Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Всем привет! Мы ток вернулись:010: Ездили за путевки платить:080: Диму у моих оставляли, темпы нет:support: Сейчас от родителей выходили, я машину обходила нашу, чуть не грохнулась, за багажник ухватилась. Но руку растянула с 2х местах:001: :( Как вы гулять ходите? Скользко же нереально, да и мерзко:001:
Катя, как здорово! Истекаю на слюни)))
Всем привет! Мы ток вернулись:010: Ездили за путевки платить:080: Диму у моих оставляли, темпы нет:support: Сейчас от родителей выходили, я машину обходила нашу, чуть не грохнулась, за багажник ухватилась. Но руку растянула с 2х местах:001: :( Как вы гулять ходите? Скользко же нереально, да и мерзко:001:
Гуляем по 2 раза в день и утром и вечером... гуляем на территории садика, школы, детских площадок, откровенного льда нигде еще не видела :017: Моему реб интересно на улице, а как он голубей гоняет :love:
Гуляем по 2 раза в день и утром и вечером... гуляем на территории садика, школы, детских площадок, откровенного льда нигде еще не видела :017:
мы седня гуляли по площадке с откровенным льдом:004: как на коньках:001:
Гуляем по 2 раза в день и утром и вечером... гуляем на территории садика, школы, детских площадок, откровенного льда нигде еще не видела :017: Моему реб интересно на улице, а как он голубей гоняет :love:
Да, я вообще не понимаю как можно не выходить на улицу. Я бы чокнулась:065:
А у нас снежек:004:
Я про то, что мест то много, у нас у школы и садика все вычищено до асфальта...
Не говори, у меня Мишка уже знает когда гулять ходим, несет свои ботинки, и мои :))
А еще он уже сам входит и выходит из лифта, знает уже где выход из подъезда :love:
Помню.помню Петроградку,с ее бесконечными наледями вдоль домов и под арками дворов.
Не говори, у меня Мишка уже знает когда гулять ходим, несет свои ботинки, и мои :))
А еще он уже сам входит и выходит из лифта, знает уже где выход из подъезда :love:
У меня Ксю,как к садику подъезжаем.так она кричит Ева.Ева.в смысле Левку зовет.
Ксю шапку несет свою.
Завтра спрошу еще раз про лимфоциты...
Спасибо, Катюш.Надеюсь, что нормально перенесет...У нас еще сопель живет в одной ноздре :001: Муж спрашивал, можно ли делать прививку при соплюшках, ему ответили- "Главное, чтоб темпы не было и анализы в норме."
я бы с соплями не стала делать:008:
Можете кидать в меня тапки- ну не люблю птичек! Вот уж на что не соглашалась ни под каким видом :001: В результате сын уговорил на морскую свинью, немного повозился, а теперь она ему не интересна :( Вот и живет бедный свин- то убрать забудут, то покормить...
Приходится все время Толю контролировать- а ему до лампочки :015: свин орет, жрать просит, а этот оболтус :015: сидит за компом и не реагирует, пока не пнешь его...
Никто не хочет свинку пригреть???
у нас также с карликовыми кроликами было. Отдали в итоге:091:
Пара слов о поездке:
Супер! Хочу шенген и на паром. Вообще много куда хочу:046:
мож в городе и по-лучше. У нас каток вообще во дворах:001: Только на дорогах более-менее, но машины носятся, обольют нафиг:001:
мой тож это все делает:004:
мой тож это все делает:004:
Так у вас вроде лифта нету :004::))
Elenka spb
17.03.2012, 01:28
Катя! а как вы спали? вернее где спал сеня???????? есть ли место в каюте например для манежа, если брать его с собой?
