Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Yuccatan
07.03.2012, 00:08
извините - фотка с телефона
думала она маленькая будет
уменьшать не умею
Zanoza-sun
07.03.2012, 00:22
У Вареника новая фишка появилась - она не хочет продолжать какать в горшок, где уже есть какашка :010: Трындец, блин. Сидеть она любит подолгу, минут по 20. Сначала я думала, мне кажется.
Нет. Встает, орет, показывает, пытается сама выкинуть, естессно все вот-вот перевернется и мне проще вынести. Выкину-вымою и она продолжает :046:
Детки чудные:love: портреты мам тоже прелестны :065:
Рита-Партизан, почисть личку ;)
RedFoxNatol
07.03.2012, 00:22
приветы! я одна балдею!! :008:
Сашка девчонок к свекрови повез, т.к. у нас завтра столько дел... что с девчонками нет возможности веде таскаться..
привет, девочки! только выдохнула.. целый день прокатались..
народу мало. Мелкие ползают по площадке. Я сразу подумала, что надо нам повстречаться там как-нибудь!
Надо! надо!!:080::080::080:
Наташ, а как куриные котлеты делаешь? Из грудок? С яйцом или без?
ага, грудки+яйцо+булочку в молоке рамачиваю :019:
Добрый вечер!
Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.
Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.
блииннн... офигеть!!!!!
слава богу, что не угнали!!!!:091::091::091:
уменьшать не умею
классная такая девчуха!!!:love:
У Вареника новая фишка появилась - она не хочет продолжать какать в горшок, где уже есть какашка :010: Трындец, блин. Сидеть она любит подолгу, минут по 20. Сначала я думала, мне кажется.
Нет. Встает, орет, показывает, пытается сама выкинуть, естессно все вот-вот перевернется и мне проще вынести. Выкину-вымою и она продолжает :046:
Детки чудные:love: портреты мам тоже прелестны :065:
Рита-Партизан, почисть личку ;)
Круто:)) А мы на горшке пока только по комнате катаемся, по назначению использовать даже не думаем.:))
а что вы прям каждый день этой стремянкой пользуетесь?:005:
я тоже это хотела написать)))
А, забыла себя показать :)), для тех, кто не в курсе как я выгляжу - запоминайте :))
:love: А ты кстати похожа)) Ника у тебя умничка :love:
Добрый вечер!
Я вообще клуша. Поехала по делам. Села и поехала. Вдруг загорелось, что с двигателем что-то не в порядке. Ну я тихонечко доехала куда мне надо, мужу похвонила чтобы забирал машину. Он забрал, повез в сервис. И там заметил, что машины вскрыта. Высверлен замок на водительской двери, на пассажирской винты сняты, видно, что к компу подключались. Но угнать не получилось, сильная защита. В итоге все ранво на деньги попали. Дверь помяли, замок менят и прочее.
Муж обратился в полицию. Дал показания, написал заявление. Оказалось, что в эту ночь у нас со двора угнали 2 бмв: х6 и 3ку. Нашу не смогли угнать. Наша стояла прямо под камерой и под фонарем. Завтра полиция будет изымать записи. Интересно, увидят там что-нибудь или нет.
Ой :001: :001:
А почему попали на деньги, а КАСКА ?
RedFoxNatol
07.03.2012, 00:34
Варюшка - умничка!!! :)
Круто:)) А мы на горшке пока только по комнате катаемся, по назначению использовать даже не думаем.:))
у нас его еще и нет даже...
я летом планирую приучать (как с Лизой было)
Варюшка - умничка!!! :)
у нас его еще и нет даже...
я летом планирую приучать (как с Лизой было)
А я литературы всяческой в интернете начиталась, что с горшком до 1,5 лет прогресса особого не будет, т.к. детки себя до этого возраста контролировать толком не умеют.Хотя все же разные, кто-то раньше, кто-то позже. Тоже ближе к лету планирую начать.
Mishilda
07.03.2012, 00:41
и у меня завтра дел..
Тимона к маме повезу с утра..
Наташ, вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савуша получил посылку из Франции, примеряет обновки)
http://i064.radikal.ru/1203/e9/135f386b3625.jpghttp://i017.radikal.ru/1203/df/fa122c4761af.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1203/1f/af121e07b98e.jpg
а тут Сава ощупывает внутренности пальто)
http://s017.radikal.ru/i442/1203/2d/5648a2377254.jpg
Все изрядно велико, но буду подворачивать, тк от штанов я безума:love:
а мне, когда я мельком пролистала, показалось, что пеной как при бритье намазали :))
и мне:046:
уменьшать не умею
прекрасное фото:flower:
)
:046:
Elenka spb
07.03.2012, 00:45
Добрый вечер!
