки, держитесь!!!! ( у меня цитировать с айпадом плохо получается) это в поддержку свете и нати:)

HATИ
16.01.2012, 21:41
Ника недавно попросила родить для нее двух кошечек :065:

Лиссика
16.01.2012, 21:44
ой, девы, я в как то шокированная тут.....
в саду был логопед - маруське рекомендовали логосад..... я вот может не понимаю что-то в системе отбора, но мне казалось, что туда гораздо хужеговорящих детей отправляют. а у нее л нет, не стабильная Р и не может сказать мотоциклист ехал на мотоцикле
че делать-то?

Батерфляй
16.01.2012, 21:49
ой, девы, я в как то шокированная тут.....
в саду был логопед - маруське рекомендовали логосад..... я вот может не понимаю что-то в системе отбора, но мне казалось, что туда гораздо хужеговорящих детей отправляют. а у нее л нет, не стабильная Р и не может сказать мотоциклист ехал на мотоцикле
че делать-то?
Нас при таком не направили. В 5 лет если не встанут эти буквы, пойдем к логопеду. С другой стороны, что плохого в логосаде?

Bonnie Blue
16.01.2012, 21:51
что плохого в логосаде?
+много.и бесплатно,куча подготовительных к школе

Лиссика
16.01.2012, 21:58
плохого в нем-
то что от нас 1. логосад в начале дибуновской. 2 у супер сивы 3 за железной длорогой за ситцевой- в общем пешкодралом ни туда ни туда переться не реально
2. жесткое расписание занятий - что не совместимо с нашими тренировками
3. не считаю я ее речь на столько критичной чтоб отдавать в логосад, мне кажется есть более нуждающиеся в этом

Bonnie Blue
16.01.2012, 22:01
таки откажись тогда.я отказалась,хотя нам,в общем,показано.
можно бесплатно ходить к логопеду в районный центр
но если проблема только в "л"и "р",то,имхо,рано волноваться

Лиссика
16.01.2012, 22:04
)) еще в мотоциклисте проблема )))))

Hrustik
16.01.2012, 23:12
)) еще в мотоциклисте проблема )))))
Аня, у меня Егор тоже сейчас ето слово не произнёс правильно. И вообще он гораздо больше звуков не говорит: ш, щ не всегда, р никогда, и слова странные есть типа одинавки - одинаковые. Может тревогу пора бить? Я как-то не переживаю пока...
В твоем случае, если тебя ваш садик устраивает - не дергалась бы :)

Василиса very Мудрая
16.01.2012, 23:14
я отказалась от логосада, писала уже. Вижу, что даже у нас в группе есть хуже говорящие дети (но есть и совершенно идеальноговорящие). Занимаемся с логопедом 2 раза в неделю в частном порядке. "Р" нет, "л" пассивная; бывает иногда путает "с" и "ш" (например в слове "Саша" может сказать "Саса" или "Шаша". Все остальное нормально.

MariOla
16.01.2012, 23:16
и не может сказать мотоциклист ехал на мотоцикле

это какая-то волшебная фраза? моя на слове мотоциклист споткнулась, с 5го раза где-то смогла повторить это слово... ехал на мотоцикле-сказала без запинок
у нас в среду логопед в сад придет
у нас есть одна проблема-прикус или еще что-то с нижней челюстью делает-выпячивает ее и звуки начинают пропадать.. даже воспитатели в саду заметили, велели поправлять, недавно появилось-хочу мнение логопеда послушать... не знаю как насчет логосада, но в группе у Лели полно детей на полгода старше, говорящих гораздо хуже чем она...

Bonnie Blue
16.01.2012, 23:16
у моей органика...нам логопед показан ваще пипец как.ходим вот.но она у нас трудно к новому привыкает.посему не пошли в логосад,ходим индивидуально

Bonnie Blue
16.01.2012, 23:18
в группе у Лели полно детей на полгода старше, говорящих гораздо хуже чем она...

имхо,Лёлич у тебю прекрасноговорящая доча

MariOla
16.01.2012, 23:22
имхо,Лёлич у тебю прекрасноговорящая доча
да уж:))
"Лиза, у тебя головы что ли нет? Зачем ты обидела ребенка???" это она про себя

Bonnie Blue
16.01.2012, 23:23
у меня Саша сегодня:я такая грустная баба :))

visera
16.01.2012, 23:30
Кирка не говорит шипящие и Р, Л вроде есть
нас логопед проверял - вся группа "соответствует возрасту":)
а вторая группа средняя - всех в лого сад направляют:010: кроме одного мальчика:065:
я не знаю как там дети разговаривают, но что то прям всю группу...:009:

Лиссика
16.01.2012, 23:41
блин я уже ваще не понимаю логики отбора в логосады (((

Лиссика
17.01.2012, 00:02
эээ.. Наташ, ну я как бэ с опытом работы 9 лет сегодня целый день занималась ксерачиванием в маленькой ксероксной пыльных документов...... а после окончания рабочего времени раскладывала фотки пофамильно.. и ЧО? увольняться бежать?

Батерфляй
17.01.2012, 00:16
Наташа, это часть работы и причем не маленькая любого офисного работника, ксерить))) Но вот честно, не в обиду, но я не ожидала что ты сразу в омут с головой будешь окунена в просторы манагера по персоналу. К сожалению, это участь многих, кто пошел на стажировку причем и бесплатную. Ты посмотри чутка, но не стоит на аткое тратить время.

