Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
девочки спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
01.12.2011, 19:01
всем привет!
Даша, с окончанием тебя!
Аня, не болейте!!!
времени нет не читать не писать - с соплями оба пацана - это мы так съездили на тенерифе погреться:)
есть 2 вопроса -
1. посоветуйте комбез на погоду до 0 или -5 лежать в коляске, а то парень неожиданно из всего вырос, есть совсем теплый пуховик, но в нем реально жарко
2 никому питание для кормящих и беременных не нужно? - нутримил мама и мидл мама - есть много банок, думала буду пить, но что-то никак, отдамспасибо, Маша!
вы там тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по п.2 - мне вот интересно, а что никто не принял у меня эстафету? :065: или скрываются :))
Всем здрям!!!
у нас совсем всё хреновенько...:005:
Кирка моя совсем разболелась:( Сопли, горло, кашель, стоматит, конъюнктивит и ещё обсыпало с утра на что то:010::010::010: а, и периодически темпа подскакивает
пойду убьюсь:110:не убивайся! все пройдет
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До фоток на себе думаю ещё не скоро дойдет, а похвастать хотся, опять меня вязать потянуло :)
цвет правда не совсем передался, на фотках в альбоме в клубке более реальный!:019:красота!
Аня-тебе @@@@@@@@@@
инесс-дочке твоей скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
Оль-про k-magic ссылка вот http://kskids.com.ua/pages/k-magic
Оксан-рукодельница:love:
Инесса вам @@@@@@@@@@@@@@ и моя красотка разболелась(((((( я так привыкла, что она с начала осени не болеет, что не уберегла, а могла бы поберечь. не водила бы в сад последние дни она бы не разболелась бы. а там еще хапнула гадости и понеслось... катание завтра пропустим(((
мне вчера подарили чудо прибор и научили делать карпачо мммммммм. кто любит это нечто. я и не думала, что дома можно. объелись с мужем на ужином. я наделала много. стоит еще тарелка, а есть некому))))
Ира, а мы растим подсолнухи)))) купила я для выращивания в буквоеде. вот скажи вы растили в итоге чего нибудь. у меня семядольки пока торчат. мне кажется места мало.....
Окснааа круть. у меня руки из попы тихо восхищаюсь
а еще девочки я впервые за 15 лет одела очки........ это кошмар:001: чтобы сделать диагностику для лазерной коррекцией нужно без линз от 7 до 10 дней быть:010: у меня вообще фобия перед очками. я их в деттве ненавидела. никогда не носила толком. как смогла линзы сразу начала носить. а очки при -8.5 это:001: я купила недорогие относительные за 2,1 т. а если асферичные то около 10 выходит. меня жаба душит на 2 недели покупать. и вот очки вроде все хорошо, а с эти диоптриями сбоку преломление идет:001: первый раз как одела шаталась мозг как свихнулся. сбоку стенки кривые и тп. жесть. в итоге договорилась на диагностику на понелельник понаньше. жду не дождусь:091: так что жду кулачков, чтобы можно было сделать мне коррекцию, а то сложно у меня там все:008:
Lara Krofft
01.12.2011, 23:06
Всем здрям!!!
Кирка моя совсем разболелась:( Сопли, горло, кашель, стоматит, конъюнктивит и ещё обсыпало с утра на что то:010::010::010: а, и периодически темпа подскакивает
пойду убьюсь:110:
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-тебе @@@@@@@@@@
инесс-дочке твоей скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
Оль-про k-magic ссылка вот http://kskids.com.ua/pages/k-magic
Оксан-рукодельница:love:
Ириш, а у нас то нашла, где продают?...это сока в рублях?
Инесса вам @@@@@@@@@@@@@@ и моя красотка разболелась(((((( я так привыкла, что она с начала осени не болеет, что не уберегла, а могла бы поберечь. не водила бы в сад последние дни она бы не разболелась бы. а там еще хапнула гадости и понеслось... катание завтра пропустим(((
мне вчера подарили чудо прибор и научили делать карпачо мммммммм. кто любит это нечто. я и не думала, что дома можно. объелись с мужем на ужином. я наделала много. стоит еще тарелка, а есть некому))))
Ира, а мы растим подсолнухи)))) купила я для выращивания в буквоеде. вот скажи вы растили в итоге чего нибудь. у меня семядольки пока торчат. мне кажется места мало.....
Окснааа круть. у меня руки из попы тихо восхищаюсь
Оля, что за прибор?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей подружки наподобе, еще и глаза разные..уже год как без очков ходит, но она, наоборот, всегда в очках, где надо...а на улке она без них, так запросто могла мимо пройти:)..не видела...я вот не понимала, как с таким минусом без очков она ходила..
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, а у нас то нашла, где продают?...это сока в рублях?
Оля, что за прибор?
.
а типа промышленной резки, что в магазах для коласы сыров ,а тут домашний умньшенный вариант. чтобы прозрачные ломтики нарезать из вырезки мороженной. ножом это нереально.
кроме этого можно колбасу ветчину резать и тп.
а типа промышленной резки, что в магазах для коласы сыров ,а тут домашний умньшенный вариант. чтобы прозрачные ломтики нарезать из вырезки мороженной. ножом это нереально.
кроме этого можно колбасу ветчину резать и тп. "" у меня токая есть ..прада я ей во сновном на празниках пользуюсь ..вопрос що ты делаешь с вырезкой мороженной:016:Так я ею не пользовалась
Lara Krofft
01.12.2011, 23:30
Оксана, суперский свитер...ммм, хочу))
а я пивасик вкусный пью, германский, нефильтр, темный...чот устала за день...еще завтра на новое место...не хочууууу..
