Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Энерджайзер
01.02.2012, 17:47
подозрения оказались правильные :( ангина :(
:005: Я из последних сил жду Эдика на работе. Завтра не пойду ни куда. Хреново мне. Хотя, я вчера вечером много всяких мер приняла и продолжаю лечиться. Наверное, без этого было бы еще хуже...
lesoleil
01.02.2012, 18:15
:005: Я из последних сил жду Эдика на работе. Завтра не пойду ни куда. Хреново мне. Хотя, я вчера вечером много всяких мер приняла и продолжаю лечиться. Наверное, без этого было бы еще хуже...
девочки :005:
такой мороз, казалось что вся зараза сдохла...
:( лечись!!!
лечусь, жду когда антибиотик привезет Рома :(
ой, я хоть и дома, но еле ползаю. температура держится, зараза. выпила жаропонижающее, пошла лежать. по работе вообще не соображается ничего :(
tamarita
01.02.2012, 18:30
В аэропорту..Окси ,лечись..У меня примерно тоже,антибиотик уже 2 день.Горлу легче.Хоть глотать могу..Но болит.Лева вторую неделю уже дома.Теперь сопли и кашель лечим.
Я идиотко! Эдик посмотрел мою машинку. У меня масло вытекло. Вчера пока ехала иногда мигал датчик масла. Даже не мигал, а подмигивал на долю секунды. Я об этом Эдьке сказала, он ответил, что утром сходит, посмотрит че там. А утром я не завелась(((
главное теперь, чтобы движку кирдык не пришел :001:
Вечер.
я в кино ходила.
на "Схватку", очередная муть :010:
а планировала ведь дома порядок навести :wife:
В аэропорту..Окси ,лечись..У меня примерно тоже,антибиотик уже 2 день.Горлу легче.Хоть глотать могу..Но болит.Лева вторую неделю уже дома.Теперь сопли и кашель лечим.
:005:
Ну вы все даете
@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
01.02.2012, 19:41
вечер
я пок адержусь,но из последних сил..а что за фигня с контактом? что со шрифтом???
вечер
я пок адержусь,но из последних сил..а что за фигня с контактом? что со шрифтом???
у меня все ок.
я тоже пока держусь, сегодня проморозилась, еще и на танцах такой дубак был, что я в обуви и куртке замерзла пока Олю ждала :001: буду чаем с медом отогреваться
термокейс видели? (http://groupon.ru/piter/thermocase2)
Энерджайзер
01.02.2012, 21:52
главное теперь, чтобы движку кирдык не пришел :001:
угу:001: Эдька масло залил. Завелся тут же, но ездить нельзя. Из маслянного фильтра масло фонтаном бьет. Завтра будет новый ставить.
Доброе утро!!! Морозец однако!!!
Энерджайзер
02.02.2012, 10:22
Утро, осталась дома, болею. Буду работать удаленно. Эдик сказал, что на улице не мороз, а морозие. Очень высокая влажность.
Утро, осталась дома, болею. Буду работать удаленно. Эдик сказал, что на улице не мороз, а морозие. Очень высокая влажность.
что Эд сказал?
утро.
Да, погода гадкая, как всегда в СПб )))
Доброе утро.
Подтверждаю - на улице морозище! Когда Илья третий раз пожаловался что "в носу щекоталки", пришлось натянуть шлем снизу до глаз. И нос и щеки спрятались и перестали "щекотаться". А шарф я, дубинушка, конечно не догадалась прихватить....
И в саду и в школе отменили бассейн (и правильно, в классах и так прохладно - заболеют все ТТТЧНС)
Лена, Оксана, Тома, Люда - выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вечер.
я в кино ходила.
на "Схватку", очередная муть :010:
:)). Я, как чувствовала. Не пошла.
...
Лена, Оксана, Тома, Люда - выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
:)). Я, как чувствовала. Не пошла.
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня пойдешь?
15-30 - на грани )))))
я забронировала уже.
Сегодня зовут на "7 дней и ночей с Мэрилин"
Вот, думаю, идти или нет. Как то холодно, что ваще не хочется выходить из дома.
Ещё надо в селу скататься - сдать кофту Ярика. Купила, она мала ему :(. По распродаже.А так нравится кофта.
