Вход

Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

asimptota
26.12.2011, 22:33
Ира, не отрицаю!
до садика я сегодня тоже чавкала!
если я вдруг останусь без машины (ну за долги отберут), то буду требовать снегУ!!! :)

хотя конечно в НГ хочется чтобы хоть, как позавчера снежком припорошило это грязюку!

MooNRoo
26.12.2011, 22:34
правда что ли? что-то мы никогда не учились до 30-го
а мы учимся обычно до 29-30.
теперь на ближ. дни нужно занятия девочке придумать.
добрый вечер!

а у нас в субботу был корпоратив )))) очухалась я только сейчас
пора завязывать с крепким алкоголем
на работу идти стыдно )))

завтра утренник у Сашки!
с погодой я опять к Наргизе )))) мне нра ))))
машина только в такую уже чушку превратилась - кошмар (((((
Чего накуралесила?
Видела фотки, кармен :019:
Заметили? Погода нравится только заядлым автомобилисткам (и Наташе, хотя и она автомобилист). Кто передвигается по поверхности планеты ногами - совершенно не в восторге.
я тебе давно говорю, садись уже за руль :ded:

Airin
26.12.2011, 22:41
а мы учимся обычно до 29-30.
теперь на ближ. дни нужно занятия девочке придумать.

Чего накуралесила?
Видела фотки, кармен :019:

я тебе давно говорю, садись уже за руль :ded:

У нас типа до 28 (невключительно), но сегодня они в ДТЮ на елку, завтра в СКК - вот и учебный процесс закончен! :065:

Ага, Кармен, точно! Оль, опять тематическая пати?

Не, я в такие... простихосподи... дыры хожу, что машине туда не пролезть. Ну или пролезть, да 10-тилетний безаварийный стаж... да вообще, блин, я на той машине раз 10 проехалась от силы (с августа), преимущественно на заднем сиденье и с пакетиком от укачивания для Иля, куда уж там за руль....

MooNRoo
26.12.2011, 22:50
Купила свечи светодиодные

Они с пультом Д/У :))
отсрочка отключения, мерцание, как буд-то ветерок на них дует или "горят" ровно....
ярче, темнее.

Так клево в темноте.
Не оторваться просто :)

почти такие, ток у меня три разного размера.

http://darudar.org/var/files/img/91/1f/911f671697cab2d445f13e762f91f34f_600.jpg

MooNRoo
26.12.2011, 22:51
У нас типа до 28 (невключительно), но сегодня они в ДТЮ на елку, завтра в СКК - вот и учебный процесс закончен! :065:

Ага, Кармен, точно! Оль, опять тематическая пати?

Не, я в такие... простихосподи... дыры хожу, что машине туда не пролезть. Ну или пролезть, да 10-тилетний безаварийный стаж... да вообще, блин, я на той машине раз 10 проехалась от силы (с августа), преимущественно на заднем сиденье и с пакетиком от укачивания для Иля, куда уж там за руль....

наши сегодня снова на выезде были традиционном новогоднем.
в пос им Морозова.
Смарю видео, так весело им там было :)

asimptota
26.12.2011, 22:52
встреча была тематическая, но я была просто абсолютно в таком же образе как и на свадьбе у подружки :))) благо платье купила и аксессуары все были ))))
так говорите фотки: одна штука и то я там срашнючая ))))
или есть еще что-то? я не в курсе?

тематика была : киногерои ))) видимо с Кармэн я угадала )))) хотя вообще не пыталась :)

asimptota
26.12.2011, 22:58
какие свечки классные ...
а я сегодня с дуру поддалась в Окее стадному чувству и за 79 р (вместо 159 чтоли) купила какого-то Санта-Клауса с фонариком... ну просто неприлично он орет свой джинглбелс... с ума схожу!!!
а если батарейки вытащить, то фонарик не свети ....
как-бы звук сломать??? а?

MooNRoo
26.12.2011, 23:04
какие свечки классные ...
а я сегодня с дуру поддалась в Окее стадному чувству и за 79 р (вместо 159 чтоли) купила какого-то Санта-Клауса с фонариком... ну просто неприлично он орет свой джинглбелс... с ума схожу!!!
а если батарейки вытащить, то фонарик не свети ....
как-бы звук сломать??? а?
верни санту и купи свечи.
Они в окее щаЗ 600 рупий, вместо тыщи с лишним :)
Мне сноха нашла их.
Я так давно хотела:)

MARVAD
26.12.2011, 23:11
У Левика 39.Хорошо,утром успели на елку.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заметили? Погода нравится только заядлым автомобилисткам (и Наташе, хотя и она автомобилист). Кто передвигается по поверхности планеты ногами - совершенно не в восторге.
да да заметили, я хочу мороз:))

Нюша
27.12.2011, 00:02

вот блин:((((((

ну что за напасть. Поправляйтесь скорее. до НГ еще 5 дней есть.
@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
27.12.2011, 00:49
:001:Бл... Тома, вот беда-то!

Во сколько тебе памперсы привезти? Получение после 12,00. Потом могу в любое время до тебя доехать.Леночка,я думаю,что сама за ними заеду.До работы...Так и не поняла,ночь конечно покажет...Что это было..Температура стремительно поднялась...За 20 минут....Причем,я уже в саду подумала,что глаза после праздника были нехорошие...На всякий ,вытащила для Светы нурофен....Получилось,что не зря..Еще Орвирем залили ...Сейчас 36 и 4..НАдеюсь,не повторится.
На празднике Левик был молодцом,не плакал,во все игры играл,стих сказал.В общем,был в коллективе.

