Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, не переживай, все будет хорошо. И ТЕПЛОООООО!!!!
ух-ты! классно! @@@@@@@@@@@@@
здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СУПЕР!!! Катюша мысли позитивно!!!
Ой, как здорово!!!
Легкой дороги им и отличного отдыха!
Катюш, а тебя и дочу твою поздравлю, поедет на солнышке греться! Как это здорово!
спасибо всем большое!!!:flower:
Марусина
22.11.2011, 16:33
Девушки, посоветуйте как убедить ребенка не хулиганить на хореографии - бегает, смеется, упражнения делает не все... обещали выгнать, если следующий раз повторится (со слов бабушки)
А еще мамзель умудрилась вчера залезть в сумку воспитательницы :005: в поисках детской помады (специально человек её носит, чтоб девчонкам губы красить)... извиняться не хочет (говорит я вчера уже ей сказала - оказалось сказала "да ладно!" и ждет, что теперь ей эту помаду подарят. Дома ЧЕТЫРЕ детские помады, но все вчера были забракованы - предлагали брать с собой
Девушки, посоветуйте как убедить ребенка не хулиганить на хореографии - бегает, смеется, упражнения делает не все... обещали выгнать, если следующий раз повторится (со слов бабушки)
А еще мамзель умудрилась вчера залезть в сумку воспитательницы :005: в поисках детской помады (специально человек её носит, чтоб девчонкам губы красить)... извиняться не хочет (говорит я вчера уже ей сказала - оказалось сказала "да ладно!" и ждет, что теперь ей эту помаду подарят. Дома ЧЕТЫРЕ детские помады, но все вчера были забракованы - предлагали брать с собой
C поведением на танцах, может ей не интересно? попробовать объяснить для чего все это нужно. Я Тёмку пыталась в 4 года начать водить на танцы, так толку ноль было, просто перестали ходить и все, со временем сам к этому пришел! А вот с памадой, я б наказала, как минимум отобрала бы на время дома детские ИМХО, но я строгая:065:
Кто сечет в Винкс и Феях?:)) Это разные дЭвушки?
У нас есть Винкс, посмотрели мульт Феи Диснеевский, теперь нужна Фея именно оттуда, по мне так одна фигня)))))) крылья, узкоглазие....
Кто сечет в Винкс и Феях?:)) Это разные дЭвушки?
У нас есть Винкс, посмотрели мульт Феи Диснеевский, теперь нужна Фея именно оттуда, по мне так одна фигня)))))) крылья, узкоглазие....
:)) разные они.
:)) разные они.
а где Фей купить, какая фирма-то?:))
Не знаю. Я бы Диснеевских купила. Нике главное чтоб с крыльями были :))
Вот нашла диснеевских. (http://vkontakte.ru/tag1487078#/photo-27936912_269380036)
НадюшкаСПБ
22.11.2011, 21:22
НадюшкаСПБ, можно у тебя в личке проконсультироваться по поводу результатов ан-зов по эндокринологии?:008:
Пришла сегодня по записи на прием к врачу, а попасть на прием так и не удалось. :005: Такая очередина, и пофигу всем, что номер по времени на руках:015:, пришлось недождавшись своей живой очереди уехать, на занятия опаздывала...
Конечно можно!!!! И спрашивать не надо!
Чем смогу - всегда помогу!!!!!
НадюшкаСПБ
22.11.2011, 21:41
Спасибо огромное:flower::flower::flower:Завтра отсканирую результаты анализов, а то там много (гормоны, кровь клинич.и б/х) - лень все печатать и вышлю тебе в личку.
Ок! Жду! Можешь В Контакте скинуть, там теперь к сообщению можно любую информацию прикрепить, может там и удобнее будет :)
я в финке покупала;)
я хочу вот таких хрюшек (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1108/cd/1eddef639676.jpg.html) девочкам на нг подарить, ну это будет один из кучи подарков
Инна, вы таких покупали же, да? как оно Соне?
я в финке покупала;)
я хочу вот таких хрюшек (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1108/cd/1eddef639676.jpg.html) девочкам на нг подарить, ну это будет один из кучи подарков
Маш, а каких покупала и сколько стоили?
НадюшкаСПБ
22.11.2011, 22:36
Девочки, а Лего Дупло (и другие серии Лего) никто не собирается покупать на Новый год?
Вот на этом сайте http://www.7bricks.ru/lego_duplo.html есть неплохие скидки, а заказ от 6000р доставляется бесплатно! Может объединимся с кем-нибудь?
Хочется Лего заказать, но 6000р у самой сразу нет... Кто со мной?
