Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

oligynchik
05.04.2012, 11:01
Всем привет!
В ДМ подделка:010:
на этой модели нет ограничителя впринципе.
http://www.lexus-trike.ru/images/poddelka-2.jpg

Подделка то функциональней:), хотя по моему дорого все равно, хотя если карта есть то может и ничего, а так на одно лето меня б жаба удушила.

А моя только 1 раз в 6 утра проснулась, я поменяла памперс, дала водички и она заснула. До сих пор спит:080:
Везет:) А сама чего не спишь раз ребенок спит?

Мой засранчик подорвался сегодня в 7 утра вместе со старшим:015: , я зомби
И муж еще вывел, раз грит вы не спите то погрей мне завтрак свари мне кофе, я говорю, что вообще то рассчитывала поспать как он встанет и пока он на работу собирается, в итоге так и не дали мне поспать, видите ли Антоша кушать ему мешает:wife:
Теперь сижу борюсь с искушением включить ребенку мульты а самой подремать.

oligynchik
05.04.2012, 11:06
приветы!!!!

кто там не спит из-за зубов? мы с вами!
вообще жесть! Рыдал, ныл всю ночь. камистада на час хватает и опять.. :(

а моя соседка с упорством пытается ребенку тапки купить домашние и на мои вопли, что нужны сандали - не реагирует :(
вот как человеку объяснить, а???
Если человек не понимает то никак... у нас помнится в садике первый год пытались заикнуться про тапки, пришлось в жесткой форме сказать что мой ребенок будет ходить только в сандалях.

Мы тоже рыдаем, плюс темпа была, камистадом насильно мажу, плюется, а до 20-го зуба еще далеко..

Su_samuru
05.04.2012, 11:17
всем утра!!!!
а мы вторую ночь без сиси! причем спит вообще беспробудно!:091::091: Правда мы в другой комнате спим.. А там диван неудобный... Вот чем мы Анютке так спать мешали????:016::065:
Съездили в Мегу, купили мелкому стол со стулом и мольберт. Ребенок в восторге

А еще велик присмотрела Lexus:)) Такой, только еще ограничителем
[

оч классный:019: Но цена:001: 6600 в ДМ, буду искать в ОЗ или инет магазинах
в оз часто бывают. помоему орг Егор и Санек ведет закупку.
Лексусы прикольные. Но у нас смоби. с цепью.

вспомнила,как зимой гуляли в Пушкине,в парке и мимо проходящие тётки сказали,что у меня ребёнок синий....а мы в зимнем Ленне, капюшоне, даже шарф вроде был и минут 10-15 как из машины вылезли...я сначала дар речи потеряла,а потом сказала им,что они сами синие.))

.
у меня дедушка наш когда гуляет с Анюткой в морозы- а они долго гуляют, тоже постоянно к нему пристают- у вас ребенок замерз- щечки красные... Папа всегда удивляется- и говорит: не белые же.. значит еще морозить можно:065: Красные щеки не говорят о том, что замерзли....
ещще всегда шокирует общественность тем, что со всей силы раскачивает Анютку на качели. Она ржет, мамашки шугаются, говорят- она же разобьется, не удержится. Папа мой обладая чувством черного юмора отвечает: жить захочет- удержится:065: потом расскрывает тайну страшного качания- Анюта привязана широким папиным шарфом:))

а я бы не подпустила собаку к ребенку:008:
1. опасно, хрен знает, что там в голове у собаки
2. мамашка права, не гигиенично:008:

к))
ну у собак реакция достаточно предсказуемая.. ни одна собака не будет ,виляя хвостом с заискивающим видом нападать на людей. Так только люди умеют-на лице одно, а на уме другое...

И если собака уже подошла, то с воплями оттаскивать ребенка -это не то что неправильно, но и глупо и непедагогично.....
Я вот на каждую собаку говорю - собачка-хорошая-красивая-добрая-умная.. и если пытается подойти к собаке к которой подходить не стоит, то конечно не пускаю, но не с воплями, а говоря спокойно- видишь собачка взрослая, большая, у нее свои дела и мы не будем ей мешать, а то рассердится и может на нас ругаться...
кстати у менгя Саха стала осторожничать с собаками когда ее на даче лабрадор соседский зализал:)) и уронил от избытка чувств.
Что то я не помню,чтоб мои собаки какашки лизали:016: Когда у меня был Бимка- он их еще и ел:065::001: иногда... и был очень доволен:))

У моей было такое, я здесь плакалась как-то.:008: Спасаемся бепантеном плюс, ещё крем-пенка с пантенолом. Думаю, что можно ещё мазь пентатеновую (кажется так:016:) мазать. Вообще мама мне дала пенку ( из своих запасов:))) ну как бы для меня:))я( жуткие трещины на пятках имею:() для заживления. Называется Seni care (пенка для мытья и ухода за телом). Вот это вещь!!!!!! Снимает трещинки, потничку, покраснение и прочее.:flower: У моей Анютки недавно ручка на локтевом сгибе трескалась, чесалась .. на что так и не знаю... То появлялось, то опять исчезало, но не до конца... Так я ей 2 раза всего помазала Акридермом маминым, у нее все прошло за два дня и больше ттт не появляется это пятнышко:091:.. Правда я даже противопоказаний не читала.. но думаю ничего страшного не случилось, раз помогло:065:

Su_samuru
05.04.2012, 11:21
приветы!!!!

а моя соседка с упорством пытается ребенку тапки купить домашние и на мои вопли, что нужны сандали - не реагирует :(
жесть с зубками:( жалко деток...

По тапки- ничем не объяснишь... она уже может из принципа свою линию гнуть....

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:21
а ты почему не спишь?! во сколько ложишься?

а я уже не хочу! привыкла в 8 просыпаться.))) ложусь в 22-23, а засыпаю в 00-01!)) 7-8 часов вполне хватает на сон. (я что, разве мало сплю?)
а ты во сколько засыпаешь-встаешь?

Elenka spb
05.04.2012, 11:22
девочки привет! если я выживу после такого ритма, наградите меня медалью!

