PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Olayka
06.01.2012, 00:40
Маша, а тебе он нужен? Я бы без уехала

MariOla
06.01.2012, 00:44
Маша, а тебе он нужен? Я бы без уехала
мне-то нафиг:)) ребенку, нужен... наверное... на следующий год... у меня остался 1 день чтобы его купить, и деньги с собой есть...
завтра поедем в Зоопарк(в Таллинском ЗОО кстати есть слоны! я в приятном шоке, надеюсь погода не подведет:091:) и там рядом магаз от фабрики есть...

Olayka
06.01.2012, 00:55
Ну если считаешь, что нужен, конечно, покупай. Если хочешь что-то другое - не покупай. Ну и надо смотреть, может, ничего не понравится

MariOla
06.01.2012, 00:57
Ну если считаешь, что нужен, конечно, покупай. Если хочешь что-то другое - не покупай. Ну и надо смотреть, может, ничего не понравится
по тем ценам что я сегодня нашла-мне не нра:))
как у вас с погодкой?
у нас с утра чудно было-чуть за минус, но даже солнышко выглядывало, а после обеда, около 16 как залепил мокрый снег, мы как раз в отель с Лелькой шли-жесть!

Ukushu Zelenaya
06.01.2012, 00:59
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Вари ночью все равно была небольшая темпа, но хотя бы бодренькая. Зато я свалилась с темпой и, кажется, с ангиной... РРР. Еще и у Славы турнир, сегодня еле доехала тудаJдя, тебе и Варе на поправку, а Славе на турнир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так вк сделай доступ только нам :)
есть ешо такие мужья,которые против отселения детей,а?мне вот тесно,а муж против отдельной кровати для Сандры-она к нам переселилась,у неё в комнате дракон живет,типаСвет, тут надо со страхами разбираться...
просто отселять иои просто оставлять - не правильно (ИМХО)

мне-то нафиг:)) ребенку, нужен... наверное... на следующий год... у меня остался 1 день чтобы его купить, и деньги с собой есть...
завтра поедем в Зоопарк(в Таллинском ЗОО кстати есть слоны! я в приятном шоке, надеюсь погода не подведет:091:) и там рядом магаз от фабрики есть...Маша, тебе есть с чем сравнивать, т.ч. посмотри - пощупай...

Olayka
06.01.2012, 01:05
Девочки, спасибо за кулачки!
Машик, я бы купила, если бы что-то действительно понравилось, а так на фиг. Еще впереди вся распродажа

MariOla
06.01.2012, 01:17
Девочки, спасибо за кулачки!
Машик, я бы купила, если бы что-то действительно понравилось, а так на фиг. Еще впереди вся распродажа
ээээх:))

вот наши таллиннские моси
http://s61.radikal.ru/i174/1201/f5/d32c9de13712.jpg (http://www.radikal.ru)

это снегопадище
http://s009.radikal.ru/i308/1201/4a/8f066087a6c1.jpg (http://www.radikal.ru)

это Леля играет на арфе с невидимыми струнами

http://i065.radikal.ru/1201/6d/733b1a648f7f.jpg (http://www.radikal.ru)

MariOla
06.01.2012, 01:18
кстати, я поняла в чем прикол зимнего и не зимнего времени... тут сейчас уже в 9 утра-СВЕТЛО!!! темнеет, да в 4 часа... но утром светло-это круто!!! а у нас дай бог к 11 сейчас светает...

Лиссика
06.01.2012, 02:08
всем привет
мы тоже уже вернулись! И МЫ ВИДЕЛИ СНЕГ!!!!! ))))))
забавно я смотрелась сегодня в меховой шапке и уггах шлепая по лужам))))

Лиссика
06.01.2012, 02:09
Мащш, так у нас ирассветает в 11 и темнеет уже в 4 почти ((( блин....

Лиссика
06.01.2012, 02:42
Наши путешевствующие мордахи )))
http://cs9660.vkontakte.ru/u972337/150023285/y_119c0299.jpg
http://cs9660.vkontakte.ru/u972337/150023285/y_33999960.jpg
http://cs9660.vkontakte.ru/u972337/150023285/y_5635a341.jpg

Stepkin
06.01.2012, 03:49
Юля, это ты посмотрела, который сейчаств кино идет? Детей совсем не стоит вести? А то мы хотели сходить, а там до 14. Думаю, без Вари сл Славой сходить. Как думаешь нормально?

За кулачки спасибо!!!

Оля, да. Котрый в кино сейчас идет.
Я бы не повела наверное. Там в целом нет вида крови, но там профессор Мориарти такой неприятный, ну и его гнусные делишки детям рано показывать. Там просто есть сцена пытки одна, в целом наверное не такая страшная, но...сам факт. Ну и драки, стрельба, погоня, люди умирают.

Маша, моси ваши хоть где приятно увидеть :):love:

и тут тоже мордашки симпатичные :love::)

а у меня муж не желает пока нас везти в Устюг, хоть из ВОлогды он и ближе. Говорит, рано еще даже Степе, а по мне так уже пора. БУду на след. год его подбивать :))

HATИ
06.01.2012, 10:14

вот наши таллиннские моси
[/URL]

это снегопадище
(http://www.radikal.ru)

это Леля играет на арфе с невидимыми струнами

[URL="http://www.radikal.ru"]

Путешественницы хороши!:flower:

БагИра
06.01.2012, 10:20
Маша, Аня- какие фоточки хорошие!!!