Батерфляй
17.01.2012, 00:18
Ань, тогда не парься, покажи ее просто логопеду сейчас, Мы показывались, было велено если до 5 лет буквы не появяться приходить и ставить уже с их помощью! А гнать сейчас и так далеко в вашем случае в логосад имхо и лениво и ненужно))))))

Olayka
17.01.2012, 00:27
блин я уже ваще не понимаю логики отбора в логосады (((
Ну рекомнадовать логосад - это еще не значит, что туда действительно возьмут. Самое главное - пройти комиссию.
А так часто отправляют тех, у кого небольшие проблемы, с которыми логопедам легко работать, легко показать результат. Таких детей и любят в логосады брать.
Хотя не знаю, у меня Слава спокойно попал в свое время. Меня еще и уговаривали не отказываться, уже после собрания :)), когда все доки сданы были

Зы. Нам в прошлом году рекомендовали, но сказали, лучше в этом году приходить за направлением. Но, чувствую, в этом году уже не возьмут. моя букв много путает. Но сейчас даже р появилась. Конечно, многое еще не автоматизировано, но с каждым днем все лучше. И даже без логопедов... :fifa:

МА кси МА
17.01.2012, 00:44
Всем привет!!! у меня Макс не только "р" и "л" не говорит, но и шипящие :008: логопед берет только со след.года, ходила к ней на консультацию, сказала пока не волноваться, дала (и показала) упражнения на дом...Про "р" и "л" не парюсь, как бы "с" и "ш", з и щ говорил :008:
это какая-то волшебная фраза? моя на слове мотоциклист споткнулась, с 5го раза где-то смогла повторить это слово... ехал на мотоцикле-сказала без запинок
у нас в среду логопед в сад придет
у нас есть одна проблема-прикус или еще что-то с нижней челюстью делает-выпячивает ее и звуки начинают пропадать.. даже воспитатели в саду заметили, велели поправлять, недавно появилось-хочу мнение логопеда послушать... не знаю как насчет логосада, но в группе у Лели полно детей на полгода старше, говорящих гораздо хуже чем она...

Маша, это прям наша тема :005: Максим так делает почти постоянно :010: нижние зубы перед верхними ставит,стоматолог говорит, что надо следить,поправлять, т.к.мышцы (или связки) могут растянуться под ушами которые, ну в общем не могу научно объяснить (в феврале дело было)..Мне вот так делать больно.... Вообщем боремся, даже воспиталке в саду сказала, чтобы она замечание ему делала, а она даже не замечала.....

ksa-na
17.01.2012, 00:54
Моя сказала фразу про мотоциклиста ыыы нуна шоб разучилась гы гы
ибо я совсем не протиф логогруппы в нашем саду

_Медея_
17.01.2012, 01:01
ванька мотоциклиста не произнес правильно
л и р и у нас нет

счас джуниору массаж делает массажистка из местного логосада - мне нравится что она рассказывает - как минимум 2 массажа в год каждому, постоянное наблюдение невролога, ортопеда плюс бесконечные занятия по логопедии. хотя у мня основной критерий - близость к дому

Happiness
17.01.2012, 01:16
Девочки, привет! Что-то немного почитала вас, а писать лень.
Дарья стала р говорить, но какую-то французскую. Шипящие не говорит.

Happiness
17.01.2012, 01:18
Наташа (бабочка), прочитала про твою стажировку, желаю удачи и найти поскорее хорошую работу:flower:. А в какой области ты до декрета работала?

Василиса very Мудрая
17.01.2012, 01:27
Не давай ей неправильно так говорить. У меня сын так научился горлом, так до сих пор и картавит, хоть логопед и поставила ему нормальную "Р".
Соня тоже рычит сильно. Сильно и неправильно. Ей хочется по-рыкать. Она у меня то тигр, то леопард)) Я не даю. Время придет, нормально научится или логопед поставит.

Василиса very Мудрая
17.01.2012, 01:30
Девы, никто не видел по магазинам или бабушкам своим может где покупал - лупы со шнурком для дальнозорких?
Я у одной дамы видела, прям на шее висит, как кулон, она - раз, раскрыла и ценник посмотрела.

Olayka
17.01.2012, 01:50
Девочки, привет! Что-то немного почитала вас, а писать лень.
Дарья стала р говорить, но какую-то французскую. Шипящие не говорит.

Не давай ей неправильно так говорить. У меня сын так научился горлом, так до сих пор и картавит, хоть логопед и поставила ему нормальную "Р".
Соня тоже рычит сильно. Сильно и неправильно. Ей хочется по-рыкать. Она у меня то тигр, то леопард)) Я не даю. Время придет, нормально научится или логопед поставит.
+1
Не то чтобы не давай. А лучше сейчас с логопедом позаниматься, чтоб исправил.
Мне объясняла логопед, что эту неправильную рр иногда труднее исправлять, чем ставить детям, которые совсем не говорят.

Happiness
17.01.2012, 01:55

+1
Не то чтобы не давай. А лучше сейчас с логопедом позаниматься, чтоб исправил.
Мне объясняла логопед, что эту неправильную рр иногда труднее исправлять, чем ставить детям, которые совсем не говорят.

Да, надо будет записаться к нормальному логопеду, чтоб послушала. А то логопед в саду как-то не впечатляет.

ВолнA
17.01.2012, 02:09
ну ты же не каждый день только и делаешь, что ксерачишь? :073:
А я езжу на другой конец корода за свой счет, чтобы тупо подышать пылью, не узнать ничего нового:073: и бесплатно поделать тупую работу на технике, которая уже не в состоянии нормально работать. Ты предлагаешь мне продолжать в том же духе? Интересно как долго мне этим "наслаждаться"? Завтра девочки эйчара не будет, которая меня стажирует, будет только дядя эйчар (руководитель ОП), и я точно знаю, что завтра они еще будут готовить копии доков для их долбаной проверки:073:, так что не вижу для себя смысла завтра туда переться. Лучше займусь переводом на английский своего резюме и сопроводительное письмо сочиню...

Я все это прекрасно понимаю, я не надеялась сразу окунуться в HR-деятельность, но эти два дня не было ни капли по теме, тупое копирование бумажек, я так не играю...Я понимаю, что я попала в контору в неудачный момент, поэтому завтра прогуляю:065:

Анютка, спасибо большое:flower::flower::flower:
Я работала в приемной ген.директора (большого босса) в холдинге, в основном координировала его многочисленные зарубежные командировки, т.к. мой босс вообще не сидел на месте, колесил по всему земному шару без конца...эх, если бы и меня брал с собой, я бы не увольнялась:065:
А то партнеры иностранные всегда дразнили меня вопросом: Наталья, а вы тоже приедете к нам с господином Кузнецовым в солнечную Италию/Венесуэлу/Израиль и проч? :073:
:) наталья если тебя успокоит. я как гл. бухгалтер немаленькой фирмы. частенько копировала документы. а когда проверка:010: так что спокойнее относить к этому.

