PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Lara Krofft
25.12.2011, 00:23
Девы, слухайте, тока у мну смайл под №14 "СКИДКИ 50% на КОСМЕТОЛОГИЮ"???? в списках смайлов...чот я не пойму ничего...ладно б 1 апреля..

MariOla
25.12.2011, 00:25
Янина!!! Поздравляем!!!
http://www.coolfreeimages.net/images/happy_birthday_07.jpg
А кто завтра идет на теремок? получаются мы-Юля-малина_Аня Хэппинес-Ира ларик-Маша мариола. Кто еще?
еще Надя с Андрюшкой, Ника с Димой... Света вроде писала что они идут.. тока не помню завтра или сегодня должны были...
те кто сходил-ну как впечатления-то??

гы:Даша знает все стихи своей группы...читае мне ежедневно, плюс три песни..
Аналогично:)) Леля на празднике за заболевшую девочку рассказывала к своему стиху и потом я смотрю-кто рассказывает-Леля губами сидит шевелит:073: а сегодня были в Варшавском экспрессе-там ДМ со Снегуркой ходят, надо ему рассказать стих, конфету даст.. Леля застеснялась:love: так просто конфету дали:))
к нам в понедельник бесплатный ДМ придет домой...вот думаю как быть-он должен вручить те что в письмах писали? потом под елку-то я найду что еще положить:))

Stepkin
25.12.2011, 00:27
ПРИВЕТЫ!

и мы отеремокились, как Оляка сказала :))
круто! я сама как ребенок радовалась. Петух зачОтный)))

Инну и Янину не увидела :( с остальными была рада переглянуться;)

а еще у нас на хоре елка была, детки наши пели. Дед Мороз такой юморной был, в общем ОЧЕНЬ понравилось.

РРРРРРРРРРр у всех корпоротивы, отдых и НГ настроение!!! а у нас почти по всем статьям облом!!! ведь как чуяла не стала билеты брать на Теремок!!! Егорка с темпой, ночью 39 была
Это типа всем привет!

Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
У нас тоже новогодний утренник был в садике и мы на него даже попали, т.е. поправились, ттт.
Представление было суперское:love: И детки молодцы - программу подготовили, и дед Мороз был шикарный. Игры устраивал весёлые и всех-всех послушал, кто желал стихи рассказать. Мой деть, поскольку на раздачу стихов в садике не попал, а дома то что мы с ним на больничном учили - он, редиска, знал наизусть и даже один раз мне рассказал:073:, когда я на него надавила, что что же ты будешь ДМ рассказывать. А на утреннике рвался рассказать, но когда его ДМ позвал, то сказал в прозе что-то типа "Дедушка Мороз, хорошо, что ты украсил елку, и теперь мы будем праздновать". С выражением так сказал - типа белый стих :065:

Егорушка молодчинка! хоть и не в рифму, но зато сказал все, что нужно :)

Ясно. Да, на метро наверное быстрее будет. Но я попробую все-таки доехать, надеюсь, в воскр. днем немного машин будет.

Аня, мы поехали на машине, собрали все пробки и чуть не опоздали. Пробки даже там, где их обычно в выхи нет. Все за подарками едут, посл. выхи же перед НГ.
В общем поезжайте пораньше :ded:

ЯНИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Lara Krofft
25.12.2011, 00:34
к нам в понедельник бесплатный ДМ придет домой...вот думаю как быть-он должен вручить те что в письмах писали? потом под елку-то я найду что еще положить:))
Маш, не думаю, что у тебя ОДИН подарок)))
у меня 4 или 5 лежит))
как ВРЕМЯ, понра?

MariOla
25.12.2011, 00:40
Маш, не думаю, что у тебя ОДИН подарок)))
у меня 4 или 5 лежит))
как ВРЕМЯ, понра?
основных-по 2:) как в письмах писали, плюсом еще по 3:))(по мелочи-книжки, шарфы+рукавички комплектики сегодня удачно с Олякой прикупили, зублики из ОЗ)

Время-ничего такой, мне про него рассказывали, сюжет я знала... под конец я засыпать правда стала, но ужде 2 часа ночи было, а я вчера в 7 утра встала

Hrustik
25.12.2011, 00:50
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЯНОЧКА, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!

Егорка молодец :)
спасибо!

Егор не стушевался, молоток!!!!

гы:Даша знает все стихи своей группы...читае мне ежедневно, плюс три песни...

