Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Наташа, фоточки обалденные!!!!
Слава у нас и не болел ттт, Варя болела, она уже почти в норме.
Леночка, пасиб, дорогая!
Млин, как неудобно цитировать с айпада, и форум периодически выпадает, но так с ним прикольно, ноут лень включать
НадюшкаСПБ
09.01.2012, 23:29
Наташа, фотографии просто отпад!!!
А ты такая красотка!!! Просто супер!!! Как же отдых красит!!!
Девы, всем привет!
Мы вернулись, были в Хельсинки 3 дня, 1 день в Таллине и оставшиеся дни на природе отдыхали в коттедже.
Почитала вас только урывками, все уже про летний отдых. Мне очень понравилось в сентябре отдыхать. Вода теплая, погода отличная, нет жары и нет уже бешеной толпы людей))
Наташа, с прошедшим Днем Рождения! И ждем фоток из путешествия!
эхх мячта моя в сетябре ..но работа блин не позволяет с сентября по декабрь я слабо выездная :073:
Спасибо!
Спасибо!
Да, я тебя уже вспоминала, у меня очень похоже.
Уже мама дала какой-то граммидин, вроде, полегче становится, и йокс прыскаю, и люголем злостно мажу
Легче на нурофене, сейчас пройдет его действие, посмотрим, как будет...
И это явно вирус, глаза болят, и муж слег...
В общем, у нас лазарет, только Славка пока держится, только бы не заболел
я помнится пожхвкатила ангину за три дня до вылета :065: вылечила полосканием мирамистина за 2 дня нужно брать ложку раствора и полоскать минуту -лучше две ..и потом не пить не есть минут 30 -40 ..теперь горло только так и лечу самое бысрое для меня
Наташа фотки суппер !!!Завидаюююююююююююююю тож хочуууууууууууууууууу )))))))))))
возьму на заметку:fifa: а как он на вкус?
Да подчти безвкусный )) Там гоорят еще пшикать его просто можно но мне пшиканье не очень поласкание эфективнее:ded:
Happiness
09.01.2012, 23:52
Наташа, фотки супер, очень красиво и ты такая стройненькая, загляденье!
Маша, я тоже не представляю, как мы будем вставать, вставали в 9 по-фински, по-нашему в 11 ч :065:
Наташа!!!! Блеск фотки!!!!!!!!!! мореее теплоооооо !!!!!!!!!!!!
Девы, не болеть всем!!!!!! сама тут укашливаюсь((((( причем неожиданно так начала и сразу бронхитно(((
от кКашля посоветовали растолочь сухари ржаного хлеба смешать с горчицей сухой, завернуть в полотенце и копрессом на шею. счас буду пробовать.
и мелкая тоже уже 2 мес кашляет. плюнула. ничего ей не даю.... завтра небось опять с сада выгонят
Сама-сама
где вдохновение ищешь? ;)
путеводители, сайты, форумы? поделись :)
я помнится пожхвкатила ангину за три дня до вылета :065: вылечила полосканием мирамистина за 2 дня нужно брать ложку раствора и полоскать минуту -лучше две ..и потом не пить не есть минут 30 -40 ..теперь горло только так и лечу самое бысрое для меня
О, точно.
Я когда-то им Славке нос промывала, и горло полоскала, помогало хорошо. Надо и самой завтра купить
Наташа!!!! Блеск фотки!!!!!!!!!! мореее теплоооооо !!!!!!!!!!!!
Девы, не болеть всем!!!!!! сама тут укашливаюсь((((( причем неожиданно так начала и сразу бронхитно(((
от кКашля посоветовали растолочь сухари ржаного хлеба смешать с горчицей сухой, завернуть в полотенце и копрессом на шею. счас буду пробовать.
и мелкая тоже уже 2 мес кашляет. плюнула. ничего ей не даю.... завтра небось опять с сада выгонят
вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за комментарии.
Маша, ну сначала появляется цель-куда ехать. А потом, да, отзывы, форумы, техническая возможность и т.д. А вдохновение для путешествий у меня всегда есть. Я очень люблю это дело. Правда, после последнего вояжа, практически не схожу с дивана сутки:) Отлеживаюсь. Хоть, фотки просмотрела
смешно ... )))))
http://cs5991.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_c73ec83b.jpg
Оль спасибо
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:support::support::support::support::support : .СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower: .
Только сегодня вечером приехали, поработали, отдохнули СУПЕР:080::080::080::080::080:.. Кормили , не передать словами, так вкусно и шведский стол:019::019::019::019::019:, что не смотря на тренировки все поправились , ну и я в том числе:008::008::008::008::008::008: .Отпраздновали весело НГ, с Дедом морозом и снегуркой, погадали на Рождество, сходили в баню, да и вообще отлично съездили:014::014::014::014::014:..
