Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
о ХТО здесь!))) :support:
теперь расскажешь за что тебя парили?
на ПП объявление старое подняла:))
это что за фирма, где дают? )))
FOX:))
я думала все про их толстовки флисовые знают:))
в меге магаз есть
Знойная Женщина
26.12.2011, 12:09
Доброе утро!? оно ведь доброе? :))
Доброе утро!:support:
У нас сегодня праздничный концерт, Кирка выступать будет:008:
А у меня сейчас нет времени читать, я очень люблю читать, если делать нечего и выбрать не из чего могу читать всё что угодно:)) мне всё интересно:065:
Кире удачи :support: про чтение - прямо про меня пишешь... :)
ДЕВАЧКИ :)) кто своим малышкам ушки прокалывал, как потом сережки поменять? я достала Василисе ее новенькие бабочки, она дала снять, а надеть уже не дается :( что делать-та теперича:009::005:
Знойная Женщина
26.12.2011, 12:14
Инесса, я чего-то в шоке от твоей линейки... КАК 7 ДНЕЙ???????????? УЖЕ?????? :001:остановите я не успеваю:))
Лен, обязательно одевать. я так мелкую отпустила походить без сережек, потом пришлось второй раз колоть. самое жуткое мое воспоминание. но она сама хотела. поэтому плакала боялась, вставляли вдвоем. я держала мелкую, рома протыкал. но сережки мы вставили. весной дело было. как такую мелкую как твоя уговорить о красоте я даже непредставляю
Знойная Женщина
26.12.2011, 12:17
Лен, обязательно одевать. я так мелкую отпустила походить без сережек, потом пришлось второй раз колоть. самое жуткое мое воспоминание. но она сама хотела. поэтому плакала боялась, вставляли вдвоем. я держала мелкую, рома протыкал. но сережки мы вставили. весной дело было. как такую мелкую как твоя уговорить о красоте я даже непредставляю
блин, и зачем я полезла...... ладно, попробуем с папой на обеде воткнуть (щас дома никого), или когда уснет залезу аккуратненько:001::091:
Доброе утро!? оно ведь доброе? :))
Кире удачи :support: про чтение - прямо про меня пишешь... :)
:flower:
предновогоднее дождливое утро:065: :001:
Инесса, я чего-то в шоке от твоей линейки... КАК 7 ДНЕЙ???????????? УЖЕ?????? :001:остановите я не успеваю:))
http://s15.rimg.info/7e522bb1da656f66f3d5508862f3c15b.gif
вот так оглянуться не успеешь и конец света не за горами:065:
Знойная Женщина
26.12.2011, 12:38
ACT? Аня, ты меня напугала- я пошла, скрутила Ваську и на удивление леХко и быстро вставила сережку :) только теперь они разные :)) ну пусть так пока походит..
Лен, так моя несколько дней ходила. поэтому и торопила тебя.
Хорошо что хорошо закончилось
Я быстро серьги меняла. Одни сняли, сразу другие одели.
Только новые оказались маловаты. Потом пришлось несколько дней уши обрабатывать перекисью. Но Ника стойко держалась.
кто своим малышкам ушки прокалывал, как потом сережки поменять? я достала Василисе ее новенькие бабочки, она дала снять, а надеть уже не дается :( что делать-та теперича:009::005:
я кристине не так давно проколола. через полтора месяца подарили новые сережки. т.к. она сама хотела их одеть очень. сняли и одели.сейчас еще новые одели. ей нра менять. тока вот мне самой не одеть. папа одевает. завинчиваются такие маленькие шарики жесть. мне не закрутить
Приветик!
