Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Bonnie Blue
28.02.2012, 22:58
похожи мы с ней? :)
мне кажется, глазами :)
фотка клевая, задорная :)
Happiness
28.02.2012, 23:18
Так это надо к своему неврологу идти? Блииин. У нас полис ОМС, тоже можно позвонить?
В шкафчике в саду?
Угу. Они переоделись и платье кинулось в шкаф:065: Но я Дашу не ругала, т.к. просила ее переодеться перед обедом (или даже перед прогулкой), чтоб не запачкать платье, ну вот она и переоделась. Я даже не думала, что оно будет валяться
Ага:)) тоже об этом подумала:008:
Ань, только без обид:ded::)) это я вообщем рассуждаю о подобных ситуациях:065: без личностей:073:
тыдыщ на этом посте я не выдержала :005:
ни фига себе без личностей. текста на 3 страницы с подтекстом, что типа я сама мать дур, ребеноком не занимаюсь прописыных истин не обсуждаю и ваще она у меня как трава в поле, яа я только о блестках да своих переживаниях забочусь.... :005:
пока не дочитала до конца. еще только на 371 стр )) а впереди еще 5 :010:
я как бэ понимаю, что тут мои упущения, просто вчера впала в ступор от таких действий своего ребенка вот и спросила нелепо. речи о том, что она вещи отдала раз и навсегда велись, о том, что собственно родители не очень довольны тем, что им приходится много работать а она спускает заработанное на строну велись неоднократно...
и.. ты предлагаешь мне ребенка одевать в сад как бомжика? кроме садика мы никуда не ходим, простите, и мне некуда наряжать ребенка... я хочу чтоб она выглядела прилично, чтоб у нее в отличии от матери сформировалс вкус и какая-то любовь к хорошей одежде. это мне по фиг в чем ходить... хочу, чтоб она заботилась о своей внешности - это плохо7??????
что касаемо девочки - она абсолютно из нормальной семьи с абсолютно номральным фин. достатком, не меньше чем у меня я думаю
Заколки для девочек, ободки - наиболее необходимый аксессуар для девочки, нежели для мальчика.
половину недели в сад ребенка отводит папа, я ухожу из дома в 6 утра, даже не бужу их, поэтому контролировать что и куда она сунула физически не могу. забираю или с улицы, что опять таки мешает мне проконтролировать ее вещи, или бегом, потому что опаздываем на тренировку. это было типа оправданий...
а теперь суть проблемы, которую до 371 стр никто не подметил. Яся ребенок всегда был самостоятельный и в обиду себя не дававший, сложно было представить, что кто-тьо ей может управлять - подружки Яськины не дадут соврать. та еще зараза она. и тут появляется ребенок, которые абсолютно управляет моей доченрью. меня лично это пугает. особенно думаю о будущем, подростковом возрасте. я конечно могу подумать, что все ее рассказы про то что Н попросила ей подарить, ей купить, ей оторвать - это все фантазии ребенка моего. но не слишком ли их много? именно для этого и поговорила сегодня с воспитателем, чтоб она помогла мне разобраться в их отношениях с подружкой. чья это инициатива....... пока услышала только что в группе они 2 лидера.... что с этим делать пока думаю. с мамой тоже поговорю девочкиной в том ключе, что моя стала расшвыриваться вещами не могла б ты поговорить со своей, чтоб она научила ее не раздавать вещи (особенно =в констекте сильного влияния на zc.)
как то так...
пошла читать дальше:010:
пошла читать дальше:010:
Анют, не парься!:flower:
TanushkaS
28.02.2012, 23:48
Аня, не принимай на свой счет!!!!!! Это были просто рассуждения о :)))) увлеклись немного :)))))
я и не парюсь )))) ваще не хотела отвечать, но процитированный пост меня как то задел... )))
так что улыбаемся и машем.
Зато топ оживился )))
Фотка сестрени Светкиной нравится - глазья похожие ))))
а вообще я сегодня ребенку страховку на год купила вот.... радуюсь сижу пока до кризиса зарплатка приличная - надо тратить надо тратить))))
я и не парюсь )))) ваще не хотела отвечать, но процитированный пост меня как то задел... )))
так что улыбаемся и машем.
Зато топ оживился )))
Фотка сестрени Светкиной нравится - глазья похожие ))))
а вообще я сегодня ребенку страховку на год купила вот.... радуюсь сижу пока до кризиса зарплатка приличная - надо тратить надо тратить))))
Аня, где купила? :)
у папы на работе по корпоративным тарифам.
есть в контакте группы такие я занаю - Танюшка как то предлагала но я так и не сподобилась.
мне главное что там есть аллрголог и куча обследований входит
ну и эктренная госпитализация (nnn) и травматология (тоже NNN) всеж фигуркой занимаемся. скоро прыжки пойдут
Bonnie Blue
28.02.2012, 23:55
радуюсь сижу пока до кризиса зарплатка приличная - надо тратить надо тратить))))
нет чтоб копить-копить :))
ну вам актуально страховка.где брала?
