Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Дарзи
22.03.2012, 21:37
Вах - хорошо, вах - плохо или вах - неожиданно?:)):065:

хороше:flower:

tanusha*
22.03.2012, 21:40
вот мне тоже кажется что драники д.б. хорошо в масле обжарены, иначе не вкусно, но Тимону понравилось и хорошо:)

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 21:49
Девочки, вы уже мелким такую разнообразную пищу даете, а я все только каша-суп-творожок-овощи:005:, ну еще сушки, печеньки, макарошки с рук.

Я тоже дюймовочка:008:. У мну вообще 33-34 размер обуви:103:

Очень стильно Маш, нравится мне твой вкус, я так не умею одеваться.

и я такая же)))

даю попробовать что-то новое, но основа такая же как у тебя!

ничего себе! такие размеры бывают? у подруги 34-35 и то покупает обувь в 1000 и 1 туфельке.. проблема туфли на каблуке купить

и я не умею(((

:001:
не разгадала ты Катюхин маневр :)
чего ты там щипцами-то делаешь?

Ань, я спецом для таких вот ситуаций купила спрей Олазоль в аптеке. Пусть лежит на всякий, ттт!

ну или нечто подобное дома надо бы наверно держать.
я ученая с Роминым ожогом до больницы - когда пришлось нестись в аптеку просто срочно, а ребенок орал..

платья мне все понравились на тебе. Молодчина! я вот тоже платьев хотела. Еще когда работала. Но на мою фигуру вообще не найти - бедра широкие. Обтягивает некрасиво :(
ну это уже даже сейчас традиция, можно сказать :)

волосы завивала (на голове)

так и у меня широкие! и вообще я толстая... и живот есть. но найти можно!!!! а тебе, стройняге, уж и подавно!!!

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 21:50
девочки, как вам цвет сумки:)
http://s019.radikal.ru/i642/1203/20/dc89865db0e1.jpg

сам цвет такой люблю, но змею не лю...

Mishilda
22.03.2012, 21:52
волосы завивала (на голове)

так и у меня широкие! и вообще я толстая... и живот есть. но найти можно!!!! а тебе, стройняге, уж и подавно!!!
у тебя ж кудри? :009:

-=СкаЗка=-
22.03.2012, 22:09
Наташа,береги себя и Эндрю:ded::flower:
Аленка,держись:flower: надо быстренько вылечить эту заразу....я очень боюсь эту бяку...а как подумаю что прокол делать-дурно становится:010:
Инесса,я с Фефой одного мнения:flower: цвет мне нра:019: а вот под змею не люблю.

SAMiri
22.03.2012, 22:18
ничего себе! такие размеры бывают? у подруги 34-35 и то покупает обувь в 1000 и 1 туфельке.. проблема туфли на каблуке купить

и я не умею(((

Бывают:)), сейчас на самом деле гораздо проще с такими размерами - во многих магазинах есть стойки с нестандартными размерами, и как раз большинство моделей на каблуке, видимо считают раз нога маленькая, то девушка тоже мелкая и ей ну обязательно нужен каблук, вот шлепки купить - это проблема.
Ну прям не умеешь:032:, вон платья какие красивущие :019:, я все больше вязаные смотрю:009:
Про волосы на голове поржала, Катюше @@@@@@@@

Y-katya
22.03.2012, 22:24
[QUOTE=SAMiri;78044131]Девочки, вы уже мелким такую разнообразную пищу даете, а я все только каша-суп-творожок-овощи:005:, ну еще сушки, печеньки, макарошки с рук.

Вот я тоже читаю и удивляюсь... мой вообще ничего есть не хочет, до сих пор все только через блендер, как почует, что размято вилкой, с комочками, тут же все обратно выложит :110: . Макарошки детские Хайнц на дух не переносит, иногда обычные с рук чуть-чуть. Мясо даже в рот брать отказывается, а если впихну случайно, то выплюнет и обидится. Короче, мы питаемся, как детки 6-8 месяцев :(:010:

visera
22.03.2012, 22:28
девочки:flower:
да я сумку себе заказала из такой кожи:fifa: хотела бирюзовую - цвета нет такого, выбрала эту:)

Mishilda
22.03.2012, 22:32
[QUOTE=SAMiri;78044131]Девочки, вы уже мелким такую разнообразную пищу даете, а я все только каша-суп-творожок-овощи:005:, ну еще сушки, печеньки, макарошки с рук.

