PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Aлёна
18.03.2012, 22:20
спасибо! нам она прописала какой-то а/б и курс какого-то лекарства типа бифиформа, я спросила, мол у нас вот есть сумамед, подойдет, сказала, что да, что он не влияет на флору и можно тогда бифиформ и иже с ними не пить.. во как.. но наверное после курса все ж подаю линекс или что-то типа того....

а еще проблема была влить в нее а/б... ни с ложки, ни со шприца пить не хотела(((( во время еды нельзя давать...

мы шприцом от нурофена давали, предварительно заломав:005:

atevs
18.03.2012, 22:27
спасибо! нам она прописала какой-то а/б и курс какого-то лекарства типа бифиформа, я спросила, мол у нас вот есть сумамед, подойдет, сказала, что да, что он не влияет на флору и можно тогда бифиформ и иже с ними не пить.. во как.. но наверное после курса все ж подаю линекс или что-то типа того....

а еще проблема была влить в нее а/б... ни с ложки, ни со шприца пить не хотела(((( во время еды нельзя давать...

говорят, горло оч плохое((((

у нас тоже было оооочень плохое!!!!И насморк и кашель ,ничего не выписывали ,прекрасно вылечились!Я бы не стала давать только из-за горла,тем более еще времени мало совсем прошло!:009:

atevs
18.03.2012, 22:28
Аня,поправляйтесь скорее))))))

bret
18.03.2012, 22:34
девочки, поправляйтесь!! вот блин весна наступила(

atevs
18.03.2012, 23:08
у нас папа с темпой 38,5 ....как-бы не заболеть нам...

!Аня!
18.03.2012, 23:18
как же нам собрать мочу?! никак не заловить.. тянем с этим делом не знаю сколько уже

Дарзи
18.03.2012, 23:22
Всем привет!!
Девули, всем спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Утром было 38 и 7 :010: Сейчас 37, сбила я ее таки...Ругаю себя очень за то что повелась и сделала прививку после соплей :033::033: :(

Аня Фефа, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федян-крутой парень!:)) Красавчик :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь

Aлёна
18.03.2012, 23:24
как же нам собрать мочу?! никак не заловить.. тянем с этим делом не знаю сколько уже

мочесборник?;)

Дарзи
18.03.2012, 23:27
такого диагноза не поставила, но сказала, что оч плохое горло((((((

вот откуда темпа и капризы.. хотя как только темпа сбивается - все хорошо. да и при ней ребенок весел (ну если только не 39 и выше)... и кушает оч хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют,а сколько у вас уже темпа? И плохое горло это что имелось в виду? Не сказала?

И я б лично сумамед не стала давать,именно его.И потом,я не верю в то,что антибиотик трехдневного курса,и широкого спектра действия не губит микрофлору.Хилак форте или линекс я б давала обязательно.

Дарзи
18.03.2012, 23:27

Сразу как проснулись - на горшок.И усе.

Дарзи
18.03.2012, 23:29
А левик неделю отходил в сад.и вот результат.У меня першит нос и горло.у Ксю сопли начались,а у самого Левки сопли и каньюктювит.Красотень:005:

!Аня!
18.03.2012, 23:33
мочесборник?;)
че правда? :)) а то мы не пробовали:) срывает он всё. а если памперс сверху то мимо.
Сразу как проснулись - на горшок.И усе.

завтра снова в бой

Aлёна
18.03.2012, 23:38
че правда? :)) а то мы не пробовали:) срывает он всё. а если памперс сверху то мимо.

а в памперсе то почему мимо?:009: У нас все куда надо:))

!Аня!
18.03.2012, 23:46
а в памперсе то почему мимо?:009: У нас все куда надо:))

не знаю. если на мочесборник надеть памперс, то достаю я этот мочесборник вечно пустой.

!Аня!
18.03.2012, 23:46
А левик неделю отходил в сад.и вот результат.У меня першит нос и горло.у Ксю сопли начались,а у самого Левки сопли и каньюктювит.Красотень:005:

ёк макарек, ох уж эти сады :005: лечитесь :flower:

Mishilda
18.03.2012, 23:56
не знаю. если на мочесборник надеть памперс, то достаю я этот мочесборник вечно пустой.
неправильно лепишь значит! попробуй без памперса - прикрепи и труселя надень сверху!

dolche
18.03.2012, 23:57
Всем привет!