Lara Krofft
01.12.2011, 23:31
кроме этого можно колбасу ветчину резать и тп.
аааа, такой прибор я рассматривала)))
ломтерезка вроде зовется...
зы:я уж думала у тебя все есть))
Lara Krofft
01.12.2011, 23:32
"" у меня токая есть ..прада я ей во сновном на празниках пользуюсь ..вопрос що ты делаешь с вырезкой мороженной:016:Так я ею не пользовалась
Ксень, Оля писАла выше: карпаччо))
"" у меня токая есть ..прада я ей во сновном на празниках пользуюсь ..вопрос що ты делаешь с вырезкой мороженной:016:Так я ею не пользовалась
так я же писала карпачо.
берешь оливковое масло выливаешь в стакан туда уксус бальзамин и мельницей трешь итальянские травы с солью морской. (есть уже готовая такая в магазе) все это дело ложкой взбивается. потом берешь тарелки дно вымазывешь этой смесью. устилаешь все рукколой. потом режешь мороженную вырезку говязину на 4 . чтобы прозрачно совсем. выгладываешь черепицой по всей тарелке. потом этой смесью масла уксуса и трав с солью смазываешь это мясо. потом обязаьельно положить каперсы (есть в банках в магазах) ну и сверху сыр пармезан. в оригинале они тоненькими прозрачными ломтиками. я тру на терке просто. и усе кушать деликатес готов. мням. в ресторане это вечно стоит нереальных денег. а дома ты готовишь для себя. мясо делаешь для себя и вкуснее ммммм. мы просто на ужин сделали себе по тарелке. объелись нереально. в следующий раз маленькие тарелки буду брать. ну к вину идеально
Ксень, Оля писАла выше: карпаччо))
уху прочитала вопрос где она берет говядину которую не страшно есть сырой .. :065:
так я же писала карпачо.
берешь оливковое масло выливаешь в стакан туда уксус бальзамин и мельницей трешь итальянские травы с солью морской. (есть уже готовая такая в магазе) все это дело ложкой взбивается. потом берешь тарелки дно вымазывешь этой смесью. устилаешь все рукколой. потом режешь мороженную вырезку говязину на 4 . чтобы прозрачно совсем. выгладываешь черепицой по всей тарелке. потом этой смесью масла уксуса и трав с солью смазываешь это мясо. потом обязаьельно положить каперсы (есть в банках в магазах) ну и сверху сыр пармезан. в оригинале они тоненькими прозрачными ломтиками. я тру на терке просто. и усе кушать деликатес готов. мням. в ресторане это вечно стоит нереальных денег. а дома ты готовишь для себя. мясо делаешь для себя и вкуснее ммммм. мы просто на ужин сделали себе по тарелке. объелись нереально. в следующий раз маленькие тарелки буду брать. ну к вину идеально
аха оль поняла .. но я вот чет в класическом варианте есть так боюсь мясо наще :065:
поетому у подружки делали но м ы по минуте полторы обжаривали а потом в маразилку на час а потом резали :065: ит о мне стремно было :))
уху прочитала вопрос где она берет говядину которую не страшно есть сырой .. :065:
слу на рынке у проверенных людей покупается и в морозилку на глубокую заморозку....
именно в говядину надо и вырезку. свинину так есть низя и тп. это как сашими лосось супе .я ем например. понятно не сама делаю не в магазине покупаю. а вообще там такой же принцип. глубокая заморозка. и ну и не каждый день же
аха оль поняла .. но я вот чет в класическом варианте есть так боюсь мясо наще :065:
поетому у подружки делали но м ы по минуте полторы обжаривали а потом в маразилку на час а потом резали :065: ит о мне стремно было :))
а как вы вырезку целиком обжаривали и потом в заморозку?
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирка вся в сыпи теперь....:( дала Зиртек
я не могу понять на что, она особо не ест сейчас, думала клубничное варенье(она съела одну чайную ложку), пошла состав проверять думала там много Е:015::wife:, а там состав "клубника, вода, сахар"
теперь думаю "фарингосепт":015: на 99% он - в побочке только аллергич реакция и сыпь
Оль- у нас из пяти семян одно взошло-росток высокий качается на тонкой ножке. что дальше будет-не знаю..Вика уж очень усердно поливает его.:073:.Про коррекцию-ты решилась? удачи тебе:)
Лар-я в ОЗ заказала- там она в районе 4 тыс.В магазинах народ говорит в районе 5-7 тыс:001:
Инесс-сиропы лекарственные никакие не пили? от них тоже м.б. сыпь на компоненты сиропа
Оль- у нас из пяти семян одно взошло-росток высокий качается на тонкой ножке. что дальше будет-не знаю..Вика уж очень усердно поливает его.:073:.Про коррекцию-ты решилась? удачи тебе:)
Лар-я в ОЗ заказала- там она в районе 4 тыс.В магазинах народ говорит в районе 5-7 тыс:001:
а у нас все взошли из трех, один она на пол уронила и потеряли и тоже на высокой ножке качаются))) ждемс
Lara Krofft
02.12.2011, 00:24
Инесс-сиропы лекарственные никакие не пили? от них тоже м.б. сыпь на компоненты сиропа
ясно...не , дороговато для сего девайса, экранчик масенький...я лучше портативник куплю...а вообще, подсказали, для деревни взять простой плеер, пусть там смотрит...
ну я понимаю, ты в дорогу?...моя то спит в основном..или :0099:
нурофен только, ну мы всегда его пили и реакций не было:016:
Батерфляй
02.12.2011, 00:25
Принцессу Софию с 3 месяцами урааааааа!
