Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Ukushu Zelenaya
04.02.2012, 00:50
У Софии горло болит. Надеюсь что не разболеется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет. моя радость была недолгой. походили мы в садик. в группе вирусяка. в общем мы заболели:015::010: сил моих больше нет:001: нет:001: 3,5 дня сходили. слов нет одни буквы.
как мы опять будем болеть уже представить страшно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот, давайте на такую тему поговорим, а?:)
Хочу знать ваше мнение:

А к чему это я все?:016: а вот к чему: как оказалось, жить им негде и хотят они жить с нами, те со мной, моим мужем и тремя детьми. У старичка есть своя жилплощадь, но там тоже живут его дети, не знаю, есть ли внуки...

Я вот как то категорически против, ну не хочу я жить с чужим человеком в одной квартире..:005:
да и вообще, я от поведения своей мамы мягко говоря в шоке...:( она всегда была очень добропорядочной, милой женщиной, а тут...как подросток, право слово...:(счастья хочется в любом возрасте...
хотя жить с чужим я бы тоже не хотела :005:
а вообще вспоминается старый фильм... "По семейным обстоятельствам" вроде

у нас в саду дубак, заморозили Кирку мне:005:
температура у неё, а во вторник Манту должны были делать в саду, прогуляем чувствую
сегодня у них в группе была Кирка и 10 мальчиков из них только двое из нашей группы:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
04.02.2012, 01:26
че то захотелось поделится. я читала топ про книги и по отзывам заказала "тринадцатая сказка" я еще не дочитала до конца. но мне очень понравилась эта книга. попробуйте почитать. все бы так писали. очень цепанула эта книга.
я даже не знаю как описать эту книгу. ее надо просто почитать. это мелодрамма, триллер детектив все вместе

karkusha
04.02.2012, 01:32
Понятно. Только я поверю и в то, что сертификат объявили фальшивым, чтоб оправдать вакцинацию, хотя может быть все, что угодно
В заговор не верю:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так они и не заразны пока. Штуки во рту появляются уже вместе с температурой, просто они держатся недолго и в первые дни.
В общем, не нагнетай. Обычная болезнь, да не из легких. Заразен чел может быть за пару дней до первых ярких проявлений.

Как я поняла, корь не сильно страшнее того же гриппа, и лучше не болеть, ни тем, ни другим...

Все может быть
:flower::flower::flower:

ну так за эти 2-3 дня до их появления стольких перезаражать может :001: особенно если он обитает в коллективе :005:

Ну не скажи :008: от одного этого видео (http://medresurs.in/index/kor/0-355) мне уже плохо :001: да и осложнения от кори боже упаси :091::091::091:
У Софии горло болит. Надеюсь что не разболеется.
Софии не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. моя радость была недолгой. походили мы в садик. в группе вирусяка. в общем мы заболели:015::010: сил моих больше нет:001: нет:001: 3,5 дня сходили. слов нет одни буквы.
как мы опять будем болеть уже представить страшно
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот, давайте на такую тему поговорим, а?:)
Хочу знать ваше мнение:
(
да уж :065: я согласна с большинством)) пусть снимают пока квартиру ждут
А вообще мне как-то странно:008: в этом возрасте мне кажется как-то люди больше к друг другу присматриваются :073: 4 раза виделись и венчаться это круто :love:

спасибо!

Лена, так я не Степе, я Лешке, а он в порядке. У Степы все уже сделаны. :)

аааааа
ну все равно осторожнее, у нас, как и у Ани, обычно это по цепочке переходит... может через недельку даже

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты не боишься при кашле прививку делать? у меня как у Златы сопли, так через день Влад носом хлюпать начинает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1

Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
04.02.2012, 01:56
у нас тепло в саду-голорукие и голоногие ходим :)

Княгиня Oльга
04.02.2012, 02:54
@@@@@@@@@@@Всем больнушечкам!!!

Оль(Княжна) а мож у дедули есть како-нить материальный интерес к твоей маме? не?
Может и есть, но зачем ему это?
И мама сказала ему, что будет составлять брачный контракт.:065:

Батерфляй
04.02.2012, 10:47
у нас в саду дубак, заморозили Кирку мне:005:
температура у неё, а во вторник Манту должны были делать в саду, прогуляем чувствую
сегодня у них в группе была Кирка и 10 мальчиков из них только двое из нашей группы:)
Ну вот почему в сад с такими вещами приходят обычно в дубак, эпидемию заболеваемости :wife::033:
Кирюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем заболевакам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой проснулась носоглотка чешится (((((

М@лина
04.02.2012, 11:13
Доброе утречко!:flower:

Ну вот почему в сад с такими вещами приходят обычно в дубак, эпидемию заболеваемости :wife::033:

Неее, Настюш, в дубак как раз эпидемий заразы нет. При такой температуре микробы не живут... вот только застудиться можно.
В этом году с корью только так совпало.. Говорят, что нерусские люди из своих стран привезли... т.к. на новогодние праздники все почти парализовано - они домой мотаются.. а потом нам привозят всякое.. там у них прививок не делают, я так поняла.

У меня потерян сертификат прививочный - заставляют делать, но я отказ буду писать,т.к. в своё время сделали прививку.. вот без бумажки :073:
У моей мамы в детстве после кори ноги отнялись :005: - осложнение.. потом восстановили :091:

Ukushu Zelenaya
04.02.2012, 11:18
че то захотелось поделится. я читала топ про книги и по отзывам заказала "тринадцатая сказка" я еще не дочитала до конца. но мне очень понравилась эта книга. попробуйте почитать. все бы так писали. очень цепанула эта книга.
я даже не знаю как описать эту книгу. ее надо просто почитать. это мелодрамма, триллер детектив все вместеОля, это взрослая книга? кто автор?

да уж :065: я согласна с большинством)) пусть снимают пока квартиру ждут
А вообще мне как-то странно:008: в этом возрасте мне кажется как-то люди больше к друг другу присматриваются :073: 4 раза виделись и венчаться это круто :love:
Лен, в этом возрасте любой день может стать последним... вот и торопятся люби жить и любить :)
хотя венчание - это действительно круто

Может и есть, но зачем ему это?
И мама сказала ему, что будет составлять брачный контракт.:065:продвинутая мама! респект!

[У меня потерян сертификат прививочный - заставляют делать, но я отказ буду писать,т.к. в своё время сделали прививку.. вот без бумажки :073:
У моей мамы в детстве после кори ноги отнялись :005: - осложнение.. потом восстановили :091:Юля, твой сертификат или Егоркин?
про маму :001:

М@лина
04.02.2012, 11:21
Юля, твой сертификат или Егоркин?
про маму :001:

Мой сертификат, который в детстве глубоком выписали.

