Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Lara Krofft
13.12.2011, 18:43
:046::046::046:
девченки зажигаете....:065:
А мы в пятницу отмечали годовщину.....:love: ресторан, гостинница, джакузи....:love:
в воскресенье разбирали сумки, сын нашел то, про что Оля-Волна сегодня писала, :010:
Бегал по квартире, выяснял у родителей ЧЬЕ ЭТО?:001::065:
прям смотрю незаменимая вещь в топе:073:...или это с добрачных времен, все никак из сумки не убрать?:)):)):073:
ща как на Теремок: ой,и мне надо..и мне...и мне:))
Батерфляй
13.12.2011, 18:50
прям смотрю незаменимая вещь в топе:073:...или это с добрачных времен, все никак из сумки не убрать?:)):)):073:
ща как на Теремок: ой,и мне надо..и мне...и мне:))
Так это ж было уже:065:, когда все скопом в сексульках закупались:))
Lara Krofft
13.12.2011, 19:09
ага, помню...мне не хватило :))(шучу)
терь и достают из закромов:)
Приветик, почитываю и работаю
Мине б ща пригодился ;) Катерину то ж пропустила
Lara Krofft
13.12.2011, 19:20
Приветик, почитываю и работаю
Мине б ща пригодился ;) Катерину то ж пропустила
вот!!!...люди уже и на работе готовы)))
а потом я звуки слышу:))
:)) ага именно с тех времен
ой не могу:046:
Янина ржака, и что вы ответили сыну?:046:
Батерфляй
13.12.2011, 19:41
Янина ржака, и что вы ответили сыну?:046:
:046::046::046::046:У меня на работе девчонки одни, так тоже под ржаку зашла эта тема, так кто про что :065: у некоторых даже имена есть :)):)):)) Моего, и даже не спрашивайте почему, сама не знаю - окрестили Стасик :046:
:046::046::046:
девченки зажигаете....:065:
А мы в пятницу отмечали годовщину.....:love: ресторан, гостинница, джакузи....:love:
в воскресенье разбирали сумки, сын нашел то, про что Оля-Волна сегодня писала, :010:
Бегал по квартире, выяснял у родителей ЧЬЕ ЭТО?:001::065:
:046: выяснил в итоге, чей это?
:046:
:008: :004:
Lara Krofft
13.12.2011, 22:33
да вот тут наша звездная семейная парочка зажигала:))) Я -то решила про клуб посмотреть, а они тут как тут:)))
http://www.sincity-club.com/fotoss/55.html
Красивый клуб...я уж давно в таких не была..
МамаВеры и Лёшика
13.12.2011, 22:37
Девы, вот наша поделка в детсад. строго не судите:))))
http://s017.radikal.ru/i424/1112/a4/e2a525a6c0c3.jpg (http://www.radikal.ru)
МамаВеры и Лёшика
13.12.2011, 22:38
а еще сегодян получила минибук халявный который. Приятная вещица получилась, а главное, бэсплатная:)
TanushkaS
13.12.2011, 22:45
Всем привет!
И я тоже минибук получила:))) спасибо за ссылку!!!!!!!!
Lara Krofft
13.12.2011, 22:56
наверное и мне пора..
чот седня с Мозиллой, зависла насмерть, а закладка там у меня с номером заказа..
Маша, скажи, ты когда елки из шерсти делала - конус клеем мазать надо?. или просто обмотать достаточно?
оббегала все озерки - ниток нет - буду распускать свою старую юбку (ну и что что она синяя - это у елки порода такая )))) )))) эээххх жаль свитер зеленый из букле мохерового не дожил - был бы ооочень в тему )))
смотрю, у всех такая красота в садик:love::love::love:
и думаю - одни мы с лосём:016::))
короче - сваяла ёлку, сижу снеговичка делаю:014:
:065:
Маша, скажи, ты когда елки из шерсти делала - конус клеем мазать надо?. или просто обмотать достаточно?
