PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Bonnie Blue
06.11.2011, 21:30
дык мы ж у мечети проживаем.
а нонче праздник

БагИра
06.11.2011, 21:31
мы идем, с Надюшкой, мы на 4ом ряду тож в серединке будем :support:

чего боялись?
отлично
Девы а в музкомедию точно можно будет перед спектаклем входной билет купить за 100рэ?-)
А то на билете ничего не написано, кассир затруднилась с ответом

Happiness
06.11.2011, 21:37
мы тож с медвежат...
детям усе понра, мне не понра...хотя нет, спектакль на наш возраст, детям все понятно, весело-и песни и куклы, и герои узнаваемые, Леля в машине бабушке с дедушкой всю сказку пересказала с восторгом...
а вот в зале творилось что-то невообразимое-дети, не наши:073:, ели, пили, разговаривали в голос(не, ну я понимаю кгда эмоции захлестывают или по действию актеры к залу обращаются), скакали с мест... ну зачем приходить на спектакль в 2 действия с 1,5-2летними??? им скучно, неинтересно-и это нормально! зал огромный, по-сравнению с тем же Демменни-и это ужасно! такой гул стоял... наши временами тож ерзали, когда скучные моменты были... может под вечер устали дети... не знаю... больше я в БТК не поведу детей...
ну про детей в комбенизонных штанах-это уже не ввергает в шок:073:

чего боялись?

А у нас кроме кричащих детей были дети, которые сильно кашляли:073: Но в комбезных штанах вроде не было)))

Я тоже взяла на 2 ряд на 25-ое дек, все-таки они оказались в наличии:065:

Bonnie Blue
06.11.2011, 21:42
девочки,заливное из свинины делал кто-нибудь?
вот думаю,её обжарить,запечь или сварить:009:

НадюшкаСПБ
06.11.2011, 21:51

О! Нас уже целая компания на 25 на Теремок собирается!

Маш, не совсем в серединке мы будем, у нас места в партере на 4 ряду с 16 по 21, но всё же не самые боковые )))

Ира, купить входные билеты точно можно в театре, об этом мне и кассир в билетной кассе сказала, и Маша так говорит.

НадюшкаСПБ
06.11.2011, 21:57
http://artis.spb.ru/plan.php?teatr=246
Странно, посмотрела план зала в Театре муз.комедии, так там всего 18 мест в 4 ряду, а у меня билеты с 16 по 21, и ещё места 3 с краю оставались свободными?:009: План что ли неправильный на этом сайте?:016:

НадюшкаСПБ
06.11.2011, 22:03
Эх, совсем я запуталась уже:005:, заеду завтра в театральную кассу и посмотрю схему у них...

MariOla
06.11.2011, 22:04
Ира, купить входные билеты точно можно в театре, об этом мне и кассир в билетной кассе сказала, и Маша так говорит.
Маше об этом Оля сказала:))))
Странно, посмотрела план зала в Театре муз.комедии, так там всего 18 мест в 4 ряду, а у меня билеты с 16 по 21, и ещё места 3 с краю оставались свободными?:009: План что ли неправильный на этом сайте?:016:
значит неправильный:))) или ты своим глазам не доверяешь?:)

Olayka
06.11.2011, 22:07
больше я в БТК не поведу детей...
:))

Странно, посмотрела план зала в Театре муз.комедии, так там всего 20 мест в 4 ряду, а у меня билеты с 16 по 21, и ещё места 3 с краю оставались свободными?:009: План что ли неправильный на этом сайте?:016:
Там просто два зала, Большой и Малый. Детские идут в Малом, да, там, вроде, около 18 мест и есть. Мы сидели с 5 по 8, это почти середина;)

НадюшкаСПБ
06.11.2011, 22:08
Маше об этом Оля сказала:))))

значит неправильный:))) или ты своим глазам не доверяешь?:)

Вот сижу и думаю,ну не могли же мне в театральной кассе продать билеты на несуществующие места?... Вот головоломка-то на ночь глядя...

Olayka
06.11.2011, 22:11
Надя, расслабься и никуда не бегай, ты смотришь схему другого зала

В Малом Зале 23 места в ряду:073:

НадюшкаСПБ
06.11.2011, 22:13

Там просто два зала, Большой и Малый. Детские идут в Малом, да, там, вроде, около 18 мест и есть. Мы сидели с 5 по 8, это почти середина;)

А если на билете не указано, какой зал?
Написано
ТЕРЕМОК
25 декабря 2011 13:00
партер
ряд4 место16 (17, 18,19,20,21)
стоимость услуги 350р

И всё...

Olayka
06.11.2011, 22:15
Вот сижу и думаю,ну не могли же мне в театральной кассе продать билеты на несуществующие места?... Вот головоломка-то на ночь глядя...