блин не помню фирмы а идти лень
одну фирму предложили россгосстрах а вторая
страховая транспортная кампания что ли- там говорит по детям счас лучше. ее и взяли
про копить - рома-то свою сразу в накопления вбухивает я даже рта открыть не успеваю ))))
Lara Krofft
29.02.2012, 00:00
Девочки, была в ДМ и Детях, есть распродажи до 50-80-%, в том числе и Рейма, Лэсси...вдруг кому надо..
в Детях у нас два костюма Лэсси симпатич. желтого цв, ветровочные, аж по 1247, но...на 140:005:...не взяла:)
Bonnie Blue
29.02.2012, 00:02
чё там у него с рукой-то сейчас???
в больнице реабилитацию проходит. сваливает из нее на 1 час на работу и домой на ночь. потихоньку раскладываться начинает
спасибо
Bonnie Blue
29.02.2012, 00:06
сваливает из нее на 1 час на работу
Боже,зачем? лечиться,лечиться,лечиться:ded:ты его:015:
karkusha
29.02.2012, 00:09
тыдыщ на этом посте я не выдержала :005:
ни фига себе без личностей. текста на 3 страницы с подтекстом, что типа я сама мать дур, ребеноком не занимаюсь прописыных истин не обсуждаю и ваще она у меня как трава в поле, яа я только о блестках да своих переживаниях забочусь.... :005:
и.. ты предлагаешь мне ребенка одевать в сад как бомжика? кроме садика мы никуда не ходим, простите, и мне некуда наряжать ребенка... я хочу чтоб она выглядела прилично, чтоб у нее в отличии от матери сформировалс вкус и какая-то любовь к хорошей одежде. это мне по фиг в чем ходить... хочу, чтоб она заботилась о своей внешности - это плохо7??????:
:010::010::010:
Аня, я спецом уточнила, что я рассуждала о подобных ситуациях вообщем...
Этот подтекст ты придумала сама:005: ничего подобного я не говорила:(
Ты спросила как быть? Я высказала свое мнение о том, что нужно разговаривать об этой проблеме со своим ребенком.
И об этом сказали тебе многие.
Ты спросила - тебе ответили... Что за обиды то? И домыслы?
Извини, если чем обидела... Постараюсь больше не откликаться на подобные вопросы...
То есть одеть ребенка простенько но со вкусом - по твоему это значит одеть "как бомжика"?:065:
Тобишь из всего сказанного мною выше, ты значится пришла к выводу, что своего ребенка в сад я одеваю как бомжика?:005:
No comments...
Bonnie Blue
29.02.2012, 00:11
То есть одеть ребенка простенько но со вкусом - по твоему это значит одеть "как бомжика"?:065:
Тобишь из всего сказанного мною выше, ты значится пришла к выводу, что своего ребенка в сад я одеваю как бомжика?:005:
No comments...ой,деффки,жжоте.
ведь что у одной,что у другой всякие джимбори и орхестры.явно никто тут на апрахе не одевается. ну Лен,не шьют пацанам стразов на рубахи:))
Боже,зачем? лечиться,лечиться,лечиться:ded:ты его:015:
а nxj делать с работы ненавязчива намякивают, что пора б и честь знать
:010::010::010:
Аня, я спецом уточнила, что я рассуждала о подобных ситуациях вообщем...
Этот подтекст ты придумала сама:005: ничего подобного я не говорила:(
Ты спросила как быть? Я высказала свое мнение о том, что нужно разговаривать об этой проблеме со своим ребенком. И об этом сказали тебе многие.
Ты спросила - тебе ответили... Что за обиды то? И домыслы?
Извини, если чем обидела... Постараюсь больше не откликаться на подобные вопросы...
No comments...
ну ты посты-то свои поитай только с моей точки зрения ;)
как ТЫ одеваешь своего ребенка я не говорила ни слова и даже об этом думы не думала. но советы по тому как МНЕ одевать ребенка я воприняла именно так. ибо у нас почти ВСЯ одеджа с блестками, пайетками, вышивками, лохмушками
я кстати ни разу никаких обид не высказала и не обижалась. ибо ППКс ну орляке про то что никто тут никого обюидеть никого не хотел. просто все эмоциональные. а я еще и уставшее эмоциональное- все острее вопринимаю и пишу что думаю без смягчения углов. некогда мне . ну вот такая я..... :flower: предлагаю закрыть тему.
тебя обижать тоже не хотела. так что откликайся.
в моем вопросе был смысл не о том, что - поговори ты с ереьнком наконец идиотка, а о том - как это сделать и на что давить.
