Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
в нашей есть в старших нет
че за опция не поняла :016:
отдельная спальня:) по нормам везде должно быть:008:
так группа же не меняется. где у вас сейчас есть там дальше будет до выпуска. у вас не так что ли?
у меня сегодня королевский ужин такая вкусняшка
глинтвейн и ребрышки запеченные ммм.
жидкий дым вещь. никогда не пробовала, а тут просто не оторватьсяэто что?
так группа же не меняется. где у вас сейчас есть там дальше будет до выпуска. у вас не так что ли?
Оль, в нынешней уплотнительной ситуации по моему отдельная спальня это роскошь для садов..В нашем бывшем саду вместо спален сделали доп. группы. в нынешнем практически везде игровая-спальня в одном помещении. у нас в группе отдельная, но только потому что группа платная и считается группой повышенного комфорта.И то неизвестно-может потом в РОНО заставят в этом помещении группу открыть дополнительную
у нас отдельно спальня, игровая и столовая
не не так
У нас с 5 лет разделение из одной группы буит 4 - 3 логопедические и 1 обышная-оздоровительная . ну соответственно и набор людейв дополнительный у кого логопроблемы У нас же логопедический сад а не простой И все переместятся на второй этаж(там всякие кабинет сенсорики , и тд и тп А в нашу придут те к то в яслях сейчас
буржуи:))
но у вас и помещения как понимаю, меньше чем стандартные:)
Батерфляй
07.02.2012, 22:28
Оль, это не везде точно, даже максимум садов в городе где такого нет, Спальня есть в яслях а дальше дети преходят. У нас только в новых садах такое, а врайоне пионерки везде так, что спален нет. Мы со след года переходим в др группу и будут др воспитатаели:(
это что?
водный раствор натурального древесного дыма. полстоловой ложки или одна ложка на 1 кг где то мяса рыбы. перед началом приготовления. очень вкусно
Оль, в нынешней уплотнительной ситуации по моему отдельная спальня это роскошь для садов..В нашем бывшем саду вместо спален сделали доп. группы. в нынешнем практически везде игровая-спальня в одном помещении. у нас в группе отдельная, но только потому что группа платная и считается группой повышенного комфорта.И то неизвестно-может потом в РОНО заставят в этом помещении группу открыть дополнительную
мдя я как с той планеты. я наивная пологала, что так должно быть в принципе. у нас спальня небольшая. там вухспальные кроватки. но она есть. даже в частном саду где мы занимались отдельно была спальня не в игровой. кушают у нас дети в общем комнате. но у нас разделена на игровую зону и где столы стоят там и кушают. и еще потом занимаются. да у нас платная группаю но я была в бесплатной там не хуже, а лучше по мне даже:008:
не не так
У нас с 5 лет разделение из одной группы буит 4 - 3 логопедические и 1 обышная-оздоровительная . ну соответственно и набор людейв дополнительный у кого логопроблемы У нас же логопедический сад а не простой И все переместятся на второй этаж(там всякие кабинет сенсорики , и тд и тп А в нашу придут те к то в яслях сейчас
о как у вас хитро однако. т.е. детей разделят будут фактически новые группы. я наоборот не хочу кристи дергать в другой сад. она так привыкла к своим воспитателям и детям. а тут все заново. это единственный минус. так круто конечно
Оль, это не везде точно, даже максимум садов в городе где такого нет, Спальня есть в яслях а дальше дети преходят. У нас только в новых садах такое, а врайоне пионерки везде так, что спален нет
у нас просто ясли как начинаются так до конца выпуска там и есть. я думала так везде:008: это во всех группах я так поняла.
буржуи:))
но у вас и помещения как понимаю, меньше чем стандартные:)
не знаю.:))
в спальне 19 кроваток+как-бы коридорчики для проходов между ними
в столовой 6 столиков на 4 персоны+кухонная мебель (2 шкафа и мойка)
игровая примерно по размеру как спальня+ столовая
водный раствор натурального древесного дыма. полстоловой ложки или одна ложка на 1 кг где то мяса рыбы. перед началом приготовления. очень вкусно
мдя я как с той планеты. я наивная пологала, что так должно быть в принципе. у нас спальня небольшая. там вухспальные кроватки. но она есть. даже в частном саду где мы занимались отдельно была спальня не в игровой. кушают у нас дети в общем комнате. но у нас разделена на игровую зону и где столы стоят там и кушают. и еще потом занимаются. да у нас платная группаю но я была в бесплатной там не хуже, а лучше по мне даже:008:
о как у вас хитро однако. т.е. детей разделят будут фактически новые группы. я наоборот не хочу кристи дергать в другой сад. она так привыкла к своим воспитателям и детям. а тут все заново. это единственный минус. так круто конечно
у нас просто ясли как начинаются так до конца выпуска там и есть. я думала так везде:008: это во всех группах я так поняла.