у нас в ПН ель))
гы! Лариса, мы с Егором неделю дома сидели, болели, я ему два четверостишия начитывала, чтоб запомнил - молчек. На долечивание бабушке отдала, так он у неё выдал: стихи, песни, танцы - все, что успел из подготовки садиковской к утреннику застать:065: Причем песню поет, под которую они танец танцевали.

Аналогично:)) Леля на празднике за заболевшую девочку рассказывала к своему стиху и потом я смотрю-кто рассказывает-Леля губами сидит шевелит:073: а сегодня были в Варшавском экспрессе-там ДМ со Снегуркой ходят, надо ему рассказать стих, конфету даст.. Леля застеснялась:love: так просто конфету дали:))
много в письмах запросили? может часть сейчас -часть под елку?

Леля видимо на заказ тоже стихи не читает?!:008:

Егорушка молодчинка! хоть и не в рифму, но зато сказал все, что нужно :)

:flower:
с Теремками вас и Елками :))!

Lara Krofft
25.12.2011, 00:58
про смайлы мне ответит кто нить, а то я спать хочу)))

Stepkin
25.12.2011, 00:59
:flower:
с Теремками вас и Елками :))!

спасибо! :flower:

Stepkin
25.12.2011, 01:01
Лариса, у меня смайлы, как смайлы, никаких скидок не предлагают :(:))

Lara Krofft
25.12.2011, 01:01
так я и знала, что это лично для меня)))
пасиб Юль, пойду спать спокойно терь..

Stepkin
25.12.2011, 01:03
споки!

Olayka
25.12.2011, 02:01
Яниночка!!!
С Днем Рождения!!!

http://s010.radikal.ru/i312/1112/a7/de84d29817c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Лар, вы сегодня были? расскажи, где там парковаться.
Я думаю, мы поедем по Фонтанке, потом повернем налево на Итальянскую.
А дальше я не знаю, куда ехать:065:

А дальше ехать прямо,и после Садовой где-нибудь искать место для парковки, можно даже раньше и пройти чуть пешком, либо на площади Искусств искать место
Но последние две недели по центру реально не проехать, караул просто. Мы на метро сейчас ездим.

Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы не спим еще:) я дак ваще забыла про спокойный сон до вторника:)
Что у вас такое?

ksa-na
25.12.2011, 02:03
А кто завтра идет на теремок? получаются мы-Юля-малина_Аня Хэппинес-Ира ларик-Маша мариола. Кто еще?
Вареня со мной еще :)) мы с инесой днями поменялись )

ksa-na
25.12.2011, 02:10
слушайте а там в театре как тяпло альхолодно ?? неврублюсь во что мелоч одевать:065:
еще сеня рою варе платья:065: примеряю .. ну вобщем сбилась со счета скоко их ..а се пошла смереть .. так окромя летних токо два :073: вобщем уна срочно исправлятся ...где взять платья аля нарядно -повседневные :016:(тоесть не под атлас круево ) а че попросче :016:

ksa-na
25.12.2011, 02:14
Янина с Днюхой !!!\
Исполнение тебе всех мечт и желаний :fifa::014::086::105::007:.И мужчины твои шоб тебе только радость приносили и никакой головной боли:080:

Василиса very Мудрая
25.12.2011, 02:29
Инна, ты красотка :019:. Еще Настю видела на своем фотике, в белом :love:.

Я, на месте Янинкиного мужа, заставляла бы ее очки темные носить)) Как она спокойно по улицам ходит с такими глазами))?

Инну и Янину не увидела :( с остальными была рада переглянуться;)

Я только тебя видела, пока вы там стояли, с местами разбирались)
Янину вообще на улице встретила.

слушайте а там в театре как тяпло альхолодно ?? неврублюсь во что мелоч одевать:065:

Тепло, но не жарко. Я бы в летнее не одела.

ksa-na
25.12.2011, 02:41
Я, на месте Янинкиного мужа, заставляла бы ее очки темные носить)) Как она спокойно по улицам ходит с такими глазами))?

Тепло, но не жарко. Я бы в летнее не одела. не я наоборот боюсь переутеплить ..у нас вязаных теплых много ..не спарится ? :016:

Батерфляй
25.12.2011, 10:05
Лар, вы сегодня были? расскажи, где там парковаться.
Я думаю, мы поедем по Фонтанке, потом повернем налево на Итальянскую.
А дальше я не знаю, куда ехать:065:

Ань, там напротив театра парковка платная, я не парилась встала там. За 2,5 часа 200 рэ я отдала:support:

Батерфляй
25.12.2011, 10:11
Всем доброе! Спектакль понравился, только масю еле увела потом и успокоила. Очень расстроился что ручку ему пожала только лягушка, а за петушком готов был на сцену рваться )) Таааак ревел, точнее нет просто истерика была у ребенка!