Arsana
27.12.2011, 10:20
утро всем! голосочек у меян просто"ангельский" сегодня. Хриплю как старушка :065:
доктору Лене позвонила, проконсультировалась, в аптеку в обед схожу :020:

Оксан,вы сходили в цирк? ну как?
сходили, мы ж 2 недели назад были на представлении "в мире животных". Так вот новогоднее представление - это то же самое -те же номера в той же последовательности, добавили зайчика, который бегает с ноутом по всему представлению, огоньки по всему свету собирает :065:
такой халтуры я не ожидал. Да и по 3 представления в день (а мы были получается в первый день, но на последнем в 19-00) - звери уставшие,ничего не зоятт делать уже :(
А мы сегодня даже на гимнастику не пошли, сдуло бы, решили пропустить долго пришлось уговаривать ребенка, что нас сдует ветер. У нас завтра корпоратив

мне мама утром позвонила, говорит по телеку про Питер ужасы рассказывают, что у нас тут крыши и деревья сносит. Убедила, что с нами все в порядке :)

Людмилка
27.12.2011, 10:23
утро всем! голосочек у меян просто"ангельский" сегодня. Хриплю как старушка :065:
доктору Лене позвонила, проконсультировалась, в аптеку в обед схожу :020:

сходили, мы ж 2 недели назад были на представлении "в мире животных". Так вот новогоднее представление - это то же самое -те же номера в той же последовательности, добавили зайчика, который бегает с ноутом по всему представлению, огоньки по всему свету собирает :065:
такой халтуры я не ожидал. Да и по 3 представления в день (а мы были получается в первый день, но на последнем в 19-00) - звери уставшие,ничего не зоятт делать уже :(

мне мама утром позвонила, говорит по телеку про Питер ужасы рассказывают, что у нас тут крыши и деревья сносит. Убедила, что с нами все в порядке :)ааа... мы-то не были,надеюсь,понравится

про деревья и крыши - не придумывают(( очень много непрочных построек разнесло:001:

Arsana
27.12.2011, 10:24
а у нас в субботу был корпоратив )))) очухалась я только сейчас
пора завязывать с крепким алкоголем
на работу идти стыдно )))
а че, фотка вроде приличная такая :)
я на машине в выхи каталась, мне тож не понравилось - г.. во свех сторон летит, вышла из машины у цирка, рядом машина проехала - я вся по колено в этой жиже была :wife:
хотя конечно в НГ хочется чтобы хоть, как позавчера снежком припорошило это грязюку!
я вчера случайно телек послушала на эту тему - побили мы температурный рекорд и до НГ зимы не будет :(
Купила свечи светодиодные

Они с пультом Д/У :))
отсрочка отключения, мерцание, как буд-то ветерок на них дует или "горят" ровно....
ярче, темнее.

какая красот! в Окее гришь дают такие?

MooNRoo
27.12.2011, 10:27

мне мама утром позвонила, говорит по телеку про Питер ужасы рассказывают, что у нас тут крыши и деревья сносит. Убедила, что с нами все в порядке :)
Лечись :ded:

Сейчас радио в машине слушала. Сегодня ждут наводнения.
Уровень воды поднимется до 2 м.
ну и +5 :065:
классная зима, обожаю такую погоду :017:

утро.

MooNRoo
27.12.2011, 10:29
я вчера случайно телек послушала на эту тему - побили мы температурный рекорд и до НГ зимы не будет :(

и после НГ не надо :)
Ну или пусть будет в мое отсутствие.

Да хватит нам еще зимы, как вспомню сугробы в марте :001:
какая красот! в Окее гришь дают такие?
в океях.
Ток в больших.
Мне сноха раздобыла в нашем, на Заневском.

tamarita
27.12.2011, 10:43
Утро доброе.Врача ждем.Ночью 39 было опять.Пока ничего.Температура упала..Больше вообще ничего..Большое желание сдать анализ крови...И мочи..

Энерджайзер
27.12.2011, 10:50
Утро доброе.Врача ждем.Ночью 39 было опять.Пока ничего.Температура упала..Больше вообще ничего..Большое желание сдать анализ крови...И мочи..
На долго температура падает? Похоже, вирус.

tamarita
27.12.2011, 11:43
Лен,надолго..Вот сейчас нет пока..НУрофен дала в 4 утра..Пока нормально..Больше вообще ничего нет.

Vеndy
27.12.2011, 11:50
утро :support:

lesoleil
27.12.2011, 16:09
День добрый!
Утренник отгуляли на отлично!

MARVAD
27.12.2011, 16:14
У моих уже сутки нет света воды и отопления из-за ветра сильного.
Добрый мокрый день!
Я с прической готова идти на корпоратив

Vеndy
27.12.2011, 16:21
День добрый!
Утренник отгуляли на отлично!
молодцы, а мы завтра только гуляем.
У моих уже сутки нет света воды и отопления из-за ветра сильного.
Добрый мокрый день!
Я с прической готова идти на корпоратив
сад закрыли?

Энерджайзер
27.12.2011, 16:31

а мы аж 30го, в пятницу

Энерджайзер
27.12.2011, 16:36
дайте моему мужу кулаков. он уже там...