ВолнA
17.01.2012, 02:16
насчет логопеда я не знаю каких звуков моя дочь не говорит. в саду сказали если в 5 лет звуки не встату все тогда и беспокойтесь так у вас все ок. я не заморачиваюсь. в общем ань это же рекомендация ань потому, что ты написала фигня. нормально у тебя яся говорит

ВолнA
17.01.2012, 02:54
наталь я тебя понимаю. я считаю, что даже стажировка стоит денег, пусть небольших. ты совсем бесплатно работаешь? если да. то согласна нафига тебе копирование.
и когда у нас работали на стажировке люди мы точно платили им. да это было немного.

Морячка
17.01.2012, 07:34
Бодрое утро!)!
в лого сады берут с постановочными буквами, даже может и легко постановочными, или с их кол-вом, с теми, что садиковский логопед не справится, в силу нагруженности. а с тяжело, это может быть отдельная группа (в нашем с заиканиями есть) или уже другой сад....где не логопеды, а дефектологи, а то может и коррекция, т.ч. не соглашусь с Олей по поводу "показать результат"))) мы все доки, кстати, сдали, комиссия весной...
а, с нами на пение мальчик ходит, он второй год ходит в логоп.сад, стих на н.г. рассказывал, улет просто - вот это поставленная речь)))

Морячка
17.01.2012, 07:51
готова ловить помидоры, но новая фишка "не парьтесь до 5 лет", это как раз, чтоб у наc как всегда - не парились))) раньше столько никогда не "выжидали", останется-то годик "подправить" - с 6 до 7, а успеваемость хочется, чтоб хорошая была, а это напрямую зависит напрямую все имхо

Лиссика
17.01.2012, 08:26
Да, бесплатно....я совсем на дно опустилась с этими зажравшимися работодателями...в инете есть вакансии в рекрутинговых агентствах, где я бы точно могла применить сразу свои знания и опыт, но на эти позиции хотят девчонок совсем-совсем молодых. Хотя, если не рассматривать указанный там возраст по всем требованиям я идеально им подхожу и мне было бы полезно поработать ассистентом в отделе персонала, но мне отказывают. :010::010:Блин, почему? Неужели из-за возраста?
Я вынуждена была согласиться на ту единственную возможность стажировки, купила единый проездной и вперед на баррикады...А вместо ожидаемого опыта одно разочарование:005:
не понимаю я а ты на что рассчитывала??? что тебя завтра посадят не реальную работу? о каком опыте для рекрутингового агенства ты говоришь, если ты работала совсем в другой сфере? и потом если ты сама же говоришь, что там ВСЕ делают пыльную нудную работу, то почему ты считаешь что тебе кто-то должен доверить инетресную и творческую?
Наташ,, я вот опять против большинства, но ты представляешь себе работу отдела кадров???? это копошение в бумажках, написание нужных документов и отвечать на звонки соискателей. и если это бесит тебя уже в первые два дня, то что ты будешь делать дальше на этой стезе?
кстати "ксерю" я и еще пол отдела руководителей и не очень последнюю неделю каждый день, потому что у нас проверкаКРУ.
ты говоришь, что вроде как ишешь опыт, но при этом так легко бросасешь единственный вариант, даже наблюдая за тем как подчищают эти косяки - можно многому научится. главное бцть внимательной:004: и то что ты два дня на пыльной работе, так это не показатель того, что весь месяц ты будешь этим заниматься. и уж если ты пошла на бесплатную стажировку, то и не жди от нее манны небесной. сожми зубы и топай дальше. по крайней мере у тебя будет уже отзыв о ее прохождении, а не 2 дня брошенных, да и не обязательно следующим работодателям, говорить о конкретных задачах на ней. Мотивация твоя как-то страдает. имхо. придумала себе стажировку, а для чего придумала сама еще видимо не очень определила

МА кси МА
17.01.2012, 08:38
Доброе утро!

Наташа, если есть вакансии куда ты не проходишь по опыту, но думаешь, что сможешь работать, то ведь никто не мешает этот опыт написать ;) и пусть его не будет в трудовой, главное знать что говорить... По возрасту уже не знаю. но всё равно надо звонить и спрашивать мне кажется :008:
Удачи :flower:

Bonnie Blue
17.01.2012, 08:59
готова ловить помидоры, но новая фишка "не парьтесь до 5 лет", это как раз, чтоб у на как всегда - не парились))) раньше столько никогда не "выжидали", останется-то годик "подправить" - с 6 до 7, а успеваемость хочется, чтоб хорошая была, а это напрямую зависит напрямую все имхо
согласна.мы ходим к логопеду индивидуально,сад менять я не захотела,но и "ждать годик"тоже не хочу.
не понимаю я а ты на что рассчитывала??? что тебя завтра посадят не реальную работу? о каком опыте для рекрутингового агенства ты говоришь, если ты работала совсем в другой сфере? и потом если ты сама же говоришь, что там ВСЕ делают пыльную нудную работу, то почему ты считаешь что тебе кто-то должен доверить инетресную и творческую?
Наташ,, я вот опять против большинства, но ты представляешь себе работу отдела кадров???? это копошение в бумажках, написание нужных документов и отвечать на звонки соискателей. и если это бесит тебя уже в первые два дня, то что ты будешь делать дальше на этой стезе?+много.к тому же,ты только начала.:)

