Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
у меня были:love: Красота!Танцевал,целовался,спать давал-надо просто накрывать на сон;)
Обои не жрал,жрал книги.:))
Мне ее жалко было.в клетке днем держвать:001: Моя предыдущая собака ее пару раз поймала,и потрепала.Она этого не выдержала,и выбросилась в окно(улетела) Причем .дура такая,расклевала сетку маскитную,пролезла в щель,и ушла....
Мне ее жалко было.в клетке днем держвать:001: Моя предыдущая собака ее пару раз поймала,и потрепала.Она этого не выдержала,и выбросилась в окно(улетела) Причем .дура такая,расклевала сетку маскитную,пролезла в щель,и ушла....
ну мы тоже выпускали,но не на целый день)))Волнистый был?
А Ксю начала лего дупло складывать.
ну мы тоже выпускали,но не на целый день)))Волнистый был?
Да,голубая самочка.Талантливая,Говорить пыталась."птичка чичи".
Всем доброго утра :flower:
темненько на улице..Зато, надеюсь, тепло :))
расскажи нам что-нить хорошее про него:)
не бывает что только плохое
?
да я бы с удовольствием. Но не балует он меня в последнее время хорошим. одни требования..
ну говорят, к 2-м годам проходит.. я за 14 лет уже позабыла все :( да мне кажется, старший потише был.. этот вообще ураганище!
ну до 2-х то совсем немного осталось :065:
Тимон и Робсон - энерджайзеры-сладусики, держитесь мамы!
Маша maeka, Маруся - лапуля сладкая!!! для меня уснувший не на сисе и не в коляске на улице ребенок - фантастика:046:! Вареник до последнего с Морфеем борется: глаза слипаются, а она встает, падает и давай болтать на своем:love:
Ира, Яша - ловкий и шустрый, а Вика у тебя боец настоящий!
Катюша сказочная, не переживай, подружится Дима с горшком, обязательно. У меня варя все понимает, но писает в памперс и покакать может, ждем, когда созреет. И у меня голова сама не своя в последние дни, надеюсь, погода устаканится и нам полегчает.
Аня Шпилькин, мы так и не смогли сисю днем исключить: Вареник так радуется, когда на ее просьбы я сдаюсь. Я решила, что как только увижу, что сисезависимость проходит, буду уменьшать дозу:)) Не знаю даже, что тебе посоветовать.
Юля МокиЮ, ну точно наши дочи очень похожи в своих пристрастиях!:014::love: моя, когда проголодается не на кухню бежит, а к сисе.
Аленка, рада за вас, что уже определились с отдыхом и живете в предвкушении!!!
Наташик, спасиб)
Всем привет!
Я в счастье , у меня мама приезжает в вс на целых 5 дней и в пн я еду в Питер, одна:)), правда всего на пару дней.
Иногда надо, старший получал за выбегания на дорогу, старший в свое время и мелкий пока только за укусы. Остальное мирно решается:)
Я тоже на многое закрываю глаза, ящики разбирет все что внизу все можно, в кошкин корм лазит забила уже, слегка меня напрягает то что снег лопает на улице ( но я сама очень люблю это делать:))), в общем у меня очень мало нельзя, пока удается договариваться. Хотя Антон гораздо упрямее (весь в меня), старается добиться того что ему надо, а вот старший у меня очень легко переключался и сейчас нетрудно с ним договориться.
ИМХО, отстать до 1.5-2 точно, как торкнет так сядет, пока сам не дорастет бесполезно это. проверено на старшем.
ура маме :080:
Мой пока своего не добьется - не договориться. Т.е. или даешь ему желаемое, или он орет. Переключиться - например, прячу тел под подушку, он он это все равно знает и через минуту лезет за ним, хотя я его уже сама развлекаю..Ну вот как-то так во всем. Эх, нажаловалась и чуть полегчало :017: А то голова раскалывается уже..
Elenka spb
16.03.2012, 11:58
сегодня в гости приходила соседка, которая дома рожала. у нее Верка младше Лизы на 1 день...крупненькая такая девашка..Лиза ее одолела поцалуями :))
Лен, вы сами ремонт делаете?
какая крупная девчушка , абалдеть
нет конечно, Ась, это нереально :001:
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня в Москву на день уезжаем.
легкой дороги!
ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ ЗАВЕЛИ ПОПУГАЯ!!!!:080::080::080::080::080:
у меня попугайчик живет, когда Темка родился отдала бабушке и дедушке, на него совсем времени стало нехватать
Зачем вам ?
Был у меня,такая дрянь:010: Спать не давал,подлетал и щипал за все места,которые не накрыты одеялом,гадил везде,и обои пожрал.
Даш, ну почему сразу ругаешься? если тебе попался такой экземпляр, это не значит что они все такие. у меня было три попугая.первого просто купили в магазе - он был вредныйю. кусался и улетел в итоге. а во вторые два, включая того, который сейчас живет, мы брали в возрасет 3-4 дней, и воспитали его под себя - ласковым, не боится людей, ко всем идет, ничего не клюет-ест!
а гадил - ну уж извини, какашулька у них такого размера, что убрать совсем несложно
Да,голубая самочка.Талантливая,Говорить пыталась."птичка чичи".
девочки не говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
не помню кто именно, но помню, как жаловались, что малыш сутулится. так вот: мы были у ортопеда и я тоже пожаловалась, что Вареник спину не держит, когда сидит. Врач сказал, что это из-за того, что в нашем возрасте поясничный лордоз компенсируется при сидении плечевым кифозом, и скоро это пройдет.
Наташик, как ты все научно пояснила!
как запомнила-то! :)
Девочки, я тут раздумываю насчет поездки за город с мелким на пару дней.. знаю, что сто раз уже обсуждали. только итог не поняла - может кто расскажет что-нибудь интересное? а то я только Райволу знаю.. :(
тоже думаю над этим..Только почему-то оригинальнее финки в голову не приходит мыслей.
