Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

MMorskaja
25.03.2012, 02:41
это ты теперь во владик за свои летаешь?:001: Там же перелет ого-го стоит

последний раз билет стоил 13 до владика и 11 с владика.
если бы летела только до москвы, то 6500 бы стоил (это типа программа президентская, для тех кому еще нет 24 лет и тех, кому за 60 - им дешевые билеты, я пока еще попадаю) )))

а зимой после нового года ванин брат с женой и 2 детьми летел (3 места)- 60 тыщ обошелся перелет :010:

Aлёна
25.03.2012, 02:44
последний раз билет стоил 13 до владика и 11 с владика.
если бы летела только до москвы, то 6500 бы стоил (это типа программа президентская, для тех кому еще нет 24 лет и тех, кому за 60 - им дешевые билеты, я пока еще попадаю) )))

а зимой после нового года ванин брат с женой и 2 детьми летел (3 места)- 60 тыщ обошелся перелет :010:

заграницу дешевле слетать:010:

ШШШШиии!!!
25.03.2012, 02:50
Смотрите какая колясочка :019:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ERQHRo0fHGE

Спасибо, но поздно, боюсь как бы в начале апреля уже не пролететь(((

Крутотень!! А шасси на стокке похожа

ШШШШиии!!!
25.03.2012, 02:53
по сравнению с теутонией дешевка :)):)):))

Ну это ж прогука только!типа трость или как ее там. Теутония зимняя с люлькой

pariz
25.03.2012, 02:56
посмотрела коляску я)))до чего техника дошла)))))))прям как космический аппарат рекламируют. вроде видела такие,даже, кажется, на Дальнем Востоке. китайцы,наверно, подделали уже :))

:046::046: Наверно))

pariz
25.03.2012, 03:07
Сегодня ВК увидела чей-то статус)))
"Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!"

MMorskaja
25.03.2012, 03:16
заграницу дешевле слетать:010:

да ну че говорить, я щас смотрела восток 6 ( в зеленогорске),самый такой простенький пансионат, на 2 недели нам съездить 40 с лишним косарей!!!!, по 25 тыщ на человека, так мы дешевле берем в тунис с перелетами и 5 разовым питанием и все включено.
сосем одурели

MMorskaja
25.03.2012, 03:17
Сегодня ВК увидела чей-то статус)))
"Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!"

точно-точно

Aлёна
25.03.2012, 03:23
да ну че говорить, я щас смотрела восток 6 ( в зеленогорске),самый такой простенький пансионат, на 2 недели нам съездить 40 с лишним косарей!!!!, по 25 тыщ на человека, так мы дешевле берем в тунис с перелетами и 5 разовым питанием и все включено.
сосем одурели

отдых в ЛО вообще не понимаю. Оч дорого:001:

Булкина мать
25.03.2012, 04:18
мы вот тока из кино вернулись.
Ок таэ ок тэй:)) Картер рулит. Только вот,девашки,где ж он на Деппа похож?:)только волосами и шляпой если.а так вылитый Оливье Мартинес,имхо

Сказка,Димасик,ну,просто умница.класс

Феф,ты нмверное осторожнее с магазах с истерикой и покупками.
Я Алисье ничего в истерике не отдаю.сначала успокаиваю,пытаюсь увидеть понимание в глазах:)),а потом отдаю.
Боюсь я потакать.потом не расхлебаю:))

Мы сегодня под снегопадом гуляли.хорошооо.зима:))куличики из снега лепили:))
дева моя приходит на площадку и первым делом идет со всеми лопатами и ведетком делится.ржака чесслово

Про школы.я может свое мнение поменяю потом,но сейчас я против гимназий и лицеев супер уровня. Мне до сих пор в жизни алгебра с геометрией не пригодились.а в таких школах,видимо,ты обязан хорошо учиться всегда и во всем.брррр
а школьная формм меня ваще в ступор вводит.неудобный инкубатор,имхо грубое вышло.
Чтобы не быть коснословной:я училась в лицее при 1 Меде.зимние и летние сессии с 9класса.училась хорошо.дисциплина всегда в приоритете,устав школы брошюрой,но никакой муштры.бегали-носились как обычные дети. формы не было. Зачем она ,форма?ваши мнения?

Iren82
25.03.2012, 08:23
Всем доброе утро!!!
Я вылезла из подполья)))) Какое то дикое время началось у меня и ни каких сил, видимо весеннее обострение.(((( На улице кидаюсь на людей, за рулём матерюсь. Бедные дети уже боятся маму.
Читаю вы по кино ходите, полёты и перелеты обсуждаете, мне наверно тоже нужнокуда то сходить и или съездить, но муж мне всё урезал до переезда, а когда он будет не известно.(((
Яша у нас шкодник ещё тот стал, глаз да глаз, ещё дерется теперь. Вика бегает от него. А ее теперь параллельно во вторую школу фигурного катания вожу три раза в неделю, не знаю надолго ли меня хватит.
Пришла тут, поныла у вас.)))
У нас сегодня день рождение семьи 6 лет. Вчера новый торт сделала, лимонный фото вылажув группе.
Сабина, я думаю форма нужна сравнять детей, пример, у нас в классе девочка была, пока была школьная форма ни кто из детей не знал как они бедно живут. Когда отменили форму, нашлись уроды, которые издевались над ней, но в конце концов ее забрали в детский дом, мать спилась.

Iren82
25.03.2012, 08:36
В зоо всех берете? Если что зовите!!!
Алёна, платья красивые, но наверно размеры маленькие только?
Марина,.у нас папа тоже научил целоваться и прибегать жалеть когда ударился, что– то всё папа у нас учит, а маме некогда.)))
Аня, мы машину точно пол года не мыли, как соберусь обязательно грязь начнётся.))) Зато грязь сама отплывает.))))

