PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Stepkin
18.01.2012, 23:18
кстати да. я была первый раз в финке до НГ и купила кофе. ооооооочень хорошо и цена ммм. уже думаю как еще поехать купить его.
как дети поправятся совсем заезжай:support: я поняла вас надо на кофе всех заманивать:)

так Машу ж попросить купить :073: :)

ой, я пока разберу их)))))
как и оли волны, но у нее почетче речь:))

сегодня Аня..

покажу крошку:

крошка очаровательна :love: косы красивенные

Lara Krofft
18.01.2012, 23:22
кстати да. я была первый раз в финке до НГ и купила кофе. ооооооочень хорошо и цена ммм. уже думаю как еще поехать купить его.
как дети поправятся совсем заезжай:support: я поняла вас надо на кофе всех заманивать:)
у нас тетя лет 10 продает...я с той поры практически только у нее и беру..а сейчас просто везде куча новых точек с финскими товарами...ну вот лично у нас в районе))

Юлик:flower::flower:, и за Дашу и за работу))

HATИ
18.01.2012, 23:28
ой, я пока разберу их)))))
как и оли волны, но у нее почетче речь:))

сегодня Аня..

покажу крошку:

это воспитатель нам плела...я так не умею еще..

Косы замечательные!:love:

странно что по телеку и радио че-то не слышала ничего сегодня. я правда седня как еж в тумане ))))
пойду банки себе ставить. кашель уже задолбал....

Ань, лечи кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается:(:(:(:(:(

:( грустно.

ksa-na
18.01.2012, 23:39
а чего ты тогда Ксюшины посты не комментишь? :))ну тогда ей не останется времени ни читать нас ни писать ..Будет сидеть тогда меня исправлять :046::046:не поднимая головы :004:

Lara Krofft
18.01.2012, 23:39
Наташ, спасибо!!))
это воспитательница у нас рукодельница...
просто я ее вчера попросила, что если Даша лохматая после сна, а спит она с косичками и боковые короткие, пусть лучше расплетется...не хочу, чтобы доча неряшкой ходила...
вот она и заплела её, еще и лачком залила))...я поблагодарила её..

ksa-na
18.01.2012, 23:45
Веруну """""""""""""! кулаков побольше :091::091:
я как то помнится на легкой атлетики так удачненько этим местом на барьер при беге села ..со всей дури :010:..Как вспомню так вздрогну :065:Потом подчи полгода боялась дистанцию с барьерами бегать:001:

Lara Krofft
18.01.2012, 23:48
Веруну """""""""""""! кулаков побольше :091::091:
я как то помнится на легкой атлетики так удачненько этим местом на барьер при беге села ..со всей дури :010:..Как вспомню так вздрогну :065:Потом подчи полгода боялась дистанцию с барьерами бегать:001:
я и без этого барьеров побаивалась...
я вот на планку както плюхнулась(прыжки в высоту...без шеста:)), синячина был ого-го..

Bonnie Blue
18.01.2012, 23:50
ну тогда ей не останется времени ни читать нас ни писать ..Будет сидеть тогда меня исправлять :046::046:не поднимая головы :004:

глазам своим не верю:))почти без ошибок:flower:можешь ведь,когда хочешь:073:

Olayka
18.01.2012, 23:51
девочки я с вопросом. у кристи пришли анализы. у нас зашкаливает гемофильная палка в носу и горле. еще стрептокок. это все было еще в июле когда у нее долго сопли не проходили. потом гомеопатия все ушло. в конце ноября пропили антибиотики после болезни. сейчас до второго приема антибиотика я сдавала опять мазки. все на том же месте ааааа. пропили мы сейчас антибиотик.
чуть позже сдам езе мазки. но боюсь они опять там. че делать то. чуствительность к антибиотикам в се что пили по результатам и предыдущих мазков и что сейчас. кошмар какой то(((
эта гемофильная палка и дает нам утяжеление болезни, что не вылезти ей самой.
о еще выяснилось. что моноклеозом мы уже переболели. наверно в том году было...
Оля, а вы антибиотик сколько дней пили? Просто, чтоб вылечить такую сильную фигню, мне врачи говорили, что надо во первых колоть (в жкт неизвестно как и сколько всосется) и около 10 дней. Поэтому вполне возможно, что вы каждый раз не до конца долечиваетесь просто, поэтому при любой фигне все и вылезает снова.
В гомеопатию особо не верю, а вот фагами бы пролечилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и еще на глисты проверьтесь

И еще, ты на чем в Финку ездила? И когда снова собираешься?

там очень вкусное кофе:019:
Я не пью кофе, вообще. Терпеть его не могу. И мой организм его плохо переносит:073::065:

ой, не написала....
упала с тренажера, котрый у нас тут на улке поставили. ударилась промежностью прямо. закричаааала ооооочень, но успокоилась сразу. пришли домой. разделись...сняла трусишки, а тааааам.. кровка.. посмотреть не дает. я побелела... у меня в голове уже вся гинекология . я в скорую звоню - приехали сразу. отвезли нас на бухарестскую. ближе не было. там гинеколог посмотрела- говорит,просто ссадинка снаружи. сегодня гляжу- снаружи синячище и ссадинка. вот так вот. Девочки, будьте осторожны. тренажер-то почти у земли оооч низкий, просто скользко было:(
Зайчику кулачков, чтоб все прошло скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покажу крошку:

это воспитатель нам плела...я так не умею еще..

