Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Оля, я бы брала 6-й ряд по центру. Иногда там актеры выходят в зал и как раз по этому проходу :)) .
:flower::flower::flower:
Только 6 уже нет :015:
Видимо, все это уже знают
:flower::flower::flower:
Только 6 уже нет :015:
Видимо, все это уже знают
Ну тогда 5-й... или 4- й... мне как-то кажется ближе - получше.
Хотя мы и на 15-м неплохо время проводили.. и , вроде на 8-м. Только ближе уже буду брать
подробностей не знаю, но в названии оба слова присутствует:))
Интересно, а теремок тоже раз в год идет?:016::009:моя еще на него просится:065:, посмотрела в январе-феврале нет его в репертуаре
:046:
Егор тоже спрашивал уже "а когда мы на теремок опять пойдем?"... Бременских-то выпало два раза посмотреть, видимо, ребёнок теперб считает, что в театре всё повторяется по много раз - одно и то же.
karkusha
13.01.2012, 01:38
Ларис, я не знаю, я в этом плохо разбираюсь
Но муж утверждает, что вся виндоус слизана с макинтошей. И их система изначально лучше работает, меньше сбоев и тд и тп. У них нет ляпов виндоус
У мужа сейчас андроид телефон, но сказал, что все равно не то, в чем-то лучше, удобнее, но эппл вне конкуренции все равно. хочет айфон, подбирается к моему:073:
ОГРОМНЫЙ плюс мака в том (для меня), что под него нет (ну или почти нет) вирусов :)
. Если Ника на словах не понимает - показываю на ней все то, что она пытается проделать с Софией :073::065: тогда доходит (за руки подергать, голову на живот положить, сильно обнять, за нос подергать и пр.)
:046: и я так всегда делаю :065: потом мило спрашиваю, понравилось ли это моему зайке?:))
девочки, спасибо, вы все правы в том, что внимание нужно - и я это понимаю и стараюсь его давать по максимуму - у меня младший ребенок почти все время на балконе проводит - я с ним только ночью сплю и днем кормлю... одевает, раздевает, соску дает и игает с ним Злата, либо мы вместе
сегодня скандал случился из-за того, что Влад утомился и спать хотел и я его спать понесла - дралась со мной, чтоб я его на место положила, т.к. она с ним еще играть не закончила - стала ребенка у меня из рук вырывать, чуть не уронила - за это собственно и получила... все остальное я стараюсь игнорировать, либо разруливать спокойно
к психологу уже зпаписались, т.к. я реально теряю над собой контроль и не понимаю, как мне себя вести с этим маленьким домашним тираном - мы все стараемя "сберечь ее психику", а мне иногда кажется, что по ней уже давно ремень плачет
Игнорировать не надо, это еще хуже усугубляет.. надо пытаться терпеливо все разъяснять ;)
И раз у тебя младший все время на балконе, тогда тебя действительно надо это время уделять Злате по максимуму.
Аня, сил тебе, держись!
Насчет описываемого случай, можно пробовать не делать по своему, а как-то натолкнуть Злату, чтоб она решения принимала. Типа, как ты думаешь, не пора ли Владу спать? Не хочешь его одеть, дать соску, а я отнесу на балкон? Понятно, что не всегда во время сообразишь, как исхитриться. Но что-то типа того.
С ремнем не горячись. Надо не беречь ей психику, а налаживать контакт с ней. Ты не забывай она в больнице лежала столько, и без тебя... Да и много всего на нее свалилось.
Вот тоже верно:)
Ukushu Zelenaya
13.01.2012, 01:39
аналогично:)) я уже забила на это. темик сам огрызается когда надо. а так ему нравится хохочет даже.
я восприняла аню. что злата это не в процессе игры делает. а специально. если нет сори. к сожалению агрессия у детей это не новость и часто причины ревность и хочется внимания.
даже моя кристи в первую неделю выдала на площадке. давай темика оставим тут:073:агрессия есть, но она направлена не на брата (только это и радует), а на взрослых - меня, папу и бабушку... сегодня в мусоропровод отправился ее зонт, еоторым она пыталась меня побить... и только после 125 китайского предупреждения
Аня, сил тебе, держись!
Насчет описываемого случай, можно пробовать не делать по своему, а как-то натолкнуть Злату, чтоб она решения принимала. Типа, как ты думаешь, не пора ли Владу спать? Не хочешь его одеть, дать соску, а я отнесу на балкон? Понятно, что не всегда во время сообразишь, как исхитриться. Но что-то типа того.
С ремнем не горячись. Надо не беречь ей психику, а налаживать контакт с ней. Ты не забывай она в больнице лежала столько, и без тебя... Да и много всего на нее свалилось.про контакт согласна - заломать и построить ее я бы еще смогла, а вот с контактом сложнее...
у ребенка дома нет никаких авторитетов! при этои она случается любого постороннего чеговека... с ужасом думаю про переходный возраст - если сейчас контакт не найдем, то будет полный швах :001:
Всем привет:support:
Почитала вас:046: пришлось вылезти из айпада:065: :))
Я очень хорошо понимаю Аню :( я все это тоже прошла, к сожалению :001:
Ань, кроме того, как держись:073: ничего писать не буду... мне не помогло НИЧЕГО...
И не забывайте про возраст... они сейчас многие ведут себя мягко скажем не очень хорошо :008:
Девочки, все это конечно верно:)) только вот если у вас есть кому спихнуть младшего:004:
А если, например, как у меня, младший все время сидел на мне:001: в том числе и спал на мне:073: и спихнуть его было некуда и некому абсолютно... а сам он лежал максимум по 10 минут... а папа приходил уже тогда, когда детям пора мыться и спать... то что не говори... а уделить время старшему в достаточном для него количестве... к сожалению было невозможно:(
Так что, в моем случае, именно САДИК спас положение :) он там отвлекся, все время был чем-то занять новым и интересным... еле забирала его довольного по уши :love: потом гуляли/кушали... а потом приходил папа, и либо забирал мелкого и я проводила время с Андрюхой, либо мы с Артемом не мешали проводить ему время с папой:)
То есть благодаря садику Андрюха не наблюдал постоянно меня с Темиком на руках... он все время был чем-то занят... и ревновать у него не оставалось времени :))
как-то так:046: чет я расписалась:)) о наболевшем:065:
А теперь, мне наоборот даже легче, если Андрюха дома :))
вот + мульон ;) у меня это до сих пор происходит:073: особенно таскать его очень любит :015:
Лен, спасибо! у нас ситуация немного иная...
но сад нас выручает хотя бы тем, что появляется режим - в остальное время его нет :005:
сейчас Влад мучается животом - попросила мужа уложить Злату, в итоге муж спит, а Злата и не думает
да и нравится ей там, она по деткам очень скучает
фоточки чудесные!!!Как отель-понравился,:016:
Даш я не поняла в чем тебя вразумлять? бросать кормить или нет? по возрасту не могу сказать что вы очень уж долго кормитесь-вроде на ваш возраст у нас в топе половина была таких, ну может чуть поменьше
Катя-Морячка расскажи, у вас вроде ДМ с аккордеоном был?:)) понравился?
да вот сама не знаю, что делать.... вроде и не напрягает меня, но она стала яросто зависить от груди, раньше такого не было, просто требует, вот и думаю, может уже пора, или я просто паникую..
что скажете? я сначала в сомнениях была - подойдет ли - цвет, высота, не много ли ее, сама-то по себе мебель сразу понравилась, двигали-двигали, сошлись на этом и теперь я смотрю - очень даже довольна:008:
симпотненько получилось..