-=СкаЗка=-
25.03.2012, 09:35
Всем доброго:flower: вот сегодня оно и у меня доброе:)) дети дали поспать и проснулись в 8:love:
Аленка,платья красивующие:019: я тоже хочу:0072: мне 1-е и 2-е очень понравились:019:
dolche Оля,придет время,очень скоро:flower:
Iren82 Ира, с датой вашу семью:flower::flower::flower:
знаешь, чего только не придумаешь ради 5 минут тишины :))
сегодня кайфовала, Глеб с Дусей сначала мелками рисовали ( 10минут), а потом танцевали (ещё 5 минут), кофе выпила с книжкой

:love::love::love:
:flower:кто-то прям совсем недавно причитал, да еще и ругался :015: а он вон какая умничка:love:

:flower:
ага,пожаловалась называется:))

у нас папа пока меня не было малыша научил его в нос целовать :)

а еще мелкий сегодня ударился и прибежал мне руки для поцелуя протягивать.. ударился наверно ручкой :)

У нас так же! Все время протягивает мне ручку чтобы поцеловала и подула:love: даже если не рукой ударился:))

Все-таки есть на свете справедливость:support::080:

отомстили:004: злые вы:065::065:
это промывание, и одновременно отсасывание слизи и гноя:001:
:001::001: Аленка,а получше то хоть стало?
Жутко грязная!! Эльмира видела....(((( да сначала некогда, то денег нема, потом то мороз, то слякоть и грязь на дороге.... Самой стыдно было)) ездила уже не на белой, а на коричневой:008::)) а сейчас зато как новенькая! Не узнать:love:
:)) ну теперь машинка-красотка:flower:

А! ну теперь понятно, почему снег пошел!!! :))

это точно:))
я летом на даче когда мою свою машину,вечером обязательно дождь идет:))

Rendre
25.03.2012, 10:47
всем привет
настроения нет, ребенок кашлял всю ночь, рвало несколько раз. сама разбитая. то ли горло болит, то ли просто устала...
а, снег еще. бе...

Dуськина
25.03.2012, 11:42
Про школы.я может свое мнение поменяю потом,но сейчас я против гимназий и лицеев супер уровня. Мне до сих пор в жизни алгебра с геометрией не пригодились.а в таких школах,видимо,ты обязан хорошо учиться всегда и во всем.брррр
а школьная формм меня ваще в ступор вводит.неудобный инкубатор,имхо грубое вышло.
Чтобы не быть коснословной:я училась в лицее при 1 Меде.зимние и летние сессии с 9класса.училась хорошо.дисциплина всегда в приоритете,устав школы брошюрой,но никакой муштры.бегали-носились как обычные дети. формы не было. Зачем она ,форма?ваши мнения?

Ира правильно написала, форма - чтобы не сравнивали у кого джинсы круче, и выглядели все опрятно. и не дразнили детей из менее обеспеченных семей. И так идеи постоянное: ооо, у тебя не сенсорный?! - тогда фууу, ты отстой :065:. В районе есть школа, где гнобят детей только потому, что они ездят в отпуск раз в год и в грецию, а не на мальдивы, и в школу приходят пешком, а не на машине их привозят. или машина не та ... Не все детки это могут спокойно перенести. Мы тоже без формы учились с 5 класса
и я выбрала гимназию, приличную по меркам района, из-за небезразличия, кем вырастут наши дети. Никто не закроет глаза на драку, курение или прогулы. Или издевательства учителей над учениками. Была на 5 собраниях в разных школах, то у директора глаза алчностью горят, и она даже очки не надевает, то директор извиняется за старшеклассников, которые стоят на крыльце школы плотным строем с сигаретами и разговаривают матом, не обращая внимания на первоклашек: " мы славимся своим лояльным отношениям к детям, они же ребёнки"

всем привет
настроения нет, ребенок кашлял всю ночь, рвало несколько раз. сама разбитая. то ли горло болит, то ли просто устала...
а, снег еще. бе...

ну вооот, только ж врач была, ничего не увидела :(
Наташ, ты спроси врача, может вам можно на ночь пить кашлеостанавливающее что-то? но не сильное типа синекода, а стоптуссин, например, только не растительный.

Dуськина
25.03.2012, 11:43
Бодрое утро! в очередной раз торжественно обещаю себе лечь спать раньше чем в 3 часа :))

ШШШШиии!!!
25.03.2012, 11:48
Наташ, @@@@@@@@@@@@

Ира! С годовщиной!!!!!

Про форму согласна с ирой! У нас в школе ввели, для уровняловки, но не все ее могли себе позволить, в итоге директрисса ввела просто деловой дресс-код: пиджак и/или блузка, юбка или брюки.

Rendre
25.03.2012, 11:48
Наташ, ты спроси врача, может вам можно на ночь пить кашлеостанавливающее что-то? но не сильное типа синекода, а стоптуссин, например, только не растительный.

почему не увидела то? та же история - кашляет только лежа, когда сопли у него стекают. как встали - ни разу.

AlmiraM
25.03.2012, 11:50
ПРивет!
Вчера хотела почитать ,комп тормозил,все открывалось еле еле.
Всем привет!!! Старший у меня мартовский- пошёл в 6,5. Для мальчика рановато. Моему "тормозу" учиться в гимназии тяжело.:( Ксю планирую после 7 лет отдавать. Пусть наиграется:) Апрельского ребёнка однозначно повела бы после 7. :ded: Как учитель говорю:))
Согласна очень рано ты отдала,у меня Ди мартовская,так меня из сада гнали в школу вам пора итд,я ни в какую.У меня стойкое убеждение,что только после 7 отдавать надо.Так вот Ди пошла в 7.5 ни дня не пожалела,а еще раз убедилась,что права.Равилю(26 дек др)тоже отдам после 7,те в 7.8,хотя опять та же завсадом уже меня вызывала и отчитывала,почему я в школу Равилю в этом году не отдаю.Причем я многих склонила знакомых отдавать после 7.Сами уже убедились реб 6.5 и 7.5 и физически и морально,абсолютно разные дети!
Аня, Брет,
девочки...
вот можете кидать в меня тапки, но 2 недели после поедзки у ребенка акклиматизация идет. Так что, организм ослаблен и заболеть как нефиг делать!
не зря же говорят, что не нужно таких малявок из зимы в лето и обратно...
И я склоняюсь,что у них аклиматизация.
Имхо, не рано велик! У наших друзей тем летом в 1,5 года уже был. Я хотю)))))

На днях,когда мы гуляли с Камилюшей,кто-то у школы оставил велик,мы не видели и разрешения не у кого было попросить.А Камусик,как увидела с криками к нему подбежала и не оторвать,ну я решила ее посадить ,думаю,потом извинюсь,если что.Так она с таким удовольствием там сидела.Поняла,что дело хорошее.Но:ded:по опыту знаю,все детям оч быстро надоедает.

