Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 18:24
О ,Ань, спасибо,а где этот скребок купить?
Не ,духовка тоже электролюкс)Но такая мудренная ппц.
Во всяких гиперах продается. Я в сезоне и окее брала
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 18:27
круто! я б взяла... но мы, скорей всего, ДР Лизкино будем отмечать в "ДиснейЛэнде" во Флориде. ;)
Вы крутышки!
Шпилькин
31.03.2012, 18:38
В общем, сделали мы прививку. Навыписывали нурофенов-фенистилов и жесткий карантин. Но на мыльный город все равно хочу пойти :065: В массовку не полезем, с краешку поглазеем.
А почему у них такое странное название было, не знаешь?
:)):)) Меня тоже это название всегда озадачивало.
Всем Приветы :support::support::support:
На улице очень холодно, более-менее на солнышке, в укромном уголочке:)), там и гуляли:017:. Когда ж тепло-то будет:016:
Давно не писала, неделя какая-то была:005:. Сначала воду горячую и отопление, обещали на сутки, в итоге 4 дня сидели без отопления и 3 дня :010:без горячей воды. Собирала документы/справки для поступления в школу - 2 апреля понесу:073:
Вообще у меня какой-то кризис по ходу начался, перед днюхой штоли:073:, ничего не хочется и ничего не радует. Никаких эмоций не осталось..
нет, просто на душе очень тяжело. я как-то через себя все это пропускаю...
Я также... :(
Я ЛИзу, кстати, на след. пятницу к мега-лору Румянцевой записала... но Ксюху туда тащить не хочется,да и не примут без записи... и стоит 1500р.:010: (отдать сразу 3000р. не готова)
Румянцева действительно хороший ЛОР, уж мы их столько прошли:073:, штук 12-15 точно поменяли. И если Ксю будешь брать, думаю она не откажет посмотреть.
MiKs mum
31.03.2012, 18:58
А почему у них такое странное название было, не знаешь?
Знаю. У них был какой-то дворник по фамилии Сницин. Когда только фирма организовалась. Видимо этот дворник так их достал, что они и придумали ему альтернативу:))
Зенитушка вперед:support::support::support:
MiKs mum
31.03.2012, 19:10
Зенитушка вперед:support::support::support:
:091::091::014::015::flower::020::support::support ::080:
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 20:32
В общем, сделали мы прививку. Навыписывали нурофенов-фенистилов и жесткий карантин. Но на мыльный город все равно хочу пойти :065: В массовку не полезем, с краешку поглазеем.
:)):)) Меня тоже это название всегда озадачивало.
А что за мыльный город?Всем Приветы :support::support::support:
На улице очень холодно, более-менее на солнышке, в укромном уголочке:)), там и гуляли:017:. Когда ж тепло-то будет:016:
Давно не писала, неделя какая-то была:005:. Сначала воду горячую и отопление, обещали на сутки, в итоге 4 дня сидели без отопления и 3 дня :010:без горячей воды. Собирала документы/справки для поступления в школу - 2 апреля понесу:073:
Вообще у меня какой-то кризис по ходу начался, перед днюхой штоли:073:, ничего не хочется и ничего не радует. Никаких эмоций не осталось..
Румянцева действительно хороший ЛОР, уж мы их столько прошли:073:, штук 12-15 точно поменяли. И если Ксю будешь брать, думаю она не откажет посмотреть.
А когда днюшка? Сколько стукнет?(с тел что-то цвет не поменять..)
Знаю. У них был какой-то дворник по фамилии Сницин. Когда только фирма организовалась. Видимо этот дворник так их достал, что они и придумали ему альтернативу:))
Оригинально))))
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
что то у нас там случилось говорят трубу прорвало лифты залило и их отключили ,как минимум на неделю :wife::wife::wife::wife:
п.....ц мало того,что все:wife: перерыто не пройти уже месяцев 10 еще и трубы прорывает.....
ПИПЕЦ у на 10 этаж ,девочки:005:
Рыжая лиса
31.03.2012, 20:34
Девочки, я "как всегда" :))
пошла в 5ку за едой, а купила Ксюхе ВЕЛИК :080:
Так мне понравился!!! :love: а тем более, по карте в ЗМ. (3299р.)
Ксюхе понравился!!!
http://cs11072.userapi.com/u1020618/149231491/x_bbbff33e.jpg
http://cs11072.userapi.com/u1020618/149231491/x_9189ccdc.jpg
Всем Приветы :support::support::support:
Я тоже 2 апреля с 7утра "дежурить" буду у школы, хоть и ходим туда на подготовишки.
А какие доки приготовила? я только мед.карту (в саду дали), справку, что посещаем сад; св-во о рожд+ копия и свои паспорт+копия.
про Румянцеву - спасибо!!! :flower: попробую, расскажу потом.
не знаю:008:
зовут Руслан Григорьевич
Вот о нем отзывы, тут нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=360542&page=1378
читала по диагонали, а тут аж подпрыгнула, думаю, чего это вы тут про моего мужа пишите :046:
Ксюхе понравился!!!
какой крутанский велик!!!!!! Супер! У меня по карте уже на него не хватит :( А можно часть по карте детской, а часть налом? нет наверное :(
MiKs mum
31.03.2012, 20:55
Ксюхе понравился!!!
Я тоже 2 апреля с 7утра "дежурить" буду у школы, хоть и ходим туда на подготовишки.
А какие доки приготовила? я только мед.карту (в саду дали), справку, что посещаем сад; св-во о рожд+ копия и свои паспорт+копия.
.
Велик классный:019: А в какую школу идёте?;)
нажаловалась в 004
ну не реально....без лифта у нас в парадной 6 деток 2010-2011 года рождения и все выше 7 этажа(((((
я зла как собака:wife:
MiKs mum
31.03.2012, 20:56
читала по диагонали, а тут аж подпрыгнула, думаю, чего это вы тут про моего мужа пишите :046:
какой крутанский велик!!!!!! Супер! У меня по карте уже на него не хватит :( А можно часть по карте детской, а часть налом? нет наверное :(
В Здоровом Малыше можно доплачивать. Тока есть ли там такой:005: Что-то я пропустила... Где куплен?
велик да:flower::love:
а я решила нафиг не буду брать ,наверно!все равно на одно лето скорее всего.
Решила нам удобнее с коляской
В Здоровом Малыше можно доплачивать. Тока есть ли там такой:005: Что-то я пропустила... Где куплен?
:080: там вроде и куплет, в ЗМ
MiKs mum
31.03.2012, 20:59
нажаловалась в 004
ну не реально....без лифта у нас в парадной 6 деток 2010-2011 года рождения и все выше 7 этажа(((((
я зла как собака:wife:
Да, это тяжкоо.... :( Я раньше жила в общаге военной с родителями. На 14 этаже. В доме 4 лифта. И был период в 90-е годы, когда ВСЕ лифты сломались и не работали больше месяца:010: Мы с соседями в магазин по очереди ходили.:))
MiKs mum
31.03.2012, 21:02
Вот и я думаю, а нужен ли мне он?:009:
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 21:21
Велик клевый! А ксю -милашка, как всегда!)):wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife:
что то у нас там случилось говорят трубу прорвало лифты залило и их отключили ,как минимум на неделю :wife::wife::wife::wife:
п.....ц мало того,что все:wife: перерыто не пройти уже месяцев 10 еще и трубы прорывает.....
Бедняшки!!! Если б у меня лифты не работали - я б повесилась((((((( 21 эт
Рыжая лиса
31.03.2012, 21:37
на карту денежки поступили сегодня! хотя 31 еще..;)
я зашла за салфетками, и увидела, что "бабки" поступили! и велик такой стоит :love:
не сдержалась, тем более там вокруг уже толпы ходили.. стала брать, а он один оказался! :073: такчто - повезло!!:008:
сказали, еще привезут!
в 528 гимназию. она прямо в нашем дворе! 2 языка. программа "перспектива"
можно доплачивать, можно 2мя картами (как я)
куплен в Здоровом малыше. Был еще один, но там не было ограничителя на сидении, только ремни.
:)) ха! Я ТАК С Лизой думала... первое лето - на коляске ездили, а на 2йгод, она зАНЫЛА, что ей нра! пальцем показывала на улице, сесть хотела на площадке на чужие.
и мы купили... но всего на 1 год получилось, в 3 - уже нормальный велик купили, а так бы 2 года не нем катались.
Поэтому сейчас я решила, не "экономить" :))
про лифт - Ж... у нас 6й этаж и тожечасто ломается... я прям вешаюсь в эти дни.. т.к. мне по 5 раз приходится входить-выходить, когда в Лизы басик.
Велик клевый! А ксю -милашка, как всегда!))
Бедняшки!!! Если б у меня лифты не работали - я б повесилась((((((( 21 эт
спасиб! :flower:
Шпилькин
31.03.2012, 22:04
Ууу, жестоко. Терпения тебе. И физических сил!
Симпатишный! Напиши потом впечатления, как на улицу в нем сходите.
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 22:21
хочу поделиться.. купила сегодня в супер-сиве дорогущий десерт (да, я транжирой иногда бываю)... но он ТАКОЙ вкусный!!! продается в разделе с молочкой. Фирма Premium. называется Limoncello. Написано, что итальянский десерт с амаретто. такая вкусняха!!! в небольшой рюмочке стеклянной продается! еще там стоял клубничный тирамису той же фирмы, но там стаканчик побольше..
http://s019.radikal.ru/i632/1203/d8/3db76c630592.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще накупила на той неделе разных сырков как Маека советовала.. мне что-то не понра(((
кстати! хожу в новом облике (платье с колготками и шарфом цвета фуксии! настроение выше некуда)))
Сейчас переписывались с девушкой с 11 этажа, в контакте ,у нее младшему 7 месяцев ,старшему 6 лет...она вообще в шоке..
Еще не факт,что они будут работать,а если и будут ,то представляю как....:041:
Девочки,жесть!как гулять то?мои 45 кг. из подъезда то ,с горем попалам выносят коляску:001::010:
На 12 у тоже живут с детьми- ребенку 7 месяцев тоже,на 14 годика 2 малышке.... вообщем реально одни дети:wife:
хочу поделиться.. купила сегодня в супер-сиве дорогущий десерт (да, я транжирой иногда бываю)... но он ТАКОЙ вкусный!!! продается в разделе с молочкой. Фирма Premium. называется Limoncello. Написано, что итальянский десерт с амаретто. такая вкусняха!!! в небольшой рюмочке стеклянной продается! еще там стоял клубничный тирамису той же фирмы, но там стаканчик побольше..
а еще хожу в новом облике (платье с колготками и шарфом цвета фуксии! настроение выше некуда)))
:019:
А когда днюшка? Сколько стукнет?(с тел что-то цвет не поменять..)
Днюшка 15, вместе с Пугачевой:)), ты же вроде собирала инфу по ДР:008:, а будет типа юбилей 35:041::058:
Свет, жесть, они решили оторваться на нашем районе:073:
про Румянцеву - спасибо!!! :flower: попробую, расскажу потом.
Велик прикольный, сейчас вообще такие велы для малышей крутанские делают, колеса/ручки прямо космические:019:
Я дежурить не буду, директор сказала костры не устраивать:)). Пойду с обеда. Доки те же самые, + форма 9, +справка от педиатра, что можем посещать общеобразовательное учреждение (нам на собрании говорили). А медкарту я не брала, она у нас автоматически в школу переходит, если подпишут:073:, мы сейчас ходим на ДО гимназии, в которой собираемся учиться. Про копию моего паспорта вроде не говорили
кстати! хожу в новом облике (платье с колготками и шарфом цвета фуксии! настроение выше некуда)))
А я в колготках и леггинсах и мерзну. Скорее бы тепло, тоже хочу платье с колготками:017:
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 22:32
Сейчас переписывались с девушкой с 11 этажа, в контакте ,у нее младшему 7 месяцев ,старшему 6 лет...она вообще в шоке..
Еще не факт,что они будут работать,а если и будут ,то представляю как....:041:
Девочки,жесть!как гулять то?мои 45 кг. из подъезда то ,с горем попалам выносят коляску:001::010:
На 12 у тоже живут с детьми- ребенку 7 месяцев тоже,на 14 годика 2 малышке.... вообщем реально одни дети:wife:
ужас! с коляской по леснице - хуже не придумаешь(((
Днюшка 15, вместе с Пугачевой:)), ты же вроде собирала инфу по ДР:008:, а будет типа юбилей 35:041::058:
собирала, но потом передала эту инфу Лене-Лисенку.. вернее она заново собирала... я только переслала что было..
файл где-то есть на компе, но я с тел была
Рыжая лиса
31.03.2012, 22:32
Ууу, жестоко. Терпения тебе. И физических сил!
Симпатишный! Напиши потом впечатления, как на улицу в нем сходите.
ок! :)
Свет, жесть, они решили оторваться на нашем районе:073:
Велик прикольный, сейчас вообще такие велы для малышей крутанские делают, колеса/ручки прямо космические:019:
Я дежурить не буду, директор сказала костры не устраивать:)). Пойду с обеда. Доки те же самые, + форма 9, +справка от педиатра, что можем посещать общеобразовательное учреждение (нам на собрании говорили). А медкарту я не брала, она у нас автоматически в школу переходит, если подпишут:073:, мы сейчас ходим на ДО гимназии, в которой собираемся учиться. Про копию моего паспорта вроде не говорили
блин... у нас про форму9 ничего не написано было... может тоже надо?
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 22:33
А я в колготках и леггинсах и мерзну. Скорее бы тепло, тоже хочу платье с колготками:017:
а я и гуляла сегодня так! на солнышке даже без шапки не замерзла!!!!:fifa:
а по магазинам - вообще в самый раз
ок! :)
блин... у нас про форму9 ничего не написано было... может тоже надо?
У нас на сайте гимназии про нее написано было, да и директор говорила, что если есть возможность, лучше принести, ну как подтверждение, что попадаем в микрорайон школы
SAMiri
да ,ладно?видело фото твое....ни дала бы...35 ну максимум 28...)))
ой ,и не говори,нам теперь,что бы в окей сходить надо кругали наматывать(((с одной стороны народный,а с другой грязь,забор и экскаваторы...
Рыжая лиса
31.03.2012, 22:50
У нас на сайте гимназии про нее написано было, да и директор говорила, что если есть возможность, лучше принести, ну как подтверждение, что попадаем в микрорайон школы
зашла на сайт спец. сейчас... не.. ничего про форму9 нет...:)
у меня это проблема, т.к. Лиза у Сашки на Яхтенной прописана.:(
ой ,и не говори,нам теперь,что бы в окей сходить надо кругали наматывать(((с одной стороны народный,а с другой грязь,забор и экскаваторы...
Эк я себя пропиарила:008:, спасиб)
Меня тоже эти отключки с водой выбесили просто, не май же месяц на дворе:073:. У тебя вариант без коляски гулять и долго-долго спускаться/подниматься:073:
Эк я себя пропиарила:008:, спасиб)
Меня тоже эти отключки с водой выбесили просто, не май же месяц на дворе:073:. У тебя вариант без коляски гулять и долго-долго спускаться/подниматься:073:
я ее не подниму потом...еще черная лестница вся в г...не:010:
У нас в заявлении были варианты - место регистрации, место фактического проживания, откуда прибыли.. так что не переживай, раз нет, значит и не надо:)
MiKs mum
31.03.2012, 23:00
У нас в заявлении были варианты - место регистрации, место фактического проживания, откуда прибыли.. так что не переживай, раз нет, значит и не надо:)
Ох. удачного вам попадания!!!:flower::flower: Проходила мимо своей школы. Стоят , дежурят. Холодно так. Жаалкоо их.....:( Даша, интересно, уже отдежурила?:)) Когда ж порядок в стране-то будет?:016:
MMorskaja
31.03.2012, 23:01
В Новостях сейчас сказали,что Светлана Шкапцова пойдет,как активный участник преступления,сказали она наделась пройти свидетелем....
мало того,выяснилось, что вся родня знала о случившемся
а этот мужик,оказывается,был лишен род. прав, за то,что в первом браке поджег своих детей....
MiKs mum
31.03.2012, 23:02
а этот мужик,оказывается,был лишен род. прав, за то,что в первом браке поджег своих детей....
Вот жесть:010: Моральные уроды просто..:015::005:
MMorskaja
31.03.2012, 23:03
Свет, про лифты очень сочувствую.
я в Приморье задолбалась каждый день 14килограммового ребенка и пакеты с едой вверх-вниз по лестнице на 4й этаж таскать, если б на 10й,ваще б застрелилась
Наташа, про Америку прям завидую))))
Да... у нас тоже еще та, и этаж 10, если что вдруг:065:
Ох. удачного вам попадания!!!:flower::flower: Проходила мимо своей школы. Стоят , дежурят. Холодно так. Жаалкоо их.....:( Даша, интересно, уже отдежурила?:)) Когда ж порядок в стране-то будет?:016:
Спасибо!
MMorskaja
31.03.2012, 23:05
ну дык весна...шизофреники активизировались...
я вот только поражаюсь,эта девка не боялась сожительствовать с таким, явно ненормальным, мужиком???за свою-то жизнь не боялась,что он ее когда-нибудь грохнет?
или думала, что исправился
Сочувствую по поводу поломки лифта! Пока у родителей мужа жили, пару раз поднималась с коляской-люлькой на 6 этаж, это была попа полная!!!:010: А сейчас не представляю, если лифты сломаются - 22 этаж как-никак
MMorskaja
31.03.2012, 23:06
Сочувствую по поводу поломки лифта! Пока у родителей мужа жили, пару раз поднималась с коляской-люлькой на 6 этаж, это была попа полная!!!:010: А сейчас не представляю, если лифты сломаются - 22 этаж как-никак
а не страшно так высоко жить?
на балкон выходить)
я вот только поражаюсь,эта девка не боялась сожительствовать с таким, явно ненормальным, мужиком???за свою-то жизнь не боялась,что он ее когда-нибудь грохнет?
Многие считают, что лучше с таким, чем вообще без мужика. Особенно такие сожительства процветают в маленьких городишках и селах - бьет, пьет, гуляет, но зато типа с мужиком.
:010:
А девочку за 9 месяцев ни разу не показали педиатру,родила она ее дома
ага тоже думала об этом!
на балкон выходить)
Нее, я всю жизнь на последних этажах живу, так исторически сложилось:)):)):)) и у родителей 16 эт:)) так и выбора особого не было - снимаем, все устроило, а этаж уж фиг с ним:)) зато кольцевую видно и мост вантовый, когда погода хорошая:))
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 23:13
SAMiri
да ,ладно?видело фото твое....ни дала бы...35 ну максимум 28...)))
+1349!
на сколько я знаю, школы принимают по месту жительства, а не прописки! так что не парься!:flower: а ф.9 - это наверное просто формальность
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 23:15
прям в выходные уже дежурят?!??!(((((( ужас какой!
MiKs mum
31.03.2012, 23:19
прям в выходные уже дежурят?!??!(((((( ужас какой!
Дык они уже вторые сутки вроде дежурят ... А список начали вести ещё осенью..:010::065:
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 23:22
что-то мне кажется, что они нашли друг-друга.. В смысле она не лучше..
блин... у меня подозрение, что у подружки муж тоже шизо немного((( (которые ее избил)
ужас просто(((((((( вычитала еще, что они после избиения еще малышку на балконе заморозили(((
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 23:22
друг! у меня 21..
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 23:25
на балкон выходить)
неа! ко всему привыкаешь!
помню, мне несколько лет назад было страшно на 7-м-то этаже выходить на балкон и смотреть вниз, всю жизнь прожила на 3м (у родителей), потом на 4м (в старой квартире), а тут сначала казалось так высоко, но потом привыкла. у нас 2 лоджии, а балкон только на черной лестнице. редко туда выхожу
:010:
А девочку за 9 месяцев ни разу не показали педиатру,родила она ее дома
пишут, что она была нежеланным ребенком...:(:(:( бедная девочка((((
MiKs mum
31.03.2012, 23:32
пишут, что она была нежеланным ребенком...:(:(:( бедная девочка((((
Вот в такие моменты я и думаю, куда бог смотрит:( Многие борются за то. чтобы был ребёнок в принципе.И не один год. А таким :wife: даётся просто так.:( И они не ценят, что имеют.:( Грустно всё. До слёз.
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 23:40
Вот в такие моменты я и думаю, куда бог смотрит:( Многие борются за то. чтобы был ребёнок в принципе.И не один год. А таким :wife: даётся просто так.:( И они не ценят, что имеют.:( Грустно всё. До слёз.
все не так просто в этом мире.. и бог - не просто добрый волшебник... я вот все больше убеждаюсь, что существует реинкарнация.. и мы отвечаем за грехи в прошлых жизнях. А еще у Вербера, кажется, объясняется, почему умирают дети (на духовном уровне).. мол их души не дожили на земле в прошлой жизни (типа отмерено 60 лет, а в 50 он накладывает на себя руки.. либо его убивают), тогда их души посылаются опять на землю, дожить эти года... как-то так... не знаю... я просто все больше и больше в это начинаю верить..
уф.. ушла не в ту степь.. не дай бог, конечно((((( все это так ужасно(((
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 23:41
http://www.ntv.ru/video/peredacha/301852/ кто не смотрел.. сама не видела... думала сейчас посмотреть, но тяжело((( не буду
Mishilda
31.03.2012, 23:47
слушайте, ну что вы тут рассказываете?
одна говорит- сожгли! вторая - заморозили! вот вы горазды обсуждать страсти-то!
НЕЛЮДИ они всегда были, есть и будут.. а сколько случаев никто не знает еще?!?!?!?
в нашей стране алкашей и вот таких вот дур-малолетних мамаш!
и чего вы подходите с меркой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ к поступкам НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ??? смысл?
MMorskaja
31.03.2012, 23:53
Блин, ну раз нежеланный ребенок - ну и отдала бы....для маленьких отказничков родители быстро находятся...
Я вообще удивляюсь - нежеланный ребенок. ну так,извините, его надо 9 месяцев выносить, пройти через все неудобства в виде токсикоза, дискомфорта, боли во время родов...почему тогда аборт было не сделать? конечно, плохо так говорить, но ведь в данном случае это было бы проще, чем 9 месяцев мучиться.
Ира Samiri, так вот видишь, на примере Аниной подруги, это не только в маленьких городах происходит - про то, что лучше хоть с каким-нибудь мужиком, чем без мужика.
Привет!
Я на встрече выпускников было. Вообще пьянка получилась:065: Но я ниче так, немного трезва:))
Марин, согласна. Хватит этот ужас перемалывать, давайте поговорим о прекрасном:))
MMorskaja
31.03.2012, 23:55
Ну она не такая уж и малолетняя, 19 лет. и потом, Марин, ты и сама в 17 родила, так что сама понимаешь, возраст тут ни причем, можно и в 35 родить и ненавидеть ребенка всю жизнь
ШШШШиии!!!
31.03.2012, 23:56
слушайте, ну что вы тут рассказываете?
одна говорит- сожгли! вторая - заморозили! вот вы горазды обсуждать страсти-то!
НЕЛЮДИ они всегда были, есть и будут.. а сколько случаев никто не знает еще?!?!?!?
в нашей стране алкашей и вот таких вот дур-малолетних мамаш!
и чего вы подходите с меркой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ к поступкам НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ??? смысл?
я кстати хотела написать "хватит это обсуждать", а потом сама начала))
сначала заморозили, а потом сожгли
Ну она не такая уж и малолетняя, 19 лет. и потом, Марин, ты и сама в 17 родила, так что сама понимаешь, возраст тут ни причем, можно и в 35 родить и ненавидеть ребенка всю жизнь
у меня в 19 в голове одни гулянки были....
Mishilda
31.03.2012, 23:57
Ну она не такая уж и малолетняя, 19 лет. и потом, Марин, ты и сама в 17 родила, так что сама понимаешь, возраст тут ни причем, можно и в 35 родить и ненавидеть ребенка всю жизньпоэтому и говорю, что НЕЛЮДЬ в любом возрасте НЕЛЮДЬ и обсуждать ее и его поступки с меркой нормального, здорового, адекватного человека - нечего!
когда у нас весна,никто не слышал?
Su_samuru
01.04.2012, 00:03
Блиииин , девочки!!! хватит душу травить:( я реально плакать начинаю при упоминании о малышке....
не хочу ни подробностей. ни смотреть, ни читать.... зачем это обмусоливать и заниаться мазохизмом ?
Su_samuru
01.04.2012, 00:03
когда у нас весна,никто не слышал? отменили:065:
когда у нас весна,никто не слышал?
вроде как к середине апреля обещают:)) к середине весны весна должна начаться:)):)):))
Инга Чип
01.04.2012, 00:06
Всем привет! Почитала последние пару страниц, больше не хочу... Истории никакой не знаю. И мне как-то нормально живется, подробностей не хочу :(
Девочки, слушайте, что вы делаете с залезанием на всё подряд? Не могу уже прям... Игрушки не видит, книги-пофиг, только стулья-столы-шкафы... Залезет, встанет, плясать начинает. Ужас какой-то!
Инга Чип
01.04.2012, 00:07
вроде как к середине апреля обещают:)) к середине весны весна должна начаться:)):)):))
Ну к середине зимы зима началась... Все логично! :)
Да, кстати;) По поводу нашего "маленького веса" (9 кг) нас педиатр отправляла к эндокринологу ( типа девочка в 1,3 ДОЛЖНА весит 11 кг полюбому:))), анализы неделю сдавали, сходили - все у нас НОРМАЛЬНО!!!:)) росту вес соответствует и претензий к нам эндокринолог не имеет никаких:))
)))хоть это радует!надеюсь лифт к середине апреля запустят:073:
Инга Чип
01.04.2012, 00:12
Да, кстати;) По поводу нашего "маленького веса" (9 кг) нас педиатр отправляла к эндокринологу ( типа девочка в 1,3 ДОЛЖНА весит 11 кг полюбому:))), анализы неделю сдавали, сходили - все у нас НОРМАЛЬНО!!!:)) росту вес соответствует и претензий к нам эндокринолог не имеет никаких:))
А рост у вас какой?
)))хоть это радует!надеюсь лифт к середине апреля запустят:073:
конечно запустят, так сказать из лифта сразу в весну попадете:))
Su_samuru
01.04.2012, 00:14
Всем привет! Почитала последние пару страниц, больше не хочу... Истории никакой не знаю. И мне как-то нормально живется, подробностей не хочу :(
Девочки, слушайте, что вы делаете с залезанием на всё подряд? Не могу уже прям... Игрушки не видит, книги-пофиг, только стулья-столы-шкафы... Залезет, встанет, плясать начинает. Ужас какой-то!
привет!
я ничего не делаю.. просто ловлю, говорю нельзя... правда бесполезно:065: а она все лезет и лезет..вечно с синяками и ссадинами:001:... вчера на стуле сидела-сидела, и вдруг-бамс! ни с того ни с сего головехой вниз упала....:001: результат -шишак с шишкой на лбу... Сегодня гуляли- иде-идет. бац! на ровном месте-упала. губой об качель, (которая для двоих -дощечкой такой.).. кровища:001:, слезы... потом успокоилась.. дома поспала, проснулась,губы, как после ботокса:001: опушие все и в синяках.. красавица....:005:
А рост у вас какой?
рост у нас 74, маленькие мы:) а вредничаем как большие:065:
MMorskaja
01.04.2012, 00:14
А, вот меня тут спрашивали,зачем муж одноклассницы ее роды на видео снимал?))
честно, я хз. для меня это дикость какая-то. но она сама такая, с небольшими "приколами" - например, у нее в видеозаписях на странице куча всякой порнухи и бдсм. ну тое сть понятно дело, что все смотрят порно, но обычно люди как-то не спешат об этом общественность оповещать. сама она любит свои эротические фотки на всеобщее обозрение выставлять, так что, видимо, для них это нормально))
конечно запустят, так сказать из лифта сразу в весну попадете:))
ржууу:085::023::flower:
Инга Чип
01.04.2012, 00:16
привет!
я ничего не делаю.. просто ловлю, говорю нельзя... правда бесполезно:065: а она все лезет и лезет..вечно с синяками и ссадинами:001:... вчера на стуле сидела-сидела, и вдруг-бамс! ни с того ни с сего головехой вниз упала....:001: результат -шишак с шишкой на лбу... Сегодня гуляли- иде-идет. бац! на ровном месте-упала. губой об качель, (которая для двоих -дощечкой такой.).. кровища:001:, слезы... потом успокоилась.. дома поспала, проснулась,губы, как после ботокса:001: опушие все и в синяках.. красавица....:005:
Ох, мы тоже такое с губой проходили, месяц назад. Прошло уже.
Сейчас синяк на щеке и на лбу. Побитая))
рост у нас 74, маленькие мы:) а вредничаем как большие:065:
О, так вы - как мы точь-в-точь, значит моя тоже нормальная ;)
Mishilda
01.04.2012, 00:17
у меня тут девочка в ВК нарисовалась, которая со мной на сохранении лежала - у нас срок примерно одинаковый был.. так вот, у нее второму сыночку уже 5(!) месяцев!
о как люди работают!!! :)
Инга Чип
01.04.2012, 00:18
у меня тут девочка в ВК нарисовалась, которая со мной на сохранении лежала - у нас срок примерно одинаковый был.. так вот, у нее второму сыночку уже 5(!) месяцев!
Вот это здоооорово!
А мы с мужем решили, когда 2года исполнится за братиком идти, ровесником...:love: Даст Бог, получится. Очень надеюсь...
ШШШШиии!!!
01.04.2012, 00:20
Та ж беда))) ничего не делаю.. Она залезает, я бегу , снимаю..
Ох, мы тоже такое с губой проходили, месяц назад. Прошло уже.
Сейчас синяк на щеке и на лбу. Побитая))
коллега!:flower: конечно нормальные, просто маленькие:008:, все ж дети разные!
Мы полгода назад в съемную квартиру переехали( квартира без мебели была, сами покупали) так что у нас тут вся мебель такая, что не залезешь особо пока, стулья высокие, тумбочек нет, полок низких тоже, обложили ребенка - полазить негде:)):)):)) а так - мы на ровном месте умудряемся пол носом пахать:)
MiKs mum
01.04.2012, 00:24
:)):)):)) Как знакомо:)) Я тут посчитала, что за 10 минут 5 раз сняла Ксю со стола:010: Утром тока комнату открываю, а она уже на кухне на столе танцует.:)):010: И притоптывает ещё:love: А сегодня муж ноут на столе оставил, захожу, а дочерь уже на ноуте танцует:010: Вроде не раздавила своими 14 кг:046:
Elenka spb
01.04.2012, 00:25
весь день в бегах
купила себе по купону туфли натуралиста:love: до чего удобные :love:
забрали из ОЗ кожаную сумку:love:
вот положительная новость за весь день обсуждения :080: молодцы ребята:080:
дефффки хватит :ded:
Инга Чип
01.04.2012, 00:25
:)):)):)) Как знакомо:)) Я тут посчитала, что за 10 минут 5 раз сняла Ксю со стола:010: Утром тока комнату открываю, а она уже на кухне на столе танцует.:)):010: И притоптывает ещё:love: А сегодня муж ноут на столе оставил, захожу, а дочерь уже на ноуте танцует:010: Вроде не раздавила своими 14 кг:046:
Ого, 14 кг... Хорошо, что Алена маленькая, и падать легче)))
Мы полгода назад в съемную квартиру переехали( квартира без мебели была, сами покупали) так что у нас тут вся мебель такая, что не залезешь особо пока, стулья высокие, тумбочек нет, полок низких тоже, обложили ребенка - полазить негде:)):)):)) а так - мы на ровном месте умудряемся пол носом пахать:)
Ой да, но ровном месте падать и мы - спецы :))) На улице так особенно)) Хотя и дома не отстает...
Su_samuru
01.04.2012, 00:27
О
моя такая же , думаю.. до 10 не дотягивает наверняка... на след. неделе пойдем в поликлиннику измерятся... но ростом тоже не более 75.
Вот это здоооорово!
А мы с мужем решили, когда 2года исполнится за братиком идти, ровесником...:love: Даст Бог, получится. Очень надеюсь...:091::091::091: преклоняюсь перед вами:flower:
MiKs mum
01.04.2012, 00:27
Ого, 14 кг... Хорошо, что Алена маленькая, и падать легче)))
.
Ага... Тяжелючая:010: Я уже неделю с больной спиной совсем:( А всё равно она на мамке виснет:love: так и буду инвалидничать:)):flower:
ШШШШиии!!!
01.04.2012, 00:28
Кто-то тут подобное писал))) тож из роддома и тоже уже со вторым)))
Вот это здоооорово!
А мы с мужем решили, когда 2года исполнится за братиком идти, ровесником...:love: Даст Бог, получится. Очень надеюсь...
А как у вас сейчас отношения с мужем?
А почему ровесника?
Su_samuru
01.04.2012, 00:29
Анюська тож любит злезть на кухонный стол... она так печенки ворует и конфеты:065: пока я по утрам валяюсь в кровати
Mishilda
01.04.2012, 00:29
Мы полгода назад в съемную квартиру переехали( квартира без мебели была, сами покупали) так что у нас тут вся мебель такая, что не залезешь особо пока, стулья высокие, тумбочек нет, полок низких тоже, обложили ребенка - полазить негде:)):)):)) а так - мы на ровном месте умудряемся пол носом пахать:)осспидя! нам бы так! У нас тумбочки новой спальни пустые стоят - муж говорит что вообще непонятно, что туда положить можно - это ж ревизия постоянно и еще пытается залезть ногами в ящик нижний! :010:
я уже замучилась снимать с уголка на кухне.. встанет и давай шарить по столу.. сил нет никаких!
мы всю неделю дома. сегодня на 20 минут вышли бабушку проводить - околели и сопли ручьем полились!
весь день в бегах
забрали из ОЗ кожаную сумку:love:
вот положительная новость за весь день обсуждения :080: молодцы ребята:080:
дефффки хватит :ded:из какой ОЗ? Я тут тож недавно сумой и кошелем отоварилась ;)
Ленк, не знаю.. по мне, так это случайность случайная и не сильно разумно... (да простят меня мамы погодок! :091:)
да и девочке.. 22-23 года наверно
ШШШШиии!!!
01.04.2012, 00:30
У нас тож все высокое, но моя уде научилась залезать (и доросла) :))))
Наташ, хорошо, что эндокринолог сказал, что все ок:flower:
Su_samuru
01.04.2012, 00:31
весь день в бегах
з:
а где купоны на эти туфеля были???? мечтаю о них уже давно...
ШШШШиии!!!
01.04.2012, 00:32
Моя на стол ни разу не залезала! Она на стуле - мне уде плохо! Снимаю ее.. У нас на кухне керамогранит - не дай бог что.....(((( а с дивана снимаю ее по 5 раз в минуту порой)))
Mishilda
01.04.2012, 00:32
Катюш, тебе пора насторожиться -видимо, в этом именно месяце у тебя самое "залетное время" и надо наверно какие-то доп. меры принимать, если ты, конечно, не готова к 3-му малышу!
Инга, я за вас кулачки готова держать! Так хочу, чтоб у вас своя мася появилась!!!
осспидя! нам бы так! У нас тумбочки новой спальни пустые стоят - муж говорит что вообще непонятно, что туда положить можно - это ж ревизия постоянно и еще пытается залезть ногами в ящик нижний! :010:
Нижние ящики мы любим - и на кухне в них залезает, и в комнате в ящик своего комода - шмотки все свои оттуда вытаскивает, садится туда и сидит радуется:))
ШШШШиии!!!
01.04.2012, 00:34
Ой да, но ровном месте падать и мы - спецы :))) На улице так особенно)) Хотя и дома не отстает...
и моя.. Да что там говорить.. И Я:065:
До 17 лет разбитые коленки -это мой отличительный знак))))))
Mishilda
01.04.2012, 00:36
ой. а у мну радость-то кака! Тимон перестал смесь пить по ночам! уже неделю наверно. делаю - даю, а он 50 гр. попьет и выкидывает бутыль!
йохуу!!! вырос парниша!!
У нас тож все высокое, но моя уде научилась залезать (и доросла) :))))
Наташ, хорошо, что эндокринолог сказал, что все ок:flower:
Я надеюсь, что к тому моменту как она дорастет до столов и стульев у нее уже хватит ума и координации оттуда не падать:)):)):))
MMorskaja
Катя, ну ты плодовитая))) видимо, мужу твоему стоит перед тобой только помахать, и ты уже беременеешь)
MiKs mum
Моя на стол ни разу не залезала! Она на стуле - мне уде плохо! Снимаю ее.. У нас на кухне керамогранит - не дай бог что.....(((( а с дивана снимаю ее по 5 раз в минуту порой)))
У нас это пройденный этап :)):)) на днях на подоконник залезть пыталась. Собаку увидела на улице. Свалилась. Я на лету поймала. Испугалась, а через пять минут опять туда же ноги закидывает. Реально уже доканала.... Ни на минуту не оставить . Сил нет :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.