Всем здрям!:support:
я до 2,5 лет Кирку кормила:008:
Катя стенка прикольная:019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, ну а что тебя вразумлять? Тебе, как удобнее, как хочется?
Зачем других слушать, это должно быть твое решение. Со здоровьем есть какие-нибудь критичные проблемы или врач просто так говорит?
Да и у вас сейчас, наверно, уже кормление-то, пару раз в день, это на здоровье особо не сказывается.
Я до 2,5 кормила, и очень этому рада
Ну так айпад и бывает только эппл:004:
Хорошая мебель!
Можно обычную разрезать, даже самой дома, либо в салоне это делают, как я поняла. Так что обычная и не нужна.
Насчет тарифов, я даже не изучала. Но, если так дорого, то на фиг
Оля да в том то и дело, что запуталась я, по здоровью, ну критического конечно нет ни чего, так пролечится чуток по женски нужно, ждем прекращения ГВ, но выше написала что беспокоит, да и все вокруг-хватит кормить и т.д..... вот голова и пошла кругом...
А все-равно смотреть приятно :flower:
:073: мне муж сказал сворачивать ГВ с первыми зубами.
Отлично :flower:
:)):)):)):)):)):))
девочки, всем привет!
перечитала вас, но сил писать нет... настроение на нуле - каждый день со Златой воюем (сегодня даже ребемнь достала :005: )
уж скорее бы она в сад пошла, а то мои нервы не выдерживают :(
Одно скажу, потерпи Анечка, всепройдет и это, много терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
можно я еще поплачусь. у темы темпа полезла 37.5 ужееее. и у меня вторые сутки не сбивается. абзац. я уже думаю теме сразу давать антибиотик или подождать. зная как у него плохо сбивается темпа, я в ужасе уже сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
SSS читаю вас и вопрсо о втором ребенки открадывается у мну еще дальше ))) мне кажется уже что 10 лет очень карошая разница ))) :065::046:
И еще не знаю как у вас но у мну Варень в последний меяц стала просто какой то букой Гы могет какой опять кризыс грядет :028:
То есть мой в принципе позитивный ребенок стал жутким гундосом ,истериком и кривлякой :001:
обижается на все на раз, позавчера была истерика на 45 минут- на плошадке дети бегали на перегонки ..человек 6 ,два раза Варя выйграла на третий прибежала второй .. Все села в снег и орала что она не может быть не первой (раньше ей относительн паралельно было ) бабушка не смогла её переключить ничем .. Я пришла после работы ,она сидела дома и выла шо она не может быть не первой:073: , замолчала после того как я на неё гаркнула и сказала шо что быть первой нуна тренироватся . Пришил от бабушки, она села но свой велотренажор и крутила его подчти два часа :046:. Обижается на все -взяли ее кружку ,передвинули ее стул, не дали ей разводить лужу в её комнате , при игре в кубики у папы выпала 6 а у неё только 4 все обида на отца ..Мильен причин ходит и гундосить . Кривляется толкьо в путь- рассекает по дому блин как гейша в пластмасовых туфлях из какого то китайского игрущечного набора .. на балде корона ,в ушах клипсы намазанная тенями , с розовой сумкой вся в браслетах .. наследие новогодних подарков от родственников ..прибидь бы их:015: . На мое типа ребенок нуна знать бы меру ..могет хотяб без клипсов обида и вополь -жалование папе " мама говорит что я страшила ..:010: блин я вобще ниче такого не говорила . РРР
Но хотя б не дерется ..ибо я не педагогичная ,яб дала сдачи тож так же как она делала мне (то есть если б мне дали зонтом ,зонтом бы и получили;) ..перед тем как отправит его в помойку
Вобщем считаю до 200 и вер. шо перерастет ..как говорит мне психолог в саду:014::014:
SSS читаю вас и вопрсо о втором ребенки открадывается у мну еще дальше ))) мне кажется уже что 10 лет очень карошая разница ))) :065::046:
И еще не знаю как у вас но у мну Варень в последний меяц стала просто какой то букой Гы могет какой опять кризыс грядет :028:
То есть мой в принципе позитивный ребенок стал жутким гундосом ,истериком и кривлякой :001:
обижается на все на раз, позавчера была истерика на 45 минут- на плошадке дети бегали на перегонки ..человек 6 ,два раза Варя выйграла на третий прибежала второй .. Все села в снег и орала что она не может быть не первой (раньше ей относительн паралельно было ) бабушка не смогла её переключить ничем .. Я пришла после работы ,она сидела дома и выла шо она не может быть не первой:073: , замолчала после того как я на неё гаркнула и сказала шо что быть первой нуна тренироватся . Пришил от бабушки, она села но свой велотренажор и крутила его подчти два часа :046:. Обижается на все -взяли ее кружку ,передвинули ее стул, не дали ей разводить лужу в её комнате , при игре в кубики у папы выпала 6 а у неё только 4 все обида на отца ..Мильен причин ходит и гундосить . Кривляется толкьо в путь- рассекает по дому блин как гейша в пластмасовых туфлях из какого то китайского игрущечного набора .. на балде корона ,в ушах клипсы намазанная тенями , с розовой сумкой вся в браслетах .. наследие новогодних подарков от родственников ..прибидь бы их:015: . На мое типа ребенок нуна знать бы меру ..могет хотяб без клипсов обида и вополь -жалование папе " мама говорит что я страшила ..:010: блин я вобще ниче такого не говорила . РРР
Но хотя б не дерется ..ибо я не педагогичная ,яб дала сдачи тож так же как она делала мне (то есть если б мне дали зонтом ,зонтом бы и получили;) ..перед тем как отправит его в помойку
Вобщем считаю до 200 и вер. шо перерастет ..как говорит мне психолог в саду:014::014:
Ну Варюшка всегда была не простой ребенок :love::love::love::love::love: , у меня Серега сейчас то-же, то мальчик -зайка, то ураган мама не горюй... ну в принципе как и все:073::073::073::073::073:
Оксан, спасибо. Оль, напротив мариинки в консерватории. Мы в 9 м были. Очень неплохо. Хочу в-оперу теперь)
мы в том году там были. наскока помню было все недорого. так все поменялось???
Я очень хорошо понимаю Аню :( я все это тоже прошла, к сожалению :001:
Ань, кроме того, как держись:073: ничего писать не буду... мне не помогло НИЧЕГО...
Действенным оказалось только время... хотя и сейчас периодически бывают срывы(((( но уже не так криминально :091:
И я вспоминаю сейчас, как мне одна знакомая, которая тоже столкнулась с этим тихим ужасом :065: раньше меня, когда-то сказала типа "терпи... терпи пока не стукнет год... пока не пойдет младший... потом с рук слезет и станет легче... намнооого легче..." КАК она оказалось права :091::091::091: Как только Темик перестал ВСЕ ВРЕМЯ сидеть на мне (хотя еще частенько на меня забирается:))), ревность сразу сократилась в ДВА раза минимум))) Кроме того, детки сейчас все чаще проводят время вместе :love: хотя и воюют уже постоянно:010:
И не забывайте про возраст... они сейчас многие ведут себя мягко скажем не очень хорошо :008:
Девочки, все это конечно верно:)) только вот если у вас есть кому спихнуть младшего:004:
А если, например, как у меня, младший все время сидел на мне:001: в том числе и спал на мне:073: и спихнуть его было некуда и некому абсолютно... а сам он лежал максимум по 10 минут... а папа приходил уже тогда, когда детям пора мыться и спать... то что не говори... а уделить время старшему в достаточном для него количестве... к сожалению было невозможно:(
Так что, в моем случае, именно САДИК спас положение :) он там отвлекся, все время был чем-то занять новым и интересным... еле забирала его довольного по уши :love: потом гуляли/кушали... а потом приходил папа, и либо забирал мелкого и я проводила время с Андрюхой, либо мы с Артемом не мешали проводить ему время с папой:)
То есть благодаря садику Андрюха не наблюдал постоянно меня с Темиком на руках... он все время был чем-то занят... и ревновать у него не оставалось времени :))
как-то так:046: чет я расписалась:)) о наболевшем:065:
А теперь, мне наоборот даже легче, если Андрюха дома :))
вот + мульон ;) у меня это до сих пор происходит:073: особенно таскать его очень любит :015:
Насть :)) это как свой и чужой ребенок:))
Вот если бы ты постоянно возилась с этими крохами у него на глазах и ему "в ущерб" так сказать:065: он бы скорее всего вел себя по другому.