оббегала все озерки - ниток нет - буду распускать свою старую юбку (ну и что что она синяя - это у елки порода такая )))) )))) эээххх жаль свитер зеленый из букле мохерового не дожил - был бы ооочень в тему ))) рукодельницы :)) А мне все влом вот все все все )
А еще у мну опять как всегда в декабре начинается тема " НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ НАДОЕЛО ХОЧУ ЧТОНИТЬ ДУРГОГО" :046:
ЫЫЫ дай те ктонить идею :065:
Нужено шонить шоб моно было совмешать ибо все таки такую халяву как сейчас будет с января терять не хочется (а ето норманная зп а появлятся можно 1 раз в неделю в офисе ) очень уж для тогож декрета который каданить будет пригодится:)) )
Кароч у кого сменный график работы есть .. токо не касиро- продавцов ) Можно даж с маааинькой зп но интересную ) :016:
Посмотрим конечно! Но мне кажется пустили очередную фигню в воздух для обсуждения:065:!
интересно, что нигде инфа эта больше не появлялась:009:
но я уже начала инфу перекачивать со своей странички:073:
классный снеговичок:support:
рукодельницы :)) А мне все влом вот все все все )
А еще у мну опять как всегда в декабре начинается тема " НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ НАДОЕЛО ХОЧУ ЧТОНИТЬ ДУРГОГО" :046:
ЫЫЫ дай те ктонить идею :065:
Нужено шонить шоб моно было совмешать ибо все таки такую халяву как сейчас будет с января терять не хочется (а ето норманная зп а появлятся можно 1 раз в неделю в офисе ) очень уж для тогож декрета который каданить будет пригодится:)) )
Кароч у кого сменный график работы есть .. токо не касиро- продавцов ) Можно даж с маааинькой зп но интересную ) :016:
может лучше учиться на что-нить пойти?
Lara Krofft
14.12.2011, 00:37
Что за хрень? Только я собралась начать принимать ОК (прыщи задолбали), так уже 5 день задержка:110: ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, если что;)
Всегда цикл был стабильный, максимум 4 дня сдвиг...:016:
перенервничала с выбором ОК:))
Ань, про животы наши. Не знаю я. 150 анализов сдали, сдвиги есть небольшие, но что б так болело - не понятно. ФГДС делать - только с 6-ти лет. Или капсулу с камерой глотать за 30 тыс. ре. И то - говорят, не 100 % гарантия, что узнаем чего болит, т.к. скорей всего кишечник.
Сонечке не болеть! :flower:
оббегала все озерки - ниток нет - буду распускать свою старую юбку (ну и что что она синяя - это у елки порода такая )))) )))) эээххх жаль свитер зеленый из букле мохерового не дожил - был бы ооочень в тему )))
Аня, ну есть же голубые ели :))
интересно, что нигде инфа эта больше не появлялась:009:
но я уже начала инфу перекачивать со своей странички:073:
я что-то об этом даже не слышала, где почитать?
всем приветы!
у нас сегодня родительское собрание было. Решили мы все-таки на елку пойти, так как смотрю, там все не так просто, а сценарий и у детей у всех роли. Степа стишок почти выучил уже. Коряво звучит, но для нас это ого-го))
А еще воспитательница сказала, что почти не ест там. Несколько ложек и все. И то избирательно. ((( не знаю, что с питанием делать. Я ему внушаю все время, что там вкусно, что надо вместе со всеми кушать, но кажется, безрезультатно. От того, что голодный и настроение у него зачастую портится((
я таки ее сделал!!!!! и даже завела свою фотошарманку. а вот шнура нету (((((
да, мазать-лучше моментом, хотя он воняет:073:
еще можно сделать по принципу снеговика;) надо конус скотчем обклеить и нитками в пва обмотать
нет, нервяк на почве учебы, диплом не пишется...нет вдохновения, а уже сдать нуно....пните меня
фига как у вас серьезно!
еще можно сделать по принципу снеговика;) надо конус скотчем обклеить и нитками в пва обмотать
фига как у вас серьезно!
Маш, поздно :010: пва обмазала. нитки пуками попритыкала :073: как снеговика еще в проекте. фонарики куплены:080:
фига как у вас серьезно!
оо Машь ты мозг я чет не сообразила мне как раз нуна дырявая елко к моиму дырявому снеговику и дырявым шарам из ниток ) я туда еще и светодиоды зафигачить качу ) блага мне подогнали 10 метров гирлянды :))
Девочки, может кто знает, где ватрушки можно купить по адекватной цене? :) Муж желает кататься в Вологде :))
Маш, поздно :010: пва обмазала. нитки пуками попритыкала :073: как снеговика еще в проекте. фонарики куплены:080:
пва тож нормуль! снеговиков пва оч хорошо держит!