Пара слов о поездке:

Катя!!! спасибо за отчет!!! :flower:
Поплывем в мае.

Девочки привет!!
Мы вчера в Хельсинки съездили! Сходили в "Эврику"!
Короче, нам очень понра!!!!
детям до 6 лет- бесплатно!
Нашим малышам наверное пока не интересно там? Но адресок напиши ;)

А мы на даче:080: тут так здорово,снежок белый,ничего не тает,на санках накатались! У деток аппетит отличный:love:

мы тоже были на даче. На участке хорошо, но тесно - сугробы и меж ними траншеи прорыты :046:
А вот подъехать к участку нормально не смогли - увязли метров за 10. Снег тает, проваливается...

я тут читаю :)

пить не хочу :(

у нас тут знакомый умер.. совершенно по-идиотски..сделали операцию, потом после реанимации в коридоре положили - мест не было.. подхватил воспаление легких и умер.. 74 года дедушке..

грустим с мужем. это его крестный был :(

:(

ага... но они уже дома!

хе-хе :004: Когда нас Саша довез до Стародеревенской, мы только перегрузились в свою машину и рванули обратно через Сестрик, на Выб.шоссе на дачу - там мои родители со Степой нас дожидались. Приехали туда где-то 23-30, ну потом ещё около часу муж с папой и соседом машину откапывали :015:

Aлёна
18.03.2012, 23:58

неправильно лепишь значит! попробуй без памперса - прикрепи и труселя надень сверху!

+1

!Аня!
19.03.2012, 00:09

а как этот мешочек расположить надо?

JURMALA
19.03.2012, 00:17
Олли,с покупочкой;)
http://vk.com/lapeta
там на стенке фотки с отдыха, должно быть всем видно вроде)
Деуки хороши:love: а мамаши то:019: и как вас папаши отпустили?:))
спасибо за кулачки. ночью 39,6 было.. сбивается и сразу опять поднимается.. ночью даже вырвало((( сейчас врача жду.

от еды только утром отказалась, а так вчера весь день ела с аппетитом. Сейчас тоже отлично поела. вторую порцию супа с фрикадельками просила))) темпа упала (с помощью нурофена, который в 10 утра дала). пока, ттт, без темпы.

Наташ, фотки суперские!!!! напиши, плиз, адрес! в мае в хельс. поедем, тоже хочу туда, нам в галерее-то оч понравилось в Умникуме, а тут наверное еще круче!

как на улицу хочется.... солнышко.... да и вообще дома сидеть не люблю.. а то сраз жрать хоцца! вчера торт апельсиновый испекла, вкуснотища, да мне нельзя...((((

вчера решила возобновить занятия по видео (уже пару недель как занималась сама, без видео), так блин, я не фанатик, не остановиться.. 4 занятия отзанималась, а Катька еще отягощением была,то на ноги, то на живот залезала))) сегодня все болит...

такого диагноза не поставила, но сказала, что оч плохое горло((((((

вот откуда темпа и капризы.. хотя как только темпа сбивается - все хорошо. да и при ней ребенок весел (ну если только не 39 и выше)... и кушает оч хорошо

Кет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько дней темпа?
не ангина,зачем тогда а.б?:009:

JURMALA
19.03.2012, 00:21
говорят, горло оч плохое((((
Ань,говорить и я могу ,а есть врач,который должен поставить диагноз,имхо:ded:
ты мать,тебе решать
у нас тоже было оооочень плохое!!!!И насморк и кашель ,ничего не выписывали ,прекрасно вылечились!Я бы не стала давать только из-за горла,тем более еще времени мало совсем прошло!:009:
+150
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют,а сколько у вас уже темпа? И плохое горло это что имелось в виду? Не сказала?