Спасибо за кулачки!!! :flower: вот побыстренькому решила борщик сварить и переливала бульен из скороварки в мультю, и одна ручка выскочила, кастрюлька вниз и бульен подпрыгнул, ну и в общем меня обдало :001:, чем только не намазывалась, первый момент морда красными пятнами, чуток шея и хрудь... ТТТ пантенол-спрей основной ожег снял, но все таки маненько осталось под глазом и носом... тока бы коричневые пятна быстро сошли, у меня на руке уже 13 лет как... может подскажите, чем дальше обрабатывать?:091::009:... подружка сказала, что вообще в таких ситуациях, срочно промыть холодной водой и намазать яичны белком, тогда никаких следов не буить:016:
Выступили нормально... попозжее видео выложу... впринципе я такие соревнования в серьез не воспринимаю... ну что за соревнования 3 пары... никакого азарта :065:
ТТТ температуры у Егорки нет, только вот кашель теперь долечивать надо, часто крехает... надеюсь к 30-му поправимся и пойдем в садик на праздник, бабуля нам костюм шьёт... потом покажу!
ЯНИНОЧКА С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 14:30
последнее время, может я тупею. читать хочется примитивное со счастливым концом. добро побеждает зло и тп. еще фантастику люблю. могу даже любовные романы читать. ни очем думать не надоОль, аналогично :) вообще не могу что-то умное читать
а знакомый реально рассказывал случай, словно из той книги(не читал точно), где про пип, забыла слово))....вобщем они заставляют нас что то там...сорри на старушку)):008:ни слова не поняла :))
Насть, вот:
http://vkontakte.ru/romanovicholga#/photo-3938162_273762839
http://vkontakte.ru/photo-3938162_273762839#/photo-3938162_273762832я такие с яблоками мужу на НГ в подарок купила :) и детских 2 штуки - на год и 5 лет - будут летом рассекать :)
толстовки фоксовские:)Наташа, а что это? мне как раз толстовка нужна...
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 14:36
на ПП объявление старое подняла:))
FOX:))
я думала все про их толстовки флисовые знают:))
в меге магаз естьнеужели они так все отслеживают? не кажется я там много поднятых объявлений видела...
а в меге какой?
Приветик!
Спасибо за кулачки!!! :flower: вот побыстренькому решила борщик сварить и переливала бульен из скороварки в мультю, и одна ручка выскочила, кастрюлька вниз и бульен подпрыгнул, ну и в общем меня обдало :001:, чем только не намазывалась, первый момент морда красными пятнами, чуток шея и хрудь... ТТТ пантенол-спрей основной ожег снял, но все таки маненько осталось под глазом и носом... тока бы коричневые пятна быстро сошли, у меня на руке уже 13 лет как... может подскажите, чем дальше обрабатывать?:091::009:... подружка сказала, что вообще в таких ситуациях, срочно промыть холодной водой и намазать яичны белком, тогда никаких следов не буить:016:
Выступили нормально... попозжее видео выложу... впринципе я такие соревнования в серьез не воспринимаю... ну что за соревнования 3 пары... никакого азарта :065:
ТТТ температуры у Егорки нет, только вот кашель теперь долечивать надо, часто крехает... надеюсь к 30-му поправимся и пойдем в садик на праздник, бабуля нам костюм шьёт... потом покажу!
ЯНИНОЧКА С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :Оксана, чтоб без следов прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009: а как в контакте видео с ноута добавить?
Ну подскажите.
Мне предлагает только поссылке видео добавить или через поиск :005:
Знойная Женщина
26.12.2011, 15:27
Приветик!
Спасибо за кулачки!!! :flower:
надеюсь к 30-му поправимся и пойдем в садик на праздник, бабуля нам костюм шьёт... потом покажу!
еще тебе на скорейшее заживление @ @ @ @ @ @ @ @ и Егорке отсыпь @ @ @ @ @ хорошо повеселиться :)
Ну подскажите.
:016:сама не знаю, тоже надА - бабушке наши песТни показать ;)
Батерфляй
26.12.2011, 15:29
Ну подскажите.
Всмысле? Я так и добавляла : добавить видеозапись - затем если нужно название пиши " название" жми кнопку сохранить - в след окошке " выбрать видеофайл" и выскакивает окошко с компа и там выбираешь файл и прикрепляешь и все
Вот чем я думала, когда кофе пила? :wife::010:
Спала бы сейчас со своими принцессами.