Vеndy
27.12.2011, 16:51
а мы аж 30го, в пятницу
ничего себе как поздно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
27.12.2011, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
27.12.2011, 17:01

сад закрыли?
у них в деревне все закрыли и сад и школу и магазины, гворят свет и до завтра не предвидится

MARVAD
27.12.2011, 17:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
27.12.2011, 17:45
Всем огромное спасибо за кулаки. Новости в болталке.

Vеndy
27.12.2011, 18:08
у них в деревне все закрыли и сад и школу и магазины, гворят свет и до завтра не предвидится
ааа, я чет думала ты про ваш сад.
удачно погулять на корпоративе.

MooNRoo
27.12.2011, 18:26
:( как-то много болеете
отличные новости :)

Макейка
27.12.2011, 20:24
всем привет:)

Тома, Лёвушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asimptota
27.12.2011, 20:30
всем привет. :)

ох, мне сейчас полегчало ... я думала я на корпоративе какого-то малолетку совратила, а в друзья добавился так хоть мой ровесник оказался )))))

один утренник у Сашки я пережила, завтра следующий... Света будет бусинка :)

asimptota
27.12.2011, 20:32
а еще я все школу продолжаю выбирать.... как же это сложно!!!! кошмар...

Миша сегодня на праздник пришел к Сашке, завтра к Светке собирается. дети такие довольные! :)

но настроения все-равно нет
на каникулы надо придумать какие-то занятия, даже с горок не покататься ... начинаю тоже хотеть снега :)

Arsana
27.12.2011, 23:04
вечер всем!
меня с работы выгнали в обед, сказали идти лечиться и не разносить заразу по офису :065:
естессно, мея понесло докупать недостающее :)
потом играла в мастерскую Санта-Клауса, все подарки на кровати разложила, еле разгребла, упаковала почти все. А к вечеру начала подниматься температура, противная правда, маленькая, 37.3.
Пришла свекровь с детьми из садика, меня отправили спать, она с ними до укладывания просидела, меня разбудила и ушла. :love::love::love:
тока я теперь выспалась, а делать все равно ничего не могу, так и шляюсь по квартире, лекарства съела, чаю с лимоном выпила. Делать ничего не хочу :)
очень рада, что дело сдвинулось в положительную сторону :080::080::080:

Arsana
27.12.2011, 23:05
всем привет. :)

ох, мне сейчас полегчало ... я думала я на корпоративе какого-то малолетку совратила, а в друзья добавился так хоть мой ровесник оказался )))))
ты неисправима :065::flower:

MooNRoo
27.12.2011, 23:07
в этом вся Олька :))

не болей! :ded:
а то тебя с собой в Амст. не возьмем :028:

Arsana
27.12.2011, 23:13
не болей! :ded:

я еще даж визу не получила с пятницы, завтра попробую доехать

у нас завтра похороны - позавчера умерла сестра свекрови, долго боролась с раком и он в конце концов победил :(

Arsana
27.12.2011, 23:14
на твоем месте я бы так не говорила - тебе больше всего подарков получилось как-то ;)

Энерджайзер
27.12.2011, 23:21
А у меня под носом стремительно герпес выскочил. Больнючий и противный. Как на зло в доме нет ацикловира. Эдик свалил на радостях в покер играть. Детям подарков накупил. Даже поиграл с ними. Ну а волку - кожура. Мне ни чего не принес. Эх... Хотя я жена хреновая не образцовая. Балконг недели 3 назад был. Че-то нет ни сил, ни времени...

MooNRoo
27.12.2011, 23:26
я еще даж визу не получила с пятницы, завтра попробую доехать

у нас завтра похороны - позавчера умерла сестра свекрови, долго боролась с раком и он в конце концов победил :(
:005:
соболезнования

MooNRoo
27.12.2011, 23:26
на твоем месте я бы так не говорила - тебе больше всего подарков получилось как-то ;)
ну круть :))
Это за какие заслуги? :080:

MooNRoo
27.12.2011, 23:27
А у меня под носом стремительно герпес выскочил. Больнючий и противный. Как на зло в доме нет ацикловира. Эдик свалил на радостях в покер играть. Детям подарков накупил. Даже поиграл с ними. Ну а волку - кожура. Мне ни чего не принес. Эх... Хотя я жена хреновая не образцовая. Балконг недели 3 назад был. Че-то нет ни сил, ни времени...
у нас играют?
слышу двери хлопают :065:

Arsana
27.12.2011, 23:31
у меня на губе живет 3 дня уже, зараза :wife: :014:
мой на работу свалил :) хотя по балконгу у меня ситуация получше ;)
ну круть :))
Это за какие заслуги? :080:
так получилось :008:
щас мне станет стыдно, пойду остальным докупать :)

asimptota
27.12.2011, 23:33
не ну а чё??? :065:

Окси, не болей!!!! и все равно такая молодец! я вот здоровая, на этой неделе уже безработная снова и никак еще с подарками не разберусь... ))))
как с вами в Амстер охота ... эххх, куда бы работать пойти, когда мама на пенсию выйдет? чтобы сразу и много??!! )))) :065:

в этом вся Олька :))

еще одна :love:

MooNRoo
27.12.2011, 23:35
так получилось :008:
не беспокойся об остальных :065:

герпес лечи, а то целоваЦа не будем :))

asimptota
27.12.2011, 23:38
у
требую, чтобы тебе стало стыдно!!! :019:
шутка, есичё!