И я б лично сумамед не стала давать,именно его.И потом,я не верю в то,что антибиотик трехдневного курса,и широкого спектра действия не губит микрофлору.Хилак форте или линекс я б давала обязательно.
+150
блиин,не пугай,завтра Миху в сад отправляю,ттттттттттт:091::091::091:

atevs
19.03.2012, 00:32
Блин,с 10 вечера кухню принимали....:010: вместо 75 мест -73 .... они сто раз в машину спускались искали,сто раз у нас.... в итоге доводчик был в машине у них и еще палка какя-то у дома нас :0019:

JURMALA
19.03.2012, 00:34
Блин,с 10 вечера кухню принимали....:010: вместо 75 мест -73 .... они сто раз в машину спускались искали,сто раз у нас.... в итоге доводчик был в машине у них и еще палка какя-то у дома нас :0019:

что за модель? покаж
Хочу кухнб другоую....но уже не в эту квартиру:))

Aлёна
19.03.2012, 00:46
Девы, резиновые сандалики на лето нужны?:009:

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 01:26
Даш, а почему ты против сумамеда?
3 дня уже темпа.. Что с горлом не сказала, но 2-3 раза повторила, что оч плохое и надр антибиотик.....(((((((((

У на. В мочесборнике в памперсе пусто (мимо) только когда она садится. Нельзя им до пописа давать садится, а то все выдавливается(((

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 01:29
Ань,говорить и я могу ,а есть врач,который должен поставить диагноз,имхо:ded:
ты мать,тебе решать

+150

+150

блиин,не пугай,завтра Миху в сад отправляю,ттттттттттт:091::091::091:

Так это врач и говорит!!! Она долго смотрела со всех сторон и такое выдала.. Может и ангина:005:. Диагноз не назвала... 3 дня темпа держится

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 01:32
Дерзи! @@@@@@@@@@ вам

А мне сегодня букет шикарных роз подарили))
Катьке курточку со штанишками на весну, в цветочек и туфельки!;)) (но это по моей просьбе, что надо купить)...

Девы, а где вы платья покупаете? Я вот подсела))))) купила 3 и еще хочуууу..

ollly
19.03.2012, 01:52
Приветик!

Ходили с мужем на футбол сегодня, покричали, муж аж голос сорвал)
были на корпоративном чемпионате. Там Ленэнерго с разными компаниями играет ( Фефа, К-Раута тож участвует)
Ленэнерго победила ЭнергоМашБанк со счетом 8-5))

еще забрала комбез весенний вот такой
http://s017.radikal.ru/i418/1203/2e/c0ab3cb80e19.jpg

Олли,с покупочкой;):

нене, мы еще не купили, тока выбрали)

ты на себя или Катю?)

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 02:06
Приветик!

были на корпоративном чемпионате. Там Ленэнерго с разными компаниями играет ( Фефа, К-Раута тож участвует)

ты на себя или Катю?)Прикольный комбезик! Он ветровочный или на подкладке? Почем?

На себя))

Знаю, что наши играют)) это к лене -лисенку тож относится))))) а еще ванины коллеги (мои экс-коллеги) тож, выигрывали года 2 назад даже)))

Yuccatan
19.03.2012, 02:21
2 месяца с тряпкой бегать:010::001:
И не говори. Лужицу на полу я еще переживу, а кучку... А если не на полу? :001:
на ковре:001:
Я реально не представляю, как малого приучать к горшку. Это же хвостом за ним ходить надо, а у меня мэн самостоятельный, возьмет за руку, выведет из своей комнаты и закроет дверь к себе:005:
Мне жалко Варю в памперсе все время держать
она днем большую часть ходит в трусиках или штаниках
и так очевидно стало, что она не любит памперсы
так сопротивляется когда одевают по ее мнению зря - то есть не когда на ночь или прогулку

Дерзи! @@@@@@@@@@ вам
А мне сегодня букет шикарных роз подарили))
Катьке курточку со штанишками на весну, в цветочек и туфельки!;)) (но это по моей просьбе, что надо купить)...
здорово
Катюшику скорее поправиться
ты платья то кому?

Приветик!
)
комбез прикольный

а мы вчера ходили в кино на Джона Картера
оказалось я в кино больше полутора лет не была
очуметь:0007:

ещё съездили квартиры посмотерть
только расстроилась - ценники не реальные для нас пока(((
мечтаю о детской и о спальне с КРОВАТЬЮ а не диваном на все случаи жизни

MMorskaja
19.03.2012, 02:26
Девочки, привет. такой вопрос. вы обувь на весну, вот на сейчас, все берете не меньше 21го размера???
я просто сегодня ездила в дети, там вся обувь от 21го размера,ну блин велики они ей. а меньше не бывает. и что делать?