Интересно, долго я протяну не зверея сегодня? Ведь с половины пятого утра не сплю. И Мишка в командировке :065: Точно загрызу принцесс :065:
Батерфляй
26.12.2011, 15:32
Интересно, долго я протяну не зверея сегодня? Ведь с половины пятого утра не сплю. И Мишка в командировке :065: Точно загрызу принцесс :065:
Шпокойствие, друх, только шпокойствие :))
Всмысле? Я так и добавляла : добавить видеозапись - затем если нужно название пиши " название" жми кнопку сохранить - в след окошке " выбрать видеофайл" и выскакивает окошко с компа и там выбираешь файл и прикрепляешь и все
:010: я тооооормоз!!!
Пошла грузить.
Шпокойствие, друх, только шпокойствие :))
Да обидно :)) сама же себе всё испортила.
Батерфляй
26.12.2011, 15:40
Да обидно :)) сама же себе всё испортила.
:))
Чёта долго грузится видяшка.
Знойная Женщина
26.12.2011, 15:44
Наташа, сходи к кому-нить в гости, и пока там сюсюкаются - поспи с открытыми глазами :)) а вообще, принцесса-мл не спит второй раз? Никусе бы мультик включила, или пазлы дала, или пусть красками пачкается ;)
Есть. Но качество контакт убил.
Наташа, сходи к кому-нить в гости, и пока там сюсюкаются - поспи с открытыми глазами :)) а вообще, принцесса-мл не спит второй раз? Никусе бы мультик включила, или пазлы дала, или пусть красками пачкается ;)
В гости не к кому идти сегодня :))
Как только кофе закончит действовать, так и попробую сделать. Нику за мульты посажу.
На улице так подвывает жутко :001:
Зима тоже мне... Я сегодня в резиновых сапогах в садик ходила :))
Я сегодня солирую :))
Ника проснулась с ярко-красными пятнами на щеках :010: это аллергия?
Перед сном пила чай с шоколадными конфетами...
Приветик!
Оксана, ни маслом , ни яйцом, ничем "народным" никогда :ded::ded::ded:
Только холод и ещё раз холод (из морозилки что-нить, мясо, например) - это в первые часы-минуты. А так пантенолом и мажь, он хорошо для кожи и ранозаживляющее тоже.
сочувствую. @@@@@@@@@
Батерфляй
26.12.2011, 17:20
Оксана, ни маслом , ни яйцом, ничем "народным" никогда :ded::ded::ded:
Только холод и ещё раз холод (из морозилки что-нить, мясо, например) - это в первые часы-минуты. А так пантенолом и мажь, он хорошо для кожи и ранозаживляющее тоже.
сочувствую. @@@@@@@@@
Почему нельзя, если открытой раны нет?
Bonnie Blue
26.12.2011, 17:25
на ожог нельзя масло. прохладная вода и пантенол
потому что масло и яйцо (в частности) создает так называемую "пленку" и тепловой удар уходит глубже в ткани, а не охлаждается дополнительно "на воздухе". так что всегда и при почти всех травмах (кроме открытых и там, где уже бесполезно) - ХОЛОД !!!! Палец прищемили - ХОЛОД, ожог - ХОЛОД, ушиб - ХОЛОД. (и ,если надо - скорая)
а в меге какой?
дыбенко
про Парнас не знаю точно
Bonnie Blue
26.12.2011, 17:47
есть фокс на Парнасе.70%там сча скидочка
ё мае .. пишут, что такой ветер до 31 декабря будет... :010::010::010:
Василиса very Мудрая
26.12.2011, 18:10
Дурдом на улице... Сегодня видели, как на перекрестке знак упал в 30 см. от машины..
Пробки... ужассс
Мы тоже оРусалолись)) красиво) Аквабайки впечатлили очень и люди, прыгающие в бассейн из под потолка) Ну и елка, выходящая из воды)
Bonnie Blue
26.12.2011, 18:16
а я осалонилась :017:теперь богиня нечеловеческая:061:
Батерфляй
26.12.2011, 18:23
а я осалонилась :017:теперь богиня нечеловеческая:061:
Чего делала? )) Кажись
Bonnie Blue
26.12.2011, 18:24
брови брежневские выдрала :)) постриглась-покрасилась.