Батерфляй
25.12.2011, 10:13

Тепло, но не жарко. Я бы в летнее не одела.
+ много по всем пунктам и про тепло в зале и про Янину ))))
А Янина схалявила, у нее родители с Максом были:)), сидели рядом с нами )))) Макс молодец,помогал мне Диню воспитывать :)):)):)):))

Stepkin
25.12.2011, 14:11

так меня все и уведели :)

+ много по всем пунктам и про тепло в зале и про Янину ))))
А Янина схалявила, у нее родители с Максом были:)), сидели рядом с нами )))) Макс молодец,помогал мне Диню воспитывать :)):)):)):))

а я смотрю, мальчик, вроде Максимка, а Янины рядом нет :009:

доброе солнечное утро всем!

Lara Krofft
25.12.2011, 14:36
так меня все и уведели :)

а я смотрю, мальчик, вроде Максимка, а Янины рядом нет :009:

доброе солнечное утро всем!
хорошее у вас утро в 13-11)))

мы с 8: мама, вставай...дай поспать Даш:))

ScorpiK
25.12.2011, 15:48
Всем привет!
У меня веселуха, ТТТ Егорке получше, зато сама свежим бульеном лицо и шею облада, спасиюсь пантенолом, вроде получше, боюсь коричневых пятен :001::001::001:
А ща ещё едем на соревнования http://gorod-pushkin.info/internet-tv тут можно смотреть прямой эфир с 17:00, но думаю мы не раньше 19:00 будем, если смогу дам знать :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому пригодятся

Lara Krofft
25.12.2011, 15:54
Бож, Оксан...как смогла то....лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..

Happiness
25.12.2011, 17:30
Ань, там напротив театра парковка платная, я не парилась встала там. За 2,5 часа 200 рэ я отдала:support:
Настя, спасибо, только сейчас прочитала, жалко, раньше не видела.

Я в итоге на Манежной запарковалась)))

Деовчки, была рада всех видеть! Такие детки все хорошенькие и взрослые:flower:

Happiness
25.12.2011, 17:32
Всем привет!
У меня веселуха, ТТТ Егорке получше, зато сама свежим бульеном лицо и шею облада, спасиюсь пантенолом, вроде получше, боюсь коричневых пятен :001::001::001:
А ща ещё едем на соревнования http://gorod-pushkin.info/internet-tv тут можно смотреть прямой эфир с 17:00, но думаю мы не раньше 19:00 будем, если смогу дам знать :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому пригодятся

Оксан, ужас, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На соревнованиях тоже удачи вам:flower:

Батерфляй
25.12.2011, 17:38
Сегодня обманывала страховщиков и чутка пыталась порадовать свой кошелек )))) Мне в феврале 3 года стажу, а страховка закончилась вчера. Ценник конечно в 1,5 раза разница, если более 3 лет( 3900) и менее 3 лет( почти 7) . Короче взяла на 3 месяца пока за 3 тыщи, а потом переоформлю на год , но уже стаж будет более 3 лет. Разница не сильно заметная по деньгам, но зато на 3 мес больше страховка будет

ВолнA
25.12.2011, 18:54
девочки сегодня были на русалочке в волне это просто мега:080::080::080: нам таааааааак понравилгось очень рекомендую. шикарно. кто любит русалочку так вообще:)
ой так прыгали с вышек и с балок под куполом в воду:010: супер просто. а синхронистки:love: такая музыка песни:love: на суене танцевали классно. в общем класс:))
а еще на аквабайке в бассике сальто крутили:)

ВолнA
25.12.2011, 18:55
девочки как в итоге понра теремок многие ходили же)))?

ВолнA
25.12.2011, 18:56
Оксана @@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
25.12.2011, 19:13
девочки сегодня были на русалочке в волне это просто мега

Оль, по итогу сколько представление длилось? Не задержали начало? А то у нас в 3 часа уже следующее мероприятие)

Они говорят, что за час до представления надо приходить, 33 удовольствия обещают. Это так? Вы подарок брали?
Фотать можно?

Василиса very Мудрая
25.12.2011, 19:16
девочки как в итоге понра теремок многие ходили же)))?

