Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Lara Krofft
12.11.2011, 01:03
Причиной радикулита может стать остеохондроз, переохлаждение, травмы позвоночника, резкие движения и даже интоксикация организма в результате перенесённого инфекционного заболевания.
Диагностировать радикулит может только враг-невропатолог на основе рентгеновского исследования.
Княгиня Oльга
12.11.2011, 01:04
Всем привет!!!
чего-то боляшечек так много, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и нам тоже кулачков попрошу :008:
Девочки - красотки! первая прям твоя-твоя :) кареглазка :love:
Оль, а это какая область?
ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Калужская обл.
Муж сказал, фигня, домчимся на машине:))
:love::love::love:
они похожи между собой:017:
Оля-княгинюшка, присодинюсь к "первая прям твоя-твоя :) кареглазка :love:" - точно-точно!:love::love::love:
обе лапочки:love: А ты уже знакомилась с ними или только по фото?
Вот как бывает, а я ведт и влюбилась в эту кареглазку!!:love:
сначала увидела другую девочку, она постарше, и симпатичная очень, есть другие фото, она там вообще красавица...а потом случайно наткнулась на кареглазку и все! смотрю на ее фотки день и ночь подряд, не могу оторваться:008::))
Княгиня Oльга
12.11.2011, 01:07
инфаркты-то не удивляют как раз.а вот радикулит при отсутствии нагрузок-удивило.может,невролог точнее скажет.спасибо,Ларис!
Причиной радикулита может стать остеохондроз, переохлаждение, травмы позвоночника, резкие движения и даже интоксикация организма в результате перенесённого инфекционного заболевания.
Диагностировать радикулит может только враг-невропатолог на основе рентгеновского исследования.
Что тут удивляться, Света, у моего Никиты остеохондроз в 15 лет:(
Lara Krofft
12.11.2011, 01:38
ОЛь, куда устроилась то?
я сижу бодаюсь с МТС по поводу платных контентов...
Хотя, Маша и не сегодня, наверно, прочитает, но
Машик!!!!
С Днем Рождения!!!
Будь счастлива и любима!!!
Радостей тебе в жизни много-много, успеха, понимания!!!
http://s017.radikal.ru/i439/1111/b7/6fdb2403e211.jpg (http://www.radikal.ru)
Lara Krofft
12.11.2011, 01:47
Машулька, с Днем Варенья!!!
Будь счастлива и любима-это главное!!!
http://i048.radikal.ru/0910/13/83c22a167c84.jpg
Lara Krofft
12.11.2011, 01:51
ОЛь, вот чесслова, я тебю не копировала)))
это ж надо, слово в слово))))))
Вы идете в РМ в ВС?
Lara Krofft
12.11.2011, 01:53
Слушайте, а на форуме то часы врут на час...я тока ща доп..кумекала))
ОЛь, вот чесслова, я тебю не копировала)))
это ж надо, слово в слово))))))
Вы идете в РМ в ВС? :053: Ну, значит, наше пожелание точно должно исполнится!
:014:
Ага, в вс в 12-20 начало
Lara Krofft
12.11.2011, 02:00
ОЛь, Варя не спит у тебя?
моя то сопит....тут как то 3ч проспала, все в шоке были..а так обычно не менее 1ч-1,5
По-разному. Не всегда получается спать...
Но, если днем не спит, то у нее ночной сон 12-13 часов
Lara Krofft
12.11.2011, 02:03
Лано, я пошла сон смотреть...
Маше икнется))
Василиса very Мудрая
12.11.2011, 04:21
Про 11.11.11 вам расскажу)
Улетали мы сегодня и в аэропорту на регистрации 3 свадьбы были. Так мило, с букетами, со свидетелями. 2-е пары в Дубаи летели, одна в Милан. Невеста, которая в Дубаи, была очень пьяная счастливая, всем поцелуйчики слала и кричала, что всех любит))
Про 11.11.11 вам расскажу)
Улетали мы сегодня и в аэропорту на регистрации 3 свадьбы были. Так мило, с букетами, со свидетелями. 2-е пары в Дубаи летели, одна в Милан. Невеста, которая в Дубаи, была очень пьяная счастливая, всем поцелуйчики слала и кричала, что всех любит))
Доброе! А сама -то куда? В Милан опять?
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
:flower::flower::flower:
Батерфляй
12.11.2011, 12:29
всем привет. девочки, кто сталкивался, как разблокировать страницу в контакте? бред какой то , новый пароль не принимает, просит ввести код на присланный номер, а этого номера у меня и в помине нет уже(((((
МАША с ДНЕМ РОЖДЕЯНИЯ
Оля княгиня. я если честно чем дальше тем больше тебя не понимаю:008:
это дело лично каждого конечно. но нужно трезво взвешивать свои силы и возможности и думать о своей семье детях и муже ИХМО
Машик!!!!
С Днем Рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Доброго! всем хороших выходных!!!
Оля, я в ауте!!! девочки лапуси!!! им очень повезло с тобой !!!
МА кси МА
12.11.2011, 13:39
Девочки, большое спасибо всем за кулачки!!!!!
меня поругали, что надо было сразу перекисью промывать, а Максим так орал, что мы побоялись...а теперь ничем мыть не рекомендовали и ждать, когда корки сами сойдут, ну и мазью мазать....Глаз ещё опухший и вообще видок такой, как будто ему в глаз дали :005:
ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Калужская обл.
Муж сказал, фигня, домчимся на машине:))
:flower:
Если муж поддерживает, то здорово!!! девочка :love:
МА кси МА
12.11.2011, 13:44
Маша, с Днём Рождения!!!!!!
пусть жизнь будет радостной и яркой, и все задуманное исполняется!!!! любви и счастья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Аня-спасибо, что вчера про скидку написала.:flower:..я дозаказала книжки про кроликов-)):)
Оль-девочки симпатичные..Удачи тебе в этом нелегком деле..:).только мне кажется лично познакомиться надо. чтобы увидеть вживую-понять ребенка. и чтобы ребенок "проникся", понял тебя...хотя может я ошибаюсь...:008:
А для чего тогда на работу устраиваться-если такие планы были..:016:.все равно уходить придется,у тебя ведь своих трое+Серега+ чтобы отогреть чужого ребенка очень много надо сил, времени и терпения, чтобы он стал родным
мужа моего скрутило-спина болит
в скорой сказали-радикулит.даже чашку поднять не может :(
вот уж не думала,что в 29 такое бывает :(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
а я не успела в Лабиринт :( но может оно и к лучшему :)
Батерфляй
12.11.2011, 15:59
Маша, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
:support::support::support::support:
Батерфляй
12.11.2011, 16:00
Девооочки, ну как мне разблокироваться!:041::041::041::041:
Никто не сталкивался с блокировкой:009:
Насть, меня когда блокировали - написали что страница будет разблокирована тогда-то (через сутки по-моему) и всё...
Всем привет!!!!
МАШИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Пусть всё, о чём мечтается - сбудется!!!
Батерфляй
12.11.2011, 16:34
Насть, меня когда блокировали - написали что страница будет разблокирована тогда-то (через сутки по-моему) и всё...
Ясно, я вообщем отправила заявку со своими фотками как просят, пусть рассматривают:005:! написали в течении 24 часов ждать ответа:065:
Обидно, там куча инфы осталось по работе. Многие ссылки и группы ((( Я не копировала ничего.
tanyche4ka
12.11.2011, 17:19
Всем приветы!:flower::flower::flower:
Ясно, я вообщем отправила заявку со своими фотками как просят, пусть рассматривают:005:! написали в течении 24 часов ждать ответа:065:
Обидно, там куча инфы осталось по работе. Многие ссылки и группы ((( Я не копировала ничего.
Настюша, как я тебя понимаю ((( это мой страшный сон, у меня даже половины тех фоток что в контакте уже нигде больше нет, потерялись, а собраться с силами все копировать это ж застрелиться (((((
Все разрешиться не переживай, я вот с почтой сколько воевала, год почти, но разблокировали в итоге)
Машуля с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья, здоровья и всегда отличного настроения!!!!!!! :flower:
http://s010.radikal.ru/i311/1103/f8/e52faf695c12.jpg
у меня мужа блокировали-кто то вскрыл его страницу. Но у него страница была привязана к телефону-с помощью смс кода разблокировали
Lara Krofft
12.11.2011, 17:23
А мы с театра на Неве, Гуси Лебеди, Ире:flower: за наводку...
потом как обычно в Теремок и вот тока легла спать..
как собирались, пестня:)...я ж грю, я все Термком жила эту неделю, ну и соответнно, собиралась к 13ч:wife:..вытащила билеты, помыла голову, Даша смотрит телик, время 10-40...и думаю, дай ка время то гляну начала, а там 12ч!!!!!
аааа, что было:): быстро голову сушить, Даша-одевайся!!!
вылетели в 11-05 из дома, в машину и, о счастье, что без пробок, в 11-40 были у театра....выдохнули))))
Батерфляй
12.11.2011, 17:52
:001:Всем приветы!:flower::flower::flower:
Настюша, как я тебя понимаю ((( это мой страшный сон, у меня даже половины тех фоток что в контакте уже нигде больше нет, потерялись, а собраться с силами все копировать это ж застрелиться (((((
Все разрешиться не переживай, я вот с почтой сколько воевала, год почти, но разблокировали в итоге)
Машуля с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья, здоровья и всегда отличного настроения!!!!!!! :flower:
Фотки да, у меня вообще все фотки остались на компе Макса :(
Батерфляй
12.11.2011, 17:53
как собирались, пестня:)...я ж грю, я все Термком жила эту неделю, ну и соответнно, собиралась к 13ч:wife:..вытащила билеты, помыла голову, Даша смотрит телик, время 10-40...и думаю, дай ка время то гляну начала, а там 12ч!!!!!
вылетели в 11-05 из дома, в машину и, о счастье, что без пробок, в 11-40 были у театра....выдохнули))))
Молодцы:flower: и мы должны были на него сегодня пойти
Lara Krofft
12.11.2011, 18:08
А чего не пошли?(((
кстати, кашляющих много было...
я соседей сразу предупредила, что Даша кашляет, причем неприятно так, но у нас чисто отхаркивание, даю лекарство..шоб не смотрели косо..
но тут и там было:кхе-кхе..
Lara Krofft
12.11.2011, 18:10
а я что то горхового супа захотела))
поставила в мульте горох, надеюсь, сварит к вечеру))
еще в РГ:лак МФ НэйлФинити по 169р, вместо 240...пришлось взять))
*бабочка
12.11.2011, 18:16
Машик! С днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!! Любви, счастья, здоровья и благосостояния!!!!!
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/12/b6/b6661160e200d55db29c6b8144ab65ee.gif (http://keep4u.ru)
*бабочка
12.11.2011, 18:19
Девочки, если у ребенка на миндалинах налет, его как-то надо убирать или не трогать?
Пшикаю по назначению участковой биопарокс со вчерашнего дня. А сегодня гомеопат ответила мне и написала, что из гомеопатии купить при нашей ситуевине...А мы биопарокс уже начали, не прерывать же?
Девы, кто что может сказать про умкалор и деринат?
Настя, у меня брата заблокировали. СМСкой не получилось разблокировать. Тоже отсылал фотку, разблокировали в течение суток ;)
МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УСПЕХОВ ТЕБЕ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!! ЗДОРОВЬЯ!! ЛЮБВИ!!:flower:
посмотрели вчера "Один день". Плакала вес вечер, но фильм хороший :)
Lara Krofft
12.11.2011, 18:40
О, Юль, пасиб...ща скачаю, вечером позырю))
я тут смотрела Женщины с 6-го этажа, испанский...легкий, с ХЭндом...очень понра...
потом смотрела Три метра на уровнем неба...молодежный, но для встряски переживаний юности посмтреть мона разок...очень симпатичный актер там снимается...
эмоции на пике, конечно, в юности...посмотрела-вспомнила себя)))
почитала почитала вас девочки. решила свою страницу в контакте привязать к номеру телефона, на всякий случай. Я давно там регистрировалась, тогда еще страницу не обязательно было привязывать
Lara Krofft
12.11.2011, 18:51
ДВА поста:
СЕГОДНЯ в инет-магазине ЛАБИРИНТ дополнительная скидка 11%!!!! Спешите!!!! ))))
А чего спешить-то.
В корзине увеличение цен на 15-20%.:005:
Удобно от увеличенной цены делать 11% скидки.
Сплошной обман.
вот так у нас делают скидки(((
О, Юль, пасиб...ща скачаю, вечером позырю))
я тут смотрела Женщины с 6-го этажа, испанский...легкий, с ХЭндом...очень понра...
потом смотрела Три метра на уровнем неба...молодежный, но для встряски переживаний юности посмтреть мона разок...очень симпатичный актер там снимается...
эмоции на пике, конечно, в юности...посмотрела-вспомнила себя)))
мне еще "3 дня на побег" очень понра :)
почитала почитала вас девочки. решила свою страницу в контакте привязать к номеру телефона, на всякий случай. Я давно там регистрировалась, тогда еще страницу не обязательно было привязывать
Ира, у меня и моей сестры номера были не привязаны, но как-то автоматически привязались. Видимо они берут номер, который указан на странице и автоматом привязывают. Если номер не указан, то не знаю :016:
Батерфляй
12.11.2011, 19:18
А чего не пошли?(((
кстати, кашляющих много было...
я соседей сразу предупредила, что Даша кашляет, причем неприятно так, но у нас чисто отхаркивание, даю лекарство..шоб не смотрели косо..
но тут и там было:кхе-кхе..
вот поэтому и не пошли, что не хочу подвергать его такому. знала что много кашляют и он тока третий день как на больняке хоть и без темпы. зачем рисковать , нам болеть никак нельзя - сидеть кроме прабабушке с давлением 180 не кому:(
tanyche4ka
12.11.2011, 19:28
а у меня ребенок подсел на сказку про смурфиков, которая шла недавно в кинотеатрах. первые раза три смотрел, хохотал до слез )))))
Ukushu Zelenaya
12.11.2011, 19:29
Маша, с Днём Рождения!!!
любви, счастья и удачи во всем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вылетели в 11-05 из дома, в машину и, о счастье, что без пробок, в 11-40 были у театра....выдохнули))))да уж,хорошо что посмотрела...
Девочки, если у ребенка на миндалинах налет, его как-то надо убирать или не трогать?
Пшикаю по назначению участковой биопарокс со вчерашнего дня. А сегодня гомеопат ответила мне и написала, что из гомеопатии купить при нашей ситуевине...А мы биопарокс уже начали, не прерывать же?
Девы, кто что может сказать про умкалор и деринат?я бы не прерывала...
деринат себе в беременность капала, когда простыла
посмотрели вчера "Один день". Плакала вес вечер, но фильм хороший :)о чем фильм?
нам тут посоветовали посмотреть "В пути" - мы посмотрели и только на следующий день поняли, о xyv это было :))
Ukushu Zelenaya
12.11.2011, 19:32
а у меня ребенок подсел на сказку про смурфиков, которая шла недавно в кинотеатрах. первые раза три смотрел, хохотал до слез )))))
сейчас по Карусели мультсериял про Смурфиков идет
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Lara Krofft
12.11.2011, 19:57
Нстен, а билеты как же?..сдали хоть?
Аня, у тебя интересно слово о "чем" написано))) на анг.раскладке))
Батерфляй
12.11.2011, 20:17
Нстен, а билеты как же?..сдали хоть?
Аня, у тебя интересно слово о "чем" написано))) на анг.раскладке))
подружка взяла:support:
*бабочка
12.11.2011, 20:26
Девы, вам такой увлажнитель не попадался в магазах: Engy EN-606C ???
о чем фильм?
нам тут посоветовали посмотреть "В пути" - мы посмотрели и только на следующий день поняли, о xyv это было :))
о любви :)
Lara Krofft
12.11.2011, 21:02
Наташ, а зачем тебе такой?...
я вот не верю в силу прибора за 1000руб, если вещи в этой категории стоят гооораздо дороже...
конечно, это как и приемник: кого-то удовлетворяет звук какого-нить редмонда за штуку, а то-то покупает хай-энд...
я не грю, что надо за 30штук покупать, но -этот,ИМХО, выброшенные деньги..
заведи в Яндекс маркете название и будет тебе щастье..
tanyche4ka
12.11.2011, 21:05
сейчас по Карусели мультсериял про Смурфиков идет
ооо здорово! надо будет посмотреть, хотя ему именно фильм нравится
уже глянула программу
а еще по ТНТ сейчас начался фильм Чарли и шоколадная фабрика, обожаю его, пошла смотреть и лопать шоколадки ))
вообще люблю всякие такие сказки, Алису в 3D раза три уже пересматривала, красивущая сказка
*бабочка
12.11.2011, 21:09
Наташ, а зачем тебе такой?...
я вот не верю в силу прибора за 1000руб, если вещи в этой категории стоят гооораздо дороже...
конечно, это как и приемник: кого-то удовлетворяет звук какого-нить редмонда за штуку, а то-то покупает хай-энд...
я не грю, что надо за 30штук покупать, но -этот,ИМХО, выброшенные деньги..
заведи в Яндекс маркете название и будет тебе щастье..
я увидела такой в Тарабуме - мне понравился. Хотела купить в подарок.
А чем отличаются по сути более дорогие увлажнители? Я в них ни бум-бум:009:А почему выброшенные деньги - сломается что ли сразу или что?
На яндексе только в "интернет-торг" нашла. Просто думала, может кто видел в гипере каком-нить.
Lara Krofft
12.11.2011, 21:18
ну хотя бы отзывы о нем...:005:
я не верю в качество дешевых вещей...
если терка, то Бёрнер(к примеру)...до нее куплены 3ли 4 дешевых, 100-300р, ни одна не сравнится с ней по качеству..
магнитола, так с более менее приличными басами, а не то, что предлагают на распродажах типа Энерджи и тп...
ну как то так...
я вот тут на Московском 140 увидала магазин оливковых масел...вот это выбор, я обалдела...как в хорошем виннике))
Bonnie Blue
12.11.2011, 22:21
не давала бы ребёнку ни одно из перечисленных средств
этот,ИМХО, выброшенные деньги..
да,мне тоже так кажется.
МА кси МА
12.11.2011, 22:22
у меня Максим стал более спокойно относится к смурфикам, а то утром и вечером сплошные смурфики, есть один сезон в русском переводе (40 серий), мы в локалке скачали....Сейчас второй сезон на Карусели показывают, утром в 7:20 :) Но, мягко говоря, выражения там ещё те :008: а мультик-то 80-х годов, если не раньше :008:
Lara Krofft
12.11.2011, 22:34
да,мне тоже так кажется.
да это уже доказано, скупой платит дважды.. и трижды...
я вот запчасти покупаю по принципу серединки: не самые дешевые, но и не самые дорогие..
а мультик-то 80-х годов, если не раньше :008:
это точно...у меня еще сохранились игрухи из киндера, когда коля был маленьким-там они вовсю попадались:support:
моя обожает смурфиков.Бабушка нам еще мегаблокс подарила с ними-играет с удовольствием
*бабочка
12.11.2011, 23:12
не давала бы ребёнку ни одно из перечисленных средств
мне их рекомендовала гомеопат:016:
А что тебе в них не нра?
Bonnie Blue
12.11.2011, 23:14
мне их рекомендовала гомеопат:016:
А что тебе в них не нра?
непроверенные препараты. но знаю,что многие используют.
я-то всё равно ребёнка особо не лечу,какой с меня спрос.:))
Yanina2412
13.11.2011, 00:09
у нас есть диск со всеми сериями смурфов. давно хочу выкинуть.:065:
Yanina2412
13.11.2011, 00:31
завтра, наверно, снег пойдет, я сегодня на спорт ходила.:073::043::085:
я бы если ест ьвозможность показала бы лору. что скажет.... мне вот например врач педиатр сказал категоричн оне снимать налеты. и она хороший врач. а пришли к лору он обработал фукорцином и у нас все прошло. и когда у нас потом были налеты я так же фукорцином обрабатывала прямо длинной палкой. потмо еще люголем брызгала. полоскали горло много йодинолом или стопангином. лизобакт рассасывали. и все ок. биопарокс местный антибиотик если начали уже надо принимать. хорошая штука. но все зависит что у вас. в том году что мы его прыскали. чт оне прыскали. в итоге пришлось антибиотик пить:(
выздоравливайте@@@@@@@@@@@ чтобы вам врач правильное лечение назначил
это точно...у меня еще сохранились игрухи из киндера, когда коля был маленьким-там они вовсю попадались:support:
моя обожает смурфиков.Бабушка нам еще мегаблокс подарила с ними-играет с удовольствием
и моя тащиться от смурфов:) а что за фильм про смурфиков, чт ов кинотеатрах шли. я тока мультики знаю
*бабочка
13.11.2011, 00:40
:0096:а куда? в лидер-спорт?
Lara Krofft
13.11.2011, 00:42
по прогнозу-нет))
на что пошла?
я вот хожу с больными пердними поверхностями бедра...поусердствовала))
правда терь до ЧТ буду отдыхать, в месики не хожу..
*бабочка
13.11.2011, 00:48
я бы если ест ьвозможность показала бы лору. что скажет.... мне вот например врач педиатр сказал категоричн оне снимать налеты. и она хороший врач. а пришли к лору он обработал фукорцином и у нас все прошло. и когда у нас потом были налеты я так же фукорцином обрабатывала прямо длинной палкой. потмо еще люголем брызгала. полоскали горло много йодинолом или стопангином. лизобакт рассасывали. и все ок. биопарокс местный антибиотик если начали уже надо принимать. хорошая штука. но все зависит что у вас. в том году что мы его прыскали. чт оне прыскали. в итоге пришлось антибиотик пить:(
выздоравливайте@@@@@@@@@@@ чтобы вам врач правильное лечение назначил
Мой пупс ужасно не любит лечится, орет все время и сопротивляется. Горло полоскать напрочь отказывается, сморкаться не умеет и не желает учится:0072: (приходится насильно долфином промывать:0073:), ни фарингосепт, ни лизобакт сосать не желает (потом нахожу под диваном таблетки:015:). Максимум соглашается на анаферон и небулайзер. Каждый раз мне лечение дается с таким трудом:0074: Когда биопароксом пшикаю - так ревет потом белугой, он горький:0099::025:...умасливаю потом Марка гематогенкой:))
Bonnie Blue
13.11.2011, 01:07
мужа прибить уже готова:015:ходит буквой зю,стонет дурниной,а к врачу-нихт:wife:
сидят,с детём лепят вишенки.спать и не собираются,матери нервы мотают
Княгиня Oльга
13.11.2011, 01:18
[
это дело лично каждого конечно. но нужно трезво взвешивать свои силы и возможности и думать о своей семье детях и муже ИХМО[/QUOTE]
Откуда ты знаешь мои силы и возможности??
И что значит ДУМАТЬ о семье и муже?
Ты меня даже в глаза не видела, так откуда тебе знать как я СЕЙЧАС живу?
Да уж, :005: Обидела ты меня, Оль, сильно, от тебя если честно, не ожидала.
Ладно, благодарю вас всех, кто хоть чуть чуть понял меня.:flower:
Я просто живу детьми, я их очень люблю, я хочу побольше сделать добра, одарить побольше тех, кто очень нуждается в любви, в тепле человеческом.
Ну ладно, не судите, да не судимы будете.:ded:
Сделала я большую ошибку что стала здесь снова писать про Серегу.
И он со мной не живет, он сын другой мамы, я просто помогаю им по мере своих сил и люблю его, скучаю по тнему, потомучто действительно, можно сказать, что полюбила его.
И у меня очень много сил, у меня любящая семья, которая меня поддерживает, и Я ВСЕ СМОГУ!
Батерфляй
13.11.2011, 01:20
мужа прибить уже готова:015:ходит буквой зю,стонет дурниной,а к врачу-нихт:wife:
сидят,с детём лепят вишенки.спать и не собираются,матери нервы мотают
А я немужу готова прибить также:wife:, спать хочу а он упер машинку колеса менять, млин так охота было дома сегодня поспать,чтоб не так рано на работу вставать. Пошла под бочок тогда к пупсе своему, а завтра в 7 отъезд с дачи получается:065:
Батерфляй
13.11.2011, 01:27
[
это дело лично каждого конечно. но нужно трезво взвешивать свои силы и возможности и думать о своей семье детях и муже ИХМО
Я просто живу детьми, я их очень люблю, я хочу побольше сделать добра, одарить побольше тех, кто очень нуждается в любви, в тепле человеческом.
И он со мной не живет, он сын другой мамы, я просто помогаю им по мере своих сил и люблю его, скучаю по тнему, потомучто действительно, можно сказать, что полюбила его.
И у меня очень много сил, у меня любящая семья, которая меня поддерживает, и Я ВСЕ СМОГУ![/QUOTE]
Оля не обижайся, просто буквально когда ты начала рассказывать о Сереже ты так же упомянула то что тебя в семье никто не понимаети ты практически одна во всем этом крутишься,а впервую очередь что не было поддержки от мужа у тебя:005:. Вот от этого и пляшется мне кажется тут многими. А раз все хорошо сейчас у тебя, тогда Бог тебе в помощь и конечно удачи,сил и здоровья:flower:Конечно, такое не осуждается, зря ты так. Просто каждый я думаю начинает примерять это на себя и многие не понимают;), я так же люблю детей, но я не способна на такое и опять же из-за своей доброты к ним. Это уже просто совсем другая ответственность. Но чем могу я всегда помогаю, я не могу так же пройти мимо и не подать милостоню детю например,хотя знаю что он ее не себе собирает , а его используют:005:. Вообщем ладно. Не обижайся на нас:flower:
*бабочка
13.11.2011, 01:29
почему? Все тобой восхищаются и преклоняются:054:
Ты просто уникальная женщина:flower: Главное, чтоб и семья поддерживала тебя и в вашей большой и дружной семье царили любовь и согласие:flower:
И у меня очень много сил, у меня любящая семья, которая меня поддерживает, и Я ВСЕ СМОГУ!
Олечка ты умничка, большая молодец!:flower::flower::flower:
Княгиня Oльга
13.11.2011, 02:00
Лариса тебе отвечаю:
Я теперь буду работать в ДДИ замом зам.директора:065: планирую я так:))
Княгиня Oльга
13.11.2011, 02:02
Все тобой восхищаются и преклоняются:054:
насмешила:)), спасибо!
Олечка ты умничка, большая молодец!:flower::flower::flower:
:flower::love:
Конечно все будет хорошо!!! Если честно, сама иногда думаю о том что бы удочерить девочку, но пока не чувствую сил в себе и в семье :( А тебе УДАЧИ!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
13.11.2011, 10:07
Всем доброе утро! Урааа восстановили! Млин , не думала что так зависимой контактоманьячкой можно стать)))) как без рук, но больше всего было фотки жалко и инфу всякую )))
Доброе!
Настя поздравляю ;), надо то ж телефончик привязать
Батерфляй
13.11.2011, 10:42
Доброе!
Настя поздравляю ;), надо то ж телефончик привязать
Мне тоже новый привязали )) Пошла пароль поменяю , а то дали, так там натощак не вспомнишь как говориться:))
Lara Krofft
13.11.2011, 11:21
ДОброе!!
Лариса тебе отвечаю:
те, у директора два зама?
или ты заместитель заместителя?:))
да лано, я поняла...ты-второй человек после директора..
а что там педобразования не нуно...или оно есть у тебя?
в любом случае, желаю УДАЧИ и не сгореть...работа нелегкая!!
Машик!!!!
С Днем Рождения!!!
Машулька, с Днем Варенья!!!
Будь счастлива и любима-это главное!!!
http://i048.radikal.ru/0910/13/83c22a167c84.jpg
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
:flower::flower::flower:
МАША с ДНЕМ РОЖДЕЯНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Машик! С днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!! Любви, счастья, здоровья и благосостояния!!!!!
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/12/b6/b6661160e200d55db29c6b8144ab65ee.gif (http://keep4u.ru)
МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УСПЕХОВ ТЕБЕ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!! ЗДОРОВЬЯ!! ЛЮБВИ!!:flower:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Маша, с Днём Рождения!!!!!!
пусть жизнь будет радостной и яркой, и все задуманное исполняется!!!! любви и счастья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Маша, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
:support::support::support::support:
Всем привет!!!!
МАШИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Пусть всё, о чём мечтается - сбудется!!!
ДЕВОНЬКИ СПАСИБО!!!! ВСЕ-ВСЕ СОБРАЛА!!! :flower::flower::flower:
Лариса тебе отвечаю:
о господи! надеюсь не в 10ке на Нарвской???дди-это как расшифровывается? детсский дом-интернат?
Оль, когда мы забирали Лизу, хотелось забрать ВСЕХ... была одна девочка там, тоже Лиза, постарше нашей, мама моя до сих пор страдает, что ее не забрали, но она была вич+, мы на тот момент были не такие просвещенные и испугались... реально хотели обеих увезти... я понимаю, что ты чувствуешь видя этих детей... НО всех, к сожалению, не обогреешь:( это просто чудесно, что ты чувствуешь что сможешь, и ты СМОЖЕШЬ! я желаю теб не сил, а СИЛИЩ, не терпения, а ТЕРПЕНИЯ! будет сложно, непросто, будут в сложные моменты дурацкие мысли лезть(обязательно будут такова природа человека:008:), но у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:support::support::support:
мы скатались в Финку на пароме:) чудесно провели время! всем рекомендую!
Батерфляй
13.11.2011, 12:13
мы скатались в Финку на пароме:) чудесно провели время! всем рекомендую!
Маш, расскажи поподробнее))
в пятницу сели на паром, тут в Питере, Принцесса Мария, утром прибыли в Хельсинки, гуляли по центру, заходя в магазинчики(скидок малоооо:) ), думали в ЗОО поехать, но не поехали, вечером обратно на паром и утром в 9.30 в Питере:) фотки вечером добавлю;)
Батерфляй
13.11.2011, 12:18
о господи! надеюсь не в 10ке на Нарвской???дди-это как расшифровывается? детсский дом-интернат?