Больнушечкам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ты же вроде хвалила своего иммунолога, разочаровалась?
Лена вылезай из сумрака покажи деток своих как выросли. ты вообще герой. всегда тебе говорила.
ане советовала про бабушку т.к. у нее она есть и помогает очень.
про имунолога если ко мне у меня не было его. был лор гомеопат это из другой оперы
а вообще я наверно неправильная какая. я так рада, что у меня двое детей. люблю их, но так иногда устаю сил нет моих. думаю как хорошо когда тебе 16 18 лет и нет никаких забот. вот. и разница 3 год как у нас палка о двух концах. с одной стороны здорово играют вместе. а сдругой стороны эта дележка мамы меня задрала. я даже поспать не могу нормально:073:
слушайте у меня сегодня одни вопросы. мне нужен дерматолог взрослый. очень очень нужен. проверенный. если у кого ест ьнапишите. буду очень благодарна. а если это приморский петроградка ваще супер)))
Бесит еще то что даже мааалейший намек на критику вызывает ббууурю негодования
Вот проперло её зато сейчас на учебу ,все время то буквы пишем ,то считаем ,то типа пытаемся читать
Вчера пишит буквы обычные прописи печатных букв . Пишет много нормальных, но есть совсем не похожии (потому как не правильно линию повела ) Я ей говорю честно добрым голосом "Зайчена вот эти у тебя ну просто замечательные буквы, а вот это не очень, потому что то вот здесь лучше было сделать так Все ручка в выкидывается ,лист вырывается . С воплем ну и все я пошла с машей(куклой) играть не буду с табой дружить ) Ну и как реагировать ? )
Даша насчет кормления это дело лично каждого. и мне кажется советовать надо кормить или нет некорректно. знакомых не слушай. для кого то и в год кормить ужас ужас.
я например двоих своих детей не отлучала от груди. просто они в один момент не попросили и я не дала. и у меня например после второго ребенка здоровье посыпалось ужас как. когда кормила под конец. просто ужас, ято было со здоровьем.
если здоровье не мешает. корми ты на здоровье если вам обоим в кайф
Вот проперло её зато сейчас на учебу ,все время то буквы пишем ,то считаем ,то типа пытаемся читать
Вчера пишит буквы обычные прописи печатных букв . Пишет много нормальных, но есть совсем не похожии (потому как не правильно линию повела ) Я ей говорю честно добрым голосом "Зайчена вот эти у тебя ну просто замечательные буквы, а вот это не очень, потому что то вот здесь лучше было сделать так Все ручка в выкидывается ,лист вырывается . С воплем ну и все я пошла с машей(куклой) играть не буду с табой дружить ) Ну и как реагировать ? )
я никак не реагирую. решила пусть ее в саду учат, а я буду психику свою беречь:065:
моя сутками собирает пазлы:010: много много и постоянно:010: даже в отпуске постоянно собирала вечерами
мы в том году там были. наскока помню было все недорого. так все поменялось???
Лена вылезай из сумрака покажи деток своих как выросли. ты вообще герой. всегда тебе говорила.
про имунолога если ко мне у меня не было его. был лор гомеопат это из другой оперы
а вообще я наверно неправильная какая. я так рада, что у меня двое детей. люблю их, но так иногда устаю сил нет моих. думаю как хорошо когда тебе 16 18 лет и нет никаких забот. вот. и разница 3 год как у нас палка о двух концах. с одной стороны здорово играют вместе. а сдругой стороны эта дележка мамы меня задрала. я даже поспать не могу нормально:073: Ты не неправильная наверное ето осчучение большинства матерей ..у которых дети с маленькой разницей :))
Зато успокаивайсебя тем , что дети через года два буут впаалне вместе играть ..через 10 ваше лепота ) бушь отдыхать пока дети по клубам,кружкам друзьям сами ездют )
А мы, кто решится на разницу большую:065: вместо того чтоб пить с табой мартини на берегу каконить курорта , бум не спать начами , менять памперсы и тд и тп :)) И дети наши буут доставать нас на тему поиграть а не братьев -сестер :046:(я вот переодически неотказалась бы от девоски лет 5 шоб только от меня отстали со своими ролевыми играми :080::)))
я никак не реагирую. решила пусть ее в саду учат, а я буду психику свою беречь:065:
моя сутками собирает пазлы:010: много много и постоянно:010: даже в отпуске постоянно собирала вечерами
Так она треба занятий попиши со мной почитай со мной и тп
Вот горю давай в алибабу поиграем, фигушки
Мячта собирает се пазлы сама:091: Золото а не ребенок :love::046:
Ксан... попробуй личным примером. т.е. моделируем ситуацию...
"ой у мамы чото не получается"... но мама не плачет - все бурно (но адекватно типа ой-ой-ой) расстроены, а старается... а потом получается (самой справится - на это упор делаем) .... все бурно радуются. пара-тройка таких ситуёвин (с временным промежутком хорошим, а то заметит, что подстроено) .. и потом напоминание типа : "помнишь у меня тогда не получалось .... куру разраезать... , но я не кричала, на плакала... попереживала, потом постаралась и вуаля - получилось!!! какая я молодец!!! и у тебя получится! я тебе помогу." тока в глаза её глядя и на её уровне.
и так повторить много раз.
Ксан... попробуй личным примером. т.е. моделируем ситуацию...
"ой у мамы чото не получается"... но мама не плачет - все бурно (но адекватно типа ой-ой-ой) расстроены, а старается... а потом получается (самой справится - на это упор делаем) .... все бурно радуются. пара-тройка таких ситуёвин (с временным промежутком хорошим, а то заметит, что подстроено) .. и потом напоминание типа : "помнишь у меня тогда не получалось .... куру разраезать... , но я не кричала, на плакала... попереживала, потом постаралась и вуаля - получилось!!! какая я молодец!!! и у тебя получится! я тебе помогу." тока в глаза её глядя и на её уровне.
и так повторить много раз.
Этот номер действовал год назад сейчас бесполезно :065: макисимум на мое ой не получается, она поржет или вообще проигнорит
karkusha
13.01.2012, 03:03
а вообще я наверно неправильная какая. я так рада, что у меня двое детей. люблю их, но так иногда устаю сил нет моих. думаю как хорошо когда тебе 16 18 лет и нет никаких забот. вот. и разница 3 год как у нас палка о двух концах. с одной стороны здорово играют вместе. а сдругой стороны эта дележка мамы меня задрала. я даже поспать не могу нормально:073:
я не в сумраке:065: я в айпаде с головой:)) столько всяких "нужностей" :073: сижу капаю
фотки чуток годовасных на стене у меня в контакте велкам;)
последние НГ, финские и годовасные еще не разобрала, памяти в компе нет:073: и айпад засосал :010:
про бабушку уже поняла)) я подумала это Анина бабушка просто, раз ей с двумя детками не справится...