Саш :010:
вот поэтому я всегда проверяю машину на предмет новых царапин и всяких неожиданностей перед поездкой.
почему на деньги попалиГ? каски нет чтоли?
Elenka spb
07.03.2012, 00:46
штаны и правда :019::019::019:
А почему попали на деньги, а КАСКА ?
у нас нет каски) и никогда не было:005:
Саш :010:
вот поэтому я всегда проверяю машину на предмет новых царапин и всяких неожиданностей перед поездкой.
почему на деньги попалиГ? каски нет чтоли?
нету каски, да за все годы вождения это первый такой случай.
Дверь сильно помяли когда замок высверливал.
штаны и правда :019::019::019:
:008:
Elenka spb
07.03.2012, 00:54
:008:
:015: вот гады
а какая машинка? какого года?
а страховая по Осаге такое не возмещает?
Mishilda
07.03.2012, 00:55
а тут Сава ощупывает внутренности пальто)
Все изрядно велико, но буду подворачивать, тк от штанов я безума:love:классные одежки!!! :019:
:008:собаки уродские :wife:
представляю твое состояние.. :001:
:015: вот гады
а какая машинка? какого года?
бмв 5ка 2005го года. Сказали, что если бы была новее, то угнали бы. Она у нас прокаченная, те выглядит как более новая. Они подключились к мозгам, но неожидали что это машина другого года, защита сильнее и очень мощное оборудование надо чтобы ее угнать. короче повезло.
классные одежки!!! :019:
собаки уродские :wife:
представляю твое состояние.. :001:
спасибо)
я нормально, да и муж рад что все обошлось.
Mishilda
07.03.2012, 01:03
бмв 5ка 2005го года. Сказали, что если бы была новее, то угнали бы. Она у нас прокаченная, те выглядит как более новая. Они подключились к мозгам, но неожидали что это машина другого года, защита сильнее и очень мощное оборудование надо чтобы ее угнать. короче повезло.
спасибо)
вот уж правда повезло! :091:
несколько лет назад один чудак на букву "М" 8-го марта утром разбудил меня телефонным звонком, что неудачно парковался на стоянке и задел мне машину.. ну так, задел.. неплохо.. дверь пришлось менять :015:
RedFoxNatol
07.03.2012, 01:04
я сейчас Сашке рассказала, он мне грит, что козлы эти в вашем районе давно уже работают :wife:
он раньше часто на вызовы по угону туда ездил...
RedFoxNatol
07.03.2012, 01:04
несколько лет назад один чудак на букву "М" 8-го марта утром разбудил меня телефонным звонком, что неудачно парковался на стоянке и задел мне машину.. ну так, задел.. неплохо.. дверь пришлось менять :015:
а как он номер узнал?
Всем привет! Поздравьте нас:008: Мы подали доки на загран мужу и мелкому:080::support::080: К 17.30 подъехали в районный ОВИР и без проблем за час все сделали. Теперь мне надо ехать подавать в свой, но мне близко, 10 мин езды всего:))
RedFoxNatol
07.03.2012, 01:05
Всем привет! Поздравьте нас:008: Мы подали доки на загран мужу и мелкому:080::support::080: К 17.30 подъехали в районный ОВИР и без проблем за час все сделали. Теперь мне надо ехать подавать в свой, но мне близко, 10 мин езды всего:))
молодцы!!! и к 8 утра не пришлось ехать!!:)
спасибо)
:091::091: Хорошо что обошлось!!
я сейчас Сашке рассказала, он мне грит, что козлы эти в вашем районе давно уже работают :wife:
он раньше часто на вызовы по угону туда ездил...
У человека в нашем доме х6 угнали, да владелец 3ки очень расстроенный. Может они там поднадавят, чтоб нашли. Наша машина прямо под камерой стоит. наеврняка что-то там видно. Если только менты не в доле.
он уже в армии отслужил?
Бывают такие неудачники(( Хорошо хоть признался.
Elenka spb
07.03.2012, 01:10
спокойной ночки девули!