Я на днях статью в газете читала ,что такие истерики ребенку просто даже необходимы, учат его справляться со своими чувствами, как-то так. Я особо не вникала, поняла, что это нормально и успокоилась) Родителям рекомендовалось не вмешиваться, если особо никаких разрушений не происходит.
У меня Юля мастер, на ровном месте умеет, Даниил тоже может, и со словами с такими же "зачем ты его родила". , ладно дома, тут в школе переругались, двое в шахматы не по правилам играли, этот полез порядок наводить:015:
Что, правда полезно? Мне, конечно, хочется верить что такие выплески имеют право быть, но в целом они мне абсолютно не нравятся. Возможно это последствия воспитания, учащего что все нужно держать в себе, не показывать эмоций, "не выносить сор из избы".
Мне активно не понравилось что он напугал Илью и специально давил на младшего. Будем разговаривать. Сейчас Ваня ко мне усиленно ластится (хотя понимает что накосячил - вчера перед сном спрашивает: "Полежишь со мной? Или не хочешь?...")
Ира.... Вот честное слово, я бы не терпела. Во-первых, не выдержала бы, во-вторых, и не считаю нужным сохранять спокойствие при такой истерике, ИМХО.
Машинку жалко((( Очень сочувствую.
Спасибо. Таки 30, увы, со всеми скидками рекомендовавшего мастеру нас человека...
Лен, я тоже не всегда могу сдержаться. Останавливает меня мысль что во-первых ребенок заводится еще больше, если я начинаю спорить и доказывать (орать и приказывать замолчать, ага). А во-вторых, если я сама заведусь - я ведь и по шее дать могу (ну... не по шее, а по попе...), а рука у меня тяжелая, мне потом ужасно стыдно.
И вот не знаю - права я или нет, но мне почему-то кажется что эти мысли и истерики у него не собственные, а приобретенные в разговорах с новым другом (тем самым Денисом, я рассказывала). Папа крутит пальцем у виска, я тоже вслух свои подозрения не высказываю (Ване), а тем более не буду запрещать общаться (мне никогда в жизни родители не выбирали друзей, даже если мое окружение активно им не нравилось - всегда была одна реакция "у тебя есть своя голова на плечах, думай сама"). Просто там парень очень... сильный характером, своевольный, это видно. А мой балбес лидерских качеств практически лишен, очень тянется за ним, да и возраст такой "стайный".
В общем - говорим-говорим-говорим. Во-всяком случае он понимает что обидел меня, уже хорошо...
Что вот только с этим лицеем делать? Как уговорить хотя бы попробовать? Мне теперь помимо того что там физмат хочется чтобы он просто сменил обстановку.
Еще нюанс про нашу гимназию. У нас очень хороший РК в классе. Вот реально - я не видела лучше. Одна мамочка (с одним ребенком и неработающая) просто живет в школе - ставит все конкурсы, спектакли, куча идей и наш класс везде на первом месте. И еще человек 5 активных мам (есть швея, делающая обалденные костюмы, есть работающая в экскурсионном бюро, организующая нам массу интересного, есть IT-шница, поддерживающая сайт и делающая всякие технические штуки и т.п.). Но. При этом когда распределяются роли в очередной постановке, угадайте - кому достаются главные и самые интересные? Правильно, детям "активистов". И староста класса у нас - сын той самой, живущей в школе (я случайно узнала). Т.е. организовалась эдакая "элита" внутриклассная, в которую мой сын не входит, к примеру, потому что я не могу так много времени уделять школе (охотно помогаю, если позовут, но физически не могу тратить столько времени).
Я понимаю, что в чем-то справедливо вовлекать именно свое дитя, раз уж ты так много делаешь для коллектива. Но с другой стороны....
Сорри за многобукв. На работу идти неохота (по морозу), вот и сижу...
Сегодня зовут на "7 дней и ночей с Мэрилин"
Вот, думаю, идти или нет. Как то холодно, что ваще не хочется выходить из дома.
мне работать сегодня надо, тч все равно из дома выползать.
Если соберешься - звони ;)
Ещё надо в селу скататься - сдать кофту Ярика. Купила, она мала ему :(. По распродаже.А так нравится кофта.
покажи, может нам надо :)
Гы-гы-гы. Вчера пришла открытка из Ливерпуля (Ира_Ш нашла в топике загранмам предложение прислать открытку с логотипом ЛФК (футбольный клуб), мы списались с той девочкой и я в качестве алаверды ее сыночку тоже выслала красивую открытку к НГ). Фигня что она пришла 1 февраля (выслана в начале декабря, есличо). Видели бы выражение лица моего мужа..... :046::046::046: Я еще подыграла: "Кто это тебе из Вест Суссекса ЮК пишет??????" :015:
Умора - мужики большие дети....:073:
мне работать сегодня надо, тч все равно из дома выползать.
Если соберешься - звони ;)
покажи, может нам надо :)
Ок, в дом кино не хочется тащиться, а в нашем районе может схожу. Хочу, но лень. Даже на фитнес не пошла к 10 :065:. Вот пытаюсь на 11 заставить себя.
Кофта, села. 349 рэ.
http://s018.radikal.ru/i524/1202/05/a8cadc1531dft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1202/05/a8cadc1531df.jpg.html)
Птица Лебедь
02.02.2012, 11:25
Доброе утро.
Подтверждаю - на улице морозище! Когда Илья третий раз пожаловался что "в носу щекоталки", пришлось натянуть шлем снизу до глаз. И нос и щеки спрятались и перестали "щекотаться". А шарф я, дубинушка, конечно не догадалась прихватить....
И в саду и в школе отменили бассейн (и правильно, в классах и так прохладно - заболеют все ТТТЧНС)
Лена, Оксана, Тома, Люда - выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@присоединяю сь,девочки выздоравливайте!!!
Утро..
а я с утра не завелась...-22 :010:....пошли пешком:001:..я тоже дубинкО,шарф не взяла,а шлем ни натянуть никуда:065:...грела своими варежками,и говорила,чтобы совими варежками грел себе носик...вроде добрались...
поймала соседа знакомого,попросила прикурить,:065:...полчаса прикуривались....еле-еле завелась....покаталась,погрела ее,сейчас надо ланью собираться на работу,пока не замерзла опять:065:
Птица Лебедь
02.02.2012, 11:26
Гы-гы-гы. Вчера пришла открытка из Ливерпуля (Ира_Ш нашла в топике загранмам предложение прислать открытку с логотипом ЛФК (футбольный клуб), мы списались с той девочкой и я в качестве алаверды ее сыночку тоже выслала красивую открытку к НГ). Фигня что она пришла 1 февраля (выслана в начале декабря, есличо). Видели бы выражение лица моего мужа..... :046::046::046: Я еще подыграла: "Кто это тебе из Вест Суссекса ЮК пишет??????" :015:
:046::046::046:
...
Только игрушки дороже :046:
Мой все с ружьем носится, чехол, ремень покупает :))
Фотки скачала на ПК :))
Теперь осталось только загрузить
Кто-нибудь в курсе. Если воск на вещи - сразу выкинуть или отстирается?
Птица Лебедь
02.02.2012, 11:37
Галь, голова прошла?
неа...с утра болит менее,начинает ближе к обеду сильнее и к вечеру вещаться хочется:001:...таблетки не помогают:(...давление 120/80...в приницпе ну чуток повышенное,не критичное..но такая боль аЦкая:(
Птица Лебедь
02.02.2012, 11:38
Фотки скачала на ПК :))
Теперь осталось только загрузить
наконец-то:)),давай грузи:flower:
эээ,надо вспомнить,чем воск растворяется...по гугли.можт,найдешь совет:009:
Ок, в дом кино не хочется тащиться, а в нашем районе может схожу. Хочу, но лень. Даже на фитнес не пошла к 10 :065:. Вот пытаюсь на 11 заставить себя.
Кофта, села. 349 рэ.
http://s018.radikal.ru/i524/1202/05/a8cadc1531dft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1202/05/a8cadc1531df.jpg.html)
что за размер?
присоединяюсь,девочки выздоравливайте!!!
Утро..
а я с утра не завелась...-22 :010:....пошли пешком:001:..я тоже дубинкО,шарф не взяла,а шлем ни натянуть никуда:065:...грела своими варежками,и говорила,чтобы совими варежками грел себе носик...вроде добрались...
поймала соседа знакомого,попросила прикурить,:065:...полчаса прикуривались....еле-еле завелась....покаталась,погрела ее,сейчас надо ланью собираться на работу,пока не замерзла опять:065:
я завтра в купчино поеду, Галь...
что за размер?
5 лет написано. Могу замерить, если хочешь.
Только игрушки дороже :046:
Мой все с ружьем носится, чехол, ремень покупает :))
ружье-то пришло?
неа...с утра болит менее,начинает ближе к обеду сильнее и к вечеру вещаться хочется:001:...таблетки не помогают:(...давление 120/80...в приницпе ну чуток повышенное,не критичное..но такая боль аЦкая:(
:001:
ужас.
5 лет написано. Могу замерить, если хочешь.
видимо, такого размера у Левы много кофточек.
Пошла посмарела, две еще не распечатаны даже :065:
в какую селу? в июне?
На большевиков в том и дело.
ружье-то пришло
...
да, пришло, все ок. Доволен :))
Стоит в Колпино в сейфе :065:
Я тоже что-то кофточек море набрала. У Ильи даже считать боюсь, особенно толстовок с длинным рукавом (и в Амстере по 1 евро и в селе по 59 рэ). Правда, почти все однотонные, но у меня как раз термонаклейки накопились и с паровозом и с человеком-пауком и даже с экскаватором! Мы в сад только такие и носим. И не жарко и не холодно.
У Ярика со штанами и шортами проблемы. Только джинсы H&M подходят.
На большевиков в том и дело.
я часа через 1,5 поеду к поставщику. Хошь с собой возьму тебя? :))
пока я у поставщика буду - ты в магаз, на обр. пути - заберу :) и в кино :ded:
Птица Лебедь
02.02.2012, 11:59
что за размер?
я завтра в купчино поеду, Галь...во скока???
если завтра заведусь,или найду кто меня заведет.то конечно подскачу
Я тоже что-то кофточек море набрала. У Ильи даже считать боюсь, особенно толстовок с длинным рукавом (и в Амстере по 1 евро и в селе по 59 рэ). Правда, почти все однотонные, но у меня как раз термонаклейки накопились и с паровозом и с человеком-пауком и даже с экскаватором! Мы в сад только такие и носим. И не жарко и не холодно.
а я так жалею,что не набрала в зеплине по 100 рэ по больше с дл.рукавом и футболок:))...взяла по 1 шт..прям жалею
по-моему отстирывается, только надо поискать чем.
мы в сад не пошли, во-первых, после вчерашнего сада весь вечер кашляла (15 градусов же там), а руки это просто жесть, не гуляли - только в сад и обратно и на танцы и обратно, руки покрылись конкретной коркой :001: они и были не фонтан, но теперь и корка выше локтя уже пошла :005:
а у меня грудь заболела, как при кашле, хотя ни кашля нет, ни горло не болит, загадка какая-то :009:
утро :support:
Птица Лебедь
02.02.2012, 12:00
пока я у поставщика буду - ты в магаз, на обр. пути - заберу :) и в кино :ded:Марисабель,соглашайся:))...такой комфорт:))
:001: поправляйся
пока я у поставщика буду - ты в магаз, на обр. пути - заберу :) и в кино :ded:
Давай. Я только за!!! :091:Тогда на фитнес забью седня. После вчерашнего ДР (у сестры мужа) тяжеловато думаю будет :065:
На какие только жертвы не пойдешь :)):)):))
Фото, видео выложила. Смотрите!
Птица Лебедь
02.02.2012, 12:02
мы в сад не пошли, во-первых, после вчерашнего сада весь вечер кашляла (15 градусов же там), а руки это просто жесть, не гуляли - только в сад и обратно и на танцы и обратно, руки покрылись конкретной коркой :001: они и были не фонтан, но теперь и корка выше локтя уже пошла :005:
а у меня грудь заболела, как при кашле, хотя ни кашля нет, ни горло не болит, загадка какая-то :009:
утро :support:аллергия или обветрило???
у Ника обветрины руки,мажу дет.кремом на ночь,с утра боль-мень...но он снимает варежки когда в машину садится,и выходя из нее не одевает их...и вот эти пару минут до бежать до подъезда или куда-нить еще хватает чтобы обветрило нежную кожу...
Птица Лебедь
02.02.2012, 12:03
Фото, видео выложила. Смотрите!хде???у меня в нвостях ниче не видно:(
во скока???
если завтра заведусь,или найду кто меня заведет.то конечно подскачу
а я так жалею,что не набрала в зеплине по 100 рэ по больше с дл.рукавом и футболок:))...взяла по 1 шт..прям жалею
Галь, не знаю пока. я тебя наберу.
Думаю, после обЭда.
у нас завтра ЭКГ еще.
Надеюсь, тоже заведусь :065:
о, я ж Зеплин свой еще не забрала :016:
утро :support::010:
почему в саду так холодно? :005:
Давай. Я только за!!! :091:Тогда на фитнес забью седня. После вчерашнего ДР (у сестры мужа) тяжеловато думаю будет :065:
На какие только жертвы не пойдешь :)):)):))
позвоню, как одеваЦа. у тебя дом. тел. работает?
утро :support:
у нас тоже руки обветриваются, но она не сразу варежки одевает
хде???у меня в нвостях ниче не видно:(
и у меня не видно
аллергия или обветрило???
у Ника обветрины руки,мажу дет.кремом на ночь,с утра боль-мень...но он снимает варежки когда в машину садится,и выходя из нее не одевает их...и вот эти пару минут до бежать до подъезда или куда-нить еще хватает чтобы обветрило нежную кожу...
я так понимаю и то и другое, выше локтя ж не могло обветрить, да и варежки она не снимала, я следила, а в саду не гуляли. ладошки и запястья вообще в ужасном состоянии, выше получше, но короста до локтя и выше уже. каждый год так :(
я намазала бепантеном, особого улучшения не заметила. будем весь день мазать...
я бы на больничный ее посадила, но без температуры врач не придет, кроме аденоидита ничего и нет, потом еще выписываться идти... а страховка закончилась :041::041::041: а новая видимо с марта уже будет только
оооо, в Европе тоже морозы:010:
Галя, загляни в Селу. Там толстовки с длинным рукавом и футболки по 59/79/89/99 разных цветов (серый, синий, т. синий, красный и т.п.). Даже как нижнее белье - под свитерок будет очень хорошо. Или наклейки приляпать (в H&M всегда есть тематические, можно поискать в рукодельных магазинах).
Девочки, обветренную кожу хорошо спасает обычный аптечный глицерин, практически за одно применение. Одно "но" - очень щиплется. НО меня всегда папа уговаривал: "щиплет - значит лечит", я верила. Это же очень больно - обветренные ручки, на сгибах могут трескаться. Я Илье удлиненные краги под пуховик надеваю, чтобы даже запястье было закрыто.
:010:
почему в саду так холодно? :005:
просто потому что холодно как я понимаю... причем я не знаю как давно, вчера только сказали
у нас тоже руки обветриваются, но она не сразу варежки одевает
за этим я слежу и ругаюсь постоянно, чтоб в саду не снимала :015:
Девочки, обветренные руки хорошо спасает обычный аптечный глицерин, практически за одно применение. Одно "но" - очень щиплется. НО меня всегда папа уговаривал: "щиплет - значит лечит", я верила. Это же очень больно - обветренные ручки, на сгибах могут трескаться. Я Илье удлиненные краги под пуховик надеваю, чтобы даже запястье было закрыто.
о, надо попробовать, но у нас абсолютно все закрыто, у Оли чуть перчатка пошевелилась в манжете, она кричит заправить надо, хотя и не вылезло нигде ничего еще... аллергия :073: может к аллергологу съездить?
оооо, в Европе тоже морозы:010:
:046:
зима :support:
зима :support:
в германии 37 :001:
Людмилка
02.02.2012, 12:17
день.
я все же заболела((
я одна не вижу фото Марины?
:001:
Птица Лебедь
02.02.2012, 12:18
Галя, загляни в Селу. Там толстовки с длинным рукавом и футболки по 59/79/89/99 разных цветов (серый, синий, т. синий, красный и т.п.). Даже как нижнее белье - под свитерок будет очень хорошо. Или наклейки приляпать (в H&M всегда есть тематические, можно поискать в рукодельных магазинах).
Девочки, обветренную кожу хорошо спасает обычный аптечный глицерин, практически за одно применение. Одно "но" - очень щиплется. НО меня всегда папа уговаривал: "щиплет - значит лечит", я верила. Это же очень больно - обветренные ручки, на сгибах могут трескаться. Я Илье удлиненные краги под пуховик надеваю, чтобы даже запястье было закрыто.
Спасибо Ириш:flower:,заскочу в селу
у меня все детство были обветрены руки,и мазала именно этим глицерном..вещь действитеоьно эффективная...больно было жутко,но делать было нече,ибо до трещин руки были обветрены...у Ника тоже краги,одеты под куртку..но у нас ритуал:065:,после сада в 5-ку за соком,шоколадкой и пирожком:065:..без этого вечер будет испорчен...ведусь:008:,потому что последнее время его истеричное состояние уже напрягает:008:...и зайдя в магаз,он снимает краги(кричит что жааарко)...а выходя из магазина не хочет одевать,"до машины же мама не далеко"...вот это "не далеко" и отражается на коже..
чОт я затрепалась...пошла на работу:001:
Птица Лебедь
02.02.2012, 12:24
в германии 37 :001:в кустанае 40:001:
в кустанае 40:001:
в Астане больше :))
С папой говорила только что 44 ( в обед!!!) :010:
там даже занятия у студентов в вузах отменили, не только школы :065:
Птица Лебедь
02.02.2012, 12:28
глобальное похолоданиеледниковый период:065:
круто :001:
день.
я все же заболела((
я одна не вижу фото Марины?
я вижу
глобальное похолодание
да ладно, несколько лет назад 37 и у нас тут было, а сейчас пока всего 22
ледниковый период:065:
а говорили о глобальном потеплении
BlackWych
02.02.2012, 12:38
У нас -12, в газетах паника - пришел русский мороз:065:
здесь всегда - как похолодало - пришел мороз из России. больше-то неоткуда)
BlackWych
02.02.2012, 12:43
не стирать:ded:
вниз бумагу, лучше салфетки, потом вещь с воском, сверху салфетки - и утюгом, салфетки по необходимости менять, все в салфетки впитается
BlackWych
02.02.2012, 12:43
точно:)
:046::046::046:
Юля, дай ссыль на И-магаз в Герм, с мазюкалками для лица. я снова его найти не могу.
:))
BlackWych
02.02.2012, 12:47
Что вот только с этим лицеем делать? Как уговорить хотя бы попробовать? Мне теперь помимо того что там физмат хочется чтобы он просто сменил обстановку.
уговори попробовать.
я в 9, правда, была, мама решила, что мне надо в физмат. я не хотела категорически школу менять. мама уговорила попробовать. я попробовала. в 239 мне не понравилось на экзаменах, очень просто было), не пошла. а в 566 очень понравилось)
не стирать:ded:
вниз бумагу, лучше салфетки, потом вещь с воском, сверху салфетки - и утюгом, салфетки по необходимости менять, все в салфетки впитается
Ириш, спасибо!
Млин, уже постирала. Одно пятно осталось :( Попробую, когда высохнет, но уже поздно наверно.
Я пуховик испортила любимый постирала, теперь кофту Дениса тоже любимую испортила:015::015::015::wife::wife::wife:
Людмилка
02.02.2012, 12:48
я вижу
ну обычные я вижу,а с ДР нет:065:
BlackWych
02.02.2012, 12:48
Ириш, спасибо!
Млин, уже постирала. Одно пятно осталось :( Попробую, когда высохнет, но уже поздно наверно.
еще не поздно, почему, парафин же химическую формулу от стирки не меняет, попробуй сейчас
у меня свечки на столе на кухне, дети постоянно на скатерть проливают:015:
ну обычные я вижу,а с ДР нет:065:
у меня в новостях фото с ДР( с чьего не знаю )
Ириш, спасибо!
Я пуховик испортила любимый постирала, теперь кофту Дениса тоже любимую испортила:015::015::015::wife::wife::wife:
не стирай ничего любимого :016:
еще не поздно, почему, парафин же химическую формулу от стирки не меняет, попробуй сейчас
у меня свечки на столе на кухне, дети постоянно на скатерть проливают:015:
Ну да, я ставила на 30мин. А там низкая температура. Как высохнет буду пытаться избиваться.
у меня в новостях фото с ДР( с чьего не знаю )
ФОТО (http://vk.com/album-377896_151661703) и ВИДЕО (http://vk.com/videos-377896?z=video-377896_161902942%2Fclub377896)
(http://vk.com/album-377896_151661703)
BlackWych
02.02.2012, 13:03
Как высохнет буду пытаться избиваться.