Крошка прелесть какая красотка, и косы :love:

Olayka
18.01.2012, 23:54
Насчет блокады.
Мы всегда помним, и со Славой сегодня вспоминали.
И думаю, многие помнят и скорбят в этот день. Не обязаны об этом писать в ОВО. У каждого свои даты есть, осуждать за это нельзя

Lara Krofft
18.01.2012, 23:55
Оль, меня привлекает в солидных компаниях сладкие условия:019:, соц.пакеты всякие (ДМС, белая зп и проч). На данном этапе я и в обычную компанию пойду, но стремиться в итоге все равно буду в какую-нить транцнациональную компанию с высокими стандартами, с мировым именем...
А Катя-Морячка уже топ-менеджер?:016:
Оленька, я про зарплату вообще не заикалась на данном этапе. Я же тут вообще срамила себя тем, что готова начать и забесплатно:065:
Любую работу не хочу, пока ставлю задачу стартануть все-таки в отделе персонала, но если в какой-нить идеальной компании будет вакансия даже секретарская, но там будут шоколадные условия, то пойду и там буду изо всех сил пытаться вырасти. В маленьких компаниях согласна временно только на позицию менеджера по персоналу (для опыта).
К сожалению в мелких компаниях редко зп белая и вообще там любят на всем экономить:073:, соответственно подбирать персонал будет крайне геморройно и текучка будет сумасшедшая.:073:
Я сейчас такую картину наблюдаю на своей стажировке. Зпшки там грошовые, а персонал хотят:019:, никого туда нормального не заманить, сплошные увольнения, условия работы - просто мрак:001: Бедная там девочка по подбору персонала, на нее смотреть жалко, как белка в колесе. Ясен пень, почему они рады стажерам:065: и готовы набирать их полками целыми, только даже в стажерах пока я одна-единственная:065: А инспектора по кадрам и них тоже уже откровенно лыжи мылят, сегодня слышала как одна из них (а там две тетенки КДП ведут) договаривалась об устройстве на работу аж в Горелово (живет она на Академической:073:), т.е. даже из отдела кадров там бегут все как мыши с тонущего корабля. Я там хочу попробовать сама попробовать проделать весь основной цикл по КДП (оформление на работу-увольнение, табель, карты ОМС и проч), собеседования посмотреть как проводят, хотя там такие вакансии :001:(грузчик, распространитель листовок, сантехник, ну есть правда и дизайнер-консультант с зп в пол копейки:065:), короче этот не тот уровень, которому мне нужно учиться, такие собеседования и сейчас сама могу провести:))

Анютка, спасибо.
Рекомендации там дадут, поэтому есть смысл пока ездить, другого варианта нет. Но работать туда не пойду, ездить далеко, а условия там:001:, если вдруг устроюсь, долго все равно не протяну, уж лучше секретарем, но чтоб хотя бы ноги не мерзли:065:
Опыт там настолко не того уровня, который мне нужен, поэтому не вижу смысла там уж очень долго задерживаться. Планирую за месяц отжать то, что мне нужно по практике.:fifa:

фух, мамочки, чуть в обморок не упала, пока читала:010:. Бедная зайка, хорошо, что все сейчас нормально. Чтоб без травм дальше@@@@@@@@@@
Наташ, я читаю тебя и удивляюсь: может я конечно не в супер компаниях работала, но вбольших точно была...на Крупской пришла, вообще не было собеседования, взяли...на ЛЭМЗе-то же самое...
ща тоже в огромной компании-пришла, анкету заполнила и практичесик все с ОП...далее-на участок, там посмотрели, подхожу или нет, сегодня оформилась...
а уж скока там граждан из блииижнего зарубежья, который и по-русски то плохо понимают...

и даже тут моя з\плата серая, минималка только, и это огромное предприятие...искать в наше время белую весьма проблематично...да мне и не нужна особо...пока на пенсию пойду, неизвестно что будет...

Дельта
18.01.2012, 23:58
да да согласная я. тока детей мне никуда не деть:)
ты не хочешь в финку съездить?
что такого вкусного наелась, что хочется еще?)))

держись даш. а что такое с работой то((( он уже нашел другую. я понимаю у него такая должность, что найти хорошую работу он может. уже была беда год или два назад. все наладилось же. и сейчас все будет хорошо. держитесь

Наташик,мне ж на работу надо :)

да что ж такое у вас с работой...пусть налаживается скорее:flower:
@@@@@@@@@@@@@

Привет! У меня муж до Москвs сидел без работы 11 месяцев-не мог найти. А потом нашел, но в Москве. Удачи!!! @@@@@@@@@@

чтоб наесться, не обязательно вкусное, обычное. Лазанья, печенье, бублик и... вино

так и мне работать. В 11 уеду, к часу планирую вернуться. Но на Неве тебе, конечно, ближе.

Косы замечательные!:love:

Ань, лечи кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@

:( грустно.

Спасибо девочки. Да работа-все кердык фирме, банкрот, работы новой не нашел, но ни чего прорвемся....

Lara Krofft
18.01.2012, 23:58
ну тогда ей не останется времени ни читать нас ни писать ..Будет сидеть тогда меня исправлять :046::046:не поднимая головы :004:
если чессно Ксень, мне кацца это твой фирменный стиль просто...

Батерфляй
19.01.2012, 00:02
Настя, а какой именно ты кофе любишь?
Всегда в почете американо с корицей!

Игната
19.01.2012, 00:02
Дашуня очаровательна. Помню, как-то Лариса писала "без харизмы" С харизмой!!!

Вере @@@@@@@@@@@@@@@@ Страшно. Больше не повторяйте!

Bonnie Blue
19.01.2012, 00:04
если чессно Ксень, мне кацца это твой фирменный стиль просто...

по-моему,банальная дисграфия,да,Ксюш?

Батерфляй
19.01.2012, 00:04
Не болейте!

Девы, не спорьте)), нет в Питере хорошего кофе). В кофе-хаусе ни че так, самый нормальный. У меня подруга зам.ген. одной из серьезных сетей кондитерских. Говорит, что кофе покупают хороший и бадяжат нещадно самыми дешевыми. Все кофейни.

