Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Zanoza-sun
23.03.2012, 00:39
а почему Кистаман от нас ушла?
вот, седня ее вспоминала, что давно не видно
А давайте расширим сознание:004:
.
Еще больше сисек????:004::))
а почему Кистаман от нас ушла?
И Дуськина пропала прям.
Еще больше сисек????:004::))
Как один из вариантов:004:
Цвет нра,змея не очень.
а змеиный кокошник сиреневого цвета?:004:
И Дуськина пропала прям.
она общается с избранными:004:
Mishilda
23.03.2012, 00:43
слушайте, вот говорите о запеканках и омлетах - мы когда в дек с Вареником в б-це лежали, она ела и омлеты на пару, и запеканки творожные местные. Я делаю - не ест :009:общепит вкуснее :019:
:)) Ага, уже предпочитает вертикально передвигаться :)) На улице еще побаивается, за ручку. А дома вовсю.
:080: молодец девулька!!!
:
:)):046:
общепит вкуснее :019:
!!!
Иногда - да.Помню маленькая была,ну как маленькая.начальная школа.Очень любила катлеты из кафешки у дома:001: Мне они казались вкуснее,чем у мамы.
Вотеще кокошник:004::))
http://s019.radikal.ru/i642/1203/2f/5d0a7717b3aft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/2f/5d0a7717b3af.jpg.html)
она общается с избранными:004:
Сиреневый цвет не люблю:004:
В точку:)
]
В неувеличенном виде думала себя показываешь:)
В неувеличенном виде думала себя показываешь:)
У меня кокошника нету:008:
Там какраз платье хороше стилизовано.Мне понравилось.
Иногда - да.Помню маленькая была,ну как маленькая.начальная школа.Очень любила катлеты из кафешки у дома:001: Мне они казались вкуснее,чем у мамы.
Мне иногда Равиля заявляет про какую -нибудь еду из сада,что я так не могу готовить.
У меня кокошника нету:008:
Жаль:)
Мне иногда Равиля заявляет про какую -нибудь еду из сада,что я так не могу готовить.
Ооо, у меня племяха как-то требовала котлеты с яйцом. Пришлось бороздить просторы инета, чтобы понять чего от меня хотят:065:
Так есть хочется,терплю.
А я шоколад пористый белый ем.
ооо, и супчика рецептик кидай)))
так удобно, посмотрел что у Савы на обед и тоже приготовил, ничего выискивать не нужно, да и разнообразные вкусы у все)))
:))
Вот только я поняла, что все блюда индивидуальны. Миха отказался есть твой печеночный паштет. А Сашины кабачки с говядиной я выкинула в унитаз(((
А я шоколад пористый белый ем.
йогурта напилась:019:
Ооо, у меня племяха как-то требовала котлеты с яйцом. Пришлось бороздить просторы инета, чтобы понять чего от меня хотят:065:
это котлета в разрезе,а внутри яйцо?
Вот только я поняла, что все блюда индивидуальны. Миха отказался есть твой печеночный паштет. А Сашины кабачки с говядиной я выкинула в унитаз(((
Может дети:)
А что сама не съела?
Mishilda
23.03.2012, 01:08
А что сама не съела?
вот только хотела сказать! за что их так?
Ну просто еще в каждой семье все по-разному готовят, дети же еще с живота вкусы помнят. Я вот печень вообще не переношу, поэтому даже не пытаюсь ее ребенку давать. И когда готовлю все рецепты под себя подстраиваю. Часто пересматриваю кучу рецептов в интете и делаю нечто среднее для себя приемлимое.
Хотите очередной прикол.
Уехал муж в спортзал.Присылает СМСку " Вылез из зада" В свете его последних СМС про счастье и свободу,даже не знала что ответить:005:
это котлета в разрезе,а внутри яйцо?
Ну я сделала с порезанным вареным яйцом, вроде пррокатило. Она сама толком объяснить не могла, капризничала что обычные не будет. В саду вкусные с яйцом и тд
?
Жаль не люблю я всю эту молочку.
Ну я сделала с порезанным вареным яйцом, вроде пррокатило. Она сама толком объяснить не могла, капризничала что обычные не будет. В саду вкусные с яйцом и тд
Это как?
Привет http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif, маманечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Привет http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif, маманечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Привет.Что то давно не видела тебя.
Батарейка садится,до завтра!!!
Это как?