М@лина
04.02.2012, 11:28
я даже не знаю как описать эту книгу. ее надо просто почитать. это мелодрамма, триллер детектив все вместе

Скачала сейчас - попробую почитать...
Был где-то список с хорошими книгами (или "какие книги нужно обязательно прочитать") - не могу найти, так что ты как раз вовремя:flower:

Батерфляй
04.02.2012, 11:40
Ольчик, согласна с девочками, снимайте им квартиру.
ОЧень тяжело жить с человеком которого не знаешь вообще, не знаешь его привычек : как ест, как спит, как моется и прочее. Мне даже тяжело с близким то родственником - дедушкой летом когда на даче пересекались, а тут вообще чужой не знакомый. Во общем уговаривайте их на съемное жилье, рядышком. Пусть живут, притираются:065:
А вообще мама молодец! Счастья ей безграничного:flower: И не согласна я с Леной по поводу того что в таком возрасте долго присматриваются:008:, мне кажется уже в этом возрасте достаточно пару встреч для принятия решений совместного бытия:008: Уже столько пройдено на пути и столько видано, и живешь уже каждым счастливым мгновением:008:ИМХО. Сужу по своим старичкам:love:

Батерфляй
04.02.2012, 11:48
Доброе утречко!:flower:

Неее, Настюш, в дубак как раз эпидемий заразы нет. При такой температуре микробы не живут... вот только застудиться можно.
В этом году с корью только так совпало.. Говорят, что нерусские люди из своих стран привезли... т.к. на новогодние праздники все почти парализовано - они домой мотаются.. а потом нам привозят всякое.. там у них прививок не делают, я так поняла.

У меня потерян сертификат прививочный - заставляют делать, но я отказ буду писать,т.к. в своё время сделали прививку.. вот без бумажки :073:
У моей мамы в детстве после кори ноги отнялись :005: - осложнение.. потом восстановили :091:
Ну не скажи, не соглашусь.Ты знаешь, у нас в районе уже 2 сада на карнтине по ротовирусу например. По знакомым жестоко так прошелся ротовирус, в поликлинике педиатр говорит сплошь и рядом вызовы по ротовирусу. Согласна, что в мороз микробы умирают, но видимо не все:(
И я не к этому писала:008:, а к тому что народу в саду мало ходит, я бы и рада сделать манту в саду, дык не ходим сейчас. И сделают наверняка как в том году 1 человеку, остальные детки либо отсутствуют либо с симптомами заболевания ( сопли и прочее). Опять в поликлинику надо будет. Почему они по весне причем мае где-нибудь не приходят :009::)

М@лина
04.02.2012, 11:59
аааа... а у нас нет такой проблемы.. чуть ли не каждый месяц ходят колоть.

Батерфляй
04.02.2012, 12:04
аааа... а у нас нет такой проблемы.. чуть ли не каждый месяц ходят колоть.
Везет;)
У меня с медсестрой стычка уже с того года. В саду по причине насморка нам не сделали в том году, летом я прошляпила-забыла сделать в поликлинике, а этой осенью послала "в сад ее" в мягкой форме написав отказ до весны снова.

Батерфляй
04.02.2012, 12:33
Оля, спасибо за ссыль про айпады ))) уже пол года девайсу, а я лузер еще тот ))))))

ВолнA
04.02.2012, 12:42
Оля, это взрослая книга? кто автор?

да конечно взрослая Диана Сеттерфилд

Скачала сейчас - попробую почитать...
Был где-то список с хорошими книгами (или "какие книги нужно обязательно прочитать") - не могу найти, так что ты как раз вовремя:flower:
на ЛВ есть топ про книги хороший я там рыла книги оттуда и нарыла эту. уж очень много хвалили. но она такая непростая неоднозначная.

ВолнA
04.02.2012, 12:49
Девочки кулачки волшебные. темпа только олнократно вчера поднялась опустилась сама. встала сегодня все ок. соплей нет. но посмотрела горло. горло нехорошее. красное. от этого и темпа вчера была значит. полощем пшыкаем. теперь я верю все ок будет и мы не разболеемся. отсидимся дома пока горло нормальное не станет. а то вчера у меня уже реально истерика началась на тему болячек

visera
04.02.2012, 13:01
Всем здрям!:support:
Девочки, что Кирке от головы дать? вообще от головной боли для детей что нить есть?

Батерфляй
04.02.2012, 13:03
Девочки кулачки волшебные. темпа только олнократно вчера поднялась опустилась сама. встала сегодня все ок. соплей нет. но посмотрела горло. горло нехорошее. красное. от этого и темпа вчера была значит. полощем пшыкаем. теперь я верю все ок будет и мы не разболеемся. отсидимся дома пока горло нормальное не станет. а то вчера у меня уже реально истерика началась на тему болячек
Слава богу:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, Оль высиди ее как следует, не води сейчас ее никуда на тренирвоки развивалки и прочее, ИМХО конечно, но слабоват иммунитет у нее после вашей тяжелой прошлой болячки. Понятно что и для нее и для тебя это тяжко, держитесь зайцы. Не болейте!

Батерфляй
04.02.2012, 13:04
Девочки, что Кирке от головы дать? вообще от головной боли для детей что нить есть?
Дай нурофен. Вот только дозировку не знаю. Я давала пол дозы от обычной при темпе когда даешь.

visera
04.02.2012, 13:49
Спасибо всем за кулачки:091::flower:
темпы больше не было, ттт:091:

у нас в прошлом году вроде в апреле делали:009: а сейчас как то неожиданно рано

Дай нурофен. Вот только дозировку не знаю. Я давала пол дозы от обычной при темпе когда даешь.
:flower: пойду читать инструкцию

ВолнA
04.02.2012, 13:57
нурофен, но скока не знаю
Слава богу:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, Оль высиди ее как следует, не води сейчас ее никуда на тренирвоки развивалки и прочее, ИМХО конечно, но слабоват иммунитет у нее после вашей тяжелой прошлой болячки. Понятно что и для нее и для тебя это тяжко, держитесь зайцы. Не болейте!
настен конечно высидим дома. на тему никуда не ходить так можно из дома вообще не выходить вот честно. мы пока не ходили в сад и везде мотались все ок было. как в сад пошли получайте... если в группе все свалились. тут имунитет все равно уже какой. заболевают почти все:( надеюсь мы легко отделаемся. хорошо я горло навострилась уже смотреть.