а я вот раздумываю насколько я ленивая.... думаю купить себе годовой абонемент на фитнес или ни фига я ходить не буду?
зная себ - не буду
зная свою жабу - буду
вопрос стоит это сомнительное удовольствие нервных клеток и времени, которого итак не хватает?
или это все-таки действительно затягивает...

у нас в реале открывается фитнес-хаус (это правда у них написано открывается, но открываться он может еще долго)... на досрочный кредит мне не накопить (это я уже поняла), на путевку куда-нить тоже.. может купить, а???

asimptota
27.12.2011, 23:39
а вот на этом месте я начала ревновать!!!
Оксииииии!!!! я чего-то не знаю?!?!?!?! :015:
:fifa:

MooNRoo
27.12.2011, 23:39
не ну а чё??? :065:

Окси, не болей!!!! и все равно такая молодец! я вот здоровая, на этой неделе уже безработная снова и никак еще с подарками не разберусь... ))))
как с вами в Амстер охота ... эххх, куда бы работать пойти, когда мама на пенсию выйдет? чтобы сразу и много??!! )))) :065:

еще одна :love:
я седня жду Льва с у-шу.
родителей в холле почти нет.
все сплошь бабушки и дедушки.
детей водят на занятия (там подготовишки к 1 кл. в основном были)
Сижу и завидую.
у меня ни то что бабушек и дедушек, так еще теперь и папы нет.
Даж не представляю, как вообще дальше то справляться??? :009:
хотя столько примеров вокруг и одиноких мам, ничего справляются.
а я непривычная чет совсем :(

MooNRoo
27.12.2011, 23:40
а как же поцелуи при встрече???
Не ревнуй ко мне, лучше к Роме ревнуй :)

Arsana
27.12.2011, 23:43
канешна охота, нечо было свою запись динамить, с нами надо было :)
вишь мы там целоваться собираемся :fifa::076:
побежала рыскать в аптечке :020:
шутка, есичё!
радость моя, тебе подарок уже есть :) осталось только встретиться ;)
а я вот раздумываю насколько я ленивая.... думаю купить себе годовой абонемент на фитнес или ни фига я ходить не буду?

я поняла, что зимой мне ходить сложно - весной на полгода возьму себе, пока дети на даче будут буду активно ходить :)

asimptota
27.12.2011, 23:45
я седня жду Льва с у-шу.
Сижу и завидую.
а я непривычная чет совсем :(
ох, Наргиза, я только на мамину пенсию и надеюсь... даже не знаю радоваться или нет, что у них пенсионеров даже день лишний не держат. понятно, что на меня еще и их содержание взвалится, но это такая помощь!
я сейчас с этого Кировского завода лечу, как ненормальная, чтобы успеть всех с садика забрать, по кружкам, квартирам развести... и СВету жалко - она одна сидит пока Саша на ушу часто...
тяжело одной, очень... и все-таки тебя хоть Даша иногда может выручить, понятно, что это не постоянная помощь, да и ей внимание нужно, но вот если б вообще одна с мелким?
очень тяжело
а со школой вообще не представляю, что-то отзывы читаю с продленками какая-то беда! дольше пяти не держат!!!! я в шоке вообще! где платно, где вообще продленки нет, т.к. всех разбирают!!!

asimptota
27.12.2011, 23:47
а как же поцелуи при встрече???
не могу к Роме ... он душка :017:
канешна охота, нечо было свою запись динамить, с нами надо было :)
вишь мы там целоваться собираемся :fifa::076:

побежала рыскать в аптечке :020:

радость моя, тебе подарок уже есть :) осталось только встретиться ;)

я поняла, что зимой мне ходить сложно - весной на полгода возьму себе, пока дети на даче будут буду активно ходить :)

если б только в записи дело было... я б не продинамила :)
теперь стыдно стало мне - срочно за подарками :)

почему зимой сложно? сил не хватает?

Птица Лебедь
27.12.2011, 23:49
шутка, есичё!

зная себ - не буду
зная свою жабу - буду
вопрос стоит это сомнительное удовольствие нервных клеток и времени, которого итак не хватает?

у нас в реале открывается фитнес-хаус (это правда у них написано открывается, но открываться он может еще долго)... на досрочный кредит мне не накопить (это я уже поняла), на путевку куда-нить тоже.. может купить, а???покупай,стимул будет ходить..жаба будет душить,что деньги отдала и не ходишь:)..ну и удовольтсвие какое-никакое:)по крайней мере у меня так:))

я седня жду Льва с у-шу.
Сижу и завидую.
а я непривычная чет совсем :(:(,тяжко по первости...потом привыкаешь...
вечОр...

Девочки,чего это вы все перед НГ такую "красоту" завели...лечите эту гадость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
27.12.2011, 23:49
чОрт, Наргиза, спалила :065:
не ну а чО - "ты меня забросила, внимания на меня не обращаешь,когда мыф с тобой последний раз виделись? я женщина слабая, а Наргиза - красивая" :065: (из серии лучшая защита - нападение :065: )
а к Роме-то че ревновать, он муж :017:

asimptota
27.12.2011, 23:53
чорт, Наргиза, спалила :065:
не ну а чо - "ты меня забросила, внимания на меня не обращаешь,когда мыф с тобой последний раз виделись? я женщина слабая, а Наргиза - красивая" :065: (из серии лучшая защита - нападение :065: )

договоришься ты...... мы ж увидимся и мало никому не покажется :017:

надо кстати выпить. :fifa:
вы когда обратно после своего лав-турне????