держись,у нас тоже долго 8 зубов было...а сейчас как-то резко стало 16
нам бы так :008:

Лен,а ты уверенна,что дело в кальции? Мы вот с Ксюном у гастрика былы,так она нам биохимию назначила,с показателями кальция.Так вот,кальция у ксю более,чем достаточно,и наши поздние зубы,это ее особенность,а не недостаток оного.Сказала еще не налигать особо на творог,и уж конечно не пичкать витамином Д.Невролог мне советовала,если зубы беспокоят,то на ночь корвалолу пару капель давать,там какоее то вещество,оно снимает и зубную боль.
вот Дашка ты сказанула, я и не знаю теперь куда бежать то :010:

когда у Димы зуб лезет, помогает только 5 мл Нурофена
интересненько. записала:flower:

Всем привет.

жутко спать хочу... котюля плакал всю ночь:(
:053: :010:

приветы!!!!

Маринк, вчера намазала калгелем, муж купила камистада не было. так вот - не помогает он ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! я за раз три раза помазала - ноль реакции. попробывала на себе - ноль реакции. пойду искать камистад

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:24
с баша "Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! ребенок вырастет и перестанет плакать, но эта падла...."

приветы!!!!

своему ребенку? пускай покупает.. "каждый воспитывает своего ребенка в меру своей испорченности")))))))

может, как Аленка, свечку вставить?...

partiz@n
05.04.2012, 11:32
... я устала бороться... что делать ???
моя из кружки не пьет, а руки в ней полощет... точнее попьет немного, а потом трубочку выкидывает и полощет...

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:32
Везет:) А сама чего не спишь раз ребенок спит?.

а зачем:009:? солнце за окном уже в 8 утра! :017:

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:33
всем утра!!!!
а мы вторую ночь без сиси! причем спит вообще беспробудно!:091::091: Правда мы в другой комнате спим.. А там диван неудобный... Вот чем мы Анютке так спать мешали????:016::065:
:

умницы!!!:flower::flower::flower:

совсем без сиси или только ночью?

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:35
сегодня планирую на работу ехать.. вопрос: кому я обещала карточки? помню про Еленку и Юлю Юккатан... помню, что кто-то третий еще был, а кто - забыла(((

partiz@n
05.04.2012, 11:36
сегодня планирую на работу ехать.. вопрос: кому я обещала карточки? помню про Еленку и Юлю Юккатан... помню, что кто-то третий еще был, а кто - забыла(((

может, я ? ;)

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:37
состою в группе Дети-рабы..

написали сегодня, что отец убил своего 2-месячного ребенка ударом с ноги в голову.. жуть(((( я искренне желаю, чтобы его воздалось!!!

еще написали про того мальчика, которого из сада похитили. "Девушка, страдающая бесплодием, одумалась лишь после наставлений супруга. Она оставила 6-летнего мальчика на остановке и вызвала ему такси." хорошо, что муж наставил!...

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:37
может, я ? ;)
а тебе тоже надо?

Rendre
05.04.2012, 11:38
а я уже не хочу! привыкла в 8 просыпаться.))) ложусь в 22-23, а засыпаю в 00-01!)) 7-8 часов вполне хватает на сон. (я что, разве мало сплю?)
а ты во сколько засыпаешь-встаешь?

я не показатель - мы же сто раз за ночь просыпаемся. поэтому не высыпаюсь, даже если в 9 лягу. обычно ложусь в 10-11. засыпаю по-разному. иногда часов до 2х не могу. встаем в 7-8

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:39
я не показатель - мы же сто раз за ночь просыпаемся. поэтому не высыпаюсь, даже если в 9 лягу. обычно ложусь в 10-11. засыпаю по-разному. иногда часов до 2х не могу. встаем в 7-8

ну так примерно то же самое! мы обычно тож по 100 раз за ночь просыпаемся. а сегодня хорошо поспали

Su_samuru
05.04.2012, 11:40
умницы!!!:flower::flower::flower:

совсем без сиси или только ночью?ну вчера сися была 1 раз всего за день и на 1 минуту.. Сегодня тоже только что дала, по минуте каждую, чтобы не сцеживаться, да и икала она. У меня реально молока ооооочень много... боюсь лактостаза... поэтому отменять хочу постепенно.

написали сегодня, что отец убил своего 2-месячного ребенка ударом с ноги в голову.. жуть(((( я искренне желаю, чтобы его воздалось!!!

еще написали про того мальчика, которого из сада похитили. "Девушка, страдающая бесплодием, одумалась лишь после наставлений супруга. Она оставила 6-летнего мальчика на остановке и вызвала ему такси." хорошо, что муж наставил!...
:010::010::010::001::001::001::001:

partiz@n
05.04.2012, 11:41

вроде читала, что она может иметь детей... или я "не" пропустила... хотя, твоя версия более правдоподобна... хорошо, что нашли!

а тебе тоже надо?

ну, периодически по мелочи... мы же рядом живем :) по-крупному пока не надо... она ограниченного срока?

partiz@n
05.04.2012, 11:42
а незаметным и не прочитала... была открытая студия недавно на эту тему... мы еще многого не знаем :( старшно...

dolche
05.04.2012, 11:48
ОЛь, не знаю,как с фотографами быть на выезде. я без друзей свадьбу не представляю.
и без своих девочек: мамы-сестры-пельмешек
Ну так на тех фото, что ты привела в пример, как раз и гостей полно - то что надо ;)

Некоторые снимают только за перелет и проживание. Причем неплохие такие фотографы.

В основном фиксированый прайс.. Но фотографа хорошего вести недалекое дело. Правда некоторые вот как андрияш едут на пару месяцев, а пары подстраиваются под нее, она уже там, а вы выбираете время церемонии и договариваетесь
Я вот выделенного не поняла. Что ты имела в виду?

