PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Aлёна
05.03.2012, 21:38
ну и с папочкой любимым

:love:

с папой то контакт нашли?

А мой мужичок швабру выкидывает. не царское это дело убираться:046:

MMorskaja
05.03.2012, 21:56
Покажу- ка я мелкого тирана:)) Ну и себя заодно:008::008:

]
какой хорошик! и вроде на тебя,да,похож?
:love:

с папой то контакт нашли?

ну правильно)))

а я моющей шваброй пол протираю, а она следом идет и подметает обычной шваброй))

нашли, а первое время орала как резаная
а щас даже папа начала говорить

Наташа Редфокс, вот ты говоришь про Лизу и садик, а у меня как-то не укладываются в голове эти 2 понятия :008:
мне кажется,она такая взрослая :008:

AlmiraM
05.03.2012, 21:57
привет девочки!! день и правда сегодня не удачный...

нда... :( печально это...

у нас сегодня тоже утренник был... На прошлой неделе 100 раз сказали, что в 11.30.
свекровь с другой части города ехала на праздник... а они взяли и перенесли его на 11 утра.
;)
Наташа,ну это жестоко,надо поговорить с воспиталками,что за отношение:015:
]
Какой красавчик блондин с голубыми глазами))))
вот давно свою не показывала

Тонечка щекастик)))))

Кузячка
05.03.2012, 22:01
Мой только нос:)):))

Какой красавчик блондин с голубыми глазами))))

Викукусик
05.03.2012, 22:10

Классные! :)

шкодная такая:)
ты прикалываешься?))))
то есть ты считаешь, что при твоем росте надо весить 70? (ну к примеру)

нисколько... совсем не до приколов когда в поисках сапог с узким голенищем сбиваюсь с ног, потому что в нормальных сапогах нога болтается как чайная ложка в стакане, и совсем грустно в примерочной, когда понравившаяся вещь болтается как на вешалке... Мечтаю о весе 55-60 кг.. ем хорошо, ни в чем себе не отказываю, а толку ноль, вот думаю может спорт поможет? :016:

MMorskaja
05.03.2012, 22:14
Классные! :)

шкодная такая:)

нисколько... совсем не до приколов когда в поисках сапог с узким голенищем сбиваюсь с ног, потому что в нормальных сапогах нога болтается как чайная ложка в стакане, и совсем грустно в примерочной, когда понравившаяся вещь болтается как на вешалке... Мечтаю о весе 55-60 кг.. ем хорошо, ни в чем себе не отказываю, а толку ноль, вот думаю может спорт поможет? :016:

а родители у тебя тоже худые?
может и не в кого полнеть-то особо?

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 22:15
Наташ, вот блин, гадины(((((

нецензурные слова одни лезут...

мой красавец только встал после второго сна.. :(

когда на ночь???

Марин, наши синхронно спали.. моя в 20:15 проснулась((((( сейчас пытаюсь ее утомить.. получится ли?.... страшно уже((( я сама-то спать хочу уже..

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 22:17
А мы 74 см и 8,7 кг, и пузо у нас шариком и складки имеются:)):)):)) В предыдущей поликлинике тоже никто не парился по этому поводу, а в новой участковый педиатр от меня не отстанет, пока я к эндокринологу не схожу

а рахита у вас нет?

на самом деле правильно наверное, лучше проверить все и успокоиться!

у моей сестры младшая тоже мало оч весила.. Хотя есть в кого худышкой быть. Так вот,не помню, во сколько, но до полутора лет точно, они сдали каки на анализ и там дисбак высеяли какой-то не оч хороший.. пришлось пролечиться конкретно...

Виктори
05.03.2012, 22:22
Всем доброго вечера :flower:
У меня день жестянщика. Голова ватная неделю, из носа сопели..Думала уже, что аллергия. А у меня сегодня зуб прорезался!! челюсть ломит..Хочу чтоб хоть голову отпустило!и прошла тяжесть в зоне носа. Не простуда точно. Жжесть. Намазала десну Калгелем, просто волшебно! У сына тоже десны набухшие и невыносим :wife: Но сегодня его понимаю :065:
@@@@@@@ чтоб все обошлось!
не кори себя!

а моя научилась вчера на диван залезать (это мы самые последние, да?)... в общем жесть.. теперь одну не оставить. сразу залезает на диван и на спинку стремится. А спинки у диванов из подушек.. съехать-упасть как нефиг делать((((
мой сегодня подвинул пуф и залез на подоконник :010: Страшно!
Привет!
У нас такой прикол с комбезом рейма. Размер на 68. Ходили в нем прошлую весну, прошлую осень. Сейчас померила, даже вел коват еще. Раньше просто ноги застегнуты были. Вот какая выгодная покупка оказалась.
так же 74 лэсси получился!
а мне Ленока конфетки завезла! нямка!))) :019:

сосед - гад(((

а я своей тож по попе надавала на прогулке.. сначала, на улице снимала варежки, это при сильнющем ветре и метели, а потом возле квартиры споткнулась, увидела, что я внимания не обратила - легла (типа упала..), лежит, я говорю, вставай - не получилось в комбезе, обратно легла и на сей раз щекой на пол:010::010::010: нахалка.

ну и дома самое любимое место теперь ногами на диване.. стоит около стены и рамки с фотками дергает... вот-вот уронит...
блин, мой просто безумен - всюду лезет и на прогулке сегодня убиться пытался и нарочно спотыкался вдруг через шаг. И характер показывает и дома, и вне дома. Папа уже прописывает по жж, а я..Пора??

Викукусик
05.03.2012, 22:23
а родители у тебя тоже худые?
может и не в кого полнеть-то особо?

в молодости были такие же дистрофаны... :))

З.Ы. про ваше фото из Находки: вид шикарный!!!

