Просмотр полной версии : Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Утро
По-моему рано для весенней одежды.
и по-моему, папа наш говорит, что вся группа в весенних уже :009:
Костик в математическом кружке на таких, например, задачках с с середины января тренируется:
прикольно, я такое люблю.
столько дел запланировала, а сижу балду пинаю :015:
Энерджайзер
13.03.2012, 18:37
Можно в другую школу напроситься, Юля в 366 школу и ходила писать, мне очень надо было:)
Зачем?
а как от расчесывания уберегали?фенистил гель.
Лен, а мазать все-таки зеленкой, или говорят что то бесцветное есть и якобы более эффективное?фукорцин
Энерджайзер
13.03.2012, 18:40
Когда я читаю про математический кружок, просто чернею от зависти:008:Не устану говорить тебе спасибо за Фрактал :flower:
tamarita
13.03.2012, 18:57
Привет мои дорогие..Наконец,приличный интернет..Последний маршбросок,из Тулузы ...Женева..Полдня в дороге,концерт через пару часов..)))
Юль,Лева не сильно чесался)))но,я его мыла..сажала в теплую ванну и мыла детским мылом,руками..не мочалочкой..Оч помогало..Мазать можно,но смысла нет никакого,...)))Знаю,что вроде бы винилином можно,если сильно чесать будет.Началось у нас с прыща на пояснице..Точнее с точки...Температура была,один день,но стремительно поднялась и еще было,что через пару дней Лева меня напугал,сказал,что плохо ему...И лег спать)))без температуры..Врач пришла,проверила на осложнения..На менингит.Говорят,сейчас именно такая ветрянка..Надеюсь,пронесет вас.
tamarita
13.03.2012, 18:57
Лен,а куда Костик ходит на мат кружок?
Энерджайзер
13.03.2012, 21:10
Лен,а куда Костик ходит на мат кружок?в ДДТЮ на Будапештской. Бывший ДПШ
а как от расчесывания уберегали?
Юля))) Добрый вечер всем. Я топ открываю обычно с конца.... Смотрю - Юля уже про "чем мазать" спрашивает. Я подумала: Слава Богу, началось! Ан нет, все варианты просчитывает... Я сама такая, в прошлом году перед отпуском недели две параноила... Тоже уже хочется отмучиться, даже контакты с заболевшими были, девочка из группы специально "в гости" ходила... Без толку...
BlackWych
13.03.2012, 21:50
Лева не сильно чесался)))
мои тоже особо не чесались. были разъяснены последствия)
зеленка против чесания и не помогает:009:
BlackWych
13.03.2012, 21:50
Зачем?
люблю, когда дети делом заняты:)
алена_гулена
13.03.2012, 22:41
Зачем?
фенистил гель.
фукорцин
фукорцин бесцветный??????
lesoleil
13.03.2012, 22:47
Юля))) Добрый вечер всем. Я топ открываю обычно с конца.... Смотрю - Юля уже про "чем мазать" спрашивает. Я подумала: Слава Богу, началось! Ан нет, все варианты просчитывает... Я сама такая, в прошлом году перед отпуском недели две параноила... Тоже уже хочется отмучиться, даже контакты с заболевшими были, девочка из группы специально "в гости" ходила... Без толку...
Почему ТАК не везет, а?????:005::005::005:
Лена уже с 4 забодавшими контачила
Будет препротивно, если мы ее не возьмем, а она таки не заболеет :005:
lesoleil
13.03.2012, 22:48
Воспетка наша рассказала что пару лет назад вся группа переболела и каждый следующий через 20-21 день после предыдущего.... Это ж дуркануться!!!! Год чтоли на стреме сидеть?
asimptota
13.03.2012, 22:54
Почему ТАК не везет, а?????:005::005::005:
Лена уже с 4 забодавшими контачила
Будет препротивно, если мы ее не возьмем, а она таки не заболеет :005:
у меня Света так и не переболела, в прошлом году спецом сидели 21 день дома, т.к. Саша болел.