оо Машь ты мозг я чет не сообразила мне как раз нуна дырявая елко к моиму дырявому снеговику и дырявым шарам из ниток ) я туда еще и светодиоды зафигачить качу ) блага мне подогнали 10 метров гирлянды :))
эт не я мозг:))
МамаВеры и Лёшика
14.12.2011, 01:07
Девочки, может кто знает, где ватрушки можно купить по адекватной цене? :) Муж желает кататься в Вологде :))
а когда это вы в Вологду?
мы в прошлом году то ли в ленте, то ли в окее покупали-нормальную, тканевую, из брезента типа , не как круги для купания-до этого из финки такие привозили-так на 1 раз с горки скатится
я таки ее сделал!!!!! и даже завела свою фотошарманку. а вот шнура нету (((((
ищи шнур!
мне еще 10 елок делать:) 10 уже сделала:)
:010:
Маша герой!
а когда это вы в Вологду?
а мы 27-го уезжаем, папа наш 30-го. На все праздники и может чуть дольше :)
мы в прошлом году то ли в ленте, то ли в окее покупали-нормальную, тканевую, из брезента типа , не как круги для купания-до этого из финки такие привозили-так на 1 раз с горки скатится
спасибо! :flower:
МамаВеры и Лёшика
14.12.2011, 01:21
а мы 27-го уезжаем, папа наш 30-го. На все праздники и может чуть дольше :)
спасибо! :flower:
А вы прямо в саму Вологду едете?
нет, мы до Вологды на поезде, а потом на машине еще около часа :)
поселок Устье
Батерфляй
14.12.2011, 01:22
мне б хоть одну осилеть :)) скажите по инструментально что для нее надо, завтра в магаз поеду:065: а то мысли раком и дома ничегошеньки нет, даже ножниц:073: тока маникюрные
еще подкиньте кулачков плиз, думаю что все в порядке но навсякий. Сегодня мася был со мной на работе вечером, так влетел в шкаф навесной прямо в угол:001: разбил чутка голову, слезы крик кровь:010: тыдыщщ думала поседею там весте с пациентами. Но обработали, успокоили вроде не сильно, около см ссадинка, слежу за ним.
МамаВеры и Лёшика
14.12.2011, 01:23
мне б хоть одну осилеть :)) скажите по инструментально что для нее надо, завтра в магаз поеду:065: а то мысли раком и дома ничегошеньки нет, даже ножниц:073: тока маникюрные
еще подкиньте кулачков плиз, думаю что все в порядке но навсякий. Сегодня мася был со мной на работе вечером, так влетел в шкаф навесной прямо в угол:001: разбил чутка голову, слезы крик кровь:010: тыдыщщ думала поседею там весте с пациентами. Но обработали, успокоили вроде не сильно, около см ссадинка, слежу за ним.
представляю Масечку бедного @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ищи шнур!