Сварила яйцо, порезала как в салат, смешала с фаршем, пожарила котлеты. Ну еще булочку в молоке вымоченную для пышности. В нете куча рецептов таких котлет, типа для детей:))
Сварила яйцо, порезала как в салат, смешала с фаршем, пожарила котлеты. Ну еще булочку в молоке вымоченную для пышности. В нете куча рецептов таких котлет, типа для детей:))
Попробовать чтоли?:016: А то Левка ничего не ест:(
А что сама не съела?
Конечно дети))
вот только хотела сказать! за что их так?
Ну я сама тоже привереда в еде, мне если честно вкус не очень понравился, я первый раз такое блюдо готовила, муж половину съел, остальное простояло в холодильнике((
Ну просто еще в каждой семье все по-разному готовят, дети же еще с живота вкусы помнят. Я вот печень вообще не переношу, поэтому даже не пытаюсь ее ребенку давать. И когда готовлю все рецепты под себя подстраиваю. Часто пересматриваю кучу рецептов в интете и делаю нечто среднее для себя приемлимое.
Я пока не очень умею под себя переделывать рецепты(( Когда готовлю новое блюдо, мне нужно его вкус понять, чтобы что-то потом менять...
Даже булочка вымоченная в коровьем молоке, потом в котлете даёт нам реакцию((( Вымачиваю теперь только в воде...
Я борюсь с собой..... мне в последнее время таааааак лень шевелиться....http://s20.rimg.info/a7cf22cc4c659fc3f4cf4d1bbbfabafc.gif
то с соплями у обеих борюсь, то с лебедями в дневнике, то пальчиковыми красками в виде каках.... то машинку стиральную меняли, то очочки пришлось менять... мелкая душки морским узлом завязала...... а при моих -8 - очки выбрать - это целая эпопея..... подобрать оптимальную оправу и легкие линзы - в общем попали на денюшку......
а ещё клыки у нас все не вылезут........ и каждое кормление - испытание - нужно же обязательно самой ложкой кушать....... после еды мою всё....... думаю - пора голой кормить... мыть легче....... + из чашки пить только сами хотим...ну и опрокинуть на себя....
поныла...http://s17.rimg.info/eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gif
у меня старшею накормить - до сих пор проблема.... ест меньше младшей ... и дооооооолго...
у меня старшею накормить - до сих пор проблема.... ест меньше младшей ... и дооооооолго...
Во во.тоже самое.Ксю свое съедает,и из Левкиной тарелки потом подъедать пытается.
Молодчина:flower:
А я думала в первом классе нет оценок.. У нас не было. Ставили только "мордашки":))
Всем спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ань, у них тоже мордашки были, а на тесте баллы. 18 самый высокий.
Я только из ленты :065:
Батарейка садится,до завтра!!!
у тебя?
Во во.тоже самое.Ксю свое съедает,и из Левкиной тарелки потом подъедать пытается.
а я смотрю у моих скоро один размер труселей будет...... разбирай потом - где чьи...:))
а я смотрю у моих скоро один размер труселей будет...... разбирай потом - где чьи...:))
Друх:014:
Попробуй, племяха тоже ничего не ест. Только шоколад))
Ну я сама тоже привереда в еде, мне если честно вкус не очень понравился, я первый раз такое блюдо готовила, муж половину съел, остальное простояло в холодильнике((
Я пока не очень умею под себя переделывать рецепты(( Когда готовлю новое блюдо, мне нужно его вкус понять, чтобы что-то потом менять...
Ну я о чем и говорю, может вкус непривычный. Я вообще очень люблю тушеные кабачки и баклажаны, все время летом этим питаюсь. Может ты как-то по-другому делала.
Даже булочка вымоченная в коровьем молоке, потом в котлете даёт нам реакцию((( Вымачиваю теперь только в воде...
А как проявляется реакция? На щечках?
у тебя?
http://s17.rimg.info/e6df44b40980fb87fd91877258ebf0d4.gif
когда электронно запишешься в сад,то дальше что?
по идеи, должны позвонить и пригласить писульку с номером очереди официальную дать..... в Московском районе - лучше съездить самому.... иначе могут даже в электронной очереди потеряться:065:
мы записывались в два месяца, недавно позвонили вот из РОНО и на след. недели сказали приезжать. место наше.
Аня и Настя, вы спрашивали про пленку: это такая штука для плиты чтоб ее не мыть. постелил сверху, забрызгал, снял и выкинул.
мы записывались в два месяца, недавно позвонили вот из РОНО и на след. недели сказали приезжать. место наше.
Аня и Настя, вы спрашивали про пленку: это такая штука для плиты чтоб ее не мыть. постелил сверху, забрызгал, снял и выкинул.