ШШШШиии!!!
25.03.2012, 11:52
И с Алей согласна))
С еще для меня важно не наличие-отсутствие формы, а уровень образования! Хочу, чтоб все предметы давались на приличном уровне, чтобы ребенок смог сам в дальнейшем выбрать себе профессию на основе знаний, а не из того, что лучше втюхивали. Может коряво написала, но по мне, лучше стараться в школе получить по-максимуму знаний

ШШШШиии!!!
25.03.2012, 11:54
Сейчас поедем в центр в кино! Пойду платья выгуливать)))

Dуськина
25.03.2012, 11:55
почему не увидела то? та же история - кашляет только лежа, когда сопли у него стекают. как встали - ни разу.

я просто увидела, что легкие и горло чистые
ничего себе, до рвоты из-за соплей? может, попробовать соплеотсос на пылесос? девочки пишут, что хорошо прочищает

Rendre
25.03.2012, 11:57
Сейчас предем в центр в кино! Пойду платья выгуливать)))

у вас каждые выходные обязательно отдых без Кэт? всегда твои родители сидят?

Rendre
25.03.2012, 11:58
я просто увидела, что легкие и горло чистые
ничего себе, до рвоты из-за соплей? может, попробовать соплеотсос на пылесос? девочки пишут, что хорошо прочищает

у него такой рвотный рефлекс жуть. даже когда орать начинает:001: так что я не удивлена...

Irai
25.03.2012, 12:05
Привет всем!

мамы первоклашек,и будущих первоклашек,во скока отдали детей в школу? была уверена,что надо в 7.5(мы апрельские),теперь слышу,что и на год раньше идут

Маш, мы апрельские. Пошли в 7,5, все хорошо. Куда спешить-то? А вообще по ребенку смотреть- готов- не готов.

AlmiraM
25.03.2012, 12:08
Опять не дочитала,убегаю,вечером заскачу)))

ШШШШиии!!!
25.03.2012, 12:09
у вас каждые выходные обязательно отдых без Кэт? всегда твои родители сидят?

Не каждые, но почти.. Раз в 1-2 недеди. Мои сидят

bret
25.03.2012, 12:14
Я больных родных вообще не подпускаю к ребенку, не то что покормить.. Атата папе:wife: :(

да, я думала он уже поправился, а он стал рассказывать что там у него с горлом, когда мы уже приехали... короче папе моему лишь бы поперек все делать, как в подростковом возрасте.... лижется с собакой потом пальцы при мне прям лиле оэобмусоливает, когда она его чем-то угощает... причем специально на меня еще смотрит, как я среагирую, потому что он знает что я даже когда глажу пса иду руки мыть.... короче с папой очень сложно((

bret
25.03.2012, 12:16
Сейчас поедем в центр в кино! Пойду платья выгуливать)))

а на что пойдете? эээх, мы тоже собирались..

Rendre
25.03.2012, 12:19
Не каждые, но почти.. Раз в 1-2 недеди. Мои сидят

всем бы так:flower:

bret
25.03.2012, 12:23
Боюсь, что нет( А банки мой что-то не ест. Дома ест, когда в тарелку выкладываю, а где-то прямо из банки не хочет. Суп не рискну, ато весь перевозится.

я б пюрешки взяла с котлеткой какой-нить, моя и холодное ест ( ну всмысле комнатной температуры) а если термос взять и капнуть горячей водички в пюре, будет тепленькое... творожки еще беру

bret
25.03.2012, 12:48
про школу, да, тоже согласна... форма не нужна тем кто может итак прилично одевать своего ребенка, а тем у кого с этим проблемы она очень нужна... это обязывает родителей купить форму и ребенок всегда хорошо выглядит... до введения формы несколько ребят у нас очень плохо одевались, и отношение сверстников было соответствующее... а в форме было видно что им самим стало лучше, не надо голову ломать что одеть и выглядят они также достойно как и остальные...я училась в трех школах, двух обычных со всякими уклонами и физмат гимназии... могу сказать что первая простая была полный беспредел... за исключением нескольких учителей... потом я поступила в гимназию, так там даже двоечники по общим меркам очень даже образованные получились, потому что к учебе серьезный подход... в последней я отучилась один год, тк там был класс с архитектурным уклоном, а сама школа обычная... получше первой школы, все ребята хорошо учились и уровень неплохой, в вузы все сами поступили... но се равно есть пара-тройка ребят которые не тянули... может это и от школы зависело... фиг его знает

ШШШШиии!!!
25.03.2012, 13:10
а на что пойдете? эээх, мы тоже собирались..

Я хочу на белрснежку либо женщину в черном, ваня - на голодные игры либо сумасшедшие каникулы.. На что пойдем, пока не знаю.

А мы на тех выхах собирались...

ШШШШиии!!!
25.03.2012, 13:11
всем бы так:flower:

Я ж говорю, у меня золотые родители! Но скоро лафа закончится, когда сестра родит...

Iren82
25.03.2012, 13:50
всем привет
а, снег еще. бе...

Крепись, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:

Iren82
25.03.2012, 13:55
да, я думала он уже поправился, а он стал рассказывать что там у него с горлом, когда мы уже приехали... короче папе моему лишь бы поперек все делать, как в подростковом возрасте.... лижется с собакой потом пальцы при мне прям лиле оэобмусоливает, когда она его чем-то угощает... причем специально на меня еще смотрит, как я среагирую, потому что он знает что я даже когда глажу пса иду руки мыть.... короче с папой очень сложно((

Ну и папа... Может объяснить ему доходчиво на картинках?

Булкина мать
25.03.2012, 14:44
ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо:))

про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 80 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе:))
про выбор школы по отношению учителей и атмосферы в школе:естессна согласна.

Булкина мать
25.03.2012, 14:45
ИРиша,держись.скоро настоящая весна придет. Про вторую коньковую школу-это ты сильноо:))

про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 50 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе:))

Булкина мать
25.03.2012, 14:47
вон Гита постирала свитер за 7 косарей,купленный со скидкой.оооо уменьшила размера на 3 и ржет над собой:))

MMorskaja
25.03.2012, 14:55
про школы. с мамой девушка работает, у нее дочка в Купчино учится в гимназии, в какой-то супернавороченной (начальная школа). так из-за того, что она не такая обеспеченная, как другие одноклассники, ДЕТИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО С НИМИ. а учительница, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, выговаривает родителям, мол, мне из-за вашего ребенка приходится в столовой задерживаться, так как она ест после всех.