про иммунолога сорри))) перепутала с гомеопатом видимо)))
я тогда тоже неправильная))) но я, несмотря ни на что, тоже очень рада моим двум деткам:love: хотя силы иногда просто на исходе :065:
Даша насчет кормления это дело лично каждого. и мне кажется советовать надо кормить или нет некорректно. знакомых не слушай. для кого то и в год кормить ужас ужас.
я например двоих своих детей не отлучала от груди. просто они в один момент не попросили и я не дала. и у меня например после второго ребенка здоровье посыпалось ужас как. когда кормила под конец. просто ужас, ято было со здоровьем.
если здоровье не мешает. корми ты на здоровье если вам обоим в кайф
ППКС
я кстати тоже закончила ГВ перед НГ:)) за 2 недели до годовасия)) как и с Андрюхой кстати)) один в один))
и оба в один момент просто не попросили)) а я не стала предлагать))))
я тоже решила доверить это садику))) сами так, под настроение мое и Андрюхино)))
с пазлами у него терпелки нет сидеть на одном месте долго:065:
Ксана, мне иногда тоже кажется, что у нас "переходный возраст" наступает :065::065::065:
Я поэтому и говорю, что сейчас у многих возрастное опять... они пытаются доказать всем (а особенно родителям) свою важность и значимость:046: ИМХО... всезнайки и всеумейки)) надо побольше их сейчас хвалить и поддерживать во всех начинаниях)))
Ох, а наш переходный возраст сошел на нет с появлением айпада. Это п-ц просто. Варя на все согласна, лишьтбы дали поиграть.
Картина в НГ. Спрашивает, это нам? Я отвечаю, что это мне. Сразу дикая любовь к маме, постоянно подлизывается. Чтобы поиграть ест нормально, убирает игрушки и тд. Первое время еще переиграла, ей муж свой давал постоянно. Сейчас я ограничиваю, пару раз в день по пол часика. В общем, я в шоке, у ребенка был любимый только папа, теперь страшная нежность к маме. И более менее слушается, когда говорю, что вечером дам чуть-чуть поиграть
Ох, а наш переходный возраст сошел на нет с появлением айпада. Это п-ц просто. Варя на все согласна, лишьтбы дали поиграть.
Картина в НГ. Спрашивает, это нам? Я отвечаю, что это мне. Сразу дикая любовь к маме, постоянно подлизывается. Чтобы поиграть ест нормально, убирает игрушки и тд. Первое время еще переиграла, ей муж свой давал постоянно. Сейчас я ограничиваю, пару раз в день по пол часика. В общем, я в шоке, у ребенка был любимый только папа, теперь страшная нежность к маме. И более менее слушается, когда говорю, что вечером дам чуть-чуть поиграть
слу я не знаю, может у меня предубеждение. я категорически против. чтобы ребенок в таком возрасте играл в компьютер:008: может я неправа. но моя слава богу не играет и не просит.
но у тебя старший ребенок конечно же. это как темик кушает мороженое и обожает сладкое. от шоколада трясется:001: дозирую как могу.
вот кстати прочитала насчет переходного периода. а ведь действительно и у нас просто жесть с этими обидами самоутверждениями. я уже реально на нее обижаюсь и она приходить мириться или наоборот. как найти золотую середину пока не знаю. периодически ее выступления и трясучки это что то. и главное тема ее копируют на раз два.
прикол кристи тут бабушек встречала пряталась за угол и выбегала с воем краснокожих. темик теперь также прячется и выбегает с таким же воплем. бабушки в трансе:))
Оль, да я тоже против. Долго ее к компу не подпускала, потом только на развивалки согласилась, буквы учить, цифры. Это муж дает. Я ругалась с ним страшно, но как они одни остаются, развлекаются компом (вот откуда безумная любовь к папе). У меня просто выхода нет, я и так монстр по сравнению с мужем. Прихожу и все выключаю. Добиваюсь хотя бы строгого дозирования. Хотя, когда они одни, подореваю, что Варя только играет. Если я совсем давать не буду, она меня просто возненавидит.
Может, но вряд ли у нее сейчас был псевдо. Слишком легко. Больше на скарлатину похоже, да и то не слишком. Вирус был, а что еще наложилось...
У нее так же в мае было, через месяц опять темпа, и тогда я ей антибиотик давала от стрептококка... Вот думаю, может, все же так нехватка какого-то витамина сказывается...
Будем позже мазок сдавать на всякий случай Оля, у меня Темка раза 4 болел в разной степени, плохое горло, температура, пили а/б и все заканчивалось, каждый раз в разной степени слезала кожа на руках! оказался псевдо! доктор другого участка попав к нас посоветовала сдать анализы в институте пастера.
Интересно, а теремок тоже раз в год идет?:016::009:моя еще на него просится:065:, посмотрела в январе-феврале нет его в репертуаре :( я надеялась сводить после НГ. Ира если соберётесь свистни :008:
к психологу уже зпаписались, т.к. я реально теряю над собой контроль и не понимаю, как мне себя вести с этим маленьким домашним тираном - мы все стараемя "сберечь ее психику", а мне иногда кажется, что по ней уже давно ремень плачет К сожалению иногда без него не обойтись:073:. У нас ревности открытой я не наблюдала. Старалась уделять внимание и Тёмке при рождении Дани. Думаю Дане было сложнее когда родился Егорка, но не скандалил. Егорка довольно ревностно относился, если ко мне кто то приближался из старших, ТТТ сейчас более спокоен.
Оль, да я тоже против. Долго ее к компу не подпускала, потом только на развивалки согласилась, буквы учить, цифры. Это муж дает. Я ругалась с ним страшно, но как они одни остаются, развлекаются компом (вот откуда безумная любовь к папе). У меня просто выхода нет, я и так монстр по сравнению с мужем. Прихожу и все выключаю. Добиваюсь хотя бы строгого дозирования. Хотя, когда они одни, подореваю, что Варя только играет. Если я совсем давать не буду, она меня просто возненавидит. Мне тут Егорка заявил, что все равно поеду к бабушке и буду играть в контрлстрайк :073: ругаюсь с мужем, но он сам как ребёнок:073:
Мама Ани и Кати
13.01.2012, 05:31
Анют, держись!
Злате очень сильно досталось, ей намного тяжелее. Понимаю, что тебя это все раздражает, не разорваться. Но сейчас ты нужнее Злате, чем Владу. Садик проблему не решит, только отодвинет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
можно я еще поплачусь. у темы темпа полезла 37.5 ужееее. и у меня вторые сутки не сбивается. абзац. я уже думаю теме сразу давать антибиотик или подождать. зная как у него плохо сбивается темпа, я в ужасе уже сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, вот мне девочки много чего советовали и говорили по поводу Дини. Я ко всему прислушалась. В отчасти и действия сами пришли. У Златы ревность, и ты сама об этом пишешь в своем посте. Если бы она не ревновала , то не обращалась бы с братом как с куклой. Имхо но в 4,5 года ребенок уже должен понимать что такое маленькие дети. А раз она ведет себя так и огрызается, она требует внимания. сад вам тут не поможет. Она хочет твоего внимания. Мне сложно судить, т.к нет второй детки, но мне кажется Владу сейчас от тебя нужно не столько внимания сколько дочке. Попробуй поговори с мамой, пусть поможет тебе с малым - тебе только на кормежку, а ты со Златой уже наладишь отношение и ее поведение. Опять же обязательно идите к психологу. А может и к неврологу. Мы тоже записались к неврологу. Но я реально увидела по Дине улучшения, как только изменила тактику общения с ним. Они нас любят, но они отвечают той же монетой, когда в доме на них крик и нехватка внимания:005:. У нас с ним сейчас постоянное: " Я тебя люблю" - он мне, я ему:love: Но конечно и наказания есть. Но все в спокойном режиме. Держись, но ей просто тяжело очень и нужна помощь твоя и папы.