Вот я тоже читаю и удивляюсь... мой вообще ничего есть не хочет, до сих пор все только через блендер, как почует, что размято вилкой, с комочками, тут же все обратно выложит :110: . Макарошки детские Хайнц на дух не переносит, иногда обычные с рук чуть-чуть. Мясо даже в рот брать отказывается, а если впихну случайно, то выплюнет и обидится. Короче, мы питаемся, как детки 6-8 месяцев :(:010:а я своему сегодня мясо из борща вылавливала и отдавала - ведь прожевывал всё! вот ведь всеядное существо!

девочки:flower:
да я сумку себе заказала из такой кожи:fifa: хотела бирюзовую - цвета нет такого, выбрала эту:)
а я рыжую заказала.. для разнообразия :) не забрала правда еще.
не змею

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 22:37
Бывают:)), сейчас на самом деле гораздо проще с такими размерами - во многих магазинах есть стойки с нестандартными размерами, и как раз большинство моделей на каблуке, видимо считают раз нога маленькая, то девушка тоже мелкая и ей ну обязательно нужен каблук, вот шлепки купить - это проблема.
Ну прям не умеешь:032:, вон платья какие красивущие :019:, я все больше вязаные смотрю:009:
Про волосы на голове поржала, Катюше @@@@@@@@

а у меня подружка как раз дюймовочка во всех смыслах слова))) без каблуков не ходит)))

но не такие)) у меня мелкий бес))))

tanusha*
22.03.2012, 22:37
Вот я тоже читаю и удивляюсь... мой вообще ничего есть не хочет, до сих пор все только через блендер, как почует, что размято вилкой, с комочками, тут же все обратно выложит :110: . Макарошки детские Хайнц на дух не переносит, иногда обычные с рук чуть-чуть. Мясо даже в рот брать отказывается, а если впихну случайно, то выплюнет и обидится. Короче, мы питаемся, как детки 6-8 месяцев :(:010:

мой тоже все кусочки выплевывает,но в последнее время у нас появилась хитрость, обед едим с хлебом бабушка приучила :wife:вобщем пока он жует хлеб и если в это время засунуть ложку с супом то куски жует нормально и глотает, либо еще хорошо жует когда голодный. в противном случае все выплевывает и в тарелку складывает.
я решила не блендерить неделю назад , надо же приучать его жевать пищу но сегодня не выдержала душа поэта перемолола суп в блендере хоть поели нормально

и правда Ань зачем?:) у моей подружки такие же как у тебя волосы вы вобще с ней по типу лица похожи я как вое фото вижу все время о сходтве вспоминаю)) ей ее завитушки никогда не нравились

!Аня!
22.03.2012, 22:40
Йес!!! По русскому у нас тоже высший балл!!! Остался завтра общий тест!

Mishilda
22.03.2012, 22:41
а у меня подружка как раз дюймовочка во всех смыслах слова))) без каблуков не ходит)))

но не такие)) у меня мелкий бес))))
да ну! плойкой же сжигаешь! Мне парикмахерша советовала бигуди. Крупные. Я раньше (до б.) заморачивалась - ничего так получалось..

Анька, юмористка :046:

бигуди правда только на голову можно нацепить:005:

!Аня!
поехала я в ленту

Mishilda
Йес!!! По русскому у нас тоже высший балл!!! Остался завтра общий тест!:flower:
сразу в 5-й пойдете?
;)

!Аня!
22.03.2012, 22:42
да ну! плойкой же сжигаешь! Мне парикмахерша советовала бигуди. Крупные. Я раньше (до б.) заморачивалась - ничего так получалось..

+100

но я бывает порчу утюжком. но сейчас инстайлер ( или как он там) здорово спасает, супер вещь :fifa:

Mishilda
22.03.2012, 22:44
+100

но я бывает порчу утюжком. но сейчас инстайлер ( или как он там) здорово спасает, супер вещь :fifa:
ага. у меня тож такое есть. Крутится и сушит! Клева! :019:

!Аня!
22.03.2012, 22:46
:flower:
сразу в 5-й пойдете?
;)
:))

:099:

!Аня!
22.03.2012, 22:47
девочки, а защитная пленка на плиту только в ОКЕЕ продается или в ленте тоже есть?