не могу сфотаться,сижу тут в темноте и не отсвечиваю.мои домашние почивать изволят под колыбельную ветра
Василиса very Мудрая
26.12.2011, 18:26
брови брежневские выдрала :)) постриглась-покрасилась.
не могу сфотаться,сижу тут в темноте и не отсвечиваю.мои домашние почивать изволят под колыбельную ветра
Боишься ослепить их своей божественной красотой))?
Bonnie Blue
26.12.2011, 18:27
боюсь спугнуть неожиданное щасье в виде тишины и спокойствия
Василиса very Мудрая
26.12.2011, 18:30
как мне этих 2-х слов не хватает))!!
Bonnie Blue
26.12.2011, 18:30
дык и мне редко выпадает такая пруха
Я зла как сто китайцев!
Готовила ужин... старалась... а эта кака опять заявляет, что не вкусно :(
Научилась, блин...
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 19:05
есть фокс на Парнасе.70%там сча скидочкавет, а сайта у них случайно нет?
мне сейчас до них не доехать... так бы посмотрела что хочу и намекнула родным
ё мае .. пишут, что такой ветер до 31 декабря будет... :010::010::010::001:
а я осалонилась :017:теперь богиня нечеловеческая:061:ждем фото :)
Контакт самоубился?у меня работает...
Я зла как сто китайцев!
Научилась, блин...моя в таком случае просто без еды остается - не хочешь - не ешь... но я вообще сурова не в меру
моя в таком случае просто без еды остается - не хочешь - не ешь... но я вообще сурова не в меру
Я сегодня тоже сурова. Не буду ничего отдельно готовить. Пусть голодная ходит.
Перед сном начнет ныть, что хочет кушать :015:
Контакт недолго молчал. Вообще какие-то перебои. То телик, то интернет, то ммс не отправить.
у нас из-за этого ветра туристы под Кронштадтом на пароме болтаются... в 11 утра должны были причалить... и не причалили....
Василиса very Мудрая
26.12.2011, 19:15
Контакт недолго молчал. Вообще какие-то перебои. То телик, то интернет, то ммс не отправить.
Приближение апокалипсиса))?
Василиса very Мудрая
26.12.2011, 19:18
Карповка почти заподлицо с набережной. Нева тоже волнами через борта хлещет. Наводнение, однако, будет.
Приближение апокалипсиса))?
:)) уже шепчет.
Всем , привет.
Почитала, вас книжки обсуждаете.... Очень хочу почитать, но если я начну ,то меня не остановить... :)))
ЯНИНА С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ДЕВОЧКИ, на зверинской улице и ее окрестности есть торговые центры? Завтра муж ведет детей на елку от работы, а меня отпускает погулять 1,5 часа по магазинам..
Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
26.12.2011, 19:54
ну и в общем меня обдало :001:Бедняжка, пусть скорее все заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а все уже детям снилсы сделали?
А то я только опомнилась...
Батерфляй
26.12.2011, 19:59
нет и даже не знаю как подойти и с чего начать, пока не пнут не полечу ))))
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 20:38
у нас из-за этого ветра туристы под Кронштадтом на пароме болтаются... в 11 утра должны были причалить... и не причалили....:001:
А то я только опомнилась...нет пока :(
нет и даже не знаю как подойти и с чего начать, пока не пнут не полечу ))))Насть, нам на Новикова надо идти... я надеялась, что в МФЦ можно сделать, но увы... и только в рабочее время
Так это в каждом районе есть?
Не обязательно на Удельну ехать?
Приветик!
Спасибо за кулачки!!! :flower: вот побыстренькому решила борщик сварить и
Ну ты даешь. Пусть скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я зла как сто китайцев!
Научилась, блин...