кто это написал всем спасибо:flower: у тебя же только о том, как ты приучила Андрюху быть аккуратным, как ты приучила его следить за вещами и ты пы
Bonnie Blue
29.02.2012, 00:18
а nxj делать с работы ненавязчива намякивают, что пора б и честь знать
ну дак и чё,вы ж бюджетники.тк у вас рулить должон
karkusha
29.02.2012, 00:18
ой,деффки,жжоте.
ведь что у одной,что у другой всякие джимбори и орхестры.явно никто тут на апрахе не одевается. ну Лен,не шьют пацанам стразов на рубахи:))
Зато шьют куча всяких лейболов и привешивают всякие цепочки-брелочки и тп которые становятся не менее значимыми фетишами для мальчика... И которые тоже становятся оторванные особо любопытными... И тоже слезы и переживания...
Ну так я одела! Я знала на что иду! Я пришиваю и не парюсь! Или больше не одеваю подобное! Все! No problem!
Бомжик так бомжик.... Главное цел и невредим...
у папы на работе по корпоративным тарифам.
есть в контакте группы такие я занаю - Танюшка как то предлагала но я так и не сподобилась.
мне главное что там есть аллрголог и куча обследований входит
ну и эктренная госпитализация (nnn) и травматология (тоже NNN) всеж фигуркой занимаемся. скоро прыжки пойдут
понятно :) это здорово!
ой,деффки,жжоте.
девочек нам надо, Лена, девочек ;)
Зато шьют куча всяких лейболов и привешивают всякие цепочки-брелочки и тп которые становятся не менее значимыми фетишами для мальчика... И которые тоже становятся оторванные особо любопытными... И тоже слезы и переживания...
Ну так я одела! Я знала на что иду! Я пришиваю и не парюсь! Или больше не одеваю подобное! Все! No problem!
Бомжик так бомжик.... Главное цел и невредим...
Лен, ну ты чего? ;) какой еще бомжик
расскажи лучше, Темик все еще дружит с туалетом? :))
Bonnie Blue
29.02.2012, 00:23
Я пришиваю и не парюсь!
те у твоего раз за разом будут енти висючки отрыватьи всё оки? :)) или надо спецом покупать шмотьё,чтоб Настя ни-ни?вопрос же в том,что один ребёнок повис на другого и ездит-хочу то,хочу сё.
Bonnie Blue
29.02.2012, 00:24
какой еще бомжик
да,тут повеселили :)
karkusha
29.02.2012, 00:29
кто это написал всем спасибо:flower: у тебя же только о том, как ты приучила Андрюху быть аккуратным, как ты приучила его следить за вещами и ты пы
к тебе относилось только совет поговорить с ребенком, чтобы она так не делала... А если не получается, то одевать "скромно, но со вкусом"! ВСЕ!
На что ты мне ответила, что ты не собираешься одевать ребенка как бомжика...
По поводу андрюхи и аккуратности это я вела беседу уже с девочками, в частности с олякой... В ответ на ее мнение и мнение светы, что четырехлетки на это не способны...
к тебе относилось только совет поговорить с ребенком, чтобы она так не делала... А если не получается, то одевать "скромно, но со вкусом"! ВСЕ!
На что ты мне ответила, что ты не собираешься одевать ребенка как бомжика...
По поводу андрюхи и аккуратности это я вела беседу уже с девочками, в частности с олякой... В ответ на ее мнение и мнение светы, что четырехлетки на это не способны...
хм..... ваще то я спросила а не это ли самое ты мне предлагаешь сделать. и заметь, нигде не сказала, что ты так одевашь прЫнцев своих;) и сказала что кроме как в саджик мнеее одевать " нескоромно" и некуда - кстати Оля Волна не даст соврать, я не бросаюсь на все яркое и комплекты у нас достаточно скромные:017:
ладно мир дружба жвачка. хватит.. так уже раздули все :005: что я думаю страждущих задавть животрепещущие впросы убавится уж очень все сильно переживыают такое
Янина вспоснила - ты книжку спрашивала
сама не читали но очень советовали
Алан Пиис " отношения между мужчиной и женщиной" как то так
НадюшкаСПБ
29.02.2012, 00:34
Всем привет!
Ну вы и понаписали!!!:004: Читаю уже полчаса, и дочитать не могу... :004:
Можно я переведу тему разговора?
Я сегодня побывала в музее кофе,даже не знала, что такой существует,:008:
изначально ехала туда на конференцию, но после неё нам устроили там экскурсию и щоу-дегустацию.:love: Это нечто потрясающее!!!!! :love: Я влюбилась в кофе, который раньше терпеть не могла... :love: Такого кофе я в жизни не пробовала!!! Всем очень советую туда попасть!!!
А может соберёмся туда как-нибудь мамской компанией? Я уже всё выяснила - стоит это удовольствие 700р на человека, компания может быть от 4 до 20 человек, только необходимо заранее там сие мероприятие забронировать.