фото ужас дома (((( только послезавтра покажу. или завтра:008:
Батерфляй
14.12.2011, 01:28
спасибо девочки
Насть, картон ( за неимением его купила папки картонные за8р), нитки (маша советовала травку и букле, за неимением распустила свою юбку,ни разу не одеванную. нитки получились завитками и так клочками и пришпандорила), клей пва - 200гр 40р в окее, пистолетй клеевой. 130р в окее, бусики 39 р и фонарики 39р
с Диней все хорошо будет. но у него повышенная помехоустойчивость так что тренируй нервы мамашка - то ли еще будет ((
Оль, а вы тоже туда? :)
МамаВеры и Лёшика
14.12.2011, 01:37
Оль, а вы тоже туда? :)
не,мы туда летом поедем. просто хотле родственникам подарки передать:008:
не,мы туда летом поедем. просто хотле родственникам подарки передать:008:
если подойдут к поезду, то с удовольствием передам :)
а так не смогу обещать, бываем и в Вологде. Иногда в кино туда ездим, но вдруг не поедем :008:
Красота!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
поехала я мужа с наркоза выводить
попробую у него ноут отобрать и елку закачать ))
Батерфляй
14.12.2011, 12:17
Всем доброе! Анют,спасибо! Роме привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
14.12.2011, 12:24
Лар, мучаюсь со вчерашнего дня, Где ты могла такое услышать? Кто-то в подсобке порнуху смотрел? Или, ну наверно или..... в гипермаркете, в подсобке... и громко... вот нервы....:065:
Янина ржака, и что вы ответили сыну?:046: а ничего, муж метнулся, вырвал из рук, сныкал, сверкая глазами, я тихо поржала, отвернувшись..... сын слава богу не понял, что это, больше не справшивал. Надерно подумал, что весчь папина, и ооочень ему нужная, раз в коробочке хранит.:065::046:
всем привет
попробую у него ноут отобрать и елку закачать ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
14.12.2011, 13:14
всем привет
попробую у него ноут отобрать и елку закачать ))Ань, уже прооперировали? пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лар, мучаюсь со вчерашнего дня, Где ты могла такое услышать? Кто-то в подсобке порнуху смотрел? Или, ну наверно или..... в гипермаркете, в подсобке... и громко... вот нервы....:065:
а ничего, муж метнулся, вырвал из рук, сныкал, сверкая глазами, я тихо поржала, отвернувшись..... сын слава богу не понял, что это, больше не справшивал. Надерно подумал, что весчь папина, и ооочень ему нужная, раз в коробочке хранит.:065::046:
:046:
ну девы вы вчера и темы обсуждали :065:
МамаВеры и Лёшика
14.12.2011, 13:14
если подойдут к поезду, то с удовольствием передам :)
а так не смогу обещать, бываем и в Вологде. Иногда в кино туда ездим, но вдруг не поедем :008:
конечно к поезду, спасибо!
попробую собрать компактный подарочек:)
приветы!
конечно к поезду, спасибо!
попробую собрать компактный подарочек:)
Оль, да не за что :)) собирайте хоть какой, ведь поезд же повезет, а не я на своих плечах ;)
Всем здрям!
вот наши поделки в сад:008:
http://i007.radikal.ru/1112/d1/402b0fbe2d38.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1112/c9/18d1573bb4e8.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1112/ec/e4edacd5b969.jpg
спасибо за кулаакию прооперировали. лежит пытается уйти в нирвану а я не даю )))
Инесса очень красивая елка. изчего она у тебя? и про снеговика расскажи - клевыйю тоже такого хочу ))
http://cs5946.vkontakte.ru/u972337/99462567/y_b051cccb.jpg
Всем здрям!
и тут напишу, что все ух как красиво!
а нам в сад не надо поделки, не просили :( но мы со Степой что-нибудь состряпаем и воспитательнице подарим :)
спасибо за кулаакию прооперировали. лежит пытается уйти в нирвану а я не даю )))
Инесса очень красивая елка. изчего она у тебя? и про снеговика расскажи - клевыйю тоже такого хочу ))
Аня, ух ты, елка - блеск! юбка видно красивая была :)
Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
14.12.2011, 15:34
приветы!
Оль, да не за что :)) собирайте хоть какой, ведь поезд же повезет, а не я на своих плечах ;)
Юль, а вы 27-го на вологодсклм поезде поедете? который вечером уходит?
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ёлка у тебя пушистая:love:
я взяла колпак "с днем рождения" обмотала его тесьмой широкой, всё клеила моментом
снеговик из носка, вот тут несколько вариантов http://vkontakte.ru/album-7737763_145794879
на морковку меня не хватило, приклеила пуговицу:008:
МамаВеры и Лёшика
14.12.2011, 15:41
Какие у всех поделки красивенные!!!!
Всем привет!:flower:
Поделки - просто супер.:love::love:
Юль, а вы 27-го на вологодсклм поезде поедете? который вечером уходит?
ага, вологодским в 20:40 :) прибытие в 8:54
Надо бы мне ниток прикупить - уже заканчиваются :065:
Сейчас сижу, минибуки делаю - у меня в контакте три:073: аккаунта... :008::008::008:
надеюсь, прокатит. Хочу бабушкам в подарок сделать.:love:
Всем здрям!