И Артемку с 11 месяцами, урааааа!
:080::080::080:
Батерфляй
02.12.2011, 00:28
Всем привет и болячечкам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же много болеют ((
А я чегото в депрессе ((((( финансовом, да и перед НГ... В срочном порядке пришлось делать ТО на машину , 20 кусков как с куста ( а ставить на прикол ее и копить я отказалась) Макс помог конечно, но млиин.... да и вообще грустно как-то....
Lara Krofft
02.12.2011, 00:36
Всем привет и болячечкам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же много болеют ((
А я чегото в депрессе ((((( финансовом, да и перед НГ... В срочном порядке пришлось делать ТО на машину , 20 кусков как с куста ( а ставить на прикол ее и копить я отказалась) Макс помог конечно, но млиин.... да и вообще грустно как-то....
я с тобой, Настен..10-ку уже выложила, з\ч на 8300 заказала, еще не знаю, во что работа...где т как у тебя...тока я у мамы заняла))
Малышей наших Софию и Артемку с Месячушками!!!
Lara Krofft
02.12.2011, 00:39
чот я прям тож в депрессе..смотрю суперджоб, уже з\п везде от 18, 20...а у нас и в ус не дуют, все 15...и расходы на машину ни гу-гу, а у мну уже прилично ушло..вот и кумекаю, что пора работу менять, а так не хоцца..
уже намекала начальнице, главный сказал-подай 2 лимона выручки, тогда мона...ну тогда и пусть с объедками работают..а нормальные у же свалят все..
завтра посмотрю, что и как на новом месте..
Lara Krofft
02.12.2011, 00:49
а я седня знакомому на ДР купила такой (http://www.1000ideas.ru/wp-content/uploads/2010/02/pads-bol.jpg)коврик:)), где анимэ...тока с попой..:))
Батерфляй
02.12.2011, 00:50
чот я прям тож в депрессе..смотрю суперджоб, уже з\п везде от 18, 20...а у нас и в ус не дуют, все 15...и расходы на машину ни гу-гу, а у мну уже прилично ушло..вот и кумекаю, что пора работу менять, а так не хоцца..
уже намекала начальнице, главный сказал-подай 2 лимона выручки, тогда мона...ну тогда и пусть с объедками работают..а нормальные у же свалят все..
завтра посмотрю, что и как на новом месте..
Да 15 конечно малоо ((( Я сейчас веду смету расходов, что в октябре ушло почти 40, что в ноябре почти 50( при этом это основные траты, никакого шика и гулянок)... В этом и того больше будет из-за машины + траты на Нг и куча Др в этом месяце,плюс одни юбилеи:010:Если б Макс не помогал и не оплачивал все Динены расходы плюс бабуля 3-5 тыщ в месяц подкинет - вообщем уже помиру пошла бы наверное :005::005::005:
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не могу понять на что, она особо не ест сейчас, думала клубничное варенье(она съела одну чайную ложку), пошла состав проверять думала там много Е:015::wife:, а там состав "клубника, вода, сахар"
теперь думаю "фарингосепт":015: на 99% он - в побочке только аллергич реакция и сыпь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort:
Lara Krofft
02.12.2011, 01:03
Да 15 конечно малоо ((( Я сейчас веду смету расходов, что в октябре ушло почти 40, что в ноябре почти 50( при этом это основные траты, никакого шика и гулянок)... В этом и того больше будет из-за машины + траты на Нг и куча Др в этом месяце,плюс одни юбилеи:010:Если б Макс не помогал и не оплачивал все Динены расходы плюс бабуля 3-5 тыщ в месяц подкинет - вообщем уже помиру пошла бы наверное :005::005::005:
ага...правда как найду на 25, так там 5-дневка, а я уже и не хочу...плюст у мну абонемент утренний тока на спорт...
сижу смотрю Операторов ПК, кладовщиков, ну и водителей конешно, но подороже себя продать))
конечно есть и плюсы здесь, все таки боле мене свобода, не надо на одном месте сидеть...да и лето опять же(это больной вопрос у меня...хочетс яи в огороде поковырять)
я бы вот нед\нед пошла, но спорт как?:016:...вот и сижу кумекаю..
Lara Krofft
02.12.2011, 01:03
ща Даша как скажет про их з\п, я и упаду под стол))
ща Даша как скажет про их з\п, я и упаду под стол))
хиии у меня ЗП 12 т.р.-2 раза в магазин сходить... У мужа ни чего, НО блин опять на работе засада:(:(:(:(:( т.ч. вполне возможно и у нас финпопа будет, а про траты-молчу....сумма ооочень большая получается
Упади от моей - 23..... пятидневка. головняка выше крыши. сегодня ушла на час позже, вчера на 45 минут. позавчера на час... в субботу и воскресенье работаю. последний отчет надо отослать в 21.00
Упади от моей - 23..... пятидневка. головняка выше крыши. сегодня ушла на час позже, вчера на 45 минут. позавчера на час... в субботу и воскресенье работаю. последний отчет надо отослать в 21.00
жесть:010::010::010::010: у меня хоть поспокойнее работа.....
Lara Krofft
02.12.2011, 01:20
Ань, твоей должности, и за 43 не позавидую...я вообще удивляюсь, как ты успеваешь еще что то?..
у нас дефчонки тут на спорте обсуждали наших правителей: те, типа, вот участковым повыся до,(АЖ) 30 000!!!
ох какое богатсво привалило...весьма сочуйствовали миликам...пардон, поликам))
НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:22
Ой,Лара, про зарплату - это больной вопрос...
Хочешь "повеселю" своей зарплатой?
