Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Я вот по этому рецепту делала http://eda-recepty.com/cooking/2518-morkovnje-kotletj . Вкусно, но для меня сладко. В следующий раз хочу сделать с чесноком и зеленью. Но Саве понравились и мужу!
:flower: как печеночные оладьи съест, следом эти котлеты сделаю ему.
А мне Ася за 130 делает и подарочки там разные очень приятные!!! У меня еще все встроено и холодильник тоже, ну и сама кухня не очень маленькая. Это цена без техники. Я вот в ОЗ мойку камнную заказала больщую, смеситель к ней в тон, под фери краник и фильтр с индикатором, все вместе 15000. А в магазе одна мойка 8700 такая.
Покажи обязательно :support:
и ссыль на закупь кинь, плиз
Ну тык закрой эту тему уже. Сама спросила, все ответили, а теперь убеждаешь что в икее лучше. Зачем спрашивала то тогда?
потому что были только в подвале у дома,там много отделов,но ничего там не насмотрела:(
Ой, а как это ламинат под плитку? Расцветка такая?
Да, в одном магазине только нашли, в интеренете тоже нет, его в ванну и туалет можно укладывать, суперский. Хочу быстрее ключи от квартиры!:)
да и я ни в коем случае не убеждаю:))
:flower: как печеночные оладьи съест, следом эти котлеты сделаю ему.
Покажи обязательно :support:
и ссыль на закупь кинь, плиз
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5015002 вот тут :flower:
потому что были только в подвале у дома,там много отделов,но ничего там не насмотрела:(
Представляю, что вы там насмотрели в подвале у дома:046: Если так, то икея и правда лучше. Но вы бы хоть в аквилон съездили. Или у вас там на ладожской мебельный центр.
Elenka spb
09.03.2012, 23:34
а дальше собственного носа подвала не пробывала сходить?:004:
Представляю, что вы там насмотрели в подвале у дома:046: Если так, то икея и правда лучше. Но вы бы хоть в аквилон съездили. Или у вас там на ладожской мебельный центр.
:046::046:
Да, в одном магазине только нашли, в интеренете тоже нет, его в ванну и туалет можно укладывать, суперский. Хочу быстрее ключи от квартиры!:)
Интересно)
не,там большой выбор...реально одна мебель....под народным:))
Пороюсь сегодня в нете:010:
Зря смеетесь:)) Там правда есть выбор и кухни и прочее....диваны вообще шикарные :019:
мы когда покупали диван,я еще беременная была !Поехали сначала в аквилон,потом еще куда-то забыла..ничего не выбрали,а купили именно под народным;)
для Икеевской мебели 125 тыс. это дорого. за эти деньги можно намного интересней придумать. Но дело-то твоё!
+1
за 125 можно под заказ конфетку сделать:019: ИМХО Икеевские кухни своих денег не стоят, нам на нашу кухню 118 тыс насчитывали:010: И планировка:001: Еще и кругом зазоры
мы были и в начале мая и в сердение и в конце - погода - сказка!!! солнце - замечательное!!! море - холодное))) но , как говорится, кому холодно, а кому и нет:004:
а холодное - это сколько в градусах?:008: Мы в Гелике купались в 21, нам тепло было, а людям вокруг холодно:009:
не,там большой выбор...реально одна мебель....под народным:))
Пороюсь сегодня в нете:010:
народный:001:
-=СкаЗка=-
09.03.2012, 23:42
Ой,девочки,а к стоматологу записалась:001:
Я так боюсь,полгода руки не доходили,все боялась...у меня там работы....а сколько денег надо,даже страшно....придется включать режим экономии:065:
:001: я тут начала свои зубья делать...после родов первый раз поехала...
так видать так боялась,что анестезия не подействовала..аж 2 укола всандалили-а мне всё не почем:065:
Я в контакте видео нашего выступления вылажила можете заценить.
я посмотрела видео;) Ириша,доча большая умничка:flower:
я вот в воскресенье хочу старшего свозить на каток,ни разу ещё не стоял на коньках.
так видать так боялась,что анестезия не подействовала..аж 2 укола всандалили-а мне всё не почем:065:
.
И я впервые после родов,а у меня еще до беременности были не залечены:010:
Вот и я так же боюсь:005:
+1
за 125 можно под заказ конфетку сделать:019: ИМХО Икеевские кухни своих денег не стоят, нам на нашу кухню 118 тыс насчитывали:010: И планировка:001: Еще и кругом зазоры
а холодное - это сколько в градусах?:008: Мы в Гелике купались в 21, нам тепло было, а людям вокруг холодно:009:
Ален, где-то 21-22 будет только к концу мая. Но еще от погоды зависит, если печь сильно будет может и раньше прогреется. И отпляжа зависит. На песке теплее.
народный:001:
ага ,жесть...а нам там жить приходится:))Солнечный таджикистан:001:
Ладно ушла ....может,что найду в нете:flower:
-=СкаЗка=-
09.03.2012, 23:50
Он у меня в этом плане молодец. Берет чай в термос, в уши наушники и ходит-ходит, газеты на айфоне читает. А вот ватрушки просто не любит и тоже меня не возит на них кататься.