Так у вас вроде лифта нету :004::))
у родителей то есть;)
Никто купоны в океанариум на Биглионе не купил?:073:
Они там походу прикалываются, акция ток с 1 до 30 апреля, ток будние дни и с 14 до 19. При это продали уже 8500 купонов и еще все выхи будут 100% продавать:010:
и я так же, мне проще на улицу сходить, чем дома развлекать, мы пока все болели чем я только мелкого не развлекала - больше не могу...:010:
Они там походу прикалываются, акция ток с 1 до 30 апреля, ток будние дни и с 14 до 19. При это продали уже 8500 купонов и еще все выхи будут 100% продавать:010:
Не, не купили))
А еще купоны в боулинг продают... в Июне находится,купон на 3 часа игры...а продано уже 812 купонов, действуют до 30 апреля, тож прикалываются наверно :))
Не, не купили))
А еще купоны в боулинг продают... в Июне находится,купон на 3 часа игры...а продано уже 812 купонов, действуют до 30 апреля, тож прикалываются наверно :))
мы как то хотели купончик на боулинг взять в Южный Полис, так запись только после часса ночи была:010:
-=СкаЗка=-
17.03.2012, 09:31
Доброе утро :0096:
Девочки, всем приветы! Мы неделю назад вернулись с тенерифе!) )
Аня,как же хорошо вы отдохнули:080::019:
кинь хоть фоток немного,так хочется в лето окунуться,хоть на мгновение:0070:
Пара слов о поездке:
Катюш,суперский отчёт:0016::022:
Сеня с косточкой вообще отпад:love::love::love:
+1894
ШШШШиии!!!
17.03.2012, 10:13
привет.
Катя, отличный отчет. А мы на майские планируем на Принцессе Анастасии на 3 дня Хель-Сток-Талл. Только там, естественно дороже выходит..
Еленка, не знаю, конечно, но обычные стандартные каюты ну оооочень маленькие... ИМХО, манеж ставить некуда. Хотя смотрела я класс люкс и делюкс (или как там они называются, самый лучший класс и на класс ниже), там большие каюты, все влезет, но и ценник у них нехилый.. Считаю, незачем такие понты)))
Про смс-ки. Мы не в браке, но одинаково пишу-получаю как "люблю, скучаю", так и "хлеб-булку..". Не зависит это от замужества.
Аленка, а как долго у Димы темпа держалась?
про птиц и пр. живность... не люблю никого кроме кошек и собак... (первых люблю больше) не понимаю, если честно, как можно дома держать лягух-змей... брррррррр.. птиц тож не очень люблю. Не понимаю я кайфа в них. Одно дело на улице когда песни поют, а другое дело дома.
а еще я лошадей не люблю (знаю, что многие не поймут, наверное).
Аня. Брет! а море теплое? как погода вообще? с возвращением!!! А как это 8 часов? с пересадкой что ли?
и еще хотела добавить. Ни на кого я не обиделась. просто писать не хотелось
Всем привет!
получили мы визы, тоже на порам собираемся:) на фотках в визах ребешка хорошик, а мы с мужем жуть какие:))
сегодня гостей ждем, я готовить собралась... а у меня разрыхлителя нет. и соды тоже... а там фу какая погода, так лень бежать...
Ленушенька
17.03.2012, 13:17
Всем привет! Что-то я никак не могу выйти на связь с Машей-Новой мамочкой... Никто не знает, где она?
Всем хай:flower:
привет.
Аленка, а как долго у Димы темпа держалась?
с возвращением:080:
3 дня 38,3 и только по утрам, точнее по нашим утрам:)) Даешь Нурофен - сутки темпы нет
ШШШШиии!!!
17.03.2012, 16:09
3 дня 38,3 и только по утрам, точнее по нашим утрам:)) Даешь Нурофен - сутки темпы нет
у нас что-то темпа под 38... без других симптомов... может зубы? хотя руки были холодные... нурофен что-то не помогает(((
Булкина мать
17.03.2012, 16:40
пиушки:support:
вчера писала ,а потом всё соскочило и усё, ничего не помню:))
только вот,что точно помню: капельки от полио не надо:091::))
мы вчера в гости ездили, ходили ещё дочку подружкину из садика забирать. детский сад- это крутотня:)) Алисью еле увела:046:
Брет, с приездом.:support: пока ниче не намечается вроде
Катя лемур супер отдых за копье!:support:
Завтра спрошу еще раз про лимфоциты...
Спасибо, Катюш.Надеюсь, что нормально перенесет...У нас еще сопель живет в одной ноздре :001: Муж спрашивал, можно ли делать прививку при соплюшках, ему ответили- "Главное, чтоб темпы не было и анализы в норме."
так вроде и с соплями противопоказаны прививки, нам сказали не делать:005:
привееееет!!!!!!!!!!!!!