Добралась до вас.
У меня тоже нет настроения. Ходили с Лисой в гости- закатила истерику:( Вот и думаю- что с ней делать- дома держать или наоборот чаще выводить куда-нибудь?
Дома ей нравится- она тут за главного головореза, а в гостях...либо ревет, либо тихонько сидит рядом со ной и ничего ей не надо. ни еды, ни игрух. Домой приходит и начинает от радости бесится:(
Буду на старые цитаты отвечать.
Я себя жалею. горки- это для спины тяжело,качели- скучно. поэтому мы ножками бегаем,играем.
Марин, я твой давний должник:flower:
Про отдых- я помню только котеджи в ЛО,туда еще Оллли ездила- Вороний хутор. Про питание точно не знаю как там- сами или готовят.
Кстати, с кроваткой не угадаешь. у нас в Финке были деревянные выданы 2шт. И обе не такие как дома:( Одна узкая и лиска постоянно башкой об край билась- только училась вставать. Другая невысокая- из неё она упала 1 раз. Занималась скалолазанием.
мой на площадке раньше активнее был, с детками общался. А теперь только за старшими бегает и на лестницы лезет. При том, по лестнице 5 ступеней вверх-вниз может бес конца подниматься, пока не обессилю (я за ним, т.к. расслабляется и кувырнуться легко может).
Тоже ищу:005:
Да никак,сама приучится.Высаживать,когда описаентся,говорить что надо на горшек,но только без упреков и ругани.
Лиза краса.
Ну да с грязной....она еще до этого вазу с цветами грохнула,хороше ваза на полу стояла.Я воду собирать в ведро стала,а она ее вылила.Ну тут я рассверипела....
Даш, так у вас с ведром все совсем интересно было :028:
Доброе утро!:support:
есть у нас попугая-держатели?)))есть вопрос
Зачем вам ?
Был у меня,такая дрянь:010: Спать не давал,подлетал и щипал за все места,которые не накрыты одеялом,гадил везде,и обои пожрал.
у нас сейчас есть:)
любит на голове кататься, ничего не боится
кричит в основном когда других птиц слышит, ночью спать не мешает, днем воркует много:love:
какая крупная девчушка , абалдеть
нет конечно, Ась, это нереально :001:
легкой дороги!
у меня попугайчик живет, когда Темка родился отдала бабушке и дедушке, на него совсем времени стало нехватать
Даш, ну почему сразу ругаешься? если тебе попался такой экземпляр, это не значит что они все такие. у меня было три попугая.первого просто купили в магазе - он был вредныйю. кусался и улетел в итоге. а во вторые два, включая того, который сейчас живет, мы брали в возрасет 3-4 дней, и воспитали его под себя - ласковым, не боится людей, ко всем идет, ничего не клюет-ест!
а гадил - ну уж извини, какашулька у них такого размера, что убрать совсем несложно
девочки не говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Знаю,говорю ж,талант был.То ли у меня.как у педагога,то ли у нее.Я ее тоже взяла маленькую,у знакомых,но Вот такая она была.А у подруги мальчик был.Ну такой умный,просто чудо.16 лет прожил.
кричит в основном когда других птиц слышит, ночью спать не мешает, днем воркует много:love:
скажи-ка мне он сидит -молчит,не ест,не пьет!это нормально?и как долго это продолжаться будет?стресс?я уже не помню,как с другим было
тоже думаю над этим..Только почему-то оригинальнее финки в голову не приходит мыслей.
мой на площадке раньше активнее был, с детками общался. А теперь только за старшими бегает и на лестницы лезет. При том, по лестнице 5 ступеней вверх-вниз может бес конца подниматься, пока не обессилю (я за ним, т.к. расслабляется и кувырнуться легко может).
Даш, так у вас с ведром все совсем интересно было :028:
Что интересно? Не поняла..... Она его на голову одела:010:
А еще у меня лягуха жила,водяная.Но не белая,а нормального окраса.11 лет прожила.Я ей мух ловила и кормила еее.Она половину рыб пожрала.Такая милая.На золотой рыбе моей каталась верхом.
Еще уж жил,недолго.На передержке.Я вообще люблю живность всякую.Мышонка на Петроградке подкармливала:008:
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня в Москву на день уезжаем.
хорошей поездки :080:
Доброе утро:0096:
а мне старший тут опять пенку отмочил:))
Димка вчера ему мешал пазлы собирать,так он говорит:
-Мам,давай Димку обратно в животик засунем! Он мне мешает пазлы собирать! :046::))
:
Катюш, мальчики твои :love:
Димасику скорейшего горшевания :) маму порадовать ;)
Вообще то ребенок в курсе,что в ведро лазить нельзя.Пол я мою при ней.За вазу то она не получила.А вот за ведро.которое под запретом - да.Есть таз.чистый,вот пусть нам и плещится.
Даш, как у тебя с воспитанием четко!! мой про многое знает, что нельзя - но ему откровенно все равно. В стоящее на полу ведро пошел бы разносить сразу!
ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ ЗАВЕЛИ ПОПУГАЯ!!!!:080::080::080::080::080:
с расширением семейства :support:
классный какой!
У меня тоже было 2 попугая девочка была ужасная:001:А мальчик просто прелесть ,кстати гадил в одном месте:ded:сидя на ручке окна и больше ни где,а танцы его до сих пор вспоминаю:love:
Что интересно? Не поняла..... Она его на голову одела:010:
я про то, что первой была ваза! а потом сразу ведро. Т.е. история уборки стала длиннее и интереснее..
хорошей поездки :080:
Даш, как у тебя с воспитанием четко!! мой про многое знает, что нельзя - но ему откровенно все равно. В стоящее на полу ведро пошел бы разносить сразу!