Дети подрастут, будешь с ними одна кататься ездить, а они еще и самми тебя катать будут. 2 сына все-таки:love:
да...тебе можно позавидовать:love:
а про деток,это да:love:
настырный не то слово! апогеем считаю, когда он просил шар с фонаря (там плафон круглый) - вопил типа "достань и все тут" :010:
Мариш,про плафон ржака :))
тебе конечно не до смеха было..но как представлю эту картину:065:
:014:
да...и у меня должки по зубам...до родов не всё вылечила..трусиха я:065:
Ален, где-то 21-22 будет только к концу мая. Но еще от погоды зависит, если печь сильно будет может и раньше прогреется. И отпляжа зависит. На песке теплее.
:flower:
21-22 норм, ну если что, есть бассейн:))
ага ,жесть...а нам там жить приходится:))Солнечный таджикистан:001:
а я была пару раз, экстрим:046: Особенно в 8 утра первый раз, шли с мужем на остановку из стоматологии местной, зашли за попить. А там куча бабушек с тележками к открытию:001: Зато я теперь знаю, куда они прутся с утра пораньше на метро:))
а я была пару раз, экстрим:046: Особенно в 8 утра первый раз, шли с мужем на остановку из стоматологии местной, зашли за попить. А там куча бабушек с тележками к открытию:001: Зато я теперь знаю, куда они прутся с утра пораньше на метро:))
Откда знаешь? Ты разве на метро ездишь?
ой,Ален не говори!Там в 7:30 уже очередь на вход,главное ладно бы бабули дык там столько на машинах приезжает и ладно бы на жигулях,дык нет сплошь дорогие машины....фуры днями и ночями разгружаются,окна не отрыть...все газоны уже перебиты....а сколько жалоб:010: по району собирали подписи и губернатору писали....:wife:
А еще там летом со двора жутко воняет тухлятиной,бедные люди у кого туда входят окна:001:
Ух,разошлась:))
По каналу Мать и дитя интересная передача, рассказывают как приучить ребенка спать в кроватке.
Приветик всем)
Давно к вам не заходила, сейчас догнать пытаюсь!
Федюшка болеет уже месяц! Не знаю,что и делать,то ангина,то отит,то просто сопли,то кашель(
И с ним больным летали в Болгарию кататься компанией из 4-х взрослых. По очереди сидели в гостинице с мальчиком нашим. Но горы он все же посмотрел,несколько раз гулять выходили.
Еще муж руку сломал там. Я фотографировала его прыжки на трамплинах в горах, вот и допрыгались( пришлось на носилках вниз спускать! Теперь месяц на больничном.
вообще на 8 марта просила объектив,нахалка-да:073: но по ходу обламываюсь я:065:
Катюша,получила желанный подарок? Какой объектив заказала?
Приветы!!!! :) У нас теперь ВТОРАЯ машинка!!! Фод танзит. Купили-таки!!!:080:ф
Наташа, поздравляю! Будем пользоваться вашими услугами)
ой есть куда:073: но уже почти 8.5 кг:065:
Юлечка! Ты такая молодец! А я долго не продержалась(
Как бы снова в руки себя взять?Муж посмотрел запись. Х6угали за 3 минуты. С нашей колупались общей сложностью 15 минут, в два захода. Были в масках.
Слов нет, вот уроды!
Все-таки как вам повезло!
девочки вопрос.
два вопроса
1. нужна ли посудомоечная машина?
Фига се вопрос! Конечно нужна!! Очень нужна!!:support:
Mishilda
10.03.2012, 00:38
По каналу Мать и дитя интересная передача, рассказывают как приучить ребенка спать в кроватке.ну и как??? :073: мне надо! как приучить засыпать в кроватке
ой,Ален не говори!Там в 7:30 уже очередь на вход,главное ладно бы бабули дык там столько на машинах приезжает и ладно бы на жигулях,дык нет сплошь дорогие машины....фуры днями и ночями разгружаются,окна не отрыть...все газоны уже перебиты....а сколько жалоб:010: по району собирали подписи и губернатору писали....:wife:
А еще там летом со двора жутко воняет тухлятиной,бедные люди у кого туда входят окна:001:
Ух,разошлась:))у нас знакомый там работал - говорит, такое г... а не продукты продают - жуть! помню, когда он недавно открылся - еще ничего было..
Приветик всем)
Федюшка болеет уже месяц! Не знаю,что и делать,то ангина,то отит,то просто сопли,то кашель(
И с ним больным летали в Болгарию кататься компанией из 4-х взрослых. По очереди сидели в гостинице с мальчиком нашим. Но горы он все же посмотрел,несколько раз гулять выходили.
Еще муж руку сломал там. Я фотографировала его прыжки на трамплинах в горах, вот и допрыгались( пришлось на носилках вниз спускать! Теперь месяц на больничном.
ничего себе как вы съездили! :010:рука-то какая?
Федюша бедный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
10.03.2012, 00:40
думала, мужики мои спят, а спал ток муж.. :( сынуля мне обрадовался и давай скакать!