Нашу СПбГМА им.Мечникова объединили с МАПО 12 октября.Теперь мы Северо-западный Медицинский Университет, звучит вроде совсем неплохо...
Но вот на деле - последняя зарплата у нас была в сентябре.
Прошло 2 месяца и мы получили очередную зарплату 28 ноября, академовскую ещё, за последние 11 дней существования академии я получила 10000р, а сегодня перевели Универовскую уже зарплату за период с 12 по 31 октября - тадам!!! - кусочек голого оклада за вычетом 13% налога - 2500р!!! :065: И вот как это понимать?:065: И как на эти деньги прожить?:015:
И это за пятидневку, за 30 пациентов на отделении + реанимация!!! + консультации по больнице!!!
Ань, твоей должности, и за 43 не позавидую...я вообще удивляюсь, как ты успеваешь еще что то?..
у нас дефчонки тут на спорте обсуждали наших правителей: те, типа, вот участковым повыся до,(АЖ) 30 000!!!
ох какое богатсво привалило...весьма сочуйствовали миликам...пардон, поликам))
че то они мало насчитали ))) до 30000 это рядовым повысят:010: участковым до 50:065: обещались правители.. а что там будет... хто его знает.. но все вострят лыжи:005:
Надя, тыдыщ! сдаюсь )) ты меня победила
НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:27
Весёлое у нас соревнование получается! :046:
Обхохочешься!!! :005:
В академии мы хоть по 20-25000р получали, и были этому вполне рады! А вот что ждать от Университета, я уже и не знаю... :010:
В поликлинику тоже совсем не хочется! Скучно там и неинтересно!:(
Батерфляй
02.12.2011, 01:28
:010::010::010:+много , вот от такого я вообще в шоке, ужас работать в госучреждениях....
Батерфляй
02.12.2011, 01:28
В академии мы хоть по 20-25000р получали, и были этому вполне рады! А вот что ждать от Университета, я уже и не знаю... :010:
А в частную клинику, не хочешь?
НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:29
А я сегодня одна дома отдыхаю, муж в командировке, ребёнок у мамы, а я с дежурства приехала почти в 23ч, надо бы спасть забираться, завтра в 7ч вставать, но и спать совсем не хочется почему-то?..
ой девочки. читаю вас и думаю.. - может я зря на работу хочу:065:
Батерфляй
02.12.2011, 01:32
ой девочки. читаю вас и думаю.. - может я зря на работу хочу:065:
Я когда искала работу, я знала на что я иду:065:, и сейчас этому рада даже ))) иначе мозг просто сходит с ума сидя дома:065:
Lara Krofft
02.12.2011, 01:32
Нашу СПбГМА им.Мечникова объединили с МАПО 12 октября.Теперь мы Северо-западный Медицинский Университет, звучит вроде совсем неплохо...
Прошло 2 месяца и мы получили очередную зарплату 28 ноября, академовскую ещё, за последние 11 дней существования академии я получила 10000р, а сегодня перевели Универовскую уже зарплату за период с 12 по 31 октября - тадам!!! - кусочек голого оклада за вычетом 13% налога - 2500р!!! :065: И вот как это понимать?:065: И как на эти деньги прожить?:015:
И это за пятидневку, за 30 пациентов на отделении + реанимация!!! + консультации по больнице!!!
Надя, я преклоняюсь перед преподавателями в школах, врачами в больницах и воспитателями в садах...это люди-меценаты, отдающие свои знания, заботу и золотые ручки за гроши...низкий поклон..
че то они мало насчитали ))) до 30000 это рядовым повысят:010: участковым до 50:065: обещались правители.. а что там будет... хто его знает.. но все вострят лыжи:005:
это как с участковыми врачами...напомнило..тогда тож все ломанулись..
где деньги, Зин?(с):016:
Lara Krofft
02.12.2011, 01:33
кстати, никто на высоцкого не ходил еще?...
кто ж его играет?..
Батерфляй
02.12.2011, 01:34
Надя, я преклоняюсь перед преподавателями в школах, врачами в больницах и воспитателями в садах...это люди-меценаты, отдающие свои знания, заботу и золотые ручки за гроши...низкий поклон..
)
+многа:091:
Батерфляй
02.12.2011, 01:35
кто ж его играет?..
я очень хочу сходить, с сегоднящнего дня начал идти! но как пишут в газетах ,даже голос озвучивает другой актер,т.е настоящего актера так и не узнаем
НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:38
А в частную клинику, не хочешь?
Да как-то не хочется, если честно...
Работали у меня в разных частных клиниках многие друзья и знакомые врачи, точнее пытались работать...
Там чаще всего не лечение получается, а выколачивание из пациента денег, чем больше выколотишь - тем больше получишь! У врача ни оклада, как такового, нет, ни соцпакета, работа "сдельная" - чем больше всего назначишь, тем больше процентов получишь...
А я так не умею, меня по-другому наши старые профессора учили, для блага пациента лечишь, а не для своего кармана...
Клиники, конечно, разные есть, но чаще всего так...
Я бы в КБ (МСЧ) №122 пошла работать, там много пациентов по ДМС-полисам, поэтому и зарплаты неплохие, но при этом больница государственная... Я там медсестрой работала, люблю её всей душой, да и от дома в пешей доступности, но все вакансии эндокринолога там заняты... У меня там знакомые девочки медсёстрами по 30-35000р получают...
НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:43
Спасибо, девочки, за тёплые слова!!!:flower::flower::flower:
На том и держимся!!!
Насчёт Высоцкого - тоже очень хочу сходить!!!!