:flower:
про пленку никогда не слышала:073:
Хочу!!!! А можно фото упаковки?
Mishilda
23.03.2012, 01:39
Я борюсь с собой..... мне в последнее время таааааак лень шевелиться..
то с соплями у обеих борюсь, то с лебедями в дневнике, то пальчиковыми красками в виде каках.... то машинку стиральную меняли, то очочки пришлось менять... мелкая душки морским узлом завязала...... а при моих -8 - очки выбрать - это целая эпопея..... подобрать оптимальную оправу и легкие линзы - в общем попали на денюшку......
а ещё клыки у нас все не вылезут........ и каждое кормление - испытание - нужно же обязательно самой ложкой кушать....... после еды мою всё....... думаю - пора голой кормить... мыть легче....... + из чашки пить только сами хотим...ну и опрокинуть на себя....
поныла...ну поныла ! вообще ничем не удивила! :)
я уж думала, что стряслось..
а я смотрю у моих скоро один размер труселей будет...... разбирай потом - где чьи...:)):046:
я свои носки, трусы и теперь уже футболки нередко нахожу у Насти, если глажкой муж заведовал..
ну и наоборот, соответственно..
Аня и Настя, вы спрашивали про пленку: это такая штука для плиты чтоб ее не мыть. постелил сверху, забрызгал, снял и выкинул.вот скажи мне, вы на сентябрь записались?
и чего, купила? Мне надо! у меня муж неряшка - после него всю кухню мыть надо
Для подтверждения актуальности поступления ребенка в ОУ родителю (законному представителю) ребенка, поступающего в ОУ будущем или последующим годах, за 60 дней до даты поступления ребенка ОУ (указанной в первичном заявлении), необходимо повторно обратиться на Интернет-Портал электронных услуг Санкт-Петербурга «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» (http://www.gu.spb.ru/), в Санкт-Петербургское государственное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных услуг», или в комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, администрации Московского района Санкт-Петербурга. При обращении необходимо указать номер настоящего уведомления.
Это мне прислали с уведомлением.
вот такая пленка (http://images.**********/yandsearch?p=10&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B&noreask=1&img_url=style-home.ru%2Fimages%2Fcat%2Fimg%2Frayen6321.jpg&rpt=simage&lr=2)
Хотите очередной прикол.
Уехал муж в спортзал.Присылает СМСку " Вылез из зада" В свете его последних СМС про счастье и свободу,даже не знала что ответить:005:
:046:
прям чудеса:005:
вот такая пленка (http://images.**********/yandsearch?p=10&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B&noreask=1&img_url=style-home.ru%2Fimages%2Fcat%2Fimg%2Frayen6321.jpg&rpt=simage&lr=2)
Вот бы такую по всей квартире расклеить.
ну поныла ! вообще ничем не удивила! :)
я уж думала, что стряслось..
:046:
я свои носки, трусы и теперь уже футболки нередко нахожу у Насти, если глажкой муж заведовал..
ну и наоборот, соответственно..
:)):)):)):)):)):)) ну - в мои труселя - они пока вдвоем поместятся....:)):))
пленка (http://el-goods.ru/shop_files/mini_8723.jpeg?1325302580)
Все.Я спать.Всем спокойной ночи.
Mishilda
23.03.2012, 02:01
ну вот! прям с небес на землю :(
у нас электроплита :091:
Ань, в сад-то с сентября?
ну вот! прям с небес на землю :(
у нас электроплита :091:
Ань, в сад-то с сентября?
Мариш, она кажись для любых плит.
Да, попробую с сентября часа на 2-3, посмотрим как пойдет. Сразу конечно не буду до 18.00:))
Mishilda
23.03.2012, 02:10
Да, попробую с сентября часа на 2-3, посмотрим как пойдет. Сразу конечно не буду до 18.00:))да вряд ли.. там же нагревается поверхность почти вся - в электро-то! У меня стеколкерамическая панель.
Анют, так а записывались тоже на сентябрь?
да вряд ли.. там же нагревается поверхность почти вся - в электро-то! У меня стеколкерамическая панель.
Анют, так а записывались тоже на сентябрь?
в смысле? ну да, в электронном виде, записывалась с сентября 2012 года
Mishilda
23.03.2012, 02:15
в смысле? ну да, в электронном виде, записывалась с сентября 2012 года
ну я-то дура, послушала умных людей и записалась с 2-х лет. Т.е. с ноября :009:
чего теперь делать - не знаю. Надо видимо тащиться в РОНО выяснять
Mishilda
23.03.2012, 02:15
ушла я спать
http://s17.rimg.info/d2969075892489554334d8726b2e5563.gif
ну за два месяца с сентября по ноябрь место вряд ли освободится. Оно будет изначально с сентября. Так что иди в РОНО, должно получится.
Булкина мать
23.03.2012, 04:35
отгуляли:fifa:
не, не только что вернулись:))
Молодец Костик,мой б тоже взглянул:)
ойойой, вы меня не так поняли:)) на длину МОИХ туник зырит. контролирует:))
но: если пройдет красивая девушка, думаю,заметит. но виду не покажет. хотя,я сама люблю смотреть на красивых девушек. вот иногда еле сдерживаюсь, чтобы комплиман не сказать:))
Всем привет!
Я поплакаться:(
Аленка, лечись скорее:flower: и навсегда;)
Дело не в какошнике,а в образе вообще.Как то по мне кокошник с вечерним платьем и вываливающейся ,до неприличия грудью,не стыкуется.Стилизоваться.так до конца.А так ,ерунда какая то.
канешна ерунда. стилизовать до конца: баян и тамада:))
про сиськи поржала: ага,ваще стыда нет на неё. вывалила:046:
Саби,:004:,мы скряги,да?:004:
да,нее.каждому свое. но от тебя не ожидала:)) консерватор ты наш в красных колготах:))
А давайте расширим сознание:004:
вот я сегодня про тебя маме рассказывала с восхищением. повезло твоим девчонкам.очень:love:
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 06:45
И я печень не перевариваю(((( но вот в домашнем паштете обожаю.. И при токсе в больнице лежала (1рд) .. Капельница на 3 часа... Принесли обед- печеночный бефстроганов- аромат:019:, а я лежу есть хочу.... Накинулась на него после капельницы и добавкиеще плпросила! Так началось мое выздоровление от жуткого токса
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 06:46
Хотите очередной прикол.
:046::046::046:
Даш, а вы постоянно смсками обмениваетесь?
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 06:53
Я булочки кусочек всегда добавляю! И молоко , оставшееся от вымачивания вливаю в фарш вместо яйца! Для нежности. А с яйцом делаю как Машка написала, с целиковым"
Эмы записывались в два месяца, недавно позвонили вот из РОНО и на след. недели сказали приезжать. место наше.
А нам месяц назад звонили. В списках. Все ок, но по возрасту на этот год не прошли... Если только с декабря (с 2х прийти и попробовать сунуться, если места будут)
Она для газовых плит, да?
Уснула в 20.30, выспалась:010:
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 06:59
Та распределение ж вроде на сентябрь (как в школе), разве нет? А в середине года только если места в саду есть, по договоренности с завом... Может, ошибаюсь? Но у нас так... В этом сент.не попадаем, перезаписали на сент 13-го.. Но сказали попробовать сунуться в середине года
Да, попробую с сентября часа на 2-3, посмотрим как пойдет. Сразу конечно не буду до 18.00:))
А там прорези самим делать надо? Она термостойкая? А то у мну тож стеклокерамика
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 07:02
Уснула в 20.30, выспалась:010:
С ранним добрым утром:flower:
С ранним добрым утром:flower:
я снотворного тяпнула:)) жду когда усну.
Пупс тож уснул вчера около 22.00, кашу не ел, сейчас проснулся, поел смесь, сидит играет в кроватке:010:
А я кладу и горох, и капусту квашеную и огурцы соленые:073: Вроде вкусно:))
очень:019:
меня тут Саша прикармливает иногда:))
есть у меня связи с детсадовской столовкой))))))))))))))))):001:
к тому же почему обязательно сладкая твор.запеканка, я вот иногда вообще сахар туда не кладу, правда, Наташка???!!))))))))))))))))))))))
правда:))
Вика меня вообше часто подкапмливает:004::008:
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 09:31
правда:))
Вика меня вообше часто подкапмливает:004::008:
-=СкаЗка=-
23.03.2012, 10:02
Всем доброго утра:flower:
чет грустно как то...:( выбраться куда-нить хочется:017:
Сабинка,как ДР малышки отметили,поспамь фотками,ааа:008:
А я кладу и горох, и капусту квашеную и огурцы соленые:073: Вроде вкусно:))
и я все это кладу:028: раньше капусту не клала,а сейчас очень люблю:019:
Я могу банку сметаны съесть.с хлебом:008:
и я :019:
вот вы о еде тут весь вечер...у меня аж желудок свело,есть захотелось:))
Доброе утро!:support:
http://s019.radikal.ru/i642/1203/2f/5d0a7717b3aft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/2f/5d0a7717b3af.jpg.html)
Там какраз платье хороше стилизовано.Мне понравилось.
без сисек фигня:042:
про сумку - я именно под змею хотела:008:
отгуляли:fifa:
не, не только что вернулись:))
ойойой, вы меня не так поняли:)) на длину МОИХ туник зырит. контролирует:))
но: если пройдет красивая девушка, думаю,заметит. но виду не покажет. хотя,я сама люблю смотреть на красивых девушек. вот иногда еле сдерживаюсь, чтобы комплиман не сказать:))
Аленка, лечись скорее:flower: и навсегда;)
канешна ерунда. стилизовать до конца: баян и тамада:))
про сиськи поржала: ага,ваще стыда нет на неё. вывалила:046:
да,нее.каждому свое. но от тебя не ожидала:)) консерватор ты наш в красных колготах:))
вот я сегодня про тебя маме рассказывала с восхищением. повезло твоим девчонкам.очень:love:
САбина,даешь еще какую нибудь тему для обсуждения:support::)) ТО лужи.то кокошник.Давай ,подкинь еще что нибудь провакационное.Весь день ведь обсуждать будем:)):080:
Доброе утро!:support:
без сисек фигня:042:
про сумку - я именно под змею хотела:008:
Ща я тебе сисек подкину;)
-=СкаЗка=-
23.03.2012, 10:17
Сабинка,как ДР малышки отметили,поспамь фотками,ааа:008:
ой,ВК увидела,ток так долго у меня все грузится:(
праздник-суперский получился:019::love: девчоночки очаровательные очень :love:
фотосет Саши и Савы-крутанский:love: Саша,вы такие хорошенькие:love::love:
Ща я тебе сисек подкину;)
:065:
:065:
Чет не найти мне сисек в кокошнике:065:
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 11:12
вот вы о еде тут весь вечер...у меня аж желудок свело,есть захотелось:))
а мне не хотелось:004: у меня фитннесс вечером вместо еды! реально аппетит отбивает!!!
Я уже спокойно могу одеть Камилле Равилюшины и знаете совсем не велики(у меня Равилюшкин глистик 20 кг в 6 лет)
Ой ой неужели о садике подумала:004:
:008:
САбина,даешь еще какую нибудь тему для обсуждения:support::)) ТО лужи.то кокошник.Давай ,подкинь еще что нибудь провакационное.Весь день ведь обсуждать будем:)):080:
:))Что, понравилось)))
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 11:15
Чет не найти мне сисек в кокошнике:065:
такое ищешь?:))
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12957907603580.jpg
или такое? :))
http://uaimage.com/t/1501757_94f42721.jpg
Доброе!Мы опять в 8.30 проснулись.
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 11:24
ой, девчонки!
поделюсь с вами открытиями ;))
1) открыла для себя вкуснякий сырок глазированный, точнее это "Рожок глазированный с малиной" фирмы Пингвиненок понго! оч вкусный, трубочка с шоколадом внутри и сверху! как мороженое!!! правда с раст. жиром((((((
http://www.mestoskidki.ru/skidki/19-07-2011/25127.jpg
2) открыла для себя новые фитнес-уроки. Метод Илзе Лиепа. достаточно простой, но действенный + в тонус приводит! для утренней гимнастики самое то! а днем и вечером более интенсивные использую
Доброе!Мы опять в 8.30 проснулись.
а мы на удивление в 9 аж!!!
доброе!!!!
Ань, за порнографию не забанят?:))
такое ищешь?:))
или такое? :))
]
Ого,это уже провакация:)
:))А как все невинно начиналось:невеста.....
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 11:37
а где порнография-то?:009:
ШШШШиии!!!
23.03.2012, 11:38
вы просили сиськи в кокошнике - я нашла)))
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif
http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
:))А как все невинно начиналось:невеста.....
http://s17.rimg.info/fae2f4b0069cd013fbc21595406cf3e8.gif
Сходила я в сад.Вот точно,страна не пуганных идиотов:091: Спрашиваю воспиталку,так на что кровь.Ответ : Вроде как на антитела к кори.Я ее спрашиваю,так вроде как,или Вы не уверенны. Не уверенна:010:и Я ее спрашиваю,Вы вообще понимаете,что все это не законно и я могу пожаловаться? Понимает:001: Я написала отказ,хотела приписочку сделать" В виду отсутствия информации":065: Но пожалела воспиталку.Врача в саду не нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.