Я уже давно боюсь что-то вкусное и необычное готовить, мои оба начинают верещать, что не будут... Только самое простое едят
Я ВАре не сделала...
Знойная Женщина
26.12.2011, 20:45
а у вас городская прописка? я неделю назад получила в Кировске... ляпота, народу никого ни туда, ни обратно :))
Я уже давно боюсь что-то вкусное и необычное готовить, мои оба начинают верещать, что не будут... Только самое простое едят
Я ВАре не сделала...
Да я тоже не выпендриваюсь, новое вообще не заставить попробовать. Просто вообще перестала есть что-либо мясное, кроме котлет.
а у вас городская прописка? я неделю назад получила в Кировске... ляпота, народу никого ни туда, ни обратно :))
:)) а как ты в Кировске оказалась?
У принцесс прописка питерская. Невский р-он.
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 20:49
не в каждом - самые густонаселенные вынесены отдельно
Кноооопа! Ты снилс делала? :))
Знойная Женщина
26.12.2011, 20:52
Я ВАре не сделала...
Самое простое, что я делала вчера и сегодня - на армянский лаваш фарш с сыром и в мультю:019::019: все наелись:028: да, нам (папе нашему) подарили мультю!!! ну и значок какой-то:)) вот это был праздник:support: теперь я модная:fifa:
Знойная Женщина
26.12.2011, 20:54
Да я тоже не выпендриваюсь, новое вообще не заставить попробовать. Просто вообще перестала есть что-либо мясное, кроме котлет.
:)) а как ты в Кировске оказалась?
У принцесс прописка питерская. Невский р-он.
у нас чередуются - котлеты, курица:)):))
дык мне за каждой бумажкой в Кировск же ездить надо - районный центр наш, блин... вот и в очередь там заодно встали на землю многодетным:))
НадюшкаСПБ
26.12.2011, 21:02
Всем привет!
Нам тоже Теремок очень понравился!
А Верунчик вообще молодец, цветы мышке подарила!:flower: Так мило!:love:
Теперь очень хотим на Бременских музыкантов, у меня такая мысль давно уже была, а тут Андрюшке теремковский петух напомнил о Бременских, теперь просится... После Нового года надо выбраться... Кто с нами? Может опять компанию соберём?;)
ДЕВОЧКИ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ!!!
А на завтра у нас в саду ёлка, а у меня на работе "корпоратив", если можно назвать посиделки на кафедре таким словом:004:
Про СНИЛС - нам в саду летом сделали, в сентябре отдали...
Про книжки - тоже читать некогда, но в транспорте могу Акунина почитать, если книжка есть с собой, люблю его в последнее время... На серьёзные книжки тоже сил нет, на работе хватает головоломок :015:
Про еду - Андрюшка мой в последнее время тоже из мясного, кроме котлет, сосисок и пельменей ничего не ест... А пельмени так вообще обожает! И овощами стало не накормить!:015: А маленький уплетал за обе щёки! Теперь только пюре ему подавай и макароны... ну или пельмени любимошные:073::065:
УРА! Подарки детям привезли, и даже не 31 все купили как обычно:)
Праздник будет!!!!!!!!!!!
Самое простое, что я делала вчера и сегодня - на армянский лаваш фарш с сыром и в мультю:019::019: все наелись:028: да, нам (папе нашему) подарили мультю!!! ну и значок какой-то:)) вот это был праздник:support: теперь я модная:fifa:
А моя мультя сейчас семгу на пару готовит.
НадюшкаСПБ
26.12.2011, 21:16
А я жду мультю в подарок на Новый год от мужа )))
Буду вас всех потом расспрашивать о рецептах...
Bonnie Blue
26.12.2011, 21:25
ДЕВОЧКИ, на зверинской улице и ее окрестности есть торговые центры? Завтра муж ведет детей на елку от работы, а меня отпускает погулять 1,5 часа по магазинам..