папу разбудили.. пришлось по-новый всех укладывать
вот вроде спят оба..
Катюш, не.. смешно было про фонарь-то! я его на руки взяла - показываю, что высоко, а он то ли не понимает, то ли не хочет понимать... в общем, отвлекла, но посмеялась
MiKs mum
10.03.2012, 00:40
Ася! Спасибо за группу в ВК по кухням.Столько интересного))) Красотень)) Правда не очень поняла про погонный метр кухни. Как это рассчитать?
ну и как??? :073: мне надо! как приучить засыпать в кроватке
у нас знакомый там работал - говорит, такое г... а не продукты продают - жуть! помню, когда он недавно открылся - еще ничего было..
он был моим заказчиком какое-то время,бывала там в подсобках:001::001:
его не так давно о Рен.тв в Жадности показывали:005:
Ася! Спасибо за группу в ВК по кухням.Столько интересного))) Красотень)) Правда не очень поняла про погонный метр кухни. Как это рассчитать?
и я не поняла,только спросить хотела:))
maslennikova
10.03.2012, 00:50
холодное настолько, что мне заходить туда даже не хотелось. ноги помочила и все:017:
но бассейны есть, я вобще не фанат турецкого моря. а так Саша права - на песочке то оно и поприятнее и потеплее.
Ну тык закрой эту тему уже. Сама спросила, все ответили, а теперь убеждаешь что в икее лучше. Зачем спрашивала то тогда?:046::046::046:
Приветик всем)
Юлечка! Ты такая молодец! А я долго не продержалась(
Как бы снова в руки себя взять?
Слов нет, вот уроды!
Все-таки как вам повезло!
Оль, ну что это вас накрыло. Федюше много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@
Мужу тоже скорейшего выздоровления. Не сильно тяжелый хоть перелом????
А я Оль прям влилась)) после яичной 2 дня посидела без диеты, а потом на японскую села:065: гыгыгыгы... пока все идет нормально. к лету буду :019::019::019:
А вообще Оль, ты замечательно выглядишь. вот смотрела ваши фотки и любовалась. чесна чесна
Сейчас ужинали с мужем картошкой с шашлыками, мелкий забрался на руки, решил вместо каши картофана покушать сегодня на ужин:019:
http://cs11159.userapi.com/u706109/154088640/x_84923922.jpg
А потом папа начал фоткать и уже не до еды
http://cs11159.userapi.com/u706109/154088640/x_e93e9b31.jpg
Откда знаешь? Ты разве на метро ездишь?
ездила. Это было лет 5 назад, мы еще в колледже учились
Ух,разошлась:))
:001: не понимаю, почему его не закрывают то? Или хоть бы загород на пустырь какой-нибудь вынесли
По каналу Мать и дитя интересная передача, рассказывают как приучить ребенка спать в кроватке.
с рождения:ded::008:
холодное настолько, что мне заходить туда даже не хотелось. ноги помочила и все:017:
но бассейны есть, я вобще не фанат турецкого моря. а так Саша права - на песочке то оно и поприятнее и потеплее.
мне тож камни не нравятся совсем:( Надеюсь еще на дешевый Кипр:008:
смотрю "Секс в БГ" .. уже даже слезу проливала.. муж с сыном спать залегли.. никакой личной жизни! Второй вечер одна смотрю романтические киношки.. :005:
думаю, мужа надо разбудить через часик:008:
И я смотрела....
А если моего мужа разбудить с такой целью- он меня пошлет:004:
Ой,девочки,а к стоматологу записалась:001:
Я так боюсь,полгода руки не доходили,все боялась...у меня там работы....а сколько денег надо,даже страшно....придется включать режим экономии:065:
У нас вот все есть- и по мебели и стоматолог. Если своего нет- вот Ира -Ираи тебе бы все сделала:))
А про кухню..мы,когда выбирали,сначала были в ТЦ, а потом в Икеа. Так после тц- икеа ниочем,а по деньгам даж дороже. Мы брали как раз на Ладожской Bianta.
Саша- ты такая молодец:love: Я трям восхищаюсь тобой:008:
Приветик всем)
Оллли :( Молодец, что не раскисаешь! Выздоравливайте!
И мне надо! И отучить от груди еще:073:
Алена, мы 17.05 в турцию едем:008:
Алена, мы 17.05 в турцию едем:008:
Куда? За сколько?:073:
Мне кстати вчера настроение подняли. Два раза сказали, что выгляжу я лет на 20, не больше))
А ты на 20 и выглядишь)
покажу своего лысика
клевааяя)
:))Спасибо, сегодня в честь праздника поправилась окончательно.
Брутальный не то слово! Ща покажу :)) С фингалом и порваной губой.
Охохо настоящий мужЫк!
Мы тут недавно, так что пора наверно показать как мы выглядим:))
Красавицы!