Российская газета пишет, что его играет С.Безруков
Lara Krofft
02.12.2011, 01:45
спокойной всем...пошла доотдыхаю до 7))
НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:50
Пойду я тоже спать, а то ещё пятницу отработать надо...
Спокойной ночи всем!!!!;)
Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 02:00
Окснааа круть. у меня руки из попы тихо восхищаюсьКристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про карпачо ты так напитала, что у меня слюнки потекли
а еще девочки я впервые за 15 лет одела очки........ это кошмар:001: чтобы сделать диагностику для лазерной коррекцией нужно без линз от 7 до 10 дней быть:010: у меня вообще фобия перед очками. я их в деттве ненавидела. никогда не носила толком. как смогла линзы сразу начала носить. а очки при -8.5 это:001: я купила недорогие относительные за 2,1 т. а если асферичные то около 10 выходит. меня жаба душит на 2 недели покупать. и вот очки вроде все хорошо, а с эти диоптриями сбоку преломление идет:001: первый раз как одела шаталась мозг как свихнулся. сбоку стенки кривые и тп. жесть. в итоге договорилась на диагностику на понелельник понаньше. жду не дождусь:091: так что жду кулачков, чтобы можно было сделать мне коррекцию, а то сложно у меня там все:008:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь думаю "фарингосепт":015: на 99% он - в побочке только аллергич реакция и сыпьКирюше @@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 02:08
А я чегото в депрессе ((((( финансовом, да и перед НГ... В срочном порядке пришлось делать ТО на машину , 20 кусков как с куста ( а ставить на прикол ее и копить я отказалась) Макс помог конечно, но млиин.... да и вообще грустно как-то....сочувствую :(
у нас тоже со Златиной больницей 12 тр улетает (родители одолжили, но возвращать придется)
+ ипотека каждый месяц
т.ч. тоже деньги считаем перед НГ
Упади от моей - 23..... пятидневка. головняка выше крыши. сегодня ушла на час позже, вчера на 45 минут. позавчера на час... в субботу и воскресенье работаю. последний отчет надо отослать в 21.00печально...
И это за пятидневку, за 30 пациентов на отделении + реанимация!!! + консультации по больнице!!!а вот это уже совсем грустно :(
Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 02:13
Я бы в КБ (МСЧ) №122 пошла работать, там много пациентов по ДМС-полисам, поэтому и зарплаты неплохие, но при этом больница государственная... Я там медсестрой работала, люблю её всей душой, да и от дома в пешей доступности, но все вакансии эндокринолога там заняты... У меня там знакомые девочки медсёстрами по 30-35000р получают...
122 не с пациэнтов, а с СК деньги трясет - мои с ними регулярно воюют, т.к. очень много фальсификаций историй болезни, чтобы получить побольше - там на этом целый отдел сидит
Спасибо, ручки мои оценкой работы довольны :008: у них осений прорыв!!!
а еще девочки я впервые за 15 лет одела очки........ это кошмар:001: чтобы сделать диагностику для лазерной коррекцией нужно без линз от 7 до 10 дней быть:010: у меня вообще фобия перед очками. я их в деттве ненавидела. никогда не носила толком. как смогла линзы сразу начала носить. а очки при -8.5 это:001: я купила недорогие относительные за 2,1 т. а если асферичные то около 10 выходит. меня жаба душит на 2 недели покупать. и вот очки вроде все хорошо, а с эти диоптриями сбоку преломление идет:001: первый раз как одела шаталась мозг как свихнулся. сбоку стенки кривые и тп. жесть. в итоге договорилась на диагностику на понелельник понаньше. жду не дождусь:091: так что жду кулачков, чтобы можно было сделать мне коррекцию, а то сложно у меня там все:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля держись все буить хорошо!
Оксана, суперский свитер...ммм, хочу))
а я пивасик вкусный пью, германский, нефильтр, темный...чот устала за день...еще завтра на новое место...не хочууууу..
так я же писала карпачо.
берешь оливковое масло выливаешь в стакан туда уксус бальзамин и мельницей трешь итальянские травы с солью морской. (есть уже готовая такая в магазе) все это дело ложкой взбивается. потом берешь тарелки дно вымазывешь этой смесью. устилаешь все рукколой. потом режешь мороженную вырезку говязину на 4 . чтобы прозрачно совсем. выгладываешь черепицой по всей тарелке. потом этой смесью масла уксуса и трав с солью смазываешь это мясо. потом обязаьельно положить каперсы (есть в банках в магазах) ну и сверху сыр пармезан. в оригинале они тоненькими прозрачными ломтиками. я тру на терке просто. и усе кушать деликатес готов. мням. в ресторане это вечно стоит нереальных денег. а дома ты готовишь для себя. мясо делаешь для себя и вкуснее ммммм. мы просто на ужин сделали себе по тарелке. объелись нереально. в следующий раз маленькие тарелки буду брать. ну к вину идеально Девы я слюной ща захлебнусь:065::073: , я тут диечусь и на спорт таскаюсь, пока цель опуститься за 60, за 3 недели -4500 (61 утром была) счастлива безмерно, только сегодня от запаха борщика с ума сходила, а тут такие вкусности :014::019:
И это за пятидневку, за 30 пациентов на отделении + реанимация!!! + консультации по больнице!!!:001::001::001: жесть!!! Надя, может правда что нить подискать?! Если б я в СЗТ осталась работать наверно то ж сидела бы максимум на 20-ке...Я даже счастлива что в 2005 меня поперлисократили оттудова. Сейчас довольна и работой и з/п грех жаловаться, НО конечно хотся побольше :073: нет предела...
доброй ночи!