оо у нас ваше ржа с разделением )
прихожу тут попозже варьку отводила
Сидит воспитатель и логопед
графики рисуют фамелии имена а отних стрелочки
я горю чеето такое ) а они типа детей делем кто с кем дружит стараемся в одну группу пихнуть :))
ну то есть логопроблемного не запихнут в обышную группу но если игорь дружит с мишей и они оба в лого должны иди их стремтся в одну пихнуть :))
Bonnie Blue
07.02.2012, 23:06
пожалюсь:(
зарплату полицейским и воякам подняли за счёт работников науки,ибо бюджет треснул-Высшая школа,все институты РАН,преподаватели,студенты,аспиранты не получают зп второй месяц.:015: говорят,только после выборов будет
зарплату полицейским и воякам подняли за счёт работников науки,ибо бюджет треснул-Высшая школа,все институты РАН,преподаватели,студенты,аспиранты не получают зп второй месяц.:015: говорят,только после выборов будет
Я те могу сказать шо врачам тож ..Бор уже третий месяц офицальной зп не видел
Ну и родители тож два месяца оба в институте работают :065:
Ukushu Zelenaya
07.02.2012, 23:22
Привет девочки. У меня утро не ахти. Вчера вроде все отлично, а сегодня с утра у Вареника опять 40, у всех сопли, у Маши и Сереги хоть 37 с небольшим...... а ведь сколько не болели и в детском коллективе все время:(:(:(:(:(:(
А еще похвалюсь малек. Не многие уже давн так, НО (с нашей речью то). Знаем мы буквы то уже давно, сейчас уже читаем слоги так быстро, начну уже слова с ним читать, правда еще н очень понимает как мягкий знак букву смягчает, пишим буквы, цыфры, правда пока до 5, ну и речь наша все лучше и лучше, воть....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ережа умничка, а его мама просто супер!
Спасибо девочки
Детям вроде получше
Теперь я обнимаюсь с горшком:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у нас тоже эта гадость. Марьяша уже вроде выкарабкалась из этого состояния несколько дней назад, а я с тимурешей только начала :( а у марьяшки сегодня с утра темпа 38. Сидим дома:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ss
2 часа англиского :001:потом почти три час прыголок :065:
пожрать приготовить, полы помыть .. блины спечь
чее то я устало дома ..завтра отдых ,на работу надо ::046::046:
я сегодня отдохнула - на работу съездила :)
по дороге переделала кучу дел, к Маше заехала :)
как же это здорово выбраться из дома!
у нас спальня отдельная, но группа каждый год меняется, само помещение. только в этом году повезло-мы второй год в той же группе
у вас ваще шикарно
я горю чеето такое ) а они типа детей делем кто с кем дружит стараемся в одну группу пихнуть :))
ну то есть логопроблемного не запихнут в обышную группу но если игорь дружит с мишей и они оба в лого должны иди их стремтся в одну пихнуть :))
молодцы!
у нас в саду вторую неделю дубак, вчера пришли утром-+11:073: ребенок мой был в рейтузах в группе, в двух теплых кофтах, в махровых носках поверх колготок... сегодня дома сидели... на прошлой неделе тоже конец недели не ходили... завтра отзвонюсь воспитательнице-если не дали нормальное тепло, то так и будем дома тусоваться:010:
:010::010::010:
вы серьезно??? я думала такого уже не бывает... ужас!!!
у нас спальня отдельная, но группа каждый год меняется, само помещение. только в этом году повезло-мы второй год в той же группе
у вас ваще шикарно
молодцы!
у нас в саду вторую неделю дубак, вчера пришли утром-+11:073: ребенок мой был в рейтузах в группе, в двух теплых кофтах, в махровых носках поверх колготок... сегодня дома сидели... на прошлой неделе тоже конец недели не ходили... завтра отзвонюсь воспитательнице-если не дали нормальное тепло, то так и будем дома тусоваться:010: Машь у нас такая же хрень 14 градусов ..Но варьке хорошо ..она после катка привыкшеее Термобелье надело кофту штанцы и ей теплее всех :))
сегодня получила направление в садик для Ники:010: аж не верится, она такая ещё кнопка:love:
угу Бору то пофиг а вот родители малость шокированны Они ещеж вместе работают ..и бабла нет не у одного не у второго .Ну понятно что то отложенно пенсия мамина папины статьи и помошь аспирантам Но ети деньги должны были на gkregre билетов идти в парижи бронь гостинец :065: а фих ..
это свихнуться можно так распределять. все равно всем не угодишь
мдя...... надо спросить у мамы и папы как там. пока не жаловались.
на самом делемне кажется это не бюджет треснул, а предвыборная тема. типа посмотрите как сейчас плохо и как станет теперь хорошо:008:
у вас ваще шикарно
молодцы!
у нас в саду вторую неделю дубак, вчера пришли утром-+11:073: ребенок мой был в рейтузах в группе, в двух теплых кофтах, в махровых носках поверх колготок... сегодня дома сидели... на прошлой неделе тоже конец недели не ходили... завтра отзвонюсь воспитательнице-если не дали нормальное тепло, то так и будем дома тусоваться:010:
+ 11жесть:001: мне сегодня сказали у нас +19 когда обогреватель включен. по мне и это холодно! а +11 это анреал. и группа работает при такой темпе воздуха?