мы в гостях были сегодня.. Тимон после обеда "дела" не сделал... в итоге, обделался в гостях :( а я, дурища, памперсы забыла дома запасные.. ну часик еще побыли - таскала на попис в туалет - ни фига! домой доехали спящими - сухой! :support: растет мальчишка:love:
молодчага какой:love:
+5585236696
Фефа, привет:support: ты зачем нас покинуть решила? :015::)):)):))
булкиной тоже привет :support:
а че по деньгам?
Zanoza-sun
17.03.2012, 17:21
Привет всем!
Марин, растет мужичок :love: не писается
Аня, давай фоток с отдыха!!!
Другая Аня, @@@@@@@@@ Катеринке
Ален, а может не сбивать и посмотреть?
Катя, супер отдых!!! Я теперь тоже хочу-хочу-хочу. Слушайте, а че за группа в вк про круизы, все наши там? И я вступила :065: Тока не смейтесь, до меня тока вчера дошло, что паром, это просто средство передвижения, как поезд или автобус, просто с развлекаловкой. В моем мозгу прочно сидело, что круиз , ну это отпуск с культурной программой, тебя кормят и куда-то водят :)) И я все упиралась, что не хочу в крепость в хельсинки, а муж не понимал, почему мы в принципе должны идти в эту крепость :008: :))
умнею на глазах :073:
Съездили в окей с Вареником - бежит от нас не разбирая дороги, как че увидит, губки вытянет и говорит "вот это да!" ржака такая :)) рыб в аквариуме испугалась. Сча пока все мясо разделала (я сразу полуфабрикатами делаю, чтоб потом тока размораживать), по пакетам распихала, рыбу начистила, распихала, потом всю кухню начистила-надраила, руки аж распухли в воде.
RedFoxNatol
17.03.2012, 17:27
Девочки привет!!
Мы вчера в Хельсинки съездили! Сходили в "Эврику"!
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_92abb9a7.jpg
при входе - себя можно почувствовать маленьким человечком!
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_ebcce584.jpg
здесь можно прослушать разные языки, на которых говорят на планете
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_a66b155d.jpg
А это наша крутышка - храбрый Лизок! Прокатилась на велике по канату под самой крышей... 8-)
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_51efd96b.jpg
строим дом
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_b1b8d4ff.jpg
"совместные лица"
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_2841a04d.jpg
Это вообще круто! Мы сфотографировались.. и тут-же на монету нанесли гравировку!!! Вот что получилось!
на экране - видно, как гравируется монетка..
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_cf1ac319.jpg
в планетарии посмотрели фильм про "черные дыры"
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_d6cc855b.jpg
заходим на экспозицию "Климат Икс"
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_be4f53b0.jpg
нам выдали одинаковые сапоги! 8-)
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_34e5e4bc.jpg
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_eb4e8b20.jpg
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_044dfc1f.jpg
экспозиция "Люди будущего"
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_e2d9b87e.jpg
Научные эксперименты:
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_1993cbe5.jpg
ковер-самолет:
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_80c9e69d.jpg
Это такая установка - выбираешь какую планету хочешь рассмотреть и она проецируется на шар... Можно смотреть Землю при землетрясении, наводнении и прочих катаклизмах.
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_6e57f6c4.jpg
http://cs301807.userapi.com/u1020618/154477778/x_749c1e98.jpg
Короче, нам очень понра!!!!
детям до 6 лет- бесплатно!
Zanoza-sun
17.03.2012, 17:32
Наташ, мега-супер!
А дай точный адрес, где это находится?
а я опять жалиться к вам
в общем, новый продавец работает уже 2 мес., за все это время у нее только 2 заказа (мои не в счет)
позавчера я приехала, а она общается с заказчиком сидя на стуле, не удосужилась даже Ж свою со стула поднять и поприветствовать нормально.а я то думаю, почему у нее заказов почти нет, хотя народу много ходит. сидит в инете вечно, делает себе сайт, в общем занимается всем, кроме работы.... короче отчитала я ее! а она сказала, что не будет терпеть такое обращение и увольняется. я считаю, что за те деньги, которые я плачу я вправе требовать что-то от подчиненного, тем более элементарно - она лицо фирмы, и сидеть на жопе ровно, не обращая внимания на людей..это мне кажется верх наглость! нам не нужен охранник! муж мне сказал, что надо сразу держать в ежовых рукавицах, мол сначала я слишком мягкая, а потом начинаю давить...сегодня я вышла и сразу поймала заказ, в пятницу придут оформлять...понятно, что у меня больше заинтересованности, но ведь и у нее есть стимул заработать %..не понимаю я этого
короче, опять мне надо кого-то искать, или искать няню и только самой все контролировать...устала я от этого! сегодня мужу сказала, что как только Лиза пойдет в сад, я буду искать работу, пусть он сам тянет производство и занимается магазином! сил моих больше нет! а еще хочет открыть точку вторую...ну-ну
вот, выговорилась...так что, хандрящие, я с вами:014:
Наташа, вау! круто-круто-круто! я тоже туда хочу!!!