Yuccatan
19.03.2012, 02:28
Алена - молодец! Мне тоже надо устроить разбор вещей всяческих. А то не дом, а караван-сарай)))

Брет - так приятно посмотреть фотки южные

Наташа редфокс - суперский отчет. Так здорово вы всегда где-то бываете

Катя лемур - отлично съездили! расскажи где ты нашла такое предложение
надо устроить какую-нить смену обстановки
а то голова пухнет от дня сурка)))

Ася-коломба в той ситуации с продавцом все просто. Какой у нее сейчас оклад?
Надо делать сильно маленький оклад и нормальный процент, чтобы человек получал деньги по своей работе
а не о просиживания штанов

Yuccatan
19.03.2012, 02:30
Девочки, привет. такой вопрос. вы обувь на весну, вот на сейчас, все берете не меньше 21го размера???
я просто сегодня ездила в дети, там вся обувь от 21го размера,ну блин велики они ей. а меньше не бывает. и что делать?

Как это не бывает? Бывают

Yuccatan
19.03.2012, 02:32
Ася не могу найти твою группу по мебели

Aлёна
19.03.2012, 02:33
а какой у вас сейчас размер?
Алена - молодец! Мне тоже надо устроить разбор вещей всяческих. А то не дом, а караван-сарай)))

я тож еще та коробочка:008: Муж тут залез в мой ящик комода:001: Лаки 5 летней давности, помады и т.д.
А еще помню, лет 5 назад он выкидывал мои краски гуашь с начальной школы наверн:046: А я еще его уверяла, что эти краски мне оч нужны, рисовать буду:046:

MMorskaja
19.03.2012, 02:55
Как это не бывает? Бывают
бывают, но в магазине нет вообще, все от 21го

а какой у вас сейчас размер?

ну босоножки 19го размера, там еще есть запас.

kolomba
19.03.2012, 02:58
Ася-коломба в той ситуации с продавцом все просто. Какой у нее сейчас оклад?
Надо делать сильно маленький оклад и нормальный процент, чтобы человек получал деньги по своей работе
а не о просиживания штанов
Юль, так не идет ведь никто за маленький оклад, все ж хотят много и сразу :))

Ася не могу найти твою группу по мебели
на
http://vk.com/club30353935

kolomba
19.03.2012, 03:00

вообще много 20 размера видела обуток
в закупках поищи тогда

kolomba
19.03.2012, 03:02
феф, если темпа держится 3 дня, я бы стала давать антибиотик...мое отрицание антибиотиков когда-то нам дорого встало :(

MMorskaja
19.03.2012, 03:04
вообще много 20 размера видела обуток
в закупках поищи тогда

не, только не закупки)

kolomba
19.03.2012, 03:11
тогда ищи в городе, а не в Колпино

Yuccatan
19.03.2012, 04:38
Юль, так не идет ведь никто за маленький оклад, все ж хотят много и сразу :))
на
http://vk.com/club30353935
спасибо
а что с фотками в контакте? что там за сервер недоступен? или это у меня одной

!Аня!
19.03.2012, 07:27
мой только заснул :010: какая тут нафиХ моча)

atevs
19.03.2012, 08:56
сегодня подъем у нас около семи:010::005: больше не могу никогда так рано не вставала,наверно только в колледж:015:сегодня шторы повешу,не поможет - надо переделывать режим:(

atevs
19.03.2012, 08:57

:010:

atevs
19.03.2012, 08:58

странно в ДМ были даже 17 р-ра сапожки...

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 09:04
Мне жалко Варю в памперсе все время держать
она днем большую часть ходит в трусиках или штаниках
и так очевидно стало, что она не любит памперсы
так сопротивляется когда одевают по ее мнению зря - то есть не когда на ночь или прогулку

ты платья то кому?

а мы вчера ходили в кино на Джона Картера
оказалось я в кино больше полутора лет не была
очуметь:0007:

ещё съездили квартиры посмотерть
только расстроилась - ценники не реальные для нас пока(((
мечтаю о детской и о спальне с КРОВАТЬЮ а не диваном на все случаи жизни

Молодец Варя! А моя сразу писается((( как отучать от него пока не знаю... +ковры у нас в 2 комнатах и ванне...

Платье мне.

А ипотеку не хотите? Или ипотеку не потянуть?