у нас тут бутики в основном
Bonnie Blue
26.12.2011, 21:37
http://www.promofox.ru/col_catalog/?sid=8144 Аня,вот сайт
'' просветите серуюшо ето ? ?:016::010:
С обновочкой! Классная штука! :))
у нас чередуются - котлеты, курица:)):))
дык мне за каждой бумажкой в Кировск же ездить надо - районный центр наш, блин... вот и в очередь там заодно встали на землю многодетным:))
Нда... не удобно.
Про еду - Андрюшка мой в последнее время тоже из мясного, кроме котлет, сосисок и пельменей ничего не ест... А пельмени так вообще обожает! И овощами стало не накормить!:015: А маленький уплетал за обе щёки! Теперь только пюре ему подавай и макароны... ну или пельмени любимошные:073::065:
Да, еще сосиски и пельмени...
:019: давно не ела.
снилс (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%81&rpt=simage&p=0&img_url=www.pfrf.ru%2Fuserdata%2Fbranches%2Fot_tam bov%2Fpress_release%2F2011%2F04%2F20110428_strahsv idetelstvo_62_50.png&noreask=1&lr=2) :))
где дают бесплатных Дедов морозофф?:065:
в муниципальном образовании:008: к нам 3ий год халявный дед приходит
в саду делают
http://www.pfrf.ru/snils/
Lara Krofft
26.12.2011, 22:03
Неунесенная ветром))
привет))
Ну и погодка, кошмарики! У меня еще дворник со стороны водителя полетел, надо наверно гайку подкрутить, а у мну даж ключей нет, тока у мужа на М.Казакова.
Ларис, я сегодня не отважусь ехать к тебе за костюмом мышиным, можно завтра? Ты во сколько дома завтра будешь?
пока не знаю, надеюсь к 19 быть дома..
Лена, с мультей тебя...тока на твою семью 6-литровую надо))
Аня, меня трудно иногда понять,согласна:)...там типа маяки, что "сидят" в сознании, они же тянут энергию ...ща Настя подскажет их название))
'' просветите серуюшо ето ? ?:016::010: усе поняла ыыы мой мозг зацикленный на НГ пытался пристроить ето слово в новогоднию тематику ..от поделок до подарков :065::046:
а я тут болеть придумала... чувствую себя преотвратно, темпа, озноб, тошнота=ужжжас!
МамаВеры и Лёшика
26.12.2011, 22:55
а я тут болеть придумала... чувствую себя преотвратно, темпа, озноб, тошнота=ужжжас!
@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
26.12.2011, 23:02
Машуля, что то ты уже второй раз(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чессно гря и моя половина дОхает мне в трубку..
Знойная Женщина
26.12.2011, 23:03
УРА! Подарки детям привезли, и даже не 31 все купили как обычно:)
Праздник будет!!!!!!!!!!!
вот ты молодец!! а у меня тока один подарок - уже ненужная лошадка:046:
семги захотелось..:028:
С обновочкой! Классная штука! :))
)
спасибо! действительно классная!! раньше у нас было - либо обед готовим, либо гуляем, теперь мы гуляем (если маме не лень), а она готовит:010::support::080:
Неунесенная ветром))
привет))
Лена, с мультей тебя...тока на твою семью 6-литровую надо))
Аня, меня трудно иногда понять,согласна:)...там типа маяки, что "сидят" в сознании, они же тянут энергию ...ща Настя подскажет их название))
спасибо! :flower: пока хватает ;) я в принципе супы в таком же объеме варила, на два дня хватало.. иногда:065:
Маша, давай быстрее поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@ Инесса сказала 7 дней осталось!!:)):))
Инесса, как Кира выступила?
Lara Krofft
26.12.2011, 23:15
вот ты молодец!! а у меня тока один подарок - уже ненужная лошадка:046:
семги захотелось..:028:
спасибо! действительно классная!! раньше у нас было - либо обед готовим, либо гуляем, теперь мы гуляем (если маме не лень), а она готовит:010::support::080:
спасибо! :flower: пока хватает ;) я в принципе супы в таком же объеме варила, на два дня хватало.. иногда:065:
Маша, давай быстрее поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@ Инесса сказала 7 дней осталось!!:)):))
если слишком вкусно, мне на второй раз не хватало..