Ленушенька
17.03.2012, 17:43
Девочки привет!!
Короче, нам очень понра!!!!
детям до 6 лет- бесплатно!
В Тарту очень похожий центр AHAA. Нам тоже понравилось тогда.
Ленушенька
17.03.2012, 17:44
у нас что-то темпа под 38... без других симптомов... может зубы? хотя руки были холодные... нурофен что-то не помогает(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фефиной Кэт на поправку @@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Девочки привет!!
Супеееееееер!!!:0016::0016::0016:
Аня Фефа, с возвращением :flower: Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про прививки и насморк. Согласна с вами Аленка и Ася, но у нас его уже как такового не было. Сегодня даже намека не осталось.Я инфекциониста 2 раза спросила, можно ли делать, насморк был недавно, она Тимку осмотрела и сказала, что вполне можно :008: Короче, мы теперь прививочные :006::006:
Ася, про продавщицу, ленивая коза :wife::wife:
а я-то думаю как ее назвать :))
что Тимка легко перенес @@@@@@@@
Надеюсь, что все хорошо будет.Пока никаких побочек не проявилось :091::091:
привет!
седня дали нашему папику поспать,перед хором завезли Маруську к бабусе. после хора с Мишаней в Стокманн заехали,и там же в НМ ко мне подошла девушка:008: ее ник Катеринка и алинка,она редко появляется. Вот так ходишь,а тебя знают:)) забавно
Марусю забрали тока в 16.30:008:,когда сами выспались с Михой:)) Так бабуся не нарадуется:love: и ест и спит без проблем,ттт и никто ей не нужен. а я так соскучилась :love:
Помню.помню Петроградку,с ее бесконечными наледями вдоль домов и под арками дворов.
между прочим,все чисто:004:
а попробовать не давать нурофен?
Привет всем!
Марин, растет мужичок :love: не писается
Аня, давай фоток с отдыха!!!
Другая Аня, @@@@@@@@@ Катеринке
Катя, супер отдых!!! Я теперь тоже хочу-хочу-хочу. Слушайте, а че за группа в вк про круизы, все наши там? И я вступила :065: Тока не смейтесь, до меня тока вчера дошло, что паром, это просто средство передвижения, как поезд или автобус, просто с развлекаловкой. В моем мозгу прочно сидело, что круиз , ну это отпуск с культурной программой, тебя кормят и куда-то водят :)) И я все упиралась, что не хочу в крепость в хельсинки, а муж не понимал, почему мы в принципе должны идти в эту крепость :008: :))
умнею на глазах :073:
Съездили в окей с Вареником - бежит от нас не разбирая дороги, как че увидит, губки вытянет и говорит "вот это да!" ржака такая :)) рыб в аквариуме испугалась. Сча пока все мясо разделала (я сразу полуфабрикатами делаю, чтоб потом тока размораживать), по пакетам распихала, рыбу начистила, распихала, потом всю кухню начистила-надраила, руки аж распухли в воде.
хде эта группа? меня там нету еще:015: :))
Когда, блин, все растает то и высохнет... :101: У нас перед парадной огромная лужка, как море...Выходим с Тимкой и ныряем :065::065:
-=СкаЗка=-
17.03.2012, 18:53
А мы на даче:080: тут так здорово,снежок белый,ничего не тает,на санках накатались! У деток аппетит отличный:love:
Клевааа:)А у нас все тает, хоть и деревня:065:
Шпилькин
17.03.2012, 19:46
Девочки привет!!
"совместные лица"
Наташа, щетинка тебе не идет :)). Очень клевый центр, уже хочу.
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветы! Мы неделю назад вернулись с тенерифе!)
С возвращением! С классным отдыхом!