Написано
ТЕРЕМОК
партер
стоимость услуги 350р

И всё...
Так Большой в это время будет закрыт все равно, все пойдут в Малый. В Большом взрослые спектакли проводят.
И какая тебе разница указан или нет? 23 кресла в ряду в Малом зале. И в Большой билеты намнооооого дороже стоят.:004:

НадюшкаСПБ
Надя, расслабься и никуда не бегай, ты смотришь схему другого зала

В Малом Зале 23 места в ряду:073:

Ой, спасибо, Оля! Успокоила! :):flower:
А где ты его нашла?

MariOla
Написано
ТЕРЕМОК
партер
стоимость услуги 350р

И всё...
да не парься:) придем в театр и нам скажут куды идти:)

MariOla
06.11.2011, 22:17
а нонче праздник
ну и как? тихо было?

НадюшкаСПБ
06.11.2011, 22:22
Спасибо, девочки! Успокоили!:flower: Теперь буду спать, а то бы всю ночь думала...:008:
Нашла я схему малого зала в Яндексе, и места наши тоже там нашла. :080:
Пошла я ребёнка мыть. Спокойной ночи всем!!!

Olayka
06.11.2011, 22:23
Ой, Надя, не могу с тебя. Вот нашла себе повод попариться!
Чтоб у тебя всегда только такие "серьезные" проблемы возникали в жизни!

Лиссика
06.11.2011, 22:28
ой ну вы так прям заманчиво про теремок все рассуждаете, что я уже тожеготова бежат за билетами))) че хоть стоят они?

Olayka
06.11.2011, 22:32
Вот как надо было вместе всех собрать, не в хепилоне, а в театре муз комедии
Стоило кинуть клич про супер мюзикл

visera
06.11.2011, 22:39
Наташ расскажи потом плиз

Кто идет в музкомедию 25 го декабря в 13 часов? Забронировала нам на билетере последнее место в первом ряду посерединке:)С кем увидимся? Еще там были места во втором ряду-крайние
у вас 16-ое место?:073:

Bonnie Blue
06.11.2011, 22:51
ну и как? тихо было?

Маш, вчера ещё были в магазинах огромные очереди готовящихся к празднику.утром и днём мы дома сидели-у нас ограничивали трамвайное движение,вход в метро.я августовское месиво помню-ну нафиг!

НаДимуся
06.11.2011, 23:46
всем здрям! мы вернулись я замерзла ужасно:073:

НаДимуся
06.11.2011, 23:48
Наташ расскажи потом плиз

Кто идет в музкомедию 25 го декабря в 13 часов? Забронировала нам на билетере последнее место в первом ряду посерединке:)С кем увидимся? Еще там были места во втором ряду-крайние

мы кажется тоже идем:)) берите нас в свои стройные ряды:support:

НаДимуся
07.11.2011, 00:02
у нас Злата с соплями :( и кашлять начала
подкиньте кулачков, пожалуйста!Ань @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я в полном шоке:001::001:ничего себе у вас реакция на что-то:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М@лина
07.11.2011, 00:23
Нормально, легко, все в джинсах) Соне понравилась Принцесса, мне - Петух)

Мы сегодня сходили - петух клёвый такооой!!!!
Егору все музыканты, Трубадур и Принцесса понравились :))

Батерфляй
07.11.2011, 00:46
а нонче праздник
и не говори....я седня без машины на работу ехала:001: Вышла утром, а толпа гастриков окупировали уже маршрутки в 8 утра и ехали со мной до комендани( у нас там тоже мечеть в коломягах), трясло ,колотило. ААААААА как же они бесят,:wife::wife::wife:

Батерфляй
07.11.2011, 00:48
ой ну вы так прям заманчиво про теремок все рассуждаете, что я уже тожеготова бежат за билетами))) че хоть стоят они?
и Я ХОЧУ, анькин будешь брать вдруг возьми и нам тоже:091:

Lara Krofft
07.11.2011, 01:08
массовый психозпоход))

Княгиня Oльга
07.11.2011, 01:10
массовый психозпоход))
:046:
я тож захотела в театр, но боюсь об этом написать:))

Hrustik
07.11.2011, 01:12
Всем привет в новом топе! Маше -:flower:
я тут потерялась слегка: опять болеем. На неделе Егор у бабушки, я на работе, а все выхи с Егором дома. Офис и дом две недели подряд - скоро повешусь, хочу на природу, музей, театр...