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 22:33
вот моя балерина с толстой попой, тянется))
http://s56.radikal.ru/i154/1203/4d/ba3b2c7b62d4.jpg (http://www.radikal.ru)
увидела фотик, сразу пошла на него
http://i074.radikal.ru/1203/85/2949098ca692.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось

Вот как так можно, испортить ребенку праздник???? Сволочи, других слов нет:wife:

У меня Юлиана всегда была мелкой, и остается такой... Ей 5 лет, она 15 кг весит... И похоже что Артем будет таким, он до сих пор 10 кг.... Все говорят что дети в меня, я почти в 30 лет - 47 кг, позорище, я ужасно комплексую из-за этого

а 10 кг разве мало для наших деток???? мы тоже 10...

а про твой вес - я тихо завидую)))) зато можно есть все, что захочешь:019:

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 22:38
Даша, Марина! вы такие красотки с детками!!!
Тима - обалденные глаза!
Тонечка - шкодинка озорная:love:

Наташа Редфокс, вот ты говоришь про Лизу и садик, а у меня как-то не укладываются в голове эти 2 понятия :008:

у меня те же мысли))

Elenka spb
05.03.2012, 22:47
Спасибо девочки за советы!!! :flower::flower::flower:Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос:010:, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили :(, череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня. :(:001:
Ира, расскажи нам как у вас там дела сейчас? врача не вызывали?

уже все, на Пулковке муж брал к конце прошлой недели
а где эт у на на пулковке Лента? :073::073:

А мы 74 см и 8,7 кг, и пузо у нас шариком и складки имеются:)):)):)) В предыдущей поликлинике тоже никто не парился по этому поводу, а в новой участковый педиатр от меня не отстанет, пока я к эндокринологу не схожу
ничего себе! миникрошка!:love:

:love::love: какой ммммммммммм :love::love: голубоглазик:love:

JURMALA
05.03.2012, 22:52
привет!
Ир,что за ужасы:001:
как Вики?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 22:54
:

насколько мне показала карта, там аж 2 Ленты (может и врут правда).. одна за Пулково-1, вторая около развязки КАД

Виктори
05.03.2012, 23:09
на улице что ли?
привет! я дышу через.. не знаю что, короче! Нос забит, в горле тоже некомфорт.. фу!

муж меня на спорт отпускал сегодня.. там прикол такой - приезжаю. опоздала на 5 минут (а там по времени на процедуры-тренажеры запись)... в общем, здрассьте, говорю! А мне - это вы звонили сейчас сказали что опазываете и просили поменять местами процедуры???? Я говорю - нет, не звонила.. не поверила админ.! Стала проверять телефон свой. В общем, непонятно. И мой номер абонемента назвали ведь! Я говорю - я ж не в маразме ,чтоб не помнить, звонила я или нет.. :( так и не поняла, как получилось..:009:

муж Тимона днем спать кладет в 12 ч. когда меня дома нет... Итог - ребенок в 13 уже встал..
пришлось еще раз укладывать - час парилась..
спит теперь.. когда вот на ночь - фиг поймешь опять!
Мариш, простуда? @@@@@@ Я вот тоже неделю уже с тяжестью вокруг носа и заложенной головой хожу..Но не болею!надеюсь, зуб..Или весна так приходить стала..
Спасибо девочки за советы!!! :flower::flower::flower:Поговорила сейчас с воспитателем, ответ меня убил, она сама не захотела. Как ребенок в 4 года может решить такой вопрос:010:, буду дарить подарки в среду.
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили :(, череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня. :(:001:
воспитатели :015:
блин, держитесь!
вот Ксю неугомонная..

ух,и правда,очень выгодная покупка:))

Мариш,а чего именно в езде на машине ты боишься?
может на курсы экстремальной езды сходить?

про садик: ура!!!:080::080::080:

ой..как вспомню:001:
старшему было 10 мес.,уже заканчивали мыться..я выключила воду..
и видать не до конца выключила горячую...и тоненькая струя
капала ему на спину... был ожог:001: ходили в травму даже....
зато для меня это такой урок на всю жизнь,теперь всегда всё несколько раз проверяю!

я рожала в 9-ке оба раза,осталась довольна всем..но если только цена меня сначала смутила:065: (но там надо договариваться с врачом в 20 нед.)
сестра рожала 2 раза в Снегирёвке,тоже довольна,остались координаты .

:046::))

Боже,бедный ребенок:( что ж за воспиталки такие:015: может поговорить с ними?

а мы завтра на праздник в садик идём,чую Димка со всеми в пляс пустится:))
Катюш, :love:
+32947!

я сама ходила перед тем, как сесть впервые за руль СВОЕЙ первой машины. В Моисееве-Грахове уроки брала
а сколько уроков? реально полезно?

у нас сегодня тоже утренник был... На прошлой неделе 100 раз сказали, что в 11.30.
свекровь с другой части города ехала на праздник... а они взяли и перенесли его на 11 утра.
Мы в 11.30 ввалились... а праздник уже заканчивается... :005: Лиза вся в слезах сидит...
Короче, эти уродки - перенесли его на 11 утра.. и в пятницу вечером всем сказали (а мы-то Лизу перед сном забираем в басик)... и нам ни слова! :wife:могли сегодня утром сказать, что время перенесли...
Короче.. увидели мы только финальную песню... Как мне мама друга рассказала - Лиза заплакала в момент песни для МАМЫ! :( да так... что ее в группу увели умываться... :015:
Ох, как я ЗЛА! (главное, я сначала подумала, что это у меня с головой не порядок, а потом уже на улице спросила у других и они сказали, что им в пятницу сказали, а кому-то сегодня утром..) А нам ни слова... А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
потому что я отказалась платить за "платные занятия" за февраль!! т.к. Лиза болела с 2 января по 28 февраля!! ну почему я должна платить? а воспиталка мне говорит "а мы все нагоним... " это 8 занятий надо нагнать!:073: Ага! как-же я прямо "верю", при том что НИКОГДА этого не делали. Я ей это и сказала.. что "Никто никогда не занимался Лизой дополнительно! и платить я не буду."
Обиду затаили УРОДКИ! :wife: Так уже жду - скорей бы в школу уже! Достали эти вымогатели!!!!
(уф! выговорилась) Кстати, просто так этого не оставлю!!! Завтра все им выскажу!!! :108::108::108:

:)) здорово!! мы так же!!!;)

смотрю садики - это сплошное :wife:

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 23:11
а сколько уроков? реально полезно?

