Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Zanoza-sun
26.03.2012, 10:43
Доброе утро))
Мы сегодня ранние пташки. Сава сидит носом клюет, но из стула вылезать не хочет. Вот думаю спать уложить или помучить еще.

моя колбасня с 4х до 6 вошкалась, описалась опять, а сча спит

-=СкаЗка=-
26.03.2012, 10:45
Доброго утра:flower:
Еленка,тебе на сегодня много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фефа,как же вы хорошо погуляли:019:

aaalexa
26.03.2012, 11:02
моя колбасня с 4х до 6 вошкалась, описалась опять, а сча спит

Сава обпыхтелся, глядя на твою аватарку:046:

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 11:10
Сиенна больше в Лондоне блистает. кста,именно для английских дев такое оч харакерно. Кейт Мосс туда же.

а как городская сумасшедшая выглядит Хелена Бонем Картер:)) а в Голливуде- Сара Паркер

как не люблю я их:065:

Сару только в СИГе люблю. не, актриса она неплохая...

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 11:12
да дело не айе, у мужа асер вроде, он тоже перевел

ясн. я думала, эппл только выпендрился)) у меня сонька не перевела ничего..

Rendre
26.03.2012, 11:21
девочки, если молоко в процессе варки каши свернулось - кашу ребенку давать нельзя, да? я с молоком не дружу...

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 11:29
девочки, если молоко в процессе варки каши свернулось - кашу ребенку давать нельзя, да? я с молоком не дружу...

вроде как, если свернулось, значит, скисло... но может, путаю.. но я б не давала!

зато из него можно сделать простоквашу или творог

Rendre
26.03.2012, 11:40
вроде как, если свернулось, значит, скисло... но может, путаю.. но я б не давала!

зато из него можно сделать простоквашу или творог

бе... я уже выкинула. варим макарошки:065:

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 12:01
поехала я Катьке загран оформлять ;) все думаю и сомневаюсь, биометрический делать или обычный... для обычного поздновато еду, наверное...

AlmiraM
26.03.2012, 12:05
Поддержите плиз, на завтра кулачки за Лизу - у нее соревнования в 10 утра.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,если еще не поздно.

Я давала,а что там6сыворотка и творог+каша,да непривычно,рно безобидно.

AlmiraM
Привет!

Rendre
поехала я Катьке загран оформлять ;) все думаю и сомневаюсь, биометрический делать или обычный... для обычного поздновато еду, наверное...

а для биометрического только вместе с ребенком!

Dуськина
26.03.2012, 12:20
я тоже не в теме про Эрнеста Менара.. Погуглила, это классическая мебель?

не люблю такое.. ну если только весь дом в одном стиле. и то не по мне (ИМХО)

ой, и не говори! :)) такое г...

и можно в районном сделать по предварительной записи

Булкина мать
26.03.2012, 12:32
доброе утро!:support:

а мне сестра младшая рассказала,что по идее,когда мы варим кашу вместе! с молоком, оно утрачивает многие полезные свойства. я теперь варю кашу на воде,а потом уже вмешиваю молоко и минутку довариваю

сегодня Алиське сварила макарошки,а потом на молоке доварила. завтрак:019:

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 12:34

да я с Катькой по-любому поеду (не с кем оставить).

решила ехать испытывать судьбу в ЕЦД. на крайняк на обратном пути заскочу в районный ОВИР

Zanoza-sun
26.03.2012, 12:51
тээкс, орет не переставая, 37.5 :005: опухший 16й

Rendre
26.03.2012, 13:00

зубастики. у нас только 12ый скоро вылезет:005: тоже каждый зуб с мучениями:001:

-=СкаЗка=-
26.03.2012, 13:05
Аня,вам с Катюшей удачи,чтоб сделать паспорт!
Наташа,а вы когда поедите,вечером? думала вы уже укатили:fifa:

Rendre
26.03.2012, 13:06
Аня,вам с Катюшей удачи,чтоб сделать паспорт!
Наташа,а вы когда поедите,вечером? думала вы уже укатили:fifa:

вечером отчаливаем:)
так что успеваем дома поспать, а потом уже едем в порт)