поменьше неприятностей!!!!!!
maslennikova
07.03.2012, 01:10
девочки, привет!!!
Саша, ужас!!!хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!!!! слов нет(((((((((((( уроды, короче
Савуша - красавчик)
Надя, фотки класс! Димасик очаровашка!!! молодцы, что здорово отдохнули))
наташа, Ксю в памперсе ржака. Колись - постановочное фото???:))
молодцы!!! и к 8 утра не пришлось ехать!!:)
ага. Правда у них со вчера нововведение, по талонам ток прием, талоны выдают с 8.30 до 9.45. Но мы поругались:008:, т.к. с талонами никого, а до конца их рабочего дня еще 2,5 ч было, и у нас все приняли:))
он уже в армии отслужил?
он заплатил 8500 в военкомат:046:
Саша, ужас!!!хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!!!! слов нет(((((((((((( уроды, короче
Савуша - красавчик)
ага) мы одевали и шли довольные к зеркалу смотреться:))
Сава модник, красавчик :love::019:
А еще мы сегодня забрали электромобиль из закупи. Такой клевый:019: Правда пупс пока побаивается его:005:
Mishilda
07.03.2012, 01:21
Аленка ,поздравляю!
У человека в нашем доме х6 угнали, да владелец 3ки очень расстроенный. Может они там поднадавят, чтоб нашли. Наша машина прямо под камерой стоит. наеврняка что-то там видно. Если только менты не в доле.
вполне возможно конечно.. жалко людей. Но может у них все же КАСКО?
Аленка ,поздравляю!
:flower:
я безумно рада, что так легко все сделали:091: И то, что наконец то поедем с мужем за границу:091::080: А не в Геленджик:046:
А еще мы сегодня забрали электромобиль из закупи. Такой клевый:019: Правда пупс пока побаивается его:005:
Мише на 2г дарили электромотик,реально тока к 3ем перестал его бояться:))
я безумно рада, что так легко все сделали:091: И то, что наконец то поедем с мужем за границу:091::080: А не в Геленджик:046:
Mishilda
07.03.2012, 01:33
Маш, я сегодня не заехала.. не успела :( завтра буду там опять - дезинформировала тебя..
:( долго...
Димка уже подходит, трогает, там музычка играет (MP3 плеер подключается):))
Вот такой у нас транспорт:019:
http://cs305202.userapi.com/u8662298/150583723/x_07b87d31.jpg
http://cs305202.userapi.com/u8662298/150583723/x_2b5f07e9.jpg
изучает:love:
http://cs305202.userapi.com/u8662298/150583723/x_86865eca.jpg
вот еще вариант нашего "балета")) (если кто не видел)
фига се растяжка у тебя:091::flower:
девочки! да на самом деле просто по-хитрому соединила кадры! )))) она тут не повторяет, а просто залезает на диван:008: но по типу растяжки)))
у меня пупс тоже вечно залазит на кресло и нашу кровать:001:
Mishilda
07.03.2012, 01:50
ушло я спать. спокойной всем!!
Доброй ночи!
ноутик-старичок мой тормозит ужасно:( - читаю с черепашьей скоростью
Какие все детишки хорошики!!! Кэт - чудо-балерина, Тоня - озорная смешинка, Тим - сладкий глазастик, Димочка - компанейский малыш, Ксюха - фантазерка, Дима-президент - хорошульчик, художник, Савушка - модник клевишный, Варюша- лапуля. :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Саша, ужас, хорошо, что вам повезло и машину не угнали.
Наташик, обидно, что воспитатели так "невоспитанно" себя повели и вообще, разве можно все на одного человека "повесить", а потом еще и плохо относиться...
Настя, Варюша у тебя прЫнцесса!:))
Аненка, с удачной подачей доков на загран!:flower:
Девочки, вы такие молодцы, что водить умеете, мне кажется я вот никогда не сподоблюсь за руль сесть, даже, если права когда-нить получу:073:
:014: я даже сомневаюсь в своей способности права получить - 100%ный пешеход:004:
не,я проще в саду делала - набирала полный рот и ходила выплевывать в туалет. Так и ходила, пока все не перетаскаю :008:
:)) сообразительная!
