Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
кстати да. я была первый раз в финке до НГ и купила кофе. ооооооочень хорошо и цена ммм. уже думаю как еще поехать купить его.
как дети поправятся совсем заезжай:support: я поняла вас надо на кофе всех заманивать:)
так Машу ж попросить купить :073: :)
ой, я пока разберу их)))))
как и оли волны, но у нее почетче речь:))
сегодня Аня..
покажу крошку:
крошка очаровательна :love: косы красивенные
Lara Krofft
18.01.2012, 23:22
кстати да. я была первый раз в финке до НГ и купила кофе. ооооооочень хорошо и цена ммм. уже думаю как еще поехать купить его.
как дети поправятся совсем заезжай:support: я поняла вас надо на кофе всех заманивать:)
у нас тетя лет 10 продает...я с той поры практически только у нее и беру..а сейчас просто везде куча новых точек с финскими товарами...ну вот лично у нас в районе))
Юлик:flower::flower:, и за Дашу и за работу))
ой, я пока разберу их)))))
как и оли волны, но у нее почетче речь:))
сегодня Аня..
покажу крошку:
это воспитатель нам плела...я так не умею еще..
Косы замечательные!:love:
странно что по телеку и радио че-то не слышала ничего сегодня. я правда седня как еж в тумане ))))
пойду банки себе ставить. кашель уже задолбал....
Ань, лечи кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается:(:(:(:(:(
:( грустно.
а чего ты тогда Ксюшины посты не комментишь? :))ну тогда ей не останется времени ни читать нас ни писать ..Будет сидеть тогда меня исправлять :046::046:не поднимая головы :004:
Lara Krofft
18.01.2012, 23:39
Наташ, спасибо!!))
это воспитательница у нас рукодельница...
просто я ее вчера попросила, что если Даша лохматая после сна, а спит она с косичками и боковые короткие, пусть лучше расплетется...не хочу, чтобы доча неряшкой ходила...
вот она и заплела её, еще и лачком залила))...я поблагодарила её..
Веруну """""""""""""! кулаков побольше :091::091:
я как то помнится на легкой атлетики так удачненько этим местом на барьер при беге села ..со всей дури :010:..Как вспомню так вздрогну :065:Потом подчи полгода боялась дистанцию с барьерами бегать:001:
Lara Krofft
18.01.2012, 23:48
Веруну """""""""""""! кулаков побольше :091::091:
я как то помнится на легкой атлетики так удачненько этим местом на барьер при беге села ..со всей дури :010:..Как вспомню так вздрогну :065:Потом подчи полгода боялась дистанцию с барьерами бегать:001:
я и без этого барьеров побаивалась...
я вот на планку както плюхнулась(прыжки в высоту...без шеста:)), синячина был ого-го..
Bonnie Blue
18.01.2012, 23:50
ну тогда ей не останется времени ни читать нас ни писать ..Будет сидеть тогда меня исправлять :046::046:не поднимая головы :004:
глазам своим не верю:))почти без ошибок:flower:можешь ведь,когда хочешь:073:
девочки я с вопросом. у кристи пришли анализы. у нас зашкаливает гемофильная палка в носу и горле. еще стрептокок. это все было еще в июле когда у нее долго сопли не проходили. потом гомеопатия все ушло. в конце ноября пропили антибиотики после болезни. сейчас до второго приема антибиотика я сдавала опять мазки. все на том же месте ааааа. пропили мы сейчас антибиотик.
чуть позже сдам езе мазки. но боюсь они опять там. че делать то. чуствительность к антибиотикам в се что пили по результатам и предыдущих мазков и что сейчас. кошмар какой то(((
эта гемофильная палка и дает нам утяжеление болезни, что не вылезти ей самой.
о еще выяснилось. что моноклеозом мы уже переболели. наверно в том году было...
Оля, а вы антибиотик сколько дней пили? Просто, чтоб вылечить такую сильную фигню, мне врачи говорили, что надо во первых колоть (в жкт неизвестно как и сколько всосется) и около 10 дней. Поэтому вполне возможно, что вы каждый раз не до конца долечиваетесь просто, поэтому при любой фигне все и вылезает снова.
В гомеопатию особо не верю, а вот фагами бы пролечилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и еще на глисты проверьтесь
И еще, ты на чем в Финку ездила? И когда снова собираешься?
там очень вкусное кофе:019:
Я не пью кофе, вообще. Терпеть его не могу. И мой организм его плохо переносит:073::065:
ой, не написала....
упала с тренажера, котрый у нас тут на улке поставили. ударилась промежностью прямо. закричаааала ооооочень, но успокоилась сразу. пришли домой. разделись...сняла трусишки, а тааааам.. кровка.. посмотреть не дает. я побелела... у меня в голове уже вся гинекология . я в скорую звоню - приехали сразу. отвезли нас на бухарестскую. ближе не было. там гинеколог посмотрела- говорит,просто ссадинка снаружи. сегодня гляжу- снаружи синячище и ссадинка. вот так вот. Девочки, будьте осторожны. тренажер-то почти у земли оооч низкий, просто скользко было:(
Зайчику кулачков, чтоб все прошло скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажу крошку:
это воспитатель нам плела...я так не умею еще..
Крошка прелесть какая красотка, и косы :love:
Насчет блокады.
Мы всегда помним, и со Славой сегодня вспоминали.
И думаю, многие помнят и скорбят в этот день. Не обязаны об этом писать в ОВО. У каждого свои даты есть, осуждать за это нельзя
Lara Krofft
18.01.2012, 23:55
Оль, меня привлекает в солидных компаниях сладкие условия:019:, соц.пакеты всякие (ДМС, белая зп и проч). На данном этапе я и в обычную компанию пойду, но стремиться в итоге все равно буду в какую-нить транцнациональную компанию с высокими стандартами, с мировым именем...