-=СкаЗка=-
22.03.2012, 22:47
ух,здорово!!! молодчинка какая:flower:

aaalexa
22.03.2012, 22:50
Марина, соблазнила ты драниками. Только я в духовке сделала. Удобно, у плиты стоять не надо. Выложила их на бумагу для запекания, смазала ее маслом. Даже не сухо получилось. Правда я в них еще чеснок, морковку и сыр добавила.

Rendre
22.03.2012, 22:52
Марина, соблазнила ты драниками. Только я в духовке сделала. Удобно, у плиты стоять не надо. Выложила их на бумагу для запекания, смазала ее маслом. Даже не сухо получилось. Правда я в них еще чеснок, морковку и сыр добавила.

блин, слюни потекли:019:

kolomba
22.03.2012, 22:53
Rendre, молодец, умеешь падать.:flower: у меня другая проблема - заносит на поворотах и когда несу ребенка на руках, то боюсь за голову Лизкину:010: но пока ттт не билась

Ален, прокол жесть, больно наэрно, но по-другому вроде гайморит не лечится :(

-=СкаЗка=-
22.03.2012, 22:54
блин, слюни потекли:019:
и не говори:019: а я на диете:065:

Rendre
22.03.2012, 22:55
и не говори:019: а я на диете:065:

а я просто ленивая:065:

Y-katya
22.03.2012, 22:56
мой тоже все кусочки выплевывает,но в последнее время у нас появилась хитрость, обед едим с хлебом бабушка приучила :wife:вобщем пока он жует хлеб и если в это время засунуть ложку с супом то куски жует нормально и глотает, либо еще хорошо жует когда голодный. в противном случае все выплевывает и в тарелку складывает.
я решила не блендерить неделю назад , надо же приучать его жевать пищу но сегодня не выдержала душа поэта перемолола суп в блендере хоть поели нормально

и правда Ань зачем?:) у моей подружки такие же как у тебя волосы вы вобще с ней по типу лица похожи я как вое фото вижу все время о сходтве вспоминаю)) ей ее завитушки никогда не нравились
мы тока с хлебом и едим, без хлеба вообще ничего в рот не берет

Дарзи
22.03.2012, 23:06

Какая умница !!!!!!

kolomba
22.03.2012, 23:14
цвет мне нра:019:

ну вот видишь, цивилизация!!
возьму на заметку :))

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 23:20

Раньше всегда выпрямляла.. Только мой прямые не любит(((( завивала редко, теперь зачастила))) просто когда на плойку, они, кудри, другие получаются..))))

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 23:22

Молодчина:flower:

А я думала в первом классе нет оценок.. У нас не было. Ставили только "мордашки":))

Анька, юмористка :046:

бигуди правда только на голову можно нацепить:005:

У меня во времена довани тож большие бигуди были и время на них.. А теперь проще так... И быстрее

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 23:26

А я зато феном не пользуюсь

девочки, а защитная пленка на плиту только в ОКЕЕ продается или в ленте тоже есть?

Я про такую даж не слышала:005::009:

выдумщица! Никогда не догадывалась это добавлять! Вкусняха наверное! Надр попробовать будет!

maeka
22.03.2012, 23:29
как думаете, мелкому драники на ужин можно?
я даю
Дело не в какошнике,а в образе вообще.Как то по мне кокошник с вечерним платьем и вываливающейся ,до неприличия грудью,не стыкуется.Стилизоваться.так до конца.А так ,ерунда какая то.
да,согласна
Саби,:004:,мы скряги,да?:004:
всем спасибо! :)

а у меня Кэт обожгла ручку сегодня((((( :wife::wife::wife::wife::wife: мне(((( я плохая мать.
завивалась я, она рядом крутилась и все пыталась щипцы достать, я не давала.. так она хитростью взяла, кинула телефон свой и заплакала, мол достань. я потянулась, а она тем временем схватила щипцы за горячее!!!((((((( заплакала... я сразу под холодную воду, но все равно волдырь вздулся((((((
:
ты на кудри крутила кудри?:009:
ну я на фотках ж в сапогах на высоком каблуке (кроме белого платья) ;)) или недостаточно высок?

