Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Простите, что меня так много... Удалю потом.
У меня вопрос по супам.. А вы даете свой суп детям или отдельно варите?
Я впервые вчера ей борщ дала (до этого вообще воротило от всякой нормальной еды), так ей оч понравился.. Но там молотый перец есть.. Помидоры, жареный лук.. Вредно наверное это еще?
почему помидоры то вредно?!
я всю нашу еду даю, кроме жирной.
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 11:11
мужа то нет:017:
пирожки жарю кстати:009:
а сама не ем, кремень:073:
Жаришь? На сковороде что ль?
Кстати, про печеньки.. Я их люблю печенюшками называть.. В Праге постоянно к глинтвейну нам имбирные приносили.. А как-то забыли, ну мы и сказали, мол а печенюшки? Официант долго смеялся над названием.. У них там какой-то другой смысл у этого слова (или у двух слов "печень", "ушки")
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 11:15
А мой тож на день в москву ездит.. Бывает утром уедет, вечером вернется, а бывает как у Юли, в ночь уезжает, а вечером след дня дома! Благо самолеты и сапсаны есть
Девы, кто-нить на аллегро ездил? Где билеты покупать? В цавсе?
Девочки, привет!
Тесты мои перестали полосатиться, сдала кровь на ХГЧ и получила ответ утром - беременности нет.
Жалко, я ведь так обрадовалась:) и не только я
Да, жаль....
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 11:18
в астане была:)
мы на пароме в Хельсинки. пока не представляю как часов 5 с ребенком в машине:001: а вы как хотите?
А когда? Сколько стоит? А то мы с друзьями ( у них тож декабренок) в аллегро хотели
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 11:18
Всем привет!
так серо на улице(( когда уж лето, что ли:))
подумываю в Египет съездить в конце марта-апреле... но страшновато одной с ребенком, правда. зато там тепло и солнышко
Я тебе завидую!! Я января 2010 на море не была(((((((((
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 11:20
Ну у вас педприкорм.. Помидоры аллерргенны очень... И еще какая-то бяка в них содержится, не помню...
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 11:21
А мы сейчас на коньках едем кататься и в кино ;)
Сегодня такие сны снились! В шоке была....
Опять дебаты Прохорова с Мироновым на ночь смотрела, видно это повлияло на мой сон: Прохоров снился, причем какой-то романтический сон был :))
Хоть по правде он меня не привлекает совсем:008:
А когда? Сколько стоит? А то мы с друзьями ( у них тож декабренок) в аллегро хотели
понятия не имею, ничего не узнавали еще:008: там от класса каюты зависит
Я тебе завидую!! Я января 2010 на море не была(((((((((
зато в кино и рестораны каждую неделю ходишь:004:
Ну у вас педприкорм.. Помидоры аллерргенны очень... И еще какая-то бяка в них содержится, не помню...
эм... ну я кабачки все равно даже для ребенка всегда готовлю с пмидорами и луком. там и полезного много!
Привет! Догоняю-догоняю :))
Фотки классные, детки супер!
мою после ротовируса тоже от молочных каш отвернула... вчера вырвало тоже.. но я на ночь еще и на смеси их делаю, как раз от такой и вырвало. наверное даша права и надо тож кефирчик подавать.
У нас после этой истории с больничкой ребь перестала каши есть совсем. Ни в каком виде, самосваренные вообще не ест, растворимые почти не ест да еще и сыпет на них.
уже два часа спит :010:
у нас уже мокрый снег повалил :005:
я помню парилась, что ребенка пеленаю. чтоне сможет спать незапеленованный. как то отошли от этого потихоньку.
сейчас парюсь на счет сосы. сильно парюсь. сам не свой до неё :010:
И я парюсь. Но отобрать не в силах.Стараюсь днем не давать, но тут уж как получится...
вы слышали, что у нас Харбин на Красногвардейском взорвался?.. газ опять..
Еще и видели... Там в соседних домах стекла повышибало. Жутенько так.
там самая дешевая каюта стоит 120 евриков вроде (во всяк.случае стоила так в мае 10-го года на круиз). А недавно я брала билеты на май (Х-ки - Питер), самых дешевых кают уже не было, у меня получилось каюта + авто 132 евро.
Mishilda
03.03.2012, 11:48
привет! мой сегодня жжет!
встал не в настроении.. :( пришел ко мне в ванную на ручки проситься - я отказала. Вместо этого моську ему намыла.. он опять стал проситься и от злости вцепился зубами со всей дури мне в ляжку! аж искры из глаз! получил, конечно, не пряник по этому поводу.. отругала - пришел прощения просить.. подлизываться..
Наташ, про визы завидую по-хорошему :) нам не собраться никак.. да и эпопея это для нас - надо у Настиной мамаши согласие брать сначала..
и про Еги.. эх! тож хочу!
Аня, я суп варю отдельно - наши супы он только у бабушки наворачивает (в том числе и борщ) - у нас в семье этим муж занимается, а он варит жирновато для ребенка, мне кажется..
ПЫ:Сы: я тебе в ВК сообщение написала
Mishilda
03.03.2012, 11:49
ты-то даёшь, только вроде у тебя Андрюшка ничего не ест???
где мрачно? солнце такое на улице!
мы сейчас гулять пойдем
ты-то даёшь, только вроде у тебя Андрюшка ничего не ест???
где мрачно? солнце такое на улице!
мы сейчас гулять пойдем
мрачно было до рассвета:004: сейчас и у нас солнце:))
ну помидорку из салата достает и в рот:008: вообще, последние дни стал лучше есть, ттт:008:
:))
Тёмыча сфотать надо..
Пост держишь?
Мне муж предложил, но мы не потянем его пока, не созрели...
это детская парикмахерская Зазеркалье в Академ-парке, Юлиану мы обычно возили в Родео-драйв в "Карусель", но Академ к нам ближе, теперь к ним будем наведываться
Ань, так ты не с курсе почему у меня заварные попадали??? Что я не так сделала? Эт мне так, на будущее...
Может, духовку открывала?
Пипец:010:Я б его ночью кремом намазала,для депиляции.Этож можно луковицы,как раз повредит!!!
:014: И я бы намазала)))
вот вы чистюли... почитаю вас и чувствую себя засранкой:))
а у меня заведено, что едим мы только на кухне!!!!
А я,блин, своих уже расстрелять готова. Я все время бьюсь, чтобы муж в комнату жрать есть не таскался :015: Так свекровь приучила- тарелки выдаст и каждый расползается по своим углам. Так ничего его не пробивает, хвать тарелку и в комнату!:015: А потом все загажено вокруг, посуда грязная из комнаты не уносится, не, ну не царское это дело! Пожрет и бросит, а я потом собирай по всей квартире!!! Достало уже так!
Mishilda
03.03.2012, 12:09
:014: И я бы намазала)))
А я,блин, своих уже расстрелять готова. Я все время бьюсь, чтобы муж в комнату жрать есть не таскался :015: Так свекровь приучила- тарелки выдаст и каждый расползается по своим углам. Так ничего его не пробивает, хвать тарелку и в комнату!:015: А потом все загажено вокруг, посуда грязная из комнаты не уносится, не, ну не царское это дело! Пожрет и бросит, а я потом собирай по всей квартире!!! Достало уже так!
да.. меня б тоже бесило! надо вам менять хату - чтоб была кухня-столовая..
привет
Я впервые вчера ей борщ дала (до этого вообще воротило от всякой нормальной еды), так ей оч понравился.. Но там молотый перец есть.. Помидоры, жареный лук.. Вредно наверное это еще?
варю такой,что б все есть могли
мрачно было до рассвета:004: сейчас и у нас солнце:))
ну помидорку из салата достает и в рот:008: вообще, последние дни стал лучше есть, ттт:008:
тссс,о таких вещах лучше молчать;)
у нас так:004: кухня-гостиная тока
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 12:47
зато в кино и рестораны каждую неделю ходишь:004:
эм... ну я кабачки все равно даже для ребенка всегда готовлю с пмидорами и луком. там и полезного много!
Рестораны нет, а ИНО почти каждую))):004:
А я помидоры не давала пока, а кабачки с морковью, картошкой и луком варю
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 12:52
...
Еще и видели... Там в соседних домах стекла повышибало. Жутенько так.
ужас((((
там самая дешевая каюта стоит 120 евриков вроде (во всяк.случае стоила так в мае 10-го года на круиз). А недавно я брала билеты на май (Х-ки - Питер), самых дешевых кают уже не было, у меня получилось каюта + авто 132 евро.
Это втодну сторону, да? Стоимостьь Каюты на одного человека?
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 12:53
привет! мой сегодня жжет!
встал не в настроении.. :( пришел ко мне в ванную на ручки проситься - я отказала. Вместо этого моську ему намыла.. он опять стал проситься и от злости вцепился зубами со всей дури мне в ляжку! аж искры из глаз! получил, конечно, не пряник по этому поводу.. отругала - пришел прощения просить.. подлизываться..
Наташ, про визы завидую по-хорошему :) нам не собраться никак.. да и эпопея это для нас - надо у Настиной мамаши согласие брать сначала..
и про Еги.. эх! тож хочу!
Аня, я суп варю отдельно - наши супы он только у бабушки наворачивает (в том числе и борщ) - у нас в семье этим муж занимается, а он варит жирновато для ребенка, мне кажется..
ПЫ:Сы: я тебе в ВК сообщение написала
Да, видела, даж ответ написала, но видимо не отправила)) пошла смотреть))
У нас это любимое слово уже давно! Ма месяца 2 уже говорит дай бог раз в деннь...(((( в отличие от папы[/QUOTE]
)))))))) у нас "папа" тоже в фаворе))) мы папа говорим с 11 месяцев, а вот "мама" наверно тока с месяцок:))
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 12:57
:!
я тоже так подумала.. + могла быть ошибка в прроцессе.. Муку раньше времем всыпала или с огня снимала
Это втодну сторону, да? Стоимостьь Каюты на одного человека?
это стоимость всей каюты. А там хоть одна размещайся, хоть вчетвером. 120 евро стоил круиз СПб-Х-ки-СПб. ночь плывешь, день гуляешь.
А вот 132 - это мы заплатили сейчас только в одну сторону. Каюта классом выше (дешевых не было уже), но я не думаю, что она сильно отличается от самой дешевой. Просто повыше располагается.
тут (http://www.stpeterline.com/ru/Home.aspx) глянь
Не знаю, как у вас, а у нас на улице хуже, чем выглядит из окна. Пока пса гуляла, чуть не убилась на льду несколько раз. И ветер:( так что своих дома оставила.
Всем здрям!:support:
это стоимость всей каюты. А там хоть одна размещайся, хоть вчетвером. 120 евро стоил круиз СПб-Х-ки-СПб. ночь плывешь, день гуляешь.
А вот 132 - это мы заплатили сейчас только в одну сторону. Каюта классом выше (дешевых не было уже), но я не думаю, что она сильно отличается от самой дешевой. Просто повыше располагается.
а сколько мест в каюте?:flower:
Всем здрям!:support:
а сколько мест в каюте?:flower:
в самой простецкой 4. Наверное в более навороченных может и 2 места быть. Не знаю как на Принцессе Марии, а вот во всяких Сильях есть и двухкомнатные каюты класса люкс. Всё что хошь, тока бабки плати ;)
и жареной)
Девы,я так обленилась...у меня дома таааакой срач:001: хотя не ....срач не то слово,еще хуже...мясо два дня размораживалась в итоге опять засунула в морозилку,поедим пельмешей:008:
завтра воскресенье убираться нельзя,а сегодня сил нет...соберу игрухи и пропылесошу ковер и все:008:
это я себя успокаиваю:))
Ну правда апатия какая-то:(
На улице очень круто:0016:1,5 часа гуляли,вечером еще пойдем:love:
я уже дома с пятками младенца:)):))
после ребенкиного сна придет друг мужа. будут футбл смотреть. ну и мы:))
Не знаю, как у вас, а у нас на улице хуже, чем выглядит из окна. Пока пса гуляла, чуть не убилась на льду несколько раз. И ветер:( так что своих дома оставила.
у нас вообще ветра нет ,а солнце грееет:love: очень тепло,на площадке давно не было так много народу,гуляли во дворе,в парке настоящий каток
круто:flower:
я тоже пойду,но ближе к теплу ,сразу и подстригусь,а то с ноября не была в салоне:001:на голове тихий ужас
завтра воскресенье убираться нельзя,а сегодня сил нет...
а чего это нельзя? я каждое утро на карачках:ded::065::))
круто:flower:
я тоже пойду,но ближе к теплу ,сразу и подстригусь,а то с ноября не была в салоне:001:на голове тихий ужас
я с октября не стриглась. и красотка!:004::)):)):))
а чего это нельзя? я каждое утро на карачках:ded::065::))
ну,как-бы грех...мыть ничего нельзя,стирать...
я с октября не стриглась. и красотка!:004::)):)):))
везет,а у меня челка трындец полной,волосы уже почти по по пояс ,не уложить совсем:001:
ну,как-бы грех...мыть ничего нельзя,стирать...
пойду сегодня в машинку вещи закину:020:
Mishilda
03.03.2012, 14:39
вот вот! Пока мы с Тимоном до магаза дошли, я чуть не грохнулась! И орал от ветра.. :( больше не пойдем
да,что же это такое:wife:
в 7:30 встала,сейчас уложила 20 минут поспала и все:010: теперь вероятно до 21:005:
:010:
а у меня подходит, головешку просовывает под локоть мой и орет, пока не поделюсь.. :(
нельзя ж его все время в стуле держать! он правда и в стуле орет.. оттуда даже лучше видно, что на столе стоит
:( бедяга и правда что!
Моя краса решила, что когда семья обедает, то она обязательно должна сидеть у мамы на руках :)) И выклянчивать еду... Папа прокатывает только тогда, когда у мамы тарелка пустая
Присоединяюсь к компании тех, кто все время убирается, а все равно весь дом в крошках, бумажках и разбросанных игрушках :)
Я в Финляндии покупала, там много разных резиновых. У Пашки был комплект Рукка, сейчас Дидриксон. Сене купила штаны Лэсси (а куртку ему отдали, Рукку). Все приблизительно одинаковые по свойствам.
Меня теперь тоже таскает, куда ему надо. Чаще всего - к качелям. Качаться очень любит.
У Сени это тоже самое четкое и самое любимое слово.
Сегодня выпрашивал борщ у Лизы, курицу у Паши и Маши, сладости у мужа. Я решила, что отдельно ужином ребенка после этого можно не кормить :))
У нас- минное поле :)) Ходишь и перешагиваешь игрушки-книжки и т.п.
Надо, надо... "Где деньги, Зин?"
oligynchik
03.03.2012, 15:43
Всем привет!
У мужа завтра ДР, вся в предвкушении, всю голову сломала на тему еды, как же я ненавижу готовить:073:
Про еду, я даю своему и фрукты и хлеб и тоже все по квартире растаскивается, но это единственный вариант чем то его занять, когда например надо срочно что то сделать и чтоб ребенок не лез под руку. Есть при неспящем сама тоже не могу, обязательно приходиться с ним делиться.
Обед у нас тоже после сна, но мы утром не гулям, на завтрак каша (правда мы едим часа через два после вставания) а перед сном дневным просто молоко пьет.
http://www.detmir.ru/product/index/id/7321/ вроде ничего
смотри,а чего там доехать-то до озера или речки, ну магазина....:)
просто капеллка большая-не хочу ее туда,а бреви-летнюю дома хочу оставить,что бы не таскать туда-сюда:008:
Мне кажется до магаза и речки вполне подойдет, тем более вы на улице не спите
мой вечно норовит сбежать на лестницу, пока я дверь закрываю - боюсь жутко, что свалится!
а вообще, он обожает по лестнице ходить и когда мне есть когда - поднимаемся пешком..
Мой также, я в саду пока старшего одеваю, мелкий все норовит на лестницу сбежать, приходиться в группу его заводит, благо воспитатели разрешают
Я даю взрослый, по-моему ничего плохрго в помидорах луке и перце нет:)
в 7:30 встала,сейчас уложила 20 минут поспала и все:010: теперь вероятно до 21:005:
Мой подорвался в 8-30 и до сих пор не спит, вот муж пошел в очередной раз его укладывать.
Zanoza-sun
03.03.2012, 16:00
мы завтракаем в 10-11 едим. Перед дневным сном он ну совсем никак не хочет еще есть, только после сна. Сеодня даже сам просил и слюнявчик натягивал. Но это было уже в 5. А раньше в 2 обедал.
т.е. в 10-11, а потом в 16-17?! ни фига се
А суп даете-прям суп или блэндерите?
у нас не вокруг стула усыпано, а в стул под чехол почему-то все просыпается, я когда это дело поднимаю и того кол-ва крошек от печенья и сушек можно основу для чизкейка делать:))
:008:я не чаще раза в месяц поднимаю
ну ты прям злыдню мать-ехидну из меня сделала:015:
печенка - это папино слово, вот мы и повторюшкаем:004:
и наш папа так говорит :009:
в астане была:)
мы на пароме в Хельсинки. пока не представляю как часов 5 с ребенком в машине:001: а вы как хотите?
а я в астане ни разу не была:)
муж меня на паром соблазняет, я уже тут писала, а я на машине хотела. Но мы то без Вари - иначе вынос мозга полный.
пятки младенца-каайф :flower: Я вчера пришла и говорю, что как сказала одна девушка (Наташа-НеТак, привет), я как рептилия - чешуйчатая :))
Девушка, ты кстати куда пропала совсем, а?
а кто играет?
Zanoza-sun
03.03.2012, 16:02
да, привет всем!
На улице мне не понра - ветрюга. Но гуляли с папой в парке, Вареник лыбилась ему всю дорогу :love:
Всем доброго дня :flower:
Про еду- у нас ничего интересного. Каши. Суп из блендера. Суп варю персонально - вода+овощ+мясо. В блендер добаляю немного олив масла. Мож надо лук и морковь добавлять, что ел с "удовольствием"? хотя, по-моему, все равно. Туго хоть говядина, хоть кура, хоть индейка..
Присоединяюсь к компании тех, кто все время убирается, а все равно весь дом в крошках, бумажках и разбросанных игрушках :)
Я в Финляндии покупала, там много разных резиновых. У Пашки был комплект Рукка, сейчас Дидриксон. Сене купила штаны Лэсси (а куртку ему отдали, Рукку). Все приблизительно одинаковые по свойствам.
Меня теперь тоже таскает, куда ему надо. Чаще всего - к качелям. Качаться очень любит.
У Сени это тоже самое четкое и самое любимое слово.
Сегодня выпрашивал борщ у Лизы, курицу у Паши и Маши, сладости у мужа. Я решила, что отдельно ужином ребенка после этого можно не кормить :))
:flower:
сегодня был подъем в 7;30...пипиец....мне до трех не уснуть,а утром не встать
и у нас...и днем спал меньше часа-дрелью сверху разбудили :015:
ты прямо всегда ей обычный суп даешь?
да, привет всем!
На улице мне не понра - ветрюга. Но гуляли с папой в парке, Вареник лыбилась ему всю дорогу :love:
мы собираемся....Такие противоречивые прогулочные отзывы..:065: Не знаю даже, что надеть, т.к. резин сапог нет. В Мереелах жарко, зато не промокнут точно. Кроссовки рановато, наверно..
всем привет. сегодня пришлось поработать выйти. сижу вот чаек попиваю да вас читаю :fifa:
надеюсь никого не заражу:008:
вот на улице весь день дождь, а у нас на 21 этаже снег идет!:004:
а еще у нас опять самопроизвоадеюсьльно игрушки музыку проигрывать начинают! причем те, которые нажимать на кнопки надо! вот с вами переписывалась, Катька спала, а в детской вдруг "пианино" запело..... и ничего не упало, стоит посреди дивана это мини-пианино.... это уже третий раз такой.. и постоянно с разными игрушками..:005::005::005:
мдаа..жутковато :001:
у нас тут сверстников знакомых нету:(
Да и характер у моего оч самостоятельный. Он любит сидеть один играть
потому что у него нет альтернативы. были бы сверстники - играл бы с ними!
Хорошо бы кабы так :091::091:
Даш, да все нормально будет.;) у меня такая же фигня была, даже тесты купила, но не успела сделать как монстры тут же пришли :))
Пипец:010:Я б его ночью кремом намазала,для депиляции.Этож можно луковицы,как раз повредит!!!
йа таким не пользуюсь. вонища от него. станок мое все:073:
а луковицы вроде растут :))
Вот и мы встали в 8, поели чуть-чуть и в 11 начали еду клянчить, я не дала - поныла, пошла в комнату, взяла Мишку и улеглась спать на пол:)):)):)) поспала 20 минут и все - мы бодры, веселы
я не блендерю, и спецом детский не варю:065: прямо ложкой в тарелке картофель, например, измельчаю и всё, моя любит пожевать, пюре картофельное не ест
ну острых супов не варю
двинула сейчас подзатыльник доче:008:
Не сдержалась,подошла ко мне и палкой от швабры мне в висок заехала у меня аж искры из глаз:015:
-=СкаЗка=-
03.03.2012, 19:06
Всем привет:0096:
Мы в гости съездили,отдохнули,покушали вкусно:019:
Димка вялый такой был,темпа небольшая поднялась:( моляр лезет....
dolche Оля,Стёпка у тебя сообразительный:)) гулять-значит гулять:))
Ksusmumrr,Ксю,не расстраивайся,всё ещё впереди;):flower:
Саша,Алёнка отлично вам отдыха:love::love:
Ярик,сладкий:love:
вот думаю,что бы туда сюда не таскать коляски,купить на дачку трость за 700 рэ. бебитон....как думаете?
а у вас на даче везде асфальт?
у нас песок,корни...трость не едет:( а старенькому трансформену всё ни по чём!
ну я тебе говорю - она как игрушечная.. я видела их в магазине. Плюс, если ребенок заснет по дороге? Там очень неудобное положение у ребенка..
+много!
брать,так что-то посолиднее,ну хоть с каким то наклоном,не обязательно на 180.
Света,а б/у не рассматриваешь?
Всем привет!
У мужа завтра ДР, вся в предвкушении, всю голову сломала на тему еды, как же я ненавижу готовить:073:
у нашего папы во вторник ДР...а у меня подарка нет..болела-не до подарков было..а сейчас не придумать чего ему надо:(
про еду..у нас с этим плохо...завтракаем в 9-каша+фрукты,
перед сном рожок со смесью,
после сна только суп,его варю как и себе,острые и жирные супы не варю.
вообще самое любимое блюдо у Димки-это сыр,он его так любит,может есть в любых количествах!
Ленушенька
03.03.2012, 19:11
Моя краса решила, что когда семья обедает, то она обязательно должна сидеть у мамы на руках :)) И выклянчивать еду... Папа прокатывает только тогда, когда у мамы тарелка пустая
У нас- минное поле :)) Ходишь и перешагиваешь игрушки-книжки и т.п.
Надо, надо... "Где деньги, Зин?"
Всем привет! Наша тоже у всех все выпрашивает...
А зубов у нас только 6 пока...
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть :046:
:046:
моя тоже, когда время подходит, бежит в прихожку и пытается одевать обутки:))
Ася, муж у тебя , конечно.... хорошо, что не депилятор попался ему под руку.....
:008: ну он же еще не совсем ку-ку надеюсь :))
Ася, ты мужу предложи Лиззи полосочки сбоку выбрить, как у Лемоха в Кар-Мэн были.. (или это у Титомира?)
я боюсь, что он согласится :)):001:
у Лемоха;)
мой вечно норовит сбежать на лестницу, пока я дверь закрываю - боюсь жутко, что свалится!
а вообще, он обожает по лестнице ходить и когда мне есть когда - поднимаемся пешком..
у меня встает и на ручки просится.. а еще почему-то пробивает на это когда я пылесошу.. :(
а у меня страх панический перед лестницами :001: после падения сына подруги (когда он пролетел 3 этажа):001:
у нас под детским стулом сидит - сушки ловит:046:
:046::046::046: безотходное производство
двинула сейчас подзатыльник доче:008:
Не сдержалась,подошла ко мне и палкой от швабры мне в висок заехала у меня аж искры из глаз:015:
ну подзатыльник - это ты зря. лучше по попе :ded:
+много!
Света,а б/у не рассматриваешь?!
у нас грило,она чисто летняя с маленькими колесами ездила на ура...
асфальта у нас мало,но и бездорожья нет ни корней ,ни прям песка такого
ну подзатыльник - это ты зря. лучше по попе :ded:
эмоции:008:
RedFoxNatol
03.03.2012, 20:21
приветики!!
мы в центре нагулялись... :) там ветра нет почти!!!
Лиза в Русском музее была, а мы пока гуляли с Сашкой, Ксю и Бусей.
потом к маме на Петроградку заехали - Ксю у нее оставили с ночевкой :080:
потом по магазинчикам и домой!!
РАсслабон у нас!! :008:
про еду: Ксюха давно уже ест со всеми вместе. Отдельно ей не готовлю почти.. Супы я жирные не варю, у меня ж еще Лиза ест всегда. Любимое - это карт. пюре рыбой или катлеткой.
из детской еды - у нас только каша перед сном осталась, и то она редко теперь ее ест.. Обычно Буське достается... :)
про супы. я варю своей отдельно, все по-правильному блин, на втором бульоне:008:...т.к. наши супы жирноваты, да и специи лишними будут для мелочи. да и ей стараюсь свежее варить, максимум на 2 дня варю. а наш суп - сварила кастрюлю и можем есть дней 5:008:
и на обед даю либо первое либо второе. все вместе не влезет в нее
гыгы
Сабина, Маша, Ася - вот вам и наш ответ:004:
Самый зачетный ответ :love:
)))))))) у нас "папа" тоже в фаворе))) мы папа говорим с 11 месяцев, а вот "мама" наверно тока с месяцок:))
а мы до сих пор мама не говорим :(
кстати, я пропустила. ты новенькая или забаненая старенькая?:073:
про супы. я варю своей отдельно, все по-правильному блин, на втором бульоне:008:...т.к. наши супы жирноваты, да и специи лишними будут для мелочи. да и ей стараюсь свежее варить, максимум на 2 дня варю. а наш суп - сварила кастрюлю и можем есть дней 5:008:
и на обед даю либо первое либо второе. все вместе не влезет в нее
Самый зачетный ответ :love:
а мы до сих пор мама не говорим :(
кстати, я пропустила. ты новенькая или забаненая старенькая?:073:
Новенькая:)) только недавно вас нашла:))
Я уже давно кормлю нашими супами, где-то с сентября.
Не размельчаю, так ест.
Любимый - борщ :)
Сейчас 60 евро каюта В (на четверых) круиз СПб-Хельсинки-СПб.
Мне даже хотелось просто так поехать, но вроде не зачем.
да, привет всем!
А мы ездили в Зеленогорск, там лыжная трасса в лесу. ветра почти не было.
Я Пашу гоняла по лыжне, катаясь с Сеней в слингорюкзаке :)
Yuccatan
03.03.2012, 21:54
Всем приветы
ну вот ... почитала вас на дорожку..
скоро поезд, а у Вари почему то какая то непонятная повышенная темпа, вся горит
других симптомов вроде нет..
пожелайте нам удачно доехать
решила взять ей отдельную полку - надеюсь не грохнется ночью
нереально с ней на одной две ночи ехать, потом спина и бока три дня болели
а я в астане ни разу не была:)
муж меня на паром соблазняет, я уже тут писала, а я на машине хотела. Но мы то без Вари - иначе вынос мозга полный.
пятки младенца-каайф :flower: Я вчера пришла и говорю, что как сказала одна девушка (Наташа-НеТак, привет), я как рептилия - чешуйчатая :))
Девушка, ты кстати куда пропала совсем, а?
а кто играет?
нам то не с кем оставить. да и не готова я пока оставлять крошку:008: сиськи взорвутся:001:
цска-зенит был. не интересный:005:
я не блендерю, и спецом детский не варю:065: прямо ложкой в тарелке картофель, например, измельчаю и всё, моя любит пожевать, пюре картофельное не ест
ну острых супов не варю
муже ест супы ток на нежирной говядине. Т.е. вроде и можно ребенку. Но мясо кусочками он плюет, ты как мясо даешь, его же не разомнешь ложкой..?
Мы в гости съездили,отдохнули,покушали вкусно:019:
Димка вялый такой был,темпа небольшая поднялась:( моляр лезет....
dolche Оля,Стёпка у тебя сообразительный:)) гулять-значит гулять:))
Ksusmumrr,Ксю,не расстраивайся,всё ещё впереди;):flower:
Саша,Алёнка отлично вам отдыха:love::love:
Ярик,сладкий:love:
+много!
Света,а б/у не рассматриваешь?
у нашего папы во вторник ДР...а у меня подарка нет..болела-не до подарков было..а сейчас не придумать чего ему надо:(
про еду..у нас с этим плохо...завтракаем в 9-каша+фрукты,
перед сном рожок со смесью,
после сна только суп,его варю как и себе,острые и жирные супы не варю.
вообще самое любимое блюдо у Димки-это сыр,он его так любит,может есть в любых количествах!
Димке скорейшего моляра!
У нас ужас что такое - 2ой день сплошные истерики. Как на зубы. Вот все равно думаю, что у нас лезут остальные 4 к 16ти. Иначе не пойму скандалов на пустом месте :091:
приветики!!
мы в центре нагулялись... :) там ветра нет почти!!!
Лиза в Русском музее была, а мы пока гуляли с Сашкой, Ксю и Бусей.
потом к маме на Петроградку заехали - Ксю у нее оставили с ночевкой :080:
потом по магазинчикам и домой!!
РАсслабон у нас!! :008:
про еду: Ксюха давно уже ест со всеми вместе. Отдельно ей не готовлю почти.. Супы я жирные не варю, у меня ж еще Лиза ест всегда. Любимое - это карт. пюре рыбой или катлеткой.
из детской еды - у нас только каша перед сном осталась, и то она редко теперь ее ест.. Обычно Буське достается... :)
а чем ужинаете??
Мы с муже поругались и помирились. Просто нет у нас времени вдвоем. Я не знаю, что делать. Мои с дитем не сидят принципиально, его - все имеют "более важные" занятия..
Я уже давно кормлю нашими супами, где-то с сентября.
Не размельчаю, так ест.
Любимый - борщ :)
А мы ездили в Зеленогорск, там лыжная трасса в лесу. ветра почти не было.
Я Пашу гоняла по лыжне, катаясь с Сеней в слингорюкзаке :)
ого! где-то еще лыжня есть!!!ААА((( у нас все сильно талое((
Катя, на лыжах и с Сеней :flower:
Всем приветы
хорошей поездки!! сил и без приключений!!
нам то не с кем оставить. да и не готова я пока оставлять крошку:008: сиськи взорвутся:001:
цска-зенит был. не интересный:005:
и нам не с кем..совсем и всегда, хоть и без сись!
Всем приветы
счастливого пути!:flower:
@@@@@@@@@@@
и нам не с кем..совсем и всегда, хоть и без сись!
чисто теоретически, наверное, можно было бы упросить мою маму... но она согласится только после завершения ГВ...
у нас мужем кроме не бываем "вдвоем" есть еще проблема " редко бываем раздельно". но сейчас он стал чаще сбегать от нас в офис...
муже ест супы ток на нежирной говядине. Т.е. вроде и можно ребенку. Но мясо кусочками он плюет, ты как мясо даешь, его же не разомнешь ложкой..?
моя и мясо-пюре не ест
котлеты, пельмени, фрикадельки, ёжики, просто так кусочек если ей дать она его нажевывает долго:), до конца не съедает говядину, а курицу хорошо ест:)
Mishilda
03.03.2012, 22:19
а я в суп только мясо блендерю :) остальное вилкой разминаю.. у нас просто всего 2 зуба внизу - боюсь, что будет очень сложно ему мясо жевать.. хотя курицу у старших тырит и жует кусками
приезжали подружки.:014: Рассказали про работу. Не хочу туда теперь :(
купила в чудо-магазине, где пирожки, обалденный печеночный паштет! Мммм! :019:Так давно хотела приличного паштета! Чтоб не баночный, а как домашний!
смотрю Холмса. Папа наш спать малыша с собой повел..
завтра едем на Гражданку голосить..
Тори, привози Роберта на пару часиков;) только у нас тут нечего особо делать. Вот кинотеатр обещают открыть - тогда можно будет хоть в кино сходить..:)
Аня, Фефа, не пойму я твой игнор.. я ж по делу писала-то!:005::005::005:
чисто теоретически, наверное, можно было бы упросить мою маму... но она согласится только после завершения ГВ...
у нас мужем кроме не бываем "вдвоем" есть еще проблема " редко бываем раздельно". но сейчас он стал чаще сбегать от нас в офис...
мою не упросить, как и папу. Они слишком собой заняты (работа им более чем позволяет).
Ха, а мой вот тоже все чаще сбегать стал рааботать :017:
моя и мясо-пюре не ест
котлеты, пельмени, фрикадельки, ёжики, просто так кусочек если ей дать она его нажевывает долго:), до конца не съедает говядину, а курицу хорошо ест:)
классно как!!! :080: прям нереально пока кажется!!
Ого! Так дешево!! А где ты такие цены видела? Я смотрю на сайте, не вижу за 60 евро :( Самая дешевая 112 евро, а каюта B - 234 евро.
Всем приветы
Хорошей дороги!!!
Пообщались с другом мужа. он так смешно ребенка боится:)) но к концу вечера даже поиграл с ним:)
я дала, что Игорь ему на меня иногда жалуется... а оказалось, что он обо мне говорит даже лучше, чем я есть. хороший какой:love:
мою не упросить, как и папу. Они слишком собой заняты (работа им более чем позволяет).
Ха, а мой вот тоже все чаще сбегать стал рааботать :017:
классно как!!! :080: прям нереально пока кажется!!
раньше дома работал?
мой просто раньше всего раз в пару недель в офис ездил. засиделся:073:
-=СкаЗка=-
03.03.2012, 22:23
а я в магаз сходила,купила сочка-пью с мартини и морожко:019:
Всем приветы
Юля,хорошей вам поездки!!!!:support:
а я в суп только мясо блендерю :) остальное вилкой разминаю.. у нас просто всего 2 зуба внизу - боюсь, что будет очень сложно ему мясо жевать.. хотя курицу у старших тырит и жует кусками
приезжали подружки.:014: Рассказали про работу. Не хочу туда теперь :(
купила в чудо-магазине, где пирожки, обалденный печеночный паштет! Мммм! :019:Так давно хотела приличного паштета! Чтоб не баночный, а как домашний!
смотрю Холмса. Папа наш спать малыша с собой повел..
Тори, привози Роберта на пару часиков;) только у нас тут нечего особо делать. Вот кинотеатр обещают открыть - тогда можно будет хоть в кино сходить..:)
Аня, Фефа, не пойму я твой игнор.. я ж по делу писала-то!:005::005::005:
мясо даже волокнами не ест(( Зато стал банан кусочками есть, мое маааленькое достижение)
Подружки :080: Приезжали :014:
Маришик, спасибо :love:
Холмс, новый? Я прошу муже организовать по средствам Торрента фильм. И не знаю, что качать, такая я тундра сейчас !!
Mishilda
03.03.2012, 22:25
мясо даже волокнами не ест(( Зато стал банан кусочками есть, мое маааленькое достижение)
Подружки :080: Приезжали :014:
Маришик, спасибо :love:
Холмс, новый? Я прошу муже организовать по средствам Торрента фильм. И не знаю, что качать, такая я тундра сейчас !!
дык да.. по ТНТ идет..
а я в магаз сходила,купила сочка-пью с мартини и морожко:019:
как вкусно:019:
моя и мясо-пюре не ест
Вот и моя мясо не ест совсем, пожует и выплевывает( и в супе, и котлеты пыталась давать, не хочет и всё тут. Ума не приложу как ей мясо "подавать":))
Mishilda
03.03.2012, 22:28
ой, и у меня одна подруга тут же Тимона тискать, а вторая боится.. :) Но он сам к ней на колени забрался-напросился.. ничего так.. поладили :)
он ее пирожками угощал и сыром.. причем она худющая такая - ее всегда накормить хочется! А вторая такая пышненькая подружка - так ту не подкармливал.. даже на коленях тусуясь.. разбирается парень!
Yuccatan
03.03.2012, 22:30
спасибо девочки :flower:
до скорой встречи
ой, и у меня одна подруга тут же Тимона тискать, а вторая боится.. :) Но он сам к ней на колени забрался-напросился.. ничего так.. поладили :)
он ее пирожками угощал и сыром.. причем она худющая такая - ее всегда накормить хочется! А вторая такая пышненькая подружка - так ту не подкармливал.. даже на коленях тусуясь.. разбирается парень!
Какой сообразительный:046::)
Mishilda
03.03.2012, 22:35
до скорой встречи
удачи вам в поездке!
встречи - в кавычки надо ;):))
встретили папку,сижу в черном жемчуге,между прочим:fifa:
трусы заберешь?:008:
до скорой встречи
хорошей вам дороги:flower:
:
это к 8му или просто?:love: покажи?:008:
Mishilda
03.03.2012, 22:41
трусы заберешь?:008:
хорошей вам дороги:flower:вауууу!!! Класс!!! поздравляю :flower:
трусы не знаю - нас скорей всего папа завезет и поедет к себе в Автово.. но если буду на авто - заскочу, конечно!
Инесса, кинь мне плиз телефон в личку!
дык да.. по ТНТ идет..
юх я уже как в возможности телефильмофф не верю!давно ничего хорошего по тв не показывают, а Холмся пропустила :(
ну острых супов не варю
И я обычным кормлю. Вилкой размяла и все!
!
У нас на даче легкая прогулка застревала через раз, а большая прет- все нипочем! Это лето точно на большой кататься будем на даче, легкую для города оставлю.
Всем привет! Наша тоже у всех все выпрашивает...
А зубов у нас только 6 пока...
У нас с зубами все странно: 4 верхних резца, 2 нижних. Буквально на днях вылезли справа нижняя 2-ка и верхняя и нижняя 4-ки, слева нифига нет...
Всем приветы
Хорошей дороги!!! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
03.03.2012, 23:02
И я обычным кормлю. Вилкой размяла и все!
У нас с зубами все странно: 4 верхних резца, 2 нижних. Буквально на днях вылезли справа нижняя 2-ка и верхняя и нижняя 4-ки, слева нифига нет...
а чего-то мне казалось, что они по очереди вылезать должны? нет? У моего снизу десна набухшие и красные, но не там, где двойки невылезшие, а дальше.. тоже может так проклюнуться???
Вот и моя мясо не ест совсем, пожует и выплевывает( и в супе, и котлеты пыталась давать, не хочет и всё тут. Ума не приложу как ей мясо "подавать":))
Моя за мясо душу продаст! :)) Ест любое, и измельченное и волокнами. А курица- вообще вне конкуренции! Даешь куриную ножку в руку- и ребенка не видно- не слышно- занята делом :))
Вот такая я ехидна)))
а чего-то мне казалось, что они по очереди вылезать должны? нет? У моего снизу десна набухшие и красные, но не там, где двойки невылезшие, а дальше.. тоже может так проклюнуться???
у нас все по 4 идут. А 4-ки вышли одним бугром, потом 3-ки, а потом уже остальные бугры 4ок и тоже давали реакцию..
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 23:08
Спасибо! Выходит всяко дешевле, Чем на аллегро, а там в отеле
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 23:10
Девы,я так обленилась...у меня дома таааакой срач:001: хотя не ....срач не то слово,еще хуже...мясо два дня размораживалась в итоге опять засунула в морозилку,поедим пельмешей:008:
завтра воскресенье убираться нельзя,а сегодня сил нет...соберу игрухи и пропылесошу ковер и все:008:
это я себя успокаиваю:))
Ну правда апатия какая-то:(
На улице очень круто:0016:1,5 часа гуляли,вечером еще пойдем:love:
А мне на улице не понра... Хоть коньки доставай(((
Эа почему в воскр.убираться нельзя ???:005:
Что ты имеешь в виду?
Вот тебе классический порядок прорезывания: Причем, по идее, лезть они должны параллельно с 2-х сторон.
Центральные
резцы 6 - 8
Боковые
резцы 8 - 12
Первые
моляры 12 -16
Клыки 16 - 20
Вторые
моляры 20 - 30
Где-то более подробная таблица лежит, но лень искать.
RedFoxNatol
03.03.2012, 23:15
Димке скорейшего моляра!
У нас ужас что такое - 2ой день сплошные истерики. Как на зубы. Вот все равно думаю, что у нас лезут остальные 4 к 16ти. Иначе не пойму скандалов на пустом месте :091:
а чем ужинаете??
Мы с муже поругались и помирились. Просто нет у нас времени вдвоем. Я не знаю, что делать. Мои с дитем не сидят принципиально, его - все имеют "более важные" занятия..
а мы у мамы наелись до отвала :008:
дома только чай попили... а сейчас Сашка за морожкой побежал!:008:
Жаль, что не сидят.. Моя-то мама всегда готова... она каждые выхи старается с девочками встретиться.. скучает!
Свекровь тоже готова, но они 2е выхи по ДРхам ходят..
у Лиы вообще странно лезли.. сначала единицы нижние, потом двойки верхние, потом единицы верхние, а потом клыки полезли... и только к 2м годам наконец-то нижние двойки проклюнулись...:046:там уже моляры почти все были.. а двойки все не лезли..
а у Ксюхи внизу две единицы и 1 двойка выросли.. такая смешная с 3мя зубами внизу:046:
RedFoxNatol
03.03.2012, 23:19
Что ты имеешь в виду?
Вот тебе классический порядок прорезывания: Причем, по идее, лезть они должны параллельно с 2-х сторон.
Центральные
резцы 6 - 8
Боковые
резцы 8 - 12
Первые
моляры 12 -16
Клыки 16 - 20
Вторые
моляры 20 - 30
у моих все не правильно растет... :))
клык сверху один у Ксюхи вырос... а двойки внизу нет...
Ириш! у меня к тебе вопрос!!!:091:
у Лизки единица коренная лезет и выперла сразу 2 зуба... куда там теперь двойка пойдет? места совсем нет... НО единица идет не ровно от центра, а как-бы смещена.. т.е. щербина между единицами пока будет..
может потом 2ка его пододвинуть к центру?
Что ты имеешь в виду?
Центральные
резцы 6 - 8
Боковые
резцы 8 - 12
Первые
моляры 12 -16
Клыки 16 - 20
Вторые
моляры 20 - 30
Ира, а что за цифры рядом с названиями зубов??
У моего все дестна опухшие. Орет почем зря. Трындец. :001: У меня такое впечатление, что у него разом лезут и 4-ки все и нижние 2-ки и вверху клыки. Но пока наружу никто не показался.
m_vasilek
03.03.2012, 23:25
Приветики !
Блин , как мне хотелось Холмса досмотреть, но пришлось идти укладываться спать ((((
А мне сегодня в 8 вечера позвонила заведующая с детсада в нашем дворе и пригласила в понедельник утром с бумажкой, которую нам в Роно давали . Это значит нас берут чё ли ?
Ещё пожалуюсь на своего мозговыносителя!!! Все время включает кнопку отсрочки начала программы для посудомойки!!!! Причем кнопка срабатывает даже в середине процесса мойки. Я уже не знаю как бороться!!! Не вымыть посуду и все тут. Отсрочку причем ставит на 15-19 часов!!!!!!!! никак не отогнать от кнопки. Решила заклеить скотчем, так он через скотч тыкает.
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 23:29
а вот и мы! смотрели Август восьмого. Понравился! я даж всплакнула, трогательный фильм, хоть и наивный чуток..
на коньках кататься не стали: голова у меня заболела + на улице и так сплошной каток - нам хватило)))
купили мне подарок на 8 марта;))
Всем привет!
что придумала?
RedFoxNatol
03.03.2012, 23:29
Ещё пожалуюсь на своего мозговыносителя!!! Все время включает кнопку отсрочки начала программы для посудомойки!!!! Причем кнопка срабатывает даже в середине процесса мойки. Я уже не знаю как бороться!!! Не вымыть посуду и все тут. Отсрочку причем ставит на 15-19 часов!!!!!!!! никак не отогнать от кнопки. Решила заклеить скотчем, так он через скотч тыкает.
:)) у нас посудомойка закрыта...
а вот стиралку тоже вечно отключает.. или режим меняет..
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 23:30
?
моя раньше кусочки вообще не ела, а сейчас так суп даю, без блендера
m_vasilek
03.03.2012, 23:31
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 23:31
ты прямо всегда ей обычный суп даешь?
честно говоря, я вообще впервые ей вчера суп дала:008::008::008:
теперь буду давать. с нашего стола
ШШШШиии!!!
03.03.2012, 23:33
в
мдаа..жутковато :001:
ой, ну и слово я напислаа)))) видимо курсор сосчкочил))) самопроизвольно то есть
да, страшновато что-то..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.