!
Просто я даю альтернативу,вот тебе таз с чистой водой,там можно.Вот ведро = там нельзя.
я про то, что первой была ваза! а потом сразу ведро. Т.е. история уборки стала длиннее и интереснее..
А...:)) Да ваза меня вообще не парила,ну упала и упала.Но вот ведро....Ведь знает же....
У меня тоже было 2 попугая девочка была ужасная:001:А мальчик просто прелесть ,кстати гадил в одном месте:ded:сидя на ручке окна и больше ни где,а танцы его до сих пор вспоминаю:love:
Делаю вывод.Девочки попугаи противные :))
Делаю вывод.Девочки попугаи противные :))
она кстати прожив вместе 2 года заклювала его и он умер,а ее отдала в зоокружек ,а там она нашла себе друга и у них даже были птенцы
Викукусик
16.03.2012, 12:23
есть у нас попугая-держатели?)))есть вопрос
Я попугая-держатель :)) Хотя завели его против моей воли, я рыбок хотела, а у родителей мужа жил карелла, который умел говорить, вот они решил Юлианке подарить, чтобы она его тоже учила... ага, ей по фиг на него.. Этот зараза только орать умеет, что аж уши закладывает... Я его постоянно накрываю, и боюсь что его первые слова будут: "Гоша заткнись" :)) Попадет мне от мужа:065:
Молодчинка такая!! Мы только пирамидку освоили и башенку из кубиков складываем, а то раньше всё только рушили и ломали...
Всем приветик!
Elenka spb
16.03.2012, 12:24
скажи-ка мне он сидит -молчит,не ест,не пьет!это нормально?и как долго это продолжаться будет?стресс?я уже не помню,как с другим было
стресс!:ded:
Викукусик
16.03.2012, 12:33
Это норма, у нас так же было, дмаю не больше дня он так продержится... наш в тот же день кушать начал..
она кстати прожив вместе 2 года заклювала его и он умер,а ее отдала в зоокружек ,а там она нашла себе друга и у них даже были птенцы
Вот ведь,какая дамочка изберательная.
Ксю наконец то поняла,что такое калейдоскоп:support:
MMorskaja
16.03.2012, 12:53
А еще у меня лягуха жила,водяная.Но не белая,а нормального окраса.11 лет прожила.Я ей мух ловила и кормила еее.Она половину рыб пожрала.Такая милая.На золотой рыбе моей каталась верхом.
:love::love::love:
MMorskaja
16.03.2012, 12:55
Даш, а какое у вас??
я хочу своей купить большой городской зоопарк,но пока жабка придушивает, он около 5 штук стоит
Даш, а какое у вас??
я хочу своей купить большой городской зоопарк,но пока жабка придушивает, он около 5 штук стоит
Ой,у нас много рвзных,От Левки.Купи просто коробку с деталями,там будет два человечка,мальчик и девочка.А потом просто докупать будешь.
Можно еще зоомагазин.Там собачка,кошка,кролик,маленькая девочка и продавщица.
MMorskaja
16.03.2012, 13:04
а у нас еще и кот:008:
Ну я люблю животных у меня раньше 2 кота и восточник был!Восточника пришлось отдать он детей страшно не любил,я рисковать не стала,а кот умер когда беременная была 16 лет б:008:ыло:(
так у тебя уже второй аборт был?
MMorskaja
16.03.2012, 13:04
Ой,у нас много рвзных,От Левки.Купи просто коробку с деталями,там будет два человечка,мальчик и девочка.А потом просто докупать будешь.
ну там крупные детали?
Я так поняла ,это коту 16 лет:005:
Марин,мне кажется вопрос не корректный:008:
ну там крупные детали?
Да,дупло все крупное.Посмотри на сайте,и закупки тут есть.
первое время у нас такой же был, от людей шарахался месяца 1,5
я тоже думала никогда не привыкнет
всё ок!;)
МАрина,вот http://babyweby.ru/shop/igry/konstruktory/konstruktory_lego_lego/seriya_duplo_duplo/konstruktor_lego_duplo_ogromnaya_korobka/
partiz@n
16.03.2012, 13:45
всем привет!
я и не мечтаю пока что приучить к горшку. спрашиваю Где горшок? показывает. на этом все. Катюша не расстраивайся, значит еще не время. погоди. скоро лето!!!!!
а мне надо опять к остеопату((( опять кости попы болят блин, как после родов( надо вправляться
ремонт занимает все мое время)))
погода сегодня отличная была!
у нас с горшком то же самое.
Спасибо,девочки:flower::flower::flower:
сил нам всем:091:
+1
partiz@n
16.03.2012, 13:46
всем привет!
нет,с чего ты взяла?:009:
Привет все!
Что с погодой? Вчера уснула часов в 11, а сейчас все равно рубит на ходу. Постирала тюль, думала как-то посветлее и почище дома станет. Не помогло((
Сава тоже в лего дупло насаживать детальки умеет. У нас есть большой набор, со всякими разными деталями. Но без человечков.
-=СкаЗка=-
16.03.2012, 14:39
а у нас еще и кот:008:
Ну я люблю животных у меня раньше 2 кота и восточник был!Восточника пришлось отдать он детей страшно не любил,я рисковать не стала,а кот умер когда беременная была 16 лет б:008:ыло:(
Света,я тоже животных люблю:))
у меня овчарка немецкая,такая красавица,умница:love:
но с рождением старшего,отдала её деду на дачу-там ей намного лучше,
а то в городе мне совсем негде с ней гулять:001:
и кошка была,год назад умерла,тоже 16 лет было!
муж говорит,давай котёнка заведём :010:
ну какой котёнок:009: вон 2 бегают,мало что ли:))
х
:flower:
Вика,спасибо!!!
