Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Рыжая лиса
28.03.2012, 19:49
Света, с машиной поздравляю!!!

так в круиз СПб-Хельсинки-СПб

по магазинам тоже так себе походили... купили только шорты-панамку-футболку ребешке:)) пошопились, блин:))
муж вечер весь обижался, что не дала ему купить айпад новый... а я то вроде и не запрещала... просто сказала, что лучшеб ноут новый себе купил... вобщем я была вчера врагом народа:065:

Мне Сашка хочет айпад на ДР завтра купить в Лаппе... А я ПРОТИВ! Мы ж в мае в Америку поедем, там дешевле!!! Там бы и купили... Мне б лучше мультиварку.... :008:
Жду... может одумается! :091:

Привет!

Наташа, не ваш день был, пусть не повторяется больше!!! Про аденоиды, Вике Назонекс помогает хорошо. Он гормональный, местного действия, остальное для нас фуфло.((
о! надо попробовать! его пшикать надо в горло?
[/QUOTE]

Девчата, кому не сложно, проголосуйте, плиз
http://vk.com/photo-15289472_281479998

Спасибо!

+1:flower:

да, мы классно отдохнули, нагулялись по городу, насладились бездельем!
вернулись из весны в зиму:(
Здорово!!! Молодцы! с возвращением!!!!

спасибо!

думаю, что так я ничего не выиграю((( наверное уже и смысла нет просить...((( не догнать лидеров.

не любят меня, не голосуют((

Анют!!! давай ссыль почаще!! я вот вообще не знала! Киньте ссылкой!!! :091:

kolomba
28.03.2012, 19:56
привет всем. работаю :020:

привет всем!
мы лечимся..
целый день дома - дурка просто! Парень хватает все, до чего может дотянуться. Причем походя и даже если это ему на фиг не надо
:010:

вчера нацепил мои тапки и в них ходил.
а сегодня пытался одеть, покачнулся, и вписался в стеллаж.. :(

дома суши с мужем заказали. У нас тут Суши-Шок отрылся. У них доставки нет, но по тел. можно заказать и минут через 40 забрать..
заказала на 1000 руб., потому что дисконтную карту сказали дадут тогда.. муж ворчал жутко! но мы реально объелись! :065:Я до сих пор не могу доковырять. 5 наборов получилось. Очень цены гуманные. Боюсь только ,что это пока. Для привлечения клиентов.
суши эти и мы заказываем :019:
Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@

смотрела счас Германику. любуюсь Ходченковой,не моуг прям
но до трясучки выхожу из себя от ситуации. ну,что за подонок. жена беременная, а он сношается с другой:091::091: вот законопроект о кастрации вводить нужно:))
ага, красивая она
а актер это мне нра внешне :love: кот такой мартовский
и в чем он подонок-то? в том, что полюбил другую и что жена пытается привязать его ребенком?
Сабин, мне еще актер там один, Сергей его что ли зовут..муж девки, которая от мента залетела. вот он чем-то мне Костика твоего напоминает внешне :073:

нашла на Авито минимены всех цветов и размеров дешевле, чем в закупи. Новые, естественно!

хде? :091::091::091:

Ну не знаю.. Редко мужчины в таких случаях уходят к любовницам.. В конце истории видно, кто в дураках.
Сама была по обе стороны баррикад... И любовница, оставленная ради жены чувствует себя несладко...
ей-то че несладко, отвоевала мужика себе и счастлива!

Рыжая лиса
28.03.2012, 20:00
ПРивет!Вчера в Финку ездили визы открыть всей семьей,обратно на границе 2 ч простояли,к вечеру уже утомились.Камилка в целом молодец,сидела в кресле не капризничала,пару раз поистерила,когда памперс меняла ей,вытаскивала из кресла,обратно уже не хотела и капризничала.Но я мать ехидна,как у нас говорят,сажала и начинала отвлекать,чтоб в машине только в кресле была и к дркгому не привыкала.Скидок нет,только для дома купилп продукты и химию чутка,правдв Равиле купила еековские гортехы на след зиму за 52 евро в фэмили центре в Лапе.

Бедная Ксюник,у меня под рукой всегда траумель,оч помогает,на Равилюше испробовано,рекомендую,особенно сейчас начнутся падения,будут бегать по площадкам везде и лазить.

Что за витамины?

Магне-В6, Аскорутин, Элькар, Танотен, Мультифорт, Глицин, Деринат + сухофрукты

в Финку сейчас едут постоянно.. сегодня опять на границе куча народу.. а ведь среда!

Девочки, меня вчера машеники обули в контакте на деньги. Вылезло какое-то окно мол ваша учетная запись заблокирована напишите телефон для получения пароля я написала, потом ввиде код и смс отправте и пипец минус на счете, ладно хоть помелочи. Но все равно не приятно.
вот уродство! :015:
у меня мама так тоже повелась...

Всем привет!
Догоняю вас, вчера рано рубанулась.

Наташа, Рыжая Лиса, бедная Ксю :love: но представив тебя поющую и танцующую прям разулыбалась! :flower:
Моя тож в последние дни падает на ровном месте и все углы сшибает. Вчера прошла в каких то миллиметрах лицом от батареи :001: просто об пол шарахнулась

:flower: да! танцевала я "знатно" :))

Наташка красотка отпадная!!!!

Рыжая лиса - мы лечим второй степени аденоиды Эуфорбиум композитум - гомеопатический спрей - стало лучше!

О! попробуем!!! :flower: Спасибочки!!!

Всем, привет!!
Еле вас догнала :073:

Наташка и Маша, с возвращением!!:flower::flower::flower:
Наташка, вы очень хороши :019: И шапа мне понравилась :008:

Наташа, Рыжая лиса, не расстраивайся, просто не так звезды сошлись ;) У Ксю все быстро заживет и Лиза будет в полном порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, вам с дочуркой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ася, у меня племянник старший вечно ходил в синяках и царапинах, дорос до 2-ух лет-падать перестал ;);)

Приготовила мужке плов и пирожки, накормила и отправила в бильярд играть :065: Основной праздник будет в субботу, куча готовки :010: У него телефон с утра не замолкает-поздравляют :love: Значит он у меня хороший чел, раз о нем столько людей помнят :008:

Тимка совсем отказался есть :( Кушает только творожки и йогурты :005: Наши 14 кг скоро пойдут на спад :065::065:

спасибо!!!
моя тоже стала хуже есть...:( но у нас еще 9 кг.

maeka
28.03.2012, 20:01
А в чем маринуешь рыбу? И что за рыба? Огурцы свежие? Я делаю соус со сметаной и без огурца))) вчера мариновала морепродукты и пангасиус в соусе терияки:008:
кидай тапки,но за рыбу ее не считаю:008: была передача,показывали как ее выращивают во Въетнаме:001:
Мариную громко сказано наверное,специи,лимон и соль и я не лю в фольге делать.Огурцы свежие.Кстати муж сейчас пообедал,сказал :вкусно.
:019:

в нос,и ваще то он гормональный:ded:

maeka
28.03.2012, 20:03
не поняла ,это что все витамины сразу надо принимать?

Рыжая лиса
28.03.2012, 20:04
не поняла ,это что все витамины сразу надо принимать?

Глицин, магнеВ6 и Аскорутин - сейчас месяц пьем, а все остальные - с 1 апреля начнем. :010:

Iren82
28.03.2012, 20:07
Света, с машиной поздравляю!!!

Мне Сашка хочет айпад на ДР завтра купить в Лаппе... А я ПРОТИВ! Мы ж в мае в Америку поедем, там дешевле!!! Там бы и купили... Мне б лучше мультиварку.... :008:
Жду... может одумается! :091:

Нет его в нос нужно 1 раз в сутки по однлму пшику в течении 3х месяцев.;)

Iren82
28.03.2012, 20:09
кидай тапки,но за рыбу ее не считаю:008: была передача,показывали как ее выращивают во Въетнаме:001:

местного действия, со многими специалистами общалась и в Тюмени и в Питере уже, советуют все его, на данный момент самый эффективный. Гормоны эти не оказывают влияния на весь организм, жена брата беременная брызгала его.