Ой, как тут весело, как я во время вернулась, и время нашлось
В общем, все друг друга не поняли, каждый говорит о своем, и спорим, спорим. И ведь каждый прав, но говорит не по теме
Бомжик тоже повеселил, уж у Лены и бомжик. Просто мальчиков легче одеть красиво и, чтоб удобно было. С девочками труднее, что бы кто не говорил.
Не думаю, что кто-тотбальные платья в садик на девочек надевает. Как раз и надевают удобную симпатичную одежду.
И я поняла, что проблема скорее психологическая. Как бороться с лохотроном. Правда, я сейчас поняла, что Яся изначально сильная личность, а ведь все равно вот попала в такую ситуацию. Даже не знаю, что тут делать. Говорить, говорить и говорить. Может, дажн помочь, почему ей надо именно в этой Настей поддерживать отношения, чем она ей дорога, или нужна для чего-то. Может, все намного сложнее
karkusha
29.02.2012, 00:36
расскажи лучше, Темик все еще дружит с туалетом? :))
Дружит)))
И расставаться не планирует)))
те у твоего раз за разом будут енти висючки отрыватьи всё оки? :)) или надо спецом покупать шмотьё,чтоб Настя ни-ни?вопрос же в том,что один ребёнок повис на другого и ездит-хочу то,хочу сё.
Так Свет, ты думаешь у нас нет таких личностей?
У нас есть Лева, от которого второй год уже плачут все дети, который творит что хочет, от которого вешается воспитатель, заведующая и все родители!
И ничего НИЧЕГО сделать никто не может...
Вот и покупаю так, чтобы не подцепиться было...
У нас в группе тоже все ходят по принципу просто и удобно. Удобно носить, одевать и раздевать. И безопасно.
Если воспитатель что-то находит, то кладет это в шкафчик и все. И слава богу!
Bonnie Blue
29.02.2012, 00:39
мне было бы проще воспитателя вздрючить и Лёвину маму,чем подстраиваться и чёт выискивать.тем более,что моя девушка сама себе одежду выбирает.:)
Зы. Я все же снова влезу, разтуж я себе отдых устроила, и пока есть время писать.
Я не говорила, что не способны, не надо мои слова переиначивать. Смысл был в том, что если не могут, то это нормально для 4 х лет
Василиса very Мудрая
29.02.2012, 00:41
Надя, я посмотрела)) Я так хочуууу))!! Это то, что мне не хватало) И кофе очень люблю, растворимый ненавижу, машины нет, варю в турке всегда.
А я не пью кофе, но с вами хочу! Шо делать????
karkusha
29.02.2012, 00:46
мне было бы проще воспитателя вздрючить и Лёвину маму,чем подстраиваться и чёт выискивать.тем более,что моя девушка сама себе одежду выбирает.:)
Так дрючили... Там такое:001: бестолку
Они с ребенком в семье только на мате разговаривают
А из сада выгнать никто не имеет права...
А воспитатель сама плачет от него... Она ничего с ним сделать не может... Он ведет себя жуть как...:001:
Да я не выискиваю особо... Просто покупаю несколько комплектов без всяких прибамбаов.. Спецом для сада
НадюшкаСПБ
29.02.2012, 00:47
А я не пью кофе, но с вами хочу! Шо делать????
Идти с нами!!! Давайте определимся тогда с датой и выберемся туда!
На кофе яб тож сходила а то не лю его ..вдруг понравится ) у мну даж кофемашинка есть )
НадюшкаСПБ
29.02.2012, 00:56
http://vk.com/topic-1562841_26056906
Кто желает в музей кофе, отмечаемся!
Всем привет!
Ну вы и понаписали!!!:004: Читаю уже полчаса, и дочитать не могу... :004:
Можно я переведу тему разговора?
Я сегодня побывала в музее кофе,даже не знала, что такой существует,:008:
изначально ехала туда на конференцию, но после неё нам устроили там экскурсию и щоу-дегустацию.:love: Это нечто потрясающее!!!!! :love: Я влюбилась в кофе, который раньше терпеть не могла... :love: Такого кофе я в жизни не пробовала!!! Всем очень советую туда попасть!!!
А может соберёмся туда как-нибудь мамской компанией? Я уже всё выяснила - стоит это удовольствие 700р на человека, компания может быть от 4 до 20 человек, только необходимо заранее там сие мероприятие забронировать.
Надя, я тоже посмотрела. МММ
хочется :)
МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 01:47
одежда в сад вас волнует говорите....а у нас-то...
прихожу за Верочкой в сад. Сидит наша воспитательница на скамейке на улочке уся в красных пятнах. Я грю чего случилось. она ( мы с ней в ооочень хороших, можно сказать приятельских отношениях). вот сейчас папа придет за одним мальчиком, а мне надо с ним ооч серъезно поговорить,а я не знаю как сказать. грит не могу ему рассказать и все, а НАДО.
я грю чего такое-то. она рассказывает:
ЕЖЕДНЕВНО перед дневным сном, мальчик в кровать к себе кладет игрушку(сегодня это был Ежик:)), снимает штанцы, стает на четвереньки и совершает над ежиком бедным нечто похожее на половой акт...