голос за кадром: ( Бонни:)))
извините кончено, но почему вы все начинаете обсуждать какашки, когда я ЕМ????:028:
все:
ой, Света, Светочка, извини нас...:091::love:
Света:
я ем брокколи:073:
как сейчас помню:))
Не, мы на 16-30, жалко, что не встретимся...
Хотя я очень сильно сопротивлялась по поводу этого театра, но посмотрим, вроде, этот спектакль у них приличный

А, вообще, мы с Олей-Волной были на Теремке в театре муз Комедии. Девочки, это просто шикарный мюзикл, и мы в взрослые были в восторге, и дети. Всем рекомендую!!!!!
Хочу! Очень заманчиво, но вот честно - боюсь. Боюсь кашляющих и чихающих (2 раза уже так заболевали после театра и цирка, хотя и без них тоже болеем)

Девочки я в полном шоке:001: :(
Оля, страшно :001:
Чтоб не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
07.11.2011, 01:15
массовый психозпоход)):)):)):)):))
Как хорошо, что я уже сходила

я тож захотела в театр, но боюсь об этом написать:))
Да чего уж тут, поздняк метаться.
Девочки, сдавайте билет, нам уже пора отдельный показ организовать, для сентябрюшек, если всех с папами, мамами, старшими, младшими братья сестрами, как раз весь зал и займем

Хочу! Очень заманчиво, но вот честно - боюсь. Боюсь кашляющих и чихающих (2 раза уже так заболевали после театра и цирка, хотя и без них тоже болеем)

Нам как-то везет всегда. Но мы в толпе стараемся не бывать. Поэтому и надо первый ряд или отдельная ложа, а в антракте где-то одним гулять...

Мама Ани и Кати
07.11.2011, 01:33
всем привет!
Злате@@@@@@@@@

Девочки я в полном шоке:001: вчера ребенок вечером приходит и говорит, что нога чешеться. она снла колготки, а тааааааам даже не знаю как объяснитьна олной ноги от коленки все отекшее и белое. волдырем. стали смотреть на попе под попой на бедре. думали расчесала так. смотрим на другой ноги куча прыщичков маленьких и они на клазах раздуваются белеют и в итоге в одно сливаются и такой волдырь:010: дала фенистил капли намазала гелем фенистилом. девочки вообще следов даже не осталось:008: аллергия на что..... вообще не аллергик. ничего такого не ела, даже сладкого. выпила бабушкино лукошко темкино. думала на сок. с утра встали ,а у нее волдыри на щеках:001::001::001: на руке опять на ногах на попе в дургих местах. уже подзатихшие видимо ночью вскочили. не чешеться ничего. намазала фенистилом и капли опять все ушло. это кошмар какой то. :(
крапивница такая :(
может быть контактное что-то - что за колготки были? Новые или стиранные? Чем стирали, чем полоскали? Где хранили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Нас уже целая компания на 25 на Теремок собирается!

Маш, не совсем в серединке мы будем, у нас места в партере на 4 ряду с 16 по 21, но всё же не самые боковые )))

Ой, а унас билеты на 24 декабрая, тоже давно этот спектакль ловила :080:
круто!а мы весь день сидели дома-боялись :)) только к вечеру выползли
ох, я сегодня в полодинадцатого по Каменноостровскому пыталась проехать. Такое впечатление, что это не мой город :(
мы тож с медвежат...
детям усе понра, мне не понра...хотя нет, спектакль на наш возраст, детям все понятно, весело-и песни и куклы, и герои узнаваемые, Леля в машине бабушке с дедушкой всю сказку пересказала с восторгом...
а вот в зале творилось что-то невообразимое-дети, не наши:073:, ели, пили, разговаривали в голос(не, ну я понимаю кгда эмоции захлестывают или по действию актеры к залу обращаются), скакали с мест... ну зачем приходить на спектакль в 2 действия с 1,5-2летними??? им скучно, неинтересно-и это нормально! зал огромный, по-сравнению с тем же Демменни-и это ужасно! такой гул стоял... наши временами тож ерзали, когда скучные моменты были... может под вечер устали дети... не знаю... больше я в БТК не поведу детей...
ну про детей в комбенизонных штанах-это уже не ввергает в шок:073:

я вот тоже не очень люблютот театр, я с Аней как-то попала на такой спектакль Три поросенка :001:
Злате, Тимурке и Кристине @@@@@@@@@@
Оля - зиртек или эриус, последний еще и с противовоспалительным эффектом

мои мужики сегодня сходили в театр драматических импровизаций, говорят понравилось, даже мало было:))
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
07.11.2011, 01:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Злате

Stepkin
07.11.2011, 01:41
всем привет!

а я сегодня снова душевненько сходила на Дятлова :love:

поддавшись всеобщей истерии купила билеты на Теремок на 24-е декабря :))

Злате@@@@@@@@@

Девочки я в полном шоке:001: вчера ребенок вечером приходит и говорит, что нога чешеться. она снла колготки,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!