Как это не бываеет??? Бывает! Мы осенью 20 скороход на байке носили, а сейчас экко. У них тож 20 есть. И 19 тоже

А босоножки у вас какого размера? Сколько см по стельке? У нас тотто 19, а экко 21 впритык.сандали большемерят сильно

феф, если темпа держится 3 дня, я бы стала давать антибиотик...мое отрицание антибиотиков когда-то нам дорого встало :(

Вот и начала давать... Второй раз в жизни. Первый был в пц.
Первые 1,5 дня я пологала, что это зубы(((((

Про работу, гнать надо таких ленивых и наглых! Возьми меня к себе на работу!:)) оч работать хоцца))))

Какие вы ..... Ранние.. Может болит что-то? Или веселится?

atevs
19.03.2012, 10:43
девочки ,вы в каких варежкахгуляете? у нас вчера 2 пары обычных шерстяных вымокли за 30 минут...пришлось домой идти

Дарзи
19.03.2012, 11:30

Мучситься:005: Я стельку войлочную вложу,вырежу из большой.Так поменьше станет.Посмотри закупь скорохода.там 20 р-ры вроде были.

Дарзи
19.03.2012, 11:32
Молодец Варя! А моя сразу писается((( как отучать от него пока не знаю... +ковры у нас в 2 комнатах и ванне...

Вот и начала давать... Второй раз в жизни. Первый был в пц.
Первые 1,5 дня я пологала, что это зубы(((((

?

Ты всетаки сумомед даешь?

Дарзи
19.03.2012, 11:45
Блин,я прибъю Левика.Пять лет,а орет как маленький:005: Я ему альбуцит в глаза капаю:065:

Mishilda
19.03.2012, 11:49
Блин,я прибъю Левика.Пять лет,а орет как маленький:005: Я ему альбуцит в глаза капаю:065:
ну-ну! моей 11 почти. А она орет как потерпевшая! боится всего

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 11:49
Ты всетаки сумомед даешь?

да, а чем он по-твоему, хуже остальных?

у меня он был куплен, когда нам в январе прописали, но тогда без него обошлись. да и сама я его сто раз пила (и когда еще мелкой была). вроде все ок.

dolche
19.03.2012, 11:58
Доброго утра!

бывают, но в магазине нет вообще, все от 21го

в тысяче и одной туфельке посмотри. Там полно всего было. В контакте у них группа есть, там и наличие можно посмотреть.

:001:

Lemur
19.03.2012, 11:58
Катя! а как вы спали? вернее где спал сеня???????? есть ли место в каюте например для манежа, если брать его с собой?
Сеня спал со мной, на соске, как всегда :))
Места для манежа мало, хотя по ширине, может, он и влезет - но тогда мимо него будет не пройти совсем. Т.е. только на сон расставить (или между кроватями, или заперев проход к санузлу).

Катя лемур - отлично съездили! расскажи где ты нашла такое предложение
надо устроить какую-нить смену обстановки
а то голова пухнет от дня сурка)))
На сайте самого Стпетерлайна. Такие цены на каюты в феврале-марте, на апрель - чуть дороже, с мая и на лето - уже все дорого.
Приветик!

Классный комбез!
Я на такой тоже смотрела, но мы через неделю едем в Финляндию, может там что-нибудь куплю, а то у нас весеннего нет.

aaalexa
19.03.2012, 12:01

У нас осенью котофеи были 19 размера. Продаю, кстати.

JURMALA
19.03.2012, 12:04
Так это врач и говорит!!! Она долго смотрела со всех сторон и такое выдала.. Может и ангина:005:. Диагноз не назвала... 3 дня темпа держится
вот именно,что диагноз не назвала,а АБ назначила:009: от чего,спрашивается?
в ОЗ Минимен позырь;) у нас сандалии ваще 22го:008:

эт сколько по стельке? у меня есть Суперфит на весну,внутри и снаружи кожа,Маруськи в них в коляске сидела. правда,тоже 19ый,12.5по стельке...надо?

Elenka spb
19.03.2012, 12:07
Приветик!

с выбором!
мы тоже бдем ща бош покупать на 45 см
комбезик класс
глде брала и почем?

ты на себя или Катю?)