Батерфляй
04.02.2012, 14:08
нурофен, но скока не знаю

настен конечно высидим дома. на тему никуда не ходить так можно из дома вообще не выходить вот честно. мы пока не ходили в сад и везде мотались все ок было. как в сад пошли получайте... если в группе все свалились. тут имунитет все равно уже какой. заболевают почти все:( надеюсь мы легко отделаемся. хорошо я горло навострилась уже смотреть.
Это точно, я тоже очкую вести его. Посидим еще недельку точно.
А как горло смотришь? Я только фонариком могу смотреть и когда ААААА говорит

ВолнA
04.02.2012, 14:23
Это точно, я тоже очкую вести его. Посидим еще недельку точно.
А как горло смотришь? Я только фонариком могу смотреть и когда ААААА говорит
когда светло сажаю к самому окну. она открывает рот широко язык наружу как положено:073: я палочкой или ложкой отодвигаю язык вниз и смотрю. она терпит. видно хорошо. когда не светло сажаю под люстру у нас есть яркая или лучше беру настольную лапку и также смотрю, когда она открывает рот. можно конечно и с фонариком смотреть тоже. у нас так врач смотрит. главное. что я за последний год уже вижу какое горло. спокойное оно или рыхлое красноватое или красное. есть налеты или нет и т.п.
по крайней мере сразу понятно что делать надо с горлом.
нас спасают полоскание очень. пшыкание гексоралом аквалором.

Lara Krofft
04.02.2012, 14:48
мож кому надо: (из океевского топа)
"только что из Окея(савушкина)-КУОМА по 999,много детской,во взрослом отделе с 36,37,38 взрослые по 999 тоже"

Батерфляй
04.02.2012, 14:56
когда светло сажаю к самому окну. она открывает рот широко язык наружу как положено:073: я палочкой или ложкой отодвигаю язык вниз и смотрю. она терпит. видно хорошо. когда не светло сажаю под люстру у нас есть яркая или лучше беру настольную лапку и также смотрю, когда она открывает рот. можно конечно и с фонариком смотреть тоже. у нас так врач смотрит. главное. что я за последний год уже вижу какое горло. спокойное оно или рыхлое красноватое или красное. есть налеты или нет и т.п.
по крайней мере сразу понятно что делать надо с горлом.
нас спасают полоскание очень. пшыкание гексоралом аквалором.
А чем полощите обычно? Йодинол? или травки?

Bonnie Blue
04.02.2012, 15:02

парацетамол или нурофен полдозировки - мне так в скорой говорили

ВолнA
04.02.2012, 15:53
А чем полощите обычно? Йодинол? или травки?
ага йодинол в основом. потом гомеопатия фитоляка супер и календула. чередую

HATИ
04.02.2012, 16:19
Привет!!

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ а еще

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Кирочке, Андрюшику, Кристе

машину!:)) катательную - толкательную;)

блин, и наши две учатся, но только одна наша - из Лериной группы... так Гришина любофф теперь все время у Леры - он опять истерики закатывает :005:
а вообще - хорошая у вас замена!! заменчательная!:))

Оля, а как рекомендовано иммунитет возрождать?

Ага :)) я ее пока не видела, но по отзывам остальных - классная.

Настик, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001: жесть... хорошо что потом здоровье восстановили.

Оля, а как йодинолом горло полоскать?

HATИ
04.02.2012, 16:20
И вообще, как детям горло то полоскать? Не понимаю :009::))

visera
04.02.2012, 16:21
парацетамол или нурофен полдозировки - мне так в скорой говорили
:flower:
судя по инструкции дозировка та же что и при темпе, дала половину

Батерфляй
04.02.2012, 16:22
И я Елки 2 сейчас на работе посмотрела - клевый - не запарный такой, мне тоже больше чем первый понравился ))

Батерфляй
04.02.2012, 16:25
Йодинол развожу чутка на глаз в стаканчике воды. Ну примерно ложки 2-3 чайные. А полоскать - хммм да как то сам взял и стал полоскать. Покажи Нике на своем примере, как бы горлом сделайте звук гхххх, потом покажи ей тоже самое с водичкой и дай попробовать самой. Мой быстро уловил полощем тоже без проблем.;)

HATИ
04.02.2012, 16:33
Йодинол развожу чутка на глаз в стаканчике воды. Ну примерно ложки 2-3 чайные. А полоскать - хммм да как то сам взял и стал полоскать. Покажи Нике на своем примере, как бы горлом сделайте звук гхххх, потом покажи ей тоже самое с водичкой и дай попробовать самой. Мой быстро уловил полощем тоже без проблем.;)

Я сама боюсь полоскать :001::)) честно.

ВолнA
04.02.2012, 16:49
Оля, а как йодинолом горло полоскать?
вообще на глаз. а так где то одна две чайная ложка на стакан. а полощет горло давно сама уже хорошо. показывала ей конечно

MariOla
04.02.2012, 18:10
о спасиб! пойду качать:)
Нурофен
моей даже меньше чем половина дозы помогает, 2,5 мл, половина шприца
"только что из Окея(савушкина)-КУОМА по 999,много детской,во взрослом отделе с 36,37,38 взрослые по 999 тоже"
по детской карте ваще 839,1 руб, я купила:019:
Лелька тож умеет полоскать, как-то легко научилась

Ukushu Zelenaya
04.02.2012, 18:49
Мой сертификат, который в детстве глубоком выписали.я свой так давно потеряла, что даже не уверена, что он у меня был :065:

Девочки кулачки волшебные. темпа только олнократно вчера поднялась опустилась сама. встала сегодня все ок. соплей нет. но посмотрела горло. горло нехорошее. красное. от этого и темпа вчера была значит. полощем пшыкаем. теперь я верю все ок будет и мы не разболеемся. отсидимся дома пока горло нормальное не станет. а то вчера у меня уже реально истерика началась на тему болячекну и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага йодинол в основом. потом гомеопатия фитоляка супер и календула. чередуюа что это? мне себе надо чем-то горло в порядок приводить... солью полоскала - не помогает :005:

вообще на глаз. а так где то одна две чайная ложка на стакан. а полощет горло давно сама уже хорошо. показывала ей конечноя моя ни в какую полоскать не хочет - даже не пробует

БагИра
04.02.2012, 19:23
ты прикупила?:016:
Нам викинги с финки за 1300 привезли:support:. со скидкой

моя полощет. уже давно.Дома насмотрелась. да и в саду у них обязательное полоскание горла после обеда

Lara Krofft
04.02.2012, 19:39
ты прикупила?:016:
Нам викинги с финки за 1300 привезли:support:. со скидкой

моя полощет. уже давно.Дома насмотрелась. да и в саду у них обязательное полоскание горла после обеда
не Ир, я ее как то не покупала пока ни разу...обходилась ранее купленными сапогами:Смешарики, Антилопа и дутики..
Викинги за 1300 очень приятно..