Привет, Оля)) Давно, я соскучилась :103: Даже почитать не успевала, никогда у меня такого не было.
Мы только камистадом спасаемся, сейчас пойду поищу инструкцию от последнего

Педиатру показала - она удивилась тоже. Не знает в чем прикол. Думаю написать производителю, вопрос задать, вдруг ответят :009:

Хахаха :)) Стёпик молодец, помощник!! Радуйся, что такого сына воспитала :))
Мой тоже старается, помогает. Только постиранные вещи не в машинку, а в ванну кидает и показывает чтоб я воду включила и перестирывала. Не доверяет стир.машинке:046:

УУУУУ, твой то совсем суровый! :046: Ручную стирку только признает :001:

:046: ржем с Сашкой!!! помощник какой растет!

:046: умница какой!!!

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:49
вроде читала, что она может иметь детей... или я "не" пропустила... хотя, твоя версия более правдоподобна... хорошо, что нашли!

ну, периодически по мелочи... мы же рядом живем :) по-крупному пока не надо... она ограниченного срока?
неограниченного, но мне дают 1-2 только. вот если уломаю, может, 3 возьму.. но кто-то мне писал, просил... а кто - не помню(((

а незаметным и не прочитала... была открытая студия недавно на эту тему... мы еще многого не знаем :( старшно...

открытую студию не видела..

блиин, столько историй таких ужасных((( и еще не все освещены в СМИ... бедные детки!..

сегодня по 5му в новостях рассказывали про мальчика-маугли... родители - просто мрак... бомжи у метро лучше выглядят...((((

dolche
05.04.2012, 11:53
моя из кружки не пьет, а руки в ней полощет... точнее попьет немного, а потом трубочку выкидывает и полощет...

может напилась уже, вот и балуется? :))

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 11:53
Ну так на тех фото, что ты привела в пример, как раз и гостей полно - то что надо ;)

Я вот выделенного не поняла. Что ты имела в виду?

:
это автозамена)) недешевое дело)))

а мы сначала думали вдвоем, а потом начали звать тех , кто сможет, приехать. уже камерность действия пропадала. и конечно, если друзья, то и близкие родственники должны быть (Катя, родители, сестры)

partiz@n
05.04.2012, 12:03
неограниченного, но мне дают 1-2 только. вот если уломаю, может, 3 возьму.. но кто-то мне писал, просил... а кто - не помню(((

блиин, столько историй таких ужасных((( и еще не все освещены в СМИ... бедные детки!..

сегодня по 5му в новостях рассказывали про мальчика-маугли... родители - просто мрак... бомжи у метро лучше выглядят...((((

ок.

может напилась уже, вот и балуется? :))

да... наверно, плескаться ей нужнее... надеюсь, наиграется и перестанет так свинячить - она же еще везде капает..

Mishilda
05.04.2012, 12:05
пошли мы гулять. пока хата цела :)

Вселеннaя
05.04.2012, 12:06

а зачем освещать????:001:чтоб эту ювенальную поскорее ввели?
Вот Настя-заноза говорила,раз мусолят этутему,значит,что-то исподтишка готовят....
что-то подобное ибудет......вот будет больше таих репортажей,народ начнет детей жалеть и жаждать наказания родителей...а власть как раз будет урезать в правах...до тех пор,пока эти урезания не коснутся тех,кто жаждал этих наказаний другим(((((
очевидная манипуляция сознанием...
не смогла смолчать...

Вселеннaя
05.04.2012, 12:07
всем привет!

Dуськина
05.04.2012, 12:12
Вселенная, привет!!! И всем привет!

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 12:14
а зачем освещать????:001:чтоб эту ювенальную поскорее ввели?
Вот Настя-заноза говорила,раз мусолят этутему,значит,что-то исподтишка готовят....
что-то подобное ибудет......вот будет больше таих репортажей,народ начнет детей жалеть и жаждать наказания родителей...а власть как раз будет урезать в правах...до тех пор,пока эти урезания не коснутся тех,кто жаждал этих наказаний другим(((((
очевидная манипуляция сознанием...
не смогла смолчать...

я не про это! а про то, сколько случаев мы просто не знаем...((((( кто у нас тут в милиции работал? кто-то про суды писал, что случаев тьма... ну вот зачем рожать детей, если ты их потом убиваешь?... уроды просто(((

я не сомневаюсь, что ювеналку готовят... это уже понятно и очень печально. Понятно, что тему подогревают в СМИ. но ведь это не только слова-факты, а чьи-то жизни за этим! и не просто жизни, а души маленьких детей....(((((

oligynchik
05.04.2012, 12:18
Мой пьет, а то что не допьет всегда на пол выливает, все время контролировать приходиться. А из трубочки так и не пьет, хотя умеет.

Еще у нас новый прикол, теперь если Антохе надо что-то то подходит, берет за руку и ведет куда ему надо и показывает что дать:love:

а зачем:009:? солнце за окном уже в 8 утра! :017:
где то есть солнце?:) у нас снега за ночь намело сантиметров 15 точно, такое ощущение что январь а не апрель:(
Я за 7-8 часов высыпаюсь если спать без перерыва, а последние три ночи не спится мелочи, ну и плюс сова я прирожденная.

таких расстреливать при людно надо

dolche
05.04.2012, 12:20
это автозамена)) недешевое дело)))

ААААА! ну эт да, это мне понятно! :))

Вселеннaя
05.04.2012, 12:23
Вселенная, привет!!! И всем привет!
:flower::017:
я не про это! а про то, сколько случаев мы просто не знаем...((((( кто у нас тут в милиции работал? кто-то про суды писал, что случаев тьма... ну вот зачем рожать детей, если ты их потом убиваешь?... уроды просто(((

я не сомневаюсь, что ювеналку готовят... это уже понятно и очень печально. Понятно, что тему подогревают в СМИ. но ведь это не только слова-факты, а чьи-то жизни за этим! и не просто жизни, а души маленьких детей....(((((

сегодня я ужсерьезная...
уроды бывают в уродливом обществе..а общество-это мы...значит,нет крайних тут...каждый ответственен....

