PDA

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Aлёна
31.03.2012, 03:04
просто меня лет до 12 всегда парни дразнили из-за толстой попы ( а после 12 они поняли, что это неплохо :)) ),поэтому щас я морально удовлетворена)

Ален, хотела спросить, а на родах Женя с тобой до самого конца был? или выходил на потугах? как он вообще перенс все это мероприятие? может ты и писала когда-то, я просто не помню

интересно стало, у кого как роды с мужем прошли

ага, от начала и до самого конца. А еще он мне приседать помогал, я сама не могла:)) Перенес все отлично, в отношениях тех самых ничего не изменилось;)

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 03:04
просто меня лет до 12 всегда парни дразнили из-за толстой попы ( а после 12 они поняли, что это неплохо :)) ),поэтому щас я морально удовлетворена)

Ален, хотела спросить, а на родах Женя с тобой до самого конца был? или выходил на потугах? как он вообще перенс все это мероприятие? может ты и писала когда-то, я просто не помню

интересно стало, у кого как роды с мужем прошли

Я ж тоже рожала с Ваней! Он не хотел присутствовать, но пообещал на схватках посидеть. Потом когда тужится начали, ему предложили выйти, но он сам захотел остаться до конца!!! Помогал активно! Ноги мне держал, водой лицо поливал...

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 03:06
И у нас там не изменилось! Зато знает, как все было и каково вообще это все! Как все нелегко! За тот день на 2 кг похудел, переживал за нас с катенькой!

А зачем тебе это?:)

dolche
31.03.2012, 03:07
Я ж тоже рожала с Ваней! Он не хотел присутствовать, но пообещал на схватках посидеть. Потом когда тужится начали, псу предложили выйти, но он сам захотел остаться до конца!!! Помогал активно! Ноги мне держал, водой лицо поливал...

Ань, прости :046::046::046::046:

Aлёна
31.03.2012, 03:07
И у нас там не изменилось! Зато знает, как все было и каково вообще это все! Как все нелегко! За тот день на 2 кг похудел, переживал за нас с катенькой!

А зачем тебе это?:)

а мой не похудел:(:))
ну у вас и роды были:001:

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 03:10
муж в ГАИ еще, перед ним 2 человека:010:
а еще эти дебилы намекают, что он инсценировал, чтобы по КАСКО починиться. Бред:010: Посреди ночи, во дворе, хрен знает где. Если бы инсценировал, то за домом бы где-нибудь бацнулся и пошел чай пить на пару часов, а не сидеть в машине.

Я с пн на яички:)) Хочу кг 3 скинуть

Так они оформляют именно "встречу со столбом"?!?! Или как со скрывшимся участником ДТП?.. Мне со скрывшимся-то оформлять не хотели (и наврать им было, что я беременная.. Пришлось $$платить)...(( а страховая принимает такие "встречи столбовые"? А ведь до 700 долларов ж вроде как можно починиться без справок, нет? Или там серьезнее все?

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 03:11
Ань, прости :046::046::046::046:

А что смешного-то:005:
Врач сказал, что сейчас тужится будем, можете выйти

dolche
31.03.2012, 03:13
А что смешного-то:005:
Врач сказал, что сейчас тужится будем, можете выйти

смеюсь над тем что выделила :))

Aлёна
31.03.2012, 03:14
Так они оформляют именно "встречу со столбом"?!?! Или как со скрывшимся участником ДТП?.. Мне со скрывшимся-то оформлять не хотели (и наврать им было, что я беременная.. Пришлось $$платить)...(( а страховая принимает такие "встречи столбовые"? А ведь до 700 долларов ж вроде как можно починиться без справок, нет? Или там серьезнее все?

встречу со столбом оформляют:)) Конечно страховая принимает, это ж КАСКО.
без справок до 500$, но мыхотим дверь заявить на покраску. Какая то с... выцарапала там "ЛОХ":015: На чистой машине видно:005:

MMorskaja
31.03.2012, 03:15
не, ну я даже не в плане изменения в интимных отношениях, просто интересно, как у кого мужья роды пережили.че-то сегодня думала на эту тему и вот решила спросить)
как они - бегали паниковали,или хватались за голову, или сидели спокойненько рассматривали с любопытством:))

уменя кстати у бывшей одноклассницы муж до самого конца весь процесс на видео снял

Aлёна
31.03.2012, 03:19
не, ну я даже не в плане изменения в интимных отношениях, просто интересно, как у кого мужья роды пережили.че-то сегодня думала на эту тему и вот решила спросить)
как они - бегали паниковали,или хватались за голову, или сидели спокойненько рассматривали с любопытством:))

уменя кстати у бывшей одноклассницы муж до самого конца весь процесс на видео снял

мой спокойным был, принимал участие по полной

зачем?:009: неужели есть желание пересматривать?:010:

Aлёна
31.03.2012, 03:27
Это писец какой то:010: Перед мужем так и есть еще 2 чел, до сих пор одного мурыжат:010: А еще они одного оформят и на вызов едут, потом опять оформляют, и так постоянно. Когда мне ждать то его:009::(
А еще ему с утра ехать по делам надо:010:

Рыжая лиса
31.03.2012, 03:46
Я ж тоже рожала с Ваней! Он не хотел присутствовать, но пообещал на схватках посидеть. Потом когда тужится начали, псу предложили выйти, но он сам захотел остаться до конца!!! Помогал активно! Ноги мне держал, водой лицо поливал...