+1
+1 проверенно многими. младшего ребенка бабушкам. сама занимайся златой. ты увидишь результат. младшего корми только остальное бабушки. злате нужно твое внимание по максимуму. потом все сгладиться. и то сейчас кристи выдает иногда. как они спят на мне оба и толкаются это нечто:015::love:
+1
у всех деток свои сложности. Катя тоже бывает упрямится, капризит, она вообще чувствительная натура, любит все делать по плану. Отклонения от плана не любит. все должно быть по правилам.
по поводу ревности - у нас разница большая. но ревность на месте :073: И борьба за внимание тоже :065:
Так что не стоит рассчитывать, что более взрослый ребенок потерпит наличие соперника ;) АНя строго следит, чтобы Кате пдарков больше не подарили недайбох:046:
Ukushu Zelenaya
13.01.2012, 08:27
всем утрений привает - мы анализы собираем :))
Вобщем считаю до 200 и вер. шо перерастет ..как говорит мне психолог в саду:014::014:Ксюх, все, что ты пишешь - один в один про мою + драки
во всем должна быть первой, вещи ее не тронь, замечание не сделай - я эти ее закидоны уже просто игнорирую... оеакция только на физическое насилие - это у меня строго запрещено
.
:у бабушки уже нервный срыв скоро будет такими темпами - она после больницы на каждвй писк меняется в лице и ее трясти начинает... стараюсь ее беречь и не привлекать лишний раз
и для Златы - это ЕЕ бабушка - если она станет уделять больше внимания младшему, то будет только хуже
слушайте у меня сегодня одни вопросы. мне нужен дерматолог взрослый. очень очень нужен. проверенный. если у кого ест ьнапишите. буду очень благодарна. а если это приморский петроградка ваще супер)))Оль, мне в аллергомеде на Владимирскрй нравился... но это субъективно
о да! мы еще и на компьютерные игры подсели - убрала ноут нафиг и включаю только когда спит или когда с ней может кто-то позаниматься и отвлечь
Lara Krofft
13.01.2012, 09:49
Доброе!!
Кстати, если деть на руках, нужно купить ему все равно любой билет. А на руках лет до 6, чтоб видно было. Самый дешевый взяли ей на балконе за 500. Сами в партере были. Так пол зала пустые из за этого. Кто то тратил кучу денег и брал рядом с собой. Ну бред. Делали бы проходки какие-нибудь...
а я поняла, что вы в Михайловский ходили...там вообще цены запредельные...
по чем тут Кать брали?
раз у нас много знатоков техники, хочу посоветоваться, может у кого есть такой телефон сонька http://market.**********/model.xml?modelid=7327388&hid=91491 , хочется отзывов...:) понравились характеристики, я еще красненький такой видела:love:, а вот как в действии:016:
симпатичненький..
Интересно, а теремок тоже раз в год идет?:016::009:моя еще на него просится:065:, посмотрела в январе-феврале нет его в репертуаре
вчера в Новостях показывали детский спектакль в Омске, там актер умер прямо на сцене...ёжика играл..
мне показалось, что там ряды слишком плавно поднимаются, если впереди кто то высокий-плохо будет видно.Мы были на четвертом-мне хотелось бы поближе:008:
зато там сидухи удобные, высокие..
Доброе!
Мы были в Консерватории Римского-Корсакого. Посмотрела сейчас - недорогие там совсем билеты!!! Может потому что мы в Рождество ходили.... А может то, что я узнавала перед самым спектаклем, были уже взвинченые цены... Сколько наши стояли не знаю:))
Доброе утро!
вчера в Новостях показывали детский спектакль в Омске, там актер умер прямо на сцене...ёжика играл..
:001::001::001:
Батерфляй
13.01.2012, 10:06
слушайте у меня сегодня одни вопросы. мне нужен дерматолог взрослый. очень очень нужен. проверенный. если у кого ест ьнапишите. буду очень благодарна. а если это приморский петроградка ваще супер)))
Оля, со своими руками где только не была, но довольна осталась последним центром Мапо, вроде микологический центр на сантьяго де куба находится. Доктор Мирзоян была, а так там все хорошие и граммотные;)
за кулисами, вне поля зрения зрителей
за кулисами, вне поля зрения зрителей
уфф... :005:
жаль.
девочки, спасибо, вы все правы в том, что внимание нужно - и я это понимаю и стараюсь его давать по максимуму - у меня младший ребенок почти все время на балконе проводит - я с ним только ночью сплю и днем кормлю... одевает, раздевает, соску дает и игает с ним Злата, либо мы вместе
сегодня скандал случился из-за того, что Влад утомился и спать хотел и я его спать понесла - дралась со мной, чтоб я его на место положила, т.к. она с ним еще играть не закончила - стала ребенка у меня из рук вырывать, чуть не уронила - за это собственно и получила... все остальное я стараюсь игнорировать, либо разруливать спокойно
к психологу уже зпаписались, т.к. я реально теряю над собой контроль и не понимаю, как мне себя вести с этим маленьким домашним тираном - мы все стараемя "сберечь ее психику", а мне иногда кажется, что по ней уже давно ремень плачет
:065: Ника тоже сопротивляется укладыванию Софии, говорит что еще не наобщалась.
Анечка, сил тебе, крепких нервов и мудрости!:flower:
Всем доброй ночи! :flower:
Оля, я бы брала 6-й ряд по центру. Иногда там актеры выходят в зал и как раз по этому проходу :)) .
Сейчас пойду билеты в цирк смотреть. Нам надо слонов :073:.
Уже сегодня у мужа юбилей - 30 лет :love::love::love:
Всё время после Нового года и передохнуть некогда - сейчас надоть банкет организовать... да ещё сессия началась. Хорошо, экзамен после ДР выпал, иначе я бы :010:
С юбилеем мужа :flower:
:046: и я так всегда делаю :065: потом мило спрашиваю, понравилось ли это моему зайке?:))
:)) тоже спрашиваю потом.
А мы врачика ждем.
Что-то температурит моя принцесса. Может зубки...
всем привет,
читаю - до чего же детки все похожи,
у нас правда присутствуют и свои закидоны, а до психолога все не дойти. чуть что не получается - сразу не истерика - а не буду делать, боится неудачи, вроде никогда не акцентировали на этом моменте, а все равно всплыло, или даже не пробуя делать - у меня не получается. вот даже не знаю, как ребенку уверенность в себе и желание пробовать прививать, понимаю, что консультация нужна, да не выбраться и не к кому.