какая у тебя подпись!)))

еще не видел:008: тоже наверное не отпустит в нем никуда.. но уж очень хотелось иметь такое в гардеробе. Тем более, что цена:019:

а про кокошник.. да, такие мы недалекие..
Аня,я не путаю,там темно серой платье,с карманами,на него можно поясок на бедра,Имхо!! ты видела меня на фото? типо того

колготы обязательно купи!!! мне еще белые очень нравятся,ажурные:love:
сапоги на каблуках что надо,а вот босоножки на низком,не айс

Дарзи
22.03.2012, 23:36
я даю

да,согласна

Мы не скряги,мы ханжы:004::014:

Дарзи
22.03.2012, 23:42
Представляете.Звонит воспиталка.И говорит,что завтра в саду у детей будут брать кровь из вены! И явка ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!Даже нам,болезным.Я ей объясняю.что больного ребенка в сад не поведу.А она все свое.Причем на мой вопрос,с какой целью будут брать кровь,она ответила,что не знает.А раз я не приведу Левку.то я должна писать отказ.Что за фигня?Это они ведь,по закону должны брать у меня согласие!!!!

aaalexa
22.03.2012, 23:49
Представляете.Звонит воспиталка.И говорит,что завтра в саду у детей будут брать кровь из вены! И явка ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!Даже нам,болезным.Я ей объясняю.что больного ребенка в сад не поведу.А она все свое.Причем на мой вопрос,с какой целью будут брать кровь,она ответила,что не знает.А раз я не приведу Левку.то я должна писать отказ.Что за фигня?Это они ведь,по закону должны брать у меня согласие!!!!

Может у них там какая-нибудь зараза и они всех срочно провеяют?

Mishilda
22.03.2012, 23:50
Марина, соблазнила ты драниками. Только я в духовке сделала. Удобно, у плиты стоять не надо. Выложила их на бумагу для запекания, смазала ее маслом. Даже не сухо получилось. Правда я в них еще чеснок, морковку и сыр добавила.ничего себе! это не драники, это крутыши какие-то! :))

Rendre, молодец, умеешь падать.:flower: у меня другая проблема - заносит на поворотах и когда несу ребенка на руках, то боюсь за голову Лизкину:010: но пока ттт не билась

Ален, прокол жесть, больно наэрно, но по-другому вроде гайморит не лечится :(так ты голову придерживай и круто вираж не закладывай! :)
у меня Тимон вечно как Ванька на лопате в печь - как дверной проем или лифт - раскорячится во все стороны.. очень боюсь ему руку-ногу повредить

vika-steelt
22.03.2012, 23:51

что это???? мне надо))))

Дарзи
Может у них там какая-нибудь зараза и они всех срочно провеяют?

Они обязанны сказать об этом. А то как то странно.Сдаем кровь для раненных солдат Рейха:065:

maeka

сам цвет такой люблю, но змею не лю...
Аня ответила за меня;)
вот мне тоже кажется что драники д.б. хорошо в масле обжарены, иначе не вкусно, но Тимону понравилось и хорошо:)

я жарю в умеренном количестве,потом выкладываю на бумажные полотенца

bret
22.03.2012, 23:55

ну и воспиталка, как можно не узнать для чего будут в твоей группе кровь сдавать? беспредел какой-то

vika-steelt

Саша, уже скучаю по твоим рецептам в эскимосах)))):support:
пришлось сегодня по рецепту морковных котлет, капустные делать. тоже вкусно получилось, кстати.
а еще Настя у меня сегодня полбанки зеленого горошка схомячила, не оторвать было)))

ШШШШиии!!!
я даю

да,согласна

ты на кудри крутила кудри?:009:

Аня,я не путаю,там темно серой платье,с карманами,на него можно поясок на бедра,Имхо!! ты видела меня на фото? типо того

колготы обязательно купи!!! мне еще белые очень нравятся,ажурные:love:
сапоги на каблуках что надо,а вот босоножки на низком,не айс

Путаешь, 4-е белое! Но я так и поняла, что ты про серое с карманами)))

У пеня белые чулки с поясом есть:008: подойдут?:046:

То туфли с открытой пяткой))) они так, для прогулок)) мне нра, как они с джинсами узкими смотрятся

Дарзи
22.03.2012, 23:56
пришлось сегодня по рецепту морковных котлет, капустные делать. тоже вкусно получилось, кстати.
а еще Настя у меня сегодня полбанки зеленого горошка схомячила, не оторвать было)))

Во,Ксю тоже от горошка пищит.Но я как то побаеваюсь его давать .Так пару горошин только.

maeka
22.03.2012, 23:57
а я рыжую заказала.. для разнообразия :) не забрала правда еще.
не змею
я все грежу этой закупью:008:
скажи,напишешь отказ,я бы так сделала
Они обязанны сказать об этом. А то как то странно.Сдаем кровь для раненных солдат Рейха:065:

+403

Mishilda
22.03.2012, 23:58
:)) как у вас там потом с пуками дело было?

Дарзи

+403

Пойду завтра шороху наведу:015: с диктофоном:073:

maeka
орковных котлет, капустные делать. тоже вкусно получилось, кстати.

моя трясется,как видит
вчера чернику ела,аж пищала

vika-steelt
Во,Ксю тоже от горошка пищит.Но я как то побаеваюсь его давать .Так пару горошин только.

а чего боишься?

ШШШШиии!!!
22.03.2012, 23:59
Да, ну и воспиталка:015:

А я драники и грудки в панировке на полотенца выкладываю.. И еще что-то... Забыла(((

О, чувствую ночью будет артобстрел:046:

vika-steelt
22.03.2012, 23:59
:)) как у вас там потом с пуками дело было?

все ок, не переживай, не запукаем вас завтра))))))))))

Дарзи
23.03.2012, 00:00
а чего боишься?

Да как то не рекомендовали нам кончервы эти есть:001:Аллерголог.Я ей заморозку варю,она от туда тоже горох выколупывает.Потом морковку.Ну и под конец картошечку уже.

aaalexa
23.03.2012, 00:02

Сейчас кину в эскимосы, я в нете рецепт нашла. Как обычно:))

У меня Сава так горох из винегрета выбирал, тоже не оторвать было. А сегодня чечевичный суп ему сварила, слопал большую тарелку и еще просил. Но я не дала:))

Mishilda
23.03.2012, 00:03

+403
та, что я мечтала, не подтвердилась :(
только замена. А во второй выкуп я решила пока не ломиться - посмотрю качество, да и финансы.. :005:

vika-steelt
23.03.2012, 00:03
Да как то не рекомендовали нам кончервы эти есть:001:Аллерголог.Я ей заморозку варю,она от туда тоже горох выколупывает.Потом морковку.Ну и под конец картошечку уже.

ааа, ну если аллерголог , тогда понятно.

я просто не совсем понимаю, чего это все так косо на меня посмотрели с этим горошком????:wife:
кстати, в яслях деткам дают творожную запеканку с зеленым горошком, малышне ОЧЕНЬ нравится))))

vika-steelt
23.03.2012, 00:05
Сейчас кину в эскимосы, я в нете рецепт нашла. Как обычно:))

У меня Сава так горох из винегрета выбирал, тоже не оторвать было. А сегодня чечевичный суп ему сварила, слопал большую тарелку и еще просил. Но я не дала:))

ооо, и супчика рецептик кидай)))
так удобно, посмотрел что у Савы на обед и тоже приготовил, ничего выискивать не нужно, да и разнообразные вкусы у все)))

partiz@n
23.03.2012, 00:05

может, какой скрининг типа? или антитела на корь проверяют... ? у нас не говорили пока ничего такого. а вообще странно .. чтобы с больничного срывали... и согласие должно быть...

всем привет!

Mishilda
23.03.2012, 00:06

я просто не совсем понимаю, чего это все так косо на меня посмотрели с этим горошком????:wife:
кстати, в яслях деткам дают творожную запеканку с зеленым горошком, малышне ОЧЕНЬ нравится))))
а я чего-то не даю :005:надо попробовать дать! Вик, оставьте нам немножко!
у нас его так просто не бывает правда.. только к Оливье.
а так просто - только кукуруза. Ромка любит.