Я вся в переживаниях. Вызвала вчера в очередной раз врача, чтобы послушать тимурку (он кашляет уже давненько). Пришла не наша, а дежурная врач по страховке. Поставила под вопросом коклюш. На вторник записали сдать мазок из горла на коклюш. Почитала инет, ну очень похоже:((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
07.11.2011, 01:45
будто последний Теремок, дальше только конец света:))

Bonnie Blue
07.11.2011, 01:54
сколько просвещения нам несёт лв :))
вожу детей по музеям, усаживаемся на пол (на подушечки,чтоб не застудить попочки)-а,оказывается,сие бескультурие великое :)) и вообще,дошколятам в музеях делать нечего :))о как

ВолнA
07.11.2011, 02:27
о какой ажиотаж на теремок))))))) точно можно было весь зал снять)))
девочки спасибо за кулачки. больше нас не повторялось ттт.

НадюшкаСПБ
07.11.2011, 09:43
Девочки, а может мамской компанией в какой-нибудь театр выберемся? Есть идеи и желающие?

Lara Krofft
07.11.2011, 09:46
ОЛь-Княгиня, если мне купят два билета, я тебе позвоню..чую, правда, уже некуда соваться будет...
а тогда в цирк пойдем..

HATИ
07.11.2011, 10:15
Привет всем.
Я болею. Все выхи проболела :005: Ника всвязи с этим все три дня жила у бабушки.
Я уже вроде легче чуть. Но у Софии сопли начинаются.

Из хорошего - у Ники завтра праздник осени :)) стих выучили. И муж был целых 4 дня в отпуске :073: И София нашла у себя левую ручку:love::)) пытается игрухи трогать. Правая ручка еще в поиске :)) Нашла себе собеседника, ведет монологи с гусеничкой из шезлонга :))

Маша, вам с Егоркой и Кристи, чтоб не повторялась аллергия @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Lara Krofft
07.11.2011, 10:21
Наташик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем боляхам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поехала на спорт и работу))

БагИра
07.11.2011, 10:58
у вас 16-ое место?:073:
даааа:))
у вас тоже :008::001::))
или я у тебя перехватила по брони?:008: (чего то смайл твой смущает немного)

я вот тоже не очень люблютот театр, я с Аней как-то попала на такой спектакль Три поросенка :001:

оооо и мы там с колей были...притом это был первый вывод ребенка в театр:010::))
Привет всем.
Я болею. Все выхи проболела :005: Ника всвязи с этим все три дня жила у бабушки.

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Ukushu Zelenaya
07.11.2011, 11:12
Всем спасибо за кулачки, но Злата-таки разболелась - к соплям добавился кашель :(
за малыша боюсь, т.к. Злата все время к нему с поцелуями и обнимашками лезет... а гонять я ее не хочу, чтобы отношение не испортить
сегодня ночью спать к нам приползла, легла на меня, обхватила за шею и кашляла в ухо :065: а на груди у меня при этом малыш... так час и спали, пока Злата глубоко не заснула и Вадим не перенес ее обратно

я тож захотела в театр, но боюсь об этом написать:))я давно хочу куда-нибудь, но с нашими болячками боюсь что-то плани ровать

Привет всем.

Из хорошего - у Ники завтра праздник осени :)) стих выучили. И муж был целых 4 дня в отпуске :073: И София нашла у себя левую ручку:love::)) пытается игрухи трогать. Правая ручка еще в поиске :)) Нашла себе собеседника, ведет монологи с гусеничкой из шезлонга :))

Маша, вам с Егоркой и Кристи, чтоб не повторялась аллергия @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника умничка!

Маша, вам с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanina2412
07.11.2011, 12:24
Всем привет. Сновым топиком!!
Прочитала наискосок, видела кто-то интересовался про зубки, поэтому напишу:
Мы были в субботу на вторичном приеме в Веронике, долечивали пульпит нижней четверки. По деньгам получилось - 1500+2800=4300 (это с 10% скидкой).
Таких же восторженных отзывов в этот раз ненапишу. Очень расстроилась если честно. Первый раз зуб рассверлили, с местной анестезией, поставили лекарство, все прошло очень хорошо.
Во второй раз - мы пришли, пожаловались, что зуб болел и болит. Доктор говорит, что быть такого не может, посмотрела, оказалось, что травмирована десна.
В итоге - зуб лечили, дооОООолго, сильно кровила десна, Максим постоянно плакал, больно было, еле высидели.
НУ ВОТ ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ СДЕЛАТЬ АНЕСТЕЗИЮ - И ЗАЧЕМ МУЧИТЬ ПОЛЧАСА РЕБЕНКА С УЖЕ БОЛЬНОЙ ДЕСНОЙ.
Короче, я очень расстроилась, не знаю, пойдем ли еще раз туда, или просто к другому врачу. Вроде и претензий к врачу нет, ласковая, милая, но почему так поступила - непонимаю.
И денег отдали нехило - и отрицательный опыт всеже получили.:(
Радует только то, что зуб вылечили:091:.

