Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Ukushu Zelenaya
04.02.2012, 00:50
У Софии горло болит. Надеюсь что не разболеется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. моя радость была недолгой. походили мы в садик. в группе вирусяка. в общем мы заболели:015::010: сил моих больше нет:001: нет:001: 3,5 дня сходили. слов нет одни буквы.
как мы опять будем болеть уже представить страшно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот, давайте на такую тему поговорим, а?:)
Хочу знать ваше мнение:
А к чему это я все?:016: а вот к чему: как оказалось, жить им негде и хотят они жить с нами, те со мной, моим мужем и тремя детьми. У старичка есть своя жилплощадь, но там тоже живут его дети, не знаю, есть ли внуки...
Я вот как то категорически против, ну не хочу я жить с чужим человеком в одной квартире..:005:
да и вообще, я от поведения своей мамы мягко говоря в шоке...:( она всегда была очень добропорядочной, милой женщиной, а тут...как подросток, право слово...:(счастья хочется в любом возрасте...
хотя жить с чужим я бы тоже не хотела :005:
а вообще вспоминается старый фильм... "По семейным обстоятельствам" вроде
у нас в саду дубак, заморозили Кирку мне:005:
температура у неё, а во вторник Манту должны были делать в саду, прогуляем чувствую
сегодня у них в группе была Кирка и 10 мальчиков из них только двое из нашей группы:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че то захотелось поделится. я читала топ про книги и по отзывам заказала "тринадцатая сказка" я еще не дочитала до конца. но мне очень понравилась эта книга. попробуйте почитать. все бы так писали. очень цепанула эта книга.
я даже не знаю как описать эту книгу. ее надо просто почитать. это мелодрамма, триллер детектив все вместе
karkusha
04.02.2012, 01:32
Понятно. Только я поверю и в то, что сертификат объявили фальшивым, чтоб оправдать вакцинацию, хотя может быть все, что угодно
В заговор не верю:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так они и не заразны пока. Штуки во рту появляются уже вместе с температурой, просто они держатся недолго и в первые дни.
В общем, не нагнетай. Обычная болезнь, да не из легких. Заразен чел может быть за пару дней до первых ярких проявлений.
Как я поняла, корь не сильно страшнее того же гриппа, и лучше не болеть, ни тем, ни другим...
Все может быть
:flower::flower::flower:
ну так за эти 2-3 дня до их появления стольких перезаражать может :001: особенно если он обитает в коллективе :005:
Ну не скажи :008: от одного этого видео (http://medresurs.in/index/kor/0-355) мне уже плохо :001: да и осложнения от кори боже упаси :091::091::091:
У Софии горло болит. Надеюсь что не разболеется.
Софии не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. моя радость была недолгой. походили мы в садик. в группе вирусяка. в общем мы заболели:015::010: сил моих больше нет:001: нет:001: 3,5 дня сходили. слов нет одни буквы.
как мы опять будем болеть уже представить страшно
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот, давайте на такую тему поговорим, а?:)
Хочу знать ваше мнение:
(
да уж :065: я согласна с большинством)) пусть снимают пока квартиру ждут
А вообще мне как-то странно:008: в этом возрасте мне кажется как-то люди больше к друг другу присматриваются :073: 4 раза виделись и венчаться это круто :love:
спасибо!
Лена, так я не Степе, я Лешке, а он в порядке. У Степы все уже сделаны. :)
аааааа
ну все равно осторожнее, у нас, как и у Ани, обычно это по цепочке переходит... может через недельку даже
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты не боишься при кашле прививку делать? у меня как у Златы сопли, так через день Влад носом хлюпать начинает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
04.02.2012, 01:56
у нас тепло в саду-голорукие и голоногие ходим :)
Княгиня Oльга
04.02.2012, 02:54
@@@@@@@@@@@Всем больнушечкам!!!
Оль(Княжна) а мож у дедули есть како-нить материальный интерес к твоей маме? не?
Может и есть, но зачем ему это?
И мама сказала ему, что будет составлять брачный контракт.:065:
Батерфляй
04.02.2012, 10:47
у нас в саду дубак, заморозили Кирку мне:005:
температура у неё, а во вторник Манту должны были делать в саду, прогуляем чувствую
сегодня у них в группе была Кирка и 10 мальчиков из них только двое из нашей группы:)
Ну вот почему в сад с такими вещами приходят обычно в дубак, эпидемию заболеваемости :wife::033:
Кирюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем заболевакам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой проснулась носоглотка чешится (((((
Доброе утречко!:flower:
Ну вот почему в сад с такими вещами приходят обычно в дубак, эпидемию заболеваемости :wife::033:
Неее, Настюш, в дубак как раз эпидемий заразы нет. При такой температуре микробы не живут... вот только застудиться можно.
В этом году с корью только так совпало.. Говорят, что нерусские люди из своих стран привезли... т.к. на новогодние праздники все почти парализовано - они домой мотаются.. а потом нам привозят всякое.. там у них прививок не делают, я так поняла.
У меня потерян сертификат прививочный - заставляют делать, но я отказ буду писать,т.к. в своё время сделали прививку.. вот без бумажки :073:
У моей мамы в детстве после кори ноги отнялись :005: - осложнение.. потом восстановили :091:
Ukushu Zelenaya
04.02.2012, 11:18
че то захотелось поделится. я читала топ про книги и по отзывам заказала "тринадцатая сказка" я еще не дочитала до конца. но мне очень понравилась эта книга. попробуйте почитать. все бы так писали. очень цепанула эта книга.
я даже не знаю как описать эту книгу. ее надо просто почитать. это мелодрамма, триллер детектив все вместеОля, это взрослая книга? кто автор?
да уж :065: я согласна с большинством)) пусть снимают пока квартиру ждут
А вообще мне как-то странно:008: в этом возрасте мне кажется как-то люди больше к друг другу присматриваются :073: 4 раза виделись и венчаться это круто :love:
Лен, в этом возрасте любой день может стать последним... вот и торопятся люби жить и любить :)
хотя венчание - это действительно круто
Может и есть, но зачем ему это?
И мама сказала ему, что будет составлять брачный контракт.:065:продвинутая мама! респект!
[У меня потерян сертификат прививочный - заставляют делать, но я отказ буду писать,т.к. в своё время сделали прививку.. вот без бумажки :073:
У моей мамы в детстве после кори ноги отнялись :005: - осложнение.. потом восстановили :091:Юля, твой сертификат или Егоркин?
про маму :001:
Юля, твой сертификат или Егоркин?
про маму :001:
Мой сертификат, который в детстве глубоком выписали.
я даже не знаю как описать эту книгу. ее надо просто почитать. это мелодрамма, триллер детектив все вместе
Скачала сейчас - попробую почитать...
Был где-то список с хорошими книгами (или "какие книги нужно обязательно прочитать") - не могу найти, так что ты как раз вовремя:flower:
Батерфляй
04.02.2012, 11:40
Ольчик, согласна с девочками, снимайте им квартиру.
ОЧень тяжело жить с человеком которого не знаешь вообще, не знаешь его привычек : как ест, как спит, как моется и прочее. Мне даже тяжело с близким то родственником - дедушкой летом когда на даче пересекались, а тут вообще чужой не знакомый. Во общем уговаривайте их на съемное жилье, рядышком. Пусть живут, притираются:065:
А вообще мама молодец! Счастья ей безграничного:flower: И не согласна я с Леной по поводу того что в таком возрасте долго присматриваются:008:, мне кажется уже в этом возрасте достаточно пару встреч для принятия решений совместного бытия:008: Уже столько пройдено на пути и столько видано, и живешь уже каждым счастливым мгновением:008:ИМХО. Сужу по своим старичкам:love:
Батерфляй
04.02.2012, 11:48
Доброе утречко!:flower:
Неее, Настюш, в дубак как раз эпидемий заразы нет. При такой температуре микробы не живут... вот только застудиться можно.
В этом году с корью только так совпало.. Говорят, что нерусские люди из своих стран привезли... т.к. на новогодние праздники все почти парализовано - они домой мотаются.. а потом нам привозят всякое.. там у них прививок не делают, я так поняла.
У меня потерян сертификат прививочный - заставляют делать, но я отказ буду писать,т.к. в своё время сделали прививку.. вот без бумажки :073:
У моей мамы в детстве после кори ноги отнялись :005: - осложнение.. потом восстановили :091:
Ну не скажи, не соглашусь.Ты знаешь, у нас в районе уже 2 сада на карнтине по ротовирусу например. По знакомым жестоко так прошелся ротовирус, в поликлинике педиатр говорит сплошь и рядом вызовы по ротовирусу. Согласна, что в мороз микробы умирают, но видимо не все:(
И я не к этому писала:008:, а к тому что народу в саду мало ходит, я бы и рада сделать манту в саду, дык не ходим сейчас. И сделают наверняка как в том году 1 человеку, остальные детки либо отсутствуют либо с симптомами заболевания ( сопли и прочее). Опять в поликлинику надо будет. Почему они по весне причем мае где-нибудь не приходят :009::)
аааа... а у нас нет такой проблемы.. чуть ли не каждый месяц ходят колоть.
Батерфляй
04.02.2012, 12:04
аааа... а у нас нет такой проблемы.. чуть ли не каждый месяц ходят колоть.
Везет;)
У меня с медсестрой стычка уже с того года. В саду по причине насморка нам не сделали в том году, летом я прошляпила-забыла сделать в поликлинике, а этой осенью послала "в сад ее" в мягкой форме написав отказ до весны снова.
Батерфляй
04.02.2012, 12:33
Оля, спасибо за ссыль про айпады ))) уже пол года девайсу, а я лузер еще тот ))))))
Оля, это взрослая книга? кто автор?
да конечно взрослая Диана Сеттерфилд
Скачала сейчас - попробую почитать...
Был где-то список с хорошими книгами (или "какие книги нужно обязательно прочитать") - не могу найти, так что ты как раз вовремя:flower:
на ЛВ есть топ про книги хороший я там рыла книги оттуда и нарыла эту. уж очень много хвалили. но она такая непростая неоднозначная.
Девочки кулачки волшебные. темпа только олнократно вчера поднялась опустилась сама. встала сегодня все ок. соплей нет. но посмотрела горло. горло нехорошее. красное. от этого и темпа вчера была значит. полощем пшыкаем. теперь я верю все ок будет и мы не разболеемся. отсидимся дома пока горло нормальное не станет. а то вчера у меня уже реально истерика началась на тему болячек
Всем здрям!:support:
Девочки, что Кирке от головы дать? вообще от головной боли для детей что нить есть?
Батерфляй
04.02.2012, 13:03
Девочки кулачки волшебные. темпа только олнократно вчера поднялась опустилась сама. встала сегодня все ок. соплей нет. но посмотрела горло. горло нехорошее. красное. от этого и темпа вчера была значит. полощем пшыкаем. теперь я верю все ок будет и мы не разболеемся. отсидимся дома пока горло нормальное не станет. а то вчера у меня уже реально истерика началась на тему болячек
Слава богу:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, Оль высиди ее как следует, не води сейчас ее никуда на тренирвоки развивалки и прочее, ИМХО конечно, но слабоват иммунитет у нее после вашей тяжелой прошлой болячки. Понятно что и для нее и для тебя это тяжко, держитесь зайцы. Не болейте!
Батерфляй
04.02.2012, 13:04
Девочки, что Кирке от головы дать? вообще от головной боли для детей что нить есть?
Дай нурофен. Вот только дозировку не знаю. Я давала пол дозы от обычной при темпе когда даешь.
Спасибо всем за кулачки:091::flower:
темпы больше не было, ттт:091:
у нас в прошлом году вроде в апреле делали:009: а сейчас как то неожиданно рано
Дай нурофен. Вот только дозировку не знаю. Я давала пол дозы от обычной при темпе когда даешь.
:flower: пойду читать инструкцию
нурофен, но скока не знаю
Слава богу:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, Оль высиди ее как следует, не води сейчас ее никуда на тренирвоки развивалки и прочее, ИМХО конечно, но слабоват иммунитет у нее после вашей тяжелой прошлой болячки. Понятно что и для нее и для тебя это тяжко, держитесь зайцы. Не болейте!
настен конечно высидим дома. на тему никуда не ходить так можно из дома вообще не выходить вот честно. мы пока не ходили в сад и везде мотались все ок было. как в сад пошли получайте... если в группе все свалились. тут имунитет все равно уже какой. заболевают почти все:( надеюсь мы легко отделаемся. хорошо я горло навострилась уже смотреть.
Батерфляй
04.02.2012, 14:08
нурофен, но скока не знаю
настен конечно высидим дома. на тему никуда не ходить так можно из дома вообще не выходить вот честно. мы пока не ходили в сад и везде мотались все ок было. как в сад пошли получайте... если в группе все свалились. тут имунитет все равно уже какой. заболевают почти все:( надеюсь мы легко отделаемся. хорошо я горло навострилась уже смотреть.
Это точно, я тоже очкую вести его. Посидим еще недельку точно.
А как горло смотришь? Я только фонариком могу смотреть и когда ААААА говорит
Это точно, я тоже очкую вести его. Посидим еще недельку точно.
А как горло смотришь? Я только фонариком могу смотреть и когда ААААА говорит
когда светло сажаю к самому окну. она открывает рот широко язык наружу как положено:073: я палочкой или ложкой отодвигаю язык вниз и смотрю. она терпит. видно хорошо. когда не светло сажаю под люстру у нас есть яркая или лучше беру настольную лапку и также смотрю, когда она открывает рот. можно конечно и с фонариком смотреть тоже. у нас так врач смотрит. главное. что я за последний год уже вижу какое горло. спокойное оно или рыхлое красноватое или красное. есть налеты или нет и т.п.
по крайней мере сразу понятно что делать надо с горлом.
нас спасают полоскание очень. пшыкание гексоралом аквалором.
Lara Krofft
04.02.2012, 14:48
мож кому надо: (из океевского топа)
"только что из Окея(савушкина)-КУОМА по 999,много детской,во взрослом отделе с 36,37,38 взрослые по 999 тоже"
Батерфляй
04.02.2012, 14:56
когда светло сажаю к самому окну. она открывает рот широко язык наружу как положено:073: я палочкой или ложкой отодвигаю язык вниз и смотрю. она терпит. видно хорошо. когда не светло сажаю под люстру у нас есть яркая или лучше беру настольную лапку и также смотрю, когда она открывает рот. можно конечно и с фонариком смотреть тоже. у нас так врач смотрит. главное. что я за последний год уже вижу какое горло. спокойное оно или рыхлое красноватое или красное. есть налеты или нет и т.п.
по крайней мере сразу понятно что делать надо с горлом.
нас спасают полоскание очень. пшыкание гексоралом аквалором.
А чем полощите обычно? Йодинол? или травки?
Bonnie Blue
04.02.2012, 15:02
парацетамол или нурофен полдозировки - мне так в скорой говорили
А чем полощите обычно? Йодинол? или травки?
ага йодинол в основом. потом гомеопатия фитоляка супер и календула. чередую
Привет!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ а еще
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Кирочке, Андрюшику, Кристе
машину!:)) катательную - толкательную;)
блин, и наши две учатся, но только одна наша - из Лериной группы... так Гришина любофф теперь все время у Леры - он опять истерики закатывает :005:
а вообще - хорошая у вас замена!! заменчательная!:))
Оля, а как рекомендовано иммунитет возрождать?
Ага :)) я ее пока не видела, но по отзывам остальных - классная.
Настик, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: жесть... хорошо что потом здоровье восстановили.
Оля, а как йодинолом горло полоскать?
И вообще, как детям горло то полоскать? Не понимаю :009::))
парацетамол или нурофен полдозировки - мне так в скорой говорили
:flower:
судя по инструкции дозировка та же что и при темпе, дала половину
Батерфляй
04.02.2012, 16:22
И я Елки 2 сейчас на работе посмотрела - клевый - не запарный такой, мне тоже больше чем первый понравился ))
Батерфляй
04.02.2012, 16:25
Йодинол развожу чутка на глаз в стаканчике воды. Ну примерно ложки 2-3 чайные. А полоскать - хммм да как то сам взял и стал полоскать. Покажи Нике на своем примере, как бы горлом сделайте звук гхххх, потом покажи ей тоже самое с водичкой и дай попробовать самой. Мой быстро уловил полощем тоже без проблем.;)
Йодинол развожу чутка на глаз в стаканчике воды. Ну примерно ложки 2-3 чайные. А полоскать - хммм да как то сам взял и стал полоскать. Покажи Нике на своем примере, как бы горлом сделайте звук гхххх, потом покажи ей тоже самое с водичкой и дай попробовать самой. Мой быстро уловил полощем тоже без проблем.;)
Я сама боюсь полоскать :001::)) честно.
Оля, а как йодинолом горло полоскать?
вообще на глаз. а так где то одна две чайная ложка на стакан. а полощет горло давно сама уже хорошо. показывала ей конечно
о спасиб! пойду качать:)
Нурофен
моей даже меньше чем половина дозы помогает, 2,5 мл, половина шприца
"только что из Окея(савушкина)-КУОМА по 999,много детской,во взрослом отделе с 36,37,38 взрослые по 999 тоже"
по детской карте ваще 839,1 руб, я купила:019:
Лелька тож умеет полоскать, как-то легко научилась
Ukushu Zelenaya
04.02.2012, 18:49
Мой сертификат, который в детстве глубоком выписали.я свой так давно потеряла, что даже не уверена, что он у меня был :065:
Девочки кулачки волшебные. темпа только олнократно вчера поднялась опустилась сама. встала сегодня все ок. соплей нет. но посмотрела горло. горло нехорошее. красное. от этого и темпа вчера была значит. полощем пшыкаем. теперь я верю все ок будет и мы не разболеемся. отсидимся дома пока горло нормальное не станет. а то вчера у меня уже реально истерика началась на тему болячекну и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага йодинол в основом. потом гомеопатия фитоляка супер и календула. чередуюа что это? мне себе надо чем-то горло в порядок приводить... солью полоскала - не помогает :005:
вообще на глаз. а так где то одна две чайная ложка на стакан. а полощет горло давно сама уже хорошо. показывала ей конечноя моя ни в какую полоскать не хочет - даже не пробует
ты прикупила?:016:
Нам викинги с финки за 1300 привезли:support:. со скидкой
моя полощет. уже давно.Дома насмотрелась. да и в саду у них обязательное полоскание горла после обеда
Lara Krofft
04.02.2012, 19:39
ты прикупила?:016:
Нам викинги с финки за 1300 привезли:support:. со скидкой
моя полощет. уже давно.Дома насмотрелась. да и в саду у них обязательное полоскание горла после обеда
не Ир, я ее как то не покупала пока ни разу...обходилась ранее купленными сапогами:Смешарики, Антилопа и дутики..
Викинги за 1300 очень приятно..
вообще на глаз. а так где то одна две чайная ложка на стакан. а полощет горло давно сама уже хорошо. показывала ей конечно
:flower:
Ого! Здорово как!
ну и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это? мне себе надо чем-то горло в порядок приводить... солью полоскала - не помогает :005:
я моя ни в какую полоскать не хочет - даже не пробует
Йодинол это Йодсодержащее антисептическое средство. очень хорошо им полоскать.
фитолякка и календула это гомеопатия. растворы. также полчайной ложки на стакан и полоскать. очень хорошо помгаеь.
можно фурацилином полоскать например. ромашкой и многим другим.
приветы!
аааааа
ну все равно осторожнее, у нас, как и у Ани, обычно это по цепочке переходит... может через недельку даже
спасибо Лена! мощно думаю :)
по цепочке не переходит пока.
как ваш кашель? что доктор сказал?
karkusha
05.02.2012, 02:40
И не согласна я с Леной по поводу того что в таком возрасте долго присматриваются:008:, мне кажется уже в этом возрасте достаточно пару встреч для принятия решений совместного бытия:008: Уже столько пройдено на пути и столько видано, и живешь уже каждым счастливым мгновением:008:ИМХО. Сужу по своим старичкам:love:
Ну.. к сожалению или к счастью :016: я не знаю :)) но я с подобным встречаюсь впервые:008:
У меня прямо противоположный опыт... к сожалению, так случилось, что в моем окружении очень много разведенных в возрасте :(
Многие из них встречаются/живут вместе с новыми товарищами и тп... многие уже немало лет... но НИКТО из них официально не женился... а уж тем более не венчался...
И не очень то собираются похоже:073: Типа им и так нормуль:)
Поэтому я очень удивилась, что в этом возрасте бывает по другому :love: А уж через четыре встречи?:017: меня вообще убило наповал :010::love:
Такое позволить себе сможет не каждая даже молодая горячо влюбленная парочка:)):)):))
Счастья такой продвинутой женщине:flower::flower::flower:
+1:065:
Йодинол это Йодсодержащее антисептическое средство. очень хорошо им полоскать.
фитолякка и календула это гомеопатия. растворы. также полчайной ложки на стакан и полоскать. очень хорошо помгаеь.
можно фурацилином полоскать например. ромашкой и многим другим.
:039:
приветы!
спасибо Лена! мощно думаю :)
по цепочке не переходит пока.
как ваш кашель? что доктор сказал?
Ну и дай бог чтобы не перешло@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАшель откашливается по чуток.. спасибо :flower::flower::flower:
Доктор послушала, сказала немного посвистывает... но аб не назначила
У нас еще конъюнктивит похоже обострился :( что тоже похоже последствия прививки
Сегодня ужинать еще не захотел, типа устал... заставила съесть хотя бы бутер с соком... так он давился-давился и в итоге все это вышло обратно :010:
Еще и мы с мужем кашлять начали нехило :(
karkusha
05.02.2012, 02:44
Темика с полуторогодовасием :flower::flower::flower:
Темика с полуторогодовасием :flower::flower::flower:
такой бандит растет:001: это просто жесть.
из последнего. он считает, что нижняя часть холодильника принадлежит ему. на минуту оставила. он вскрыл морозилку. и ел мороженое руками:010: вытащил пельмени. и уже думал, что делать с угрем копченным замороженным:015:
его теперь от него не оттащить:001: лед вытаскивает мороженое ест, пельмени раскидывает. честно я его прибить иногда готова. за что мне такое наказание
karkusha
05.02.2012, 03:10
из последнего. он считает, что нижняя часть холодильника принадлежит ему. на минуту оставила. он вскрыл морозилку. и ел мороженое руками:010: вытащил пельмени. и уже думал, что делать с угрем копченным замороженным:015:
его теперь от него не оттащить:001: лед вытаскивает мороженое ест, пельмени раскидывает. честно я его прибить иногда готова. за что мне такое наказание
:046::046::046:
Наш тоже бандит еще тот :001: шкодина жуткая :010: тааак зажигает :065: хитрюга
Наше любимое место,это туалет:065: я бы даже назвала это личным кабинетом :))
Темик там проводит треть дня точно :) все время что-то собирает/разбирает/перекладывает/исследует... вообщем регулярно наводит там свои порядки:046: за что уже получил кличку "туалетный утенок":017:
А уж раскидать все и везде это наше любимое занятие))
у нас как два комбайна в поле :046: я хожу все поднимаю... а Темик следом идет и все раскидывает :065: вообщем не скучаем :))
А еще он такой длиный стал:010: теперь со стола все стаскивает и так шустро :015: вообщем глаз да глаз за ним:)
karkusha
05.02.2012, 06:19
Теперь и Темика рвет:(:(:( жесть
Пол ночи уже сижу с ним.. Вроде уже и нечем и все равно(((
На руках норально спит.. Как положу в кровать сразу рвет((
Похоже мандаринами траванулись или я не знаю что это:009:
TanushkaS
05.02.2012, 11:21
@@@@@@@@@@
А может в пол-ке хватанули ротовирус?
У нас еще конъюнктивит похоже обострился :( что тоже похоже последствия прививки
Сегодня ужинать еще не захотел, типа устал... заставила съесть хотя бы бутер с соком... так он давился-давился и в итоге все это вышло обратно :010:
вам всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемку с полуторогодовасием!:063::063::063:
Василиса very Мудрая
05.02.2012, 11:34
))
Оля, это легко решается. Я покупала в Мазекеи застежки-липучки на двери. У них даже угловые двери есть. Холодильник у нас тяжело открывается, а вот душевая была Сониной мечтой)).
Бедолаги((.. Я бы энтерофурил начала давать. Поправляйтесь!!
Василиса very Мудрая
05.02.2012, 12:05
Радикал уже совсем спамом и всякой дрянью зарос(
Лен-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Вам всем дружно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Темик там проводит треть дня точно :) все время что-то собирает/разбирает/перекладывает/исследует... вообщем регулярно наводит там свои порядки:046: за что уже получил кличку "туалетный утенок":017:
у нас как два комбайна в поле :046: я хожу все поднимаю... а Темик следом идет и все раскидывает :065: вообщем не скучаем :))
А еще он такой длиный стал:010: теперь со стола все стаскивает и так шустро :015: вообщем глаз да глаз за ним:)
:046:
))
Подводные исследования :))
Знойная Женщина
05.02.2012, 13:09
привет!!!!
:046::046: с полуторагодовасием!!! :flower:
:046::046: это у Оли стресс после дееееееевочки:017: а тебе, мать не привыкать;):073::))
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ всему семейству вашему:(
))
так прикольно в мороз на попку любоваться:)):love::love:
Знойная Женщина
05.02.2012, 13:12
Девочки, я вчера опять упала в обморок... :001::005::(так тяжело стало выходить, брррррррр.. уже до ночи была недееспособна совершенно.. еще и папа с простудой у нас... :(постоял на остановке - машина не завелась, вот результат... старичьё моё, блин...:073:
девочки, кто-нить делал МРТ? это страшно?? :073:и неврлог взрослый хороший - где искать??:009:
ой Лена@@@@@@@@@@@@@ я боюсь вы энтеровирус хапнули(((((( зови врача. я бы тоже энтерофурил начала давать @@@@@@@@@@@@@
))
ой настоящая русалка:):love: в маске еще отпад. деловуха:)
:046::046: это у Оли стресс после дееееееевочки:017: а тебе, мать не привыкать;):073::))
:)) ой лен у меня действительно стресс. насколько у меня кристи была без комплексов беспроблемным ребенком. наскока тема ураган истерик и тп. мне нет ни минуты покоя. сегодня туром тема меня знаешь как разбудил. снял щетку с пылесоса и стал мне пылесосить лицо:001:уже не знаю смеятся или плакать. утром так хочется спать хотя бы в выходные. дети ползают щипают тебя. муж постоянно домогается. (нет это конечно хорошо) но так хочется скрыться ото всех хотя бы на пару часов. особенно утром
Девочки, я вчера опять упала в обморок... :001::005::(так тяжело стало выходить, брррррррр.. уже до ночи была недееспособна совершенно.. еще и папа с простудой у нас... :(постоял на остановке - машина не завелась, вот результат... старичьё моё, блин...:073:
девочки, кто-нить делал МРТ? это страшно?? :073:и неврлог взрослый хороший - где искать??:009:
Ленчик что с тобой такое?:( ты кровь сдай обязательно. давление измерь. МРТ тебе кто сказал делать то. и оно же на все тело .а частями вроде делается. и стоит отдельно недешево. тебе сказали делать чтоли? невролог зачем. у тебя пережимает что?
МРТ просто так не делают же...
Lara Krofft
05.02.2012, 13:29
Лен-Каркушка, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, ужасно как@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я один раз падала в обморок в юности еще, на почте, но болела...один раз с животом уже, делая УЗИ, чуть не потеряла сознание..
Сончик мой любимый:love::love:
Василиса very Мудрая
05.02.2012, 13:38
Лен, обследуйся обязательно! Тем более дети всегда рядом. Вдвойне, даже в тройне страшно.. Меня скорая даже после одного обморока пыталась в больничку увезти, говорят - просто так это не бывает(.
Я, когда в обморок свалилась, муж рядом стоял, меня поймал, а так убилась бы на фиг.
Темики жгут :))
Лена, вам всем, наверно, правда, у вас вирусяка какая-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Ленчик, держись! И быстро обследоваться!
Об МРТ прям сразу не думай, или тебе назначили?
К неврологу, меня как-то детский смотрел, наша, когда плохо было совсем, нужно было срочно что-то сделать, сразу узи сделала и доплер и успокоила, что к нейрохирургу срочно не надо и на мрт тоже. Просто сосудистый спазм сильнейший был.
Так что иди к неврологу, там первые обследования, там должны уже направить, что и как.
Что тебя беспокоит-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Лена, давай срочно проверяйся и подлечивайся @@@@@@@@@@@
Я МРТ в беременном состоянии делала, так вроде ничего страшного. Но у меня лекгая степень клаустрофобии :073: потому было жутковато.
:)) ой лен у меня действительно стресс. насколько у меня кристи была без комплексов беспроблемным ребенком. наскока тема ураган истерик и тп. мне нет ни минуты покоя. сегодня туром тема меня знаешь как разбудил. снял щетку с пылесоса и стал мне пылесосить лицо:001:уже не знаю смеятся или плакать. утром так хочется спать хотя бы в выходные. дети ползают щипают тебя. муж постоянно домогается. (нет это конечно хорошо) но так хочется скрыться ото всех хотя бы на пару часов. особенно утром
:)) та же ерунда!
Тёмика с полуторагодовасием :love::flower:
Знойная Женщина
05.02.2012, 14:29
Ленчик что с тобой такое?:( ты кровь сдай обязательно. давление измерь. МРТ тебе кто сказал делать то. и оно же на все тело .а частями вроде делается. и стоит отдельно недешево. тебе сказали делать чтоли? невролог зачем. у тебя пережимает что?
МРТ просто так не делают же...
про пылесос ржу:)) хотя понимаю тебя про утрЫ;) не до смеха:065:
кровь вот только сдавала - все ок, тока СОЭ высоковата, давление всегда 90х60, 100х70 так вот...просто вчера позвонили сразу врачу знакомому - он и примерно "посоветовал" :073:
Ленусь, ужасно как@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я один раз падала в обморок в юности еще, на почте, но болела...один раз с животом уже, делая УЗИ, чуть не потеряла сознание..
:
:flower:я скока себя помню - столько падаю.. и в детстве - мама заплетает, а раз и в обморок, и когда мес-ые пошли - вообще на раз-два каждый месяц... такая ТДО :))
Лен, обследуйся обязательно! Тем более дети всегда рядом. Вдвойне, даже в тройне страшно.. Меня скорая даже после одного обморока пыталась в больничку увезти, говорят - просто так это не бывает(.
Я, когда в обморок свалилась, муж рядом стоял, меня поймал, а так убилась бы на фиг.
:flower:я уже и "убивалась" - в роддоме с Гришей в день выписки упала - затылком об раковину приложилась:001: если мордой лица упала бы -как раз в переносицу:001::001::065: и когда кровь брали беременной об стол приложилась ;) и в луже разок очухалась ;) короче ,я ужо профессионал:065:
Лена, вам всем, наверно, правда, у вас вирусяка какая-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Ленчик, держись! И быстро обследоваться!
Об МРТ прям сразу не думай, или тебе назначили?
К неврологу, меня как-то детский смотрел, наша, когда плохо было совсем, нужно было срочно что-то сделать, сразу узи сделала и доплер и успокоила, что к нейрохирургу срочно не надо и на мрт тоже. Просто сосудистый спазм сильнейший был.
Так что иди к неврологу, там первые обследования, там должны уже направить, что и как.
Что тебя беспокоит-то?
спасибо! значит пока пойду к бесплатному невропатологу - посмотрю, чего назначит, куда пошлет, а потом буду думать...
просто это уже третий раз с сентября происходит и так стало тяжело выбираться оттудова:073::005:
Знойная Женщина
05.02.2012, 14:31
Ой, Лена, давай срочно проверяйся и подлечивайся @@@@@@@@@@@
Я МРТ в беременном состоянии делала, так вроде ничего страшного. Но у меня лекгая степень клаустрофобии :073: потому было жутковато.
:
:flower::flower:
вот кто меня понимает ;) недолюбливаю лифты :))
Слушай, Лен, а ты давление на обеих руках меряешь?
Просто у меня оно стабильно низкое, всегда типа в норме для меня, а все равно хреново. В общем, одна врач мне сказала, что надо наидвух руках измерять. Оказалось, что плохо мне часто, когда отличается. А бывает и на десятки единиц. Как-то мне объясняли, почему это, не помню. Но в общем, у меня причина бывает в давлении, хотя оно при этом в пределах нормы
Ленчик, знойная-@@@@@@@@@@@@@@ тебе. обследуйся как следует
Я после старшего с Викой отдыхаю душой :love:, хотя она сама и не играет... Как сейчас помню старший постоянно куда то лазал, все пытался в розетки залезть:001:, в спокойном состоянии находиться не мог-все куда то бежал, лез...Его даже током шибануло слегка-у родителей очередную розетку исследовал:( Урок не прошел впрок-через час опять тоже самое:005::005::005: Но зато мог играть сам с собой долго -лего любил собирать...
Знойная Женщина
05.02.2012, 14:48
Слушай, Лен, а ты давление на обеих руках меряешь?
Просто у меня оно стабильно низкое, всегда типа в норме для меня, а все равно хреново. В общем, одна врач мне сказала, что надо наидвух руках измерять. Оказалось, что плохо мне часто, когда отличается. А бывает и на десятки единиц. Как-то мне объясняли, почему это, не помню. Но в общем, у меня причина бывает в давлении, хотя оно при этом в пределах нормы
не-а, на одной :005: не знала, Оль.... пойду проверю, спасибо!:flower:
Ленчик, знойная-@@@@@@@@@@@@@@ тебе. обследуйся как следует
Я после старшего с Викой отдыхаю душой :love:, хотя она сама и не играет... Как сейчас помню старший постоянно куда то лазал, все пытался в розетки залезть:001:, в спокойном состоянии находиться не мог-все куда то бежал, лез...Его даже током шибануло слегка-у родителей очередную розетку исследовал:( Урок не прошел впрок-через час опять тоже самое:005::005::005: Но зато мог играть сам с собой долго -лего любил собирать...
:flower::flower: пойду, пойду, чес слово!!:))
вот еще одна мама "ощутила разницу" мальчик- девочка ;) я так рада ,что у меня ОДИН мальчик:004::008: хотя мелочь тоже шкода, но так, по -девчачьи, все больше "выступает" - то песни орет, то моськи нам строит.... а Гришу до сих пор туалет влечет, Лен;):004::))
А я сеня осчучаю шо как гоорится толпой управлять легче чем одни индвидумом
У мну сеня их трое -2 четырхлетки и один 5 летка
Причем все шо как говорится с претензией и выгибонами
ноо .. с одиннадцати часов я свободна как ветер
только переодически даю наводку Типа играйте в прятки убирити игрушки .
А как они сча ели ..это просто ляпота здоровенные тарелки с супом потом пельмени потом чай с чокопаями..Варя не вжисть столько одна не съест )
Ибо каждый хочет быть кручи другого )
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....
Знойная Женщина
05.02.2012, 16:02
А я сеня осчучаю шо как гоорится толпой управлять легче чем одни индвидумом
У мну сеня их трое -2 четырхлетки и один 5 летка
Причем все шо как говорится с претензией и выгибонами
ноо .. с одиннадцати часов я свободна как ветер
только переодически даю наводку Типа играйте в прятки убирити игрушки .
А как они сча ели ..это просто ляпота здоровенные тарелки с супом потом пельмени потом чай с чокопаями..Варя не вжисть столько одна не съест )
Ибо каждый хочет быть кручи другого )
:046::046: какая у тебя практика!:073:
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....
:(@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ поскорее поправляться!!:flower:
Знойная Женщина
05.02.2012, 16:10
вот вроде и морозко такой сильный, а все равно сколько заразы в общественных местах ... боюсь тоже, ходим на танцульки-рисование толпой же, да еще садик... говорят, там столько болеющих - 5 человек только приходит, холодно, спят одетые, но мои ходят - сами рвутся ;)
:046::046: какая у тебя практика!:073:
:(@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ поскорее поправляться!!:flower:
спасибо...
девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
05.02.2012, 17:01
Девочки, не болеть никому, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, скорее вирус у вас все же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, твоим девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Знойная, это может быть не только неврология, нужно обследоваться обязательно. особенно если у тебя это уже не первый раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
05.02.2012, 17:09
Девочки, я вчера опять упала в обморок... Леночка,тебе обязательно нужно обследоваться,ведь сколько это повторяется уже.это может быть и не только неврология:( ты же и с почками не до конца разобралась.беги к врачику,дорогая
А я сеня осчучаю шо как гоорится толпой управлять легче чем одни индвидумом педагог:love:
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....поправляйтесь:flower:@@@@@@@@@@
девы, всем кулачки на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@
Аня Укушу и Нати, разбираю шкаф, нарыла вот такую штукень (http://2.static.slando.com/photos/live/55/prodam_cushka_dlya_butylochek_chikko_chicco_302800 55_1_F.jpg) мне она была весьма актуальна в свое время:)
и два слинга-на кольцах и фаст, типа кенгурушки который, фаст синий-Аня про вас сразу подумала:)
заберите кто-нить а?
а то на помойку отнесу:)
Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 17:41
ТЕМИКА с ПОЛУТОРОГОДОВАСЕМ!
Похоже мандаринами траванулись или я не знаю что это:009:лови своему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто-нить делал МРТ? это страшно?? :073:и неврлог взрослый хороший - где искать??:009:Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про врачей ничего посоветовать не могу...
разве только собираюсь во всторник на работу заехать - там могу поспрашивать
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....Даша, девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, всем кулачки на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@
Аня Укушу и Нати, разбираю шкаф, нарыла вот такую штукень (http://2.static.slando.com/photos/live/55/prodam_cushka_dlya_butylochek_chikko_chicco_302800 55_1_F.jpg) мне она была весьма актуальна в свое время:)
и два слинга-на кольцах и фаст, типа кенгурушки который, фаст синий-Аня про вас сразу подумала:)
заберите кто-нить а?
а то на помойку отнесу:)Маш, а что это за штука? для чего?
я бы забрала :) теим более, что все равно в город собираюсь...
а чего ты на ДО выставить не хочешь?
Маш, а что это за штука? для чего?
бутылки сушить;) детские:)) и слинги забирай!
я лучше своим отдам
приветики!
у нас сегодня потеплело. -10 всего. Снежок идет, так приятно :love:
Ну и дай бог чтобы не перешло@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена , поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, ты держись!
МРТ не страшно. Мама у меня делала, муж делал. В камеру тебя помещают и там просто довольно громко она гудит. По карйней мере мне так рассказали. Мама у меня в силу возраста не очень приятно себя чувствовала, но прошла до конца. Там можно позвать сразу медсестру, чтобы прекратила. Муж вообще нормально. Так что если будет нужно, то ты справишься ;)
девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
05.02.2012, 18:41
Девочки, привет! СПАСИБО вам за кулачки ваши волшебные!!!
Всю ночь до 7 утра Темика рвало каждые пол часа(( спал на руках у меня..
А сегодня проснулись и как и не было ничего:009: Оба веселые носятся по квартире, хохочут :love:
Только со стулом у Темика не айс... ну это думаю логично...
Не понимаю, что это было :009: грешу на мандарины... больше не на что...
На счет вируса... кроме рвоты и стула никаких симптомов нет вообще... так что вряд ли.. да и неоткуда было его взять то..
@@@@@@@@@@
А может в пол-ке хватанули ротовирус?
В поликлинике мы с Темиком были 1,5 недели назад:008:
вам всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Бедолаги((.. Я бы энтерофурил начала давать. Поправляйтесь!!
Энтерофурил до двух лет не рекомендуется вроде как..:008:
Лен-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Вам всем дружно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ всему семейству вашему:(
:))
Ленчик :001: я сама в детстве часто в обморок падала :008: особенно в душных помещениях, в электричках например когда в толпе на озеро мотались... и даже когда меня в пионеры принимали чуть не грохнулась :065: медленно так сползла вниз:073:
Это мой самый страшный сон упасть в обморок, когда я одна и со мной дети:001:
Ты обследуйся хорошенько :ded: Мне тоже кажется, что давление здесь играет не последнюю роль;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Лена@@@@@@@@@@@@@ я боюсь вы энтеровирус хапнули(((((( зови врача. я бы тоже энтерофурил начала давать @@@@@@@@@@@@@
Где же я воскресенье его возьму:008: посмотрю что дальше будет и если что завтра вызову.
.
Избаловала тебя Кристинка однако:fifa:
Это все такие мелочи :073: ягодки еще впереди:004:
Лен-Каркушка, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови своему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена , поправляйтесь!
Bonnie Blue
05.02.2012, 19:07
На счет вируса... кроме рвоты и стула никаких симптомов нет вообще..а чем тебе это не симптомы?:008:
поправляйтесь:flower:
karkusha
05.02.2012, 19:12
а чем тебе это не симптомы?:008:
поправляйтесь:flower:
Ну так там еще темпа вроде как обычно присутствует и тп
Во всяком случае скоко я читала про вирусы и их симптомы.. Одной рвотой это не ограничивается...
А здесь мне кажется просто расстройство какое-то или траванулись:008:
Вообщем надеюсь что так... Нам после прививки ротовирусы совсем ни к чему:008:
Bonnie Blue
05.02.2012, 19:45
у Сашки 30декабря была рвота всю ночь,без темпы.днём тоже. 1января и муж с такими симптомами слёг.такая вот вирусяка была,матьиё
Во всяком случае скоко я читала про вирусы и их симптомы.. Одной рвотой это не ограничивается...
Вообщем надеюсь что так... Нам после прививки ротовирусы совсем ни к чему:008:
лен не а. это ротовирус с темпой. а этих энторовирусов прудь пруди. без темпы и рвота один два день максисум. у меня так кристинка болела.
Знойная Женщина
05.02.2012, 20:25
Девочки, не болеть никому, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, твоим девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Знойная, это может быть не только неврология, нужно обследоваться обязательно. особенно если у тебя это уже не первый раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower: спасибо! как-то раньше терапевт не реагировал на мои "падения"...:016:
Леночка,тебе обязательно нужно обследоваться,ведь сколько это повторяется уже.это может быть и не только неврология:( ты же и с почками не до конца разобралась.беги к врачику,дорогая
педагог:love:
поправляйтесь:flower:@@@@@@@@@@
спасибо, Светик:flower:;) поеду во вторник в "любимую" областную - они ж звали явиться ;)
Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ань:flower: пока не знаю даже, что спрашивать, но запомню:073::))
приветики!
Лена , поправляйтесь!
Леночка, ты держись!
МРТ не страшно. Мама у меня делала, муж делал. В камеру тебя помещают и там просто довольно громко она гудит. По карйней мере мне так рассказали. Мама у меня в силу возраста не очень приятно себя чувствовала, но прошла до конца. Там можно позвать сразу медсестру, чтобы прекратила. Муж вообще нормально. Так что если будет нужно, то ты справишься ;)
ой, моет и у нас потеплеет:080: а то насмотрелась фото замерзшего Черного моря - впечатлилась:001: не хочу больше морозов:091:
Юлечка, спасибо! :flower:хоть знать чего ожидать;) :091:гудения и если что медсестру;):))
А сегодня проснулись и как и не было ничего:009: Оба веселые носятся по квартире, хохочут :love:
На счет вируса... кроме рвоты и стула никаких симптомов нет вообще... так что вряд ли.. да и неоткуда было его взять то..
Ленчик :001: я сама в детстве часто в обморок падала :008: особенно в душных помещениях, в электричках например когда в толпе на озеро мотались... и даже когда меня в пионеры принимали чуть не грохнулась :065: медленно так сползла вниз:073:
Ты обследуйся хорошенько :ded: Мне тоже кажется, что давление здесь играет не последнюю роль;)
Лена, у нас так на море было - сначала Гриша, на сл. день Лера и Васюша, перед отъездом мы с папой нашим :001: но все как-то за день оклёмывались:091: еще мы пили Аципол и уголь - не знаю, он помог или нет, но рвота пару раз и все, прекращалась.. тем-пы не было ни у кого... хотя скорая в наш гостевой дом приезжала к кому-то в те дни, рассказывали, тоже с рвотой пациенты:(
:flower::flower: :014: да, в детстве было не так страшно, сейчас больше за них волнуешься - это мой самый главный пинок;)
Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 20:27
бутылки сушить;) детские:)) и слинги забирай!
я лучше своим отдамМаш, захвати тогда во вторник на работу :flower:
Вообщем надеюсь что так... Нам после прививки ротовирусы совсем ни к чему:008:чтобы это не было, чтоб больше не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, захвати тогда во вторник на работу :flower:
напомни мне в понедельник вечером;)
Батерфляй
05.02.2012, 21:33
Всем привет!Лена иди к неврологу, у меня у напарницы такая батва сейчас((( у нее плюс со стрессом связано еще, но невролог направила сначала на доплер головы и шеи, потом уже и Мрт и энцефолограмму( не знаю как пишется) Вообщем показало что у нее какой то сосуд в шее , точнее его нет ( врожденная фигня такая)ипри перепадах давления даже незначительных кровь к голове поступает как то не так и поэтому обмороки случаются.На что ты кровь сдавала? Сдай на метанефрины в крови и мочу на катехоломины, лишним не будет.@@@@@@@@@@ лови!
Всем болякам@@@@@@@@@@@@@
Я таки простудилась или заразилась от Дини, всю ломит ((((((
Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 21:38
Всем привет!Лена иди к неврологу, у меня у напарницы такая батва сейчас((( у нее плюс со стрессом связано еще, но невролог направила сначала на доплер головы и шеи, потом уже и Мрт и энцефолограмму( не знаю как пишется) Вообщем показало что у нее какой то сосуд в шее , точнее его нет ( врожденная фигня такая)ипри перепадах давления даже незначительных кровь к голове поступает как то не так и поэтому обмороки случаются.На что ты кровь сдавала? Сдай на метанефрины в крови и мочу на катехоломины, лишним не будет.@@@@@@@@@@ лови!
Я таки простудилась или заразилась от Дини, всю ломит ((((((кстати, такая фигня с сосудами не редкость - у меня так - мигрени жуткие :( но в обмороки падаю только по жаре
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
приветики!
Лена , поправляйтесь!
Леночка, ты держись!
спасибо..
В поликлинике мы с Темиком были 1,5 недели назад:008:
Энтерофурил до двух лет не рекомендуется вроде как..:008:
:))
Где же я воскресенье его возьму:008: посмотрю что дальше будет и если что завтра вызову.
Избаловала тебя Кристинка однако:fifa:
Это все такие мелочи :073: ягодки еще впереди:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, а у вас вирусняк был, просто он у кого с темпой, у кого нет, у моих вот с темпой....
Даш, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Да что ж такое!!!! больнушек только прибавляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! РАЗБИРАЙТЕ НА ПОПРАВКУ!!! ДАША, ЛЕНА, НАТИК!!! и ВСЕ кому ещё надо... не успела все почитать ;)
Всем приветик!!!
Я сегодня весь день отсыпалась, муж аж полседьмого только разбудил запахом печёных яблочек с медом и корицей!!! Да ещё от Тёмика радостная СМС заняли в Москве 4-ое место из 24... кажись!:008: Даш.... а вы только вчера были на соревнованиях?
НадюшкаСПБ
05.02.2012, 23:14
Всем привет!!!
Болюшкам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, насчёт невролога, УЗДГ сосудов головы и шеи, и МРТ головного мозга - с Настей согласна. Сосудистые аномалии встречаются очень часто.
А вот насчёт метанефринов в моче и катехоламинов в крови - не согласна в корне, это уже по моей части, по эндокринной, это диагностика феохромацитомы (опухоли надпочечников), кот.встречается крайне редко. Обмороками она точно не проявляется! Она проявляется тяжёлыми симпато-адреналовыми кризами с резким повышением артериального давления до 200 и выше. Лена такого не описывала никогда... Поэтому не вижу смысла деньги тратить на эти дорогостоящие исследования (больше 2000р один анализ стоит).
Батерфляй
05.02.2012, 23:29
Всем привет!!!
Болюшкам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, насчёт невролога, УЗДГ сосудов головы и шеи, и МРТ головного мозга - с Настей согласна. Сосудистые аномалии встречаются очень часто.
А вот насчёт метанефринов в моче и катехоламинов в крови - не согласна в корне, это уже по моей части, по эндокринной, это диагностика феохромацитомы (опухоли надпочечников), кот.встречается крайне редко. Обмороками она точно не проявляется! Она проявляется тяжёлыми симпато-адреналовыми кризами с резким повышением артериального давления до 200 и выше. Лена такого не описывала никогда... Поэтому не вижу смысла деньги тратить на эти дорогостоящие исследования (больше 2000р один анализ стоит).
Возможно, я не врач. . Но на это по крайней мере отправили наши врачи в первую очередь сдать мою напарницу, когда дважды на работе она упала в обморок( а уж скольо она падала дома:001: за последние два месяца). Там по внешнему виду при обмороке они сказали идти и сдавать. И в момент обморока, без сознания мерили давление было 160 у нее ( девочке 28 лет) Потом резко падало , чуть ли не через минуты 2 уже 110. Я описала ее случай именно, и естественно эти анализы подскажет сдавать только врач. Лена наверняа не знает какое у нее давление во время обмороков. Предполагаю что не меряли именно в моент папедения. Тут только к врачу, и уже с описанием конкретно ее проблемы что либо назначит.
По стоимости да, не дешевые. У нас они 1500 стоят каждый. И там я как поняла сдать можно либо то либо то. Кровь проще, т.к мочу в течение суток собирать надо
Bonnie Blue
05.02.2012, 23:30
Надя,но Лена же жаловалась на проблемы с почками
Батерфляй
05.02.2012, 23:45
Машааа, Мариола которая )))) скажи а бывают 7 дневные туры на паромах по твоей части?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.