я в шоке.... она говорит,вот с любым родителем легко общаться, но только не с этим папашей....
что бы папке не сказали, он всегда сразу начинает говорит, что его сын самый -самый и не может такого быть и вообще он всегда веде тсебя лучше всех...
я говорю ей: поговорите с мамой лучше на эту тему. она говорит, что забирает его только папа или бабушка. я говорю, что бабуле не стоит говорит, а то инфаркт микарда с рубцом обеспечен:)))
вот.
а вы тут стразы... Насти...:)))
Bonnie Blue
29.02.2012, 02:04
что бы папке не сказали, он всегда сразу начинает говорит, что его сын самый -самый и не может такого быть и вообще он всегда веде тсебя лучше всех...
все так говорят
МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 02:11
все так говорят
я так никогда воспитателю не отвечала... я знаю, что Вера может вести себя не лучше всех
Bonnie Blue
29.02.2012, 02:13
я так никогда воспитателю не отвечала...
ты уникум,не иначе :)
МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 02:17
ты уникум,не иначе :)
Свет, ну когда мне воспитатель говорит, что сегодня Вера что-то сделала не так я не отвеаю: такого просто не может быть!!! а этот папаша ВСЕГДА так говорит. Хотя его сын еще тот задиристый мальчик
Bonnie Blue
29.02.2012, 02:19
Олик,мну такого никада не говорили,но от воспитателей приходилось слышать,что родители любят так присказнуть
фигасе дебаты! брейк девы!
вот.
а вы тут стразы... Насти...:)))
какая воспиталка у вас впечатлительная:) не первый раз слышу о шалунах таких в дет садах:) видать в однушке живут или в одной комнате с папой и мамой, ну подглядел малец, впечатлило, забудет, ему ж 4 года... все что ль из капусты народились??? у нас в подготовительной группе, нет даже в нулевке уже, типа первый класс на базе детсада, игра была-нас было 3 девки-подружки и 1 мальчик-так вот игра была-пацан за нами тремя дурехами бегал на прогулке, а когда догонит, поцеловать должен был :076: и главное в губы метил-то:065:... еще мальчики точно помнб посреди тих часа на койке вскакивали, трусы снимали и трясли добром своим...:008: все ржали, "трясуна" точно помню в угол определяли:065:
а вот про отрывание страз-я б тоже напряглась, именно тем, что ребенок-лидер идет на поводу у другого ребенка
МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 02:24
когда у Верочки кто-то что-то попросил подарить и она подарила,а мне было жаль,то я сней поговорила. Теперь если она что-то хочет кому-то отдать или подарить она ВСЕГДА спрашивает разрешения на это, в независимости от того что это и сколько стоит.
Свет, ну когда мне воспитатель говорит, что сегодня Вера что-то сделала не так я не отвеаю: такого просто не может быть!!! а этот папаша ВСЕГДА так говорит. Хотя его сын еще тот задиристый мальчик
у мну ангел:010: мою ТОЛЬКО хвалят.. мне это уже не нра... необъективно смотрят воспитатели-Леля одна из самых маленьких, в основном деткам вот сейчас по очереди 5 исполняется, плюс подлизаться по-доброму , не из корыстных посбуждений, это она мастер...
недавно было-взяла у своего друга из шкафа игрульку без разрешения, сама мне рассказала, я воспитателю рассказываю-мол так и так поговорите и с Лелей и с другом(чтоб помирились-игрулька уже была возвращена, Леля извинилась, а друг пообещал побить если еще раз возьмет, а Леля в рев-он меня не простит, он меня побьет, ну а мне на работу блин:073:), так воспитатель грит-Леля взяла у Кирилла игрушку без спроса??? такого быть грит не может!!! я-ну как не может, вот случилось, в принципе разобрались, вы их помирите просто.. да грит-как же так, Леля такая разэтакая не могла! я выпала в осадок просто:073:
когда у Верочки кто-то что-то попросил подарить и она подарила,а мне было жаль,то я сней поговорила. Теперь если она что-то хочет кому-то отдать или подарить она ВСЕГДА спрашивает разрешения на это, в независимости от того что это и сколько стоит.
Леля САМА никогда не подарит, если попросят и будут упрашивать-не знаю даж... а вот игрушки мы вместе собирали, из которых выросли или не играет, и отдавали соседям, там погодки на 2 года младше Лельки-спокойно отдала-я выросла я большая, пусть Тема с Ритой играют...
хотя недавно в ЗМ зашли-видит игрушку, собака-каталка, за веревку возят которую, у нас такая была, отдали крестнику моему-вспомнила ведь! помнишь грит у нас такая была:010: с грустью в голосе.. мы ее Тимоше отдали... я тему про выросла напомнила-вроде прошла пичалька:))
теперь я что ль солирую??:) я тут приболела типа, назавтра отпросилась, отлежаться хочу... опять горло... мазок что ль какой сдать-чуть ветер дунет, у мну горло болит
Оляяяяяяяя я в шоке:010: убиться тапком.