HATИ
04.02.2012, 19:51
вообще на глаз. а так где то одна две чайная ложка на стакан. а полощет горло давно сама уже хорошо. показывала ей конечно

:flower:

Ого! Здорово как!

ВолнA
04.02.2012, 21:05
ну и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что это? мне себе надо чем-то горло в порядок приводить... солью полоскала - не помогает :005:

я моя ни в какую полоскать не хочет - даже не пробует
Йодинол это Йодсодержащее антисептическое средство. очень хорошо им полоскать.
фитолякка и календула это гомеопатия. растворы. также полчайной ложки на стакан и полоскать. очень хорошо помгаеь.
можно фурацилином полоскать например. ромашкой и многим другим.

Stepkin
04.02.2012, 22:51
приветы!

аааааа
ну все равно осторожнее, у нас, как и у Ани, обычно это по цепочке переходит... может через недельку даже

спасибо Лена! мощно думаю :)
по цепочке не переходит пока.

как ваш кашель? что доктор сказал?

karkusha
05.02.2012, 02:40
И не согласна я с Леной по поводу того что в таком возрасте долго присматриваются:008:, мне кажется уже в этом возрасте достаточно пару встреч для принятия решений совместного бытия:008: Уже столько пройдено на пути и столько видано, и живешь уже каждым счастливым мгновением:008:ИМХО. Сужу по своим старичкам:love:
Ну.. к сожалению или к счастью :016: я не знаю :)) но я с подобным встречаюсь впервые:008:
У меня прямо противоположный опыт... к сожалению, так случилось, что в моем окружении очень много разведенных в возрасте :(
Многие из них встречаются/живут вместе с новыми товарищами и тп... многие уже немало лет... но НИКТО из них официально не женился... а уж тем более не венчался...
И не очень то собираются похоже:073: Типа им и так нормуль:)
Поэтому я очень удивилась, что в этом возрасте бывает по другому :love: А уж через четыре встречи?:017: меня вообще убило наповал :010::love:
Такое позволить себе сможет не каждая даже молодая горячо влюбленная парочка:)):)):))
Счастья такой продвинутой женщине:flower::flower::flower:
+1:065:
Йодинол это Йодсодержащее антисептическое средство. очень хорошо им полоскать.
фитолякка и календула это гомеопатия. растворы. также полчайной ложки на стакан и полоскать. очень хорошо помгаеь.
можно фурацилином полоскать например. ромашкой и многим другим.
:039:
приветы!

спасибо Лена! мощно думаю :)
по цепочке не переходит пока.

как ваш кашель? что доктор сказал?
Ну и дай бог чтобы не перешло@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КАшель откашливается по чуток.. спасибо :flower::flower::flower:
Доктор послушала, сказала немного посвистывает... но аб не назначила
У нас еще конъюнктивит похоже обострился :( что тоже похоже последствия прививки
Сегодня ужинать еще не захотел, типа устал... заставила съесть хотя бы бутер с соком... так он давился-давился и в итоге все это вышло обратно :010:

Еще и мы с мужем кашлять начали нехило :(

karkusha
05.02.2012, 02:44
Темика с полуторогодовасием :flower::flower::flower:

ВолнA
05.02.2012, 02:58
Темика с полуторогодовасием :flower::flower::flower:
такой бандит растет:001: это просто жесть.
из последнего. он считает, что нижняя часть холодильника принадлежит ему. на минуту оставила. он вскрыл морозилку. и ел мороженое руками:010: вытащил пельмени. и уже думал, что делать с угрем копченным замороженным:015:
его теперь от него не оттащить:001: лед вытаскивает мороженое ест, пельмени раскидывает. честно я его прибить иногда готова. за что мне такое наказание

karkusha
05.02.2012, 03:10
из последнего. он считает, что нижняя часть холодильника принадлежит ему. на минуту оставила. он вскрыл морозилку. и ел мороженое руками:010: вытащил пельмени. и уже думал, что делать с угрем копченным замороженным:015:
его теперь от него не оттащить:001: лед вытаскивает мороженое ест, пельмени раскидывает. честно я его прибить иногда готова. за что мне такое наказание
:046::046::046:
Наш тоже бандит еще тот :001: шкодина жуткая :010: тааак зажигает :065: хитрюга
Наше любимое место,это туалет:065: я бы даже назвала это личным кабинетом :))
Темик там проводит треть дня точно :) все время что-то собирает/разбирает/перекладывает/исследует... вообщем регулярно наводит там свои порядки:046: за что уже получил кличку "туалетный утенок":017:
А уж раскидать все и везде это наше любимое занятие))
у нас как два комбайна в поле :046: я хожу все поднимаю... а Темик следом идет и все раскидывает :065: вообщем не скучаем :))
А еще он такой длиный стал:010: теперь со стола все стаскивает и так шустро :015: вообщем глаз да глаз за ним:)

karkusha
05.02.2012, 06:19
Теперь и Темика рвет:(:(:( жесть
Пол ночи уже сижу с ним.. Вроде уже и нечем и все равно(((
На руках норально спит.. Как положу в кровать сразу рвет((
Похоже мандаринами траванулись или я не знаю что это:009:

TanushkaS
05.02.2012, 11:21

@@@@@@@@@@
А может в пол-ке хватанули ротовирус?

visera
05.02.2012, 11:33
У нас еще конъюнктивит похоже обострился :( что тоже похоже последствия прививки
Сегодня ужинать еще не захотел, типа устал... заставила съесть хотя бы бутер с соком... так он давился-давился и в итоге все это вышло обратно :010:

вам всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Артемку с полуторогодовасием!:063::063::063:

Василиса very Мудрая
05.02.2012, 11:34

))
Оля, это легко решается. Я покупала в Мазекеи застежки-липучки на двери. У них даже угловые двери есть. Холодильник у нас тяжело открывается, а вот душевая была Сониной мечтой)).

Бедолаги((.. Я бы энтерофурил начала давать. Поправляйтесь!!

Василиса very Мудрая
05.02.2012, 12:05
Радикал уже совсем спамом и всякой дрянью зарос(

БагИра
05.02.2012, 12:07
Лен-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

БагИра
05.02.2012, 12:07
))
:))
русалочка

visera
05.02.2012, 12:27
))
:love: ныряльщица

HATИ
05.02.2012, 12:44

Вам всем дружно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046:

Темик там проводит треть дня точно :) все время что-то собирает/разбирает/перекладывает/исследует... вообщем регулярно наводит там свои порядки:046: за что уже получил кличку "туалетный утенок":017:
у нас как два комбайна в поле :046: я хожу все поднимаю... а Темик следом идет и все раскидывает :065: вообщем не скучаем :))
А еще он такой длиный стал:010: теперь со стола все стаскивает и так шустро :015: вообщем глаз да глаз за ним:)

:046:

))

Подводные исследования :))

Знойная Женщина
05.02.2012, 13:09
привет!!!!