Юль -Степе может и пора уже, а младшему мне кажется рановато еще...

Ань-расскажи про поездку.

Olayka
06.01.2012, 11:58
Маша, классно вам там. Леля супер арфистка!
Яся с Варей две очаровашки и такие разные

HATИ
06.01.2012, 12:30
Выложила танцы вк :)

Stepkin
06.01.2012, 14:50
Маша, Аня- какие фоточки хорошие!!!

Юль -Степе может и пора уже, а младшему мне кажется рановато еще...

Ань-расскажи про поездку.

ну младшему конечно рановато, он и в этом году ничего не понял :) даже дома :)

Ромка просто хочет всем вместе съездить, чтоб и старшему и младшему понятно все было :)) а мне ждать долго не хочется

Stepkin
06.01.2012, 14:51
Нати, ваши танцы просто супер :)) сидю и улыбаюсь :)

Лиссика
06.01.2012, 14:53
блин.. офигеть мтс с ценниками зажигает..... тарифов с ценой звонка меньше рубля у него нет вообще..... трындец... ухх выругалась.... ну я просто в шоке. мегафон и то дешевле.. Девы похвастайтесь своими операторами. что хорошо работает? и не дорого. а платить в месяц по 1,5 тыщи уже задолбалась

Лиссика
06.01.2012, 15:10
счас расскажу про поездку
у нас был тур на экспресс-поезде.
Поезд это трындец..... плацкапт 70-х годов, весь провонявший еще до того как в него вошли люди. о том что туалеты уже био устанавливают - нашему вагону было неведомо. Хорошо хоть еще не сильно топили, как в соседних, где вообще нечем дышать. кормежка в поезде 2 разовая - средненько. супы ужасающие, второе ничего так. даже чокопай давали и фрукты.
В поезде работают аниматоры - 1 команда человек 6 на весь поезд. приходят похихикают, дадут задания уходят. В любом случае спасибо им, иначе точно свихнулись бы. Песенки нам пели колыбельные )) подарочки подарили. Мелкие были довольны.
в Самомо Устюге 1 день с 6,30 до 19,45. все распланировано по минутам. шаг в сторону не сделать. у нас сломался автобус - так опоздали на экскурсию одну, в итоге долго ждали куда бы впихнули нас. Везде поток. Задействовано людей в обслуживании миллион, каждый работает по минуте и тут же бежит к след. группе. Самого Деда видели 2 раза. 1 раз минуты 3, когда фотографировались, второй раз минуту, когда поздравлял уже в тереме.
http://cs9660.vkontakte.ru/u972337/150023285/y_7b5ea751.jpg
Конечно в Устюге отрабатывают по полной,я считаю. Но шага в сторону от программы отступить сложно))) Кормежка там вкусная, в школе кормили. место где она расположена реально сказочное - в лесу сосновом. красотища. Сделали такой вывод, что одиночные посетители там не могут поучавствовать в половине развлекух. в Терем их запускают только после 20,30, по тропе сказок, только если присоседится к какой-то группе, посиделки тоже, если понагличать только. И то если экскурсовод пропустит. а так они свои группы знают и стараются отсекать всех лишних. ПРОграмма составлена грамотоно - чутка на улице, чутка в помещении и так перемежается. Были в краеведческом музее, детям тоже понравилось.
почтадеда мороза - какая-то бездумная, циркулирующая толпа и никакой организации после прослушивания вводной части экскурсии.
Везде реклама единой россии и властьимущих - президента и прочих. НО гибкая hufybpfwbz достаточно )) если в прошлогодних отзывах было много упоминаний про рекламу Лужкова, то в нашей поездке - ни слова о свергнутом мэре ;)
как резюме - ехать, но не в каникулы - это одноначно, и брать двухдневную программу минимум. Еще минус большой - в 5 утра встали дети, а поспать днем возможности не было. все переезды, которые бвли - минут 20 максимум.....
если что-то упустила - Ксюха дополнит ))

Lara Krofft
06.01.2012, 15:41
Машуля, супер там у вас...отдыхающие..

блин.. офигеть мтс с ценниками зажигает..... тарифов с ценой звонка меньше рубля у него нет вообще..... трындец... ухх выругалась.... ну я просто в шоке. мегафон и то дешевле.. Девы похвастайтесь своими операторами. что хорошо работает? и не дорого. а платить в месяц по 1,5 тыщи уже задолбалась
вас тоже с у тра ВК узрела..
про МТС, хотела похвастать, а моего уже и нет тарифа: у меня Макси Плюс за 180р,+15руб\безлим по МТС и ежедневно 20мин на МТС РОссии...те, я плачу 195руб в мес-это 300мин(5ч) на любые номера, плюс у меня за договор и многолетнее сотрудничество еще добавляют почти 20%, получается 350мин в мес...мне хватает...ну и стоимость минуты мне нравится))

Лиссика
06.01.2012, 15:46
Лар, менно такой у меня и был......
не хватало...
стоимость минуты там после 300 минут 1,5р за минуту

Lara Krofft
06.01.2012, 16:00
Лар, менно такой у меня и был......
не хватало...
стоимость минуты там после 300 минут 1,5р за минуту
у меня много номеров с МТС, вся семья, поэтому мне хватало...кроме декабря, ушла тоже в 1,5руб, сидела потом экономила))
там еще МТС бонус есть, можно доп.минуты прикупить...но они заразы, тока на МТС, а я 100 баллов зря потратила, у меня и так безлим.