Про вес, Тимка весит 13200 и рост 82 см.Девочки, у которых миниатюрные малыши-я вам завидую белой завистью :)) Моя спина всегда болит :065: Племяха весит 11 кг в 2 года и 4 месяца-здоровый ребенок!!И ЛЕГКИЙ :073:
Ниче се кабанчик:love:
Девочки, а может кто знает- где в сети можно купить настоящие угги и нет ли на них скидок?( я про ебэй,амазон или может фирменный магазин)
Куда? За сколько?:073:
Мы в сиде. Стандарт стоил 65тыщ на 12 дней. Но мы в отель для пенсионеров, но с хорошим пляжем:008:
Привееееет! :support:
Ну, опять настрочили...
Все сегодня люди, как люди, а я работала(((
Зато с Дашей-Кисундрой увиделись- поболтали! Вот только :014: сегодня не получилось :(
Пришла домой с кучкой тюльпанов (я их безумно люблю) от благодарных пациетов! Так приятно :love:
Ленка Спб, посудомойка- однозначно нужна! У меня встройка на 45 см, если надо модуль- я замеряю.
Юля, Масленникова- я вся в белой зависти... От моего такого не дождешься:(
Маринка, кончай хандрить! :015:
Аня, все еще будет! Адназначна!;)
Пошла дальше читать...
Mishilda
10.03.2012, 01:25
ездила. Это было лет 5 назад, мы еще в колледже учились
:001: не понимаю, почему его не закрывают то? Или хоть бы загород на пустырь какой-нибудь вынесли
с рождения:ded::008:
мне тож камни не нравятся совсем:( Надеюсь еще на дешевый Кипр:008:
какие камни?
Mishilda
10.03.2012, 01:27
Девочки, а может кто знает- где в сети можно купить настоящие угги и нет ли на них скидок?( я про ебэй,амазон или может фирменный магазин)видела кажется на 6pm
Мы в сиде. Стандарт стоил 65тыщ на 12 дней. Но мы в отель для пенсионеров, но с хорошим пляжем:008:
что за отель? я в Сиде 2 раза была :004:
Mishilda
10.03.2012, 01:30
и я тюльпаны люблю!
купила букет для свекрови - оставила и забыла его на ночь на балконе. На след. день ехать, а он замороженный :( пришлось оставить себе, а ей отвезти подаренный мне братом букетик.. :(
так обидно! всегда жалко передаривать то, что мне подарили
я хочу в 50 тыр уложиться дней на 7-10, а осенью еще раз:008:
какие камни?
галька:))
MiKs mum
10.03.2012, 01:31
Девочки.... А мою Ксю таак обсыпало... Просто жесть(((( И щёки, и бёдра, и руки.... Всё в прищиках, да крупных. красных пупырках((((( Попробовала ей кусочек варёной куры дать и бульон (супец куриный), а до кучи она залезла на стол на кухне и стащила дольку мандаринки....... Фенистил два дня уже. И мазь, и капли. Да сопли ещё до кучи((( Спасибо присоветованные капли купила( виброцил кажется ). Помогает. Мучаемся,блин...
Чуть не забыла радостью поделиться: подружка вчера родила девочку! Такой подарок себе сделала:) Они так долго к этому шли... За плечами непроходимость труб, их продувание и пр, 2 попытки ЭКО... И тут, когда уже расстроились и махнули рукой- вот она, долгожданная беременность! Я так рада за нее :080:
Ну так ты так и выглядишь.:flower: А я вот ужо перешница.:065::)) А всё под молодую маму подстраиваюсь:))
Да ладно тебе прибедняться-то! Ты именно молодая мама! ;)
Я тоже о посудомойке мечтаю,но нам ее некуда впихнуть:(
Даш, у меня кухня 5 кв.м., посудомойка стоит. Так что было-бы желание.
у всех 45? а 60? или 45 хватит?
так иди в новый
вот это обидно :005::005:
45, в принципе, хватает. У маман моей- 60- она вообще довольна, как слон после душа. Целый день складывает, вечером включает. А особенно, когда гости, все сразу впихнул и помыл. Мою узкую приходится 2 раза загружать в таком случае. Только не надо брать самую маленькую, габаритом с микроволновку. Там кастрюлю точно не вымоешь- не влезает.
Mishilda
10.03.2012, 01:39
галька:))где галька? в Турции? в Турции галька в Бодруме и в Кемере. Остальные места - песок/ракушечник
Девочки.... А мою Ксю таак обсыпало... Просто жесть(((( И щёки, и бёдра, и руки.... Всё в прищиках, да крупных. красных пупырках((((( Попробовала ей кусочек варёной куры дать и бульон (супец куриный), а до кучи она залезла на стол на кухне и стащила дольку мандаринки....... Фенистил два дня уже. И мазь, и капли. Да сопли ещё до кучи((( Спасибо присоветованные капли купила( виброцил кажется ). Помогает. Мучаемся,блин...
ооо! слушай ,Оль, нам в больничке Зостерин ультра прописывали.. Фенистил это фигня все!
от, блин! На диету строгую, кура- еще тот аллерген! Да и мандарин до кучи. Фенистила сколько даешь? А пупырки как выглядят? Просто красные пятна, приподнятые или типа пузырька в серединке?
Mishilda
10.03.2012, 01:42
и супрастин или типа того еще
расскажи!!!