БагИра
07.11.2011, 12:30
В итоге - зуб лечили, дооОООолго, сильно кровила десна, Максим постоянно плакал, больно было, еле высидели.
НУ ВОТ ПОЧЕМУ БЫЛО НЕ СДЕЛАТЬ АНЕСТЕЗИЮ - И ЗАЧЕМ МУЧИТЬ ПОЛЧАСА РЕБЕНКА С УЖЕ БОЛЬНОЙ ДЕСНОЙ.
Короче, я очень расстроилась, не знаю, пойдем ли еще раз туда, или просто к другому врачу. Вроде и претензий к врачу нет, ласковая, милая, но почему так поступила - непонимаю.
И.
Ян у нас была похожая ситуация в Диане .Мы же тоже вначале зубки хорошо лечили-сидела, рот открывала, уговаривалась.А в какой то момент начали зуб лечить без анестезии, думали кариес, а оказался пульпит....Еле еле вылечили этот пульпит в два приема-со слезами, соплями, ревом. Дальше долечивали под общим наркозом в Юниденте, т.к. оставалось еще четыре зуба, а ребенок был невменяем на зубных врачей:( выжидали несколько месяцев под девизом "авось забудет"-не забыла. Дальше тянуть нам было нельзя....

Аня- вам @@@@@@@@@@@@@@

HATИ
07.11.2011, 13:17
Всем спасибо за кулачки, но Злата-таки разболелась - к соплям добавился кашель :(
за малыша боюсь, т.к. Злата все время к нему с поцелуями и обнимашками лезет... а гонять я ее не хочу, чтобы отношение не испортить
сегодня ночью спать к нам приползла, легла на меня, обхватила за шею и кашляла в ухо :065: а на груди у меня при этом малыш... так час и спали, пока Злата глубоко не заснула и Вадим не перенес ее обратно

Я Нике объясняю, что пока она кашляет или сопливит - Софю целовать нельзя, иносиками тереться тоже нельзя, чтобы малышка не заболела. Можно за ручку подержать и отворачиваться, когда кашляет и кашлять в бумажный платочек.
Ника не обижается уже. Вроде поняла. Но постоянно забывала, приходилось напоминать.

Спасибо всем за кулачки.:flower:

Чем при гв еще можно нос пролечить?
Горло ромашкой полощу. Вроде содой тоже полоскать можно.
Нос аквамарисом капаю и звездочкой дышу.

visera
07.11.2011, 13:36
даааа:))
у вас тоже :008::001::))
или я у тебя перехватила по брони?:008: (чего то смайл твой смущает немного)

у нас 15-ое:) бум рядом сидеть:053:

всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
07.11.2011, 13:54
Я Нике объясняю, что пока она кашляет или сопливит - Софю целовать нельзя, иносиками тереться тоже нельзя, чтобы малышка не заболела. Можно за ручку подержать и отворачиваться, когда кашляет и кашлять в бумажный платочек.
Ника не обижается уже. Вроде поняла. Но постоянно забывала, приходилось напоминать.

Спасибо всем за кулачки.:flower:

Нос аквамарисом капаю и звездочкой дышу.я тоже пытаюсь объяснять... но постоянно одергивать приходится

нос хорошо долфином промывать
в беременность я капала деринат - думаю, сто на ГВ тоже можно

Yanina2412
07.11.2011, 14:06
Девочки- молодые мамочки (или как вас обозвать:046::flower:)
Здоровья самым маленьким:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем остальным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М@лина
07.11.2011, 14:25

Можно липу попить - хорошо мокроту разжижает.
Гарчишники никто не отменял ;)

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
07.11.2011, 15:37
я тоже пытаюсь объяснять... но постоянно одергивать приходится

нос хорошо долфином промывать
в беременность я капала деринат - думаю, сто на ГВ тоже можно

Вот голова :010: про долфин то я и забыла совсем! Думаю что сейчас он будет очень в тему. Спасибо :flower:

Девочки- молодые мамочки (или как вас обозвать:046::flower:)
Здоровья самым маленьким:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем остальным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) обзывайся, обзывайся, нам приятно быть молодыми мамочками!

Можно липу попить - хорошо мокроту разжижает.
Гарчишники никто не отменял ;)

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: спасибо!

БагИра
07.11.2011, 16:59
у нас 15-ое:) бум рядом сидеть:053:

:support::053:

Lara Krofft
07.11.2011, 22:29
А немолодым поправка не нуна чтоль?))))

Я взяла на 24-е, 6-ряд, серединка(13)...не обошла меня эта участь))

Julp
07.11.2011, 22:40
Девочки, привет.
Маше спасибо за новый домик:flower: И отдельное спасибо за куому :flower:

Мы сходили в цирк в субботу!! Ниче так представления, но я ожидала большего....
Теперь опять болеем!! всей семьей свалились...