в муниципальном образовании:008: к нам 3ий год халявный дед приходит
в саду делают
http://www.pfrf.ru/snils/
Нам в саду не делают :)) отправляют самим заниматься.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, что то ты уже второй раз(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чессно гря и моя половина дОхает мне в трубку..
И твоей половине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ее главный плюс!
Эй, ты это чего! Ну ка быстро поправляйся!!!
Вроде, 5 уже :008::001::001::001::001::001:
поздравляю:080:
скажи. а это как лаваш с фаршем и сыром в мультю. слоями? какой режим как долго:)) интересноооооооооо
скажи. а это как лаваш с фаршем и сыром в мультю. слоями? какой режим как долго:)) интересноооооооооо
+ 1 :))
Ладно, пойду принцесс укладывать. Я сегодня одна на дежурстве :073:
Знойная Женщина
26.12.2011, 23:26
если слишком вкусно, мне на второй раз не хватало..
намек понял:065::065:
Эй, ты это чего! Ну ка быстро поправляйся!!!
Вроде, 5 уже :008::001::001::001::001::001:
каааааааааааак? ты меня добиваешь :073:
поздравляю:080:
Оль, да вычитала вроде здесь, в топе про мульти... просто тонкий лаваш вниз (я не резала по форме кастрюльки .а складывала один на один), потом фаршик, потом лист лаваша. сыр можно и внутрь и сверху.. еще кусочек масла сливочного кинула - сочнее, мне показалось, а можно ведь и майонезиком пройтись:019: короче ,как пиццу - что есть в доме :)) и на выпечку.. вроде девочки фарш предварительно обжарили с луком, но я сырой положила -тоже вкусно ящитаю :)) лаваш сверху подсушился, правда, а внизу такой нямошный - мягонький... :019:
Bonnie Blue
26.12.2011, 23:26
все купили детям подарки?Сандра лего просит,а с деньгами напряг:041:не знаю,как выкручиваться
Оль, да вычитала вроде здесь, в топе про мульти... просто тонкий лаваш вниз (я не резала по форме кастрюльки .а складывала один на один), потом фаршик, потом лист лаваша. сыр можно и внутрь и сверху.. еще кусочек масла сливочного кинула - сочнее, мне показалось, а можно ведь и майонезиком пройтись:019: короче ,как пиццу - что есть в доме :)) и на выпечку.. вроде девочки фарш предварительно обжарили с луком, но я сырой положила -тоже вкусно ящитаю :)) лаваш сверху подсушился, правда, а внизу такой нямошный - мягонький... :019:
ням))) а на выпечке как долго?
все купили детям подарки?Сандра лего просит,а с деньгами напряг:041:не знаю,как выкручиваться
света, мне кажется ребенку важна не стоимость подарка, а сам подарок и что подарили.
кроме лего чт оеще ей нра))) я например один из подаврков купила лошадку с куколкой около 100 р. в окее. знаю моя будет пищать, заказывала дедморозу. а можно было за 700 пони купить.
Знойная Женщина
26.12.2011, 23:31
вот оригинал http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71945541&postcount=9552
Света :( не знаю... Гриша в письме написал -машинку -трансформер, поэтому в зависимости от цены, успевания купить буду выкручиваться, либо машинку, либо трансформер, либо дешевый китайский аналог:004:
Знойная Женщина
26.12.2011, 23:32
ням))) а на выпечке как долго?
света, мне кажется ребенку важна не стоимость подарка, а сам подарок и что подарили.
кроме лего чт оеще ей нра))) я например один из подаврков купила лошадку с куколкой около 100 р. в окее. знаю моя будет пищать, заказывала дедморозу. а можно было за 700 пони купить.
у меня не Панасоник - сама отключается ;) см. рецепт, это для Панаса... я яйцом не заливала, в сл. раз попробую, наверное и сухих кончиков не будет...
+1 про подарок...