И Италии в любой крохотной уличной забегаловке хороший, вкусный кофе))
Так речь и идет именно о Питере ))))) Италия пока только в мечтах ))) там то даааа, оочень хочу:love::love::love: на кофе,в маленькую кофеенку с вкуснющем круасанчиком:love::008:

ksa-na
19.01.2012, 00:07
глазам своим не верю:))почти без ошибок:flower:можешь ведь,когда хочешь:073:
ыыы это не я могу а исправлятель ошибок :046:
Ps у меня точно дизграфия ) я еще цифры местами путаю
Тут прикол значит отправляю логистам задание( обышно машины для мну возят всякую рекламную хрень для нанесения с нанесением ) ну номер счета вбила отправила ..Звони мне ихний начальник и спрашивает "Ксент bs знаешь мы уже привыкли что на все что можно изабражения наносют ну скажи мне пожалуста нафига газтурба 5 тон туалетной бумаги :065: с логотипом :046: А это я вместа 3324 написала 3342 :073:

Батерфляй
насчет кофе:065: самое вкусное кофе у меня дома из кофемашины:love: приходите домой угощу:)
А вообще ты права, кофемашина творит чудеса )) бывая у знакомых никогда не отазываюсь )) Но к сожалению не любая кофемашина рулит. Дешевую вообще нет смысла брать, а дорогую жаба уже задушила просто ))))

Lara Krofft
ГЫгыгы:)):)):))
Под большими компаниями я понимаю совсем не те, о которых ты говоришь:)):)):)) Там, где я стажируюсь, типа тоже большая компания, холдинг типа:065:
Я имею в виду компании, где корпоративная культура, высокие стандарты обслуживанию, все по высшему разряду, где вышколенный персонал, где заботятся о своем персонале и тому подобное. Так что большая компания большой компании рознь.
JTI, Heiniken, Huyndai, Рольф и Балтика вроде тоже ничего. В общем такого плана компании...:008::008::008:
ОК, спорить не стану...я не работала в таких, но и если чессно не очень жаждю...я применительно к своему уровню...может для инженерного состава и неплохо..

Дашуня очаровательна. Помню, как-то Лариса писала "без харизмы" С харизмой!!!

Вере @@@@@@@@@@@@@@@@ Страшно. Больше не повторяйте!
:flower:, пасиб Натуль...

и всем спасибо, кого пропустила :flower::flower:...нам приятно обеим))

Bonnie Blue
19.01.2012, 00:10
единственная, уникальная и неповторимая:fifa:да мы тут все такие:017:

Батерфляй
19.01.2012, 00:12
да да согласная я. тока детей мне никуда не деть:)
ты не хочешь в финку съездить?
что такого вкусного наелась, что хочется еще?)))

Я и на кофе хочу и в финку :080:Ты наконец то визы сделала )))) не прошло и... ой боюсь даже посчитать ))) вообщем пинок наш лвановский совместный помог ))))

ksa-na
19.01.2012, 00:13
Так речь и идет именно о Питере ))))) Италия пока только в мечтах ))) там то даааа, оочень хочу:love::love::love: на кофе,в маленькую кофеенку с вкуснющем круасанчиком:love::008:
билеты винзайро 6500 милан 7500 венеция ) поехали :))

Lara Krofft
19.01.2012, 00:17
А вообще ты права, кофемашина творит чудеса )) бывая у знакомых никогда не отазываюсь )) Но к сожалению не любая кофемашина рулит. Дешевую вообще нет смысла брать, а дорогую жаба уже задушила просто ))))
у подруги и дорогая сломалась...Крупс...

ВолнA
19.01.2012, 00:18
так Машу ж попросить купить :073: :)

конечно можно, но мне же не тока кофе надо . я последний раз еле дотащила до дома все))). маша все не привезет)))

Оля, а вы антибиотик сколько дней пили? Просто, чтоб вылечить такую сильную фигню, мне врачи говорили, что надо во первых колоть (в жкт неизвестно как и сколько всосется) и около 10 дней. Поэтому вполне возможно, что вы каждый раз не до конца долечиваетесь просто, поэтому при любой фигне все и вылезает снова.
В гомеопатию особо не верю, а вот фагами бы пролечилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и еще на глисты проверьтесь

И еще, ты на чем в Финку ездила? И когда снова собираешься?

оль по 7 дней дней пили месяц назад и сейчас. пересдам анализы посмотрим...
в финку на автобусе ездили 800 р. туда обратно. я иногда согласна туда ездить в продуктовые магазы затариваться едой. мне понравилось и еще игрушек много детских:073:

@@@@@@@@@@@@@@@ прорветесь:support:

не то процитировала, но ладно. ммм насчет больших компаний. ты работала в таких? ты знаешь это не всегда гуд. все твои плюсы ДМС и тп. выливается. что ты работаешь за стеклянными перегородками, как в клетке. покурить ходишь по карточке и тебя вычитают потом с зарплаты время. стукачат друг на друга и специально сталкивают лбами. шаг влево шаг вправо расстрел и главное в этих конторах абсолютно не факт, хорошее фин. состояние. просто не видно. а на самом деле компанию продать несколько дет и тп и тп. есть нормальные холдинги где белая зарплата и думают о людях. мы в россии живем. не обижайся почитала тебя, как книжек прочитала, вроде взрослая, а в сказки веришь.
Я такой максималисткой была в 21 год очень похоже. мне быстро крылья пообломали и я поняла, что есть что

ksa-na
19.01.2012, 00:19

Ну вот, пришла и все опошлила:)):004: Не такая уж и банальная, она у нас такая тут единственная, уникальная и неповторимая:fifa:

А вообще мне интересно, как людям с дисграфией на работе живется? Я имею в виду тех, кто доки делает, релизы пишет и проч. Это каждый раз надо в ворде время тратить на правописание-исправление ошибок?
я уже писала у мну есть спец тетечка которая правит мои ошибки:008: ей за это денюшку доплачивают ) То есть я так сказать творю идею а она в божеский вид приводит её:065::))
А раньше как то и не особо мешало ..письма по электронки отправляешь то что красненьким выделено правишь ) И раньше программы не было корпоративной бугалтерской и делать там мне ниче не надо было ..сча страдаю но блага склад и логисты привыкли уже сами тупа периудами смотрят счет и меняют цифры на правильные :046: За ето я им шлю бытулку коньяка раз в месяц :))

ksa-na
19.01.2012, 00:23
чо, в оба конца? из Питера?
аха сама локти кусаю вот венеция например но с пересадкой прямая на 1500 дороже http://www.skyscanner.ru/flights/led/vce/120509/120516/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-venice-marco-polo-in-may-2012.html?flt=1 кароч куча италии чет дешовой в прошлом году такого не помню

Lara Krofft
19.01.2012, 00:25
конечно можно, но мне же не тока кофе надо . я последний раз еле дотащила до дома все))). маша все не привезет)))

оль по 7 дней дней пили месяц назад и сейчас. пересдам анализы посмотрим...
в финку на автобусе ездили 800 р. туда обратно. я иногда согласна туда ездить в продуктовые магазы затариваться едой. мне понравилось и еще игрушек много детских:073:

не то процитировала, но ладно. ммм насчет больших компаний. ты работала в таких? ты знаешь это не всегда гуд. все твои плюсы ДМС и тп. выливается. что ты работаешь за стеклянными перегородками, как в клетке. покурить ходишь по карточке и тебя вычитают потом с зарплаты время. стукачат друг на друга и специально сталкивают лбами. шаг влево шаг вправо расстрел и главное в этих конторах абсолютно не факт, хорошее фин. состояние. просто не видно. а на самом деле компанию продать несколько дет и тп и тп. есть нормальные холдинги где белая зарплата и думают о людях. мы в россии живем. не обижайся почитала тебя, как книжек прочитала, вроде взрослая, а в сказки веришь.
Я такой максималисткой была в 21 год очень похоже. мне быстро крылья пообломали и я поняла, что есть что
Оля, согласна с тобой на 1000%...еще и подсиживают друг друга, шепчутся по углам...брр..
я помню до Крупской у нас была небольшая компания, можно и задержаться и подсидок никаких, а объединились с Крупской, там такие страсти...просто половина наших ушли сразу..
я уже писала у мну есть спец тетечка которая правит мои ошибки:008: ей за это денюшку доплачивают ) То есть я так сказать творю идею а она в божеский вид приводит её:065::))
А раньше как то и не особо мешало ..письма по электронки отправляешь то что красненьким выделено правишь ) И раньше программы не было корпоративной бугалтерской и делать там мне ниче не надо было ..сча страдаю но блага склад и логисты привыкли уже сами тупа периудами смотрят счет и меняют цифры на правильные :046: За ето я им шлю бытулку коньяка раз в месяц :))
:019:...вкуська))

Дельта
19.01.2012, 00:25

Ну вот, пришла и все опошлила:)):004: Не такая уж и банальная, она у нас такая тут единственная, уникальная и неповторимая:fifa:

А вообще мне интересно, как людям с дисграфией на работе живется? Я имею в виду тех, кто доки делает, релизы пишет и проч. Это каждый раз надо в ворде время тратить на правописание-исправление ошибок?
:flower::flower::flower::flower:

Батерфляй
19.01.2012, 00:28
ГЫгыгы:)):)):))
Под большими компаниями я понимаю совсем не те, о которых ты говоришь:)):)):)) Там, где я стажируюсь, типа тоже большая компания, холдинг типа:065:
Я имею в виду компании, где корпоративная культура, высокие стандарты обслуживанию, все по высшему разряду, где вышколенный персонал, где заботятся о своем персонале и тому подобное. Так что большая компания большой компании рознь.
JTI, Heiniken, Huyndai, Рольф и Балтика вроде тоже ничего. В общем такого плана компании...:008::008::008:
А то, что тебя сильно не мучили многоуровневыми собеседованиями, потому что шел массовый отбор. Заморочные центры оценки обычно устраивают, когда набирают довольно квалифицированный персонал, имхо. Хотя иногда эйчары перегибают палку и задают слишком умные вопросы и проводят несколько этапов собеседований и рядовым операторам ПК.
Наташ,если ты расматриваешь такие компании, туда точно не прорваться даже человеу с опытом. На этой должности там люди работают,когда даже кирпич первый не был заложен. Попробуй пошерсти интернет,что планируют у нас открывать и ищи напрямую выход на компании,а не через агенства. Это по опыту мужи своего бывшего говорю. Он и на GM работал и в Huyndai, а сейчас в финском фазере работает. Он и говорил, что персоналом уже занимаются как только появилась инфа о строительстве завода, соответсвенно кто-то должен же его отбирать :))

ksa-na
19.01.2012, 00:32
О да меня как то в мтс звали ..почитала я и решило ну его нафиПричем прикол зп ам vtmit чем у меня была
И знакомая одна работала в мегафоне чел с двумя вышками и двумя языками в совершенстве с опытом и тп Проходила многоуровневое собеседование ..последний этап чисто на англиском языке ..ии ради зп в .... 35000 т :010: Тож не поболеть не ути параньше не придти попозже ...Держало ее какое то врем что раз в квартал им приличные премии платили потом стали плюнула она пошла погмошником дира в какую то контору Собеседование 10 минуть без выгибонов и зп раза в 4 побольше Радуется :)) уже как года три

Батерфляй
19.01.2012, 00:32
билеты винзайро 6500 милан 7500 венеция ) поехали :))
Ага ))) да я чую поедет у меня сын этм летом отдыхать с бабушкой )))) я тут вписалась в одну канитель,хз как по деньгам она выйдет ))) Но она думаю будет того стоить))) Кстати коль заговорила подкиньте плиз долгоиграющих кулаков мне:091::008:

Lara Krofft
19.01.2012, 00:36
Наташ,если ты расматриваешь такие компании, туда точно не прорваться даже человеу с опытом. На этой должности там люди работают,когда даже кирпич первый не был заложен. Попробуй пошерсти интернет,что планируют у нас открывать и ищи напрямую выход на компании,а не через агенства. Это по опыту мужи своего бывшего говорю. Он и на GM работал и в Huyndai, а сейчас в финском фазере работает. Он и говорил, что персоналом уже занимаются как только появилась инфа о строительстве завода, соответсвенно кто-то должен же его отбирать :))
ага, сижу сегодня в ОК, тетей 2, уже в возрасте такие...вторая за спиной(общалась с мущщиной, тот: я в марте на пенсию...она-я в феврале...вот они и сидят всю жизнь там и места и на пенсии не отдадут..

пардон за сравнение, в деревне так: села в молодости в бухгалтерию\сельсовет и тп, так и сидит там всю жизнь, и деток туда ж перетащит своих...там за свое теплое место держатся...
думаю, и больших компаниях так...
хотя у нас на Крупской, ох, как непросто все было на ИТР-ском этаже, такие козни(компания тоже с иностранным капиталом..генеральный-голландец вроде)..
я бы не хотела на такой пороховой бочке быть..

Батерфляй
19.01.2012, 00:36
А вут +много,опять же по мужу. Он с таких компаний выть начинал на третий месяц. Сначала все в шоколаде, а потом тыдыщщщщ. И у него руководящие должности там были. На хюндае так просто трындец. Они на своей волне. Эти корейцы должны были открыть завод и свалить ,оставить все на русских руководителей - так нет , остались и семьи свои перевезли сюда :005: А они вообще деревянные,они не понимают,что так ка хотят они в россии это работать не будет. Вообщем там текучка жуткая именно на заводе,не знаю ка в бухгалтерии и в кадрах. Народ просто бежит.

Lara Krofft
19.01.2012, 00:37
Ага ))) да я чую поедет у меня сын этм летом отдыхать с бабушкой )))) я тут вписалась в одну канитель,хз как по деньгам она выйдет ))) Но она думаю будет того стоить))) Кстати коль заговорила подкиньте плиз долгоиграющих кулаков мне:091::008:
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(как Маша:))

ksa-na
19.01.2012, 00:38
@@@@@@@@:support::support:

Lara Krofft
19.01.2012, 00:39
Согласна, туда просто мега трудно попасть, но я отслеживаю лвшный топ по трудоустройству, и вижу, что тот, кто хочет в итоге попадает, даже без глобального опыта. Если бы не такие реальные примеры, то я бы, возможно, даже и не мечтала...:051:
А вообще, как говориться: "Целься в луну, даже если промахнешься все равно останешься среди звезд" (с)
ищущий да обрящет...

Батерфляй
19.01.2012, 00:42
ага:)), свалиться "щастье" ближе к пенсии:)), как к Настиной свекрови:017:, как раз к тому моменту опыта в шарагах наберусь:065::fifa:
:)):)):))

Bonnie Blue
19.01.2012, 00:51
жену хотел туды пристроить, но у нее английские никакой, а там это важно...:ded:

хорошо,что инглиш важен,а не кисэн и чучхе:))

М@лина
19.01.2012, 01:05
Настюш, тебе - @@@@@@@@@@@@.

ksa-na
19.01.2012, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это и вправду не сказка, то просто единичный счастливый случай.
не сказалаб что единичный во многих средних конторах зп больше чем у мегахолдингов на тех же вакансиях (я сча топов не беру а номальный средний персонал ) бонально народу меньше :))
токо часто там зп серая и расти болше не куда

ksa-na
19.01.2012, 01:08
Я вобще думаю нуна мне было не на английский идти а на китайский ) сча чел с китайским помоему всеегда се не плохую работу найдет ))

Батерфляй
19.01.2012, 01:09
А муж у тя хто в компании? (должность)
Про хюндай могу сказать: сколько людей, столько мнений. У меня муж подруги там с основания работает, уже успел себе карьеру сделать, очень доволен условиями работы, хотя конечно сам процесс работы не всегда гладкий, все-таки корейцы...другой менталитет, восток - дело тонкое. Но он все равно дорожит работой и жену хотел туды пристроить, но у нее английские никакой, а там это важно...:ded:
Ну вот без обид про мужа подруги , значит просто подлизался к корейцам - они это любят. А кто пытался в руководителях им поперечить - то тех сливали. Мой был главным инженером ,не помню какого отдела,давно было. И он тоже стоял с открытия там. По началу все так красочно,а потом поехала первая машина на конвеере и когда наши руссие стали крутить у виска, что дальше конвеера машина не поедет - их завернули:065:. Я суть дела не знаю,но смысл такой. Кто молчал и кивал головой,что да вы правы, все хорошо сяськи масяськи ))))), тот и работать остался. А очень много кто просто отделами уходил. У Макса много по европе друзей осталось,то приезжал в компании с предложениями по сотруднечеству, так все хором сказали, ТАКОГО:073: они еще не встречали. Но совет дают по опыту: не покупайте машины Хендэ питерской сборки ребята:065:

Батерфляй
19.01.2012, 01:10
хорошо,что инглиш важен,а не кисэн и чучхе:))
Они и на это и подбивали, когда решили остаться после открытия сами. Т.к инглиш они не знали большинство. Сидели с переводчиками в основном.