про вторых детей - согласна со всем ышесказанным, мне, не смотря на помощь со стороны мамы, трудно дать ваньке столько времени сколько ему требуется, да и совет оставить младшего и заниматься старшим практически реализовать не получается - от младшего не отойти ни на шаг - он уже ползет во все дырки, с кровати высокой тут навернулся на днях, о любую опору тут же встает, ваньке постоянно говорю, что это не игрушка а живой человек, не надо так дергать и прочая
и про комп, уж как я против компьютера в этом возрасет, но сначала папа мне на новый тедефон поставил энгри бердз и ребенок подсел на это дело, потом показал ему их же на компе, а потом еще одну игрушку - про зомби и растения. вот теперь у нас самое страшное наказание - 7 дней без компьютера, но я дозирую 3 раза по 10 мин в день игр
Наташ, все остальные здоровы? тогда может и они @@@@@@@@@@@
а мы пока еще беззубые
Наташ, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@
Оксан-хорошо, увижу теремок, скажу...Моя про него все вспоминает и про ледовое шоу в Юбилейном.
мы сегодня сад прогуливаем, поедем со знакомыми в мегу развлекаться....
Юля-Малина-мужа с днем рождения!!!
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 12:19
Т
Мячта собирает се пазлы сама:091: Золото а не ребенок :love::046:
+ бесконечность)))!
слу я не знаю, может у меня предубеждение. я категорически против. чтобы ребенок в таком возрасте играл в компьютер:008: может я неправа. но моя слава богу не играет и не просит.
Соня моя и не знает, что у матери в компе могут быть игры))
У брата есть гонки, вот может пару в месяц минут на 15-ть он ее пускает за свой, но тоже не оттащить тогда.
У меня на телефоне просит поиграть в Эгри берс, но очень-очень редко (какая нынче, оказывается, популярная игра среди молодежи)) )
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 12:26
А меня, слава всем святым, посетило озарение - я купила мужу подарок на ДР)!! Шредер для бумаг)))) Масенький такой, хорошенький такой))! А то замордовал по всей квартире и по всем горизонтальным поверхностям своими ТТНками, договорами с счетами-фактурами)!
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 12:38
Так что не стоит рассчитывать, что более взрослый ребенок потерпит наличие соперника ;) АНя строго следит, чтобы Кате пдарков больше не подарили недайбох:046:
про разницу))) - все знают какая у нас с Соней и Сашей разница), но и то было чуть-чуть первые пару лет не знаю как это назвать, но типа - Саша вздыхал - эх, а мне-то таких игрушек не покупали! Или тоже Саша - а чего ты мне сок такой купила, а Соне другой?? )) Или он же мог в комнату с долгоукладываемой Соней заглянуть - Соня, спи!! я, когда такой был, САМ, а не с мамой, в своей комнате засыпал!!
Но любовь у них трепетная)) Соня, если ей Сашу удаются поймать, то отрывается на нем по полной - бесятся, аж стены трясутся))
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 12:40
Нет никто)) А я тут, елки, проспала случайно все утренние дела, теперь приходится дома сидеть в компе)
Мама Ани и Кати
13.01.2012, 12:48
А мы врачика ждем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
13.01.2012, 12:50
про разницу))) - все знают какая у нас с Соней и Сашей разница), но и то было чуть-чуть первые пару лет не знаю как это назвать, но типа - Саша вздыхал - эх, а мне-то таких игрушек не покупали! Или тоже Саша - а чего ты мне сок такой купила, а Соне другой?? )) Или он же мог в комнату с долгоукладываемой Соней заглянуть - Соня, спи!! я, когда такой был, САМ, а не с мамой, в своей комнате засыпал!!
Но любовь у них трепетная)) Соня, если ей Сашу удаются поймать, то отрывается на нем по полной - бесятся, аж стены трясутся))
:099:
и еще: а почему ты Кате на ночь читаешь, а мне нет? :046:
у меня никогда не было такой детской коляски/кроватки :0009:
так что :))
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 13:00
у меня никогда не было такой детской коляски/кроватки :0009:
С силу Сашиного возраста, мы таких претензий избежали)), не помнит чего у него там было)
Наташ, все остальные здоровы? тогда может и они @@@@@@@@@@@
а мы пока еще беззубые
Остальные в норме. Надеюсь что зубы. А то мы эту неделю Нику из садика с Софией забирали.
Спасибо всем за кулачки.
38,1 вялая как тряпочка. Сбивать?
Что-то я растерялась...
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 13:24
Это у Сони? Маленькие.. Нурофен дай, он с 3-х месяцев. И оботри водичкой. Не болейте!!!
Bonnie Blue
13.01.2012, 13:32
слушайте у меня сегодня одни вопросы. мне нужен дерматолог взрослый. очень очень нужен. проверенный. если у кого ест ьнапишите. буду очень благодарна. а если это приморский петроградка ваще супер)))в поликлинике РАН мне понравились дерматологи.это на стрелке ВО
А мы врачика ждем.
Что-то температурит моя принцесса. Может зубки...@@@@@@@@@@@@@
38,1 вялая как тряпочка. Сбивать?
Что-то я растерялась...
я бы сбила
Bonnie Blue
13.01.2012, 13:40
у нас тоже капризики-скандальчики. никак не наказываю.
вот жрать мы стали мощно:001: трижды ужинаем неслабыми порциями:010:в саду ест всё-те обжорство не с голодухи.
пришлось в сад отнести наши ножницы для левшей-у них только обычные,Сандре неудобно.теперь надо домой покупать,а нигде пока не видела детских ножниц для левшей.
и ешо я детю 8 платьев купила принцессных-детское пособие жгло мне руки:))
Yanina2412
13.01.2012, 13:44
у нас тоже капризики-скандальчики. никак не наказываю.
вот жрать мы стали мощно:001: трижды ужинаем неслабыми порциями:010:в саду ест всё-те обжорство не с голодухи.
пришлось в сад отнести наши ножницы для левшей-у них только обычные,Сандре неудобно.теперь надо домой покупать,а нигде пока не видела детских ножниц для левшей.
и ешо я детю 8 платьев купила принцессных-детское пособие жгло мне руки:))
Сколько..сколько..:0007::049:
Хотя, чего я удивляюсь? У самой шкаф забит на вырост, недавно в Интерспорте взяла комбез весна-озень за 2000
ОГРОМНЫЙ плюс мака в том (для меня), что под него нет (ну или почти нет) вирусов :)/QUOTE]
И ведь еще, наверно, есть плюсы :073:
[QUOTE=ScorpiK;73689896]Оля, у меня Темка раза 4 болел в разной степени, плохое горло, температура, пили а/б и все заканчивалось, каждый раз в разной степени слезала кожа на руках! оказался псевдо! доктор другого участка попав к нас посоветовала сдать анализы в институте пастера.
Ох, сколько мы этих анализов сдавали ничего не нашли. Мужу когда-то по клинике поставили.
У Вари все без антибиотиков проходит, и легко, поэтому не похоже на псевдо...
у всех деток свои сложности. Катя тоже бывает упрямится, капризит, она вообще чувствительная натура, любит все делать по плану. Отклонения от плана не любит. все должно быть по правилам.
по поводу ревности - у нас разница большая. но ревность на месте :073: И борьба за внимание тоже :065:
Это что ли девы такие?
Моя не то, чтобы по плану, но если ее резко прервать на каком-нибудь деле, то все, может быть что-то неимоверное... Очень не любит всякие неожиданности.
Слава тоже следит, чтоб все поровну было. :))
А мы врачика ждем.
Всем здрям!:support:
Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы присоединидись к болеющим:( в ночи у Лели темпа подскочила до 38,5:( подкашливает, сопли-ну как обычно все
ия качу :080::080: визу блин нуна открыватьда и откатать хоть нмного
токо ты в какой день )? я так жаждю на буднях )
не, я тока на выхи, в пятницу вечером выезжаем, в субботу ночью вернемся
:010: все тож самое!