*бабочка
26.12.2011, 23:32
)Лара, а ты утром во сколько убегаешь?
а я тут болеть придумала... чувствую себя преотвратно, темпа, озноб, тошнота=ужжжас! срочно поправляться:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, да вычитала вроде здесь, в топе про мульти... просто тонкий лаваш вниз (я не резала по форме кастрюльки .а складывала один на один), потом фаршик, потом лист лаваша. сыр можно и внутрь и сверху.. еще кусочек масла сливочного кинула - сочнее, мне показалось, а можно ведь и майонезиком пройтись:019: короче ,как пиццу - что есть в доме :)) и на выпечку.. вроде девочки фарш предварительно обжарили с луком, но я сырой положила -тоже вкусно ящитаю :)) лаваш сверху подсушился, правда, а внизу такой нямошный - мягонький... :019:я уже купаюсь в слюне:))
*бабочка
26.12.2011, 23:35
Я в Окее покупаю китайский аналог Лего, деть в счастье, он и совместим с нормальным лего, а стоит сущие копейки по сравнению с LEGO
Знойная Женщина
26.12.2011, 23:35
Лара, а ты утром во сколько убегаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже купаюсь в слюне:))
:)):)) как всегда ночь, а мы про еду... но я обож наелась:))
Заметили. как меня много стало? мультя в доме:065::065: еще бы стиралку и посудомойку (мечтательно):)
Lara Krofft
26.12.2011, 23:41
но, но))))0я без намеков...просто семья то у тебя явно больше моей))
Заметили. как меня много стало? мультя в доме:065::065: еще бы стиралку и посудомойку (мечтательно):)
ты без нее:010::010:?...посудку ща редко...
Наташ, думаю в 8-30 стартовать нуно...я кстати в ДГБ с утра, тока...где в моем хаосе найти бы его?))))
седня на елку колпак так и не отрыла, не знаю, где он...брала наш старый, меховой..
ща пойду порыщу..
*бабочка
26.12.2011, 23:43
Наташ, думаю в 8-30 стартовать нуно...я кстати в ДГБ с утра, тока...где в моем хаосе найти бы его?))))
седня на елку колпак так и не отрыла, не знаю, где он...брала наш старый, меховой..
ща пойду порыщу..:091::091::091:Я готова с утра к ДГБ подойти, послезавтра утренник:091:
Сама в шоке :065:
Lara Krofft
26.12.2011, 23:57
:091::091::091:Я готова с утра к ДГБ подойти, послезавтра утренник:091:
Нат, звони тогда...постараюсь найти конечно...около 9 ..
Знойная Женщина
27.12.2011, 00:04
но, но))))0я без намеков...просто семья то у тебя явно больше моей))
ты без нее:010::010:?...посудку ща редко...
ща пойду порыщу..
так с лета стоит моя стиралка... вроде можно подшипник поменять. но вот сколько она проработает потом... к маме пока что стирать хожу - ношу :fifa::008:
вот оригинал http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71945541&postcount=9552
Света :( не знаю... Гриша в письме написал -машинку -трансформер, поэтому в зависимости от цены, успевания купить буду выкручиваться, либо машинку, либо трансформер, либо дешевый китайский аналог:004:
о спасибо:091: все завтра сделаю вкусняшка какая.
Заметили. как меня много стало? мультя в доме:065::065: еще бы стиралку и посудомойку (мечтательно):)лена без стиралки не прдеставляю. у меня каждый день стирает.
бес посудомойки если честно тоже. два раза в день работает
так с лета стоит моя стиралка... вроде можно подшипник поменять. но вот сколько она проработает потом... к маме пока что стирать хожу - ношу :fifa::008:
меняйте подшипник. или купите б.у. машинку самую простую. на авит оесть хорошие предложения. и в м видео с гарантией б.у. продают
Lara Krofft
27.12.2011, 00:15
обычно уже с ремонтом не парятся, а то ремонт-в половину новой встает..я летом купила новую в кредит, хотя старая еще работала, просто огромная была...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.