Батерфляй
19.01.2012, 01:11
Я вобще думаю нуна мне было не на английский идти а на китайский ) сча чел с китайским помоему всеегда се не плохую работу найдет ))
:046::046::046: да там выучить пару иероглифов и все ты гений в их стране будешь )))))

Bonnie Blue
19.01.2012, 01:20
Они и на это и подбивали, когда решили остаться после открытия сами. Т.к инглиш они не знали большинство. Сидели с переводчиками в основном.
я о важных элементах корейской культуры.
моя знакомая на этом сильно выехала и круто поднялась

ksa-na
19.01.2012, 01:20
:046::046::046: да там выучить пару иероглифов и все ты гений в их стране будешь )))))
не китайский нуна знать на уровне шоб тамм что то понять в ихних 500 стах провинциях с разным диолектами )

Дельта
19.01.2012, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ой девочки, тут сегодня с детьми поехали папе подарок покупать, у Саше 20 ДР, купили... Вечером Серега: папа а мы тебе руль купили-хорошо папа занят был, не слышал..... я его скорее в другую комнату отвела, не разведчик он совсем :073::073::073::073::073::073:

Батерфляй
19.01.2012, 01:32
Кстати, подруга эта обиделась, что ее завернули из-за незнания инглиша и решила всех уделать, когда приперлась с мужей на их корейский корпоратив и выдала там выученные фразы из разговорника на корейском:)):046:Мужэ ее выпал в осадок от неожиданности:010::))
ХЗ, если это действительно так, то в них также фиг устроишься и нанимают там только по блату народ.

очень мудрая мысль:ded:! У меня босс был дальновидный, когда сына с пеленок отдал учить китайскому языку, и в Китай его посылал на каникулы, практиковать китайский

Может он и жополиз, а может просто мудрый и решил, что шоколадные условия ему дороже, чем правда:065:

А российской сборки иномарки ваааще лучше не покупать. :ded: У меня знакомые, когда форд фокус брали, то переплачивали 20 штукарей, чтоб им в салон пригнали авто испанской сборки вместо нашей:065:
Ну они для всех разные! Те которые уходили - для них далеко не шоколад были, на зп они очень жадные были, на хороший соц пакет так же. Может сейчас что то поменялось. Год прошел как он ушел оттуда

Дельта
19.01.2012, 01:39
глупыш:love::love::love: не терпелось ему порадовать папку:love:

ага:)):)):)):))

ksa-na
19.01.2012, 01:46
ХЗ, если это действительно так, то в них также фиг устроишься и нанимают там только по блату народ.

очень мудрая мысль:ded:! У меня босс был дальновидный, когда сына с пеленок отдал учить китайскому языку, и в Китай его посылал на каникулы, практиковать китайский
...
'' то есть в среднии конторы только по блату а в большие просто так ) чет не понимаю я )
к тому ж Наташь работая даже в средене не мегаоплачиваемой конторы ты обрастаешь связями ) или тупа знакомствами Что кстати оочень даж большой фактор так сказать в будушей корьере ;)
И некоторые этим фактором пользоваться не умеют и страдают Патаму как не умея налаживать контакт теряют куча ниточек которые в конечном итоге могут привести туда куда нужно :))

Батерфляй
19.01.2012, 01:50
знаю только, что тому от дома удобно добираться, развозка рядом, рост карьерный, корпоративы-подарки, белая зп, а может еще льготы-бонусы, я в подробности сильно не вдавалась. Но он работает, вроде уходить пока не думает...

Ну вот акромя любовницы мой там не нешел ничего:)) либо о подарках умалчивал:065:корпоративов не было, за свой счет тока выход отделами был

Bonnie Blue
19.01.2012, 01:56
Настён,тебе ж надо было иск вломить хюндаю за то шо у них там аморалка процветает:wife:

Батерфляй
19.01.2012, 01:58
Настён,тебе ж надо было иск вломить хюндаю за то шо у них там аморалка процветает:wife:

:))

Княгиня Oльга
19.01.2012, 02:05
Ну, удачи тебе, Натали!!:flower:

Морячка
19.01.2012, 07:48
доброе утро! спаааааааааааааатьЯ чета тоже не понимаю:016: Я разве отказывалась от средних шоколадных компаний с зп выше в 4 раза, чем в крупных? :004: Разумеется, что в любых шоколадных компаниях независимо от их размера есть такая проблема, как малореальное трудоустройство без блата:ded: Просто крупные известные компании сразу видно, а мелкие шоколадные так сразу не увидишь, т.к. штат зачастую набирают среди своих и вакансии особо на сайтах не вывешивают:073: Смекнули, к чему я веду?
Если бы у меня был бы блат в маленьких сладких компаниях, я бы уже там работала. А в инете космических зарплат и сладких условий в малых конторках пока не встречала, но кто знает, еще не вечер:fifa:

да кто ж их напишет-то????!!!!))))

Кнопка_
19.01.2012, 08:33
доброе утро! спаааааааааааааать

даааааааааааааа!!!!!!!

Lara Krofft
19.01.2012, 09:27
Доброе!!

она ж будет не в ту сторону писать))

доброе утро! спаааааааааааааать
да кто ж их напишет-то????!!!!))))
ага, по договоренности..

я на спорт, потом на работу до 21 сегодня..

Батерфляй
19.01.2012, 10:10
Всем доброе))))Кто там вчера Морячку всю ночь во сне замуж выдавал?)))))Юля?А я сегодня Наташу Игнату уговаривала к ним на дачу после нашего мамского сейшена вместо клуба поехать, на коньках кататься))))))))))) и причем мы с тобой соседи были по квартирам и жили на 6 этаже))))))))

Морячка
19.01.2012, 10:18
даааааааааааааа!!!!!!!:014:

Всем доброе))))Кто там вчера Морячку всю ночь во сне замуж выдавал?)))))Юля?А я сегодня Наташу Игнату уговаривала к ним на дачу после нашего мамского сейшена вместо клуба поехать, на коньках кататься))))))))))) и причем мы с тобой соседи были по квартирам и жили на 6 этаже))))))))
ой , да?!)) не видела, нашла, да, Юля, не надо!)) мне за своим очень хорошо!!!!))