моя еще занудина-ну просто жуть! говорю нет на что-то-так канючит-ну мама, ну можно, ну включи, ну дай, пожалуйста... пока :wife: не начинается:)) а еще в Таллинне заметила-раньше было-скажешь-идем туда, и мы идем, без вопросов, без обсуждений, а теперь надо объяснить зачем туда идем, что будем там делать, а если Леля не хочет туда-надо заманивать:)) и невозможно сказать-например-сейчас мы сходим по маминым делам, а потом допустим в музей... начнется жесть-а зачем по делам? не хочу по делам? а когда музей? а скоро музей? ну пошли уже в музей? ждать не может:)) музей же интереснее, чем мамины дела...
у нас ВСЕ должно быть как у Лизы, по чуть-чуть стараюсь чтобы разное было(и одежда и подарки) Лиза хорошая, сразу вопль-а я значит НЕ хорошая? хотя никто не говорил и даже не думал это... если кого-то, не Лелю, хвалят, она почему-то сразу думает, что она на фоне того кто похвалили НЕ хорошая, НЕ умная и пр... не знаю с чем связано:009: ее хвалят постоянно...
вот с занятиями попроще-критику воспринимает адекватно-да, тут не получилось написать, но у меня же потом получится, мамочка, и корпит сидит выводит свою буквы:)) ну и НЕ дерется.. я не допускаю, сразу в угол... ну и как-то прецедентов не было вообще-Лиза не драчунья-учится не у кого, в саду мальчишки дерутся, но моя дистанцируется сразу... а как-то тут Лизку дурой обозвала:073: честно скажу, получила по губам-больше не обзывается..
Да... взрослеют детки. Пытаются быть самостоятельными, самоутверждаются и в очередной раз проверяют дозволенности.
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower: Цефекон дала.
Lara Krofft
13.01.2012, 14:13
Софиии и Лельке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и про комп, уж как я против компьютера в этом возрасет, но сначала папа мне на новый тедефон поставил энгри бердз и ребенок подсел на это дело, потом показал ему их же на компе, а потом еще одну игрушку - про зомби и растения. вот теперь у нас самое страшное наказание - 7 дней без компьютера, но я дозирую 3 раза по 10 мин в день игр
я вчера попробовала поставить ее по Олиной ссыли, комп сказал, что там троян:(...
У меня на телефоне просит поиграть в Эгри берс, но очень-очень редко (какая нынче, оказывается, популярная игра среди молодежи)) )
:), ошибаесси...к нам еще год назад 50-летний альчик приходил и с пеной у рта рассказывал, какая чудная игра...у них в офисе все играют)))
про шредер-глянула...так и думала...тока сначала на ум пришел бывший немецкий канцлер:))...значит он-уничтожитель был))
ага, мои тож как разбесятся...то в мяч, то в прятки..
Тимочка мой любименький:love:
но мама конечно в приоритете: я по 100 раз слышу в разных интонациях: мама, я тебя ТАК люблю)))...чессно, иногда и надоедает ..
Юлечка, мужа с Юбилеем:flower:!!
какие вы молодые, здорово:008:
Леле, Нати вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас канючества из серии "почему меня никто не любит, никто со мной не дружит и почему же я такая упрямая???!!!"
философия....
у нас канючества из серии "почему меня никто не любит, никто со мной не дружит и почему же я такая упрямая???!!!"
философия....
:046:
Точно зубья похоже :065:
Во рту одновременно и сися и палец :073: по очереди никак не получается.
МамаВеры и Лёшика
13.01.2012, 14:23
Доброго дня девчки! про деток говорите. Я тоже ужааааасно боялась заВерочку, пока Лешик еще не родился даже. Думаа, что не справлюсь. но ничего. Она Лешика любит безууууумно. и меру подхода к нему знает. Но я правда, оооченнь верю в нашего остеопата. правда. С ее помощью Верочка стала горааааздо меньше болеть. с апреля прошлого года и по настоящее время болели только один раз. для меня это большой показатель. она стала более спокойная, послушная и уравновешенная. Я считаю, что в этом больая часть заслуги нашего врача.
с Лешиком она играет оочень хорошо.Знает что с ним можно, что нельзя и пр.и он на нее положительно реагирует.
Кать, мебель очень симпатичная. и как раз для детской комнаты. Единственное, что мне кажется, что ее многовато для этой комнаты. как-то мне кажется члишком плотно. но это имхо, конечно:008:
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леле, Нати вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
философия....
у нас сейчас - "вы хотите всё на меня свалить!", "вы всё валите на меня!":065:
расстраивается, до слез, если в саду ругают не того кто виноват:010:и к ней это никакого отношения не имеет:009:
всё время хочет быть первой, переживает из за этого, как бы объяснить что это не главное?:009:
Точно зубья похоже :065:
Во рту одновременно и сися и палец :073: по очереди никак не получается.
а мы умеем:004::))
а мы умеем:004::))
:)) будем учиться
Наташа, еще @@@@@
раз вялая, то может и не зубки:( грудь почаще предлагай
Наташа, еще @@@@@
раз вялая, то может и не зубки:( грудь почаще предлагай
Предлагаю.
Темпа спала. Спит сейчас на руках. От компа не отойти :065:
Доброго дня девчки! про деток говорите. Я тоже ужааааасно боялась заВерочку, пока Лешик еще не родился даже. Думаа, что не справлюсь. но ничего. Она Лешика любит безууууумно. и меру подхода к нему знает. Но я правда, оооченнь верю в нашего остеопата. правда. С ее помощью Верочка стала горааааздо меньше болеть. с апреля прошлого года и по настоящее время болели только один раз. для меня это большой показатель. она стала более спокойная, послушная и уравновешенная. Я считаю, что в этом больая часть заслуги нашего врача.
с Лешиком она играет оочень хорошо.Знает что с ним можно, что нельзя и пр.и он на нее положительно реагирует.
Кать, мебель очень симпатичная. и как раз для детской комнаты. Единственное, что мне кажется, что ее многовато для этой комнаты. как-то мне кажется члишком плотно. но это имхо, конечно:008:
Оля, дай контакт остеопата плиз. все никак не могу решиться
но мама конечно в приоритете: я по 100 раз слышу в разных интонациях: мама, я тебя ТАК люблю)))...чессно, иногда и надоедает ..
моя тоже все время повторяет-мама я тебя люблю! причем иногда совсем в необычных местах-типа магазина:)) во всеуслышание:073:
всё время хочет быть первой
смотрю у всех эта черта:) или это возраст, или дети такие амбициозные:))
Оля, дай контакт остеопата плиз. все никак не могу решиться
и мне :008:
Леле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо и нам к нашему остеопату сходить, заодно Варьку показать, а то эта коза все отказывалась, сейчас, может, согласиться.
Зы. У Славы кривошею реально убрали, кажется, до этого столько лет ничего не могли сделать...