давайте это обсудим:073: на самом деле животрепечущая тема. я при детях ни ни:015: ванна туалет что угодно только не при них. даже если спят. а потом такое в саду........ мама дорогая
Лена я тебе удивляюсь. я бы добилась чтобы такого мальчика перевели в другую группу или др. дет сад. писала бы петицию от всей группы и воспитателями. мне кажется такая проблема решаемая жесть. знаю переводят детей если сильно надо или сама бы ребенка перевела в другую группу:008:
я уже просто счастлива что у нас в группе все адекватные
Bonnie Blue
29.02.2012, 02:37
у мну ангел:010: мою ТОЛЬКО хвалят..
мою тоже,но она у мну золотко:love:
теперь я что ль солирую??:) я тут приболела типа, назавтра отпросилась, отлежаться хочу... опять горло... мазок что ль какой сдать-чуть ветер дунет, у мну горло болитпоправляйся:flower:
Bonnie Blue
29.02.2012, 02:38
я бы добилась чтобы такого мальчика перевели в другую группу
ну-ну:))
Bonnie Blue
29.02.2012, 02:43
да смешно,Оль.всех,кто не нравится чем перевела б? эт смотря на какую маму наткнёшься,кстати.
да смешно,Оль.всех,кто не нравится чем перевела б? эт смотря на какую маму наткнёшься,кстати.
света да понятно. но если на всю группу один неадекват и сильно выраженный наверно нужно то делать ИМХО
Bonnie Blue
29.02.2012, 02:47
ребёнок один раз фигню сделал,которую,возможно,кроме воспитателя никто не увидел-и что? воспиталке надо по губам надавать,чтоб не болтала.
karkusha
29.02.2012, 02:50
Оляяяяяяяя я в шоке:010: убиться тапком.
давайте это обсудим:073: на самом деле животрепечущая тема. я при детях ни ни:015: ванна туалет что угодно только не при них. даже если спят. а потом такое в саду........ мама дорогая
Лена я тебе удивляюсь. я бы добилась чтобы такого мальчика перевели в другую группу или др. дет сад. писала бы петицию от всей группы и воспитателями. мне кажется такая проблема решаемая жесть. знаю переводят детей если сильно надо или сама бы ребенка перевела в другую группу:008:
я уже просто счастлива что у нас в группе все адекватные
Нуну:)) удивляйся:004:
Пол группы бились не добились :046: а оказывается надо было Олю позвать!:))
Оль, кому он нужен то? что в другой группе думаешь не в курсе?:065: сама заведующая мечтает от него избавиться:073:
Без согласия родителей никто ничего не может сделать в данной ситуации... к сожалению
По поводу первого пункта... :065: ребенку не обязательно что-то видеть)) мой вот никогда ничего не видел!
А я уже сейчас, в четыре то года! начинаю за ним замечать всякое :008: так что у тебя еще все впереди :065:
мою тоже,но она у мну золотко:love:
поправляйся:flower:
:flower:
света да понятно. но если на всю группу один неадекват и сильно выраженный наверно нужно то делать ИМХО
что делать Оль? изгнать с позором проблемного ребенка?
я в таких случаях думаю-вот а если бы мой ребенок такое сотворил\подрался и пр.??? и нашелся бы актив, готовый его изгнать??? тыдыщ...
у нас есть в группе оооооочень активный мальчик-мог ударить, толкнуть, плюнуть, в прошлом году Леля плакала утром-не хочу в сад, там Саша... я уговаривала-с Сашей не дружи, не разговаривай, еси начинает драться уходи\отбегай, Саша вредничает просто, вредина уйдет из него... в этом году-Сашу не узнать ТТТ... все ок! вот аткой кризис у ребенка был..
Bonnie Blue
29.02.2012, 02:55
я в таких случаях думаю-вот а если бы мой ребенок такое сотворил\подрался и пр.??? и нашелся бы актив, готовый его изгнать??? тыдыщ...
ой,Маня,я думала,я одна так думаю:flower:
как-то сегодня ночью оживленно тут :))
Маша, поправляйся!
Bonnie Blue
29.02.2012, 03:17
Юля! Я бдю! спать кто будет??
Юля! Я бдю! спать кто будет??
:) я ждала, когда ты меня пнешь, а то лежу под одеялом и туплю.
Lara Krofft
29.02.2012, 09:44
Всем бодрое!!
Машуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НадюшкаСПБ
29.02.2012, 09:48
Девочки, всем доброе утро!
У меня тут проблема у подружки с детьми, подскажите, пожалуйста, психогов хороших!!!
А то много помню тут писали рекомендаций, но я себе не записала :008:
Ukushu Zelenaya
29.02.2012, 09:56
всем привет!
