Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

visera
08.03.2012, 12:01
С праздником!
http://s017.radikal.ru/i402/1203/18/c65944d329f5.jpg

Шпилькин
08.03.2012, 12:57
Всех с праздником! Весны, улыбок, и чтобы детишки радовали успехами!

http://cs5684.userapi.com/u14449697/-14/x_77c651bc.jpg

Шпилькин
08.03.2012, 13:14
Шпилькин,старушка, ты че... давай склеивайся обратно:)):flower:

арабские заклинания:046::046: как представлю твоего брутального мущинку:love:
Спасибо, сегодня в честь праздника поправилась окончательно.
девы, забыла сегодня рассказать. в общем у сестры моей двоюродной, котор. месяц у нас гостила и ЭКО делала не прижились эмбриончики:( сегодня она написала. прям так жалко их. они уже 5 лет почти пытаются:(

Все получится, главное верить. Знакомая тоже долго пыталась, 2 эко провалились, после третьего родила здоровеньких девчонок-двойняшек. А главное! После этого забеременнела сама и родила сыночка! Правда его в роддоме подменили на девчонку :)) Но это уже совсем другая история.

Ленушенька
08.03.2012, 13:19
Всех с праздником! Весны, улыбок, и чтобы детишки радовали успехами!

С праздником всех!

Викукусик
08.03.2012, 13:43
http://gifzona.ru/i/8/8marta_13.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm)
Девули, всех с праздником!!!
Поскакали мы в гости... :fifa:
З.Ы. Девочкам-банщицам, легкого пара, вкусных сушек и отличного отдыха!!!

-=СкаЗка=-
08.03.2012, 14:21
Брутальный не то слово! Ща покажу :)) С фингалом и порваной губой.

Правда его в роддоме подменили на девчонку :)) Но это уже совсем другая история.
настоящий мужчина:flower:

как это подменили? :005::009:

Поскакали мы в гости... :fifa:

я сегодня наверное одна дома кисну:0072::0072::0072:
все по гостям..да по баням:fifa:

dolche
08.03.2012, 14:25
Привет!!! Всех нас с праздником!!!
:flower::flower::flower:

как это подменили? :005::009:

я сегодня наверное одна дома кисну:0072::0072::0072:
все по гостям..да по баням:fifa:

Катя, ты не одна :support:
Мне тоже интересно про подмену ребенка!!!

Я тож одна дома, муж на работе
Поздравил меня по электронке :)) Но меня это абсолютно не парит ;) Я спокойно отношусь к праздникам.

Заказала пиццу и суши. Может систер приедет к вечеру, поздравимся :014:

Первый раз сварила мелкому суп... надеюсь оценит, а то накормить его обедом стало просто невозможно. На все остальные приемы пищи сам бежит в стул усаживаться, а на обед приходится в стул утрамбовывать :001:

Наташа, Рэдфокс, поздравляю с автобусом!!!! Надеюсь все у вас будет слажено!

Наташа, НеТак, Варя очаровательная! И не надо на няню обращать внимание. Ну и что что та девочка болтает, зато твоя Варя все время с мамочкой, для неё это ценнее, а говорить будет, никуда не денется. Месяцем раньше, месяцем позже, какая ерунда! Мне вот тоже кажется что я не умею с ребенком заниматься. Поэтому он и не говорит до сих пор ничего :008: Ну нет во мне таланта преподавателя, ну что ж теперь.

Ася, про сестру обидно :((( пусть не сдаются!!!!

Даша, Кисундра, Машулька солнечная!

Аня, Шпилькин, Андрейка - мужичок!!!!

Еленка!!! Посудомойка - благо! Даже не сомневайся в надобности! Запускаю каждый день, а зачастую не один раз! Вещь! Стиралка есть, я думаю? ты же не задумываешься о её необходимости, хоть и не каждый день стираешь! А посуду каждый день моешь. Ты столько времени себе освободишь для Темки!
З.Ы. у меня 45 см. Не исключено что на новую квартиру возьму 60. Не всегда все помещается в 45. но это мелочи. Можно ж по второму кругу загрузить

-=СкаЗка=-
08.03.2012, 14:49
Катя, ты не одна :support:

Я тож одна дома, муж на работе
Поздравил меня по электронке :)) Но меня это абсолютно не парит ;) Я спокойно отношусь к праздникам.