Вообще то ребенок в курсе,что в ведро лазить нельзя.Пол я мою при ней.За вазу то она не получила.А вот за ведро.которое под запретом - да.Есть таз.чистый,вот пусть нам и плещится.
Даш, я ж написала, что не в упрек тебе говорю, что ты так резко отреагировала( у нас тоже есть вещи, которые не убрать и они под запретом . Просто ведро я от греха подальше оставляю в ванной.
Даш, я ж написала, что не в упрек тебе говорю, что ты так резко отреагировала( у нас тоже есть вещи, которые не убрать и они под запретом . Просто ведро я от греха подальше оставляю в ванной.
\Да я без обид:flower:Я ее спецом к ведру приучаю.Сначало тоже в ванную убирала,а потом решила дресировать:))
А мы с Ксю поспали:008: А то она повадилась вставать в 7 утра.На летнее время переходит,чтор ли.Чувствует,что солнце раньше встает...
А мы с Ксю поспали:008: А то она повадилась вставать в 7 утра.На летнее время переходит,чтор ли.Чувствует,что солнце раньше встает...
а я только уснула - муж разбудлл смской((
привет
Марусяндеру не спалось с 5.30 до 6.30,все пыталась сползти с кровати:065: Бедный наш папка,которому и так в 7вставать:010: Мы то поспали до 9,но все равно мало:(
+5049
а я только уснула - муж разбудлл смской((
любовной,хоть:love:?
всем привет. задрал мня день сурка каждый день :005:
про попугая. у меня у сестры был попугай Перлик, говорил: "Перлик хорроший"...вообще умненький был, ласковый, любил на руки садиться. вот сеструха мясо жарила на сковороде и он как обычно прилетел к ней, на руку сел и соскользнул в сковородку с маслом шипящим...короче не выходили его. а племяшка тогда еще маленькая была, они ей не сказали, что тот умер, типа просто улетел погулять, а потом нового купили и сказали, что вернулся. так Аринка прочухала, что это не Перлик :))
Ну да с грязной....она еще до этого вазу с цветами грохнула,хороше ваза на полу стояла.Я воду собирать в ведро стала,а она ее вылила.Ну тут я рассверипела....
Ксю жжет :046:
фу!!!!:0099:
Еще уж жил,недолго.На передержке.Я вообще люблю живность всякую.Мышонка на Петроградке подкармливала:008:
и еще раз фу!!!!:0099:
любовной,хоть:love:?
ага, как же! с просьбой перезвонить. как окаалось, список продуктов хотел для магазина. в который не заехал даже:015:
Zanoza-sun
16.03.2012, 16:00
Привет всем!
Я совсем расклеилась - нос не дышит, горло болит, голос пропал, спина болит, еще и крит.дни, видимо, чтоб совсем хорошо было :)) еле ползаю, еще и гулять собиралась, потом подумала и решила, что обойдемся без прогулки :))
снимать. Но ты можешь его вообще не лепить. Мы ж без него ездим
ой, мы без него теперь ни-ни. Один раз (!) не прицепила его, так моя краса в процессе езды за какое мгновение лицом в асфальт упала!
а вообще у нас на даче дед канареек держит, штук 10 :010: прям в доме. это капец какой-то, там спать невозможно, в 5 утра начинают голосить, я спсиху начинаю их накрывать, в итоге окончательно просыпаюсь...а они даже если накрыл, подвякивают все равно тихонечко:015:
говорю ему, как ты спишь-то с ними, а он типа: "зато утром просыпаюсь как в лесу, на природе, красота.." ну-ну
у деда еще голубятня целая, собирает красивых всяких голубей. вот летом Лизка там жару всем даст :046:
Привет!
А мы вернулись из круиза :) Все очень довольны.
В Хельсинки так хорошо, тепло и светло!
Попозже расскажу подробнее.
Всем привет!
У нас вовсю процветает сиськозависимость, Варя спит отвратно, на каждый просып ей нужна только сися, поглаживания и укачивания не катят. Днем, как только услышит - пойдем кушать сисю - бежит бегом к дивану и скулит "мммм". И вообще такая характерная становится, чуть что не получается - сразу в крик, бесится, с Никой воюют:046:, и ведь никогда сеструхе старшей не уступит.
С Никой ходили сегодня к ортодонту - нижняя двойка вылезла очень далеко, прописала жевать морковку и пальцем его на место массажировать:073:. Как же мне надоели все эти врачи, лоры, аллергологи, осеопаты, логопеды:010:, теперь до кучи еще ортодонты нарисовались. Столько денег уходит
Слушайте, я наверно, не мать, а Бог знает что, но я не приучаю своего к горшку пока. Я как-то пыталась, но он категорически отказывается сидеть на нем, я и решила, что пока не буду ни себе ни ему нервы портить. Вот летом в полтора годика снова планирую попробовать. Может, к тому времени мозгов в головенке побольше будет у него и поймет зачем его сажают на горшок да и физиологически терпеть сможет.
Я тогда тоже не мать, я еще и не пыталась даже. Жду лета:support:
муж меня всё на попугая уговаривает,но я пока только на рыбок согласилась:))
Тоже хочу рыбок:), но еще котяра в планах обязательно :love:
Викукусик
16.03.2012, 16:06
ага, как же! с просьбой перезвонить. как окаалось, список продуктов хотел для магазина. в который не заехал даже:015:
СМС до свадьбы: "Люблю, жду, скучаю." СМС после свадьбы: "Хлеб, туалетная бумага, молоко." :))
У нас тож самое
Zanoza-sun
16.03.2012, 16:07
Привет!
Супер! Ждем подробностей и фоток!