Вселеннaя
05.04.2012, 12:25

"дайте нам хлеба и зрелищ!"(с):065:

RedFoxNatol
05.04.2012, 12:30
прикиньте, вчера в Финке покупала Лизе и Ксю одежду (там скидки были, помните) Сейчас смотрю, продают то что там было в2 раза дороже...
вот эти стоили 14,99 е (я еще Ксюхе хотела взять, но решила, что он тонкий очень для весны, а для лета - не нужен)
продают за 1300
http://cs9807.userapi.com/u88580518/127194958/x_c8b353ec.jpg
http://cs9807.userapi.com/u88580518/127194958/x_d99c2358.jpg

вот такую хотели Лизе купить, но она на ней болталась некрасиво (это плащ -ветровлагозащитный, но легкий)
12е стоило, здесь за 1300р. продают
http://cs9807.userapi.com/u88580518/127194958/x_e98ae867.jpg
http://cs9807.userapi.com/u88580518/127194958/x_ce8be9c3.jpg

Лизе купили штаны за 12е, а здесь за 1200 продают
http://www.jonathan-shop.ru/products_pictures/IMG_9118big.jpg

вот такие резиновые штаны для Ксю стоили 10е, здесь за 700р. продают
http://www.jonathan-shop.ru/products_pictures/IMG_9187small.jpg

надо было набрать шмоток и барыжить! :065::065::065:

Вселеннaя
05.04.2012, 12:36
Наташа,а ты не хочешь возить сама такие товары?сделай наценку меньше,чем они...разберут сразу...

RedFoxNatol
05.04.2012, 12:38
У моей было такое, я здесь плакалась как-то.:008: Спасаемся бепантеном плюс, ещё крем-пенка с пантенолом. Думаю, что можно ещё мазь пентатеновую (кажется так:016:) мазать. Вообще мама мне дала пенку ( из своих запасов:))) ну как бы для меня:))я( жуткие трещины на пятках имею:() для заживления. Называется Seni care (пенка для мытья и ухода за телом). Вот это вещь!!!!!! Снимает трещинки, потничку, покраснение и прочее.:flower:
сейчас заберу маляву и буду лечить!
спасибо!!:flower:

Наташа,а ты не хочешь возить сама такие товары?сделай наценку меньше,чем они...разберут сразу...

:)) вот уже задумываюсь...

RedFoxNatol
05.04.2012, 12:46
еще там комбез был зимний. 70% скидка. стоил 14е (реально 50е) продают за 2700р.
Сашка не дал купить... сказал, что как "пижама" расцветка...
http://cs5487.userapi.com/u106155366/140784362/x_60379c9f.jpg

!Аня!
05.04.2012, 12:51
Девули, у меня снова вопрос:

если я сейчас кал собрала и в холодильник то утром его можно завтра сдать?

Все кто мучается с зубами, крепитесь :flower:

Rendre
05.04.2012, 12:51
расскажите, зачем нужны весенне-летние комбезы? почему нельзя гулять в штанах и кофточке, или ветровке?

Dуськина
05.04.2012, 12:54
расскажите, зачем нужны весенне-летние комбезы? почему нельзя гулять в штанах и кофточке, или ветровке?

ну, чтобы не пачкали кофточки и штаны в песочнице и лужах, например

Вселеннaя
05.04.2012, 12:54

конечно!
я,например,не могу туда съездить пока,а вещички хочу)))
и таких много)))
вперед!:support:
и пусть прибыль в 900рублей будет впервый и последний раз в вашем бизнесе!

Вселеннaя
05.04.2012, 12:55
Девули, у меня снова вопрос:

если я сейчас кал собрала и в холодильник то утром его можно завтра сдать?

Все кто мучается с зубами, крепитесь :flower:

можно

Вселеннaя
05.04.2012, 12:56

это для тех,кто такое дело любит:))
старшему-не нужно было...
Тамерлашке-нужно...вода и лужи-наше все:001:

RedFoxNatol
05.04.2012, 12:56
но зато я шапок Ксюхе и крестнику накупила в НМ - они там по1 евро!!!! :))
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/C01%2091894%2006000%2038%205458%203.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large]http://s009.radikal.ru/i310/1011/f1/c88aa428cb5b.jpg
и манишку:
http://img0.st.klumba.ua/img/used/2010/10/09/201405_11.jpg?v=1

платье Ксюхе за 5е
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/C01%2091855%2059013%2074%205359%202.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large]

флиску на след.год за 5е
http://images30.fotki.com/v471/photos/7/1593337/10233166/hm6-vi.jpg

pariz
05.04.2012, 12:57

Ну если бы у нас была погода всё весну и лето +20 и без дождей, то можно:)) Ну еще от ребенка зависит, кто-то только по гратуарам ходит, а кто-то в песочнице сидит и песок руками на себя накидывает...

!Аня!
05.04.2012, 12:57
можно

спасибо, дорогая :flower:

SAMiri
05.04.2012, 13:05
Всем привет!!!

Наташ, а не было штанишек на лямках, вот на весну сейчас, поплотнее, из джинсы, вельвета, или плащевки. Мне Варе нужны, в магазиных либо без лямок, а я не хочу такие, либо цены космические. Даже в глории размеров нет нужных. Я бы в пределах 500 руб приобрела:008:
Ну если бы у нас была погода всё весну и лето +20 и без дождей, то можно:)) Ну еще от ребенка зависит, кто-то только по гратуарам ходит, а кто-то в песочнице сидит и песок руками на себя накидывает...
А вы чего не гуляете? Мы вот собираемся через полчаса выползти
Аня, а ты прическу Варе на выпускной сама делала:008:
Я вот озадачилась уже, сама плести и украшать не умею..

Rendre
05.04.2012, 13:06

вобщем на сырость и прохладу... да?

Вселеннaя
05.04.2012, 13:09

:flower:

!Аня!
05.04.2012, 13:12

Вызывала девочку, она же мне и на свадьбу делала))

слушайте, а если я с вещей бирки оторвала их же уже нельзя вернуть в магазин? чек есть.