Понравилось) Но, как тут я по ЛВ почитала, по 5 раз подряд я б не стала на этот спектакль ходить)

ВолнA
25.12.2011, 19:30
Оль, по итогу сколько представление длилось? Не задержали начало? А то у нас в 3 часа уже следующее мероприятие)

Они говорят, что за час до представления надо приходить, 33 удовольствия обещают. Это так? Вы подарок брали?
Фотать можно?
не было задержки. в 12 начало. представление около часа. подарок брали. классный сундук с конфетами и еще там фигурки раскрашивать внутри.
до приходить особо смысла нет . там как очень много народа внизу:008: но все равно мы пришли за полчаса пока разделелись пока в туалет сходили пока дошли наверх уже и начало было. обратно мв не торопсь подождали пока народ весь выйдет получили подарок. в общем в 13-30 уже отъехали оттуда на машине.
фоткать на представлении низя. четко смотрит охрана подходит сразу.

Понравилось) Но, как тут я по ЛВ почитала, по 5 раз подряд я б не стала на этот спектакль ходить)
ну 5 раз подряд я бы не стала. но тоже понра. еще раз бы сходила с удовольствием наверно:)

ВолнA
25.12.2011, 19:35
девочки кто собирает пазлы отметьтесь плиз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4890567
какое кол-во деталей собираете

БагИра
25.12.2011, 19:55
всем привет
тоже рада была всех повидать-пусть и на бегу-))Теремок очень понравился и мне и Вике-она смотрела не отрываясь. Я бы еще раз сходила потом.Спасибо за наводку.
может кто еще что посоветует?

Оксанчик @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе..Как это ты так?

ВолнA
25.12.2011, 21:10
всем привет
тоже рада была всех повидать-пусть и на бегу-))Теремок очень понравился и мне и Вике-она смотрела не отрываясь. Я бы еще раз сходила потом.Спасибо за наводку.
может кто еще что посоветует?

Оксанчик @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе..Как это ты так?
русалочка:):073:

Ukushu Zelenaya
25.12.2011, 21:21
Егор не стушевался, молоток!!!!

гы:Даша знает все стихи своей группы...читае мне ежедневно, плюс три песни...

у нас в ПН ель))умница :) Злата дома стихи не читает... особенно если попросишь... но иногда может выдать что-ибудь неожиданное :)

Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому пригодятсяОксана, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спортсмену твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки сегодня были на русалочке в волне это просто мега:080::080::080: нам таааааааак понравилгось очень рекомендую. шикарно. кто любит русалочку так вообще:)
ой так прыгали с вышек и с балок под куполом в воду:010: супер просто. а синхронистки:love: такая музыка песни:love: на суене танцевали классно. в общем класс:))
а еще на аквабайке в бассике сальто крутили:)здорово!

девочки кто собирает пазлы отметьтесь плиз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4890567
какое кол-во деталей собираетеОль, я отметилась... но мы не пазломаны :)

ksa-na
25.12.2011, 21:34
девочки как в итоге понра теремок многие ходили же)))?в итоге понра ) но моя как всегда сначала испугалась волка :065: но потом разошлась) пляса там ..под конец за лапу со всеми поздоровалась :)) ЕЕ больше всех впечатлила лягушка теперь прыгает по квартире танец ейный исполняет )):046: 5 раз ходить бы на теремок не стала б но еще разик потом можно

ВолнA
25.12.2011, 22:16
где все. так охота пообщаться в кое веки))))))
скажите кто что обычно готовит дома. моя фантазия иссякла копаться лень на сайтах
сосиськи пельменей мы не едим
часто делаю свинину по французски, могу гармошку сделать. часто свинину аля армянский шашлык на косточке делаю. баранину котлеты,плов, котлеты мясные. иногда рульку свиную говядину отбить пожарить. по сезону фаршированные перцы. могу просто в мульте свинину или говядину с луком пожарить. как поджарка. очень редко просто куринные ножки пожарить. рыбу в фольге запечь
на выхах на даче проще на мангале стеки мясные, свинные ребра, рыбу жарим и коптим постоянно
блюда с картошкой не делаю т.к. сама картошку не ем почти т.к. с баклажанами с мульте любила очень мясо картошка баклажаны помидоры лук. от инны мудрой рецепт

что вы делаете обычно. мне не хочется заковыристых блюд. чтобы быстро и вкусно???