Катюш как классно-вам @@@@@@@@@@@,но я уверена что все будет отлично:support:
Про дисциплину на танцах- у нас такая преподавательница, что особо не забалуешь:073:
В Ашане их полно.Мы сегодня там были-там вообще выставили игрухи перед новым годом-чего там только нет:001:И цены ничегошные.Можно, конечно найти подешевле, но в большинстве магазинов цены выше
я в финке покупала;)
тоже на такую хрюшу поглядывала-бабушка все спрашивает чего дарить ребенку.В закупи они около 500рэ были.Но посмотрела сегодня живьем:005:-чего то не уверена я что мою это надолго заинтересует...
Девочки, а Лего Дупло (и другие серии Лего) никто не собирается покупать на Новый год?
Вот на этом сайте http://www.7bricks.ru/lego_duplo.html есть неплохие скидки, а заказ от 6000р доставляется бесплатно! Может объединимся с кем-нибудь?
моя хочет молнию макуина из Лего:010:
вот у всех кукол девочки хотят, а Кирка..:010:одни машины:010::065:
Надя если что я с тобой, но нужен ещё кто то, мне много не надо, только макуина:065:
хотя... там набор за 2000 рэ есть
Lara Krofft
22.11.2011, 23:07
:073: по Отрадному скарлатина бродит...
ой, :001:
хорошо что не скарлатина:))
Дашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а каких покупала и сколько стоили?
я уж не помню почем, но покупала тут http://www.br-lelut.fi/
Про дисциплину на танцах- у нас такая преподавательница, что особо не забалуешь:073:
В Ашане их полно.Мы сегодня там были-там вообще выставили игрухи перед новым годом-чего там только нет:001:И цены ничегошные.Можно, конечно найти подешевле, но в большинстве магазинов цены выше
тоже на такую хрюшу поглядывала-бабушка все спрашивает чего дарить ребенку.В закупи они около 500рэ были.Но посмотрела сегодня живьем:005:-чего то не уверена я что мою это надолго заинтересует...
а в ашане таких хрюшек не видела?
Хатю в Ашан...хатюююю.....
Надя если что я с тобой, но нужен ещё кто то, мне много не надо, только макуина:065:
:)) она не одна. Ника хочет тачку Макуина, а еще хочет прибамбасы человека-паука. Ломаю голову, где такое достать.
ой, :001:
хорошо что не скарлатина:))
Дашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скотинку еще два года назад выводили травку щипать :)) теперь не видно.
были только розовые-вроде принцессы. Оокло 630 рублей
:)) она не одна. Ника хочет тачку Макуина, а еще хочет прибамбасы человека-паука. Ломаю голову, где такое достать.
:099:
паутину просит?:073:
:flower:
:099:
паутину просит?:073:
:)) говорит "Я - тётя-человек-паук!!!":073:
Девы, а в чем прикол этих (http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/Squinkies/SQUINKIES-kuplapakkaus.aspx?id=625622&vid=532855D) игрушек? Видела такие наборы в детях. Мелкие и не понятно для чего.
Lara Krofft
22.11.2011, 23:38
:)) говорит "Я - тётя-человек-паук!!!":073:
Девы, а в чем прикол этих (http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/Squinkies/SQUINKIES-kuplapakkaus.aspx?id=625622&vid=532855D) игрушек? Видела такие наборы в детях. Мелкие и не понятно для чего.
наверное, для малогабаритных квартир)))
ну и моторика конечно:ded::))...с мелочью то поди, управься))
Bonnie Blue
23.11.2011, 00:14
девы,как вы сообщаете детям о неприятных вещах?
ситуация-завтра надо сдать анализ крови. Саша вечером спрашивает:что будет завтра?
отвечаю:пойдёшь с папой в поликлинику.
-зачем?
-кровь сдавать
ребёнок с вечера задепрессовал и настолько расстроился,что лёг спать с нами :(
Lara Krofft
23.11.2011, 00:24
ситуация-завтра надо сдать анализ крови. Саша вечером спрашивает:что будет завтра?
-зачем?
-кровь сдавать
я вот вчера в рот глянула ей,:001:...и как идти, не знаю..сказать еще пол-дела, а вот как лечить?
моя на поликлинику и кровь не остро реагирует..
Знойная Женщина
23.11.2011, 00:42
-зачем?
-кровь сдавать
Приветики!!
Света, такая же у нас с Лерой фигня... Грише сказали - пошли - поныл на месте, но сделал :)) а Лера сразу чует, спрашивает "кровь будем сдавать?" всегда говорю правду... итог - ноем до процедуры,:005: во время процедуры орем:001:, но после идем за подарочком;)
вот нам надо на прививку идти, я ей говорила, что после ДР придется, назначено на субботу, она пока не вспоминает, скажу сама, наверное, в пятницу...
Знойная Женщина
23.11.2011, 00:46
Наташ, в чем прикол - не знаю, но мои играются киндерсюрпризными - тоже же мелочь.. в садик таскают, или на кружки - удобно в карманчик положил, потом забыл, потом нашел - радость:)):))
тетя-человек-паук :046::046::046: Софию принцессой называешь, чтобы сразу в "правильные" игрушки играла?:)):004:
Катя, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даше хорошо долететь и отдохнуть на полную!!!