А нам на моря ехать 16, надеюсь поправимся..
Девочки кто покупал детский неопреновый комбинезон для плавания??? Стиит покупать?

самые дорогие вроде 350р
отлично! пойдем

еще 25 декабря тоже есть! 24 и 25;) оба в 13.00
Я тоже билеты забронировала...:080::080::080: 25 декабря

девы НАС ВОЗЬМИТЕ:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091: очень очень хочется
Я кстати ,два раза случайно забронировала, могу поделиться двумя билетами...

Stepkin
07.11.2011, 22:46

Я взяла на 24-е, 6-ряд, серединка(13)...не обошла меня эта участь))

значит увидимся :))

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаДимуся
07.11.2011, 22:51
всем вечерний:support:
массовый психозпоход)):004::004::004:

я тож захотела в театр, но боюсь об этом написать:)):046::046::046:

Нашла себе собеседника, ведет монологи с гусеничкой из шезлонга :))
:love: и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кста когда Дима был маленький совсем Настя была с температурой и соплями ,а потом и я свалилась с 39.5 и всеми вытекающими и ТТТ(вот и думаю про ГВ до сих пор:073:оно или не оно ) так что может и у вас обойдется:091::091::091::091::091:

Я взяла на 24-е, 6-ряд, серединка(13)...не обошла меня эта участь)):)):053:

НаДимуся
07.11.2011, 22:52
Я кстати ,два раза случайно забронировала, могу поделиться двумя билетами...

Olayka
07.11.2011, 23:09
Ну вы все маньяки:010:. Вот как надо всех вместе собирать, буду знать. Надо еще что-нибудь такое придумать:065:
Как я рада, что мы уже сходили, у нас пол зала пустые были, народу мало, мы потом почти по пустому театру гуляли и фоткались

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
07.11.2011, 23:13
значит увидимся :))

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080:

Юль вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вероник, вы тоже 24?:)
потом мона забуриться куда нить))))
по пивку)))

НаДимуся
07.11.2011, 23:23
:080::080:

Юль вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по пивку))) нет мы на 25 :005: а ты с Юлей( Julp) поменяйся (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35927)у неё два билета случайно:))

Ukushu Zelenaya
07.11.2011, 23:29
Девочки кто покупал детский неопреновый комбинезон для плавания??? Стиит покупать?
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кста когда Дима был маленький совсем Настя была с температурой и соплями ,а потом и я свалилась с 39.5 и всеми вытекающими и ТТТ(вот и думаю про ГВ до сих пор:073:оно или не оно ) так что может и у вас обойдется:091::091::091::091::091:

:)):053:спасибо! очень на это надеюсь...
завтра бабушка заберет Злату к себе - они сегодня полы меняли, т.ч. она не могла

ВолнA
07.11.2011, 23:31
.
я постоянно их беру на протяжении 4 лет. без них в египет ни ни с детьми:) и летом пользуем пока вода не прогрелась и в турции пользовали когда прохладно было. очень классная штука. главное померит ьбы их. я беру их меньше на размеры

Lara Krofft
08.11.2011, 00:09
нет мы на 25 :005: а ты с Юлей( Julp) поменяйся (http://forum.littleone.ru/member.php?u=35927)у неё два билета случайно:))
нее. я не буду...у мну тока одын...пойдем в свой день..

НаДимуся
08.11.2011, 00:28
нее. я не буду...у мну тока одын...пойдем в свой день..
в смысле она заказала два раза (как я поняла) :009:и теперь один мне предлагала

Lara Krofft
08.11.2011, 00:31
ааа, да не...я уж как- нибудь...я уж где -нибудь))

МамаВеры и Лёшика
08.11.2011, 00:36
Злате@@@@@@@@@

Девочки я в полном шоке:001: вчера ребенок вечером приходит и говорит, что нога чешеться. она снла колготки, а тааааааам даже не знаю как объяснитьна олной ноги от коленки все отекшее и белое. волдырем. стали смотреть на попе под попой на бедре. думали расчесала так. смотрим на другой ноги куча прыщичков маленьких и они на клазах раздуваются белеют и в итоге в одно сливаются и такой волдырь:010: дала фенистил капли намазала гелем фенистилом. девочки вообще следов даже не осталось:008: аллергия на что..... вообще не аллергик. ничего такого не ела, даже сладкого. выпила бабушкино лукошко темкино. думала на сок. с утра встали ,а у нее волдыри на щеках:001::001::001: на руке опять на ногах на попе в дургих местах. уже подзатихшие видимо ночью вскочили. не чешеться ничего. намазала фенистилом и капли опять все ушло. это кошмар какой то. :(
Оль у нас такое было в ясельках. Я Веруську сразу к себе на работу привезла к дерматологу. Оказалась вирусная пузырчатка детская.Очень быстро проходит. Обмывали хлоргексидином ( как сказали на всякий случай:)