А Катя-Морячка уже топ-менеджер?:016:
Оленька, я про зарплату вообще не заикалась на данном этапе. Я же тут вообще срамила себя тем, что готова начать и забесплатно:065:
Любую работу не хочу, пока ставлю задачу стартануть все-таки в отделе персонала, но если в какой-нить идеальной компании будет вакансия даже секретарская, но там будут шоколадные условия, то пойду и там буду изо всех сил пытаться вырасти. В маленьких компаниях согласна временно только на позицию менеджера по персоналу (для опыта).
К сожалению в мелких компаниях редко зп белая и вообще там любят на всем экономить:073:, соответственно подбирать персонал будет крайне геморройно и текучка будет сумасшедшая.:073:
Я сейчас такую картину наблюдаю на своей стажировке. Зпшки там грошовые, а персонал хотят:019:, никого туда нормального не заманить, сплошные увольнения, условия работы - просто мрак:001: Бедная там девочка по подбору персонала, на нее смотреть жалко, как белка в колесе. Ясен пень, почему они рады стажерам:065: и готовы набирать их полками целыми, только даже в стажерах пока я одна-единственная:065: А инспектора по кадрам и них тоже уже откровенно лыжи мылят, сегодня слышала как одна из них (а там две тетенки КДП ведут) договаривалась об устройстве на работу аж в Горелово (живет она на Академической:073:), т.е. даже из отдела кадров там бегут все как мыши с тонущего корабля. Я там хочу попробовать сама попробовать проделать весь основной цикл по КДП (оформление на работу-увольнение, табель, карты ОМС и проч), собеседования посмотреть как проводят, хотя там такие вакансии :001:(грузчик, распространитель листовок, сантехник, ну есть правда и дизайнер-консультант с зп в пол копейки:065:), короче этот не тот уровень, которому мне нужно учиться, такие собеседования и сейчас сама могу провести:))
Анютка, спасибо.
Рекомендации там дадут, поэтому есть смысл пока ездить, другого варианта нет. Но работать туда не пойду, ездить далеко, а условия там:001:, если вдруг устроюсь, долго все равно не протяну, уж лучше секретарем, но чтоб хотя бы ноги не мерзли:065:
Опыт там настолко не того уровня, который мне нужен, поэтому не вижу смысла там уж очень долго задерживаться. Планирую за месяц отжать то, что мне нужно по практике.:fifa:
фух, мамочки, чуть в обморок не упала, пока читала:010:. Бедная зайка, хорошо, что все сейчас нормально. Чтоб без травм дальше@@@@@@@@@@
Наташ, я читаю тебя и удивляюсь: может я конечно не в супер компаниях работала, но вбольших точно была...на Крупской пришла, вообще не было собеседования, взяли...на ЛЭМЗе-то же самое...
ща тоже в огромной компании-пришла, анкету заполнила и практичесик все с ОП...далее-на участок, там посмотрели, подхожу или нет, сегодня оформилась...
а уж скока там граждан из блииижнего зарубежья, который и по-русски то плохо понимают...
и даже тут моя з\плата серая, минималка только, и это огромное предприятие...искать в наше время белую весьма проблематично...да мне и не нужна особо...пока на пенсию пойду, неизвестно что будет...
да да согласная я. тока детей мне никуда не деть:)
ты не хочешь в финку съездить?
что такого вкусного наелась, что хочется еще?)))
держись даш. а что такое с работой то((( он уже нашел другую. я понимаю у него такая должность, что найти хорошую работу он может. уже была беда год или два назад. все наладилось же. и сейчас все будет хорошо. держитесь
Наташик,мне ж на работу надо :)
да что ж такое у вас с работой...пусть налаживается скорее:flower:
@@@@@@@@@@@@@
Привет! У меня муж до Москвs сидел без работы 11 месяцев-не мог найти. А потом нашел, но в Москве. Удачи!!! @@@@@@@@@@
чтоб наесться, не обязательно вкусное, обычное. Лазанья, печенье, бублик и... вино
так и мне работать. В 11 уеду, к часу планирую вернуться. Но на Неве тебе, конечно, ближе.
Косы замечательные!:love:
Ань, лечи кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@
:( грустно.
Спасибо девочки. Да работа-все кердык фирме, банкрот, работы новой не нашел, но ни чего прорвемся....
Lara Krofft
18.01.2012, 23:58
ну тогда ей не останется времени ни читать нас ни писать ..Будет сидеть тогда меня исправлять :046::046:не поднимая головы :004:
если чессно Ксень, мне кацца это твой фирменный стиль просто...
Батерфляй
19.01.2012, 00:02
Настя, а какой именно ты кофе любишь?
Всегда в почете американо с корицей!
Дашуня очаровательна. Помню, как-то Лариса писала "без харизмы" С харизмой!!!
Вере @@@@@@@@@@@@@@@@ Страшно. Больше не повторяйте!
Bonnie Blue
19.01.2012, 00:04
если чессно Ксень, мне кацца это твой фирменный стиль просто...
по-моему,банальная дисграфия,да,Ксюш?
Батерфляй
19.01.2012, 00:04
Не болейте!
Девы, не спорьте)), нет в Питере хорошего кофе). В кофе-хаусе ни че так, самый нормальный. У меня подруга зам.ген. одной из серьезных сетей кондитерских. Говорит, что кофе покупают хороший и бадяжат нещадно самыми дешевыми. Все кофейни.