Млин, как же я хочу в Тай, муж только обещаниями кормит:(. А там сейчас такие цены хорошие на билеты, а вот перед НГ в 2-3 раза выше:(
Не знаю, как убедить! Я бы уже:015:, очень строго разговаривала и даже наказала бы, например, лишив мультиков или еще чего-то
катя как классно. не переживай дашуля на море будет. на слонах покатается тигрят покормит молочком!!!!!!!
бабушка и дедушка у вас суперские!
ээээх сама хочуууууу)))
Вот нашла диснеевских. (http://vkontakte.ru/tag1487078#/photo-27936912_269380036)
не видно(
я в финке покупала;)
Маш, за сколько?
Катя, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даше хорошо долететь и отдохнуть на полную!!!
катя как классно. не переживай дашуля на море будет. на слонах покатается тигрят покормит молочком!!!!!!!
бабушка и дедушка у вас суперские!
ээээх сама хочуууууу)))Спасибо большое!!!!
Даше ДМ принесет как заказывала коляску. Клевая:019: Вот кто бы нам с папой кв.метров принес:))
Всем привет:support:
где книгу эл. скачать? все качают, а у меня везде денег хочет((((
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 11:15
А еще мамзель умудрилась вчера залезть в сумку воспитательницы :005: в поисках детской помады (специально человек её носит, чтоб девчонкам губы красить)... извиняться не хочет (говорит я вчера уже ей сказала - оказалось сказала "да ладно!" и ждет, что теперь ей эту помаду подарят. Дома ЧЕТЫРЕ детские помады, но все вчера были забракованы - предлагали брать с собойя бы наказала... я в вообще очень строгоя в таких вопросах
хотя может я и не права
хотя... там набор за 2000 рэ естьЗлата хочет все, что увидит в рекламе
вот только все это ее занимает максимум на неделю
по итогу постоянно играет только со своими старыми плюшевыми грушками, а остальное валяется
т.ч. я не знаю, что дарить
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 11:18
девочки, подкиньте кулаков, пожалуйста!
у Златы вечером начался кашель, а ночью опять был приступ - дышали в небузайзер
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
боюсь за малыша :005:
Yanina2412
23.11.2011, 11:25
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
ой, ой, ой, не болейте..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-вам @@@@@@@@@@@@@
Катя- я здесь качаю http://www.kuchaknig.ru/
А моя ничего не хочет:010:-на мой вопрос чего ты хочешь , чтобы ДМ тебе принес в подарок в ответ "не знаю":073:, "ничего":065:, "что подарит-то подарит":046:, самый вразумительный ответ-шоколадный календарь:019:
Аня-вам @@@@@@@@@@@@@
А моя ничего не хочет:010:-на мой вопрос чего ты хочешь , чтобы ДМ тебе принес в подарок в ответ "не знаю":073:, "ничего":065:, "что подарит-то подарит":046:, самый вразумительный ответ-шоколадный календарь:019:
спасибо!! попробую...
Даша к коляске попросила веревку, чтобы ловить монрстров:010:
Батерфляй
23.11.2011, 11:46
Всем привет!
Катя - как круто!!!! Лови для своих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет отлично! Море , солнце - супер!
Девочки, вот скажите мне стоит ли вообще продолжать или отложить или вообще поменять сферу наших тренировок. Это я все про акробатику. Ну беситься Денис там ((( Вроде было получше, но появился новый мальчик - так тот просто "оторви и выбрось" ((( и ругается, и балуется , вообщем вообще нет дисциплины. Мой подхватывает и тоже бесится начинает. Тренер как педагог вообще нулевая, не смотря на то что закончила педагогическое. Но дети не управляемые у нее (((. Если они балуются, то она тупо прекращает занятие и они у нее начинают отжиматься - как взрослые по 30 раз:010: . И это четырехлетки. Девочки может я чего не понимаю, но мне кажется - тут дети совсем еще . Понимаю с 6 летками уже так заниматься, но тут форма игровая должна быть еще чутка. Вчера оценка вообще убила в дневнике: цитирую :" Памятка тренеру : 24.11 Денис не идет на батут. т.к 22.11 плохо себя вел, за тренировку 3, дисциплина 3" Ну вот по мне - это совсем как то не правильно . если уж лишать то лишать по факту. А так то ребенок придет в чт - будет хорошо заниматься, а ему:ты плохо себя вел в прошлый раз - по-этому на батут ты не идешь!!! Я понимаю , что гарантии нет,что он будет вести себя хорошо, но каждый раз ругаю, провожу беседу:015: но приходит туда - проходит чутка времени и все все понеслись в тар тарары. Но радует - он не заводила:065:. Вообщем вот, много букв- но блин не знаю - оставаться, или менять, или попозже начать ходить:009:
Насть, спасибо!