ржу... :046:

по теме - мой когда я Лизу рожала на схватках был,а на потугах вышел (мы так с ним договорились), но потом жалел...
в этот раз - мы договорились также, но у меня это так быстро все произошло, что он выйти не успел..:)) я когда на кресло забралась, сразу дико тужить стало (к слову сказать,с Лизой меня вообще не тужило... мне просто акушерка сказала, что "пора" и я старалась), а с Ксю были такие потуги сильные... что Сашка в этот момент спросил "мне выйти?" а я орала, что "мне все-равно" :))
Короче, он радостно остался, НО ни разу "туда" не заглянул (просто знал, что я этого не хотела :015:) стоял у головы, дышал, кричал, а потом обливался слезами и кружился вокруг Ксю - фоткал.

В интиме вообще ничего не изменилось! ;)

Рыжая лиса
31.03.2012, 03:56
да по всем новостям уже сказали сегодня (

да! я увидела уже.... :(
поверить не могу...
смотрю Золушка 2012 года. Современный бред)) но ничего, легкий фильмец
я вчера "8 первых свиданий" осмотрела - ничего так... :)

Наташ, если тебе не впадлу доехать, у нас тут рядом (в Никольском) есть больница с ЛОР отделением. Там принимает заведующий, оч хвалят, грамотный мужик. Сама неделю назад была у него, и прием стоит всего 500 руб
хм! А Фамилия? :flower:

Девочки, радуйтесь, что у вас дети маленькие! :091::091::091: это просто дурдом!

старший дурень после театра в кафе зарулил.. и опоздал на маршрутку! :010: приперся на Ладожскую, а там нет уже никого и ничего!
нет бы сразу к бабушке хоть на Гражданку поехать! :wife:
в общем, в метро его побоялась отправлять - мало ли, на пересадке не успеет или от метро там еще непонятно как добираться будет.
вызвала такси :015:
попадос на 500 руб.! и кучу нервов впридачу!
теперь буду психовать, пока в такси не погрузится- мало ли гопота пристанет какая..

аааа!!!!!!!!!!!!!

Наташ, ну ты что, не знаешь. как это делается?
Берешь Ксю с собой и типа " а вы не могли бы одним глазком еще и младшую глянуть? :008:".. может и прокатит? Я так беременная к окулисту ходила - Рому водила и сама..

Викуль, да что-то не успеть нам везде -планов громадье, а выхи не резиновые.. :(

нда... старший жжет!:))

про лора, если раньше не найду кого-нить, то поеду с ними двумя.

Кстати, начиталась я топ про тот сад, который мне предлагают... НЕ ХОЧУ!!! :010:
Заведующая - полный :010: (я ее помню, еще когда Лизу в сады пристраивала)
Денег гребут - по полной.. а в саду - ничего хорошего (у меня туда знакомые ходят)

Короче, думаю до среды, но мне кажется, я уже решила, что до января не буду отдавать мою птичку!(там в мой сад можно будет), а может и до сентября след.года.:008:

Рыжая лиса
31.03.2012, 03:56
ща Сашка в Финку встает, а я - ложусь! :))

Рыжая лиса
31.03.2012, 04:00
поржать:
http://cs10151.userapi.com/u142853770/-14/x_2b88a619.jpg

Aлёна
31.03.2012, 04:14
хм! А Фамилия? :flower:

не знаю:008:
зовут Руслан Григорьевич
Вот о нем отзывы, тут нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=360542&page=1378

karkusha
31.03.2012, 05:38
Приветы!
сходила к врачихе сегодня Ксюхе мед.карту сделать, так она нас к лору отправила...
А у нас его в поликлинике уже ГОД нету...
Спросила "где найти?" не ответила... :015:

Я ЛИзу, кстати, на след. пятницу к мега-лору Румянцевой записала... но Ксюху туда тащить не хочется,да и не примут без записи... и стоит 1500р.:010: (отдать сразу 3000р. не готова)
..
Наташ, румянцева хороший человечек;) она без проблем посмотрит за одно и ксюху))
PS Я помню как- то старшего привела, так еще и свое горло подсунула:))

Мужей уже в процессе обычно за голову ставят:)) чтобы помогали мамочке дышать и не мешали врачам работать:)
У меня потуги начались еще в машине:073: так что муж даже переодеться не успел...
Первого тоже с мужем рожала)) до сих пор частенько уточняет, что рожала не только я.. Что рожали мы вместе))) типа он тоже все прочувствовал:))
поржать:
]
Удачный кадр:))

Девочки, привет:)) надеюсь вы меня еще помните:008::))я вас только в ночи читать успеваю нынче:073:
У моего ребенка паталогическая ревность к лв:010: и шило... всем шилам шило :065: такой шкодина стал:001: глаз да глаз за ним:015:

Всем больнушечкам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже уже всей семьей переболели этой бякой:008: гадость редкостная(( с долгой несбиваемой темпой и жутким кашлем((( прям косит всех вокруг смотрю..

