Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

SPB162
09.03.2012, 00:58
И нас отправили;(

Коллега, через неделю пойдем - отпишусь

да в 68...забыла?в топике про сады :009::))

Ага, ты мне ссылку сюда скинула, на "декабрят":))

atevs
09.03.2012, 01:00
всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))

SPB162
09.03.2012, 01:00
вы какие родились?
мы 3800 и 54 см....:005:
вырастут:flower:

Ого, а мы совсем мелкие - такие и остались:)) 2830 гр 50 см - доношенные, в 39 недель
Да в том, что вырастут я и не сомневаюсь:)) Просто пока не сдадим все анализы участковый педиатр от меня не отстанет, а мне еще медкарту для сада подписывать, ругаться не хочеться

Lemur
09.03.2012, 01:18
Привет!
Жду мужа из командировки, он уже прилетел, а мне спать хочется после лыж и бани :)

обычную еду за милую душу ест. супы обожает! творог любит. да и овощи с мясом тоже.
но днем стала просить грудь, даю на замену воду, а она орать как сирена начинает. приходится дать:008:..не знаю как бороться. раньше вообще днем не просила, а щас только рядышком на коленках или просто в моих объятиях окажется - сразу в сиськах копошиться начинает. меня вот это до трясучки доводит!:010:
У меня так же - с осени Сеня днем без груди был, а последнее время стал требовать (причем сам залезает на руки, ложится и лезет к груди).
Есть подозрение, что затянули с ГВ, и надо было отлучать до этого безобразия...
у всех 45? а 60? или 45 хватит?

У меня 60 (Бош), запускаю 1-2 раза в день, никогда не перемавала ничего.

KaLiSandra
09.03.2012, 01:27
П
У меня так же - с осени Сеня днем без груди был, а последнее время стал требовать (причем сам залезает на руки, ложится и лезет к груди).

У меня 60 (Бош), запускаю 1-2 раза в день, никогда не перемавала ничего.

моя тоже считает,что если я села или легла, то это для того,чтобы сиську ей дать.. уже тоже подбешивает... ну ничего ... месяц ей остался.. к 1му маю должна закруглиться я с этими делами.. надоело.. хочу:014: и так 4 года как взавязке:065:

kolomba
09.03.2012, 02:19
я хочу...:008: мне надо... Ась, что нужно для того,чтобы ты мне прикинула стоимость ну и нарисовала...:008:
Кать, нужны размеры по стенам, где кухня будет стоять
почитай здесь http://vk.com/topic-30353935_25228627

АСТ! Так интересно про цвета написала)) а я думаю, почему нас красная кухняине утомляет? Потому что помещение большое наверное...

какое имя у меня интересное:))

ШШШШиии!!!
09.03.2012, 08:59
Как я рада, что мы закончили с гв (хоть я и поклонницей его была! Мы так хорошо спим теперь!! Правда уки в лифаки запускать начала, но не требует. Умница моя! Быстро отошла. Хотя сегодня ночью, когда ее бутыль с водой закончиась начала показывать на грудь и говорить "дать"))) я сказала нет, она легла на грудь и заснула сладко-сладко:love:
моя тоже считает,что если я села или легла, то это для того,чтобы сиську ей дать.. уже тоже подбешивает... ну ничего ... месяц ей остался.. к 1му маю должна закруглиться я с этими делами.. надоело.. хочу:014: и так 4 года как взавязке:065:

А че так?:073: я и на гв :014:. Не сильно, конечн, не в стельку, но на даче полбутылки Мартини на двоих с подружкой (тоже мамой) - легко)))) да и тут бутылку вина с другой кормящей мамой на двоих:014: :065:

какое имя у меня интересное:))

Сорри! Вечно у меня с планшета что-то с твоим именем не так))))

Iren82
09.03.2012, 09:05
Привет всем!!!
У меня нет интернета, я с телефона. Прочитала всё, как кто праздник отметил, банщицы вообще молодцы!

А мы утром в Удельный ездили с горок кататься, потом нарушали пост по всем пунктам. Сегодня опять будем, слабые мы людишки, если праздник то стол и выпить обязательно.))))

Аня, про какую то штуку от угона писала, как не смешно у меня в Матизе стоит спутниковая штука, не имеет никакого отношения к основной сигнализпции, вот если, что— то не тоо с машиной звонит тётя и говоорит, что не всё в порядке. Только мы за нее не платим как переехали и она звонить перестала.)))) Стоило 1000 р в месяц.

У меня мальчик))) но он очень мало весит и худой до безобразия))) мы правда давно не взявешивадись, но думаю не много вести.9 кг нет неверно, зато рост больше 80 см точно.

Про кухни, мне понравилось у Аси выбирать, выбор огого, пришла хотела одно, ушла совсем с другим)))))) Это я про фасады. Есть, а ты мне про цвета не говорила)))) то что я выбрала уменьшает или увеличивает? )))

Про икею, у нас в квартире кухня икея, фасады вздулись около раковины и потрескались и пожелтели около встроенной духовки. Фото я показала в теме про кухни икея, так вот фанатки этого магазина, обвинили меня, что я сама ее испортила, чуть ли не специально, я вшоке была, люди не адекватны. Есть мебель, есть факт испорчености, а они мне про честь магазина пишут. Жесть.

Elenka spb
09.03.2012, 10:48
доброе утро!
вчера до часу ночи рисовали кухню :010: а муж до 3 ночи писала ремонтной бригаде задачи:001: сейчасс бежим туда, встречаться с бригадой

дорого это сколько?в икеи чуть больше ста выходит тоже....не я уже вроде на икею настроилась,а что у нее за кухни?
чего то дорого в икее кухни . а качество как мне кажется так себе. за такую цену реально купить кухню под себя полностью сделанную в любом цвете

Кухня без техники , но с раковиной, вытяжкой и краном 700 тыр:008:
ёпнуться :010: из золота чтол?

-=СкаЗка=-
09.03.2012, 11:18
Доброго утра:flower:

мне не вклиниться в вашу беседу про кухни..я о своей тока мечтать могу:020:

вчера купила старшему боты на лето...вечером поняла..что они мне не нравятся:065: пойду сдавать:017:
Кухня без техники , но с раковиной, вытяжкой и краном 700 тыр:008:

я наверное чего то не понимаю...:010:
Аня,я не хочу тебя обидеть:flower:
конечно у каждого свой вкус и доходы у всех разные.

Rendre
09.03.2012, 11:29
Всем привет!
а мне вот моя кухня не нра... темно получилось... да и кухня у нас планировка сама неудачная. длинная и узкая.
мечтаю о новой:) потомуу как муж сказал, что эту переделывать уже не будем - только в новой квартире... когда же:065:
щас уберусь на кухне немного и попробую сфотографировать

MMorskaja
09.03.2012, 11:54

ну если есть у людей возможность свободно купить кухню за 700 тыщ и они оттю этого не обеднеют,то почему бы и нет. А вот если конечно во всем себе отказывать и копить на одну единственную кухню за такие деньги,то тогда наверно это глупо)))

П.с. На нашу кухню площадью 11 кв. М нам кухонный гарнитур обошелся в 35 тыс рублей))))))заказывали в колпино

KaLiSandra
09.03.2012, 12:08
Как я рада, что мы закончили с гв (хоть я и поклонницей его была! Мы так хорошо спим теперь!! Правда уки в лифаки запускать начала, но не требует. Умница моя! Быстро отошла. Хотя сегодня ночью, когда ее бутыль с водой закончиась начала показывать на грудь и говорить "дать"))) я сказала нет, она легла на грудь и заснула сладко-сладко:love:

А че так?:073: я и на гв :014:. Не сильно, конечн, не в стельку, но на даче полбутылки Мартини на двоих с подружкой (тоже мамой) - легко)))) да и тут бутылку вина с другой кормящей мамой на двоих:014: :065:

Сорри! Вечно у меня с планшета что-то с твоим именем не так))))
да я тоже :014:но хочется рома, виски, коньяку в нормальных кол-ах.. может это просто блажь такая на фоне того,что если можно, то чуть-чуть... особо никогда не любиланапиваться.. просто хочется выпить не пару стопарей, а так, пока душа просит!:014: ну и спокойно чтобы можно было спать положить детей и пойти :014: зная,что анка не проснется и не будет меня требовать.

всем утра!
Ася, я тебе кину попозже ВК про кухню...
погода сегодня опять шепчет. Сейчас друзья и братик с семьей приедет с детьми пойдем сосиськи жарить на костре в парк.. а может и мяско:019:

KaLiSandra
09.03.2012, 12:11

мне не вклиниться в вашу беседу про кухни..я о своей тока мечтать могу:020:

вчера купила старшему боты на лето...вечером поняла..что они мне не нравятся:065: пойду сдавать:017:

ну не знаю, я как свою кухню прицениваю,смотрю, еще не конкретно так, а на вскидку, у меня получается от 300 тыров..:010: без техники... у меня тоже нет таких денег... но кухня она на лет 10-15 приобретается.... можно и раскошелится впринципе....:008:

MMorskaja
09.03.2012, 12:18
да я тоже :014:но хочется рома, виски, коньяку в нормальных кол-ах.. может это просто блажь такая на фоне того,что если можно, то чуть-чуть... особо никогда не любиланапиваться.. просто хочется выпить не пару стопарей, а так, пока душа просит!:014: ну и спокойно чтобы можно было спать положить детей и пойти :014: зная,что анка не проснется и не будет меня требовать.

всем утра!
погода сегодня опять шепчет. Сейчас друзья и братик с семьей приедет с детьми пойдем сосиськи жарить на костре в парк.. а может и мяско:019:

про алкоголь это точно! Поэтому я хочу к выпускному в июне свернуть,но уже сомневаюсь что получится. Еще месяц назад ее днем грудь практически не интересовала. И вдруг что-то произошло,и она теперь раздевает меня при каждом удобном случае.лезет под одежду,хватает.

MiKs mum
09.03.2012, 12:50
Привет!!! Смотрю, обсуждаете мю больную тему- КУХНЯ.:065: У меня хрущёвская кухонька:005: И просто не знаю, как здесь всё разместить и переделать. да ещё и недорого. Квартира ведомственная, поэтому основательно вкладываться нет смысла. Уже пару лет мучаюсь.....

-=СкаЗка=-
09.03.2012, 13:22
ну если есть у людей возможность свободно купить кухню за 700 тыщ и они оттю этого не обеднеют,то почему бы и нет. А вот если конечно во всем себе отказывать и копить на одну единственную кухню за такие деньги,то тогда наверно это глупо)))

П.с. На нашу кухню площадью 11 кв. М нам кухонный гарнитур обошелся в 35 тыс рублей))))))заказывали в колпино

ну не знаю, я как свою кухню прицениваю,смотрю, еще не конкретно так, а на вскидку, у меня получается от 300 тыров..:010: без техники... у меня тоже нет таких денег... но кухня она на лет 10-15 приобретается.... можно и раскошелится впринципе....:008:
да,девочки,я ж говорю-каждому своё:flower:

Девочки,а когда будут банные фото?:073:

MiKs mum
09.03.2012, 13:40
Хренасе суммы на кухню:010::010::010: Понимаю, что каждому своё, но такие деньги :010::010:
Я думаю, как бы хоть в 20-25 уложиться и где их взять:(:016:

MMorskaja
09.03.2012, 14:30
Хренасе суммы на кухню:010::010::010: Понимаю, что каждому своё, но такие деньги :010::010:

у боровичей кухни недорогие

SPB162
09.03.2012, 14:37
Мы брали кухню в Леруа, не знаю уж какой производитель, по сумме тысяч в 25 уложились.

Булкина мать
09.03.2012, 15:14
добрый солнечный день,девули:support:

спасибо банщицам за прекрасные часы:)):flower:
насмеялись,суши налопались. напарились. в ледяной воде накупались:))
чуть позже фотки выложу:fifa:

про кухни: у нас в хрущевке,привет,Микс Мам;) желто-зеленая.
но у нас стена снесена в гостиную,поэтому менее тесно получается

прочитала про гормоны и обязанность весить 11кг...моя проснется-взвешу. уверена,что нет 11 кг. но в 4 месяца она была Булкой. может ли гормональный фон изменится в этом возрасте?
гоню прочь дурные мысли:065:

сегодня едем к старшей пельмешке на 2летие:love:

Suvick
09.03.2012, 15:23
Всем привет!! Наконец-то я вас дочитала. Сейчас буду много-много писать.

Для начала, С праздником Вас!!!С таким замечательным весенним женским днем!

Многие тут про подарки пишут. Мы так не шиковали,но все приятное в этот день случилось))
7.03 ходили в автосалон за машинкой- там все девушкам дарили ландыш в горшочке красивый. А вечером муж сгонял в магазин и принес тюльпанов и конфеток. Да, с Окея, но мне было приятно. И эти тюльпанчики продавались зелеными-были мелкие и не красивые, зато сейчас распустились,крепкие и пахнут!

а 8.03 Муженек меня обнял,поцеловал и поздравил словами:008: Алисе сказал, что б еще подросла :))

Так...теперь про роддом я хотела сказать. Я рожала в 18 и никому больше советовать его не буду и сама не пойду. да,там много плюсов- особенно платный сервис на уровне. НО- у них основная политика "за естественные роды". Из-за этого у меня 33 ч без вод+ потом антибиотики. У Наташиной подруги осложнения были, и у моей знакомой(у них все хорошо в итоге прошло) с высоченным давлением кесарево делать не стали:(
Так что,если все хорошо- супер,если нет- то страшно туда идти.

Теперь про вес и кухню:)):
Наконец-то!!!!!!!! И мы такие же - 74 рост, вес 8700, нам дали кипу бумажек на анализы и к эндокринологу отправили:( сказали девочка в 1,3 должна весить 11 кг и всё:(
Привет, собрат)) Я Света, дочь Алиса. Родились мы 2481 и 48см. В год 7500, сейчас 8.12кг. Нам тоже сказали, что нормальный ребенок должен весить сейчас 11 кг. НО я уже привыкла- я с рождения отбиваюсь от нападок.
Да, мы сдали кучу анализов- ничего у нас не нашли. К эндокринологу не отправляли, но по ЭХГ сказали, что у Алисы от меня пока есть проблемы с щитовидкой(у меня аутоимунный тиреодит). Но заверили, что это не требует похода к Э и сдачу анализов дополнительных-типа перерастет. Ребенок у меня активный- я от неё отстала.
дорого это сколько?в икеи чуть больше ста выходит тоже....не я уже вроде на икею настроилась,а что у нее за кухни?
Света, вот не могу мимо пройти и не написать. В икеи все для эконом класса. И кухни там не фонтан по качеству, а стоят:010:

Мы,когда выбирали кухню, были много где. В леруа, к-рауте и т.п. кухни вроде бы недорогие- НО за все надо платить отдельно- за сбору, врезку и т.п. Получается немногим дешевле приличных магазинов. (У нас выходило 60т)

В икеа под 100,но качество мне не порнавилось
В итоге мы купили в Bianta- мне очень понравилось и по качеству и по сервису. Советую. Но сейчас- я бы к Асе пошла:008:
это кто?

У Светы сувик вроде маленькая... А у ирен-82 младший мальчик)))
Аня,все верно:flower::flower::flower::flower: Мы с Аней-нюшик и нашими Алисками были самые мелкие. И сейчас они похожи:008:
да?c кем-то путаю...тут боллтали с кем-то (почему-то думала с Ирой) и в год вес был 7800 ,что-ли...
может я?:016:

Про кухни, мне понравилось у Аси выбирать, выбор огого, пришла хотела одно, ушла совсем с другим)))))) Это я про фасады. Есть, а ты мне про цвета не говорила)))) то что я выбрала уменьшает или увеличивает? )))

Про икею, у нас в квартире кухня икея, фасады вздулись около раковины и потрескались и пожелтели около встроенной духовки. Фото я показала в теме про кухни икея, так вот фанатки этого магазина, обвинили меня, что я сама ее испортила, чуть ли не специально, я вшоке была, люди не адекватны. Есть мебель, есть факт испорчености, а они мне про честь магазина пишут. Жесть.

Ир, вот я про такое слышала. Там говорят, что типа нельзя открывать горячую духовку- тогда фасады будут целы. Но это же бред. Я часто открываю горячую- что-то посмотрю и т.д. Моя кухня цела. Так что это их проблемы:004:

Suvick
09.03.2012, 15:30
Много написала, надеюсь, что кто-нибудь прочитает:008:

К нам сегодня свекровь приедет, а сижу. Ниче не делаю...эх..

Марин, прочь гони мысли плохие. У меня тож был такой период(советовали прогнать мысли- не получалось. Все не устраивало), но вот отпустил он пока. И муж радует меня уже 3 дня. Потом наверное его не хватит на большее:046: В любом случае, с мужиком легче, чем без него.

Блин...чего-то мне кухней хочется похвастаться:008:
вот тут есть кусок моей кухни http://vk.com/video119345_162640030
Сначала хотела венге полностью, на Наташину-рендре похожую, но в итоге выбрали такую. И картинки тоже сначала из сети качала:046: А на деле все по-другому выбирается и смотрится. Так что не тратьте время- идите и рисуйте на месте:008:

усе. Ушла.

з.ы. Девочки-банщицы,трям так пишите про баню- передается настроение!!! Классно, что посидели и встретились вы!!;)

-=СкаЗка=-
09.03.2012, 15:36
чуть позже фотки выложу:fifa:

сегодня едем к старшей пельмешке на 2летие:love:
ждёмс:fifa:

Ура! Аришу с 2-х летием:080::flower::love:

7.03 ходили в автосалон за машинкой- там все девушкам дарили ландыш в горшочке красивый.
Света,вас с машинкой уже можно поздравить?:080:

Блин...чего-то мне кухней хочется похвастаться:008:
вот тут есть кусок моей кухни http://vk.com/video119345_162640030

а я когда видео смотрела,сразу обратила внимание на кухню-мне оч понравилась:0096::0016:

Suvick
09.03.2012, 15:38
ждёмс:fifa:

Ура! Аришу с 2-х летием:080::flower::love:

Света,вас с машинкой уже можно поздравить?:080:

а я когда видео смотрела,сразу обратила внимание на кухню-мне оч понравилась:0096::0016:

Кать,не спрашивай про машину....Мы заказали, да. Но нам такая клуша попалась в кредитном отделе, что я на 90% уверена, что нам откажут в кредите. Вот ждем будних- тогда рассматривать будут.
А машинка придет через недельку уже:008:остановились на пассате цвет найтблю

про кухню:008::008::008::008:

-=СкаЗка=-
09.03.2012, 15:42
Кать,не спрашивай про машину....Мы заказали, да. Но нам такая клуша попалась в кредитном отделе, что я на 90% уверена, что нам откажут в кредите. Вот ждем будних- тогда рассматривать будут.

ну тогда вам пригодится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дали добро на кредит!!!!

atevs
09.03.2012, 15:50
доброе утро!
вчера до часу ночи рисовали кухню :010: а муж до 3 ночи писала ремонтной бригаде задачи:001: сейчасс бежим туда, встречаться с бригадой

чего то дорого в икее кухни . а качество как мне кажется так себе. за такую цену реально купить кухню под себя полностью сделанную в любом цвете

ёпнуться :010: из золота чтол?

качество очень хорошее,у сестры такая и она и будет полностью под нас ,под заказ ,как захотим!:)

atevs
09.03.2012, 15:57
Не знаю ,девочки,качество мне понравилось и сестра уже 2 года пользуется довольна,как слон...до этого у них была кухня за 60тыр. они через год ее на дачу отправили....все поотваливалось,расклеилось....
сегодня мы не поехали,завтра поедим,потом напишу,что решили:)

atevs
09.03.2012, 15:58
Света,ага ,наверно,с тобой перепутала)))

atevs
09.03.2012, 16:22
Как хорошо на улице!Отгуляли мы 1,5 часа...Катя съела 2 тарелки супа,приличный кусок куры,выпила смеси 180 мл. и дрыхнит уже час:091::091::091::091: тьфу,тьфу,тьфу
Вечером опять пойдем сон и аппетит нагуливать:019:
Завтра нам еще на узи ГМ, смотреть как там наша кисточка,врач правда сказала,можете не приходть все хорошо,но мне будет спокойнее.
и еще, девочки,где шторы заказать?

Aлёна
09.03.2012, 16:38
Всем привет! У меня муж исправился:080::love: Подарил мне телефон, как у меня был, любимая нокия с5:love:, тонометр:)) и розу:love:

atevs
09.03.2012, 17:02
Всем привет! У меня муж исправился:080::love: Подарил мне телефон, как у меня был, любимая нокия с5:love:, тонометр:)) и розу:love:

здорово))):flower:

Аленка,а с Китая спортивные костюмы можно заказать или нет такого?типа адидас,найк:))

kolomba
09.03.2012, 17:07
а ты возьми и у меня спроси!

девочки!не нужно меня не замечать, как будто я неодушевлённый предмет. я тут! и ко мне со всеми вопросами можно обратиться лично! всем с удовольствием отвечу!

вот и у меня такое подозрение :005:

здорово, умнички

kolomba
09.03.2012, 17:08
всем привет! записала Лизку на фото проект в Леонастейдж за 500 р!!!! 12 марта:support:
надо образ щас подбирать

atevs
09.03.2012, 17:10
а ты возьми и у меня спроси!

девочки!не нужно меня не замечать, как будто я неодушевлённый предмет. я тут! и ко мне со всеми вопросами можно обратиться лично! всем с удовольствием отвечу!

ты просто тогда уже ушла:))
А скинь ссылку еще ,а то я потеряла:)

kolomba
09.03.2012, 17:22

Ир, ну у вас же комби вариант. темный низ, светлый верх - это всегда гармонично смотрится. к тому же кухня-то у вас не маленькая ;) Единственное я бы наверное на колонны под холодильник и духовку сделала сверху фасады светлые. но хозяин - барин :008:

всем утра!

ок ;)

Iren82
09.03.2012, 17:24
Девочки, мы вернули сь с соревнований, Вика заняла 5 место, причём на разминке всё очень хорошо сделала, а вышла и опорофинилась, пипец я расстроилась.(((

kolomba
09.03.2012, 17:24
ты просто тогда уже ушла:))
А скинь ссылку еще ,а то я потеряла:)
http://vk.com/club30353935

Iren82
09.03.2012, 17:26
Ир, ну у вас же комби вариант. темный низ, светлый верх - это всегда гармонично смотрится. к тому же кухня-то у вас не маленькая ;) Единственное я бы наверное на колонны под холодильник и духовку сделала сверху фасады светлые. но хозяин - барин :008:

ок ;)

Спасибо, Ася! Попробуем так, а если не понравится, туда новые фасады у тебя закажу.))))

kolomba
09.03.2012, 17:36
Девочки, мы вернули сь с соревнований, Вика заняла 5 место, причём на разминке всё очень хорошо сделала, а вышла и опорофинилась, пипец я расстроилась.(((

да ну, не расстраивайся! будут еще у вас победы :flower:

MMorskaja
09.03.2012, 18:38
здорово))):flower:

Аленка,а с Китая спортивные костюмы можно заказать или нет такого?типа адидас,найк:))

мы сегодня были в Уссурийске на самом большом китайском рынке - там есть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

MMorskaja
09.03.2012, 18:40
Не знаю ,девочки,качество мне понравилось и сестра уже 2 года пользуется довольна,как слон...до этого у них была кухня за 60тыр. они через год ее на дачу отправили....все поотваливалось,расклеилось....
сегодня мы не поехали,завтра поедим,потом напишу,что решили:)

не знаю именно насчет кухонь, но лично я икею люблю за элементарность сборки,там реально любую мебель можно за 5 мин собрать

atevs
09.03.2012, 18:44
мы сегодня были в Уссурийске на самом большом китайском рынке - там есть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

:fifa:
интересно , а как качество?видела изитоны вообще 1500 стоят с доставкой,но что-то не рискнула:005:

Aлёна
09.03.2012, 19:09

наверн можно, я не смотрела

maslennikova
09.03.2012, 19:15
интересно , а как качество?видела изитоны вообще 1500 стоят с доставкой,но что-то не рискнула:005:

изитоны и оригинальные можно за такие деньги привезти))

Всем привет!!!

:support::support::support:
Банщицы-красавицы -
вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:

MMorskaja
09.03.2012, 19:15

просто есть разный Китай, есть "подвальный" - это ширпотреб типа адибас))ну совсем барахло

а есть фабричный Китай,который шьется на нормальных фабриках - там совершенно нормальное качество.
мы вот сегодня ване купили сумку джорджио армани за 1300 из нат.кожи))) понятно что фэйк, мы и не искали чтоб бренд был написан,но сшито вполне хорошо

maslennikova
09.03.2012, 19:16

Ира, поздравь Вику!!!
5 место это очень здорово!!!!
в следующий раз войдете в тройку призеров!!!!!

ура!!!!

Кузячка
09.03.2012, 19:26
Всем добрый вечер!
про алкоголь это точно! Поэтому я хочу к выпускному в июне свернуть,но уже сомневаюсь что получится. Еще месяц назад ее днем грудь практически не интересовала. И вдруг что-то произошло,и она теперь раздевает меня при каждом удобном случае.лезет под одежду,хватает.
Это смена обстановки так сказалась, Тимоня меня у родителей постоянно доил, домой вернулись остались утро и ночь :065:

А машинка придет через недельку уже:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шоб все получилось.

Про вес, Тимка весит 13200 и рост 82 см.Девочки, у которых миниатюрные малыши-я вам завидую белой завистью :)) Моя спина всегда болит :065: Племяха весит 11 кг в 2 года и 4 месяца-здоровый ребенок!!И ЛЕГКИЙ :073:

Викукусик
09.03.2012, 19:35
http://vk.com/club30353935
Мне кухня пок не нужна, но из любопытства посмотрела.. влюбилась в одну, не могууу, которая за 82000 р.:love:
Не расстраивайся, позанимается еще и в следующий раз будет отличный результат!!
Банщицы-красавицы -
вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:[/CENTER]
Присоединяюсь! Классно отдохнули...молодцы!

MMorskaja
09.03.2012, 19:35
Всем добрый вечер!

Это смена обстановки так сказалась, Тимоня меня у родителей постоянно доил, домой вернулись остались утро и ночь :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шоб все получилось.

Про вес, Тимка весит 13200 и рост 82 см.Девочки, у которых миниатюрные малыши-я вам завидую белой завистью :)) Моя спина всегда болит :065: Племяха весит 11 кг в 2 года и 4 месяца-здоровый ребенок!!И ЛЕГКИЙ :073:

вот видимо да(((((
она меня именно что доит как коровушку
как увидит меня даже просто в домашнем сарафане - сразу : "асси, асси, асси")))

и моя где-то в этом же р-не весит, а еще и с зимним комбезом :010:

Mishilda
09.03.2012, 19:46
привет!
говорят, сегодня последний солнечный денек.. завтра мокрый снег и дожди :(

Ира, я присоединяюсь к Юле - Вику надо поздравить! считаю, что 5-е место для новичка - оооочень хороший результат! так что, пеки ей тортик в виде конёчка и поцелуй в макушку :)

мы напросились с папой в ТЦ Июнь - он на спорт, а мы в ЗМ и погулять.. на площадке там гуляли - лед сплошняком! ИМХО, нынче гулять - сомнительное удовольствие, если деть не в коляске..
а еще Тимон клянчил у пары родителей (они тож там с ребенком гуляли) орешки из пачечки.. позорище моё! Вообще мимо еды спокойно пройти не может! и мимо шариков воздушных..
пришлось уносить на другой конец площадки :( свекровь говорит, что муж такой же был - тож к еде неравнодушный..

Кузячка
09.03.2012, 19:49
вот видимо да(((((
она меня именно что доит как коровушку
как увидит меня даже просто в домашнем сарафане - сразу : "асси, асси, асси")))

и моя где-то в этом же р-не весит, а еще и с зимним комбезом :010:

Хе-хе, наши КРУПНЫЕ детки :014:

Сегодня пока гуляли с Тимкой я упала 3 раза :065::065:О

visera
09.03.2012, 19:50
а еще Тимон клянчил у пары родителей (они тож там с ребенком гуляли) орешки из пачечки.. позорище моё! Вообще мимо еды спокойно пройти не может! и мимо шариков воздушных..
пришлось уносить на другой конец площадки :( свекровь говорит, что муж такой же был - тож к еде неравнодушный..
у меня старшая один раз в магазине на кассе так выпрашивала конфеты, что мужик впереди стоящий купил ей их:010:

Iren82
09.03.2012, 19:55
Ира, поздравь Вику!!!
5 место это очень здорово!!!!
в следующий раз войдете в тройку призеров!!!!!

ура!!!!

Мне кухня пок не нужна, но из любопытства посмотрела.. влюбилась в одну, не могууу, которая за 82000 р.:love:

Не расстраивайся, позанимается еще и в следующий раз будет отличный результат!!

Присоединяюсь! Классно отдохнули...молодцы!

привет!
говорят, сегодня последний солнечный денек.. завтра мокрый снег и дожди :(

Ира, я присоединяюсь к Юле - Вику надо поздравить! считаю, что 5-е место для новичка - оооочень хороший результат! так что, пеки ей тортик в виде конёчка и поцелуй в макушку :)

мы напросились с папой в ТЦ Июнь - он на спорт, а мы в ЗМ и погулять.. на площадке там гуляли - лед сплошняком! ИМХО, нынче гулять - сомнительное удовольствие, если деть не в коляске..

да ну, не расстраивайся! будут еще у вас победы :flower:

Спасибо!:flower::flower::flower: Я поздравила и подарила ей большую шоколадку, так же ей там игрушку подарили и грамоту дали.

partiz@n
09.03.2012, 20:21
всем привет! с прошедшим праздником :) всем здоровья и хорошего настроения!

Aлёна
09.03.2012, 20:40
Хе-хе, наши КРУПНЫЕ детки :014:

Сегодня пока гуляли с Тимкой я упала 3 раза :065::065:О

и мы с Димкой с вами:014:

:001: я поэтому и не гуляю сейчас. Для меня от машины до подъезда дойти - подвиг:091: Оч скользко:001:

Aлёна
09.03.2012, 20:41
Мы в мае на море собрались:080::support: Турция на неделю на нас троих всего 26 тыр, все включено + топливный сбор
Еще знакомая Кипр порекомендовала, на май 12 с чем то на человека и Крит 15 с копейками. Будем в вскр узнавать

-=СкаЗка=-
09.03.2012, 20:43
здорово как:080:
с подарочком:love:
:0096::080: я вас поздравляю!!!!:flower:
вот тока я не следила за топом ...и не знаю чем Вика у тебя занимается(((?:008:

а я даже не смотрю,знаю что мне точно что-нить понравится и я буду локти кусать:065:
и мимо шариков воздушных..
ооо...мы тоже воздушные шары любим...стараюсь быстро их проходить,если вижу что продают:))

Mishilda
09.03.2012, 20:44
Мы в мае на море собрались:080::support: Турция на неделю на нас троих всего 26 тыр, все включено + топливный сбор
Еще знакомая Кипр порекомендовала, на май 12 с чем то на человека и Крит 15 с копейками. Будем в вскр узнавать
на Кипре может быть еще холодное море и вообще там дорого очень говорят.. :005: там же не все включено! :ded:
я б Турцию выбрала - турки детей очень любят

Mishilda
09.03.2012, 20:45
ооо...мы тоже воздушные шары любим...стараюсь быстро их проходить,если вижу что продают:))
у нас до идиотизма доходит - вообще мимо не пройти!
в мебельном орал на каждый шарик (они любят свои отделы украшать шарами)
и еще на дереве висела тут гроздь - тож разорался.. пара пожилая мимо проходила - "ну снимите ребенку шарики-то!" а там высота метра 2,5...:010:

Кузячка
09.03.2012, 20:46

Блин, круто :019: И недорого :073:

Aлёна
09.03.2012, 20:53
на Кипре может быть еще холодное море и вообще там дорого очень говорят.. :005: там же не все включено! :ded:
я б Турцию выбрала - турки детей очень любят
эта знакомая, а точнее бывшая невеста моего брата, ездила туда 12 мая, сгорела даже. Мне тож кажется, что там дорого. В вскр все узнаем
Блин, круто :019: И недорого :073:

ага, я оч удивилась, особенно после Геленджика:046:

Mishilda
09.03.2012, 20:57
эта знакомая, а точнее бывшая невеста моего брата, ездила туда 12 мая, сгорела даже. Мне тож кажется, что там дорого. В вскр все узнаем

ага, я оч удивилась, особенно после Геленджика:046:
я про море, а не про солнце. У меня муж там был (не со мной и до меня). Сказал - дорого и очень много хохлов

atevs
09.03.2012, 21:13
В мае на Кирпре море холодное подтверждаю

aaalexa
09.03.2012, 21:38
Привет всем!

С прошедшим праздником, девченки!!!
Я вчера после бани отсыпалась и вечером рано легла. Кстати, муж гулял с ребенком 3,5 часа пока меня не было. И сегодня 3 часа, еще вечером втроем на площадку на часик выходили. Так классно, я так рада что сын воздухом свежим дышит.

А мненравится моя кухня до сих пор, уже года 3. Темная, но мне не кажется, что простаранство уменьшает. У нас дома местами даже обои черные и ничего, не гнетет. Стоила кухня тысяч 150, заказывали у небольшой комнии в аквилоне, какое-то ИП. Остались очень довольны, тк за эту чену очень много всего. Всякие там доводчики, раковина каменная и прочее. Но без техники.

Elenka spb
09.03.2012, 21:38
Ален. если купаться в море - это египет или турция. кипр и крит наверное холодновато

aaalexa
09.03.2012, 21:39
А кухни в икее плохие, подтверждаю. Вспучиваются, ломаются крепления, вид теряет очень быстро.

aaalexa
09.03.2012, 21:39
Ален. если купаться в море - это египет или турция. кипр и крит наверное холодновато

Я насчет Турции не очень уверена, особенно про купаться в море.

Elenka spb
09.03.2012, 21:45
значит остается Еги :flower:

aaalexa
09.03.2012, 22:04
А еще я сегодня отличилась, муж ушел гулять с коляской. Я думала что же приготовить, в холодильнике вообще пусто. В итоге, ребенкц сделала морковные котлетки, вкуснятина получилась. Потушила квашеную капусту, сделала картофельное пюре, сосиски отварила. Ну кексик сделала на последнем стакане муки. Муж пришел и был в шоке. Говорит, что теперь будет сомневаться когда я буду говорить что в холодильнике ничего нет и что нечего есть.

-=СкаЗка=-
09.03.2012, 22:05
шикарно:019:
у нас до идиотизма доходит - вообще мимо не пройти!
в мебельном орал на каждый шарик (они любят свои отделы украшать шарами)
и еще на дереве висела тут гроздь - тож разорался.. пара пожилая мимо проходила - "ну снимите ребенку шарики-то!" а там высота метра 2,5...:010:
ну Тимон,настырный мальчуган:))
Привет всем!

С прошедшим праздником, девченки!!!
Я вчера после бани отсыпалась и вечером рано легла. Кстати, муж гулял с ребенком 3,5 часа пока меня не было. И сегодня 3 часа, еще вечером втроем на площадку на часик выходили. Так классно, я так рада что сын воздухом свежим дышит.
Саша,муж молодец какой:love:

нашего папу и на час не хватает с нами погулять,мерзляк страшный....
вот поэтому даже в выхи в парк не выбираемся:(
а так хочется хоть раз за зиму на ватрушках на гору съездить покататься:0072: ( это я так-пожаловалась:008: накипело:015:)

ну да ладно,если всё будет хорошо,то на след. выхи на дачку с детьми укачу:fifa::080:
А еще я сегодня отличилась, муж ушел гулять с коляской. Я думала что же приготовить, в холодильнике вообще пусто. В итоге, ребенкц сделала морковные котлетки, вкуснятина получилась. Потушила квашеную капусту, сделала картофельное пюре, сосиски отварила. Ну кексик сделала на последнем стакане муки. Муж пришел и был в шоке. Говорит, что теперь будет сомневаться когда я буду говорить что в холодильнике ничего нет и что нечего есть.
Саша,ну ты молодец:))

aaalexa
09.03.2012, 22:09

а так хочется хоть раз за зиму на ватрушках на гору съездить покататься:0072: ( это я так-пожаловалась:008: накипело:015:)

ну да ладно,если всё будет хорошо,то на след. выхи на дачку с детьми укачу:fifa::080:

Он у меня в этом плане молодец. Берет чай в термос, в уши наушники и ходит-ходит, газеты на айфоне читает. А вот ватрушки просто не любит и тоже меня не возит на них кататься.

Дети подрастут, будешь с ними одна кататься ездить, а они еще и самми тебя катать будут. 2 сына все-таки:love:

Mishilda
09.03.2012, 22:14
А еще я сегодня отличилась, муж ушел гулять с коляской. Я думала что же приготовить, в холодильнике вообще пусто. В итоге, ребенкц сделала морковные котлетки, вкуснятина получилась. Потушила квашеную капусту, сделала картофельное пюре, сосиски отварила. Ну кексик сделала на последнем стакане муки. Муж пришел и был в шоке. Говорит, что теперь будет сомневаться когда я буду говорить что в холодильнике ничего нет и что нечего есть.кулинарка :)) умничка!!!

шикарно:019:

ну Тимон,настырный мальчуган:))

Саша,ну ты молодец:))настырный не то слово! апогеем считаю, когда он просил шар с фонаря (там плафон круглый) - вопил типа "достань и все тут" :010:

про ватрушки. У нас тут рядом горки - муж с Настей ходят иногда.. вот только прочитала в топике Всеволожска, что 6-летний ребенок с каким-то там переломом позвоночника после катания...
и Настька у нас последний раз папу в растаявшее болото там отправила.. говорит - кричала ему вслед.. ага! кто б ее слышал! папа наш очень злой был - по пояс промок.. :015:
а еще у меня знакомые тоже очень сильно травмировались. Так что я побаиваюсь теперь

KaLiSandra
09.03.2012, 22:31
Вечеру!
нагулялись. мяса нажарили, часа 4 на улке тусили. дети с горки катались, а мы пиво:014: потом домой пришли, картошки с селедкой наываоили и чай с пироженками попили:019: красота. только все ушли недавно...
вот и у нас так же что-то произошло:005:

dolche
09.03.2012, 22:37

молодец какая :020:
Расскажи как из моркови котлет сделать?
А я вот оладьи печеночные сейчас сделала. Завтра буду степу угощать ими.

Aлёна
09.03.2012, 22:39
я про море, а не про солнце. У меня муж там был (не со мной и до меня). Сказал - дорого и очень много хохлов

В мае на Кирпре море холодное подтверждаю

я склоняюсь к Турции в мае, море там теплее однозначно. А на Крит-Кипр в сентябре:008:
в середине-конце мая уже норм, если интеренет не врет:))

aaalexa
09.03.2012, 22:40
молодец какая :020:
Расскажи как из моркови котлет сделать?
А я вот оладьи печеночные сейчас сделала. Завтра буду степу угощать ими.

Я вот по этому рецепту делала http://eda-recepty.com/cooking/2518-morkovnje-kotletj . Вкусно, но для меня сладко. В следующий раз хочу сделать с чесноком и зеленью. Но Саве понравились и мужу!

atevs
09.03.2012, 22:48
девочки,сейчас опять с сестрой болтала сказала,что у них очень хорошая кухня,ничего не ломается и не разваливается,говорит брать только там все очень качественно сделанно:008:
Будем там брать все-же:008: без сборки 125 выходит:016:

Mishilda
09.03.2012, 22:58
девочки,сейчас опять с сестрой болтала сказала,что у них очень хорошая кухня,ничего не ломается и не разваливается,говорит брать только там все очень качественно сделанно:008:
да бери конечно! чего вот совета спрашивать, если все сказали однозначно - не надо

для Икеевской мебели 125 тыс. это дорого. за эти деньги можно намного интересней придумать. Но дело-то твоё!

aaalexa
09.03.2012, 23:01
да бери конечно! чего вот совета спрашивать, если все сказали однозначно - не надо

для Икеевской мебели 125 тыс. это дорого. за эти деньги можно намного интересней придумать. Но дело-то твоё!

Вот я тоже так думаю. За эти деньги можно такую конфетку сделать. Или даже дешевле.

Mishilda
09.03.2012, 23:05
Вот я тоже так думаю. За эти деньги можно такую конфетку сделать. Или даже дешевле.
у нас примерно столько же обошлось. с посудомойкой и мойкой вместе. Мне нравится в принципе. Но мы и не выбирали - просто туда где понравилось в Аквилоне муж потащил и там заказали. А если б порылись еще - можно было б в 100 уложиться думаю

maslennikova
09.03.2012, 23:06
я склоняюсь к Турции в мае, море там теплее однозначно. А на Крит-Кипр в сентябре:008:

в середине-конце мая уже норм, если интеренет не врет:))

мы были и в начале мая и в сердение и в конце - погода - сказка!!! солнце - замечательное!!! море - холодное))) но , как говорится, кому холодно, а кому и нет:004:

:flower: молодчинки вы!!!! все !!!

atevs
09.03.2012, 23:08
Ну,не знаю....сестра когда кухню покупала везде пересмотрела....говорит качество с икеей не сравнить,типа икея лучше намного:009:
юзают ее давно:016:

Mishilda
09.03.2012, 23:08
смотрю "Секс в БГ" .. уже даже слезу проливала.. муж с сыном спать залегли.. никакой личной жизни! Второй вечер одна смотрю романтические киношки.. :005:

думаю, мужа надо разбудить через часик:008:

maslennikova
09.03.2012, 23:10
смотрю "Секс в БГ" .. уже даже слезу проливала.. муж с сыном спать залегли.. никакой личной жизни! Второй вечер одна смотрю романтические киношки.. :005:

думаю, мужа надо разбудить через часик:008:

я его в кинотеатре с мамой смотрела:))

а мужа опять нетю:046:

aaalexa
09.03.2012, 23:10
у нас примерно столько же обошлось. с посудомойкой и мойкой вместе. Мне нравится в принципе. Но мы и не выбирали - просто туда где понравилось в Аквилоне муж потащил и там заказали. А если б порылись еще - можно было б в 100 уложиться думаю

А мы нашли где дешевле всего, там кухни не прикольные стояли. Но мы все-все самми выбирали, придумывалли. Замучили их по полной. Кран из Германии заказывали специально жля нас. Еще и измельчитель вставили. В другом месте так только фасады стоили бы.

Iren82
09.03.2012, 23:12
А мне Ася за 130 делает и подарочки там разные очень приятные!!! У меня еще все встроено и холодильник тоже, ну и сама кухня не очень маленькая. Это цена без техники. Я вот в ОЗ мойку камнную заказала больщую, смеситель к ней в тон, под фери краник и фильтр с индикатором, все вместе 15000. А в магазе одна мойка 8700 такая.

aaalexa
09.03.2012, 23:12
мы были и в начале мая и в сердение и в конце - погода - сказка!!! солнце - замечательное!!! море - холодное))) но , как говорится, кому холодно, а кому и нет:004:

:flower: молодчинки вы!!!! все !!!

Вот и я думаю, что море холодновато. Так то понятно, что тепло уже.

Elenka spb
09.03.2012, 23:15
125 для икеевской кухни ИМХО дорого :010: можно под заказ сделать такую :019: еще и цвета интересного

Ну,не знаю....сестра когда кухню покупала везде пересмотрела....говорит качество с икеей не сравнить,типа икея лучше намного:009:
юзают ее давно:016:

это мнение сесты. а у тебя свое мнение есть?ты смотрела-сравнивала-обсчитывала?

aaalexa
09.03.2012, 23:17
А мне Ася за 130 делает и подарочки там разные очень приятные!!! У меня еще все встроено и холодильник тоже, ну и сама кухня не очень маленькая. Это цена без техники. Я вот в ОЗ мойку камнную заказала больщую, смеситель к ней в тон, под фери краник и фильтр с индикатором, все вместе 15000. А в магазе одна мойка 8700 такая.

Да ты продвинутая:))

atevs
09.03.2012, 23:18
Ой,девочки,а к стоматологу записалась:001:
Я так боюсь,полгода руки не доходили,все боялась...у меня там работы....а сколько денег надо,даже страшно....придется включать режим экономии:065:

aaalexa
09.03.2012, 23:19
Мне вообще кажется в икее дорого. Раньше там все на много дешевле было. А для мебели, которая в каждом доме дорого.

Iren82
09.03.2012, 23:19
Да ты продвинутая:004:

Ага, меня муж урезал в средствах, вот и рою интернет. Асе вообще огромный респект, я такой чайник, она практически сама все выдумывала сидела.:flower::flower::flower:

atevs
09.03.2012, 23:20
125 для икеевской кухни ИМХО дорого :010: можно под заказ сделать такую :019: еще и цвета интересного

это мнение сесты. а у тебя свое мнение есть?ты смотрела-сравнивала-обсчитывала?

ну,мне ее кухня нравится...все качественно, смотрели кухни у ИП всяких ,как-то совсем другое:009:

Iren82
09.03.2012, 23:21
Я в контакте видео нашего выступления вылажила можете заценить.

aaalexa
09.03.2012, 23:21
Ага, меня муж урезал в средствах, вот и рою интернет. Асе вообще огромный респект, я такой чайник, она практически сама все выдумывала сидела.:flower::flower::flower:

Прямо желание появляется новую кухню заказать, так описываешь состояние выбора. Но смотрю на свою и понимаю, нет, вот именно она мне и нравится больше всех:)) Это наше с мужем творчество.
Очень хочется посмотреть, что там у вас получилось:))

atevs
09.03.2012, 23:22
:005:Поюзаем завтра Асину группу на всякий:flower:

aaalexa
09.03.2012, 23:23
ну,мне ее кухня нравится...все качественно, смотрели кухни у ИП всяких ,как-то совсем другое:009:

Ну тык закрой эту тему уже. Сама спросила, все ответили, а теперь убеждаешь что в икее лучше. Зачем спрашивала то тогда?

Iren82
09.03.2012, 23:23
Прямо желание появляется новую кухню заказать, так описываешь состояние выбора. Но смотрю на свою и понимаю, нет, вот именно она мне и нравится больше всех:)) Это наше с мужем творчество.
Очень хочется посмотреть, что там у вас получилось:))

Обязательно хвастану, сегодня вот ламинат под плитку забрали, черно-белые шахматы, к кухне идеально подойдет.

aaalexa
09.03.2012, 23:24
Обязательно хвастану, сегодня вот ламинат под плитку забрали, черно-белые шахматы, к кухне идеально подойдет.

Ой, а как это ламинат под плитку? Расцветка такая?