кровати стоят в полуметре от друг друга и целыми днями вместе были....
какая-то стремная ветрянка пошла, незаразная
asimptota
13.03.2012, 22:56
Алена, пока я тебя здесь засекала! маленькие мне сппожки (((( вот АНргизины были большеваты, а твои маловаты... как обычно :(
так что придется мне их тебе обратно вертать ((((
lesoleil
13.03.2012, 23:01
у меня Света так и не переболела, в прошлом году спецом сидели 21 день дома, т.к. Саша болел.
кровати стоят в полуметре от друг друга и целыми днями вместе были....
какая-то стремная ветрянка пошла, незаразная
Т.е. Ты опытная :)) сможешь проконсультировать нашу бабушку если чо ?:008:
Энерджайзер
13.03.2012, 23:03
фукорцин бесцветный??????не бесцветный, но отмывается хорошо
Алена, пока я тебя здесь засекала! маленькие мне сппожки (((( вот АНргизины были большеваты, а твои маловаты... как обычно :(
так что придется мне их тебе обратно вертать ((((это какие маловаты? У тебя 35 нога? Может, мне надо?:))
Энерджайзер
13.03.2012, 23:05
Т.е. Ты опытная :)) сможешь проконсультировать нашу бабушку если чо ?:008:Юль, ну ты напрасно так переживаешь. Честное слово, ветрянка в этом возрасте переносится и лечится проще, чем ОРВИ.
lesoleil
13.03.2012, 23:12
Юль, ну ты напрасно так переживаешь. Честное слово, ветрянка в этом возрасте переносится и лечится проще, чем ОРВИ.
Я же понимаю что бабушка будет переживать очень если таки заболеет....
Выяснилось что андрюху она от ветрянки не лечила, тк болел он на даче в детсаду
Воющем на меня мандраж напал окончательно, и я начала придумывать ерунду всякую, а остановился не могу.....
П.Моника
13.03.2012, 23:14
у нас ничего нового? тогда я спать пойду. скучные вы стали:065:
lesoleil
13.03.2012, 23:17
Была сегодня на узи щитовидки и анализы пришли , Отказалась моя железа работать.... Что-то настигли меня упаднические настроения....
Была сегодня на узи щитовидки и анализы пришли , Отказалась моя железа работать.... Что-то настигли меня упаднические настроения....
не кисни.
взбодрись :ded:
еси я щаЗ напишу свои последние диагнозы,то засобираюсь к Максиму сразу :010:
у нас ничего нового? тогда я спать пойду. скучные вы стали:065:
Привет.
Ир, Маша говорит, что тихо в Ашдоде :016:
че делать-то?
Юль, ну ты напрасно так переживаешь. Честное слово, ветрянка в этом возрасте переносится и лечится проще, чем ОРВИ.
ага :)
Юль, мои дети ваще как-то непонятно ее пережили.
Один день темпа у Левы, у Даша всего - 1 раз поднялась :009:
прыщи конечно чешутся. Но антигистамины должны помочь в этом случае.
Не бойся ;)
ты када заедешь? :)
asimptota
13.03.2012, 23:24
Т.е. Ты опытная :)) сможешь проконсультировать нашу бабушку если чо ?:008:
ну я так понимаю мой опыт будет не в тренде: мазала зеленкой, темпу первые дни сбивали нюрофеном. ничего не чесла, сильных пузырей не было, было много, но мелких.
но ты оставь мой тел на всякий случай! вдруг чего понадобиться :ded:
asimptota
13.03.2012, 23:25
не бесцветный, но отмывается хорошо
это какие маловаты? У тебя 35 нога? Может, мне надо?:))
это которые серые чулки-сапоги.
это которые серые чулки-сапоги.
все будем в униформе :065:
lesoleil
13.03.2012, 23:26
ага :)
Юль, мои дети ваще как-то непонятно ее пережили.