да у кнопы шикарно!
Маш, а почему вас так меняют каждый год. и почем повезло, что отсались на второй го в одном помещении. интересно просто. мне кажетсятоде дети привыкают. а так каждый год в разное... хз как лучше в общем
+1:(
Машь у нас такая же хрень 14 градусов ..Но варьке хорошо ..она после катка привыкшеее Термобелье надело кофту штанцы и ей теплее всех :))
и пят при +14?:010: у вас много детей в группе ходят?
и ты водишь в +14? одно дело на катке они двигаются потеют, а тут сидят спят едят. не знаю. жесть.
у нас всегда жара была в саду в том году в носках ходили с голыми ногами, а в этом еле еле греют:( но и то хоть + 19 есть я уже поняла это хорошая нынче температура
и пят при +14?:010: у вас много детей в группе ходят?
и ты водишь в +14? одно дело на катке они двигаются потеют, а тут сидят спят едят. не знаю. жесть.
у нас всегда жара была в саду в том году в носках ходили с голыми ногами, а в этом еле еле греют:( но и то хоть + 19 есть я уже поняла это хорошая нынче температура
Вожу пусчай закаляется :065: в группе писала ж сегодня 3 чела было. Наа самом деле сидеть то все равно не кому На работу то пока езжуа ,когда не езжу англиский у мну до часу пока приду они спят .родственники сразу после сна забирают Варь не жалуется, забираю всегда теплую ..но у неё белье nакое сааамое теплое Предназначено для не активных прогулках до - 30 ) На треyьку другое белье носит ..в этом потеет
Вот и у нас тоже эта гадость. Марьяша уже вроде выкарабкалась из этого состояния несколько дней назад, а я с тимурешей только начала :( а у марьяшки сегодня с утра темпа 38. Сидим дома:(
Марьяшe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
а у меня братик доволен. первый раз в милиции большую зарплату получил.
Bonnie Blue
08.02.2012, 00:33
коллеги по несчастью:014:
вы серьезно??? я думала такого уже не бывает... ужас!!!90е возвращаются:065:а нам ещё письмо от приставов пришло-оплатить соседке 60тыщ в 5дневный срок:073:
на самом делемне кажется это не бюджет треснул, а предвыборная тема. типа посмотрите как сейчас плохо и как станет теперь хорошо:008:(
про трещину в бюджете рассказали в кулуарах нашей директрисе,когда она в мск ездила
Всем доброе утро! как же мне холод надоел бррррр. где обещанное потепление. опять -21 утром.
кто знает когда у нас развязку в приморском достроят. эти пробки просто кошмар. мы встаем с ребенком в 7 утра. в 8 утра выходим и только только к 9 утра приезжаем в садик это я час стою в пробке:001: так 10 минут ехать. а потом еще обратно стою пробку полчаса чтобы до виадука доехать:001:
Юль, это наверное в кулинарии лучше соориентируют ууу а я хотела ваши фирменные рецепты узнать - раньше в контакте все даже с фотками выкладывали :D чоль не печет никто? Я просто формы получила, стала искать рецепты - все с маслом или маргарином, а этого так не хочется.
Василиса very Мудрая
08.02.2012, 11:56
Не следила, про что речь, но вот рецепт, вкуснятинааааа))!! Даже муки не надо) Мне очень нравится. Завтра тоже хочу делать. Сегодня у нас в планах блины))
http://gasha-makar.livejournal.com/14335.html#cutid1
Всем доброе утро! как же мне холод надоел бррррр. где обещанное потепление. опять -21 утром.
кто знает когда у нас развязку в приморском достроят. эти пробки просто кошмар. мы встаем с ребенком в 7 утра. в 8 утра выходим и только только к 9 утра приезжаем в садик это я час стою в пробке:001: так 10 минут ехать. а потом еще обратно стою пробку полчаса чтобы до виадука доехать:001:
Оля, Кристинка поправилась? В садике?
:( ничего себе... Грустно...
У меня мама с отчимом остались без ЗП перед новым годом. Никому не выдавали. В школе-интернате работают. Не знаю как сейчас.
90е возвращаются:065:а нам ещё письмо от приставов пришло-оплатить соседке 60тыщ в 5дневный срок:073:
про трещину в бюджете рассказали в кулуарах нашей директрисе,когда она в мск ездила
:010::001:это в честь чего ей столько?
+ 11жесть:001: мне сегодня сказали у нас +19 когда обогреватель включен. по мне и это холодно! а +11 это анреал. и группа работает при такой темпе воздуха?
да у кнопы шикарно!