Я с вами- не мать! :)) Не хочет она с горшком дружить- орет и встает :( Отложили до лучших времен.
Я вчера читала статейки про приучение к горшку. Везде пишут, что в кризис одного года (1-1,3 г) приучить к горшку очень тяжело и не нужно. Даже те дети, кто успешно высаживался, могут отказаться сидеть. После 1,4 г. давать дитю голышом ходить, чтобы он понял логику, видел откуда че берется :)), а с полутора лет можно пытаться приучать к горшку. Так что я тоже забила пока.
Поднялась у нас таки температура....37 и 8....Первый раз в Тимкиной жизни:(:(:(
Лечитесь :flower:
А мы открыли сезон 2012:)) были на шашлыках :019: :support:
Всем доброго выходного вечера :flower:
Проснулись сегодня рано и уехали делать-делать , и за городом 2 часа отгуляли, пока папа работал, а мы с мелочью природу слушали :080: Активный, классный день! Мелочь же повадился постоянно орать, а тут впечатления пересилили :)) Пешком ходили в Лете (ТК) - так пока бежал - все ОК, а как забрали с эскалатора - ор. Мы еще пару раз пракатились. Улыбается. Короче, что не по его - орет во всю :091: Дома устаешь от этого, на людях стыдно. А что делать с этим требой-не знаю :073:
и я так же, мне проще на улицу сходить, чем дома развлекать, мы пока все болели чем я только мелкого не развлекала - больше не могу...:010:
и мне проще вне дома, но ужене помогает..
Девочки привет!!
[IMG]http://cs301807.userapi.!
Наташ, оч здорово :flower:
Всем добрый вечер!
Про прививки и насморк. Согласна с вами Аленка и Ася, но у нас его уже как такового не было. Сегодня даже намека не осталось.Я инфекциониста 2 раза спросила, можно ли делать, насморк был недавно, она Тимку осмотрела и сказала, что вполне можно :008: Короче, мы теперь прививочные :006::006:
умнички прививочные :flower:
Когда, блин, все растает то и высохнет... :101: У нас перед парадной огромная лужка, как море...Выходим с Тимкой и ныряем :065::065:
я пыталась тут в приличной обуви выйти на прогулку дитя. нет уж, на дорогах жесть((
А мы на даче:080: тут так здорово,снежок белый,ничего не тает,на санках накатались! У деток аппетит отличный:love:
Катюш, здорово :flower:
держитесь.@@@@@@@
Лечитесь :flower:
А мы открыли сезон 2012:)) были на шашлыках :019: :support:
:080:
Сегодня целый день в Меге:010:тааак устала.
Завтра кухню привезут:support:в среду уже соберут :080:
супер:love:
Больнушечуам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки,я так за малышку из Брянска переживаю....:(Врятли ее уже найдут...
Неделю назад на 8 марта в Вадюхиной жизни тоже произошел такой казус :-(. Я даже скорую вызывала, температуру ничем не сбить было, но как-то быстро отпустило, два дня и все. Так, что поправляйтесь, не пугайтесь!
Zanoza-sun
18.03.2012, 00:02
все пьют што ли
пошла я спать
Zanoza-sun
18.03.2012, 00:02
больнушечкам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
18.03.2012, 00:04
все пьют што ли
пошла я спать
я тут читаю :)
пить не хочу :(
у нас тут знакомый умер.. совершенно по-идиотски..сделали операцию, потом после реанимации в коридоре положили - мест не было.. подхватил воспаление легких и умер.. 74 года дедушке..
грустим с мужем. это его крестный был :(
Zanoza-sun
18.03.2012, 00:10
ой, сочувствую((((
и правда, глупо как
RedFoxNatol
18.03.2012, 00:11
Приветы!
я тоже тут... готовлю... Сашку жду...
сегодня на границах - полный капец...:010:
у нас тут знакомый умер.. совершенно по-идиотски..сделали операцию, потом после реанимации в коридоре положили - мест не было.. подхватил воспаление легких и умер.. 74 года дедушке..
:( уродская медицина....
а мне вчера тоже позвонили, сказали, что знакомый парень умер... наш ровестник...
такой веселый всегда был! душа компании...
так жалко...
RedFoxNatol
18.03.2012, 00:13
пойду чайку налью себе и Лизе и спать буду ее класть...
мне ще с Буськой надо погулять...