SAMiri
05.04.2012, 13:17
Вызывала девочку, она же мне и на свадьбу делала))

слушайте, а если я с вещей бирки оторвала их же уже нельзя вернуть в магазин? чек есть.
Ясно

Можно, не все можно смотреть и мерить с бирками и в упаковке

!Аня!
05.04.2012, 13:19
Ясно

Можно, не все можно смотреть и мерить с бирками и в упаковке

ТОчно? Там с биркой то можно было померить,но я чего-то поторопилась ее оторвать :005: просто нести с чеком?
как они без бирки поймут, что это их вещь?

RedFoxNatol
05.04.2012, 13:29
Всем привет!!!

Наташ, а не было штанишек на лямках, вот на весну сейчас, поплотнее, из джинсы, вельвета, или плащевки. Мне Варе нужны, в магазиных либо без лямок, а я не хочу такие, либо цены космические. Даже в глории размеров нет нужных. Я бы в пределах 500 руб приобрела:008:

На такие штаники я не особо была нацелена.. :))
но вот из плащевки видела на лямках. вроде 19е стоили.
типа как Лизе купили + лямки

про прическу, я сама заплету :008:
Сделаю "объемную косу" на пол головы, может 2 косы, на затылке их соберу в хвост и тоже - либо заплету "кослосок" с вплетениес с одной стороны, либо оставлю просто хвост и локоны завью...

объемка вот:
http://cs11072.userapi.com/u1020618/85736820/x_adc6a62d.jpg

можно еще 4хпрядку заплести по кругу:
http://cs10427.userapi.com/u1020618/85736820/x_7a058eef.jpg

можно так..
http://cs467.userapi.com/u1020618/85736820/x_6b3012c6.jpg

можно синегальские косички:
http://cs10260.userapi.com/u1020618/85736820/x_efb89a11.jpg

dolche
05.04.2012, 13:43
и манишку:
http://img0.st.klumba.ua/img/used/2010/10/09/201405_11.jpg?v=1

Вот мне бы кто манишку такую купил!!! Оч.хочу, вязать не умею.

Сделаю "объемную косу" на пол головы, может 2 косы, на затылке их соберу в хвост и тоже - либо заплету "кослосок" с вплетениес с одной стороны, либо оставлю просто хвост и локоны завью...

объемка вот:

можно еще 4хпрядку заплести по кругу:
http://cs10427.userapi.com/u1020618/85736820/x_7a058eef.jpg

можно так..
http://cs467.userapi.com/u1020618/85736820/x_6b3012c6.jpg

можно синегальские косички:
http://cs10260.userapi.com/u1020618/85736820/x_efb89a11.jpg

Наташа, это ты такая плетунья???? Ничего себе! :010: Супер! Тебе можно салон на дому открывать перед выпускными детсадовскими!

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 13:55
Мой пьет, а то что не допьет всегда на пол выливает, все время контролировать приходиться. А из трубочки так и не пьет, хотя умеет.

Еще у нас новый прикол, теперь если Антохе надо что-то то подходит, берет за руку и ведет куда ему надо и показывает что дать:love:

где то есть солнце?:) у нас снега за ночь намело сантиметров 15 точно, такое ощущение что январь а не апрель:(
Я за 7-8 часов высыпаюсь если спать без перерыва, а последние три ночи не спится мелочи, ну и плюс сова я прирожденная.

А у нас вчера - позавчера метели были. А сегоднч на небе ни облачка

RedFoxNatol
05.04.2012, 14:24
Вот мне бы кто манишку такую купил!!! Оч.хочу, вязать не умею.

Наташа, это ты такая плетунья???? Ничего себе! :010: Супер! Тебе можно салон на дому открывать перед выпускными детсадовскими!

Валя в субботу в Лаппу едет! ;) может, будут там в НМ (я-то в Хельсинки была, но в3х НМ были, видимо сейчас везде они в скидке!)

а про косы... да! :008: моя "хоббя" начиналось всё вот так:
Лизе 2 года было
http://cs49.userapi.com/u1020618/1466095/x_31a3333425.jpg

http://cs144.userapi.com/u1020618/1466095/x_932a3cfd.jpg

потом вот так:
http://cs4100.userapi.com/u1020618/93363706/x_94bce8a3.jpg

http://cs4100.userapi.com/u1020618/93363706/x_49a72b93.jpg

http://cs10260.userapi.com/u1020618/85736820/x_b8f64603.jpg

дальше, посложнее:
http://cs467.userapi.com/u1020618/1466095/x_4ae2d9cd.jpg

http://cs467.userapi.com/u1020618/85736820/x_15b53a3d.jpg

http://cs10261.userapi.com/u1020618/85736820/x_217f733e.jpg

http://cs10276.userapi.com/u1020618/85736820/x_a2d26257.jpg

http://cs10260.userapi.com/u1020618/85736820/x_42be0f65.jpg
на скорую руку:
http://cs10427.userapi.com/u1020618/85736820/x_73f85b70.jpg

http://cs10427.userapi.com/u1020618/85736820/x_9918ae39.jpg

а это уже подольше:
http://cs301807.userapi.com/u1020618/85736820/x_14b6633b.jpg

ну и побыстрее:
http://cs301807.userapi.com/u1020618/85736820/x_586af85c.jpg

Вселеннaя
05.04.2012, 14:27
:010::010:
мое восхищение,Наташа:flower::love:

partiz@n
05.04.2012, 14:27
Наташа, супер!!!! где училась? по инету реально?

SPB162
05.04.2012, 14:28

У нас тоже самое, попьем немного, а потом руки в кружку и умываться начинаем)))) бороться ПОКА не буду, надеюсь пройдет:))

Какая красотища! Вы такая молодец!:flower: А у меня руки из попы растут:)):)):)) несмотря на практически художественную специальность:))

RedFoxNatol
05.04.2012, 14:31
:010::010:
мое восхищение,Наташа:flower::love:

Наташа, супер!!!! где училась? по инету реально?