Olayka
17.01.2012, 10:18
Бодрое утро!)!
в лого сады берут с постановочными буквами, даже может и легко постановочными, или с их кол-вом, с теми, что садиковский логопед не справится, в силу нагруженности. а с тяжело, это может быть отдельная группа (в нашем с заиканиями есть) или уже другой сад....где не логопеды, а дефектологи, а то может и коррекция, т.ч. не соглашусь с Олей по поводу "показать результат"))) мы все доки, кстати, сдали, комиссия весной...
а, с нами на пение мальчик ходит, он второй год ходит в логоп.сад, стих на н.г. рассказывал, улет просто - вот это поставленная речь)))
КАтя, дефектологи есть почти во всех логопедических садах. Может,и во всех. У нас в районе были во всех. Мне нужен был дефектолог, сказали, выбирать любой сад, что есть во всех.
И на эту тему я очень много говорила с нашим логопедом.
Про показать результат - это совсем другая тема. В логосадах очень часто встречаются дети, которые говорят хорошо, а плохо говорящим туда не попасть вообще. Такие случаи тоже знаю.
Мне логопед еще несколько лет назад говорила, что требования с каждым годом ужесточают в логосад, потому что детей много, а мест нет. 4 года назад для логосада нужно было не выговаривать минимум 5 букв, если меньше, то логопед в обычном саду или в поликлинике. Это про постановочные звуки.
И про мальчика с поставленной речью :(, я про это и говорю. Сама знаю у нас в школе несколько человек, которые не скрывают, что проблем по логопедии не было, но давали взятки, чтоб ребенок был в хорошем саду. А некоторым детям с действительно плохой речью, в логосады не попасть...
Поверь я с разными логопедами занималась, и с дефектологами. Очень много всего изнутри рассказывали про эту систему
готова ловить помидоры, но новая фишка "не парьтесь до 5 лет", это как раз, чтоб у наc как всегда - не парились))) раньше столько никогда не "выжидали", останется-то годик "подправить" - с 6 до 7, а успеваемость хочется, чтоб хорошая была, а это напрямую зависит напрямую все имхо
Не всегда ;)
проблемы бывают разные, и определить париться или не париться может только специалист. С некоторыми проблемами действительно лучше подождать до 5 лет, за два года вполне ставятся все звуки, после 5 лет часто даже за несколько занятий.
Вот, если есть сопутствующие проблемы, то лучше не ждать.
И успеваемость зависит от некоторых логопедических проблем, опять же не от всех;)

Игната
17.01.2012, 10:42
Доброе утро!
Я не соглашусь. Очень многие дети начинают четко говорить именно к 5 годам, в т.ч. мой Кирил, особенн, если это несколько букв. а не серьезные проблемы. И стих такой у Барто есть про букву Р и 5 лет "Пять лет Сереже в январе, пока четыре-пятый"

Батерфляй
17.01.2012, 10:45
Всем доброе утро!
Наташ,, я вот опять против большинства, но ты представляешь себе работу отдела кадров???? это копошение в бумажках, написание нужных документов и отвечать на звонки соискателей. и если это бесит тебя уже в первые два дня, то что ты будешь делать дальше на этой стезе?
кстати "ксерю" я и еще пол отдела руководителей и не очень последнюю неделю каждый день, потому что у нас проверкаКРУ.
ты говоришь, что вроде как ишешь опыт, но при этом так легко бросасешь единственный вариант, даже наблюдая за тем как подчищают эти косяки - можно многому научится. главное бцть внимательной:004: и то что ты два дня на пыльной работе, так это не показатель того, что весь месяц ты будешь этим заниматься. и уж если ты пошла на бесплатную стажировку, то и не жди от нее манны небесной. сожми зубы и топай дальше. по крайней мере у тебя будет уже отзыв о ее прохождении, а не 2 дня брошенных, да и не обязательно следующим работодателям, говорить о конкретных задачах на ней. Мотивация твоя как-то страдает. имхо. придумала себе стажировку, а для чего придумала сама еще видимо не очень определила
И я соглашусь! Наташа, не опускай руки, и если начала то и сегодня нужно идти! Это и есть банальные будни в любой фирме куда бы ты не пришла. А тем более в первые дни стажировки :ded: и нельзя считать это потраченным временем;) И устраиваясь потом на работу, твоя задача сказать опыт есть, была на стажировке там то там то. Никто не будет вдаваться что ты там конкретно делала, а уж обязанности "кадровика" ты можешь и так им назвать и сказать что это делала. А уж опыт к тебе придет только лишь на твоей основной работе. Расскажу про свекровь опять же, она почти 30 лет отдала свой опыт на предыдущей работе, и сейчас уйдя в другую компанию - а это уже 1,5 года как, то для нее почти каждый день как новый. И очень много есть того чего она не делала там, а так же есть то чем она больше и не занимается. А должность одна и та же.

Olayka
17.01.2012, 10:52
Зы. Катя, и насчет новой фишки. Как раз новая фишка пошла, что надо раньше заниматься с логопедами. Сейчас все больше парятся по этому поводу, и часто это правильно. Но не всегда.
И минус логосадов вижк в том, что дети все же иногда начинают повторять за неправильно говорящими детками. Я в прошлом году поэтому и не стала брать направление. Два логопеда меня отговорили, потому что в группах были дети говорящие совсем односложно, либо мычащие.

Кстати, может поэтому и набирают детей и с небольшими проблемами, чтоб разбавить плохоговорящих?

Olayka
17.01.2012, 10:55
Наташа, тебе удачи в поиске работы. И я тоже с Аней соглашусь, в первые дни никто не доверит интереснго и творческого.

Морячка
17.01.2012, 11:01
Всем доброе утро!

И я соглашусь! Наташа, не опускай руки, и если начала то и сегодня нужно идти! Это и есть банальные будни в любой фирме куда бы ты не пришла. И устраиваясь потом на работу, твоя задача сказать опыт есть, была на стажировке там то там то. Никто не будет вдаваться что ты там конкретно делала, а уж обязанности "кадровика" ты можешь и так им назвать и сказать что это делала. А уж опыт к тебе придет только лишь на твоей основной работе. Расскажу про свекровь опять же, она почти 30 лет отдала свой опыт на предыдущей работе, и сейчас уйдя в другую компанию - а это уже 1,5 года как, то для нее почти каждый день как новый. И очень много есть того чего она не делала там, а так же есть то чем она больше и не занимается. А должность одна и та же.
о , у меня мама, протрудилась до 50 лет на одном месте, потом искала работу, из за возраста не хотели брать, но из-за образования взяли, так теперь и она в счастье, и компания, мальчики ее (они их так называет, компания до 30))) на руках ее носят и советуются всегда))) на курсы всякие постоянно ездит...

про логосад, девочки, может быть!!!) у Даши все звуки постановочные легко, но их много((

Happiness
17.01.2012, 11:02
Да, бесплатно....я совсем на дно опустилась с этими зажравшимися работодателями...в инете есть вакансии в рекрутинговых агентствах, где я бы точно могла применить сразу свои знания и опыт, но на эти позиции хотят девчонок совсем-совсем молодых. Хотя, если не рассматривать указанный там возраст по всем требованиям я идеально им подхожу и мне было бы полезно поработать ассистентом в отделе персонала, но мне отказывают. :010::010:Блин, почему? Неужели из-за возраста?
Я вынуждена была согласиться на ту единственную возможность стажировки, купила единый проездной и вперед на баррикады...А вместо ожидаемого опыта одно разочарование:005:

Наташа, я тебя поддержу! Конечно, тяжело без опыта что-то начинать. Может, тебе пересмотреть свое резюме? Моя знакомая, когда шла работать в бухгалтерию, написала в резюме, что владеет 1С, хотя никогда в ней не работала. И ее взяли в фирму, где она и до сих пор работает.
А на биржу труда ты не вставала?

Лиссика
17.01.2012, 11:04
Зы. Катя, и насчет новой фишки. Как раз новая фишка пошла, что надо раньше заниматься с логопедами. Сейчас все больше парятся по этому поводу, и часто это правильно. Но не всегда.
И минус логосадов вижк в том, что дети все же иногда начинают повторять за неправильно говорящими детками. Я в прошлом году поэтому и не стала брать направление. Два логопеда меня отговорили, потому что в группах были дети говорящие совсем односложно, либо мычащие.

Кстати, может поэтому и набирают детей и с небольшими проблемами, чтоб разбавить плохоговорящих?

угу меня этот минус тоже больше всего напрягает. сначала речь испртят а потом правят ))))

мелкая лето пообщалась с ребенком у которого все шипящие были свистящие - шепелявые кароче ))))) и хотя до этого она говорила четко эти звкуки очень быстро стала шепелявить. отучали больше месяца:017:

Батерфляй
17.01.2012, 11:04
Наташа, я тебя поддержу! Конечно, тяжело без опыта что-то начинать. Может, тебе пересмотреть свое резюме? Моя знакомая, когда шла работать в бухгалтерию, написала в резюме, что владеет 1С, хотя никогда в ней не работала. И ее взяли в фирму, где она и до сих пор работает.
А на биржу труда ты не вставала?
Она же вроде и на курсы с нее ходила, и сейчас по диплому с курсов ищет. Ну это как я поняла

Морячка
17.01.2012, 11:05
у меня Даша (имея кучу непроговаривыемых букв) спрашивает после сада "А чего Х говорит Дафа, а не Даша, это же неправильно!!")))))

Olayka
17.01.2012, 11:09
Катя, ну и хорошо, что понимает, значит, вам легче будет в се звуки поставить. Просто я сама видела, как за пару часов общения передаются навязчивве движения у детей друг другу, это кошмар. Некоторые дети очень восриимчивв к окружающим

И, кстати, в логосады берут обычно на год, за это время должны исправить все проблемы и вернуть в обычный сад.

Морячка
17.01.2012, 11:09
все таки есть разные сады в районах, сад в который нас направили - там (на сколько мне известно) нет детей с ... прям плохо говорящих, а тем более с мычащими, так, наверное, не мешают ... у нас лого сады через квартал

Морячка
17.01.2012, 11:11
И, кстати, в логосады берут обычно на год, за это время должны исправить все проблемы и вернуть в обычный сад.

да, знаю, но бывает если остался годик, оставляют, если учесть что берут с 5 сейчас, а не с 3,4, то все остаются (но это я по прошлому году этого сада говорю):065:

Olayka
17.01.2012, 11:17
Катя, мычащие именно с 4 лет, с 5 , уже нет. Там разные дети будут. Мычащие пятилетки все же уже не в логопедический сад пойдут, а в более серьезный.
Оставляют, потому что родители договариваются, а не потому что годик до школы остался. Этот годик до школы как раз очень нужен другим детям, для которых мест не будет

Морячка
17.01.2012, 11:46
у нас наверное очень косячный район был когда-то:)) вокруг от мамок слышу, у нашем сейчас именно так - зав-ие посылают "надоели вы , помощники", доп.занятие, театры, лекции, ДМ и т.д. только по квитанции и договору, деньги РК собирать на территории сада запрещено))) и записки в ящички об этом кидать тоже))
у вас кстати как собирают РК и как сдаете на доп.занятия?

Батерфляй
17.01.2012, 11:57
ЯУ меня такое чувство, что все вокруг тут у нас глухие, объясняю-объясняю, а мне в ответ грят одно и тоже и не про то....:010:
Ох, Наташ, спасибо за " твое резюме " ко всему выше сказанному:005: Очень приятно:005:!
Но вроде никто ничего плохого тут не сказал, а лишь высказались по своему опыту и мнению и по твоим постам. Не забывай это форум, и то что пишешь, каждый читает по разному. Но нито ничего плохого не советует. Сами были в таком болоте. Но когда я была менеджером по персоналу, я даже устроившимся сотрудникам не давала сразу все дела по работе, а именно народ вникал и притирался. Да пусть через банальщину( ксерокс, телефон, бумажки, отнеси, принеси) - это стажировк:ded:, а у тебя она к тому же и бесплатная. Зря ты считаешь , что для тебя сегодня трата времени! Я бы все равно пошла, и сама бы лезла в дела:0071:, но раз ты считаешь все это бредом......сказать больше нечего - удачи тебе:flower:

Happiness
17.01.2012, 12:06
Она же вроде и на курсы с нее ходила, и сейчас по диплому с курсов ищет. Ну это как я поняла

ясно

Ох, Наташ, спасибо за " твое резюме " ко всему выше сказанному:005: Очень приятно:005:!
Но вроде никто ничего плохого тут не сказал, а лишь высказались по своему опыту и мнению и по твоим постам. Не забывай это форум, и то что пишешь, каждый читает по разному. Но нито ничего плохого не советует. Сами были в таком болоте. Но когда я была менеджером по персоналу, я даже устроившимся сотрудникам не давала сразу все дела по работе, а именно народ вникал и притирался. Да пусть через банальщину( ксерокс, телефон, бумажки, отнеси, принеси) - это стажировк:ded:, а у тебя она к тому же и бесплатная. Зря ты считаешь , что для тебя сегодня трата времени! Я бы все равно пошла, и сама бы лезла в дела:0071:, но раз ты считаешь все это бредом......сказать больше нечего - удачи тебе:flower:

Настя, просто у Наташи сейчас трудный период, ей хотелось получить поддержку, а Аня высказалась достаточно резко.