кол-во уроков в зависимости от уровня. Да, полезно! уверенности придает! страх пропадает. да и рядом инструктор с педалями (сначала), а потом уже на своей...

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 23:12
вот это мой инструктор - http://xdrive.spb.ru/instryktors6.php

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 23:15
и с его отцом ехала как-то раз http://xdrive.spb.ru/instryktors10.php

dolche
05.03.2012, 23:19
и почти на всех одна врач:046:

Рекомендую 17 РД, врач Шман, акушерка Дмитриева. Мне они оч понравились:love: С Невского района это ближайший РД, кроме 18. Один минус - плохие условия на ПО. Сортира-душа в номере нет. Бесплатные вооще 6 местные:001: Но можно 1 местную палату или 2хместную целиков выкупить

:flower: Это на Вавиловых который?

тиран хорош! :love:

так улыбается :love:

ну по отзывам она тоже хороший врач, мы тогда кучу роддомов перелопатили, потому что все закрывалось
если что, телефон вроде у нее остался

:flower:

Девочки, спасибо, я всё записываю!

atevs
05.03.2012, 23:21
Ой, мне б такой комплекс :008::008:

:001:
не пожелаю....я тут с ужасом смотрела в зеркало и думала,как на пляже летом ходить....народ перепугаю:001:
мечтаю поправится и никак:008::005:

Виктори
05.03.2012, 23:22
мой красавец только встал после второго сна.. :(

когда на ночь???
мой тоже любитель поспать час днем (либо с 12, либо с 13) и начать прикладываться в 19-20. Но уже не даю, ибо чревато..

[/URL]

(http://1203/98/5202bf408e68.jpg[/IMG)

[URL=http://www./1203/ff/3e6b9cce844a.jpg[/IMG]
классные!!
Аня- Фефа с Кэт и Маринка с Тони тоже :support:
в молодости были такие же дистрофаны... :))

воот)) Обожаю (и тихо завидую :017:) дистрофанов тооненьких кому все можно и днем и ночью, это же так красиво :)
Ира, расскажи нам как у вас там дела сейчас? врача не вызывали?

ничего себе! миникрошка!:love:

:love::love: какой ммммммммммм :love::love: голубоглазик:love:
ты ж моск р-не!! через пару остановок от Метро :028:

atevs
05.03.2012, 23:24
а рахита у вас нет?

на самом деле правильно наверное, лучше проверить все и успокоиться!

у моей сестры младшая тоже мало оч весила.. Хотя есть в кого худышкой быть. Так вот,не помню, во сколько, но до полутора лет точно, они сдали каки на анализ и там дисбак высеяли какой-то не оч хороший.. пришлось пролечиться конкретно...

а как рахит с весом связан?у подруги у дочи рахит она весит в год 13 кг. и рост 84см. ,а мы в год 8500 и 73см. и тоже рахит был:)
у нас даже варус был легкой степени ,а в скобках написано последствия рахита,а вес никогда никто с этим не связывал:009:

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 23:27
а как рахит с весом связан?у подруги у дочи рахит она весит в год 13 кг. и рост 84см. ,а мы в год 8500 и 73см. и тоже рахит был:)
у нас даже варус был легкой степени ,а в скобках написано последствия рахита,а вес никогда никто с этим не связывал:009:

я не про вес, а про круглый животик..

atevs
05.03.2012, 23:28
Катюха сейчас ела кашу из бутылки и вырвало чего-то...ее:005:
Не дай бог опять насморк начинается:091::091::091:

atevs
05.03.2012, 23:29
я не про вес, а про круглый животик..

а я думала про вес:))
А круглый животик вроде у всех:009:
У моей вообще огромный,как поест:))

Aлёна
05.03.2012, 23:29

Пулковское ш., д. 33

Кузячка
05.03.2012, 23:30
Ань, у Катюшки очаровательный попец и сама она выше всех похвал :0070:

Спасибо за комплименты моему карманному тирану :flower::flower::flower:

А по-поводу фигуры...Всегда хотела быть худой :008::008::008:Но грудная клетка очень широкая и даже в лучшие свои года худышкой не казалась :065::065:

Aлёна
05.03.2012, 23:38
Девочки, наверн 100 раз уже обсуждали, я пропустила:008:

Как подать доки на загран в ЕЦД? Ко скольки приезжать? Или в любое время можно?:091:

Мужу уже сделали справку:080::support:

Кузячка
05.03.2012, 23:39
Поздравляю!!:080:

SPB162
05.03.2012, 23:39
Рахита нет, короче не знаю почему - мелкая и всё:)) сдадим анализы, схожу к эндокринологу - вдруг чего и скажут, стремно как-то:(

Aлёна
05.03.2012, 23:45
И еще пара вопросов:
1. на паспорт нового образца надо фото приносить? на сайте ЕЦД написано надо, а я думала там сфоткают. Если это так, входит ли это в госпошлину?
2. на ребенка написано: Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве; У нас этого нет. Что делать?