Какая красотища! Вы такая молодец!:flower: А у меня руки из попы растут:)):)):)) несмотря на художественную специальность:))

Ну девочки, засмущали меня!!! :008:
Учусь по инету!! ;)
на ю-тубе куча роликов есть обучающих!

последнее - это объемку выучила, до этого 4х прядку..
теперь вот 7ми прядку хочу выучить.. выглядит, как 2 обычные косы вместе сплетены.
Но никак руки не дойдут... Ксюха не дает.. :046: ревнует и требует на ручки взять...

dolche
05.04.2012, 14:40
Валя в субботу в Лаппу едет! ;) может, будут там в НМ (я-то в Хельсинки была, но в3х НМ были, видимо сейчас везде они в скидке!)

В субботу 7-го?? Валя Дуськина?

а про косы... да! :008: моя "хоббя" начиналось всё вот так:

про косы я в ауте :010: Наверное за то что я так не умею мне мальчик достался :004:

RedFoxNatol
05.04.2012, 14:42
В субботу 7-го?? Валя Дуськина?

про косы я в ауте :010: Наверное за то что я так не умею мне мальчик достался :004:

ага! Дуськина :) только14го
про косы - мне еще учиться и учиться... там такие шедевры бывают делают!!!:010:

AlmiraM
05.04.2012, 14:49
Привет девченки:support:Что-то ушла я в реал,не доползти до компа,сейчас погода хорошая еще одна прогулка нарисовалась утренняя.

!Аня!
05.04.2012, 14:54
Наташа, отпад, очень красиво!!!

Булкина мать
05.04.2012, 15:02
пиушки:support:

у Алиськи тоже зубы. прям плачет. сговорились детки:))

Еленка, тут тогда уж всем медали:065:

Катя, про собак все правильно написала.
про папу и качель: так их-так. не фиг в чужое дело нос сувать:065:

Вселенная, ты права про "исподтишка"
с моим закаливанием и прочим ехидством, меня первую по ювеналке заберут:))

а вот про обществ-это мы. не соглашусь. я отказываюсь признавать хоть какую-то связь с недолюдьми. здесь знаешь как будет: ты таким вторую щеку подставишь для пощечины,а они тебе нож в живот загонят.
существа, которые лишают жизни детей не могут называть людьми.
ну, пусть они в тбрьму попадают. там им будет несладко.

Наташа, про косы: супер-мега-круть:flower:
всё детство сама в таких отходила. вот, жду,когда моя Каштанка волосы отрастит:love:

Наташа-мама апельсинчика:)) прошлым лето,когда праздновали полугодие, пошел дождь, мы все спрятались под тентом. а девуля подружкина одела ваот такой наряд непромокающий и полный вперед!

лишать детей такого удовольствия:love: ну,вы занете моё мнение на это счёт:008:

Эльмирка, прЮвет:flower:
мы вроде 2 раза всегда и гуляли. разница в том, что теперь на улицу я бегу:))

Mishilda
05.04.2012, 15:08
я б уже не отказалась от такого наряда ребенку :)

мы сегодня все песчано-грязные лужи на площадке перемерили. Руками, ногами и совком во все стороны :)

апогеем стало плюханье на попу..

коляску жалко было ребенком пачкать :)
все в стирке теперь... даже сапоги пришлось отмывать

Su_samuru
05.04.2012, 15:19

pg[/IMG]:010::010::010: вот это круть! тож хочу плести научится.. но ждю, когда волосы у обеих отрастут...

пиушки:support:

у Алиськи тоже зубы. прям плачет. сговорились детки:))

с моим закаливанием и прочим ехидством, меня первую[B] по ювеналке заберут:))

а

[B
меня тоже :014::065:
у

SPB162
05.04.2012, 15:19

мы сегодня все песчано-грязные лужи на площадке перемерили. Руками, ногами и совком во все стороны :)

А моя вчера лицом в грязь плюхнулась на площадке, лицо в грязи, руки в грязи, комбез аналогично:)) положительный момент только один - ребенок СРАЗУ захотел домой:)) до этого ни в какую, а я уже замерзла страшно:))

Y-katya
05.04.2012, 15:24
прикиньте, вчера в Финке покупала Лизе и Ксю одежду (там скидки были, помните) Сейчас смотрю, продают то что там было в2 раза дороже...
вот эти стоили 14,99 е (я еще Ксюхе хотела взять, но решила, что он тонкий очень для весны, а для лета - не нужен)

ничего себе цены.... надо срочно в финку ехать закупаться!

Mishilda
05.04.2012, 15:25
ага! Дуськина :) только14го
про косы - мне еще учиться и учиться... там такие шедевры бывают делают!!!:010:
Наташ, супермегакруть! :flower:
я так не могу - у Насти очень скользкие волосы. Сразу все расплетается :( обидно!

слушай, можно я тебя в ВК в личке про визы Финские попытаю?

Mishilda
05.04.2012, 15:25
Привет девченки:support:Что-то ушла я в реал,не доползти до компа,сейчас погода хорошая еще одна прогулка нарисовалась утренняя.
ага.. особенно вчера вечером.. уж такая прям погода -с улицы не уйти! ;)

partiz@n
05.04.2012, 15:27
У нас тоже самое, попьем немного, а потом руки в кружку и умываться начинаем)))) бороться ПОКА не буду, надеюсь пройдет:))

ну, значит, все в порядке!

AlmiraM
05.04.2012, 15:34
Толком не успела почитать,Камилен проснулась,поспав всего часик и проснулась со слезами,видно кто-то разбудил.

Наташа,косы супер!!!Ты мега молодец!!!

А мы еще на ГВ.Поздравляю,кто завершил!!!

Насчет диатеза,у нас есть и никуда не собирается деваться,расстраиваюсь...

Сейчас на Крупу собираюсь,хотела без Камилки,а нет не получается.

До вечера))))

SAMiri
05.04.2012, 15:35
ТОчно? Там с биркой то можно было померить,но я чего-то поторопилась ее оторвать :005: просто нести с чеком?
как они без бирки поймут, что это их вещь?
В любом случае попробуй.
Мы помню матрас сдавали в ЗМ, естественно во вскрытой упаковке - потому что вонял зараза, приняли, правда выеживались поначалу, но услышав про налоговую утихомирились.