моя тоже все время повторяет-мама я тебя люблю! причем иногда совсем в необычных местах-типа магазина:)) во всеуслышание:073:
смотрю у всех эта черта:) или это возраст, или дети такие амбициозные:)) О да ятож слышу ето ) часто а еще подмазывается ... если чето не получает переодически не вопит а начинает обниматся преданно заглядывать в глаза и гововорить ну я же твоя лююбиминькая девочка :073::))
Про быть первой ето надеюсь возратсное:091: .. хотя смотряна нашего папика переодически сумневаюсь а не черталь хорактера .. ибо до сих пор если он совсем жутко проигрывает в свой варкрафт мышка бедная фигачится о стол со всей силой .. :065::010:
Yanina2412
13.01.2012, 15:27
И мне надо....телефончик..... только невролога.... хорошего.... желательно на Севере.....:flower:
Соне Леле@@@@@@@@@@@
девочки спасибо за подсказки про дерматолога выручили.
по ревность читаю хихикаю как похоже все)))
тема как тряпка на руках((( 38 не падает ночью 39 была. у кристи темпа каждые 5 часов до 39. когда же это кончится(((((((
девы, вопрос на злобу дня - чем вы зимой морду лица мажете? а детям?
Батерфляй
13.01.2012, 15:42
Бедные зайчики,Тема, Кристи,Софийка, Леля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Оль,мне кажется вы и в египте ченить цепанули,раз у всех одна картина
Батерфляй
13.01.2012, 15:43
Себе мажу клиник, под свой тип кожи. и иногда питательный люмине с морожкой. Детю ничем, а когда требуется на ночь бепантеном
Lara Krofft
13.01.2012, 15:44
гы, это лучше, чем: мама, я хочу какать\писать:)..и тож на всю ивановскую))
уж учу-учу, что неприлично..
вчера при Тимке: мама , а мы будем писю протирать?:wife:(мы салфеточками)
ех, хде морозы то?...куплены Румяные щечки, мазали в том году...
я обычным своим кремом с утра, потом тональник, когда треба лицом показаться:)
Батерфляй
13.01.2012, 15:44
И мне надо....телефончик..... только невролога.... хорошего.... желательно на Севере.....:flower:
Янин,я довольна нашей поликлинической была. Она ушла сейчас в частную клинику детскую на пионерке. Вот нашла ее там,пойдем к ней. Хочешь дам контакт .
Хочешь нашего дам? Правда, не совсем север, пл Ленина.
Но, кто был, очень доволен ;)
тема как тряпка на руках((( 38 не падает ночью 39 была. у кристи темпа каждые 5 часов до 39. когда же это кончится(((((((
Эх, поправляйтесь скорее :(
Ничем. Себя утром кремом обычным.
Да и морозов то не имеется. А так наверное куплю для девочек крем.
Бедные зайчики,Тема, Кристи,Софийка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Оль,мне кажется вы и в египте ченить цепанули,раз у всех одна картина
так естественно кристи за два дня до отлета и заболела там((( наплавалась в детском бассике с горками. я уже оклемалась вроде сегодня. слабость только ужас все болит
Lara Krofft
13.01.2012, 15:47
девы, а дома наверное у всех почти вай-фай?...я просто думаю, если вы везде с планшетниками, то ж тырнет дб везде, не с проводами ж?
а так поняла, что часто в кафешках сидите, да?))
на Мегафоне есть тариф для всех устройств для инета: планшетники, навигаторы и тд...
Батерфляй
13.01.2012, 15:48
клиник питательный?
Мой нет,с увлажнением. Но не могу без нео даже зимой. Когда совсем морозы мажу люмине. И тональник
Батерфляй
13.01.2012, 15:48
девы, а дома наверное у всех почти вай-фай?...я просто думаю, если вы везде с планшетниками, то ж тырнет дб везде, не с проводами ж?
а так поняла, что часто в кафешках сидите, да?))
на Мегафоне есть тариф для всех устройств для инета: планшетники, навигаторы и тд...
У меня вай фай, до 1 км:065:
Батерфляй
13.01.2012, 15:49
так естественно кристи за два дня до отлета и заболела там((( наплавалась в детском бассике с горками. я уже оклемалась вроде сегодня. слабость только ужас все болит
Масечки,поправляйтесь!
С юбилеем мужа :flower:
Юля-Малина-мужа с днем рождения!!!
Юлечка, мужа с Юбилеем:flower:!!
какие вы молодые, здорово:008:
Для Софи, и всем болеющим на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@
я сначала даже не поняла про какие Лара провода:))
+1
В кафешка с вай фаем часто не сижу. Это макдак, мы все же туда стараемся редко ходить и всякие кофе хаузы, в которые цены раз в 5-6 накручены. Но иногда и другие с вай фаем попадаются.
МамаВеры и Лёшика
13.01.2012, 15:56
Олик, поправляйтесь скорее!
Нати @@@@@@@@@@@@@@ ловите!
МамаВеры и Лёшика
13.01.2012, 15:57
Юль, от нас Вове тоже поздравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.01.2012, 16:10
мы присоединидись к болеющим:( в ночи у Лели темпа подскочила до 38,5:( подкашливает, сопли-ну как обычно всеПОПРАВЛЯЙТЕСЬ:support:
девы, вопрос на злобу дня - чем вы зимой морду лица мажете? а детям?себе кларансом или клиником,когда прыщавлюсь
дщери-морозкой
Lara Krofft
13.01.2012, 16:11
У меня вай фай, до 1 км:065:
Настен, дома, да?
МамаВеры и Лёшика
13.01.2012, 16:11
ой и Лёле тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
13.01.2012, 16:12
забыли уже про них?...
у тя тож бЭзпроводной дома?:)
Bonnie Blue
13.01.2012, 16:15
забыли уже про них?...
у тя тож бЭзпроводной дома?:)
а у нас проводной,через модем. мы реликты:065:
Батерфляй
13.01.2012, 16:16
Настен, дома, да?
Ну да
Про кремы .. у меня вечно в зиминй пириуд шелушится жутка морда лица ..
перепробовала кучу и люксовых и не очень . Пока мне один раз педиатор, посмотрев на мою морду сказала купить спрермоцетовый ..
Мажусь им нну не сразу на улицу а минут за 20 .. Противнющий очень жирный но теперь пробелм нет у мну ..если мазюкатся не забуду ))
Я сеня посетила два часа индивидуальных занятий с репетитором .. ss вот думаю не сбежать ли в групу гы гы
мой мозг не привык стоко трудится ыыы .. эх надеюсь придет в форму )):065:
TanushkaS
13.01.2012, 16:24
Ну и я тоже отмечусь как мама двоих деток:)))) *марьяшка с тимкой хорошо общаются. А когда обнимашки-целовашки, родители слезы льют от счастья:)))) марьяша вообще очень с большим пониманием относится к тиме. И вообще так копирует мое с ним общение-обращение. Все знает, что тимке можно, что нельзя. *А так уже начались гонки из-за игрушек. Тимка схватит что-нибудь и наутек прочь от марьяшки:))) так смешно. Писки, визги. Но марьяшка никогда даже пальцем не тронет.*
А так тоже девушка амбициозная, и из-за этого лучше не будет участвовать в игре, где может не быть первой. Критики не терпит. Все должны хвалить и восторгаться. Всюду должна быть первой. А еще у нас простоквашинские фантазии:))) спрашиваешь: "марьяша, а откуда ты это знаешь? Кто тебе сказал?" она, не задумываясь: "дядя Федор" :)))
Батерфляй
13.01.2012, 16:24
Ксюх,чем занималась?
Lara Krofft
13.01.2012, 16:26
а у нас проводной,через модем. мы реликты:065:
так и я также...
тут вспоминала, как карточки покупала и через телефон подключалась, да и комп тогда у нас был чуть ли не 486))
просто я к тому, если 2 компа и более, надо WF...а то у нас очередь на комп, как по утру в коммуналке:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.