у меня оливки любит..
я правда тоже много не даю

Дарзи
23.03.2012, 00:06

Почему косо? По сути там ничего нет.соль вода. Просто нам лично сказали - нельзя.Но ято ведь тоже по чуточку даю.Она орет прям.А тут у бабушки в комнате нашла банку,закрытую,и утащила на кухню,тапа давай поедим:046:А Левка до сада не ел это все.Кукурузу только в этом году начал есть:001:

ШШШШиии!!!
23.03.2012, 00:07

Творожную? С горошком?... Фу какая гадость....

Mishilda
23.03.2012, 00:08
ооо, и супчика рецептик кидай)))
так удобно, посмотрел что у Савы на обед и тоже приготовил, ничего выискивать не нужно, да и разнообразные вкусы у все)))
:0005::0005::0005:
точно!
я только так не извращаюсьисхитряюсь. как-то все проще намного..
иногда жалею об этом

partiz@n
ну все. спокойной ночи.

ШШШШиии!!!
А я в винегрет горох не кладу

maeka
у нас седня оливье,кстати

Mishilda
23.03.2012, 00:09
ну все. спокойной ночи.
Рит, ты ж только поздоровалась :065:

partiz@n
Рит, ты ж только поздоровалась :065:

муж вернулся :)) с работы...

Дарзи
может, какой скрининг типа? или антитела на корь проверяют... ? у нас не говорили пока ничего такого. а вообще странно .. чтобы с больничного срывали... и согласие должно быть...

всем привет!

В том то и дело.Они ведь и на гипатит и на вич не имеют права брать без согласия!!! А тут.постановка вопроса такая,мол ВЫ отказ должны. И у вас потом с ЭТИМ будут проблемы.Счем с ЭТИМ то???Бред.Что то я аж завелась...

maeka
23.03.2012, 00:10

а я квашеную капусту не кладу,кладу огурцы соленые
а мачеха кладет вареную фасоль и квашеную капусту

Zanoza-sun
От писательницы! Тока и делаю, что догоняю

пс:и зачем тебе стока платьев?:008: они не особо повседневные:008:

соглашусь, даже в названиях было "коктейльные". Аньк, ты наверно работу решила сменить

а я вот учудила...

капец! Представляю, что ты испытала :001:

ха насмешила, я лес дремучий в моде и раньше была а сейчас так вобще джинсы ботинки пуховик мое все, а вобще иногда натыкаюсь на эту передачу, смотрю какие там курицы приходят и думаю и я такая же как они :073: :))

Танюшка, я с тобой :099:

и я с вами!

Ну чтож,аленка,приветствую тебя в наших рядах.каждыйденьвлажнаяуборка.

ага, и я :)) со временем привыкнешь

Всем привет!
Поздравьте нас с почином: первый раз лицом в лужу окунулись :001:. Выбрал самую большую и самую грязную и нырнул....хорошо хоть не разбился, только нос поцарапал.:091:

:001:ох мамочки!

эх, Оль! У нас вообще кругом какахи плавают :(

Тимон палочку подобрал и пока я не видела в какахи потыкал, а потом в рот.. еле отобрала! фу!

ой мамочки :010: малышня наша с каждым днем все круче :))

Дарзи

С кукурузой.

Mishilda
23.03.2012, 00:11
В том то и дело.Они ведь и на гипатит и на вич не имеют права брать без согласия!!! А тут.постановка вопроса такая,мол ВЫ отказ должны. И у вас потом с ЭТИМ будут проблемы.Счем с ЭТИМ то???Бред.Что то я аж завелась...
выдохни и забей! Можно в сад утром позвонить медсестре и спросить, что за кипеш?

maeka
23.03.2012, 00:11

четы заводишься,вы официально на больничном ваще то.отказ - это раз. потом сами сдадим- это 2

ШШШШиии!!!
23.03.2012, 00:12

А что, надо капусту класть?? Я тож соленые огурцы кладу...

И без фасоли тож

Дарзи
23.03.2012, 00:13
выдохни и забей! Можно в сад утром позвонить медсестре и спросить, что за кипеш?

четы заводишься,вы официально на больничном ваще то.отказ - это раз. потом сами сдадим- это 2

У нас медсестры нет.К нам врач иногда приходит.Завелась от беззакония:ded: Что они меня за бараниху держат.