Iren82
28.03.2012, 20:11
привет всем. работаю :020:

Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@

ага, красивая она
и в чем он подонок-то? в том, что полюбил другую и что жена пытается привязать его ребенком?
Сабин, мне еще актер там один, Сергей его что ли зовут..муж девки, которая от мента залетела. вот он чем-то мне Костика твоего напоминает внешне :073:

хде? :091::091::091:

я тоже смотрю этот фильм и актриса клевая и актер тоже)))

Нас можно поздравить наш дом сдали сегодня, ключи обещают в конце апреля!!!:080::080::080:

Рыжая лиса
28.03.2012, 20:15

Нас можно поздравить наш дом сдали сегодня, ключи обещают в конце апреля!!!:080::080::080:
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! это большое событие!!! :flower::flower::flower:

Нет его в нос нужно 1 раз в сутки по однлму пшику в течении 3х месяцев.;)

:flower: думаю, надо сначала в ЛОРУ попасть...
но пока запись ждем, можно начать хоть что-то делать

kolomba
28.03.2012, 20:23
Да из за филателизма этого,долбаного.Я не смогу три месяца спокойно жить.
Даша, все будет хорошо!:flower:

Привет девочки!!!! Что-то день у нас сегодня неудачный... :(

- НАчалось с самого утра, проспали в садик... Хорошо Лиза проснулась и пришла выяснять, почему не идем. Побежали...

- Потом я пришла и рухнула спать... Сплю себе... Вдруг - ДИКИЙ плач Ксюшин.... Я бегом к ней... Вбегаю, а она НЕ В КРОВАТЕ СИДИТ, А НА ПОЛУ.. и рыдает... на лбу огромная краснота...Короче, она научилась на диваны залезать - ногу закидывает и втягивает себя.. Видимо она решила так из кровати вылезти.. и рухнула вниз головой.. Ужас! я теперь так боюсь..

- Потом она наступила на игрушку, запнулась и со сего маха подбородком налетела на угол журнального столика...Ужас! я так испугалась!!!! опять рыдала....

- А вечером подкралась ко мне сзади на кухне.. Я убиралась, пела, и танцевала... и конечно, снесла ее.. Она со всего маха губами налетела на табуретку... Рассекла себе губу... Крови было... ужас! Вот такая я - каракатица... Я сама рыдала.. что уродка такая, не заметила малютку.

Сейчас спать укладывала, вся в ранах: лоб, подбородок, губа - как у Джоли... бедная моя...

- Еще сходили с Лизой к кардиологу.. Ваще ни о чем... посмотрела узи головы, экг, энцефалограмму... Сказала, что вроде все ничего, но все время в экг есть какой-то "укороченный шаг ПКу". Объеснять ничего не стала.. Зато отправила к кардиологу на Матросова (типа там хорошие спецы надо еще там узи сердца сделать), дискредитировав этим себя в моих глазах... Выписала опять кучу витамин.. и все..
А! еще направила к ЛОРУ - к Румянцевой, т.к. у Лизы аденоиды 2 степени.. Типа, "лечите, как же вы плаванием занимаетесь с аденоидами?" (попыталась сегодня записаться - там просто нереально... надо наверное другого врача искать)

Короче, расстроена я очень... :(
блин, бедняжки Ксю..моей тоже досталось :(

Ась, а про сад- надо мед карту, которая как книжка- со всеми врачами? Или выписку,которую педиатр заполняет?

да, это именно книжка. ее покупаешь в канцтоварах, такая зеленая формата А4 тетрадка. стоит порядка 100р

Свет, все забываю сказать про фото свадебные. ты очень хороша!:019:

Я тут почему-то вспомнила.Ася, на счет сотрудницы. Я думаю, что самый оптимальный вариант- закрыть доступ в инет. Если новый человек оправдает доверие, тогда может и разрешить потом. Просто зачем человеку работать? Ему платят зп, он сидит в сети,занимается чем хочет. Может и % не нужен. А так- делать-то нечего- будет стимул:flower:
нам никак без инета, мы все заявки отправляем через электронку. не буду же я этим дома заниматься, когда сидит продавец в магазине,которому платится з/п

maeka
28.03.2012, 20:28
местного действия, со многими специалистами общалась и в Тюмени и в Питере уже, советуют все его, на данный момент самый эффективный. Гормоны эти не оказывают влияния на весь организм, жена брата беременная брызгала его.

Если ты не против гормонов и т.п,значит тебя устраивают эти специалисты! меня такое не устраивало,я искала..
Аденоиды почти у всех детей в питере. мы тоже прошли через многих лоров,нии и т.п...
на аденоиды влияют много факторов,даже питание,между прочим:ded:

вот это новость:flower::flower::flower:

maeka
28.03.2012, 20:29
нам никак без инета, мы все заявки отправляем через электронку. не буду же я этим дома заниматься, когда сидит продавец в магазине,которому платится з/п

надо просто обрубить ей социальные сети,аську,скайп :019:

Iren82
28.03.2012, 20:38
Если ты не против гормонов и т.п,значит тебя устраивают эти специалисты! меня такое не устраивало,я искала..
Аденоиды почти у всех детей в питере. мы тоже прошли через многих лоров,нии и т.п...
на аденоиды влияют много факторов,даже питание,между прочим:ded:

вот это новость:flower::flower::flower:

Я уже на все согласна, а то ребенок по ночам надолго дыхание задерживала, жуть и храпела очень сильно, теперь уже лучше.

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 20:41
а мой уехал на родину в командировку + друзей навестить..(( до понедельника почти(((((

ага, красивая она

у них в городе доставка есть? (сижу одна дома.. может заказать?)

а мне нра этот актер внешне)))
Так Люба все ж забеременела? (я не смотртела просто последних серий).. Я так и думала, когда гадалка говорила, что вопрос решен.

Ась, невнимательно читаешь! несладко той любовнице, которую бросил мужчина ради своей жены!!!!:)
Вот и плохо ей, что ее бросили. попользовались и ушли в семью

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 20:47

а я в рыбе вообще несильно разбираюсь. Знаю только треску, палтуса, лососевых.. внешне кабалу отличу))) корюшку знаю (а ее за рыбу считаешь?:073: ). что еще.. угря знаю и люблю))) остальные для меня лишь названия - ну за редким исключением))
а! еще сибас знаю))

это я про внешний вид (не все) и как готовить и на вкус, а вот как они и где выращены - не знаю....

поняла, что палтус в терияки намного вкуснее пангасиуса. Вообще палтуса люллю, хоть они и жирный((

Кузячка
28.03.2012, 20:48

Ира,поздравляю!!!Это событие!!!:flower::flower::flower:

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 20:50

а вы доступ закройте не на все.. на соцсети - обязателььно... и на всякие развлекательные + почтовые кроме вашей корпоративной почты

отличная новость!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:

Iren82
28.03.2012, 20:51
Спасибо, дорогие за поздравления!!! Жду теперь с нетерпением ключей)))

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 21:04
Мы сейчас с мужем над Димкой ржали:))
старший ел клюкву в сахарной пудре,Димка естественно попросил-дали ему,он так обрадовался:)) стал есть...и вот тут...дошел он до самой клюквины...как же его передернуло:)) съел,ничего не выплюнул и еще попросил:))

Ириша,ура:080: это отличная новость:080:

Булкина мать
28.03.2012, 21:07
пиу.
Машуль,с возвращением из чудо поездки!

Наташ,а наша инги трип защищает от ветра на 5 баллов.капюшон до самого низа. Нет тростей,которые могут сравниться с прогулками.еще и перегами:) имхо

Ириша,поздравляю!!!

Ась,не похож.у меня с чеширской улыбкой муж:))
про отключение инета.бред. Ищите лучше ту,которая работать будет.отключение инета полностью опускает работовладельца в глазах.лично моих. Тут дело в человеке.если работать не хочет,то найдет способы филонить

MMorskaja
28.03.2012, 21:12
Ась, невнимательно читаешь! несладко той любовнице, которую бросил мужчина ради своей жены!!!!:)

Ань, я все забываю сказать - мне который раз уже снится,ч то ты беременная :008:
к чему бы это

Кузячка
28.03.2012, 21:16
Димка-поедатель клУквы :)):))

А мой сегодня покушался на папкину колбасу...Ему было отказано,орал 5 минут без перерыва :( Где мой покладистый ребенкин???