я сама отучилась в самой обычной школе, при этом мы постоянно все гимназии во все олимпиады по всем предметам обыгрывали.
так что мое имхо - гимназия это далекоооооооо не всегда показатель уровня знаний, а зачастую показатель того, что родителям приходится заносить в школу тысячи и тысячи рублей.

MMorskaja
25.03.2012, 15:09
Всем привет!!! Старший у меня мартовский- пошёл в 6,5. Для мальчика рановато. Моему "тормозу" учиться в гимназии тяжело.:( Ксю планирую после 7 лет отдавать. Пусть наиграется:) Апрельского ребёнка однозначно повела бы после 7. :ded: Как учитель говорю:))

ну почему рановато-то
вон у меня ваня январский, пошел с 6.5 лет в школу, как-то не слышала от него про особые проблемы. особенно в старших классах))))))

Виктори
25.03.2012, 15:32
Всем доброго дня :flower:
Нагулявшись вчера в метель, сегодня стала проситься у муже на лыжки в Павловск. Он у виска покрутил - мол тает (или раятаяло) уже все..:009:
не,я не уточнила,на дневной сон раньше,часа в 2 хотя бы?
раньше он спал с 12 до 13, а потом в 18 прикладывался (но не всегда). А теперь раньше 17 не ложится на дневной. Но спит 1,5-2 ч.
а я хочу на "Белоснежка и месть гномов".

а еще у нас во Всеве кинотеатр открывается 7 апреля :)
группа "серебро" будет выступать! о как!
юхху, с киношкой!! я жду, когда у нас в Лете откроют :love:
Всем доброе утро!!!
Я вылезла из подполья)))) Какое то дикое время началось у меня и ни каких сил, видимо весеннее обострение.(((( На улице кидаюсь на людей, за рулём матерюсь. Бедные дети уже боятся маму.
Читаю вы по кино ходите, полёты и перелеты обсуждаете, мне наверно тоже нужнокуда то сходить и или съездить, но муж мне всё урезал до переезда, а когда он будет не известно.(((
Яша у нас шкодник ещё тот стал, глаз да глаз, ещё дерется теперь. Вика бегает от него. А ее теперь параллельно во вторую школу фигурного катания вожу три раза в неделю, не знаю надолго ли меня хватит.
У нас сегодня день рождение семьи 6 лет. Вчера новый торт сделала, лимонный фото вылажув группе.
Сабина, я думаю форма нужна сравнять детей, пример, у нас в классе девочка была, пока была школьная форма ни кто из детей не знал как они бедно живут. Когда отменили форму, нашлись уроды, которые издевались над ней, но в конце концов ее забрали в детский дом, мать спилась.
С Днем рождения семьи :flower:
ну ты фигуристку растишь, не удивительно , что сил маловато остается:020:
про форму соглашусь. Т.е. самовыражение - это хорошо, но детки злые бывают и не понимают многого. Так что форма..спорный вопрос.
ну почему рановато-то
вон у меня ваня январский, пошел с 6.5 лет в школу, как-то не слышала от него про особые проблемы. особенно в старших классах))))))
я бы хотела сына отдать в школу в 6, чтобы время на поступление в Универ было. Хотя. Нет уж, пусть сразу поступает.

Iren82
25.03.2012, 15:36
ну почему рановато-то

Я январская пошла в школу в 5,5, в 0ой класс, ничего нормально.)))

Iren82
25.03.2012, 15:38
Всем доброго дня :flower:
Нагулявшись вчера в метель, сегодня стала проситься у муже на лыжки в Павловск. Он у виска покрутил - мол тает (или раятаяло) уже все..:009:

раньше он спал с 12 до 13, а потом в 18 прикладывался (но не всегда). А теперь раньше 17 не ложится на дневной. Но спит 1,5-2 ч.

юхху, с киношкой!! я жду, когда у нас в Лете откроют :love:

С Днем рождения семьи :flower:
ну ты фигуристку растишь, не удивительно , что сил маловато остается:020:
про форму соглашусь. Т.е. самовыражение - это хорошо, но детки злые бывают и не понимают многого. Так что форма..спорный вопрос.

я бы хотела сына отдать в школу в 6, чтобы время на поступление в Универ было. Хотя. Нет уж, пусть сразу поступает.

Спасибо!:flower::flower::flower:

Мы спим с 10,30 до 13,00 сейчас, один раз, потом в 21,00 его вырубает.

MMorskaja
25.03.2012, 15:45
Я январская пошла в школу в 5,5, в 0ой класс, ничего нормально.)))
ну так я и говорю, тут по ребенку надо смотреть.

вот я сентябрьская, т.е. в сентябре мне исполнилось 7 лет, никаких проблем не было.
а подружка ноябрьская - какзлось бы, всего на 2 месяца младше - и не смогла в первом классе учиться, ее забрали через неск. месяцев и она только через год заново в первый класс пошла

-=СкаЗка=-
25.03.2012, 15:46
Наташа,бедный Эндрю:( скорей бы уже прошли сопли:091:

ну надо может как то сдвигать по-немногу дневной сон,чтоб режим в норму приходил;):flower:

мы спим с 12 до 15,на ночь в 20-00.

MMorskaja
25.03.2012, 15:46

ой Вик, фиг его знает, что там наша страна через 16 лет придумает,когда наши дети школу будут заканчивать,даже страшно загадывать

MMorskaja
25.03.2012, 15:47
Наташа,бедный Эндрю:( скорей бы уже прошли сопли:091:

ну надо может как то сдвигать по-немногу дневной сон,чтоб режим в норму приходил;):flower:

мы спим с 12 до 15,на ночь в 20-00.

так рано :008:
мы в 9 вечера только ужинаем, а то и в 9.30

а как же спокойной ночи малыши?))

-=СкаЗка=-
25.03.2012, 16:06
так рано :008:
мы в 9 вечера только ужинаем, а то и в 9.30

а как же спокойной ночи малыши?))
иначе дети не выспятся и в садик им не проснуться будет,а так просыпаются раньше будильника,бодрые и веселые;)
а мне то как удобно,что они так рано ложатся:008:
а мульты старший редко смотрит,а Димка вообще телек не смотрит,бежит к телеку только на одну рекламу и кричит гав-гав:love: (про Мегафон,где собака в трубку гавкает:)))

MiKs mum
25.03.2012, 16:16
ну почему рановато-то

Привет всем!!!
Рановато для моего:) каждому ребёнку своё. Но уж так сложилось. Заканчивал тогда подгот группу сада ( перескочили через младшую), да и учитель брал первоклашек очень хороший. Потому и отдала. Может трудно, потому как в принципе трудно учиться. Гимназия с двумя языками, сложным русским и литературой. Ничего, как-нибудь прорвёмся......

MMorskaja
25.03.2012, 16:16
иначе дети не выспятся и в садик им не проснуться будет,а так просыпаются раньше будильника,бодрые и веселые;)
а мульты старший редко смотрит,а Димка вообще телек не смотрит,бежит к телеку только на одну рекламу и кричит гав-гав:love: (про Мегафон,где собака в трубку гавкает:)))

не,ну я свою стараюсь к 22.30 уже уложить, но в 9 вечера у нас самое веселье обычно)))песни,танцы, примеривание на голову колготок и т.д.)) стояние голой попой кверху))

просто в мои представлениях 8 вечера это совсем еще такой ранний вечер

MiKs mum
25.03.2012, 16:18
ой Вик, фиг его знает, что там наша страна через 16 лет придумает,когда наши дети школу будут заканчивать,даже страшно загадывать

Эт точно:005: кто его знает, как будет. Сыну моему уже получается чуть больше четырёх лет учёбы осталось, и то не знаю, к чему страна повернётся:001:

MiKs mum
25.03.2012, 16:21
не,ну я свою стараюсь к 22.30 уже уложить, но в 9 вечера у нас самое веселье обычно)))песни,танцы, примеривание на голову колготок и т.д.)) стояние голой попой кверху))

А моя последнее время( с месяц уже) повадилась один раз днём спать, в 9 вечера укладываемся на ночь. Встаёт в 7-7.30. Мне очень тяжко:010: я сова... Смеюсь, что к саду уже готовится:)) Там в ясли приём до 8 утра:065: В нашем саду так написано.

-=СкаЗка=-
25.03.2012, 16:27

:))
ну пока всех устраивет:fifa: а летом будем позже ложиться,пусть детки наслаждаются летом :love:

Dуськина
25.03.2012, 16:52
вон Гита постирала свитер за 7 косарей,купленный со скидкой.оооо уменьшила размера на 3 и ржет над собой:))

не удержалась :))
про стол забыла;)

maeka
25.03.2012, 17:03
привет
Саби,ты забыла,что я еще морожко уважаю:019:
сын тоже по этой программе учится, в нашей школе все классы на этой программе. Я в принципе довольна, но мне не хватает стилистики наших учебников
у Глеба только одна 4 -по изо, как так, не пойму :009: не всем же быть художниками

Маека, отдавай Мишаню на год позже в школу! В 56 попадаете по адресу?
Ха,в 56ую я как раз таки не хочу. Муж там учился.
я рассматриваю 80ку с углубленным английским или 67гимназию,но она билингвальная,испанский там на 1ом месте
56 сделала круто,она приписала к себе дома,находящиеся на Крестовском о-ве,отмела так сказать,весь сброд,если что:))
попасть можно,конечно,если постараться,но я не ХОЧУ
в элитную гимназию? в которую каждый день на экскурсии водят?
правда, укомплектована она техникой классно...

чей-то туда на экскурсии водят?

maeka
25.03.2012, 17:14
я там несколько раз была. по обмену опытом:) так вот, туда действительно часто водят директоров, замов и т.д. как местных. так и из других городов. часто всякие открытые мероприятия. насколько я понимаю, там 2-3 филиала, началка в отдельном здании.
внутри все симпатично. я не говорю, что плохо:) это ж образцово-показательная школа. но там много детей из знаменитых семей, оно вам надо?
блатотня одна:))
там с утра пробка такааая:001: не из простых иномарок,конечно:))
А мы были в дивном городе. Катька бегала порухи выбирала! Мы не успевали за ней между рядами))) больше всего Гвинее произвело количество "Ляль" и "биби" :)) :)) и лопаты)) пришлось лопату купить, а то без истерики не отдавала))) ходили без коляски, спим ходить устали, а она бегала как сумасшедшая и на ручки не просилась ни разу!

А еще у нее волдырь от ожога порвался((((((((

Перо школы. Когда я еще училась, 56 ужеткрутейшей считалась. Ну и ворся гимназия тож. Хотя и моя ценилась:008:
вы ж тока после болезни

хватит про 56ую

А про машины! Ваня мне мою вымыл сегодня! Кажется, катька ее даже не узнала))) с ттой весны не мыли, кажется))) но с лета точно!!!

как это не мыла с лета?:010:

Aлёна
25.03.2012, 18:32
согласна с тобой на 100%
У нас была форма:001:
Вот такая:010:
http://cs1203.userapi.com/u8662298/16902224/x_207acc98.jpg
с 5 о 7 класс бордовый пиджак, с 7-9 зеленый, 10-11 черный:010:
Разумеется, класса с 7 я уже этот пиджак не носила вообще, висел на стуле:008: И юбки не носила.

с годовщиной:flower:

Алёна, платья красивые, но наверно размеры маленькие только?

44 где то, на меня идеально садится китайский размер:))

Aлёна
25.03.2012, 18:39
Аленка,платья красивующие:019: я тоже хочу:0072: мне 1-е и 2-е очень понравились:019:

отомстили:004: злые вы:065::065:

:001::001: Аленка,а получше то хоть стало?

можешь через меня заказать, придут прямо тебе на почту;)

а то:065:

честно говоря, стало хуже, зябы выходят:001: наверн так и должно быть
Ира правильно написала, форма - чтобы не сравнивали у кого джинсы круче, и выглядели все опрятно. и не дразнили детей из менее обеспеченных семей. И так идеи постоянное: ооо, у тебя не сенсорный?! - тогда фууу, ты отстой :065:. В районе есть школа, где гнобят детей только потому, что они ездят в отпуск раз в год и в грецию, а не на мальдивы, и в школу приходят пешком, а не на машине их привозят. или машина не та ... Не все детки это могут спокойно перенести. Мы тоже без формы учились с 5 класса
и я выбрала гимназию, приличную по меркам района, из-за небезразличия, кем вырастут наши дети. Никто не закроет глаза на драку, курение или прогулы. Или издевательства учителей над учениками. Была на 5 собраниях в разных школах, то у директора глаза алчностью горят, и она даже очки не надевает, то директор извиняется за старшеклассников, которые стоят на крыльце школы плотным строем с сигаретами и разговаривают матом, не обращая внимания на первоклашек: " мы славимся своим лояльным отношениям к детям, они же ребёнки"

у нас была форма черный брюки+пиджак. А под форму можно что угодно было одеть.

я тож в хорошей школе училась, лицее, но это не мешало курить на крыльце:008:

Aлёна
25.03.2012, 18:46

мы обедаем в 8 вечера:008:

bret
25.03.2012, 19:14

про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 50 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе:))

ну эт все понятно, просто у нас всегда были детки которые до дыр занашивали одну и туже кофту весь год, вот их реально жалко, они итак-то себя неуверенно чувствовали, а в такой одежке тем более, в форме приобрели достойный вид и какую-никакую уверенность... кто чем кичится, думаю их не особо заботит, а вот когда посмеивались над их видом, да

Кузячка
25.03.2012, 19:20
всем привет!!

:))
Димка у меня больше любит всякие баночки с кремами,коробочки,куда-то что-то перекладывать:love: и манетки у нас в почете (Сабинка пивет:))) намыла ему их,так это любимая игра)
Я сегогдня решила выдать Тимке папкины 10-ки коллекционные :065: Тишины 15 минут, щастье :080: Спасибо, Катюня, тока я все время боюсь, что он их проглотит :001::001:

так а почем?

пипец как неудобно! я свой самсунг матерю на чем свет стоит! аж жалко его!
Согласна с тобой, мне никак не привыкнуть к самсунгу :101:

Поздравляю :063:

Аленка, ты такая хорошка на фотке :0070: Значит эту самую кукушку мне делали в 13 лет, когда у мну гайморит был :065: а я и не в курсе, как енто дело называется :073:

Наташ, пусть Андрюшка уже поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bret
25.03.2012, 19:37
Ну и папа... Может объяснить ему доходчиво на картинках?

да мы с ним постоянно на эту тему ругаемся!(( папа считает что он всегда прав!
сейчас вот опять поругались, он спросил мое мнение на ситуацию, у него есть моя сестра в контакте в друзьях, и она иногда выкладывает картинки на английском, у нее самой английский не самый лучший, поэтому картинки понятны даже тем у кого начальный уровень... так вот папа утверждает что это неуважение у нему, раз она выкладывает в новости в вк картинки на непонятном языке.. мол у нас официальный язык русский и тд, на мой ответ что мне кажется это нормальным, тк 90 процентов молодежи а то и больше владеют инглишом хотя бы на самом начальном уровне, на них такие картинки и рассчитаны... в итоге он нас всех обозвал некультурной молодежью и вообще психанул, со мной перестал разговаривать... хотя я-то тут причем???)))

я уж ему в пример и других людей приводила, и тд, у меня вообще полленты на инглише, кто-то бывает цитаты какие-нибудь пишет, кто-то из песен слова еа испанском, французском, неужели они должны думать, понимают ли все друзья их писанину или нет... это ведь мысли вслух в надежде обрести единомышленников... короче бред какой-то

я прав и все тут, а остальные идите в сад... я уже боюсь что де в старости будет, с каждым годом у папы грубости, упертости и агрессии все больше и больше... мама и сестра вообще с ним беседы даже не начинают... я еще пытаюсь вступать в диалог.. но похоже тоже скоро перестану, тк безполезно

Кузячка
25.03.2012, 19:47
Ань, а сколько папе лет?? Вот многие картинки и фразы с матами выкладывают :008::008:

bret
25.03.2012, 19:48
кстати, представляете, у нас темпа прошла, нам сказали попробовать попринимать виферон, противовирусный, что-то он там с иммунитетом улучшает, а если не поможет, то антибиотики... нам после второй свечки помогло!!! рекомендую!! а то я уж нацелилась на фефин 4-ех дневный марафон!! урррряя!))

Кузячка
25.03.2012, 19:49
Здорово как :support:

bret
25.03.2012, 19:55
Ань, а сколько папе лет?? Вот многие картинки и фразы с матами выкладывают :008::008:

да нет, там простые картинки были на тему сестриной влюбленности, типа потеряла разум, не ищите, я счастива и тд.... все прилично, даже подетски...
а папа 66года рождения.. его вообще матами не удивишь)
его именно выбесило что он не понимает что там написано, мол сестра обязана на русском писать... я говорю никто никому ничего не обязан, она ж не тебе на стенку кинула... нет, говорит, она мне тем самым показывает свое неуважение, что она пишет для всех кроме меня, а папу на хрен шлет таким образом... короче наша семья славится множеством конфликтов на такие темы, притянутые за уши, надуманные-передуманные, что человек со стороны даже не может понять в чем проблема.. сорри за многабукаф)

bret
25.03.2012, 19:57
папа в итоге так психанул, что вычеркнул ее из новостей))) странно что не из друзей сразу)))

Кузячка
25.03.2012, 19:59
Анют, а вы не с папой живете??Если нет, то забей на все высказывания.Ну, ему внимания не хватает что-ли :065: Вообще этим обычно мамы страдают :073:

bret
25.03.2012, 20:03
не живем, слава богу, мне просто маму жалко(( а вообще летом будем вместе на даче жить, вот это вынос мозга будет... папе действительно скучно... мама на его концерты не реагирует, сестра боится его и избегает таких ситуаций...вот разве что моя бабушка, его мама тоже скучает и иногда с ним поругивается с удовольствием... вот народ.. они реально удовольствие от ругани получают...(

Кузячка
25.03.2012, 20:05
А погодка то сегодня супер!!:080: Я с Тимоном 2 раза выходила гулять, рук теперь почти не чувствую :065: Мамы с детьми до 11 кг, завидуюююююююююююю;);)

Ань, ну папу уже не перевоспитаешь :101: Пропускай мимо ушей, и по -поводу Лили, надо как-то расставить приоритеты...Я со свекром однажды поругалась, теперь все с моего или с Димкиного разрешения :008::008: Правда, за спиной шепчутся :073::073:

Rendre
25.03.2012, 20:09
А погодка то сегодня супер!!:080: Я с Тимоном 2 раза выходила гулять, рук теперь почти не чувствую :065: Мамы с детьми до 11 кг, завидуюююююююююююю;);)

а унас сильный ветер фу:001:

Кузячка
25.03.2012, 20:12
А унас нету ветра, теплынь :) А ты выходила на прогулку?

bret
25.03.2012, 20:30

Ань, ну папу уже не перевоспитаешь :101: Пропускай мимо ушей, и по -поводу Лили, надо как-то расставить приоритеты...Я со свекром однажды поругалась, теперь все с моего или с Димкиного разрешения :008::008: Правда, за спиной шепчутся :073::073:

ну вот буду этим летом пытаться)))

да, погодка красота!!! так на улицу охота!!!

Rendre
25.03.2012, 20:31
А унас нету ветра, теплынь :) А ты выходила на прогулку?

да. температуры то нет ни у кого. и не было, ттт

Кузячка
25.03.2012, 20:34
да. температуры то нет ни у кого. и не было, ттт

Ты молодец, а то меня все гнобят, за то что гуляю с сопливым :(

Анют, завтра еще посидите, а потом, если не будет темпы, вперед на гулянья :))

Хотя прогноз погоды ни фига не радует :010:

Aлёна
25.03.2012, 20:48
Пока Димка спит, перегладила 3 сушилки белья, 2 ч без остановки:010: А он еще спит...
Что то у меня депрессняк какой-то последний месяц, делать ничего не хочется:005:

Rendre
25.03.2012, 21:35
Ты молодец, а то меня все гнобят, за то что гуляю с сопливым :(

Анют, завтра еще посидите, а потом, если не будет темпы, вперед на гулянья :))

Хотя прогноз погоды ни фига не радует :010:

мы еще завтра в круиз поедем:008: я эстримал:065:

папа наш, как оказалось, умеет чистить нос без слез и криков. ребенку еще и весело... вот что раньше не обнаружился талант такой:073:

Кузячка
25.03.2012, 21:46
Вот это талантище!!!!!!Папке респект и уважуха :flower: Наташ, хорошей поездки вам :0041:

bret
25.03.2012, 21:54

папа наш, как оказалось, умеет чистить нос без слез и криков. ребенку еще и весело... вот что раньше не обнаружился талант такой:073:

надо бы и нам нашего папу проверить на таланты)))

bret
25.03.2012, 21:55
Пока Димка спит, перегладила 3 сушилки белья, 2 ч без остановки:010: А он еще спит...
Что то у меня депрессняк какой-то последний месяц, делать ничего не хочется:005:

ничего себе депрессняк))) 3 сушилки белья, я и без депрессняка столько не осиливаю))

Aлёна
25.03.2012, 22:01
ничего себе депрессняк))) 3 сушилки белья, я и без депрессняка столько не осиливаю))

это уже необходимость была, неделю сушилки стояли, не пройти:008: И новое белье надо стирать, а вешать некуда

Rendre
25.03.2012, 22:07
Вот это талантище!!!!!!Папке респект и уважуха :flower: Наташ, хорошей поездки вам :0041:

Ленушенька
25.03.2012, 22:09
это уже необходимость была, неделю сушилки стояли, не пройти:008: И новое белье надо стирать, а вешать некуда

Не депрессуй! Скоро весна! я вот несколько дней не стирала, зато сегодня три машины запустила, завтра еще запущу несколько раз (вешать уже некуда), потом гладить буду всю эту гору...

Ленушенька
25.03.2012, 22:09

дааа, папе отдельную благодарность от нашего топика:)

Виктори
25.03.2012, 22:12
Катюш, я всегда ложилась в 23 и вставала в 7-8. Но при этом в ночи никого не бегала кормить :001: И мой не угоманивается раньше! размотается к 23м и встает от 8-30 по-разному. Передвигая график, в 6 вставать я не готова, и так еле-еле..Дневной сон деть сам отодвинул, ничего не поделаешь.
А моя последнее время( с месяц уже) повадилась один раз днём спать, в 9 вечера укладываемся на ночь. Встаёт в 7-7.30. Мне очень тяжко:010: я сова... Смеюсь, что к саду уже готовится:)) Там в ясли приём до 8 утра:065: В нашем саду так написано.
вооот. Мой тоже один сон днем и кладу в 22-30, чтобы не втавать в 6-7.
привет
Саби,ты забыла,что я еще морожко уважаю:019:

Ха,в 56ую я как раз таки не хочу. Муж там учился.
я рассматриваю 80ку с углубленным английским или 67гимназию,но она билингвальная,испанский там на 1ом месте
56 сделала круто,она приписала к себе дома,находящиеся на Крестовском о-ве,отмела так сказать,весь сброд,если что:))
попасть можно,конечно,если постараться,но я не ХОЧУ
чей-то туда на экскурсии водят?
ого как!!
я простую среднюю школу районную заканчивала..И потом сама в Финек на дневное поступила :103:

и мы погуляли! 1.5 по Пушкину бродили. Хоть и ветренно, а так солнечно :080:

Виктори
25.03.2012, 22:15
и у меня..силы, вернитесь :005:

умничка какой!
надо бы и у моего таланты поискать..Сегодня с сыном найти общего языка не могут. Орут друг на друга. Спасаю манюсевича..
Куда круизите?
Не депрессуй! Скоро весна! я вот несколько дней не стирала, зато сегодня три машины запустила, завтра еще запущу несколько раз (вешать уже некуда), потом гладить буду всю эту гору...
Ленушенька, весна то уже почти мес как...

Rendre
25.03.2012, 22:35
мы до Хельсинки и обратно:) первый раз ненадолго совсем решили:)

-=СкаЗка=-
25.03.2012, 22:37
можешь через меня заказать, придут прямо тебе на почту;)

пойду в личку;)
Аленка,какая ты хорошенькая на фото:love:
а у нас в гимназии были зеленые пиджаки,я не очень его любила,но приходилось носить (Саша-aaalexa,привет:flower:)

Я сегогдня решила выдать Тимке папкины 10-ки коллекционные :065: Тишины 15 минут, щастье :080: Спасибо, Катюня, тока я все время боюсь, что он их проглотит :001::001:

:love:
мне то чего спасибо:008: вон Алиска Сабинкина тоже монетками увлекается:love:
ну Димка играет только под моим чутким наблюдением!
кстати, представляете, у нас темпа прошла, нам сказали попробовать попринимать виферон, противовирусный, что-то он там с иммунитетом улучшает, а если не поможет, то антибиотики... нам после второй свечки помогло!!! рекомендую!! а то я уж нацелилась на фефин 4-ех дневный марафон!! урррряя!))
:flower: хорошо,идете на поправку:080:

Наташа,отличного вам отдыха:flower:
муж:love:

Rendre
25.03.2012, 22:39
Девочки, всем спасибо!:)
я спать. чтоб хоть чуточку выспаться...

Su_samuru
25.03.2012, 22:58
всем приветы! я что-то опять выпадаю.. но у мея марафон дел:001:
отпраздновали сегоднгя Сахино трехлетие:014:. Заказывала на час аниматоров- бабочку- так детки в восторге были. особенно Саха. Все спрашивала потом- где бабочка?)))

Irai
25.03.2012, 23:05
Катя, Сказка, Димка молодец какой!
Аленка, платья классные!
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с рождением семьи!:flower:

Девочки, + 5867 про форму!

про форму. У нас учились ооооч обеспеченные дети и тут же оооч необеспеченные.никогда!!!не было таких разговоров.понимаю,сейчас время другое наверное. Но:я собираюсь Алисье с деьсва объяснить,что те кто кичатся деньгами,шмотками и положением не достойны внимания. Плюнь и разотри.уверенность в себе процентов на 80 обеспечивают родители,доверительные отношегия.имхо прверенное на себе:))

Ты сама говоришь, время другое... Я тоже с детсва раннего это объясняю, и, врод как, понимает же... Но все равно мажоры-уроды находятся:015:

-=СкаЗка=-
25.03.2012, 23:09
Катюш, я всегда ложилась в 23 и вставала в 7-8. Но при этом в ночи никого не бегала кормить :001: И мой не угоманивается раньше! размотается к 23м и встает от 8-30 по-разному. Передвигая график, в 6 вставать я не готова, и так еле-еле..Дневной сон деть сам отодвинул, ничего не поделаешь.

я тоже всегда так ложилась и вставала;)
ну тебе виднее:flower: скоро все наладится и кормежек ночных не будет и Роберт будет днем хорошо кушать:flower:
Катя, Сказка, Димка молодец какой!

Спасибо,Ириш:flower:

Виктори
25.03.2012, 23:22
мы до Хельсинки и обратно:) первый раз ненадолго совсем решили:)
не на долго :046:
я тоже всегда так ложилась и вставала;)
ну тебе виднее:flower: скоро все наладится и кормежек ночных не будет и Роберт будет днем хорошо кушать:flower:

Спасибо,Ириш:flower:
Катюш, спасиб за поддержку :flower:

Ленушенька
25.03.2012, 23:29
всем приветы! я что-то опять выпадаю.. но у мея марафон дел:001:
отпраздновали сегоднгя Сахино трехлетие:014:. Заказывала на час аниматоров- бабочку- так детки в восторге были. особенно Саха. Все спрашивала потом- где бабочка?)))

с днем рождения дочки!!!:flower::flower::flower:

Ленушенька
25.03.2012, 23:30
Ленушенька, весна то уже почти мес как...

ну не знаю, я сегодня машину утром от льда и снега минут 15 отскребала. какая уж тут весна...:004:

AlmiraM
25.03.2012, 23:53
а я хочу на "Белоснежка и месть гномов".

а еще у нас во Всеве кинотеатр открывается 7 апреля :)
группа "серебро" будет выступать! о как!
Мы с Равилюшей на днях ходили,мне не очень понравился ни от того ,что не по стандартному сценарию снят,а "сказочности"маловато имхо.

.
Неужели есть такие дети(вернее родители,которые так воспитывают),бежать надо оттуда.
Сигареты и мат = старшеклассники всегда и везде имхо.
Я за форму.

Я хочу на белрснежку либо женщину в черном, ваня - на голодные игры либо сумасшедшие каникулы.. На что пойдем, пока не знаю.

А мы на тех выхах собирались...
В кино сейчас ничего интересного на мой взгляд,ходили сегоня на Голодные игры,мне экшена не хватило или уже раз без экшена то побольше психологического триллера,а Ди понравилось(как раз для 14-их ..)
про школы. с мамой девушка работает, у нее дочка в Купчино учится в гимназии, в какой-то супернавороченной (начальная школа). так из-за того, что она не такая обеспеченная, как другие одноклассники, ДЕТИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО С НИМИ. а учительница, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, выговаривает родителям, мол, мне из-за вашего ребенка приходится в столовой задерживаться, так как она ест после всех.

я сама отучилась в самой обычной школе, при этом мы постоянно все гимназии во все олимпиады по всем предметам обыгрывали.
так что мое имхо - гимназия это далекоооооооо не всегда показатель уровня знаний, а зачастую показатель того, что родителям приходится заносить в школу тысячи и тысячи рублей.

Я в шоке от ситуаций:001: и оно надо гимназии.
....работы репетиторов,сейчас сталкиваюсь с поисками школ,читаю отзовы,мнения,практически у всех репититоры.

ШШШШиии!!!
25.03.2012, 23:58
блатотня одна:))
там с утра пробка такааая:001: не из простых иномарок,конечно:))

вы ж тока после болезни

хватит про 56ую

как это не мыла с лета?:010:

Я грязнуля, да?

Мы ненадолго ездиди...

67 знаю! На сервантовских чтениях пересекались. А в 80 подруга училась

AlmiraM
25.03.2012, 23:58
Вчера с Ди ходили по магазам,подарили деньги на Др ей,пошли их тратить.Ей надо было балетки купить,нужны были простые,без бантиков и всяких примочек.И что вы думаете,то,что она искала нашли в Маскоте,с ценником в 5 тыс.Ну конечно мы не купили дороговато в тч в школу носить,пошла в закупки ,они там около3600 стоят,а я так закупки не люблю.Надо поискать еще.Кто знает ,где купить недорогие,кожаные балетки ,симпатичные.

МокиЮ
26.03.2012, 00:01
я за форму. Я вообще с большой нежностью вспоминаю свое коричневое платье и умопомрачительный черный передник из кружева с крылышками аж до локте.... А воротнички мне мама какие делала -восторг! Индивидуальность никакая форма не скроет, а порядок, аккуратность, вкус добавляет