Iren82
05.03.2012, 23:46
Спасибо за кулачки!!!:love::love::love: Ох, уложила детей. В больницу не поехали, кровь остановили, на жидкость какая-то все равно выделяется, мажу зеленкой, не знаю чем еще можно, муж сказал раз медик в ШФК осмотрел, то не поедем, голова у нее вроде не кружится, посмотрю еще утром на нее. Она от шока даже не плакала, держалась молодцом.
А в садике завтра, если пойдем, будет атака воспитателей стихами, я ее научила громко кричать их.))))):046:

Iren82
05.03.2012, 23:48
Фото все посмотрела, детка красивые и шкодные все, глаза хитрющие!:flower::flower::flower:

SPB162
05.03.2012, 23:51
И еще пара вопросов:
1. на паспорт нового образца надо фото приносить? на сайте ЕЦД написано надо, а я думала там сфоткают. Если это так, входит ли это в госпошлину?
2. на ребенка написано: Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве; У нас этого нет. Что делать?
Фото нужно только на анкеты, на сам паспорт там фоткают, при подаче документов
Вкладыши ведь теперь не выдают, просто печать УФМС ставят в паспорт. Вы туда позвонить попробуйте, они там лучше знают:))

Lemur
05.03.2012, 23:54
Ира. вам @@@@@@@@@@@@@@@@
И еще пара вопросов:
1. Там сфоткают на паспорт (это входит в стоимость), а для анкеты фото (любое) надо принести.
2. Обязательно для детей раньше какого-то года рождения. Для наших, вроде, не обязательно. Но у меня в УФМС все равно спрашивали (у нас есть, давно сделали). Знаю, что в некоторых районах не спрашивали.

ШШШШиии!!!
05.03.2012, 23:55
Ань, у Катюшки очаровательный попец и сама она выше всех похвал :0070:

Спасибо за комплименты моему карманному тирану :flower::flower::flower:

А по-поводу фигуры...Всегда хотела быть худой :008::008::008:Но грудная клетка очень широкая и даже в лучшие свои года худышкой не казалась :065::065:

вот и у меня широкая грудная клетка и широкие бедра.. (((

мерси))) сейчас еще одну фото выложу))))

Aлёна
05.03.2012, 23:59
Вкладыши ведь теперь не выдают, просто печать УФМС ставят в паспорт. Вы туда позвонить попробуйте, они там лучше знают:))

1. Там сфоткают на паспорт (это входит в стоимость), а для анкеты фото (любое) надо принести.
2. Обязательно для детей раньше какого-то года рождения. Для наших, вроде, не обязательно. Но у меня в УФМС все равно спрашивали (у нас есть, давно сделали). Знаю, что в некоторых районах не спрашивали.

:flower::flower::flower:

завтра еще фоткаться значит придется:(

ШШШШиии!!!
06.03.2012, 00:06

мне в милиции говорили, что если ребенок рожден в СПБ и родители граждане РФ - ребенок автоматом гражданин.. что никаких вкладышей не дают, а печать - это не свидетельство гражданства и делается по желанию

Mishilda
06.03.2012, 00:06
Детки - :love:
прям вот интересно мне посмотреть на них лет через 5-10
Мариш, простуда? @@@@@@ Я вот тоже неделю уже с тяжестью вокруг носа и заложенной головой хожу..Но не болею!надеюсь, зуб..Или весна так приходить стала..

:wife:не знаю, то ли простуда, то ли Настька вирус притащила - тоже вся сопливая ходит..
горло моё :001:
обнимаюсь с Тантум Верде :(

у меня не спрашивали в ЕЦД

Elenka spb
06.03.2012, 00:07
Всем доброго вечера :flower:
У меня день жестянщика. Голова ватная неделю, из носа сопели..Думала уже, что аллергия. А у меня сегодня зуб прорезался!! челюсть ломит..Хочу чтоб хоть голову отпустило!и прошла тяжесть в зоне носа. Не простуда точно. Жжесть. Намазала десну Калгелем, просто волшебно! У сына тоже десны набухшие и невыносим :wife: Но сегодня его понимаю :065:
вотт еперь ты понимаешь своего сына?:flower:
насколько мне показала карта, там аж 2 Ленты (может и врут правда).. одна за Пулково-1, вторая около развязки КАД
:016:

ШШШШиии!!!
06.03.2012, 00:08
Спасибо за кулачки!!!:love::love::love: Ох, уложила детей. В больницу не поехали, кровь остановили, на жидкость какая-то все равно выделяется, мажу зеленкой, не знаю чем еще можно, муж сказал раз медик в ШФК осмотрел, то не поедем, голова у нее вроде не кружится, посмотрю еще утром на нее. Она от шока даже не плакала, держалась молодцом.
А в садике завтра, если пойдем, будет атака воспитателей стихами, я ее научила громко кричать их.))))):046:

Ириш, Вике @@@@@@@@@@

Elenka spb
06.03.2012, 00:11

Как подать доки на загран в ЕЦД? Ко скольки приезжать? Или в любое время можно?:091:

Ален, а зачем вы в ЕЦД? я в районном овире делаю

Детки - :love:
прям вот интересно мне посмотреть на них лет через 5-10
не знаю, то ли простуда, то ли Настька вирус притащила - тоже вся сопливая ходит..
горло моё :001:
обнимаюсь с Тантум Верде :(
Поправляйся скорее! ты нам нужна здоровая!:flower:

oligynchik
06.03.2012, 00:11
Всем привет!

У нас тоже утренник сегодня был, ничего так, довольно весело:)

Девченки, все в этом году в ясли отдаёте деток? Смотрю на Артема сейчас - с горшком дружит не особо, на груди до сих пор висит, а через полгода в ясли (я правда направление до сих пор не забрала, месяц назад звонили, а мне не выбраться никак). Что-то мне кажется что за полгода картина изменится не существенно, от груди отучу скоро, а вот горшок...:005: Мы и не сидим на нем категорически, месяцев с 11 на унитаз высаживаю, на детский круг.. Уже думаю не рано ли я его отправляю, совесть замучала...