МамаВеры и Лёшика
08.11.2011, 00:45
Девочки, доброй ночи! Что делать, когда Лешка за грудь кусает?:008:

ВолнA
08.11.2011, 01:06
Девочки, доброй ночи! Что делать, когда Лешка за грудь кусает?:008:
гвоорить ай я яй маме больно. я проводила беседы убирала грудь и потом опять давала

Оль у нас такое было в ясельках. Я Веруську сразу к себе на работу привезла к дерматологу. Оказалась вирусная пузырчатка детская.Очень быстро проходит. Обмывали хлоргексидином ( как сказали на всякий случай:)
ой я про такое и не знала. с утра еще было на одной коленке и все. помазала фенистилом прошло за час.

МамаВеры и Лёшика
08.11.2011, 01:11
гвоорить ай я яй маме больно. я проводила беседы убирала грудь и потом опять давала

ой я про такое и не знала. с утра еще было на одной коленке и все. помазала фенистилом прошло за час.
ну я так и сделала:)

ага, ОЛь. онибыстро проходят очень. мыла хлоргексидином и присыппочкой потом банеоцином еще вроде и зиртек капелки внутрь

Hrustik
08.11.2011, 01:18
Привет всем.

Маша, вам с Егоркой и Кристи, чтоб не повторялась аллергия @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо за кулачки:flower: и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я давно хочу куда-нибудь, но с нашими болячками боюсь что-то плани ровать

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника умничка!

Маша, вам с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
чтоб Злата поправилась и никого не заразила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оксолинкой наверно можно

хорошо вам съездить и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-Волна, а если море сейчас теплое, то зачем неопреновый комбез детю? Ну от кораллов защитить может... а так: в чем ещё плюс? (для Египта)

ВолнA
08.11.2011, 02:11
Оля-Волна, а если море сейчас теплое, то зачем неопреновый комбез детю? Ну от кораллов защитить может... а так: в чем ещё плюс? (для Египта)
от ветра! море теплое. а из за ветра холодно все равно не войти не выйти часто. от кораллов фигня. от ветра хорошо защищает. и ребенок не вошел вылез. а полноценно долго плавает)))

Василиса very Мудрая
08.11.2011, 02:14
по пивку)))

И мы) У нас 8-й)

А мы сегодня отЭлтонДжонились) Душевно) красиво и глазами смотреть и ушами слушать)

Мама Ани и Кати
08.11.2011, 02:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем больнушечкам
И мы) У нас 8-й)

А мы сегодня отЭлтонДжонились) Душевно) красиво и глазами смотреть и ушами слушать)
а у нас 1й:008: , но я давно ловила и покупала

Элтон Джон :love:

TanushkaS
08.11.2011, 07:38
И мы 24:))))))) ряд первый и второй:))))))

Julp
08.11.2011, 12:16
Привет!!!!!!!!!!!!Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:Вроде помогают!

В Египет в первый раз едем. И не думали про него раньше... Больше недели мучила Аню с отелем :) Спасибо ей за терпение к вредным туристам:) А вообще хотели ОАЭ, но случилось счастье и мужу дали отпуск на 3 недели первый раз в жизни. А в Эмираты очень очень дорого будет на 21 день.

я постоянно их беру на протяжении 4 лет. без них в египет ни ни с детьми:) и летом пользуем пока вода не прогрелась и в турции пользовали когда прохладно было. очень классная штука. главное померит ьбы их. я беру их меньше на размеры

Спасибо, Оля!!!
Пойду заказывать!! Осталось понять как и где их помереть:016:

МамаВеры и Лёшика
08.11.2011, 13:17
Девы, а в театр муз комедии детю отдельный билет лучше или как?

Julp
08.11.2011, 14:54
Девы, а в театр муз комедии детю отдельный билет лучше или как?
Я отдельный бронировала на 3 ряд.. А теперь думаю что не нужен..

Yanina2412
08.11.2011, 15:02
и у нас второй.:065::014:

НаДимуся
08.11.2011, 15:35
всем доброго денечка

ВолнA
08.11.2011, 16:00
Привет!!!!!!!!!!!!Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:Вроде помогают!

В Египет в первый раз едем. И не думали про него раньше... Больше недели мучила Аню с отелем :) Спасибо ей за терпение к вредным туристам:) А вообще хотели ОАЭ, но случилось счастье и мужу дали отпуск на 3 недели первый раз в жизни. А в Эмираты очень очень дорого будет на 21 день.

