Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Ира Iren82, поздравляю с домом!!!!!!!!!!! совсем скоро ключи получите - здорово!!!
Наташа Rendre, с отличной поездкой!!! ты, как всегда, стильная красавишна!!! Эльфик -сказочное чудо!!!:flower:
побежала мыться и спать: у нас подъем в 7:15.
спокойной ночи!!!:flower:
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 01:58
???? что случилось???
что-то низ живота дико болит.. вот села, ноут на живот, греет.. полегче, убираю, ложусь - больно((( а еще знобить начало. вот и сижу тут(((
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 01:59
Анют, Феф, ты чего? плохо морально или физически?
?
мм! новая подпись! ;)
физически! если не выйду на связь с утра - надо бить тревогу)))
что-то низ живота дико болит.. вот села, ноут на живот, греет.. полегче, убираю, ложусь - больно((( а еще знобить начало. вот и сижу тут(((
ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может придатки? они тепло любят, раз от ноута легче..
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:03
Ничего не сохранилось- браузер вылетал. Блин, ничего не помню.
Ася, спасибо за комплимент. Мне приятно:flower:
Настя,про накладку на сидения- я знаю и хочу, но в закупь не полезу наверное.
Про Тырнет. В моей последней конторе была адская политика- начальник отдела сидит за подчиненными(т.е. видит экран каждого и что он делает), но это не все- отслеживают сайты на которых сидишь и закрытый доступ к соц. сетям, ютьюбам и т.д. если пересидел, начальнику не понравился- штраф,штраф,штраф. При этом начальство не отчитывается за что штраф- просто платят меньше и усе.
Я к тому, что я трудовая лошадка. Я люблю работать. но бывает, что работы нет. И тогда что делать? Вот на той работе у меня был аврал в начале и в конце месяца, даже в праздники, если попадало. НО в середине воообще ничего. И я шла в тырнет, а это каралось. Тогда я просто сидела и имитировала деятельность- это было ужасно.
Теперь про кресла:)) Раз вы меня застыдили- какое брать Romer King Plus или Romer Duo Plus ISOFIX
Аня, я не голосовала именно из-за регистрации. Каюсь:091:
вот и у меня на той работе были штрафы... но не за инет)) за опоздание на 2 мин штраф 200 р, на 10 мин - 500 р.. долго на работе сидишь - тож не нравится.. часто ходишь чай пить - тоже:065: и у меня тоже бывали времена, что все дела сделаю и сижу деятельность изображаю))) а тут такого нет... работа всегда найдется.. клиенты-документы... бывает в туалет сходить не дают))
у нас кинг плюс. разница только в том, с изофиксом или без..
девы, хороший возраст 33 года! возраст Христа! :flower:
Ась, слушай, у Др. Веба есть такая штука - "родительский контроль" . И еще у браузеров есть вроде. ее можно включать и отключать
круто, только кто б меня этому научил :009:
Девчонки, если взломали ВК или другую соцсеть, или требуют СМС-ки послать - надо в компе своём один файлик почистить - и всё снова работает - в нём просто что-то типа учётных записей взломов сохраняется (мой компьютер - диск С - windows - system 32 - drivers - etc -файл hosts открыть с помощью блокнота) В этом файле ничего не должно быть никакихадресов vc ******** и т.п. Если они есть - надо стереть.
спасибо, посмотрела, пусто у меня там
а ты из сумрака?:073:
:flower::love: а ты чего грустишь?
привет!:flower:
я в лабиринте покупала месяц назад: мне не выбраться в другие места:008:
:flower:
Девы, спасибо за лестные отзывы! И за Тимона :) мне тоже очень-очень нра! :019:теперь вот шторы надо подобрать.. :005:классное видео! :))
я тут высчитывала, сколько мне лет.. чего-то решила, что 34 уже.. а мне всего 33! будет 34 осенью только :fifa:
да сын нифига не думает - из-за чего весь сыр-бор то! а муж вбил в голову, что надо было пихать в военное училище и все тут! А то, что там тоже учиться надо - аргумент он не слышит!
да уж, там в военном дисциплина ого-го! :001: и туда не так просто ж попасть, должна быть и физ.подготовка, уж не говоря об оценках :010: и почему муж-то твой это решает? чего хорошего в казарме жить и ездить 2 раза в год домой :009:
Анют, ты чего, давай не хандри @@@@@@@@@@
не пойму 623 руб. это дорого за Великую книгу о зайке?