:046::046: с полуторагодовасием!!! :flower:
:046::046: это у Оли стресс после дееееееевочки:017: а тебе, мать не привыкать;):073::))
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ всему семейству вашему:(
))
так прикольно в мороз на попку любоваться:)):love::love:

Знойная Женщина
05.02.2012, 13:12
Девочки, я вчера опять упала в обморок... :001::005::(так тяжело стало выходить, брррррррр.. уже до ночи была недееспособна совершенно.. еще и папа с простудой у нас... :(постоял на остановке - машина не завелась, вот результат... старичьё моё, блин...:073:

девочки, кто-нить делал МРТ? это страшно?? :073:и неврлог взрослый хороший - где искать??:009:

ВолнA
05.02.2012, 13:22
ой Лена@@@@@@@@@@@@@ я боюсь вы энтеровирус хапнули(((((( зови врача. я бы тоже энтерофурил начала давать @@@@@@@@@@@@@

))
ой настоящая русалка:):love: в маске еще отпад. деловуха:)

ВолнA
05.02.2012, 13:29
:046::046: это у Оли стресс после дееееееевочки:017: а тебе, мать не привыкать;):073::))

:)) ой лен у меня действительно стресс. насколько у меня кристи была без комплексов беспроблемным ребенком. наскока тема ураган истерик и тп. мне нет ни минуты покоя. сегодня туром тема меня знаешь как разбудил. снял щетку с пылесоса и стал мне пылесосить лицо:001:уже не знаю смеятся или плакать. утром так хочется спать хотя бы в выходные. дети ползают щипают тебя. муж постоянно домогается. (нет это конечно хорошо) но так хочется скрыться ото всех хотя бы на пару часов. особенно утром

Девочки, я вчера опять упала в обморок... :001::005::(так тяжело стало выходить, брррррррр.. уже до ночи была недееспособна совершенно.. еще и папа с простудой у нас... :(постоял на остановке - машина не завелась, вот результат... старичьё моё, блин...:073:

девочки, кто-нить делал МРТ? это страшно?? :073:и неврлог взрослый хороший - где искать??:009:
Ленчик что с тобой такое?:( ты кровь сдай обязательно. давление измерь. МРТ тебе кто сказал делать то. и оно же на все тело .а частями вроде делается. и стоит отдельно недешево. тебе сказали делать чтоли? невролог зачем. у тебя пережимает что?
МРТ просто так не делают же...

Lara Krofft
05.02.2012, 13:29
Лен-Каркушка, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, ужасно как@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я один раз падала в обморок в юности еще, на почте, но болела...один раз с животом уже, делая УЗИ, чуть не потеряла сознание..

Сончик мой любимый:love::love:

Василиса very Мудрая
05.02.2012, 13:38
Лен, обследуйся обязательно! Тем более дети всегда рядом. Вдвойне, даже в тройне страшно.. Меня скорая даже после одного обморока пыталась в больничку увезти, говорят - просто так это не бывает(.
Я, когда в обморок свалилась, муж рядом стоял, меня поймал, а так убилась бы на фиг.

Olayka
05.02.2012, 14:11
Темики жгут :))
Лена, вам всем, наверно, правда, у вас вирусяка какая-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, Ленчик, держись! И быстро обследоваться!
Об МРТ прям сразу не думай, или тебе назначили?
К неврологу, меня как-то детский смотрел, наша, когда плохо было совсем, нужно было срочно что-то сделать, сразу узи сделала и доплер и успокоила, что к нейрохирургу срочно не надо и на мрт тоже. Просто сосудистый спазм сильнейший был.
Так что иди к неврологу, там первые обследования, там должны уже направить, что и как.
Что тебя беспокоит-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
05.02.2012, 14:12
Соня - нечто!!!! Обожаю

HATИ
05.02.2012, 14:28

Ой, Лена, давай срочно проверяйся и подлечивайся @@@@@@@@@@@
Я МРТ в беременном состоянии делала, так вроде ничего страшного. Но у меня лекгая степень клаустрофобии :073: потому было жутковато.

:)) ой лен у меня действительно стресс. насколько у меня кристи была без комплексов беспроблемным ребенком. наскока тема ураган истерик и тп. мне нет ни минуты покоя. сегодня туром тема меня знаешь как разбудил. снял щетку с пылесоса и стал мне пылесосить лицо:001:уже не знаю смеятся или плакать. утром так хочется спать хотя бы в выходные. дети ползают щипают тебя. муж постоянно домогается. (нет это конечно хорошо) но так хочется скрыться ото всех хотя бы на пару часов. особенно утром

:)) та же ерунда!

Тёмика с полуторагодовасием :love::flower:

Знойная Женщина
05.02.2012, 14:29

Ленчик что с тобой такое?:( ты кровь сдай обязательно. давление измерь. МРТ тебе кто сказал делать то. и оно же на все тело .а частями вроде делается. и стоит отдельно недешево. тебе сказали делать чтоли? невролог зачем. у тебя пережимает что?
МРТ просто так не делают же...
про пылесос ржу:)) хотя понимаю тебя про утрЫ;) не до смеха:065:
кровь вот только сдавала - все ок, тока СОЭ высоковата, давление всегда 90х60, 100х70 так вот...просто вчера позвонили сразу врачу знакомому - он и примерно "посоветовал" :073:

Ленусь, ужасно как@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я один раз падала в обморок в юности еще, на почте, но болела...один раз с животом уже, делая УЗИ, чуть не потеряла сознание..
:
:flower:я скока себя помню - столько падаю.. и в детстве - мама заплетает, а раз и в обморок, и когда мес-ые пошли - вообще на раз-два каждый месяц... такая ТДО :))
Лен, обследуйся обязательно! Тем более дети всегда рядом. Вдвойне, даже в тройне страшно.. Меня скорая даже после одного обморока пыталась в больничку увезти, говорят - просто так это не бывает(.
Я, когда в обморок свалилась, муж рядом стоял, меня поймал, а так убилась бы на фиг.
:flower:я уже и "убивалась" - в роддоме с Гришей в день выписки упала - затылком об раковину приложилась:001: если мордой лица упала бы -как раз в переносицу:001::001::065: и когда кровь брали беременной об стол приложилась ;) и в луже разок очухалась ;) короче ,я ужо профессионал:065:
Лена, вам всем, наверно, правда, у вас вирусяка какая-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, Ленчик, держись! И быстро обследоваться!
Об МРТ прям сразу не думай, или тебе назначили?
К неврологу, меня как-то детский смотрел, наша, когда плохо было совсем, нужно было срочно что-то сделать, сразу узи сделала и доплер и успокоила, что к нейрохирургу срочно не надо и на мрт тоже. Просто сосудистый спазм сильнейший был.
Так что иди к неврологу, там первые обследования, там должны уже направить, что и как.
Что тебя беспокоит-то?