Поделки замечательные!
Девы, кто получил минибуки, покажите, как это выглядит?
Yanina2412
14.12.2011, 17:07
Девочки, кто идет на Елку в Сказкин дом - а у Вас мелкие в костюмах будут или так?
Я чот не думала о костюме.... Наверное.. нет. Хотя легкий пират у нас есть.. ( в смысле - не жаркий), т.к. там, говорят под завязку народу будет - помещения небольшие.
Lara Krofft
14.12.2011, 17:48
а ничего, муж метнулся, вырвал из рук, сныкал, сверкая глазами, я тихо поржала, отвернувшись..... сын слава богу не понял, что это, больше не справшивал. Надерно подумал, что весчь папина, и ооочень ему нужная, раз в коробочке хранит.:065::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, хоть не я одна)))...не это не кино было...было б продолжение...
Ой, Янин, да это скорей мои фантазии:008: неисполненные, вот и слышится...мож человек просто вздохнул, а я уже....:)
РОме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все срослось прально!!!!
Елки-суперские...Инесс, шапку и шарф снеговику сама вязала?..
я с первого собеседования, даж и не знаю, хочу иль нет...хочу побольше свободы, фрилансер я прирожденный и за эти годы привыкла к свободе, а не к графику жесткому...:005:
завтра пойду в такси разговаривать, тож Опером)))
Lara Krofft
14.12.2011, 19:32
Люди, как получали минибуки? СМС пришла?...не могу понять, как узнать готово или нет, сходила на пункт, нет там..
Приветик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ представляю как ты перепугалась!!!
Девы, кто получил минибуки, покажите, как это выглядит?А чего это вообще такое?... я в танке:065:
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу побыстрее отойти от оперции!
Елки-суперские...Инесс, шапку и шарф снеговику сама вязала?..
сама:008: до двух ночи:065:
Lara Krofft
14.12.2011, 20:10
сама:008: до двух ночи:065:
ну я и не сомневалась...чем ж еще деушке в 2ч ночи заняться?:))
Какие поделки у всех красивые...Инесс-ты прямо рукодельница-)):love:
А можно мне ссыль на минибуки тоже-все равно надо бабушкам свежих фоточек напечатать, а тут такая возможность.:support:
Вчера до 3х ночи ваяла в нетпринте календарь подарочный для своих родителей, как приложение к подарку...Хорошо. брат по электронке фотки нужные скинул
ну я и не сомневалась...чем ж еще деушке в 2ч ночи заняться?:))
Какие поделки у всех красивые...Инесс-ты прямо рукодельница-)):love:
:flower:
на самом деле если когда то умел, то вспоминается быстро:))
*бабочка
14.12.2011, 20:33
Поделки ваши, девчата, просто АХ!:0070:
Люди, как получали минибуки? СМС пришла?...не могу понять, как узнать готово или нет, сходила на пункт, нет там..
Ларис, мне на почту пишет - уже написали, что заказ принят и в обработке.
Снеговиков тоже заделали с мелкой )))
нафотались - завтра казать буду
спасибо всем за мужа и комментарии к елке )) отвезла ее болезным, но чую завтра доктора выбросить велят .... ((((
Батерфляй
14.12.2011, 22:40
спасибо всем за мужа и комментарии к елке )) отвезла ее болезным, но чую завтра доктора выбросить велят .... ((((
а почему анют?
Lara Krofft
14.12.2011, 22:52
Ларис, мне на почту пишет - уже написали, что заказ принят и в обработке.
у меня тоже:
"Заказ 4183282390524783974 от 07.12.2011 передан на производство.
Чтобы узнать номера конвертов и уточнить статус заказа, воспользуйтесь этой ссылкой. "
иду по ссылке, попадаю на свою страницу, а там тока старые заказы от 2008г:005:
письмо от 07.12..
а почему анют?
ой, они даже сумку мою заствляют в предбаннике оставлять. хотя вот тут сижу я в уличной обуви и бахилах. типа на сумке грязи что ли больше, чем на тапках в полиэтилене? :016: мне их логика чужда ине понятна. и ваще врач не понравился:005: противный. хоть и звезда там
Ларис у меня тоже самое
видимо потому что не со свтоего аккаунта выходили на печать минибуков....