Как у всех дела? Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как фотки разберу , покажу...
Наташь напиши про круиз поподробнее плиииз :flower::flower::flower:
От куда отправление .. куда заходили сколько по времени остановки (ij, не ой вам два часа толкьо на посмотреть ) сколько длился сам круиз и че именно круиз по деньгам стоит и хде ты его бронила ? ))
Аня, что это????
Даша, привет! Я как раз о тебе сегодня вспоминала, и ты тут как тут...
К Ксане +1
Аня, что это????
Даша, привет! Я как раз о тебе сегодня вспоминала, и ты тут как тут...
К Ксане +1
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Наташа, с приездом!! фотки нет слов до чего хороши :)
с прошедшим Днем Рождения!!!:flower:
сходили с Санькой на "Ивана-царевича"-такая ржака.весь сеанс хихикали :))
всем больнушкам @@@@@@@@@@@ и шоб не хворали:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!!!
какой лучше вообще: HTC? SE? Samsung? и модель какую?
спасибо за кулачки! :flower:
у моего мужа HTC он в восторге , но правда не в пределах 10 тыщ :008:
1)Барселона , 2) на фоне нашего круизного корабля
и это еще не все
Посмотрела фотки, какая красота.... а ты как выглядишь прекрасно, нет слов...
Всем доброе утро!
Вот и я)) Работа.... бе.... хочу еще отдыхать))
Наташа, классные вы!!!
смешно ... )))))
:001::001::001:
Доброе утро!
Наташа - красотка, фотки красивенные:love::love::love:
хочу в круиз:))
Доброе утро! Спасибо за комплименты и поздравления!. Даша, с приездом! приятно читать про положительные эмоции.
Круизов масса. У нас был бруиз от NCL. ncl.com если не ошибаюсь. Покупала у немецкой турфирмы, но представитель русская. Она тут как-то давала рекламу на ЛВ. Можно и здесь купить. Например, Нептун.
http://www.neptun.ru/timetable.php?nmonth=0&nday=&nregion=0&ncompany=1170&datfrom=&datto=&nship=0&nprice=0&ord=1-0&action=1&nCruise=10492&nDay=31&nMonth=1&nYear=2012&nDays=9&nRussiaGroup=0 вот наш круиз на другие даты
Остановки были с 8 утра до 6 вечера. комфортно. можно возвращаться и выходить неоднократно.
Если что спршавайте.
Как же неохота работать
Наташа, фоты ммммммм,
это вы на NCL судя по цветам плавали? однако вы смелые люди, в январе и в атлантику! не качало?
мы были на jade по средиземноморью в ноябре, меня и то слегка подкачивало.
а какую каюту на 4х вы брали?
Маш, качало слегка, но не укачивало совсем, уж на что у меня слабый вестибулярный аппарат, в транспорте всегда укачиват, если не за рулем. аоборот,весело. Читав отзывы, я никогда не встречала инфы про большую качку. Каюта минисьют с балконом, такая длинная комната из двух частей со торкой посередине. Тоже Jade
мы плавали когда еще только ваьнка был, и я беременная на ранних срках - брали с балконом, там один диванчик, вот я и думаю, что на 4х явно больше каюта нужна. вот из-за раннего токсикоза у меня и осталось впечатление что псотоянно качало:))
вы экскурсии брали? я так понимаю, что у вас русскоговорящая группа была?
как вам freestyle cruising?
что касается моих впечатлений от нашего круиза, то как способ времяпровождения на воде - да, как способ посетить много мест за один раз - категорически нет, мне этого времени очень мало, я люблю с чувством и расстоновкой
кста, девы, кто там круизами заинтересовались, если нет надобности в русских группах, то можно бронировать в инете, есть куча сайтов и рассылок со спец предложениями, мы так и делали
мы плавали когда еще только ваьнка был, и я беременная на ранних срках - брали с балконом, там один диванчик, вот я и думаю, что на 4х явно больше каюта нужна. вот из-за раннего токсикоза у меня и осталось впечатление что псотоянно качало:))
вы экскурсии брали? я так понимаю, что у вас русскоговорящая группа была?
как вам freestyle cruising?
что касается моих впечатлений от нашего круиза, то как способ времяпровождения на воде - да, как способ посетить много мест за один раз - категорически нет, мне этого времени очень мало, я люблю с чувством и расстоновкой
русскоговорящая группа была возможно, я не знаю, но русских было достаточно. экскурсий не брали нигде. все сами, на Тенерифе и Лансароте хотели взять автомобиль, ничего не было перед НГ, поехали на такси. свободный стиль понравился, но мне не сравнить, это был мой первый круиз. К ужину, мы все равно переодевались в цивильное.