БагИра
06.01.2012, 16:41
Ань спасибо за рассказ.Фоты очень красивые, но прихожу к выводу. что с этой поездкой можно и подождать....когда чуток подрастем

По тарифу у нас тоже МТС-в месяц плачу около 300рэ, но этого тарифа уже нет. Что мне у МТС не нравится-что то он глючить начал......

Лиссика
06.01.2012, 17:31
ну да, можно подождать )))) там и 15 летние дети ехали ;)

а вообще - я псих путешественник)))) согласна, что надо подождать с интеллектуальными экскурсиями - типа Рима, или Египетских пирамид, а тут - для аших по нагруженности смысло - вполне адекватно.
В след. году попробуем ломанутся к Санте ;)

но пока надо решить вопрос с летом - куда податься в какой стране оторваться)))

HATИ
06.01.2012, 20:07
Нати, ваши танцы просто супер :)) сидю и улыбаюсь :)

:)) меня тоже улыбает. Это в последнее время такие танцы начались. Смешно так :))

:)) не скучно за то, всё в темпе.

Bonnie Blue
06.01.2012, 20:34
скажите мне-уехать из Таллинна без комбеза Ленне-мамское преступление???:))мне не нравятся керри-ленне,не понимаю,в чём сила их популярности на лв

Свет, тут надо со страхами разбираться...
просто отселять иои просто оставлять - не правильно (ИМХО)над этим работаем,конечно.перенесли её кровать к нам-на диване тесно втроём

вот наши таллиннские мосисимаптяги:flower:

Наши путешевствующие мордахи ))) и вы симпатяги:flower:Варе с чёлочкой неплохо:))

Поезд это трындец..... плацкапт 70-х годов, весь провонявший еще до того как в него вошли люди. о том что туалеты уже био устанавливают - нашему вагону было неведомо. Хорошо хоть еще не сильно топили, как в соседних, где вообще нечем дышать
хе-хе,это ты ещё мои причитания о поездке в Бердянск не слышала:073:

Батерфляй
06.01.2012, 20:54
Всем приветусы:) С прошлого года не заходила:)), поэтому всех с Новым годом и рождеством:flower:Пусть в Новом году с вами за руку всегда идут удача, счастье и здоровье и дружно при этом тащат мешок с деньгами:support:
Фоточки классные, Анюткин обзавидовалась вам и вашей поездке в снег:))Я вчера из финки вернулась, там тоже весь день была зима, такой снег, мммм правда быстро таял и превращался в жижу под ногами, но зато такие хлопья изначально классные:love:А так выхи весело проводим, из понравившегося рекомендую новый акваклуб в разливе"VODA" такоц релакс и отдых класс, несмотря наотсутсвие горок не сравнимо с нашими аквапарками, уровень европейский, супер мне иДине очень понравилось. И цена вопроса в выхи тоже нормуль 900 рэ взр и 630 вроде детский, без ограничения.Сегодня ездили в театрна неве, на карнавал деда мороза и на спектакль Морозко. Понравилось но расчитан все же на постарше, нашего возраста круть верть был, а постарше детки смотрели с удовольствием.
По тарифу своему скажу что довольна, уменя мегафон. Плачу 500 рэ, безлимитка на мегафоновские, и вроде 300 минут на все остальные, и пакет смс бесплатных, вроде 40( но могу ошибится) хватает всего.

НаДимуся
06.01.2012, 20:55
всем светлого рождества
http://s006.radikal.ru/i215/1201/75/a650516b0447.gif (http://www.radikal.ru)

Лиссика
06.01.2012, 22:23
ая очень лю Ленни керри - дело не в популярности на kd - просто они достаточно малообъемные и при этом теплые - по крайней мере моя мерзля в них себя чувствует отличнро, тогда как мембрану может носить только при плюсе (зимнюю рейму).

Лиссика
06.01.2012, 22:28
Светус, про поезд в Бердянск - даже не сомневаюсь его "восхитиельных" особенностях.... все-таки не зря я 10 лет назад решила завязать с плацкартами, сейчас повелась на жадность собственную.... больше не буду - только европейские/азиатские авиаперевозчики)))))

ksa-na
06.01.2012, 22:31
ну да, можно подождать )))) там и 15 летние дети ехали ;)

а вообще - я псих путешественник)))) согласна, что надо подождать с интеллектуальными экскурсиями - типа Рима, или Египетских пирамид, а тут - для аших по нагруженности смысло - вполне адекватно.
В след. году попробуем ломанутся к Санте ;)