придется тупо ходить и спрашивать
Lara Krofft
14.12.2011, 23:15
Ань, у мну тока одын ак...хотя на компе еще и сын..
\я имею вв иду аакаунт на нетпринете. я например в него даже не ыходила при оформлении минибука. хотя ссылка мен выкидывает и требует туда отправится
МамаВеры и Лёшика
15.12.2011, 00:26
\я имею вв иду аакаунт на нетпринете. я например в него даже не ыходила при оформлении минибука. хотя ссылка мен выкидывает и требует туда отправится
если аккаунт в контакте привязан к номеру мобильника, то смс-ка придет
Батерфляй
15.12.2011, 00:30
Ой, МамВер все хочу спросить, а у тебя сестры нет? А то тут приходила девушка к нам путевку выкупала))) я аж прям опешила как похожа на тебя,даже голос точь в точь))
МамаВеры и Лёшика
15.12.2011, 00:42
Ой, МамВер все хочу спросить, а у тебя сестры нет? А то тут приходила девушка к нам путевку выкупала))) я аж прям опешила как похожа на тебя,даже голос точь в точь))
брат у меня:)))
Девочки всем привет.
А у меня тут деприсняк, усталость и т.д., еще у мужа на работе не лады, в общем как всегда под конец года-веселуха...
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля спросить хотела тебя, КАКИЕ СИМПТОМЫ КОКЛЮША, я знаю его трудно выявить???
Просто пошли слухи что у нас в школе уже 3-5 человек из начальной школы этим заболело, вот думаю, как бы не пропустить:091::091::091::091::091:
Lara Krofft
15.12.2011, 01:11
Дашуля крепись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
спасибо моя хорошая... а что еще делать..... что-то слишком активно год прошлый начался и без отпуска, вот и устала ужо...
Ukushu Zelenaya
15.12.2011, 01:20
Девочки всем привет.
А у меня тут деприсняк, усталость и т.д., еще у мужа на работе не лады, в общем как всегда под конец года-веселуха...
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @держись! все наладится :)
Оля спросить хотела тебя, КАКИЕ СИМПТОМЫ КОКЛЮША, я знаю его трудно выявить???
Просто пошли слухи что у нас в школе уже 3-5 человек из начальной школы этим заболело, вот думаю, как бы не пропустить:091::091::091::091::091:кашель?
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня трупий труп - Злата первый день дома после болезни (3 недели не виделись) - квартира разгромлена, Влад днем не спал, мозг вынесен :065:
самая веселуха была, когда у меня две "лялечки" завывали в голос и требовали одновременно соску, бутылку, на ручки и пообщаться...
если завтра мне муж не привезет радионяю, я сдвинусь :065:
Злата заснула ровно в полночь (утром встала в 10 и без дневного сна)
последние 2 часа пыталась успокоить Влада и уговорить Злату хотя бы спокойно самой поиграть в комнате, а не бегать каждые 2 минуты на кухню... сейчас Влад отрубился, попробую тоже лечь
Lara Krofft
15.12.2011, 01:22
спасибо моя хорошая... а что еще делать..... что-то слишком активно год прошлый начался и без отпуска, вот и устала ужо...
я когда в прошлом пахала и училась, тоже, думаю, скорей лето, отпуск.. отдохну...прошло пару недель отпуска и захотела на работу))
держись! все наладится :)
кашель?
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня трупий труп - Злата первый день дома после болезни (3 недели не виделись) - квартира разгромлена, Влад днем не спал, мозг вынесен :065:
самая веселуха была, когда у меня две "лялечки" завывали в голос и требовали одновременно соску, бутылку, на ручки и пообщаться...
последние 2 часа пыталась успокоить Влада и уговорить Злату хотя бы спокойно самой поиграть в комнате, а не бегать каждые 2 минуты на кухню... сейчас Влад отрубился, попробую тоже лечь
спасибо родная... да вот помню кашель, но они и так кашлять могут, а вот то чтоб реально симптом, ладно не будем о плохом думать..
