PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

visera
20.01.2012, 14:15
красная шапка, ммм:love:

НадюшкаСПБ
20.01.2012, 14:29
Какая прелестная Красная Шапочка!!! :love:

Инесса, фотографировать у них своим фотоаппаратом нельзя, но некоторые умельцы упевают это сделать и опять прячут фотик в полотенце )))
А фотографии у них летом стоили от 600р за 20 кадров и дороже...

Bonnie Blue
20.01.2012, 15:10
сестру мою прооперировали с утра,отходит от наркоза,бедняжка.вечером понесу ей бульончики. муж свалил заниматься своей бабкой на весь день,папа болеет,мама в больнице. офигенный праздник получается :(

visera
20.01.2012, 15:13
сестру мою прооперировали с утра,отходит от наркоза,бедняжка.вечером понесу ей бульончики. муж свалил заниматься своей бабкой на весь день,папа болеет,мама в больнице. офигенный праздник получается :(
Светик держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ близким сил и здоровья!

Bonnie Blue
20.01.2012, 15:41
спасибо,Инесс...пошла сестре супчик в больничку варить...

Stepkin
20.01.2012, 16:58
приветы!

Света :( , но не унывай ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
20.01.2012, 16:59
Здрассте девы!Спасибо всем закулачки. Верочка в полном порядке. синяк еще есть. Чем помазать?

муж статейку подсунул...:
http://www.fontanka.ru/2012/01/19/023/
:010: просто жесть

и ещё - кто ходил в "Сказкин Дом" и в "Волшебную поляну сказок" где интереснее, лучше?:)
знаю многие состоят вконтакте в группах их:))
если не были ни там ни так выбирай сама. и там и там хорошо. просто сказкин дом уже приелось совсем. мне очень понра волшебная поляна сказок. молодцы они. я бы туда наверно все же пошла. к ним хочется придти еще. как аня высказалась, давно не видела настока обращенных в людям администрации)))
красная шапочка супер

Stepkin
20.01.2012, 17:04
Красная Шапочка такая яркая :love:

Bonnie Blue
20.01.2012, 17:14
Света :( , но не унывай ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я уныла уже :( спасибо:flower:
Красная Шапочка такая яркая :love:это точно,глазёнки озорные у девчонки

Морячка
20.01.2012, 17:16
лучше б не читала я про стоматолога....
вчера не стала, нет сейчас у Оли открыла((

Bonnie Blue
20.01.2012, 17:21
да,вчера было на ЛВ...а сколько таких случаях...какие мучения у бабушки были,когда нам наркотики не давали...

HATИ
20.01.2012, 18:34
Покажемся заодно по случаю.

Новогодние праздники давно прошли, но фотки я только сейчас обработала. :)

Очаровательная Красная Шапочка :love:

:( грустно... Светик, лови для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
20.01.2012, 18:44
Свет, лови для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
20.01.2012, 18:49
Блин, сижу и ком в горле.... подружка позвонила.. у нее мама болела.. в Пн в хоспис положили уже...и сказать не знаю даже что... никому не пожелаешь такого, терять маму и в столь юном возрасте, да вообще в любом возрасте... Нет слов.

ВолнA
20.01.2012, 18:59
Блин, сижу и ком в горле.... подружка позвонила.. у нее мама болела.. в Пн в хоспис положили уже...и сказать не знаю даже что... никому не пожелаешь такого, терять маму и в столь юном возрасте, да вообще в любом возрасте... Нет слов.
угу @@@@@@@
у меня няню в больницу положили. я молюсь, чтобы все было хорошо.

Батерфляй
20.01.2012, 19:02
Оль, для няни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
20.01.2012, 19:16
:010: просто жесть

если не были ни там ни так выбирай сама. и там и там хорошо. просто сказкин дом уже приелось совсем. мне очень понра волшебная поляна сказок. молодцы они. я бы туда наверно все же пошла. к ним хочется придти еще. как аня высказалась, давно не видела настока обращенных в людям администрации)))
красная шапочка супер
уже в сказкин дом записалась, потом и на поляну сходим:))

угу @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
20.01.2012, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже второй день рыдаю. сегодня сказали все плохо и сказали сделать ничего нельзя. наша медицина это нечто. три месяца назад поставили неправильный диагноз, а теперь уже поздно. пойдет еще к другим врачам. может не все так страшно. день сегодня просто мрак:(

HATИ
20.01.2012, 19:41

:(

угу @@@@@@@

:(

какие сегодня новости грусные.