но пока надо решить вопрос с летом - куда податься в какой стране оторваться)))
да ну 15 имхо бред .и ваше мне кажется лет до 7 чтоб верить шо Дед мороз есть ну и до 10 шоб развлечся )
а еще в добавление ..как раньше ездили без турфирм так и нуна ездить ))
имхо вскможно самим вполне организовать, но не в январе ,а гденить в феврале ( но когда нет каникул )
до Коласа билет на поезд дальше таксо ..и споокойно ходить где нра где не нра )
мне вот нафих не сдалась ораннжерея яб лучше на матрасе разик скаталась :)) и раздражает что все бегом по минутам .Но детям понра мелкой очень Сегодня отоспалась и каак начала папику усе выдовать ..я даж не думала что столько запомнилось ей )
по поводу лета ...мексико или тай ;):))

Bonnie Blue
06.01.2012, 22:37
ая очень лю Ленни керри - дело не в популярности на kd - просто они достаточно малообъемные
в год у нас был ленне-Сандра ходить в нём не смогла.
Светус, про поезд в Бердянск - даже не сомневаюсь его "восхитиельных" особенностях.... все-таки не зря я 10 лет назад решила завязать с плацкартами, сейчас повелась на жадность собственную.... больше не буду - только европейские/азиатские авиаперевозчики)))))
таких в Хохляндию не ездят.:(

ksa-na
06.01.2012, 22:38
ааааааааааааааааааааааааа я дождалась пока я гоняла балду ребенок вымыл кухню и корридор причем реально вымыл с губкой с мыльцем ыыыы и все за кусок огурца типа приз за работу ))))))))))))))

Ukushu Zelenaya
06.01.2012, 22:39
все путешественницы прелестны :) завидую вам по-белому

Лиссика
06.01.2012, 22:40
да ну 15 имхо бред .и ваше мне кажется лет до 7 чтоб верить шо Дед мороз есть ну и до 10 шоб развлечся )
а еще в добавление ..как раньше ездили без турфирм так и нуна ездить ))
имхо вскможно самим вполне организовать, но не в январе ,а гденить в феврале ( но когда нет каникул )
до Коласа билет на поезд дальше таксо ..и споокойно ходить где нра где не нра )
мне вот нафих не сдалась ораннжерея яб лучше на матрасе разик скаталась :)) и раздражает что все бегом по минутам .Но детям понра мелкой очень Сегодня отоспалась и каак начала папику усе выдовать ..я даж не думала что столько запомнилось ей )
по поводу лета ...мексико или тай ;):))
че-то ты ограничила выбор - еще есть Вьетнам и китай на повестке дня вкупе с Сингапуром или Гонконгом. а какой там шопппинннннгггггг :love:
и диснейленд. и обезъянкииии:love:
в год у нас был ленне-Сандра ходить в нём не смогла.

таких в Хохляндию не ездят.:(

жаркая кроха :fifa:

так и я в Хохляндию не ездюк :065: пока по карйней мере не готова к экстриму такому:010:

Bonnie Blue
06.01.2012, 22:41
ндык Хохляндия - это самый дешёвый месяц на море :) и в самой незалежной неплохо. пиво вкусное :))

Bonnie Blue
06.01.2012, 22:42
а ленне тот я продала почти нулёвым-задолбало,что падает постояннно.мой фаворит на сегодня - kappahl-очень нравится дизайн и качество

Лиссика
06.01.2012, 22:48
я ж ПЫВО не пью ;)

я сноб в этом вопросе. и да простят меня со мной не согласные. но не считаю, что дешево месяц на Черном море, это лучше, чем 2 недели в отеле на Средиземке. но к счастью до сих пор мне везло и была возможность преодолеть сии разногласия без потери качества и количества отдыха. не хочу никого обижать. прекрасно понимаю, что при определенных условиях поиметь месяц в Севастополе это уже супер. Возможно, не имея я того что имела тоже б не питюкала. и отдыхая 10 дней в Анапе я тоже была счастлива. Просто есть с чем сравнивать, поэтому тяжко

Bonnie Blue
06.01.2012, 22:50
детю нужен месяц на море.меньше просто смысла нету.потому и езжу.а так,кто ж спорит-то :)

Bonnie Blue
06.01.2012, 22:52
про Чёрное,кстати,не зну,но за месяц Азовского,если ни в чём не отказывать, 2недели в Туркише не купишь даж bb

Лиссика
06.01.2012, 22:59
про Чёрное,кстати,не зну,но за месяц Азовского,если ни в чём не отказывать, 2недели в Туркише не купишь даж bb

а теперь сравни условия и там и там ;) и посчитай цены при прочих равных:ded:
ладно это все никчемный спор - ибо на вкус и цвет фломастеры разные - а я зажравшееся чудовище :073:

БагИра
06.01.2012, 22:59
ая очень лю Ленни керри - дело не в популярности на kd - просто они достаточно малообъемные и при этом теплые - по крайней мере моя мерзля в них себя чувствует отличнро, тогда как мембрану может носить только при плюсе (зимнюю рейму).
и я люблю очень:)
этот первый сезон, когда изменила ему...

ааааааааааааааааааааааааа я дождалась пока я гоняла балду ребенок вымыл кухню и корридор причем реально вымыл с губкой с мыльцем ыыыы и все за кусок огурца типа приз за работу ))))))))))))))
о как, много ли вам надо:))

Bonnie Blue
06.01.2012, 23:02
а я зажравшееся чудовище :073:

чё правда?:))
я тогда должна голью перекатной сказаться? :))

ksa-na
06.01.2012, 23:06
[QUOTE=Лиссика;73387448]че-то ты ограничила выбор - еще есть Вьетнам и китай на повестке дня вкупе с Сингапуром или Гонконгом. а какой там шопппинннннгггггг :love:
и диснейленд. и обезъянкииии:love:

QUOTE] Слово китай на мою финансовою бабу ягу не очень карошее впечатление производит )
а во вьетнами шо смареть бум ?

Батерфляй
06.01.2012, 23:07
детю нужен месяц на море.меньше просто смысла нету.потому и езжу.а так,кто ж спорит-то :)

ИМХО но то что месяц или две недели- это предподчтение и предрассудки родителя;) Не увидела вообще разницы проведенной недели на море с Диней и 15 днями годом раньше. С Аней согласна, хоть мне и сравнивать не с чем, на нашем юге не была, но по рассказам знакомых не поеду:)) а если ехать в отель с шиком, то это будет сопоставимо с ценами на мальдивы:)), знаю не понаслышке

Батерфляй
06.01.2012, 23:08
Ленни не изменяю с рождения, правда в этот сезон еще не одевали :))

Bonnie Blue
06.01.2012, 23:09
ИМХО но то что месяц или две недели- это предподчтение и предрассудки родителя;)

ну это мнение педиатров:))

ksa-na
06.01.2012, 23:10
Про нашь Юг нинаю как вы там тратите мало денег ..н оя при наличии там родственников тоесть читай нету растрат на жилье не ехжу туда ибо все равно ето выходит дороже какойнить горяшей в туркишь )

вот мне даж интересно токо по честному скоко стоит месяц на нашем юге ) со снимаемым жилем :065:

Батерфляй
06.01.2012, 23:11
ну это мнение педиатров:))

Света ты ли это:))
с каких это пор ты прислушиваешься:065:Педиатры вообще умные люди много что советуют;)

Лиссика
06.01.2012, 23:15
Про нашь Юг нинаю как вы там тратите мало денег ..н оя при наличии там родственников тоесть читай нету растрат на жилье не ехжу туда ибо все равно ето выходит дороже какойнить горяшей в туркишь )

вот мне даж интересно токо по честному скоко стоит месяц на нашем юге ) со снимаемым жилем :065:

счас тебе пойдут счета с мега дешевым жильем, самокормлением и прочим, но када ТЫ туда поедешь, то оставишь там столько же скока в Туркише - с твоим-то размахом :046:

Bonnie Blue
06.01.2012, 23:16

22т без билетов-Украина,про наш юг не зну,не была

ksa-na
06.01.2012, 23:18
22т без билетов-Украина,про наш юг не зну,не была
это на сколько ? сколько стоило жилье ? и билеты сколько ?

Bonnie Blue
06.01.2012, 23:21
на месяц.жильё 13.билеты не помню

ksa-na
06.01.2012, 23:21
счас тебе пойдут счета с мега дешевым жильем, самокормлением и прочим, но када ТЫ туда поедешь, то оставишь там столько же скока в Туркише - с твоим-то размахом :046:
а чеето ) я экономное ) даж се никакой сенребряной фихни из усюга не привезло :065:

ksa-na
06.01.2012, 23:29
на месяц.жильё 13.билеты не помню
500 ррр ?? день жилья ? и 9 т на есть пить гулять развлекатся на месяц :016: мой друг ето фантастика :073: не ну если койко место без удобств и еда типа мясо раз в неделю ..читала я просто кучу отзывов когда мну попросил знакомые бабушку с детем отправит на рускоговорящей юг, так чет не укого дешевше 50 не выходил месяц и то с условиями из серии частный сектор до моря пехать, есть все время самим готовить . отправили их в итоге к туркам за теж деньги но на три недели

Bonnie Blue
06.01.2012, 23:32
это мой прошлогодний отдых,Ксюш :)
мясо мой ребёнок ел минимум трижды в день. квартира со стиралкой. ну,ходила по магазам-готовила сама.море в шаговой доступности несколько пляжей.делали массаж там и тп и тд

Лиссика
06.01.2012, 23:37
500 ррр ?? день жилья ? и 9 т на есть пить гулять развлекатся на месяц :016: мой друг ето фантастика :073: не ну если койко место без удобств и еда типа мясо раз в неделю ..читала я просто кучу отзывов когда мну попросил знакомые бабушку с детем отправит на рускоговорящей юг, так чет не укого дешевше 50 не выходил месяц и то с условиями из серии частный сектор до моря пехать, есть все время самим готовить . отправили их в итоге к туркам за теж деньги но на три недели

ты б исчо про кондей вспомнила :))

ksa-na
06.01.2012, 23:40
Усе блин дайте ссыль я ъоть родоков отправлю на такую каляву ))

Лиссика
06.01.2012, 23:41
твои родоки не поедут ))) на фига, если ты им турцию оплачиваешь

зы. муж за 22 тыщи веле забыть о китае, мексике, турции и прочих прелестях ... видимо у нас будет первый раздельный отдых))))

Батерфляй
06.01.2012, 23:44

зы. муж за 22 тыщи веле забыть о китае, мексике, турции и прочих прелестях ... видимо у нас будет первый раздельный отдых))))

хахахахахаха:))

MariOla
06.01.2012, 23:46
мы съездили к слонам:) и полпили из марципана-повезем домой божью кровку и цыпленка собственного производства
в ЗОО я ожидала большего, но ребенку понра:)) зима все-таки-многие животины попрятавшись сидят
вобщем, скажу я вам в Таллинне есть чем заняться и с ребенком и без;) аква развлекухи мы тока не освоили по тех причинам:073:

классные какие!