Один день темпа у Левы, у Даша всего - 1 раз поднялась :009:
прыщи конечно чешутся. Но антигистамины должны помочь в этом случае.
Не бойся ;)
ты када заедешь? :)
До 20 уже не успеем поболеть тч надо решать либо ехать либо терять билеты :((
Завтра мож заеду... Сколько я должна тебе???
:)) розовый
lesoleil
13.03.2012, 23:28
ну я так понимаю мой опыт будет не в тренде: мазала зеленкой, темпу первые дни сбивали нюрофеном. ничего не чесла, сильных пузырей не было, было много, но мелких.
но ты оставь мой тел на всякий случай! вдруг чего понадобиться :ded:
До 20 уже не успеем поболеть тч надо решать либо ехать либо терять билеты :((
Завтра мож заеду... Сколько я должна тебе???
ты мне 100 евриков должна.
Лучше в евриках :073:
крем стоил 97. но доставка у них беспл. по Германии оказалась от 200 евр.
т.ч. 8 евро за доставку пришлось заплатить :008:
Юль, а почему терять билеты? они несдаваемые чтоли?
lesoleil
13.03.2012, 23:32
ты мне 100 евриков должна.
Лучше в евриках :073:
крем стоил 97. но доставка у них беспл. по Германии оказалась от 200 евр.
т.ч. 8 евро за доставку пришлось заплатить :008:
Блин, а в деревянных можно, у меня нету париков ваще, если тока спецом менять....
lesoleil
13.03.2012, 23:33
Юль, а почему терять билеты? они несдаваемые чтоли?
Угу, невозвратные
П.Моника
13.03.2012, 23:33
Привет.
че делать-то?
я сейчас новости посмотрела. не, я боюсь. смотри в скайпе,тебе отправила.
алена_гулена
13.03.2012, 23:34
так что придется мне их тебе обратно вертать ((((
таааак жаль
алена_гулена
13.03.2012, 23:36
не бесцветный, но отмывается хорошо
это какие маловаты? У тебя 35 нога? Может, мне надо?:))
мне велики, так что тебе подавно)))
Блин, а в деревянных можно, у меня нету париков ваще, если тока спецом менять....
мне рубли не нужны ваще-то....
ну раз нет, то давай рубли :008:
я сейчас новости посмотрела. не, я боюсь. смотри в скайпе,тебе отправила.
да, читаю :005:
lesoleil
13.03.2012, 23:41
Не нужны???
Давай мне :))
да, читаю :005:
Вы про бомбежку Израиля? :))
Не нужны???
Мне понравилось, как моя тетя говорит :)
Да, у меня их полно (денег), например, когда ей нужно всучить кому-то купюру ))))))):073::065:
угу :005:
lesoleil
13.03.2012, 23:45
Мне понравилось, как моя тетя говорит :)
Да, у меня их полно (денег), например, когда ей нужно всучить кому-то купюру ))))))):073::065:
угу :005:
Мамуля вчера с подругой говорила, и та меня с др поздравляла недавно. Тихо там как в танке, никто туристов трогать не будет. По крайней мере они ничего такого не видят и не слышат.
Мамуля вчера с подругой говорила, и та меня с др поздравляла недавно. Тихо там как в танке, никто туристов трогать не будет. По крайней мере они ничего такого не видят и не слышат.
местные жители говорят другое :005:
Машку жду с новостями.
Щаз Ира иванова тебе расскажет.
Ее мама как раз живет там, где ракеты стреляют
П.Моника
13.03.2012, 23:47
Не нужны???
мы про поездку в Израиль. хотели с Наргизой покинуть вас, а то тут одни болячки:))
П.Моника
13.03.2012, 23:49
Наргиза, сама чтоли поменять не можешь?
Наргиза, сама чтоли поменять не можешь?