И Италии в любой крохотной уличной забегаловке хороший, вкусный кофе))
Так речь и идет именно о Питере ))))) Италия пока только в мечтах ))) там то даааа, оочень хочу:love::love::love: на кофе,в маленькую кофеенку с вкуснющем круасанчиком:love::008:
глазам своим не верю:))почти без ошибок:flower:можешь ведь,когда хочешь:073:
ыыы это не я могу а исправлятель ошибок :046:
Ps у меня точно дизграфия ) я еще цифры местами путаю
Тут прикол значит отправляю логистам задание( обышно машины для мну возят всякую рекламную хрень для нанесения с нанесением ) ну номер счета вбила отправила ..Звони мне ихний начальник и спрашивает "Ксент bs знаешь мы уже привыкли что на все что можно изабражения наносют ну скажи мне пожалуста нафига газтурба 5 тон туалетной бумаги :065: с логотипом :046: А это я вместа 3324 написала 3342 :073:
Батерфляй
19.01.2012, 00:07
насчет кофе:065: самое вкусное кофе у меня дома из кофемашины:love: приходите домой угощу:)
А вообще ты права, кофемашина творит чудеса )) бывая у знакомых никогда не отазываюсь )) Но к сожалению не любая кофемашина рулит. Дешевую вообще нет смысла брать, а дорогую жаба уже задушила просто ))))
Lara Krofft
19.01.2012, 00:07
ГЫгыгы:)):)):))
Под большими компаниями я понимаю совсем не те, о которых ты говоришь:)):)):)) Там, где я стажируюсь, типа тоже большая компания, холдинг типа:065:
Я имею в виду компании, где корпоративная культура, высокие стандарты обслуживанию, все по высшему разряду, где вышколенный персонал, где заботятся о своем персонале и тому подобное. Так что большая компания большой компании рознь.
JTI, Heiniken, Huyndai, Рольф и Балтика вроде тоже ничего. В общем такого плана компании...:008::008::008:
ОК, спорить не стану...я не работала в таких, но и если чессно не очень жаждю...я применительно к своему уровню...может для инженерного состава и неплохо..
Дашуня очаровательна. Помню, как-то Лариса писала "без харизмы" С харизмой!!!
Вере @@@@@@@@@@@@@@@@ Страшно. Больше не повторяйте!
:flower:, пасиб Натуль...
и всем спасибо, кого пропустила :flower::flower:...нам приятно обеим))
Bonnie Blue
19.01.2012, 00:10
единственная, уникальная и неповторимая:fifa:да мы тут все такие:017:
Батерфляй
19.01.2012, 00:12
да да согласная я. тока детей мне никуда не деть:)
ты не хочешь в финку съездить?
что такого вкусного наелась, что хочется еще?)))
Я и на кофе хочу и в финку :080:Ты наконец то визы сделала )))) не прошло и... ой боюсь даже посчитать ))) вообщем пинок наш лвановский совместный помог ))))
Так речь и идет именно о Питере ))))) Италия пока только в мечтах ))) там то даааа, оочень хочу:love::love::love: на кофе,в маленькую кофеенку с вкуснющем круасанчиком:love::008:
билеты винзайро 6500 милан 7500 венеция ) поехали :))
Lara Krofft
19.01.2012, 00:17
А вообще ты права, кофемашина творит чудеса )) бывая у знакомых никогда не отазываюсь )) Но к сожалению не любая кофемашина рулит. Дешевую вообще нет смысла брать, а дорогую жаба уже задушила просто ))))
у подруги и дорогая сломалась...Крупс...
так Машу ж попросить купить :073: :)
конечно можно, но мне же не тока кофе надо . я последний раз еле дотащила до дома все))). маша все не привезет)))
Оля, а вы антибиотик сколько дней пили? Просто, чтоб вылечить такую сильную фигню, мне врачи говорили, что надо во первых колоть (в жкт неизвестно как и сколько всосется) и около 10 дней. Поэтому вполне возможно, что вы каждый раз не до конца долечиваетесь просто, поэтому при любой фигне все и вылезает снова.
В гомеопатию особо не верю, а вот фагами бы пролечилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и еще на глисты проверьтесь
И еще, ты на чем в Финку ездила? И когда снова собираешься?
оль по 7 дней дней пили месяц назад и сейчас. пересдам анализы посмотрим...
в финку на автобусе ездили 800 р. туда обратно. я иногда согласна туда ездить в продуктовые магазы затариваться едой. мне понравилось и еще игрушек много детских:073:
@@@@@@@@@@@@@@@ прорветесь:support:
не то процитировала, но ладно. ммм насчет больших компаний. ты работала в таких? ты знаешь это не всегда гуд. все твои плюсы ДМС и тп. выливается. что ты работаешь за стеклянными перегородками, как в клетке. покурить ходишь по карточке и тебя вычитают потом с зарплаты время. стукачат друг на друга и специально сталкивают лбами. шаг влево шаг вправо расстрел и главное в этих конторах абсолютно не факт, хорошее фин. состояние. просто не видно. а на самом деле компанию продать несколько дет и тп и тп. есть нормальные холдинги где белая зарплата и думают о людях. мы в россии живем. не обижайся почитала тебя, как книжек прочитала, вроде взрослая, а в сказки веришь.
Я такой максималисткой была в 21 год очень похоже. мне быстро крылья пообломали и я поняла, что есть что
Ну вот, пришла и все опошлила:)):004: Не такая уж и банальная, она у нас такая тут единственная, уникальная и неповторимая:fifa:
А вообще мне интересно, как людям с дисграфией на работе живется? Я имею в виду тех, кто доки делает, релизы пишет и проч. Это каждый раз надо в ворде время тратить на правописание-исправление ошибок?