Zanoza-sun
16.03.2012, 16:08
СМС до свадьбы: "Люблю, жду, скучаю." СМС после свадьбы: "Хлеб, туалетная бумага, молоко." :))
У нас тож самое
увы-увы... и у нас
Заноза поправляйся:flower:
Катя, ждем отчета по круизу :support:
Привет всем!
Я совсем расклеилась - нос не дышит, горло болит, голос пропал, спина болит, еще и крит.дни, видимо, чтоб совсем хорошо было :)) еле ползаю, еще и гулять собиралась, потом подумала и решила, что обойдемся без прогулки :))
ой, мы без него теперь ни-ни. Один раз (!) не прицепила его, так моя краса в процессе езды за какое мгновение лицом в асфальт упала!
поправляйся!:flower:
вы чего, не пристегиваетесь?!:015:
Привет всем!
Настя, поправляйся!
Кстати, Варя тоже лего у нас любит, у нас правда вариант Крохи, но смысл тот же, особенно любит его из пакета вытаскивать и обратно собирать:))
У нас тож самое
в О чем говорят мужчины такое было....:)
мой пишет скучаю,целую,когда в командировках:love: когда в городе,смс не обмениваемся,звоним. тут недавно говорю,поедешь домой,заедь в Идею,звонит,типо,я на месте,в Перекрестке:)) А ваще он очень запаривается на работе,я не удивилась.последний раз в Москвы приехал, с порога кровь с носа хлынула:(
Настя, поправляйся!
Кстати, Варя тоже лего у нас любит, у нас правда вариант Крохи, но смысл тот же, особенно любит его из пакета вытаскивать и обратно собирать:))
Zanoza-sun
16.03.2012, 16:43
пасиб, девочки!
Наташ, ага, зимой не пристегивались - бампер+чехол, она и не сползала-то никогда раньше. Зато счас и пристегну, и закрою :))
Про конструктор - у нас давно, мега-блокс со столиком
поднадоел уже и она детали ставить стала ртом :046: руками не интересно. И книжки теперь локтем листает, и свет локтем выключает :009:
Викукусик
16.03.2012, 16:44
в О чем говорят мужчины такое было....:)
мой пишет скучаю,целую,когда в командировках:love: когда в городе,смс не обмениваемся,звоним. тут недавно говорю,поедешь домой,заедь в Идею,звонит,типо,я на месте,в Перекрестке:)) А ваще он очень запаривается на работе,я не удивилась.последний раз в Москвы приехал, с порога кровь с носа хлынула:(
Это вроде как из-за повышенного давления бывает...
всем привет. задрал мня день сурка каждый день :005:
Ксю жжет :046:
фу!!!!:0099:
и еще раз фу!!!!:0099:
А еще крыса:004:
пасиб, девочки!
Наташ, ага, зимой не пристегивались - бампер+чехол, она и не сползала-то никогда раньше. Зато счас и пристегну, и закрою :))
[/URL]
поднадоел уже и она детали ставить стала ртом :046: руками не интересно. И книжки теперь локтем листает, и свет локтем выключает :009:
:010: ундеркинд
Zanoza-sun
16.03.2012, 16:48
:010: ундеркинд
:046:ой да ладно. Это ж не значит что она там ЧТО-ТО собирает, так..пришпандорит пару деталек
потри пожалста фотку:flower:
А еще крыса:004:
теперь и мне даже фууу:))
:046:ой да ладно. Это ж не значит что она там ЧТО-ТО собирает, так..пришпандорит пару деталек
забавная..на тебя похожа?
Варька:love: и правда вундеркинд
Zanoza-sun
16.03.2012, 17:15
Тока не смейтесь, пошла я морковку чистить на котлеты. Рецепт потеряла где-то(( нашла нете кучу, буду рожать нечто среднее.
Саша-Аалекса, я тут давеча в надежде просветления окна все протерла :010: даже не ожидала от себя такой прыти... но мне полегчало :))
теперь и мне даже фууу:))
забавная..на тебя похожа?
на маму мою. Даже в жестах ее вижу, хотя была она у нас 3 раза!
Варька:love: и правда вундеркинд
:008:
Ну ведь складывает.Левка такого не делал в год и три.
Варюша - красавица :love: и выдумщица:))
Здравствуйте все!!!
Привет!
С возвращением :support::support:
пасиб, девочки!
Настя, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Варя :love::love::love::love::love:
Даша Дарзи, какая у тебя живность все экзотичная :026: У меня вот были только хомяки, морская свинка и крыски :073:
У нас тож самое
:0005::0005::0005: И у нас так же:008:
Че то голова и у меня сегодня разболелась :101:
Завтра едем с Тимоней делать первую прививку :017:
Еще хотела спросить, у Тимы в анализе крови всегда чуть повышены лимфоциты...Инфекционист сказал, что ничего страшного :005: У кого-нибудь есть такое?
Еще хотела спросить, у Тимы в анализе крови всегда чуть повышены лимфоциты...Инфекционист сказал, что ничего страшного :005: У кого-нибудь есть такое?
У Левки последний раз были высокие,аллерголог ничего не сказала:001:
-=СкаЗка=-
16.03.2012, 19:48
Привет всем!
Настюш,давай ка поправляйся!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Катюш,с приездом :0096:
С Никой ходили сегодня к ортодонту - нижняя двойка вылезла очень далеко, прописала жевать морковку и пальцем его на место массажировать:073:. Как же мне надоели все эти врачи, лоры, аллергологи, осеопаты, логопеды:010:, теперь до кучи еще ортодонты нарисовались. Столько денег уходит
Ириш,держись:flower: сейчас всё сделаете,всех пройдёте и будите отдыхать от врачей:fifa:
про рыбок:
я сопротивлялась,не хотела я их!
(но у мужа давняя мечта,приходить домой и наблюдать за ними:)))
а теперь мне нравятся,а главное дети в восторге,
Димка очень любит смотреть в аквариум:love:
У нас тож самое
:)):)):))
во даёт:))
фото:love::love::love:
Даша,вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@,
чтоб легко перенёс прививку!!!