с выбором!
мы тоже бдем ща бош покупать на 45 см
комбезик класс
глде брала и почем?
Сеня спал со мной, на соске, как всегда :))
Места для манежа мало, хотя по ширине, может, он и влезет - но тогда мимо него будет не пройти совсем. Т.е. только на сон расставить (или между кроватями, или заперев проход к санузл=
ясно, значит теоретически манеж поставить можно эт радует
с ребенком я не сплю, тем более там узко очень:008:

JURMALA
19.03.2012, 12:08
привет,кстати:008:
Моя выдала с утра 38:010: Уже спит снова. Миха в саду,сижу тишину делаю
не, только не закупки)
зря ты так,дешевле и в остатках много,тем более вашего то размера:019:
девочки ,вы в каких варежкахгуляете? у нас вчера 2 пары обычных шерстяных вымокли за 30 минут...пришлось домой идти
и у нас так же,вот и думаю,может от этого темпа? надо супрофил одевать

atevs
19.03.2012, 12:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сижу трясусь....боюсь муж мелкую заразит:( тттт

Mishilda
19.03.2012, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сижу трясусь....боюсь муж мелкую заразит:( тттт
ну афлубин... анаферон... гриппферон! или мазь виферон обоим. Может и ничего?
что ж трястись-то?

atevs
19.03.2012, 12:18
ну афлубин... анаферон... гриппферон! или мазь виферон обоим. Может и ничего?
что ж трястись-то?

Афлубин даю.
я так образно:))

JURMALA
19.03.2012, 12:22
Банщицы,пошли?:103:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/saunapremier-59/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=saunapremier-59

atevs
19.03.2012, 12:22
У меня решился вопрос с коляской для дачи,хорошо,что не купили.
Сестра мужа трость инфинити триумф отдаст,они только месяц откатались в ней!
Теперь думаю какую из трех отправить на дачу:))

atevs
19.03.2012, 12:23
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/saunapremier-59/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=saunapremier-59

:019:

aaalexa
19.03.2012, 12:28

Всего до 5 человек, и всего 2 часа:(

Mishilda
19.03.2012, 12:28
Маш, срок действия купона непонятен :( а так, хорошее предложение!

atevs
19.03.2012, 12:32
Дала мужу сумамед темпа не спадает,кашляет...
Катька дрыхнет уже час,потом уже только на ночь уляжется.
Засыпают же дети и в стульчиках и сидя перед телеком:005:
Моя днем уже может вообще не спать:010:

Дарзи
19.03.2012, 12:32
да, а чем он по-твоему, хуже остальных?

у меня он был куплен, когда нам в январе прописали, но тогда без него обошлись. да и сама я его сто раз пила (и когда еще мелкой была). вроде все ок.

Ну просто мне врач говорила,что аб трехдневного курса не очень хороше при лечении ангин,и уж совсем плохо при ушах( это на будущее).Лучше .всетаки выберать пяти-семидневные курсы,которые долечивают до конца.И потом сумамед много подделывают.Есть аналог - химомецын.Его вроде пока еще не подделывали.Но учитывая,что у вас вроде и не ангина,то наверно можно и трехдневным аб обойтись.Но я бы подождала.Пять дней темпа имеет право быть.Если на пятывй улучшений нет,и темпа плохо сбивается.то тогда конечно ,надо начинать пить.

Mishilda
19.03.2012, 12:36
позвонила в эту баню. Сказали, по купонам стараются записывать только днем и в будние дни..
на фиг их!
Саш, так мы в позапрошлый раз 2 купона покупали

Дарзи
19.03.2012, 12:36
Дала мужу сумамед темпа не спадает,кашляет...
Катька дрыхнет уже час,потом уже только на ночь уляжется.
Засыпают же дети и в стульчиках и сидя перед телеком:005:
Моя днем уже может вообще не спать:010:

А что.муж давно болеет?

atevs
19.03.2012, 12:38
А что.муж давно болеет?

:)) сегодня второй день,но ему надо срочно на работу, уже надо было сегодня,поэтому ему надо поправлятся,вот и дала.
Там уже вешаются без него

Дарзи
19.03.2012, 12:40
:)) сегодня второй день,но ему надо срочно на работу уже надо было сегодня,поэтому ему надо поправлятся,вот и дала.
Там уже вешаются без него

Зачем сумомед????? Антигриппин вам в помощь.Если у него вирус,аб вас не спасет!!! Они вирусы не лечат.Антигриппин - анви.