а Ксюха у свекрови... сегодня в кино с лизком сходили - на Лорекса... ну... так себе... мне как-то "ни о чем"
потом хотели Ксю забрать, а свекровь уговорила до завтра оставить! :))
Mishilda
18.03.2012, 00:14
Приветы!
я тоже тут... готовлю... Сашку жду...
сегодня на границах - полный капец...:010:
:( уродская медицина....
а мне вчера тоже позвонили, сказали, что знакомый парень умер... наш ровестник...
такой веселый всегда был! душа компании...
так жалко...
Ольча-Дольче там же застревает???
когда молодые - это вообще жуть!
RedFoxNatol
18.03.2012, 00:24
Ольча-Дольче там же застревает???
когда молодые - это вообще жуть!
ага... но они уже дома!
(у меня вообще столько друзей молодых уже ушло...:()Ужас просто...
А я пью, мартини со свежевыжвтым апелисиовым соком.
Mishilda
18.03.2012, 00:48
не соблазнила :)
не люблю вот эти ошметки апельсина в соке..
А я люблю:004: натурально же!
Mishilda
18.03.2012, 00:59
у нас тут новые суши открылись. Делают "на вынос" только. Работают до 23 ч. Второй день приходим в 20.00 - заказы уже не принимают :( ажиотаж!
а еще были сегодня в Метро.. так я умудрилась перец горошком в баночке купить за безумные деньги! как так?!?! ведь смотрела-смотрела!!! обидно!
MMorskaja
18.03.2012, 01:07
у нас тут новые суши открылись. Делают "на вынос" только. Работают до 23 ч. Второй день приходим в 20.00 - заказы уже не принимают :( ажиотаж!
а еще были сегодня в Метро.. так я умудрилась перец горошком в баночке купить за безумные деньги! как так?!?! ведь смотрела-смотрела!!! обидно!
может,как обычно, на кассе мудрят? типа на ценнике одно, а по чеку совсем другая сумма
Кристинушка
18.03.2012, 01:27
Доброй ночи, девочки)
Совсем не в курсе событий, к сожалению( Не почитать вас(
Надеюсь,что у всех всё хорошо))
Я опять с вопросом.
Посоветуйте аллерголога для малявки.
Ток села:010: Отвезли Димку к моим сегодня и весь день убирались с мужем, с двиганием мебели и пр.:001: Ноги ноют:(
у нас сказала врач, что зубы. Уже 2 дня темпы нет:091:
а че по деньгам?
50% скидка. Ну нафиг. Из за 500 руб толпиться:001:
уже 2 дня нет:091: Я до 38 не сбивала, выше тяжело ему уже наверн
попила с папой шампаня уже:019:
:046:
Ток села:010: Отвезли Димку к моим сегодня и весь день убирались с мужем, с двиганием мебели и пр.:001: Ноги ноют:(
к чему такая генуборка?:073:
Девочки привет!!
супер:019:
а попробовать не давать нурофен?
тяжело ему было, мокрый весь, глазки тяжелые
Я вчера читала статейки про приучение к горшку. Везде пишут, что в кризис одного года (1-1,3 г) приучить к горшку очень тяжело и не нужно. Даже те дети, кто успешно высаживался, могут отказаться сидеть. После 1,4 г. давать дитю голышом ходить, чтобы он понял логику, видел откуда че берется :)), а с полутора лет можно пытаться приучать к горшку. Так что я тоже забила пока.
2 месяца с тряпкой бегать:010::001:
медицина наша:wife:
к чему такая генуборка?:073:
прост так, разгребали завалы, всякий хлам из ящичков, одежку перебирали, а то носить нечего и вещи складывать некуда:009:. Завтра большая стирка:010:
Шпилькин
18.03.2012, 03:03
2 месяца с тряпкой бегать:010::001:
И не говори. Лужицу на полу я еще переживу, а кучку... А если не на полу? :001:
И не говори. Лужицу на полу я еще переживу, а кучку... А если не на полу? :001:
на ковре:001:
Я реально не представляю, как малого приучать к горшку. Это же хвостом за ним ходить надо, а у меня мэн самостоятельный, возьмет за руку, выведет из своей комнаты и закроет дверь к себе:005:
Zanoza-sun
18.03.2012, 09:11
Доброе утро всем!
