Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Yanina2412
25.01.2012, 14:17
Вчера с Никой возвращамся из садика.
Ника: а что у нас на ужин?
Я: курочка с гречей.
Ника: А я котлетку хочу, нам сегодня в садике котлетки не давали.
Я: Котлетки завтра сделаю, сегодня курочка.
Ника вздыхает: Ну тогда придется кушать конфетку с чаем...
:)):love:
Батерфляй
25.01.2012, 14:23
Всем привет!
Ника повеселила ))
Всем привет. Всех Тпнь поздравляю. а у моей мамы сегодня день рождение и она Вера:)) у мамы двоюрдная сестра таня. решили одинаково не называть:)
У нас 13 мальчиков и 10 девочек.
Рома, Максим, Саша (5), Тимофей, Игорь (2), Витя, Никита, Миша.
Оля, Саша, Аня (2), Варя, Ксюша, Арина, Ника, Настя, Вероника. ого всех помнишь?:)
ага Ника молодец:) дети вечно как скажут:)
что т оя последнее время сама с собой все разговариваю.
сегодня к маме едем. британского котенка ей дарим:love: правда теперь Кристи просит котенка нам домой еще:073:
девочки в турцию вторая половина мая кто хочет? в Алании тепло уже и цена самая дешевая. покупать надо по раннему бронированию потом мест не будет. я хочу наверно опять в Лонисеру. т.к. за эти деньги мне не найти пока аналогичного.
может кто захочет было бы просто здорово. у меня проблема или ехать со свекровью или искать компанию.. можно и со свекровью и с компанией)))
Батерфляй
25.01.2012, 14:54
Всем привет. Всех Тпнь поздравляю. а у моей мамы сегодня день рождение и она Вера:)) у мамы двоюрдная сестра таня. решили одинаково не называть:)
ого всех помнишь?:)
сегодня к маме едем. британского котенка ей дарим:love: правда теперь Кристи просит котенка нам домой еще:073:
Здорово! маму с Днем рождения!
Батерфляй
25.01.2012, 15:19
Всех Танюшек с именинами!!!
Ага ))) да я чую поедет у меня сын этм летом отдыхать с бабушкой )))) я тут вписалась в одну канитель,хз как по деньгам она выйдет ))) Но она думаю будет того стоить))) Кстати коль заговорила подкиньте плиз долгоиграющих кулаков мне:091::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверно ещё нужны?!;) что-то я давно вас не читала, а все не осилить...
девочки в турцию вторая половина мая кто хочет? в Алании тепло уже и цена самая дешевая. покупать надо по раннему бронированию потом мест не будет. я хочу наверно опять в Лонисеру. т.к. за эти деньги мне не найти пока аналогичного.
может кто захочет было бы просто здорово. у меня проблема или ехать со свекровью или искать компанию.. можно и со свекровью и с компанией)))
Оля, Лонисеру от какого ТО смотришь? (какой сайт?)
мы если соберемся, то на начало мая, поэтому тоже Аланию рассматриваю
Всем привет!
Всем Танечек с праздником!!!
Нати, тоже удивилась, что ты всех помнишь... я фото в садике получила, посмотрела, что несколько деток даже в лицо не очень признаю :( видимо только в этом году в группу нашу добавились, да может ходят нечасто или тогда, когда мы болеем
Всех Татьян
http://miranimashek.com/_ph/437/2/570913730.jpg
мы если соберемся, то на начало мая, поэтому тоже Аланию рассматриваюВсех [/QUOTE]Начало мая все таки еще холодно и там праздники это дорого. вторая половина мая дешевле. еще не все ТО выставили цены. ну например Тез тур уже есть цены.я от них пляшу
Девочки кто настольными играми интересуется. хочу кристи купить. поняла алибаба томи класс. что еще есть аналогичного?
Оль, тв алибабу купила уже? тоже хочу ))
Батерфляй
25.01.2012, 16:11
И я хочу алибабу ))
tanyche4ka
25.01.2012, 16:32
Всем привет!!!:flower:
Спасибки за поздравления с Татьяниным днем! :flower:
Поздравляю всех Танюш! И всех студентов!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Нати, тоже удивилась, что ты всех помнишь... я фото в садике получила, посмотрела, что несколько деток даже в лицо не очень признаю :( видимо только в этом году в группу нашу добавились, да может ходят нечасто или тогда, когда мы болеем
Я помню и знаю не только всех детишек, но и их родителей)) у нас очень дружная группа, везде вместе, на разные экскурсии, праздники, ДР и тыпы...
У нас этом году тоже двух мальчиков добавили, но они как то быстро влились в коллектив.
ТАНЕЧЕК, ТАНЮШЕЧЕК С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! :)):flower:
СТУДЕНТОВ ТОЖЕ С ПРАЗДНИЧКОМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!
приветы:)
едем вчера с хора, в автобусе, у Лели рот не закрывается-весь автобус в курсе где она была и куда едет... перед нашей остановкой спрашивает-мама, мы когда выйдем на ТЕАРАЛЬНОЙ площади, там будет мальчик на кубике сидеть и потом аптека, правильно? я морщу мозг-в упор никаких МАЛЬЧИКОВ НА КУБИКАХ не помню около нашего дома... вышли из автобуса-мальчег на кубике это памятник композитору Римскому-Корсакову:046:
:)):)):)) вспомнились "Джентельмены удачи" Там дерево было такое и мужик :))
Доброе!
Даша тоже знает памятники - "Дядя на лошади", "Дядя с палкой".... :))
:046:
Степе не разболеться! Может ингаляции?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО! :flower:
ого всех помнишь?:)
Всем привет!
:073: я в Сашах путаюсь :))
Оля, твою маму С Днем Рождения!:flower:
Я помню и знаю не только всех детишек, но и их родителей)) у нас очень дружная группа, везде вместе, на разные экскурсии, праздники, ДР и тыпы...
У нас этом году тоже двух мальчиков добавили, но они как то быстро влились в коллектив.
Ой, как здорово! Мечта, а не коллектив!
У нас такой кошмар...злые все какие-то...
Yanina2412
25.01.2012, 17:01
наверно ещё нужны?!;) что-то я давно вас не читала, а все не осилить...
мы если соберемся, то на начало мая, поэтому тоже Аланию рассматриваю
Мы в прошлом году были в Лони на майские. Было очень хорошо, все понравилось, но в море не купались. И в басиках не купались, холодная вода.
И я хочу алибабу ))
девочки я заказала))) 770 р. если надо куплю вам))) мне доставят домой
я с этими нянями с ума скоро сойду:010: такой народ приходит это нечто:001:
как же мне повезло с няней с первого раза. а тут просто :001:
девочки с мелкими посоветуйте детский массаж плизю и сколько стоит?
Батерфляй
25.01.2012, 17:27
Девочки, в нашей группке в темке " косметологические процедуры" начала свой рассказик )) кто хотел узнать, велкам
с Алибабой ржак. С н.г. стоял вербдЮда эта, ничего с него не хотело прыгать, никак не могла понять как?! На этих выходных папа мой увидел, взял и ... все выхи играли. Руки у меня не оттуда:))
tanyche4ka
25.01.2012, 18:40
Оль маму твою с ДР.
Ну вот, я теперь тоже хочу али бабу :)) Оль а где заказывала, дай ссылку плиз
tanyche4ka
25.01.2012, 18:49
А нам в садике ДМ принес книжку Маленький гений, это теперь у нас хит)) муж мой ее уже видеть не может)))))) Ни один день без нее не обходится. Офигенная просто книга, сама ее люблю и качество и вопросы интересные в общем нет слов. Мы с родителями когда ее увидели, вопросов по подарку больше не возникало) Описания к ней полноценного не найду ((( но там и музыка прикольная и смайлики появляются когда правильно неправильно ответил, бонусы всякие даются) странички все глянцевые с яркими картинками.
вот такая http://knigidetskie.ru/Маленький-гений
НадюшкаСПБ
25.01.2012, 20:15
девочки я заказала))) 770 р. если надо куплю вам))) мне доставят домой
Оль, а где заказывала? Я тоже хочу!!!;)
И я хочу алибабу ))
ыыы как я ее пропиарила :046:профессионализм не пропьешь :))
Хотите с сабой на пижамную возьму ) зацените :065:
хотим, вдруг и мне надо:065:
Батерфляй
25.01.2012, 20:30
Бери я твистер еще хочу взять )))
НадюшкаСПБ
25.01.2012, 20:30
А что, хорошая идея! Возьми - заценим!
Танюшек наших с Именинами!!!!:flower:
И олину маму с ДР!!!:flower:
Бери я твистер еще хочу взять )))
Твистер тема бери ) :))
Всех Начало мая все таки еще холодно и там праздники это дорого. вторая половина мая дешевле. еще не все ТО выставили цены. ну например Тез тур уже есть цены.я от них пляшу[/QUOTE]
Оля, я понимаю все это, и если б была возможность, то лучше б поехала числа с 10-го мая. Но у нас отпуск 2 недели в июле и 2 в сентябре - боюсь не дождаться, когда у нас тепло будет. Весь июнь погода обычно ещё так себе.
Мы в прошлом году были в Лони на майские. Было очень хорошо, все понравилось, но в море не купались. И в басиках не купались, холодная вода.
:(
надеюсь только, что год на год не приходится.
в 2009 были в кемере на майские: вечера были прохладные, но все равно купалась я. Егорку тогда только на ручках в море заносила, окунала.
Твистер тема бери ) :))
девы, а когда пижамная? вКонтакт идти смотреть?
Оля-твою маму с днем рождения!!!!
Танюшек с именинами!!!!
Я Али бабу перед НГ за 650р заказывала. а вот где-уже не помню-))
Сейчас в ОЗ заказала игру кики-рики. моя в юниоре увидела-захотела. получу-отпишусь...http://www.smartytoys.ru/igrushka_1206
Танюш-посмотрела ссыль на книгу книгу, а задания там какого плана?У нас есть такой набор от пирамиды открытий http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_4891.html не аналог ли это???
Bonnie Blue
25.01.2012, 22:52
лапонька моя заболела:( в саду бодрая была,потом погуляли с папой,а дома от ужина отказалась-ну небывалое для нас дело...вырубилась,Лёшка темпу измерил-полчаса назад 38,3.сейчас уже 38,8. будить страшно,но,видимо,всё же придётся дать жп
Мама Ани и Кати
25.01.2012, 23:09
лапонька моя заболела:( в саду бодрая была,потом погуляли с папой,а дома от ужина отказалась-ну небывалое для нас дело...вырубилась,Лёшка темпу измерил-полчаса назад 38,3.сейчас уже 38,8. будить страшно,но,видимо,всё же придётся дать жп
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
Танечек с именинами!!!
Мама Ани и Кати
всем привет:))
Мама Ани и Кати
25.01.2012, 23:12
я с этими нянями с ума скоро сойду:010: такой народ приходит это нечто:001:
как же мне повезло с няней с первого раза. а тут просто :001:
а предыдущая не скоро поправится? :(
с няней - как повезет. найти очень трудно....
Маму с днем рождения :flower:
@@@@@@@@@@@@@ вам...:(
вспомнила где заказывала али бабу http://www.neposedy.spb.ru/index.php?searchstring=%E0%EB%E8+%E1%E0%E1%E0&x=0&y=0 даже за 550р
но ее сейчас нет в наличии-((может попозже появится
Bonnie Blue
25.01.2012, 23:19
Оксана,она говорит,ножка болит в коленке.это же не может быть артрит??? у нашего папы ж эта хронь
Мама Ани и Кати
25.01.2012, 23:27
Оксана,она говорит,ножка болит в коленке.это же не может быть артрит??? у нашего папы ж эта хронь
Света, сейчас пока ничего нельзя сказать. скорее всего просто "кости ломит" от вируса. артрит он обычно после уже болезни выплывает.
не надо беспокоится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
25.01.2012, 23:31
гудочку @@@@@@@@@@@@@@@@2
Bonnie Blue
25.01.2012, 23:36
спасибо за кулачки
Сандре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Lara Krofft
25.01.2012, 23:54
Всем привет!!!
Танюшек наших с именинами!!!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/7/tatyanin-den-pozdravlenie.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, поздравь мамулю и от меня!!!
Очень приятная, красивая женщина..искренне завидую))
я после первого рабочего дня: встала в 6, навела марафет, Дашу в сад пораньше и в путь...работа и главное коллектив мне нравится...не офисно конечно, но все по мне..
думаю, купить планшетник для инета(нет на работе:wife:), но чессно и времени особо нет свободного, только в обед..
tanyche4ka
26.01.2012, 00:00
:080::080::080::080::080:
вспомнила где заказывала али бабу http://www.neposedy.spb.ru/index.php?searchstring=%E0%EB%E8+%E1%E0%E1%E0&x=0&y=0 даже за 550р
но ее сейчас нет в наличии-((может попозже появится
:flower: спасибо огромное за ссылочку.
По поводу книжки, может и похожи, сфотала разворот, надеюсь видно будет http://s014.radikal.ru/i329/1201/d4/b07b7e670d24.jpg
Там вопросы из 16 областей. растения и грибы, планета земля, горы, пустыня, домашние животные, подводный мир и тыпы. Нажимаешь на кнопку и он беспорядочно выдает вопросы из разных областей. Нику нравится даже процесс поиска цифр))))
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
26.01.2012, 00:39
Ой (((((( Сандре волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сбили температуру?
я заказала мужу ортопедическую подушку в ОЗ. Будем пробовать. Все так нахваливают. Посмотрим. :)
Lara Krofft
26.01.2012, 00:42
я заказала мужу ортопедическую подушку в ОЗ. Будем пробовать. Все так нахваливают. Посмотрим. :)
вдвоем на одной?:))
Девочки вот тут али бабу купила http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/nastolnyie-igryi/tomy-2/tomy-igra-nastolnaya---ali-baba.html
Ксана мне на даче ее расхвалили. тебя не читала))) говорят просто хит у всех)))
я еще купила равенсбургер макс гроза мышей и вытяни морковку. тоже все хвалят
Девочки просто огромное спасибо за поздравления моей маме:love:
а предыдущая не скоро поправится? :(
с няней - как повезет. найти очень трудно....
Маму с днем рождения :flower:
у няни онкология и все очень и очень серьезно. шансы под вопросом вообще:(
боюсь ей не до работы совсем будет даже если лечится
то долго долго.
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
26.01.2012, 00:43
тоже хочу: кровать, подушку и супер матрас...
Настюш, прочла твой опыт...какая ты умничка...давай дерзай и полный вперед@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
Bonnie Blue
26.01.2012, 00:46
Тань,дала нурофен,так 38 пока,спит.муж собирается её к нам переносить,а я боюсь,что проснётся
Олик,с днём рождения маму!
что за подушка? у мужа любимая подушка на гречневой лузге, старший на такой же спит. Я на пухо-перовой
Девочки вот тут али бабу купила http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/nastolnyie-igryi/tomy-2/tomy-igra-nastolnaya---ali-baba.html
Ксана мне на даче ее расхвалили. тебя не читала))) говорят просто хит у всех)))
я еще купила равенсбургер макс гроза мышей и вытяни морковку. тоже все хвалят
про вытяну морковку тоже недавно думала:)), описание прикольное..но решила что ходилок у нас и так очень много, брать не стала
про няню-очень грустно:( и страшно-что то такой диагноз уже нередкость:001:
Lara Krofft
26.01.2012, 00:52
Юль, не томи народ)))дай ссылочку..
МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 01:07
Девы, у кого терки бернер есть, посоветуйте какую купить? мне надо обыно резать овощи лук,все такое и всалаты резать кубиками вареные овощи
я в свое время такую покупала попробовать
http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20 %D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%20%D1% 8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0 %BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8&p=0&img_url=www.alfa-centr.ru%2Fuploads%2Fcatalog%2F96_1_big.jpg&rpt=simage
не прижилась она у нас
http://shop.kladzdor.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=918&ELEMENT_ID=272156
вот такая
Девы, у кого терки бернер есть, посоветуйте какую купить? мне надо обыно резать овощи лук,все такое и всалаты резать кубиками вареные овощи
у меня модель тренд, плюс еще отдельно вставка для резки "решеточкой"...Но чего то кубики у меня не очень получаются-больше все соломкой разных видов...Может руки не оттуда растут:016:или надо овощи как то предварительно резать по особенному для этого..я с этим не заморачиваюсь...
вдвоем на одной?:))
испробую на муже :)
что за подушка? у мужа любимая подушка на гречневой лузге, старший на такой же спит. Я на пухо-перовой
у нас есть на гречневой лузге, не могу спать, шумная очень. А у мужа шея и голова очень болят. Ему надо такую подушку, чтобы шею разгружать, а он спит на перьевой ужасной подушке. Уже сказала ему, что выброшу ее :) прятать хочет :))
Танюшей с праздником!
Оля, маму с Днем Рождения!!!
Лариса, рада, что тебе работа нравится.
девочки, про али бабу. А это длинная игра и для старших деток подойдет?
Мне надо Славе придумать игры, чтоб на переменках играть, чтоб не носился и в телефон не играл. Подойдет? И еще что-нибудь посоветуйте:091:
http://shop.kladzdor.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=918&ELEMENT_ID=272156
вот такая
Я на такой сплю давно. Мне нравится. А вот муж отказывается на ней спать, говорит, не удобно.
Мне надо Славе придумать игры, чтоб на переменках играть, чтоб не носился и в телефон не играл. Подойдет? И еще что-нибудь посоветуйте:091:
оль она полойдет и для старших. но там много мелких деталей. растеряет он на переменке ж.. там верблюд от резкого движения раскидывает предметы
Я на такой сплю давно. Мне нравится. А вот муж отказывается на ней спать, говорит, не удобно.
для старших деток подойдет , но не для школы. Оля правильно говорит
Эх, жаль. Хотя Слава сейчвс лего игру с собой таскал, вроде, ничего не потерял
инет сегодня тупит по-страшному. Пойду спать :065:
Оля, я купила Степе игру Парковка Rush-hour, там много уровней, она очень компактная. Степа играет, муж играет, сестра попросила ей купить :))
на коробке написано 8+
такая http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/
про подушку, спасибо за отзыв! :flower: мужу выбора не оставлю, пусть привыкает :))
Мама Ани и Кати
26.01.2012, 04:15
инет сегодня тупит по-страшному. Пойду спать :065:
Оля, я купила Степе игру Парковка Rush-hour, там много уровней, она очень компактная. Степа играет, муж играет, сестра попросила ей купить :))
на коробке написано 8+
такая http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/
про подушку, спасибо за отзыв! :flower: мужу выбора не оставлю, пусть привыкает :))
Мы тоже любим эту игру. еще хорошая головоломка лягушки-непоседы
http://www.igroved.ru/games/thinkfun/hoppers/
Саше срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса моя температурит :( ночь почти не спали.
Надеюсь что просто второй зубик, не хочется простуду...
TanushkaS
26.01.2012, 08:35
Доброе утро!!!!!
Больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас марьяша похоже тоже затемпературила.
Заказала книжку по тенечкиной наводке - на bookvoed.ru
http://www.bookvoed.ru/item843581.html?from=mTOWVyY7Rd4phAPX
Юля, Оксана, спасибо! Все записываю
Софии не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
26.01.2012, 11:19
тоже хочу: кровать, подушку и супер матрас...
Настюш, прочла твой опыт...какая ты умничка...давай дерзай и полный вперед@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
Спасибо большое )
Батерфляй
26.01.2012, 11:28
Доброе утро! Ловите кулачки и Саше и Софийке и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже любим эту игру. еще хорошая головоломка лягушки-непоседы
http://www.igroved.ru/games/thinkfun/hoppers/
о как интересно. а нашим детям не рано или уже нормально. интересно как. понравится ли моей эх
Доброе утро!!!!!
Юля, Оксана, спасибо! Все записываю
Софии не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Ловите кулачки и Саше и Софийке и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower:
София истерит по страшному. Спит только на руках. Вызвала врача.
Мне еще понравилась такая игра http://www.igroved.ru/games/zicke-zacke-huhnerkacke/ и такая прикольная http://www.igroved.ru/games/bondibon/camelot-jr/ -она с разными уровнями сложности. А вообще в игроведе удобный поиск-задаешь возраст ребенка и в начале списка игры начиная от этого возраста.Еще идет сейчас закупка от мосигры - я там кики-рики и заказалаhttp://www.mosigra.ru/Face/Show/kiki_ricky/.Смотрю (http://www.mosigra.ru/Face/Show/kiki_ricky/.%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8E) еще есть куча интересного для нашего возраста:080:.И Али баба у них есть. орг приятная советует игры с ссылочками...Где бы найти на все денег....:))
Наташ-твоей младшенькой @@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
26.01.2012, 12:03
Доброе утро!!!! :flower:
Мммм капучино с труфелем, добрее не бывает.....
Доброе утро!!!!!
Танюша - книжная маньячка))))))
tanyche4ka
26.01.2012, 12:10
Ой чего ж детишки растемпературились ((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне еще понравилась такая игра http://www.igroved.ru/games/zicke-zacke-huhnerkacke/ и такая прикольная http://www.igroved.ru/games/bondibon/camelot-jr/ -она с разными уровнями сложности. А вообще в игроведе удобный поиск-задаешь возраст ребенка и в начале списка игры начиная от этого возраста.Еще идет сейчас закупка от мосигры - я там кики-рики и заказалаhttp://www.mosigra.ru/Face/Show/kiki_ricky/.Смотрю (http://www.mosigra.ru/Face/Show/kiki_ricky/.%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8E) еще есть куча интересного для нашего возраста:080:.И Али баба у них есть. орг приятная советует игры с ссылочками...Где бы найти на все денег....:))
Наташ-твоей младшенькой @@@@@@@@@@@@@
еще бы понять что интересно ребенку будет)
мы еще любим из журналов в игры ходилки играть, они там интересные и как раз с теми персонажами которые нравятся. Мы журнал тачки покупаем каждый месяц, и лабиринты от туда обожаем и игры. Там ж целый процесс надо сначала кубик вырезать самому и склеить, потом карточки ))))
Мама Ани и Кати
26.01.2012, 12:27
о как интересно. а нашим детям не рано или уже нормально. интересно как. понравится ли моей эх
это Аня играет :008:
Я же для Славы в школу рекомендовала, чтобы на перемене в телефоне не висеть :)
Мама Ани и Кати
26.01.2012, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!
мы еще любим из журналов в игры ходилки играть, они там интересные и как раз с теми персонажами которые нравятся. Мы журнал тачки покупаем каждый месяц, и лабиринты от туда обожаем и игры. Там ж целый процесс надо сначала кубик вырезать самому и склеить, потом карточки ))))
непредсказумо, по описанию игры очень труно понять.
мы вообще играми увлекаемся семейными тоже :)
бываетЖ так рекомендуют, прямо супер. а у нас не идет. Или нам нравится очень, а друзьям нашим не особо
Сандре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софико @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!
Марьяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это точно-у всех интересы-темпераменты разные..мы из журналов тоже любим игры..
Чем мне понравился сайт мосигры-у них все отзывы публикуются и положительные и отрицательные, я в какой то мере на них ориентируюсь. хотя опять таки все люди разные.Но если слишком большое кол-во пишет что игра скучная-то отметаю их:)
Батерфляй
26.01.2012, 13:39
Софико
Инесса решила отбиться от стаи ))))) и назвать Софию по своему ))))
:))
:008:
:love:
http://rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=2725
вдруг кто по России матушке хочет махнуть;)
:046:
Девы, спасибо за кулачки :flower:
http://rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=2725
вдруг кто по России матушке хочет махнуть;)
а спец.предложения где бывают в Штаты? киньте, плиз ссылкой
я в полном шоке прибываю)))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74472816&postcount=18746
Батерфляй
26.01.2012, 14:57
я в полном шоке прибываю)))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74472816&postcount=18746
:)):010:
вот-вот)))
у кого малявочки - в мазекея шапок много разных по 90рэ!
Катя, ну ты прям с Луна...
Ну разные цена на вещи всегда были. Думаю, можно и раз в десять дороже шарфик найти, там от шанель, например. Чему ты удивляешься?
Да в Орхестре представлены элитные бренды, типа бутик. На эти бренды и цены соответствующие. Ты еще пойди в Галерею высокой моды и поудивляйся, почему сапоги балдинини от 30 тысяч стоят, а не 5-6, как в остальных магазинах
Оля, я вполне земная!)) И прекрасно знаю цены! И сапоги за 30т.р. меня вообще не удивляет! С 50% скидкой можно пойти, да купить! (по мне сапоги дешевле 5-6т вообще не могут стоить))) Детские вещи в бутиках на Старо Невском столько не стоят!!! Там футболки-рубашки 5-6тыс детские.
А футболки по 5-6 тыс тебя не смущают? Вполне соизмеримо с шарфиком за 7
Да и бутики разные, и цены в них разные, градация элитности тоже разня
Что самое интересное с 50% скидкой мало что хорошего остается, многое раскупают еще до скидок
нет, не смущают)) а шарф на 2-4 год, где ума и дизайнерской мысли вообще не надо - смущает)))
Катя, мы о разном говорим
Но вот тебе же этот шарф понравился? Ты его выбрала?
Я уже лавно поняла, простота элегантность всегда стоит дороже всяких наворотов
...)))
цитирую себя, для конспирации))))
Катя, мы о разном говорим
Но вот тебе же этот шарф понравился? Ты его выбрала?
Я уже лавно поняла, простота элегантность всегда стоит дороже всяких наворотов
не, я в соседнем купила с 70% за 320 покрасивше:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.