Спасибо, Оля!!!
Пойду заказывать!! Осталось понять как и где их помереть:016:
в какой отель едите? мы тоже поедем тока позже:)
Офис АКАДЕМИИ ПЛАВАНИЯ ФРЕДА в Санкт-Петербурге:

условие: в рабочие дни с 11.00 до 18.00адрес: ул. Кораблестроителей, д. 30, к. 5 (внутренний двор "Въезд №1", рядом с детским садом №33 и Бэйби Клубом). Тел. +7 / 812 / 336 17 80з у них на ваське помжно посмотреть размеры или на дом заказать. но тут не повыбираешь. в тедди на черной речке видела их

Stepkin
08.11.2011, 16:37
оказывается в мюзикле Теремок играет моя знакомая девочка :))
она ёжик :)

HATИ
08.11.2011, 17:11

Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

оксолинкой наверно можно

:flower:

Спасибо всем за кулачки :flower:

_Медея_
08.11.2011, 19:53
всем болякам@@@@@@@@@@@
я пожалиться - нужно коляску купить, хочу макларен техно, нужна уже через 1.5 недели будет. обзвонила все магазины, в четверг была последняя в ДМ на ленинском, сразу не поехала потому что надеялась, что в других найду другую расцветку, ан нет. это была единственная. сегодня поехала за ней, а ее уже продали :(
можно купить не по карте, но денег нет, да и по карте на 25% дешевле было бы.
вот не знаю что делать, или детскую карту обналичивать и покупать за деньги и дороже или ждать весны и новых привозов, а сейчас найти какую-то замену.
ни у кого случайно не завалялась прогулка с горизонтальным положением напрокат?

_Медея_
08.11.2011, 19:54
чувствую себя неполноценной от того, что у меня нет билетов на теремок:)

Лиссика
08.11.2011, 20:56
)))
У нас на 2 второя ряд вроде на 24 ))))

место встречи изменить низзя )))

Мама Ани и Кати
08.11.2011, 20:56
всем болякам@@@@@@@@@@@
я пожалиться - нужно коляску купить, хочу макларен техно, нужна уже через 1.5 недели будет. обзвонила все магазины, в четверг была последняя в ДМ на ленинском, сразу не поехала потому что надеялась, что в других найду другую расцветку, ан нет. это была единственная. сегодня поехала за ней, а ее уже продали :(
вот не знаю что делать, или детскую карту обналичивать и покупать за деньги и дороже или ждать весны и новых привозов, а сейчас найти какую-то замену.
В Mothercare раньше продавали, и даже по карте по-моему.

Мама Ани и Кати
08.11.2011, 20:57
)))

:099:
чувствую себя неполноценной от того, что у меня нет билетов на теремок:)
могу предожить два билет на 3 ряд ;)

brusula
08.11.2011, 22:01
Всем привет!! решила тож с вами на теремок, правда тока 25, вот вынудили же!!!:065::065::065:
Девы , дайте кто-нить скидку на книжки и расскажите где и как лучше затариваться, а то я тока в магазе покупала, пжалста в личку!!!

Lara Krofft
08.11.2011, 23:04
И мы) У нас 8-й)

:014:,ага?...после?)))

:080:

)))

НадюшкаСПБ
08.11.2011, 23:05
Всем привет!! решила тож с вами на теремок, правда тока 25, вот вынудили же!!!:065::065::065:

Лена, а какие места и на каком ряду?
Встретимся большой компанией!

НаДимуся
08.11.2011, 23:38
всем вечерний!
всем больнушечкам маленьким и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаДимуся
08.11.2011, 23:39
гыы ряды все прибывают и прибывают:065::065::065:

НаДимуся
08.11.2011, 23:40
Лена, а какие места и на каком ряду?
Встретимся большой компанией!
:053:

НаДимуся
08.11.2011, 23:43
ну и как обычно тихо сам с собою я веду беседу:039::026:

Bonnie Blue
09.11.2011, 00:02
В Mothercare раньше продавали, и даже по карте по-моему.не продають тама по картам

brusula
09.11.2011, 00:05
4 ряд, 12-13 вроде, завтра выкупить нада!!!:support::support::support:

ksa-na
09.11.2011, 00:06
оо и мы тудаж )) у вас какие места )) на втором ряду :))

Hrustik
09.11.2011, 00:06
всем болякам@@@@@@@@@@@
Маша, у меня такая http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570527&clid=502 голубая с серым
могу отдать просто так, без возврата ;) правда дождевик не уверена, что найду, около ног ребёнкиных тканька покоцана, и мягкая держалка для маминых рук повреждена в аэропортах.
ну и как обычно тихо сам с собою я веду беседу:039::026:
я добавилась ненадолго :))

НаДимуся
09.11.2011, 00:33
Маша, у меня такая http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570527&clid=502 голубая с серым
могу отдать просто так, без возврата ;) правда дождевик не уверена, что найду, около ног ребёнкиных тканька покоцана, и мягкая держалка для маминых рук повреждена в аэропортах.

я добавилась ненадолго :))
:014: