Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
tamarita
15.02.2012, 10:28
Я тоже надеюсь,если буду волноваться сильно,не будет хорошо)))Так как элементарно-недоучено.
Энерджайзер
15.02.2012, 10:51
Утро.Вечером с 19 часов сильно ругайте..Конечно,что смогла,то выучила.сама недовольна,потому что недостатки свои слышу...Партия сложная ,собака..а играть надо оч хорошо,никто скидочку не сделает,что учила 2 дня))))Игры на 2 часа..)))Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@
У нас тут...вчера Лева описался утром,потом ,забираю из сада,он в мокых штанах..Не знаю,сколько он таким провел времени..Позвала вопитателя...та сделала вид,что он сам виноват..Я понимаю,что виноват..Но переодеть то можно было..
Утром сегодя история повторилась..Опять мокрая кровать.
ПС.ночью в час был высажен.Тома, ну ты сама знаешь, что тут возможны две причины: неврология и нефрология/урология. Т.е. либо стресс, либо застудил или инфекция. Не ругай только.
tamarita
15.02.2012, 11:02
Не застудил.Стресс..-возможно..может отпустило,что мама приехала..Не ругала за ночи,за дневное описывание пыталась внушить,что терпеть не надо..
tamarita
15.02.2012, 11:03
Спать хочу ,не могу прямо...Не спала..волновалась,даже ночью)))))Итог,как побитая собака...Надо заниматься,суп..Блин..хоть головой об стенку..
Наследственное дело открыла в октябре.
на счет Максима в банке.
ответ банк дал нотариусу на запрос, обозначил сумму и пр.
Теперь нотариус обязан уведомить органы муниципального образования, о том, что я наследую деньги. :010:
Обязательно всем сообщать об этом??? че за бред? :016:
Доброе утро, барышни! :support:
Оля, Сорока!!!! тебе вот прямо низкий поклон и огромное спасибо! :flower::flower::flower:
похоже, что дело было именно в резинке.
фильтр был достаточно чистым, только одна зубочистка :)
а вот в складке резинке было много свалявшейся гадости :065:
сейчас постирала на 60, пахнет вроде свежо!
боюсь сглазить, надо еще на низкой температуре постирать!
еще раз гранд мерси :017:
Не за что :070:
Очень рада, если оказалась хоть чем-то полезна! :100:
а маслины и оливки очень калорийные?????
я чето последний месяц их ем и ем:001:
а пузо растет и растет :065:
Успокаивай себя, что помимо каллорий, там еще куча очень пользительных микроэлементов :0020:
я хочу вернуть свои 68-70 кг:008:...сейчас 76:001::001::001:...
найдешь чем зашивать свисти:))
:099:
:053:...причем после М пару недель еще как-то торможу,но перед пару недель просто не могу,пухну:065:
:099:
Я, блин, хожу в магазин всегда сама. И обычно после работы (= голодная). За шиворот себя отвожу от прилавков с выпечкой, но меня туда магнитом тянет.
А еще эти тва...и, самое вкусное на проходах размещают, ну никак мимо не пройти :073:
И такая злость во мне закипает от неудовлетворенного желания :033:
ты читала, что по контакту ходит? от качания жир не сгорает, растут мышцы под пузом:046:
я читала давно, не в контакте, что получается бекон :065:
Оль. я покупаю в ларечке. У нас тут рядом фермерский есть. В гиперах не покупаю ни фрукты, ни мясо, ни овощи уже года 3 как. В том числе в Окее. Там моя свекровь работает. Поверьте, там мясо тоже сильно несвежее :(
:005::(
у нас рядом только замороженное, открыли великолукский вроде, но там только свинина почему-то :005:
Жрать!:028: Я вот сегодня тоже на кефире и яблоках почти целый день. Не считая утреннего кофе с яйцом и куриного бульона в обед. Решила похудеть. А дома муж с сушами и вином. Я без разговоров приняла решение - жрать. старался же мужик)))
это несомненно, кефир можно и потом повторить.
что-то суши захотелось :091:
Ладно девоньки. Теперь моя очередь мужу романтИк устраивать. Всем спокойной ночи.
Эх! А мне ни романтик некому устроить, ни скандал :005:
Мужа в командировке, аж в Турции, раньше пятницы не жду :(
на счет Максима в банке.
Теперь нотариус обязан уведомить органы муниципального образования, о том, что я наследую деньги. :010:
Зачем? :073: Это в законе так прописано? :010:
вот почему мой мальчик может есть тоннами макароны,булки и при этом быть дохляком...
ты наверное в детстве тоже ела и не поправлялась :065: детство оно такое
Утро.Вечером с 19 часов сильно ругайте..Конечно,что смогла,то выучила.сама недовольна,потому что недостатки свои слышу...Партия сложная ,собака..а играть надо оч хорошо,никто скидочку не сделает,что учила 2 дня))))Игры на 2 часа..)))
удачи!
на счет Максима в банке.
может потому что Лева не совершеннолетний?:009:
Не за что :070:
Очень рада, если оказалась хоть чем-то полезна! :100:
я тоже посмотрела, у меня там какой-то шланг и круглая фигня типа затычки, ее тоже надо было открыть?
Зачем? :073: Это в законе так прописано? :010:
ага, прописано :065:
я наследую половину, как супруга,
а вторую половину мы наследуем с Левой пополам.
т.е. его 1/4 доли я смогу только с разрешения опеки, видимо получить :wife:
достали уже.
tamarita
15.02.2012, 11:46
Света,няня моя,наследует оружие мужа(нажитое в браке) машину и еще что-то...Так она еще налог должна заплатить за это)))
Света,няня моя,наследует оружие мужа(нажитое в браке) машину и еще что-то...Так она еще налог должна заплатить за это)))
и наследственное дело небесплатно открывается :wife:
да, еще движимость и недвижимость наследуемую нужно оценить.
Это тоже денег стоит :(
tamarita
15.02.2012, 11:49
Да,знаю)))Если учесть,что она еще бодаться будет с экспертизой и судом..Она подала на НИИ скорой помощи.
Доброе утро.
на счет Максима в банке.
Может это еще связано с твоим общим суммарным доходом? Наследство подлежит налогообложению? А то вдруг совсем разжиреешь, а с государством не поделишься.
Точно, значит подлежит.
Сцуки!
Томочка, мы в тебя верим. Вечером отыграешь блестяще!!!! (ТТТЧНС) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Да,знаю)))Если учесть,что она еще бодаться будет с экспертизой и судом..Она подала на НИИ скорой помощи.
правильно.
Доброе утро.
Может это еще связано с твоим общим суммарным доходом? Наследство подлежит налогообложению? А то вдруг совсем разжиреешь, а с государством не поделишься.
Точно, значит подлежит.
Сцуки!
не, скорее с тем, что Лев несовершеннолетний.
Чтобы я его наследство не потратила на себя :073:
уведомят опеку, без разрешения опеки я не смогу долю Левы снять со счета.
Людмилка
15.02.2012, 12:07
День:flower:
мы все так же дома сидим((
а я на диету села:091::091:уже почти 2 недели сижу - сдуваюсь:))
а то совсем позорище стала,а через неделю на свадьбу идти))
Птица Лебедь
15.02.2012, 12:11
ты наверное в детстве тоже ела и не поправлялась :065: детство оно такое
удачи!неее,в детстве я была тоже,пышка:))...хотя не ела толком ничего:065:
ага, прописано :065:
я наследую половину, как супруга,
а вторую половину мы наследуем с Левой пополам.
т.е. его 1/4 доли я смогу только с разрешения опеки, видимо получить :wife:
достали уже.а отчет о потраченных деньгах опека не требует??:010:...
:001:
День:flower:
мы все так же дома сидим((
а я на диету села:091::091:уже почти 2 недели сижу - сдуваюсь:))
а то совсем позорище стала,а через неделю на свадьбу идти))
молодец :flower:
кашляете? лучше-то стало?
мне вчерашние сосиски не повредили - аж похудела с прошлого раза на 400 грамм :065:
Птица Лебедь
15.02.2012, 12:16
ТОма,мы верим в тебя!!!Ты умница и справишься:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неее,в детстве я была тоже,пышка:))...хотя не ела толком ничего:065:
я тоже. есть детские фотки на пляже - у меня пузо вперед, у брата аж ребра торчат.
У Оли тоже сейчас пузо впереди нее идет, хотя сама не пухлая.
Людмилка
15.02.2012, 12:31
:001:
молодец :flower:
кашляете? лучше-то стало?
мне вчерашние сосиски не повредили - аж похудела с прошлого раза на 400 грамм :065:лучше,надеюсь в понедельник уже в сад пойдем:091:
а мне надо было уже,а то что-то совсем разожралась)) но как-то легко пошло:support:
Птица Лебедь
15.02.2012, 12:36
я тоже. есть детские фотки на пляже - у меня пузо вперед, у брата аж ребра торчат.
У Оли тоже сейчас пузо впереди нее идет, хотя сама не пухлая.
:)):)):)),и у меня есть фото со старшим братом-солминка(он) и пузырь(я):))
BlackWych
15.02.2012, 12:36
Спать хочу ,не могу прямо...Не спала..волновалась,даже ночью)))))Итог,как побитая собака...Надо заниматься,суп..Блин..хоть головой об стенку..
не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@@
с таким опытом точно справишься:091:
лучше,надеюсь в понедельник уже в сад пойдем:091:
а мне надо было уже,а то что-то совсем разожралась)) но как-то легко пошло:support:
молодцы, а Оле что-то лучше не становится, без ЛОРа видимо никак :009:
на чем сидишь?
лучше,надеюсь в понедельник уже в сад пойдем:091:
сила воли, круто :ded:
Людмилка
15.02.2012, 12:39
на чем сидишь?
ни на чем,тупо не ем после 18..зато уже минус 3 кг:091:
сила воли, круто :ded:да,пора уже)) а то весна скоро:065:
да,пора уже)) а то весна скоро:065:
точно молодец :flower:, я так не могу :015:
Птица Лебедь
15.02.2012, 12:41
точно молодец :flower:, я так не могу :015:
а тебе теперь и не надо уметь:))..вас двое:love:....
я тоже посмотрела, у меня там какой-то шланг и круглая фигня типа затычки, ее тоже надо было открыть?
Это экстренный слив воды - тоже надо периодически сливать, чтоб не застаивалась. А сбросовый лючок бывает совмещен со сливом, а бывает и отдельно, так что везде посмотри.;)
BlackWych
15.02.2012, 12:49
а то весна скоро:065:
не весна, а лето:065:
а тебе теперь и не надо уметь:))..вас двое:love:....
ну потом-то точно надо будет, я уже боюсь :001:
Это экстренный слив воды - тоже надо периодически сливать, чтоб не застаивалась. А сбросовый лючок бывает совмещен со сливом, а бывает и отдельно, так что везде посмотри.;)
больше в свободном доступе ничего нет, надо двигать машину.
Энерджайзер
15.02.2012, 13:16
да,пора уже)) а то весна скоро:065::flower::flower::flower: Я так не могу :(
Людмилка
15.02.2012, 13:50
не весна, а лето:065:ну и это тоже:))
:flower::flower::flower: Я так не могу :(ты знаешь ,я легко отказалась... первые три дня ловила себя на мысли,что иду к холодильнику не потому,что хочу,а потому что привычка. продержалась и теперь спокойно уже... но я всегда говорила,что отказ еды после 18 для меня самое действенное. потому как я как раз жрала по вечерам..утром/днем спокойно к еде отношусь))
ну и это тоже:))
ты знаешь ,я легко отказалась... первые три дня ловила себя на мысли,что иду к холодильнику не потому,что хочу,а потому что привычка. продержалась и теперь спокойно уже... но я всегда говорила,что отказ еды после 18 для меня самое действенное. потому как я как раз жрала по вечерам..утром/днем спокойно к еде отношусь))
Я не ем после 18-ти уже более полугода, а вес стоит как вкопаный :wife:
Людмилка
15.02.2012, 14:08
Я не ем после 18-ти уже более полугода, а вес стоит как вкопаный :wife:значит нет лишнего:))
видимо нечего сбрасывать, все в норме
lesoleil
15.02.2012, 14:53
да, вроде, так. Спасибо
Оль. я покупаю в ларечке. У нас тут рядом фермерский есть. В гиперах не покупаю ни фрукты, ни мясо, ни овощи уже года 3 как. В том числе в Окее. Там моя свекровь работает. Поверьте, там мясо тоже сильно несвежее :(
Не за что. А еще там же удобно гигиену заказывать типа прокладок, туалетной бумаги, зубной пасты, мыла..... всякие кремы для обуви.... Короче, мы полезные)))
:flower::flower::flower: по всем пунктам :))
ну я же тоже со своими параметрами ДО сравниваю ((((( обидеть никого не хочу!
вот я почти чувствую, что так и есть!
т.е. диагноз один все-таки: не жрать!!!!!!!
не, пилатес или йога - это для живота. Как себя туда пнуть?а?
ты знаешь ,я легко отказалась... первые три дня ловила себя на мысли,что иду к холодильнику не потому,что хочу,а потому что привычка. продержалась и теперь спокойно уже... но я всегда говорила,что отказ еды после 18 для меня самое действенное. потому как я как раз жрала по вечерам..утром/днем спокойно к еде отношусь))
на меня похоже
я тоже зареклась есть после 18. ем творог в 17 часов с беременной коллегой
и что?
вчера пока прыгала у подъезда ждала мужа с унитазом :065: ТАК замерзла. Пришла и нажралась...
Сегодня будет уже 3-я попытка...среда ведь :))
Оля, ты очень красивая :flower::flower::flower::008:
значит нет лишнего:))
Лишними не бывают деньги и здоровье, а жир...:015:
видимо нечего сбрасывать, все в норме
Моя норма = сегодняшний вес-15кг., а они нежно и преданно меня любють и не уходють :wife:
на меня похоже
я тоже зареклась есть после 18. ем творог в 17 часов с беременной коллегой
и что?
вчера пока прыгала у подъезда ждала мужа с унитазом :065: ТАК замерзла. Пришла и нажралась...
Сегодня будет уже 3-я попытка...среда ведь :))
ну ты прям сразу хочешь фактически без ужина, надо в 17 нормально поужинать, тогда проще не есть потом, а уж когда привыкнешь можно и на творог переходить.
lesoleil
15.02.2012, 14:56
Моя норма = сегодняшний вес-15кг., а они нежно и преданно меня любють и не уходють :wife:
да ну?
ну ты прям сразу хочешь фактически без ужина, надо в 17 нормально поужинать, тогда проще не есть потом, а уж когда привыкнешь можно и на творог переходить.
у меня после японки не лезет нормальная порция. 200 грамм творога и я обожрусь...
я вот щаз пообедала куском мяса + салат из капусты - объелась :))
Спасибо, друг! :0015:
Но хочется быть еще и стройной :0009:
Я физически ощущаю лишние кило :0074:
lesoleil
15.02.2012, 14:59
Спасибо, друг! :0015:
Но хочется быть еще и стройной :0009:
Я физически ощущаю лишние кило :0074:
понимаю тебя...меня мои центнеры тоже весьма неохотно покидают :015:
надо идти видать снова к эндокринологу:016:
:046:
понимаю тебя...меня мои центнеры тоже весьма неохотно покидают :015:
надо идти видать снова к эндокринологу:016:
Я ходила.... В этом направлении у меня все нормуль.
lesoleil
15.02.2012, 15:02
у меня точно не нормуль:065: уже ела колесики и вес тронулся...бросила колесики - вес стоит
худеете? :))
а я пирог пеку, детям как бЭ
lesoleil
15.02.2012, 15:13
вот даже не шевельнулось ничо
я скоро анорексиком стану, тооолстым анорексиком:073:
а я сосиски доделываю :)) пирог отложила на завтра
вот даже не шевельнулось ничо
я скоро анорексиком стану, тооолстым анорексиком:073:
Наргиза издевается, даже я бы сказала глумится :015:
Постоянно (почти) хочу есть (жрать), даже ночью стала просыпаться от голода,:010: чего раньше со мной не случалось.
BlackWych
15.02.2012, 16:34
я вот тоже ходила(
а так надеялась...
выходит, просто много жру:009:
BlackWych
15.02.2012, 16:36
во я прям с Олей:014:
мне раньше помогало, теперь ничего не помогает:(
у меня есть вариант, конечно, что гормоны спирали так влияют:( я именно на ней так нажрала, да на кольце еще. но лучше я буду толстая, но детей мне хватит:001:
Птица Лебедь
15.02.2012, 16:54
во я прям с Олей:014:
мне раньше помогало, теперь ничего не помогает:(
у меня есть вариант, конечно, что гормоны спирали так влияют:( я именно на ней так нажрала, да на кольце еще. но лучше я буду толстая, но детей мне хватит:001::)).дети это цветы жЫзни:073:...
я тоже на спирале нажрала,кстати...но вытащив ее,я не уменьшилась:015:
Птица Лебедь
15.02.2012, 16:59
Девы,а какое тесто покупаете на сосиски в тесте???
чОт захотелось тоже:))
я делала которые Ани в контакте были, и тесто тоже, вкусные. были.
пошла на собрание собраться
Птица Лебедь
15.02.2012, 17:06
я делала которые Ани в контакте были, и тесто тоже, вкусные. были.
пошла на собрание собраться
Юля,если не долго,опиши плиз:008:...я же не найду там щас в конте:001:...
Энерджайзер
15.02.2012, 17:26
ты знаешь ,я легко отказалась... первые три дня ловила себя на мысли,что иду к холодильнику не потому,что хочу,а потому что привычка. Так я то не хожу по привычке. Я есть хочу!!! Очень! И голодная я невменяйка. Другой разговор, что я могу наестся тазиком салата из свежих овощей. Но мне реально нужен тазик.
Я не ем после 18-ти уже более полугода, а вес стоит как вкопаный :wife:Оля, я про 15 кг в шоке. Ты не выглядишь, как человек с таким кол-вом лишнего веса. У тебя на самом деле все гармонично. Я ж видела пляжные фото. Даже при условии. что живот можно втянуть 15 кг ни как не лишние. Ну, может, 5 максимум.
чОт захотелось тоже:))Все худеешь? ;)
Юля,если не долго,опиши плиз:008:...я же не найду там щас в конте:001:...
я не знаю, как можно дать ссылку, тк там же несколько фоток, а подробнее выкидывает на стену группы
вот так видно http://vk.com/wall1685144_752?
Энерджайзер
15.02.2012, 17:52
Девочки, в нашем ИМ сегодня товар дня: таблетки для посудомойки по 5,30 за штуку. В упаковке 30 шт.
апд. Уже кончились((( Теперь калгонит в товаре дня, а он в 2 раза дороже...
Птица Лебедь
15.02.2012, 18:07
Все худеешь? ;):001:,не стыди:)),самой стыдно:))
я не знаю, как можно дать ссылку, тк там же несколько фоток, а подробнее выкидывает на стену группы
вот так видно http://vk.com/wall1685144_752?чОТ заморочно там:065:...попроще бы:008:...
пошла я мальчика в парикмахерскую свезу..а то такие косы уже:001:
Главное, чтоб сосиски бали съедобными (возможно ли такое? :016:), а тесто любое подойдет.
А лучше без теста........ и без сосисок:065:
Короче, забей и запей :028:
lesoleil
15.02.2012, 19:03
Главное, чтоб сосиски бали съедобными (возможно ли такое? :016:), а тесто любое подойдет.
А лучше без теста........ и без сосисок:065:
:015::015::015:
брысь! сосиски ей в тесте :015:
:001:,не стыди:)),самой стыдно:))
чОТ заморочно там:065:...попроще бы:008:...
пошла я мальчика в парикмахерскую свезу..а то такие косы уже:001:
да ладно, ниче сложного, я ж проверила.
BlackWych
15.02.2012, 21:21
Оля, я про 15 кг в шоке. Ты не выглядишь, как человек с таким кол-вом лишнего веса. У тебя на самом деле все гармонично. Я ж видела пляжные фото. Даже при условии. что живот можно втянуть 15 кг ни как не лишние. Ну, может, 5 максимум.
я тоже видела:015:
Оля перед нами прибедняется
-15кг - это будет как набор костей, кому это надо? и рожа обвиснет, есть у меня тут перед глазами один пример)
Добрый вечер, барышни.
не, пилатес или йога - это для живота. Как себя туда пнуть?а?
Про пилатес - четырьмя лапами за! Только он помог мне после многоводия хоть немножко прийти в форму (которую я потеряла уже на фоне обжорства). Внутренние мышцы подтягиваются.
Юль, клевые у Вас подарки на День Влюбленных. Уважамс! :065:
Оль, я не верю что в тебе тааак много. Нет, понятно что мы себя лучше знаем и что-то убрать можно. Но столько?.... Ты ж выкладывала пляжные фото - конфетка! Куда ты их спрятала?
Я покупаю обычное слоеное, которое в рулоне. Отрезаю от размороженного полоски и наматываю на сосиску. Дети пищат от восторга!
Про похудение. У меня сегодня было 8 клиентов. И меня 3 раза поили чаем (люди просто хорошие, отношения у нас человеческие).
Ладно конфетки :019:, но в клубе "Метро" была дегустация пирожных. :010: Таааакие вкууусные, свежайшие!
Как тут блин, отказаться-то?
Потом, правда, мужественно нигде ничего не купила. А утром буду маяться в поисках сладкого. А нефиг!
Муж ушел футбик смотреть. Мне самой их по койкам разгонять. А я уже и отвыкла :065:
Зато Ваня сегодня опять яишенку сам готовил, умничка. А сейчас будет меня шахматам учить :065: (с папой играть отказался - папа умеет, а со мной хорошо - я полная бестолочь).
приветы всем!
:014:
муж мой вот в честь праздничка в магазин сходил:love: а так святая обязанность моя:) я реально раз в неделю стараюсь ходить, ну не получается. конечно.
я обычно за молочкой-хлебом забегаю, ну и мясо могу в ларьке купить, крупы и ты пы у меня теперь Эвисан :flower:
если что-то надо Роме кидается список, он в Метро заезжает. мсясо там в принципе не совсем г.. но в ларьке совхозном лучше :)
Ладно девоньки. Теперь моя очередь мужу романтИк устраивать. Всем спокойной ночи.
эхх, я вчера тож не сдержалась - поели на ночь суши, запили вином и романтИк :love:
Утро.Вечером с 19 часов сильно ругайте..Конечно,что смогла,то выучила.сама недовольна,потому что недостатки свои слышу...Партия сложная ,собака..а играть надо оч хорошо,никто скидочку не сделает,что учила 2 дня))))Игры на 2 часа..)))
Томочка, ругаю на чем свет стоит :)
а вдруг разбогатеешь, а налог не заплатишь, гос-во обеднеет :065:
Эх! А мне ни романтик некому устроить, ни скандал :005:
Мужа в командировке, аж в Турции, раньше пятницы не жду :(
фига у вас командировки :)
молодец, сил ей много-много.
у меян тоже нееда после 18 хорошо действует, главное первые дни перетерпеть
Наргиза издевается, даже я бы сказала глумится :015:
Постоянно (почти) хочу есть (жрать), даже ночью стала просыпаться от голода,:010: чего раньше со мной не случалось.
ой, я сейчас от стресса тоже жратьесть хочу постоянно, еще тетенька на работе печет плюшки каждый день, как они пахнут :010: держусь пока. но с трудом
эхх, Оля, насчет запить я бы с удовольствием :)
стресс у меня сегодня, Юлька знает ;)
а муж в Выборге, выпить не с кем
Я покупаю обычное слоеное, которое в рулоне. Отрезаю от размороженного полоски и наматываю на сосиску. Дети пищат от восторга!
а я не покупаю и не пеку :065:
итак на Макса штаны купить не могу, все тесны в попе-животе :001:
вот, хоть нафлудила тут напоследок :)
скоро чую потеряюсь я совсем - повысили меня сегодня неожиданно, обязанностей теперь :001:
и год мне одной закрывать теперь :001:
я слегка в шоке, Рома горд безмерно :065:
теперь скорее всего не смогу на свадьбу к Даше попасть, умудрились же на 2е число заявление подать :010:
мы с ней всю сб по свадебным салонам прокатались :) платье купили))
asimptota
15.02.2012, 22:12
Окси! так тебя поздравлять??!!!!!!!
ты умница! а кто ты теперь по научному? :)
я тобой горжусь! (вот прямо сижу и улыбаюсь, основания лично у меня для этого нет ;) , но это факт!)
asimptota
15.02.2012, 22:13
я получила Шенген (три раза подумала, что дура и почему я сразу детей не вписала!!!! где был мой мозг? могли бы на майских вместе с ними куда-нить съездить).
купила себе прикольную сумочку дорожную маленькую но на колесиках! на авито! :)
Окси, с повышением! :flower:
Окси! так тебя поздравлять??!!!!!!!
ты умница! а кто ты теперь по научному? :)
я тобой горжусь! (вот прямо сижу и улыбаюсь, основания лично у меня для этого нет ;) , но это факт!)
я правда не знаю, скажет ли вам это что-то или нет - я с пн финансовый контролер 3х компаний (ну и главбух их же конечно до кучи) :010:
это реально скачок через 2 позиции наверх, страшно, но шанс такой бывает редко и отказываться конечно нельзя. но очень боюсь, ибо получается на месте, где нас было двое, я останусь теперь одна.
lesoleil
15.02.2012, 22:30
Юль, клевые у Вас подарки на День Влюбленных. Уважамс! :065:
:065: именно. я ему сегодня банку краски купила :))
ой, я сейчас от стресса тоже жратьесть хочу постоянно, еще тетенька на работе печет плюшки каждый день, как они пахнут :010: держусь пока. но с трудом
эхх, Оля, насчет запить я бы с удовольствием :)
стресс у меня сегодня, Юлька знает ;)
а муж в Выборге, выпить не с кем
всем бы такой стресс:flower::flower::flower::)):)):)):))
я получила Шенген (три раза подумала, что дура и почему я сразу детей не вписала!!!! где был мой мозг? могли бы на майских вместе с ними куда-нить съездить).
купила себе прикольную сумочку дорожную маленькую но на колесиках! на авито! :)
Оль, детей теперь вписать нельзя. Им нужны отдельные паспорта.
я правда не знаю, скажет ли вам это что-то или нет - я с пн финансовый контролер 3х компаний (ну и главбух их же конечно до кучи) :010:
это реально скачок через 2 позиции наверх, страшно, но шанс такой бывает редко и отказываться конечно нельзя. но очень боюсь, ибо получается на месте, где нас было двое, я останусь теперь одна.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
она еще, дурочка, отказаться хотела...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
lesoleil
15.02.2012, 22:32
Говорят бабушка Афины сегодня скандал устроила, воспиталке мозг вынесла. Меня хочет. Она дура чель?
Говорят бабушка Афины сегодня скандал устроила, воспиталке мозг вынесла. Меня хочет. Она дура чель?
позвони ей, узнай чего надо
lesoleil
15.02.2012, 22:34
позвони ей, узнай чего надо
щаЗЗЗ
ей надо - она пусть и звонит...
lesoleil
15.02.2012, 22:36
Сижу сжав зубы, терплю, есть не хочется, а вот пожевать - очень...
щаЗЗЗ
ей надо - она пусть и звонит...
ну можно и так :)) но я б не удержалась, позвонила :065:
lesoleil
15.02.2012, 22:40
ну можно и так :)) но я б не удержалась, позвонила :065:
тебе не терпится услышать обвинения в воровстве? :016::065:
lesoleil
15.02.2012, 22:49
ну где все??? как магнитом тянет к холодильнику...
asimptota
15.02.2012, 22:55
Оль, детей теперь вписать нельзя. Им нужны отдельные паспорта.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
она еще, дурочка, отказаться хотела...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Юль, мне то можно, у меня же старый паспорт.
я просто не знала что для детей до 6 лет виза бесплатная, сегодня при получении в соседнем окошке услышала (((((
правда не уточнила до 6 включительно или нет :)))
Птица Лебедь
15.02.2012, 22:58
:010:,Ленку что-ли???
и тебя?:))
тута я, вымылась, решила запить это дело вином :014: кто со мной?
Птица Лебедь
15.02.2012, 23:08
тута я, вымылась, решила запить это дело вином :014: кто со мной?
Я поздравляю тебя:flower:,но воздержусь от:028::)),иначе еще больше жрать захочется:001:
asimptota
15.02.2012, 23:09
хочу мартини и какую-нить к ентому делу изысканную изысканность... правда даже не могу сформулировать что ))))
пью йогурт, не смотрю на холодильник!
Окси, ты молодец!
а у меня вот вообще перспектив никаких роста нету внутри конторы, выше только звезды... вот и задумываюсь, что если делать карьеру то пора бы уже наверное.... но блин на 15-20 тыщ не могу пойти (((( замкнутый круг, все чаще гоняю от себя эти мысли...
lesoleil
15.02.2012, 23:09
Юль, мне то можно, у меня же старый паспорт.
я просто не знала что для детей до 6 лет виза бесплатная, сегодня при получении в соседнем окошке услышала (((((
правда не уточнила до 6 включительно или нет :)))
и дети в него вписаны?
lesoleil
15.02.2012, 23:11
:010:,Ленку что-ли???
и тебя?:))
думаю меня либо Андрюху...
а как же...я тож люблю пожевать...пока держусь...
asimptota
15.02.2012, 23:11
на злобу вечера )))) стырила из ВК
asimptota
15.02.2012, 23:12
и дети в него вписаны?
вписаны, вклеены и действителен еще до 14 года.
интересно может можно мне как-то теперь и их добавить? надо бы узнать
lesoleil
15.02.2012, 23:13
вписаны, вклеены и действителен еще до 14 года.
интересно может можно мне как-то теперь и их добавить? надо бы узнать
заполнить на них анкеты, и так же подать
lesoleil
15.02.2012, 23:13
только разрешение от отца нужно
lesoleil
15.02.2012, 23:16
Оля, почему у тебя колобок летает? :))
\\Лена
это здесь причем??? у них что-то пропало что ли?
lesoleil
15.02.2012, 23:20
это здесь причем??? у них что-то пропало что ли?
кошелек у нее пропал...когда-то...
asimptota
15.02.2012, 23:20
заполнить на них анкеты, и так же подать
вопрос по срокам встанет. у меня вот до августа, т.е. им явно больше моей визы не дадут?
хотя невозможного не бывает наверное, но боюсь что могут заставить снова оформлять и мне и им чтобы одновременно.
что-то я такое краем уха услышала...
Оля, почему у тебя колобок летает? :))
\\Лена
боюсь тебе отвечать: потому что ему все пофигу
сегодня вечером диалог за ужином:
- Света, ты смотри ты ж не фига не съела
- мама, надо говорить слишком мало съела.
- Да, Саша, ты совершенно прав. Света, ты слишком мало съела
ухожу в комнату, Саша объясняет Свете
- только мы с тобой, потому что еще дети, можем научить взрослых культуре речи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.