Arsana
27.12.2011, 23:56
не могу к Роме ... он душка :017:
так, еще одна :)
некоторые (не буду показывать пальцем) у меня на НГ просят сертификат "Рома на час" :065: и обижаются, что не соглашаюсь :065:
теперь стыдно стало мне - срочно за подарками :)
:))
почему зимой сложно? сил не хватает?
времени не хватает, свекровь же нам условие поставила - чтоб в 7 дома кто-то был. Естессно, это я обычно :( вот на курсы ходила 2 раза в неделю до 22, отпускали, в следующем году английский начнется - тоже 2 раза в неделю до 22 буду, если еще 2 раза к примеру на фитнес ходить - я детей вообще видеть не буду :(
поэтому фитнес на лето остается, когда детей нет в городе :)
Девочки,чего это вы все перед НГ такую "красоту" завели...лечите эту гадость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы не виноватые, он сам пришел :(

Arsana
27.12.2011, 23:58
договоришься ты...... мы ж увидимся и мало никому не покажется :017:

вы когда обратно после своего лав-турне????

это угроза или обещание? :073:

обратно мы 8го утром вроде вернемся, если я прально помню :065:

asimptota
27.12.2011, 23:59
так, еще одна :)
некоторые (не буду показывать пальцем) у меня на НГ просят сертификат "Рома на час" :065: и обижаются, что не соглашаюсь :065:

мало предлагают? :065:

я вот хочу кое-кого поэксплуатировать мне ремонт в туалете доделать... думаю, как приличная за деньги, или как неприличная за взаимное удовольствие???

или теперь следующего подождать?... этот вроде пьет в меру и работает по расписанию )))) может безрукий? или не стоИт? может мясо не ест??? страшно жить, везде подвохи.... :065:

MooNRoo
28.12.2011, 00:01
по
:(,тяжко по первости...потом привыкаешь...
:065: обнадежила

Галя, прости меня с дыркой в голове :009:
ужас, а не день седня... (впрочем, не только седня)
я совсем вываливаюсь из событий повседневных.

вчера с утра вообще, в саду поругалась с кам-то лысым, потому что не вижу чужих детей :009:

ток это бред лысого человека был, похоже :009:
Иду, себе в сад, Лева рядом бежит.
вошла уже, села на скамейку, надеваю бахилы.
надела, иду и тут только понимаю, что со мной кто-то говорит, вернее пытается...
Оглядываюсь
Я: вы ко мне обращаетесь? извините, я не слышала...
Лысый: - к вам, вы в ДС входите, а не в какое-то другое заведение!!!!
Я: ?????
Лыс: вы смотрите вокруг, вы чуть моего ребенка не убили!!!
Я:????? извините, я не видела вашего ребенка.
Лыс: вы его чуть дверью не прищемили!!! (и орет с пеной у рта)
тут я очнулась ))))))
Еще раз извинилась, он снова свою песню: Вы в ДС входите, смарите по сторонам!
я: я в третий раз перед вами извиняюсь, я не видела вашего ребенка, а вы глухой????
дальше уже не выдержала: Смотрите за своим ребенком внимательнее!!!!

Ушла. Идем по коридору, Лев спрашивает, мама а зачем ты столько раз повторяла мужчине одно и тоже ))))))????:046:

asimptota
28.12.2011, 00:01
это угроза или обещание? :073:

обратно мы 8го утром вроде вернемся, если я прально помню

:008:
мучайся блудница!!!

Энерджайзер
28.12.2011, 00:05
у нас играют?
слышу двери хлопают :065:не, не у вас, у какого-то Славкиного друга. Эдька говорит. толик не скоро у себя соберет. Просрал проиграл в последние разы много.

щас мне станет стыдно, пойду остальным докупать :)не надо!:091: У меня на каждую по одному подарку. Ты че, предлагаешь и мне пойти докупить?

Затягивает. Если годовой можно начать отрабатывать летом - покупай. сейчас не сможешь ходить. летом дети на даче. К осени втянешься....В выходные можно ходить. Когда дети у папы. в крайнем случае дома часа 1.5 одни посидят.

а со школой вообще не представляю, что-то отзывы читаю с продленками какая-то беда! дольше пяти не держат!!!! я в шоке вообще! где платно, где вообще продленки нет, т.к. всех разбирают!!!да лааадно! У нас продленка до18,00. Школа, кстати, дольше открыта. в крайнем случае будет в холле ждать. Жаль, конечно, ну книжку дашь. Будет читать.

вы когда обратно после своего лав-турне????Мы 8го дома будем. Я, конечно, извиняюсь. а выпивают только с молодыми бисексуалами? Престарелая дама традиционной ориентации (а может и вовсе ни на кого не ориентированная :065:) может составить вам компанию?:008:

Arsana
28.12.2011, 00:06
мало предлагают? :065:
дык предлагают, чтоб подарила :065:

MooNRoo
28.12.2011, 00:08
не, не у вас, у какого-то Славкиного друга. Эдька говорит. толик не скоро у себя соберет. Просрал проиграл в последние разы много.
не по этому :))
Толик поиграл бы гденить ))))
Но так, поиграть и уйти, как надоело.
А тут с 7 вечера до обеда след. дня сидеть.
хозяину не учти )))))
Славка вчера звал, но я Толика прикрутила тут порядок навести.
Они ж со Славой стройматериалы у меня по всему коридору раскидали и не доделали туалет :wife:

теперь после НГ тока

asimptota
28.12.2011, 00:09
Мы 8го дома будем. Я, конечно, извиняюсь. а выпивают только с молодыми бисексуалами? Престарелая дама традиционной ориентации (а может и вовсе ни на кого не ориентированная :065:) может составить вам компанию?:008:
престарелая ты наша черепашка торлилла ))))) без тебя пьянку вообще не представить!
НО к тебе у меня еще и отдельная тема - дети мои по твоим соскучились... да и, как тут выясняется, люди любогУ полУ и возрастУ по своей природе ветрены и забывчивы... надо бы невесту жениху показать!!!