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:11
это ж мой Димка:004:
мы и в стуле спим, и сидя.
Вчера вот положил себе подушку на лицо и заснул:))
И моя сидя в стуле спит)))
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:15
А про какую это вы защиту на кресла пишите? Может и мне надо?:016:
у тебя с этим проблемы? :073::))
73:
Нет, вроде)))) Но ведь нет предела совершенству:065:
все, заказала ее, доставка всего 80 р. итого 703 руб.
пошла я спать. завтра в 9 утра в поликлинику тащиться.
всем споки
Mishilda
29.03.2012, 02:15
наверно недорого за Зайку..
я сегодня своему купила с песенками из мультиков.. за 500 :)
душилась, конечно! но потом решила, что муж тратит больше на фигню всякую!
ой, а я своему старшему дала в поездку фотик. а там мало свободного места оставалось. Видео было еще с Тимоном заснято.. он взял, все удалил! Кроме одного, где Тимона срубило в стульчике :(
я говорю - кто тебя просил? Я ж не помню, перекинула я на комп или нет! Жалко!
Черт...пупс проснулся с истерикой, мин 10 без остановки орал, пришлось Нурофен дать. Зубы, чтоб их:wife:
Mishilda
29.03.2012, 02:18
может придатки? они тепло любят, раз от ноута легче..вы там царевича берегите и папу от вирусни!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про какую это вы защиту на кресла пишите? Может и мне надо?:016:
Нет, вроде)))) Но ведь нет предела совершенству:065:
чехол на спинку сиденья чтоб ногами грязными не пачкали.
Пошла я спать.
споки всем!
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:18
литературу может почитать ? :073: про флейту........
Ань, покрывало муж обругал - сказал, неужто эту хрень постелишь?
я тоже не голосила из-за регистрации.. :( они потом заспамят!
я так надеюсь, что шкаф впишется хорошо и достойно! :008:
да сын нифига не думает - из-за чего весь сыр-бор то! а муж вбил в голову, что надо было пихать в военное училище и все тут! А то, что там тоже учиться надо - аргумент он не слышит!
Да я ж в шутку про флейту-то:065:
А мне понравилось!!
Ясно.. А я думала, что с вами может приближусь хоть к 15-ти первым...... Эххх. Ладно, не голосуйте
с Аленкой работала? с какой Аленкой? знаю, что можно через прокси войти! но у нас айтишники и прокси позакрывали. помню, один сотрудник нашел незакрытый прокси, по сарафанному радио распространили эту инфу, но потом айтишники увидели, что все на этом сайте зависают и тож закрыли))))
с dnAlena. Она на кассе, я в кредитно-страховом. Мы еще на работе в контру играли всем автоалоном.
я сегодня была в "Детях". Демары-резиновые стоят 20-21 размер сколько хочешь! всех цветов! А о-то ммне б 22-23 надо наверно.. :( Китайщину принципиально не хочу покупать вот!
Забрала старшего от бабушки. Муж решил ему мозги попытать насчет будущего его - в итоге разругались в хлам все! Сын обиженно ушел за комп, а мы с мужем теперь не разговариваем :(
Марин, вот тож была в детях.. Цены:010:Какую-то новую марку понапихали и продают её по 1200-1900, а она обычная,не АХ! А скороходы 600-это по карте. и 900- для обычных.
На авито мены не понра. Жду закупочных,блин...
А про сына. Мне кажется, что они думают. все думают, просто родителям ворчат. У меня мама вечно прессует, я огрызаюсь. Но прислушиваюсь и думаю:008:
Ась, слушай, у Др. Веба есть такая штука - "родительский контроль" . И еще у браузеров есть вроде. ее можно включать и отключать
ну- 2 пользователя. одын продавец с ограниченными правами и одын ты- с алл инклюзивом))
Спать, Аня! Надо поспать и пройдет все завтра!:ded:
вот и у меня на той работе были штрафы... но не за инет)) за опоздание на 2 мин штраф 200 р, на 10 мин - 500 р.. долго на работе сидишь - тож не нравится.. часто ходишь чай пить - тоже:065: и у меня тоже бывали времена, что все дела сделаю и сижу деятельность изображаю))) а тут такого нет... работа всегда найдется.. клиенты-документы... бывает в туалет сходить не дают))
у нас кинг плюс. разница только в том, с изофиксом или без..
ооо)) Знакомо. Только расценки ниже- за каждые 10 мин - 50 руб штрафа. Долго сидишь- значит не справляешься с основной работой. Политика,блин. Но я как забеременела, то забила и сидела на ЛВ и нииичего не изображала. Вот начальство бесилось:046:
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:20
может придатки? они тепло любят, раз от ноута легче..
Вот тож подумала, что придатки.. Только что с этимделать? Уже пау часов думаю ношпу выпить.. Можно?
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:21
девы, хороший возраст 33 года! возраст Христа! :
Ась! Ну ты даешь, таким девочек успокаивать:065:
Привет всем!
Чиаю-читаю, но что-то не пишется совсем.
Аня Фефа, классные колготы! И ты тоже классная)) Я бы только что-то одно убрала. Или цветок или шарф. Можно еще что-то яркое добавить, например, сумку другого цвета.
Света, с машинкой вас. А чего муж так боится за нее, все ж отмывается.
Наташа, красавица и Эльфик чудный малыш. Вы, похоже, как и мы еще те домоседы. Мы когда в Хельсинки ездили, вообще из гостиницы почти не вылезали. Зачем ездили, непонятно))) или просто из-за погоды так назад в каюту хотелось? А шапка классно сидела, может, ты ее как-то неудачно одела?
Ну это из яркого и запоминающегося. Остальное что-то не помню...
Болеющим @@@@@@
Что за книга о зайке?:009::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
выпей ношпу
Я вчера чем то отравилась, живот болел дико, до потери сознания:001:
вот и у меня на той работе были штрафы... но не за инет)) за опоздание на 2 мин штраф 200 р, на 10 мин - 500 р.. долго на работе сидишь - тож не нравится.. часто ходишь чай пить - тоже:065:
:010:
наверно недорого за Зайку..
я сегодня своему купила с песенками из мультиков.. за 500 :)
душилась, конечно! но потом решила, что муж тратит больше на фигню всякую!
у нас есть такая, пупс в восторге
у нас есть, в Ашане вроде покупали, вообще копейки стоит, меньше 100 рэ
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:24
вы там царевича берегите и папу от вирусни!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла я спать.
споки всем!
Ааа! Моя не дотягивается. Еще далеко до этого... Через полгода-год может понадобится...
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:24
с dnAlena. Она на кассе, я в кредитно-страховом. Мы еще на работе в контру играли всем автоалоном.
Аа! Не знала, что вы были раньше знакомы! А что она пропала?
Что-то эти минимены на авито странные, у них коробки же другие.
Девочкия, я тут в ночи загоняюсь. Надо было выпить.
Но все-таки спрошу. Кто меня лично знает, скажите, я высокомерная, да? Я с презрением смотрю на людей? Ну только честно. Я не обижусь.
Пы сы я на самом деле не такая, мне просто надо знать как я со стороны выгляжу.
Mishilda
29.03.2012, 02:28
Марин, вот тож была в детях.. Цены:010:Какую-то новую марку понапихали и продают её по 1200-1900, а она обычная,не АХ! А скороходы 600-это по карте. и 900- для обычных.
На авито мены не понра. Жду закупочных,блин...
нет, Свет. Я по карте детской брала. И вот не поленилась - сунула пакет в ячейку хранения и вернулась.. спросила продавщицу, почему 20й р-р 600, а 21-й уже 950.. она не ответила:009:
все. ушла!
Вот тож подумала, что придатки.. Только что с этимделать? Уже пау часов думаю ношпу выпить.. Можно?
нужно
Mishilda
29.03.2012, 02:28
Но все-таки спрошу. Кто меня лично знает, скажите, я высокомерная, да? Я с презрением смотрю на людей? Ну только честно. Я не обижусь.
мне не показалось :)
споки!
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:33
У тебя особый взгляд! Холодный, как мне показалось! Но отнюдь не высокомерный! Это другое! Я считаю, что высокомерие - это свойство характера, идет изнутри и неотъемлемо от поступков! И в переписке оно должно чувствоваться! У тебя его нет!!:flower:
Коряво написала, но надеюсь, моя мысль понятна?:)
Булкина мать
29.03.2012, 02:33
Теперь про кресла:)) Раз вы меня застыдили- какое брать Romer King Plus или Romer Duo Plus ISOFIX
[
Макси Кози:love:
Насчет интернета на работе. Когда нам решили прикрыть эту лавочку, я восприняла это как личное оскорбление :))
Я свою работу делаю. Могу делать быстро и качественно. Уйти домой я раньше не могу - система карточная - приход/уход отмечается, и что? Сидеть и ковырять в носу? Или специально доооооооолго работу работать, чтобы начальника порадовать?
фигня.
+стопицот тыщ
нет. в инете может показаться, что чуть суховата. но в общении нет.
ты "плавная":)):flower:
Я в сумраке:004: Что то на меня часто хвори стали нападать, сегодня оклемалась чутка!!!
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:35
Макси Кози:love:
+стопицот тыщ
нет. в инете может показаться, что чуть суховата. но в общении нет.
ты "плавная":)):flower:
А мне кажется, наоборот, в интернете общительная и веселая!:)
А где наша Мурыч? Сто лет ее не видела тут...
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:36
Я в сумраке:004: Что то на меня часто хвори стали нападать, сегодня оклемалась чутка!!!
Привет, сумереная:flower:
Как Викуля?:)
А работать было очень весело!!! И с директором самбуку фигачить и в конру рубиться!!!
Ссибо за ответы, девочки))
Сабин, про плавную. Это я от стеснения:008: я просто немного замораживаюсь. Дома все наоборот:010:Мне кстати уже говорили, что я на Ренату Литвинову по манерам похожа:046:
Привет, сумереная:flower:
Как Викуля?:)
Спасибо с переменными успехами, во вторник от болячки отошла (понос, рвота, 37,20)
сейчас слава богу все в норме!!!
MMorskaja
29.03.2012, 02:40
Что за книга о зайке?:009::005:
короче такая здоровая обучающая книжка, и в ней прям пошагово и побуквенно расписано вместе с картинками, как и что родители должны детям по этим картинкам объяснить.
это - очередной хит ЛВ, как рейма, куома ит.д.)
А мне кажется, наоборот, в интернете общительная и веселая!:)..
ну я ж говорю, от стеснения:)) А интернет стирает границы. А про холодный взгляд это да. Муж говорит, что раньше всегда думал, что я им недовольна.
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 02:41
Спасибо с переменными успехами, во вторник от болячки отошла (понос, рвота, 37,20)
А у тебя что было? Может и у вас ротовирус?
MMorskaja
29.03.2012, 02:42
а я тут тоже вспоминала,думала,куда ты пропала
мы уже больше 3х лет знакомы, и мужья наши тоже. Они к нам даже приезжали с ночевкой:014:, когда еще детей не было. Я узнала, что она беременна, когда в Эскимосах ее увидела
чего это тебя зацепило?:009:
чего это тебя зацепило?:009:
Анализирую:fifa:
А работать было очень весело!!! И с директором самбуку фигачить и в конру рубиться!!!
точно:046:
наши вечера:))
http://cs1433.userapi.com/u8662298/51859514/x_7c014f76.jpg
вот чем занимаются ночами в автосалонах:008:
http://cs1433.userapi.com/u8662298/51859514/x_a6df1dda.jpg
короче такая здоровая обучающая книжка, и в ней прям пошагово и побуквенно расписано вместе с картинками, как и что родители должны детям по этим картинкам объяснить.
это - очередной хит ЛВ, как рейма, куома ит.д.)
и что для нашего возраста подходит?
я тут купила какую то книжку с заданиями 1-3 года, что то не зацепило:005:
А это днем:))
http://cs1433.userapi.com/u8662298/51859514/x_c83f360a.jpg
MMorskaja
29.03.2012, 02:50
А это днем:))
[IMG]http://cs1433.userapi.com/u
ооооооооо
я тоже постоянно на работе в нее играла :))
точно:046:
наши вечера:))
и что для нашего возраста подходит?
я тут купила какую то книжку с заданиями 1-3 года, что то не зацепило:005:
а что в канистре? Бензин хлещите?:046:
Зайка хорошая книга, у меня Сава вс задание выполняет, вернее все показывает что там спрашивается.
а что в канистре? Бензин хлещите?:046:
Зайка хорошая книга, у меня Сава вс задание выполняет, вернее все показывает что там спрашивается.
коньяк:046::014:
надо посмотреть
коньяк:046::014:
надо посмотреть
Ну вот, а я думала, что разгадала почему в новых машинах так мало бензина..
MMorskaja
29.03.2012, 02:53
[QUOTE=Гуша;78447260]точно:046:
ну вот например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=854773&highlight=%E7%E0%E9%EA%E5
на лв полно тем про эту книжку
MMorskaja
29.03.2012, 02:55
http://cs1433.userapi.com/u8662298/51859514/x_a6df1dda.jpg
:
ну все правильно, секс на рабочем месте, экстрим )
ну вот например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=854773&highlight=%E7%E0%E9%EA%E5
на лв полно тем про эту книжку
нашла на Лабиринке, там куча страниц оттуда http://www.labirint.ru/books/180065/
MMorskaja
29.03.2012, 03:01
нашла на Лабиринке, там куча страниц оттуда http://www.labirint.ru/books/180065/
вот мне как раз картинки че-то и не очень приглянулись(
вот мне как раз картинки че-то и не очень приглянулись(
у вас есть такая? Тоне нравится?
у нас этих книг уже куча, не впечатляют:005:
MMorskaja
29.03.2012, 03:07
у вас есть такая? Тоне нравится?
у нас этих книг уже куча, не впечатляют:005:
ну вот я на лабиринте смотрела картинки. лично мне они убогонькими показались (ну это чисто мое мнение, я вообще к книжкам очень критично отношусь и к тому,что там рисуют)
и шрифт как-то не впечатлил
поэтому и не стала брать
ну вот я на лабиринте смотрела картинки. лично мне они убогонькими показались (ну это чисто мое мнение, я вообще к книжкам очень критично отношусь и к тому,что там рисуют)
и шрифт как-то не впечатлил
поэтому и не стала брать
вот и меня не вдохновило:005:
Посмотрю где нибудь вживую, мож мнение изменится
вот и меня не вдохновило:005:
Посмотрю где нибудь вживую, мож мнение изменится
Эх, молодежь.. А что вам нравится то? Там отличные картинки, мне очень нравятся. Ребенок все на них узнает.
Эх, молодежь.. А что вам нравится то? Там отличные картинки, мне очень нравятся. Ребенок все на них узнает.
не самый симпатичные там картинки :008: ИМХО
а по заданиям не поняла пока. Много всяких стихов, песенок. А что там еще то есть?
MMorskaja
29.03.2012, 03:17
Саш, ну кому что.
По мне так реально убого нарисовано, у меня есть куча книжек с гораздо более качестенными и интересными рисунками.
У меня есть одна книжка Росмэн,эксклюзивное издание, она стоит в 5 раз дешевле зайки, но там рисунки лучше гораздо, и она не менее обучающая
MMorskaja
29.03.2012, 03:20
http://otzovik.com/review_114008.html
во, такая. только не росмэн, а дрофа, я перепуталО
учим с малышом первые слова наывается
Доброе утро!!!
Ещё раз всем спасибо за поздравления!
Марина, спальня очень красивая!!! Главное Тимону приглянулась.))))
Про подщет ремонта, мы живём уже как на складе строй магазина))), ладно хоть унитаз с ванной не купили.
Оля, моего тоже не возможно выпускать гулять, поэтому он сидит у меня в коляске, сама ношу до качели, потом обратно усаживаю.
Алёна, ничегосебе Дима у вас спит, где получиться))), мой так не умеет.
Сабина, Аня вот вы жгете про флейту)))) ещё и курсы нашли.
Саша, мне не показалась ты высокомерной, просто очень спокойная.
Про книжки, я в Тюмени ещё для Вики заказывала в закупке книжку, 50 сказок от 33 капризов, конечно нашей мелочи нужно дорости до не е но лет с двух можно читать им, правда она без картинок.
Наташ, фото:love:Я заценила, что ты выгуливала свои наряды)))
у нас дуо плюс изофикс. вроде второе такое же, просто без изофикса? любое выбирай;)
какие наряды? наоборот... муж не оценил мое рвение одеть новую кофточку. красненькую (даже коралловую). еще дома забраковал, пришлось оставить. так и не одела ни разу...:005:
Наташа, красавица и Эльфик чудный малыш. Вы, похоже, как и мы еще те домоседы. Мы когда в Хельсинки ездили, вообще из гостиницы почти не вылезали. Зачем ездили, непонятно))) или просто из-за погоды так назад в каюту хотелось? А шапка классно сидела, может, ты ее как-то неудачно одела?
домоседы, ага:065:
и вообще, муж сказал, что с таким маленьким пока только на море...:005:
я думаю, шапка мне большая. потому что как ни одень - она сползает как горшок:001::)):)):))
нет, Саш. надо было выпить:046:
выглядишь доброй и деликатной.:flower:
Доброе утро!
Девочки, всем спасибо:flower:! фото потерла:008:
уложила позже- встал раньше. ну нафиг режим нарушать:015::010:
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 09:47
Доброе утро! А в магазинах великая книга продается?
Девочки, видела мельком, что кто-то получил посылку ВС. подскажите кого мучать вопросами?:073::))
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 09:54
Натах! Я с тобой!!!!!! Тож планирую все же заказать! Давай вместе,а?)))
Натах! Я с тобой!!!!!! Тож планирую все же заказать! Давай вместе,а?)))
так я на следующей неделе уже надеюсь получить:008:
сижу боюсь, что с размером промахнулась все же:005:
Всем прувет!!
а вот что хотела спросить
нам невропатолог назначила электрофорез
нужно ли? 10 раз таскаться в пол-ку.. стоит игра свеч?
НУжно.
Наташа- Рыжая Лиса:support: Я тут в ночи вспомнила.Вам Лизе можно мазь Флеменга в нос повставлять.На ватную палочку мазь берешь и в нос,подальше.И сидишь так с палками в носу 15 минут.Потом отсмаркиваешься. Вторая степень это реально.не так уж и страшно.Выам бы к лору нормальному схордить.У вас же еще спицифика плавцов.Может чего умного присоветуюут.
Доброе утро!
Девочки, всем спасибо:flower:! фото потерла:008:
уложила позже- встал раньше. ну нафиг режим нарушать:015::010:
Я не успела...
-=СкаЗка=-
29.03.2012, 10:47
НеТАК Наташа,привет:support: мы тебя вспоминали:flower:
Su_samuru Катя,спасибо за совет:flower: но вот это:014: у нас не главное:008::))
вообще подумали,а не сходить ли нам в аквапарк:065: но это мои бредовые мысли:073:
Димка-сладкий такой,спит:love:
Тимон-хулиганчик,везде в центре событий:))
Мариша,спальня красивая:019:
С моим тоже невозможно стало гулять. И ладно бы лез в лужи и грязь! Так и этого ему мало.
Катя, Сказка, я бы сразу в рестрик пошла :014: А то вам времени не хватит на всё сразу. Или вас на целый день отпускают детки???
не поедем к вам гулять,плохому научите:)):004:
Оль,в нашем распоряжении 5 часов.но в рестики это время я не усижу-я шилопопая:)) мне нужна движуха:048:
:046:
меня особенно умиляют видео, где детки маленькие лимон пробуют. уржаться :))
КАть, про выход с подружками..мне ничего в голову кроме кафе/рестика не приходит :016:
да,смотрела я как то это видео:))
:flower:
Фефа Аня,ты как? живот не болит,как самочувствие?
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 11:06
так я на следующей неделе уже надеюсь получить:008:
сижу боюсь, что с размером промахнулась все же:005:
ааа))) а как заказывала? сама или через группу в ВК?
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 11:10
Фефа Аня,ты как? живот не болит,как самочувствие?
спасибо, все ок!
а я с подругами могу так языками зацепиться, что 3 часа влегкую могу в рестике просидеть! только проблема в том, что просто так не сидится.. нужно:014: или есть.. а постоянно есть - неззя))) а когда с Ванькой обычно больше часа не сидим
Zanoza-sun
29.03.2012, 11:16
Доброго утра всем!
Девки, как вы не спите по ночам и потом встаете?! Вчера до часу смотрела кино про гимнастику Варенку, встала в 6, она встала вместе со мной и уснула в 9 :010: мне смысла ложиться уже не было((
На пылесос стала говорить фу-фу и смешно так щеки раздувает :)) это жу-жу значит :))
еще обнаружила ,что у пижамы можно штанины под самы зад задирать - вот теперь ложимся, она сдергивает носки, задирает штаны и лежит ногами любуется :073:
были у невропатолога
нам поставили диагноз -дентизм :065:
поглила =яндекс не знает такого слова :010:
нам дентацию ставил дерматолог - зубья растут. Мож у вас из этой оперы?
я сегодня была в "Детях". Демары-резиновые стоят 20-21 размер сколько хочешь! всех цветов! А о-то ммне б 22-23 надо наверно.. :( Китайщину принципиально не хочу покупать вот!
А еще хотела прикупить мелочи обувку для дома - сандали впритык стали. Смотрю - Скороходы стоят (знаете наверно такие с ремешочками через ступню. И цена 605 р. Конечно, я взяла! А на кассе оказалось - 950.. :( вот как так?!?! И на фиг они мне были надо за эти деньги? НУ да уж купила и ладно.. Тимон заценил.
Кстати, он у меня тоже на цыпочках ходить стал. Думаю, тренируется просто :)
но вот еще косолапит.. это уже напрягает.
Забрала старшего от бабушки. Муж решил ему мозги попытать насчет будущего его - в итоге разругались в хлам все! Сын обиженно ушел за комп, а мы с мужем теперь не разговариваем :(
Спальня суперистическая! Тимон :love:
Обидно про обувку((
Как старший съездил то по кольцу?
а вот что хотела спросить
нам невропатолог назначила электрофорез
нужно ли? 10 раз таскаться в пол-ку.. стоит игра свеч?
нам физиотерапевт сказала, типа не фиг тут шастать и цеплять заразу
Про Тырнет. В моей последней конторе была адская политика- начальник отдела сидит за подчиненными(т.е. видит экран каждого и что он делает), но это не все- отслеживают сайты на которых сидишь и закрытый доступ к соц. сетям, ютьюбам и т.д. если пересидел, начальнику не понравился- штраф,штраф,штраф. При этом начальство не отчитывается за что штраф- просто платят меньше и усе.
Я к тому, что я трудовая лошадка. Я люблю работать. но бывает, что работы нет. И тогда что делать? Вот на той работе у меня был аврал в начале и в конце месяца, даже в праздники, если попадало. НО в середине воообще ничего. И я шла в тырнет, а это каралось. Тогда я просто сидела и имитировала деятельность- это было ужасно.
один в один наша организация! В любой момент у меня могла начать мышка сама ездить, но это удаленным доступом че-нить делали. А то что экран всегда под контролем выбешивало страшно
где ты книгу о зайке купила? где ни спрошу - нет :(
я через инет брала, НО она у нас вверх ногами :)) обложку криво наклеили, а заморачиваться возращать не стала.
ааа))) а как заказывала? сама или через группу в ВК?
сама
-=СкаЗка=-
29.03.2012, 11:19
спасибо, все ок!
а я с подругами могу так языками зацепиться, что 3 часа влегкую могу в рестике просидеть! только проблема в том, что просто так не сидится.. нужно:014: или есть.. а постоянно есть - неззя))) а когда с Ванькой обычно больше часа не сидим
отлично:flower:
не,ну 3 часа я тоже в хорошей компании посижу,но не 5, выпить конечно надо,но не пивасик:065:
поесть...да..придется с диеты на день соскочить ради такого случая:073:
Zanoza-sun
29.03.2012, 11:33
я тут высчитывала, сколько мне лет..
я ваще твердо уверена что мне 30 :)) причем лет с 27 наверно :065:
не пойму 623 руб. это дорого за Великую книгу о зайке?
неть
вот тебя торкнуло в ночи про высокомерие :)) надо было выпить!
ага, мяч припрет, кубики, пирамидку, ботинки, стульчик и все это мне складывает :))
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 11:44
Доброго утра всем!
Девки, как вы не спите по ночам и потом встаете?! Вчера до часу смотрела кино про гимнастику Варенку, встала в 6, она встала вместе со мной и уснула в 9 :010: мне смысла ложиться уже не было((
На пылесос стала говорить фу-фу и смешно так щеки раздувает :)) это жу-жу значит :))
еще обнаружила ,что у пижамы можно штанины под самы зад задирать - вот теперь ложимся, она сдергивает носки, задирает штаны и лежит ногами любуется :073:
.
умница какая:love:
а моя обожает носки снимать и одевать на руки и рукава засучивает! особенно когда в ванну завожу:love:
сама
а почем вышло? и как заказывала, расскажи! сколько у них доставка стоит? долго идет? (я просто никогда не заказывала с иностранных сайтов ничего)
отлично:flower:
не,ну 3 часа я тоже в хорошей компании посижу,но не 5, выпить конечно надо,но не пивасик:065:
поесть...да..придется с диеты на день соскочить ради такого случая:073:
я пиво вообще не перевариваю))) ну если только "специальное пиво" а-ля Реддс, Ив..
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 11:45
слышали вчера про Краснокаменск? ребенка в саду отдали левой девке.... ППЦ!!!!((((
а почем вышло? и как заказывала, расскажи! сколько у них доставка стоит? долго идет? (я просто никогда не заказывала с иностранных сайтов ничего)
когда мы заказывали, там акция была (на главной странице высвечиваются, ищи), так что с этой скидкой у нас доставка бесплатная вышла:004: а так на нашу сумму было бы около 60 или 70 за доставку.
а вот про долго ли идет, я б спрашивала у тех, кому пришла. поэтому и спрашивала, кто тут на днях получил посылку с белым купальником:008:
слышали вчера про Краснокаменск? ребенка в саду отдали левой девке.... ППЦ!!!!((((
Сады - это зло:ded::004:
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 12:36
когда мы заказывали, там акция была (на главной странице высвечиваются, ищи), так что с этой скидкой у нас доставка бесплатная вышла:004: а так на нашу сумму было бы около 60 или 70 за доставку.
а вот про долго ли идет, я б спрашивала у тех, кому пришла. поэтому и спрашивала, кто тут на днях получил посылку с белым купальником:008:
сама не помню, кто писал.. не ааалекса?
а ты когда заказывала?
с кем-то в паре брала?;)) почем сам купальник-то вышел?
Юля МокиЮ писала. Я тоже недавно заказала 3 купальника и сарафан, но это только в пятн было. Доставка 40$ вышла, но зато купальники со скидками.
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 12:50
выбрала 4 купальника.. на 177 долларов... вот думаю, может, меньше заказать?...
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 12:51
Юля МокиЮ писала. Я тоже недавно заказала 3 купальника и сарафан, но это только в пятн было. Доставка 40$ вышла, но зато купальники со скидками.
и я со скидками выбрала. а как оплачивала? я еще только в корзину все закинула
ШШШШиии!!!
29.03.2012, 12:55
блин, не знаю.. выбрала 3 однотипных купальника.. какой бы оставить? посоветуйте, а? (можно 2 выбрать)
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V314768.jpg
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V308475_CROP1.jpg
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V265050.jpg
точнее вопрос, второй или третий?
и я со скидками выбрала. а как оплачивала? я еще только в корзину все закинула
П карте оплачивала.
Аня, выбирай второй. Таких как 3й очень много;) к тому же, тебе красный идет))
сама не помню, кто писал.. не ааалекса?
а ты когда заказывала?
с кем-то в паре брала?;)) почем сам купальник-то вышел?
с Викой, Светой, Надей. квартет:004:
я купальник не заказывала, у меня платьюшки пляжные:))
Вселеннaя
29.03.2012, 13:02
П карте оплачивала.
Аня, выбирай второй. Таких как 3й очень много;) к тому же, тебе красный идет))
красный всем идет))
я бы выбрала третий:008:
Привет всем!:flower:
Вселеннaя
29.03.2012, 13:03
а никто не хочет с таобао связываться?
а никто не хочет с таобао связываться?
Только вчера там сумку присмотрела:008:
И кстати красный не всем идет, блондинистым и с белой кожей не идет, тк кожа кажется еще более розовой.
Вселеннaя
29.03.2012, 13:15
Только вчера там сумку присмотрела:008:
надо объединяться:support:
Саша, точно! Юля МокиЮ!
МокиЮ, расскажи, сколько по времени шла посылка? совпала дата с той, которую они пообещали?:)
я вот такое заказала. теперь боюсь, что малО будет:(
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V334213_092.jpg
я вот такое заказала. теперь боюсь, что малО будет:(
А какой размер заказала?
А какой размер заказала?
xs. поэтому и волнуюсь. но по см я должна влезть...
Mishilda
29.03.2012, 13:53
Привет!!
девочки с севера! Подгузы никто заказать не хочет???
-=СкаЗка=-
29.03.2012, 13:59
Фефа Ань,купальники хороши:019: я б оба взяла:)) 2-ой и 3-ий ;)
xs. поэтому и волнуюсь. но по см я должна влезть...
Мал точно не будет. Я бы на твоем месте боялась, что велик.
Юля вроде тоже xs заказывала, по толщине вы похожи:))
Привет!!
девочки с севера! Подгузы никто заказать не хочет???
Я не хочу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.