Я бы увела с таких тренировок. Напоминает школу олимпийского резерва 70х годов.
насть бред вот честно. меняй тренера. я бы не уходила, а поменяла тренера
кать флибуста нет. бесплатно мноооооооого много книг)))
спасибо!! попробую...
:)):010: а моя сиреневую лошадку с чего то:073:
Аня не болейте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
23.11.2011, 12:14
насть бред вот честно. меняй тренера. я бы не уходила, а поменяла тренера
Нет другого тренера((( только она ведет
Приветик.
Только закончила уборку, хотела в ванне понежиться БАЦ и воду горячую отключили :015:, хорошо не в процессе:073:
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
боюсь за малыша :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Златику
Всем привет!
Катя - как круто!!!! Лови для своих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет отлично! Море , солнце - супер!
Девочки, вот скажите мне стоит ли вообще продолжать или отложить или вообще поменять сферу наших тренировок. Это я все про акробатику. Ну беситься Денис там ((( Вроде было получше, но появился новый мальчик - так тот просто "оторви и выбрось" ((( и ругается, и балуется , вообщем вообще нет дисциплины. Мой подхватывает и тоже бесится начинает. Тренер как педагог вообще нулевая, не смотря на то что закончила педагогическое. Но дети не управляемые у нее (((. Если они балуются, то она тупо прекращает занятие и они у нее начинают отжиматься - как взрослые по 30 раз:010: . И это четырехлетки. Девочки может я чего не понимаю, но мне кажется - тут дети совсем еще . Понимаю с 6 летками уже так заниматься, но тут форма игровая должна быть еще чутка. Вчера оценка вообще убила в дневнике: цитирую :" Памятка тренеру : 24.11 Денис не идет на батут. т.к 22.11 плохо себя вел, за тренировку 3, дисциплина 3" Ну вот по мне - это совсем как то не правильно . если уж лишать то лишать по факту. А так то ребенок придет в чт - будет хорошо заниматься, а ему:ты плохо себя вел в прошлый раз - по-этому на батут ты не идешь!!! Я понимаю , что гарантии нет,что он будет вести себя хорошо, но каждый раз ругаю, провожу беседу:015: но приходит туда - проходит чутка времени и все все понеслись в тар тарары. Но радует - он не заводила:065:. Вообщем вот, много букв- но блин не знаю - оставаться, или менять, или попозже начать ходить:009:
Насть, мы с акробатики начинали, скучно там было и дети тож бесились сами по себе :(. Попробуй что нить другое, а может ещё не время :016:, я уже писала, в 4 Тёма танцы отверг, а в 9 сам уговорил отдать :073: Ну и конечно очень много от тренера зависит. Очень желею, что наш второй тренер только на пионерской припадает, только обещает, что к нас хоть раз в неделю начнёт приезжать. Артема там реально научили тренероваться, а не болтаться по залу, то ж с друганом иногда отлынивали :ded:
Батерфляй
23.11.2011, 12:49
Аня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.flibusta.net/
http://lib.rus.ec/
феи были евро по 7-8, еще и с домиками, на распродаже, дороже не купила бы:065: сами куколки маленькие, сантиметров 7
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
@@@@@@@@@@@@
а моя все хочет:)) и пиггисов показала вчера-хочу, и зублсов давно просит, и лего-хочу, и петшопы ей понра-мы в финке одного купили:))
заказала кучу зублсов в оз вчера и Лизе на день рождение набор "Волшебная слизь" :046: тож оч просит:065:
http://www.flibusta.net/
http://lib.rus.ec/
феи были евро по 7-8, еще и с домиками, на распродаже, дороже не купила бы:065: сами куколки маленькие, сантиметров 7
Лизе на день рождение набор "Волшебная слизь" :046: тож оч просит:065:
cпасибо! че это ?:065: Даша тут в магазине вцпилась в какую-то лепешку мерзкую, еле оттащила, так и не поняла что это...:))
cпасибо! че это ?:065: Даша тут в магазине вцпилась в какую-то лепешку мерзкую, еле оттащила, так и не поняла что это...:))
это для больших девочек:065::065::065:
http://www.igrushkidoma.ru/products/issledovaniya-qiddycome-volshebnaya-sliz-art-ws02
Наташ, в чем прикол - не знаю, но мои играются киндерсюрпризными - тоже же мелочь.. в садик таскают, или на кружки - удобно в карманчик положил, потом забыл, потом нашел - радость:)):))
тетя-человек-паук :046::046::046: Софию принцессой называешь, чтобы сразу в "правильные" игрушки играла?:)):004:
:)) Ника тоже киндеров любит. Еще с моими играет :065:
А София и так полная противоположность :))
не видно(
В группу наверное нужно постучаться.
