Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
karkusha
03.02.2012, 16:00
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
03.02.2012, 16:03
Мне кажется это все не просто так.
пора надевать шапочку из фольги :))
karkusha
03.02.2012, 16:05
:)):)):))
Пора-пора :)) есть схемка для сборки?:fifa:
привет всем!
Мой муж в детстве болел паротитом:073:
Он не врач, он будущий медбрат:ded:
я болела в студенчестве. Бяка очень неприятная :(
мы Приориксом привитые
причем все прививки мы делали в районной поликлинике, бесплатно, и все импортные :004:
Прислугу смотрела? мне понра-есть над чем поразмыслить
Елки-2? не шибко интеллектуально, но оч мило! даже лучше чем 1ый фильм
спасибО!
Прислугу не смотрела, пойду скачаю, Елки-2 скачаны, ждут своего часа :))
Маша, спасибо за вещички! :flower::flower::flower:
Брата сегодня выписывают из больнички. Будет дома долечиваться.
Говорит что два соседних бокса уже на карантине.
братику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас кашель все хлеще(((( пойду сегодня вечером к врачу послушаю его
Чет я переживаю(( сегодня 11 день как мы прививку сделали
А все послевакционные реакции после этой прививки обычно проявляются как раз на 10-14 день сам пик
Темпа еще держится 37 с копейками:(
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степка тоже кашляет :( больше по ночам, но откашливается вроде как.
Во вторник нам сделают прививку ККП, хорошо хоть ехать никуда не надо и в Питере тащиться в поликлинику
Bonnie Blue
03.02.2012, 16:27
Пора-пора :)) есть схемка для сборки?:fifa:
вай,зачем схема? обмотал репу и живи спокойно:ded:
вай,зачем схема? обмотал репу и живи спокойно:ded:
Неее, я так не согласна :)) Хочу гламурную шапочку, а еще к ней шарфик и повязку на нос!
Девы, спасибо за кулачки для братика :flower:
Надеюсь что он ничего не подхватил (ТТТЧНС).
Мама Ани и Кати
03.02.2012, 16:30
про зоологический -
мы бы с ванькой хотели пойти в это воскресенье, то че-то я очкую по поводу кори, хотя надеюсь, что больных детей по музеям не водят...
Я бы не надеялась. Из-а этого сейчас стараюсь никуда с девочками не ходить... :005:
А все послевакционные реакции после этой прививки обычно проявляются как раз на 10-14 день сам пик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может просто заболели?
Мама Ани и Кати
03.02.2012, 16:46
И сам собой вытекающий отсюда вопрос:
Зачем тогда вообще делать прививки?
А мальчик, повторюсь, просто молодой и раздолбай.
Оль, ну ты же кусочек только из объяснения вырезала. :)
без прививки болели бы 90% инфицированных. Так болеет 3%. Есть разница? С остальными прививками - где больше, где меньше дает иммунитет. Еще от организма зависит, много факторов. иммунная система еще не особо изучена, и там меняются представления, да и вирусы-бактерии меняются. Сейчас исследования с антибиотиками идут в основном с прицелом на "предыдущее поколение антибиотиов-устойчивые штаммы"
Прививки нужно делать, если нет противопоказаний. Сейчас во-первых гораздо больше детей с отводами медицинскими, во-вторых больше родителей с отказами от прививок. Вот и распространенность болячек растет.
Раньше - 95% привитых, 5 не привитых. Непривитые болели с осложнениями, но их было мало, и бацилы свои по городу не плевали.
теперь 70 привитых, 30 не привитых. Из не привитых по мед показаниям (значит изначально с проблемами), если встретится с такой хорошей, плохо пролеченной, устойчивой бациллой, али вирусом - болеть будет тяжело,на грани, с осложнениями. Дети на цитостатиках, каково им?:(
А вообще про прививки, грудное вскармливание, политику - может не надо? :001:
Батерфляй
03.02.2012, 16:51
ККП
Врач без высокой темпы не придет на дом
А впереди выходные, а кашляет все тяжелее
Пойду вечером под закрытие поликлиники в конце приема, пусть послушает
Лен, никогда не было отказа, говорила что темпа есть в данный момент там 37,3 - всегда вызов принимали
karkusha
03.02.2012, 16:53
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во вторник нам сделают прививку ККП, хорошо хоть ехать никуда не надо и в Питере тащиться в поликлинику
Степе тоже не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты это... не боишься кашляющему прививку делать? :008:
Неее, я так не согласна :)) Хочу гламурную шапочку, а еще к ней шарфик и повязку на нос!
:046::046::046:
Девы, спасибо за кулачки для братика :flower:
Надеюсь что он ничего не подхватил (ТТТЧНС).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может просто заболели?
Так не с чего особо то... из дома кроме папы никто с тех пор не вылезал:008:
:065:
karkusha
03.02.2012, 16:56
Лен, никогда не было отказа, говорила что темпа есть в данный момент там 37,3 - всегда вызов принимали
Ну так здорово :) А мне вот так сказали и уже не первый раз... мы правда живем в трех минутах ходьбы от поликлиники... иначе я бы не пошла конечно
Это если темпы нет конечно, иначе всегда приходят нормально все
А врать про темпу я никогда не буду... во-первых это может привести к неправильному диагнозу, а во-вторых лучше не наговаривать на здоровье своего ребенка, может аукнуться :073:
Княгиня Oльга
03.02.2012, 16:58
Оль, ну ты же кусочек только из объяснения вырезала. :)
без прививки болели бы 90% инфицированных. Так болеет 3%.
Откуда такая статистика?
Не надо, не надо..:) а про что тогда? Очень хочется пообщаться:support:
Сейчас поеду все таки узи делать...какой то медцентр ОНА на техноложке.
Bonnie Blue
03.02.2012, 16:59
Неее, я так не согласна :)) Хочу гламурную шапочку, а еще к ней шарфик и повязку на нос!дизайн по желанию:017:главное-накрыться сим девайсом,шоб ни-ни:ded:
А вообще про прививки, грудное вскармливание, политику - может не надо? :001::046:я недавно была на празднике у моих идейных друзей-ляпота:love:дети голые,все кормятся грудью прилюдно,почувствовала себя прямо как-то неуютно без шапочки фольгированной:))
karkusha
03.02.2012, 17:01
какая ты противоречивая :065::))
:046:какой-то
очень популярный нынче на ЛВ медцентр:073: который смотрю уже собрал всех звезд литлвана и переманил к себе:))
Батерфляй
03.02.2012, 17:10
Ну так здорово :) А мне вот так сказали и уже не первый раз... мы правда живем в трех минутах ходьбы от поликлиники... иначе я бы не пошла конечно
Это если темпы нет конечно, иначе всегда приходят нормально все
А врать про темпу я никогда не буду... во-первых это может привести к неправильному диагнозу, а во-вторых лучше не наговаривать на здоровье своего ребенка, может аукнуться :073:
Вам в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто для меня 37 уже темпа, а ты пишешь что с копейками! Ну так ты права конечно, я тоже никогда не наговариваю на здоровье.В каждой поликлинике свои тараканы:(, жаль что не вызвать на дом. Но сегодня ПТ, народу по крайней мере в нашей всегда куча, особенно под конец дня. Т.к за справками много на Пн стоят.
Княгиня Oльга
03.02.2012, 17:13
какая ты противоречивая :065::))
:046:какой-то
очень популярный нынче на ЛВ медцентр:073: который смотрю уже собрал всех звезд литлвана и переманил к себе:))
Что, правда? :010:Я честно говоря, не в курсах была...так, через инет только что нашла:)
Просто для меня 37 уже темпа, а ты пишешь что с копейками! Ну так ты права конечно, я тоже никогда не наговариваю на здоровье.В каждой поликлинике свои тараканы:(, жаль что не вызвать на дом. Но сегодня ПТ, народу по крайней мере в нашей всегда куча, особенно под конец дня. Т.к за справками много на Пн стоят.
karkusha
03.02.2012, 17:23
у нас какие то неправильные пчелы:065:
я тоже вегда так считала, что вполне логично:)
но по факту почему-то в пятницу вечером на нашем участке по нашему опыту и как сама врач говорила народу минимум:016: сама не понимаю почему...
надеюсь сегодня тоже повезет..:091: я пойду уже совсем под закрытие...
да и наша сегодня утром по домам ходила... а завтра дежурная будет другая ходить..
хочу чтобы наша сама нас посмотрела..
Что, правда? :010:Я честно говоря, не в курсах была...так, через инет только что нашла:)
ну так да... Румянцева, Корень, ортопед (забыла фамилию) и тд:))
karkusha
03.02.2012, 17:30
блин чую вакцина скоро исчезнет(( Темику сейчас никак не сделать, надо ждать, чтобы месяц хотя бы прошел после акдс.... да и андрюха выйдет в сад опять болячки начнутся((
раньше лета уже вряд ли... блин как чувствовала, что надо было обоим вместе делать ккп, так нет, врач уперлась и не дала темику делать...
karkusha
03.02.2012, 17:31
чет у меня сегодня "коревой понос":065: распугала всех :046: сижу тут сама с собой беседу веду :)) простите :091:
Княгиня Oльга
03.02.2012, 17:32
ну так да... Румянцева, Корень, ортопед (забыла фамилию) и тд:))
все ясно, значит все эти знаменитости оттуда:))
спрошу там заодно про логопеда, для Дини сейчас ищу.
Княгиня Oльга
03.02.2012, 17:33
чет у меня сегодня "коревой понос":065: распугала всех :046: сижу тут сама с собой беседу веду :)) простите :091:
у меня тоже самое:073:, уже второй день только и говорю, и думаю об этом:065:
теперь изолируюсь на неопределенный период дома...но, блин, узи надо сделать
Мама Ани и Кати
03.02.2012, 17:49
Очень хочется пообщаться:support:
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поккжи своих красавцев, давно их не видели :love:
как Сережа?
:046:я недавно была на празднике у моих идейных друзей-ляпота:love:дети голые,все кормятся грудью прилюдно,почувствовала себя прямо как-то неуютно без шапочки фольгированной:))
:love::love::)) а сами друзья не голенькие ходят?:008:
У моей одной знакомой сын привык ходить голым по пояс. Снизу голым. Проблема была в школу уговорить одеть брюки и трусы. :008:
:))
у меня тоже самое:073:, уже второй день только и говорю, и думаю об этом:065:
теперь изолируюсь на неопределенный период дома...но, блин, узи надо сделать
:))
все будет хорошо :080:
Княгиня Oльга
03.02.2012, 17:55
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поккжи своих красавцев, давно их не видели :love:
как Сережа?
У моей одной знакомой сын привык ходит голым по пояс. Снизу голым. Проблема была в школу уговорить одеть брюки и трусы. :008:
:)):046:ужас какой..
это ты мне темы для общения предлагаешь?:)
Сережу давно не видела, у них все классно! Он после операции начал заниматься с логопедом, звуки хорошо произносит, вырос очень, и пища слава богу теперь через нос не вываливается:support:
а красавцев не показать, тк картридер сломан:(, я их на НГ фотала в саду возле елки, обоих нарядила в брюки и сине голубые рубашки, такие они смешные на фото..:love:
Мама Ани и Кати
03.02.2012, 18:11
Любую тему можно взять. но есть те, которые мне обсуждать боязно:073:
Вот недавно работу обсуждали, поиски работы, захожу через день - что такое случилось, половина стерта обсуждения. :001: что там было такое, даже побоялась спрашивать :))
В общем тему для обсуждения предлагать :009: дело неблагодарное.
Девушки, кто был в зоологическом, рассажите - как, понравилось?
Что-то София уже четвертый час спит.
Не привыкла я к такому :073: обычно минут по 20-30, максимум час.
Мы с Никой уже не знаем чем на кухне заняться :065: уже даже уборку сделали почти везде.
Бегаю в комнату каждые 15 минут, проверяю все ли в порядке :065: больная мамашка.
Bonnie Blue
03.02.2012, 18:13
периодически оголяют груди :))
Что-то София уже четвертый час спит. счастливая ты,мать:)у мну таких праздников не было
Княгиня Oльга
03.02.2012, 18:16
Любую тему можно взять. но есть те, которые мне обсуждать боязно:073:
Вот недавно работу обсуждали, поиски работы, захожу через день - что такое случилось, половина стерта обсуждения. :001: что там было такое, даже побоялась спрашивать :))
Знаешь, Катя Морячка как то очень правильно написала, что форум своего рода дневник, хочется высказаться, поплакаться, а не доказывать и спорить.
периодически оголяют груди :))
счастливая ты,мать:)у мну таких праздников не было
:)) у меня такое в первый раз с Софией.
Ника хорошо спала в ее возрасте. А у этой принцессы шило в попе наверное.
Знаешь, Катя Морячка как то очень правильно написала, что форум своего рода дневник, хочется высказаться, поплакаться, а не доказывать и спорить.
Согласна полностью.
tanyche4ka
03.02.2012, 18:23
Приветы!!!! :flower::flower::flower:
А мне всегда казалось что дневник - это ЖЖ, а форум - это как раз таки обсудить, поспорить и тыпы :))
Княгиня Oльга
03.02.2012, 18:27
А мне всегда казалось что дневник - это ЖЖ, а форум - это как раз таки обсудить, поспорить и тыпы :))
Так вот именно: высказаться и пообсуждать:ded:, но не так как на ЛВ, до драки, крови, обид и взаимных оскорблений :001:
tanyche4ka
03.02.2012, 18:29
но не так как на ЛВ, до драки, крови, обид и взаимных оскорблений :001:
:001:
и такое было? опять я все самое интересное пропустила :))
Мама Ани и Кати
03.02.2012, 18:37
В ЖЖ тоже хватает своих разбором, там по кланам сидят :))
:love: высказаться, поплакаться - все равно мы разные все, у всех разный опыт и воспитание. Без споров не получится
Так вот именно: высказаться и пообсуждать:ded:, но не так как на ЛВ, до драки, крови, обид и взаимных оскорблений :001:
вообще лв злой какой-то форум. В ОВО страшно писать иногда. в самой святой теме найдется троль, написать гадости и всех грязью облить:005:
Княгиня Oльга
03.02.2012, 18:37
:001:
и такое было? опять я все самое интересное пропустила :))
ну не в нашем топе, а вообще, на лв, особенно в ЖГ и болтологии
tanyche4ka
03.02.2012, 18:43
ну не в нашем топе, а вообще, на лв, особенно в ЖГ и болтологии
я туда не хожу и уже не пойду наверное
tanyche4ka
03.02.2012, 18:46
открыла коробку конфет моцарт, вообще не поняла прикола с ценой, конфеты как конфеты...
Bonnie Blue
03.02.2012, 18:47
вообще лв злой какой-то форум. В ОВО страшно писать иногда. в самой святой теме найдется троль, написать гадости и всех грязью облить:005:
да,согласна.особенно после темы,что сунуть ребёнка головой в сугроб-это норма:005:
Мама Ани и Кати
03.02.2012, 18:48
открыла коробку конфет моцарт, вообще не поняла прикола с ценой, конфеты как конфеты...
Ну может под музыку надо было их есть? :))
Батерфляй
03.02.2012, 18:49
:046::046::046::046: и пританцовывать не забывать ))
Василиса very Мудрая
03.02.2012, 18:53
было)
tanyche4ka
03.02.2012, 18:53
если только так :))
я же знала что мне здесь секрет раскроют ))
пойду попробую, пока не кончились)
Мама Ани и Кати
03.02.2012, 18:58
да,согласна.особенно после темы,что сунуть ребёнка головой в сугроб-это норма:005:
да много было тем, которые меня поразили. :001:
меня больше всего поаржает какая-то злость, с которой друг надруга накидываются. Создашь топик "какое сегодня замечательное солнышко", закончится все баном, потому как тебе объяснят, что ты плохая мать - вместо того, чтобы ребенкам заниматся на улицу пялишься, и у мужа твоего уже точно две любовницы, а родители голодают. :073:
Bonnie Blue
03.02.2012, 19:01
да много было тем, которые меня поразили. :001:
меня больше всего поаржает какая-то злость, с которой друг надруга накидываются.
причём при абсолютном незнании нюансов и непонимании ситуации в целом
Мама Ани и Кати
03.02.2012, 19:05
причём при абсолютном незнании нюансов и непонимании ситуации в целом
:099:
МамаВеры и Лёшика
03.02.2012, 19:54
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:)))
просто так девочки:)
Батерфляй
03.02.2012, 20:09
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:)))
просто так девочки:)
Нет, давай подискутируем на эту тему:)), Чей то лалалалала ))) просто так не бывает )))) Ишь ты :)) распелась ))
Не знаю здесь (http://piter.tv/event/kor_sinhron/) прочитала и здесь (http://delovoe.tv/event/Bolee_60_peterburzhcev_za/)
Думаю, что так и есть. И вообще это похоже на диверсию(((
Только объявили питер городом свободным от кори, как тут же появляется чеченский мальчик, который осознано, побывав у больных корью родственников, привозит эту заразу в питер((( чет я не верю в такие совпадения((( тем более перед выборами....
Понятно. Только я поверю и в то, что сертификат объявили фальшивым, чтоб оправдать вакцинацию, хотя может быть все, что угодно
В заговор не верю:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том то и дело что в первую неделю после контакта они еще могут не знать, что больны:005: как я поняла
Так они и не заразны пока. Штуки во рту появляются уже вместе с температурой, просто они держатся недолго и в первые дни.
В общем, не нагнетай. Обычная болезнь, да не из легких. Заразен чел может быть за пару дней до первых ярких проявлений.
блин чую вакцина скоро исчезнет(( Темику сейчас никак не сделать, надо ждать, чтобы месяц хотя бы прошел после акдс.... да и андрюха выйдет в сад опять болячки начнутся((
раньше лета уже вряд ли... блин как чувствовала, что надо было обоим вместе делать ккп, так нет, врач уперлась и не дала темику делать...
Лена, да расслабься ты уже! Хватит париться!
Я с начала очень сильно напряглась, а потом расслабилась, никуда не побегу
Как я поняла, корь не сильно страшнее того же гриппа, и лучше не болеть, ни тем, ни другим...
А эти истерики круглый год по какой-нибудь болячке уже достали...
А я как и Таня с этим не согласна. Дневник - это жж, а здесь как раз высказываешься, получаешь ответы, дискутируешь. Иногда споришь и доказываешь. Как в жизни. Разные диалоги, разные отношения. В жизни бывает всякое и мир, и споры. Надо просто спокойнее к этому относиться.
Тем более в виртуале вообще, все не так часто воспринимается, иногда резче, чем было на самом деле, отсюда много ну совсем глупых обид и непонимания. Надо расслабиться просто, и не все воспринимать серьезно
А требовать к себе особо бережного отношения, мне кажется, глупо. Все разные, и ситуации воспринимают каждый по разному
МамаВеры и Лёшика
03.02.2012, 20:12
Нет, давай подискутируем на эту тему:)), Чей то лалалалала ))) просто так не бывает )))) Ишь ты :)) распелась ))
агааааааааааааааааа, вижу скрытую зависть:))))))))
Батерфляй
03.02.2012, 20:16
А я как и Таня с этим не согласна. Дневник - это жж, а здесь как раз высказываешься, получаешь ответы, дискутируешь. Иногда споришь и доказываешь. Как в жизни. Разные диалоги, разные отношения. В жизни бывает всякое и мир, и споры. Надо просто спокойнее к этому относиться.
Тем более в виртуале вообще, все не так часто воспринимается, иногда резче, чем было на самом деле, отсюда много ну совсем глупых обид и непонимания. Надо расслабиться просто, и не все воспринимать серьезно
А требовать к себе особо бережного отношения, мне кажется, глупо. Все разные, и ситуации воспринимают каждый по разному
:)) Вот ведь уже пол дня пишу примерно такой же текст ))))) но все отвлекают на работе, не дописать. Пришла Оля и все мудро как всегда разложила. Плюс много ко всему сказанному.:support:
Батерфляй
03.02.2012, 20:17
агааааааааааааааааа, вижу скрытую зависть:))))))))
А то )))) Дети сыты? Мужу ублажила? А то мало того в тырнете сидит, так еще и песни поет ))))) Вааабсче уже:))
МамаВеры и Лёшика
03.02.2012, 20:29
А то )))) Дети сыты? Мужу ублажила? А то мало того в тырнете сидит, так еще и песни поет ))))) Вааабсче уже:))
Дети похватали чего-то там,муж умотался на коропоратифф, поэтому ублажается там сам:))) а я в тырнете песни пою:)
Батерфляй
03.02.2012, 20:34
Дети похватали чего-то там,муж умотался на коропоратифф, поэтому ублажается там сам:))) а я в тырнете песни пою:)
Воть свезло то тебе )))) ну пой птичка наша ))):))
У Софии горло болит. Надеюсь что не разболеется.
Батерфляй
03.02.2012, 20:44
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ масечке Софии
МамаВеры и Лёшика
03.02.2012, 20:55
аквалор горло и посрочнее
@@@@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ масечке Софии
аквалор горло и посрочнее
@@@@@@@@@@@@
Спасибо, брызнула аквалор.
Бедняга, кушает молочко и давится страшно.
всем привет. моя радость была недолгой. походили мы в садик. в группе вирусяка. в общем мы заболели:015::010: сил моих больше нет:001: нет:001: 3,5 дня сходили. слов нет одни буквы.
как мы опять будем болеть уже представить страшно
Оля, @@@@@@@@@ деткам
Софии - много @@@@@@@, Наташ, а как поняла, что именно горло?
Батерфляй
03.02.2012, 21:36
Оля, лови для Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жесть!
Княгиня Oльга
03.02.2012, 21:46
всем привет. моя радость была недолгой. походили мы в садик. в группе вирусяка. в общем мы заболели:015::010: сил моих больше нет:001: нет:001: 3,5 дня сходили. слов нет одни буквы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а у Кристи есть какие нибудь прививки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Княгиня Oльга
03.02.2012, 21:50
А вот, давайте на такую тему поговорим, а?:)
Хочу знать ваше мнение:
Моей маме 63 года и она влюбилась:010:
Где то 3 месяца назад моя маман зарегилась на нескольких сайтах для знакомств:010:С тех пор она стала пропадать на бесконечных свиданиях ( рестораны, кафешки, боулинги, театры, кино и тд.......)
И вот новость: влюбилась и выходит замуж! Мало того, они венчаются....Старичку 72 года, я пока с ним не знакома, сама мама виделась с ним 4 раза:010:
А к чему это я все?:016: а вот к чему: как оказалось, жить им негде и хотят они жить с нами, те со мной, моим мужем и тремя детьми. У старичка есть своя жилплощадь, но там тоже живут его дети, не знаю, есть ли внуки...
Я вот как то категорически против, ну не хочу я жить с чужим человеком в одной квартире..:005:
да и вообще, я от поведения своей мамы мягко говоря в шоке...:( она всегда была очень добропорядочной, милой женщиной, а тут...как подросток, право слово...:(
Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
03.02.2012, 21:53
И Софии не болеть!!!!
Всем болеющим """"""""""""""""!!!
Выздоравливайте !!! у нас в группе ченя 4 чела ..остальные или болеют или мороза боятся
у нас дубак в саду
14 градусов
деть в термобелье флисовых штанах и кофте .. ей карашо ..а все мерзнут ..а мелкая видать в льду на фигурке привыкла ))
Хочу знать ваше мнение:
мама:love::love::love:
я б тоже не хотела жить с чужим человеком...
Оля:010: я тебя прекрасно понимаю. хм была бы точно не в восторге:008:
с одной стороны хорошо, а с другой всем вместе жить тоже не айс.
ну что нибудь придумаете думаю и будет все ок
у кристи все прививки сделаны.
темпа после обеда была 37. потом скакнула до 37.7 сейчас опять 37..... что за фигня горло чтоли. полоскаем с ней прыскаю пшикаю. буду молиться чтобы не заболела сильно:091:
а то сижу и уже реву
А еще я сеня наконец приперла айпад подаренный с работы
ыыыы сидю как мартшыка :065:
ниче не понимаю .. блин ваше к нему даж интсрукции нет :073:
гыы
мне бор тут чето установил да и ушел
я потом реально минут 20 кумекала как закрыть в кладку :046: ..получилось но как ия не поняла ))
Девы чего туда закачать то интересного ..какие игры для мелких есть
И ваше че в нем есть интересного :073:
у нас в саду дубак, заморозили Кирку мне:005:
температура у неё, а во вторник Манту должны были делать в саду, прогуляем чувствую
сегодня у них в группе была Кирка и 10 мальчиков из них только двое из нашей группы:)
Оля, да уж ситуация. Но мама твоя молодец, что так живет!
Жить с чужим человеком я бы тоже не хотела, была бы против
Но у твоей мамы есть жилье?
Оля-Волна, не плачь, понимаю тебя, но и это пройдет. Все хорошо будет!!!
Хочу знать ваше мнение:
Моей маме 63 года и она влюбилась:010:
Где то 3 месяца назад моя маман зарегилась на нескольких сайтах для знакомств:010:С тех пор она стала пропадать на бесконечных свиданиях ( рестораны, кафешки, боулинги, театры, кино и тд.......)
И вот новость: влюбилась и выходит замуж! Мало того, они венчаются....Старичку 72 года, я пока с ним не знакома, сама мама виделась с ним 4 раза:010:
А к чему это я все?:016: а вот к чему: как оказалось, жить им негде и хотят они жить с нами, те со мной, моим мужем и тремя детьми. У старичка есть своя жилплощадь, но там тоже живут его дети, не знаю, есть ли внуки...
Я вот как то категорически против, ну не хочу я жить с чужим человеком в одной квартире..:005:
да и вообще, я от поведения своей мамы мягко говоря в шоке...:( она всегда была очень добропорядочной, милой женщиной, а тут...как подросток, право слово...:(
э а как же любви всевозарсты покорны :))
И чет не понимаю оба дожили до приклонных лет и совей жилплощади нет ..прям какт о странно
Единственный вариант жилплощадь отдана детям :016: Следовательно дети с lsde[ сторон если не хотят жить с родителями скидываются и снимают им квартиру ..как то так наверное ..
Ну или сами снимаю квартиру и отдают родителям желье :016:
Ксан, найди топик на лв по айпаду, еще можешь скачать инструкцию, там очень много разных удобных моментов
Я скачиваю все пдряд бесплатное из эппстор, немного игр, в основном образование сейчас. Если что-то очень нравится, тогда уже можно и полную версию купить
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок тоже в школе замерз сегодня
Про скидывание детей на съем жилья родителям я тоже подумала
Княгиня Oльга
03.02.2012, 22:12
у кристи все прививки сделаны.
Оль,я конечно, не знаю..может просто совпадение...но мой Никита всегда в детстве очень много и долго болел, каждый месяц! в сад практически не ходили..и прививки ему были сделаны все и делались они наобум, не сдавая кровь и даже при небольшой темпе! Врачи мне парили мозг, что все нормально, так можно...Ник всегда их плохо переносил..
Так вот, у Дини и у Ярика нет ни одной прививки ( по показаниям, кровь плохая), но они у меня ТТТ всегда, а если и заболевают, то очень легко..
Все таки, прививки губят естественный иммунитет однозначно, но это имхо и давайте не будем развивать тему...
Вообщем, Оль, единственное, что нам с Никитой помогло в плане профилактики простуды, это банальное закаливание. Я его обливала каждое утро и каждый вечер плюс, он всегда у меня легко одевается, не любит кутаться...
но болел он вплоть до школы, потом стало чуть легче...
Ксан, найди топик на лв по айпаду, еще можешь скачать инструкцию, там очень много разных удобных моментов
Я скачиваю все пдряд бесплатное из эппстор, немного игр, в основном образование сейчас. Если что-то очень нравится, тогда уже можно и полную версию купить
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок тоже в школе замерз сегодня оля как называется етот волшебный топ
чет не могу найти У тя ссылки нет :091::091::091:
Че скачиваешшь и где ткни а ну пииилииииз
Княгиня Oльга
03.02.2012, 22:18
Оля, да уж ситуация. Но мама твоя молодец, что так живет!
Жить с чужим человеком я бы тоже не хотела, была бы против
Но у твоей мамы есть жилье?
Дело в том, что мамина квартира продана и куплена другая в новом строящемся доме, дом сдадут только в конце 2012, они там и собираются жить...но терпеть не хотят, вместе им надо быть уже сейчас!
Я предлагала им снять квартиру, но мама не хочет, чтобы мы тратили свои деньги на них, жалеет нас
А сам старичок живет со своими детьми в области, и маме нелегко каждый раз добираться ко мне, чтобы побыть с внуками...
короче, не знаю...но, что буду скоро на свадьбе гулять, это факт!:)):support:
Софи и Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду терпимо-Вика ходит в бадлоне и сарафанчике, одеваю ей полушерстяной.Правда на этой неделе мы больше прогуливали, чем в сад ходили, чего то по морозу таскать в сад не хочется.
Оль- мама молодец , конечно у тебя.Жизнь кипит-))Про житье вместе -не очень приятно конечно.А где ее площадь?
Дело в том, что мамина квартира продана и куплена другая в новом строящемся доме, дом сдадут только в конце 2012, они там и собираются жить...но терпеть не хотят, вместе им надо быть уже сейчас!
Я предлагала им снять квартиру, но мама не хочет, чтобы мы тратили свои деньги на них, жалеет нас
А сам старичок живет со своими детьми в области, и маме нелегко каждый раз добираться ко мне, чтобы побыть с внуками...
короче, не знаю...но, что буду скоро на свадьбе гулять, это факт!:)):support:
уже прочитала..А из каких соображений продана то?
Ты маме скажи, что тебе будет легче если они снимать будут, раз она жалеет тебя
Ксюх, топ сейчас найду
А ты у себя найди иконку AppStore
Заходи туда, там можешь в лучшее посмотреть, или жанры. Вернее там с начала зарегиться надо, ну и ставишь все подряд, что нравится
Княгиня Oльга
03.02.2012, 22:24
уже прочитала..А из каких соображений продана то?
Ты маме скажи, что тебе будет легче если они снимать будут, раз она жалеет тебя
Чтоб быть поближе к нам, она жила раньше на Пионерской...ну и квартира побольше, новая...
Ксана,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2859379
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок тоже в школе замерз сегодня
:flower:
МамаВеры и Лёшика
03.02.2012, 22:37
Девы, а что деткам на годик дарят? :)
МамаВеры и Лёшика
03.02.2012, 22:38
@@@@@@@@@@@Всем больнушечкам!!!
Оль(Княжна) а мож у дедули есть како-нить материальный интерес к твоей маме? не?
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
TanushkaS
03.02.2012, 22:59
Зоологический музей нам с марьяшей понра. Я бы сказала на 4. Лучше *чем в на экскурсии в русском музее ( там у нас неудачная тетя-экскурсовод), но похуже чем в Эрмитаже. Группа большевата для такого шумноватого места. В Эрмитаже у нас группа состоит из 5 детей и 5 родителей, в русском, где людей меньше вокруг группа больше -10 человек, но там не шумно и поэтому нормально. А так идея с наклейками вроде и хороша, но как-то суетливо, родители задействованы...
Оля, твои чувства вполне понятны. Что делать-не знаю. *Хорошо, хоть мама не отказывается сидеть с внуками:) у меня у самой бабушке 87 лет и она живет с козлевичем, который на 10 с чем-то лет ее младше. Но у нее хоть своя квартира и замуж она не собирается и квартира ему не достанется в любом случае. Никто из нас его не любит, ну реальный козлевич, но что делать? Зато ей не скучно:)
Больнушечкам @@@@@@@@@@@
:( невесело как... Кристи не разболеться и Тёмику не подхватить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, @@@@@@@@@ деткам
Софии - много @@@@@@@, Наташ, а как поняла, что именно горло?
Давиться стала сильно. Соплей нет. Решила горло посмотреть - а там беее...
Хочу знать ваше мнение:
Главное чтоб это и правда любовь.
А жить... ну если в конце года квартира уже будет - то стоит попробовать уговорить на съемную.
температура у неё, а во вторник Манту должны были делать в саду, прогуляем чувствую
сегодня у них в группе была Кирка и 10 мальчиков из них только двое из нашей группы:)
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрухи :))
У нас в саду весело.
Обе воспитательницы на месяц уши учиться :065:
У детей теперь новая воспитательница на весь этот срок.
Так вот с ней дети за один день успевают сделать поделки, рисунки и выучить стишки-песенки разные. С нашими такое за неделю как минимум делалось :))
И самое главное - телик вообще теперь не включается в группе.
А еще она просто так детей не отдает :)) если мама утром не предупредила что заберет кто-то из родственников - сложно детку увести домой.
Оль,я конечно, не знаю..может просто совпадение...но мой Никита всегда в детстве очень много и долго болел, каждый месяц! в сад практически не ходили..и прививки ему были сделаны все и делались они наобум, не сдавая кровь и даже при небольшой темпе! Врачи мне парили мозг, что все нормально, так можно...Ник всегда их плохо переносил..
Так вот, у Дини и у Ярика нет ни одной прививки ( по показаниям, кровь плохая), но они у меня ТТТ всегда, а если и заболевают, то очень легко..
Все таки, прививки губят естественный иммунитет однозначно, но это имхо и давайте не будем развивать тему...
Вообщем, Оль, единственное, что нам с Никитой помогло в плане профилактики простуды, это банальное закаливание. Я его обливала каждое утро и каждый вечер плюс, он всегда у меня легко одевается, не любит кутаться...
но болел он вплоть до школы, потом стало чуть легче...
Оль у нас немного все не так. бы всегда мало болели все прививки в срок никогда не было реакций на них и тп. у кристины сейчас проблемма с имунитетом. мы с ноября месяца так болеем((( у нас в носу гемофильная палка которую не убрать. моноклеозом мы переболели когда не знаю больше 2-3 месяцев назад и более. во ти развлекаемся. я боюсь не того чт оона заболела а какон болел последние два раза. все уходит в бактериальную инфекцию. ёитог антибиотики.
Оль про родителей думаю сбем квартиры до сдачи квартиры в новом доме. самый разумный вариант
Lara Krofft
04.02.2012, 00:01
Оль у нас немного все не так. бы всегда мало болели все прививки в срок никогда не было реакций на них и тп. у кристины сейчас проблемма с имунитетом. мы с ноября месяца так болеем((( у нас в носу гемофильная палка которую не убрать. моноклеозом мы переболели когда не знаю больше 2-3 месяцев назад и более. во ти развлекаемся. я боюсь не того чт оона заболела а какон болел последние два раза. все уходит в бактериальную инфекцию. ёитог антибиотики.
Оль про родителей думаю сбем квартиры до сдачи квартиры в новом доме. самый разумный вариант
думаю, там будут тока стены...
всем маляшечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
думаю, там будут тока стены...
всем маляшечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
где стены? в новом доме? многие покупают с отделкой же. ну подождать сделать ремонт и туда, а пока снимать коль не терпится
Степе тоже не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты это... не боишься кашляющему прививку делать? :008:
спасибо!
Лена, так я не Степе, я Лешке, а он в порядке. У Степы все уже сделаны. :)
малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как грустно :( не плачь, бодрись и надо вам как-то иммунитет укреплять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
04.02.2012, 00:12
Привет!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ а еще
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Кирочке, Андрюшику, Кристе
машину!:)) катательную - толкательную;)
У нас в саду весело.
Обе воспитательницы на месяц уши учиться :065:
Так вот с ней дети за один день успевают сделать поделки, рисунки и выучить стишки-песенки разные. С нашими такое за неделю как минимум делалось :))
И самое главное - телик вообще теперь не включается в группе.
А еще она просто так детей не отдает :)) если мама утром не предупредила что заберет кто-то из родственников - сложно детку увести домой.
блин, и наши две учатся, но только одна наша - из Лериной группы... так Гришина любофф теперь все время у Леры - он опять истерики закатывает :005:
а вообще - хорошая у вас замена!! заменчательная!:))
Оля, а как рекомендовано иммунитет возрождать?
Оля, а как рекомендовано иммунитет возрождать?
:)) виферон в попу по схеме, а вообще сам должен восстановиться.
в общем у кристи темпа 36.6 стала. мне полегчало. я надеюсь все будет хорошо:support:
Знойная Женщина
04.02.2012, 00:20
:)) виферон в попу по схеме, а вообще сам должен восстановиться.
только время года неподходящее :( или место жительства ;) надо вам в лето круглогодичное:)
Ukushu Zelenaya
04.02.2012, 00:37
Темпа еще держится 37 с копейками:(лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во вторник нам сделают прививку ККП, хорошо хоть ехать никуда не надо и в Питере тащиться в поликлиникуа ты не боишься при кашле прививку делать? у меня как у Златы сопли, так через день Влад носом хлюпать начинает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей одной знакомой сын привык ходить голым по пояс. Снизу голым. Проблема была в школу уговорить одеть брюки и трусы. :008:
:065:
ну не в нашем топе, а вообще, на лв, особенно в ЖГ и болтологииСБ, я туда не хожу :))
а ты не боишься при кашле прививку делать? у меня как у Златы сопли, так через день Влад носом хлюпать начинает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
Аня, кашляет Степа, а прививку Леше хочу сделать. У Степы все сделаны.
Меня конечно немного напрягает, что Степа кашляет. Он уже дней 5 так. Эх, ингалятора тут нет
Bonnie Blue
04.02.2012, 00:47
У Софии горло болит. Надеюсь что не разболеется.@@@@@
всем привет. моя радость была недолгой. походили мы в садик. в группе вирусяка. в общем мы заболели
:(поправляйтесь:flower:
И вот новость: влюбилась и выходит замуж! Мало того, они венчаются....Старичку 72 года, я пока с ним не знакома, сама мама виделась с ним 4 раза:010::005:даже не знаю,что сказать
И чет не понимаю оба дожили до приклонных лет и совей жилплощади нет ..прям какт о странно
Единственный вариант жилплощадь отдана детям :016: Следовательно дети с lsde[ сторон если не хотят жить с родителями скидываются и снимают им квартиру ..как то так наверное ..
Ну или сами снимаю квартиру и отдают родителям желье :016:соглашусь
здорово:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.