Olayka
20.01.2012, 19:58
Покажемся заодно по
Новогодние праздники давно прошли, но фотки я только сейчас обработала. :)
Прелестная красная шапочка

я уже второй день рыдаю. сегодня сказали все плохо и сказали сделать ничего нельзя. наша медицина это нечто. три месяца назад поставили неправильный диагноз, а теперь уже поздно. пойдет еще к другим врачам. может не все так страшно. день сегодня просто мрак:(

Правда, день сегодня жуткий :(

Всем сил, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
20.01.2012, 20:43
:( грустно... Светик, лови для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, лови для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо,девы:support:

это ужасно :(

@@@@@@@@@@@@ для няни

Батерфляй
20.01.2012, 21:15
Пойти в кино сегодня что ли погрузится

Ukushu Zelenaya
21.01.2012, 00:20
Покажемся заодно по случаю.
Новогодние праздники давно прошли, но фотки я только сейчас обработала. :)очаровательная Красная шапочка :)

угу @@@@@@@
у меня няню в больницу положили. я молюсь, чтобы все было хорошо.девочки, всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
21.01.2012, 01:58
Приветик.
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подружке справиться ...
Оля для няни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У нас Егорка опять подкашливает и 37,2 :( тока неделю в сад отходили...
С Темкой ездили к кардиологу, нам для рок-н-рола справку не дают без консультации, ТТТ все сказали мамально, только какую то лишнюю хорду она там услышала:073::009:

Stepkin
21.01.2012, 03:36
С Темкой ездили к кардиологу, нам для рок-н-рола справку не дают без консультации, ТТТ все сказали мамально, только какую то лишнюю хорду она там услышала:073::009:

Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
21.01.2012, 10:55
Всем доброе и бррррр холодное утро.
Всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
21.01.2012, 11:06
Мамы девочек, посоветуйте что подарить девочке - на 2 года и 4 года )))

Ukushu Zelenaya
21.01.2012, 12:34
Приветик.
С Темкой ездили к кардиологу, нам для рок-н-рола справку не дают без консультации, ТТТ все сказали мамально, только какую то лишнюю хорду она там услышала:073::009:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы 2 дня в сад отходили - ночью сопли и температура :( сколько не знаю, т.к. не меряла, но Злата жаловалась на озноб...
не знаю, вирус опять или вчера просквозило

Мамы девочек, посоветуйте что подарить девочке - на 2 года и 4 года )))игрушки для купания, наклейки, книжки с магнитами - мне кажется, что это актуально всегда :)

МА кси МА
21.01.2012, 12:46
Всем привет!!!

чего-то столько новостей грустных :005: всем болячечкам поскорее поправляться!!!!!!!

у меня вчера тоже с утра желудок болел, есть ничего не могла, весь день подташнивало (не подумайте :ded:), еле на работе отсидела...приехала 37,5 вот как в шесть вечера легла на диван, так до утра и проспала....Утром бодрячком, зато у мужа 37,2...И что это вообще??

visera
21.01.2012, 13:35
Здрям!:support:
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!

чего-то столько новостей грустных :005: всем болячечкам поскорее поправляться!!!!!!!

у меня вчера тоже с утра желудок болел, есть ничего не могла, весь день подташнивало (не подумайте :ded:), еле на работе отсидела...приехала 37,5 вот как в шесть вечера легла на диван, так до утра и проспала....Утром бодрячком, зато у мужа 37,2...И что это вообще??
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М@лина
21.01.2012, 14:03
Всем доброе утро!

Ира, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
21.01.2012, 17:59
Всем привет!!!

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, кто давал ссылку на сайт дешевых авиабилетов? повторите, пожалуйста :)

ksa-na
21.01.2012, 18:26
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, кто давал ссылку на сайт дешевых авиабилетов? повторите, пожалуйста :)
'' как бы сайто шоб прям с дешовыми билетами нет ) Есть поисковики разные мне нра http://www.skyscanner.ru Еще есть http://www.expedia.com,
http://www.momondo.com/ кароч их много )
А дальше развлекаешся ишешь:))
на винского заходишь в тему распродажи Авиокомпаний и на литване тож такая тема была вроде

Ukushu Zelenaya
21.01.2012, 18:56
'' как бы сайто шоб прям с дешовыми билетами нет ) Есть поисковики разные мне нра http://www.skyscanner.ru Еще есть http://www.expedia.com,
http://www.momondo.com/ кароч их много )
А дальше развлекаешся ишешь:))
на винского заходишь в тему распродажи Авиокомпаний и на литване тож такая тема была вродеспасибо :)
но вроде Инесса давала именно сайт... правда там количество направлений ограничено

Кнопка_
21.01.2012, 19:44
А российской сборки иномарки ваааще лучше не покупать. :ded: У меня знакомые, когда форд фокус брали, то переплачивали 20 штукарей, чтоб им в салон пригнали авто испанской сборки вместо нашей:065:
Мой форд фьюжен немцы собирали:019:, но фьюжены у нас вроде и не делают на форде....

Наташа, не надо так категорично;)
Мы уже 4 года прекрасно ездим на второй машине форд всеволожского завода, муж работает там и прекрасно отдавал себе отчёт в своём выборе машины, поверь:))
Никогда никому он не будет отсоветовывать покупать форд российской сборки:))
Евростандарты:))
Там же не шарашкина контора, ей богу, что за бред???:010:

Lara Krofft
21.01.2012, 19:49
Мы уже 4 года прекрасно ездим на второй машине форд всеволожского завода, муж работает там и прекрасно отдавал себе отчёт в своём выборе машины, поверь:))
согласна, Нат...а ролик, что был дан: так что,мы спецы чтоль, может так и положено по технологии править дверь...
и потом я всегда говорю, я могу дооолго мечтать о Мерседесе(к примеру), но сознавать, что потяну тока Логан...поэтому и буду на нем ездить...или не на нем))
а говорить о том, что лучше, с шишом в кармане можно долго и нудно...всем и так понятно, ЧТо лучше...

БагИра
21.01.2012, 20:04
Выползу в топ, а то отчеты-времени писать не было совсем:(

Маша-мальчишек углядела, красавцы:)

Красная шапочка -суперская:fifa:

Светик-сил тебе и твоей семье и @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем больнушечкам @@@@@@@@@

уже 4 года прекрасно ездим на второй машине форд всеволожского завода, муж работает там и прекрасно отдавал себе отчёт в своём выборе машины, поверь:))
Наташ а первый форд почему поменяли?:008::016:
у нас на четырехлетке-форде начала лезть краска:001:, пришлось срочно избавляться от него, покупать уже немецкую

а говорить о том, что лучше, с шишом в кармане можно долго и нудно...всем и так понятно, ЧТо лучше...
ну, с этим не поспоришь, конечно:)

Lara Krofft
21.01.2012, 20:17
Ириш, ты с отчетами, а я сижу в роли нотариуса: составляю договор КП))

всем всем сил в нелегких жизненных ситуациях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(у нас тоже один хороший знакомый из Пск. обл. лежит в Песочном, начальная стадия рака легких, но вроде, операбельный)...жуть, как его много стало...

visera
21.01.2012, 20:44
но вроде Инесса давала именно сайт... правда там количество направлений ограничено
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1749
как раз сейчас скидки есть;)

БагИра
21.01.2012, 20:55
Ириш, ты с отчетами, а я сижу в роли нотариуса: составляю договор КП))

..
это ты в пенсионный?

Lara Krofft
21.01.2012, 21:16
пока в ГБР, потом и в ПФ...уже весь вечер сижу))

сделала шаурму от Кнорра(издержки рекламы)...ничего так, вкусненько...

Кнопа, а твой рецепт шаурмы есть ВК?...если нет, кинь пжл))

Bonnie Blue
21.01.2012, 22:32

я ждал тебя:)):flower:

Bonnie Blue
21.01.2012, 23:23
спасибо за кулачки,сестре лучше:080:уже ходит,правда,вяло и уточкой.таскаю ей супчики.
как там много молодых лежит:(

Василиса very Мудрая
22.01.2012, 00:01

У нас такой ездил 3 года. Супер машина! Правда. Нареканий вообще не было!
У меня брат, когда выбирал себе машину по бюджету, я практически навязала ему такую), скоро новенькая придет)

Василиса very Мудрая
22.01.2012, 00:30
света - пусть хорошо все будет!!

МА кси МА
22.01.2012, 00:48
по большому счету[/B] лишь бы ездило:004:, чтоб авоськи не в руках таскать, и на дачу не пешком тащится, с ребенком удобнее передвигаться, у нас еще и сад неблизко.
.
давай про минусы :073: будем знать чего ждать ;)
А так каждому свое, конечно. Мне тут начальник втирал, что если иметь много денег вот непременно возьмешь мерс, честно-честно имея много денег, брали бы не мерс точно :))

А так у нас друг взял форд американец, 10-летней давности :073:, с запчастями вообще напряг, повезло что тесть в машинах разбирается, как-то под его машину переделывает...В этом году собираются от него избавиться. Вот по мне уж лучше логан 3-х летний за те же деньги :008:

МА кси МА
22.01.2012, 00:51
Так же и про работу в западной компании, работаю, но плюсов вижу мало...Белая зп (иногда хочется серую), ДМС (с ребенком конечно плюс), развозка (не пользуюсь), оплата детсада (меньше чем стоит детсад, но и за то спасибо)....А так зп маленькая и расти некуда, позиции открываются редко...

Морячка
22.01.2012, 01:39
Девочки, кто компанию составит 9.03 на "Аллегрова. Прощальный тур." Столько лет собиралась... Я конечно не верю, что она совсем деятельность эстрадную оставит, ну а вдруг.., поэтому решилась)) Числа 06.02 планирую покупать. 1500-2000т.р.
А?)

Кнопка_
22.01.2012, 02:15
Наташ а первый форд почему поменяли?:008::016:

потому что после трёх лет (и при немаленьком пробеге) машина очень сильно упала бы в цене - продали (в идеальном состоянии!!!) и купили новую:))

Кнопа, а твой рецепт шаурмы есть ВК?...если нет, кинь пжл))
грудку мелко порезать, обжарить на сухой сковородке с хмели сунели
смешать мелко порезанные помидоры, огурцы, репч. лук, зелень, посолить
соус: напополам кефир, майонез, пару долек чеснока
на лаваш выкладываем курицу, салат, сверху соус - заворачиваем, сверху поливаем соусом
всё:019:

я ждал тебя:)):flower:
я предсказуемая:017:

Я бы удивилась, если бы твой муж купил бы другую марку;)

почему?:009:

Кнопка_
22.01.2012, 02:27
Он же работает там. Если бы я работала у автопроизводителя, то 99% купила бы авто на работе.
Наташа, мне кажется ты противоречишь сама себе:))
Он работает там, следовательно видит всё производство изнутри и если есть косяки - зачем ему покупать такую машину???????

Кнопка_
22.01.2012, 02:28
Я отвечала на неотредактированное сообщение:))

Кнопка_
22.01.2012, 02:55
Ну он же там работает, следовательно для себя любимого постарается проследить, чтобы машина была без брака:017:
Я же не утверждаю, что все авто нашей сборки сплошь косячные, просто процент косяков явно выше, чем при немецкой сборке. И не заставляй меня искать статистику на этот счет:073::065:
И опять же, цена вкусная для своих. Поэтому я не противоречу, в выделяю явные преимущества, когда там работаешь:fifa:
Он же у тебя именно на самом производстве работает?
да, он работает в цехе окраски
и "проследить" может лишь в пределах линии
там жёсткий контроль - ну не выпустят косячную машину с завода:ded:

Кнопка_
22.01.2012, 03:38
ээээ....:)) со своей стороны я закрыла этот нелепый спор:065:

HATИ
22.01.2012, 10:46
Доброе всем.
Что-то в последние дни сплошные прения :)) Народ бодрится?

БагИра
22.01.2012, 12:58
всем привет..

нам тоже не повезло с фордом-(:((и именно в плане окраски. может и есть хорошие машины-спорить не буду:017: но повторять эксперимент не хотелось:))

куда бы податься в выходные:016:

Lara Krofft
22.01.2012, 13:30
всем привет..

нам тоже не повезло с фордом-(:((и именно в плане окраски. может и есть хорошие машины-спорить не буду:017: но повторять эксперимент не хотелось:))

куда бы податься в выходные:016:
я в новый спортклуб иду на пробную))

МА кси МА
22.01.2012, 13:50
что за компания? Зачем серая зп? ДМС на ребенка? На любой работе будут свои минусы. А зп совсем-совсем маленькая?

Помню, что когда выбирали авто, муж категорически отказался рассматривать логан. Я уже забыла к чему он придирался, слышала французы сами на нем не ездят, а делали его

ДМС на меня и ребенка, в том числе стоматология (не все виды услуг, но всё же)...Почитав тут топики про работу, понимаешь, что всё не так плохо...но конечно всегда хочется лучше :))

мы выбирали между логаном, авео хэтчбек и хюндаем гетс....Выбрали логан, но изначально его и планировали ;) гетс нравится, но багажник :005:
Конечно, форд комфортнее и удобнее, но это и другая ценовая категория ;)
Если говорить о машинах, которые нам нравятся и которые мы можем себе позволить купить, то две разные вещи :))
а так с тобой согласна - эконом вариант :))

Stepkin
22.01.2012, 16:13
приветы всем! мы сегодня елочку убрали. Эх, жалко!

Stepkin
22.01.2012, 16:14
правда фонарики дети отвоевали))) повесили на окно

Stepkin
22.01.2012, 16:15
девочки, а похвастайтесь своими подушками. Ортопедическими или обычными, но на которых удобно спать. Мне нужна правильная подушка. Мужу, у него шея болит и от этого голова :( доктор сказала подушку надо менять

HATИ
22.01.2012, 17:12
девочки, а похвастайтесь своими подушками. Ортопедическими или обычными, но на которых удобно спать. Мне нужна правильная подушка. Мужу, у него шея болит и от этого голова :( доктор сказала подушку надо менять

У меня икеевская. Ерунда полнейшая :065:
Тоже хочу себе хорошую подушку.

HATИ
22.01.2012, 17:28
Недалеко от дома песик появился. Ирландский сеттер. Второй день у дороги ходит. Грусный. Дрожжит от холода. Потерялся наверное :( Так его жалко...

Bonnie Blue
22.01.2012, 17:52
ээээ....:)) со своей стороны я закрыла этот нелепый спор:065::flower:

приветы всем! мы сегодня елочку убрали. Эх, жалко!
долгонько вы

Bonnie Blue
22.01.2012, 18:14
у меня зимняя спячка началась.всё сплю и не могу проснуться.сегодня акву проспала.
пошла сестре супчик для больнички готовить:019:

Bonnie Blue
22.01.2012, 18:22
не,Наташ,лень банальная.я из больнички недавно,это отходняк.

Stepkin
22.01.2012, 19:14
У меня икеевская. Ерунда полнейшая :065:
Тоже хочу себе хорошую подушку.

спасибо! в Икеа не пойду тогда :)

:flower:

долгонько вы

так недавно только осыпаться начала, все радовала нас :)

Я маме своей подарила такую турмалиновую подуху http://evraziya.ucoz.net/index/turmalinovaja_shelkovaja_podushka/0-146, она очень довольна. Но это китайская фирма, которая продает продукцию путем сетевого маркетинга.

:flower:

М@лина
22.01.2012, 19:40
Добрый вечер!