Злата хочет все, что увидит в рекламе
вот только все это ее занимает максимум на неделю
по итогу постоянно играет только со своими старыми плюшевыми грушками, а остальное валяется
т.ч. я не знаю, что дарить
:001: тоже больная тема. Как только начинается реклама - :010: мама, я это хочу. И это хочу. И это хочу!
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
Лови для деток @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!
Насть, попробуй водить на что-нибудь другое.
Кать, вот такие феи.
Феи мне самой очень нравятся.:love:
Мы вчера в детском мире специально пошли игрушки смотреть-подарок подыскивать- стою рядом с пигисами -моя-хочу черную свинку. только отошли от них-сразу забыла.... Единственное что ее зацепило- джерри мягкий игрушечный..Но у нас уже столько мягких игрух:010:
Зублики были на распродажах в карусели-простые набороы зублик+домик 129рэ, посложнее-2 зублика+домик= какой нибудь причендал-199 рэ:fifa:..Может в каких каруселях чего и осталось.В нашей подмели подчистую:001:
насть-я бы меняла занятия:005:
Наташ, сколько феи стоят? Набором? А рост?)
От мягких тоже не оттащить, пару-тройку тут выкинула о которых не вспоминает уже...
Наташ, сколько феи стоят? Набором? А рост?)
От мягких тоже не оттащить, пару-тройку тут выкинула о которых не вспоминает уже...
Набором. Рост не знаю. Цена 1320 указана. Вот думаю брать Нике или еще поискать.
Кстати, вот что мне про боль в груди после лактостаза ответили:
Скорее всего, Вы ощущаете прострел, который иногда возникает в месте рассасывания синяка после лактостаза.
Старайтесь не мять большое место, прикладывайте периодически холод. Еще могут помочь негреющие мази от синяков вроде Траумеля С, Арники, Спасателя, Троксевазина.
PartizanKa
23.11.2011, 14:02
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!! попробую...
Креативная какая девочка! :)
Девочки, вот скажите мне стоит ли вообще продолжать или отложить или вообще поменять сферу наших тренировок. Это я все про акробатику. Ну беситься Денис там ((( ...
Я бы попробовала чем-нибудь другим позаниматься.
Зублики были на распродажах в карусели-простые набороы зублик+домик 129рэ, посложнее-2 зублика+домик= какой нибудь причендал-199 рэ:fifa:..Может в каких каруселях чего и осталось.В нашей подмели подчистую:001:
насть-я бы меняла занятия:005:
Эх, чего ж я в Каруселях не бываю? :)
У нас Зублы в почёте.
Правда, на НГ Таня у ДМ собирается просить зайчаток для большой плюшевой зайки, которую ей подарили на ДР.
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, вот скажите мне стоит ли вообще продолжать или отложить или вообще
а может вам на футбол? чтоб беганья побольше на занятиях было;)
Батерфляй
23.11.2011, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может вам на футбол? чтоб беганья побольше на занятиях было;)
футбол с 6 лет в основном
Батерфляй
23.11.2011, 14:31
Девочки, спасибо, тоже склоняюсь к отмене занятий
Знойная Женщина
23.11.2011, 14:41
Девочки, спасибо, тоже склоняюсь к отмене занятий
Всем привет!!
Аня @ @ @ @ @ Злате и Владику на всякий ;)
Настя, у меня у подруги такая же история - тоже сентябренок , ходим вместе на танцы, хор и рисование (все, что есть у нас собрали:008:) ... так вот из хора их уже попросили, на танцах тоже много замечаний получает(завтра открытый урок - пойдем смотреть;)), рисование тоже часа ему много.. причем, сам мальчик говорит - я хочу, я буду, а по факту не может выдержать занятие - быстро теряет интерес и отвлекает других:(
вообщем, рано им еще - мама решила...это я к чему, не только от тренера зависит... с мальчишками вообще сложнее в этом смысле:)
Happiness
23.11.2011, 15:25
Всем привет!
Катя, как здорово! Для Дашика @@@@@@@@@@@@ Это просто супер, что у вас такие дедушка с бабушкой, Даше только польза будет!
Настя, я бы не водила. Мне кажется, слишком жестко для 4 лет
девочки, я с вами :) возьмете?
сейчас ходит и дохает
кашель глубокий и сухой
температуры и соплей нет
в сад не пошли
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, Степа у нас после больницы очень долго боялся врачей и поликлиник, сейчас стал отходить понемногу. уж почти год прошел. Я ему стараюсь в игровой форме это пропеднести. Типа комарик укусит и все, недавно энтеробиоз сдавали, так я просто говорила, что тете надо показать попку :)) она приклеит к ней пластырь. В общем как-то так, но конечно правду. С прививками пока не переубедить. Тут как видит шприц, все. туши свет. Никак не договориться:(
всем привет!
нам дали направление в логосад, тот который мы хотели. Надеюсь теперь ничего не изменится. :)
всем привет!