Aлёна
31.03.2012, 05:46
Писец:010: Муж ток освободился:005:

karkusha
31.03.2012, 05:47

Ну хоть освободился и то хорошо:))

Aлёна
31.03.2012, 05:49
Ну хоть освободился и то хорошо:))

еще и к дознавателю ехать
хотя в прошлый раз ресо за нас бегали, мож и в этот раз прокатит:091:

karkusha
31.03.2012, 05:54
еще и к дознавателю ехать
хотя в прошлый раз ресо за нас бегали, мож и в этот раз прокатит:091:

А разве по каско они не должны сами заниматься всеми оформлениями?:008:

Aлёна
31.03.2012, 05:56
А разве по каско они не должны сами заниматься всеми оформлениями?:008:

конечно нет, если они будут это делать, это ж сколько сотрудников им надо нанять:010:
есть такая услуга при ВИП страховке или при покупки сервисной карты в некоторых компаниях.

Zanoza-sun
31.03.2012, 09:25
Доброе солнечное утро всем :flower:

Вселенная, ну хде же ты с чашечками чаю, кофэ, букетами цветов по утру?! Появишься и снова исчезаешь ((

Аленка-Гуша, бедный муж, еще и от тебя огреб

Марина-Mishilda, нормально доехал сынко?
лаки раздала, чтоб не сохли :))
нда, нам неделю теперь никак не выкроить :005:

А про Брянск... мне вот интересно почему это получило такую огласку, обычно это делается, чтобы затмить какое-нить важное политическое событие

:046:ржака

Rendre
31.03.2012, 09:51
Я готова ненадолго помочь тебе:flower:
А вообще, в меге неплохой выбор купальников же. Только до 10.4 совсем мало времени:(

Девочки, вот разрываюсь:С одной стороны-Смотрю на себя и знаю, что надо что-то делать и худеть. Жалуюсь с надеждой, что кто-то скажет, что все не так плохо. Но на самом деле никто так не говорит- есть над чем работать потому что. С другой стороны- я всегда своим весом и телом не довольна, даж когда 50 кг весила. Хочется расслабиться и наслаждаться жизнью. И вот полноценно не наслаждаюсь и не худею. Пните меня в какую-нибудь сторону.

то есть Алиску со мной не оставишь, а Андрюху готова взять?:)) спасибо:flower:
а где в Меге? какие магазины?

Свет, тут только твое решение твердое, система питания и спорт:005:
а для начала, полюбить себя. все остальное потом;)

Rendre
31.03.2012, 09:51
Всем привет!
мы опять орали полночи:(

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 09:56

Мой сидел у изголовья, не паниковал, держался стойко, но нервничал изрядно... ТАМ что происходило -не видел

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 09:59
ржу... :046:

по теме - мой когда я Лизу рожала на схватках был,а на потугах вышел (мы так с ним договорились), но потом жалел...
в этот раз - мы договорились также, но у меня это так быстро все произошло, что он выйти не успел..:)) я когда на кресло забралась, сразу дико тужить стало (к слову сказать,с Лизой меня вообще не тужило... мне просто акушерка сказала, что "пора" и я старалась), а с Ксю были такие потуги сильные... что Сашка в этот момент спросил "мне выйти?" а я орала, что "мне все-равно" :))
Короче, он радостно остался, НО ни разу "туда" не заглянул (просто знал, что я этого не хотела :015:) стоял у головы, дышал, кричал, а потом обливался слезами и кружился вокруг Ксю - фоткал.

В интиме вообще ничего не изменилось! ;)

Девочки! Только сейчас заметила, что опечаталась и вместо ему псу написала)))))))

Вот вы пишите о креслах... А какие они, эти кресла? Как у гинекологов в кабинетах?

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 10:02
про лора, если раньше не найду кого-нить, то поеду с ними двумя.

Кстати, начиталась я топ про тот сад, который мне предлагают... НЕ ХОЧУ!!! :010:
Заведующая - полный :010: (я ее помню, еще когда Лизу в сады пристраивала)
Денег гребут - по полной.. а в саду - ничего хорошего (у меня туда знакомые ходят)

Короче, думаю до среды, но мне кажется, я уже решила, что до января не буду отдавать мою птичку!(там в мой сад можно будет), а может и до сентября след.года.:008:

Наташ, а в алмазова свозить не хочешь? Там неплохие ЛОР-врачи! И вроде как бесплатно.. Позвони в понедельник 7026850

А я вообще не нахожу отзывы по мои садам(((

Zanoza-sun
31.03.2012, 10:03
Всем привет!
мы опять орали полночи:(

зубик :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей вылез

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 10:04
поржать:
http://cs10151.userapi.com/u142853770/-14/x_2b88a619.jpg

:046::046::046:
Вот никогда не понимала этих свадебных массовых прыжков за руки.. Эт традиция такая, да?

Rendre
31.03.2012, 10:05
зубик :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей вылез

:flower:

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 10:05
Уффф....

Лена-каркуша! Привет:support:

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 10:08
:046:ржака

харэ вам всем ржать над опечаткой:004::flower:

Su_samuru
31.03.2012, 11:47
Всем утра!
проснулись мои красотки в 7 утра:010: так еще Анка проснулась, лежала молча, играла в тлф лилиана. проснулись мы уже от того, что она "разговаривала" с заказчицей Лилиана :065: в 7 утра-то:065:
Ядня.:019:

А где такие курсы?
з.ы. Может Саша тоже такие организует для меня:008::008:

[]
курсы в школе -дивина гармония

Сашку рожали вместе. вместе во время схваток были. поясеицу мне массировал, чем мне очень помог.. на мячике когда в душе сидела, то стоял анекдоты рассказывал и спрашивал, ну что еще тебе рассказать:065: и музыку включал на лфн разную.. мне правда пофигу было на нее... а потом на потугах вышел уже и зашел , когда Саха родилась и первый ее взял на руки , фотографировал и мне принес сисю кушать:love::love: А вот с Анютиком все быстро случилось. меня оформили, подняли в родзал, а потом пока Ли переоделся, уже и Анютка родилась... я ж всего 15 минут рожала в РД:065:
А так сам Ли не признается, какое на него это впечатление произвело-роды вместе.... хотя думаю проникся, что всё не так просто,как кажется....

Rendre
31.03.2012, 12:01
что-то замерзли мы, пока гуляли. лицо обморозила. зато солнце

MiKs mum
31.03.2012, 12:05
А я с мужем двоих рожала. Первого- я сопротивлялась, но муж сказал что-то типа :" Молчи, женщина. Я с тобой"
А с Ксю даже и не возникало вопроса. Но мой всё воспринимает как абсолютно естественный процесс. Помогал, все мои капризы выполнял. С ним было легче. Сказал, что готов любой женщине помочь)))) у подруги муж попадал в командировку на роды.:046: Так мой готов был и с ней ехать.:)):)) Слава богу, у той муж вовремя вернулся.

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 12:07
а мне во время родов (потугов) дико хотелось укусить Ваню за руку)))) сильно-пресильно)))

Elenka spb
31.03.2012, 12:08
доброго утра!

ага, от начала и до самого конца. А еще он мне приседать помогал, я сама не могла:)) Перенес все отлично, в отношениях тех самых ничего не изменилось;)

Мой сидел у изголовья, не паниковал, держался стойко, но нервничал изрядно... ТАМ что происходило -не видел
Тоня, про одноклассницу - муж что, куку? :010: нафига ЭТО просматривать? лучше уж забыть. я понимаю первые минуты снять... :love:а вот процесс :010:
про роды. я уе наверное писала, напишу еще раз. муж не хотел идти\, вернее, говорил - что мне там делать то? но договорились что до потуг будет со мной. роды были достаточно сложные, муж мне очень помог. уже потом он сказал, что не мог меня оставить один на один с процессом :073:, что видел, что он должен быть рядом со мной
и когда его спросили - вы выйдете или останетесь он ни секунды не задумываясь сказал остаюсь. и стоял за спиной моей, и все прекрасно видел :065::073: потом уже мне рассказывал как проходили потуги, когда моя голова уже отключилась:008::005:
я ни секунды не пожалела, что муж пошел, он открылся для меня совершенно с другой стороны. это нас скрепило. он видел, как тяжело рожать, понимает что это не в магазин сходить и не гвоздь вбил. с ЭТИМ все как было ДО родов так и осталось. никак не повлияло :support:

харэ вам всем ржать над опечаткой:004::flower:
аньк, ну смешная опечатка, не ппринимай близко к сердцу, мы же не про тебя или про ваню смеемся)))))))))

Rendre
31.03.2012, 12:08
Андрей раздраконил рулон туалетной бумаги, накидал все собаке. собака теперь на подстилке лежит довольная:))

Iren82
31.03.2012, 12:18
Привет, всем!
Я быстро, хочу рассказать что со мной вчера приключилось. Везу детей домой с фигурки в 22,00 на Планерном мосту сзади моей машины неадекватный водитель начинает гонять и всех подрезать, я еду в полосе, которая мне нужна на светофоре и тут этот придурок включает какие-то проблесковые маячки у себя на лобовом стекле со звуком сопровождением, я еду не пропускаю его, с какого вообще я должна это делать, он меня обгоняет, подрезает и останавливается, я уже драться приготовилась, злая пипец была, это тело даже не смогло вылезти из машины, был пьяный и показывает мне средний палец, я ему показывала два и давай сигналит чтоб свалил. Он сел и у ехал. Машина Кадилак CTS, серия А АА номера. Обычное чмо возомнило себя королем. Вика испугалась сильно. Теперь прошу у мужа биту, для защиты от таких придурков.:wife::wife::wife:
Извиняюсь, что сумбурно, но просто возмущена до придела.

Rendre
31.03.2012, 12:28
Привет, всем!
Я быстро, хочу рассказать что со мной вчера приключилось. Везу детей домой с фигурки в 22,00 на Планерном мосту сзади моей машины неадекватный водитель начинает гонять и всех подрезать, я еду в полосе, которая мне нужна на светофоре и тут этот придурок включает какие-то проблесковые маячки у себя на лобовом стекле со звуком сопровождением, я еду не пропускаю его, с какого вообще я должна это делать, он меня обгоняет, подрезает и останавливается, я уже драться приготовилась, злая пипец была, это тело даже не смогло вылезти из машины, был пьяный и показывает мне средний палец, я ему показывала два и давай сигналит чтоб свалил. Он сел и у ехал. Машина Кадилак CTS, серия А АА номера. Обычное чмо возомнило себя королем. Вика испугалась сильно. Теперь прошу у мужа биту, для защиты от таких придурков.:wife::wife::wife:

ужас:001: к сожалению, их много:015:
ничего себе как вы поздно возвращаетесь:005:

atevs
31.03.2012, 12:40
Приветы!!!Муж уже почти месяц почти не работает,все к Вам не зайти))))Катюха походу прибалела капризничает,вырвало сегодня-наверно сопли начинаются((((Погода - дрянь!

Скинула фотки кухни в контакт тока с телефона и кусками.

Чего новенького?

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 12:50
про роды. я уе наверное писала, напишу еще раз. муж не хотел идти\, вернее, говорил - что мне там делать то? но договорились что до потуг будет со мной. роды были достаточно сложные, муж мне очень помог. уже потом он сказал, что не мог меня оставить один на один с процессом :073:, что видел, что он должен быть рядом со мной
и когда его спросили - вы выйдете или останетесь он ни секунды не задумываясь сказал остаюсь. и стоял за спиной моей, и все прекрасно видел :065::073: потом уже мне рассказывал как проходили потуги, когда моя голова уже отключилась:008::005:
я ни секунды не пожалела, что муж пошел, он открылся для меня совершенно с другой стороны. это нас скрепило. он видел, как тяжело рожать, понимает что это не в магазин сходить и не гвоздь вбил. с ЭТИМ все как было ДО родов так и осталось. никак не повлияло :support:

аньк, ну смешная опечатка, не ппринимай близко к сердцу, мы же не про тебя или про ваню смеемся)))))))))
как будто про нас пишешь! прям один-в-один! просто я не умею так писать:008:

да я поняла! просто когда Оля написала "ржу", я не увидела свою опечатку и не поняла, над чем ржет)))))

я ни капли не обижаюсь! (а на что?:009::)) )

Elenka spb
31.03.2012, 12:52
ААА это смольный

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 12:53
Привет, всем!

вот урод:wife::wife::wife:

Ир, а ты знаешь, что запрещено провозить в багажнике биту? лучше что-то типа шокера купить.. ИМХО

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 12:54
Приветы!!!Муж уже почти месяц почти не работает,все к Вам не зайти))))Катюха походу прибалела капризничает,вырвало сегодня-наверно сопли начинаются((((Погода - дрянь!

Скинула фотки кухни в контакт тока с телефона и кусками.

Чего новенького?

давно тебя не было!

привет!

а почему муж не работает-то?

Шпилькин
31.03.2012, 12:55
серия А АА номера.

Это администрация. Позорище. Сама очень боюсь на таких уродов напороться.

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 12:55
ААА это смольный

да? не знала, думала, просто купленные.. часто в последнее время их вижу
знаю только что АМР - какие-то правительственные .. но слышала, что за большие деньги даже АМР можно купить (чтоб ГИБДД не останавливали)

Шпилькин
31.03.2012, 13:01
Я ж тоже рожала с Ваней! Он не хотел присутствовать, но пообещал на схватках посидеть. Потом когда тужится начали, ему предложили выйти, но он сам захотел остаться до конца!!! Помогал активно! Ноги мне держал, водой лицо поливал...

У меня так же было. Сначала не хотел, потом остался до конца и помогал. Помогал врачу меня в креветку сворачивать на потугах ). Очень ему благодарна, что пошел со мной, муж для меня открылся с новой стороны.

Шпилькин
31.03.2012, 13:07
Блииин. Получила сейчас на емейл анализ Андрюхин. Высеяли стаф, эшехирию и еще какой-то цитробактер. А у нас через 2 часа пентаксим, интересно, можно ли прививку ставить? Педиатр конечно будет нас смотреть сегодня, но вдруг даже ехать не стоит?

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 13:12
У меня так же было. Сначала не хотел, потом остался до конца и помогал. Помогал врачу меня в креветку сворачивать на потугах ). Очень ему благодарна, что пошел со мной, муж для меня открылся с новой стороны.

ага-ага!!!:014:

atevs
31.03.2012, 13:12
Блииин. Получила сейчас на емейл анализ Андрюхин. Высеяли стаф, эшехирию и еще какой-то цитробактер. А у нас через 2 часа пентаксим, интересно, можно ли прививку ставить? Педиатр конечно будет нас смотреть сегодня, но вдруг даже ехать не стоит?
нет.

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 13:13

мы при стафе делали пентаксим..

atevs
31.03.2012, 13:13
ага-ага!!!:014:

:014: ага:))

atevs
31.03.2012, 13:15
давно тебя не было!

привет!

а почему муж не работает-то?
объект разрешили делать только пт.сб. вс. а другого пока ниче нет,зато потом ,как муж сказал ж...а будет в мыле:))\

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 13:16
про другие болячки не знаю, но вот стафф - это ж нормальное состоояние флоры... ну в разумных пределах. МНогие даже не лечат его

!Аня!
31.03.2012, 13:17
Привет, всем!

я за столько лет видать привыкла и не реагирую на таких. Стоооолько всего на дороге бывает и редисок водил много.
Надо нервы иметь стальные или дело привычки.

atevs
31.03.2012, 13:32
первый раз такое))))Уснула сама да еще и под Лунтика:080::080::080: я в шоке:065:
http://s019.radikal.ru/i630/1203/63/3c7646a3c2dc.jpg (http://www.radikal.ru)

atevs
31.03.2012, 13:33
Лунтик грязный ,это она кушает с ним....и спит...и смотреть может минут 30 его)))

atevs
31.03.2012, 13:34
наверно точно заболевает(((( и погода как назло хорошая,так хочется гулять(

SPB162
31.03.2012, 13:38
[QUOTE=atevs;78593574]первый раз такое))))Уснула сама да еще и под Лунтика:080::080::080: я в шоке:065:

Хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!:flower:
Они все очень милые, когда спят:)) Мы тож спим, с прогулки вернулись, разделись, на диван забралась и вырубилась:)):)):))
Свет, а вы во сколько гулять ходите, и где гуляете? соседи все-таки, может виделись

atevs
31.03.2012, 13:46
Хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!:flower:
Они все очень милые, когда спят:)) Мы тож спим, с прогулки вернулись, разделись, на диван забралась и вырубилась:)):)):))
Свет, а вы во сколько гулять ходите, и где гуляете? соседи все-таки, может виделись

Наташ,подотри фотку в цитате:flower:

Давай!мы гуляем либо с 12 до 13 ,либо с 11 до 12...и вечером с 18 до 19....
У меня подружки уже 2 есть))) Гуляем если тепло в парке,если холодно у ДПШ на площадке.
А вы?

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 13:52
такая сладкая Катюха))) :love:с соской!

Шпилькин
31.03.2012, 13:59
про другие болячки не знаю, но вот стафф - это ж нормальное состоояние флоры... ну в разумных пределах. МНогие даже не лечат его

мы при стафе делали пентаксим..

нет.

спасибо за ответы

первый раз такое))))Уснула сама да еще и под Лунтика:080::080::080: я в шоке:065:
:love::love:

наверно точно заболевает((((
А вот этого не надо @@@@@

SPB162
31.03.2012, 14:05
Наташ,подотри фотку в цитате:flower:

Давай!мы гуляем либо с 12 до 13 ,либо с 11 до 12...и вечером с 18 до 19....
У меня подружки уже 2 есть))) Гуляем если тепло в парке,если холодно у ДПШ на площадке.
А вы?
Мы в 11-12, в парке редко бываем, не дойти, по дороге площадок много:)) на ходу вылезти пытается:)) чаще всего на Передовиков гуляем, между Хасанской и Косыгина, там площадка неплохая.Если ненадолго то выходим без коляски, у дома гуляем Хасанская 2. Ждем пока в парке лед растает:))

atevs
31.03.2012, 14:08
Мы в 11-12, в парке редко бываем, не дойти, по дороге площадок много:)) на ходу вылезти пытается:)) чаще всего на Передовиков гуляем, между Хасанской и Косыгина, там площадка неплохая.Если ненадолго то выходим без коляски, у дома гуляем Хасанская 2. Ждем пока в парке лед растает:))

а на Ленскую не ходите?

SPB162
31.03.2012, 14:14
а на Ленскую не ходите?
Я туда с "гулятельной" целью никогда не захаживала:)):)) поэтому толком и не знаю где там погулять можно

SPB162
31.03.2012, 14:15
Только ребёнок спать лег, соседи начали "конкурс звонкой дрели"!!!!!!!!!Поспали пол часа, идти спать дальше не хочет, теперь весь день будем скандалить...

atevs
31.03.2012, 14:17
Только ребёнок спать лег, соседи начали "конкурс звонкой дрели"!!!!!!!!!Поспали пол часа, идти спать дальше не хочет, теперь весь день будем скандалить...

:046: друхххх,а моя спит по дрель:004: тьфу,тьфу,тьфу

только бы попугай не запел:015:

partiz@n
31.03.2012, 14:32
всем привет!

что-то у меня не получается в топике посидеть... все бегу куда-то...
Привет, всем!

хорошо, что все хорошо закончилось... такие товарищи чего угодно учудить могут...

kolomba
31.03.2012, 14:34
всем привет. пару месяцев назад в меге нам дали карточку на акцию от турфирмы Азимут. вчера тока позвонила, нам сказали, что она призовая. надо ехать за подарочком :support:

12800 что ли.. там 16 занятий по 3 часа, но по факту больше часов получается.. Еще я по субботам на курс Дизайн кухонного пространства хожу. там всего 4 занятия... вот начерчу кухню своей мячты- потом тебе пришлю посчитать:073:

я пролистала быстро весь этот ужас.... обревелась....:005::( так жалко девочку... "родители" - :wife: суки и и вообще слов таких нет, чтобы выразить словесно, кем они являются....:( просто печалька......

не хило так курсики стоят. а чем вы там чертите? от руки или в программе?

Блин, муж ток что звонил, а парковке об столбик крыло замял:010::015: Наорала на него, наверняко полночи в ГАИ теперь проведет:wife:
Ален, вот странная ты, вместо поддержки орешь...ему ж самому наверное не сладко, все равно в какой-то степени шок, еще и у гайцов пол ночи торчать

Девочки, вот разрываюсь:С одной стороны-Смотрю на себя и знаю, что надо что-то делать и худеть. Жалуюсь с надеждой, что кто-то скажет, что все не так плохо. Но на самом деле никто так не говорит- есть над чем работать потому что. С другой стороны- я всегда своим весом и телом не довольна, даж когда 50 кг весила. Хочется расслабиться и наслаждаться жизнью. И вот полноценно не наслаждаюсь и не худею. Пните меня в какую-нибудь сторону.
Свет, да у меня все в точь-точь как ты описала...но не могу себя пока пересилить:( и отговорка главная - ГВ :008:

без справок до 500$, но мыхотим дверь заявить на покраску. Какая то с... выцарапала там "ЛОХ":015: На чистой машине видно:005:
мстят подпертые людишки :073:

Девочки! Только сейчас заметила, что опечаталась и вместо ему псу написала)))))))

я про пса тоже поржала в голос :046:

partiz@n
31.03.2012, 14:37
А я с мужем двоих рожала. Первого- я сопротивлялась, но муж сказал что-то типа :" Молчи, женщина. Я с тобой"
А с Ксю даже и не возникало вопроса. Но мой всё воспринимает как абсолютно естественный процесс. Помогал, все мои капризы выполнял. С ним было легче. Сказал, что готов любой женщине помочь)))) у подруги муж попадал в командировку на роды.:046: Так мой готов был и с ней ехать.:)):)) Слава богу, у той муж вовремя вернулся.

:)) какой молодец :)) надо было ему на дохтора учиться :)

atevs
31.03.2012, 14:38

:046:

atevs
31.03.2012, 14:42
девочки,как на улице?таак охота может выйти?:008: боюсь разболеется:005:

partiz@n
31.03.2012, 14:43
смотрю Золушка 2012 года. Современный бред)) но ничего, легкий фильмец

по телику? а я на выходных прошлых ностальгировала - смотрела золушку 80 :) ..

SPB162
31.03.2012, 14:51
Если на солнышке - то очень хорошо, в теньке - мягко говоря прохладно и ветерок присутствует, ходили в 11.

partiz@n
31.03.2012, 14:55
а вот что хотела спросить
нам невропатолог назначила электрофорез
нужно ли? 10 раз таскаться в пол-ку.. стоит игра свеч?

я в свое время читала, что его эффективность не доказана. делала только со старшим, и то , вызывала на дом. в остальными отказывалась.

dolche
31.03.2012, 15:35
У кого дети старшие, не надо отпраздновать ДР? На Биглионе купон (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rushotel-50/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=rushotel-50)предлагают

kolomba
31.03.2012, 15:36
Привет, всем!
Казлина. наверняка номера-то куплены!:wife:

MiKs mum
31.03.2012, 16:12
:046:

:)) какой молодец :)) надо было ему на дохтора учиться :)
:)):)) Точно:flower: А он на инженера - радиоэлектронщика выучился, балда:)):))

MiKs mum
31.03.2012, 16:13
по телику? а я на выходных прошлых ностальгировала - смотрела золушку 80 :) ..

Ой, как :love: этот фильм:) Он где-то у меня ещё на кассете записан:016: Найти что ли?;)

atevs
31.03.2012, 16:19
решила приготовить куриное сердце в сметане...ни разу не делала

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 16:21
погуляли! на улице красотень! Весна-весна!!!

моя заснула, я уборку сделала и к вам! ;)))

всем привет. пару месяцев назад в меге нам дали карточку на акцию от турфирмы Азимут. вчера тока позвонила, нам сказали, что она призовая. надо ехать за подарочком :support:

ммм! раскажешь потом, что выиграли?))

иди! если темпы нет, то лучше погулять!!!

кухня красивая! а плита Смег что ли? или просто похожа?

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 16:22
:)):)) Точно:flower: А он на инженера - радиоэлектронщика выучился, балда:)):))

а работает по специальности?

atevs
31.03.2012, 16:42
Аня ,плита Електролюкс)

atevs
31.03.2012, 16:44
Девочки,вы чем с этих плит отмываете убежавшее молоко к примеру???:010:задолбалась уже

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 16:49
Аня ,плита Електролюкс)

вернее я про духовку))

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 16:49
Девочки,вы чем с этих плит отмываете убежавшее молоко к примеру???:010:задолбалась уже

использую специальный скребок и средство для стеклокерамики! даже белую плиту отмывает оч легко!

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 16:55
вот такое средство мне нравится! TopHaus
http://static.insales.ru/images/products/1/405/1835413/large_24.jpg

еще Gretta нра (она у меня сейчас)
http://www.pkmarket.ru/upload/iblock/9b4/%20ltvf%20ffihwb%20-%20fotudcqj%20dvx%20zabnnrttcsfwnk.jpg

а вот шуманит вообще никакой, не бери его

а скребок вот такой -
http://www.pyaten.net/upload/iblock/f39/skrebok_bb.jpg

к нему еще сменные лезвия продаются
а вместо скребка можно еще металлическую мочалку использовать!

Su_samuru
31.03.2012, 16:56
решила приготовить куриное сердце в сметане...ни разу не делала

мне муж так, когда познакомились , готовил... чем меня и покорил.:065:..если бы знала, что это будет первый и последний раз:015::065:

Кухня прикольная. белая:019: .. это икеевская?

atevs
31.03.2012, 16:57
О ,Ань, спасибо,а где этот скребок купить?
Не ,духовка тоже электролюкс)Но такая мудренная ппц.

atevs
31.03.2012, 16:58
мне муж так, когда познакомились , готовил... чем меня и покорил.:065:..если бы знала, что это будет первый и последний раз:015::065:

Кухня прикольная. белая:019: .. это икеевская?

да,Икеа!)
муж :))

MiKs mum
31.03.2012, 17:02
а работает по специальности?

Почти:)) Руководитель отдела продаж сейчас здесь http://www.bim111service.ru/единички долой:))
до того работал руководителем тех группы в ремонте техники у Альтернативы синицы (нынче это ПРОСТО);)

atevs
31.03.2012, 17:07
В Новостях сейчас сказали,что Светлана Шкапцова пойдет,как активный участник преступления,сказали она наделась пройти свидетелем....

SPB162
31.03.2012, 17:09
О ,Ань, спасибо,а где этот скребок купить?
Не ,духовка тоже электролюкс)Но такая мудренная ппц.
В "Июне" магазин есть "Семь холмов" там всяческая утварь кухонная, я там скребок покупала.

atevs
31.03.2012, 17:13
В "Июне" магазин есть "Семь холмов" там всяческая утварь кухонная, я там скребок покупала.

знаю!спасибо,Наташ.:flower:

Рыжая лиса
31.03.2012, 17:20
Приветы!!!
погуляли... бр... ухо надуло.. ветер страшный!

Сейчас всех покормила, Ксю спать уложила, ЛИза остается за старшую, а я в магазин побежала.. Надо продуктов купить на завтрашнее "отмечание".
Папа опять приедет... Хоть раз в год меня и девочек вспоминает. :)

Вот вы пишите о креслах... А какие они, эти кресла? Как у гинекологов в кабинетах?
ага на подобие, только там для ног упор еще.

Наташ, а в алмазова свозить не хочешь? Там неплохие ЛОР-врачи! И вроде как бесплатно.. Позвони в понедельник 7026850

А я вообще не нахожу отзывы по мои садам(((
позвоню узнаю... но уже решила у Румянцевой вместе с Лизой пройти :008:

я про пса тоже поржала в голос :046:
:)) и я, даже сейчас ржу..
Ань, клево опечаталась!! :)) Сразу представляю большого такого серого охотничего пса пятнистого, почему-то :)

про карточку - не РАЗВОД ли? (я в студенчестве работала в подобных фирме. Там все выигрывают, кто семейный. Потом приглашают в фирму, и разводят на тайм-шеры разные. А в подарок ножи какие-нит дают)

ой, я ДИКО замерзла...
вышли на солнышке - кайф, как только на площадку зашли в тень.. все... я просто околела... Ветер дикий и холодный... брр...

У кого дети старшие, не надо отпраздновать ДР? На Биглионе купон (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rushotel-50/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=rushotel-50)предлагают

круто! я б взяла... но мы, скорей всего, ДР Лизкино будем отмечать в "ДиснейЛэнде" во Флориде. ;)

Zanoza-sun
31.03.2012, 17:38
Вареныша убить хотелось :005: мы так еще никогда не укладывались на дневной сон - 2 часа ровно! уже вставать пора, а я ее тока утыркала (утырки-утырки :065:)

Ир, а ты знаешь, что запрещено провозить в багажнике биту? лучше что-то типа шокера купить.. ИМХО

всегда возила, но при этом был еще и мячик :073: типа я спортсмен :))

ШШШШиии!!!
31.03.2012, 18:23
Почти:)) Руководитель отдела продаж сейчас здесь http://www.bim111service.ru/единички долой:))
до того работал руководителем тех группы в ремонте техники у Альтернативы синицы (нынче это ПРОСТО);)

А почему у них такое странное название было, не знаешь?