Rendre
26.03.2012, 13:25
несколько дней уже все выкидывал с этой полки. вот к чему, оказалось

aaalexa
26.03.2012, 13:34

Ого! Еще один лазутчик) на какой высоте полка?
Хорошо вам съедить:))

Rendre
26.03.2012, 13:36
Ого! Еще один лазутчик) на какой высоте полка?
Хорошо вам съедить:))

это вторая снизу. ему между талией и грудью:046:
пасиб:flower:

-=СкаЗка=-
26.03.2012, 13:39
место себе расчищал:)):))
Наташа,отличного вам отдыха:080:

AlmiraM
26.03.2012, 13:44
Мои дневные вылезки в комп видимо заканчиваются,Камилла научилась с полтыка влезать на стул на кухне ,а потом соответственно на стол.Комп у меня на столе всегда стоит.Мдя.

AlmiraM
26.03.2012, 13:45
вечером отчаливаем:)
так что успеваем дома поспать, а потом уже едем в порт)

Наташ,классного отдыха!!!

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 14:14
Катя, спасибо! Мы уже в пути.. Пробки((( еду по солнцу на чистенькой, блестящей машинке! Красота!!

Наташ, фотка класс!!!

Хорошо отдохнуть вам!!!

Мои дневные вылезки в комп видимо заканчиваются,Камилла научилась с полтыка влезать на стул на кухне ,а потом соответственно на стол.Комп у меня на столе всегда стоит.Мдя.
Моя на той неделе научилась..залезает и конфеты начинает перебирать на столе. 1 раз упала, прикусила язык и после этого тольео 3 раза залезала: то ли надоело, то ли поняла , то ли забыла))) а вот на диваны залезпнт и все крушит на полках(((((

Iren82
26.03.2012, 14:37
Добрый день!!!:support::support::support:

Еще раз спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Наташа, фотка классная получилась.))) Мой везде лазит, устала ловить его.)))
Мы вчера весело отметили, выдули с мужем бутылку рома и давай всем по скайпу звонить. Сейчас стыдно как-то, мать двоих детей, блин.:008:

Rendre
26.03.2012, 14:41
Добрый день!!!:support::support::support:

Еще раз спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Наташа, фотка классная получилась.))) Мой везде лазит, устала ловить его.)))
Мы вчера весело отметили, выдули с мужем бутылку рома и давай всем по скайпу звонить. Сейчас стыдно как-то, мать двоих детей, блин.:008:
чего стыдно то? нормально:))
я тебя не поздравляла еще. поздравляю!!! 6 лет - дата:flower:

Rendre
26.03.2012, 14:42
Девчонки, всем спасибо! постараемся отдохнуть:) смена декораций - лучший отдых:008:

Y-katya
26.03.2012, 14:52
вот и нас так же, обычно на столе и ноут и вообще всякой всячины куча, а теперь все убирать, да еще и его ловить, чтобы со стола не навернулся :010:

МокиЮ
26.03.2012, 14:55

от шкодина:046:

Y-katya
26.03.2012, 14:55
Кстати, в районном ОВИРе можно сделать старый паспорт ребенку не достигшему трех лет (по крайней мере у нас в Московском районе так) и при этом присутствие ребенка не нужено!!!!

bret
26.03.2012, 14:56
а мне сестра младшая рассказала,что по идее,когда мы варим кашу вместе! с молоком, оно утрачивает многие полезные свойства. я теперь варю кашу на воде,а потом уже вмешиваю молоко и минутку довариваю

сегодня Алиське сварила макарошки,а потом на молоке доварила. завтрак:019:

я тоже так делаю) правда о пользене думала, мне просто нравится когда молоко не впитывается в кашу, а какбы каша в молоке плавает) люблю молочко;) правда я сразу в тарелку добавляю

bret
26.03.2012, 15:01
да я с Катькой по-любому поеду (не с кем оставить).