Мы собираемся, но наверное с января,в нашем саду нет группы с 1.5, будем зимой прорываться. Насчет горшка, во-первых еще куча времени, во-вторых в саду они быстро учатся всему.

Ужас, здоровья вам!

Про стихи, а не дали только одной Вике? вот у нас, например, стихи расссказывали 5 человек, а деток 26, если б все рассказывали сколько на это времени надо?? моему не дают, ибо у нас 8 звуков хромает и плюс он сам особо не рвется (и я охотно верю что мой 4-х летний сказал что он не хочет), так как сразу говорит я стесняюсь, я не пойду (хотя дома все стихи учим конечно), я пока и в голову это беру, хотя может уже надо

Мы в 11.30 ввалились... а праздник уже заканчивается... :005: Лиза вся в слезах сидит...
Короче, эти уродки - перенесли его на 11 утра.. и в пятницу вечером всем сказали (а мы-то Лизу перед сном забираем в басик)... и нам ни слова! :wife:могли сегодня утром сказать, что время перенесли...
Короче.. увидели мы только финальную песню... Как мне мама друга рассказала - Лиза заплакала в момент песни для МАМЫ! :( да так... что ее в группу увели умываться... :015:
Ох, как я ЗЛА! (главное, я сначала подумала, что это у меня с головой не порядок, а потом уже на улице спросила у других и они сказали, что им в пятницу сказали, а кому-то сегодня утром..) А нам ни слова... А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
потому что я отказалась платить за "платные занятия" за февраль!! т.к. Лиза болела с 2 января по 28 февраля!! ну почему я должна платить? а воспиталка мне говорит "а мы все нагоним... " это 8 занятий надо нагнать!:073: Ага! как-же я прямо "верю", при том что НИКОГДА этого не делали. Я ей это и сказала.. что "Никто никогда не занимался Лизой дополнительно! и платить я не буду."
Обиду затаили УРОДКИ! :wife: Так уже жду - скорей бы в школу уже! Достали эти вымогатели!!!!
(уф! выговорилась) Кстати, просто так этого не оставлю!!! Завтра все им выскажу!!! :108::108::108:

:)) здорово!! мы так же!!!;)

Да жесть у вас в саду...

Поздравляю!
Я когда пупсам делала, про гражданство никто и не заикнулся.

Elenka spb
06.03.2012, 00:12
мы опять заболели :010: я в трансе
опять коньюктивит и темпа :001:
антибиотики пили, в нос антибиотики принимали, в глаза антибиотики капала... и опять:010:

Aлёна
06.03.2012, 00:14
Ален, а зачем вы в ЕЦД? я в районном овире делаю

чтобы всем вместе сделать. У нас же прописки разные

Булкина мать
06.03.2012, 00:14
пиушки:support:

у моей девчонки зубья лезут. жалуецо целый ден,солнышко:008:

ласточку научилась делать. щастливая при этом:))
и все ходит бутылки из бара тырит и делает вид,что пьет:)) правда,слушается и идет на место ставит.
вообще она у меня нытик, но послушный нытик. иногда даже в шоке от посушания её:))

Ириш, я вот ни капли не удивляюсь про травму,к сожалению.
хорошо,что обошлось царапиной.
это спорт.ещё и коньки. экстримально:))

про садик читаю вас,девчата. и уж думаю, в ж*пу их послала бы,если была бы возможность сидеть дома самой.одно расстройство. это я молчу, что мне рассказали,что в некоторых садах окна специально открывают в мороз,чтобы меньше детей ходило:091:

Аленка, справку сделали:019: молодцы

Феф, у тебя до этого был шенген финский?т.е это не первое оформление?

Викусик, комплексы долой. но я тебя понимаю ( не в том смысле,что та же проблема:)))
похудеть можно всем. было б желание. а набрать не всегда получается, знаю.
думаю,спорт поможет. мыш.масса нарастет в нужных местах:073:

ну и самое главное:
Дашко, тиран:love::love::love:
Маринка, рыжуля Тонечка:)) золотая девочка. а папа как старший брат. лет 16:))

atevs
06.03.2012, 00:15
антибиотики пили, в нос антибиотики принимали, в глаза антибиотики капала... и опять:010:

вот блин:005::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aлёна
06.03.2012, 00:16
И последний тупой вопрос:
ксерокопии надо приносить или она сами все сделают?:008:

Викукусик
06.03.2012, 00:18
а 10 кг разве мало для наших деток???? мы тоже 10...

а про твой вес - я тихо завидую)))) зато можно есть все, что захочешь:019:
попа что надо!! :love:

:001:
не пожелаю....я тут с ужасом смотрела в зеркало и думала,как на пляже летом ходить....народ перепугаю:001:
мечтаю поправится и никак:008::005:

аналогично, будем пугать вместе

Mishilda
06.03.2012, 00:19
опять?? :010:
бедный ребенок! что же это такое-то а???? Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

atevs
06.03.2012, 00:19
И последний тупой вопрос:
ксерокопии надо приносить или она сами все сделают?:008:

Аленка,как Димка?
У тебя муж теперь выездной?
везет:)):flower:

atevs
06.03.2012, 00:20
попа что надо!! :love:

аналогично, будем пугать вместе

:046:

Кузячка
06.03.2012, 00:20

Ну ё-моё :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Поправляйтесь

Сабиша, спасибко :008:

Mishilda
06.03.2012, 00:23
Ален, лучше принести копии сразу - там не пробиться по-моему.. делают, но народу - жуть!