Нам сложно судить - пустая это трата времени или нет, бесплатно там работать. Я никогда бесплатно не стажировалась, даже когда начинала без опыта. Всегда что-то платили. Поэтому прекрасно понятно нежелание туда идти после первых дней. И еще неизвестно, если смысл пересиливать себя и продолжать. Может, как раз будет возможность найти лучший вариант.

Морячка
17.01.2012, 12:09
обкидайте меня сегодня еще раз, жаждю я этого видно :)):))
только(!) возраст (до 35 точно) не играет роли!!!!
ну если это не правая рука какого-нибудь директора:073:

Морячка
17.01.2012, 12:11
Сейчас я не могу понять, что творится на рынке труда...реально не понимаю.:009:

Наташ, а ты не думала, что изменилось то, что у тебя появился ребенок?))

HATИ
17.01.2012, 12:12
Санки у нас немецкие khw snow baby dream. Классно смотрятся :), ребенку в них удобно сидеть. В парке по заснеженным дорожкам шикарно. Можно и за ручку и за веревочку. Но в повседневной жизни не удобно, тк по асфальту даже пустые не протащить, надо складывать ручку и поднимать. Еще есть пластиковые санки-поддон- легкие, простые, но только за веревочки. А на нг дед мороз у бабушки с дедушкой по елку положил еще и ватрушку. Ватрушка тоже прикольная!!!! В субботу накатались с горок в парке челюскинцев:))) белочек покормили.

Ох, девочки, держитесь!!!! ( у меня цитировать с айпадом плохо получается) это в поддержку свете и нати:)

О, я на такие облизывалась. Муж сказал нефих :))

Наташ, надеюсь что твою помощь фирме в данный момент (а он правда безумный) оценят и быстрее пойдут на встречу :flower:
Здорово было бы пройти стажировку в крупной компании. Но это наверное только по рекомендации или знакомству. Удачи тебе!

HATИ
17.01.2012, 12:13
Девы, посоветуйте хорошего ортопеда. Нужно с Софией пройти.

Happiness
17.01.2012, 12:22
Спасибо Аня, ты единственная с Олей-Волной и Нати, кто понял меня правильно, остальные видимо читали мои посты по диагонали:005: или я просто не умею доходчиво объяснять суть проблемы:009:, но тогда это уже мои проблемы и я не предъявляю никому претензий.
Просто я, как и все мы тут в трудные жизненные минуты:(, хотела поплакаться, но вместо поддержки получила одни упреки:010:
Все, больше нудеть не буду, пойду тихо пореву в подушку, потом утру слезы и снова в бой пока не добьюсь результата.
Всем спасибо за внимание, больше никого тут не потревожу.

Наташ, не переживай, обязательно после черной полосы будет белая:flower::flower::flower:

MariOla
17.01.2012, 12:26
Маша, это прям наша тема :005: Максим так делает почти постоянно :010: нижние зубы перед верхними ставит,стоматолог говорит, что надо следить,поправлять, т.к.мышцы (или связки) могут растянуться под ушами которые, ну в общем не могу научно объяснить (в феврале дело было)..Мне вот так делать больно.... Вообщем боремся, даже воспиталке в саду сказала, чтобы она замечание ему делала, а она даже не замечала.....
да ты что! не думала, что еще у кого-то такое может быть:)) жесть просто! меня это даже подбешивает, когда она так делает! некрасиво:( не говоря уже о звуках:( я сама могу нижние зубы перед верхними поставить-но это ж неудобно:) где они только могли увидеть это???
Девы, никто не видел по магазинам или бабушкам своим может где покупал - лупы со шнурком для дальнозорких?
Я у одной дамы видела, прям на шее висит, как кулон, она - раз, раскрыла и ценник посмотрела.
я в метро покупала папе лупу-линейку, широкую, за 50р
напишу ненадолго по разным причинам))

подпишусь:)
когда я вышла на работу-мы готовили каталог на след период-нуднее работы из моих нынешних обязанностей-просто нет:)) тупо вычитывать ошибки и нестыковки, потом дали задание-отели в швеции и норвегии для сайт-описание, фотки и пр, nxj,s на сайт выложить-тож нуднятина:046:
У меня такое чувство, что все вокруг тут у нас глухие, объясняю-объясняю, а мне в ответ грят одно и тоже и не про то....:010:
Наташа, не кипятись. я тебя ПРЕКРАСНО поняла, какую ты именно работу хочешь, и имхо и увы ее найти ОЧЕНЬ сложно:( к сожалению, на такую позицию скорее возьмут человека с хорошим опытом, согласись сама, как персональщик;) если ты хочешь именно в развитие персонала податься, то имхо тебе надо устраиваться в КРУПНУЮ компанию с большим отделом кадров или HR-отделом(что лучше) на самые низшие ступени отдела кадров и потом расти... лучше все это дело искать через знакомых:073: мое твердое убеждение:065:
Настя, ты воспринимаешь любой негатив на свой счет? Даже если Наташа высказалась немного резковато, это ее право;) она никого не оскорбляла, нервы сдают, я ее прекрасно понимаю

БагИра
17.01.2012, 12:27
Про санки-у нас одни алюминиевые, вторые такого типа http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5 %D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D 1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&p=18&img_url=u.eka-mama.ru%2Fupload%2Fforum%2Fupload%2F6e9%2F6e9a1a48 7feeb554c692ef1f7a80a815&rpt=simage

У нас в саду логопед тоже смотрел детей.Сказали. что если есть какие то проблемы у ребенка-то будет обзвон родителей.Нам не позвонили-из этого делаю вывод. что у нас все в норме пока.:))..В любом случае, если дальше что то будет вырисовываться, буду подключать логопеда в частном порядке.В логосад не хочу

у нас наверное очень косячный район был когда-то:)) вокруг от мамок слышу, у нашем сейчас именно так - зав-ие посылают "надоели вы , помощники", доп.занятие, театры, лекции, ДМ и т.д. только по квитанции и договору, деньги РК собирать на территории сада запрещено))) и записки в ящички об этом кидать тоже))
у вас кстати как собирают РК и как сдаете на доп.занятия?
У нас группа платная-денежки платим по квитанции, ежегодный сбор на подарки и всякие другие расходы кладем в шкафчик ребенка. у которого мама в родительском комитете. Тут в саду фоографировали-даже за фото выдали увитанцию, которую надо оплачивать в банке:010:Мне намного легче было бы сдать наличкой.