решила ехать испытывать судьбу в ЕЦД. на крайняк на обратном пути заскочу в районный ОВИР

там вроде очереди нереальные, с раннего утра занимают на улице... или может это в сезон тока, но сестра у меня дажепросила за денюшку очередь занять на лв тут девушку нашла, а сама часам к 10 приехала, там чуть ли не с 5 утра очередь была... жесть какая-то в нашем современном мире)

tanusha*
26.03.2012, 15:04
там вроде очереди нереальные, с раннего утра занимают на улице... или может это в сезон тока, но сестра у меня дажепросила за денюшку очередь занять на лв тут девушку нашла, а сама часам к 10 приехала, там чуть ли не с 5 утра очередь была... жесть какая-то в нашем современном мире)

во во 21 век на дворе , пора уже решать вопросы онлайн, а не в живой очереди с 5 утра;)

maeka
26.03.2012, 15:19
привет
погуляли
не читала Вас,много пишите:004:

а я так всю жизнь варю почему то:004:

Zanoza-sun
26.03.2012, 15:21
Сава обпыхтелся, глядя на твою аватарку:046:
йожа маленький :love:
а моя не умеет ежика показывать, просто носом пыхтит, как тока говорю, что нос мыть

там у него гнездо :))
Буду ждать отчета! Тебе партийное задание: найти и проверить розетку, так что бери фен или че-нить в этом духе :ded:

Suvick
26.03.2012, 15:23
да мы с ним постоянно на эту тему ругаемся!(( папа считает что он всегда прав!

Мой папа вообще против ВК. говорит, что если я там пишу.фотки выкладываю и мои друзья комментят, а он это видит и читает- чувствуется себя как будто шпионит за мной. Или вмешивается в личную жизнь.

хорошо вам, моя бы после каждого пункта из этого меню уже бы коркой покрылась)))))))
А ты выяснила на что у неё аллергия-то в итоге?:015:
да все бы ничего.. только футболка меня не устраивает.
в прошлом году рубашки были - я молчала. Потому что нормуль более-менее. А футболка! да еще коричневая! фу!
белая футба:019:
доброе утро! вчера устала, что сил не было похвастаться)))

отвал башки:010::010::010:
Да-да-да,скоро такая жизнь кончится, когда сестра родит:073::flower:

Эндрю:love:
Хорошо, тчо с мужем едете, а то вы редко путешествуете семьей:flower::flower:
Я жду фото-отчет:008:
пойду в эскимосы - Алису покажу что ль

tanusha*
26.03.2012, 15:27
забыла поздороваться всем привет и пока :)) наверное надолго, ко мне тут золушка заглянула-пошла я арбайтен, пока сына спит

maeka
26.03.2012, 15:28
Чтобы не быть коснословной:я училась в лицее при 1 Меде.зимние и летние сессии с 9класса.училась хорошо.дисциплина всегда в приоритете,устав школы брошюрой,но никакой муштры.бегали-носились как обычные дети. формы не было. Зачем она ,форма?ваши мнения?
где такой?:008:
можно в личку:008:
ПРивет!
Вчера хотела почитать ,комп тормозил,все открывалось еле еле.

Согласна очень рано ты отдала,у меня Ди мартовская,так меня из сада гнали в школу вам пора итд,я ни в какую.У меня стойкое убеждение,что только после 7 отдавать надо.Так вот Ди пошла в 7.5 ни дня не пожалела,а еще раз убедилась,что права.Равилю(26 дек др)тоже отдам после 7,те в 7.8,хотя опять та же завсадом уже меня вызывала и отчитывала,почему я в школу Равилю в этом году не отдаю.Причем я многих склонила знакомых отдавать после 7.Сами уже убедились реб 6.5 и 7.5 и физически и морально,абсолютно разные дети!

Привет всем!

Маш, мы апрельские. Пошли в 7,5, все хорошо. Куда спешить-то? А вообще по ребенку смотреть- готов- не готов.

:flower::flower::flower:
Девочки,я вас Лю:love:

dolche
26.03.2012, 15:29
Буду ждать отчета! Тебе партийное задание: найти и проверить розетку, так что бери фен или че-нить в этом духе :ded:
а что с розеткой?? если ты про паром, то я пользовала там розетку. Но пришлось подрезать её :)) вокруг вилки резиновую фигню резали как-то, а то кипятильник не лез, а мне чаю хотелось очень :046:

maeka
26.03.2012, 15:30
а куды масленникова пропала?