мы в Абхазии в 2009 году отдохнули за 50тыров... не помню тока-это с билетами или нет...
к слову, в греции мы отдыхали 19 дней за 80тыров(это всееееееее-всееееееееее вместе-билеты, жилье, бабло с собой)
но у меня это 1 взр+2 ребенка

мы летом скорее всего банально в Туркиш, в июне, хочу олла и море-скорее всего мне это быстро надоест, но надо хоть раз-то попробовать:073:

ksa-na
06.01.2012, 23:56

ага канешно поедет он .. без шезлонга шоб пуза греть и виски в баре брать не верю :046:

Лиссика
07.01.2012, 00:04
мы съездили к слонам:) и полпили из марципана-повезем домой божью кровку и цыпленка собственного производства
в ЗОО я ожидала большего, но ребенку понра:)) зима все-таки-многие животины попрятавшись сидят
вобщем, скажу я вам в Таллинне есть чем заняться и с ребенком и без;) аква развлекухи мы тока не освоили по тех причинам:073:

классные какие!

мы в Абхазии в 2009 году отдохнули за 50тыров... не помню тока-это с билетами или нет...
к слову, в греции мы отдыхали 19 дней за 80тыров(это всееееееее-всееееееееее вместе-билеты, жилье, бабло с собой)
но у меня это 1 взр+2 ребенка

мы летом скорее всего банально в Туркиш, в июне, хочу олла и море-скорее всего мне это быстро надоест, но надо хоть раз-то попробовать:073:

Маш - купила Ленни-то????
Вчера забыла написать как я вам завидуууююююю. как я хочу в Таллинн

про отдых. - а теперь объекьтивно и честно сравни условия проживания и какчество моря:008: Скажи стоит эта разница во впечатлениях 30 тыс или нет

MariOla
07.01.2012, 00:17
Маш - купила Ленни-то????
Вчера забыла написать как я вам завидуууююююю. как я хочу в Таллинн

про отдых. - а теперь объекьтивно и честно сравни условия проживания и какчество моря:008: Скажи стоит эта разница во впечатлениях 30 тыс или нет
неа, не купила... даже померили... 110-впритык, 116 на след год самое-то получается... розочки меня не вдохновили, а других расцветок не было... слитник за 79 евро:073: это не в фирменном магазе-до него не доехали, после слонв уже не было сил:065: сколько в фирменном-не знаю;) решила, что в Финке выбор больше, ну и в Финке на распродаже скорее всего что-нить куплю, а тут без распродажи:) видимо Ленне и так сметают, на Ленне вообще скидок нет

про отдых-после Греции я сказала что теперь я НИКОГДА не поеду на ЧЕРНОЕ море:073: русскоговорящее, болгарско или как еще-ЧЕРНОЕ море-нихт... в Абхазии мы поносили, пардон:), все по очереди в течение всего месяца... болели также по очереди.. в ГРеции ТЕМ же составом-НИЧЕГО! я где-то, может даже тут на ЛВ, вычитала потом, что Черное море весьма НЕ соленое, поэтому всякие кишечные и прочие дряни там прекрасно себя чувствуют... плюс-саможилье и самоготовка-в Греции мы хоть от уборки был освобождены:)) а в абхазии еще и песок выметали, полы мыли-в отпуске... :065: каждый раз когда я живу в отеле, хоть 1 ночь, я понимаю как это прекрасно:)):046:
вобщем, я за комфортный отдых:014: самолет, отель, море, лучше олл, но и нв покатит:))

MariOla
07.01.2012, 00:17
ой у нас тут салют, а я ребенка уже спать уложила, завтра рано вставать

visera
07.01.2012, 00:24
500 ррр ?? день жилья ?
у нас жильё 450рэ в день было
готовили сами, а так всё было и кондей и стиралка :fifa:
этим летом опять хочу туда:008: ибо хозяева уже друзья:008: и в туркиш на олл хочу, и в тюменскую область к родне и собакевичу:)) если лета и денех хватит осуществим:fifa:

Лиссика
07.01.2012, 00:35
ООООО Мари, да вы мой сомысленник ))))))

Лиссика
07.01.2012, 00:36
у нас жильё 450рэ в день было
готовили сами, а так всё было и кондей и стиралка :fifa:
этим летом опять хочу туда:008: ибо хозяева уже друзья:008: и в туркиш на олл хочу, и в тюменскую область к родне и собакевичу:)) если лета и денех хватит осуществим:fifa:

Инесс, а питание и дорога????? а развлекухи? Полный бюджет в студию!:))

Батерфляй
07.01.2012, 00:41

и вопрос 450 на всех или на человека?:009:

visera
07.01.2012, 00:42
мы ж ещё в Киеве туда-обратно заезжали, гуляли там
до Киева купе дорого:)), Киев-Бердянск купэ 200рэ с человека:fifa:, но поезд:001::001::001:
ну на всё-всё-всё наверно около 50000 рэ ушло

Lara Krofft
07.01.2012, 00:42
об отдыхе: у нас тока деревня...Даша к бабушке, Тима- к папе..

из наших сегодняшних развлекух: "мертвая" кура:)...Даха ее всю ощупала, осмотрела потрогала, так смешно..потом вместе мазали солем-перцем..

visera
07.01.2012, 00:46
и вопрос 450 на всех или на человека?:009:
это за комнату в сутки, сколько там человек будет никого не интересует
комнаты разные, с разным количеством спальных мест, стоимость одна
в прошлом году комнаты всего три было, они ещё рядом строили дом, в этом может больше комнат будет

ksa-na
07.01.2012, 00:53
не народ честно я лучше в долг влезу но без готовки уборки 50 тыров добавить 20-30 т и моно не парится а наслаждатси ))) и помима море иметь еще развлекаторов для детей мини и макси дискотеки и возможность ченить пасмареть акрамя моря))

visera
07.01.2012, 00:58
не я одна в долг не хочу лезть
есть у меня знакомая вся в долгах:001:и одна она без детёв, а из долгов не вылезти:005:

Лиссика
07.01.2012, 01:00
не Инесс, мы ж не говорим про неработающих мамочек 2 мелкостных. а про работающих и самодостаточных Ксюх )))

visera
07.01.2012, 01:02
не Инесс, мы ж не говорим про неработающих мамочек 2 мелкостных. а про работающих и самодостаточных Ксюх )))
:)) да, но я не работающая ещё в 2 места хочу рвануть:008::065:

Lara Krofft
07.01.2012, 01:03
С РОждеством всех нас!!!!
http://www.google.ru/url?source=imglanding&ct=img&q=http://img-fotki.**********/get/5701/ivanpobeda.128/0_3fc85_670565ca_orig.jpg&sa=X&ei=dlMHT-KUM8mcOrDW-ZcB&ved=0CAwQ8wc&usg=AFQjCNGE5oo4t2OFr7okx8uxh69idvAtsg

visera
07.01.2012, 01:06
http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157744280.jpg

ksa-na
07.01.2012, 01:19
не я одна в долг не хочу лезть
есть у меня знакомая вся в долгах:001:и одна она без детёв, а из долгов не вылезти:005:
не Инесс не про тебю ..вобще просто всетаки если семья из двух работающих и без какойнить ипотеки, кредит на 10 месяцев по 2 тыщи большинство могут себе позволить ) :))
Все Имхо )

МамаВеры и Лёшика
07.01.2012, 01:56
неа, не купила... даже померили... 110-впритык, 116 на след год самое-то получается... розочки меня не вдохновили, а других расцветок не было... слитник за 79 евро:073: это не в фирменном магазе-до него не доехали, после слонв уже не было сил:065: сколько в фирменном-не знаю;) решила, что в Финке выбор больше, ну и в Финке на распродаже скорее всего что-нить куплю, а тут без распродажи:) видимо Ленне и так сметают, на Ленне вообще скидок нет

про отдых-после Греции я сказала что теперь я НИКОГДА не поеду на ЧЕРНОЕ море:073: русскоговорящее, болгарско или как еще-ЧЕРНОЕ море-нихт... в Абхазии мы поносили, пардон:), все по очереди в течение всего месяца... болели также по очереди.. в ГРеции ТЕМ же составом-НИЧЕГО! я где-то, может даже тут на ЛВ, вычитала потом, что Черное море весьма НЕ соленое, поэтому всякие кишечные и прочие дряни там прекрасно себя чувствуют... плюс-саможилье и самоготовка-в Греции мы хоть от уборки был освобождены:)) а в абхазии еще и песок выметали, полы мыли-в отпуске... :065: каждый раз когда я живу в отеле, хоть 1 ночь, я понимаю как это прекрасно:)):046:
вобщем, я за комфортный отдых:014: самолет, отель, море, лучше олл, но и нв покатит:))
Здрассте девочки!
мне вот наша греция вспомнилась:)))) прям фильм "на море"
Уборка виллы у нас была, но почти после каждого приема душа или ванной на первом этаже мы мыли полы . Особливо это было удачно в первый раз, когда Ксаночка наша намывалась:))))))

МамаВеры и Лёшика
07.01.2012, 01:57
а про отдых... у мну сестра есть меееегаэкономная. так вот они с сыном каждый год на 2 месяца ещдят в крым. у нее выходит вместе с жильем 50-6о тыщ. о как! причем прошлым летом они летели на самолете обратно до москвы и потом на сапсане до питера

МамаВеры и Лёшика
07.01.2012, 01:58
а забыла написать. племянник, правда у меня, не жрет почи ничего кроме сосисок и хлеба:)

Батерфляй
07.01.2012, 02:02
Здрассте девочки!
Уборка виллы у нас была, но почти после каждого приема душа или ванной на первом этаже мы мыли полы . Особливо это было удачно в первый раз, когда Ксаночка наша намывалась:))))))

:046:

ksa-na
07.01.2012, 03:09
Здрассте девочки!
желаете повторить гыыы велком ) на вилу в тай :046: токо с тетечкой которая жрать готовит
и ваще вы мне все буите припоминать эту помывку до конца жисти да :073: не далее как позавчера семейство Гулевцов мне это припоминало :046: я моно сказать о вас:046: заботилась ..а то уперлись носами в комп и давай помидоры в контакте выращивать :073: капусту друг у друга с грядок тырить, а тут хоп ..потоп :)) размялись пока тряпками орудовали:080:

Ukushu Zelenaya
07.01.2012, 13:41
У нас в прошлом году месяц на Украине обошелся в 100 т.р., включая билеты и развлекухи
номер 3х местный, туалет и душ на этаже
в номере телевизор и кондей, стиралка в прачечной
готовили сами или питались в кафе

не скажу, что я сильно в восторге, но бабушка дальше Украины ехать отказывалась... да и муж не большой любитель заграницы (он ее правда толком и не видел :065: но настроен крайне патриотично :)) )

Лиссика
07.01.2012, 15:11
а в Крым с палатками слабо?:073::065:

а смысл?:009::016:

Bonnie Blue
07.01.2012, 15:31
У нас в прошлом году месяц на Украине обошелся в 100 т.р., включая билеты и развлекухи
номер 3х местный, туалет и душ на этаже
в номере телевизор и кондей, стиралка в прачечной
готовили сами или питались в кафе

обалдеть:010:где вы берёте такие цены???

Lara Krofft
07.01.2012, 15:59
обалдеть:010:где вы берёте такие цены???
я понимаю, у Ани-гостиница..а не частный сектор..

ksa-na
07.01.2012, 19:20
а смысл?:009::016:
ыыы ниче ты не понимкаеншь с кобасных обрезках )) а ваще я могет и матанулась так на недельку но токо если у мнуб до етого было в году этак 4 цивильных отпуска )
а про 100 на украине ..вот каак раз не понимааю етого ..:065:
Аня укушу баушке своей скажи шо турки по русски уже лучше украинцев гоорят :))

МамаВеры и Лёшика
07.01.2012, 19:21
желаете повторить гыыы велком ) на вилу в тай :046: токо с тетечкой которая жрать готовит
и ваще вы мне все буите припоминать эту помывку до конца жисти да :073: не далее как позавчера семейство Гулевцов мне это припоминало :046: я моно сказать о вас:046: заботилась ..а то уперлись носами в комп и давай помидоры в контакте выращивать :073: капусту друг у друга с грядок тырить, а тут хоп ..потоп :)) размялись пока тряпками орудовали:080:
я согласная, только еще и чтоб посудомойка была:)))

Лиссика
07.01.2012, 20:05

:080: ну собственно за язык вас никто не тянул :073: так что велкам в поиски жилья :065:

Лиссика
07.01.2012, 20:06
Мы Кстати, когда в тае отдыхали в отеле у нас был кухонный уголок - с холодной водой.... так вот посуду после жаренных креветок ВСЕГДА мыли горничные. о как! сервис!

ksa-na
07.01.2012, 20:14
хм а как вам мексика на оле :fifa::))

Лиссика
07.01.2012, 20:27
хм а как вам мексика на оле :fifa::))

заманиваешь??? :046:

Olayka
07.01.2012, 20:28
Так подробнее пожалуйста по Тай и Мексику? Сколько денег надо? Ну хоть примерно?
И если будут акции на билеты, поделитесь инфой, а?
Мне муж обещал, шо в Тае готовить не надо, типа уличная еда, дешево и вкусно. Правда? А то он в гостиницу не хочет

ksa-na
07.01.2012, 20:29
заманиваешь??? :046: а то :004:

Лиссика
07.01.2012, 20:39
Так подробнее пожалуйста по Тай и Мексику? Сколько денег надо? Ну хоть примерно?
И если будут акции на билеты, поделитесь инфой, а?
Мне муж обещал, шо в Тае готовить не надо, типа уличная еда, дешево и вкусно. Правда? А то он в гостиницу не хочет

до 9 января у Эмиратов распродажа по 30 июня перелеты. до гонконга 53 тыс на троих нас + 22 до пхукета.
поесть там можно много где. ну на улице - я б может и не стала. хотя во многих отзывах ( не только по Таю ) читала, что в rfst для местных отравится сложнее, чем в кафе для туристов.
вообще едальных заведений там куча - на каждом шагу и макдаки и русские рестики. мы когда отдыхали покупали на рынке свежие креветки по 100р килограмм и мидии по 50 р все варили и ужинали. еще покупали заготовки дляч салатов разных - просто заправь соусом и ешь. а так... суши 1 in - 6h 0 сегодня вычитала ))))

Лиссика
07.01.2012, 20:41
а то :004:

прыдатель? :015::))

Лиссика
07.01.2012, 20:42
Оль по Таю еще по ценам (смотерла пока только Пхукет на июнь)
отели от 10 тыс номер на 19 дней 9 эт о 3 * и не на пяже - 2 км до моря) если на побережье то порядка 20 можно найти что-то не особо навороченное. но в Тае 3* вполне достойные. многие снимают отель на первые пару дней потом снимают жилье