Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Виктори
03.03.2012, 00:41
у нас под детским стулом сидит - сушки ловит:046:

У нас собаки нет:)) так что приходится мне:065:
у нас бедняга 2кг йориксон кормится сушками, капустой, яблоками, которую сыночко ему с кухни в комнату таскает :065:

maslennikova
03.03.2012, 00:42
т.е. как требовать начинает что-то вне стула, сразу в стул сажать и только тогда давать печенку, к примеру? Это конечно правильно... Но это всё лень моя :001:

а у нас положняковое время для печенок, яблок и т.д
завтрак, обед, полдник и ужин)) в остальное вемя не хомячим:))

Mishilda
03.03.2012, 00:43
ем, только ему все равно, что я ем:046:нет у него пищевого интереса к мамкиной еде:017:а у меня подходит, головешку просовывает под локоть мой и орет, пока не поделюсь.. :(
нельзя ж его все время в стуле держать! он правда и в стуле орет.. оттуда даже лучше видно, что на столе стоит

у нас бедняга 2кг йориксон кормится сушками, капустой, яблоками, которую сыночко ему с кухни в комнату таскает :065:
:( бедяга и правда что!

Mishilda
03.03.2012, 00:46
прикол! Рассказываю на Всеволожском форуме, что получила "письмо счастья" от ГИБДД о превышении скорости..
и народ начинает писать, что тоже получали и у них точно такая же скорость проставлена в письмах!

Виктори
03.03.2012, 00:48
а у меня подходит, головешку просовывает под локоть мой и орет, пока не поделюсь.. :(
нельзя ж его все время в стуле держать! он правда и в стуле орет.. оттуда даже лучше видно, что на столе стоит

:( бедяга и правда что!
и моей так же орет. Папа не выдерживает! А йориксон всегда был на на строгой диете, а мелочь подкармливает..
прикол! Рассказываю на Всеволожском форуме, что получила "письмо счастья" от ГИБДД о превышении скорости..
и народ начинает писать, что тоже получали и у них точно такая же скорость проставлена в письмах!
массовая рассылка ?

dolche
03.03.2012, 00:50

везука. А у моему постоянно что-то надо жевать. Первое время боролась за то что кушаем только на кухне. Но... нервы ни к черту мои :010: сдалась. Хотя, думаю, скоро ужесточу регламент по выдаче пищи :))

maslennikova
03.03.2012, 00:54
везука. А у моему постоянно что-то надо жевать. Первое время боролась за то что кушаем только на кухне. Но... нервы ни к черту мои :010: сдалась. Хотя, думаю, скоро ужесточу регламент по выдаче пищи :))

у меня Юле надо жевать как только в кроваь уляжется:010:вот с этим бороться бесполезно, тк чаще всего это время совпадает с укладыванием Ярослава, поэтому проще выдать ей яблоко или банан и не слышать мамканья:)

aaalexa
03.03.2012, 01:00

Спам?

Привет всем!! Тяжелый день, Сава только уснул. Как я устала его укладывать. И какая раньше лафа была.. А сейчс у нас становление личности, так педиатр сказала. Отрицание всего. Приходится воспитывать, но мои нервы напряжены очень.

Спасибо всем за комплименты Савуше, ему приятно :flower:

В свою очередь, хочу выразить свое восхищение нашим маленьким мужчинам и ответам Сабине с Машей:love::love::love:

Долго я вас сегодня перечитывала:065:

pariz
03.03.2012, 01:00
моя сапоги сразу несет
)

И мой сразу боты носит :014:

Я не вижу ничего плохого что бы дать сушку между кормлениями, но даю только на кухне, и Миха ходит по кухне, и ест сушку, иногда может в коридор выйти, но в комнаты не уходит с едой. А если что-то булочное, что крошится, или фрукты, если не в стуле, то стараюсь ему прямо в рот давать, он подходит, откусывает и уходит, прожуёт, снова подходит -даю, а в руки нет. Он тянет руку, я говорю нет, только в ротик, он и кусает сразу :017:

Мой такой интерес проявляет к нашей еде, что готов листья салата жевать, лишь бы дали :))

Zanoza-sun
03.03.2012, 01:01
Ой, девчонки, как приятно, что вы так радуетесь за нас :flower: я и сама на седьмом небе от счастья :))
Сходила на педикюр вечерком, выпила мартина с соком, поработала женой, ем морожко и читаю вас

сфоткать успела?:008:

на камеру снимала :))

Ася, Лиза красотка! Глаза :love:
Аня, вкусно. Причем я делала в двух сковородах, на одну масла немного капнула, по мне так вкуснее с маслом :065: но и без масла тож хорошо:))
Маш, тазик наша тема теперь :))
Юляха озорница какая :love:
Вселенная, Боже красота то какая! Спасибо тебе :flower:

Ага.а еще я пылесошу стены и зановески:065:Я маньак:073:
у мну муж и свекровь такие! и я кажись перевоспиталась уже :014:

ух ты!!!! респект и уважуха тебе!:flower:

а я ни стены, ни зановески не пылесошу...

стены у нас вообще чревато пылесосить : следы могут остаться((

пушистую щеточку и вперед ;)

ну еще я была в финке, украине и казахстане:ded::004:

сначала все вместе откроем в финке визы. а потом и думать будем.

а где в казахстане :008:
а поехали в финку вместе? :008: и ваще, где Наталишка пропала с этим..как его..ну плавать где :010:

AlmiraM
03.03.2012, 01:01
ааа...девочки...у меня ж радость..мы теперь спим всю ночь без единого просыпания:080::080::080: я теперь так высыпаюсь по ночам,что днём уже не рубит как обычно!
это всё наша отмена сиси,правда я так скучаю без кормлений:008:

:
Здорово!!!!!Когда у меня так будет:091:,2 раза сисю кушаем.

говорю же,киллер,не меньше:))
Я думала тайна уже раскрыта:073:

AlmiraM
03.03.2012, 01:02
Сегодня день фоток,детки все такие лапы:love:

aaalexa
03.03.2012, 01:02
у меня Юле надо жевать как только в кроваь уляжется:010:вот с этим бороться бесполезно, тк чаще всего это время совпадает с укладыванием Ярослава, поэтому проще выдать ей яблоко или банан и не слышать мамканья:)

А мне иногда тоже проще дать, иначе мозг вынесет. Стоит на кухне и тянется наверх и ноет.

Хотела спросить, Сава стал после завтрака съедать еще целую грушу и пол яблока примерно. Много, да? Он так просит, но после такого завтра пообедать соглашается тол ко часа в 4-5. А полничам вместо ужина. Дурацкий режим питания получается.

pariz
03.03.2012, 01:03
Привет всем!! Тяжелый день, Сава только уснул. Как я устала его укладывать. И какая раньше лафа была.. А сейчс у нас становление личности, так педиатр сказала. Отрицание всего. Приходится воспитывать, но мои нервы напряжены очень.
:

Привет!)
В что сейчас изменилось с укладыванием? Раньше вроде вы лежали вместе, и он засыпал, а сейчас капризничает?

aaalexa
03.03.2012, 01:06
Привет!)
В что сейчас изменилось с укладыванием? Раньше вроде вы лежали вместе, и он засыпал, а сейчас капризничает?

Сейчас если сразу не засыпает, то подскакивает и уходит. Раньше смирно лежал, ждал пока заснет.

pariz
03.03.2012, 01:06
А мне иногда тоже проще дать, иначе мозг вынесет. Стоит на кухне и тянется наверх и ноет.
Хотела спросить, Сава стал после завтрака съедать еще целую грушу и пол яблока примерно. Много, да? Он так просит, но после такого завтра пообедать соглашается тол ко часа в 4-5. А полничам вместо ужина. Дурацкий режим питания получается.

Я фрукты даю после полдника. Если тебе хочется что-то изменить, просто не давай ему вообще фруктов, или давай четвертинку... всегда же можно отвлечь ребенка чем то другим, унести с кухни к игрушкам. Мы то гуляем сразу после завтрака, я бы понесла сразу одевать)))

JURMALA
03.03.2012, 01:07
гыгы
Сабина, Маша, Ася - вот вам и наш ответ:004:]
гы
а Юльча не катает Ярика в ней?
жесть,а не мать:065:
еще и там успеваешь

если ребенок ест,значит хочет есть:))

Yuccatan
03.03.2012, 01:09
Привет
вот вы где все:)
неуспеваючитать за вами)))

Сегодня день фоток,детки все такие лапы:love:
девочки, а вы не знаете может есть ВК какие то настройки
я не вижу новостей в группе
это как то можно настроить?

Мне кажется нормально
фрукты это хорошо
просто попробуй поменьше порции но почаще
Хотя у всех инивидуально наверное
мне кажется моя лопает постоянно - вся в маму:))
просто сначала ее кормлю потом сама, а ей всё-всё надо
получается ещё и с нами ест

aaalexa
03.03.2012, 01:12
Я фрукты даю после полдника. Если тебе хочется что-то изменить, просто не давай ему вообще фруктов, или давай четвертинку... всегда же можно отвлечь ребенка чем то другим, унести с кухни к игрушкам. Мы то гуляем сразу после завтрака, я бы понесла сразу одевать)))

А я готовлю утром, сама завтракаю, а он сидит в стуле, наверное час и все ест, ест... И достаю потом с ором, так бы весь день сидел, наверное. До Савиного завтрака я даже в туалет не могу сходить, потому что он голодный просыпается. Ночью же мы не кушаем. А там пока кашу сваришь, пока остудишь, пока его самого переоденешь-умоешь. Какая уж там прогулка сразу после щавтрака.

aaalexa
03.03.2012, 01:15
Привет
вот вы где все:)
неуспеваючитать за вами)))

девочки, а вы не знаете может есть ВК какие то настройки
я не вижу новостей в группе
это как то можно настроить?

Мне кажется нормально
фрукты это хорошо
просто попробуй поменьше порции но почаще
Хотя у всех инивидуально наверное
мне кажется моя лопает постоянно - вся в маму:))
просто сначала ее кормлю потом сама, а ей всё-всё надо
получается ещё и с нами ест

Как-то можно:009:

Он у меня траглодит. Я ему все с корками даю, он их сам выплевывает. А грушу даже с огрызком ест. Сегодня вырезать решила, так ему не понравилась дырка в половинке груши))

Zanoza-sun
03.03.2012, 01:16
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть :046:

:love: ох умничка какой!!!

так а что тут сложного:009:едим только в стуле и все... никуда не деться и не сбежать:004:

мы тож тока в стуле и все вокруг усыпано хлебными крошками, размазан банан и т.п. :))

гыгы
Сабина, Маша, Ася - вот вам и наш ответ:004:

ну все, ты победила :046: т.е. Ярик!

ем, только ему все равно, что я ем:046:нет у него пищевого интереса к мамкиной еде:017:

то ж самое! Счас интерес к вилкам-ножам появился

Саша-Аалеха, а какую кашку варишь?

aaalexa
03.03.2012, 01:18
:

Я нордики разные варю. Причем, на воде. Ест как миленький:))
Но вот с обедами моя фантазия не очень работает.

Lemur
03.03.2012, 01:19
Присоединяюсь к компании тех, кто все время убирается, а все равно весь дом в крошках, бумажках и разбросанных игрушках :)
Кать, расскажи какиеу тебя и где брать!

Я в Финляндии покупала, там много разных резиновых. У Пашки был комплект Рукка, сейчас Дидриксон. Сене купила штаны Лэсси (а куртку ему отдали, Рукку). Все приблизительно одинаковые по свойствам.

мой сегодня постоянно берет меня за руку дома и ведет играть или танцевать (а я посуду мою). Встает между мойкой и мной - и ЗА РУКУ уводит. Для нас прогресс! (или очередной вариант повлиять на мааам-мааам но уж больно много у него было мест меня поводить :)
Меня теперь тоже таскает, куда ему надо. Чаще всего - к качелям. Качаться очень любит.

мы начали говорить слово "ДАТЬ" недели три назад и слышу я его в 100 раз чаще, чем слово "мама":))
У Сени это тоже самое четкое и самое любимое слово.

Сегодня выпрашивал борщ у Лизы, курицу у Паши и Маши, сладости у мужа. Я решила, что отдельно ужином ребенка после этого можно не кормить :))

pariz
03.03.2012, 01:20
А я готовлю утром, сама завтракаю, а он сидит в стуле, наверное час и все ест, ест... И достаю потом с ором, так бы весь день сидел, наверное. До Савиного завтрака я даже в туалет не могу сходить, потому что он голодный просыпается. Ночью же мы не кушаем. А там пока кашу сваришь, пока остудишь, пока его самого переоденешь-умоешь. Какая уж там прогулка сразу после щавтрака.

Да, и у нас так, я готовлю Мише завтрак варю кашу, кормлю, дальше даю сушку, чтоб самой успеть поесть за это время, потому что, он как поел, ему нужно бежать, бежать, и в стульчике сидеть не хочет(( Потом идем на горшок, умываемся, передеваемся на прогулку.... А когда тогда вы гуляете??

aaalexa
03.03.2012, 01:21
Да, и у нас так, я готовлю Мише завтрак варю кашу, кормлю, дальше даю сушку, чтоб самой успеть поесть за это время, потому что, он как поел, ему нужно бежать, бежать, и в стульчике сидеть не хочет(( Потом идем на горшок, умываемся, передеваемся на прогулку.... А когда тогда вы гуляете??

Или на дневной сон или после дневного сна.

maslennikova
03.03.2012, 01:21
гы

еще и там успеваешь

если ребенок ест,значит хочет есть:))

нет, Юля не допущена к экстремальным гонкам с Яриком в коляске, хотя попытки были...
вчера не уследила, она затащила его на диван, а он решил сойти .. но не сошел а спилотировал вниз ... головой:001:правда видимо не ударился ообо, тк рыданий не было... зато Юля перепугалась ойойой как

ну ест и хорошо. фрукты - полезно:019: и вкусно.
а во сколько вы завтракаете??? и что едите??? сократи кол-во еды на завтрак, потом прогулка и обед, должен быть голодный после воздуха то...а на полдник как раз что-то совсем легкое... а там и ужин глядишь нарисуется плотненький:005:... что скажешь??

pariz
03.03.2012, 01:22
Но вот с обедами моя фантазия не очень работает.

А вообще из чего обед у вас состоит?? Я читала, что нужно давать суп и гарнир с мясом, но я только суп даю, а другие как?

aaalexa
03.03.2012, 01:27
ну ест и хорошо. фрукты - полезно:019: и вкусно.
а во сколько вы завтракаете??? и что едите??? сократи кол-во еды на завтрак, потом прогулка и обед, должен быть голодный после воздуха то...а на полдник как раз что-то совсем легкое... а там и ужин глядишь нарисуется плотненький:005:... что скажешь??

мы завтракаем в 10-11 едим. Перед дневным сном он ну совсем никак не хочет еще есть, только после сна. Сеодня даже сам просил и слюнявчик натягивал. Но это было уже в 5. А раньше в 2 обедал.

aaalexa
03.03.2012, 01:28
А вообще из чего обед у вас состоит?? Я читала, что нужно давать суп и гарнир с мясом, но я только суп даю, а другие как?

Суп или втоое, и то и то в него не впихнуть. Но супа большую тарелку.

maslennikova
03.03.2012, 01:29
:love: ох умничка какой!!!

мы тож тока в стуле и все вокруг усыпано хлебными крошками, размазан банан и т.п. :))

ну все, ты победила :046: т.е. Ярик!

то ж самое! Счас интерес к вилкам-ножам появился

гыгы

у нас не вокруг стула усыпано, а в стул под чехол почему-то все просыпается, я когда это дело поднимаю и того кол-ва крошек от печенья и сушек можно основу для чизкейка делать:))

суп и все) для Ярослава, суп и все) для Юли или второе и все) для Юли

мне кажется нереально съесть обед из нескольких блюд, да и если специально готовить и первое и второе и компот, потом еще все помыть , крошки собрать, ковер и шторы пропылесосить и .тд и т.п... времени на ребенка даже не останется:046:

maslennikova
03.03.2012, 01:32
мы завтракаем в 10-11 едим. Перед дневным сном он ну совсем никак не хочет еще есть, только после сна. Сеодня даже сам просил и слюнявчик натягивал. Но это было уже в 5. А раньше в 2 обедал.

понятно.. у нас получается завтрак до 9 утра. мы выпиваем 100 г молока+ 100 г творога съедаем , ну и печенка само собой, обед у нас в 12-30/13-00 ну +/- зависит от подолжительноти прогулки...и обед легкий ( кефир или йогурт и фрукты), потом после сна плотненько обедаем супчиком, а ужин около 20-00...

pariz

А ну ладно тогда, мы супа тож тарелку съедаем)) А фантазии на суп не хватает? Я варю все диетическое на индейке, куриный, овощной, борщ, рассольник... самый любимый это рассольник, даже развлекать не надо когда кормлю))

JURMALA
ты как в саду:046:
мы всегда обедаем супом,все вместе.
и завтракаем тоже вместе,я ем кашу и попутно ее кормлю
и мы завтракаем не раньше) если идет гулять,соответственно,она спит на улице,то по приходу,обедаем

на сколько большую?) у нас пиалка:))

pariz
03.03.2012, 01:34
понятно.. у нас получается завтрак до 9 утра. мы выпиваем 100 г молока+ 100 г творога съедаем , ну и печенка само собой, обед у нас в 12-30/13-00 ну +/- зависит от подолжительноти прогулки...и обед легкий ( кефир или йогурт и фрукты), потом после сна плотненько обедаем супчиком, а ужин около 20-00...

А почему не до сна суп? :016:

maslennikova
03.03.2012, 01:34
А почему не до сна суп? :016:

а так вот он решил, что суп ему вкуснее после сна:)

JURMALA
03.03.2012, 01:35
А ну ладно тогда, мы супа тож тарелку съедаем)) А фантазии на суп не хватает? Я варю все диетическое на индейке, куриный, овощной, борщ, рассольник... самый любимый это рассольник, даже развлекать не надо когда кормлю))

а я на говядине:004:
в основном у нас 3 вида супа,сменяя друг друга) борщ, с цветной и брокколи, рыбный

aaalexa
03.03.2012, 01:36
Не очень хватает. Мясной бульон, с фрикадельками, с сыром, борщ. Сегтдня рыбный первый раз свприла, завтра узнаю как пойдет. А вообще самое любимое блюдо -это картошка с фаршем. Пюре просто на воде и с оливковым маслом.

и мы завтракаем не раньше) если идет гулять,соответственно,она спит на улице,то по приходу,обедаем

Пиалка:046: детская порция)) у нас большая авентовская тарелка. И утром она же с кашей.

pariz
03.03.2012, 01:37

У тебя каша на воде или на молоке?
Ага как в садике, я на полдник успеваю сделать творожную запеканку)))

Конечно пиалка)))

Мы уже давно отучились спать на улице, я уже без коляски хожу утром, просто выношу на ближайшую площадку с пакетом игрушек))

aaalexa
а так вот он решил, что суп ему вкуснее после сна:)

Может, и мой так решил? А до сна у нас плавно растянтый полдник)

JURMALA
пошла я спать
Марья чет кашлЯет,видать сопля по горлу тянется(
папик наш щас летит с Шанхая всю ночь...а мне переживаний

Викукусик
03.03.2012, 01:38
нет, Юля не допущена к экстремальным гонкам с Яриком в коляске, хотя попытки были...
вчера не уследила, она затащила его на диван, а он решил сойти .. но не сошел а спилотировал вниз ... головой:001:правда видимо не ударился ообо, тк рыданий не было... зато Юля перепугалась ойойой как

а у нас Артем научился залезать на кухонные табуреты, а оттуда на кухонный стол:001: теперь все табуреты стоят на столе ножками к верху, если никого нет на кухне :005:
Присоединяюсь к компании тех, кто все время убирается, а все равно весь дом в крошках, бумажках и разбросанных игрушках :)

и у нас аналогично
гыгы

мне кажется нереально съесть обед из нескольких блюд, да и если специально готовить и первое и второе и компот, потом еще все помыть , крошки собрать, ковер и шторы пропылесосить и .тд и т.п... времени на ребенка даже не останется:046:

+ много много...
мы тоже или первое или второе на обед едим, очень любим суп с фрикадельками

maslennikova
03.03.2012, 01:39
пошла я спать

спите сладко !!! не перживай!!!

aaalexa
03.03.2012, 01:39
пошла я спать

Все будет гуд:flower:

Mishilda
03.03.2012, 01:40
Ой, девчонки, как приятно, что вы так радуетесь за нас :flower: я и сама на седьмом небе от счастья :))
Сходила на педикюр вечерком, выпила мартина с соком, поработала женой, ем морожко и читаю вас
:010:красота какая! тож на педикюр хочу! :091: муж до среды сказал совершенно свободен - буду пользоваться случаем:016:

Сейчас если сразу не засыпает, то подскакивает и уходит. Раньше смирно лежал, ждал пока заснет.
во! и вы до нас доросли!
у меня тоже нервов уже совсем-совсем не хватает на эти укладывания! хорошо, папа наш проникся и чаще стал сам его класть - засыпает гораздо быстрей. Папа видимо сильно припечатывает к кровати и бегать не дает :))
гы

еще и там успеваешь

если ребенок ест,значит хочет есть:))успеваю немного - надо ж быть в курсе, что в нашей деревне делается..

Но вот с обедами моя фантазия не очень работает.хм.. надо попробовать на воде, а то я все думаю-думаю, как от каш на смеси уйти..
на обед у нас либо овощи с мясом или яйцом или суп. С макарошками или картохой-цветной капустой.

читаю и не понимаю.. так надо, да?

JURMALA
03.03.2012, 01:40
У тебя каша на воде или на молоке?
Ага как в садике, я на полдник успеваю сделать творожную запеканку)))

Конечно пиалка)))

Мы уже давно отучились спать на улице, я уже без коляски хожу утром, просто выношу на ближайшую площадку с пакетом игрушек))

варю на воде,под конец молоком закрашиваю:) и масло Как себе,так и ей,но не слащу,слега солю+масло подсоленое;) Мишке в тарелку мед,а мы так едим:019: После каши,пока я доедаю,она обычно сыр ест

полдника у нас нет,фруктами перебивается,кукурузным шариками не сладкими:019:

Mishilda
03.03.2012, 01:42
пошла я спать
папик наш щас летит с Шанхая всю ночь...а мне переживанийспокойной ночи! все будет хорошо!

а у нас Артем научился залезать на кухонные табуреты, а оттуда на кухонный стол:001: теперь все табуреты стоят на столе ножками к верху, если никого нет на кухне :005:

вот как бы мне диванчик-уголок попереворачивать? постоянно на нем пасется! Причем, ругалась-ругалась, что стоит на нем на краю - стал залезать и садиться... и смотрит при этом как кот в Шреке :)

pariz
03.03.2012, 01:43
а я на говядине:004:
в основном у нас 3 вида супа,сменяя друг друга) борщ, с цветной и брокколи, рыбный

Иногда добавляю цветную, но у Мишки периодически сыпь вокруг рта возникает, никак не поймать мне продукт, и у меня подозрения на цветную капусту, поэтому пока не даю. А брокколи запашок неприятный супу дают на следующий день после варки)))

Не очень хватает. Мясной бульон, с фрикадельками, с сыром, борщ. Сегтдня рыбный первый раз свприла, завтра узнаю как пойдет. А вообще самое любимое блюдо -это картошка с фаршем. Пюре просто на воде и с оливковым маслом.

Пиалка:046: детская порция)) у нас большая авентовская тарелка. И утром она же с кашей.

С сыром, потом спрошу как готовить :008:
Пиалка тоже вместительная, это ток так кажется))

maslennikova
03.03.2012, 01:44
чаво вдруг??? просто так получилось, на том и остановились пока

Mishilda
03.03.2012, 01:45
чаво вдруг??? просто так получилось, на том и остановились пока
печёнка

aaalexa
03.03.2012, 01:46
во! и вы до нас доросли!
у меня тоже нервов уже совсем-совсем не хватает на эти укладывания! хорошо, папа наш проникся и чаще стал сам его класть - засыпает гораздо быстрей. Папа видимо сильно припечатывает к кровати и бегать не дает :))

хм.. надо попробовать на воде, а то я все думаю-думаю, как от каш на смеси уйти..
на обед у нас либо овощи с мясом или яйцом или суп. С макарошками или картохой-цветной капустой.
А мне приходится в кашу сахар класть. По-другому не ел. И оливковое мало капаю. Педиатр сказала что в сахаре ничего страшного, тем более утром. Раньше фруктозу добавляла, но опять же педиатр сказала, что. Видит в этом необходимости.

maslennikova
03.03.2012, 01:48
печёнка

а что с ней??

JURMALA
03.03.2012, 01:49
ну,мы и девочки,да и жрем мать ночью,ляляля
спите сладко !!! не перживай!!!
"облокотившись" на китайца или китайку:001:

Масленникова жесткая мать,она даже в слове печенька не ставит мягкий знак:004:

aaalexa
03.03.2012, 01:50
Спокойной ночи, завтра будем 11 лет со дня знакомства отмечать. В ресторан пойдем, надо посвежее обычноо быть)

pariz
03.03.2012, 01:51
гыгы

у нас не вокруг стула усыпано, а в стул под чехол почему-то все просыпается, я когда это дело поднимаю и того кол-ва крошек от печенья и сушек можно основу для чизкейка делать:))

Вот и я думаю, все ли справляются с таким режимом... я весь день что-то делаю, то готовлю то убираюсь, еще второе на обед мне не осилить...:008:

aaalexa
03.03.2012, 01:51

Суровая челябинская мать:046:

aaalexa
03.03.2012, 01:52
Вот и я думаю, все ли справляются с таким режимом... я весь день что-то делаю, то готовлю то убираюсь, еще второе на обед мне не осилить...:008:

Саша, я не справляюсь) Варю большую кастрюлю супа на несколько дней. И мужу и ребенку.

Mishilda
03.03.2012, 01:52

Масленникова жесткая мать,она даже в слове печенька не ставит мягкий знак:004::046::046::046: точняк!
хоть кто-то меня понял.. :014:

Спокойной ночи, завтра будем 11 лет со дня знакомства отмечать. В ресторан пойдем, надо посвежее обычноо быть)
иди. .освежайся! ;)

pariz
03.03.2012, 01:53
Суровая челябинская мать:046:

:046::0016:

Мммм, поздравляю :flower::love:

maslennikova
03.03.2012, 01:54

ну ты прям злыдню мать-ехидну из меня сделала:015:
печенка - это папино слово, вот мы и повторюшкаем:004:

Mishilda
ужас! согласна! Я его спать кладу и начинаю думать - за что хвататься! И то одно, то другое.. почему никогда не бывает так, что НИЧЕГО не надо сделать, пока он спит???
причем, даже если по дому ничего, то приходить Настя из школы -ее надо кормить и разбирать ее уроки с ней! :091:
на работу хочуууу!!!!!!!!!!:0072: только ведь после этого будет все то же самое, и плюс работа!

aaalexa
:046::0016:

Мммм, поздравляю :flower::love:

Спасибо! Мужу в подарок купила себе платье) Еще не видел:))

maslennikova
03.03.2012, 02:01
ужас! согласна! Я его спать кладу и начинаю думать - за что хвататься! И то одно, то другое.. почему никогда не бывает так, что НИЧЕГО не надо сделать, пока он спит???
причем, даже если по дому ничего, то приходить Настя из школы -ее надо кормить и разбирать ее уроки с ней! :091:
на работу хочуууу!!!!!!!!!!:0072: только ведь после этого будет все то же самое, и плюс работа!

а я сплю с детками вместе частенько и мне все равно, что на полу крошки, что не приготовлен ужин мужу , тк всегда есть макароны и сосиски, что нет в доме хлеба, тк я его не ем все равно... и вообще, если у меня есть желание - я делаю, а если не хочу - значит не буду. кроме форс-мажора , конечно или острой необходимости:004:

PS дети, их занятия , игры и тд и тп не в счет . это святое:ded:

Mishilda
03.03.2012, 02:03
а я сплю с детками вместе частенько и мне все равно, что на полу крошки, что не приготовлен ужин мужу , тк всегда есть макароны и сосиски, что нет в доме хлеба, тк я его не ем все равно... и вообще, если у меня есть желание - я делаю, а если не хочу - значит не буду. кроме форс-мажора , конечно или острой необходимости:004:

PS дети, их занятия , игры и тд и тп не в счет . это святое:ded:
нет ну если мне сильно не хочется - я тоже не буду напрягаться.. а спать не получается. Из-за Насти как раз.

а ты чего это кстати тут в ночи??? вообще-то на тебя не похоже :005:

maslennikova
03.03.2012, 02:05
нет ну если мне сильно не хочется - я тоже не буду напрягаться.. а спать не получается. Из-за Насти как раз.

а ты чего это кстати тут в ночи??? вообще-то на тебя не похоже :005:
мужа то нет:017:
пирожки жарю кстати:009:
а сама не ем, кремень:073:

Mishilda
03.03.2012, 02:06
молодец какая! :flower:
кому пирожки жаришь в таком случае? :073:

maslennikova
03.03.2012, 02:07
молодец какая! :flower:
кому пирожки жаришь в таком случае? :073:

ну так муж приедет завтра:073:

maslennikova
03.03.2012, 02:08
видимо мы с тобой одни здесь остались:))
как Тимон то??? бандитские пули заживают???

Mishilda
03.03.2012, 02:08
точно тут его профессию определили! шустренько так.. смотался на заказик и назад - домой! :))

Yuccatan
03.03.2012, 02:09

точно кремень:)
мужу повезло с такой половиной:)

maslennikova
03.03.2012, 02:10
точно тут его профессию определили! шустренько так.. смотался на заказик и назад - домой! :))

глупости болтаете ... такими вещами не шутят

встреча у него важная, люди проездом в Москве, рано утром улетают

Mishilda
03.03.2012, 02:10
похоже да :)
я уже тоже пойду сейчас - завтра гости..

синяк на переносице есть еще..:(
Тимон жжет :)
встает с горшка, одевает штаны и сваливает, если сидеть не хочет..
и мне бумажечку отрывает-подсовывает, когда ко мне заходит в туалет :)

Mishilda
03.03.2012, 02:11
глупости болтаете ... такими вещами не шутят

встреча у него важная, люди проездом в Москве, рано утром улетают
Юльк, не сердись!:flower:
что-то мне кажется, что люди таких профессий семью не имеют

Mishilda
03.03.2012, 02:12
точно кремень:)
мужу повезло с такой половиной:)
Юль, а ты вернулась или вы еще в Астрахани?

maslennikova
03.03.2012, 02:12
Юльк, не сердись!:flower:
что-то мне кажется, что люди таких профессий семью не имеют

да ну вас... сержусь:(

Mishilda
03.03.2012, 02:16
ну просто такие мужья у вас.. интересные
таинственно-загадочные..
у тебя, у Маеки..
У Алексы все просто - Колин Ферт и всё тут! :)

я мечтаю своего куда-нибудь в командировки отправить уже..
он же с 1 марта на новой работе - так пришел и стал рассказывать, как поедет во Владик, в Калининград.. мечтательно так! Типа Настю с собой возьмет! Я говорю - оно ей надо??? Она тебе потом скажет, что в Выборге вы были! (была история как она на въезде в Выборг на стеле каменной прочитала название города - Новосибирск)..

Викукусик
03.03.2012, 02:22
вот как бы мне диванчик-уголок попереворачивать? постоянно на нем пасется! Причем, ругалась-ругалась, что стоит на нем на краю - стал залезать и садиться... и смотрит при этом как кот в Шреке :)
Мой падал уже пару раз, и все равно лезет!

А я смотрю "Девчата" по России...:)) старое доброе кино
любимый момент - "Поцелуй меня! - Нет, давай лучше завтра, а то сегодня всё переделаем а на завтра ничего не останется" :065:

Ksusmumrr
03.03.2012, 02:25
Девочки, привет!
Тесты мои перестали полосатиться, сдала кровь на ХГЧ и получила ответ утром - беременности нет.
Жалко, я ведь так обрадовалась:) и не только я

Mishilda
03.03.2012, 02:35
Девочки, привет!
Тесты мои перестали полосатиться, сдала кровь на ХГЧ и получила ответ утром - беременности нет.
ну не переживай! зато есть время насладиться первым ребенком.. всё еще успеется!

Aлёна
03.03.2012, 02:38
Приходила девочка, нас подстригла всех. Димка такой аккуратненький:love:

Алёнка,уже увидела-фотки класс:support: детки такие большие уже,а мамочки красавицы:flower:

:flower:

а у нас у всех здоровый,конечно,кто тебя лет так на 10 старше:010:

тут не от возраста зависит еще, у меня недостаток кальция, а пить его мне нельзя, МКБ:(

Aлёна
03.03.2012, 02:39
Завтра едем с мужем в отель:love: А еще подавать доки на субсидию и справку для зааграна делать наконец то:080::support: А с утра мне кровь сдавать на аллергены:001:

Aлёна
03.03.2012, 02:43
даже не представляю как ему сейчас массаж делать :( последний раз это было в 9 мес просто нереально еле доделали курс
а у меня мелкий любит, когда я ему массажик делаю. И спинку чешу, млеет:love: Но я расслабляющий. Профессиональный с мультами можно;)

а у меня заведено, что едим мы только на кухне!!!!

:053:

Ksusmumrr
03.03.2012, 02:43
ну не переживай! зато есть время насладиться первым ребенком.. всё еще успеется!

Спасибо! Да, наслаждаюсь!)))
а вообще всему свое время

dolche
03.03.2012, 02:44
вы не одни :-)
Девочки, привет!

все что ни делается, все к лучшему!

Aлёна
03.03.2012, 02:50
Нашла у Димы 10 зуб:080::support: Поняла причину капризов сегодняшних:091:

Yuccatan
03.03.2012, 03:05
Юль, а ты вернулась или вы еще в Астрахани?
ещё в астрахани
завтра в обратную дорогу - так и не дождалась маму ...квартира не продается никак(((

Девочки, привет!
да ладно, все ещё будет, придет время:)

Yuccatan
03.03.2012, 03:07
Девы, а чего вы решили в баню восьмого?
Разве мужья не жаждут провести этот день целиком и безраздельно с вами?:)):004:

И кто мне подскажет - как настроить контакт чтобы новости эскимосов отображались?

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 09:59
3ий без лифта. Я с 3мя остановками несла и все равно вот так:( Буду на Нурофене. А ты чего по лестнице? У вас же лифт есть:009:

У нас я только 1 рполет каждый день ношу, но к родителям с ней часто езжу! Тож 3 этаж! Там лифты есть, но я их боюсь с детства.. Маньяков боюсь)))) и то, что застрять можно:065:

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 10:01
Феф,этого реально не заметно:(И того,что я каждый день полы мою тоже.Вечные крошки и срач:001:

Понимаю... Я тож пропылесошу, а через час уже незаметно((( мыть стала реже, через день-два.. А пылесошу каждый пока еще

atevs
03.03.2012, 10:10
сегодня был подъем в 7;30...пипиец....мне до трех не уснуть,а утром не встать

Rendre
03.03.2012, 10:14
а где в казахстане :008:
а поехали в финку вместе? :008: и ваще, где Наталишка пропала с этим..как его..ну плавать где :010:

в астане была:)

мы на пароме в Хельсинки. пока не представляю как часов 5 с ребенком в машине:001: а вы как хотите?

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 10:24
а я все пытаюсь ставить на пол. Но каждый раз не стоит у лифта, а норовит упасть!! при том, что и ходит, и бегает :015:

..

Я пишу сейчас о том, когда она в машине засыпает, а она оч часто это делает.. Не спящую ж ставить.. А когда с прогулки идем, подниму на пролет, а дальше ножками!! Особенно когда я с пакетами

Rendre
03.03.2012, 10:25
красота какая! тож на педикюр хочу! :091: муж до среды сказал совершенно свободен - буду пользоваться случаем:016:

тоже хочу:091: щас пойду через пару часов:008:

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 10:26
детки такие лапы все! :love::love::love:

Юля, Юляшка такая.. щекастенькая :)

Ася, ты мужу предложи Лиззи полосочки сбоку выбрить, как у Лемоха в Кар-Мэн были.. (или это у Титомира?)

У лемоха:love::love::love:

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 10:30
вооот. такие же выпрашивалки! а потом это все по дому :091:[/QUOTE]

а что делать:)) у нас если не дать - сразу на попу и в рёв, можно проигнорировать, но походы на кухню у нас повторяются каждые пол часа:)):)):)) так что мы чередуем - раз "нет", раз "да"
мы начали говорить слово "ДАТЬ" недели три назад и слышу я его в 100 раз чаще, чем слово "мама":))[/QUOTE]

У нас это любимое слово уже давно! Ма месяца 2 уже говорит дай бог раз в деннь...(((( в отличие от папы

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 10:33
вот вы чистюли... почитаю вас и чувствую себя засранкой:))

а у меня заведено, что едим мы только на кухне!!!!

так и у нас! Но у нас кухня-гостиная.. В гостиной зоне от Кати крошки, ходит, крошит все(( и в прихожей песок от обуви, постоянно убираю там (раза по 3-4 в день)..

Rendre
03.03.2012, 10:34
Спасибо! Мужу в подарок купила себе платье) Еще не видел:))
отличный подарок!:)):019:

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 10:40
ем, только ему все равно, что я ем:046:нет у него пищевого интереса к мамкиной еде:017:

У моей не было.. Да неделю назад появился:010:

Rendre
03.03.2012, 10:50
Всем привет!
так серо на улице(( когда уж лето, что ли:))

подумываю в Египет съездить в конце марта-апреле... но страшновато одной с ребенком, правда. зато там тепло и солнышко

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 10:55

Так вроде нельзя каждый день творог..? Или уже можно?

ШШШШиии!!!
03.03.2012, 10:58
Простите, что меня так много... Удалю потом.

У меня вопрос по супам.. А вы даете свой суп детям или отдельно варите?
Я впервые вчера ей борщ дала (до этого вообще воротило от всякой нормальной еды), так ей оч понравился.. Но там молотый перец есть.. Помидоры, жареный лук.. Вредно наверное это еще?