ВолнA
25.12.2011, 22:35
спасиб Наташ.
а я свою заставила поверить в волшебство))) она третий день утром под подушкой находит подарок от дедмороза))))))) верит и ждет не дождется. прям до слез трогательно. я подбираю подарки, что она желала писала дед морозу в основном.
т.к. мы уезжаем и подарков под елкой не будет. решила так. эффект превзошел все мои ожидания. аааааа хочу быть маленькоц

М@лина
25.12.2011, 22:48
Девочки, Егору оочень понравилось - сказал ещё раз хочет сходить, но уже со своим мечом - проучить волка :050::108:.
Мне лиса оочень понравился.. Петух тоже ничего, но ни в какое сравнение с Бременским Петухом :051::0070:.
Сходили бы ещё раз с удовольствием.:017:

Не могла понять, чего вдруг полупустой зал.. мы ж брали уже предпоследние билеты.

Василиса very Мудрая
25.12.2011, 23:08
где все. так охота пообщаться в кое веки))))))
скажите кто что обычно готовит дома. моя фантазия иссякла копаться лень на сайтах

Я люблю из индюшатины котлеты (больше, чем куриные). внутрь часто заворачиваю половинку отварного яйца - с сюрпризом, так сказать)

Люблю рыбу. Особенно дорадо. Делаю в духовке под сметаной. Фарширую мороженными овощами из пакетов, сверху пластиками имбирь и сметана. Уууууу))!!!

Часто вариации на тему ризотто делаю. Или с тыквой или со сливками или с морепродуктами.

А на даче последнее время я все уху по фински на костре делала. Ооооооо, это божественное блюдо!! Правда)

.
Мне лиса оочень понравился.. Петух тоже ничего, но ни в какое сравнение с Бременским Петухом :051::0070:.

Не могла понять, чего вдруг полупустой зал.. мы ж брали уже предпоследние билеты.

Точно, точно))!
Про зал - тоже таким вопросом задавалась.

Lara Krofft
25.12.2011, 23:12
Ларис, а за мышиным костюмом когда можно заехать к тебе?
сегодня)))
завтра после 19 примерно..
звони если что..тел в профиле есть..

А на даче последнее время я все уху по фински на костре делала. Ооооооо, это божественное блюдо!! Правда)

на костре, да на воздухе все кажется божественным...особая прелесть в зимнем воздухе, ну и летом тоже вкусно конечноо..

Lara Krofft
25.12.2011, 23:13
Девочки, Егору оочень понравилось - сказал ещё раз хочет сходить, но уже со своим мечом - проучить волка :050::108:.
Сходили бы ещё раз с удовольствием.:017:

Юль, те, бременский круче петух?
это Театр на Неве вроде?

ВолнA
25.12.2011, 23:15
Я люблю из индюшатины котлеты (больше, чем куриные). внутрь часто заворачиваю половинку отварного яйца - с сюрпризом, так сказать)

Люблю рыбу. Особенно дорадо. Делаю в духовке под сметаной. Фарширую мороженными овощами из пакетов, сверху пластиками имбирь и сметана. Уууууу))!!!

Часто вариации на тему ризотто делаю. Или с тыквой или со сливками или с морепродуктами.

Точно, точно))!
Про зал - тоже таким вопросом задавалась.
Инна ты мое вдохновение:)) мою рульку с твоей подачи много кто вспоминает:))
обожаю дорадо и сибас:091: как ты делаешь в духовке поподробнее. какой режим сколько с фольге или на протвень просто. какие овощи мороженные и имбирm маринованный?
и как уху по фински:091:
ЗЫ сама из индюшки часто делаю котлеты люблю туда тертый сыр добавлять

Lara Krofft
25.12.2011, 23:16
Кстати Инн, спасибо за ВЫЖИТЬ...вчера с сыном досмотрели, супер фильм, реально супер..

М@лина
25.12.2011, 23:17
Юль, те, бременский круче петух?
это Театр на Неве вроде?

угу.. он не только круче - ради него я отсмотрела два спектакля одинаковых :073:
талантливый харизматичный мальчик.

Василиса very Мудрая
25.12.2011, 23:22
Инна ты мое вдохновение:)) мою рульку с твоей подачи много кто вспоминает:))
обожаю дорадо и сибас:091: как ты делаешь в духовке поподробнее. какой режим сколько с фольге или на протвень просто. какие овощи мороженные и имбирm маринованный?
и как уху по фински:091:
ЗЫ сама из индюшки часто делаю котлеты люблю туда тертый сыр добавлять

))
Про уху, лениво - посмотри сама по инету, главное - сливок не жалеть и жирность тоже большую брать. И рыбу тоже не постную. Я варю отдельно всякие теши и гововы с хвостами, потом их в помойку и уху уже на филе довариваю.