я уже писала у мну есть спец тетечка которая правит мои ошибки:008: ей за это денюшку доплачивают ) То есть я так сказать творю идею а она в божеский вид приводит её:065::))
А раньше как то и не особо мешало ..письма по электронки отправляешь то что красненьким выделено правишь ) И раньше программы не было корпоративной бугалтерской и делать там мне ниче не надо было ..сча страдаю но блага склад и логисты привыкли уже сами тупа периудами смотрят счет и меняют цифры на правильные :046: За ето я им шлю бытулку коньяка раз в месяц :))
чо, в оба конца? из Питера?
аха сама локти кусаю вот венеция например но с пересадкой прямая на 1500 дороже http://www.skyscanner.ru/flights/led/vce/120509/120516/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-venice-marco-polo-in-may-2012.html?flt=1 кароч куча италии чет дешовой в прошлом году такого не помню
Lara Krofft
19.01.2012, 00:25
конечно можно, но мне же не тока кофе надо . я последний раз еле дотащила до дома все))). маша все не привезет)))
оль по 7 дней дней пили месяц назад и сейчас. пересдам анализы посмотрим...
в финку на автобусе ездили 800 р. туда обратно. я иногда согласна туда ездить в продуктовые магазы затариваться едой. мне понравилось и еще игрушек много детских:073:
не то процитировала, но ладно. ммм насчет больших компаний. ты работала в таких? ты знаешь это не всегда гуд. все твои плюсы ДМС и тп. выливается. что ты работаешь за стеклянными перегородками, как в клетке. покурить ходишь по карточке и тебя вычитают потом с зарплаты время. стукачат друг на друга и специально сталкивают лбами. шаг влево шаг вправо расстрел и главное в этих конторах абсолютно не факт, хорошее фин. состояние. просто не видно. а на самом деле компанию продать несколько дет и тп и тп. есть нормальные холдинги где белая зарплата и думают о людях. мы в россии живем. не обижайся почитала тебя, как книжек прочитала, вроде взрослая, а в сказки веришь.
Я такой максималисткой была в 21 год очень похоже. мне быстро крылья пообломали и я поняла, что есть что
Оля, согласна с тобой на 1000%...еще и подсиживают друг друга, шепчутся по углам...брр..
я помню до Крупской у нас была небольшая компания, можно и задержаться и подсидок никаких, а объединились с Крупской, там такие страсти...просто половина наших ушли сразу..
я уже писала у мну есть спец тетечка которая правит мои ошибки:008: ей за это денюшку доплачивают ) То есть я так сказать творю идею а она в божеский вид приводит её:065::))
А раньше как то и не особо мешало ..письма по электронки отправляешь то что красненьким выделено правишь ) И раньше программы не было корпоративной бугалтерской и делать там мне ниче не надо было ..сча страдаю но блага склад и логисты привыкли уже сами тупа периудами смотрят счет и меняют цифры на правильные :046: За ето я им шлю бытулку коньяка раз в месяц :))
:019:...вкуська))
Ну вот, пришла и все опошлила:)):004: Не такая уж и банальная, она у нас такая тут единственная, уникальная и неповторимая:fifa:
А вообще мне интересно, как людям с дисграфией на работе живется? Я имею в виду тех, кто доки делает, релизы пишет и проч. Это каждый раз надо в ворде время тратить на правописание-исправление ошибок?
:flower::flower::flower::flower:
Батерфляй
19.01.2012, 00:28
ГЫгыгы:)):)):))
Под большими компаниями я понимаю совсем не те, о которых ты говоришь:)):)):)) Там, где я стажируюсь, типа тоже большая компания, холдинг типа:065:
Я имею в виду компании, где корпоративная культура, высокие стандарты обслуживанию, все по высшему разряду, где вышколенный персонал, где заботятся о своем персонале и тому подобное. Так что большая компания большой компании рознь.
JTI, Heiniken, Huyndai, Рольф и Балтика вроде тоже ничего. В общем такого плана компании...:008::008::008:
А то, что тебя сильно не мучили многоуровневыми собеседованиями, потому что шел массовый отбор. Заморочные центры оценки обычно устраивают, когда набирают довольно квалифицированный персонал, имхо. Хотя иногда эйчары перегибают палку и задают слишком умные вопросы и проводят несколько этапов собеседований и рядовым операторам ПК.
Наташ,если ты расматриваешь такие компании, туда точно не прорваться даже человеу с опытом. На этой должности там люди работают,когда даже кирпич первый не был заложен. Попробуй пошерсти интернет,что планируют у нас открывать и ищи напрямую выход на компании,а не через агенства. Это по опыту мужи своего бывшего говорю. Он и на GM работал и в Huyndai, а сейчас в финском фазере работает. Он и говорил, что персоналом уже занимаются как только появилась инфа о строительстве завода, соответсвенно кто-то должен же его отбирать :))
О да меня как то в мтс звали ..почитала я и решило ну его нафиПричем прикол зп ам vtmit чем у меня была
И знакомая одна работала в мегафоне чел с двумя вышками и двумя языками в совершенстве с опытом и тп Проходила многоуровневое собеседование ..последний этап чисто на англиском языке ..ии ради зп в .... 35000 т :010: Тож не поболеть не ути параньше не придти попозже ...Держало ее какое то врем что раз в квартал им приличные премии платили потом стали плюнула она пошла погмошником дира в какую то контору Собеседование 10 минуть без выгибонов и зп раза в 4 побольше Радуется :)) уже как года три
Батерфляй
19.01.2012, 00:32
билеты винзайро 6500 милан 7500 венеция ) поехали :))
Ага ))) да я чую поедет у меня сын этм летом отдыхать с бабушкой )))) я тут вписалась в одну канитель,хз как по деньгам она выйдет ))) Но она думаю будет того стоить))) Кстати коль заговорила подкиньте плиз долгоиграющих кулаков мне:091::008:
Lara Krofft
19.01.2012, 00:36
Наташ,если ты расматриваешь такие компании, туда точно не прорваться даже человеу с опытом. На этой должности там люди работают,когда даже кирпич первый не был заложен. Попробуй пошерсти интернет,что планируют у нас открывать и ищи напрямую выход на компании,а не через агенства. Это по опыту мужи своего бывшего говорю. Он и на GM работал и в Huyndai, а сейчас в финском фазере работает. Он и говорил, что персоналом уже занимаются как только появилась инфа о строительстве завода, соответсвенно кто-то должен же его отбирать :))
ага, сижу сегодня в ОК, тетей 2, уже в возрасте такие...вторая за спиной(общалась с мущщиной, тот: я в марте на пенсию...она-я в феврале...вот они и сидят всю жизнь там и места и на пенсии не отдадут..