Ох, как птицы поют :love:
ой, я там часто так попадалась, как прикуплю чего-нибудь :))
на ковре:001:
Я реально не представляю, как малого приучать к горшку. Это же хвостом за ним ходить надо, а у меня мэн самостоятельный, возьмет за руку, выведет из своей комнаты и закроет дверь к себе:005:
:046:
а потом еще девушку приведет :))
Аня. Брет! а море теплое? как погода вообще? с возвращением!!! А как это 8 часов? с пересадкой что ли?
да, вылет из питера, но с дозаправкой в мадриде 40 минут, а от мадрида еще 2-3 часа лететь... короче острова от самой испании далеко)) а погода хорошая, как в греции в конце сезона.. сначала приехали показалось дико холодно, вечером и утром.. но нам сказали что там разогревается к 11 утра... а потом мы нагрелись и утром и вечером также в платьях ходили... днеи ветренно, на солнце жарко, в тени прохладно... море холодное, сами купались, а дети просто по водичке бегали, ну и переодически падали туда, окунались случайно)) а вообще все оттуда черные ехали, а мы тоже загорели, но были светлее всех, тк в безопасное время выходили на пляж
да, вылет из питера, но с дозаправкой в мадриде 40 минут, а от мадрида еще 2-3 часа лететь... короче острова от самой испании далеко)) а погода хорошая, как в греции в конце сезона.. сначала приехали показалось дико холодно, вечером и утром.. но нам сказали что там разогревается к 11 утра... а потом мы нагрелись и утром и вечером также в платьях ходили... днеи ветренно, на солнце жарко, в тени прохладно... море холодное, сами купались, а дети просто по водичке бегали, ну и переодически падали туда, окунались случайно)) а вообще все оттуда черные ехали, а мы тоже загорели, но были светлее всех, тк в безопасное время выходили на пляж
а чем летали?
покажи фотки:008:
взяла я на пробу муми трусики. недовольно. вчера под утро протек, а сегодня среди ночи мокрый ребенок пытался снять штаны и подгузник - взбодрился на полтора часа... потом даже сухой снять пытался... эх(
а чем летали?
покажи фотки:008:
орбест эирлайнс, бывшие иберворлд... короче испанские!) а фотки щас ссылки кину, а то я с тел-на могу тока большого размера загружать)
http://vk.com/lapeta
там на стенке фотки с отдыха, должно быть всем видно вроде)
взяла я на пробу муми трусики. недовольно. вчера под утро протек, а сегодня среди ночи мокрый ребенок пытался снять штаны и подгузник - взбодрился на полтора часа... потом даже сухой снять пытался... эх(
У них там когда одеваешь, надо внутрь заглянуть, чтобы все на место встало:008:
У них там когда одеваешь, надо внутрь заглянуть, чтобы все на место встало:008:
так я проверяла, и поправляла писюн... все резиночки проверила-расправила...
может, нам фасончик просто неподошел:))
Мне кажется, у них слишком большой разброс в весе и может уже маловаты. У нас тоже стал иногда протекать:( Ноя вообще не представляю каки еще можно, нам вообще ничего не подходит.
Постирала шторы, вроде получше дома стало. Еще вторые надо осилить, верха протереть и тогда можно будет вздохнуть полной грудью)
всем привет, у нас вечером гости. как-то не хотся после работы готовить-прибирать:010:
:(Тимке @@@@@@@@@@@@@
:010:
вот все время порываюсь их купить..и слава яйцам :008:
ШШШШиии!!!
18.03.2012, 15:55
спасибо за кулачки. ночью 39,6 было.. сбивается и сразу опять поднимается.. ночью даже вырвало((( сейчас врача жду.
от еды только утром отказалась, а так вчера весь день ела с аппетитом. Сейчас тоже отлично поела. вторую порцию супа с фрикадельками просила))) темпа упала (с помощью нурофена, который в 10 утра дала). пока, ттт, без темпы.
Наташ, фотки суперские!!!! напиши, плиз, адрес! в мае в хельс. поедем, тоже хочу туда, нам в галерее-то оч понравилось в Умникуме, а тут наверное еще круче!