только не сильно покалечься:001:
только не сильно покалечся:001:
ой, не могу :046:
Эмоции бьют :))
ФОТО (http://vk.com/album-377896_151661703) и ВИДЕО (http://vk.com/videos-377896?z=video-377896_161902942%2Fclub377896)
(http://vk.com/album-377896_151661703)
:046::046::046: я другие посмотрела, удивилась, чего это ты про них в топе пишешь, но решила, что я чего-то не знаю :065:
BlackWych
02.02.2012, 13:10
ой, не могу :046:
Эмоции бьют :))
у меня тоже:065:
написала с мягким знаком, зачем-то убрала:009: но глаз режет, опять исправила
Оксанка болеет, надеюсь, не заметит:065:
сфоткала Олины руки :005:
цвет еще краснее в жизни, отсвечивает просто
http://s55.radikal.ru/i150/1202/21/4eb4434fe17et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1202/21/4eb4434fe17e.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i150/1202/63/1df90128738ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1202/63/1df90128738f.jpg.html)
что-то не похоже на обветрилось :005:
BlackWych
02.02.2012, 14:54
абсолютно... аллергия
абсолютно... аллергия
делать-то что с ней :009:
я уже позвонила в 21 век, к аллергологу занято все, и вообще сказали, что лучше к дерматологу снять острое состояние, но тоже все занято на Косыгина, если только далеко ехать, а погода нелетная что-то :( Оля ж покашливает и я расклеиваюсь. написала в разделе аллерголога, но там вероятнее всего к врачу посоветуют.
глюконат кальция может пропить? нам летом выписывали от аллергии на солнце... зиртек и так пьем. чем можно мазать?
BlackWych
02.02.2012, 15:05
делать-то что с ней :009:
я уже позвонила в 21 век, к аллергологу занято все, и вообще сказали, что лучше к дерматологу снять острое состояние, но тоже все занято на Косыгина, если только далеко ехать, а погода нелетная что-то :( Оля ж покашливает и я расклеиваюсь. написала в разделе аллерголога, но там вероятнее всего к врачу посоветуют.
глюконат кальция может пропить? нам летом выписывали от аллергии на солнце... зиртек и так пьем. чем можно мазать?
я не знаю, у моих такого не было:( вернее, у Дани бывает что-то подобное, если он конфет с красителями нажрется. ест противоаллергическое, Эриус, вроде
я не знаю, у моих такого не было:( вернее, у Дани бывает что-то подобное, если он конфет с красителями нажрется. ест противоаллергическое, Эриус, вроде
это не на еду скорее всего, а на мороз-таки... (на еду у Оля в другом месте высыпает, там кстати тоже есть)
эриус полтора года назад вообще не помогал (от солнца :065:), зиртек слабоват видимо? супрастин может дать тогда?
lesoleil
02.02.2012, 15:30
сфоткала Олины руки :005:
цвет еще краснее в жизни, отсвечивает просто
http://s55.radikal.ru/i150/1202/21/4eb4434fe17et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1202/21/4eb4434fe17e.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i150/1202/63/1df90128738ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1202/63/1df90128738f.jpg.html)
это не на еду скорее всего, а на мороз-таки... (на еду у Оля в другом месте высыпает, там кстати тоже есть)
эриус полтора года назад вообще не помогал (от солнца :065:), зиртек слабоват видимо? супрастин может дать тогда?
бедный ребенок :005:
я ничегошеньки не знаю про аллергию...знаю что на мороз есть и жестокая...Андрюха мажет бархатными ручками моими и как его....Боро плюс! Здорово помогает:ded:
BlackWych
02.02.2012, 15:30
я не очень. если честно, в вопросах аллергии:008:
честно говоря и я не очень понимаю... и у меня складывается впечатление, что сами аллергологи тоже...
когда нам эриус не помог, педиатр сказала, что его подделывают часто :005:
Оля не сказать, что сильно страдает пока, чешет только, но я боюсь что хуже станет
Птица Лебедь
02.02.2012, 17:00
честно говоря и я не очень понимаю... и у меня складывается впечатление, что сами аллергологи тоже...
когда нам эриус не помог, педиатр сказала, что его подделывают часто :005:
Оля не сказать, что сильно страдает пока, чешет только, но я боюсь что хуже станетЮля,очень похоже на аллергию на мороз:(....как лечить,тоже не подскажу....мне кажется,что тут что-то более глобальное чем эрус или что-то другое...
Юля,очень похоже на аллергию на мороз:(....как лечить,тоже не подскажу....мне кажется,что тут что-то более глобальное чем эрус или что-то другое...