Маш, а почему вас так меняют каждый год. и почем повезло, что отсались на второй го в одном помещении. интересно просто. мне кажетсятоде дети привыкают. а так каждый год в разное... хз как лучше в общем
не знаю почему:) в саду 4 группы, 4 помещения в смысле-младшая, средняя, старшая и подготовительная, до прошлого года в сад брали ясельников, то етсь была 1ая младшая группа и 2ая младшая... изначально Леля пошла в 1ую младшую группу, на 1ом этаже, потом перешли во 2ую младшую, поднялись на этаж:) было как бы 5 групп на 4 помещения-не понимаю как они размещались:) вроде среднюю и старшую объединяли... так как с прошлого года перестали брать ясельников, стало опять 4 группы, а мы стали средней то мы и остались в этом же помещении. запутанно:065::065::065: у нас еще и воспитателей хотели поменять-еле отстояли:091:
еще у нашего садика есть логоплощадка, там только старшая и подготовительная группа, туда переводят с 5 лет, по показаниям логопеда... но нам это не грозит-у логопеда вопросов к нам нет
90е возвращаются:065:а нам ещё письмо от приставов пришло-оплатить соседке 60тыщ в 5дневный срок:073:
держитесь!
:( ничего себе... Грустно...
У меня мама с отчимом остались без ЗП перед новым годом. Никому не выдавали. В школе-интернате работают. Не знаю как сейчас.
ну перед НГ зп не обязаны давать, авансы дают, а зп полностью перед нг-это на усмотрение администрации... или им и авансы не дали???
мои бюджетники все получили перед НГ, ТТТ тыщу раз
не знаю почему:) в саду 4 группы, 4 помещения в смысле-младшая, средняя, старшая и подготовительная, до прошлого года в сад брали ясельников, то етсь была 1ая младшая группа и 2ая младшая... изначально Леля пошла в 1ую младшую группу, на 1ом этаже, потом перешли во 2ую младшую, поднялись на этаж:) было как бы 5 групп на 4 помещения-не понимаю как они размещались:) вроде среднюю и старшую объединяли... так как с прошлого года перестали брать ясельников, стало опять 4 группы, а мы стали средней то мы и остались в этом же помещении. запутанно:065::065::065: у нас еще и воспитателей хотели поменять-еле отстояли:091:
еще у нашего садика есть логоплощадка, там только старшая и подготовительная группа, туда переводят с 5 лет, по показаниям логопеда... но нам это не грозит-у логопеда вопросов к нам нет
держитесь!
ну перед НГ зп не обязаны давать, авансы дают, а зп полностью перед нг-это на усмотрение администрации... или им и авансы не дали???
мои бюджетники все получили перед НГ, ТТТ тыщу раз
Ничего не давали.
Девы http://vk.com/feed#/topic-1562841_25903330
Ничего не давали.
Оля, Кристинка поправилась? В садике?
привет. ага я больше распереживалась тогда.уже наводу дую. с понедельника в садик ходит все ок. у нее тогда в пятницу один раз понялась темпа и опустилась почти сразу сама. горло было красноватое. подлечили в выхи и усе. холодно в группе стала теплее одевать
Все привет:)
у нас вчера пения даже не было (в школе проходит), смки скинули, что +5 в классе:010:
у нас вчера пения даже не было (в школе проходит), смки скинули, что +5 в классе:010:
:010: на хореографию в эдельвейс я свою даже не пробовала водить. мне сказали там так холодно ходят только 2 человека максимум. дети все укутанные и все равно с ледяными руками выходят:(
Девочки, я вчера опять упала в обморок... :001::005::(так тяжело стало выходить, брррррррр.. уже до ночи была недееспособна совершенно.. еще и папа с простудой у нас... :(постоял на остановке - машина не завелась, вот результат... старичьё моё, блин...:073:
девочки, кто-нить делал МРТ? это страшно?? :073:и неврлог взрослый хороший - где искать??:009:
МРТ не страшно: лежишь себе в цилиндре, а вокруг что-то щелкает и тикает.
К неврологу последний раз ходила в Институт мозга человека (доктор Прахова). Доверия больше у меня к ней, чем ко всем предыдущим неврологам.
Девы, всем привет! А у нас сегодня с Егором выходной! :) Учимся пуговицы пришивать :)) Думала скататься до океанариума, а там аквариум новый большой будут запускать-открывать 11-го числа - решила подождать, сходить попозже, чтоб уже и его посмотреть. Так что наверно сейчас отправимся просто в парк с ватрушкой, пока солнышко! Ну и решила, что лучше свежим воздухом подышать, чем в общественные места суваться лишний раз.
Кхе... Ребёнок отказывается идти гулять :(
Ага.
:001: жесть.
Ко мне в контакт зачем-то стучится садиковская секретарь :065:
Кхе... Ребёнок отказывается идти гулять :(
Видимо пуговицы ему сегодня интереснее :))
Чего бы вкусного придумать с фаршем?
Есть пол кило свиняче-говяжего и столько же куряче-говяжего :065:
а какие обязанности у садиковского секретаря?:065:
а какие обязанности у садиковского секретаря?:065:
:)) без понятия. Наверное списки какие-то составляет, общественными делами занимается. Фильтр директора.
например вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/12313/
Юля-Малина с кексами у меня засада, я пеку только те, которые в пачках почти готовые уже:))
например вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/12313/
Юля-Малина с кексами у меня засада, я пеку только те, которые в пачках почти готовые уже:))
:flower: спасибо, интересный рецептик.
Кто хочет в тарабум?может организуем совместный выход?
http://vk.com/topic-1562841_25936481
tanyche4ka
08.02.2012, 15:58
Приветы!!! :flower::flower::flower:
Угулялись, укатались мы) Только зашли домой, с 11 часов на горке в парке были :010: Никитоса не увести было домой. Хорошо там :love:
А теперь щеки и попа горят :))
Пойду обедом его кормить и спать укладывать.
Ukushu Zelenaya
08.02.2012, 16:28
Ну и родители тож два месяца оба в институте работают :065:н-да, не весело... особенно когда оба не получают :005:
Свет, а с чего вдруг?
Не следила, про что речь, но вот рецепт, вкуснятинааааа))!! Даже муки не надо) Мне очень нравится. Завтра тоже хочу делать. Сегодня у нас в планах блины))
http://gasha-makar.livejournal.com/14335.html#cutid1я мужу такую на ДР вместо торта делала :) он ее почти в одно жало всю захомячил :))
:flower: спасибо, интересный рецептик.Натусь, я рулетик обычно еще беконом оборачиваю и последние 15 минут запекаю открытым, чтоб бекон подрумянился :)
Видимо пуговицы ему сегодня интереснее :))
:065:
пуговицы пришили на футболку, из которой вот-вот вырастет - теперь эту футболку снимать не дает:046:
книжку почитали, в лего поиграли, блины пекли - наелись, "Тайну третьей планеты" посмотрели по сотому разу, теперь первый раз смотрит сидит "Алису в стране чудес"
я уже устала что-то из фарша придумывать... котлеты просто сделать!:)) или суп с фрикадельками и макаронными изделиями
Угулялись, укатались мы) Только зашли домой, с 11 часов на горке в парке были :010: Никитоса не увести было домой. Хорошо там :love:
молодцы!!!
вот об этом я сегодня мечтала :)
н-да, не весело... особенно когда оба не получают :005:
Свет, а с чего вдруг?
я мужу такую на ДР вместо торта делала :) он ее почти в одно жало всю захомячил :))
Натусь, я рулетик обычно еще беконом оборачиваю и последние 15 минут запекаю открытым, чтоб бекон подрумянился :)
:flower: только бекона нет.
Засунула в духовку :)) жду...
я уже устала что-то из фарша придумывать... котлеты просто сделать!:)) или суп с фрикадельками и макаронными издельями
:)) а мне котлеты уже надоели.
tanyche4ka
08.02.2012, 16:58
Я вчера из фарша запекала в духовке фаршированные помидорки. Надеялась что останется на сегодняшний обед еще, ага, вчера же все и умяли муж с сынулей) Сегодня на ужин буду делать форельку в фольге.
Я вчера из фарша запекала в духовке фаршированные помидорки. Надеялась что останется на сегодняшний обед еще, ага, вчера же все и умяли муж с сынулей) Сегодня на ужин буду делать форельку в фольге.
:019: форельку давно не ела. Как ее делаешь?
Таня, прям тоже самой захотелось в сугробе полежать !
Девы, а у меня одной вконтакте ни одно видео не показывает??? даже собственные (мной снятые)
ух ничего себе я бы задубела за 4 часа точно.
молодцы. а вы в садик не ходите чтоли?
Ездила сегодня с утра девчушкам своим кровь сдавала, из-за темпы высокой все эти дни, так вены обоим и не нашли, только из пальца смогли взять..... Так Варюшка да-же не пикнула, сидела спокойно, там медсестры сбежались посмотреть на это чудо..... Ну Маша и так смелая, большая не боится и не плачет..Серега без темпы уже 2 день, соплюшки долечиваем, Машуля сегодня без темпы с утра, а вот Вареник со своими 38,5..... эх если кровь плохая будет, назначат нам а/б Варенику.....
ого и не знала, спасибо.
вот -вот и мы ЗП не получаем, тренера-преподаватели:wife::wife::wife::wife::wife:ЗП была перед НГ и все...:(:(:(:(
ережа умничка, а его мама просто супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
я сегодня отдохнула - на работу съездила :)
по дороге переделала кучу дел, к Маше заехала :)
как же это здорово выбраться из дома!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
сегодня получила направление в садик для Ники:010: аж не верится, она такая ещё кнопка:love:
поздравляю с путевкой..
я тоже утром, но не в таком кол-ве)) почти 4 часа это уж слишком. но не увести было, как только говорю пошли домой, сразу в слезы, обещания выйти еще раз вечером не помогали)
вот наша горка ватрушечная, фотала с балкона
MG]
здорово как, а мы все дома сидим..