ШШШШиии!!!
23.03.2012, 00:14
соглашусь, даже в названиях было "коктейльные". Аньк, ты наверно работу решила сменить
:))

Где это было написано?:009:

Не меняю! Но клиентов-то надо привлекать))):046:

Дарзи
23.03.2012, 00:16

И без фасоли тож

Люблю с капустой:019:

aaalexa
23.03.2012, 00:19
Недавно же уже был?

И без фасоли тож

А я кладу и горох, и капусту квашеную и огурцы соленые:073: Вроде вкусно:))

maeka
23.03.2012, 00:21
наверно,перепутала. обычно омлет с горошком
Недавно же уже был?

до этого был венигрет недавно. а оливье пару разв месяц,да

Zanoza-sun
23.03.2012, 00:22
Нашла в морозилке замороженное песочное тесто (как то венское печенье делала и остатки убрала) испекла мужу печенюх, сама облизываюсь хожу. Сожрала целый апельсин и че-то желудок обиделся, болит жуть как :005: давненько у мну такого не было

не расстраивайся! Мы один в один так едим! Тока еще и макароны не ест, пару штук не в счет, это не еда.

эт че за диво?

ничего себе! это не драники, это крутыши какие-то! :))

так ты голову придерживай и круто вираж не закладывай! :)
у меня Тимон вечно как Ванька на лопате в печь - как дверной проем или лифт - раскорячится во все стороны.. очень боюсь ему руку-ногу повредить

МАрин, я тя обожаю! Хоть поржала в ночи

Где это было написано?:009:

Не меняю! Но клиентов-то надо привлекать))):046:

ну я не помню :016: но было :))

vika-steelt
23.03.2012, 00:24
! Вик, оставьте нам немножко!

дык муж вторую половину схомячил)))) осталась только кукуруза))))))))
они у меня на пару могут банку сметаны скушать, банку горошка (как оказалось), я собственно когда сяду покушать, уже и нет в холодильнике ничего))))))))
супер диета)))))

Дарзи
23.03.2012, 00:27
они у меня на пару могут банку сметаны скушать, банку горошка (как оказалось), я собственно когда сяду покушать, уже и нет в холодильнике ничего))))))))
супер диета)))))

Я могу банку сметаны съесть.с хлебом:008:

Mishilda
Нашла в морозилке замороженное песочное тесто (как то венское печенье делала и остатки убрала) испекла мужу печенюх, сама облизываюсь хожу. Сожрала целый апельсин и че-то желудок обиделся, болит жуть как :005: давненько у мну такого не было

МАрин, я тя обожаю! Хоть поржала в ночи

не стоит так желудок обижать потому что :ded:
:006:

супер диета)))))мой сметану терпеть не может :) и мороженое тоже. А прошлым летом морожко ел
хорошо у вас в холодильнике.. просторно.. одни баночки стоят ;)

ШШШШиии!!!
ну я не помню :016: но было :))

В группе казино может?

Но я не считаю последнее коктейльным, а первые 4 купила вообще не там. И не считаю ни одно из них вечерним-коктейльным

vika-steelt
наверно,перепутала. обычно омлет с горошком

ничего я не перепутала)))))
запеканка творожная с горошком!!!)))))))
и омлет тоже, кстати, с горошком дают!!!
Маека, на фотке хороша!!!! Мишка-красотун!

Викукусик
23.03.2012, 00:28
Приветик!
А я сельдь под шубой делала:019:
С кукурузой.
У нас в саду запеканка с изюмом, Юлиана его всегда выковыривает

А я кладу и горох, и капусту квашеную и огурцы соленые:073: Вроде вкусно:))
И я кладу всё вышеперечисленное, вкуусно...

Аня, Маша вы супер эффектные красотки :0016:

ШШШШиии!!!
23.03.2012, 00:29
Не понимаю я, как это, сладкая творожная запеканка и горох.....
Вик, а ты откуда знаешь?

У нас, как у Викукусика была с изюмом.. И в саду, и в школе

Mishilda
23.03.2012, 00:29
я не могу сметану просто так.