Все, больше нудеть не буду, пойду тихо пореву в подушку, потом утру слезы и снова в бой пока не добьюсь результата.
Наташ, успокойся и удачи тебе!!!твоя работка тебя найдет....
Понимаю, что нервы уже сдают , все будет хорошо

Морячка
17.01.2012, 12:30
вот, у нас через банк все в саду, в ящичек класть запрещено)

Батерфляй
17.01.2012, 12:30
Спасибо Аня, ты единственная с Олей-Волной и Нати, кто понял меня правильно, остальные видимо читали мои посты по диагонали:005: или я просто не умею доходчиво объяснять суть проблемы:009:, но тогда это уже мои проблемы и я не предъявляю никому претензий.
Просто я, как и все мы тут в трудные жизненные минуты:(, хотела поплакаться, но вместо поддержки получила одни упреки:010:
Наташа, тебя все поняли:support:! Но если тебе важны сюсканья сейчас от всех, то лови:flower:, тебе уже пожелали удачи все тут, но так же нельзя воспринимать и критику, а к ней тоже нужно уметь прислушаться. И еще раз повторю никто ничего тебе плохого не пишет.И лично я желаю тебе только хорошего и хорошей работы. А наоборот критика от многих так это, чтобы ты подняла свою голову и оглянулась! Это жизнь! И потом, ты прости меня, если все так плохо:005: у тебя, то я вообще не поняла тогда почему ты отказалась от моего предложения, реально сладкое место и опыт наберешь и денег еще дадут:flower: и фирма проверенная годами, а не шарашкина однодневка. но на нет и суда нет!

HATИ
17.01.2012, 12:32
Про санки-у нас одни алюминиевые, вторые такого типа http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5 %D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D 1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&p=18&img_url=u.eka-mama.ru%2Fupload%2Fforum%2Fupload%2F6e9%2F6e9a1a48 7feeb554c692ef1f7a80a815&rpt=simage

У нас тоже такие. Мне не оч удобно. Ручка низкая :))

MariOla
17.01.2012, 12:33
Я впервые сталкиваюсь с таким трудоустройством. Ранее я трудоустраивалась в течении 2-х недель, даже при отсутствии опыта, и выбирала Я место, где хочу работать, а не меня. С легкостью проходила собеседования и уже на собеседовании понимала, что во мне заинтересованы.
Сейчас я не могу понять, что творится на рынке труда...реально не понимаю.:009:

Катя, в резюме ребенок даже не указан. Меня просто игнорируют, даже не приглашают. Я бы поняла, если бы отказали уже после интервью, хотя бы телефонного, а меня вообще игнорируют. Чувствую себя просто пустым местом. Нахрена я столько вообще училась?:009:

Я тоже думала раньше, что проблема возраста меня еще долго не коснется:065:
ты сменила сферу проф деятельности, для работодателя ты сейчас, увы, 0, да в тебе есть потенциал, есть теоретические знания, но опыта 0, в любой мало-мальски спорной или непредвиденной ситуации-неизвестно как та себя поведешь, я имею ввиду только рабочие момент... и сейчас ты должна найти работодателя, который готов пойти на некоторый риск и взять тебя на работу! ты сама подумай-много ли таких??? увы и ах нет! в Москве ты бы давно уже работала.. у нас, в Питере, с этим все гораздо хуже... это bp[ негатива!
из позитива-такой работодатель ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется! главное не опускай руки!!! пусть сначала стажировка бесплатная, потом будет платная, потом найдешь отличную работу! я уверена!:support::support::support:

БагИра
17.01.2012, 12:34
У нас тоже такие. Мне не оч удобно. Ручка низкая :))
какой же у тебя рост?:016::010::))

Батерфляй
17.01.2012, 12:36
Настя, ты воспринимаешь любой негатив на свой счет? Даже если Наташа высказалась немного резковато, это ее право;) она никого не оскорбляла, нервы сдают, я ее прекрасно понимаю
Без комментариев! Я ничего не воспринимала на свой счет! И если и откоментила первая и единственная, то что ты ко мне то вечно придираешься!А многое просто в поддержку и других! ССори для Наташи это резко! Но это и мое право, что либо тут писать! И личку никто не отменял еще.

Yanina2412
17.01.2012, 12:39
Наташик, ну чего ты опять расклеилась.
Девочки же не со зла, просто хотели тебя поддержать по своему, вернее настроить по боевому.:075::077::108::072:
Подожди немного, твоя работа от тебя никуда не денется, или ты от нее.:046:
У разных работодателей разные запросы, поверь, не всем нужны до 25. :017:
Я бы покупала каждую свежую газету с вакансиями и звонила, звонила, звонила. Смотрела не одну рубрику, а и смежные. Удачи тебе. Обязательно все получиться!!!!!:ded:

MariOla
17.01.2012, 12:41
Без комментариев! Я ничего не воспринимала на свой счет! И если и откоментила первая и единственная, то что ты ко мне то вечно придираешься!А многое просто в поддержку и других! ССори для Наташи это резко! Но это и мое право, что либо тут писать! И личку никто не отменял еще.
да я не хотела тебя обидеть и тем более придираться! знаешь, когда одна подруга другой говорит, что у нее колготки порвались, или помада размазалась, чтобы та поскорее все поправила, а не позлорадствовать... ты единственная кто процитировал Наташино что все вокруг тут у нас глухие ты как все слишком остро воспринимаешь :005::008:

HATИ
17.01.2012, 12:41
какой же у тебя рост?:016::010::))

:)) не большой 168, но неудобно катать. Я и на коляске постоянно ручку задираю вверх :))

Батерфляй
17.01.2012, 12:46
да я не хотела тебя обидеть и тем более придираться! знаешь, когда одна подруга другой говорит, что у нее колготки порвались, или помада размазалась, чтобы та поскорее все поправила, а не позлорадствовать... ты единственная кто процитировал Наташино ты как все слишком остро воспринимаешь :005::008:
Может и единственная прокомментила, но не единствнная так считаю!
Ладно проехали!
И еще сужу по своему опыту когда год искала работу, поддержка поддержкой но очки розовые мне снимали и еще как, порой даже грубо! Нужно просто нормально воспринимать это. А не писать, что все тут глухие. А 3 человека - отписавшись что " желают удачи и понимают Наташу" - называть что только они ее поняли!