у меня мама приехала, но я что-то совсем забегалась все равно :) с Лешкой туда, со Степкой сюда :065:
но зато весело
Ладно, сейчас турнир наш позорный доиграем, еще неделя:010:. Поддержите нас еще немного, а то ребенок совсем скис:(
Славе на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Даша, с окончанием тебя!
Аня, не болейте!!!
времени нет не читать не писать - с соплями оба пацана - это мы так съездили на тенерифе погреться:)
есть 2 вопроса -
1. посоветуйте комбез на погоду до 0 или -5 лежать в коляске, а то парень неожиданно из всего вырос, есть совсем теплый пуховик, но в нем реально жарко
2 никому питание для кормящих и беременных не нужно? - нутримил мама и мидл мама - есть много банок, думала буду пить, но что-то никак, отдам
мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, в прошлом году Лешка у меня спал в комбезе Лэсси. Не мерз и не жарко было :)
Всем здрям!!!
пойду убьюсь:110:
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще девочки я впервые за 15 лет одела очки........ это кошмар:001: чтобы сделать диагностику для лазерной коррекцией нужно без линз от 7 до 10 дней быть:010: у меня вообще фобия перед очками. я их в деттве ненавидела. никогда не носила толком. как смогла линзы сразу начала носить. а очки при -8.5 это:001: я купила недорогие относительные за 2,1 т. а если асферичные то около 10 выходит. меня жаба душит на 2 недели покупать. и вот очки вроде все хорошо, а с эти диоптриями сбоку преломление идет:001: первый раз как одела шаталась мозг как свихнулся. сбоку стенки кривые и тп. жесть. в итоге договорилась на диагностику на понелельник понаньше. жду не дождусь:091: так что жду кулачков, чтобы можно было сделать мне коррекцию, а то сложно у меня там все:008:
и на коррекцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
02.12.2011, 04:14
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Софии от нас тоже поздравления!!!:flower::flower::flower:
Малышей наших Софию и Артемку с Месячушками!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower::flower::flower:
Оля, тебе удачи с глазками@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке, Кире и всем больнушечкам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славику удачи на турнире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Чёт я совсем в читателя превратилась:))
угу
утро раннее, настроение отвратнее..... спать хочу не могу. ребенка штырит третий день. хочется убицца.
Lara Krofft
02.12.2011, 09:39
Девы я слюной ща захлебнусь:065::073: , я тут диечусь и на спорт таскаюсь, пока цель опуститься за 60, за 3 недели -4500 (61 утром была) счастлива безмерно, только сегодня от запаха борщика с ума сходила, а тут такие вкусности :014::019:
..
Круто ты...на 4,5...мне б к 72 вернуться..но я не диечусь...
но ща иду из сада и думаю, а джинсики то не жмуть:)
доброй ночи!
у меня мама приехала, но я что-то совсем забегалась все равно :) с Лешкой туда, со Степкой сюда :065:
но зато весело
мама-эт здорово, Юляш!!
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Чёт я совсем в читателя превратилась:))
да уж, вспоимнала тут тебя, совсем не видно и не слышно..
Анют, держись:support::support::support:
я тоже вся в сомнениях...ща поеду на новую точку, посмотрим, что будет там..
а я горячие бутеры сделала :004:ща с кофейком вкусным))
Доброе!!!
Круто ты...на 4,5...мне б к 72 вернуться..но я не диечусь...
но ща иду из сада и думаю, а джинсики то не жмуть:)
мама-эт здорово, Юляш!!
да уж, вспоимнала тут тебя, совсем не видно и не слышно..
Анют, держись:support::support::support:
я тоже вся в сомнениях...ща поеду на новую точку, посмотрим, что будет там..
а я горячие бутеры сделала :004:ща с кофейком вкусным)):080: сегодня по программе спорт :)
Lara Krofft
02.12.2011, 09:54
а у меня-перерыв..буду с начальством гутарить, а то я вообще не попадаю на спорт..
Доброе!
Мы вчера были на "Высоцком". Для общего развития посмотреть пойдет. Игра главного актера не понравилось. Безруков однозначно играет Высоцкого. Но! Мне показалось, что его два человека играет. Еще и Вдовиченков. Какая та разная манера периоддически проскальзывала. И черты лица тоже.
Lara Krofft
02.12.2011, 10:24
Наташ-вы пионеры))
а как вы вырезку целиком обжаривали и потом в заморозку?
'' не очень поняла вопрос :016: кусок где то на пол кг-800 гр спакойно целиком вмешается:016: в сковородку
Доброе утро!
Не хочу идти на Высоцкого из-за Безрукова:065: Я оооочень хочу спать:0072:
Доброе утро!
Угу мы еще и проспали ..сча тащусь с детем на работы крындец :065:
Happiness
02.12.2011, 10:55
Всем привет!
я с тобой, Настен..10-ку уже выложила, з\ч на 8300 заказала, еще не знаю, во что работа...где т как у тебя...тока я у мамы заняла))
мне тоже надо 10 штук на страховку:010:
У нас тоже траты какие-то бешеные посл. время. Не понимаю, на что деньги уходят. И тут был у свекра юбилей, так еще и муж все это оплачивал (рестик)...:010:
Теперь думаем, как до зп экономно прожить.
Угу мы еще и проспали ..сча тащусь с детем на работы крындец :065:
И мы проспали, решили в сад не ходить:065:
Yanina2412
02.12.2011, 11:08
Доброе утро!
:046:, в одном предложении столько информации....и эмоций.....:flower:
Батерфляй
02.12.2011, 13:39
Доброе!