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 12:45
Ну просто мне врач говорила,что аб трехдневного курса не очень хороше при лечении ангин,и уж совсем плохо при ушах( это на будущее).Лучше .всетаки выберать пяти-семидневные курсы,которые долечивают до конца.И потом сумамед много подделывают.Есть аналог - химомецын.Его вроде пока еще не подделывали.Но учитывая,что у вас вроде и не ангина,то наверно можно и трехдневным аб обойтись.Но я бы подождала.Пять дней темпа имеет право быть.Если на пятывй улучшений нет,и темпа плохо сбивается.то тогда конечно ,надо начинать пить.

ясно, спасибо! ну на будущее буду иметь в виду. а сейчас уже начала его, менять не буду

atevs
19.03.2012, 12:46
Зачем сумомед????? Антигриппин вам в помощь.Если у него вирус,аб вас не спасет!!! Они вирусы не лечат.Антигриппин - анви.

я знаю!антигриппин пока не помог ни капли.
Он сказал ему антибиотик нужен,ну нужен так нужен....что с ним спорить:010:

Дарзи
19.03.2012, 12:46
я знаю!антигриппин пока не помог ни капли.
Он сказал ему антибиотик нужен,ну нужен так нужен....что с ним спорить:010:

:046: Ох уж эти мужчины.

Дарзи
19.03.2012, 12:48
ясно, спасибо! ну на будущее буду иметь в виду. а сейчас уже начала его, менять не буду

Не меняй, конечно,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.:flower:

Дарзи
19.03.2012, 12:52
А я своим попробую Умкалор подавать,посмотрим:020:

JURMALA
19.03.2012, 12:55
позвонила в эту баню. Сказали, по купонам стараются записывать только днем и в будние дни..
на фиг их!
Саш, так мы в позапрошлый раз 2 купона покупали
вот засранцы,ты их послала?:))
:046: Ох уж эти мужчины.

очень долгий курс

Дарзи
19.03.2012, 12:59

очень долгий курс

Чего долгий то? Ну неделя на восстановление+неделя для закрепления:001: А нам все равно уже пить нечего,уже все перепито по 20 раз:001:

Mishilda
19.03.2012, 12:59

сказала, что не подходит нам такое.. интересно, много ли будет желающих? :009:

а у меня Тимон научился говорить "Пока" :)
папа наш млеет прям! И когда ребенок его зовет на всю квартиру - тоже балдеет!

bret
19.03.2012, 13:00
Олли,с покупочкой;)

Деуки хороши:love: а мамаши то:019: и как вас папаши отпустили?:))

да я сама удивилась)) просто мой летать боится, а подругин -милиционер, берет отпуск а потом его обратно зовут на работу, отпуски срывают, ей с мужем никак не отдохнуть... так и полетели мы девчачьей компанией)))

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 13:10
а у меня Тимон научился говорить "Пока" :)
папа наш млеет прям! И когда ребенок его зовет на всю квартиру - тоже балдеет!

а моя говорит "ока", давно уже правда. особенно мы смеемся, когда провожаем папу, а она ручкой его отпихивает и говорит "ока, папа, ока"))) типа выматывайся уже))) ну и когда мы лежим на кровати и она спускается , говорит с деловым видом "ока" и уходит)))

Дарзи
19.03.2012, 13:12
а моя говорит "ока", давно уже правда. особенно мы смеемся, когда провожаем папу, а она ручкой его отпихивает и говорит "ока, папа, ока"))) типа выматывайся уже))) ну и когда мы лежим на кровати и она спускается , говорит с деловым видом "ока" и уходит)))

А у на кака.И моську подставляет для поцелуя,и сама чмок делает.

atevs
19.03.2012, 13:13
а моя вместо дай стала говорить най....)))))видимо дай с на путает

Zanoza-sun
19.03.2012, 13:14
Доброе утро всем!
Проспали с Вареником до 11. Зато ночью с 2 до 5 - то плачет, то ржет, то пить, то писить, носочки сняла, ноги на стену задрала и лежала дубасила по ней.