Чуть не забыла радостью поделиться: подружка вчера родила девочку! Такой подарок себе сделала:) Они так долго к этому шли... За плечами непроходимость труб, их продувание и пр, 2 попытки ЭКО... И тут, когда уже расстроились и махнули рукой- вот она, долгожданная беременность! Я так рада за нее :080:
Так часто и случается ;)
Здорово!! :080:
и тут же влезу со своим интересом: где она рожала? на платном отделении или по сертификату?
MiKs mum
10.03.2012, 01:47
где галька? в Турции? в Турции галька в Бодруме и в Кемере. Остальные места - песок/ракушечник
ооо! слушай ,Оль, нам в больничке Зостерин ультра прописывали.. Фенистил это фигня все!
Да? Такое не слышала:009: Посмотрю скока и где ..:005:
MiKs mum
10.03.2012, 01:49
от, блин! На диету строгую, кура- еще тот аллерген! Да и мандарин до кучи. Фенистила сколько даешь? А пупырки как выглядят? Просто красные пятна, приподнятые или типа пузырька в серединке?
Да знаю, что аллерген:( Попробовать решила. Осенью в сад. Там же кура будет. Думала попробовать((( Она-то слопала, довольная. А тут это:(
Пупырки крупные. выпирают, без пузырька вроде:(
MiKs mum
10.03.2012, 01:50
расскажи!!!
Так часто и случается ;)
и тут же влезу со своим интересом: где она рожала? на платном отделении или по сертификату?
Интерес-то не просто так :)):flower:
где галька? в Турции? в Турции галька в Бодруме и в Кемере. Остальные места - песок/ракушечник
мне в Мармарисе не понравился бы сейчас пляж. Когда мы ездили туда, то были ещё молодые и не опытные. Но теперь бы не посоветовала :))
Интерес-то не просто так :)):flower:
это я для своей подруженции варианты подыскиваю :004:
расскажи!!!
Так часто и случается ;)
Рожала она в 1-м меде, у моей Маринки))) Типа, по сертификату.
Да знаю, что аллерген:( Попробовать решила. Осенью в сад. Там же кура будет. Думала попробовать((( Она-то слопала, довольная. А тут это:(
Пупырки крупные. выпирают, без пузырька вроде:(
Я к чему про пузырьки- чтоб от ветрянки отдифферецировать. Зостерин-ультра, правильно Маринка написала, фенистил 10 капель 2 раза в сутки.
MiKs mum
10.03.2012, 01:58
:)):)):)) А я-то думала...;):)):)) Хочет без денег? Или за платно?
дык я Кемер и рассматриваю
нам при аллергии 1/4 Лоратодина назначали
мне в Мармарисе не понравился бы сейчас пляж. Когда мы ездили туда, то были ещё молодые и не опытные. Но теперь бы не посоветовала :))
нам любой курорт понравится. После Геленджика:))
MiKs mum
10.03.2012, 02:00
Я к чему про пузырьки- чтоб от ветрянки отдифферецировать. Зостерин-ультра, правильно Маринка написала, фенистил 10 капель 2 раза в сутки.
Дык как ветрянка выглядит- знаю. Старший болел в своё время. А фенистил в инструкции до 45 капель в день:005: Я дала три раза по 10-12 капель. Много?
MiKs mum
10.03.2012, 02:01
А лоратодин можно? Да? Так и , наверное, можно четверть и парлазина? Или нет?
А еще я сегодня отличилась, муж ушел гулять с коляской. Я думала что же приготовить, в холодильнике вообще пусто. В итоге, ребенкц сделала морковные котлетки, вкуснятина получилась. Потушила квашеную капусту, сделала картофельное пюре, сосиски отварила. Ну кексик сделала на последнем стакане муки. Муж пришел и был в шоке. Говорит, что теперь будет сомневаться когда я буду говорить что в холодильнике ничего нет и что нечего есть.
Ну волшебница просто)ничего себе как вы съездили! :010:рука-то какая?
Федюша бедный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рука левая) повезло,если так вообще можно сказать)
Оль, ну что это вас накрыло. Федюше много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@
Мужу тоже скорейшего выздоровления. Не сильно тяжелый хоть перелом????
А я Оль прям влилась)) после яичной 2 дня посидела без диеты, а потом на японскую села:065: гыгыгыгы... пока все идет нормально. к лету буду :019::019::019:
А вообще Оль, ты замечательно выглядишь. вот смотрела ваши фотки и любовалась. чесна чесна
Перелом плеча не очень серьезный,срастется быстро,а вот вывих плечевого сустава очень больнючий(
Спасибо тебе,Юль: за комплиманы) Ты тоже замечательно выглядишь! Сейчас-то еще больше похудела,чем тогда,когда я тебя видела!
Вот поправимся все и сяду на диету снова)) это я себе так зубы заговариваю)
нам именно врач выписывала, но ток 1/4, не больше
Mishilda
10.03.2012, 02:03
мне в Мармарисе не понравился бы сейчас пляж. Когда мы ездили туда, то были ещё молодые и не опытные. Но теперь бы не посоветовала :))ну в Мармарис вообще без детей же лучше ;) не то место малость..