Завтра спрошу еще раз про лимфоциты...
Спасибо, Катюш.Надеюсь, что нормально перенесет...У нас еще сопель живет в одной ноздре :001: Муж спрашивал, можно ли делать прививку при соплюшках, ему ответили- "Главное, чтоб темпы не было и анализы в норме."
Чего-то Тимчел сегодня совсем разоспался...Ночка будет веселой :001:
tanusha*
16.03.2012, 20:33
мы сколько раз сдавали все время были повышены, врачи говорили все в норме.
я долго мучала гугл и в итоге нашла ответ который меня успокоил:)) вобщем уже точно не помню но смысл был таков что вроде как до 5 лет (могу ошибаться )у детей повышеное количество лимфоцитов -норма и приведена максимальная граница вобщем у нас было значительно меньше этого максимума и я теперь живу спокойно:) поэтому если врач говорит что все ок значит все и правда хорошо:)
какую прививку делаете? мы тоже завтра делаем последний гепатит и вроде как все уже сделали теперь уже до осени.
а кто нибудь будет делать детям ОПВ ?меня тут педиатр уверяет что это важно привить именно живой вакциной.
еще ребенок сегодня утащил коробку с марципаном для лепки и погрыз хорошо так кусок как думаете ничего страшного? я его зубы берегу, а он втихаря сахар жует:015:
tanusha*
16.03.2012, 20:34
да всем привет!:)
tanusha*
16.03.2012, 20:50
про животных: я вот никого не хочу и ни о ком не мечтаю, сейчас у меня дома живет красноухая черепаха (подарили на ДР на втором курсе одногрупники) и этого "счастья " мне сполна хватает:010:
мы сколько раз сдавали все время были повышены, врачи говорили все в норме.
я долго мучала гугл и в итоге нашла ответ который меня успокоил:)) вобщем уже точно не помню но смысл был таков что вроде как до 5 лет (могу ошибаться )у детей повышеное количество лимфоцитов -норма и приведена максимальная граница вобщем у нас было значительно меньше этого максимума и я теперь живу спокойно:) поэтому если врач говорит что все ок значит все и правда хорошо:)
какую прививку делаете? мы тоже завтра делаем последний гепатит и вроде как все уже сделали теперь уже до осени.
а кто нибудь будет делать детям ОПВ ?меня тут педиатр уверяет что это важно привить именно живой вакциной.
еще ребенок сегодня утащил коробку с марципаном для лепки и погрыз хорошо так кусок как думаете ничего страшного? я его зубы берегу, а он втихаря сахар жует:015:
Спасибо, успокоила меня :flower: Мы завтра первый пентаксим делать будем:008:До этого был медотвод, а потом вакцины не было...
А что-такое ОПВ?:008:
По поводу марципана, ну поело дите чуть-чуть сахарочку :065:
tanusha*
16.03.2012, 21:12
опв это живая вакцина от полиомелита, капельки в рот деткам капают.
опв это живая вакцина от полиомелита, капельки в рот деткам капают.
На сколько мне педиатр говорила,что эту вакцину обезательно КОЛЯТ,детям с проблемами ЖКТ.Левке кололи.Вообще слышала мнение что капать,это прошлый век.
Mishilda
16.03.2012, 22:54
привееееет!!!!!!!!!!!!!
мы в гостях были сегодня.. Тимон после обеда "дела" не сделал... в итоге, обделался в гостях :( а я, дурища, памперсы забыла дома запасные.. ну часик еще побыли - таскала на попис в туалет - ни фига! домой доехали спящими - сухой! :support: растет мальчишка:love:
у нас визов нетуууу.. :(
Привет всем!
ой, мы без него теперь ни-ни. Один раз (!) не прицепила его, так моя краса в процессе езды за какое мгновение лицом в асфальт упала!ну мать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не-не! Я пристегиваю всегда! мой шилопоп иначе будет стоя ездить
А еще крыса:004:фу! у меня муж с Настей любители.. у них до меня все время были, а я не люблю их. хотя они умные конечно!
Ну ведь складывает.Левка такого не делал в год и три.вот потому, что бабы умнее и раньше развиваются!
первую?!!??!
Мы Пентаксим делали. Она с полиомиелитом сразу
Темка молодец!!
Да,первый.У нас медотвод был,а потом Пентаксима не было,а потом мы уезжали...:008::008:
На сколько мне педиатр говорила,что эту вакцину обезательно КОЛЯТ,детям с проблемами ЖКТ.Левке кололи.Вообще слышала мнение что капать,это прошлый век.
Насколько я знаю, дело не в том что это прошлый век:)) Т.к. вакцина живая выводиться из организма естественным путем - тобишь с какашками, соответственно большой риск заражения полиомелитом появляется у того, кто эти какашки убирает:)):)):)) у родителей. Поэтому теперь вакцина "не живая"
tanusha*
16.03.2012, 23:07
мы тоже делали пентаксим, но как мне сказала педиатр в нем инактивированная вакцина может я неправильно называю, лень гуглить, а дословно не помню, суть в том что она защищает не о всех форм полиомелита и надо еще опв делать вобщем как то так я наверное буду делатьно не знаю когда сейчас или с ревакцинацией дифтерия-коклюш столбняк
-=СкаЗка=-
16.03.2012, 23:23
Спасибо, Катюш.Надеюсь, что нормально перенесет...У нас еще сопель живет в одной ноздре :001: Муж спрашивал, можно ли делать прививку при соплюшках, ему ответили- "Главное, чтоб темпы не было и анализы в норме."
Даш,конечно,всё будет хорошо:flower:
привееееет!!!!!!!!!!!!!