не могу, потрачу быстрее :004:
я потому и не хочу рубли, я ж их сразу спущу :005:
П.Моника
13.03.2012, 23:52
три дня юг бомбили. мама моя ракеты в небе сфотографировала. а в остальном да,тихо :))
мы про поездку в Израиль. хотели с Наргизой покинуть вас, а то тут одни болячки:))
но испугались и решили остаться :065:
lesoleil
13.03.2012, 23:54
три дня юг бомбили. мама моя ракеты в небе сфотографировала. а в остальном да,тихо :))
А юг это где? Эйлат?
П.Моника
13.03.2012, 23:54
но испугались и решили остаться :065:
тебе-то не страшно, твои ветрянкой болели. а я и здесь оставаться боюсь:))
П.Моника
13.03.2012, 23:57
А юг это где? Эйлат?
бомбмли от Ашдода до Беэр-шевы. так в новостях сказали.
BlackWych
13.03.2012, 23:58
:001:
мама не боится что ли?
BlackWych
13.03.2012, 23:59
Я про пальцы, про задачу. Юля сказала, что мы полные нули и пальцев 6. Вполне и по три на руке может быть.:008:
Мне стыдно... С чего я решила, что их 7? Для 7 уже новое обозначение.
П.Моника
14.03.2012, 00:00
:001:
мама не боится что ли?
обычно нет. сейчас я ей сказала,что Соню отправлю, она всегда ее зовет, сказала,что не возьмет
А юг это где? Эйлат?
моя подруга в Ашдоде живет.
а вчера мне АК прислала сообщение, что время вылета перенесено.
Вот думаю, отказаться пока бесплатно можно
asimptota
14.03.2012, 00:07
мне велики, так что тебе подавно)))
какая же я тебя ножка миниатюрная!!!! :017:
я еще на работе одной девочке предложу, она 35 носит. завтра должна выйти на работу.
asimptota
14.03.2012, 00:09
а ты когда тудЫ собиралась?
а ты когда тудЫ собиралась?
24 мая
lesoleil
14.03.2012, 00:10
ну если боишься - откажись
родители мои дважды летали, по ящику тоже ракеты показывали, отлично съездили, оба раза
т.ч. тут трудно сказать...
пойду-ка я спать, пока все булки не схомячила:010:
не остановиться никак, уже плохо, а я ем и ем :065::001:
asimptota
14.03.2012, 00:13
пойду-ка я спать, пока все булки не схомячила:010:
не остановиться никак, уже плохо, а я ем и ем :065::001:
и я такая же! до отпуска 2 кг сбросила, почти вернулась в свой добеременный вес, а приехала!!! обратно и килограммчик сверху!!! и продолжаю полировать это дело (после еды португальской непонятной ))))))
а в этом году на майские у нас никто в финку на пароме не едет? я вот все подумываю детей таки в шенген вписать и рискнуть!
ну если боишься - откажись
родители мои дважды летали, по ящику тоже ракеты показывали, отлично съездили, оба раза
т.ч. тут трудно сказать...
у меня стыковка в киеве. Прибытие в Киев в 10 утра, вылет в 11.
Мне отменили этот рейс.
Заменили на прибытие в киев в 19 вечера :065:
т.е. еси я щаз не согласна, (а я не согласна, ибо в 19 вечера я не могу вылететь в ТельАвив) то могу отказаться от билета без штрафа.
Таааак жалко, он куплен был еще осенью :041::041: и оооочень дешево.
Еси я отказываюсь от одного билета, автоматом остальные три аннулируются. :wife:
т.е. огда просто нужно другие билеты покупать, а это дороже уже будет сейчас :(
и я такая же! до отпуска 2 кг сбросила, почти вернулась в свой добеременный вес, а приехала!!! обратно и килограммчик сверху!!! и продолжаю полировать это дело (после еды португальской непонятной ))))))
а в этом году на майские у нас никто в финку на пароме не едет? я вот все подумываю детей таки в шенген вписать и рискнуть!
еси израильские билеты аннулирую, то поеду :))
ток у нас визы до какого-то мая... или апреля???