Мне понравилось именно возможность посетить несколько мест с чередованием отдыха на воде. Одного дня для того чтоб прочувствовать вполне достаточно, если нет больше. Для ознакомления очень даже, а дальше можно вернуться.
вот и мы тоже сами, меня напрягало, что нужно строго держаться временных рамок, все бегом, чтобы вовремя вернуться на корабль. у нас одна из остановок была около рима, там до рима нужно на поезде ехать. что такое 4 часа в риме? ни о чем. тем более, что мы ранее в нем были. так подсознательно видать я так не хотела ехать, что мы попросту сели не на тот поезд и уехали в обратном направлении:)) немного понервничали, когда выяснилось, что поезд почти не делает остановок, ну в результате сошли на первой же станции, выпили в привокзальном буфете, посмотрели на привокзальную площадь и поехали назад, все это под дождем:))
мы когда вернулись, у меня первая мысль была - не мой стиль отдыха вообще, больше никогда. а сейчас, когда время прошло, уже стали поговаривать с мужем, что неплохо бы и еще сплавать
кстати, сам маршрут наш мне очень нравится - барселона, монако, ливорно (тут мы брали машину и ездили в пять земель), рим, неаполь (ездили на капри - супер) и майорка
У нас были очень комфортные остановки-на целый день. Времени вполне хватало. 4 часа, это очень мало, конечно
Девы, спасибо за кулачки :flower:
Почки. Но странно как-то, не долго проболели. Поканефроню пока.
Еще с Мишкой вчера животами мучались, кошмар какой-то.
Нати, тебе какой дарили? Ты разобралась с ним? нра? Помню, поначалу ты критиковала его...
какой лучше вообще: HTC? SE? Samsung? и модель какую?
:)) я была беременная, потому и возмущалась.
Подтормаживает иногда, не успевает за мной телефон. Может это издержки сенсорного экрана.
У меня самсунг. (http://market.**********/model.xml?modelid=6976935&hid=91491&show-uid=306873313261840121)
Наташ, фоты обалденные! Прямо так отдыхом подразнились :)) здорово! У тебя и прически разные везде, хороши вы с Васеной!:flower:
так и у нс на целый день - где-то с 8 до 19, 4 часа - это чистого времени на месте, конкретно когда мы в рим выбрались, пока мы соберемся да до места доберемся, да вернуться не позднее часа до отплытия
сижу смотрю круизы:)
на острова хочу и хваленный HAL
Кто там еще в боляшки записался?
Оля, Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго!
Всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ , саму кашель замучал!!! зараза
Наташа, путешествие супер!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА хочу в отпуск на КАНАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пока вот мои праздничные творения:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73518067&postcount=11186
правда все на подарки, у подружки и её дочи на днях общий ДР был, а они приболели, надеюсь в конце недели поздравим!
Нати, как сама?
@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@
Батерфляй
10.01.2012, 14:21
Всем привет! Всем больнушечам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, фотки блеск, и вы такие красивенькие с Васеной! Здоровско очень!
Где Мудрая наша? Василиса отзовись, ты мне нужна для консультации по инглишу? куда ходишь?
Где Мудрая наша? Василиса отзовись, ты мне нужна для консультации по инглишу? куда ходишь?
постою послушаю:fifa:
мне д.м. htc планшетник принес, я в восторге:080: а еще, чего вообще не ждала - мультиварку:065: теперь и я... туда же:)) вчера только плов сделала - самый вкусный, что у меня был:love:
А пока вот мои праздничные творения:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73518067&postcount=11186
правда все на подарки, у подружки и её дочи на днях общий ДР был, а они приболели, надеюсь в конце недели поздравим!
Красотень!:flower:
Повторю вопросик :)) ты шапки вяжешь?
Нати, как сама?
@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@
:flower: спасибо. Живот булькает постоянно и правую почку чувствую, а так нормально.
:073: у Софии понос.
постою послушаю:fifa:
мне д.м. htc планшетник принес, я в восторге:080: а еще, чего вообще не ждала - мультиварку:065: теперь и я... туда же:)) вчера только плов сделала - самый вкусный, что у меня был:love:
А я вот так ни разу плов и не сделала. Дашь рецептик?
омультиваренные, подскажите, плиз, мясо как сделать сразу с гарниром (макароны, картошка)? только если гарнир в чашу, а мясо наверх, в штуку "пароварка"? т.е. мясо не будет жареным/тушеным, а только если вареным?
вечером посмотрю:073: я с золотистым рисом делала - получился сухой, рассыпчатый, моя мечта была такой плов сделать, вечно каша какая-то, для кого-то он может и недоваренным показаться:)) мои умяли за 3 минуты:)
Батерфляй
10.01.2012, 14:34
У Нати с Танюшкой аватарки почти одинаковые в контакте )))) сначала подумала что раздвоилась ( я без очков села ) ))) а потом уже имена прочитала
у меня после лимузина двоилось даже в линзах:)) :))
Батерфляй
10.01.2012, 14:35
вечером посмотрю:073: я с золотистым рисом делала - получился сухой, рассыпчатый, моя мечта была такой плов сделать, вечно каша какая-то, для кого-то он может и недоваренным показаться:)) мои умяли за 3 минуты:)
Я обажаю плов в мульте! лучшее блюдо что я там пробовала )))
Батерфляй
10.01.2012, 14:38
Я напишу и свой )))
Обжариваю мяско\или куру кусочками в мульте минут 30( на выпечке) либо заранее на сковородке. Лук с ним вместе. Потом слоями выкладываю мясо, морковь, рис и вода, специи ( последний раз купила Магги на второ для плова) вкусняшная вкусняшка
Главное рис, Катюха правильно написала лучший - Золотистый. С другими делала - фигня . В кашу превращался
Батерфляй
10.01.2012, 14:41
омультиваренные, подскажите, плиз, мясо как сделать сразу с гарниром (макароны, картошка)? только если гарнир в чашу, а мясо наверх, в штуку "пароварка"? т.е. мясо не будет жареным/тушеным, а только если вареным?
Именно с верхней чашей не делала! Делала типа рагу с овощамии мясом в самой чаше на тушении. Ты почитай тут на ЛВ есть рецепты для мульти, очень много по первост оттуда читала
У Нати с Танюшкой аватарки почти одинаковые в контакте )))) сначала подумала что раздвоилась ( я без очков села ) ))) а потом уже имена прочитала
:)) так я же у нее шапку выпросила для фотосессии. Пойду поменяю :065:
:fifa: жду.
Я напишу и свой )))
Обжариваю мяско\или куру кусочками в мульте минут 30( на выпечке) либо заранее на сковородке. Лук с ним вместе. Потом слоями выкладываю мясо, морковь, рис и вода, специи ( последний раз купила Магги на второ для плова) вкусняшная вкусняшка
Главное рис, Катюха правильно написала лучший - Золотистый. С другими делала - фигня . В кашу превращался
Сколько вешать в граммах?:065:
А можно курицу не обжаривать?
А без специй не вкусно будет?
tanyche4ka
10.01.2012, 14:43
Всем приветы!!!:flower:
Ну дык один фотограф снимал ;)
у меня цветная у нее чб вроде))
Забежала спросить, хотя у нас вроде у всех мальчики высокие но все же, никому не нужны на мальчика брюки черные классические со стрелками? одевали один раз на праздник) больше не успели :)) растет :010: измерил вчера его педиатр опять + 3 см :010:
длинна брюк 62 см, внутри по штанине 42 см
отдам и чем быстрее тем лучше))
А мне тут мультяшный топ не открывается :005: несколько раз пробовала. Выкидывает из инета.
я свинину с луком 5 минут обжарила и все - специи, рис, вода))) минут через 20-30 готово было
важна пропорция воды и риса, у меня кажется так - 1ст риса на 180мл воды
ну и луковица, морковина, 300 свинины, но ее можно и меньше
девочки, идти ребенку на инглиш или бред - при том, что показан лого сад, с русским надо разобраться?
tanyche4ka
10.01.2012, 14:49
Наташа, фотографии с криза потрясающие!!!!!!!!!:love: Тоже поняла что хочу в отпуск))
Про английский сложно сказать, только логопед скажет.
По друзьям скажу, их не брали на английских из за проблем с речью, к ним ходил логопед все лето, исправили речь, пошла на английский, на данный момент проблемы вернулись ((((
По друзьям скажу, их не брали на английских из за проблем с речью, к ним ходил логопед все лето, исправили речь, пошла на английский, на данный момент проблемы вернулись ((((
ясно:flower:
Батерфляй
10.01.2012, 14:54
:fifa: жду.
Сколько вешать в граммах?:065:
А можно курицу не обжаривать?
А без специй не вкусно будет?
Можно ))) но это совсем диетически получится ))) хотябы соль и чеснок думаю тебе можно! А мяско я обжариваю подольше, мне в полове нравится мягонькое и слегка с корочой чтобы было))) поэтому это мой личный таракан ))) многие не обжаривают вообще )) а сразу все закидывают. Там главное пропорция риса и воды. 2 мультяшных стакана риса и 4 воды
tanyche4ka
10.01.2012, 14:54
:0010:
А мне менять не на что :(:(:(
ой, ну нашлась страшилка:046::046::008::flower::flower:
Батерфляй
10.01.2012, 14:56
девочки, идти ребенку на инглиш или бред - при том, что показан лого сад, с русским надо разобраться?
Мы если пойдем то со следующего года, сейчас не вижу смысла еще инглиш забивать. Сейчас просто набор слов знает, постоянно добавляем, знает счет на инглише до 10.
Если показан лого сад, то я бы сначала с логопедом бы консультировалась насколько это нужно ребенку и не навредит;)
Батерфляй
10.01.2012, 14:57
ой, ну нашлась страшилка:046::046::008::flower::flower:
:046:точно
Батерфляй
10.01.2012, 14:59
Танюш, я замерию Диню сегодня, если что возьму ))
Я сегодня обновила Ленни. Брали на 110. был с подгибом, сегодня опустила тожедо пят штаны. Вырос за 3 мес
tanyche4ka
10.01.2012, 15:01
:))
нееееее я не на комплименты напрашиваться, я пожалеться :))
студийных новых нет (((((((( все с силами не соберусь на фотосессию (( вот и переставляю туда сюда старые :))
а домашние выставлять на главную не хочу.
tanyche4ka
10.01.2012, 15:05
Танюш, я замерию Диню сегодня, если что возьму ))
Я сегодня обновила Ленни. Брали на 110. был с подгибом, сегодня опустила тожедо пят штаны. Вырос за 3 мес
Ок.
Можно ))) но это совсем диетически получится ))) хотябы соль и чеснок думаю тебе можно! А мяско я обжариваю подольше, мне в полове нравится мягонькое и слегка с корочой чтобы было))) поэтому это мой личный таракан ))) многие не обжаривают вообще )) а сразу все закидывают. Там главное пропорция риса и воды. 2 мультяшных стакана риса и 4 воды
:019: оно нам и надо, диетическое.
А мультистакан - это сколько? У меня нет этого девайса :))
:0010:
:)) сапожник без сапог.
:))
нееееее я не на комплименты напрашиваться, я пожалеться :))
студийных новых нет (((((((( все с силами не соберусь на фотосессию (( вот и переставляю туда сюда старые :))
а домашние выставлять на главную не хочу.
Вот хотя бы ради новой авы нужно пнуть себя на фотосессию :)):)):))
Аааааа! Я не могу!!! София ТАК провожает глазами каждую ложку, каждый глоток из кружки! Мне уже при ней кушать не удобно :065::))
Василиса very Мудрая
10.01.2012, 15:23
Насть, тут я, хандрю) Мужу подарок на ДР ищу, убиться(, не знаюююю...
Если чего надо, ВК лучше пиши, я там чаще бываю. А тут - по настроению)
Про мой инглиш - Эдука в Атмосфере. Моих там 3 уровня. Нормально, но есть нюансы. Хотя.. сравнивать не с чем, может везде так. И смотря какой учитель, тоже много значит.Там еще и Наташа-Игната училась.
Наташа - фотки такие летне-светлые)! И Васена беленькая такая)
Про плов - богиня плова - Клавик! Правда. Она меня даже как-то подкармливала, приносила. Я секрет спрашивала, но забыла) Сами ее попытайте)
Про детский инглиш - мне нравится, для развития ребенка, считаю, не лишним. Хотя у нас и русский далеко не в совершенстве) - к частному логопеду ходим, но от инглиша тоже не отказываюсь. Соня с сентября столько слов стала знать, песенки поет, животных, цвета, части тела, родственники-дом, много чего. Звуки им не ставят, а для общей памяти - хорошо.
Про авки в шапках ВК - я тоже путала)
Мы если пойдем то со следующего года, сейчас не вижу смысла еще инглиш забивать. Сейчас просто набор слов знает, постоянно добавляем, знает счет на инглише до 10.
Если показан лого сад, то я бы сначала с логопедом бы консультировалась насколько это нужно ребенку и не навредит;)
:flower:
Даша... надо померить, зимний прошлогодний с резинками еле ноги сгибает:)) но носим на сменку его:065: а брала его на два года...
Батерфляй
10.01.2012, 15:31
:019: оно нам и надо, диетическое.
А мультистакан - это сколько? У меня нет этого девайса :))
:)):)):))
Мой мультистакан 160 гр
Батерфляй
10.01.2012, 15:32
Насть, тут я, хандрю) Мужу подарок на ДР ищу, убиться(, не знаюююю...
Если чего надо, ВК лучше пиши, я там чаще бываю. А тут - по настроению)
Про детский инглиш - мне нравится, для развития ребенка, считаю, не лишним. Хотя у нас и русский далеко не в совершенстве) - к частному логопеду ходим, но от инглиша тоже не отказываюсь. Соня с сентября столько слов стала знать, песенки поет, животных, цвета, части тела, родственники-дом, много чего. Звуки им не ставят, а для общей памяти - хорошо.
)
Написала :))
А про инглиш тоже самое,но это в дом условиях - папаня с ним занимается. Песни не поет конечно - но слв знает много
Bonnie Blue
10.01.2012, 15:41
а мы с моим плохо по-русски говорящим ребёнком франсе вместе учим. я бубню,она запоминает,повторяет. не знаю,хорошо ли это
tanyche4ka
10.01.2012, 15:43
Хотела Ника помимо спорта занять творчеством. Музыкальный театр например, я им болею )))) У нас в доме открылись новые развивалки офигенные http://namastenok.ru/
А ребенок требует каратэ каждый день) вчера договорилась с тренером о дополнительной индивидуалке.
Родители видимо еще не все проснулись) вчера Никитос один занимался с тренером, весь под впечатлением)
Катюша поздравляю с омультивариванием.
Мой плов: в режиме выпечи обжарить лук, морковь, мяско, минут через 20 добавляю рис, ещё минут через 15 воду и специи, ну и потом в режим плов, но выключаю сама.
Мясо с гарниром в низу, думаю будет жесткова то, все таки его подольше надо готовить, я вместе только ставлю тушиться с картошкой, и то предпочитаю что бы оно уже было обжарено. Последнее время люблю готовить куру с рисом, сначало в режиме выпечки готовлю куру, затем её достаю, туда сыплю рис, когда он обжариться добавляю воду и специи когда почти готово, снова туда высладываю куру и все вместе ещё настаиваю, вкусно...
А мы пока только в садике занимаемся, ИМХО если нет грандиозных планов связанных со спортом или дикого желания ребёнка, то хватит и занятий садика, только бассик конечно присутствует. Инглиш пока то же не торопимся, хотя от старших хватает словечки :073:
Батерфляй
10.01.2012, 17:04
Девочи ,поделитесь рецептами из куриных грудок. Хочется чегонить новенького
Девочи ,поделитесь рецептами из куриных грудок. Хочется чегонить новенького
:010: дожили, Настя уже рецепты спрашивает :))
кста, девы, кто там круизами заинтересовались, если нет надобности в русских группах, то можно бронировать в инете, есть куча сайтов и рассылок со спец предложениями, мы так и делали
Маша, Наташа!
а ценник отличается, если бронировать в интернете на европейских сайтах? киньтесь ссылочкой хоть одной для раззадоривания ;)
Хотя я тут недавно озвучила семье своей, что оч. хочу на доме на колесах прокатиться по Европе - и круиза мне не надо :)) но в этом году опять что по-бюджетнее выбирать будем...
Забежала спросить, хотя у нас вроде у всех мальчики высокие но все же, никому не нужны на мальчика брюки черные классические со стрелками? одевали один раз на праздник) больше не успели :)) растет :010: измерил вчера его педиатр опять + 3 см :010:
длинна брюк 62 см, внутри по штанине 42 см
отдам и чем быстрее тем лучше))
я тоже померю вечером. Ибо в костюме-тройка Егор вырос именно из брюк - всё остальное нормуль. Длинноножка :))
Можно сухофрукты добавлять же ещё! Изюм, курага, чернослив и яблоко например.
Егор у меня любит даже просто рис, а с изюмом ваще мнямка. Сладенько же :)
Аааааа! Я не могу!!! София ТАК провожает глазами каждую ложку, каждый глоток из кружки! Мне уже при ней кушать не удобно :065::))
прикорм не вводили ещё? :)) дай уже попробовать чего-нибудь :073:
Батерфляй
10.01.2012, 17:39
:010: дожили, Настя уже рецепты спрашивает :))
Ага:)) уже не знаю что придумать просто
можт кто поможет))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949411
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4939165
:046::046::046:
Батерфляй
10.01.2012, 17:56
тоже улыбнуло :))
Маша-Хрустик, я подписана на рассылку вот отсюда http://www.vacationstogo.com/ticker.cfm?id=npfy, приходят всякие спецпредложения, а можно и самому искать на сайте. на круизы часто бывают скидки или бонусы
про английский - я не совпадаю с мнением большинства - считаю, что он абсолютно не нужен в юном возрасте, пусть лучше русский чистый будет, у нас как раз с чистотой проблема, а лексика дюже богатая
Наташа-я присоединяюсь к хвалебным откликам.чудо-фотографии:love:
оксана-рукодельница, очень симпатично:020:
Про плов-за рецептики спасибо, особенно за подсказку про рис.А то я делала-каша получалась.Видимо рис не тот брала.И еще вопрос-в каком режиме вы его потом делали?Я где то читала что вроде программа гречка неплоха....
Про английски-мне кажется если логопроблемы, то подождать пока..К чему эта гонка:016:
Кать расскажи про планшетник-ты довольна?соображает быстро?пользоваться удобно дома и в дороге?А то я думала между ним и нетбуком-все таки последний выбрала.По клавишам удобнее пальцами тарабанить:))
Маша-медея-личку почисти. или звони-насчет передачи пакетика договориться
прикорм не вводили ещё? :)) дай уже попробовать чего-нибудь :073:
:)) рано ей еще. Попробую до 6 месяцев подержать, но если так и дальше пойдет - придется воодить прикорм раньше :))
Мой мультистакан 160 гр
Катюша поздравляю с омультивариванием.
Мой плов: в режиме выпечи обжарить лук, морковь, мяско, минут через 20 добавляю рис, ещё минут через 15 воду и специи, ну и потом в режим плов, но выключаю сама.
Мясо с гарниром в низу, думаю будет жесткова то, все таки его подольше надо готовить, я вместе только ставлю тушиться с картошкой, и то предпочитаю что бы оно уже было обжарено. Последнее время люблю готовить куру с рисом, сначало в режиме выпечки готовлю куру, затем её достаю, туда сыплю рис, когда он обжариться добавляю воду и специи когда почти готово, снова туда высладываю куру и все вместе ещё настаиваю, вкусно...
я свинину с луком 5 минут обжарила и все - специи, рис, вода))) минут через 20-30 готово было
важна пропорция воды и риса, у меня кажется так - 1ст риса на 180мл воды
ну и луковица, морковина, 300 свинины, но ее можно и меньше
Мнения расходятся но я не стала Варьку отдовать в этом году ибо к началу учебногог ода она не выговаривала несколько букв . Сейчас ровно гы 31 декабря стала говорить все ) поведу с сентября :065:
вот и мы тоже сами, меня напрягало, что нужно строго держаться временных рамок, все бегом, чтобы вовремя вернуться на корабль. у нас одна из остановок была около рима, там до рима нужно на поезде ехать. что такое 4 часа в риме? ни о чем. тем более, что мы ранее в нем были. так подсознательно видать я так не хотела ехать, что мы попросту сели не на тот поезд и уехали в обратном направлении:)) немного понервничали, когда выяснилось, что поезд почти не делает остановок, ну в результате сошли на первой же станции, выпили в привокзальном буфете, посмотрели на привокзальную площадь и поехали назад, все это под дождем:))
мы когда вернулись, у меня первая мысль была - не мой стиль отдыха вообще, больше никогда. а сейчас, когда время прошло, уже стали поговаривать с мужем, что неплохо бы и еще сплавать воот мне тож кажется что галопам по Европам напряжно очень и впечатлится не успеешь:)) Мене подружка все уговаривает по островам карибским прокатится благо из Доминиканы ей это могут организовать деешиво. Но помне лучше б на паре остравах по недели пожить :016:Но с другой стороны денег дюже много надо и отпуск хронический щоб не голопом :))
Уф, вроде, почти жива, только голос хриплый и насморк...
По поводу английского. Варя стала сейчас все буквы говорить, только еще не автоматизированы, конечно, даже р. Так что английский точно не помешал;), так же как и Славе. Два логопедических ребенка - это уже не исключения, а все же что-то есть в том, что для речи это хорошо!
И что все говорят про гонку :)), ну какой серьезный язык в таком возрасте, это не имеет смысла, если регулярно на нем ребенок не общается. это больше просто развивающее занятие, знакомство с языком, просто, чтоб знать, что есть другие языки, знать какие-то слова, чтоб потом было легче языковой барьер преодолевать. А, может, его и не будет, потому что не будет ступора. Ну и просто развитие памяти и тд и тп, в общем, это не то изучение языка, которого все боятся.
Механизма, как такое изучение может помешать русскому языку, мне никто так и не объяснил :)):065:
НадюшкаСПБ
10.01.2012, 22:02
Всем привет!!!