Ukushu Zelenaya
08.02.2012, 17:41
я тоже утром, но не в таком кол-ве)) почти 4 часа это уж слишком. но не увести было, как только говорю пошли домой, сразу в слезы, обещания выйти еще раз вечером не помогали)
А это мы вчера вечером с Ником валялись под фонарем во дворе и смотрили на огромные хлопья падающего снега) Сказочно красиво было :love: (а папа наблюдал:)) не присоединился, у него дома дел было много((
А такая погодка была, тепло очень, ветра нет и снег крупный падает :love:
]красота!
Ездила сегодня с утра девчушкам своим кровь сдавала, из-за темпы высокой все эти дни, так вены обоим и не нашли, только из пальца смогли взять..... Так Варюшка да-же не пикнула, сидела спокойно, там медсестры сбежались посмотреть на это чудо..... Ну Маша и так смелая, большая не боится и не плачет..Серега без темпы уже 2 день, соплюшки долечиваем, Машуля сегодня без темпы с утра, а вот Вареник со своими 38,5..... эх если кровь плохая будет, назначат нам а/б Варенику.....
поздравляю с путевкой..поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
здорово как, а мы все дома сидим..и мы дома :005:
это сегодня когда уже домой собирались, Никитос едет с этой же горки
А это мы вчера вечером с Ником валялись под фонарем во дворе и смотрили на огромные хлопья падающего снега) Сказочно красиво было :love: (а папа наблюдал:)) не присоединился, у него дома дел было много((
А такая погодка была, тепло очень, ветра нет и снег крупный падает :love:
Супер :)) Повезло Никитосу с мамой :love::flower:
У меня видео показывает.
Нямка, по квартире бродит запах рулетика :019::019::019:
поздравляю с путевкой..
:flower:
вам поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: Ника уже скоро отправится в садиковскую жизнь?
Bonnie Blue
08.02.2012, 18:17
:010::001:это в честь чего ей столько?наш суд-самый гуманный суд в мире:065:
ну перед НГ зп не обязаны давать, авансы дают, а зп полностью перед нг-это на усмотрение администрации... или им и авансы не дали???Маша,у меня с ноября ничего нет.я на больничном была -ни больничного,ни зп,ни аванса.
Bonnie Blue
08.02.2012, 18:20
Есть пол кило свиняче-говяжего и столько же куряче-говяжего :065:чебуреки:)
Свет, а с чего вдруг?
мы её залили и все суды програли:(из ущерба у неё только пятно на обоях,вот что обидно
Ездила сегодня с утра девчушкам своим кровь сдавала, из-за темпы высокой все эти дни, так вены обоим и не нашли, только из пальца смогли взять..... Так Варюшка да-же не пикнула, сидела спокойно, там медсестры сбежались посмотреть на это чудо...умница какая!Сашку приходиться очень крепко держать:))
наш суд-самый гуманный суд в мире:065:
:( нда...
Маша,у меня с ноября ничего нет.я на больничном была -ни больничного,ни зп,ни аванса.
:( грустно...
:love: Ника уже скоро отправится в садиковскую жизнь?
ага:008:
красота!
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и мы дома :005:
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
вам поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
чебуреки:)
мы её залили и все суды програли:(из ущерба у неё только пятно на обоях,вот что обидно
умница какая!Сашку приходиться очень крепко держать:))
спасибо..
Bonnie Blue
08.02.2012, 18:39
а ты на работку собираешься?
а ты на работку собираешься?
собираюсь, как целый день в сад ходить начнет так пойду
правда её ещё найти надо:065:
..
@@@@@@@@ вам
Вике все время скарификатором брали-она так и не поняла, что кровь из пальца брали.Еще и забалтывали, что ягодки с пальца собираем:))
А вот обычным пером и мне то неприятно:001:
ты ее хочешь с осени отдавать?
Танюша-супергерой..Я на улицу лишний раз и не высовываюсь.Бррррррр:001:
с сентября начнем пробовать ходить, а там как пойдет
Даша, деткам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Света, жесть! И про з/п и про суд. Ну как так можно было ущерб насчитать???
@@@@@@@@ вам
Вике все время скарификатором брали-она так и не поняла, что кровь из пальца брали.Еще и забалтывали, что ягодки с пальца собираем:))
А вот обычным пером и мне то неприятно:001:
Танюша-супергерой..Я на улицу лишний раз и не высовываюсь.Бррррррр:001:
спасибо....
а нам только скарифактором и берут:)):)):))
Даша, деткам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Света, жесть! И про з/п и про суд. Ну как так можно было ущерб насчитать???
спасибо..
ДЕВОЧКИ А КТО УМЕЕ АНАЛИЗ КРОВИ РАСШИФРОВАТЬ, а то я по Вариному успела позвонить, а Машин только пришел, поздно звонить, только утром...
НадюшкаСПБ
08.02.2012, 21:00
ДЕВОЧКИ А КТО УМЕЕ АНАЛИЗ КРОВИ РАСШИФРОВАТЬ, а то я по Вариному успела позвонить, а Машин только пришел, поздно звонить, только утром...
Всем привет!!!
Даша, я могу помочь!!! Сколько лет Маше? Клинический анализ крови сдавали?
Ага клинический, вот он...