пардон за сравнение, в деревне так: села в молодости в бухгалтерию\сельсовет и тп, так и сидит там всю жизнь, и деток туда ж перетащит своих...там за свое теплое место держатся...
думаю, и больших компаниях так...
хотя у нас на Крупской, ох, как непросто все было на ИТР-ском этаже, такие козни(компания тоже с иностранным капиталом..генеральный-голландец вроде)..
я бы не хотела на такой пороховой бочке быть..
Батерфляй
19.01.2012, 00:36
А вут +много,опять же по мужу. Он с таких компаний выть начинал на третий месяц. Сначала все в шоколаде, а потом тыдыщщщщ. И у него руководящие должности там были. На хюндае так просто трындец. Они на своей волне. Эти корейцы должны были открыть завод и свалить ,оставить все на русских руководителей - так нет , остались и семьи свои перевезли сюда :005: А они вообще деревянные,они не понимают,что так ка хотят они в россии это работать не будет. Вообщем там текучка жуткая именно на заводе,не знаю ка в бухгалтерии и в кадрах. Народ просто бежит.
Lara Krofft
19.01.2012, 00:37
Ага ))) да я чую поедет у меня сын этм летом отдыхать с бабушкой )))) я тут вписалась в одну канитель,хз как по деньгам она выйдет ))) Но она думаю будет того стоить))) Кстати коль заговорила подкиньте плиз долгоиграющих кулаков мне:091::008:
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(как Маша:))
@@@@@@@@:support::support:
Lara Krofft
19.01.2012, 00:39
Согласна, туда просто мега трудно попасть, но я отслеживаю лвшный топ по трудоустройству, и вижу, что тот, кто хочет в итоге попадает, даже без глобального опыта. Если бы не такие реальные примеры, то я бы, возможно, даже и не мечтала...:051:
А вообще, как говориться: "Целься в луну, даже если промахнешься все равно останешься среди звезд" (с)
ищущий да обрящет...
Батерфляй
19.01.2012, 00:42
ага:)), свалиться "щастье" ближе к пенсии:)), как к Настиной свекрови:017:, как раз к тому моменту опыта в шарагах наберусь:065::fifa:
:)):)):))
Bonnie Blue
19.01.2012, 00:51
жену хотел туды пристроить, но у нее английские никакой, а там это важно...:ded:
хорошо,что инглиш важен,а не кисэн и чучхе:))
Настюш, тебе - @@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это и вправду не сказка, то просто единичный счастливый случай.
не сказалаб что единичный во многих средних конторах зп больше чем у мегахолдингов на тех же вакансиях (я сча топов не беру а номальный средний персонал ) бонально народу меньше :))
токо часто там зп серая и расти болше не куда
Я вобще думаю нуна мне было не на английский идти а на китайский ) сча чел с китайским помоему всеегда се не плохую работу найдет ))
Батерфляй
19.01.2012, 01:09
А муж у тя хто в компании? (должность)
Про хюндай могу сказать: сколько людей, столько мнений. У меня муж подруги там с основания работает, уже успел себе карьеру сделать, очень доволен условиями работы, хотя конечно сам процесс работы не всегда гладкий, все-таки корейцы...другой менталитет, восток - дело тонкое. Но он все равно дорожит работой и жену хотел туды пристроить, но у нее английские никакой, а там это важно...:ded:
Ну вот без обид про мужа подруги , значит просто подлизался к корейцам - они это любят. А кто пытался в руководителях им поперечить - то тех сливали. Мой был главным инженером ,не помню какого отдела,давно было. И он тоже стоял с открытия там. По началу все так красочно,а потом поехала первая машина на конвеере и когда наши руссие стали крутить у виска, что дальше конвеера машина не поедет - их завернули:065:. Я суть дела не знаю,но смысл такой. Кто молчал и кивал головой,что да вы правы, все хорошо сяськи масяськи ))))), тот и работать остался. А очень много кто просто отделами уходил. У Макса много по европе друзей осталось,то приезжал в компании с предложениями по сотруднечеству, так все хором сказали, ТАКОГО:073: они еще не встречали. Но совет дают по опыту: не покупайте машины Хендэ питерской сборки ребята:065:
Батерфляй
19.01.2012, 01:10
хорошо,что инглиш важен,а не кисэн и чучхе:))
Они и на это и подбивали, когда решили остаться после открытия сами. Т.к инглиш они не знали большинство. Сидели с переводчиками в основном.