спасибо! значит пока пойду к бесплатному невропатологу - посмотрю, чего назначит, куда пошлет, а потом буду думать...
просто это уже третий раз с сентября происходит и так стало тяжело выбираться оттудова:073::005:

Знойная Женщина
05.02.2012, 14:31
Ой, Лена, давай срочно проверяйся и подлечивайся @@@@@@@@@@@
Я МРТ в беременном состоянии делала, так вроде ничего страшного. Но у меня лекгая степень клаустрофобии :073: потому было жутковато.

:
:flower::flower:
вот кто меня понимает ;) недолюбливаю лифты :))

Olayka
05.02.2012, 14:34
Слушай, Лен, а ты давление на обеих руках меряешь?
Просто у меня оно стабильно низкое, всегда типа в норме для меня, а все равно хреново. В общем, одна врач мне сказала, что надо наидвух руках измерять. Оказалось, что плохо мне часто, когда отличается. А бывает и на десятки единиц. Как-то мне объясняли, почему это, не помню. Но в общем, у меня причина бывает в давлении, хотя оно при этом в пределах нормы

БагИра
05.02.2012, 14:41
Ленчик, знойная-@@@@@@@@@@@@@@ тебе. обследуйся как следует

Я после старшего с Викой отдыхаю душой :love:, хотя она сама и не играет... Как сейчас помню старший постоянно куда то лазал, все пытался в розетки залезть:001:, в спокойном состоянии находиться не мог-все куда то бежал, лез...Его даже током шибануло слегка-у родителей очередную розетку исследовал:( Урок не прошел впрок-через час опять тоже самое:005::005::005: Но зато мог играть сам с собой долго -лего любил собирать...

Знойная Женщина
05.02.2012, 14:48
Слушай, Лен, а ты давление на обеих руках меряешь?
Просто у меня оно стабильно низкое, всегда типа в норме для меня, а все равно хреново. В общем, одна врач мне сказала, что надо наидвух руках измерять. Оказалось, что плохо мне часто, когда отличается. А бывает и на десятки единиц. Как-то мне объясняли, почему это, не помню. Но в общем, у меня причина бывает в давлении, хотя оно при этом в пределах нормы
не-а, на одной :005: не знала, Оль.... пойду проверю, спасибо!:flower:
Ленчик, знойная-@@@@@@@@@@@@@@ тебе. обследуйся как следует

Я после старшего с Викой отдыхаю душой :love:, хотя она сама и не играет... Как сейчас помню старший постоянно куда то лазал, все пытался в розетки залезть:001:, в спокойном состоянии находиться не мог-все куда то бежал, лез...Его даже током шибануло слегка-у родителей очередную розетку исследовал:( Урок не прошел впрок-через час опять тоже самое:005::005::005: Но зато мог играть сам с собой долго -лего любил собирать...

:flower::flower: пойду, пойду, чес слово!!:))

вот еще одна мама "ощутила разницу" мальчик- девочка ;) я так рада ,что у меня ОДИН мальчик:004::008: хотя мелочь тоже шкода, но так, по -девчачьи, все больше "выступает" - то песни орет, то моськи нам строит.... а Гришу до сих пор туалет влечет, Лен;):004::))

ksa-na
05.02.2012, 15:25
А я сеня осчучаю шо как гоорится толпой управлять легче чем одни индвидумом

У мну сеня их трое -2 четырхлетки и один 5 летка
Причем все шо как говорится с претензией и выгибонами
ноо .. с одиннадцати часов я свободна как ветер
только переодически даю наводку Типа играйте в прятки убирити игрушки .
А как они сча ели ..это просто ляпота здоровенные тарелки с супом потом пельмени потом чай с чокопаями..Варя не вжисть столько одна не съест )
Ибо каждый хочет быть кручи другого )

Дельта
05.02.2012, 15:45
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....

Знойная Женщина
05.02.2012, 16:02
А я сеня осчучаю шо как гоорится толпой управлять легче чем одни индвидумом

У мну сеня их трое -2 четырхлетки и один 5 летка
Причем все шо как говорится с претензией и выгибонами
ноо .. с одиннадцати часов я свободна как ветер
только переодически даю наводку Типа играйте в прятки убирити игрушки .
А как они сча ели ..это просто ляпота здоровенные тарелки с супом потом пельмени потом чай с чокопаями..Варя не вжисть столько одна не съест )
Ибо каждый хочет быть кручи другого )
:046::046: какая у тебя практика!:073:
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....

:(@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ поскорее поправляться!!:flower:

Знойная Женщина
05.02.2012, 16:10
вот вроде и морозко такой сильный, а все равно сколько заразы в общественных местах ... боюсь тоже, ходим на танцульки-рисование толпой же, да еще садик... говорят, там столько болеющих - 5 человек только приходит, холодно, спят одетые, но мои ходят - сами рвутся ;)

Дельта
05.02.2012, 16:14
:046::046: какая у тебя практика!:073:

:(@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ поскорее поправляться!!:flower:

спасибо...

visera
05.02.2012, 16:16
девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
05.02.2012, 16:20
спасибо

Мама Ани и Кати
05.02.2012, 17:01
Девочки, не болеть никому, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, скорее вирус у вас все же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, твоим девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Знойная, это может быть не только неврология, нужно обследоваться обязательно. особенно если у тебя это уже не первый раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
05.02.2012, 17:09
Девочки, я вчера опять упала в обморок... Леночка,тебе обязательно нужно обследоваться,ведь сколько это повторяется уже.это может быть и не только неврология:( ты же и с почками не до конца разобралась.беги к врачику,дорогая

А я сеня осчучаю шо как гоорится толпой управлять легче чем одни индвидумом педагог:love:

Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....поправляйтесь:flower:@@@@@@@@@@

MariOla
05.02.2012, 17:18
девы, всем кулачки на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@

Аня Укушу и Нати, разбираю шкаф, нарыла вот такую штукень (http://2.static.slando.com/photos/live/55/prodam_cushka_dlya_butylochek_chikko_chicco_302800 55_1_F.jpg) мне она была весьма актуальна в свое время:)
и два слинга-на кольцах и фаст, типа кенгурушки который, фаст синий-Аня про вас сразу подумала:)

заберите кто-нить а?

а то на помойку отнесу:)

Дельта
05.02.2012, 17:22
спасибо родные мои..

Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 17:41
ТЕМИКА с ПОЛУТОРОГОДОВАСЕМ!

Похоже мандаринами траванулись или я не знаю что это:009:лови своему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, кто-нить делал МРТ? это страшно?? :073:и неврлог взрослый хороший - где искать??:009:Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про врачей ничего посоветовать не могу...
разве только собираюсь во всторник на работу заехать - там могу поспрашивать

Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....Даша, девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, всем кулачки на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@

Аня Укушу и Нати, разбираю шкаф, нарыла вот такую штукень (http://2.static.slando.com/photos/live/55/prodam_cushka_dlya_butylochek_chikko_chicco_302800 55_1_F.jpg) мне она была весьма актуальна в свое время:)
и два слинга-на кольцах и фаст, типа кенгурушки который, фаст синий-Аня про вас сразу подумала:)

заберите кто-нить а?

а то на помойку отнесу:)Маш, а что это за штука? для чего?
я бы забрала :) теим более, что все равно в город собираюсь...
а чего ты на ДО выставить не хочешь?

MariOla
05.02.2012, 17:50
Маш, а что это за штука? для чего?
бутылки сушить;) детские:)) и слинги забирай!
я лучше своим отдам

Stepkin
05.02.2012, 17:55
приветики!
у нас сегодня потеплело. -10 всего. Снежок идет, так приятно :love:

Ну и дай бог чтобы не перешло@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена , поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, ты держись!
МРТ не страшно. Мама у меня делала, муж делал. В камеру тебя помещают и там просто довольно громко она гудит. По карйней мере мне так рассказали. Мама у меня в силу возраста не очень приятно себя чувствовала, но прошла до конца. Там можно позвать сразу медсестру, чтобы прекратила. Муж вообще нормально. Так что если будет нужно, то ты справишься ;)

девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
05.02.2012, 18:41
Девочки, привет! СПАСИБО вам за кулачки ваши волшебные!!!
Всю ночь до 7 утра Темика рвало каждые пол часа(( спал на руках у меня..
А сегодня проснулись и как и не было ничего:009: Оба веселые носятся по квартире, хохочут :love:
Только со стулом у Темика не айс... ну это думаю логично...
Не понимаю, что это было :009: грешу на мандарины... больше не на что...

На счет вируса... кроме рвоты и стула никаких симптомов нет вообще... так что вряд ли.. да и неоткуда было его взять то..

@@@@@@@@@@
А может в пол-ке хватанули ротовирус?
В поликлинике мы с Темиком были 1,5 недели назад:008:
вам всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Бедолаги((.. Я бы энтерофурил начала давать. Поправляйтесь!!
Энтерофурил до двух лет не рекомендуется вроде как..:008:
Лен-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Вам всем дружно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ всему семейству вашему:(

Ленчик :001: я сама в детстве часто в обморок падала :008: особенно в душных помещениях, в электричках например когда в толпе на озеро мотались... и даже когда меня в пионеры принимали чуть не грохнулась :065: медленно так сползла вниз:073:
Это мой самый страшный сон упасть в обморок, когда я одна и со мной дети:001:
Ты обследуйся хорошенько :ded: Мне тоже кажется, что давление здесь играет не последнюю роль;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Лена@@@@@@@@@@@@@ я боюсь вы энтеровирус хапнули(((((( зови врача. я бы тоже энтерофурил начала давать @@@@@@@@@@@@@

Где же я воскресенье его возьму:008: посмотрю что дальше будет и если что завтра вызову.

.
Избаловала тебя Кристинка однако:fifa:
Это все такие мелочи :073: ягодки еще впереди:004:
Лен-Каркушка, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лови своему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена , поправляйтесь!

Bonnie Blue
05.02.2012, 19:07
На счет вируса... кроме рвоты и стула никаких симптомов нет вообще..а чем тебе это не симптомы?:008:
поправляйтесь:flower:

karkusha
05.02.2012, 19:12
а чем тебе это не симптомы?:008:
поправляйтесь:flower:
Ну так там еще темпа вроде как обычно присутствует и тп
Во всяком случае скоко я читала про вирусы и их симптомы.. Одной рвотой это не ограничивается...
А здесь мне кажется просто расстройство какое-то или траванулись:008:
Вообщем надеюсь что так... Нам после прививки ротовирусы совсем ни к чему:008:

Bonnie Blue
05.02.2012, 19:45
у Сашки 30декабря была рвота всю ночь,без темпы.днём тоже. 1января и муж с такими симптомами слёг.такая вот вирусяка была,матьиё

ВолнA
05.02.2012, 20:01
Во всяком случае скоко я читала про вирусы и их симптомы.. Одной рвотой это не ограничивается...
Вообщем надеюсь что так... Нам после прививки ротовирусы совсем ни к чему:008:
лен не а. это ротовирус с темпой. а этих энторовирусов прудь пруди. без темпы и рвота один два день максисум. у меня так кристинка болела.

Знойная Женщина
05.02.2012, 20:25
Девочки, не болеть никому, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, твоим девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Знойная, это может быть не только неврология, нужно обследоваться обязательно. особенно если у тебя это уже не первый раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower: спасибо! как-то раньше терапевт не реагировал на мои "падения"...:016:
Леночка,тебе обязательно нужно обследоваться,ведь сколько это повторяется уже.это может быть и не только неврология:( ты же и с почками не до конца разобралась.беги к врачику,дорогая

педагог:love:

поправляйтесь:flower:@@@@@@@@@@

спасибо, Светик:flower:;) поеду во вторник в "любимую" областную - они ж звали явиться ;)

Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Ань:flower: пока не знаю даже, что спрашивать, но запомню:073::))
приветики!

Лена , поправляйтесь!

Леночка, ты держись!
МРТ не страшно. Мама у меня делала, муж делал. В камеру тебя помещают и там просто довольно громко она гудит. По карйней мере мне так рассказали. Мама у меня в силу возраста не очень приятно себя чувствовала, но прошла до конца. Там можно позвать сразу медсестру, чтобы прекратила. Муж вообще нормально. Так что если будет нужно, то ты справишься ;)

ой, моет и у нас потеплеет:080: а то насмотрелась фото замерзшего Черного моря - впечатлилась:001: не хочу больше морозов:091:
Юлечка, спасибо! :flower:хоть знать чего ожидать;) :091:гудения и если что медсестру;):))
А сегодня проснулись и как и не было ничего:009: Оба веселые носятся по квартире, хохочут :love:

На счет вируса... кроме рвоты и стула никаких симптомов нет вообще... так что вряд ли.. да и неоткуда было его взять то..