аааа, вроде апреля. Значит могу :)
П.Моника
14.03.2012, 00:16
иди уже спать. я не ложусь,пока ты не уснешь:015:
иди уже спать. я не ложусь,пока ты не уснешь:015:
:086:
все, пошла умываться :)
lesoleil
14.03.2012, 00:19
мы поедем :))
asimptota
14.03.2012, 00:21
не вижу логики!!!
я про майские праздники писала есичё. апрель он какбЭ раньше мая по юлианскому календарю :009:
П.Моника
14.03.2012, 00:22
не вижу логики!!!
я про майские праздники писала есичё. апрель он какбЭ раньше мая по юлианскому календарю :009:
:085::085::085:
(да, мне только бы поржать)))
не вижу логики!!!
да???
засада :))
посмарела. до 19 апреля визы у нас.
Еси поедем, то сделаю конечно же заранее
Ира, я спать :))
asimptota
14.03.2012, 00:28
мы поедем :))
ура! :support:
осталось вписать детей (а если не впишу - одна поеду) вот такая я зараза!
Энерджайзер
14.03.2012, 00:50
Была сегодня на узи щитовидки и анализы пришли , Отказалась моя железа работать.... Что-то настигли меня упаднические настроения....Заставь ее работать снова! L-тероксин, наверное, тебе в помощь, да?
Привет.
че делать-то?Хочешь, чтобы в Ашдоде стало громко? Тогда надо там устроить чей-нить ДР и собрать там нас, человек 15 хватит. Будет очень громко)))
это которые серые чулки-сапоги.Ааа, не, те, что у Наргизы были сиииильно мне большие, значит и эти велики.
надо решать либо ехать либо терять билеты :((
ехать!
Я про пальцы, про задачу. Юля сказала, что мы полные нули и пальцев 6. Вполне и по три на руке может быть.:008:
Мне стыдно... С чего я решила, что их 7? Для 7 уже новое обозначение.Блин, Костик сначала сказал. что 6, я тебя почитала (его проверить) и убедила мальчика. что 7. :)) С другой стороны, раз согласился со мной, значит был не уверен;)
Энерджайзер
14.03.2012, 00:51
ура! :support:
осталось вписать детей (а если не впишу - одна поеду) вот такая я зараза!Куда вписать?:009:Им паспорта отдельные нужны.
lesoleil
14.03.2012, 00:55
Заставь ее работать снова! L-тероксин, наверное, тебе в помощь, да?
ехать!
Блин, Костик сначала сказал. что 6, я тебя почитала (его проверить) и убедила мальчика. что 7. :)) С другой стороны, раз согласился со мной, значит был не уверен;)
в помощь Л-тироксин, да, но пожизненно :( заставить работать не получилось :(
ехать? а вдруг что то пойдет не так?
задавила авторитетом мальчика:015::))
Энерджайзер
14.03.2012, 01:06
в помощь Л-тироксин, да, но пожизненно :( заставить работать не получилось :(
задавила авторитетом мальчика:015::))Ну и чего расстраиваешься? Пожизненно так пожизненно. Кстати. это еще вопрос. Каждые полгода гармоны сдавать обязательно. А то бывает так, что и отменить препарат срочно надо.
Ну что пойдет не так? Вы что на год едите? На другой планете будите? Делов-то - неделя! Вот свекровь прохлаждалась пока сыночек ее болел ветрянкой, теперь ваша очередь))) Ветрянка - это не страшно!!!!
Авторитетом, да, задавила:005:
lesoleil
14.03.2012, 01:14
Ну и чего расстраиваешься? Пожизненно так пожизненно. Кстати. это еще вопрос. Каждые полгода гармоны сдавать обязательно. А то бывает так, что и отменить препарат срочно надо.
Ну что пойдет не так? Вы что на год едите? На другой планете будите? Делов-то - неделя! Вот свекровь прохлаждалась пока сыночек ее болел ветрянкой, теперь ваша очередь))) Ветрянка - это не страшно!!!!
Авторитетом, да, задавила:005:
Ясное дело что наблюдать теперь регулярно придется...