Оль, когда мы забирали Лизу, хотелось забрать ВСЕХ... была одна девочка там, тоже Лиза, постарше нашей, мама моя до сих пор страдает, что ее не забрали, но она была вич+, мы на тот момент были не такие просвещенные и испугались... реально хотели обеих увезти... я понимаю, что ты чувствуешь видя этих детей... НО всех, к сожалению, не обогреешь:( это просто чудесно, что ты чувствуешь что сможешь, и ты СМОЖЕШЬ! я желаю теб не сил, а СИЛИЩ, не терпения, а ТЕРПЕНИЯ! будет сложно, непросто, будут в сложные моменты дурацкие мысли лезть(обязательно будут такова природа человека:008:), но у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:support::support::support:
Я сейчас хожу с диней к психологу, девочка нас принимает на основном месте своей работы. Там что-то дома социальной помощи несовершеннолетним, со стационаром( такие есть в каждом районе). Глаза тех деток я буду помнить вечно, которыми они смотрели на меня пока я шла по коридору с Диней. В основном это дети забранные из неблагоприятных семей, просто на ночлег до дальнейшего распределения их дальше. Жесть одним словом
Батерфляй
13.11.2011, 12:18
в пятницу сели на паром, тут в Питере, Принцесса Мария, утром прибыли в Хельсинки, гуляли по центру, заходя в магазинчики(скидок малоооо:) ), думали в ЗОО поехать, но не поехали, вечером обратно на паром и утром в 9.30 в Питере:) фотки вечером добавлю;)
Здорово! Надоть тоже так смотаться )))
Ukushu Zelenaya
13.11.2011, 13:28
прикольно :) а чего стоит?
Я все мечтаю о такой поездке :) тока теперь ещё визу надо сделать ;)
Оль я не хотела тебя обидеть и ничего обидного не писала:008:
я действительно как настя пишет примеряю на себя и не понимаю.
если со стороны смотреть. ты писала, что семья у тебя не в восторге не один раз. правда насчет сереги. потом раньше как я помню у тебя была съмная квартира. и двушка вроде.
да я помню ,мама тебе помогает. но реально я не понимаю у тебя трое детей. последние двое маленькие еще. всем своим детям то внимания скока надо. кружки. что то должно же быть. это возить надо и тп. тем более у старшего проблемы какие по здоровью. ты работала много наскока я знаю. нельзя быть везде и всюду одновременно. материальная часть это дело десятое. тут как привык. море отдых и тп. как мне кажется. если мне все видится, так мы в инете общаемся извини:091: у меня действительно чувство шока от твоих постов.
Взять приемного ребенка это большое дело:flower: и никто тебя не осуждает. но непонимание с мой стороны есть, я выше написала. тем более ты зам. директора в дди будешь работать и еще себя там отдавать. а у тебя 4 детей дома и муж. и не надо это как обиду воспринимать ради бога:091:
Подскажите плиз вообще реально записаться на визу в посольство?! сколько не пробовала пролетаю :(
Маша а когда ты опять собираешься мне надо старшому куртку демисезонку осень/зима, но чую сама пока так и не выбирусь:073: Да и где можно примерный ассортимент глянуть?! что б хоть знать что заказывать?:008:
Тока заметила что у меня осталось одно сообщение и нашенской стану :065::080:
Девоньки киньте волшебных :091::073: сидю трясуся за детку, к сожалению не смогла на соревнования поехать :(
Девоньки киньте волшебных :091::073: сидю трясуся за детку, к сожалению не смогла на соревнования поехать :(
@@@@@@@@@@@@@@ осана у тебя детка:) супер молодец.
Батерфляй
13.11.2011, 15:48
Оксана лови для своего таланта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ осана у тебя детка:) супер молодец.
Оксана лови для своего таланта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: спасибки дорогие! сижу трясусь как буд то самой выступать.:073:, я когда его снимаю, замечаю, что не произвmyj сама двигаюсь за ними :))), а у них ещё акробатику усложнили, надеюсь в следующий раз попаду на соревнования :065:
tanyche4ka
13.11.2011, 16:26
В наручниках крайне неудобно чистить картошку я вам скажу :)))))))))))))
ребенок играет в бандитов и полицейских, конечно же бандитом пришлось быть мне, заковал меня ребенок в наручники, а я рассольник готовила, млин намучалась )))))))))) наобещала ему с три короба, лишь бы отпустил )))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.