Ленчик :001: я сама в детстве часто в обморок падала :008: особенно в душных помещениях, в электричках например когда в толпе на озеро мотались... и даже когда меня в пионеры принимали чуть не грохнулась :065: медленно так сползла вниз:073:
Ты обследуйся хорошенько :ded: Мне тоже кажется, что давление здесь играет не последнюю роль;)

Лена, у нас так на море было - сначала Гриша, на сл. день Лера и Васюша, перед отъездом мы с папой нашим :001: но все как-то за день оклёмывались:091: еще мы пили Аципол и уголь - не знаю, он помог или нет, но рвота пару раз и все, прекращалась.. тем-пы не было ни у кого... хотя скорая в наш гостевой дом приезжала к кому-то в те дни, рассказывали, тоже с рвотой пациенты:(

:flower::flower: :014: да, в детстве было не так страшно, сейчас больше за них волнуешься - это мой самый главный пинок;)

Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 20:27
бутылки сушить;) детские:)) и слинги забирай!
я лучше своим отдамМаш, захвати тогда во вторник на работу :flower:

Вообщем надеюсь что так... Нам после прививки ротовирусы совсем ни к чему:008:чтобы это не было, чтоб больше не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
05.02.2012, 20:28
Даш, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
05.02.2012, 20:36
Маш, захвати тогда во вторник на работу :flower:

напомни мне в понедельник вечером;)

Батерфляй
05.02.2012, 21:33
Всем привет!Лена иди к неврологу, у меня у напарницы такая батва сейчас((( у нее плюс со стрессом связано еще, но невролог направила сначала на доплер головы и шеи, потом уже и Мрт и энцефолограмму( не знаю как пишется) Вообщем показало что у нее какой то сосуд в шее , точнее его нет ( врожденная фигня такая)ипри перепадах давления даже незначительных кровь к голове поступает как то не так и поэтому обмороки случаются.На что ты кровь сдавала? Сдай на метанефрины в крови и мочу на катехоломины, лишним не будет.@@@@@@@@@@ лови!
Всем болякам@@@@@@@@@@@@@
Я таки простудилась или заразилась от Дини, всю ломит ((((((

Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 21:38
Всем привет!Лена иди к неврологу, у меня у напарницы такая батва сейчас((( у нее плюс со стрессом связано еще, но невролог направила сначала на доплер головы и шеи, потом уже и Мрт и энцефолограмму( не знаю как пишется) Вообщем показало что у нее какой то сосуд в шее , точнее его нет ( врожденная фигня такая)ипри перепадах давления даже незначительных кровь к голове поступает как то не так и поэтому обмороки случаются.На что ты кровь сдавала? Сдай на метанефрины в крови и мочу на катехоломины, лишним не будет.@@@@@@@@@@ лови!
Я таки простудилась или заразилась от Дини, всю ломит ((((((кстати, такая фигня с сосудами не редкость - у меня так - мигрени жуткие :( но в обмороки падаю только по жаре

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Дельта
05.02.2012, 22:14

Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..

приветики!

Лена , поправляйтесь!

Леночка, ты держись!

спасибо..

В поликлинике мы с Темиком были 1,5 недели назад:008:

Энтерофурил до двух лет не рекомендуется вроде как..:008:

Где же я воскресенье его возьму:008: посмотрю что дальше будет и если что завтра вызову.

Избаловала тебя Кристинка однако:fifa:
Это все такие мелочи :073: ягодки еще впереди:004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, а у вас вирусняк был, просто он у кого с темпой, у кого нет, у моих вот с темпой....

Даш, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ScorpiK
05.02.2012, 22:39
Да что ж такое!!!! больнушек только прибавляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! РАЗБИРАЙТЕ НА ПОПРАВКУ!!! ДАША, ЛЕНА, НАТИК!!! и ВСЕ кому ещё надо... не успела все почитать ;)

Всем приветик!!!
Я сегодня весь день отсыпалась, муж аж полседьмого только разбудил запахом печёных яблочек с медом и корицей!!! Да ещё от Тёмика радостная СМС заняли в Москве 4-ое место из 24... кажись!:008: Даш.... а вы только вчера были на соревнованиях?

НадюшкаСПБ
05.02.2012, 23:14

Всем привет!!!
Болюшкам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, насчёт невролога, УЗДГ сосудов головы и шеи, и МРТ головного мозга - с Настей согласна. Сосудистые аномалии встречаются очень часто.
А вот насчёт метанефринов в моче и катехоламинов в крови - не согласна в корне, это уже по моей части, по эндокринной, это диагностика феохромацитомы (опухоли надпочечников), кот.встречается крайне редко. Обмороками она точно не проявляется! Она проявляется тяжёлыми симпато-адреналовыми кризами с резким повышением артериального давления до 200 и выше. Лена такого не описывала никогда... Поэтому не вижу смысла деньги тратить на эти дорогостоящие исследования (больше 2000р один анализ стоит).

Батерфляй
05.02.2012, 23:29
Всем привет!!!
Болюшкам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, насчёт невролога, УЗДГ сосудов головы и шеи, и МРТ головного мозга - с Настей согласна. Сосудистые аномалии встречаются очень часто.
А вот насчёт метанефринов в моче и катехоламинов в крови - не согласна в корне, это уже по моей части, по эндокринной, это диагностика феохромацитомы (опухоли надпочечников), кот.встречается крайне редко. Обмороками она точно не проявляется! Она проявляется тяжёлыми симпато-адреналовыми кризами с резким повышением артериального давления до 200 и выше. Лена такого не описывала никогда... Поэтому не вижу смысла деньги тратить на эти дорогостоящие исследования (больше 2000р один анализ стоит).
Возможно, я не врач. . Но на это по крайней мере отправили наши врачи в первую очередь сдать мою напарницу, когда дважды на работе она упала в обморок( а уж скольо она падала дома:001: за последние два месяца). Там по внешнему виду при обмороке они сказали идти и сдавать. И в момент обморока, без сознания мерили давление было 160 у нее ( девочке 28 лет) Потом резко падало , чуть ли не через минуты 2 уже 110. Я описала ее случай именно, и естественно эти анализы подскажет сдавать только врач. Лена наверняа не знает какое у нее давление во время обмороков. Предполагаю что не меряли именно в моент папедения. Тут только к врачу, и уже с описанием конкретно ее проблемы что либо назначит.
По стоимости да, не дешевые. У нас они 1500 стоят каждый. И там я как поняла сдать можно либо то либо то. Кровь проще, т.к мочу в течение суток собирать надо

Bonnie Blue
05.02.2012, 23:30
Надя,но Лена же жаловалась на проблемы с почками

Батерфляй
05.02.2012, 23:45
Машааа, Мариола которая )))) скажи а бывают 7 дневные туры на паромах по твоей части?