Про мультиварку - я со своей тоже каждый день экспериментирую, тоже плов из мульти очень люблю! А ещё кашу по утрам - это вообще чудо! Заливаешь молоко, засыпаешь крупу, сахар, соль часиков в 11 вечера, ставишь отсрочку старта, а утром просыпаешься и кашка готова! Вкусная, тёпленькая! Теперь нелюбимые мной в плане готовки рисовая и пшенная каши, кот.надо стоять и помешивать на плите по 30-40 минут:015:, готовит моя мультиварочка за меня безо всякого напряга :008: А эти каши у меня как раз Саня с Андрюшкой просто обожают!:))
Так что и я довольна, и они счастливы!:080:
А сегодня на ужин приготовила мясное ассорти с картошкой (курочка, свининка и говядинка) - в мульте часик потушилось всё и готово! И опять без лишнего напряга и к тому же без лишних калорий в виде масла, кот.на сковороду лить приходится! Вкуснота!:019:
МамаВеры и Лёшика
10.01.2012, 22:08
можт кто поможет))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949411
Кать. у меня есть 2 приятеля с газелями:)))
Девочки ищем компанию-кто нибудь хочет с нами пойти на экскурсию в зоологический музей 29 января, тема Животные материка Евразия (Европа), как раз для 4-5ти леток?стоимость 300рэ+въодной билет на взрослого. мы были на животных южной америки-нам понравилось. Экскурсовод не только рассказывает, но и закрепляют пройденный материал с помощью наклеек животных.пока еще есть места
Олик инфа вот http://7ydosug.ru/svodnoe-raspisanie-zanyatij-v-zoologicheskom-muzee/ и вот http://7ydosug.ru/na_kakom_materike_kakie_givotnie_givut/
мы в прошлый раз ходили на 12. в этот раз еще точно не знаю. Мне сказали что будут созваниваться с экскурсоводом
TanushkaS
11.01.2012, 10:05
Доброе утро
Олик инфа вот http://7ydosug.ru/svodnoe-raspisanie-zanyatij-v-zoologicheskom-muzee/ и вот http://7ydosug.ru/na_kakom_materike_kakie_givotnie_givut/
мы в прошлый раз ходили на 12. в этот раз еще точно не знаю. Мне сказали что будут созваниваться с экскурсоводом
Спасибо за инфу, записалась:)
Доброе!:support:
Кать расскажи про планшетник-ты довольна?соображает быстро?пользоваться удобно дома и в дороге?А то я думала между ним и нетбуком-все таки последний выбрала.По клавишам удобнее пальцами тарабанить:))мы ж обсуждали, что у тебя есть книжка, а мне и она нужна была, а нетбук у меня есть
я так довольная, он какой-то мегаумный)) по скорости летает, каждый день какую-то фишку находим
пока фильмы смотрю пока Дашу жду с кружков (качаю из контакта, есть приложение, качество идеальное), в дороге читаю, дома инет, скайп, лв, игрушки и Даша раскраски раскрашивает)))
но столько всего... муж говорит буду до пенсии разбираться, в планах офис изучать...
печатать кстати очень просто, горизонтальную клаву делаешь и погнала, только не хватает мне очень ctrl+С(V,F) )))
если для дороги только - планшет идеальный вариант, но тогда можно не htc, попроще, думаю
Доброе утро
Спасибо за инфу, записалась:)
:)
если для дороги только - планшет идеальный вариант, но тогда можно не htc, попроще, думаю
мы сегодня в сад пошли, вчера прогуляли.
встали не так уж и тяжело, думала, что хуже будет:065:
Bonnie Blue
11.01.2012, 11:26
мы сегодня в сад пошли, вчера прогуляли.
встали не так уж и тяжело, думала, что хуже будет:065:
мы вчера опоздали,а сегодня прогуливаем:001:
Yanina2412
11.01.2012, 11:27
Доброе!:support:
мы ж обсуждали, что у тебя есть книжка, а мне и она нужна была, а нетбук у меня есть
я так довольная, он какой-то мегаумный)) по скорости летает, каждый день какую-то фишку находим
пока фильмы смотрю пока Дашу жду с кружков (качаю из контакта, есть приложение, качество идеальное), в дороге читаю, дома инет, скайп, лв, игрушки и Даша раскраски раскрашивает)))
но столько всего... муж говорит буду до пенсии разбираться, в планах офис изучать...
печатать кстати очень просто, горизонтальную клаву делаешь и погнала, только не хватает мне очень ctrl+С(V,F) )))
Кать, а дай ссылочку, что у тебя за игрушка...:019:
Все мечтаю купить что-то, чтоб мелкому в машине включать мультики.
А я свою мультю на праздниках в коробку убрала. Не нашла с ней общий язык.:065: Видимо, ее время еще не пришло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.