Zanoza-sun
06.03.2012, 00:32
привет всем!
Никак не влиться че-то. Писать не о чем.
Хотя нет..есть :091: мы ж терь плещемся в ванне в тазу и чтоб обязательно из душа поливали! И выходим с дракой - ревет белугой и показывает, что назад в воду надо :love:

одна там лента между пулк-1 и кадом

Mishilda
06.03.2012, 00:34
ну и что, все меня гнобили-гнобили за смену ника??? а как поменяла обратно - хоть бы кто слово сказал! :008:
привет всем!
Хотя нет..есть :091: мы ж терь плещемся в ванне в тазу и чтоб обязательно из душа поливали! И выходим с дракой - ревет белугой и показывает, что назад в воду надо :love:

:080::080::080: круто!!! поздравляю!!!!

Девочки-банщицы!!! Инфо на страничке в группе!

Zanoza-sun
06.03.2012, 00:34
Еленка, вот напасть то с глазами :005: все игрухи перемой, ручки-полы-стены, ну и ему ручки намывай почаще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, про коньки жесть :001: ну и про стихи обидно очень:(

малыши сладкие какие :love:

Zanoza-sun
06.03.2012, 00:36
ну и что, все меня гнобили-гнобили за смену ника??? а как поменяла обратно - хоть бы кто слово сказал! :008:

:080::080::080: круто!!! поздравляю!!!!

:support:ой пасиб! скока мы к этому шли :))
А про ник - ну привычный он, вот никому и не мозолит глаза

Aлёна
06.03.2012, 00:37
Аленка,как Димка?
У тебя муж теперь выездной?
везет:)):flower:
Димка отлично, полностью здоров:080::091:
Мы справку купили из военкомата:008:
Ален, лучше принести копии сразу - там не пробиться по-моему.. делают, но народу - жуть!

:flower:

Mishilda
06.03.2012, 00:42
пекла блины -мелкий натрескался.. штуки 2 наверно съел! Потом еще макарошками закусил.. :) как бы пуз ночью не заболел!

а еще сегодня стырил грушу со стола и съел ее до хвостика!

Elenka spb
06.03.2012, 00:43
спасибо девочки!:flower:

пекла блины -мелкий натрескался.. штуки 2 наверно съел! Потом еще макарошками закусил.. :) как бы пуз ночью не заболел!

жрун!:004:

Булкина мать
06.03.2012, 00:44
Еленка,выкарабкивайтесь скорее:flower:

Аленка,ага, бери копии с собой.
во сколько поедете?
я делала старый пасопрт и себе и Алисе
приезжала к 8-30 и была в очереди по времени от 11 до 13.

Настюш, про купачки:080::080::080::080:

dolche
06.03.2012, 00:44

хороша!

привычно, вот и не бросается в глаза. Как-то так могу объяснить.
У меня был случай. Был когда-то сожитель у меня. Брился. А потом вдруг взял и стал бороду-усы отращивать. А меня это так бесило и я все время ныла, чтобы побрился. А когда он вдруг побрился, я домой пришла и даже не заметила этого!!!! Он обиделся, что я не обратила внимание :046: А я вот тоже стала выкручиваться, что значит ему без бороды так хорошо, что иное не воспринимается :046:

AlmiraM
06.03.2012, 00:53
привет всем!

Молодец Варюха:support:

Да Тимон такой покушать любит)))

Mishilda
06.03.2012, 00:56
Молодец Варюха:support:

Да Тимон такой покушать любит)))
щеки надо поддерживать ;)

AlmiraM
06.03.2012, 00:56

Жаль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Иммунитет ослаблен,видно не долечили раз такая же бяка.

pariz
06.03.2012, 00:57
собйраюсь в басйк скоро, превращать мешочкй в мышцы:))

У меня уже даже не мешочки, а тряпки :001:

Когда с папой гуляет-ходит без проблем:005::005:Это он мне нервы трепет, маленький садист :005:

Вот нервишки мои и дали сбой :065:Как-то я неправильно себя поставила наверное в отношениях с Тимофеем Дмитриевичем :005:

Что значит ты неправильно себя поставила в отношениях??? Ты для своего сына самый близкий и дорогой человек, тем более ты еще кормишь грудью, у вас связь очень сильная. Если он не хочет ходить на улице, значит ему что-то мешает, не хочет он. Зачем же наказывать? Он такой маленький, так в тебе нуждается, все слезы, все все впитывают... Его нужно поддержать, успокоить, объяснить, поговорить... У нас тоже был такой период, и мой реб весит в одежке почти 13 кг,а что делать, поношу его несколько минут, что-нибудь покажу, снова отпускала гулять, и так с каждым разом все меньше он стал проситься... всегда можно отвлечь, нам очень другие детки помогают, ему нравится общаться с детками... Все временно, мое ИМХО слез это не стоит :flower::flower:

В мамку что-ли?? :flower::)

Марин, наши синхронно спали.. моя в 20:15 проснулась((((( сейчас пытаюсь ее утомить.. получится ли?.... страшно уже((( я сама-то спать хочу уже..

Ой нет :001: Если мой так поспит, то до 2х никто не будет спать :001:

RedFoxNatol
06.03.2012, 00:58

:)) она так только выглядит... а в душе - еще ребенок ребенком! :love:
Тонечка такая пухляшка!!!:love: а папочка Ваш похудел, мне показалось!

Наташа,ну это жестоко,надо поговорить с воспиталками,что за отношение:015:
вот вот!:015: завтра это и сделаю!!!!

Наташ, вот блин, гадины(((((

нецензурные слова одни лезут...

:wife:согласна!!!!