Но это значит что вес сдвинется, т.ч. несильно то я и расстраиваюсь...так, грустновато стало, от слова "пожизненно"
Ты меня успокаиваешь, Лена :)) У нас же больше никого в Питере, комуона банально позвонить-попросить помощи может...Вот Ольку сдам свекрови, но надеюсь не понадобится, конечно :))
Энерджайзер
14.03.2012, 01:51
Ты меня успокаиваешь, Лена :)) У нас же больше никого в Питере, комуона банально позвонить-попросить помощи может...Вот Ольку сдам свекрови, но надеюсь не понадобится, конечно :))
А Олька, если че и с нами свяжется, если помощь нужна будет. не дрейф, не бросим твою кудряшку :)
BlackWych
14.03.2012, 02:05
Блин, Костик сначала сказал. что 6, я тебя почитала (его проверить) и убедила мальчика. что 7. :)) С другой стороны, раз согласился со мной, значит был не уверен;)
аксакал облажался:065:
мне Даню тоже удалось убедить, что 7:065: а он пытался Юлю убедить, но ее так просто не проведешь:065:
Юля, если тебе легче от этого будет.... Моя железа молотит за двоих... И чтобы нормально жить и спокойно, пожизненно, как ты говоришь, просто принимать одну таблетку в день, мне сначала надо все нафиг отрезать... А упаднические настроения - это гормональный фон твой, с таблеточкой и настроение изменится))
доброе утро!
во человек, рубли не нужны :))
Мне стыдно... С чего я решила, что их 7? Для 7 уже новое обозначение.
кхх, стыдно-то как :001:
Юля, я если помнишь в январе в Амстер уезжала, оставив мальчиков уже больных с температурой на одного папу, без бабушки :)
и ничего , все выжили. Так что прекрати дергаться и езжайте спокойно :ded:
алена_гулена
14.03.2012, 10:01
какая же я тебя ножка миниатюрная!!!! :017:
я еще на работе одной девочке предложу, она 35 носит. завтра должна выйти на работу.
ага, спасибо!
Энерджайзер
14.03.2012, 11:02
Утро, барышни. Почти весеннее А упаднические настроения - это гормональный фон твой, с таблеточкой и настроение изменится)):ded:
Где ж оно весеннее????
мороз :))
какая ж это ж.... перепрописка с детьми :010:
вчера мильон бумажек, заявлений заполнила, сегодня снова :065:
разрешения отца еще нужно на прописку Даше.
Такие смешные :065: щаз я буду разрешение от него получать
tamarita
14.03.2012, 12:29
Утро.Что вчера было на концерте...чтец был опять Жерарик..но нажравшийся в полную зюзю..
tamarita
14.03.2012, 12:31
Итог--Жерарик пошел по бабам,всех тискал...На сцене чуть не заснул...говорил шепетом,потому что видимо количество выпитого повлияло на голос))))))Ребята его подтыкали смычками))))Я сначала рыдаль)))
Утро или день
что то мне все не вклинится в разговор, работа моя работа все время почти отнимает
седня дома осталась, что то насморк не проходит, думала отлежусь, да порядок наведу, кой там от кома не отходила еще с 8 утра, как назло одно за другим валится и конца не видна(((( ну да ладно мелочи это все, пойду хоть почитаю вас
BlackWych
14.03.2012, 12:35
Итог--Жерарик пошел по бабам,всех тискал...На сцене чуть не заснул...говорил шепетом,потому что видимо количество выпитого повлияло на голос))))))Ребята его подтыкали смычками))))Я сначала рыдаль)))
за сиськи тискал?
:065:обратная сторона
вот веселуха то у вас там
lesoleil
14.03.2012, 13:06
А Олька, если че и с нами свяжется, если помощь нужна будет. не дрейф, не бросим твою кудряшку :)
спасибо девочки! :flower::flower::flower:
наверное больше всего я боюсь, шрамов у моей кудряшки, если бабушка не сможет проследить...