хотя с вашей поездкой блин совсем не встретимся за каникулы ((( мне 9-го уже на работу...
хоть бы 7-го вернулись чтоли....

Энерджайзер
28.12.2011, 00:12
хотя с вашей поездкой блин совсем не встретимся за каникулы ((( мне 9-го уже на работу...
хоть бы 7-го вернулись чтоли.... дети 9го где будут? И до скольки ты работаешь? Может, после работы к нам?

MooNRoo
28.12.2011, 00:13
Мы 8го дома будем. Я, конечно, извиняюсь. а выпивают только с молодыми бисексуалами? Престарелая дама традиционной ориентации (а может и вовсе ни на кого не ориентированная :065:) может составить вам компанию?:008:
:028: мы, старушки, традиционной ориентации будем выпивать отдельно :)

Птица Лебедь
:065: обнадежила

Галя, прости меня с дыркой в голове :009:
ужас, а не день седня... (впрочем, не только седня)
я совсем вываливаюсь из событий повседневных.

вчера с утра вообще, в саду поругалась с кам-то лысым, потому что не вижу чужих детей :009:

ток это бред лысого человека был, похоже :009:
Иду, себе в сад, Лева рядом бежит.
вошла уже, села на скамейку, надеваю бахилы.
надела, иду и тут только понимаю, что со мной кто-то говорит, вернее пытается...
Оглядываюсь
Я: вы ко мне обращаетесь? извините, я не слышала...
Лысый: - к вам, вы в ДС входите, а не в какое-то другое заведение!!!!
Я: ?????
Лыс: вы смотрите вокруг, вы чуть моего ребенка не убили!!!
Я:????? извините, я не видела вашего ребенка.
Лыс: вы его чуть дверью не прищемили!!! (и орет с пеной у рта)
тут я очнулась ))))))
Еще раз извинилась, он снова свою песню: Вы в ДС входите, смарите по сторонам!
я: я в третий раз перед вами извиняюсь, я не видела вашего ребенка, а вы глухой????
дальше уже не выдержала: Смотрите за своим ребенком внимательнее!!!!

Ушла. Идем по коридору, Лев спрашивает, мама а зачем ты столько раз повторяла мужчине одно и тоже ))))))????:046:я не обнадеживала:008:...просто скказала как есть...у тебя Даша уже взрослая,иногда и выручит..
за что тебя прощать:flower:..
Лева,четкий парень:))
престарелая ты наша черепашка торлилла ))))) без тебя пьянку вообще не представить!
НО к тебе у меня еще и отдельная тема - дети мои по твоим соскучились... да и, как тут выясняется, люди любогУ полУ и возрастУ по своей природе ветрены и забывчивы... надо бы невесту жениху показать!!!

хоть бы 7-го вернулись чтоли....:ded:...
Лелик,я никуда не еду:)),готовы к вам в гости или вы к нам;)

Arsana
:008:
мучайся блудница!!!
и это я еще блудница? :073:
Я, конечно, извиняюсь. а выпивают только с молодыми бисексуалами? Престарелая дама традиционной ориентации (а может и вовсе ни на кого не ориентированная :065:) может составить вам компанию?:008:
фига ты тут на всех пообзывалась:010:, на себя в первую очередь :wife::wife::wife: сам ой-то не стыдно?
третьей будешь? :014:

Arsana
28.12.2011, 00:16
дети 9го где будут? И до скольки ты работаешь? Может, после работы к нам?
а че 9го? давайте 8го! или 14го в субботу, отметим старый НГ :065: :028:
ой я не могу, старушки собрались :085::085::085:
я надеюсь, меня в амстере за пивом и сигаретами гонять не будете как самую молодую?

MooNRoo
28.12.2011, 00:16
и
третьей будешь? :014:но-но"!!!!
четвертой! :ded:

asimptota
28.12.2011, 00:17
вы старушки в амстере не спейтесь!!! ))))
кста, Лен а у тебя дети с Эдом будут?

я думала вы как-то нанедолго собрались, а вы почти на все каникулы!

Галя, отлично! надо обязательно встретиться!

Лена, можно и 9-го после... только 10-го ж тоже на работу, а я плоха после алкоголя стала совсЭм...