дык я Кемер и рассматриваю
нам при аллергии 1/4 Лоратодина назначали
нам любой курорт понравится. После Геленджика:))ну так рассмотрите Анталию-Аланию-Сиде. Плюс, Анталия-Алания самые теплые
Сейчас ужинали с мужем картошкой с шашлыками, мелкий забрался на руки, решил вместо каши картофана покушать сегодня на ужин:019:
Аленка,где кольцо обручальное?)
Оллли :( Молодец, что не раскисаешь! Выздоравливайте!
Пасиба!
Ух! Вам на скорейшую поправку! @@@@@@@@
ну так рассмотрите Анталию-Аланию-Сиде. Плюс, Анталия-Алания самые теплые
посмотрю, но вроде как в бюджет наш не уложимся:(
я дома не ношу украшения вообще, мешают:))
MiKs mum
10.03.2012, 02:07
Пасиба!
Ух! Вам на скорейшую поправку! @@@@@@@@
Спасибо)):flower: На прививку надо, да карту в сад делать, а я всё откладываю. То понос, то золотуха:)):001:
видела кажется на 6pm
что за отель? я в Сиде 2 раза была :004:
едем в Hotel Barut Acanthus & Barut Cennet.
галька:))
Вам поторапливаться надо. Раннее бронирование,в основном,до 30.03. Потом у теза надо платить топливный сбор. А у корала и пегаса уже надо платить...
из просмотренных мною,я бы посоветовала вам Joy BELLA 4*
Да? Такое не слышала:009: Посмотрю скока и где ..:005:
Плюсану про зоостерин- очень хорошо помогает и быстро. А еще- у них есть сайт,где оперативно подсказывают дозировку именно в твоем случае:flower:
я для тебя про 18 писала. Типа хорошо, что туда не попадают:008:
Mishilda
10.03.2012, 02:07
а волосы длинные дома? не собираешь? не мешают? мне так постоянно..
MiKs mum
10.03.2012, 02:08
А я уже года три , как сняла кольцо. Поругались немного:065: тогда. И уже отвыкла. Ваааще не ношу:fifa:
:)):)):)) А я-то думала...;):)):)) Хочет без денег? Или за платно?
хочет платно, чтобы палата отдельная и удобства свои.
подробности расспрошу при встрече ;)
MiKs mum
10.03.2012, 02:09
Плюсану про зоостерин- очень хорошо помогает и быстро. А еще- у них есть сайт,где оперативно подсказывают дозировку именно в твоем случае:flower:
:008:
Спасибо!!! Буду решать завтра эту проблему... опять..:010:
MiKs mum
10.03.2012, 02:10
хочет платно, чтобы палата отдельная и удобства свои.
;)
Ну моё имхо- РАДУГА РУЛИТ))):flower::))
во-во!!!! про волосы!!! Хотела, посмотрев Аленины фотки, спросить, не мешают ли ей волосы :046: Плюс Степа мне выдрать пытается мои оставшиеся три волосины :001:
Ну моё имхо- РАДУГА РУЛИТ))):flower::))
а сколько там стоит? Можешь конкретного врача посоветовать?? :flower:
Mishilda
10.03.2012, 02:20
во-во!!!! про волосы!!! Хотела, посмотрев Аленины фотки, спросить, не мешают ли ей волосы :046: Плюс Степа мне выдрать пытается мои оставшиеся три волосины :001:
:046::046::046:
пошла я спать.. рубит уже.
спокойной всем ночки!! (господи, когда ж уже это будет так? :091:)
каждую ночь меньше 4-5 раз не просыпается :005:
Вам поторапливаться надо. Раннее бронирование,в основном,до 30.03. Потом у теза надо платить топливный сбор. А у корала и пегаса уже надо платить...
из просмотренных мною,я бы посоветовала вам Joy BELLA 4*
я жду вскр:091:
я не собираю никогда, не люблю хвосты, кички и т.д.:008:
расскажи!!!
Это была ненашинская передача, Американская. Показали и рассказали про тот же эстевиль. Там мальчику 1,5 года, за 3 дня приучили засыпать. Мама к нему бегала каждые 2 минуты, но по эстевилю не надо успокаивать. А там каждый раз она его успокаивала и снова уходила.
Саша- ты такая молодец:love: Я трям восхищаюсь тобой:008:
Спасибо, только в чем. Молодец то?:008:
А ты на 20 и выглядишь):
Спасибо:008: Вы там поправляйтесь скорее:( Такие краивые и болеете:flower:
а сколько там стоит? Можешь конкретного врача посоветовать?? :flower:
Ты лучше спроси как туда попасть, я вот, например, не смогла. И еще тм услови мне показались сомнительными. В плане ремониа.
Хренасе суммы на кухню:010::010::010: Понимаю, что каждому своё, но такие деньги :010::010:
Я думаю, как бы хоть в 20-25 уложиться и где их взять:(:016:
:014: Как я тебя понимаю! Посмотри в контакте, в альбоме разное, я там показывала кухню свою. Может, чего и подойдет. Когда делали- на мебель денег не хватило :( Пришлось довольствоваться икеевской, причем, самой дешевой. Жива до сих пор, т-т-т!