а ты держись, ни чего войдешь в ритм , полегче будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я когда в прошлом пахала и училась, тоже, думаю, скорей лето, отпуск.. отдохну...прошло пару недель отпуска и захотела на работу))
ой я же в отпуске то летом не была, не считая сборов-но это и близко не отдых, т.ч. мечтаю хоть о недельки, а его и не светит пока...:(:(:(:(
Девочки всем привет.
скоро выпадет белый пушистый снег, станет светлее, а значит веселее и радостнее, наступит НГ время подарков и отдыха, у мужа на работе все наладится и болеть никто не будет! ;)
Анечка, беги спать. Злата соскучилась по тебе, поэтому и не уходит, ревнует наверное, тоже. Держись, все будет хорошо!
не обращай внимания на пустяки. Зато оба теперь с тобой :)
А девочки, еще пожалуюсь, ни как пока у нас с речью, нее он говорит, много, ооочень много, но такая каша, в школе сегодня учитель говорит, что-то логопед вам не помогает... Да помогает (просто нас давно не было и забыла она, с другими сравнивает детьми говорящими), раньше предложений таких не было, сейчас предложения сложные, большие, рассказы пересказывает, но такая каша, только я пойму...... Но хоть радует то, что Маша так стала говорить, а то хуже, только в 5 лет...... В общем мы пока кашеговорону...
зато похвалюсь, уже слоги так хорошо читает, слова легкие пытается уже читать, пишет буквы... короче работаем по всем фронтам...
скоро выпадет белый пушистый снег, станет светлее, а значит веселее и радостнее, наступит НГ время подарков и отдыха, у мужа на работе все наладится и болеть никто не будет! ;)
Анечка, беги спать. Злата соскучилась по тебе, поэтому и не уходит, ревнует наверное, тоже. Держись, все будет хорошо!
не обращай внимания на пустяки. Зато оба теперь с тобой :)
спасиббо моя хорошая, да снег уж скорей бы, выпал тут и тает, у нас +5 в Москве...
а с работой-да увольняться собрался он, хоть что-то успеет урвать, банкроты они :(:(:(:( опять вся система полетела...
А девочки, еще пожалуюсь, ни как пока у нас с речью, нее он говорит, много, ооочень много, но такая каша, в школе сегодня учитель говорит, что-то логопед вам не помогает... Да помогает (просто нас давно не было и забыла она, с другими сравнивает детьми говорящими), раньше предложений таких не было, сейчас предложения сложные, большие, рассказы пересказывает, но такая каша, только я пойму...... Но хоть радует то, что Маша так стала говорить, а то хуже, только в 5 лет...... В общем мы пока кашеговорону...
зато похвалюсь, уже слоги так хорошо читает, слова легкие пытается уже читать, пишет буквы... короче работаем по всем фронтам...
Сергуня молодчина! :flower: не поняла только про учителя в школе. ТЫ его в школу водишь что ли? :009: :)
спасиббо моя хорошая, да снег уж скорей бы, выпал тут и тает, у нас +5 в Москве...
а с работой-да увольняться собрался он, хоть что-то успеет урвать, банкроты они :(:(:(:( опять вся система полетела...
да, снега очень не хватает. Выпадет и сразу тает.
Скорей бы уже в Вологду поехать, мама говорит, у них снега :)
Сергуня молодчина! :flower: не поняла только про учителя в школе. ТЫ его в школу водишь что ли? :009: :)
да, снега очень не хватает. Выпадет и сразу тает.
Скорей бы уже в Вологду поехать, мама говорит, у них снега :)
Да учитель на подготовке к школе, мы ходим 2 раза в неделю, по часу занимаются:)):)):)):))
у вас то как с речью? все нормально??
Вы на НГ уезжаете?
Да учитель на подготовке к школе, мы ходим 2 раза в неделю, по часу занимаются:)):)):)):))
у вас то как с речью? все нормально??
Вы на НГ уезжаете?
ух вы как! уже к школе готовитесь вовсю :)
у нас стало лучше. Когда говорит медленно, то понятно и окружающим, не только мне, а вот если идет рассказ, речевой поток, то тут каша, жесты и т п. Логопед нам очень нравится, нашли со Степой общий язык и ему тоже теперь хочется заниматься. Есть определенный прогресс, но конечно все движется очень медленно.
а на НГ поедем к моим родителям в Вологду. :) Скучают они там без нас :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.