:010::010::010: объемка очень понравилась.
Тут на ЛВ есть топ про косички, я туда как залезу, так завитки беруть, что не умею так
У Ники волосы тонкие и их не так много, как у Лизы и расплетаются сразу, хотя в саду ей воспитатели умудрялись заплетать. Я думаю просто причесон ей какой-нибудь объемный сделать, ну и вплести туда украшения какие-нибудь.
А ты в следующий раз когда собираешься в Финку? Меня бы такие устроили штанцы;)

AlmiraM
05.04.2012, 15:37
ага.. особенно вчера вечером.. уж такая прям погода -с улицы не уйти! ;)

:))Да уж погодка жжет))))

Грязь надоела,с каждой прогулки протираетя или моется комбез,моются сапоги и перчаики,все пылесосится:010:

Y-katya
05.04.2012, 15:40

вот и у нас так же, вроде, и площадка сухая, только по бокам грязь, так ему только эта грязь и нужна, ничего кроме. Вот сейчас спит, а комбез сохнет после стирки, слава Богу, что очень быстро сохнет, а то надо было 2 покупать. Варежек у нас 4 пары, 2 на утро и две на вечер.

Mishilda
05.04.2012, 15:45
:))Да уж погодка жжет))))

Грязь надоела,с каждой прогулки протираетя или моется комбез,моются сапоги и перчаики,все пылесосится:010:

вот и у нас так же, вроде, и площадка сухая, только по бокам грязь, так ему только эта грязь и нужна, ничего кроме. Вот сейчас спит, а комбез сохнет после стирки, слава Богу, что очень быстро сохнет, а то надо было 2 покупать. Варежек у нас 4 пары, 2 на утро и две на вечер.
во-во!

у нас комбезов хватает. Но варежек маловато :( так огорчаюсь, что краги велики :(

во Всеве нет ни одной сухой площадки :(

либо лед, либо грязь, либо собачье дерьмо пополам со всем остальным

Эльмир, зачем на Крупу собралась? :073:

Su_samuru
05.04.2012, 15:45

я тоже хожу гулять с пакетиком рукавичек:073:

AlmiraM
05.04.2012, 15:46
во-во!

За книжками естественно,Ди хочет несколко купить и я ...:073:

AlmiraM
05.04.2012, 15:47
я тоже хожу гулять с пакетиком рукавичек:073:

:014::073:

SAMiri
05.04.2012, 15:50
Хорошо, что мы спим в коляске))
Хотя меня лично тоже бесит эта грязюка, надоело козьими тропами по дворам гулять, и от машин шарахаться. Скорее бы парк высох

Rendre
05.04.2012, 15:53
Наташа-мама апельсинчика:)) прошлым лето,когда праздновали полугодие, пошел дождь, мы все спрятались под тентом. а девуля подружкина одела ваот такой наряд непромокающий и полный вперед!

я тоже уже подумала про веселые летние дожди:008: я очень любила в такие гулять. правда, постарше была

SPB162
05.04.2012, 15:57
Хотя меня лично тоже бесит эта грязюка, надоело козьими тропами по дворам гулять, и от машин шарахаться. Скорее бы парк высох
И я про то же) парк то у нас один, судя по месту жительства)

vika-steelt
05.04.2012, 15:58
Викуля,жаль,что 2ой дом не на Петроградке
поздравляю с годовщиной и красотой:flower:

а я эссо 20 продаю,13см:103:

Спасибо))))
Да, Машка, уж тебя бы я в покое не оставила, если бы на Петроградке жила))))
а какой размер у вас сейчас, раз 13см продаешь? и по чем? и где фото?

еще там комбез был зимний. 70% скидка. стоил 14е (реально 50е) продают за 2700р.
Сашка не дал купить... сказал, что как "пижама" расцветка...

Наташа, косы - офигеть, ты умница!!!
а где ты обычно в финке детские вещи кроме НМ смотришь, чтобы комбезы за копейки были)))?????

Mishilda
05.04.2012, 16:00
Хотя меня лично тоже бесит эта грязюка, надоело козьими тропами по дворам гулять, и от машин шарахаться. Скорее бы парк высохвот в этом плане у нас хорошо для колясочников - пешеходные дорожки во дворах сделаны!
я каждый раз сокрушаюсь, что в Питере тротуары только вдоль проезжей части улиц.. :(

я тоже уже подумала про веселые летние дожди:008: я очень любила в такие гулять. правда, постарше была
лет на 20-ть? ;););)

pariz
05.04.2012, 16:03
.

Сразу после моего сообщения мы ушли :)) 2 часа отгуляли, такое солнце :love: правда мы без коляски гуляем, на руках выношу, и что-то он часто во время прогулки на руки просится... наверно велосипед пора выбирать... на чужих сидит с удовольствием.

pariz
05.04.2012, 16:04
)

У нас уже такой наряд есть, и резиновые перчатки до локтей :008:

Rendre
05.04.2012, 16:06
лет на 20-ть? ;););)

да нет, года на 2:004:

pariz
05.04.2012, 16:06

Я вот вчера постирала наш лесси с пингвинами, до сих пор сохнет(( В итоге пошли гулять в зимнем керри, и по лужам... но в резиновых сапогах, но мы залезли в такую лужу со льдом и еще в ней упали :010: Пришли в итоге с мокрыми колготками где сапоги резиновые заканчиваются. Керри промокает очень быстро(

SAMiri
05.04.2012, 16:10
И я про то же) парк то у нас один, судя по месту жительства)
Один;)
вот в этом плане у нас хорошо для колясочников - пешеходные дорожки во дворах сделаны!
я каждый раз сокрушаюсь, что в Питере тротуары только вдоль проезжей части улиц.. :(

Мы раньше в Выборгском районе снимали жилье, на Художников жили, так я там по аллейкам с Никой гуляла, там они почти в каждом дворе, а здесь глухо, если бы не парк, совсем туго было бы
Сразу после моего сообщения мы ушли :)) 2 часа отгуляли, такое солнце :love: правда мы без коляски гуляем, на руках выношу, и что-то он часто во время прогулки на руки просится... наверно велосипед пора выбирать... на чужих сидит с удовольствием.
Мы уже час как вернулись, а Варя спит еще:love:

SAMiri
05.04.2012, 16:11
У нас уже такой наряд есть, и резиновые перчатки до локтей :008:
Я смотрю все уже к весне готовы. А у нас только ботинки и шапка:))

Y-katya
05.04.2012, 16:12
во-во!

у нас комбезов хватает. Но варежек маловато :( так огорчаюсь, что краги велики :(

во Всеве нет ни одной сухой площадки :(

либо лед, либо грязь, либо собачье дерьмо пополам со всем остальным

у нас тоже мало сухих, только там где солнышка много

Y-katya
05.04.2012, 16:15
вот в этом плане у нас хорошо для колясочников - пешеходные дорожки во дворах сделаны!

лет на 20-ть? ;););)в нашем районе тоже есть асфальтированные дорожки для пешеходов, но детеныша же не заставишь по ним ходить, а вот с коляской - благодать!

Y-katya
05.04.2012, 16:18
Я вот вчера постирала наш лесси с пингвинами, до сих пор сохнет(( В итоге пошли гулять в зимнем керри, и по лужам... но в резиновых сапогах, но мы залезли в такую лужу со льдом и еще в ней упали :010: Пришли в итоге с мокрыми колготками где сапоги резиновые заканчиваются. Керри промокает очень быстро(
Я Вадюхе купила самый простой Российский Хипо-Хупа- как-то так, за 1000р. в Детях, сохнет моментально и насквозь не промокает

pariz
05.04.2012, 16:22
Я смотрю все уже к весне готовы. А у нас только ботинки и шапка:))

Ну мы уже готовыми не только к весне, но и к следующей зиме)))

pariz
05.04.2012, 16:23
Я Вадюхе купила самый простой Российский Хипо-Хупа- как-то так, за 1000р. в Детях, сохнет моментально и насквозь не промокает

А по толщине он какой? Утепленнный??
Вы кстати когда открываете дачный сезон? Мы ведь тоже на 67 км))

Y-katya
05.04.2012, 16:29
А по толщине он какой? Утепленнный??
Вы кстати когда открываете дачный сезон? Мы ведь тоже на 67 км))
ну он на синтепоне, не могу сказать, что очень легенький, на холодную осень-весну.
Да? А где на 67? мы на горе, между орехово и 67.
Вчера туда сосед ездил, говорит снега по пояс.... так, что мы не раньше июня поедем, на майские мужа отправлю с дедом, чтобы подготовили там все к нашему приезду, заборы, загородки и т.п.

Y-katya
05.04.2012, 16:30
мой проснулся, пойдем гулять второй раз, всем пока!

Zanoza-sun
05.04.2012, 16:33
Всем привет!
Че-то весна меня совсем подкосила. Вчера снова легла укладывать и рубанулась в 10веч. Утром инг сделала и назад легла, в 9 проснулась, выспааалась :))
Прошли невролога и педиатра.
Невролог у нас такая классная :love: сначала писала-писала, сказала Варенку отпустить, а там игрушек тьма, та сразу играть полезла, болтает, а врач подошла к ней и шепотом говорит: Варька, дай я тебя потискаю. Ну и нашептывает что-то про молоточек, сама им тюкает. В общем, суперская тетя! Сказала, что мы золотые :))

Седня сушу голову, Варенок танцует перед телеком. Потом выходит, держит стопочку поглаженных вещей и реально начинает на меня ругаться! Что-то болтала-болтала и понесла в шкаф складывать :)) ну раскидала половину естессна, но это не суть:)) я продолжнаю сушиться, она бегает, высушилась, беру на руки - она описанная. Говорю: ну и где ты написала? Покажи? Привела, показывает пальцем на лужицу и говорит пысь-пысь :love:
Еще папа у нас сморкается и эта начинает показывать что он делает, а потом показывает как я горло полощу. Умненькие такие :love:

Сабин, ага, я тож теперь всем хочу рассказать, что я тоже мама :))
Наташ, бедная попка Ксю :005:
А наша еще ниче такого не пробовала - ни клубнику, ни уж тем более соус :008:

Всем, кто меня ещё помнит, большой привет)):008:
Перечитать вас не реально))))
Расскажите последние новости:support:
:flower::support::flower::support::flower:
привеееетт!!!!

Оля-dolche, какой у тебя помощник мамин! :)) я уже закрываю машинку. Она все туда складывает, включает, кнопки нажимает :010:

у меня обычный компресионный есть, только что бы туда залить от гайморита?:009:

ну, я думаю, антибиотик какой-нить

Мой тоже старается, помогает. Только постиранные вещи не в машинку, а в ванну кидает и показывает чтоб я воду включила и перестирывала. Не доверяет стир.машинке:046:

:046::046:

приветы!!!!

бедняга маленький :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы своей купили тапки котофеи, даж супинатор есть :)) Одеваю их редко и не надолго, пока сохнут обоссанные сандали :008: а то мне кажется что пол холодный :))

ШШШШиии!!!
05.04.2012, 16:51
:flower::017:

сегодня я ужсерьезная...
уроды бывают в уродливом обществе..а общество-это мы...значит,нет крайних тут...каждый ответственен....

то, что общество больно, это понятно. но отдельные уроды встречаются в любом и здоровом обществе. просто когда процент растет, то это уже заставляет задуматься...

просто я считаю, что нельзя закрывать глаза на проблему.

продают за 1300

тебе однозначно надо заняться привозом "товаров из финляндии")))

только я немного не поняла фразы выделенной.. в смысле ТУТ продают дороже в 2 раза! или там скидка 50%?

и кстати, там ж со скидкой, а у нас без.. или эти цены тож скидочные?

а цены ты из групп взяла или откуда?))