долгонько вы

:008::008::008: Мы только сегодня тоже собрались убирать.. Но пока не убрали... чото.

Меня тоже вопрос подушек волнует...

Bonnie Blue
22.01.2012, 19:58
а у меня простая обычная икеевская,плоская подушка :)

НадюшкаСПБ
22.01.2012, 22:20
Всем привет!!!
А мы сегодня были в Городе Детства в ГрандКаньоне - как там красиво!!! :019:
Мне очень понравилось! Магазинчики детские! Фонтанчики! :))
В Кидбург пока не ходили, но зато там открыт ТЕАТР "Плоды Просвещения", куда приезжают артисты из известных детских театров города со своими спектаклями.
Сегодня мы были на "Коте в сапогах" от Театра у Нарвских ворот", а ещё купили билеты на 12 февраля на кукольный спектакль "Сказка для непослушных медвежат" от Большого театра кукол. Никто не желает к нам присоединиться? ;)
Цена билета - 450руб, дети до 5 лет - бесплатно (на коленях у родителей).
Фото ВК сейчас выложу, кому интересно - смотрите!

Батерфляй
22.01.2012, 22:39
Ну он же там работает, следовательно для себя любимого постарается проследить, чтобы машина была без брака:017:
Я же не утверждаю, что все авто нашей сборки сплошь косячные, просто процент косяков явно выше, чем при немецкой сборке. И не заставляй меня искать статистику на этот счет:073::065:
И опять же, цена вкусная для своих. Поэтому я не противоречу, в выделяю явные преимущества, когда там работаешь:fifa:
Он же у тебя именно на самом производстве работает?
Наташ,ей богу ржу в голос уже! :046:До чего же ты наивная. Без обид;):))
Многие заводы сейчас роботозированы и людей там попросту нет;) Не знаю как на форде, но на других есть такой момент ))) И адже если и в производстве, ты знаешь скольо там цехов, работник отдела сборки двигателя например ну никак не может оказаться в отделе покраски и прочее:065: А косячные машины не выйдут на продажу. Очень много машин ушли на утилизацию, а изначально тестируются самими сотрудниками. У Макса и на Джиэме была Шеврале каптива тестируемая и на Хенде на солярисе чутка поездил. Тем самым выявлялись некоторые косяки линий.
Мой работал и в Дженерал Моторс и в Хенде , в Джиэме планировали брать опель, а вот в Хенде сазал твердое НЭТ ))))

Happiness
22.01.2012, 23:01
Всем привет! У нас еще сосна наша стоит с огоньками.
Не успеваю вас читать.
Из наших новостей - вчера на каде испытала ужас, девочки, кто ездит, будьте осторожны! Меня прижали, попала в занос, развернуло через 3 полосы и обратно. Знаете, это такой ужас, когда ты понимаешь, что машина не слушается руля, она сама по себе, а рядом ограждение, и разворачивает навстречу потоку, вообщем, страшно это. Все успели оттормозиться, к счастью.
Правда я уже отошла, сегодня даже к Аньке Лиссике съездила за шмотками на другой конец города. Но на кад больше не хочется

Happiness
22.01.2012, 23:04
Всем привет!!!
А мы сегодня были в Городе Детства в ГрандКаньоне - как там красиво!!! :019:
Мне очень понравилось! Магазинчики детские! Фонтанчики! :))
В Кидбург пока не ходили, но зато там открыт ТЕАТР "Плоды Просвещения", куда приезжают артисты из известных детских театров города со своими спектаклями.
Сегодня мы были на "Коте в сапогах" от Театра у Нарвских ворот", а ещё купили билеты на 12 февраля на кукольный спектакль "Сказка для непослушных медвежат" от Большого театра кукол. Никто не желает к нам присоединиться? ;)
Цена билета - 450руб, дети до 5 лет - бесплатно (на коленях у родителей).
Фото ВК сейчас выложу, кому интересно - смотрите!

Мы на непослушных медвежат ходили. Неплохой спектакль, в целом понравился:).
А в Театре у Нарвских Ворот тоже были, но на другом спектакле.