Мы вчера были на "Высоцком". Для общего развития посмотреть пойдет. Игра главного актера не понравилось. Безруков однозначно играет Высоцкого. Но! Мне показалось, что его два человека играет. Еще и Вдовиченков. Какая та разная манера периоддически проскальзывала. И черты лица тоже.
Писали что вначале играет сын Высоцкого - Никита
всем привет
кто ж его играет?..
Безруков
Не хочу идти на Высоцкого из-за Безрукова:065:
+100000000:))
Я оооочень хочу спать:0072:
+100000000
я до 2х ночи вязала воротничок ребенку на концертное платье:073:
Батерфляй
02.12.2011, 13:42
:0072::0072:Млин 2 декабря - а на земле зеленая трава ((((( и я спааааь хочу....
всем привет!
Степка с утра тоже в сад не хотел. Сказала про елочку и подготовку к ней и ребенок ожил :)
видимо, придется остаться тут и поехать 27-го :)
всем привет!
кулачки помогли ребенок пришел в себя со вчерашнего дня мы уже более суток без темпы ура.
девочки насчет запрлаты это такой вопрос сложный. работы разные бывают и даже одинаковые за разные деньги кого что устраивает и кто что нашел и так и работает.
насчет учителей и гос. предприятий тоже могу сказать по разному. у меня мама преподаватель. ну 30 т. она точно получает в гос.учереждении и не каждый день она работает... так и папа работает на электросиле велущим специалистом. не налальником отдела даже. и тоже запрлата ну точно больше 30. у них еще + пенсия. вобщем они и машину новую купили. и мне денег в долг дали на ремонт.
лично мне кажется любой труд должен оплачиваться достойно и тут вопрос устраивает человека или нет это.
а вообще желаю чтобы всем в новом году подняли зарплаты. и моему мужу тоже. т.к. так все дорого стало мамааааа. у нас тока уходит вечно не хватает она бытовуха.
а утро и правда дурацкое
муж сломал руку.... со смещением......
Батерфляй
02.12.2011, 15:14
а утро и правда дурацкое
:001::001::001:Тыдыщщщщщ, как умудрился то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс
решил продемонстрировать всю мощь и силу удалецкую на зачете по физической подготовке ..
Батерфляй
02.12.2011, 15:18
спс
решил продемонстрировать всю мощь и силу удалецкую на зачете по физической подготовке ..
:010::010::010:
надеюсь зачет в итоге получил:010:
Пусть быстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 16:11
всем привет!
кулачки помогли ребенок пришел в себя со вчерашнего дня мы уже более суток без темпы ура.
девочки насчет запрлаты это такой вопрос сложный. работы разные бывают и даже одинаковые за разные деньги кого что устраивает и кто что нашел и так и работает.
насчет учителей и гос. предприятий тоже могу сказать по разному. у меня мама преподаватель. ну 30 т. она точно получает в гос.учереждении и не каждый день она работает... так и папа работает на электросиле велущим специалистом. не налальником отдела даже. и тоже запрлата ну точно больше 30. у них еще + пенсия. вобщем они и машину новую купили. и мне денег в долг дали на ремонт.
лично мне кажется любой труд должен оплачиваться достойно и тут вопрос устраивает человека или нет это.
а вообще желаю чтобы всем в новом году подняли зарплаты. и моему мужу тоже. т.к. так все дорого стало мамааааа. у нас тока уходит вечно не хватает она бытовуха.лови еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть всем поднимут ЗП без увеличения инфляции!!!
а утро и правда дурацкое
муж сломал руку.... со смещением......:001:
скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 16:17
ну, Надь, не скажи. я в пол-ке работаю. мне ооочень нравится(сейчас, правда дома сижу):)
вот уж не скучно у нас там тооооооочно. правда, у нас вся пол-ка платная. принимаем только за нал или по ДМС,но мы государственные, поэтому вся зарплата белая и по сравнению с другими госструктурами очень не плохая.
МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 16:17
Ань, Роме @@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 16:28
ну, Надь, не скажи. я в пол-ке работаю. мне ооочень нравится(сейчас, правда дома сижу):)
вот уж не скучно у нас там тооооооочно. правда, у нас вся пол-ка платная. принимаем только за нал или по ДМС,но мы государственные, поэтому вся зарплата белая и по сравнению с другими госструктурами очень не плохая.
Оль, ты же в Адмиралтейских Верфях вроде работаешь? не путаю?
Мама Ани и Кати
02.12.2011, 17:08
а утро и правда дурацкое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Мама Ани и Кати
02.12.2011, 17:34
всем привет!
а вообще желаю чтобы всем в новом году подняли зарплаты. и моему мужу тоже. т.к. так все дорого стало мамааааа. у нас тока уходит вечно не хватает она бытовуха.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристине
Да как-то не хочется, если честно...
Работали у меня в разных частных клиниках многие друзья и знакомые врачи, точнее пытались работать...
Там чаще всего не лечение получается, а выколачивание из пациента денег, чем больше выколотишь - тем больше получишь! У врача ни оклада, как такового, нет, ни соцпакета, работа "сдельная" - чем больше всего назначишь, тем больше процентов получишь...
А я так не умею, меня по-другому наши старые профессора учили, для блага пациента лечишь, а не для своего кармана...
Клиники, конечно, разные есть, но чаще всего так...
Я работала когда-то GP в американском медицинском центре. Вот это была жесть жестяная :)) Там система такая: врач и медсестра одни на пациента. Там о выколачивании денег речи не было - я ведь все тесты сама должна была сделать,от анализа крови до УЗИ. Платили там в основном не наличкой клиенты, а через свои страховые, там в основном иностранцы были. Но это сериал Emergency на русский лад: ничего толком не работает, специалисты по телефону. И все пациенты к тебе от поносов и инфрактов до рассеченной губы и переломов ног.