и... вот щаз скажу вам чего еще боюсь, и тогда не буду больше об этом думать
а боюсь я, что нибудь может случиться с бабушкой, 72 года однако. Но ведь ничего не случится!!!!
Юля, если тебе легче от этого будет.... Моя железа молотит за двоих... И чтобы нормально жить и спокойно, пожизненно, как ты говоришь, просто принимать одну таблетку в день, мне сначала надо все нафиг отрезать... А упаднические настроения - это гормональный фон твой, с таблеточкой и настроение изменится))
Нет, мне от этого не легче :)
Да и фиг с ней с таблеткой, лишь бы легче стало
Юля, я если помнишь в январе в Амстер уезжала, оставив мальчиков уже больных с температурой на одного папу, без бабушки :)
и ничего , все выжили. Так что прекрати дергаться и езжайте спокойно :ded:
я уже написала чего боюсь...:005:
lesoleil
14.03.2012, 13:06
якой такой Жерарик?
А вобще весело!
Тома, как твоя мама?
lesoleil
14.03.2012, 13:09
Доброе утро девочки!
Юль, так Лена все же заболела?
Мы готовы приютить Ленашика нам очень ветряночка нужна, но нам все ни как, что только с мальчиком не делали, он не хочет ею болеть
наверное больше всего я боюсь, шрамов у моей кудряшки, если бабушка не сможет проследить...
а боюсь я, что нибудь может случиться с бабушкой, 72 года однако. Но ведь ничего не случится!!!!
Юлич, ну это в любой день может случиться, не надо об этом думать! все будет хорошо!
Утро, барышни. Почти весеннее :ded:
где ты весну увидела? ветер, холод, под ногами лед.
какая ж это ж.... перепрописка с детьми :010:
вчера мильон бумажек, заявлений заполнила, сегодня снова :065:
разрешения отца еще нужно на прописку Даше.
Такие смешные :065: щаз я буду разрешение от него получать
блин, мне тож прописаться надо, а то в школу отправять туда к Маринке куда-нить :065:
кто есть Жирарик?
Утро или день
что то мне все не вклинится в разговор, работа моя работа все время почти отнимает
седня дома осталась, что то насморк не проходит, думала отлежусь, да порядок наведу, кой там от кома не отходила еще с 8 утра, как назло одно за другим валится и конца не видна(((( ну да ладно мелочи это все, пойду хоть почитаю вас
Свет, я сама уже насильно на ЛВ периодически отвлекаюсь, иначе мозх взрывается напрочь :001:
lesoleil
14.03.2012, 13:55
Юль, так Лена все же заболела?
Мы готовы приютить Ленашика нам очень ветряночка нужна, но нам все ни как, что только с мальчиком не делали, он не хочет ею болеть
неа, не заболела
как только - так сразу приглашу в гости :))
Юлич, ну это в любой день может случиться, не надо об этом думать! все будет хорошо!
стараюсь не думать...
BlackWych
14.03.2012, 14:00
а чего бабушка не сможет? а ты б смогла?
шрамы могут быть, тут следи-не следи...
Энерджайзер
14.03.2012, 14:44
Конечно, не случится! Проинструктируй ее в случае ЛЮБОГО форс-мажора звонить Оле. А дальше мы все будем на связи. Выдыхай, бобер. Все будет отлично.
П.Моника
14.03.2012, 14:51
Конечно, не случится! Проинструктируй ее в случае ЛЮБОГО форс-мажора звонить Оле. А дальше мы все будем на связи. Выдыхай, бобер. Все будет отлично.
какие-то унижения бабушки:( она ж не дура. взрослый человек.
Энерджайзер
14.03.2012, 14:59
какие-то унижения бабушки:( она ж не дура. взрослый человек.Речь именно о форс-мажоре. При чем тут унижение. Банально давление поднялось, плохое самочувствуе. не может за Леной в сад сходить, например. Не вижу ничего унизительно в предложении помощи в подобной ситуации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.