Девочки, мы вернули сь с соревнований, Вика заняла 5 место, причём на разминке всё очень хорошо сделала, а вышла и опорофинилась, пипец я расстроилась.(((
Ира, тут не расстраиваться, тут радоваться надо! У меня сына когда на турнир РТТ выходит- совсем забывает, что делать надо))) ну, и продувает, соответственно. Так тренер всем деткам говорит: "ваша цель- научиться играть турниры! Сейчас мне не важен ваш выигрыш-проигрыш, мне важно, чтобы вы впитали эту атмосферу, не нервничали, а играли в теннис и получали массу удовольствия от игры. Вот когда этому научитесь, тогда и будете выигрывать. А это придет со временем"
Мы в мае на море собрались:080::support: Турция на неделю на нас троих всего 26 тыр, все включено + топливный сбор
Еще знакомая Кипр порекомендовала, на май 12 с чем то на человека и Крит 15 с копейками. Будем в вскр узнавать
Класс! В Турции в мае- нормально, море может быть прохладным, а может и ничего. Я бы поехала, после нашего Суходольского озера меня не напугаешь майским Средиземноморьем! :)) Только на неделю мало, имхо.
кулинарка :)) умничка!!!
настырный не то слово! апогеем считаю, когда он просил шар с фонаря (там плафон круглый) - вопил типа "достань и все тут" :010:
про ватрушки. У нас тут рядом горки - муж с Настей ходят иногда.. вот только прочитала в топике Всеволожска, что 6-летний ребенок с каким-то там переломом позвоночника после катания...
и Настька у нас последний раз папу в растаявшее болото там отправила.. говорит - кричала ему вслед.. ага! кто б ее слышал! папа наш очень злой был - по пояс промок.. :015:
а еще у меня знакомые тоже очень сильно травмировались. Так что я побаиваюсь теперь
У меня друган есть, нейрохирург. После общения с ним кататься на ватрушках и ходить в аквапарк пропадает всякое желание.
Дык как ветрянка выглядит- знаю. Старший болел в своё время. А фенистил в инструкции до 45 капель в день:005: Я дала три раза по 10-12 капель. Много?
Да нет, не много. При таком обострении- нормально. Потом постепенно снижай дозу, резко не снимай.
Лоратодин можно, только дозировку по весу рассчитай. Я не помню, сколько надо. Насчет парлазина- не знаю:005:
Класс! В Турции в мае- нормально, море может быть прохладным, а может и ничего. Я бы поехала, после нашего Суходольского озера меня не напугаешь майским Средиземноморьем! :)) Только на неделю мало, имхо.
рассматриваем еще вариант 10 дней. Но что то мне кажется и недели хватит, надоедает мне быстро одно и то же:008:
я посмотрела видео;) Ириша,доча большая умничка:flower:
я вот в воскресенье хочу старшего свозить на каток,ни разу ещё не стоял на коньках.
Эх вы, Кисундру вам в пример!!! Идеальный пациент!
+ много! Достал хвостик, вот как пойду, как подстригусь коротко!:))
рассматриваем еще вариант 10 дней. Но что то мне кажется и недели хватит, надоедает мне быстро одно и то же:008:
Димас маленький еще, на неделю ехать. Так что лучше о нем подумай, тяжело его организму будет. А насчет скучно- поэтому я люблю Грецию, где берешь машину на прокат и сам себе хозяин, куда хочу-туда и еду, надоело достопримечательности разглядывать- пошли на пляж.
Всеее! я вас догнала! Теперь с чистой совестью пойду спать! Всем спокойной!
RedFoxNatol
10.03.2012, 03:13
Приветы! мы сегодня машину на учет поставили!! Завтра масло сменим и фильтры и все будет готово к поездкам!!!
забрали девочек... 3е суток отдыхали! соскучилась очень я!
а вот и я! Сходили в кино на картера, проулялись, а потом в гинзу поехали. Оказывается она на отшибе находится.. На улице этой машины почти не ходят.. Хотя петроградка, практически исторический центр города
как фильм? мы вчера ночью пошли... но надо было ждать сеанс полтоа часа.. и сходили в итоге на "мамы" - расплакалась я конечно по-полной.... как в голос рыдать не начала в конце, не понимаю... глотала слезы....
Девочки, мы вернули сь с соревнований, Вика заняла 5 место, причём на разминке всё очень хорошо сделала, а вышла и опорофинилась, пипец я расстроилась.(((
ну ничего страшного! все еще впереди!!!!
Приветик всем)
Наташа, поздравляю! Будем пользоваться вашими услугами)
Спасибочки!!! всегда рады будем!!!
фотки у Вас офигенские!!!!!
Сейчас ужинали с мужем картошкой с шашлыками, мелкий забрался на руки, решил вместо каши картофана покушать сегодня на ужин
Аленка, Вы суперские!!!
вот блин... а на что? предполагаешь?
Приветы! мы сегодня машину на учет поставили!! Завтра масло сменим и фильтры и все будет готово к поездкам!!!