У нас также. Одним словом - сиськозависимые:love:
о, и мы тоже:014:
вот еще вариант нашего "балета")) (если кто не видел)
:love::love::love:
Шпилькин
07.03.2012, 01:56
девочки, не в службу, а в дружбу, проголосуйте за мою подружку пожалуйста:008:
http://vk.com/photo-2546372_280075831
+1
Аня,давай как выздоравливай:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне кажется,что Волочкова раскабанела малость..какие там 45 кг..по мне так все 60:065:
Спасибо! Стараюсь, надо завтра быть огурцом - на ДР идем с Андрюхой. Кстати, фиксатор шейный офигенно помогает!
А то и больше уже Волочкова, сейчас очень тяжеловесно выглядит. Ну и все ее выходки и пляжные фоточки :)) совсем бабе крышу снесло.
Но потом опять "дать". -"что тебе дать, Катенька?-"пить!".. Даю, радуется, что ее поняли и пьет
Молодец, какая разговорчивая!
Мы хорошо говорим и понимаем только мама, папа и кака )). Сегодня научились эту каку выкидывать в мусор. Радости полные штаны. И активно пытается каку из кошачьего лотка лопаткой выкинуть :001: В остальном бормочет какие-то страшные арабские заклинания. Вчера слово дня было "акхмед", сегодня "накхне".
Сегодня гуляла с ней, она катила коляску с куклой и верещала радостно,
я посмотрела и подумала - какая же моя лапушка уже большая стала
Красотка!
Добрый вечер!
Страх какой! Мерзость. Надеюсь камеры все хорошо запечатлели.
в Карусели нельзя точно!
во всех Лентах я имела ввиду;)
Тук-тук-тук! примите пропажу:008:
Привет, девчоночки!:support:
Мы с Вареником расклеились немного после бабулиного отъезда, вот приходим в норму потихоньку.
Как вы поживаете???? Надеюсь, все здоровы, бодры и веселы!
привеееееееет!:flower:
Приветы девочки!!!
подержите кулачки! завтра автобус покупаем... будем теперь сами в Финку возить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы хорошо говорим и понимаем только мама, папа и кака )). Сегодня научились эту каку выкидывать в мусор. Радости полные штаны. И активно пытается каку из кошачьего лотка лопаткой выкинуть :001: В остальном бормочет какие-то страшные арабские заклинания. Вчера слово дня было "акхмед", сегодня "накхне".
выбрасывать каку в мусорное ведро - наше любимое дело:)), а чтобы мама дала в кошачьем туалете покопаться -мячта:)). у нас почти все "ка" во многих же словах к есть, вот у нас все к., а если мама говорит "желтый" а не "ка" (красный), расстраиваемся у упорствуем, что "ка":))
Шпилькин
07.03.2012, 02:03
Хороши обновки, Сава красапет!
Хорошенький подарочек (. Но главное хватило совести и смелости признаться.
Поздравляю! Да здравствует красивый и качественный отдых! :)
Вау, какой секси спорткар! Первым, конечно, надо прокатить с ветерком закадычного дружбана медведа ).
Шпилькин
07.03.2012, 02:05
выбрасывать каку в мусорное ведро - наше любимое дело:)), а чтобы мама дала в кошачьем туалете покопаться -мячта:)). у нас почти все "ка" во многих же словах к есть, вот у нас все к., а если мама говорит "желтый" а не "ка" (красный), расстраиваемся у упорствуем, что "ка":))
:)):)):))
У нас тоже много чего "ка", только каку стал выговаривать полностью.
как же здорово, когда дети хорошо кушают! моя нехочуха тока сисю хочет, ужас, неужели я так невкусно готовлю:)). сисезависимость у нас прогрессирует очень, есть захочет, только сисю требует, пить тоже (ничего не пьет: ни компотики, ни чаи, ни воду)... мне кажется, что у нас уже перебор какой-то получается... как будем сворачиваться, даже не представляю...
Булкина мать
07.03.2012, 02:05
приветик:support:
Наташенька Нетак, привеееет:080:
Катюша сказочная, какой праздник:love:
девочки, портреты...как же это прекрасно:love:
Аленка, уррря! заграны будут:080:
Настя, Варенка просто мегасмышленыш:love:
Алекса, Савуша:love: Боги, фото в комбезе сбоку и пальто меня покорили.я в обмороке:love:
кому кулачки на завтра,держите, @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня фотосетили Вику Стилт с семьей. Настюша егоза. еле поймали:))
Алися ждет зубьев. жалуецо:love:
сегодня подошла к стулу. показывает,что сесть хочет. я ей: мультики включить? она: му :))
а потом подпевала ТИни Лав "папапапа" когда они там эту песенку поют. я в шоке пришла с кухни. пела только во время песни:065:
с Оллли сегодня общалась. она виделась с Нюшик и Алиской. так вот,Алиска там уже сказки рассказывает:)) во какая девонька :love:
ой, забыла показать...
заходим сегоня в комнату.. сидит Ксюха... ОДЕЛА сама себе памперс.. и задумчиво смотрит в окно... :046:
:046:
девочки, не в службу, а в дружбу, проголосуйте за мою подружку пожалуйста:008:
http://vk.com/photo-2546372_280075831
+1
Добрый вечер!
:001:
хорошо что обошлось
:)):)):))
У нас тоже много чего "ка", только каку стал выговаривать полностью.
:014:и мы тоже любим повторить четко так "кака":)) смешнулькины они такие:love:
Булкина мать
07.03.2012, 02:08
Шпилькин,старушка, ты че... давай склеивайся обратно:)):flower:
арабские заклинания:046::046: как представлю твоего брутального мущинку:love:
обожаю штаны-комбезики:love:
У нас джинсовый такого плана
http://cs302500.userapi.com/u8662298/150583723/x_50047762.jpg
нет. ОСАГО - это страхованиетвоей ответственности перед 3ми лицами (другими водителями и пешиками). Т.е. выплата будет не тебе, а пострадавшему от твоих действий
Аненка, с удачной подачей доков на загран!:flower:
Поздравляю! Да здравствует красивый и качественный отдых! :)
Аленка, уррря! заграны будут:080:
:flower: :flower: :flower:
как же здорово, когда дети хорошо кушают! моя нехочуха тока сисю хочет, ужас, неужели я так невкусно готовлю:)). сисезависимость у нас прогрессирует очень, есть захочет, только сисю требует, пить тоже (ничего не пьет: ни компотики, ни чаи, ни воду)... мне кажется, что у нас уже перебор какой-то получается... как будем сворачиваться, даже не представляю...
Мне кажется, Варя начнет хорошо кушать, как только с ГВ закончите;)
Что то Зенит не радует:005:
Наташенька Нетак, привеееет:080:
Алися ждет зубьев. жалуецо:love:
сегодня подошла к стулу. показывает,что сесть хочет. я ей: мультики включить? она: му :))
а потом подпевала ТИни Лав "папапапа" когда они там эту песенку поют. я в шоке пришла с кухни. пела только во время песни:065:
с Оллли сегодня общалась. она виделась с Нюшик и Алиской. так вот,Алиска там уже сказки рассказывает:)) во какая девонька :love:
Привет!!!:flower: Похоже все Алиски - умницы-разумницы!:love::love::love::love::love:
:flower: :flower: :flower:
Мне кажется, Варя начнет хорошо кушать, как только с ГВ закончите;)
значит только в школе:));) шучу. мне все так и говорят.
значит только в школе:));) шучу. мне все так и говорят.
:))
У меня пупс сегодня Оякодон в Евразии кушал:019:
У меня пупс сегодня Оякодон в Евразии кушал:019:
похоже не только дочь, но и мать в еде не продвинута:)), я даже не знаю, что это:008::))
пойду под бочок к масяне, а то мы пытаемся режим сдвинуть на просыпаться пораньше, а мама - соня, не может встать пораньше:))
Спокойной ночи!
похоже не только дочь, но и мать в еде не продвинута:)), я даже не знаю, что это:008::))
рис с кусками куриного филе и яйцом с соусом терияке. И еще с луком, но я без лука прошу всегда
ШШШШиии!!!
07.03.2012, 05:11
Девочки привет
мы добрались))) без проишествий особых, Варя не падала, по вагону не бегала - боялась южных людей)))
посмотрит вокруг и назад к мамочке
[[/IMG]
хорошо, что нормально доехали:flower:
Действительно лапушка! Так выросла!!:love:
ШШШШиии!!!
07.03.2012, 09:30
Добрый вечер!
Ужас....(((( хорошо, что не смогли угнать!
Девочки привет
мы добрались))) без проишествий особых, Варя не падала, по вагону не бегала - боялась южных людей)))
посмотрит вокруг и назад к мамочке
[[/IMG]
хорошо, что нормально доехали:flower:
Действительно лапушка! Так выросла!!:love:
А я литературы всяческой в интернете начиталась, что с горшком до 1,5 лет прогресса особого не будет, т.к. детки себя до этого возраста контролировать толком не умеют.Хотя все же разные, кто-то раньше, кто-то позже. Тоже ближе к лету планирую начать.
Тоже слышала такое мнение! Что нет осознанности до этого возраста. Ходить могут, но легко и забывают об этом. У ес подружка ровно в 1,5 года попросилась на горшок и отказалась от памперсов!;)
А еще, мама тут рассказала про свою экс-коллегу... У нее младшая на 2 мес старше наших.. Она уже предложениями разговаривает!!!!! Я в шоке.... Сначала не поверила, но потом в вк видео увидела
maslennikova
07.03.2012, 09:34
А еще, мама тут рассказала про свою экс-коллегу... У нее младшая на 2 мес старше наших.. Она уже предложениями разговаривает!!!!! Я в шоке.... Сначала не поверила, но потом в вк видео увидела
Аня, такое бывает)))
моя Юля явный тому пример. Болтала во сю уже)))
Всем доброе утро. ну что там сегодня на улице???
ШШШШиии!!!
07.03.2012, 09:46
[
ой, не могу! Такой деловой:love:
у нас нет каски) и никогда не было:005:
А я все ж придерживаюсь мнению, что КАСКО лучше иметь... Даже на дороге разное может случится.в себе можешь быть уверенным, а вот в му..ках на дороге нет(((( ну это еще если финансы позволяют, конечн))) а у нас 3-4 года назад была 3ка бмв 2005 года:)
Помню, ты говорила, что у вас старая бмв, но я под старыми подразумевала Те, что 90х и ранее годов выпуска)):065:
Поздравляю!!!!! Почем мужу паспорт в итоге получился?
99% что будут звонить и предлагать выкупить! "поднадавят"? Смешно даж:046: все идет через ментов!!! Они всегда в доле.. У ваниных учредителей х6 2 или 3 раза угоняли... И камеры были.. Не помешало.. А у одного под окнами и камерами сожгли х5 и ку6... На х5 КАСКО закончилось..это была машина его девушки.. Ей новую он так и не купил и потом они расстались((( осталась она без бибики((( так о чем я... Под камерами они работали в капюшонах и ничего видно не было.. Угонщики ж не дураки(((((,
ШШШШиии!!!
07.03.2012, 09:57
]
Супер!!! Мазда что ль?)))
Димасик - чудо!
фига се растяжка у тебя:091::flower:
у меня пупс тоже вечно залазит на кресло и нашу кровать:001:
Нашей на кровать не залезть пока, оч высокая она.. А в той квартире еще в начале осени залезала на икеевскую кровать))
Да ну, растяжка сейчас никакая.. Надо работать над ней
Вот поэтому я сначала от дневных кормлений отказалась, а теперь и с ночными заканчиваю. А то дальше только хуже
-=СкаЗка=-
07.03.2012, 09:57
Всем доброго утра:0096:
Данька мне вчера вечером,когда забирала его из сада,
выговор сделал,почему это я без цветов пришла:))
Встали сегодня пораньше,пошли в цветочный..народу :001:
ушли в другой,купили цветочков,так он даже сам подарил (обычно стесняется),умничка мой:love:
Yuccatan Юля,с приездом:080: а Варенька прелесть:love:
Zanoza-sun Настя,Варюша у тебя хулиганка какая:)):love:
aaalexa Саша,про машину то страсти какие:001::001::001:
Савушкины обновки:019: а сам он красавец:love:
Алёнка,ура,поздравляю:080::080::080:
ваше авто крутанское:019: вот Димон летом рассекать по улицам будет:love:
Сабина,Алисья :love::love::love:
фото с Викиной семьёй,ну как всегда вау-вау!!!!:flower:
[IMG]G]
Саша, мне все понра! а Сава такой хорошик!:love:
ШШШШиии!!!
07.03.2012, 10:28
рис с кусками куриного филе и яйцом с соусом терияке. И еще с луком, но я без лука прошу всегда
Ну ты выпендрилась:065:!)) я по японским названиям мало чего знаю)))
ШШШШиии!!!
07.03.2012, 10:29
Аня, такое бывает)))
моя Юля явный тому пример. Болтала во сю уже)))
Всем доброе утро. ну что там сегодня на улице???
Ну круть!!!!:014:
Мороз и солнце)) ветра нет
Минус 14
ШШШШиии!!!
07.03.2012, 10:36
проснулась моя то ли с царапинкой, то ли с воспаленным прыщом под глазом(((((
спала сегодня с 22:30 до 5 утра (6,5 часов без просыпаний), проснулась, взяла ее к нам в кровать, дала водички, выдула и заснула. зато к утру памперс чуть не протек, насколько полный был!!! проснулась в 9 утра.. то есть еще 4 часа. грудь не просит!!!! УРА!!!!
сейчас кашку поела, сидит в креслице и с бубном играет)))
а еще моя ужасный водохлеб, скажите мне, опытные мамашки, это неплохо? писает тоже хорошо... пьет воду, соков не даю.. морс-компот-чай оч редко и только под моим наблюдением (из стакана)...
Всем привет!
судя по всему, там -12 и солнце:) весенний такой денек:))
нам пора шторы светонепроницаемые - ложимся рано - только солнце садится... светловато...
а про гв... мне кажется я не решусь раньше сентября...
Всем привет!
Добрый вечер!
Хороше,что машинка цела,не угнали.
Ужас....(((( хорошо, что не смогли угнать!
ес подружка ровно в 1,5 года попросилась на горшок и отказалась от памперсов!;)
Ань,у меня Левка уже разговаривал предложениями в полтора,В год и два говил " би-би жим-жим,брррррррр" Машина поехала,тоесть.А в полтора точно говорил уже нормальными словами.Ксю очень отстает в этом плане.
-=СкаЗка=-
07.03.2012, 11:38
у нас папа научил Димку выбрасывать мусор в ведро,
та он потом начал и еду выбрасывать,печеньки например которые ел...
пришлось переучивать:)) теперь только всякие бумажки выкидывает
или фантики от съеденных мамой конфет:008:
Моя тоже мусор в ведро выкидывает, только следить надо, а то иногда у нее возникает желание что-нибудь оттуда взять) Взамен выкинутого))))
MMorskaja
07.03.2012, 11:50
моя сама неделю назад научилась)
сначала коробочки от питания выкидывала,потом выкинула детский крем, ложечку,сыр,баранки))))причем так аккуратненько в ведро кладет)
MMorskaja
07.03.2012, 11:50
у нее вообще такой новый период познания - все куда-то класть)))например, в унитаз
maslennikova
07.03.2012, 11:53
Марина, аватарка у тебя класс! Тоня такая забавная)
-=СкаЗка=-
07.03.2012, 11:59
у нее вообще такой новый период познания - все куда-то класть)))например, в унитаз
а Димка стал вещи которые берёт,класть на место:love:
вот вчера вытащил сушёные каштаны из баночки из серванта,
разбросал их все по комнате....а перед сном всё стал собирать обратно:love:
и так постоянно что-то складывает,главное что помнит что и где лежит!
пойдем погуляем мы;)
пойдем погуляем мы;)
Мы еще подгузники использованные выкидываем, я его в пакетик кладу - ей отдаю, идет на кухню, открывает помойку - выкидывает))))
А игрушки складывать мы пока ни в какую не хотим
MMorskaja
07.03.2012, 12:13
Марина, аватарка у тебя класс! Тоня такая забавная)
пойдем погуляем мы;)
Тоня необязательно на место кладет,но сам факт,что она перестала расшвыривать и теперь старается вещи положить аккуратно на стол, на стул, в полку, в холодильник,уже радует)))
MMorskaja
07.03.2012, 12:14
Мы еще подгузники использованные выкидываем, я его в пакетик кладу - ей отдаю, идет на кухню, открывает помойку - выкидывает))))
А игрушки складывать мы пока ни в какую не хотим
они уже такие самостоятельные :love:
Викукусик
07.03.2012, 12:24
Приветик мамули...
Там правда -12? :001: Март забыл что он весна...:005:
Да ну, растяжка сейчас никакая.. Надо работать над ней
Вот поэтому я сначала от дневных кормлений отказалась, а теперь и с ночными заканчиваю. А то дальше только хуже
Ань, даже при отсутствии у меня жиров, как ты говоришь, у меня даже на половину твоего шедевра не получится ровно ногу задрать:))
Всем доброго утра:0096:
Данька мне вчера вечером,когда забирала его из сада,
выговор сделал,почему это я без цветов пришла:))
Встали сегодня пораньше,пошли в цветочный..народу :001:
ушли в другой,купили цветочков,так он даже сам подарил (обычно стесняется),умничка мой:love:
А мы вчера вечером после сада купили цветы, сегодня тоже Юлиана вручала...
Так и не купила я тюльпаны, хотя они были там, 5 штук 250 р., ничего такие.. но муж настоял на розах.. А мне тюльпаны сразу создают весеннее настроение, розы банально, уже надоели...
Буревестник
07.03.2012, 12:27
Всем привет!
Выпала из жизни, наверно, нас уже все забыли :)
Попробую перечитать хотя бы 125 весенних страниц.
Будулай возвращается...
Elenka spb
07.03.2012, 12:48
Девочки привет!!!!!!!! :080::080:
ПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ))))))))))))))))))))))))):080::080: :0028::080::080::flower:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!! :0028::007::007:
Артем Андреевич теперь будет жить в своей собственной комнате :0054: в нашей НОВОЙ двухкомнатной квартире!!!!!!! :080::080::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Мы только проснулись. Я в шоке.
Лена, поздравляю!!!! Это великое дело!))
Викукусик
07.03.2012, 12:52
ПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ))))))))))))))))))))))))):080::080: :0028::080::080::flower:
Артем Андреевич теперь будет жить в своей собственной комнате :0054: в нашей НОВОЙ двухкомнатной квартире!!!!!!! :080::080::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Вот это да...:)
Это очень замечательно, поздравляю от всей души...:flower:
Elenka spb
07.03.2012, 12:55
пойдем погуляем мы;)
:love::love::love:
Лена, поздравляю!!!! Это великое дело!))
Спасибо! :flower:
что случилось?
m_vasilek
07.03.2012, 13:05
Добрый вечер!
У нас на камере были видны лица угонщиков крупным планом и весь процесс угона - никто ничего не нашел ! Слава Богу, что у вас все обошлось !
Я тут че то вспомнила про подругу, у которой была кот, который не ходил дважды в лоток если там уже было насато , так она когда уходила на работу ставила ему три лотка.....Настя может ставить несколько горшков ?:))
Какая умничка ! А моя все швыряет с воплями и фиг ее заставишь что-нибудь на место положить.
Всем привет!
Выпала из жизни, наверно, нас уже все забыли :)
Попробую перечитать хотя бы 125 весенних страниц.
Будулай возвращается...
Привет ! :support: Вы там все наверно в кино снимаетесь ?
вы умнички! поздравляю!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Саша, это кошмар, хорошо, что не смогли!!!:010:
здорово! мои поздравления!!!:flower::support::support::support:
вот это вы спать:073: завидую:))
а мы уже нагулялись! там классно!:)
Приветик мамули...
Там правда -12? :001: Март забыл что он весна...:005:
А мы вчера вечером после сада купили цветы, сегодня тоже Юлиана вручала...
Так и не купила я тюльпаны, хотя они были там, 5 штук 250 р., ничего такие.. но муж настоял на розах.. А мне тюльпаны сразу создают весеннее настроение, розы банально, уже надоели...
А мне нравится такая погода, она родная для меня.:))
Мы сегодня конфеты Мерси дарили.:)
Девочки привет!!!!!!!!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Еще ждем Наташу, как-то у них сегодня все пройдет :) @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы купили билет на паром, поеду 14-го в круиз в Хельсинки с мальчишками (тот, что за 60 евро) :)
девочки, а как страна отдыхает? только завтра?
m_vasilek
07.03.2012, 13:32
КАКАЯ РАДОСТЬ !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !
m_vasilek
07.03.2012, 13:34
девочки, а как страна отдыхает? только завтра?
Три дня в воскрес работаем
Мы тоже регулярно пульты и телефоны находим в мусоре.:))
Викукусик
07.03.2012, 13:38
Мы тоже регулярно пульты и телефоны находим в мусоре.:))
А мы в коридоре, в сапогах.. :))
у нас тоже в обуви :))
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Еще ждем Наташу, как-то у них сегодня все пройдет :) @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы купили билет на паром, поеду 14-го в круиз в Хельсинки с мальчишками (тот, что за 60 евро) :)
Классно! Хорошего отдыха!!!:flower:
Мы сами сапоги тоже ищем, если не убрали сразу))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.