Есть хорошие клиники с хорошими зарплатами и работой врачебной, а не финансовой. Клинические исследования тоже хорошая вещь. Эндокринологу по специальности везде трудно устроится, там места все пожизненно держат
:(
а утро и правда дурацкое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 20:17
Оль, ты же в Адмиралтейских Верфях вроде работаешь? не путаю?
путаешь, но рядом)))
81поликлиника - Максимилиановская лечебница у нас
Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 20:26
путаешь, но рядом)))
81поликлиника - Максимилиановская лечебница у нася у вас в прошлом году была с бронхитом :065: снимок делала... еле нашла
МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 21:00
я у вас в прошлом году была с бронхитом :065: снимок делала... еле нашла
чего там искать? прямо с вознесенского вход и вывеска огромная висит:))
Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 21:08
а я не с вознесенского шла а от Исакия... вечером после работы
МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 21:13
а я не с вознесенского шла а от Исакия... вечером после работы
так мне казалось, что от Исакия самы короткий путь по прямой - по вознесенскому. разве нет? многие ищут больницу максимилиановскую - вот у той несколько входов. там сложно найти
Lara Krofft
02.12.2011, 21:39
Аня, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мамВеры, боковым зрением твою аву со Светиной путаю))
куда то Света пропала..
Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 21:44
Аня, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мамВеры, боковым зрением твою аву со Светиной путаю))
куда то Света пропала..я Свету сегодня в контакте видела...
так мне казалось, что от Исакия самы короткий путь по прямой - по вознесенскому. разве нет? многие ищут больницу максимилиановскую - вот у той несколько входов. там сложно найтитак я зимой по темноте шла...
меня сначала в больницу "добрые люди" направили, а потом уже оказалось что это не одно и тоже :065:
Всем привет!
Я тут несколько запаздываю, но вот:
Злата сейчас в больнице письма ДМ по 10 раз на дню пишет и каждый раз подарки разные...
Вчера звоню ей, а она:
- мама, я написала ДМ, чтобы он подарил мне ежика и мишку!
- здорово! а каких ежика и мишку ты хочешь, чтобы ДМ тебе подарил?
- мама, ну я не могу тебе сказать! вот подарит и ты увидишь :))
Про ёжика и мишку - это надо книжку Козлова про ёжика в тумане :))
мы с мужем вчера ходили в кино на Как украсть небосреб, очень понравилось,
после поехали забрали жевачки лав из из ОЗ))) приехали к дому, а наше место заняли, взяли пива, включили музон и караулили место:)) потом открыли блок жевок, сидели дули пузыри у кого больше и читали фантики:)) короче... эээх ляпота:))
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, в гости б хотелось, но я уже и не загадываю с нашими боляками. Назначай время, если получится - с большим удовольствием приду:008:
Даша, с пятерками тебя!:flower:
Болячечкам маленьким, большим и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы и сами сидим дома: у Егорки уши и нос, острый ринофарингит и отит. Завтра на работу выхожу - хвосты подтягивать...
Сходили с ребзем на работу .. ваше не плохо :))
Я её не видела, только переодически звонила секретарю и вопрошала "А хде в принцепе мой ребенок ..а мне отвечали шо у продажников .. или в закупках или в бухгалтерии ..или плющки хавает на кухне " На дарили ей игрушков накормили шоколадом..забирала я ей ваше с кален зам генерального который её солфетошкой рот вытирал ..:046: Кароч ребенок решил шо в сад она больше не пойдет и работать гоораздо веселее .:065:. Ей то даб а мать высуну языу не поднимая ятой точки пыталась усе сделать побыстрее:065:
Lara Krofft
02.12.2011, 22:32
Я её не видела, только переодически звонила секретарю и вопрошала "А хде в принцепе мой ребенок ..а мне отвечали шо у продажников .. или в закупках или в бухгалтерии ..или плющки хавает на кухне " На дарили ей игрушков накормили шоколадом..забирала я ей ваше с кален зам генерального который её солфетошкой рот вытирал ..:046: Кароч ребенок решил шо в сад она больше не пойдет и работать гоораздо веселее .:065:. Ей то даб а мать высуну языу не поднимая ятой точки пыталась усе сделать побыстрее:065:
я тоже любила к маме на работу:залив, корабли и что-нить такое, чего редко ела...помидоры в феврале))...счас звучит смешно уже:), а тогдаа....или жевкой угощали))
машинка печатная, печать настоящая, уххх)))))
Ксана, посмешила :)
Своего на работу только в выходной брала: выдала листы бумаги и ножницы. Потом уборкой в кабинете занималась :)
Про Высоцкого передача на 1ом кстати...
:010::010::010::010::010:
сочувствую :(
у нас тоже со Златиной больницей 12 тр улетает (родители одолжили, но возвращать придется)
+ ипотека каждый месяц
т.ч. тоже деньги считаем перед НГ
печально...
а вот это уже совсем грустно :(
ой а что с больницей было?
а утро и правда дурацкое
:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я тут несколько запаздываю, но вот:
Про ёжика и мишку - это надо книжку Козлова про ёжика в тумане :))
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, в гости б хотелось, но я уже и не загадываю с нашими боляками. Назначай время, если получится - с большим удовольствием приду:008:
Даша, с пятерками тебя!:flower:
Болячечкам маленьким, большим и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы и сами сидим дома: у Егорки уши и нос, острый ринофарингит и отит. Завтра на работу выхожу - хвосты подтягивать...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умничка дочка...
спасибо за кулачки. все все собрала. жду фефекта )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.