Дорадо - овощи любые, какие любите. Имбирь - простой, корнем. На противне просто.
Кстати Инн, спасибо за ВЫЖИТЬ...вчера с сыном досмотрели, супер фильм, реально супер..
Это не я)) Попутали вы)
Я по Хаусу больная)

ВолнA
25.12.2011, 23:27
Инна. а дорадо целиком на протвень с головой или филе?

Lara Krofft
25.12.2011, 23:28
))
Про уху, лениво - посмотри сама по инету, главное - сливок не жалеть и жирность тоже большую брать. И рыбу тоже не постную. Я варю отдельно всякие теши и гововы с хвостами, потом их в помойку и уху уже на филе довариваю.

Дорадо - овощи любые, какие любите. Имбирь - простой, корнем. На противне просто.

Это не я)) Попутали вы)
Я по Хаусу больная)
ты, ты писала как то...давно...типа, не смотрите дети на ночь..хауса я накачала еще летом, так и не глянула..

Наташ, тот же номер))

Olayka
25.12.2011, 23:57
Всем привет!

О, Боже, как ты умудрилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну 5 раз подряд я бы не стала. но тоже понра. еще раз бы сходила с удовольствием наверно:)
+1

Всем привет! Мы сегодня на Смешариков ходили, хороший мультик. Только муж расстроен, он тоже делал этот мультик, но еще пару лет назад поссорился со студией, они денег не платили. В общем, все их работы использованы, а в титрах не указали:(
Еще и у мужа ноут сломался, в прошлом году тоже сломался 31 декабря, там вообще был п-ц не починить негде. Сегодня проблема легче, должны сделать за пару дней, но тенденция странная. Каждый год макбук ломается:065:

Василиса very Мудрая
26.12.2011, 00:08
оля - дорада целиком, чего ее чистить, она почти без костей.
Можно, если показательное блюдо для гостей, то плавники боковые подпереть вертикально зубочистками, красиво потом смотрится)

ты, ты писала как то...давно...типа, не смотрите дети на ночь..хауса я накачала еще летом, так и не глянула..

Наташ, тот же номер))

про что хоть, расскажи)) а то я совсем плохая на мозг стала, не помню такого)

Василиса very Мудрая
26.12.2011, 00:12
Ой, Лар, посмотрела, да, мое кино) Хорошее, душеразрывательное. Только чего-то казалось, что у него другое название.
Я тут все фильм искала по Дети Арбата. Нашла наш сериал. Почитала отзывы, все поголовно отрицательные. Не стала смотреть. А книга - шедевр!!! Ее ОБЯЗАН каждый русский человек прочитать.

Bonnie Blue
26.12.2011, 00:13
я бы в must-read "Тяжёлый песок" записала,если о Рыбакове. "дети"-то слабее

Lara Krofft
26.12.2011, 00:14
оля - дорада целиком, чего ее чистить, она почти без костей.
Можно, если показательное блюдо для гостей, то плавники боковые подпереть вертикально зубочистками, красиво потом смотрится)

про что хоть, расскажи)) а то я совсем плохая на мозг стала, не помню такого)
самолет в горах разбился, и они выжили там 100 с лихом дней...человечину ели..

Василиса very Мудрая
26.12.2011, 00:15
надо почитать

Lara Krofft
26.12.2011, 00:16
я вот Б.Баттона никак не досмотрю...не идет и все тут...наверно, шибко интеллектуальный?,,,

Светуль, привет!!!

я Рыбакова тока Кортик и иже с ним знаю, обожала это фильм))

Василиса very Мудрая
26.12.2011, 00:16
Ить, Света на литературные прения выманилась из сумрака))

Василиса very Мудрая
26.12.2011, 00:19
Пыталась я читать Жена путешественника во времени. Много кто фанатеет) Не смогла и до 20-й страницы дойти, ооочень тугая книга.

Bonnie Blue
26.12.2011, 00:21
Светуль, привет!!!:078:

Ить, Света на литературные прения выманилась из сумрака))для меня эта книга была впечатлением

ВолнA
26.12.2011, 00:21
Пыталась я читать Жена путешественника во времени. Много кто фанатеет) Не смогла и до 20-й страницы дойти, ооочень тугая книга.
аналогично купила в буквоеде еще до эл книги. не смогла дочитать

Bonnie Blue
26.12.2011, 00:24
"Толстую тетрадь" почитай,если осилишь.шизофреничненько

Olayka
26.12.2011, 00:26
А я путешественника на одном дыхании прочитала, и ревела жутко...
Сейчас Э Райс прочитала Плачь в небеса, тоже на одном дыхании.
Читай Мариам Петросян Дом, очень странная книга, и я такие обычно не люблю, но не оторваться