Надя, я в сентябрюшечной группе тему с контактами делала ;)
всем привет
смотрю-вечером была оживленная беседа
Оля-Княгиня-какая мама у тебя молодец. Активную/интересную жизнь ведет
Маша-на выздоровление тебе @@@@@@@@
Про проблемного ребенка в группе-тут , на ЛВ столько тем было таких:001:.
Батерфляй
29.02.2012, 10:43
:flower:
у нас есть в группе оооооочень активный мальчик-мог ударить, толкнуть, плюнуть, в прошлом году Леля плакала утром-не хочу в сад, там Саша... я уговаривала-с Сашей не дружи, не разговаривай, еси начинает драться уходи\отбегай, Саша вредничает просто, вредина уйдет из него... в этом году-Сашу не узнать ТТТ... все ок! вот аткой кризис у ребенка был..
Тоже согласна.
Там чувствуется проблема и в родителях есть и междусемейная скорее всего, раз такой кризис и безумный ребенок... По осени когда у Дини была невменяйка, так и говорила с ним, что с тобой просто напросто никто дружить не будет ((( а мне реветь охота было. когда за ним приходила, а на меня выбегала толпа детей и говорили, что Диня то, диня се - обидел, ударил, отнял, толкнул, поцарапал:010::010::010::010: И что изгнать с позором нужно было? :005:
Вы тока не подумайте, а то сча скажут Настена снова ты на себя все принимаешь:)):)):)):)) просто говорю, что не все легко так, Оля сразу рубить так топором и под корень предлагает , а проблема то не решится.... Тут и коллектив жалко, но и ребенка этого безумного тоже
Батерфляй
29.02.2012, 10:50
Всем привет!
Маша поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
29.02.2012, 12:08
ребёнок один раз фигню сделал,которую,возможно,кроме воспитателя никто не увидел-и что? воспиталке надо по губам надавать,чтоб не болтала.
:010::010::010::010::010:
Всем привет.
Ukushu Zelenaya
29.02.2012, 12:11
Маша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как ее личная жизнь?
вообще-то твоя мама молодец - не унывет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня брат наоборот за своей внешностью всегда следил больше меня м:065:
ты ему скажи, что это он тебя кормить будет ;) :))
:)) всё,загнобили,горгульи:))не буду тут больше вешаться:001:
:)) мы ж любя!
Кажи свой ёжистый мохнатый бюстик :065: заинтриговала.
одежда в сад вас волнует говорите....а у нас-то...
:010: о как... не стесняется парень :065:
фигасе дебаты! брейк девы!
какая воспиталка у вас впечатлительная:) не первый раз слышу о шалунах таких в дет садах:) видать в однушке живут или в одной комнате с папой и мамой, ну подглядел малец, впечатлило, забудет, ему ж 4 года... все что ль из капусты народились??? у нас в подготовительной группе, нет даже в нулевке уже, типа первый класс на базе детсада, игра была-нас было 3 девки-подружки и 1 мальчик-так вот игра была-пацан за нами тремя дурехами бегал на прогулке, а когда догонит, поцеловать должен был :076: и главное в губы метил-то:065:... еще мальчики точно помнб посреди тих часа на койке вскакивали, трусы снимали и трясли добром своим...:008: все ржали, "трясуна" точно помню в угол определяли:065:
а вот про отрывание страз-я б тоже напряглась, именно тем, что ребенок-лидер идет на поводу у другого ребенка
хм...вообще, если вспомнить свое детство - это все тоже было. И мальчики в саду в туалете подсматривали... Вобщем это было всегда и будет.
теперь я что ль солирую??:) я тут приболела типа, назавтра отпросилась, отлежаться хочу... опять горло... мазок что ль какой сдать-чуть ветер дунет, у мну горло болит
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять каждый о своем. насть а ты еще на себя примеряешь)))
лена четко пишет ребенок из неблагополучной семьи родители кроме мата с ребенком не говорят. все в курсе и заведущая и воспитатели и ничего не могут сделать. я например да не в восторге была бы от такого ребенка в группе и пыталась бы что то сделать.
у нас в группе разные дети и разные у них родители. я всех их видела в общем. разные дети и хулиганистые и нет. но когда ярко выраженный неадекват наверно что то надо делать... мне не все равно с кем мой ребенок в саду общается. понятно и дальше так будет встречаться такое и в школе и тп. и уж точно в такой ситуации я не стала бы из за какого то индивидума одевать ребенка попроще и удобнее, чтобы он не оторвал чего. не знаю научила бы сдачи давать такому ребенку наверно, чтобы не лез как то так если не избавится)))
у меня у знакомых в частном саду в группе есть ребенок который всех бьет сильно причем:001:
у родителей двойняшки мальчик и девочка. научили давать сдачу нормально так. и нормально существуют в саду. я к тому разные методы решения проблем есть
МамВера напомнила случай пожестче! :)):))
я практику проходила в дет.летнем лагере, в тихий час мальчики собрались (еще садиковские!!!) и обматывали пипки себе скотчем, чтоб помериться:046::046: потом вожатых пришлось звать на помощь:010:
МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 13:51
я практику проходила в дет.летнем лагере, в тихий час мальчики собрались (еще садиковские!!!) и обматывали пипки себе скотчем, чтоб помериться:046::046: потом вожатых пришлось звать на помощь:010:
Размотали?:)))
:046: жесть!