меня еще теперь декан наш атакует.... вот кто престарелый ловелас... еле отбрехалась от него на корпоративе... мужчина возраста моего папа пишет мне смски: зайти ко мне!!! ))))
жесть....
и реально походу обиделся ведь...
терь на работу стремно ехать! )))

Птица Лебедь
28.12.2011, 00:18

я надеюсь, меня в амстере за пивом и сигаретами гонять не будете как самую молодую?:046::046::046:,Окси:))
:016:,а можт это....отметим мой ДР:009::008:

MooNRoo

я надеюсь, меня в амстере за пивом и сигаретами гонять не будете как самую молодую?
а кстати, в Амст, это как раз тема :016:
За косячком гонять :ded:
:love:

asimptota

вот она твоя участь!!! )))))))))))))))))))

я думаю 8-го вам всем будет не до встреч
))))

MooNRoo
28.12.2011, 00:19

я думала вы как-то нанедолго собрались, а вы почти на все каникулы!

Галя, отлично! надо обязательно встретиться!

Лена, можно и 9-го после... только 10-го ж тоже на работу, а я плоха после алкоголя стала совсЭм...

меня еще теперь декан наш атакует.... вот кто престарелый ловелас... еле отбрехалась от него на корпоративе... мужчина возраста моего папа пишет мне смски: зайти ко мне!!! ))))
жесть....
Олька )))))

Arsana
28.12.2011, 00:21
но-но"!!!!
четвертой! :ded:

это ты - четвертой, а Лена - третьей :014::014:

Arsana
28.12.2011, 00:21
жесть....
я ж говорю, ты неисправима, мужики в штабеля складываются :065:

MooNRoo
28.12.2011, 00:22
вот она твоя участь!!! )))))))))))))))))))

я думаю 8-го вам всем будет не до встреч
))))
мы 8-го рано утром должны быть в СПб, по хорошему.
Мне вроде 9-го уже маму провожать.

Ой, ко мне мама ж завтра утром прилетает.
Я вот думаю, погода-то летная???
у нее стыковка в Мск.

послезавтра свекровь приезжает.

свекровь уже домой толик провожать будет 3-го. мы уже курить целоваться будем, наверное :038:

asimptota
Олька )))))
а чё я то сразу???? ))))))
он конфетками угощал - я брала! что я за конфетки расплачиваться должна?
я ж не думала, что он мне торт притащит и приглОсит его изведать в кабинете ))))))
расстроила мужика наверноЕ, когда сказала, что после корпората у меня другие планы... он генеральному жаловаться пошел!!! )))) на то, что у меня представьте себе, планы есть ...
ну мужики ))))

Arsana
:046::046::046:,Окси:))
:016:,а можт это....отметим мой ДР:009::008:

дык приглашай, за нами не заржавеет, ты ж знаешь :014::028::063::007:

MooNRoo
28.12.2011, 00:23
это ты - четвертой, а Лена - третьей :014::014:
ее тут не стояло!! :ded:
Окси, к тебе уже очередь :)

asimptota
28.12.2011, 00:25
дык приглашай, за нами не заржавеет, ты ж знаешь :014::028::063::007:
ежели чЁ пригласить можно ко мне! :065:

как детей укладывать?????? не могу больше!!!!!! вчера в час ночи, сейчас еще топают.... может вокруг садика днем петардами греметь, чтоб не спали????
все пошал в ванную, вечернюю сигарЭтку, маски, кремики и спать...

Arsana
28.12.2011, 00:27
а кстати, в Амст, это как раз тема :016:
За косячком гонять :ded:
:love:
ни разу в жизни сигарет не покупала :065:
вот она твоя участь!!! ))))))))))))))))))))
вот, бросила меня с ними, старушками,престарелыми тортилламипочтенными дамами :065: а то ты бы самой младшей была :065:

Энерджайзер
28.12.2011, 00:27
но-но"!!!!
четвертой! :ded:В очередь, сукины дети. в очередь)))

И не надейся :))

Дети, да, с мужем. Полагаю, он будет периодически бабушек просить о помощи, но в основном с ним.

Оль, ты меня не поняла. Я тебя 9го зову с детьми. Понятное дело, что с ними без машины вообще сложно приехать ко мне - это во-первых, во-вторых, сама не лю пить перед будним днем. так что мы с тобой так потрендим. на трезвую голову. А вот 14го можно и нажраться выпить. предварительно пристроив детей;)

asimptota
28.12.2011, 00:29
Окси, мне спонсора сначала, спонсора!!! И я хоть на край света... )))))))))))))

а я решила плюну на все и с нового года все-таки зарегистрируюсь на сайте знакомств первый раз в жизни ..... и может еще и не решила )))) могу ж ведь не потянуть столько спонсоров, да??? ))))))

а вы на майские никуда не собираетесь еще? или еще рано? я бы кстати может поднакопила что-нить.... )))) ну попробовала бы ))))

Птица Лебедь
28.12.2011, 00:30
дык приглашай, за нами не заржавеет, ты ж знаешь :014::028::063::007:заметано:014:,14-го приглашаю к Ольке на празднование своего 33-трехлетия:))

как детей укладывать?????? не могу больше!!!!!! вчера в час ночи, сейчас еще топают.... может вокруг садика днем петардами греметь, чтоб не спали????
все пошал в ванную, вечернюю сигарЭтку, маски, кремики и спать...
:008:,Оля,ты прелесть...готова отработать в уборке за предоставленную площадь:))

asimptota
28.12.2011, 00:31
Оль, ты меня не поняла. Я тебя 9го зову с детьми. Понятное дело, что с ними без машины вообще сложно приехать ко мне - это во-первых, во-вторых, сама не лю пить перед будним днем. так что мы с тобой так потрендим. на трезвую голову. А вот 14го можно и нажраться выпить. предварительно пристроив детей;)
а вот это ты дело говоришь! они жеж в купчинЕ будут. я после работы за ними и к тебе!
тогда жди от меня подтверждения 8-го!
что-то написала и поняла, что вообще по всем соскучилась...
надо бы и правда замутить чего-нить масштабное!