Общий анализ крови .
Гематокрит 33.1 % 33.0 - 41.0
Гемоглобин 11.8 г/дл 11.5 - 14.5
Эритроциты 4.37 млн/мм 3 3.80 - 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 75.7 фл 75.0 - 87.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.6 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содержание Hb) 27.0 пг 25.0 - 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.6 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 213 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.0 * тыс/мкл 4.5 - 13.5
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 33 * % 41 - 60
Нейтрофилы (общ.число) 36 * % 42.0 - 66.0
Лимфоциты 46 % 30.0 - 50.0
Моноциты 17 * % 3.0 - 9.0
Эозинофилы 1 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Панченкову) 22 * мм/ч < 12
Всем привет!:))
Смотрю, собираетесь на Непослушных медвежат..?:))
А куда...?
А то я его 12.02 в афишах нигде не нашла..
или уже все билеты распроданы... так и на сайте ничего про этот день не сказано...
озадачилась..
НадюшкаСПБ
08.02.2012, 23:33
Даша, прости, что сразу не ответила, не дождалась, точнее Андрюшка не дал дождаться, мультики просил включить...:005:
Ну в целом анализ неплохой, но есть остаточные признаки инфекции, вирусной, о чём говорит повышение СОЭ и моноцитов, и лимфоциты по верхнему варианту нормы. Признаков бактериальной инфекции в анализе нет (количество нейтрофилов и палочки в норме). Но на повышение СОЭ очень много факторов влияет, в том числе и понижение уровня гемоглобина.
Гемоглобин для 7 лет в норме, но на нижней границе, что тоже может быть связано с интоксикацией во время болезни. Пейте витамины, соки, морсы, ешьте фрукты и всё нормализуется! ;)
НадюшкаСПБ
08.02.2012, 23:36
Всем привет!:))
Смотрю, собираетесь на Непослушных медвежат..?:))
А куда...?
А то я его 12.02 в афишах нигде не нашла..
или уже все билеты распроданы... так и на сайте ничего про этот день не сказано...
озадачилась..
Мы пойдем в Город Детства в ГрандКаньоне на Просвете, там теперь есть театр "Плоды Просвещения", куда приезжают артисты из городских театров, 12февр в 12ч там будет спектакль Большого театра кукол " Сказка про непослушных медвежат".
от блин, а я его у них в афише ищу...
Даша, прости, что сразу не ответила, не дождалась, точнее Андрюшка не дал дождаться, мультики просил включить...:005:
Ну в целом анализ неплохой, но есть остаточные признаки инфекции, вирусной, о чём говорит повышение СОЭ и моноцитов, и лимфоциты по верхнему варианту нормы. Признаков бактериальной инфекции в анализе нет (количество нейтрофилов и палочки в норме). Но на повышение СОЭ очень много факторов влияет, в том числе и понижение уровня гемоглобина.
Гемоглобин для 7 лет в норме, но на нижней границе, что тоже может быть связано с интоксикацией во время болезни. Пейте витамины, соки, морсы, ешьте фрукты и всё нормализуется! ;)
ой спасибо моя хорошая, ну вот и темпа у нее спала, а вот у Вареника что-то темпа еще больше стала, видать а/б придется пить:(:(:(:(:(:(
кенгурушка
09.02.2012, 00:36
Девочки, здравствуйте! Вот и я к вам заглянула, раз в полгода как водится... Читаю вас регулярно, а написать времени совсем нет, да и нечем похвастаться.
Никто не подскажет, где легально и не запредельно дорого можно сделать временную регистрацию в СПб? Нам для детского пособия, у мужа закончилась, а мы с Мишкой в ЛО прописаны, там пособия на ребенка-инвалида в 15 раз меньше, чем в городе. Как всегда с просьбой :008:.
кенгурушка
09.02.2012, 00:43
Девочки, у вас малыши в садике гуляют в такую погоду? В нашем гуляют два раза - перед обедом час и вечером выводят в 16.45 и пока не заберешь (у нас садик до 17.30). Заведующая велела до -25 гулять! :001: Я конечно за здоровое закаливание, но самой мне так холодно в последние дни, что спешу забрать до 17 теперь...
Такс корь чето к нам подбирается
у двоих знакомых уже заболели..благо у одних выступили пятно до того как мама пошла к бору на прием ..завтра собиралась
Вопрос делать ли мне прививку если у вареника неболльшие покраснение на кистях аллергические ее
если делать то какуююю нашу rrg или приорикс или ваше просто корьевую ???И
кенгурушка
09.02.2012, 01:04
у двоих знакомых уже заболели..благо у одних выступили пятно до того как мама пошла к бору на прием ..завтра собиралась
Вопрос делать ли мне прививку если у вареника неболльшие покраснение на кистях аллергические ее
Ксюш, а разве она не на 10 лет, то есть мы разве своим в год - полтора не сделали её уже? Что-то я спокойно смотрю новости и не переживаю... Озадачилась.