Мама Ани и Кати
29.02.2012, 14:25
не, так и ходют :))
Девы, а кто-нибудь леггинсы в садик одевает?
Если да, то с чем их?
Lara Krofft
29.02.2012, 15:22
Если да, то с чем их?
у нас были...носили с юбкой джинсовой..были красивого желтого цвета, и носки купила в тон, а после стирки непотребного вида стали...валяются..
Если да, то с чем их?
носим с туниками или мини платьицами.
Bonnie Blue
29.02.2012, 15:49
:010::010::010::010::010:.
надо всем родителям рассказать,типа,тонко намекнуть,чтоб срач в группе был?тебе бы понравилось,если бы о твоём ребёнке рассказывали другим родителям?
Кажи свой ёжистый мохнатый бюстик :065: заинтриговала.он бархатный типа :)
+1:017:
Если да, то с чем их?
иногда одеваем с туниками или мини платьями. и носки:)
:046:ржу не могу
МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 16:34
надо всем родителям рассказать,типа,тонко намекнуть,чтоб срач в группе был?тебе бы понравилось,если бы о твоём ребёнке рассказывали другим родителям?
он бархатный типа :)
Свет, если ты про мою ситуацию с воспитателем, то я написала, что мы с ней дружим и только поэтому она мне рассказала... а не трепалась ВСЕМ подряд
Bonnie Blue
29.02.2012, 17:14
а тебе надо было это знание? :) ты вообще-то лицо в какой-то степени заинтересованное. или пусть она лучше свои проф.вопросы
как-то иначе решает? : )
у нас были...носили с юбкой джинсовой..были красивого желтого цвета, и носки купила в тон, а после стирки непотребного вида стали...валяются..
он бархатный типа :)
иногда одеваем с туниками или мини платьями. и носки:)
:046:ржу не могу
:flower: спасибо. ЧТо-то я про туники то и забыла :))
Интересно, а не расстраиваются те, кто родился 29 февраля?
Bonnie Blue
29.02.2012, 17:50
ну если только в детстве :)
Как принцессы-то? что ты с прививкой решила?
дЭпиляцию они думаю признавать не будут:073:
наконец-то
Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов
Lara Krofft
29.02.2012, 20:14
наконец-то
не панацея, к сожалению...
все у нас покупается и продается...и наверняка его еще желание припишут..
грустно от кол-ва случаев...
и Астрахань перед выборами тоже мне кацца неслучайна...добрый дядя буд президент сразу всем по квартире дал..просто читала про методы спецслужб, жизнь человеческая ничто для достижения цели поставленной..:(
МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 21:37
а тебе надо было это знание? :) ты вообще-то лицо в какой-то степени заинтересованное. или пусть она лучше свои проф.вопросы
как-то иначе решает? : )
да мне надо было...
ну если только в детстве :)
Как принцессы-то? что ты с прививкой решила?
Принцессы по разному. Ника сопливая и уши лечим.
София похоже очередные зубы решила выращивать :065:
Завтра к педиатру пойдем, посмотрим анализы и буду действовать по интуиции. Ну и по совету врача.
наконец-то
О как.
Княгиня Oльга
29.02.2012, 21:47
Понравилась подпись :)) :
Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит.
Княгиня Oльга
29.02.2012, 21:50
Мой вам совет:
Не рожайте, девы, мальчиков погодок:ded:
Они выросли и теперь все время дерутся!:001:
Или устраивают бесиловку ( как сейчас)....все мокрые, крик, шум, вокруг просто разгром из игрушек...:010:
Сижу вот с таким выражением лица::0007:
Bonnie Blue
29.02.2012, 22:10
.и наверняка его еще желание припишут..
есс-но
да мне надо было...
а зачем?
Мой вам совет:
тю,Дита моя,знашь,как я с сестрой дралась?:077::108::074::071::072::056::058:а мы фефачки:017:с разницей в 4 года:)
TanushkaS
29.02.2012, 22:14
А как я с братом с разницей в 5 лет:001::001::001:
Bonnie Blue
29.02.2012, 22:16
А как я с братом с разницей в 5 лет:001::001::001:
:014:давали прикурить родителям:073:
Мой вам совет:
Или устраивают бесиловку ( как сейчас)....все мокрые, крик, шум, вокруг просто разгром из игрушек...:010:
Сижу вот с таким выражением лица::0007:
держись:) мои тоже так отжигают:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.