как на улицу хочется.... солнышко.... да и вообще дома сидеть не люблю.. а то сраз жрать хоцца! вчера торт апельсиновый испекла, вкуснотища, да мне нельзя...((((
вчера решила возобновить занятия по видео (уже пару недель как занималась сама, без видео), так блин, я не фанатик, не остановиться.. 4 занятия отзанималась, а Катька еще отягощением была,то на ноги, то на живот залезала))) сегодня все болит...
ШШШШиии!!!
18.03.2012, 15:56
вот все время порываюсь их купить..и слава яйцам :008:
и я.. но у нас ж девки, нам проще, писны поправлять не надо))
приуэт!
все-таки уломала мужа посудомойку Бош купить) ееее
Федюха - серфер
http://s019.radikal.ru/i631/1203/ad/86c19f4eee9e.jpg
http://vk.com/lapeta
там на стенке фотки с отдыха, должно быть всем видно вроде)
Ань, здорово отдохнули:love:
мне муми совсем не понравились
спасибо за кулачки. ночью 39,6 было.. сбивается и сразу опять поднимается.. ночью даже вырвало((( сейчас врача жду.
ё мое( поправляйтесь!
Всем привет!!
Девули, всем спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Утром было 38 и 7 :010: Сейчас 37, сбила я ее таки...Ругаю себя очень за то что повелась и сделала прививку после соплей :033::033: :(
Аня Фефа, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федян-крутой парень!:)) Красавчик :love:
ШШШШиии!!!
18.03.2012, 17:36
приуэт!
Федюха - серфер
ё мое( поправляйтесь!
мучас грасиас!
да, Бош - хорошие! никогда после них не перемывала посуду, ни после 45-см-й, ни после 60-и-см-й)))) поздравлям-с!
у родителей моих гладилка такая же веселенькая, в лепесинчик!))) только модель другая
ШШШШиии!!!
18.03.2012, 17:37
Всем привет!!
Утром было 38 и 7 :010: Сейчас 37, сбила я ее таки...Ругаю себя очень за то что повелась и сделала прививку после соплей :033::033: :(
Аня Фефа, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федян-крутой парень!:)) Красавчик :love:
спасибо! и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!:flower:
только что врач была, сказала, что горло оч плохое.. выписала антибиотики(((((
ШШШШиии!!!
18.03.2012, 17:43
Ангина, да? :(:(
такого диагноза не поставила, но сказала, что оч плохое горло((((((
вот откуда темпа и капризы.. хотя как только темпа сбивается - все хорошо. да и при ней ребенок весел (ну если только не 39 и выше)... и кушает оч хорошо
Бедняжечка :(:(:( После а/б на второй-третий день все должно нормализоваться.
приуэт!
Федюха - серфер
c Бошем :flower:
Федюня супер серфер!:love:
Всем привет!!
да не факт, что это из-за соплей. просто реакция на прививку
@@@@@@@@@@@@
такого диагноза не поставила, но сказала, что оч плохое горло((((((
вот откуда темпа и капризы.. хотя как только темпа сбивается - все хорошо. да и при ней ребенок весел (ну если только не 39 и выше)... и кушает оч хорошо
блин, Анют, не думала, что так серьезно у вас :(
@@@@@@@@@@@
Всем привет! Пока Димка спит я себе ногти намутила:fifa: Укрепила гелем, покрыла цветным гелем. И все сама:))
Всем привет!!
это может быть просто реакцией на прививку;)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только что врач была, сказала, что горло оч плохое.. выписала антибиотики(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся антибиотиков, мы пропили, все отлично. Только Линекс обязательно давай параллельно;)
блин,Ань,зачем антибиотики-то?
ШШШШиии!!!
18.03.2012, 22:10
Всем привет! Пока Димка спит я себе ногти намутила:fifa: Укрепила гелем, покрыла цветным гелем. И все сама:))
это может быть просто реакцией на прививку;)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся антибиотиков, мы пропили, все отлично. Только Линекс обязательно давай параллельно;)
спасибо! нам она прописала какой-то а/б и курс какого-то лекарства типа бифиформа, я спросила, мол у нас вот есть сумамед, подойдет, сказала, что да, что он не влияет на флору и можно тогда бифиформ и иже с ними не пить.. во как.. но наверное после курса все ж подаю линекс или что-то типа того....
а еще проблема была влить в нее а/б... ни с ложки, ни со шприца пить не хотела(((( во время еды нельзя давать...
блин,Ань,зачем антибиотики-то?
говорят, горло оч плохое((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.