МамВеры, Верушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
19.01.2012, 10:20
Доброе утро!:support:

Игната
19.01.2012, 11:19
Доброе утро! С крещеньем!!!
Поехали:065:

Yanina2412
19.01.2012, 11:48
Но совет дают по опыту: не покупайте машины Хендэ питерской сборки ребята:065:
Это всмысле Хундаи?

Кстати, подруга эта обиделась, что ее завернули из-за незнания инглиша и решила всех уделать, когда приперлась с мужей на их корейский корпоратив и выдала там выученные фразы из разговорника на корейском:)):046:Мужэ ее выпал в осадок от неожиданности:010::))....
:046::046::046::010::010::010: Какая умница!!!!
[QUOTE=Морячка;74035844]:014:

ой , да?!)) не видела, нашла, да, Юля, не надо!)) мне за своим очень хорошо!!!!))

QUOTE]
:046::046::046:

Морячка
19.01.2012, 12:58
Наташ, подруга... муж.... а пристроить тебя никто не может? раз там все так круто))))

Stepkin
19.01.2012, 13:25
доброе утро!

Кать, так я жеж за твоего и выдавала :)):073:

Lara Krofft
19.01.2012, 13:26
Это всмысле Хундаи?

ну то что Хендэ испанской сборки, не есть факт хорошо для наших условий, подвеска мягкая слишком...у нас знакомая Акцент продала, испанская сборка...купила Логан))

HATИ
19.01.2012, 13:28
ыыы это не я могу а исправлятель ошибок :046:
Ps у меня точно дизграфия ) я еще цифры местами путаю
Тут прикол значит отправляю логистам задание( обышно машины для мну возят всякую рекламную хрень для нанесения с нанесением ) ну номер счета вбила отправила ..Звони мне ихний начальник и спрашивает "Ксент bs знаешь мы уже привыкли что на все что можно изабражения наносют ну скажи мне пожалуста нафига газтурба 5 тон туалетной бумаги :065: с логотипом :046: А это я вместа 3324 написала 3342 :073:

:046:

Насть, лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
19.01.2012, 14:02
Это всмысле Хундаи?

:046::046::046::010::010::010: Какая умница!!!!
[QUOTE=Морячка;74035844]:014:

QUOTE]
:046::046::046:
Я же по правильному пишу ХЁНДЭ:004::)) Хундаи,хюндай и прочее - это уже миф придуманный русскими как было сказано )))))

Батерфляй
19.01.2012, 14:09
ну то что Хендэ испанской сборки, не есть факт хорошо для наших условий, подвеска мягкая слишком...у нас знакомая Акцент продала, испанская сборка...купила Логан))
Да ту вообще еще много зависит на свой вкус и кошелек как говорится ). Корейсие машины - они впринципе не из дорого класса, мне многие нравятся внешне и внутри, да и в обслуживании они не дорогие, но себе бы не взяла;) Да и тут как попадет наверное. Денискин кресный взял из салона киа спортейдж, так устали менять расходникиуже с первой недели езды( которые по идее вообе не должны лететь) и прочее до 10000 тыщ. Постоянно что-то летело. Сейчас вот уже с лета тьфу тьфу ничего не меняли. А у других знакомых такая же машина, но годом выпуска позже ( я бы даже сказала разница в пол года выпуска) таких проблем нет.

Батерфляй
19.01.2012, 14:12
:046:

Насть, лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::flower::flower:

Морячка
19.01.2012, 14:16
Кать, так я жеж за твоего и выдавала :)):073:

а ну давай, давай, я согласна повторить торжество:))

Батерфляй
19.01.2012, 14:18
Девочки,а вообще не пора ли нам пора ))))???? Танюшка там вроде предлагала пижамную вечеринку))) Можно осуществить,классная идея )) У меня правда места не так много, но можно )))

Морячка
19.01.2012, 14:21
Девочки,а вообще не пора ли нам пора ))))???? Танюшка там вроде предлагала пижамную вечеринку))) Можно осуществить,классная идея )) У меня правда места не так много, но можно )))

да ваще вот-вот:014:
у меня пижамы нет, я буду БЕЗ:073::)):))

Батерфляй
19.01.2012, 14:22
да ваще вот-вот:014:
у меня пижамы нет, я буду БЕЗ:073::)):))
Начинается ))))) Еще не успели начать сбор,как уже пошли в тар тарары:046::)) Купишь, млин ))))) Маечки с шортиками нито не отменял )))))

Lara Krofft
19.01.2012, 14:26
Да ту вообще еще много зависит на свой вкус и кошелек как говорится ). Корейсие машины - они впринципе не из дорого класса, мне многие нравятся внешне и внутри, да и в обслуживании они не дорогие, но себе бы не взяла;) Да и тут как попадет наверное. Денискин кресный взял из салона киа спортейдж, так устали менять расходникиуже с первой недели езды( которые по идее вообе не должны лететь) и прочее до 10000 тыщ. Постоянно что-то летело. Сейчас вот уже с лета тьфу тьфу ничего не меняли. А у других знакомых такая же машина, но годом выпуска позже ( я бы даже сказала разница в пол года выпуска) таких проблем нет.
у брата Спортидж 2-летка...довооолен, слов нет..
по деньгам-конечно...кому и ВАЗ хорош, ну не может человек на большее рассчитывать, нет денег...попу то надо возить))

Морячка
19.01.2012, 14:29
Начинается ))))) Еще не успели начать сбор,как уже пошли в тар тарары:046::)) Купишь, млин ))))) Маечки с шортиками нито не отменял )))))
да, чего ждать-то:065:
кстати!! у меня есть сорочка с халатом из Финки, шикарная, типа шелк, на нг подарили, S написано, я утонула!! Думаю 42-44, наличие груди обязательно!))), меняю:support::)) на самую простую пижамку шорты-майка с мишками/зайчиками:))