у нее комп был сломан:009:

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 15:31

Я прсто когда себе ускоренный Делала, приехала в 15:00 и была в ецд ровно 20 мин!! А получила паспорт вообще за 5 мин..

С номерками пролетела, мало тгго, она даж сфоткать себя не дает(((плачет как у врача(((((((((

maeka
26.03.2012, 15:32

боюсь и спросить какая по счету эта полка?:))

пс:Наташ,про море на всю зиму,ваш же папа дома работает,сможет и там работать,Нет? знаю,многие так и ездят

хорошего вам круиза:flower:

maeka
26.03.2012, 15:33
ушла я котлеты ваять

Zanoza-sun
26.03.2012, 15:38
а что с розеткой?? если ты про паром, то я пользовала там розетку. Но пришлось подрезать её :)) вокруг вилки резиновую фигню резали как-то, а то кипятильник не лез, а мне чаю хотелось очень :046:

розетка, чтоб инглятор и стерилизатор включать, если Варешку с собой брать.
Просто одна мамаша (такая ж как мы) узнавала в фирме, ей сказали, что там напряжение другое, хотя народ вроде и феном пользовался, и ты вот кипятильником :))

dolche
26.03.2012, 15:41
розетка, чтоб инглятор и стерилизатор включать, если Варешку с собой брать.
Просто одна мамаша (такая ж как мы) узнавала в фирме, ей сказали, что там напряжение другое, хотя народ вроде и феном пользовался, и ты вот кипятильником :))

ясно. Не знаю про напряжение :009:

Rendre
26.03.2012, 15:42
там у него гнездо :))

в нашей каюте есть фен:008: возьму зарядку для телефона. пойдет?

Rendre
26.03.2012, 15:45
боюсь и спросить какая по счету эта полка?:))

пс:Наташ,про море на всю зиму,ваш же папа дома работает,сможет и там работать,Нет? знаю,многие так и ездят

хорошего вам круиза:flower:

не, наш папа только здесь может работать. тем более он в офис зачастил последнее время. даже если б смог там - а собаку куда на всю зиму то?..

:flower:

Zanoza-sun
26.03.2012, 15:52
в нашей каюте есть фен:008: возьму зарядку для телефона. пойдет?

:)) не думаю
да ланн, я шутю

Виктори
26.03.2012, 16:04
Всем доброго дня :flower:
У нас жесть - авария и когда будет вода- не ясно! Надо ли говорить, что деть сегодня уже 2 раза пос.ал:065: И еще вдруг в 4 утра!! тоже пос.ал!!! не понос..Как же так-то???
Я опять жалюсь на поведение его, т.к. сил нет :( Ребенок творит что хочет, всюду уже моежет залезть. И на "нельзя!!!!" либо не реагирует, либо орет со слезами. И орет теперь на все! Сегодня растащил все и я ушла на улицу его выгуливать. Там бежал, куда хотел. Стоило повернуть не в его сторону опять истерика. На нас вся площадка смотрела. И соседи уже косятся. Не говоря про то, что в ушах звенит и я не знаю, как его обуздать. Орет и топает ногами. Следующее, полагаю, валяние на земле. Что ж за характер такой. Я все терплю и пока из себя не выхожу. Но. Так нельзя, чтоб ребенок беспределил. Это терпеть надо?? или влиять??
Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.
это в каком году костюмы в школе были?? классно!
да все бы ничего.. только футболка меня не устраивает.
в прошлом году рубашки были - я молчала. Потому что нормуль более-менее. А футболка! да еще коричневая! фу!
хорошо, что не майка :)) так бы чаще стирать пиджак надо было..

Виктори
26.03.2012, 16:13
не поняла:008:
если ты про правописание - то это ж наречие... слитно пишется.
так лучше запомню, спс :flower: терпеть не могу ошибки!
хорошего отдыха!!
да дело не айе, у мужа асер вроде, он тоже перевел
у нас техника перевелась местами. Какая захотела, какая нет.
@@@@@@@@

Rendre
26.03.2012, 16:16
чет уже сижу подпрыгиваю. такси ждать почти час еще...
скорей бы:))

з.ы. позвонили, сказали уже тут машина:)) но нам рано еще ехать...)

Rendre
26.03.2012, 16:23
всем счастливо! не болеть и деткам хорошо себя вести!:)

Suvick
26.03.2012, 16:44
:)) не думаю
да ланн, я шутю
Я не сомневаюсь, что там есть фен. Может еще и телек:073:
Насть, ты просто не знаешь, какая у них каюта:073::073::073:

Наташ, не в обиду:flower:

Всем доброго дня :flower:

.
Мне кажется влиять. В зависимости от поведения. Думаю, что Ре надо показать, что маму и папу надо слушаться, но все в разумных пределах. Если что-то нельзя трогать, то лучше это просто убрать. Если идти надо в другую сторону- не реагировать, отвлекать. короче по-разному...это мои мысли.
На деле- алиса уже ложиться на пол,когда не получает желаемого, правда ложиться тихо-тихо и лежит, ждет. НО, я не спешу её поднимать, спрашиваю, отвлекаю. Когда она на что-то согласна-сама встает:flower:
всем счастливо! не болеть и деткам хорошо себя вести!:)
Хорошо вам съездить и отдохнуть и нам рассказать!:flower::flower::flower:

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 16:45

у нас в старших классах были.. это 2001-2003..

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 16:48
Вики, держись!!! а про какахи, что-то не поняла.. или у вас нет влажных салфеток дома?

aaalexa
26.03.2012, 16:57

Я 10 лет как школу закончила, костюм с 9го класса носила.

Дарзи
26.03.2012, 17:11
Всем привет!!1

У меня теперь ухо ночью болело и коньюктивит:065: Первый раз так от ребенков зпражаюсь.Обычно я не болею.ни при каких условиях:001:

У нас в саду сегодня собрание ,по поводу пятничного забора крови из вены.Пойду послушаю.права покачаю:073:

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 17:25

бог мой, в след году у нас 10-летие выпуска!!! время летит....:010:

как у Маринки в подписи....:(

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 17:26
Всем привет!!1

У меня теперь ухо ночью болело и коньюктивит:065: Первый раз так от ребенков зпражаюсь.Обычно я не болею.ни при каких условиях:001:

У нас в саду сегодня собрание ,по поводу пятничного забора крови из вены.Пойду послушаю.права покачаю:073:

бедняга(((( какая противная болячка((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

удачи на собрании:flower:

Yuccatan
26.03.2012, 17:31
Девули, приветы

читаю вас...
не смогла это пропустить
про школы. с мамой девушка работает, у нее дочка в Купчино учится в гимназии, в какой-то супернавороченной (начальная школа). так из-за того, что она не такая обеспеченная, как другие одноклассники, ДЕТИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО С НИМИ. а учительница, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, выговаривает родителям, мол, мне из-за вашего ребенка приходится в столовой задерживаться, так как она ест после всех.
Это просто ..., короче что то слов не находится, боюсь опять забанят
Я, конечно, понимаю, что дети жестокие, но это выходит за все рамки!!!!
Марин, а в каком она классе учится? дети большие уже?

Про школы
я ЗА форму
а ещё я поняла, что училась тааак давно....
я вообще оказалось не в курсе, что сейчас есть куча различных программ обучения
Что все учатся по разному
Я оказалась вообще не в теме. Представляю сколько нового обнаружу, когда Варя в школу пойдет))))))

я за форму. Я вообще с большой нежностью вспоминаю свое коричневое платье и умопомрачительный черный передник из кружева с крылышками аж до локте.... А воротнички мне мама какие делала -восторг! Индивидуальность никакая форма не скроет, а порядок, аккуратность, вкус добавляет
Ура! А вот и старая гвардия показалась - я тоже сейчас с нежностью вспоминаю коричневые платья

чего-то хочется, а чего не знаю....пойду шоколаду пожру что ли...
я в таких случаях говорю - чего-то хочу, а кого не знаю)))

Yuccatan
26.03.2012, 17:33
это уже необходимость была, неделю сушилки стояли, не пройти:008: И новое белье надо стирать, а вешать некуда

Не депрессуй! Скоро весна! я вот несколько дней не стирала, зато сегодня три машины запустила, завтра еще запущу несколько раз (вешать уже некуда), потом гладить буду всю эту гору...
О-о-Ё-ё!
Я вообще не глаже бельё. Варя уже выросла из этой необходимости стерилизации всего и вся
Нам отлично спится на неглаженном постельном)
и слава Б - муж не ходит на работу в рубашках и костюмах

Yuccatan
26.03.2012, 17:36
привет!
мне кажется что зубы у нас никогда уже новые не вылезут. скоро полгода как нет новых :010:
:
у нас такое было
шесть зубов, шесть зубов, шесть зубов
и так неск месяцев, а потом поднакопились, да как поперли
сейчас уже 11

так что, мамочка, усё буит!

Yuccatan
26.03.2012, 17:37
мы сегодня купили накладку на унитаз. Алиска с удовольствием на нее села и все свои дела-делищи сделала! Теперь туалетный вопрос в путешествиях решен:)
Очуметь! Какая девуля - молодца!!!!!!!

maslennikova
26.03.2012, 17:43
Девочки, привет)))
Настя - zanoza, Маша - maeka:support::love: я тут, комп у меня глючит капитально. Не могу больше, чем на 10 -15 мин зайти, потом трещит:(. муж в коммандировке, даже не знаю куда нести...короче дурдом:(, а обещал мне другой принести еще до отъезда!!!
в нескольо приемов чуток вас пробежала...

Маека, я закончила 80ку, Юльку планирую туда отдавать или тоже 67 рассматриваю. Кстати, если я не ошибаюсь, год, когда Мике в школу идти в 80ке будет набирать Михайлова Наталья, она там самый приличный педагог в началке, большой опыт и возраст вполне адекватный. узнай

О форме - двумя руками - ЗА!!! она жизненно необходима, по крайней мере в начальной и средней школе. В старшей уже все немного попроще.

про 56 много говорили, туда - ни ногой. больше тему не поднимаю:008:

Вика, про истерики и ваши злоключения на улице.... Вы вошли как раз в тот возраст, когда ребенок проверяет на прочность родителей. Все что от тебя требуется - найти возможность переключения ребенка на другой вид деятельности. Это не просто, но надо постараться!!!!! У меня у Юли было все один в один : и на улице на землю бросались и истерили и кричали... это временное.... твое внимание, ласка, но никак не крик и ругань - ответ на вопрос!!!!!

maslennikova
26.03.2012, 17:44
всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
туалетные достижения - класс!!!! завидую белой завистью!!! Молодцы детки!!!!!!!

все треск и шум... отключаюсь. не теряйте!!!

Yuccatan
26.03.2012, 17:46
не успела дочитать
всё - доча проснулась)

Aлёна
26.03.2012, 18:37
Всем привет! Приняла перед сном таблетку от аллергии, проспла до 17.00:010:

мне леггинсы пуш-ап в Кальзедонии:008:

жертва рекламы:)):flower:
Я прсто когда себе ускоренный Делала, приехала в 15:00 и была в ецд ровно 20 мин!! А получила паспорт вообще за 5 мин..

С номерками пролетела, мало тгго, она даж сфоткать себя не дает(((плачет как у врача(((((((((

Включи Машу, мы так фоткали:008::))

Aлёна
26.03.2012, 18:44

@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
а я постоянно от Димки заражаюсь:001:
О-о-Ё-ё!
Я вообще не глаже бельё. Варя уже выросла из этой необходимости стерилизации всего и вся
Нам отлично спится на неглаженном постельном)
и слава Б - муж не ходит на работу в рубашках и костюмах
а я в мятом ходить не могу. Свое сразу не глажу, глажу перед одеванием сразу

Вика, про истерики и ваши злоключения на улице.... Вы вошли как раз в тот возраст, когда ребенок проверяет на прочность родителей. Все что от тебя требуется - найти возможность переключения ребенка на другой вид деятельности. Это не просто, но надо постараться!!!!! У меня у Юли было все один в один : и на улице на землю бросались и истерили и кричали... это временное.... твое внимание, ласка, но никак не крик и ругань - ответ на вопрос!!!!!

и у нас также:001: На землю/пол не валится, но чуть что, ныть начинает, точнее даже орать:001:

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 19:42
Всем привет! Приняла перед сном таблетку от аллергии, проспла до 17.00:010:

жертва рекламы:)):flower:

Включи Машу, мы так фоткали:008::))

так мы в салоне пытались сфоткать, а вы дома? я боюсь не в том размере зафоткать... И Маша нам уже надоела, теперь в фаворе Бременские Музыканты!

Кстати, я только сейчас узнала, что они в 2 частях с продолжением!!!!

да тут спрашивали про эти леггинсы, ну я решила примерить, мне понравилось (раньше и не думала их покупать) + мне сказали, что к последнему платью нужны леггинсы или плотные колготки, вот я и купила))))

Aлёна
26.03.2012, 20:11
так мы в салоне пытались сфоткать, а вы дома? я боюсь не в том размере зафоткать... И Маша нам уже надоела, теперь в фаворе Бременские Музыканты!

Кстати, я только сейчас узнала, что они в 2 частях с продолжением!!!!

да тут спрашивали про эти леггинсы, ну я решила примерить, мне понравилось (раньше и не думала их покупать) + мне сказали, что к последнему платью нужны леггинсы или плотные колготки, вот я и купила))))

мы в салоне и в ОВИРЕ на биометрический паспорт. По электронной книге включили:))

эффект есть?:))

ШШШШиии!!!
26.03.2012, 20:18
мы в салоне и в ОВИРЕ на биометрический паспорт. По электронной книге включили:))

эффект есть?:))

А!! Надо будет с еланшетом попробовать..

По-моему, есть! Они утягивающие, а попу округляют

Рыжая лиса
26.03.2012, 20:22
Привет девочки!!!
убегаю на встречу одноклассников.. :) вчера всем вечером написала вк, так сегодня больше чем пол класса подтвердились! :080: вот, молодцы!!!!!

QUOTE=Rendre;78246974]
несколько дней уже все выкидывал с этой полки. вот к чему, оказалось[/QUOTE]
:046: супер!!!!

Доброго утра:flower:
Еленка,тебе на сегодня много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фефа,как же вы хорошо погуляли:019:

Доброе утречко всем :support:
Солнце то какое! И я не шплю, бодрячок напал

Еленка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Наташа, Лизе на победу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!!!
У нас 2 место!!! :008:
http://cs304314.userapi.com/u1020618/135614553/x_24f20a41.jpg

Aлёна
26.03.2012, 20:27

поздравляю:080::flower:

Elenka spb
26.03.2012, 20:38
поздравляем Лизу! уммничка!:080:

-=СкаЗка=-
26.03.2012, 20:49

УРа!!!!:080::080: Лиза умница:flower:
поздравляем Лизу! уммничка!:080:
Лен,ты как,сходила? все прошло хорошо?

Elenka spb
26.03.2012, 20:52
Лен,ты как,сходила? все прошло хорошо?
да, я все сделала. неприятно жутко но по сравнению с родами детский лепет:073:
месяц муж теперь без сладкого:065:

Dуськина
26.03.2012, 21:01
Спасибо девочки!!!

Отличный результат! :support:

Виктори
26.03.2012, 21:03
Мне кажется влиять. В зависимости от поведения. Думаю, что Ре надо показать, что маму и папу надо слушаться, но все в разумных пределах. Если что-то нельзя трогать, то лучше это просто убрать. Если идти надо в другую сторону- не реагировать, отвлекать. короче по-разному...это мои мысли.
На деле- алиса уже ложиться на пол,когда не получает желаемого, правда ложиться тихо-тихо и лежит, ждет. НО, я не спешу её поднимать, спрашиваю, отвлекаю. Когда она на что-то согласна-сама встает:flower:

поверь, я убрала ВСЕ. что только хоть как-то возможно. Но и у него возможности появляются всюду влезть. Я сама диву даюсь, как так..Но растут дети. Я и не реагирую, и запрещаю (хм, совсем немного..). Я понимаю, что должен быть баланс. Так вот моему почти все можно (т.к. все убрано). И такие истерики жуткие :( даже на улице, когда за ручку разворачиваешь его не туда, куда он хотел..
Вики, держись!!! а про какахи, что-то не поняла.. или у вас нет влажных салфеток дома?
да есть!! Анют, салфеток завались, каких хочешь!! просто я всегда подмывала мелочь душем..Просто там же эти мужские органы, я сегодня их запарилась протирать и знаю, что хуже, чем водой получилось..
я в 2001.костюм все к экзаменам покупали:017:
Всем привет!!1

@@@@@@@@

Виктори
26.03.2012, 21:10
Юль, его переключения хватает на 5 сек. Он все и всегда помнит!!! что и куда убрано, куда спрятано, или отдано обратно (на площадке чужое). Т.е. я вижу, что он все фиксирует. И не получая желаемого - орет истерически.Что дома, что, как выяснилось, и на улице.Я шлепала за все время его 3 раза. Толку..хм, не знаю. Просто говорю ему, что обижаюсь, и не смотрю на него. Жесткие меры не применяю, не ору, не истерю.Но делать что-то надо :010:
Спасибо девочки!!!
http://cs304314..jpg
Лиззи и маме :flower:

Elenka spb
26.03.2012, 23:09
где все?

Zanoza-sun
26.03.2012, 23:31
не наю

aaalexa
26.03.2012, 23:34
Я только уложила.

maeka
26.03.2012, 23:38
Наташа,Лизу с победой!
тока уложила,Германику зырю

Дарзи
26.03.2012, 23:40
Девочки,короче.....это пи..ц.....В нашей группе в саду у воспитательницы Сифилис......С высыпаниями на ладонях....возможно зарожение....

maeka
26.03.2012, 23:43
Девочки,короче.....это пи..ц.....В нашей группе в саду у воспитательницы Сифилис......С высыпаниями на ладонях....возможно зарожение....

щас буду матом ругаться:010:

Elenka spb
26.03.2012, 23:45
:wife::wife::wife::010::001:

MMorskaja
26.03.2012, 23:45

епт

КАК??????

MMorskaja
26.03.2012, 23:46
ЭТО ТОЧНО? кто рассказал-то про это?

maeka
26.03.2012, 23:50
ЭТО ТОЧНО? кто рассказал-то про это?

думаю СЭС

Дарзи
26.03.2012, 23:54
В пятницу у детей брали кровь на сиф.Все слава Богу пока с отрицательным показателем.Но в течении трех месяцев возможно все.Сегодня приходил врач,инфекционист.Читал лекцию и предлагал меры.Это точно.

Дарзи
26.03.2012, 23:55
Инфа из КВД,там проходили проф осмотр.

Дарзи
26.03.2012, 23:56
Я в легком шоке.

Irai
26.03.2012, 23:56

:010::010::010::010::010::010:
Остался только мат... Вот и ясно, на что кровь из вены сдавали...
Высыпания на ладонях... Вторичный, блин... Значит, уже давно у нее счастье такое не леченое... Дашка, сдавайте кровь, быстро!

Irai
26.03.2012, 23:57
Даш, а ее от работы отстранили???

Zanoza-sun
26.03.2012, 23:58

ахренеть:010:

Ленушенька
26.03.2012, 23:58
В пятницу у детей брали кровь на сиф.Все слава Богу пока с отрицательным показателем.Но в течении трех месяцев возможно все.Сегодня приходил врач,инфекционист.Читал лекцию и предлагал меры.Это точно.

ужас, Даша, держись! может и обойдется все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishilda
26.03.2012, 23:59
привет!!
У Тимона соплищи... именно так! по-другому не назвать..:( первый раз такие

собрали нам кровать! :080: мы туда уже даже перебрались все хором! уютненько

Еленка, молодец! герой! :flower:

Наташа, Лиза молодчина! :080:

Даша, про воспиталку :010::010::010::010: поэтому кровь и сказали детям сдавать? :073:
И такие истерики жуткие :( даже на улице, когда за ручку разворачиваешь его не туда, куда он хотел..

у нас также. переключаю внимание на птичек-машинок-тетек-дядек и тп...

MMorskaja
27.03.2012, 00:01
т.е. воспиталка знала и скрывала?????