Ксюш, а разве она не на 10 лет, то есть мы разве своим в год - полтора не сделали её уже? Что-то я спокойно смотрю новости и не переживаю... Озадачилась.
вы то может и сделали :))) а у нас не одной прививки нет .. из за алергии до трех не делала
а после усе болела как только собиралась :065:
я смотрю у вас эпедемия кори, многие школы на карантине..... да и у нас слышала, а у меня Вареник без прививки...
девочки будете что то дарить на 14 февраля. чтооооо?)))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Дашиным деткам, Марьяшке @@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, я бы не делала на аллергию, да и вообщетбы сейчас никакие прививки не делала. Мороз, грипп, кишечный вирус, еще и сама прививка иммунитет ослабит
Мы тоже без прививки, но я именно эту вообще делать не хочу
я смотрю у вас эпедемия кори, многие школы на карантине..... да и у нас слышала, а у меня Вареник без прививки...
Даша, как я поняла, у вас еще раньше эпидемия кори началась и сильнее нашей. Только у вас лучше сработали, сразу ограничили распространение
А у нас:015:
Ксюш, я бы не делала на аллергию, да и вообщетбы сейчас никакие прививки не делала. Мороз, грипп, кишечный вирус, еще и сама прививка иммунитет ослабит
Мы тоже без прививки, но я именно эту вообще делать не хочу ну кишечный вирус скажем прям у нас круглогодичная ) :065: эпидемия :))
Грипа помоему больше по весне сча все мерзнуть
Почему не хочешь делать именно эту ?
ну кишечный вирус скажем прям у нас круглогодичная ) :065: эпидемия :))
Грипа помоему больше по весне сча все мерзнуть
Почему не хочешь делать именно эту ?
Где-то на лв прочитала, что этот норовирус называют зимней блевучей болезнью
Грипп обычно зимой, помню наши карантины в школе
А ккп. Кори у нас не было 20 лет, надеюсь, и сейчас локализуют ее и прогонят на фиг. Краснуху сейчас не вижу смысла делать, можно лет 15 сделать.
Паротит до кучи пошел на фиг
И вообще я так скоро стану антипрививочницей. У Славы медотвод, за компанию и Варе страшно, хотя адс надо бы сделать и на тубик проверить
Мы тоже без прививки, но я именно эту вообще делать не хочу
спасибо..
Даша, как я поняла, у вас еще раньше эпидемия кори началась и сильнее нашей. Только у вас лучше сработали, сразу ограничили распространение
А у нас:015:
ого правда что-ли, а я и не слышала, просто в параллельном классе знакомая девочка переболела, больше и не слышала у нас случаев... а тут на ЛВ чуть ли не каждая 3 школа и сад на карантине....:001::001::001:
Ukushu Zelenaya
09.02.2012, 11:07
собираюсь, как целый день в сад ходить начнет так пойду
правда её ещё найти надо:065:а на старую возвращаться не будешь?
Девочки, здравствуйте! Вот и я к вам заглянула, раз в полгода как водится... Читаю вас регулярно, а написать времени совсем нет, да и нечем похвастаться.
Никто не подскажет, где легально и не запредельно дорого можно сделать временную регистрацию в СПб? Нам для детского пособия, у мужа закончилась, а мы с Мишкой в ЛО прописаны, там пособия на ребенка-инвалида в 15 раз меньше, чем в городе. Как всегда с просьбой :008:.Юль, если только по знакомым поспрашивать... Может у кого есть возможность в комуналку или еще куда-нибудь прописать...
Девочки, у вас малыши в садике гуляют в такую погоду? В нашем гуляют два раза - перед обедом час и вечером выводят в 16.45 и пока не заберешь (у нас садик до 17.30). Заведующая велела до -25 гулять! :001: Я конечно за здоровое закаливание, но самой мне так холодно в последние дни, что спешу забрать до 17 теперь...жесть :001: завед.ющая сама бы так погуляла :065:
если делать то какуююю нашу rrg или приорикс или ваше просто корьевую ???Иу нас у Златы прививка сделана, у мелкого естественно нет... мы с Вадимом свою долю прививок получили давным давно и не известно действуют ли они... но я никуда бежать не собираюсь, т.к. не вижу смысла - прививаться надо заранее, а не в разгар эпидемии
сейчас только иммунитет стараться укреплять и по общественным местам меньше ходить
девочки будете что то дарить на 14 февраля. чтооооо?)))ничего не буду - настроения нет :005:
а на старую возвращаться не будешь?
старой давно нет
обанкротилась
их только оставь одних:015::))
Батерфляй
09.02.2012, 11:28
Всем доброе!
Больнушечкам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет. Девы, у кого страничку в контакте блокировали?
Вот такая штукень - не развод? Просят номер телефона.
Доброе утро!
Наташ, не развод, надо ввести.
Батерфляй
09.02.2012, 12:27
Наташ, не развод. Обнаружили спам, надо ввести
МамаВеры и Лёшика
09.02.2012, 15:45
Девы, нормальные люди сначала отель бронируют, а потом билеты на самолет или как?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.