Энерджайзер
28.12.2011, 00:32
все пошал в ванную, вечернюю сигарЭтку, маски, кремики и спать...Для начала выключить комп и пойти к ним))) Мои тоже только что угомонились. Я сказала Костику, что я девочка и мне положено иногда капризничать и есть шоколадки, а не заниматься детьми и домашними делами. Пошел Мите книжку читать. Потом попросил лечь с ним в нашей постели. Я разрешила. стрескала плитку шоколада. Вкуусно. Дети спят. Ни че, пусть к ПМС с молоду привыкает. С будущей женой лучше ладить будет :065:

Airin
Вечер.

Считайте пятую старушку (а если по старшинству, то и...)! Я ж до 18-го (страшно сказать, даже подумать страшно!) холостая и бездетная! Мне ж надо на год вперед нагуляться (вместо того чтобы шкафы разгребать).
Кто крайний?

asimptota
заметано:014:,14-го приглашаю к Ольке на празднование своего 33-трехлетия:))

:008:,Оля,ты прелесть...готова отработать в уборке за предоставленную площадь:))

убирать придется ДО... думаю, что вы все дружно так не насвинячите, как некоторые маленькие человеки в совокупности с моей природной ленью за рабочую неделю )))))

MooNRoo
28.12.2011, 00:33
а я решила плюну на все и с нового года все-таки зарегистрируюсь на сайте знакомств первый раз в жизни ..... и может еще и не решила )))) могу ж ведь не потянуть столько спонсоров, да??? ))))))
:017:
а вы на майские никуда не собираетесь еще? или еще рано? я бы кстати может поднакопила что-нить.... )))) ну попробовала бы ))))
на майские мы традиционно в Стокгольм уже :)

Люда будет ловить каюты :)

Arsana
28.12.2011, 00:34
что я за конфетки расплачиваться должна?
конфеты это конечно маловато :065:
ее тут не стояло!! :ded:
Окси, к тебе уже очередь :)
:))
перетягиваешь одеяло на себя? :065::015:
как детей укладывать?????? .
мои с 9 спят:004:
И не надейся :))
:001:во, бабовщина дедовщина началась. Олька, на кого ты меня одну с ними бросила?:)
Дети, да, с мужем. Полагаю, он будет периодически бабушек просить о помощи, но в основном с ним.
а у нас свекры 29го уедут и на все каникулы, так что Рома один останется, без поддержки. Я было сомневаться начала, но мне было сказано "езжай и ни о чем не думай"
надеюсь, квартира уцелеет :010:

Энерджайзер
28.12.2011, 00:34

Тебе че-нить сексуальнонеприличное из Амстера везти в подарок?)))Эдик рассказывал. что там сексшопы зачетные ;)

asimptota
28.12.2011, 00:35
Для начала выключить комп и пойти к ним))) Мои тоже только что угомонились. Я сказала Костику, что я девочка и мне положено иногда капризничать и есть шоколадки, а не заниматься детьми и домашними делами. Пошел Мите книжку читать. Потом попросил лечь с ним в нашей постели. Я разрешила. стрескала плитку шоколада. Вкуусно. Дети спят. Ни че, пусть к ПМС с молоду привыкает. С будущей женой лучше ладить будет :065:
Лен, все по расписанию.
мы сегодня сделали мозаику песком, поиграли в лото, я всех намыла, накормила, зубы начистила, песенку спела (сегодня вторник - поэтому песенка Сашина ))))) но я же вижу, что у них сна ни в одном глазу!!!! вообще не хотят... раньше мы эти ритуалы начинали в 9, сейчас уже в 10... им скучно они начинаются бухтеть и беситься!!! потом ходить туда-сюда!
Саша вчера лег в час и встал сегодня в 6: 40 с абсолютно ясными глазами!!!!
они реально утром отлично встают за секунду, одеваются и выходят! без проблем!

MooNRoo
28.12.2011, 00:35

ох как жаль ((((
детей мне некуда ...
и бабушки слиняют.

Arsana
28.12.2011, 00:38
Окси, мне спонсора сначала, спонсора!!! И я хоть на край света... )))))))))))))
приезжай ко мне на работу, поищем тебе спонсора, у нас финдир молодой и неженатый ;)
Костя опять же - айтишник :065:
Ни че, пусть к ПМС с молоду привыкает. С будущей женой лучше ладить будет :065:
чуть не рухнула со стула :085: молодец, мать :flower:
у меня правда на таблетках ПМС пропал :065: некоторым повезло ;)
Кто крайний?
в очередь :))
убирать придется ДО... думаю, что вы все дружно так не насвинячите, как некоторые маленькие человеки в совокупности с моей природной ленью за рабочую неделю )))))
мы можем постараться :065:

MooNRoo
Тебе че-нить сексуальнонеприличное из Амстера везти в подарок?)))Эдик рассказывал. что там сексшопы зачетные ;)
ЛосеГа предлагаешь?? :)

пусть лучше замуж идет :ded:

Arsana
на майские мы традиционно в Стокгольм уже :)

Люда будет ловить каюты :)

на этот раз надеюсь, мы не пропустим это действо :)