мы в гостях были сегодня.. Тимон после обеда "дела" не сделал... в итоге, обделался в гостях :( а я, дурища, памперсы забыла дома запасные.. ну часик еще побыли - таскала на попис в туалет - ни фига! домой доехали спящими - сухой! :support: растет мальчишка:love:
гости-эт хорошо:support:
Взрослеет мальчишка:love:
Насколько я знаю, дело не в том что это прошлый век:)) Т.к. вакцина живая выводиться из организма естественным путем - тобишь с какашками, соответственно большой риск заражения полиомелитом появляется у того, кто эти какашки убирает:)):)):)) у родителей. Поэтому теперь вакцина "не живая"
Так мыж вроде все привитые,в Союзе ведь заливали эту вакцину всем подрят.
мы тоже делали пентаксим, но как мне сказала педиатр в нем инактивированная вакцина может я неправильно называю, лень гуглить, а дословно не помню, суть в том что она защищает не о всех форм полиомелита и надо еще опв делать вобщем как то так я наверное буду делатьно не знаю когда сейчас или с ревакцинацией дифтерия-коклюш столбняк
А мы кололи три раза кажись.Я уж и не помню.А Ксю тоже не привитая,тоже медотвод.
Так мыж вроде все привитые,в Союзе ведь заливали эту вакцину всем подрят.
на лекции по "прививкам детям" так говорили ( когда беременная была ходила в Женскую консультацию на всякие лекции, время занять:))) лекарства новые появляются и старые сразу "на свалку"
как с витамином D, кроме Аквадетрима ничего не найти
на лекции по "прививкам детям" так говорили ( когда беременная была ходила в Женскую консультацию на всякие лекции, время занять:))) лекарства новые появляются и старые сразу "на свалку"
как с витамином D, кроме Аквадетрима ничего не найти
НЕ,ну про прививку мне врач точно говорила.что нам только колоть можно.Нам ее даже бесплатно делали,именно по тому что у нас ЖКТ не впорядке.
Привет!
оч ждемс, с возвращением :flower:
Всем привет!
У нас вовсю процветает сиськозависимость, Варя спит отвратно, на каждый просып ей нужна только сися, поглаживания и укачивания не катят. Днем, как только услышит - пойдем кушать сисю - бежит бегом к дивану и скулит "мммм". И вообще такая характерная становится, чуть что не получается - сразу в крик, бесится, с Никой воюют:046:, и ведь никогда сеструхе старшей не уступит.
про характер подпишусь!! мой последнюю неделю невыносим :001:
поправляйся!:flower:
вы чего, не пристегиваетесь?!:015:
точно! я своего оч давно пристегиваю..иначе и до площадки не доедем.
Тока не смейтесь, пошла я морковку чистить на котлеты. Рецепт потеряла где-то(( нашла нете кучу, буду рожать нечто среднее.
Саша-Аалекса, я тут давеча в надежде просветления окна все протерла :010: даже не ожидала от себя такой прыти... но мне полегчало :))
на маму мою. Даже в жестах ее вижу, хотя была она у нас 3 раза!
:008:
поправляйся:flower:
а моя мама, живущая в 15 мин доступности маршруткой, раз 5 была :073:
Чего-то Тимчел сегодня совсем разоспался...Ночка будет веселой :001:
про животных: я вот никого не хочу и ни о ком не мечтаю, сейчас у меня дома живет красноухая черепаха (подарили на ДР на втором курсе одногрупники) и этого "счастья " мне сполна хватает:010:
ооо!! мой тоже вдруг..Так что это день такой, ибо мой вечнонеспящий мэн вдруг 2 часа с 15 до 17 проспал.А до этого ни-ни, конечн :)) при отбое 23.30 и подъеме 8-30.
Zanoza-sun
16.03.2012, 23:55
спсаибо вам за комплименты!
Нам прыятно )))
Морковные котлеты получились офигенские, с хрустящей корочкой, но эта колбасня их есть отказалась :015: даже мой препротивнейший в еде муж их ел! а она нет :005: еще после них по диванчику на кухне скакала, рот грязный, она подошла и занавеской его вытерла :010: свекровь не переживет :073: И так, в выхи, когда нас не было, она нам разрисованный холодильник отмыла :065: меня вот это ни капли не напрягало, мы вместе с Варей на нем рисовали, всем радостно было :008:
привееееет!!!!!!!!!!!!!
у нас визов нетуууу.. :(
ну мать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не-не! Я пристегиваю всегда! мой шилопоп иначе будет стоя ездить
фу! у меня муж с Настей любители.. у них до меня все время были, а я не люблю их. хотя они умные конечно!
вот потому, что бабы умнее и раньше развиваются!
первую?!!??!
Гооостиии :080:
Тимон с пописами правильно определился!
И я своего пристегиваю, т.к встает сразу :001:
Mishilda
17.03.2012, 00:07
слушай, моему старшему последний полиомиелит делали лет в 14.. может, не надо пока еще-то? постарше будет - проведете еще вакцинацию. спросии!
Гооостиии :080:
Тимон с пописами правильно определился!
И я своего пристегиваю, т.к встает сразу :001:ага! там собака огромная. на цепи. Тимон все к ней - "ава, ава!" а потом ава как допрыгнула понюхать - чуть в штаны не наложил и распищался со страху ! :)
Девочки, всем приветы! Мы неделю назад вернулись с тенерифе!) отдохнули хорошо, правда отдыхалось без мужа как-то наполовину только(( очень уж грустно засыпать одной, да и веселиться тоже, вот ведь я какая оказалась!)
правда раньше без него лважды отдыхала, как-то не так тосковала, может появление лильки сказалось!)
короче отдохнули отлично, правда отель был на горе и мы с полругой каждый день с горки на горку) там ходил автобус, но нам неудобно было его расписание.. а вообще ежедневный фитнесс сказался--3кг!))