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 21:32
старший ел клюкву в сахарной пудре,Димка естественно попросил-дали ему,он так обрадовался:)) стал есть...и вот тут...дошел он до самой клюквины...как же его передернуло:)) съел,ничего не выплюнул и еще попросил:))

Ириша,ура:080: это отличная новость:080:

:046:

сама люблю эту клюкву! ;)

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 21:35
про отключение инета.бред. Ищите лучше ту,которая работать будет.отключение инета полностью опускает работовладельца в глазах.лично моих. Тут дело в человеке.если работать не хочет,то найдет способы филонить

ну не знаю))) на мой взгляд - открытый инет - это соблазны:065::065::065::065:

в К-Рауте инет запароленный..только с компа руководителя отдела можно зайти и то, пароль надо знать (мне доверяли, я знала пароль:008::073:)

точно! а я думаю, кого мне напомниает твой Костик! Чеширского кота!!!!!

maeka
-Миша,щас зайдем в магазин
- зачем,мама
-купим краску
-а зачем?
- что бы мама была.....?
-....оранжевая :046:
а я в рыбе вообще несильно разбираюсь. Знаю только треску, палтуса, лососевых.. внешне кабалу отличу))) корюшку знаю (а ее за рыбу считаешь?:073: ). что еще.. угря знаю и люблю))) остальные для меня лишь названия - ну за редким исключением))
а! еще сибас знаю))

это я про внешний вид (не все) и как готовить и на вкус, а вот как они и где выращены - не знаю....

поняла, что палтус в терияки намного вкуснее пангасиуса. Вообще палтуса люллю, хоть они и жирный((
все это рыба,не ешь тока пангасиус:)):091:

похож похож,тока твой и ,правда,с улыбкой чеширской:)
Ань, я все забываю сказать - мне который раз уже снится,ч то ты беременная :008:
к чему бы это

к чему бы тебе Аня снится?

ШШШШиии!!!
к чему бы это

да ладно!!! может, пойти тест сделать?!:073::065:

у меня сестра беременная, может, к этому?;)

Rendre
28.03.2012, 21:54
Ира, про ключи очень здорово!!! поздравляю:)

bret
28.03.2012, 22:04
Не, Ань, ругать бесполезно. Им иногда даже нравится, что внимания больше. Поэтому моя ВСЕГДА в стуле пристегнута. она уже привыкла. Не важно- столик стоит или кушает, обязательно пристегиваю.

Автокресло, вроде у тебя такое же было(или похожее) типа такого http://mdata.yandex.net/i?path=b0427221633_img_id5617796519556267885.jpg Britax у нас- оно до 13 кг, а мы только 8.12

Привет) Надеюсь, что привыкнет. А то мы летом к бабушке ездим- 8 ч в машине....
Пр о кресло написала,думаешь нам новое надо? вы уже в сидячем,да?

мы сентября в сидячем, тк тоже начала хныкать и пытаться сесть... хотя сейчас мы 9кг всего...
у нас в силячем есть еще полулужачее положение, делаю его когда засыпает, а так сидеть хочет

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 22:07
Димка-поедатель клУквы :)):))

А мой сегодня покушался на папкину колбасу...Ему было отказано,орал 5 минут без перерыва :( Где мой покладистый ребенкин???
Даш,терпения тебе:flower: растет и взрослеет мальчишка:love:
все ж надо изучить и попробовать:))

сама люблю эту клюкву! ;)
и я:019:

Девочки,больше никто не может посоветовать куда податься с подружками??:008:
спасибо,кто заметил мой пост:flower: про выставку поняла,но хотелось бы еще вариантов:008:

Rendre
28.03.2012, 22:10
Кать, идите в уникум? в галерее. говорят, там интересно...

bret
28.03.2012, 22:12
привет
а мы только с дочей отошли.
вчера чего-то так плохо стало.. изо всех щелей обеих полоскало. не поделить было ванну и туалет.. такая жесть. сама стоять не могу, а надо за дочей бегать.
сегодня легче. только жуткая слабость. вот и что за фигня была..

бедняжки((( у нас тоже самое с лилей в отпуске было, токсначала она а на след ночь я! врач сказал вирус

bret
28.03.2012, 22:31
Девочки, меня вчера машеники обули в контакте на деньги. Вылезло какое-то окно мол ваша учетная запись заблокирована напишите телефон для получения пароля я написала, потом ввиде код и смс отправте и пипец минус на счете, ладно хоть помелочи. Но все равно не приятно.

ну вы даете!!!!)))

когда страницу из-за спама блокируют, просят написать номер, но это бесплатно, тк никаких смс отправлять не нужно! наоборот вам на тел приходит код, это в правила вк есть

а вот когда вас просят прислать смс, есесьна за нее денег снимут))))эт все мошенники! нельзя никогда ничего слать, можно только просто номер оставить... на многих сайтах такая регистрация, как защита от спама.... но там опять же вам присылают код, а не вы им

bret
28.03.2012, 22:33
Думаю,может косы заплести:065: но они такие тяжелые,зараза. Это я вчера на Германику насмотрелась в сериале:))

безпрививочникам же подписывают все и тебе подпишут

вово

не пойму, что за сериал-то все смотрят?)

Iren82
28.03.2012, 22:34
ну вы даете!!!!)))

когда страницу из-за спама блокируют, просят написать номер, но это бесплатно, тк никаких смс отправлять не нужно! наоборот вам на тел приходит код, это в правила вк есть

а вот когда вас просят прислать смс, есесьна за нее денег снимут))))эт все мошенники! нельзя никогда ничего слать, можно только просто номер оставить... на многих сайтах такая регистрация, как защита от спама.... но там опять же вам присылают код, а не вы им

Я уж поняла, что лоханулась))) больше не поведусь.:))

Наташа, хорошо съездили, фото хорошие.;)

bret
28.03.2012, 22:42
Приветики!
Потом, мне позвонили из сада, что мы записаны в 108 садик. Приходите в среду с доками...
я в шоке, т.к. записывалась я ТОЛЬКО в120, который прямо перед моим домом, а этот сад в соседнем дворе и отзывы о нем жуткие (еще когда я ЛИзу отдавала в сад... а сейчас там каждый месяц карантины по энтеробиозу (у нас знакомые туда ходят... уже 2 раза в больнице лежали из-за этого)
Короче, пошла я Лизин сад к заведующей, т.к. она у нас - глава нашего округа.
Спросила, она грит, что мой 120й только с 2х лет берет, поэтому она записала нас в 108,

у нас все точь в точь с нашими садиками, те что близко с 2ух(( я на работу с двух лет лилиных собираюсь.... но нам никто не гарантирует что место к двум будет.... а еще год я сидеть не смогу.... я думаю так сделать- год будет в дальний садик ходить... а летом мы все равно на даче... осенью приедем и пойдем в новый... все равно она мне кажется все забудет и одинаковый стресс будет что в том что в этот садик идти

ШШШШиии!!!
28.03.2012, 22:43
Да, Кать, в Умникуме прикольно! мне понра!!! головоломки особенно))

не пойму, что за сериал-то все смотрят?)

Краткий курс счастливой жизни

bret
28.03.2012, 22:51

в К-Рауте инет запароленный..только с компа руководителя отдела можно зайти и то, пароль надо знать (мне доверяли, я знала пароль:008::073:)

точно! а я думаю, кого мне напомниает твой Костик! Чеширского кота!!!!!

помоему во всех крупных организациях доступ в инет частично закрыт, особенно на популярные сайты... у меня и у мужа так.. помоему тоже это нормально... по работе сиди, а в контакт дома заходи

bret
28.03.2012, 22:56

а по какому каналу и во скока? модет мне тоде надо...)

ань, я вдохновленная тобой, сделала седея лазанью;) мням)) вот только что на кухне творилось, я даже сфоткала, лиля в знак протеста все раскидала не пройти было, мы уже и мультики посмотрели и порисовали и тесто пораскатывали... все равно спокойно не поготовить.... так-то обычно я что-нибудь проверенное быстро делаю... а тут пока в книжку посмотришь, пока лиле занятие найдешь, короче дурдом!)) но получилось вкусно!!! правда не так сочно как хотелось, пришлось сверху соус еще делать

Булкина мать
28.03.2012, 22:57
похож похож,тока твой и ,правда,с улыбкой чеширской:)
я аж сходила погуглила:))
похож немного,правда ваша:)) брови такие же: брежневские:046:

сичас мой муж сидит в комнате у себя и.... играется с радиоуправляемым вертолетиком:love:
прям умиляюсь. такй счастливый:))

помоему во всех крупных организациях доступ в инет частично закрыт, особенно на популярные сайты... у меня и у мужа так.. помоему тоже это нормально... по работе сиди, а в контакт дома заходи

ага, оч во многих. поэтому можно даже не тужиться, и не пытаться быть ближе к Европе и Америке в бизнесе. менталитет другой.
плюди у нас в большинстве своем не заинтресованы работой.
если человек хочет работать, то будет.
а соблазны...взрослые люди вроде:)) не школота же:))

я работала так: пашу-пашу. отдыхаю-проверяю сообщения вк. и дальше работаю.
когда закрыли,словно в душу нагадили. "большой брат" следит за тобой:065:

а вы видели офисы Яндекса?:019: мечта

-=СкаЗка=-
28.03.2012, 23:03
Кать, идите в уникум? в галерее. говорят, там интересно...

Спасибо,девочки:flower:
пока решили просто устроить фотосет,пройдемся по невскому,зарулим на Дворцовую,пофоткемся.а потом в рестик) но может сначала и правда в Уникум,раз советуете;)

maeka
28.03.2012, 23:12
сичас мой муж сидит в комнате у себя и.... играется с радиоуправляемым вертолетиком:love:

а я с этого умиляюсь

bret
28.03.2012, 23:26
ага, оч во многих. поэтому можно даже не тужиться, и не пытаться быть ближе к Европе и Америке в бизнесе. менталитет другой.

а вот офис нашего Вк меня удручил. вроде молодые парнишки,а так все "бохато":))

ну тебе я искренне верю, но у нас в отдел заходишь и все именно в этот момент решили сообщения проверить)))) если открыть доступ это не значит, что все тоже станут порядочными и не станут сидеть))) изначально ведь открыт был доступ))) а потом уже когда сисадмины увидели кто где сидит и по скольку, ток тогда закрыли, так что какие действия, такая и реакция... надо с себя начать и не заходить на вк на работе

MiKs mum
28.03.2012, 23:33
Аааа... Всем доброй ночи!!! Меня сёдня Ксю доканала:010::065: Когда же грязи на улице не будет?!!!!!! Как выходим- сразу в лужу шлёпать, руками грязь подбирает, лопатой размахивает, песок везде летит, в самые глубокие лужи бегом бежит.............:001: В коляску не запихнуть... Так орала сегодня, когда я попробовала её посадить в коляску....:010::010: до дома пешком:010:, по лужам-грязи, с забегом в разные стороны....:075::007::0035: Не могу больше...... До слёз...... К вечеру я просто как выжатый лимон... Сил нет..:110::060:

Булкина мать
28.03.2012, 23:35
а я с этого умиляюсь

:)) мы несчастаня семья. спим под разными одеялами:))
не начинай. сичас хранители семейного очага прибегут:))

maeka
28.03.2012, 23:37

вы счастливая семья,у вас много комнат и одеял:019:

bret
28.03.2012, 23:52

мы тож под разными!) удобно;) и интересней помоему, в гости друг к дружке ходить;))))

ШШШШиии!!!
29.03.2012, 00:00
а по какому каналу и во скока? модет мне тоде надо...)

ань, я вдохновленная тобой, сделала седея лазанью;) мням)) вот только что на кухне творилось, я даже сфоткала, лиля в знак протеста все раскидала не пройти было, мы уже и мультики посмотрели и порисовали и тесто пораскатывали... все равно спокойно не поготовить.... так-то обычно я что-нибудь проверенное быстро делаю... а тут пока в книжку посмотришь, пока лиле занятие найдешь, короче дурдом!)) но получилось вкусно!!! правда не так сочно как хотелось, пришлось сверху соус еще делать

А я по скрипкиной делаю. Получается сочно!:))
Сейчас идет по первому!! В 22.30 начинается

ШШШШиии!!!
29.03.2012, 00:16

Я работаю в финской компании и все распоряжения оттуда! :ded: о закрытии мнете тоже! Или курица -не птица, Финляндия -не заграница Европа:)

А про то, чтои не заинтересованы -это точно(((

А вот про большого брата.. Работала в компании одной (где с Ванькой познакомилась).. Все было открыто (тогда соцсети только набирали оборот), через год решили закрыть соцсети и аську-агент, а потом вообще весь пнет закрыли, открывали сайты только по запросу.. Через какое-то время один айтмшник уволился и рассказал нам, сот в один из выходных по всему офису понаставили камеры и прослушки (у президента компании видимо шизофрения развилась). Причем камеры диаметром со спичечную головку.. Благо после этого я от силы месяц только проработала там. Эти шпионские игры:010:

ШШШШиии!!!
29.03.2012, 00:19
Может тож записаться на курсы по игре на волшебной флейте?)))):073:

dolche
29.03.2012, 00:28
который день голова болит, что за фигня?
всем доброе утро
сегодня опять идем на Бал Вампиров
вчера были у кардиолога - опять шумы в сердце:005: будем ЭХО делать

у мну голова тоже болит :(
А вы УЗИ сердца то делали?

Аааа... Всем доброй ночи!!! Меня сёдня Ксю доканала:010::065:

С моим тоже невозможно стало гулять. И ладно бы лез в лужи и грязь! Так и этого ему мало. Он просто уходит от меня с площадки куда ему вздумается! Если догоняю и разворачиваю, чтобы шел обратно - сразу шлеп на землю и валяться. Ухожу от него - он встает и снова идет туда, куда шел. Прятаться пыталась от него, думала обернется, увидит что мамы нет и вернется - фигли! посмотрел что мамы нет и пошел себе дальше. Ну когда он уже доходит до угла дома, я ж не могу его из виду потерять, когда он за угол зайдет, я несусь за ним. Он протопал сегодня вокруг пятиэтажки по периметру (прям под окнами, где грязь самая :001:), и собирался и дальше уже куда-то валить, подальше от площадки, я не выдержала, догнала, повернула его к площадке - упал и лежит копытом бьет. Мимо женщина шла - предложила ему с ней уйти (думала, что напугается и к маме побежит), Степа полыбался, но хоть на ноги поднялся. Правда потом сел обратно у ближайшей лужи и стал там копошится :010:
Подняла я его, затолкала в коляску, ремнями привязала и пошла к дому. Не могу я так гулять с ним! все детки бегают по площадке, на качелях-каруселях-горках... А этот!!! Упрямец! :033:

вы счастливая семья,у вас много комнат и одеял:019:
+500 :)):))

Ира, Iren82, с хорошей новостью вас!!!!!!!Это так классно!!!!
Нам пока только через год обещают :020:

Катя, Сказка, я бы сразу в рестрик пошла :014: А то вам времени не хватит на всё сразу. Или вас на целый день отпускают детки???

Mishilda
29.03.2012, 00:34
привет! у мну голова тоже болит :(

С моим тоже невозможно стало гулять. И ладно бы лез в лужи и грязь! Так и этого ему мало. Он просто уходит от меня с площадки куда ему вздумается! Если догоняю и разворачиваю, чтобы шел обратно - сразу шлеп на землю и валяться. Ухожу от него - он встает и снова идет туда, куда шел. Прятаться пыталась от него, думала обернется, увидит что мамы нет и вернется - фигли! посмотрел что мамы нет и пошел себе дальше. Ну когда он уже доходит до угла дома, я ж не могу его из виду потерять, когда он за угол зайдет, я несусь за ним. Он протопал сегодня вокруг пятиэтажки по периметру (прям под окнами, где грязь самая :001:), и собирался и дальше уже куда-то валить, подальше от площадки, я не выдержала, догнала, повернула его к площадке - упал и лежит копытом бьет. Мимо женщина шла - предложила ему с ней уйти (думала, что напугается и к маме побежит), Степа полыбался, но хоть на ноги поднялся. Правда потом сел обратно у ближайшей лужи и стал там копошится :010:
Подняла я его, затолкала в коляску, ремнями привязала и пошла к дому. Не могу я так гулять с ним! все детки бегают по площадке, на качелях-каруселях-горках... А этот!!! Упрямец! :033:

+500 :)):))

Ира, Iren82, с хорошей новостью вас!!!!!!!Это так классно!!!!
Нам пока только через год обещают :020:

Катя, Сказка, я бы сразу в рестрик пошла :014: А то вам времени не хватит на всё сразу. Или вас на целый день отпускают детки???
читаю с конца :)

Оль, у нас также один в один! Он бежит куда глаза глядят! И если разворачиваешь - очень обижается!

отсутствием мамы их не напугаешь - они в таком возрасте это не воспринимают. Уходишь - иди! пофиг им.

НеТАК
29.03.2012, 00:43
Девчонки, ПРИВЕТ!!!:flower:
я выпала из общения, даже в сумраке не успеваю сидеть. ничЁ не успеваю. а поболтать с вами так хочется:love: вспоминаю вас очень часто: сегодня к нам в парк стая свиристелей прилетала - я Наташу RedFoxNatol сразу вспомнила, парочка взрослых людей семечки некультурно щелкала в парке, а я возмутилась про себя, прошла мимо и вспомнила Сабину: никак не дорасти и не осмелеть мне:008: в общем скучаю по вам!
Мы взрослеем, болтаем по-прежнему на тарабарском, стали любознательными, прониклись любовью к Великой книге о зайке!, изучаем птичьи стаи в нашем парке (пытаемся понять, что кроме кар и го есть еще птички другие:))). По-прежнему страдаем сисезависимостью, я решила, что будем кормиться, пока не надоест (у нас в семье тотализатор:)): большинство за школу:))
как вы поживаете???? что нового???
всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.

dolche
29.03.2012, 00:44
привет!
читаю с конца :)

Оль, у нас также один в один! Он бежит куда глаза глядят! И если разворачиваешь - очень обижается!

отсутствием мамы их не напугаешь - они в таком возрасте это не воспринимают. Уходишь - иди! пофиг им.

Хочется за какой-нить забор посадить и пусть бегает, куда ему вздумается, зато маме спокойно, что не сбежит куда не надо :)):)) Или в клетку :065:
Когда я была мелкой, меня сажали в манеж часто. А если во время не посадили в манеж, то сестра (на полтора года старше) ходила и строгим голосом приговаривала "Посади детку в клетку! посади детку в клетку!" :046:

ШШШШиии!!!
29.03.2012, 00:52
Что-то плохо мне..

kolomba
29.03.2012, 01:01
как же я устала быть педорой :( этот вечный срач..сил нет
надо тоже в овир ехать лизке паспорт делать

зашли в каюту, открыли шампунь

Наташ, круто че! красавчики:flower:

Бедная Ксюник,у меня под рукой всегда траумель,оч помогает,на Равилюше испробовано,рекомендую,особенно сейчас начнутся падения,будут бегать по площадкам везде и лазить.

а траумель от синяков или он боль снимает от ушибов?

Сейчас рыбку финскую замариновала и в духовочку:019:А еще к рыбе (и не только)готовлю соус :кислый йогурт,огурц тертый,чеснок и соль,можно зелень.Вкусно им поливать и есть,но именно я люблю на красную рыбку.
огурец свежий?
а йогурт просроченный?:)):004:

фигасе.:005: а мне постоянно сообщения приходят мол "спасибо за посещение доступнет", когда я в контакте вообще близко не была.... я на фиг пароль сменила пошла

Aлёна
29.03.2012, 01:02
Пока ехали от родителей Димка заснул:))
http://cs11000.userapi.com/u8662298/150583723/x_dbd5f3b1.jpg
http://cs11000.userapi.com/u8662298/150583723/x_f9bc8c94.jpg

Su_samuru
29.03.2012, 01:03
Всем приветы!
Я совсем что-то замученная... домшние дела доканывают, так еще Анютик- видимо зубы лезут- просто несносная барышня:001: проходу мне не дает. Сесть не дает. если я села- ей надо ко мне. и сиську в зубы.. ладно бы ела, так она 2 раза соснет и ей соскакивать надо-бежать.. минуту походит и опять ко мне..
Еще просыпаться стала в 7.30- вместе со мной и будить Сашку в сад. Спать ложится на дневной сон в 12 и в 2 уже встает:010:.. а раньше по 4 часа дрыхла...
Вобщем сегодня не выдержала и ушла на курсы вместо 5 часов в два:065: благо муж дома был и остался с Анкой и за Сахой потом пошел... А то я дома не успеваю ничего делать.. только готовка и уборка.. а мне столько домашних заданий делать:001: и столько рисовать:001: поэтому хоть на курсах спокойно порисовала-почертила...

Приветики!

Мы.
Спросила, она грит, что мой 120й только с 2х лет берет, поэтому она записала нас в 108, НО если освободится место в январе - она нас сразу переведет в него. А потом вообще посоветовала посидеть дома до января, т.к. у Ксю получится 2 адаптации, сначала в одном саду, потом в другом.
Вот сижу пока и думаю... Как думаете, девочки?
мне с сентября не горит... на работу я не собираюсь.. :008:
Если не с января, то со след. сентября - она ТОЧНО сказала, в 120й запишет нас.

)
Я считаю, что раз не горит, то с НГ или с сентября лучше.. всетаки 2х летний ребенок- это более взрослая личность.. Проще проходит адаптация и больше понимает, следовательно сад даст больше и с меньшим стрессом... а до 2х лет отдавать- всетаки рановато.. маленькие они еще... им близость с мамой нужна:008:

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: это так здорово!
Я тоже жду июля с нетерпением, когда свои ключики получим:love:

Девочки,больше никто не может посоветовать куда податься с подружками??:008:
спасибо,кто заметил мой пост:flower: про выставку поняла,но хотелось бы еще вариантов:008:
когда я встречаюсь со своими подруженциями- нам главное побу :014: поболтать..:065::073: поэтому мы идем туда, где музыка потише и пиво и алкоголь подешевле... но каждый раз в разные места.. так интересней, ну и по условиям сбора- все в разных краях живут- сегодня ближе к тебе, а в след. раз ближе к кому-то другому...

с

а вы видели офисы Яндекса?:019: мечта у нас тоже инет только на компах начальников был и главных инженеров... и вообще его даже подключили только недавно.. в 2009 , когда я уже в декрет с Сахой ушла.а до этого только у сисадминов можно было зайти..
. и еще следили- где ты лазиешь и сколько по времени.. Ну и закрыто половину полезного и нужного... даже лв:065:.. А как-то раз девчонки, пока начальницы не было полазили- машины выбирали, так к ним пришли с распечатками -где и сколько по времени они лазали:010: вывговор устроили...

Д)). По-прежнему страдаем сисезависимостью, я решила, что будем кормиться, пока не надоест (у нас в семье тотализатор:)): большинство за школу:))
.
мы тоже еще сисечные...:001::010: устала я... хочу к маю отучать... но как???????????????????????

MiKs mum
29.03.2012, 01:04
Хочется за какой-нить забор посадить и пусть бегает, куда ему вздумается, зато маме спокойно, что не сбежит куда не надо :)):)) Или в клетку :065:
Когда я была мелкой, меня сажали в манеж часто. А если во время не посадили в манеж, то сестра (на полтора года старше) ходила и строгим голосом приговаривала "Посади детку в клетку! посади детку в клетку!" :046:

:)):)):flower: Загородить бы всё вокруг забором :)) Моя до кучи со страшным упорством лезла дома на подоконник. Свалилась, ноги было не задрать... Просто жесть... Сын был гораздо ..эээ..тормознее :))

Mishilda
29.03.2012, 01:05
Я вам спальню обещала показать..
http://s019.radikal.ru/i625/1203/36/22705900457dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/36/22705900457d.jpg.html)

вот как-то так.. парень конечно не мог остаться в стороне :)
да чего им там за забором - грязи не будет что ли? у нас летом мамашки площадки огороженые еще колясками перекрывали (вход-выход) чтоб не сбегали дети.. но по мне, так лучше пусть бегает, чем башку расшибет о качели или еще чего! (на горке мы уже приложились и на качелях тоже малость - так что это я по опыту говорю!)

Mishilda
29.03.2012, 01:09
Наташка, с возвращением!! :support:мы тож скучали. Варя молодец! мы книжки пока так.. пролистываем и птицы у нас все "кар"

Наташ, Рендре, молодцы! хорошо скатались!:080:

Ириша, вас с домом!!!! урааа!!! :080:можешь присоединяться к Еленке подсчитывать ремонт

Наташ, Лиса, у всех такие дни бывают! пройдет!!!

Еленка, надо срочно развеять все страхи! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ вам!

Аленка, везет же! Мой так редко-редко может..

Булкина мать
29.03.2012, 01:09
Наташенька, привет, милая:flower:

я все же к вам доеду по весне, можно?:008: погуляем:080:

про Зайку: сидит и слушает,да? умница:008:

Мариша, мне не до спальни,когда такой парнишка улыбается с экрана:love:

Феф, про флейту. Германику не смотрела,но чую оттуда:))
главное, носом дышать... простите меня, девочки:))

Аленка, представила картину: 15 летний Димка в таком же положении приехал-спит:))
вспомнила,как вы его с баром хотели сфотать:046:

Aлёна
29.03.2012, 01:11

в инете и с телефона можно посидеть, и с планшетника, было бы желание;)

мама моя смотрит. Я все название не могу запомнить, зазываю "трахните меня за плинтусом":008: Как у них не бываем, вечно там все трахаются:046:

когда я работала в автосалоне (с Аленкой вместе), у нас был айтишник, который всем настроил компы, что можно было выходить ВК через другой IP (его домашний):))

Mishilda
29.03.2012, 01:12

Мариша, мне не до спальни,когда такой парнишка улыбается с экрана:love:

главное, носом дышать... простите меня, девочки:))

Аленка, представила картину: 15 летний Димка в таком же положении приехал-спит:))
вспомнила,как вы его с баром хотели сфотать:046::008::008::008:

про Димку - :046::046::046:

!Аня!
29.03.2012, 01:12

вот умора :))

Ириш, с ключами вас :flower:

Elenka spb
29.03.2012, 01:16
:080: как я тебя понимаю!:080: супер новость!:080:

тогда и мы несчастная :004: но мы каждый с своей норке спит))):065:

у мну голова тоже болит :(
вот говорю же - направили на Эхо, это и есть узи сердца, нет?:016:

стильненько :flower:

Еленка, надо срочно развеять все страхи! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ вам!

страхов нет. я это знала. ничего не изменилось за полгода:005: но вроде не так страшно это

Elenka spb
29.03.2012, 01:17
были у невропатолога
нам поставили диагноз -дентизм :065:

поглила =яндекс не знает такого слова :010:

kolomba
29.03.2012, 01:21
уряяя:080::080::080:

а мне нра этот актер внешне)))
Так Люба все ж забеременела? (я не смотртела просто последних серий).. Я так и думала, когда гадалка говорила, что вопрос решен.

сама невнимательно читаешь :004: я ж говорю, что он мне НРА очень :love:
да, забеременела она:073:

надо просто обрубить ей социальные сети,аську,скайп :019:

а вы доступ закройте не на все.. на соцсети - обязателььно... и на всякие развлекательные + почтовые кроме вашей корпоративной почты

девочки, вы о чем вообще, у меня в подчинении не 500 человек и у нас нет корпоративной почты. у нас обычный интернет со всеми доступами. я даже не знаю как это все обрубается...да и не стала бы..сама ведь выхожу когда - пользуюсь сетями социальными:008:

Aлёна
29.03.2012, 01:22
мы тож в разных комнатах обитаем:014: Но спим под одним одеялом:))

Аленка, везет же! Мой так редко-редко может..
а у нас в машине за 5 мин вырубается, если спать хочет и чаще всего не просыпается, пока несешь

вспомнила,как вы его с баром хотели сфотать:046:

:))

а что за фотки с баром? что то я не помню:008:
С бутылками мы фоткали:))
http://cs11081.userapi.com/u8662298/121915606/x_a7f044b1.jpg

kolomba
29.03.2012, 01:22
были у невропатолога

а что-нибудь объяснили? какие симптомы?:009:

Aлёна
29.03.2012, 01:23
были у невропатолога

а что это? невролог не объяснил?:))

Mishilda
я сегодня была в "Детях". Демары-резиновые стоят 20-21 размер сколько хочешь! всех цветов! А о-то ммне б 22-23 надо наверно.. :( Китайщину принципиально не хочу покупать вот!

А еще хотела прикупить мелочи обувку для дома - сандали впритык стали. Смотрю - Скороходы стоят (знаете наверно такие с ремешочками через ступню. И цена 605 р. Конечно, я взяла! А на кассе оказалось - 950.. :( вот как так?!?! И на фиг они мне были надо за эти деньги? НУ да уж купила и ладно.. Тимон заценил.

Кстати, он у меня тоже на цыпочках ходить стал. Думаю, тренируется просто :)
но вот еще косолапит.. это уже напрягает.

Забрала старшего от бабушки. Муж решил ему мозги попытать насчет будущего его - в итоге разругались в хлам все! Сын обиженно ушел за комп, а мы с мужем теперь не разговариваем :(

Булкина мать
я этот бар и имела ввиду:))

НеТАК
29.03.2012, 01:24
Аааа... Всем доброй ночи!!! Меня сёдня Ксю доканала:010::065: Когда же грязи на улице не будет?!!!!!! Как выходим- сразу в лужу шлёпать, руками грязь подбирает, лопатой размахивает, песок везде летит, в самые глубокие лужи бегом бежит.............:001: В коляску не запихнуть... Так орала сегодня, когда я попробовала её посадить в коляску....:010::010: до дома пешком:010:, по лужам-грязи, с забегом в разные стороны....:075::007::0035: Не могу больше...... До слёз...... К вечеру я просто как выжатый лимон... Сил нет..:110::060:
Оля, держись:flower: мы так же любим, грязь, лужи - кайф для малышей, главное, чтобы не промокали, благо теперь стиралка быстро стирает.

ооо, и это пройдет. тока, где бы терпения набраться ;)

ага, им пока не знакомо чувство страха, мне так кажется.
сеструндель :))
Что-то плохо мне..
???? что случилось???

dolche
29.03.2012, 01:25

да чего им там за забором - грязи не будет что ли? у нас летом мамашки площадки огороженые еще колясками перекрывали (вход-выход) чтоб не сбегали дети.. но по мне, так лучше пусть бегает, чем башку расшибет о качели или еще чего! (на горке мы уже приложились и на качелях тоже малость - так что это я по опыту говорю!)

Тимон - украшение главное вашей спальни :love:

А я бы просто огородила Степку забором, а не площадку :065: Да и фиг с ней с грязью. Он же норовит то на дорогу большую сбежать - увидит, что там машин много и почесал, или вот почему-то понравилось ему вдоль пятиэтажки бегать (где вот асфальт прям под окнами), а мне боязно, вдруг кто что из окна плеснет :001: или выкинет... Чего только под окнами там не валяется :015:

а я не знаю :009:
Сейчас погуглила - вроде одно и тоже.

Elenka spb
29.03.2012, 01:25
а вот что хотела спросить
нам невропатолог назначила электрофорез
нужно ли? 10 раз таскаться в пол-ку.. стоит игра свеч?

Mishilda
29.03.2012, 01:26
охохо,сегодня луна не в козероге явно:))
птенчику нашему Ксю досталось. Хорошо,что все обошлось. В губе много капилляров,всегда много крови.Наташка,выпей 50капель.сними стресс;)

Маринка,готовлю с ней.ттт,настал период,когда она уже может ходить по квартире и играть немного сама.я подкидываю ей занятия.вот сегодня лимоны на самосвал грузили и катали:)) но чаще она приходит,виснет на столе и кричит амамам...она стока ест.может глисты у нее,задумываюсь:))Сабин, у нас также.. постоянно что-то жует и просит со стола.. я мужа ругаю что вообще ничего не ставил - нет соблазнам!
сегодня попытался муж ребенку колбасы т/к дать.. пришлось возвышать голос. Ну что за человек, а? больница его ну ничему не научила!

я обревусь
ой, и я обрыдаюсь на ТИтанике:(

девочки, вы о чем вообще, у меня в подчинении не 500 человек и у нас нет корпоративной почты. у нас обычный интернет со всеми доступами. я даже не знаю как это все обрубается...да и не стала бы..сама ведь выхожу когда - пользуюсь сетями социальными:008:Ась, слушай, у Др. Веба есть такая штука - "родительский контроль" . И еще у браузеров есть вроде. ее можно включать и отключать

!Аня!
29.03.2012, 01:27

говорят штука не плохая,но зная себя я бы не таскалась :065:

Рыжая лиса
Марина! спальня классная!!! :love:

Анют, Феф, ты чего? плохо морально или физически?

о! мой все мечтает, чтоб я ему подарила... :008: а я все не покупаю...

про работу - так же было! ;) а потом наш шеф с ума сошел.. все считал, что мы его предадим.. какие-то программы слежения установил (нам системщик по-секрету сказал) Следил какие страницы мы посещаем и что пишем там..:010:
я уволиться хотела, но потом решила в декрет уйти.. :008:

мы тож под разными!) удобно;) и интересней помоему, в гости друг к дружке ходить;))))
и мы так же :flower:

я выпала из общения, даже в сумраке не успеваю сидеть. ничЁ не успеваю. а поболтать с вами так хочется:love: вспоминаю вас очень часто: сегодня к нам в парк стая свиристелей прилетала - я Наташу RedFoxNatol сразу вспомнила, парочка взрослых людей семечки некультурно щелкала в парке, а я возмутилась про себя, прошла мимо и вспомнила Сабину: никак не дорасти и не осмелеть мне:008: в общем скучаю по вам!
Мы взрослеем, болтаем по-прежнему на тарабарском, стали любознательными, прониклись любовью к Великой книге о зайке!, изучаем птичьи стаи в нашем парке (пытаемся понять, что кроме кар и го есть еще птички другие:))). По-прежнему страдаем сисезависимостью, я решила, что будем кормиться, пока не надоест (у нас в семье тотализатор:)): большинство за школу:))
всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.

Привет Натусик!!!:flower: мы скучали очень!!!!

были у невропатолога

:005: что же это?

Elenka spb
а что-нибудь объяснили? какие симптомы?:009:

а что это? невролог не объяснил?:))
тык вы не догадались? :004:

а я не знаю :009:
Сейчас погуглила - вроде одно и тоже.
:flower: ага

Suvick
29.03.2012, 01:30
Ничего не сохранилось- браузер вылетал. Блин, ничего не помню.
Ася, спасибо за комплимент. Мне приятно:flower:
Настя,про накладку на сидения- я знаю и хочу, но в закупь не полезу наверное.

Про Тырнет. В моей последней конторе была адская политика- начальник отдела сидит за подчиненными(т.е. видит экран каждого и что он делает), но это не все- отслеживают сайты на которых сидишь и закрытый доступ к соц. сетям, ютьюбам и т.д. если пересидел, начальнику не понравился- штраф,штраф,штраф. При этом начальство не отчитывается за что штраф- просто платят меньше и усе.
Я к тому, что я трудовая лошадка. Я люблю работать. но бывает, что работы нет. И тогда что делать? Вот на той работе у меня был аврал в начале и в конце месяца, даже в праздники, если попадало. НО в середине воообще ничего. И я шла в тырнет, а это каралось. Тогда я просто сидела и имитировала деятельность- это было ужасно.

Теперь про кресла:)) Раз вы меня застыдили- какое брать Romer King Plus или Romer Duo Plus ISOFIX

Аня, я не голосовала именно из-за регистрации. Каюсь:091:

Наташ, фото:love:Я заценила, что ты выгуливала свои наряды)))

Марина, помнится, что ты говорила про минимен на авито. дай ссыль,а?:flower:

dolche
29.03.2012, 01:31
ага, им пока не знакомо чувство страха, мне так кажется.

Ага! Только вот почему то дома ломится за мной, куда бы я не спряталась, а ежели не пущу - истерика. А на улице мать уже и не нужна :015:

Aлёна
29.03.2012, 01:32
мы 2 раза ходили на фарез
первый из за задержки развития ядрышек в т/б суставах
второй недавно на легкие делали при воспалении, правда мы 4 раза сходили, вместо положенных 7, они только до 2х работают:008:

неа:008:

dolche
29.03.2012, 01:34

я только на зубы могу подумать.

kolomba
29.03.2012, 01:35

меня особенно умиляют видео, где детки маленькие лимон пробуют. уржаться :))

КАть, про выход с подружками..мне ничего в голову кроме кафе/рестика не приходит :016:

читаю рабовладельца :046:
ты права, мать!

у нас помню в банке ссылка взломанного контакта ходила по корпоративной почте, ее потом банили и снова кто-то умудрялся рассылать уже новую. благодаря этому мы сидели в контакте, только там функции были ограничены, можно было только сообщения проверить и ответить :008:

о майгадбл...у меня ангел :091:

НеТАК
29.03.2012, 01:39
который день голова болит, что за фигня?
всем доброе утро
сегодня опять идем на Бал Вампиров
вчера были у кардиолога - опять шумы в сердце:005: будем ЭХО делать

у меня тоже самое. я решила что ту меня ребенок псинка)) слюни текут как у сербернара, а ест как коккер спаниель - у них нет чувства насыщения :004:

а что тут такого?:028:

не забудь теперь все ручки-поверхности помыть!
приветы!!! Лен, так у вас же хорда (если я правильно помню), вот она и дает шумы, особенно в периоды роста и большой активности. зачем вам так часто УЗИ сердца?
чего вам невропатолог написал? электрофорез из-за ступней?

не верю:004:, точнее не представляю, чтобы ребенок так крепко спал:))

спальня хороша, а Тимон очарователен!!!:love:
Наташка, с возвращением!! :support:мы тож скучали. Варя молодец! мы книжки пока так.. пролистываем и птицы у нас все "кар"

:flower::love:

:flower::love: привет!!!
НУЖНО!!! будем ждать!!!:080:
да, сидит, смотрит, но я не читаю, а кратко пересказываю, терпения не очень много:)) иногда быстро перелистываем.

lusjl
29.03.2012, 01:40
Девчонки, если взломали ВК или другую соцсеть, или требуют СМС-ки послать - надо в компе своём один файлик почистить - и всё снова работает - в нём просто что-то типа учётных записей взломов сохраняется (мой компьютер - диск С - windows - system 32 - drivers - etc -файл hosts открыть с помощью блокнота) В этом файле ничего не должно быть никакихадресов vc ******** и т.п. Если они есть - надо стереть.

Рыжая лиса
29.03.2012, 01:43
Девочки! Мне скоро 33...:001:

поднимаю себе настроение вот этим видео!!! (http://vk.com/video1020618_98387931) :))
чет, мне так нравится!!!

Девчонки, если взломали ВК или другую соцсеть, или требуют СМС-ки послать - надо в компе своём один файлик почистить - и всё снова работает - в нём просто что-то типа учётных записей взломов сохраняется (мой компьютер - диск С - windows - system 32 - drivers - etc -файл hosts открыть с помощью блокнота) В этом файле ничего не должно быть никакихадресов vc ******** и т.п. Если они есть - надо стереть.

Буду знать! Спасибо!:flower:

dolche
29.03.2012, 01:43
Насчет интернета на работе. Когда нам решили прикрыть эту лавочку, я восприняла это как личное оскорбление :))
Я свою работу делаю. Могу делать быстро и качественно. Уйти домой я раньше не могу - система карточная - приход/уход отмечается, и что? Сидеть и ковырять в носу? Или специально доооооооолго работу работать, чтобы начальника порадовать?
фигня.

Aлёна
29.03.2012, 01:44
не верю:004:, точнее не представляю, чтобы ребенок так крепко спал:))

это ж мой Димка:004:
мы и в стуле спим, и сидя.
Вчера вот положил себе подушку на лицо и заснул:))

Mishilda
29.03.2012, 01:44
Марина! спальня классная!!! :love:

Анют, Феф, ты чего? плохо морально или физически?

о! мой все мечтает, чтоб я ему подарила... :008: а я все не покупаю...

про работу - так же было! ;) а потом наш шеф с ума сошел.. все считал, что мы его предадим.. какие-то программы слежения установил (нам системщик по-секрету сказал) Следил какие страницы мы посещаем и что пишем там..:010:
я уволиться хотела, но потом решила в декрет уйти.. :008:

:005: что же это?:046::046::046: прекрасная альтернатива

Ничего не сохранилось- браузер вылетал. Блин, ничего не помню.
Ася, спасибо за комплимент. Мне приятно:flower:
Настя,про накладку на сидения- я знаю и хочу, но в закупь не полезу наверное.

Про Тырнет. В моей последней конторе была адская политика- начальник отдела сидит за подчиненными(т.е. видит экран каждого и что он делает), но это не все- отслеживают сайты на которых сидишь и закрытый доступ к соц. сетям, ютьюбам и т.д. если пересидел, начальнику не понравился- штраф,штраф,штраф. При этом начальство не отчитывается за что штраф- просто платят меньше и усе.
Я к тому, что я трудовая лошадка. Я люблю работать. но бывает, что работы нет. И тогда что делать? Вот на той работе у меня был аврал в начале и в конце месяца, даже в праздники, если попадало. НО в середине воообще ничего. И я шла в тырнет, а это каралось. Тогда я просто сидела и имитировала деятельность- это было ужасно.

Марина, помнится, что ты говорила про минимен на авито. дай ссыль,а?:flower:у нас так же было примерно. И тоже закрыто все :028:или штрафы.. говорят, после моего ухода еще больше гайки закрутили.

ссыль http://www.av***ito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_sandali_novye_mi nimenminimen_r-ry1820222324_24043081 не супер-модель мне кажется на самом-то деле!
я уже сижу на попе ровно до лета со своими скороходами :005::005::005:

с машинкой вас!!! :flower:
я покупала защиту на сиденье в Ленте. Прикольную такую - с Вини-пухом. за 200 руб. что ли! Но она такая.. пластиковая совсем - порвалась быстро. Сейчас ищу по дет. магазинам - но ценник - :010:
в ОЗ ради нее тож не полезу
Ага! Только вот почему то дома ломится за мной, куда бы я не спряталась, а ежели не пущу - истерика. А на улице мать уже и не нужна :015::046: да потому что дома все изучено, а там стоооолько всего интересного!!!

Aлёна
29.03.2012, 01:46
Насчет интернета на работе. Когда нам решили прикрыть эту лавочку, я восприняла это как личное оскорбление :))
Я свою работу делаю. Могу делать быстро и качественно. Уйти домой я раньше не могу - система карточная - приход/уход отмечается, и что? Сидеть и ковырять в носу? Или специально доооооооолго работу работать, чтобы начальника порадовать?
фигня.

вот и я этого не понимаю

А у брата мужа, он работает барменом в кинотеатре Мираж, запретили пользоваться планшетниками, хотя у него работы то особой нет

ШШШШиии!!!
29.03.2012, 01:48
Наташа, с возвращением!:flower:

Марина, красота!!! еще хочу отметиьт красивое покрывало! ну и Тимон вне всяких похвал! акробат!:love:

главное, носом дышать... простите меня, девочки:)):

ну что, поменяем кокошники на флейту?:073:

оттуда-оттуда)) я даж ради интереса нашла курсы такие))) и думаю, может, чурчхеллу прикупить:073::065:

НеТАК
я сегодня была в "Детях". Демары-резиновые стоят 20-21 размер сколько хочешь! всех цветов! А о-то ммне б 22-23 надо наверно.. :( Китайщину принципиально не хочу покупать вот!

А еще хотела прикупить мелочи обувку для дома - сандали впритык стали. Смотрю - Скороходы стоят (знаете наверно такие с ремешочками через ступню. И цена 605 р. Конечно, я взяла! А на кассе оказалось - 950.. :( вот как так?!?! И на фиг они мне были надо за эти деньги? НУ да уж купила и ладно.. Тимон заценил.

Забрала старшего от бабушки. Муж решил ему мозги попытать насчет будущего его - в итоге разругались в хлам все! Сын обиженно ушел за комп, а мы с мужем теперь не разговариваем :(
ничего себе разница в 300 р:005:
сложно со взрослыми детками...

Привет Натусик!!!:flower: мы скучали очень!!!!

:flower::love:
привет!!! почитала про ваш травматичный день, к сожалению, бывают такие дни. Ксю@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ага! Только вот почему то дома ломится за мной, куда бы я не спряталась, а ежели не пущу - истерика. А на улице мать уже и не нужна :015:
вот такие они противоречивые:love:
я только на зубы могу подумать.
точно, а я торможу:))

kolomba
Может тож записаться на курсы по игре на волшебной флейте?)))):073:
у тебя с этим проблемы? :073::))

привет:support:
где ты книгу о зайке купила? где ни спрошу - нет :(

ржачно :))

Марин, спальня :019: ждем шкаф:008:
и че сын-то на счет будущего думает?:073:

ШШШШиии!!!
29.03.2012, 01:52
в инете и с телефона можно посидеть, и с планшетника, было бы желание;)

мама моя смотрит. Я все название не могу запомнить, зазываю "трахните меня за плинтусом":008: Как у них не бываем, вечно там все трахаются:046:

когда я работала в автосалоне (с Аленкой вместе), у нас был айтишник, который всем настроил компы, что можно было выходить ВК через другой IP (его домашний):))

зайти на 5 минут можно с тел (с планшетника наврядли), но не будешь же ты в рабочее время сидеть в телефоне или в своем ноуте-планшетнике.. а тут рабочий комп, типа работаешь ;))) вот в этом и проблема!

:046::046::046:

с Аленкой работала? с какой Аленкой? знаю, что можно через прокси войти! но у нас айтишники и прокси позакрывали. помню, один сотрудник нашел незакрытый прокси, по сарафанному радио распространили эту инфу, но потом айтишники увидели, что все на этом сайте зависают и тож закрыли))))

а айтишники там неподкупные! вернее главный неподкупный, серьезный такой дядечка)))

НеТАК
29.03.2012, 01:53

:flower::love: а ты чего грустишь?

привет:support:
где ты книгу о зайке купила? где ни спрошу - нет :(

привет!:flower:
я в лабиринте покупала месяц назад: мне не выбраться в другие места:008:

ШШШШиии!!!
29.03.2012, 01:53

да, ЭХО - это и есть узи сердца!

а что такое дентизм - не рассказала? впервые слышу

dolche
29.03.2012, 01:54
Девочки! Мне скоро 33...:001:

А я тогда вообще сижу на попе ровно :004:

Ты молодая и красивая мамочка двух очаровательных девочек! :fifa: :017:

Mishilda
29.03.2012, 01:55
Девы, спасибо за лестные отзывы! И за Тимона :) мне тоже очень-очень нра! :019:теперь вот шторы надо подобрать.. :005:Девочки! Мне скоро 33...:001:

поднимаю себе настроение вот этим видео!!! (http://vk.com/video1020618_98387931) :))
чет, мне так нравится!!!

Буду знать! Спасибо!:flower:классное видео! :))
я тут высчитывала, сколько мне лет.. чего-то решила, что 34 уже.. а мне всего 33! будет 34 осенью только :fifa:

фигня.вот у нас тоже карточная. А у меня работа - либо разъезды, либо письма чинушам и тп. рассылать. Ну и всякая офисная мутотень.. И вот если все
переделано - чем заниматься-то? Я тож в инете ползала.. но как порядочная - по новостям. В соц сети не зайти.
а! и еще маразм - если я куда уехала, то должна вернуться обратно к концу раб. дня чтоб отметиться по карточке.. :009:

Марина, красота!!! еще хочу отметиьт красивое покрывало! ну и Тимон вне всяких похвал! акробат!:love:
:073::065:литературу может почитать ? :073: про флейту........

Ань, покрывало муж обругал - сказал, неужто эту хрень постелишь?

я тоже не голосила из-за регистрации.. :( они потом заспамят!

Марин, спальня :019: ждем шкаф:008:
и че сын-то на счет будущего думает?:073:я так надеюсь, что шкаф впишется хорошо и достойно! :008:

да сын нифига не думает - из-за чего весь сыр-бор то! а муж вбил в голову, что надо было пихать в военное училище и все тут! А то, что там тоже учиться надо - аргумент он не слышит!