Батерфляй
19.01.2012, 01:11
Я вобще думаю нуна мне было не на английский идти а на китайский ) сча чел с китайским помоему всеегда се не плохую работу найдет ))
:046::046::046: да там выучить пару иероглифов и все ты гений в их стране будешь )))))
Bonnie Blue
19.01.2012, 01:20
Они и на это и подбивали, когда решили остаться после открытия сами. Т.к инглиш они не знали большинство. Сидели с переводчиками в основном.
я о важных элементах корейской культуры.
моя знакомая на этом сильно выехала и круто поднялась
:046::046::046: да там выучить пару иероглифов и все ты гений в их стране будешь )))))
не китайский нуна знать на уровне шоб тамм что то понять в ихних 500 стах провинциях с разным диолектами )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой девочки, тут сегодня с детьми поехали папе подарок покупать, у Саше 20 ДР, купили... Вечером Серега: папа а мы тебе руль купили-хорошо папа занят был, не слышал..... я его скорее в другую комнату отвела, не разведчик он совсем :073::073::073::073::073::073:
Батерфляй
19.01.2012, 01:32
Кстати, подруга эта обиделась, что ее завернули из-за незнания инглиша и решила всех уделать, когда приперлась с мужей на их корейский корпоратив и выдала там выученные фразы из разговорника на корейском:)):046:Мужэ ее выпал в осадок от неожиданности:010::))
ХЗ, если это действительно так, то в них также фиг устроишься и нанимают там только по блату народ.
очень мудрая мысль:ded:! У меня босс был дальновидный, когда сына с пеленок отдал учить китайскому языку, и в Китай его посылал на каникулы, практиковать китайский
Может он и жополиз, а может просто мудрый и решил, что шоколадные условия ему дороже, чем правда:065:
А российской сборки иномарки ваааще лучше не покупать. :ded: У меня знакомые, когда форд фокус брали, то переплачивали 20 штукарей, чтоб им в салон пригнали авто испанской сборки вместо нашей:065:
Ну они для всех разные! Те которые уходили - для них далеко не шоколад были, на зп они очень жадные были, на хороший соц пакет так же. Может сейчас что то поменялось. Год прошел как он ушел оттуда
глупыш:love::love::love: не терпелось ему порадовать папку:love:
ага:)):)):)):))
ХЗ, если это действительно так, то в них также фиг устроишься и нанимают там только по блату народ.
очень мудрая мысль:ded:! У меня босс был дальновидный, когда сына с пеленок отдал учить китайскому языку, и в Китай его посылал на каникулы, практиковать китайский
...
'' то есть в среднии конторы только по блату а в большие просто так ) чет не понимаю я )
к тому ж Наташь работая даже в средене не мегаоплачиваемой конторы ты обрастаешь связями ) или тупа знакомствами Что кстати оочень даж большой фактор так сказать в будушей корьере ;)
И некоторые этим фактором пользоваться не умеют и страдают Патаму как не умея налаживать контакт теряют куча ниточек которые в конечном итоге могут привести туда куда нужно :))
Батерфляй
19.01.2012, 01:50
знаю только, что тому от дома удобно добираться, развозка рядом, рост карьерный, корпоративы-подарки, белая зп, а может еще льготы-бонусы, я в подробности сильно не вдавалась. Но он работает, вроде уходить пока не думает...
Ну вот акромя любовницы мой там не нешел ничего:)) либо о подарках умалчивал:065:корпоративов не было, за свой счет тока выход отделами был
Bonnie Blue
19.01.2012, 01:56
Настён,тебе ж надо было иск вломить хюндаю за то шо у них там аморалка процветает:wife:
Батерфляй
19.01.2012, 01:58
Настён,тебе ж надо было иск вломить хюндаю за то шо у них там аморалка процветает:wife:
:))
Княгиня Oльга
19.01.2012, 02:05
Ну, удачи тебе, Натали!!:flower:
доброе утро! спаааааааааааааатьЯ чета тоже не понимаю:016: Я разве отказывалась от средних шоколадных компаний с зп выше в 4 раза, чем в крупных? :004: Разумеется, что в любых шоколадных компаниях независимо от их размера есть такая проблема, как малореальное трудоустройство без блата:ded: Просто крупные известные компании сразу видно, а мелкие шоколадные так сразу не увидишь, т.к. штат зачастую набирают среди своих и вакансии особо на сайтах не вывешивают:073: Смекнули, к чему я веду?
Если бы у меня был бы блат в маленьких сладких компаниях, я бы уже там работала. А в инете космических зарплат и сладких условий в малых конторках пока не встречала, но кто знает, еще не вечер:fifa:
да кто ж их напишет-то????!!!!))))
доброе утро! спаааааааааааааать
даааааааааааааа!!!!!!!
Lara Krofft
19.01.2012, 09:27
Доброе!!
она ж будет не в ту сторону писать))
доброе утро! спаааааааааааааать
да кто ж их напишет-то????!!!!))))
ага, по договоренности..
я на спорт, потом на работу до 21 сегодня..
Батерфляй
19.01.2012, 10:10
Всем доброе))))Кто там вчера Морячку всю ночь во сне замуж выдавал?)))))Юля?А я сегодня Наташу Игнату уговаривала к ним на дачу после нашего мамского сейшена вместо клуба поехать, на коньках кататься))))))))))) и причем мы с тобой соседи были по квартирам и жили на 6 этаже))))))))
даааааааааааааа!!!!!!!:014:
Всем доброе))))Кто там вчера Морячку всю ночь во сне замуж выдавал?)))))Юля?А я сегодня Наташу Игнату уговаривала к ним на дачу после нашего мамского сейшена вместо клуба поехать, на коньках кататься))))))))))) и причем мы с тобой соседи были по квартирам и жили на 6 этаже))))))))
ой , да?!)) не видела, нашла, да, Юля, не надо!)) мне за своим очень хорошо!!!!))