забрали девочек... 3е суток отдыхали! соскучилась очень я!
Аленка, Вы суперские!!!
Наташ, Гринку будете делать?:073:
:008::flower:
я склоняюсь к Турции в мае, море там теплее однозначно. А на Крит-Кипр в сентябре:008:
в середине-конце мая уже норм, если интеренет не врет:))
я в это время 2 раза была в Турции. мне холодно купаться было... 22гр где-то .в лучшем случае 23:005:
+1
Ален, тепло - это 28-30 в сентябре:)):004:
Всем привет!
у нас 11ый зуб проклюнулся. всю ночь висел на сиськее, и сейчас туда же...:065:
тоже хочу на море... только скорее, чем в мае:008: я б в начале апреля поехала, эх:008:
Всем привет!
у нас 11ый зуб проклюнулся. всю ночь висел на сиськее, и сейчас туда же...:065:
тоже хочу на море... только скорее, чем в мае:008: я б в начале апреля поехала, эх:008:
Вот вы зубастики! Привет:flower:
Вот вы зубастики! Привет:flower:
Привет:flower:
меня мучает украденный колпачок:065:
Привет:flower:
меня мучает украденный колпачок:065:
Что конкретно он с тобой делает?:046:
Что конкретно он с тобой делает?:046:
заставляет краснеть, каждый раз, как открываю ящик комода:004::))
хочу кожаную куртку тоненькую. красивую. где искать? никогда не было такой:008:
хочу кожаную куртку тоненькую. красивую. где искать? никогда не было такой:008:
Мне в лэтуале дали каталог Снежной королевы, там много таких.
ole4kavs
10.03.2012, 10:58
доброе утро всем!!!!!!!
ооочень давно:008: меня тут не было)))) простите;)
буду вас читать)
у нас все хорошо, 8го вернулись с отпуска, летали аж на Бали, отдохнули погрелись на солнышке, накупались:080:
доброе утро всем!!!!!!!
буду вас читать)
у нас все хорошо, 8го вернулись с отпуска, летали аж на Бали, отдохнули погрелись на солнышке, накупались:080:
Вау!!!!! :love:
подразнись фотками, пожаааааалуйста! :091:
ole4kavs
10.03.2012, 11:18
Вау!!!!! :love:
подразнись фотками, пожаааааалуйста! :091:
у меня вк альбом аж 300 фоток, приглашаю посм, стучитесь) наврала 458, ггг:))
ole4kavs
10.03.2012, 11:18
или вы здеся хотите?
-=СкаЗка=-
10.03.2012, 11:30
Доброго всем утра:0096:
про ватрушки. У нас тут рядом горки - муж с Настей ходят иногда.. вот только прочитала в топике Всеволожска, что 6-летний ребенок с каким-то там переломом позвоночника после катания...
и Настька у нас последний раз папу в растаявшее болото там отправила.. говорит - кричала ему вслед.. ага! кто б ее слышал! папа наш очень злой был - по пояс промок.. :015:
а еще у меня знакомые тоже очень сильно травмировались. Так что я побаиваюсь теперь
страсти то какие:010:
чёт я уже не горю большим желанием кататься:065:
лучше на каток поедем:017:
Приветик всем)
Олечка,привет :0096: мы скучали:flower:
как же так:091: что ж Федюня у вас так разболелся(
давайте как выбирайтесь из болячек и встречу устроим:0096: Мариша тут Мегу предлагала:fifa:
Папке вашему и Федюне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а подарок я не получила..машина сломалась-деньги отложенные на мой подарок..ушли на её починку:(
но я всё равно к летнему сезону его хотела,подожду:020:
но пока окончательно не определилась какой,бюджет то ограничен:005:
Катюш, не.. смешно было про фонарь-то! я его на руки взяла - показываю, что высоко, а он то ли не понимает, то ли не хочет понимать... в общем, отвлекла, но посмеялась
всё ж такие сладкие наши детки:love:
хорошики:love:
бедная:(
девочки уже тебе посоветовали,надеюсь сегодня уже лучше:091:
:080: ой как здорово!!!! это всегда так радостно:love:
и мне мешают..хотя не длинные..приходя домой-сразу ободком убираю назад,
а вчера муж последний сломал :015:мало мне дети их постоянно ломают:))
Эх вы, Кисундру вам в пример!!! Идеальный пациент!
Дашка молодец:flower:
я ж говорю-трусиха я:065:
доброе утро всем!!!!!!!
буду вас читать)
Приветик,с возвращением:080::flower:
и я хочу фоток:073:
Мне в лэтуале дали каталог Снежной королевы, там много таких.
а у нас в каньоне только дисконт? или новая коллекция тоже есть?
а у нас в каньоне только дисконт? или новая коллекция тоже есть?
Я не знаю не была там. А ты ж в Грецию хотела, там этого добра навалом.
вот это метелища:(
Ты была там? Негулябельная погода?
-=СкаЗка=-
10.03.2012, 11:44
вот это метелища:(
а у нас нету,но видать скоро будет... снежка подсыпало ночью малость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.