похоже, похоже, причем не на мороз, а на холод. третью зиму такая фигня, не так сильно правда в основном. в этом году еще ничего, в прошлом году уже осенью началось, задолго до морозов, сейчас только к зиме зашершавились, ну и на днях вот это...
но блин, эти места на морозе и не были, какой мороз под курткой :009:
намазала лакричным кремом, написано при аллергических сыпях...
а Оля сидит песни поет, паззл собирает :))
Птица Лебедь
02.02.2012, 18:17
а Оля сидит песни поет, паззл собирает :)):),а чего не петь..дома тепло и хорошо:))
может фенистилом намазать?
BlackWych
02.02.2012, 20:06
Я сегодня ходила к врачу, делала как раз тесты на аллергию. У меня на все, кроме лошадей и какой-то травы:) не той:065:
и дали брошюрку почитать - там написано что при поллинозе может развиваться аллергия на холод
Энерджайзер
02.02.2012, 20:27
вечер всем
а я с утра не завелась...-22 :010:....пошли пешком..галь, в ашане продается пускатель для аккумулятора. Стоит 1800. Это такая батарейка, легкая достаточно. дома заряжаешь, потом аккумулятор от нее прикуриваешь. Мне коллега обещала вчера купить, когда я не завелась. Теперь даже не знаю надо ли мне. У Эдьки спрошу. Фильтр-то он поменял. все ок. Заводится, ездит, тормозит.
уговори попробовать.
Согласна. Я с этого начинала. Он же тоже не хотел, сказала, что надо попробовать себя на экзаменах. интересно же. Можно поступить, а потом не пойти. С этой мыслью свыкся. Потом стала рассказывать как там будет интересно, но у нас в школе скукота. ни какой внеклассной жизни толком нет. Экскурсии и раз в квартал день именинника. последней преградой был его аргумент о школьных друзьях. Уговорила, что ни кто ни куда не переезжает. телефон и инет ни кто не отменял. будут общаться вне школы.
Я пуховик испортила любимый постиралаТочно испортила? Мой-то вполне в норму пришел, когда высох.
абсолютно... аллергияда :( Юля, мажь лакричным кремом. Увлажнит и снимет зуд на раз. Это рекомендация моего педиатра. Крем стоит копейки помогает отлично. Внутрь можно кистин, например или ламилан. Супрастин. собственно говоря, тоже пойдет, только на ночь дай, что спала ночью, а не днем.
Я сегодня ходила к врачу, делала как раз тесты на аллергию. У меня на все, кроме лошадей и какой-то травы:) не той:065:
и дали брошюрку почитать - там написано что при поллинозе может развиваться аллергия на холод
:010::010::010:
да :( Юля, мажь лакричным кремом. Увлажнит и снимет зуд на раз. Это рекомендация моего педиатра. Крем стоит копейки помогает отлично. Внутрь можно кистин, например или ламилан. Супрастин. собственно говоря, тоже пойдет, только на ночь дай, что спала ночью, а не днем.
да, помазали днем, а как часто мазать можно? а то я инструкцию потеряла, а в инете нормальной не нашла.
вспомнила, почему в прошлом году таких страшностей не было (аллергия была, но не так ужасно) - мы все самые морозы проболели :005:
Людмилка
02.02.2012, 20:51
а я сегодня в очередной раз перебрала Никины игрушки - вынесла 3 мешка говна всякого)) и свои вещи перебрала,все,что не одевала год - вынесла,тут же утащили))
а то вообще уже некуда складывать было - теперь есть свободный ящик в комоде и под кроватью куча места))
Энерджайзер
02.02.2012, 21:07
:010::010::010:
да, помазали днем, а как часто мазать можно? а то я инструкцию потеряла, а в инете нормальной не нашла.
вспомнила, почему в прошлом году таких страшностей не было (аллергия была, но не так ужасно) - мы все самые морозы проболели :005:мазать можно сколько угодно. Он же натуральный без гармонов
а я сегодня в очередной раз перебрала Никины игрушки - вынесла 3 мешка говна всякого)) и свои вещи перебрала,все,что не одевала год - вынесла,тут же утащили))
а то вообще уже некуда складывать было - теперь есть свободный ящик в комоде и под кроватью куча места))
как ты выкидываешь? Оля ничего не дает :001:
мазать можно сколько угодно. Он же натуральный без гармонов
ок, спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.