:014:

да я вот тоже как то к праздникам отношусь спокойно,
но вот видимо накипело:065: давно никуда не выбиралась:091:

кстати,на след.недельки планирую к вам-погулять выбраться:0096:

atevs
08.03.2012, 14:59
привет!Всех с нашим Днем!))))
Муж готовит оливье и мимозу,целый день кормит и моет Катю,дал мне выспаться ,вчера нажарил рыбу:008:
Ждем вечером гостей:014::019:
А подарок не купил,ходил вчера ходил,в итоге пришел и сказал иди сама купи ,что хочешь....я не знаю,что брать:(А хотелось сюрпрайз:(
Но отговорила от электромобиля:080: берем тот велик:love:

dolche
08.03.2012, 15:00
:014:

да я вот тоже как то к праздникам отношусь спокойно,
но вот видимо накипело:065: давно никуда не выбиралась:091:

О, давай-давай :support: телеграфируй когда определишься

-=СкаЗка=-
08.03.2012, 15:04
привет!Всех с нашим Днем!))))
Муж готовит оливье и мимозу,целый день кормит и моет Катю,дал мне выспаться ,вчера нажарил рыбу:008:
Ждем вечером гостей:014::019:
А подарок не купил,ходил вчера ходил,в итоге пришел и сказал иди сама купи ,что хочешь....я не знаю,что брать:(А хотелось сюрпрайз:(
Но отговорила от электромобиля:080: берем тот велик:love:
Света,муж-золото:love:

велик-отлично:080:
О, давай-давай :support: телеграфируй когда определишься
конечно отпишусь;)

atevs
08.03.2012, 15:10
Девочки,у кого красная кухня ,вы не устаете от нее?мы хотим заказать красную с белым или черным ,но тут разговаривали со знакомой она говорит это ужасно,тиапа глаза устают и все такое...а мы вроде уже определились , теперь думаем под дерево брать....

atevs
08.03.2012, 15:11
Света,муж-золото:love:
)

любит готовить!:)

Elenka spb
08.03.2012, 15:13
ну 60 там больше комлектов посуды входит. 12 что ли, не помню, а в 45 9 комплектов, но сейчас можно найти и на 12 тоже. в общем 60 см это на совсем большую семью неплохо. а семье из 3-4 чел. вполне 45 хватит. единственное что в п/м 60 см влезают противни ;)

спасибо! :flower:

покажу своего лысика

:love::love:чудо девочка! особенно на 1 фото :love:

а прекрасно без неё обхожусь:017:

Ленка,я тоже в гости напрашиваюсь:006:
как только ремонт закончим :support: конечно! :flower:
катюш мы тоже дома сидим, кухню рисуем :001: ща в магаз поедем

Всем привет!)
С праздником!))
Сегодня такое солнышко! красота!)))
самое важное солнышко на фотографии :love:

в какой строительный идешь?:073:
в двери поедем

Elenka spb
08.03.2012, 15:15
Еленка!!! Посудомойка - благо! Даже не сомневайся в надобности! Запускаю каждый день, а зачастую не один раз! Вещь! Стиралка есть, я думаю? ты же не задумываешься о её необходимости, хоть и не каждый день стираешь! А посуду каждый день моешь. Ты столько времени себе освободишь для Темки!
З.Ы. у меня 45 см. Не исключено что на новую квартиру возьму 60. Не всегда все помещается в 45. но это мелочи. Можно ж по второму кругу загрузить
спасибо! все разъяснила :flower:

а к нам? :ded:

Девочки,у кого красная кухня ,вы не устаете от нее?мы хотим заказать красную с белым или черным ,но тут разговаривали со знакомой она говорит это ужасно,тиапа глаза устают и все такое...а мы вроде уже определились , теперь думаем под дерево брать....

я вот лично никогда не сделаю красную кухню

atevs
08.03.2012, 15:16

а почему?мне очень нравится и нам бы идеально подошла:love:

-=СкаЗка=-
08.03.2012, 15:26
с
как только ремонт закончим :support: конечно! :flower:
катюш мы тоже дома сидим, кухню рисуем :001: ща в магаз поедем

:0096::flower:

а к нам? :ded:

:008:
к вам ехать далеко,а к Оле только через мост переехать;)

про кухню плюсану!
к красному цвету очень спокойно отношусь,правда пуховик себе красный купила:065:
Фефа придёт-расскажет,у неё ж кухня красная с чёрным!

RedFoxNatol
08.03.2012, 16:00
Привет девули!!!!
С праздником Вас!!! Пусть Вас ваши мальчики и мужья - носят на руках!!!
а я утром проснулась... (в 12.30) :008: нет моего...
потом приехал с тюльпанами (я их оч.люблю)!!! суши и молочный коктейль привез!!!:019:
а еще сережки классные подарил к браслету...
и цепочку для крестика (мою - Ксюха порвала)

покажу своего лысика

ну какой же это лысик? :) вполне себе хорошая французская стрижка :) (у нас похожая);)

maslennikova
08.03.2012, 16:38
Девочки, милые, с праздником!!!!

http://cs304215.userapi.com/u968029/-14/x_9dad7dd4.jpg

Кузячка
08.03.2012, 16:53
Девчульки и маленькие принцессы!! С нашим праздником!!

http://gifzona.ru/i/8/8marta_21.gif

А мне муж подарил мясорубку :)):)):)):)) Романтика :065::065:

kolomba
08.03.2012, 17:21
девчули! йехаа! я уже дома!
для тех, кто не банщицы! сегодня ночью мы с мужем помирились, он мне подарил сережки и дал добро на баню:008:
попарились классно! только мне пришлось свинтить раньше из-за муженька, просил не долго...прихожу домой, а он: "ты че так рано?":010:

Кузячка
08.03.2012, 17:28
покажу своего лысика

Варюшка-маленькая очаровашка :love:
Всем привет!)
С праздником!))
Машунька-солнечный зайчик:0008:

Андрюшка-брутальный брунет :))Такой красавчик :019:

kolomba
08.03.2012, 17:33
покажу своего лысика

Варюша очаровательна :love::love::love:

хотя ты и так молодо выглядишь :)
а меня тут женщина одна (довольно молодая.. лет 35-38) назвала меня девочкой 2 раза! Она шла с ребенком (а я без), и говорит "вот девочку пропустим", "тебе девочка понравилась"))) я офигела))) девочка 26 лет)))
ну ты ж не мальчик :))

:(((((( как жаль.. а на совместимость они тесты делали? говорят, что бывает гормонально (что ли) не подходят партнеры....(((
да вроде все делали, все нормально
самое главное, что она все таки смогла забеременеть, как ей сказали. шансы есть еще:091:

да меня толком не поздравили... подарки дарили, да, но заранее, да и не в них дело. Мне приятнее было бы, если б меня просто обнял, поцеловал и сказал "с праздником, дорогая"... а я сегодня только услышала "для меня это не праздник. все."(((((( и вообще чуток повздорили вчера-сегодня((( правда уже помирились:love:

правда собирается куда-то уехать на полдня... думаю, Катьке подарок купить хочет

Ань, да ладно тебе, может не только Катьке перепадет

MMorskaja
08.03.2012, 17:34
Девочки,всех с праздником!!!!! У нас он уже правда закончился)
Аня,расскажи про подмену! как так
Андрей действительно брутален))

kolomba
08.03.2012, 17:38
Всем привет!)
С праздником!))

Машуня блондинкО :love::love::love:

Правда фотка давняя, уже сошло все.

Все получится, главное верить. Знакомая тоже долго пыталась, 2 эко провалились, после третьего родила здоровеньких девчонок-двойняшек. А главное! После этого забеременнела сама и родила сыночка! Правда его в роддоме подменили на девчонку :)) Но это уже совсем другая история.
и правда брутальный:))
а вот про подмену ребенка поподробней :073:

MMorskaja
08.03.2012, 17:39
покажу своего лысика
]
на 1й фотке манерная такая:love:

kolomba
08.03.2012, 17:40
Марин, как мы с тобой синхронно :))

MMorskaja
08.03.2012, 17:40
Ваня тоню спать так быстро уложил...без груди:))

MMorskaja
08.03.2012, 17:41
Марин, как мы с тобой синхронно :))

да уж)

kolomba
08.03.2012, 17:53
про цвет кухни
Цвет создает иллюзию расширения или сужения пространства, поэтому при его выборе следует учитывать размер вашей кухни. Темные тона уменьшают помещение, поэтому для небольшого пространства не рекомендуются.
Светлые цвета оптически расширяют пространство. Яркие цвета в небольшой кухне утомляют, в маленькой кухне наиболее уместны светлые, нежные оттенки. В больших помещениях не желательно применять холодные тона и оттенки, они могут сделать кухню пустынной и безликой.

Лена, Света, если вам нужна кухня - обращайтесь! нарисую и посчитаю;)

kolomba
08.03.2012, 17:54

моя тоже у папы шикарно засыпает

Aлёна
08.03.2012, 18:12
Всем привет!

С праздником:flower:

Настроения нет, муж уехал работать:005:

SPB162
08.03.2012, 19:17
У нас красная, с темно-серой столешницей!:)) Все нормально, глаза не устают - никакого оптического дискомфорта не чувствую, у нас и стены на кухне - 3 бежевых и 1 красная:))

MMorskaja
08.03.2012, 20:45
У нас красная, с темно-серой столешницей!:)) Все нормально, глаза не устают - никакого оптического дискомфорта не чувствую, у нас и стены на кухне - 3 бежевых и 1 красная:))

ой Наташ, я тут псомтрела, у нас с тобой в один день день рождения))))

MMorskaja
08.03.2012, 20:46
Всем привет!

С праздником:flower:

Настроения нет, муж уехал работать:005:

а подарил че-нить?
кстати, мы завтра поедем на один из самых больших китайскив рынков в стране))

Шпилькин
08.03.2012, 20:47
настоящий мужчина:flower:

Мне тоже интересно про подмену ребенка!!!
Аня, Шпилькин, Андрейка - мужичок!!!!

Аня,расскажи про подмену! как так
Андрей действительно брутален))

и правда брутальный:))
а вот про подмену ребенка поподробней :073:

Андрюшка-брутальный брунет :))Такой красавчик :019:

Про подмену все банально. Это не в Питере было, а на моей малой родине, по ту сторону Урала. В провинции почти везде же новорожденных на детское отделение уносят, не отдают в палату. Только на кормление привозят. Ну вот принесли знакомой после родов сыночка кормить. А она смотрит на ребенка и ничего знакомого в нем не находит )). Говорит, вроде в родзале показался на папаню похож, а тут вообще непонятно что. Стала ругаться с персоналом. Знакомую заподозрили в неадекватности :)). Мол, на бирке написано же все, не выкаблучивайся тут. Ну а потом выяснилось, что это даже не пацан вовсе. Вот так кормила чужого ребенка. Хорошо еще, что он девчонкой оказался, а так бы и концов не сыскать ). И маманю б в дурку сдали :)).

:)) Мы сегодня тоже по кухонной утвари торчим. Заказали блендер и вытяжку (вместо поджаренной Андрюшей на НГ). Надеюсь муж не списал эти покупки на мой подарок :015:. Хочу в спа.

Aлёна
08.03.2012, 20:57
а подарил че-нить?

нет:005::015: Я обиделась:004:

SAMiri
08.03.2012, 23:00
Всем привет!!!
Всех с праздником ВЕСНЫ!!!!
Ася, про ЭКО - с первого раза очень редко у кого приживаются, у моей подруги тоже с мужем все никак не получается, ей ЭКО настоятельно рекомендуют, но она именно по этой причине и не хочет, хотя материально обеспечена.
Муж вчера принес букет ирисов, а они все упали через полчаса и так и не поднялись :(, и сегодня тоже выбирал, говорит везде такое г... завядшее продают:015:
Еще сегодня ездили в гости к родителям во Всеволожск, катались на горках на Румболовке

-=СкаЗка=-
08.03.2012, 23:03
А мы к свёкрам ездили:065:
мне досталась подарочная карта в магазин нижнего белья Palmetta,наверное купальник там на лето прикуплю:019:

а чего,хороший такой подарок:004:
для тех, кто не банщицы! сегодня ночью мы с мужем помирились, он мне подарил сережки и дал добро на баню:008:
попарились классно! только мне пришлось свинтить раньше из-за муженька, просил не долго...прихожу домой, а он: "ты че так рано?":010:
:080: Ася,здорово как!!!!:flower: жаль только,что раньше пришлось уйти:005:

Про подмену все банально. Это не в Питере было, а на моей малой родине, по ту сторону Урала. В провинции почти везде же новорожденных на детское отделение уносят, не отдают в палату. Только на кормление привозят. Ну вот принесли знакомой после родов сыночка кормить. А она смотрит на ребенка и ничего знакомого в нем не находит )). Говорит, вроде в родзале показался на папаню похож, а тут вообще непонятно что. Стала ругаться с персоналом. Знакомую заподозрили в неадекватности :)). Мол, на бирке написано же все, не выкаблучивайся тут. Ну а потом выяснилось, что это даже не пацан вовсе. Вот так кормила чужого ребенка. Хорошо еще, что он девчонкой оказался, а так бы и концов не сыскать ). И маманю б в дурку сдали :)).

да уж:001: и правда,хорошо что всё обошлось и этот ребёнок-девочка оказалась:065:

Еще сегодня ездили в гости к родителям во Всеволожск, катались на горках на Румболовке

какая замечательная прогулка у вас получилась:0096:
и погодка сегодня была,просто волшебная!

Mishilda
08.03.2012, 23:08
привет!
с праздником вас ... и нас :)
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

как же вы много настрочили ночью.. никак не догнать.. зато утром меня так много получается....((((((

у меня отмывается..... всегда... а у тебя Бош тож?

но есть такие штуки, которые помогают найти машинку;) у знакомых 3 раза Камри угоняли и 3 раза находили с помощью этой штуки)) у меня она тож стоит))
у меня Электролюкс.

Вот говорят, что самое эффективное противоугонное средство - держать в багажнике мобильник включенный. Запросто можно найти по сигналу! (не от звонка, а просто так)
спасибо! все разъяснила :flower:

а вот у меня лично красная кухня..
но не глянцевая, а матовая и цвет спокойный. не яркий. Мне нравится и ни капли глаз не режет.
девочки, кто у меня был - расскажите! (кому не понравилось - молчите :008:)
попарились классно! только мне пришлось свинтить раньше из-за муженька, просил не долго...прихожу домой, а он: "ты че так рано?":010:вот редиска :015:

Mishilda
08.03.2012, 23:09
а подарил че-нить?
блин, Маринка, жалко я не догадалась тебя профинансировать и попросить купить мне там китайскую Нокию :091:

SAMiri
08.03.2012, 23:12
А мы к свёкрам ездили:065:
мне досталась подарочная карта в магазин нижнего белья Palmetta,наверное купальник там на лето прикуплю:019:
какая замечательная прогулка у вас получилась:0096:
и погодка сегодня была,просто волшебная!

Я люблю пальметту:019:, правда покупать там можно в основном на распродаже, так дороговасто.
А погодка и правда чудесная - ветра нет, солнышко, причем так греет уже приятно. Варька уснула и я ее на руках держала:073:, пока Ника с папой с горок катались

SPB162
08.03.2012, 23:14
ой Наташ, я тут псомтрела, у нас с тобой в один день день рождения))))
Прикольно!:flower:)А год тот же? Вот и встретились! И у деток разница в две недели:))

Mishilda
08.03.2012, 23:17
и мы к свекрови ездили...
свекровь отожгла - сказала, что 8-е марта праздник лесбиянок (ну типа Клара и Роза - парочка были..) и что неправильно, когда тетки друг другу подарки дарят..
и подарила мне сертификат Лэтуаль :)

Баня была хорошаааа! парилка в особенности..
суши вкусными, а компания очень и очень приятная

Mishilda
08.03.2012, 23:18
Ира, аватарка классная! нежная такая...

SAMiri
08.03.2012, 23:26
Мне тоже нра:love:
Свекровь продвинутая:046:, но молодец.

SPB162
08.03.2012, 23:27
Мы тут недавно, так что пора наверно показать как мы выглядим:))
6377758

6377759

6377760

-=СкаЗка=-
08.03.2012, 23:30
Я люблю пальметту:019:, правда покупать там можно в основном на распродаже, так дороговасто.

а я там никогда ничего не покупала,но на сайте такое всё красивое:019:
да,показывайтесь давайте;)

atevs
08.03.2012, 23:31
про цвет кухни
Цвет создает иллюзию расширения или сужения пространства, поэтому при его выборе следует учитывать размер вашей кухни. Темные тона уменьшают помещение, поэтому для небольшого пространства не рекомендуются.
Светлые цвета оптически расширяют пространство. Яркие цвета в небольшой кухне утомляют, в маленькой кухне наиболее уместны светлые, нежные оттенки. В больших помещениях не желательно применять холодные тона и оттенки, они могут сделать кухню пустынной и безликой.

Спасибо!Эх ,раньше бы....нам уже мужик приезжал с икеи все нарисовал,завтра заказывать едим...кухня большая,думаю теперь над слоновой костью или светло-светло розовой почти белой...кухня большая

KaLiSandra
08.03.2012, 23:35
Девочки привет! Поздравляю всех с праздником!:flower:

блин, что-то так и не впускают меня под моим старым Su_samuru:( надо было мне почту в настройках поменять:009: че делать-то?

сегодня тоже гуляли в парке так долго, больше 3х часов с родителями и костер даже развели и хлеб с сосисками жарили:019:

про цвет кухни

я хочу...:008: мне надо... Ась, что нужно для того,чтобы ты мне прикинула стоимость ну и нарисовала...:008:

atevs
08.03.2012, 23:35
Гости уехали,а муж нажрался,как свинтус:015:
Катюха купалась вместе с девочкой ей 4 года,35 минут сидели в ванной,потоп таакой устроили:010:

-=СкаЗка=-
08.03.2012, 23:36
а мы от свёкров ехали,мне даже порулить дали:))
так муж сидел Димку развлекал,чтоб тот не уснул до дома:065:
смотрю в зеркало,а мелкий глаза уже закрыл ,но улыбается,
я ему волшебное слова говорю, -печеньку будешь?
так он моментом глаза открыл:)) и до дома уже их не закрывал,
зато уснул на ночь за 5 сек :love:

ШШШШиии!!!
08.03.2012, 23:52

У нас на старой квартире цвета венге... Она меня как раз утомляла, а тут красная (в эскимосах выложена), оч нравится и не устаю!

Mishilda
08.03.2012, 23:58
Спасибо!Эх ,раньше бы....нам уже мужик приезжал с икеи все нарисовал,завтра заказывать едим...кухня большая,думаю теперь над слоновой костью или светло-светло розовой почти белой...кухня большая
у нас на прошлой квартире была светлая с темным комбинированная.. я зареклась иметь светлую мебель на кухне! ее постоянно надо драить! :065:

SPB162
08.03.2012, 23:58
а я там никогда ничего не покупала,но на сайте такое всё красивое:019:

да,показывайтесь давайте;)
Показалась в предыдущем сообщении, фотки "сжимала" минут 10 до нужного размера:))

-=СкаЗка=-
09.03.2012, 00:00
Показалась в предыдущем сообщении, фотки "сжимала" минут 10 до нужного размера:))
ну что-то ты их сильно сжала,не разглядеть толком вас:004:

а вообще хорошенькие вы:flower::love:

Mishilda
09.03.2012, 00:03
пошли мы усыпляться.. спокойной всем ночи!

KaLiSandra
09.03.2012, 00:06
]

:love:

atevs
09.03.2012, 00:12
Наташа,Вы красотки!)
Ты в группу вступила?

Кисундра
09.03.2012, 00:14
Перечитала все) пока читала, забыла, что написать хотела)))
Банька удалась) Была рада всех увидеть)
8 марта удался)))

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:15
а вот и я! Сходили в кино на картера, проулялись, а потом в гинзу поехали. Оказывается она на отшибе находится.. На улице этой машины почти не ходят.. Хотя петроградка, практически исторический центр города:005:
А еще безумно дорогой рестик оказался.. В 2 раза дороже других гинзовских ресторанов... За эти деньги можно было неделю суши заказывать... Никогда в таком дорогом не ели, знали б что такой прайс - не пошли б.... Но в других местах все забронировано было..
Поела офигенную рыбку, решила завтра попробовать приготовить такую же!

Уай?

Мы так и знали!))) и верили:flower:

Ура!!!!:flower:

А ты днем еще кормишь?

[B]

у меня Электролюкс.

Вот говорят, что самое эффективное противоугонное средство - держать в багажнике мобильник включенный. Запросто можно найти по сигналу! (не от звонка, а просто так)

:
думаю, в электролюксе все дело:008:
Ну у меня эта штучка тож на симке работает.. С батарейкой , которая работает в спящем режиме 4 года. Ее долго разрабатывали для этого устройства...))) чтоб активировать надо на нее смс послать и она начнет координаты машины передавать. Угонщиками не отслеживается..

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:20
АСТ! Так интересно про цвета написала)) а я думаю, почему нас красная кухняине утомляет? Потому что помещение большое наверное...

[TACH]

какие вы хорошенькие!!:love:

SPB162
09.03.2012, 00:22
ну что-то ты их сильно сжала,не разглядеть толком вас:004:

а вообще хорошенькие вы:flower::love:
Так фотки тяжелые, больше не влезли. Может подскажите в какой программе можно "сжать" нормально, чтоб выглядели по-человечески:)):)):)) а то в microsoft office picture manager мелковато получается:))

SPB162
09.03.2012, 00:24
АСТ! Так интересно про цвета написала)) а я думаю, почему нас красная кухняине утомляет? Потому что помещение большое наверное...

какие вы хорошенькие!!:love:
Спасибо! Тока мелкие мы очень)
А красная кухня - отлично, у нас кухня 9 м и очень хорошо, и глаза ни разу не утомляет)

KaLiSandra
09.03.2012, 00:27
[

Так фотки тяжелые, больше не влезли. Может подскажите в какой программе можно "сжать" нормально, чтоб выглядели по-человечески:)):)):)) а то в microsoft office picture manager мелковато получается:))
так ты через radikal.ru загружай;) он автоматом и сжимает

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:31
А красная кухня - отлично, у нас кухня 9 м и очень хорошо, и глаза ни разу не утомляет)

У нас сама кухня тож метров 9.. Но общее помещение с гостиной.. Зонирование сделано. А стены бежево-коричневые.. Фасады красные с венге, фартук и столешница белые.

Ну и что , миниатюрные девочки в цене:love:

KaLiSandra
09.03.2012, 00:32
мелкие это какие? мы и 9кг не весим наверное... и рост 74

SPB162
09.03.2012, 00:33
[

так ты через radikal.ru загружай;) он автоматом и сжимает
спасибо! буду знать! я какая-то компьютерная лошара:)):)):)) хоть и архитектор, а программы знаю тока по профессии:))

atevs
09.03.2012, 00:34
У нас сама кухня тож метров 9.. Но общее помещение с гостиной.. Зонирование сделано. А стены бежево-коричневые.. Фасады красные с венге, фартук и столешница белые.

Ань,а Вы где кухню заказывали?мы в Иекеи хотим

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:34

Кать, Ник сменила?:073:

SPB162
09.03.2012, 00:35
Наконец-то!!!!!!!! И мы такие же - 74 рост, вес 8700, нам дали кипу бумажек на анализы и к эндокринологу отправили:( сказали девочка в 1,3 должна весить 11 кг и всё:(

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:35

В джулиа новарс. Но там дорого. А у Аси не хотите?:073:

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:36
Наташ! Мы не мелкие, но 11 кг не весим еще.. 10500 и 82 см

atevs
09.03.2012, 00:37

а мы в год 8500 и 73,5 см. А вообще и Иры- Ирэн доча самая мелкая вроде:)

KaLiSandra
09.03.2012, 00:38

Ну и что , миниатюрные девочки в цене:love: я блин, тоже вся в кухнях-кроватях и ванных с унитазами закопалась уже:065: .. мне кухни красные нравятся, но себе красную не хочу.. потому как больше хочу венге или не помню,как называется цвет- коричневый такой.. с разводами под дерево...

atevs
09.03.2012, 00:39
В джулиа новарс. Но там дорого. А у Аси не хотите?:073:

дорого это сколько?в икеи чуть больше ста выходит тоже....не я уже вроде на икею настроилась,а что у нее за кухни?

KaLiSandra
09.03.2012, 00:40
Наконец-то!!!!!!!! И мы такие же - 74 рост, вес 8700, нам дали кипу бумажек на анализы и к эндокринологу отправили:( сказали девочка в 1,3 должна весить 11 кг и всё:(
кому должна????
нас тоже пытались отправить как-то.. месяцев в 10, что 7,5 весили и не набрали ничего.. потом к 11 месяцам набрали грамм 300 и от нас отстали..
у меня старшая Сашка весила в год 12 кг если не больше. и рост под 80 был...

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:42
дорого это сколько?в икеи чуть больше ста выходит тоже....не я уже вроде на икею настроилась,а что у нее за кухни?

Кухня без техники , но с раковиной, вытяжкой и краном 700 тыр:008:

я блин, тоже вся в кухнях-кроватях и ванных с унитазами закопалась уже:065: .. мне кухни красные нравятся, но себе красную не хочу.. потому как больше хочу венге или не помню,как называется цвет- коричневый такой.. с разводами под дерево...

Ну венге это и есть темно-коричневое дерево. У нас низ такой.. И на старой квартире. Мне как раз чисто венге не нра (надоела)

atevs
09.03.2012, 00:43

бред,нас вообще не трогают,говорят в маму:))

atevs
09.03.2012, 00:43

Ну венге это и есть темно-коричневое дерево. У нас из такой.. И на старой квартире. Мне как раз чисто венге не нра (надоела)

:010::010::010:

KaLiSandra
09.03.2012, 00:44

а мне вот икеевские не нра:008: хоть и недорогие они... как бы в эту родительскую квартиру я рассматриваю вариант кухонь из икеи.. но вот мне в мою квартиру, где кухня-гостинная будет центром и главным местом хочется что-то особенное.
Я тут вчера на приморской зашла в магазин мебельный.. кухню увидела,которая ну очень понравилось.. спросила сколько такая стоит-без техники... сказали Миллион:010::001::010:.. но там в ящичках баночки с крыжечками под кухню цвета венге.. ножички всякие, открывашечки

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:44

это кто?

У Светы сувик вроде маленькая... А у ирен-82 младший мальчик)))

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:47
а мне вот икеевские не нра:008: хоть и недорогие они... как бы в эту родительскую квартиру я рассматриваю вариант кухонь из икеи.. но вот мне в мою квартиру, где кухня-гостинная будет центром и главным местом хочется что-то особенное.
Я тут вчера на приморской зашла в магазин мебельный.. кухню увидела,которая ну очень понравилось.. спросила сколько такая стоит-без техники... сказали Миллион:010::001::010:.. но там в ящичках баночки с крыжечками под кухню цвета венге.. ножички всякие, открывашечки

А мне одна кухня понравилась... От -2 млн без техники, но там остров на пульте поднимался-опускался, куча всяких наворотов было, фасады из массива

KaLiSandra

Ну венге это и есть темно-коричневое дерево. У нас из такой.. И на старой квартире. Мне как раз чисто венге не нра (надоела)
а я не чисто венге хочу... хочу либо со светлым , либо с черным.. еще не решила окончательно... но блин...у меня нет 700 тыс. на кухню....:005: хотя если бы были я бы на кухню своей мечты не пожалела бы и отдала.....

SPB162

У нас стены - 3 бежевые, 1 красная - и красная кухня и всё отлично смортится
Мы были ограничены в финансах, т.к. мебель на съемную квартиру( там даже дверей не было, зато в новом доме и не дорого):(, поэтому брали в Леруа Мерлен, качество не очень, но цвет классный - классический красный:)) В Икее я думаю получше

atevs
09.03.2012, 00:48

а мне очень нравятся икеевские:love:

Дарзи

Всем привет!

А мы тоже 74 и 9500.

KaLiSandra
А мне одна кухня понравилась... От -2 млн без техники, но там остров на пульте поднимался-опускался, куча всяких наворотов было, фасады из массива ну да.... были бы деньги, а дальше-работай фантазия:))

atevs
09.03.2012, 00:51
это кто?

У Светы сувик вроде маленькая... А у ирен-82 младший мальчик)))

да?c кем-то путаю...тут боллтали с кем-то (почему-то думала с Ирой) и в год вес был 7800 ,что-ли...

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:51
а я не чисто венге хочу... хочу либо со светлым , либо с черным.. еще не решила окончательно... но блин...у меня нет 700 тыс. на кухню....:005: хотя если бы были я бы на кухню своей мечты не пожалела бы и отдала.....

А это на тот момент была как раз кухнеей нашей мечты:love:

Сейчас вот мечтаю о той, дорогущей:)) правда пока только мечты, когда будет дом.......))) лет через ..дцать)):))

А ты у аси заказать не хочешь? 700тыр, это переплата за бренд как сказала Ася, у нее сэкономить можно. Поговори с ней

Абаza
09.03.2012, 00:53
Девочки, надеюсь, успею! Поздравляю всех нас!!

KaLiSandra
[COLOR="LemonChiffon"]

Ну венге это и есть темно-коричневое дерево. У нас низ такой.. И на старой квартире. Мне как раз чисто венге не нра (надоела)
мне такие нравятся по цветам http://s017.radikal.ru/i420/1203/a1/15d03b2578c0.jpg (http://www.radikal.ru)

или http://i065.radikal.ru/1203/ff/711d0ad2004b.jpg (http://www.radikal.ru)

SPB162
А я вот сейчас поспорю за звание самых мелких:)):)):)) Мы в год были 8200 и 70 см. Вы же тоже в 68 поликлинике наблюдаетесь? Мы пока были в 66 нам никто претензий не предъявлял, только перевелись в 68 - первый раз пришли - ВСЁ, плохо, плохо, мало весит, сдавайте анализы НЕДЕЛЮ и к зндокринологу:(

ШШШШиии!!!
У нас стены - 3 бежевые, 1 красная - и красная кухня и всё отлично смортится

Мы были ограничены в финансах, т.к. мебель на съемную квартиру( там даже дверей не было, зато в новом доме и не дорого):(, поэтому брали в Леруа Мерлен, качество не очень, но цвет классный - классический красный:)) В Икее я думаю получше

А у нас красные акценты в шторах и подушках на диване в гостиной))

И тож классический красный:014:

Абаza
09.03.2012, 00:55

И нас отправили;(

KaLiSandra
09.03.2012, 00:55
А это на тот момент была как раз кухнеей нашей мечты:love:

Сейчас вот мечтаю о той, дорогущей:)) правда пока только мечты, когда будет дом.......))) лет через ..дцать)):))

А ты у аси заказать не хочешь? 700тыр, это переплата за бренд как сказала Ася, у нее сэкономить можно. Поговори с ней

поговорю:065: мне тем более для того,чтобы в гостинной планировку и дизайн весь сделать надо от кухни отталкиваться..

atevs
09.03.2012, 00:56
А я вот сейчас поспорю за звание самых мелких:)):)):)) Мы в год были 8200 и 70 см. Вы же тоже в 68 поликлинике наблюдаетесь? Мы пока были в 66 нам никто претензий не предъявлял, только перевелись в 68 - первый раз пришли - ВСЁ, плохо, плохо, мало весит, сдавайте анализы НЕДЕЛЮ и к зндокринологу:(

да в 68...забыла?в топике про сады :009::))

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 00:56
мне такие нравятся по цветам http://s017.radikal.ru/i420/1203/a1/15d03b2578c0.jpg (http://www.radikal.ru)

или http://i065.radikal.ru/1203/ff/711d0ad2004b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ааа! Поняла! Цвет Орех вроде, если не путаю.. Уже сама забыла..

Та кухня, что от2 млн была как на второй картинке! Мне такие тож нра:love:

atevs
09.03.2012, 00:57

вы какие родились?
мы 3800 и 54 см....:005:
вырастут:flower:

KaLiSandra
09.03.2012, 00:57
Ааа! Поняла! Цвет Орех вроде, если не путаю.. Уже сама забыла..

Та кухня, что от2 млн была как на второй картинке! Мне такие тож нра:love:
ну вот я не знаю пока цвета.. я еще в стадии качаний картинок из нета с тем ,что нравися:))