мы отдыхали раньше в Ейске часто (Азовское море). Так вот, в конце 80-х, начале 90-х там в столовых городских мало что было - были пельмени и еще сметана в стаканах с сахаром продавалась. Папа мой себе покупал и мне..
видать, переела я ее тогда на всю оставшуюся жизнь

aaalexa
23.03.2012, 00:30
Я могу банку сметаны съесть.с хлебом:008:

Да-да, я тоже. Сметану с хлебом или с хлебом и сыром:))

vika-steelt
23.03.2012, 00:31
Не понимаю я, как это, сладкая творожная запеканка и горох.....
Вик, а ты откуда знаешь?

есть у меня связи с детсадовской столовкой))))))))))))))))):001:
к тому же почему обязательно сладкая твор.запеканка, я вот иногда вообще сахар туда не кладу, правда, Наташка???!!))))))))))))))))))))))

Дарзи
23.03.2012, 00:33
Да-да, я тоже. Сметану с хлебом или с хлебом и сыром:))

И с зеленым луком!

Zanoza-sun
23.03.2012, 00:34
В группе казино может?

Но я не считаю последнее коктейльным, а первые 4 купила вообще не там. И не считаю ни одно из них вечерним-коктейльным

я даж не понимаю о чем ты :)):)):))
Ань, ну что ты оправдываешься :flower: прекращай!

слушайте, вот говорите о запеканках и омлетах - мы когда в дек с Вареником в б-це лежали, она ела и омлеты на пару, и запеканки творожные местные. Я делаю - не ест :009:

aaalexa
23.03.2012, 00:34
И с зеленым луком!

Это неее

Irai
23.03.2012, 00:35
Девочки, вы уже мелким такую разнообразную пищу даете, а я все только каша-суп-творожок-овощи:005:, ну еще сушки, печеньки, макарошки с рук.

Я тоже дюймовочка:008:. У мну вообще 33-34 размер обуви:103:

Очень стильно Маш, нравится мне твой вкус, я так не умею одеваться.

Мой с ночевкой хочет:073:, конечно, это ж не в садик за ребенком зайти, да не к врачу его отвести :015:
Ириш, как Стасена, уже вовсю ходит?

:)) Ага, уже предпочитает вертикально передвигаться :)) На улице еще побаивается, за ручку. А дома вовсю.

ШШШШиии!!!
23.03.2012, 00:36
Занималась сегодня по утяшеой (фитнес со звездой), там у нее актриса в возрасте была (фамилию не помню), худенькая такая.. Ее спрашивает лейсан, как она держится в форме, та отвечает, что ест много мяса и двигается много.. А когдаподписала контракт с Франц студией, ей надо было на 20 кг понравиться, ела как раз сметану и булки)))) но удалось прибавить лишь 5 кг, и то тошно было...

Я вот сметану так есть не могу..

А еще по рен смотрела фильм про Титаник и мировое управство кучки богачей... Страшно, но оч похоже на правду.. Хотя сюжет а-ля желтая пресса..

Дарзи
я даж не понимаю о чем ты :)):)):))
Ань, ну что ты оправдываешься :flower: прекращай!

слушайте, вот говорите о запеканках и омлетах - мы когда в дек с Вареником в б-це лежали, она ела и омлеты на пару, и запеканки творожные местные. Я делаю - не ест :009:

Там ( в саду)каши реально вскусные,у меня такие не получаются:008: Левка ест каши в саду.Дома только продел и овсянку.

maeka
а почему Кистаман от нас ушла?

Дарзи
Это неее

Зря:004::))

maeka
23.03.2012, 00:37
Там каши реально вскусные,у меня такие не получаются:008: Левка ест каши в саду.Дома только продел и овсянку.
потому что они там нереально сладкие,имхо
я дома немного медом слащу ему
что такое продел?:008:

AlmiraM
23.03.2012, 00:38
Мне хватило сисек:065: Кокошник подразумевает что то более закрытое.ИМХО.
А давайте расширим сознание:004:
]
Цвет нра,змея не очень.
Ой какая умница она у тебя!!!!
А я кладу всегда и огурцы и еще зелень .

Который день хочу хочу.

Дарзи
23.03.2012, 00:39
потому что они там нереально сладкие,имхо
я дома немного медом слащу ему
что такое продел?:008:

греча молотая,как то так.