МамВеры, Верушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! С крещеньем!!!
Поехали:065:
Yanina2412
19.01.2012, 11:48
Но совет дают по опыту: не покупайте машины Хендэ питерской сборки ребята:065:
Это всмысле Хундаи?
Кстати, подруга эта обиделась, что ее завернули из-за незнания инглиша и решила всех уделать, когда приперлась с мужей на их корейский корпоратив и выдала там выученные фразы из разговорника на корейском:)):046:Мужэ ее выпал в осадок от неожиданности:010::))....
:046::046::046::010::010::010: Какая умница!!!!
[QUOTE=Морячка;74035844]:014:
ой , да?!)) не видела, нашла, да, Юля, не надо!)) мне за своим очень хорошо!!!!))
QUOTE]
:046::046::046:
Наташ, подруга... муж.... а пристроить тебя никто не может? раз там все так круто))))
доброе утро!
Кать, так я жеж за твоего и выдавала :)):073:
Lara Krofft
19.01.2012, 13:26
Это всмысле Хундаи?
ну то что Хендэ испанской сборки, не есть факт хорошо для наших условий, подвеска мягкая слишком...у нас знакомая Акцент продала, испанская сборка...купила Логан))
ыыы это не я могу а исправлятель ошибок :046:
Ps у меня точно дизграфия ) я еще цифры местами путаю
Тут прикол значит отправляю логистам задание( обышно машины для мну возят всякую рекламную хрень для нанесения с нанесением ) ну номер счета вбила отправила ..Звони мне ихний начальник и спрашивает "Ксент bs знаешь мы уже привыкли что на все что можно изабражения наносют ну скажи мне пожалуста нафига газтурба 5 тон туалетной бумаги :065: с логотипом :046: А это я вместа 3324 написала 3342 :073:
:046:
Насть, лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
19.01.2012, 14:02
Это всмысле Хундаи?
:046::046::046::010::010::010: Какая умница!!!!
[QUOTE=Морячка;74035844]:014:
QUOTE]
:046::046::046:
Я же по правильному пишу ХЁНДЭ:004::)) Хундаи,хюндай и прочее - это уже миф придуманный русскими как было сказано )))))
Батерфляй
19.01.2012, 14:09
ну то что Хендэ испанской сборки, не есть факт хорошо для наших условий, подвеска мягкая слишком...у нас знакомая Акцент продала, испанская сборка...купила Логан))
Да ту вообще еще много зависит на свой вкус и кошелек как говорится ). Корейсие машины - они впринципе не из дорого класса, мне многие нравятся внешне и внутри, да и в обслуживании они не дорогие, но себе бы не взяла;) Да и тут как попадет наверное. Денискин кресный взял из салона киа спортейдж, так устали менять расходникиуже с первой недели езды( которые по идее вообе не должны лететь) и прочее до 10000 тыщ. Постоянно что-то летело. Сейчас вот уже с лета тьфу тьфу ничего не меняли. А у других знакомых такая же машина, но годом выпуска позже ( я бы даже сказала разница в пол года выпуска) таких проблем нет.
Батерфляй
19.01.2012, 14:12
:046:
Насть, лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::flower::flower:
Кать, так я жеж за твоего и выдавала :)):073:
а ну давай, давай, я согласна повторить торжество:))
Батерфляй
19.01.2012, 14:18
Девочки,а вообще не пора ли нам пора ))))???? Танюшка там вроде предлагала пижамную вечеринку))) Можно осуществить,классная идея )) У меня правда места не так много, но можно )))
Девочки,а вообще не пора ли нам пора ))))???? Танюшка там вроде предлагала пижамную вечеринку))) Можно осуществить,классная идея )) У меня правда места не так много, но можно )))
да ваще вот-вот:014:
у меня пижамы нет, я буду БЕЗ:073::)):))
Батерфляй
19.01.2012, 14:22
да ваще вот-вот:014:
у меня пижамы нет, я буду БЕЗ:073::)):))
Начинается ))))) Еще не успели начать сбор,как уже пошли в тар тарары:046::)) Купишь, млин ))))) Маечки с шортиками нито не отменял )))))
Lara Krofft
19.01.2012, 14:26
Да ту вообще еще много зависит на свой вкус и кошелек как говорится ). Корейсие машины - они впринципе не из дорого класса, мне многие нравятся внешне и внутри, да и в обслуживании они не дорогие, но себе бы не взяла;) Да и тут как попадет наверное. Денискин кресный взял из салона киа спортейдж, так устали менять расходникиуже с первой недели езды( которые по идее вообе не должны лететь) и прочее до 10000 тыщ. Постоянно что-то летело. Сейчас вот уже с лета тьфу тьфу ничего не меняли. А у других знакомых такая же машина, но годом выпуска позже ( я бы даже сказала разница в пол года выпуска) таких проблем нет.
у брата Спортидж 2-летка...довооолен, слов нет..
по деньгам-конечно...кому и ВАЗ хорош, ну не может человек на большее рассчитывать, нет денег...попу то надо возить))
Начинается ))))) Еще не успели начать сбор,как уже пошли в тар тарары:046::)) Купишь, млин ))))) Маечки с шортиками нито не отменял )))))
да, чего ждать-то:065:
кстати!! у меня есть сорочка с халатом из Финки, шикарная, типа шелк, на нг подарили, S написано, я утонула!! Думаю 42-44, наличие груди обязательно!))), меняю:support::)) на самую простую пижамку шорты-майка с мишками/зайчиками:))
Батерфляй
19.01.2012, 14:30
у брата Спортидж 2-летка...довооолен, слов нет..