Yanina2412
17.01.2012, 12:47
Эх, каждому свое. С каким наслаждением я бы годик дома посидела.... ну ладно, месяцок.....

HATИ
17.01.2012, 12:53
Эх, каждому свое. С каким наслаждением я бы годик дома посидела.... ну ладно, месяцок.....

:)) ты прекрасно знаешь, как это сделать.

Yanina2412
17.01.2012, 12:54
да, все плохо. Но я люблю доводить начатое до конца, если я потратила уйму времени на проф.переподготовку по специальности HR-менеджер, хотя могла уже давно работать офис-менеджером или секретарем и не скулить, что у меня нет денег. Зачем я пойду в туризм, если я училась на эйчара???:009:
Хотя за предложение все равно спасибо:flower:
я вообще ЛОХ, первый раз такое слово слышу.:065:

HATИ
17.01.2012, 12:55
Настик, душа моя, не кипятись :flower:
Видела новые фоты - шикаааарна!:flower: новая прическа тебе очень идет!

Yanina2412
17.01.2012, 12:55
:)) ты прекрасно знаешь, как это сделать.
:046::046::046::flower::flower::flower:

MariOla
17.01.2012, 12:56
Может и единственная прокомментила, но не единствнная так считаю!
Ладно проехали!
И еще сужу по своему опыту когда год искала работу, поддержка поддержкой но очки розовые мне снимали и еще как, порой даже грубо! Нужно просто нормально воспринимать это. А не писать, что все тут глухие. А 3 человека - отписавшись что " желают удачи и понимают Наташу" - называть что только они ее поняли!
Насть, но Наташа и не в очках;)

Yanina2412
17.01.2012, 12:56
Настик, душа моя, не кипятись :flower:
Видела новые фоты - шикаааарна!:flower: новая прическа тебе очень идет!
+1
твоя ОХОТНИЦА тоже чудо как хороша!

HATИ
17.01.2012, 12:57
HR-менеджер=эйчар:065:

:)) типа пояснила :065:

HATИ
17.01.2012, 12:57
О, уже дописать успела :))

HATИ
17.01.2012, 12:58
твоя ОХОТНИЦА тоже чудо как хороша!

:)):flower:

HATИ
17.01.2012, 13:01
Это я так уборкой занимаюсь :015:
Могла бы вместо компа и поспать пойти, а то с 7 утра скачу :))

Yanina2412
17.01.2012, 13:09
:)):046::046::046:

Янина, сестренку-то планируете Максимке? Тебе можно расслабится и отдохнуть, это я пока ноль без палочки, так и не успела за свои немолодые годы:065: сделать карьеру.
Планируем.:fifa: В ближайшие пару лет, наверно.

Как легко тебя зацепить, Насть!:flower:
Не обижайся, я в сердцах так написала, так как в данный момент сильно расстроена и на тех "слепых":004:, что не видят о чем я тут пишу и прошу, и на тех "слепых" работадателй, которые не видят, какой "клад":019: они не замечают у себя перед носом:)):)):))

Ладно, не будем ссориться, все хорошо. Будет у меня супер стажировка в супер компании:019: Но так уже хочется поскорее, аж свербит:065:
+1

Лиссика
17.01.2012, 13:24
да я не хотела тебя обидеть и тем более придираться! знаешь, когда одна подруга другой говорит, что у нее колготки порвались, или помада размазалась, чтобы та поскорее все поправила, а не позлорадствовать... ты единственная кто процитировал Наташино ты как все слишком остро воспринимаешь :005::008:

это просто я занята была :046: шутка.
на самом деле. вот читаю я и у меня такое ощущение, что это мы тут всем скопом противоречащих заставили Наташу идти на эту бесплатную стажировку :005:

ни одна крупная кампания не возьмет на себя ответсвенность занимать бесплатной стажировкой без наличия коллективного договора с учебным зхаведением, тем более иностранная. ибо это хм. не очень законно - это раз.
то что Наташа закладывает в свои стремления - это извините, надо минимум лет пяток отпахать простым кадровиком, ибо эти функции идуи уже у топ-персональщиков (назовем их так) - это два
для соц-развития необходимо иметь экономическое образование и психологическое (илиоклонего) + опыт по обеим специальностям - это три
опыта работы почти 5 лет назад серктарем пусть и в крупной фирме недостаточно - это четыре ( и это объективно и без обид)
если вопрос в деньгах (который неоднократно озвучен был в течении последнего полугода как минимум) то почему бы не пойти на то что дают и уже плясать оттуда? любой работодатель легче возьмет человека работающего, которые ищет перспектив, чем того, который в данный момент сидит дома. это такой психологический момент - из серии - такая корова нужна самому. я сама на отборе когда сижу выберу из двух равных того, кто имеет действующую работу, а не в анамнезе

а уж обижаться на Настю, которая пыталась как то помочь с вакансиями, преждлагала, искала, вообще обидно за Настю. ну а на меня можно. я ж редкостное дрянь и никада не сюсюкаю, даже с теми людями которых души не чаю

HATИ
17.01.2012, 13:29
Ань, хорошо как все разложила.

И ведь правда, я бы тоже взяла уже работающего человека, потому как он уже в драйве и не нужно будет раскачивать и натаскивать.

Как бы еще определиться, в какой сфере мне интересно будет работать :))

HATИ
17.01.2012, 13:30
А вообще я молодец, уже уборку сделала :017::))

Батерфляй
17.01.2012, 13:32
А вообще я молодец, уже уборку сделала :017::))
Молодчина какая:)), я себя завтра буду пинать на это! За комплименты спасибо:008::flower: