Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Aлёна
01.03.2012, 19:46
651.61р в мес
подвтерждать что, каждые полгода? :010:

вроде да

RedFoxNatol
01.03.2012, 19:49
у меня сплошная беготня с ЛИзой по врачам...
блин.. я так устала эти бахилы - одевать - снимать - одевать - снимать...

был сегоня в садике окулист, сказали у ЛИзы зрение 0,9 - плохо на картинке видела животных... надо к окулисту идти теперь.. так расстроилась...

еще сегодня ходили к кардиологу.. 2 недели ждали пока запись подойдет..
она посмотрела ЭКГхи, мерила давление ей.. 105 на 80, а когда сделала 20 приседаний - почему-то 89 на 69 стало... Ваще странно... должно ж от усилий подниматься?
сказала опять идти к невропатологу, взять направление на УЗИ головы... еще энцефалограмму и допплер сделать (на это мы уже записаны на 14.03).
Завтра попробую к 8 утра в поликлиннику к невропатологу сходить - без талона.. может даст номерок на узи? или хоть скажет когда за ним приходить.

еще к нач.меду ходила, чтоб взять последнее направление на мрт.. короче.. ужас!

Ксюша со своей мед.картой отошла на 2й план теперь...

мне фотки отдали все с фотосессии.. вот эта мне очень нра! (кстати, после нее она и упала в обморок - а ведь совсем не скажешь)
http://cs5558.userapi.com/u1020618/152469385/x_5f2bcf8c.jpg

А еще вчера на род.собрании была в саду по поводу выпускного... эх.... голова кругом... я-ж еще в род.комитете...
столько всего надо охватить и узнать....

RedFoxNatol
01.03.2012, 19:50
651.61р в мес

не трави душу
приветы :support:
нее!!! каждый год...

RedFoxNatol
01.03.2012, 19:53
Да ладно? жесть

кто помнит на карту деньгу переводят в конце месяца или в начале?
у меня вчера ничего не было.. а сегодня уже больше половины истратила!! ;)так что вроде 1го числа

pariz
01.03.2012, 20:06
мой днем очень долго может терпеть! по несколько часов точно! дневной сон может два часа проспать без подгуза и сухой.
а вот ночной подгуз тяжеленный:001: думаю, потому что ест меня всю ночь:009:

Я вот это и имела ввиду, что сначала детки днем учатся терпеть, потом терпят дневной сон, и только потом ночь...

Девочки кто получается пособие как малообеспеченные-что делать после 1,5 лет? опять оформлять все доки и подавать?

А то, что ты квартиру сдаешь, у вас с договором вроде, это ж тоже доход по идеи, считается или нет для пособия?

ага:)) Буду с мужем по работе и магазам кататься, да Диму развлекать:love:

у нас тут в деревне в поселке дети совсем мелкие во дворах одни гуляют. Но я, конечно, побоялась бы. Но в школу думаю с компанией ходить можно будет класса со 2, они же все в одно время толпой идут

Ничего не понимаю, работать ты не собираешься, готовить-не готовишь, убираться-не убираешься особо, еще и ребенка из школы не встретить??? :010:

Mishilda
01.03.2012, 20:13
вот и мы травмировались...
ТИмон на площадке вечно на горку лезет там, где съезжают.. позвонила мне соседка - пока я отвечала - одной рукой его не удержала и он моськой приложился :( Переносицей и губу очень сильно внутри прикусил.. из носа кровь пошла - видимо из-за переносицы.. красавчик теперь ходит! Зубы потрогала насколько дал - вроде целы..
Лен,ровно в полтора,надо идти и подовать доки.ННе позже.Иначе не вернут пропущенные месяцы.А потом в два года снова.Даша, а почему так? в 1,5 и 2??? нигде не читала про такое

651.61р в мес

не трави душу
приветы :support:тебе уже ответили - раз в год

Я вот это и имела ввиду, что сначала детки днем учатся терпеть, потом терпят дневной сон, и только потом ночь...

А то, что ты квартиру сдаешь, у вас с договором вроде, это ж тоже доход по идеи, считается или нет для пособия?

Ничего не понимаю, работать ты не собираешься, готовить-не готовишь, убираться-не убираешься особо, еще и ребенка из школы не встретить??? :010:
супер-женщина! :)) И замужем...

Девы, кто хотел трусы купальные для деток? У Даши Шарманте закупка.. :080:

Mishilda
01.03.2012, 20:14
у меня вчера ничего не было.. а сегодня уже больше половины истратила!! ;)так что вроде 1го числа
вчера была в ЗМ - не было денег на карте :(

Кисундра
01.03.2012, 20:21
блин.. я так устала эти бахилы - одевать - снимать - одевать - снимать...

был сегоня в садике окулист, сказали у ЛИзы зрение 0,9 - плохо на картинке видела животных... надо к окулисту идти теперь.. так расстроилась...

еще сегодня ходили к кардиологу.. 2 недели ждали пока запись подойдет..
она посмотрела ЭКГхи, мерила давление ей.. 105 на 80, а когда сделала 20 приседаний - почему-то 89 на 69 стало... Ваще странно... должно ж от усилий подниматься?
сказала опять идти к невропатологу, взять направление на УЗИ головы... еще энцефалограмму и допплер сделать (на это мы уже записаны на 14.03).
Завтра попробую к 8 утра в поликлиннику к невропатологу сходить - без талона.. может даст номерок на узи? или хоть скажет когда за ним приходить.

еще к нач.меду ходила, чтоб взять последнее направление на мрт.. короче.. ужас!

Ксюша со своей мед.картой отошла на 2й план теперь...

мне фотки отдали все с фотосессии.. вот эта мне очень нра! (кстати, после нее она и упала в обморок - а ведь совсем не скажешь)

А еще вчера на род.собрании была в саду по поводу выпускного... эх.... голова кругом... я-ж еще в род.комитете...
столько всего надо охватить и узнать....

Красивая фотография) взрослый образ)

Я тоже в род.комитете по выпускному) у нас пока собрания не было
я сделал опросные листы, так заполнило всего три человека!!! всего три!!! из 15 за неделю!!! Бесит...

Девы! Сегодня была отличная погода! А тут 11 страниц уже!))):))

Кисундра
01.03.2012, 20:21
вчера была в ЗМ - не было денег на карте :(

они 1 числа приходят
я сегодня тоже больше половины потратила)

-=СкаЗка=-
01.03.2012, 20:34
Девочки,привет:0096: как же я по вам соскучилась:0076:
давноооо не писала,вот решила в новом домике отметиться:008:
Даша,домик класс:080: :flower:
Весна уже так чувствуется,на улице сегодня так хорошо:080::080::080:
http://bestgif.su/_ph/36/2/651288656.gif

У нас особо новостей нет,ну если кто не знает Димасик наконец то пошёл,уже больше месяца отлично топает:0096:
ну и развивается конечно,с каждым днём что-то новое выдаёт:love::love::love:
я болею...но уже пошла на поправку...детки молодцы,держатся,не болеют!

Elenka spb
01.03.2012, 20:44
Сказочная!!! поправляйся!!!!!!!!!!!!!!:support:

квартира мамина :004: и договор на 11 мес :004:

ТИмон на площадке вечно на горку лезет там, где съезжают.. позвонила мне соседка - пока я отвечала - одной рукой его не удержала и он моськой приложился :( Переносицей и губу очень сильно внутри прикусил.. из носа кровь пошла - видимо из-за переносицы.. красавчик теперь ходит! Зубы потрогала насколько дал - вроде целы..
Даша, а почему так? в 1,5 и 2??? нигде не читала про такое

тебе уже ответили - раз в год

супер-женщина! :)) И замужем...

не переживай! ссадины украшают мужчин! :flower:
мой сегодня дважды из кровати выпал :010: я ваще не понимаю КАК
окей, раз в год так раз в год
жду не дождусь уже денег на карте, а то в прошлом месяце потратилась хорошо на подгузы
пойду по профилю к Дашке схажу :065:

Aлёна
01.03.2012, 20:50

вот такая я плохая мать:004:
а еще дармоедка, питаемся мы ток макдачком и живем в свинарнике:))

если будет один ходить в школу-из школы, будем отвозить, тут 2 мин, а если с друзьями толпой, то зачем?:009: Я класса со 2-3 ходила в школу с подругой, а потом после школы с 3его класса (9лет) шла домой и до прихода родителей с работы сидела одна. А чуть позже вообще родители начали работать в городе 5дневку, уезжали в 7 утра, приезжали в 19-21 вечера. Я весь день справлялась сама. Ничуть их в этом не обвиняю. Точнее даже наоборот, благодарна за доверие. ИМХО сейчас оч сильно носятся с детьми, чуть ли не до 11 класса за руку водят, вот и вырастают мямли:010:

visera
01.03.2012, 21:07
ИМХО сейчас оч сильно носятся с детьми, чуть ли не до 11 класса за руку водят, вот и вырастают мямли:010:
сейчас реально страшно ребенка отпускать одного:001: до 11 класса перебор конечно
в моем детстве дети всегда гуляли сами и родители не боялись отпускать одних
Я в школу всегда ходила сама, мама меня один раз только отвела в школу - 1класс линейка:065: и дома я одна сидела с первого класса

Mishilda
01.03.2012, 21:10
вот такая я плохая мать:004:
а еще дармоедка, питаемся мы ток макдачком и живем в свинарнике:))

если будет один ходить в школу-из школы, будем отвозить, тут 2 мин, а если с друзьями толпой, то зачем?:009: Я класса со 2-3 ходила в школу с подругой, а потом после школы с 3его класса (9лет) шла домой и до прихода родителей с работы сидела одна. А чуть позже вообще родители начали работать в городе 5дневку, уезжали в 7 утра, приезжали в 19-21 вечера. Я весь день справлялась сама. Ничуть их в этом не обвиняю. Точнее даже наоборот, благодарна за доверие. ИМХО сейчас оч сильно носятся с детьми, чуть ли не до 11 класса за руку водят, вот и вырастают мямли:010:
то есть то, что дети постоянно пропадают и полно всяких уродов кругом - тебя не остановит в твоем приучении дитя к самостоятельности? :073:

у меня у Ромы отобрали телефон мобильный. просто подошли старшие ребята сзади за шею взяли и сказали "Отдавай!" и он не один был - с другом.. а что вот можно сделать в такой ситуации? Ребенку 11 лет было

Aлёна
01.03.2012, 21:11
сейчас реально страшно ребенка отпускать одного:001: до 11 класса перебор конечно
Я в школу всегда ходила сама, мама меня один раз только отвела в школу - 1класс линейка:065: и дома я одна сидела с первого класса

я не так давно училась, так ездила одна со своей перди (30 мин на маршрутке от рыбацкого) до петроградской с 15 лет каждый день. А до этого пару раз в неделю на курсы. Это от человека завичит. Вон братовья мужа младшие, одному 16, другому 14. Самого младшего в школу возят до сих пор:010::001: И интересы у этих дитяток - компьютер, эльфы 15 уровня:046:

Mishilda
01.03.2012, 21:11
да что вообще говорить!
когда мы росли - другое время было совершенно! спокойней намного! не было такой кучи наркоманов, шляющихся в поисках легкой добычи денег и "гостей с юга" - которые тоже не всегда корректно себя ведут!

Aлёна
01.03.2012, 21:13
то есть то, что дети постоянно пропадают и полно всяких уродов кругом - тебя не остановит в твоем приучении дитя к самостоятельности? :073:

у меня у Ромы отобрали телефон мобильный. просто подошли старшие ребята сзади за шею взяли и сказали "Отдавай!" и он не один был - с другом.. а что вот можно сделать в такой ситуации? Ребенку 11 лет было

я ж не говорю, что с 7 лет предоставлю ребенка самому себе;) Но свободу давать буду однозначно. Разумеется, в меру;)

такое и со взрослым может случится, и тоже ничего не сделаешь;)

Aлёна
01.03.2012, 21:14
да что вообще говорить!
когда мы росли - другое время было совершенно! спокойней намного! не было такой кучи наркоманов, шляющихся в поисках легкой добычи денег и "гостей с юга" - которые тоже не всегда корректно себя ведут!

в мое время уже все это было:( Главное мозг иметь и чувство осторожности

Mishilda
01.03.2012, 21:16

квартира мамина :004: и договор на 11 мес :004:

мой сегодня дважды из кровати выпал :010: я ваще не понимаю КАК
окей, раз в год так раз в год
жду не дождусь уже денег на карте, а то в прошлом месяце потратилась хорошо на подгузы
слушай, мне кажется они свешиваются вниз и головешка перевешивает - вот и летят!
я ж не говорю, что с 7 лет предоставлю ребенка самому себе;) Но свободу давать буду однозначно. Разумеется, в меру;)

такое и со взрослым может случится, и тоже ничего не сделаешь;)
ну-ну! поговорим об этом лет через 6

Elenka spb
01.03.2012, 21:23
Аленка, ты не права. даже пару лет назад еще было все СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что будет когда наши детки подрастут, даже страшно подумать!!!!!!!!!!!

читаю прайс Дашиного Шарманте..
плавки для девочек
плавки для девочек
купальник для девочек
для девочек
для девочек
для девочек...

тьфу, Темка голый купаться будет! :065:

dolche
01.03.2012, 21:26
и ещё, мне одной чтоль безпроблем выгоорить Маришильда? отстаньте Маринки :wife::))
А вот написать-то проблемно оказалось :004: Она ж через Ы себя называет :004:

вот возьму и не поменяю обратно ник! :004:
или стану Мышильда-Маришильда.. чтоб совсем вас добить :015:

:004: МаришЫльда :004:

у нас тут в деревне в поселке дети совсем мелкие во дворах одни гуляют. Но я, конечно, побоялась бы. Но в школу думаю с компанией ходить можно будет класса со 2, они же все в одно время толпой идут

ну а как же недавняя история про мальчика, который вышел из школы, где-то там в ваших краях, и пропал??? :ded:
сегодня с компанией вышел, завтра всех задержали после школы, а его, как отличника, отпустили пораньше.. Да мало ли что? поссорился с приятелями!
а так то да, мы все ходили одни в школу, из школы, и дома одни сидели, пока родители работали... Это было нормой.

Aлёна
01.03.2012, 21:27
Аленка, ты не права. даже пару лет назад еще было все СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что будет когда наши детки подрастут, даже страшно подумать!!!!!!!!!!!

ну наверн в городе что то изменилось, а у нас тут оч спокойно все:091: этим, кстати, мне оч нравится пригород:love:

Aлёна
01.03.2012, 21:28
ну а как же недавняя история про мальчика, который вышел из школы, где-то там в ваших краях, и пропал??? :ded:
сегодня с компанией вышел, завтра всех задержали после школы, а его, как отличника, отпустили пораньше.. Да мало ли что? поссорился с приятелями!
а так то да, мы все ходили одни в школу, из школы, и дома одни сидели, пока родители работали... Это было нормой.

мальчик шел ОДИН через лес:ded: :001:и что то там было не чисто, я уверена. Не зря он сам позвонил и попросил мать его встретить

Кисундра
01.03.2012, 21:30
http://bestgif.su/_ph/36/2/651288656.gif
поправляйся!:flower:
У нас особо новостей нет,ну если кто не знает Димасик наконец то пошёл,уже больше месяца отлично топает:0096:

да что вообще говорить!

в мое время уже все это было:( Главное мозг иметь и чувство осторожности
Ну когда я в школе училась в третьем классе, тогда в Питере появился маньяк, который ловил мальчиков.... может помните... так что всегда хватало всяких, просто у людей, воспитанных на советском строе было больше доверия к окружающим и " моя хижина с краю" редко преобладало над желание помочь

читаю прайс Дашиного Шарманте..
плавки для девочек
плавки для девочек
купальник для девочек
для девочек
для девочек
для девочек...

тьфу, Темка голый купаться будет! :065:

:004:

dolche
01.03.2012, 21:30
мальчик шел ОДИН через лес:ded: :001:и что то там было не чисто, я уверена. Не зря он сам позвонил и попросил мать его встретить

вот я тебе и написала, что сегодня с компанией идет, а завтра мало ли что и он уже один через лес.
Да что тут спорить. Глупо. Ты все равно никого не слушаешь :004:

Aлёна
01.03.2012, 21:34
вот я тебе и написала, что сегодня с компанией идет, а завтра мало ли что и он уже один через лес.
Да что тут спорить. Глупо. Ты все равно никого не слушаешь :004:

у нас от дома до школы леса нет:004: И опять же, я же писала, что ОДИН он ходить не будет. То ли я непонятно пишу, то ли мои слова истолковываются не правильно:009:

-=СкаЗка=-
01.03.2012, 21:40
весеннее утро:008:
очаровательная мадама:love:

закончили пить антибиотики,надеюсь теперь пойдем на поправку!!!!!!!!:support:

Ура!!!! :080: наконец то!! :080::flower:
Лен, почитала. Похоже, что все доки по-новый, да.

причем, как я поняла, потом каждый год надо это подветрждать будет..

поправьте меня, если я ошибаюсь
да,так и есть! я на старшего каждый год после его ДР доки подаю,но в этом году подала перед Димкиным ДР,так там хорошая сумма накопилась:019:
Девочки, меня тут накрыло что-то...Вот сыночко маленький сейчас. И не нацелуешься и не натискаешься, когда мосх не выносит..А вот он вырастет-кого я буду целовать и нежить???Или пока растет мне это надоест?или это само собой пройдет?или я буду видеть младенцев - и хотеть их тискать? просто появился такой вопрос :016:
как не нацелуешься..я вот этим только и занимаюсь:)) старший любит пообниматься и лишний раз поцеловать меня или я его:love: и Димка не сопротивляется моим нежностям..пока:love:

девы, нужно ребенку срочно подушку покупать. спать отказывается без нее, но наши-то большие. хочу ей детскую прикупить. какую лучше? пух-перо?

у нас какая то самая простая,в Детях покупала,вроде с синтепоном внутри,она тоненькая,но Димка пока не спит на ней,он на подушке любит только днём поваляться:)

ждём весны и огромных встреч, правда, девчата?:080:

даааааа:080::080::080:

оооо...мы тоже со старшим по врачам бегаем..на след.год в логопедическую группу нас переводят,вот врачей проходим..к неврологу записи нет уже 2 месяца...придётся к платному идти..чтоб только печать поставить..

фотка потрясная:019:

Elenka spb,Ленусь,спасибо:flower:

visera
01.03.2012, 22:05
я только что урвала номерки к 4 спецам:fifa: прям удачный вечер:))

visera
01.03.2012, 22:09
девочки, кто нить кроме меня карту в садик делает? дерматолог нужен?:009:

RedFoxNatol
01.03.2012, 22:18
у нас нет...

Абаza
01.03.2012, 22:23
Девочки, ткните, где дашина закупь на купальные трусы? Мы тут в бассейн собираемся..

visera
01.03.2012, 22:28
у нас нет...
мне просто наш педиатр:015: сказал купить карту и самой всех проходить, в карте написано дерматолог, вот и спрашиваю:flower:

со старшей карту я делала в МАПО за 2 дня:))

Aлёна
01.03.2012, 22:34
мне просто наш педиатр:015: сказал купить карту и самой всех проходить, в карте написано дерматолог, вот и спрашиваю:flower:

со старшей карту я делала в МАПО за 2 дня:))

а разве нужно снова всех проходить, если в год проходили? :009:Слышала, что можно просто чтобы педиатр все переписала с планового годового осмотра

visera
01.03.2012, 22:36
а разве нужно снова всех проходить, если в год проходили? :009:Слышала, что можно просто чтобы педиатр все переписала с планового годового осмотра
ну кто проходил, а кто и нет:073:
у нас вечно номерков не достать:015:

!Аня!
01.03.2012, 22:39
Девочки, где кроме детских магазов можно купить заглушки на двери, ящики чтоб ре не открывал?

Aлёна
01.03.2012, 22:50
ну кто проходил, а кто и нет:073:
у нас вечно номерков не достать:015:
тогда понятн... У нас все пройдено до года еще.
Кстати, а когда в след раз к спецам? к неврологу, ортопеду?
Девочки, где кроме детских магазов можно купить заглушки на двери, ящики чтоб ре не открывал?

в икее

!Аня!
01.03.2012, 22:57
в икее

вот мне тоже только она вспоминается

Aлёна
01.03.2012, 22:59
вот мне тоже только она вспоминается

мы в выхи мож туда поедем за замком для холодильника. А то последние дни не оторвать вообще:001:

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 22:59
Фефа- решила мэрцишором себя украсить?:073: про традицию знаю, тк муж то молдаванин:065:

:

Угу)) ну ты ж подарила, вот я и "одела" на март))))

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 23:04
я за меланж

:love:

Выпендрилась:004:

А вообще меланж -это ж еще перемешанные яйца)))

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 23:06

Вот поэтому я Диму и не торопила с хотьбой. Пошел в год и хорошо. Хотя по словам ортопеда в 10 мес уже полностью готов к хотьбе был

Ален, а того мальчика из вашего поселкане нашли?

!Аня!
01.03.2012, 23:08
мы в выхи мож туда поедем за замком для холодильника. А то последние дни не оторвать вообще:001:

И мы в выхи хотим сгонять, Ален а где их там смотреть то хоть?

Rendre
01.03.2012, 23:08
завтра отдаем доки на финские визы.
и хочу на море...

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 23:11

.. :080:

Оу... Бедняга Тимон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, чтоб без последствий

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 23:12

У меня есть замки для холодильнике и шкафчиков. Могу отдать за так! И стопоры для дверей

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 23:16
Сегодня гуляли 2 раза по 3 часа! Первый раз она 3 часа спала , второй раз ножками топали (часа 1,5 из них)
Приготовила борщ, зафоткала квитку в новой кофте и колготах, сейчас моя заснет - покажу)))

Наташ! Лиза - роковая красотка с томным взглядом! @@@@@@@ стоил все у нее было хорошо!!

Катя сказочная! Рада видеть!!!

Zanoza-sun
01.03.2012, 23:22
Варенка снова вырвало после ужина :005: не нра мне все это
Поноса нет, но кашка и пукает:005: ротовирус или че похуже с животом?

с мужем поругались. В прошлый раз со скандалом заставила его за Варей прибрать, она орала дико, мне надо было с ней лечь. Смотреть на него тошно было, как он плевался и швырял все. Седня он молча развернулся и вышел из комнаты - убирать мол не буду. Я попросила - фигу, лучше с Варей посидит. Я прибрала. Реально он мне противен в такие моменты :005: а был романтический вечер запланирован. Пью мохито :014:

tanusha*
01.03.2012, 23:26

в леруа мерлен по 55 руб упаковка из 2-х шт. всякие разные ограничители

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 23:26
А еще мне визу дали наконец-то!!!;))

Aлёна
01.03.2012, 23:30
Ален, а того мальчика из вашего поселкане нашли?
нет, конечн. Уже 3 мес прошло...

где детский отдел

Aлёна
01.03.2012, 23:31
Ко мне завтра Алёнка dnAlena приедет с Викусиком:080::080::080: Намываю квартиру, а то испугаются моего срача:065:

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 23:35
Ко мне завтра Алёнка dnAlena приедет с Викусиком:080::080::080: Намываю квартиру, а то испугаются моего срача:065:

прикольно! пофоткайтесь там!!!

Виктори
01.03.2012, 23:42
Да, увидела уже))))
Вот только ответа на мое процитированное сообщение не нашла:004:
потеряль
у меня муж так все время Лизке говорит, когда сердится на меня.. мол пойдем искать новую мать :015:

про тест на доверие партнеру - моя так сидя практикует, если я рядом, бывает и об стенку хряснется:010:
да, все верно, нам так же сказали!
видимо, не только мой жжет. Сегодня упал в пустом коридоре, на пустом месте - поцарапался невесть обо что!! обои?? я ревела, он немножко. Откуда??? так жалко его. Но ловить каждый шаг нелепо как-то :009:
пойдешь за вторым и за третьим :004:
я тебя умоляю!!! один. с точкой.
пиу:support: после прогулки пришли,я её раздела,а она горячая вся. а потом я узнала,что там +4:))
то ли бодик с носками одевать, то ли новый весенний комбез расчехлять пора:080:

про фильмы: я хочу посмотреть "Нежность" с Тоту.
читала интервью писателя, по чьей книге снят фильм. он говорит,что все сценаристты пишут под Одри, но она соглашается редко.. о,как

Катя Су, спасибо за интересную историю про праздник:flower:
какой же я герой:))
перед поездкой пообедали. а потом в кофейне чай с тарталеткой. пышки. компот с собой бы, хлебцы.
у нас просто обед, а потом полдник,а к ужину мы вернулись:fifa:
а что делали: гуляли:080: я в этом смысле по-хорошему больная: хочу как можно больше ей показать. мир вокруг такой интересный:008:
ага:))
а вообще, чтобы не обижаться и не огорчаться, что мальчик тебе потом не будет в объятия прыгать при встрече ( хотя, может он тебя будет на руках носить и чуйсвта не стесняться проявлять), имхо, нужно быть уже сейчас к этому готовой.
я вот приготовилась:)) это ж Человек растет, со своим харакетером, взглядом на жизнь.как уж будет, так будет:fifa:
моя самая большая мечта быть Алисье подругой.я мечтаю о таких отношениях, как у меня с мамой:love:
Сабиш, как вы подготовились! не прогулка - марафон))
Не-не, я не жду от сыночки каких-то ласковостей и в уме их не прошу! хочу, чтоб рос, каким он сам есть, а его Я уже оч в ушах аж звенит :)) Просто вдруг задумалась..Шумный у меня мальчик, но когда нежен :love::love::love: И понимаю, что временно это.

Elenka spb
01.03.2012, 23:46
плавочки малявкам за 200 руб это дорого? или дешево?

Дарзи
01.03.2012, 23:54
Всем приветы!

доки по новой подавать, но можно и не ровно в 1,5.. они максимум за 6 месяцев возвращают... т.е если например 2 1.10 оформишь, то вернут за предыдущие 6 месяцев. те ничего не потеряешь... я так оформляю, чтобы одним разом на двоих.. Сахе уже было 2,5 а Анке ежемесячное до года оформляла-ей было 6 месяцев.. выплатили всё за предыдущие месяцы...:support:

А нам неделю назад сказали,ровно в полтора:001:Я спецом узнавала,Левке оформляла когда.

Дарзи
01.03.2012, 23:55
:016: а если подать в 2.1 чтобыдва раза не подавать в 1,5 и в 2?:073:

Вот я тоже об этом спросила.Мне сказали,что не вернут за эти полтора:001:

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 23:56
вот мы))
причем кофта и колготки покупались раздельно в разных магазинах! просто совпали
http://s017.radikal.ru/i400/1203/86/726e9998a31d.jpg (http://www.radikal.ru)
спешалли фо Булкина))) -
http://s19.radikal.ru/i192/1203/64/956c7916704c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1203/8c/3e7fbf579fec.jpg (http://www.radikal.ru)

Виктори
01.03.2012, 23:57
вот возьму и не поменяю обратно ник! :004:
или стану Мышильда-Маришильда.. чтоб совсем вас добить :015:

я лентяй - на горшок утром не сажаю.. валяюсь, пока он по мне ползает

салфеточки Икеевские в почете тоже, ага!
ага!
Настена, привет! Рада, что хоть где-то не бардак со здравоохранением..
дите мое проспал 2,5 часа почти, а я убила это время на то, чтоб для Насти программу выпускного найти - родители какие-то амебные - до сих пор не определились, а кругом все занято уже почти.. :(
2.5 :support: мячта! мой стабильно 1. Ток на масленницу 2.5 сделал :080:
Выпускные ухх. Точно уже место искать надо. Мариш, будешь главной, а потом подраскидать надо.
у меня ребенок все чаще и чаще на животе спит.. пока о подушке не думаю

вот покушаем и пойдем хоть санки выгуляем, а то они почти как новые еще :)

Сабин, как ваши надувные? Мы их уже прокололи.. :( муж говорит, от мороза потрескались
вот. Сегодня собиралась с железными с ручкой. Изматерилась, руки порезала, ушла с колясоном. И даже до площадки 20 мин без ора вдруг дошли. Мне с санками не выйти, тяжко и все распадается из рук, а главное мелочишко мой :( и лопатку ее же совсем некуда. Короче для себя решила, что сани - железные и океевские - ток с машиной в парке. Больше пытаться не буду. (специально пишу, чтобы себя настроить).
Ура, спасибо, что помните!

Сабиша, пока остаемся- условия намного лучше, куда ни посмотри. Как в другую страну уехали, блин. Тут есть замечательный канал " москва 24"- круглосуточное очень современное стильное вещание с познавательными передачами про москву- так им без проблем занять все 24 часа в сутки почти неповторяющимися программами;)

А местных дворников я готова на руках носить- дорожки и площадки до асфальта вычищены, даже из- под припаркованной машины снег выгребают.

Молодцы, что встречаетесь, как же мне этого не хватает. Мы так и не нашли еще другана.
фантастика :080:
заново доки подавать. Но там совсем копейки:( Я даж не буду заморачиваться

вырастет - интересно будет, можно будет ходить с ним в театры, цирк, кино и т.д. Жду- не дождусь:091:
нет, мне чем он взрослее - тем интереснее и чутка проще. Просто задумалась об одном единственном моменте, которого будет не хватать.

Дарзи
01.03.2012, 23:58
651.61р в мес

не трави душу
приветы :support:

Нет,потом раз в год подтверждаешь.Ну не знаю,для кого копейки,а мне эти деньги пригодятся.Обувку всю можно купить на них,хотябы.

oligynchik
01.03.2012, 23:59
Всем привет!
Сегодня старший рзвлекуху устроил, ходит ноет, чуть не рыдает, жалуется что щека болит, заглянула в рот, там десна вся опухшая, лезет постоянный зуб дальний :010:, намазала камистадом. Мало мне мелкого с его зубами..

Вон братовья мужа младшие, одному 16, другому 14. Самого младшего в школу возят до сих пор:010::001: И интересы у этих дитяток - компьютер, эльфы 15 уровня:046:
Аленка, возраст тут ни при чем, мне вон 31 а у меня человечек 12-уровня, а мужа гномик 14-го. А старший чуть еще подрастет эльфика ему заведем и прокачаем чуток:))

У нас в Калуге за дерматолога педиатр расписывается, а со страшим проходили.

тогда понятн... У нас все пройдено до года еще.
Кстати, а когда в след раз к спецам? к неврологу, ортопеду?

в икее

Перед садом как раз, когда карту делать будете, так как спецы для садика действительны год.

ШШШШиии!!!
01.03.2012, 23:59
а я б не отказалась от 650 руб в месяц! на самом деле, обувь можно купить.. но нам не положено(((

Дарзи
02.03.2012, 00:00

:
Не знаю.Но я у них неделю назад спрашивала,когда Левкины оформляла.

Дарзи
02.03.2012, 00:06
Наташа и Фефа,ваши двченки -красотки:love:

JURMALA
02.03.2012, 00:08
Привет!
не доехали с Михой до тренировки,машина сломалась:010: Хорошо,хоть я врубилась,что она вырубается и успела парконуться:091: Хорошо,хоть не в центре и не на мосту,например:)) Оставили,пошли пешком,теперь будет там мужа ждать
Лен, почитала. Похоже, что все доки по-новый, да.

причем, как я поняла, потом каждый год надо это подветрждать будет..

поправьте меня, если я ошибаюсь
да,все справки
пиу:support:

моя самая большая мечта быть Алисье подругой.я мечтаю о таких отношениях, как у меня с мамой:love:
и моя:love:
Всем трям!
Успела, так сказать, в последний вагон запрыгнуть, что окончательно не отстать;) надеюсь, тут меня еще помнят!
Я уже третью неделю с дурацким интернетом- как переехали, никак не наладим. Приходится заходить с симки с айпада, а это нервов килограмм;)

Прикрепились мы тут к поликлинике. Девы, у меня культурный шок! Если из нашей питерской поликлиники я выходила со слезами от бешенства на глзах, мечтая всех там перестрелять, то здесь все сделано, как для людей. Ни безумных очередей, ни "качелей" с обследованиями.. В общем, я прониклась.

Петька открывает и откручивает крышки у всех банок, учится прыгать на месте, учится есть ложкой, не расстается с лопатой и обожает валяться в постели, обнимаясь с подушками;)

Как вы? Встречи были после бани в январе?
привет:support:
Давай,возвращайся хотя бы виртуально к нам:support:
эт чего?

серая:004:

Виктори
02.03.2012, 00:09
http://.gif

Катюша, выздоравливай! и хорошо, что отлично ходит)

мой сегодня дважды из кровати выпал :010: я ваще не понимаю :
читаю и вроде успокаиваюсь, что мой почти каждый день что-то расшибает..
и я сама ходила и сестру водила..В Моск районе))
очаровательная мадама:love:

Ура!!!! :080: наконец то!! :080::flower:

да,так и есть! я на старшего каждый год после его ДР доки подаю,но в этом году подала перед Димкиным ДР,так там хорошая сумма накопилась:019:

как не нацелуешься..я вот этим только и занимаюсь:)) старший любит пообниматься и лишний раз поцеловать меня или я его:love: и Димка не сопротивляется моим нежностям..пока:love:

:love: так люблю сыночку понежить, когда и ему в радость :love: Твои мальчишки чудесные!
Ашан

Suvick
02.03.2012, 00:10
Всем привет. Даша, спасибо за домик:flower:
Девочки, ну оденьте меня:)) а это как?
http://modamarket.org/images/stories/OSEN11/017_big.jpg
http://modamarket.org/images/stories/klassika2011/amur_big.jpg
мне вообще 2 сереньких варианта понравились:008:

:(

Аленка, возраст тут ни при чем, мне вон 31 а у меня человечек 12-уровня, а мужа гномик 14-го. А старший чуть еще подрастет эльфика ему заведем и прокачаем чуток:))

Да..У меня папе за 50. И у него тоже был гномик. сейчас не знаю кто и какого уровня- но он верен WOW

Фефа,Катя:love: Такая взрослая кажется.

Наташ, а финские визы зачем- куда собрались?;)

ШШШШиии!!!
02.03.2012, 00:13
спасибо, девочки!!! :)

Elenka spb
02.03.2012, 00:13
Нет,потом раз в год подтверждаешь.Ну не знаю,для кого копейки,а мне эти деньги пригодятся.Обувку всю можно купить на них,хотябы.

а я б не отказалась от 650 руб в месяц! на самом деле, обувь можно купить.. но нам не положено(((
вот вот, два месяца и обувку можновполне приличную купить

читаю и вроде успокаиваюсь, что мой почти каждый день что-то расшибает..
гыгыгыгыгы :046:

Виктори
02.03.2012, 00:15
Сегодня гуляли 2 раза по 3 часа! Первый раз она 3 часа спала , второй раз ножками топали (часа 1,5 из них)
Приготовила борщ, зафоткала квитку в новой кофте и колготах, сейчас моя заснет - покажу)))

Наташ! Лиза - роковая красотка с томным взглядом! @@@@@@@ стоил все у нее было хорошо!!

Катя сказочная! Рада видеть!!!
я так всегда рада читать, что детки все ещ могут спать 3 часа) Мы на -до площадки 2 отгуляли. Ух, жарко сегодня.

с мужем поругались. В прошлый раз со скандалом заставила его за Варей прибрать, она орала дико, мне надо было с ней лечь. Смотреть на него тошно было, как он плевался и швырял все. Седня он молча развернулся и вышел из комнаты - убирать мол не буду. Я попросила - фигу, лучше с Варей посидит. Я прибрала. Реально он мне противен в такие моменты :005: а был романтический вечер запланирован. Пью мохито :014:
@@@@@@
мужья периодически откалывают..приходится фильтровать :065:
вот мы))
причем кофта и колготки покупались раздельно в разных магазинах! просто совпали
/1203/86/726e9998a31d.jpg (http://www.radikal.ru)
спешалли фо Булкина))) -
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru/i512/1203/8c/3e7fbf579fec.jpg[/IMG] (http://www.i192/1203/64/956c7916704c.jpg[/IMG)
классные вы)) У нас такие же сандалии, только темные для М. Но то ли мой так все разрушает вокруг, то ли фих знает - но липучка уже :005:

JURMALA
02.03.2012, 00:16

Жалко их так,этих деток

ссыль бы кинула

ха,на подгузы:046:
слушай, мне кажется они свешиваются вниз и головешка перевешивает - вот и летят!

моя именно так и падает
кто-нибудь,кроме меня ,еще не подавал заяву на сад?:004:

А вообще меланж -это ж еще перемешанные яйца)))
выпендрилась:004:

JURMALA
02.03.2012, 00:20
вы че все налетели то на новый домик?
упарилась читамши:073:

брезгует?:010:
макдак заказала?:046:
плавочки малявкам за 200 руб это дорого? или дешево?
дешего

Mishilda
02.03.2012, 00:24
вот ссыль на закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096809&page=5

я не знаю, может Даша шифруется :)

Оу... Бедняга Тимон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, чтоб без последствийда вроде ничего так. только след на переносице остался:005: ну и настроение опаршивело на остаток дня

плавочки малявкам за 200 руб это дорого? или дешево?Лен, ну что такое 200 р.? Сколько обычные трусы-то стоят!

2.5 :support: мячта! мой стабильно 1. Ток на масленницу 2.5 сделал :080:
Выпускные ухх. Точно уже место искать надо. Мариш, будешь главной, а потом подраскидать надо.

вот. Сегодня собиралась с железными с ручкой. Изматерилась, руки порезала, ушла с колясоном. И даже до площадки 20 мин без ора вдруг дошли. Мне с санками не выйти, тяжко и все распадается из рук, а главное мелочишко мой :( и лопатку ее же совсем некуда. Короче для себя решила, что сани - железные и океевские - ток с машиной в парке. Больше пытаться не буду. (специально пишу, чтобы себя настроить).

фантастика :080:

нет, мне чем он взрослее - тем интереснее и чутка проще. Просто задумалась об одном единственном моменте, которого будет не хватать.
и мы не пошли с санками.. :( я прикинула - ребенка, подстилку, санки.. жуть! с колясоном. Но не утащить было домой! и в коляску не усадить!
Всем привет!
Сегодня старший рзвлекуху устроил, ходит ноет, чуть не рыдает, жалуется что щека болит, заглянула в рот, там десна вся опухшая, лезет постоянный зуб дальний :010:, намазала камистадом. Мало мне мелкого с его зубами..

У нас в Калуге за дерматолога педиатр расписывается, а со страшим проходили.

Перед садом как раз, когда карту делать будете, так как спецы для садика действительны год.
ой, я тож раньше увлекалась.. сейчас некогда играть совсем :(

Оль, давай мы тебе карту мед. переправим чтоб ваш дохтур нам за дерматолога.. ;)

dolche
02.03.2012, 00:24

А почему смайлы грустные?? Я вот наоборот считаю, что радоваться надо, что не положено ;) Значит все у вас итак хорошо :)) Из всего перечня, кому положено пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет, там только нормальное "на ребенка из многодетной семьи". Но вы пока не заработали, надо стараться, если шибко хочется пособие ;)

Mishilda
02.03.2012, 00:25
вы че все налетели то на новый домик?
упарилась читамши:073:

брезгует?:010:

макдак заказала?:046:

дешегоих прорвало! :046: это весна видимо :)
у меня муж никогда (!) ребенку попу не помоет.. может только если меня дома нету..

JURMALA
02.03.2012, 00:27
Ася-Коломба,у тебя личка переполнена,потри сообщения
их прорвало! :046: это весна видимо :)
у меня муж никогда (!) ребенку попу не помоет.. может только если меня дома нету..

:010:

dolche
02.03.2012, 00:27
да вроде ничего так. только след на переносице остался:005: ну и настроение опаршивело на остаток дня

Эх, бедный мальчуган. Но это со всеми бывает. Не убережешь от всего. Настроение у Тимона опаршивело? Больно конечно, переносицей-то :(
Ну ничего, до свадьбы, как говорится, время есть ещё ;)

JURMALA
02.03.2012, 00:28
мерси за ссыль на ОЗ,тока у мну офиса нету,прайс мне не посмотреть

AlmiraM
02.03.2012, 00:36
и ещё, мне одной чтоль безпроблем выгоорить Маришильда? отстаньте Маринки :wife::))
+21646:)

Мужу:015:
Варенку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой всегда:004:

Дарзи
02.03.2012, 00:36

Ксю когда эту бяку подцепила,у нее темпа сутки была,а потом тоже кашитця и рвало.Причем рвало ее посли того как смесь попьет.Врач сказала,что при болезнях очень часто возникает вторичная лактозная недостаточность,и посоветовала ей в смесь и кефир добавлять ЛАКТОЗАР.Это пищдобавка,для расщепления лактозы.Ксю помогло.

Дарзи
02.03.2012, 00:39
А почему смайлы грустные?? Я вот наоборот считаю, что радоваться надо, что не положено ;) Значит все у вас итак хорошо :)) Из всего перечня, кому положено пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет, там только нормальное "на ребенка из многодетной семьи". Но вы пока не заработали, надо стараться, если шибко хочется пособие ;)

Чему радоваться то?Ведь если хотябы на тысячу больше,то пособие уже не платят.А какой там минимум положен? Слезы одни:(

!Аня!
:010:

и я рядом

oligynchik
и мы не пошли с санками.. :( я прикинула - ребенка, подстилку, санки.. жуть! с колясоном. Но не утащить было домой! и в коляску не усадить!

ой, я тож раньше увлекалась.. сейчас некогда играть совсем :(

Оль, давай мы тебе карту мед. переправим чтоб ваш дохтур нам за дерматолога.. ;)

присылайте:)), за лора тоже педиатр, ибо нету лора в поликлинике

Мы наоборот в основном с санками гуляем, они легче чем коляска гораздо и ребенку моему больше нравится, сидит минут 10-20 без ора.
А я пупсов уложу вечером и играю:)

Мой тоже, хотя нет за год мыл при мне 2 раза, оба раза я спала (типа дали утром отоспаться)

AlmiraM
02.03.2012, 00:40
Нужно справку 086-у делать Равиле,никто не сталкивался?Наверное придется платно,бесплатно офигеешь по врачам бегать.

!Аня!
02.03.2012, 00:44
Нужно справку 086-у делать Равиле,никто не сталкивался?Наверное придется платно,бесплатно офигеешь по врачам бегать.

А что это вообще за справка?

AlmiraM
02.03.2012, 00:45
А что это вообще за справка?

Нам нужно для гимнастики в Сдюшор.

!Аня!
02.03.2012, 00:46
Нам нужно для гимнастики в Сдюшор.

ааа,ясно. мы с таким не сталкивались

dolche
02.03.2012, 00:50
Чему радоваться то?Ведь если хотябы на тысячу больше,то пособие уже не платят.А какой там минимум положен? Слезы одни:(

ну я не о том. Конечно я не про 500 рэ разницу с минимумом. Думаю, у Ани немного иная ситуация. А так то да, ежели немногим больше чем там у них обозначено в законе, то обидно :(

kolomba
02.03.2012, 01:02
привет полуночницам:support:
сегодня были в 2-х дет. магазах, искали Лизке сандали, чет все херь какая-то стоит..ниче не нашли. и еще нам 20 р. велик, а 19 как раз. ну не покупать же 19 р. на пару месяцев...прям не знаю. девы,в каких магазах минимены можно найти?:091:

с подружками. а че одной должно быть страшно?:))
она ехала и восторгалась видами Петербурга,аж руками размахивала:))

одной не удобно..в том плане, что мне вечно надо что-то подержать, помочь и т.п. да и Лизка у меня не так уверенно еще ходит, вдруг в колясоне откажется сидеть:008:

у нас подушка синтепоновая, похожа на маленькое одеяло в наволочке:))

у нас такая подушка ушла в коляску, чет мне стремно ее ребенку класть :005:

Ты что? Синтепон,чтоб стирать можно было.А вообщн ест спец артопедические,вообще латоксные.

я не хочу, чтоб ребенок спал на синтепоне :005: они же конченые, пружинят фу!
про латексные даже не слыхала

ШШШШиии!!!
02.03.2012, 01:03

Ну деньги-то лишними не бывают!)))
Я думала, что как малоимущим выплачивают.. Вон Девчоеки с 1-2 детьми и в 2 года собираются идти справки относить....
А так, пособие делают и те, кто не нуждается.. Но мы не такие

Дарзи
02.03.2012, 01:06
привет полуночницам:support:

я не хочу, чтоб ребенок спал на синтепоне :005: они же конченые, пружинят фу!
про латексные даже не слыхала

Какие?:008: Что там пружинит то? подушечка то нужна маленькая,тоненькая.Кпи из гречихи. А я против пера,рассадник пылевых клещей.

ШШШШиии!!!
02.03.2012, 01:09
И мне МаришЫЛьда выговорить без проблем))))

А что это вы за человечков 24 уровня обсуждаете???

ШШШШиии!!!
02.03.2012, 01:11
Даш, а сами вы на чем спите? У нас вот даж одеяло пуховое:008:

ШШШШиии!!!
02.03.2012, 01:11
Надо спать ложится.. А то завтра к 8 собираюсь в пк.. Кровь на Алт сдавать

dolche
02.03.2012, 01:13
Ну деньги-то лишними не бывают!)))
Я думала, что как малоимущим выплачивают.. Вон Девчоеки с 1-2 детьми и в 2 года собираются идти справки относить....
А так, пособие делают и те, кто не нуждается.. Но мы не такие

поймите меня правильно, это мои тараканы просто :-) я стараюсь не ходить в туалет для инвалидов, когда есть другие рядом.
И пособия из той же оперы (когда они положены не всем подряд).
А конкретно это пособие дается кроме тех,у кого заработок меньше чем сколько-то, ещё без учета заработка ряду групп. Из этого делала вывод: если заработок выше чем ... - хорошо, если ты к остальным группам не относишься - хорошо. Одно хорошо - многодетная семья.

Булкина мать
02.03.2012, 01:13
пиу:support:

Феф, полосочки совпали:019: черепушкиии:019: я тут резиновые сапожки видела с черепами:)) руки чесались. но цвет не тот:))

не завидуй:))
и не надо так осуждюще;)

Аленка, я надеюсь, у вас там будет толпень в школу ходить:flower:

А вот написать-то проблемно оказалось :004: Она ж через Ы себя называет :004:

я ж нерусская:)):004::046: гляди, безпроблем слитно написала:))

ох, какой номер у справки большой:))

Дарзи
02.03.2012, 01:14
Даш, а сами вы на чем спите? У нас вот даж одеяло пуховое:008:

У нас все синтепоновое,и байковое.Никакой шерсти и пуха.У меня самой на пух аллергия,и потом как подушку перьевую стирать то?

Булкина мать
02.03.2012, 01:20
поймите меня правильно, это мои тараканы просто :-) я стараюсь не ходить в туалет для инвалидов, когда есть другие рядом.
А конкретно это пособие дается кроме тех,у кого заработок меньше чем сколько-то, ещё без учета заработка ряду групп. Из этого делала вывод: если заработок выше чем ... - хорошо, если ты к остальным группам не относишься - хорошо. Одно хорошо - многодетная семья.

вот, Оль, ты выразила мои мысли:flower:

вот,если бы мне как-то можно было б оформить пособие вдруг и возможно было б его РЕАЛЬНО малоимущей семье передать,я бы не задумалась даже.
я каждый день благодар судьбу за ту жизнь,которой живу. могу многое себе позволить. живу в удовольствие. и это с учетом того,что муж не получает "70 тыс.руб":))
я была бы счастлива, ели б денег было больше.тогда я могла бы помогать ДД например.
а из меркантильного: марк себе купить:))

кому что Меланж: кому яйца,кому колор...а мне зал в студии Леонастейдж:046:

Булкина мать
02.03.2012, 01:24
блинааа, закупь закончилась у Даши:(

ШШШШиии!!!
02.03.2012, 01:25

Да я и не спорю! И не претендую на них!!! Я ж говорю, нам не положено и все. Можно было б сделать справки, но я спецом не стала..

JURMALA
02.03.2012, 01:29
Да я и не спорю! И не претендую на них!!! Я ж говорю, нам не положено и все. Можно было б сделать справки, но я спецом не стала..

а я вот претендую и справки у меня не липовые и мне ни капельки не стыдно,между прочим. И мне не лень этим заморочнуться,дабы если положено,пусть платят