А у Кати ножки такие стройняхи!!! у моей Ксюхи пухлее :( явно балериной не станет :))
ох.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин... Ленусик... ну что такое? :(

Викукусик
06.03.2012, 01:02

А я рада когда дети так едят, хуже когда не накормишь, моя старшая ест :001: по 40 минут сидит над тарелкой с кислой миной, когда уже всё замерзло, я бешусь... Тёмыч как кухонный комбайн (ттт) все подряд сметает.. хоть с ним нет такой проблемы, а то бы чокнулась уже

Elenka spb
06.03.2012, 01:12
блин... Ленусик... ну что такое? :(
Наташик не знаю :005: у меня никогда в жизни не было коньюктивита, никогда с такой дрянью не сталкивалась.
недолечила видимо. только вот как теперь лечить то не знаю :005:

Mishilda
06.03.2012, 01:13
Ой нет :001: Если мой так поспит, то до 2х никто не будет спать :001:а мои уже час наверно хрючат с папой :004: он вообще как-то с папой очень быстро засыпает.. :008:

А я рада когда дети так едят, хуже когда не накормишь, моя старшая ест :001: по 40 минут сидит над тарелкой с кислой миной, когда уже всё замерзло, я бешусь... Тёмыч как кухонный комбайн (ттт) все подряд сметает.. хоть с ним нет такой проблемы, а то бы чокнулась уже
у нас так же - Настя и Тёма. Настя ест дольше, чем он

RedFoxNatol
06.03.2012, 01:15

+ 1 Лиза в 3 раза дольше ест... :)) и по размеру порции - одинаково съедают :005:

aaalexa
06.03.2012, 01:15
Наташик не знаю :005: у меня никогда в жизни не было коньюктивита, никогда с такой дрянью не сталкивалась.

Лен, а у вас есть животные? Может, источник в доме?

pariz
06.03.2012, 01:21
а мои уже час наверно хрючат с папой :004: он вообще как-то с папой очень быстро засыпает.. :008:

Хорошо как!)
Мой после купания от папы убегает в поисках мамы, папа приносит его в комнату, даже одеть не успевает, Миха уже бежит ко мне если я не в комнате с ним :017: пока меня не найдет будет плакать, его даже на руки никто не может взять кроме меня, так по сиси скучает. И укладываю его только я, с папой кричит и плачет...

А врача из поликлиники вызывали, может еще кого-то поискать, посоветовать??

Aлёна
06.03.2012, 01:22
Аленка,ага, бери копии с собой.
во сколько поедете?
я делала старый пасопрт и себе и Алисе
приезжала к 8-30 и была в очереди по времени от 11 до 13.

планирую часов в 10 :001: из дома выехать, пока еще фоткаться заедем и к родителям за моим старым заграном, к 12, надеюсь, будем там:))

В мамку что-ли?? :flower::)

точно :))

Mishilda
06.03.2012, 01:23
Хорошо как!)
Мой после купания от папы убегает в поисках мамы, папа приносит его в комнату, даже одеть не успевает, Миха уже бежит ко мне если я не в комнате с ним :017: пока меня не найдет будет плакать, его даже на руки никто не может взять кроме меня, так по сиси скучает. И укладываю его только я, с папой кричит и плачет...

у нас раньше так же было. Да и сейчас такое бывает. Но иногда уже папа "прокатывает" - могут уснуть.. я так счастлива! :) потому что со мной укладывается дольше гораздо!

Викукусик
06.03.2012, 01:31
а что капали? нам Тобрекс очень быстро помог...
а мои уже час наверно хрючат с папой :004: он вообще как-то с папой очень быстро засыпает.. :008:

У нас тоже папа всегда Тёму укладывает, я только покормлю и папе вручаю :fifa:

Булкина мать
06.03.2012, 01:33
Аленка,к 12 номерков может не остаться:ded:
получится приедете просто так

Elenka spb
06.03.2012, 01:35
Лен, а у вас есть животные? Может, источник в доме?
нету животных
попугайчик уже полгода у мамы живет

А врача из поликлиники вызывали, может еще кого-то поискать, посоветовать??
не вызывала. смысла не вижу. посмотрю на завтра на него.
если что сама пойду к окулисту. или если будет темпа, то вызову того врача, которого вызывала неделю назад на дом

а что капали? нам Тобрекс очень быстро помог...
Тобрекс сразу же помог, но я прочитала что надо курсом прокапать. я прокапала 5 дней. два дня перерыва и вот опять :010:

Aлёна
06.03.2012, 01:37

да лан?:001:Черт, неужели к 8 пилить надо?:010:

RedFoxNatol
06.03.2012, 01:53
да лан?:001:Черт, неужели к 8 пилить надо?:010:
надо-надо!!!
100% просто так съездите, если позже..
(поэтому я через госслуги делала :008:)

!Аня!
06.03.2012, 02:12
Я выстирала пуховый комбез и ему конец, хорошо хоть весна уже)

Aлёна
06.03.2012, 02:15
надо-надо!!!
100% просто так съездите, если позже..
(поэтому я через госслуги делала :008:)

попробуем мы тогда в ОВИР съездить, нет у меня желания в 6 утра выезжать:001: Только придется в 2 ОВИРа ездить:(

MMorskaja
06.03.2012, 07:18

:065::065:
как же ты так

MMorskaja
06.03.2012, 08:14
:)) она так только выглядит... а в душе - еще ребенок ребенком! :love:
Тонечка такая пухляшка!!!:love: а папочка Ваш похудел, мне показалось!

мне кажется, она наверно в садике на фоне других деток старше кажется?

папа наш вообще дистрофичка, при росте 185 весит килограмм 60-63
Господи,да что ж такое-то

Рахита нет, короче не знаю почему - мелкая и всё:)) сдадим анализы, схожу к эндокринологу - вдруг чего и скажут, стремно как-то:(
а вы с мужем в детсвте какие были?