ВолнA
26.12.2011, 00:32
последнее время, может я тупею. читать хочется примитивное со счастливым концом. добро побеждает зло и тп. еще фантастику люблю. могу даже любовные романы читать. ни очем думать не надо

Olayka
26.12.2011, 00:34
последнее время, может я тупею. читать хочется примитивное со счастливым концом. добро побеждает зло и тп. еще фантастику люблю. могу даже любовные романы читать. ни очем думать не надо
У меня был такой период. Такую фигню читала :065: Сейчас опять не могу легкое читать, хочется мозг загрузить. Ну и настроение играет важную роль.
Я когда-то Ремарка не могла читать, слишком тяжелым показался, а через год стала читать запоем, и совсем другие впечатления, очень легко...

Lara Krofft
26.12.2011, 00:36
книгофилы)))

Bonnie Blue
26.12.2011, 00:38
читать хочется примитивное со счастливым концом.

о,дааа.я так "Сумерки" читала.абсолютно тупая книга,совершенно в голове не откладывается,но легкоооо

Василиса very Мудрая
26.12.2011, 00:42

Читайте эротишные романы))

ВолнA
26.12.2011, 00:43
книгофилы)))
у меня периодами. времени мало сейчас. но когда ребенок на тренировках можно урывками читать. раньше я без книг не могла до утра читала все подряд взахлеб. мама ругалась жутко:))

о,дааа.я так "Сумерки" читала.абсолютно тупая книга,совершенно в голове не откладывается,но легкоооо
ага:073: и я их прочитала быстро быстро.

суть в том не понимаю сейчас идут именно такие книги. чтобы следа не оставляли:008: бывает и не вспомню что читала то. а вроде интересно было:008:

ВолнA
26.12.2011, 00:45
Читайте эротишные романы))
читаю читаю:))

Bonnie Blue
26.12.2011, 00:47
читаю читаю:))

:001::))

ВолнA
26.12.2011, 00:51
:001::))
а что:073: :))

Батерфляй
26.12.2011, 00:53
Усем привет!
Теремок понравился очень )) Про Диню уже написала, взахлеб ушли оттуда )
Оль, я маньяк по запеканкам всяким )) эсперемнтирую на ходу, то макаронную, то кабачковую, то рисовую с тефтельками. Какие то рецепты урывками подсмотрю в рекламе про Магги на второе, потом делаю на свой вкус - вкуснямба и сней и без нее. На вых-х очень понравилась рыбка с овощами в фольге. Брала форель - несколько стейков. На провинь глубокий : фольга, затем разные овощи: баклажан, кабачок ( кружочами) перчик,помидор, сельдерей .. вообщем что в голову придет то и клала, и сверху уже слой стейков, специи для рыбы и опять фольга. Овощи дают сок и мммммммм вснямба,просто тает ворту.

Батерфляй
26.12.2011, 00:55
А я по жизнитерпеть не любила читать :)) очень мало что читала ((( Зато сейчас если есть свободная минута,тоя в книге в айпаде. Подсела на трансерфинг ( ну так, пока не торкает :)) ) и паралельно читаю Ешь,люби,молись. Летом фильм смотрела - ну оооочень понравился,книга тоже легкая )))

ksa-na
26.12.2011, 00:55
sss а я в метро херриота читаю ..спокойноненько так ыыы релакс полнейший оо или Белянина то ваше ржач и думать не надо ..думать мне чет на работе хватает ))
а еще читаю всяческие биографии знаменитых людей тож интересненько ..сча читала про серебрянный век ..И че вопят что у нас сплашное распутсво ..Там круче )) каждый второй ..голубой кажый третий с тремя тетками одновременно живет:065: и тд и тп

Lara Krofft
26.12.2011, 01:02
А я по жизнитерпеть не любила читать :)) очень мало что читала ((( Зато сейчас если есть свободная минута,тоя в книге в айпаде. Подсела на трансерфинг ( ну так, пока не торкает :)) ) и паралельно читаю Ешь,люби,молись. Летом фильм смотрела - ну оооочень понравился,книга тоже легкая )))
Зеланд?

Bonnie Blue
26.12.2011, 01:03
Витте трёхтомник почитай :)

Stepkin
26.12.2011, 01:13
всем приветы!

а я что-то все про войну да про войну читаю, не остановлюсь

Stepkin
26.12.2011, 01:14
хорошее у вас утро в 13-11)))

у нас почти всегда так :)

Всем привет!

Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама недавно себе бок супом кипящим обварила. Понимаю твои ощущения :(

ksa-na
26.12.2011, 01:26
Витте трёхтомник почитай :) хошь сказать там еще круче ыыы хотя не сумневаюсь .. придворные еще круче зажигали чем какиет о там поэты ..времени больше денег больше :065: отвлекаться там на всякие картины стихи не нужно ..:))
Хотя римляне и египтяне и этих за пояс заткнут :073::046:

Батерфляй
26.12.2011, 01:28
Зеланд?
:031:

Батерфляй
26.12.2011, 01:30
Лан я спать!Всем споки
Ксюх, про тебя помню :)) незабыть перевести )) ты меня пни если что, а то тут помню а там нет ))))

Lara Krofft
26.12.2011, 01:33
:031:
уууу, мои знакомые веганы, ныне сыроеды, с него и начинали...
скоро наверное на солцеедение перейдут:))

муж мой, разумный человек, сказал про него так: есть, что осмыслить у него, но все за 100%(как я люблю) брать не стоит..он сделал выжимку...

а знакомый реально рассказывал случай, словно из той книги(не читал точно), где про пип, забыла слово))....вобщем они заставляют нас что то там...сорри на старушку)):008:

ksa-na
26.12.2011, 01:37
у

а знакомый реально рассказывал случай, словно из той книги(не читал точно), где про пип, забыла слово))....вобщем они заставляют нас что то там...сорри на старушку)):008: ыыыы
а перевод ..мне аж интересно стало :))

Батерфляй
26.12.2011, 01:56
уууу, мои знакомые веганы, ныне сыроеды, с него и начинали...
скоро наверное на солцеедение перейдут:))

муж мой, разумный человек, сказал про него так: есть, что осмыслить у него, но все за 100%(как я люблю) брать не стоит..он сделал выжимку...

а знакомый реально рассказывал случай, словно из той книги(не читал точно), где про пип, забыла слово))....вобщем они заставляют нас что то там...сорри на старушку)):008:

ну вот и у меня включена какая то фильтрация на него :)) но читается))) пока вообще ничего могу сказать

Батерфляй
26.12.2011, 01:57
ыыыы
а перевод ..мне аж интересно стало :))

деньхов тебе перевести ))

ksa-na
26.12.2011, 01:58
деньхов тебе перевести ))
переводи а тоя дюже много по телефону треплюсь ) :)):fifa:

Батерфляй
26.12.2011, 02:02
девочки кто видел может, где купить в подарок две одинаковые вещи ( футбы или кофты или руьашки) чтоб на ребенка и на взрослого)) и на девочек и на мальчиков))) ну чтоб мама с дочкой а папа с сыном )))) о как ))

МамаВеры и Лёшика
26.12.2011, 02:13
девочки кто видел может, где купить в подарок две одинаковые вещи ( футбы или кофты или руьашки) чтоб на ребенка и на взрослого)) и на девочек и на мальчиков))) ну чтоб мама с дочкой а папа с сыном )))) о как ))
Насть, вот:
http://vkontakte.ru/romanovicholga#/photo-3938162_273762839

http://vkontakte.ru/photo-3938162_273762839#/photo-3938162_273762832

МамаВеры и Лёшика
26.12.2011, 02:14
здрассте девы!

HATИ
26.12.2011, 06:48
Всем привет!

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
26.12.2011, 06:49
Что-то не спит моя принцесса :073: а в семь уже вставать, Нику собирать на утренник.

*бабочка
26.12.2011, 09:31
Всем доброе утро!

Кнопка_
26.12.2011, 10:16

Всем доброе утро!
толстовки фоксовские:)

Кнопка_
26.12.2011, 10:16
всем привет!!!!!

Лиссика
26.12.2011, 10:30
всем привет!!!!!

о ХТО здесь!))) :support:
теперь расскажешь за что тебя парили?

visera
26.12.2011, 10:42
Доброе утро!:support:
У нас сегодня праздничный концерт, Кирка выступать будет:008:
А у меня сейчас нет времени читать, я очень люблю читать, если делать нечего и выбрать не из чего могу читать всё что угодно:)) мне всё интересно:065:

visera
26.12.2011, 11:17
пойду шить наряд снежинки:065:

Батерфляй
26.12.2011, 11:40
толстовки фоксовские:)
это что за фирма, где дают? )))

Батерфляй
26.12.2011, 11:41
Насть, вот:
http://vkontakte.ru/romanovicholga#/photo-3938162_273762839

http://vkontakte.ru/photo-3938162_273762839#/photo-3938162_273762832