правла может сказалось еще то что мы в насале отпуска все кроме подругиной дочки чемто вроде ротовируса переболели, это была жесть.. даже рассказывать не хочу-снова переживать... началось с лили, потом я и подруга(((( потом оклемались, каждая ровно сутки болела... так что три дня от двух недель можно отнять(
полет был 8 часов, я узнала об этом когда уже все забронировали, иначе не полетела бы... но как ни странно вообще отлично летели и туда днем и обратно ночью-полный самолет малышни, оч весело!)) время быстро пролетело!
а еще мне понравились испанцы-я думала они ароде итальянцев приставучие, а окащалось совсем другие, милые, приветливые, культурные... очень отзывчивые-с лилькой хорошо помогли, когда ей плохо было
а сам остров-красиво конечно, но полностью я оценить его не смогла.. никуда не ездили..просто по разным пляжам ходили... короче канары канары! обычное все, в греции не хцже, а может и лучше!) а на мальте так мне даже больше понравилось! больше сравнить особотнн с чем.. жалею только что не посетили парк зеленый со зверюшками.. говорят там супер.. но до него долго и дорого ехать было..
одним словом отдохнули хорошо, загорели, но приехала домой и рада!) уж очень соскучилась!)
а у вас что новенького? фотки видела, в баню ходили..) что еще намечается может? скоро тепло будет, может массовые гулянья с малышней?;)
Привет! Я тут, в сумраке :)) Не пишется... Настроение- кака :(
Я попугая-держатель :)) Хотя завели его против моей воли, я рыбок хотела, а у родителей мужа жил карелла, который умел говорить, вот они решил Юлианке подарить, чтобы она его тоже учила... ага, ей по фиг на него.. Этот зараза только орать умеет, что аж уши закладывает... Я его постоянно накрываю, и боюсь что его первые слова будут: "Гоша заткнись" :)) Попадет мне от мужа:065:
Молодчинка такая!! Мы только пирамидку освоили и башенку из кубиков складываем, а то раньше всё только рушили и ломали...
Всем приветик!
Можете кидать в меня тапки- ну не люблю птичек! Вот уж на что не соглашалась ни под каким видом :001: В результате сын уговорил на морскую свинью, немного повозился, а теперь она ему не интересна :( Вот и живет бедный свин- то убрать забудут, то покормить...
Приходится все время Толю контролировать- а ему до лампочки :015: свин орет, жрать просит, а этот оболтус :015: сидит за компом и не реагирует, пока не пнешь его...
Никто не хочет свинку пригреть???
Привет всем!
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут все переболели, вот, потихоньку отпускает...
Всем привет!
Я с вами- не мать! :)) Не хочет она с горшком дружить- орет и встает :( Отложили до лучших времен.
Девочки, всем приветы! Мы неделю назад вернулись с тенерифе!) ?;)
Ох,какие вы мололдцы!!!
Как же я хочу летооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Пара слов о поездке:
StPeterline работает на регистрации паршиво, задержали начало на 2 часа, пришлось пойти погулять. Потом дикая очередь на погранконтроль - к счастью, с детьми в колясках без очереди все пригласили. У нас на Принцессу Марию очень крутой трап - с коляской крайне неудобно. В Хельсинки такой проблемы нет - там "рукав" и пандусы, при возвращении в СПб я выходила через автопалубу).
А на самом пароме все классно: уютная теплая каюта, хорошая детская площадка (если сам смотришь за ребенком - бесплатная). Из еды мы брали только завтрак (шведский стол), вкусно, есть чем покормить мелкого (каша, яйца, булочки, сыр). Для взрослых, естественно, много всего :)
В любое время можно взять кипяток на 4-ой палубе (я пару раз подходила с термосом).
Просто погулять по парому, посмотреть в окошки детям интересно.
Прибытие в Хельсинки в 8 утра по-фински (10 нашего)
В Хельсинки в общественном транспорте проезд родителя с ребенком в коляске бесплатный. Мы поехали в естественнонаучный (зоологический) музей. http://www.luomus.fi/ru/nhm/
В музее провели 2,5 часа. Очень понравилось, Сеня с восторгом разглядывал животных. Везде есть уголки, где может ребенок что-то потрогать, поиграть. Например, раскрутить барабан и послушать шум вьюги, проползти по "снежному" тоннелю и посмотреть в окошки к разным зверькам, на ощупь отличить лису от медведя, поиграть с настоящими костями и т.д.
Для детей постарше - большой кроссворд (в т.ч. и на русском языке), отгадки - в разных залах (на схеме показано, где именно искать ответы).
Все сделано так, чтобы было удобно - место для парковки своих колясок, предлагают взять у них маленькие коляски для передвижения по музею, гардероб, лифты, удобный туалет (где Сеня включил сигнализацию и нас сразу прибежали "спасать"). Рядом кафе, где можно покормить ребенка (купив у них или тут же разогрев свою еду).
Потом мы погуляли по городу, зашли в кафе пообедали, еще немного погуляли и вернулись на паром (где-то к 19 по-нашему). Опять детская площадка, отплытие и крепкий сон после насыщенного дня. Сегодня в начале 11-го были уже в машине, и Пашку даже в сад отправила :)
За 60 евро - очень выгодное предложение (а мы в каюту еще свекров брали, т. е. на 5-ых получилось).
Коли еще будет такая халява - я и еще раз сплавать не откажусь :)
Сеня на пароме на площадке:
http://s019.radikal.ru/i615/1203/d5/324bf7398e26.jpg (http://www.radikal.ru)
В музее не очень получился, но антураж хорош :))
http://s019.radikal.ru/i617/1203/7d/e4db354e1c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Пара слов о поездке:
jpg[/IMG][/URL]
Как классно!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.