Ир, ну мне кажется,зря ты уж так переживаешь-то по поводу стихов

да отличная попа у нее
офигеть, у вас каре уже на голове :010:

ШШШШиии!!!
06.03.2012, 09:02
Всем доброго утра!!
Моя впервые за полгода, наверное, всю ночь спала!! С 12 ночи до 7:40!!!!!! И заснула без криков и вымогания сиси!!!!!!:080:
надо б и мне поехать заняться катькиным паспортом

Мы собираемся, но наверное с января,в нашем саду нет группы с 1.5, будем зимой прорываться. Насчет горшка, во-первых еще куча времени, во-вторых в саду они быстро учатся всему.

.

и мы с января будем пробиваться

ШШШШиии!!!
06.03.2012, 09:06
у моей девчонки зубья лезут. жалуецо целый ден,солнышко:008:

ласточку научилась делать. щастливая при этом:))
и все ходит бутылки из бара тырит и делает вид,что пьет:)) правда,слушается и идет на место ставит.
вообще она у меня нытик, но послушный нытик. иногда даже в шоке от посушания её:))

Феф, у тебя до этого был шенген финский?т.е это не первое оформление?

[

Любимое занятие кэт:065:

Но тож ноет чуток((((

Да, у меня много шенгена было... В двух предыдущих паспортах и один в этом правда не мульти и итальянский

Iren82
06.03.2012, 09:24
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:

Это такая гадость, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох мои бы с папой засыпали, а то оба орут маму им подавай.:010:

Яшка у меня больше Вики съедает, почти как папа и быстро, а Вика по часу может сидеть ковыряться, но если перед ней положить конфету, то за одну минуту все съест.:046:

Есть причина купить новый на следующий год. ;)

Ир, ну мне кажется,зря ты уж так переживаешь-то по поводу стихов

Сегодня утром рассказала при мне большой сложный стих и нам согласились давать их домой учить. :080::080::080: И ребенок утром не плакал.

Яшка съел мою помаду :010:, что за траглодит растет, все что можно и нельзя ест.

Iren82
06.03.2012, 09:26
Всем доброго утра!!
Моя впервые за полгода, наверное, всю ночь спала!! С 12 ночи до 7:40!!!!!! И заснула без криков и вымогания сиси!!!!!!:080:

А мы хотим пойти в сентябре 2013, вот только вопрос у меня, если старшая ходит в этот сад, то младшего без проблем должны взять туда же? Не могу же я утром их по разным садам разводить, а вечером собирать?

Rendre
06.03.2012, 09:56
да да!
так что не ленйтесь по-раньше поехать! раз в 10 лет же;)

visera
06.03.2012, 09:57
Доброе зимнее утро!:065:

у нас нет круглого живота, хоть мы и пухлячки:017:

Rendre
06.03.2012, 09:58
Всем доброго утра!!

Анют, а за ночь нй разу не давала?
поздравляю, ттт:flower:

Дарзи
06.03.2012, 10:05
Наташа!!!! Я прям в шоке. Они ж воспитатели в дет.саду, они детей, своих воспитанников, должны любить!!!! Ну вот как так можно???? :(:(:(

:))

Ты даже не представляешь как еще можно:073: Некоторые еду в детей впихивают насильно,ребенка тошнит в тарелку,а они ЭТО ему обратно в рот:010: В нашем саду такая есть.Почему то никто на нее не жалуется.

Про дет сады.Я подарки не дарю.А если мне что то не нравится.я это выясняю,давая понять,что если ситуация не изменится,буду решать через РОНО и комитет.Один раз я на заведующую в роно настучала.Меня потом полл года боялись:065:

ШШШШиии!!!
06.03.2012, 10:12
А мы хотим пойти в сентябре 2013, вот только вопрос у меня, если старшая ходит в этот сад, то младшего без проблем должны взять туда же? Не могу же я утром их по разным садам разводить, а вечером собирать?

вроде как у вас приоритет получается на этот сад. по крайней мере я так поняла..
Ир, как Вика?

не у всех! мы на ДР были, 5ро деток и только у одного круглый животик...

Анют, а за ночь нй разу не давала?
поздравляю, ттт:flower:

спасибо! это уже вторая ночь СОВСЕМ без сиси!!!
прошлой она спать не дала, кричала, выпрашивала, но я-кремень:065:

а сегодня спокойно заснула на ночь (ну как, повертелась, конечно, но в хорошем настроении, без криков и приставаний). и всю ночь проспала не просыпаясь вообще! неужели все? надеюсь, последующие ночи будут такими же!:048:

ой, ё.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Дарзи
06.03.2012, 10:13
Ира- Вике,чтоб обошлось царапеной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа- воспиталки-заразы,я б их по стенке размазала:015:

ШШШШиии!!!
06.03.2012, 10:14
вот еще вариант нашего "балета")) (если кто не видел) я правда жирная корова с пропадающей растяжкой(((
http://cs5159.userapi.com/u92870/-7/z_b72653f0.jpg

Дарзи
06.03.2012, 10:16
Фефа,мне надо тебе Ксю отдать,она такая повторюха,через год будет танцевать.на тебя глядя:))

Iren82
06.03.2012, 10:17
вроде как у вас приоритет получается на этот сад. по крайней мере я так поняла..
Ир, как Вика?

Вроде как все нормально, немного жидкость выделяется, но это от того что ранка глубокая, а так говорит не больно уже.

Вам с Кэт терпения и спокойных ночек!!! :flower::flower::flower:

Iren82
06.03.2012, 10:18
вот еще вариант нашего "балета")) (если кто не видел) [/IMG]

ООООО, нифига себе, круто!!!! Волочкова нервно курит.:)) А Катя прям повторяет, молодец какая, в три года на сцене в Мариинке выступать будет.