Батерфляй
19.01.2012, 14:30
у брата Спортидж 2-летка...довооолен, слов нет..
по деньгам-конечно...кому и ВАЗ хорош, ну не может человек на большее рассчитывать, нет денег...попу то надо возить))
Но у нас такие не задумываются,сколько времени они проводят каждый выходной в какомнить гараже чиня ее, средств может и не много но гемора маманехорюй. Друг так проовырялся пару лет с шестеркой, жена подняла бунт:073: взяли редит,взяли дешевеньку иномарку -хлопоты пропали )))

Батерфляй
19.01.2012, 14:34
кстати!! у меня есть сорочка с халатом из Финки, шикарная, типа шелк, на нг подарили, S написано, я утонула!! Думаю 42-44, наличие груди обязательно!))), меняю:support::)) на самую простую пижамку шорты-майка с мишками/зайчиками:))
Я думаю мало кто согласится,но я бы сняла какойнить котедж загородом и будет встреча с выездом на сутки. Но у многих врятли таое получится наверное

Морячка
19.01.2012, 14:38
я нет(
сауну?))) на пол дня)))

Батерфляй
19.01.2012, 14:42
я нет(
сауну?))) на пол дня)))
я за:support:

Yanina2412
много места нам ненадо, мы худенькие. :065:
и давайте придумаем, что делать будем. Ну гадать на свечках, например, или ну я не знаю что, что-то объединяющее и веселое.

Каждая приносит с собой: себя, пижаму, бутылку алкоголя, салатик, конкурс.

ЭЭЭЭЭ, Настя, так это было приглашение или я рано разбежалась.....:065::046:

Bonnie Blue
у меня тоже пижамы нет :( зато полно еротишных пеньюарчиков :))

Yanina2412
19.01.2012, 14:45
главное, чтоб ты сама не стремалась фотаться.:017:

Батерфляй
19.01.2012, 14:50
и давайте придумаем, что делать будем. Ну гадать на свечках, например, или ну я не знаю что, что-то объединяющее и веселое.

ЭЭЭЭЭ, Настя, так это было приглашение или я рано разбежалась.....:065::046:
Да вполне приглашение,выж меня знаете:)):046::065:! Я только посмотрю завтра на работе свой график,шоб пт и сб вых-е у меня были и вуля))))завтра можно опрос создать будет. Про конкурс ,алко и заусочку от каждого - вполне ) совсем чутка ... закусочки:)):)):))

Вполне подойдет )))у меня пижамы тоже нет ))) придумаем )))

Батерфляй
19.01.2012, 14:51
Вообщем красоточки мои думаем ,выбираем место пока : сауна или у меня ,а я завтра даты предложу )

visera
19.01.2012, 14:51
:080::014::080:

на детскую?:))

Морячка
19.01.2012, 14:56

ЭЭЭЭЭ, Настя, так это было приглашение или я рано разбежалась.....:065::046:+1:080:

на детскую?:))

ага, 170:))

Батерфляй
19.01.2012, 14:57
ага, 170:))
Я тебе денисину дам )))) Она как раз тебе будет шортии и футболоча в итоге выйдет )))) выбирай с томасом или с тачками?:065:

Bonnie Blue
19.01.2012, 14:59
ага,у меня ещё есть Сашкина пижама на рост 86:))девочковая,красивая. бери,Кать :))

Морячка
19.01.2012, 15:02
ну вас:046::046:
я все таки хочу майку и штаны:004:
курить то как бегать))))))))))))))

tanyche4ka
19.01.2012, 15:05
Всем приветы!!!:flower:

:)) ага, было такое)) я загорелась
а у нас то родственники там тусили, потом НГ и тыпы )) а теперь мне надо волшебного пеньделя))

ко мне можно в любой день, квартира пустая)

Морячка
19.01.2012, 15:05
во!!!!
даже тема моя:023:
http://shop.golfstream.spb.ru/a0/ru/img.thtml?im=/f/Medium/P038175_med_1.jpg&i0=/f/Medium/P038175_med_1.jpg&i1=/f/Medium/P038175_med_2.jpg&i2=/f&i3=/f&i4=/f

Батерфляй
19.01.2012, 15:07
Всем приветы!!!:flower:

:)) ага, было такое)) я загорелась
а у нас то родственники там тусили, потом НГ и тыпы )) а теперь мне надо волшебного пеньделя))

Ну вообщем тогда решим вопрос тогда у кого ))) Пендаль дадим не переживай :))
А еще можно все таки тему тельняжек поднять. Я ж думала в Нг будет эта тема у меня :005:и у меня есть три взрослые тельняжки )))) в окее продают по 190рублей )))))

Bonnie Blue
19.01.2012, 15:09

:080::014::fifa::017:

Батерфляй
19.01.2012, 15:10
Кстати с праздником девочки! Где там наши окунашки ? Бррррр у меня так в окно задувает, а они нырять ))))))

Морячка
19.01.2012, 15:13
давайте джинсы и тельняшки

Батерфляй
19.01.2012, 15:15
Млин,ща мнения разойдуться )))))) зря предложила :)):)):))
Я за пижамы:017:

Морячка
19.01.2012, 15:17
козявишна)) покупать надо, денег тогда надо))) с меня оливье!)))

Батерфляй
19.01.2012, 15:24
козявишна)) покупать надо, денег тогда надо))) с меня оливье!)))
:)):)):)):)):))

Yanina2412
19.01.2012, 15:25
иди нафиг:flower:, неразвращай общественность.:wife:
Джинсы и тельняшки давайте оставим на следующий раз, на сбор летом.:017:
Пижамка клевая:019:, я на нее заглядывалась перед НГ.
Ассортимент салатиков можно расширить до: бутерброды, десерты, соки, конфеты....., главное, чтоб хозяйка квартиры с готовкой не заморачивалась.....