нам дали направление в логосад, тот который мы хотели. Надеюсь теперь ничего не изменится. :)
хорошая новость:)
а комиссия уже была?там вроде комиссию какую то проходить надо
и далеко?
Ань, спасибо!!!
Девочки, нам тоже дали направление на комиссию в очень хороший лого сад!:080: Я так рада:008:
пройти бы комиссию:091:
спасибо! комиссия была сегодня, логопед нашего сада очень нам помогла. Садик через дом от нас. Туда очень сложно попасть бесплатно. Практически нереально. Но она нам помогла. Сказали, ждать родительского собрания в апреле
Ань, спасибо!!!
Девочки, нам тоже дали направление в очень хороший лого сад!:080: Я так рада:008:
поздравляю! :flower:
поздравляю! :flower:
и вас!!:flower::))
и вас!!:flower::))
спасибо! когда я увидела, как страший логопед пишет на заключении заветные цифры 22, я была готова их там расцеловать :)
НадюшкаСПБ
23.11.2011, 16:16
всем привет!
Поздравляю с логосадом!!!
Юль, насчёт Лего пиши в личку В Контакте!
НадюшкаСПБ
23.11.2011, 16:20
Ань, спасибо!!!
Девочки, нам тоже дали направление на комиссию в очень хороший лого сад!:080: Я так рада:008:
Катюш, и тебя поздравляю!!! Удачного прохождения комиссии!!!
В логосадах, говорят, хорошо, группы маленькие (до 10чел), занятий много и все бесплатно!
Но нам логосад не светит... говорим мы хорошо... Придётся мириться со своим садом...
девочки поздравляю:):flower:
Но нам логосад не светит... говорим мы хорошо... .
думаю нам тоже:)-говорим неплохо.есть некоторые непроговариваемые буквы, но мало и в пределах допустимого.Если что в дальнейшем подключим садовского логопеда
Правда я садом довольна, никуда переходить и не хочу.
Надь, судя по фоточкам у вас хороший сад:)
Аня-вам @@@@@@@@@@@@@
оо кстати
где продаются календари шоколадные ..я помню в детсве промсто тааащилась от них ..процес открыл окошко выташила щоколадку нууу очень мне нрааавился :))
Моя тож ниче особ оне хочет ..а я качу ей аля солик туалетный (парикмахерски) роозовый :046:
И какунить безделухи .. токлу от больших подарков нет ..одни мы не играем совсем и походу не будем :065: А вот всякие фенечки заколочки браслетики сами впалне на себя напялим :073::))
Ксана, в финке по 60р, в контакте по 100р
про фенечки, купи набор - чемоданы есть с тенями, заколочкаим, расчесочками, фенами... китайские такие))))
всем привет!
Поздравляю! Отличная новость!:flower:
Ань, спасибо!!!
Проходите комиссию и тоже будем поздравлять!;):flower:
А что есть "шоколадный календарь"? Я прочитала, подумала что детская фантазия :))
Катюш, и тебя поздравляю!!!
спасибо!!!
кстати, сам чемодан у нас быстро развалился, но в салон красоты часто играет:)
я просила Машу календари последний раз в группе, но она меня проигнорила:(:))
я просила Машу календари последний раз в группе, но она меня проигнорила:(:))
они дорогие тока были
как в прошлом году не было;)
Ксана, в финке по 60р, в контакте по 100р
про фенечки, купи набор - чемоданы есть с тенями, заколочкаим, расчесочками, фенами... китайские такие))))
есть уже ..не могу на него смореть ..хочу ченить приличного )
От столика ташится точно будет такое качу http://www.elephant.ru/?item=1698 Кста никто в оз что нить подобное не видел ??
А мы вот дома ..позвонили из сада ..ухо заболело ..причем как то резко ..с диким плачем
Забрала ждем врача ..причем сейчас у неё ниче не болит ..Правда в саду ей отипакса капнули :016:
Почитала про шоколадные календари.
Хочу календарь Смайл. Ооооочень хочу!
Вот необычные календари (http://www.gamer.ru/everything/neobychnye-kalendari) :))
Вот необычные календари (http://www.gamer.ru/everything/neobychnye-kalendari) :))
мы в етом году похожего принцепа каледари дарим ..токо из ходя из возможенноностей собственного производства календарья напечатан на маркерной доске и смайлы (у нас человешки ) из винилового магнита ) а еще на етом каледаре писать моно )) :))
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 17:59
всем привет!
нам дали направление в логосад, тот который мы хотели. Надеюсь теперь ничего не изменится. :)поздравляю!
Ань, спасибо!!!
пройти бы комиссию:091:и нам дали... но я как-то в логосад не хочу
есть уже ..не могу на него смореть ..хочу ченить приличного )
От столика ташится точно будет такое качу http://www.elephant.ru/?item=1698 Кста никто в оз что нить подобное не видел ??