HATИ
22.01.2012, 23:17
Не успеваю вас читать.
Из наших новостей - вчера на каде испытала ужас, девочки, кто ездит, будьте осторожны! Меня прижали, попала в занос, развернуло через 3 полосы и обратно. Знаете, это такой ужас, когда ты понимаешь, что машина не слушается руля, она сама по себе, а рядом ограждение, и разворачивает навстречу потоку, вообщем, страшно это. Все успели оттормозиться, к счастью.
Правда я уже отошла, сегодня даже к Аньке Лиссике съездила за шмотками на другой конец города. Но на кад больше не хочется

:001: хорошо, что все хорошо закончилось!
Я кошмар как боюсь када, иногда аж до трясучки...

Bonnie Blue
22.01.2012, 23:20
Из наших новостей - вчера на каде испытала ужас

:001:представляю,как ты натерпелась

МА кси МА
22.01.2012, 23:30
а мы сегодня на лыжах, да санках накатались :)) правда, муж второй день на антигриппине :005: вот вчера тоже отлежался, сегодня (ттт) без температуры...
Встретили Ларика с Олей на горке :))
Не успеваю вас читать.
Из наших новостей - вчера на каде испытала ужас, девочки, кто ездит, будьте осторожны! Меня прижали, попала в занос, развернуло через 3 полосы и обратно. Знаете, это такой ужас,

:001: жуть какая, хорошо что всё обошлось.....

Happiness
22.01.2012, 23:33
Спасибо, девочки!
Наташа, я после этого на кад и не ездила. Сегодня все по городу:)

Bonnie Blue
22.01.2012, 23:37
Наташ,ну,честно,хватит уже

Lara Krofft
22.01.2012, 23:39
Не успеваю вас читать.
вот это дааа...Аня, аккуратней давай...каша эта-весьма опасная вещь...я такого тоже как то узрела на КАДе...Жигуленок стоял ко мне фарами передними...ну я поняла, что его крутануло...

Батерфляй
22.01.2012, 23:46
[QUOTE=*бабочка;74238419]Хорошо:015:, раз я создаю впечатление такой наивной идиотки:065:, то поясню свою мысль более детально:ded:. Мы живем в 21 веке и даже мой сын знает, что машины делают роботы;) Но человек, который работает на производстве, уж совершенно точно позаботится перед покупкой о том, чтобы проверить сам или через коллег-спецов других линий все ли там хорошо прикручено, привинчено и нет ли брака. Они же знают возможные слабые места этих машин, и быть не может, что все 100% покупателей не предъявляли дилерам никаких претензий по поводу качества сборки и брака.
[QUOTE]
Наташ, вот в этом посте ну совершенно другой смысл твоих слов! :flower:Не обижайся, ну правда собрать сейчас те посты, ну смешно даже, и согласна с Кнопкой во многом были противоречия самой себе )) Ладно закроем тему;):flower:, ни в коем случае не хотела обидеть!

МамаВеры и Лёшика
22.01.2012, 23:49
Не успеваю вас читать.
Ой, Ань, ужас-ужас!!!! хорошо, что все хорошо!!

Батерфляй
22.01.2012, 23:51
Ой, Анют, ужас какой:001:! Я жутко боюсь заносов! А сегодня забирая Диню с дачи, дала машину вести Максу:wife::015:, так у них млин игры с Диней такие:wife: , на безлюдном месте сделать заносы.:001: Я вцепляюсь обычно во что можно и закрываю глаза, а эти оба ржут. Так сегодня чудом просто не оказались в канаве:010:, но бампером хорошенько прошлись по бордюру. Я психанула, сазала останови машину и выставила нафиг его и села сама за руль. А уж на каде жуть просто,когда слышу про эти аварии на каде, просто белею от ужаса:005:

Bonnie Blue
22.01.2012, 23:53
Насть,правильно сделала!какие уж игры на дороге!