JURMALA
19.03.2012, 13:15
да я сама удивилась)) просто мой летать боится, а подругин -милиционер, берет отпуск а потом его обратно зовут на работу, отпуски срывают, ей с мужем никак не отдохнуть... так и полетели мы девчачьей компанией)))

по чем билеты обошлиь? вы же в аппартах жили?

aaalexa
19.03.2012, 13:16
Доброе утро всем!
Проспали с Вареником до 11. Зато ночью с 2 до 5 - то плачет, то ржет, то пить, то писить, носочки сняла, ноги на стену задрала и лежала дубасила по ней.
Привет!
А мы вдохновились вашим примером, приучаемся к горшку сегодня:))

atevs
19.03.2012, 13:18
надо бы в магаз выползти,но придется с Катей идти,папа в резервации ,там очень жасно?холодно?

atevs
19.03.2012, 13:20
Привет!

я тоже хотела летом приучать , но высаживала пару раз,а тут она сама стала просится, пись-пись говорит и показывает на горшок,правда обычно она писает в штаны,а потом пытается сесть на горшок и говорит пись-пись:))

Zanoza-sun
19.03.2012, 13:22
Привет!

Ну молодцы! Терпения и успехов!
:046:а я твоим примером собираюсь пыль по верхам вытирать :))

Вчера в мегу с Вареником ездили, там брали тележку-машинку ей - отвал башки! Ей так понра! руль крутит, губами бренчит, что едет :046:

atevs
19.03.2012, 13:25

Вчера в мегу с Вареником ездили, там брали тележку-машинку ей - отвал башки! Ей так понра! руль крутит, губами бренчит, что едет :046:

а моя даже 5 минут не просидела:(хорошо,что коляску взяли

aaalexa
19.03.2012, 13:28
я тоже хотела летом приучать , но высаживала пару раз,а тут она сама стала просится, пись-пись говорит и показывает на горшок,правда обычно она писает в штаны,а потом пытается сесть на горшок и говорит пись-пись:))
Да у нас так же, это не считается:004:

Нее, я до пыли не дошла:)) я только шторы пока. Но зато всю одежду в шкафу перестирала, ночью у нас была изба-сушильня:)) Сегодня всю эту гору перегладить надо. И еще настирать:010:

Варя, наверное, обрадовалась, думалай вы ей тачку купили:046:

AlmiraM
19.03.2012, 13:40
Доброе!!!!

Надо мне какие нибудь крассовочки или ботиночки,и может мокасинчики:005:
Симпатично!Я всегда за:support:
Я давала своим,скорее идет как дополнение.Это долгоиграющая штука.
Привет!
Я на днях энную попытку решила попробовать и высадила ее,бесполезно,посидела,встала и пошла,и потом сделала свои дела в штаны.Но при этом приходит и показывает ,где она сделал:ААА.

Elenka spb
19.03.2012, 13:45
всем привет!
выхи в бегах по магазам прошли
выбрали в рестик Идиот на Мойке.
еда не вкусная, за такие деньги то! хорошо что бы ли по купону

стал ходить на носочках...

Дарзи
19.03.2012, 13:46
Доброе!!!!

Я давала своим,скорее идет как дополнение.Это долгоиграющая штука.

.

Ну я и хочу просто для поддеожки.Темпы то у них нет.Сопли только.

Дарзи
19.03.2012, 13:47
всем привет!
выхи в бегах по магазам прошли
выбрали в рестик Идиот на Мойке.
еда не вкусная, за такие деньги то! хорошо что бы ли по купону

стал ходить на носочках...

Лен,может просто он новые возможности осваивает.У Левки такой период был.неделю две,потом надоело.

ШШШШиии!!!
19.03.2012, 13:47
моя только проснулась. в 9 устра заснула, в 12:30 проснулась. пошла кормить, пока темпы нета моя вместо дай стала говорить най....)))))видимо дай с на путает

у нас подружка вместо дай НА говорит))) а моя говорит ДАТЬ))) видимо от того, что я спрашивала ее "это ДАТЬ?")))

Дарзи
19.03.2012, 13:49
моя только проснулась. в 9 устра заснула, в 12:30 проснулась. пошла кормить, пока темпы нет

у нас подружка вместо дай НА говорит))) а моя говорит ДАТЬ))) видимо от того, что я спрашивала ее "это ДАТЬ?")))

Я СВоей тоже говорю,дать? А она все нананананана.:001:

atevs
19.03.2012, 13:50
моя только проснулась. в 9 устра заснула, в 12:30 проснулась. пошла кормить, пока темпы нет

моя тоже сначала дать говорила,потом дай,а теперь най:))