по деньгам-конечно...кому и ВАЗ хорош, ну не может человек на большее рассчитывать, нет денег...попу то надо возить))
Но у нас такие не задумываются,сколько времени они проводят каждый выходной в какомнить гараже чиня ее, средств может и не много но гемора маманехорюй. Друг так проовырялся пару лет с шестеркой, жена подняла бунт:073: взяли редит,взяли дешевеньку иномарку -хлопоты пропали )))
Батерфляй
19.01.2012, 14:34
кстати!! у меня есть сорочка с халатом из Финки, шикарная, типа шелк, на нг подарили, S написано, я утонула!! Думаю 42-44, наличие груди обязательно!))), меняю:support::)) на самую простую пижамку шорты-майка с мишками/зайчиками:))
Я думаю мало кто согласится,но я бы сняла какойнить котедж загородом и будет встреча с выездом на сутки. Но у многих врятли таое получится наверное
я нет(
сауну?))) на пол дня)))
Батерфляй
19.01.2012, 14:42
я нет(
сауну?))) на пол дня)))
я за:support:
Yanina2412
много места нам ненадо, мы худенькие. :065:
и давайте придумаем, что делать будем. Ну гадать на свечках, например, или ну я не знаю что, что-то объединяющее и веселое.
Каждая приносит с собой: себя, пижаму, бутылку алкоголя, салатик, конкурс.
ЭЭЭЭЭ, Настя, так это было приглашение или я рано разбежалась.....:065::046:
Bonnie Blue
у меня тоже пижамы нет :( зато полно еротишных пеньюарчиков :))
Yanina2412
19.01.2012, 14:45
главное, чтоб ты сама не стремалась фотаться.:017:
Батерфляй
19.01.2012, 14:50
и давайте придумаем, что делать будем. Ну гадать на свечках, например, или ну я не знаю что, что-то объединяющее и веселое.
ЭЭЭЭЭ, Настя, так это было приглашение или я рано разбежалась.....:065::046:
Да вполне приглашение,выж меня знаете:)):046::065:! Я только посмотрю завтра на работе свой график,шоб пт и сб вых-е у меня были и вуля))))завтра можно опрос создать будет. Про конкурс ,алко и заусочку от каждого - вполне ) совсем чутка ... закусочки:)):)):))
Вполне подойдет )))у меня пижамы тоже нет ))) придумаем )))
Батерфляй
19.01.2012, 14:51
Вообщем красоточки мои думаем ,выбираем место пока : сауна или у меня ,а я завтра даты предложу )
:080::014::080:
на детскую?:))
ЭЭЭЭЭ, Настя, так это было приглашение или я рано разбежалась.....:065::046:+1:080:
на детскую?:))
ага, 170:))
Батерфляй
19.01.2012, 14:57
ага, 170:))
Я тебе денисину дам )))) Она как раз тебе будет шортии и футболоча в итоге выйдет )))) выбирай с томасом или с тачками?:065:
Bonnie Blue
19.01.2012, 14:59
ага,у меня ещё есть Сашкина пижама на рост 86:))девочковая,красивая. бери,Кать :))
ну вас:046::046:
я все таки хочу майку и штаны:004:
курить то как бегать))))))))))))))
tanyche4ka
19.01.2012, 15:05
Всем приветы!!!:flower:
:)) ага, было такое)) я загорелась
а у нас то родственники там тусили, потом НГ и тыпы )) а теперь мне надо волшебного пеньделя))
ко мне можно в любой день, квартира пустая)
во!!!!
даже тема моя:023:
http://shop.golfstream.spb.ru/a0/ru/img.thtml?im=/f/Medium/P038175_med_1.jpg&i0=/f/Medium/P038175_med_1.jpg&i1=/f/Medium/P038175_med_2.jpg&i2=/f&i3=/f&i4=/f
Батерфляй
19.01.2012, 15:07
Всем приветы!!!:flower:
:)) ага, было такое)) я загорелась
а у нас то родственники там тусили, потом НГ и тыпы )) а теперь мне надо волшебного пеньделя))
Ну вообщем тогда решим вопрос тогда у кого ))) Пендаль дадим не переживай :))
А еще можно все таки тему тельняжек поднять. Я ж думала в Нг будет эта тема у меня :005:и у меня есть три взрослые тельняжки )))) в окее продают по 190рублей )))))
Bonnie Blue
19.01.2012, 15:09
:080::014::fifa::017:
Батерфляй
19.01.2012, 15:10
Кстати с праздником девочки! Где там наши окунашки ? Бррррр у меня так в окно задувает, а они нырять ))))))
давайте джинсы и тельняшки
Батерфляй
19.01.2012, 15:15
Млин,ща мнения разойдуться )))))) зря предложила :)):)):))
Я за пижамы:017:
козявишна)) покупать надо, денег тогда надо))) с меня оливье!)))
Батерфляй
19.01.2012, 15:24
козявишна)) покупать надо, денег тогда надо))) с меня оливье!)))
:)):)):)):)):))
Yanina2412
19.01.2012, 15:25
иди нафиг:flower:, неразвращай общественность.:wife:
Джинсы и тельняшки давайте оставим на следующий раз, на сбор летом.:017:
Пижамка клевая:019:, я на нее заглядывалась перед НГ.
Ассортимент салатиков можно расширить до: бутерброды, десерты, соки, конфеты....., главное, чтоб хозяйка квартиры с готовкой не заморачивалась.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.