Happiness
22.01.2012, 23:57
вот это дааа...Аня, аккуратней давай...каша эта-весьма опасная вещь...я такого тоже как то узрела на КАДе...Жигуленок стоял ко мне фарами передними...ну я поняла, что его крутануло...
ага, постоянно там езжу, даже не верится, что со мной это было. видимо, опыта маловато. стала тормозить и попала в кашу. Муж сказал, надо было по газам и перед машинкой перестраиваться, но у него-то скорость большая была. Он без фар вечером, я его сразу не увидела

Happiness
23.01.2012, 00:02
Ой, Анют, ужас какой:001:! Я жутко боюсь заносов! А сегодня забирая Диню с дачи, дала машину вести Максу:wife::015:, так у них млин игры с Диней такие:wife: , на безлюдном месте сделать заносы.:001: Я вцепляюсь обычно во что можно и закрываю глаза, а эти оба ржут. Так сегодня чудом просто не оказались в канаве:010:, но бампером хорошенько прошлись по бордюру. Я психанула, сазала останови машину и выставила нафиг его и села сама за руль. А уж на аде жуть просто,когда слышу про эти аварии на каде, просто белею от ужаса:005:

Ой, ужас, молодец, что сама села.
Я для себя вчера поняла, что лучше буду ездить по городу, по пробкам, где скорости маленькие. И, если не дай Бог авария, то пострадает скорее всего только машина. А на больших скоростях все намного страшнее. Я больше в мегу не поеду, лучше в галерею в центре:)

Батерфляй
23.01.2012, 00:06
Ой, ужас, молодец, что сама села.
Я для себя вчера поняла, что лучше буду ездить по городу, по пробкам, где скорости маленькие. И, если не дай Бог авария, то пострадает скорее всего только машина. А на больших скоростях все намного страшнее. Я больше в мегу не поеду, лучше в галерею в центре:)
В таких вещах , главное потом положительный настрой и не бояться! Удачи, все приходит с опытом! Но млин, полно таких баранов на дороге. Один "мойнемой" чего стоит. :wife::wife::wife:

visera
23.01.2012, 00:14
чего то я не понимаю ничего...:065:
страниц становится меньше очень быстро:))

Батерфляй
23.01.2012, 00:18
без комментариев )))))

Лиссика
23.01.2012, 00:18

:073: и не говори. а тааак любопытсвенно :))

Батерфляй
23.01.2012, 00:22
Это называется " ХОД КОНЕМ" не иначе ))))

Olayka
23.01.2012, 00:24
Аня, кошмар какой! Страшно так на дороге, но как же здорово, что у ввас все обошлось

Каких страниц меньше? Ничего не поняла

Olayka
23.01.2012, 00:25
Это называется " ХОД КОНЕМ" не иначе ))))
Шах и мат? :065:

Батерфляй
23.01.2012, 00:27
Шах и мат? :065:
Причем одновременно и в двукратном объеме:073:

Лиссика
23.01.2012, 00:30
А СМЫСЛ?

Батерфляй
23.01.2012, 00:33
Девочки, я может чего не понимаю и сейчас меня опять обвинят в том что первая и единственная пишу - но мы разве тут не собираемся, чтобы высказать свое мнение и какое бы оно не было оставаться при нем же! А так же за советом и прочее. Да если есть моменты грубости, то сразу пресикаем. Вроде взрослые люди, а хуже детей собстевнных ей богу )))

Батерфляй
23.01.2012, 00:33
О уже и это стерто, быстрая )))

Olayka
23.01.2012, 00:36
Настя, расслабься и забей! Все фигня!

Bonnie Blue
23.01.2012, 00:38
Настя,улыбаемся и машем ;)
эт фигня :) и уж точно никто ни в чём тебя не обвинит-ты предельно корректна и однозначна

Батерфляй
23.01.2012, 00:40
ЫЫЫЫЫЫЫЫ не девочки, я же многое беру на себя ))))))))))))
Шучу ))))

visera
23.01.2012, 00:41
девочки! я не успеваю вас читать:015: меня подождите:)):)):))

Батерфляй
23.01.2012, 00:41
ААА мама, в конце недели -17, убицааааа, не хочууу. Я только на горку собралась в сб с утра с мелким и его на лыжи ставить. Надеюсь что опять ложная тревога яндекса)))) Гыыыы