А мы вот дома ..позвонили из сада ..ухо заболело ..причем как то резко ..с диким плачем
Забрала ждем врача ..причем сейчас у неё ниче не болит ..Правда в саду ей отипакса капнули :016:Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот необычные календари (http://www.gamer.ru/everything/neobychnye-kalendari) :))супер!
я хочу чайный, пузырьковый и смайл - я бы их в подарки пристроила :)
интересно, они в продаже есть?
за кудачки всем спасибо!!!
Ukushu Zelenaya
23.11.2011, 18:01
Не в тему:
Муж пишет жене из командировки:
"Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо".
Жена отвечает:
"Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчёт о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями. Пришлось дать кое-что ещё. 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня ещё осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?".
Bonnie Blue
23.11.2011, 18:06
и нам дали... но я как-то в логосад не хочу
я думала,я одна такая:008:
деткам твоим @@@@@@@@,чтоб не болели
Юля, поздравляю с местом в саду:flower: вам что ставят? Саше логопед ставит онр-3,дизартрию,невролог дизартрии не увидел
Катя-вам удачи на комиссии и Даше весёлого отдыха
про Новый год - Саша попросила коляску
Батерфляй
23.11.2011, 18:08
А у нас сегодня был праздник мам в саду. кстати с праздником мамочки вас!
Ну такие милые, аж до слез )) такие песенки, танцы были. Играли с ними в игры))
у нас в семье опять ржак:))
я вчера днем думаю дай запишу тел. мужчины одного)) партнер компании, я в мобилку работу не вбиваю, но он часто звонит, чтоб сразу видела, нашла во входящих и вбила...
просыпаюсь сегодня утром, у меня пропущенный вызов "Марат"(он), в 23-30, я в ужасе подумала что случилось???!!! потом смс - Марат - Катя, это Женя, я забрала мармелад, если не поздно могу зависти (из ОЗ), я подаю с кровати - его жена что ли?????!!!!! пошла завтракать.... в раздумьях.... Короче - я записала не тот телефон из входящих:))
далее просыпается муж "Кто такой Марат?! И почему он звонит ночью?" :)) :)) :)) занавес
Батерфляй
23.11.2011, 18:33
я вчера днем думаю дай запишу тел. мужчины одного)) партнер компании, я в мобилку работу не вбиваю, но он часто звонит, чтоб сразу видела, нашла во входящих и вбила...
просыпаюсь сегодня утром, у меня пропущенный вызов "Марат"(он), в 23-30, я в ужасе подумала что случилось???!!! потом смс - Марат - Катя, это Женя, я забрала мармелад, если не поздно могу зависти (из ОЗ), я подаю с кровати - его жена что ли?????!!!!! пошла завтракать.... в раздумьях.... Короче - я записала не тот телефон из входящих:))
далее просыпается муж "Кто такой Марат?! И почему он звонит ночью?" :)) :)) :)) занавес
:046::046::046::046::046::046::046:
МамаВеры и Лёшика
23.11.2011, 19:24
Девочки, привет!
новости сполей наших:
обошлись без больницы, но неотложку вызывала 2 раза. пришлось в итоге антибиотики Лешику назначить. дышим берадуалом , амбробене. уже гораааздо лучше. стеноза хотябы нет. температура спала. ТТТ
спасибо. вам, мои хорошие за кулачки.
нам надо,правда 2маленьких совсем.
МамаВеры и Лёшика
23.11.2011, 19:28
вот мои болячие:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
докторица
Батерфляй
23.11.2011, 20:13
Классные :))
Поздравляю с логосадом!!!
Юль, насчёт Лего пиши в личку В Контакте!
:flower::flower::flower:
девочки поздравляю:):flower:
думаю нам тоже:)-говорим неплохо.есть некоторые непроговариваемые буквы, но мало и в пределах допустимого.Если что в дальнейшем подключим садовского логопеда
Правда я садом довольна, никуда переходить и не хочу.
Ира, а зачем вам логосад? Вика по-моему прекрасно говорит :)
Поздравляю! Отличная новость!:flower:
поздравляю!
а почему не хочешь?
я думала,я одна такая:008:
деткам твоим @@@@@@@@,чтоб не болели
Юля, поздравляю с местом в саду:flower: вам что ставят? Саше логопед ставит онр-3,дизартрию,невролог дизартрии не увидел
про Новый год - Саша попросила коляску
Света, у нас тоже ОНР-3, дизартрия. Невролог поставила. Хочу еще у другого проконсультироваться.
и спасибо! :flower:
Оля, твоим очаровательным болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НадюшкаСПБ
23.11.2011, 21:30
вот мои болячие:
докторица
Хорошенькие какие!!!
И доктор очень милая!!!
Оль, а ты какие наборчики хотела? Я завтра буду заказывать, кидай ссылку в личку В Контакте...
Ира, а зачем вам логосад? Вика по-моему прекрасно говорит :)
я же и написала, что он нам не светит:) Да и не хочу я в него..В свое время со старшим отказалась
Оля-детки хороши-)Веруня больной не выглядит совсем:) так и светится
НадюшкаСПБ
23.11.2011, 21:53
Ира, ну по фоткам - может и хороший, только минусов тоже много, заведующая уже далеко пенсионного возраста для сада ничего делать не хочет,:wife: всё за счёт родителей, а это стоит немалых усилий (я в родит.комитете),:015: в том числе и коллектив свой педагогический она не ценит:wife:, у нас в начале осени ушла наша любимая воспитательница, очень толковая и молодая, из-за скандала с заведкой, теперь осталась одна и бестолковая, кот.периодически сидит на больничных, и с нашими детьми сидят все, кому придётся, поэтому о регулярных занятиях по программе мы уже и не мечтаем...
Спасают только множественные платные доп.занятия, там педагоги опытные и постоянные, только а счёт этого садик и держится...:005:
А в этом году из нашей группы ушёл один мальчик в логопедический сад, так мама его очень довольна, в саду ремонт сделан, мебель новая, игрушки, пособия, и куча дополнительных занятий, и в группе всего 7 человек, и всё бесплатно!!!;)
Единственное, что площадки уличные у них не оборудованы почти. но это далеко не самое главное в саду... дети не так уж и много времени на них проводят...
мы в етом году похожего принцепа каледари дарим ..токо из ходя из возможенноностей собственного производства календарья напечатан на маркерной доске и смайлы (у нас человешки ) из винилового магнита ) а еще на етом каледаре писать моно )) :))
Дразнисся?:))
поздравляю!
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!
я хочу чайный, пузырьковый и смайл - я бы их в подарки пристроила :)
интересно, они в продаже есть?
за кудачки всем спасибо!!!
Пузырьковый мне тоже понравился :))
Вот правда, еще б найти, где купить.
:))
вот мои болячие:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
докторица
:love: лапки!
Спасибо!!!
коляску я в закупке очень заранее купила, уже недели три как получила)))))))
а я очень хочу, сильные педагоги, хорошая подготовка к школе, маленькие группы, психологи, логопеды, массажи, оздоровительные процедуры,кушают в столовой, ритмика, музыка, ну и как везде....
Оля, детки прелесть!!!!!!! Верочке очень идет!!! В какие врачи пойдет?)))
Настя, мамин день... здорово!!!... загрустила я прям))))
НадюшкаСПБ
23.11.2011, 22:39
Настя, мамин день... здорово!!!... загрустила я прям))))
Так день матери - это же последнее воскресенье ноября! Так что праздник у нас в выходные будет! Хотя... если отмечать его всю неделю, то это тоже очень хорошо...:))
Настя, как у вас здорово в саду придумали. мамам праздник устроили, молодцы!:flower:
У нас мамин день в садике будет 25-го
Приветик, интересно у нас то ж комиссия была, но ничего не сказали... Егорка довольно хорошо говорит, думаю не дадут... Я всегда думала, что у Дани часть звуков западает и нам нужен логопед, в школе когда проверяли его назвали среди не проблемных детей, не поверила, а когда на празднике послушала выступления, согласилась, нефих чужое место занимать:073:.
Интересно у нас день матери буить или... кажется в школе на собрании упоминали про 25:016:... а я работаю...:073:
Всех то ж с ДНЕМ МАТЕРИМАМОЧКИ!!!:008::love:
я же и написала, что он нам не светит:) Да и не хочу я в него..В свое время со старшим отказалась
:) а с Колей почему отказывалась? садик не понра или просто тоже не было необходимости резкой?
Ира, ну по фоткам - может и хороший, только минусов тоже много, заведующая уже далеко пенсионного возраста для сада ничего делать не хочет,:wife: всё за счёт родителей, а это стоит немалых усилий (я в родит.комитете),:015: в том числе и коллектив свой педагогический она не ценит:wife:, у нас в начале осени ушла наша любимая воспитательница, очень толковая и молодая, из-за скандала с заведкой, теперь осталась одна и бестолковая, кот.периодически сидит на больничных, и с нашими детьми сидят все, кому придётся, поэтому о регулярных занятиях по программе мы уже и не мечтаем...
Спасают только множественные платные доп.занятия, там педагоги опытные и постоянные, только а счёт этого садик и держится...:005:
А в этом году из нашей группы ушёл один мальчик в логопедический сад, так мама его очень довольна, в саду ремонт сделан, мебель новая, игрушки, пособия, и куча дополнительных занятий, и в группе всего 7 человек, и всё бесплатно!!!;)
Единственное, что площадки уличные у них не оборудованы почти. но это далеко не самое главное в саду... дети не так уж и много времени на них проводят...
Надя, вот у нас в саду тоже примерно так. Травят персонал. Второго воспитателя нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.