Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

atevs
06.04.2012, 14:22
плюсану Эуфорбиум чудо-спрей)))

Булкина мать
06.04.2012, 14:25
ух, какую мы уже ночь без сна:065:
бедный наш папа спал сегодня с нами,т.к именно он укладывал Лиську. как хорошо, что есть ему возможность спать отдельно:091:

Она не любит книжки? Ты ей не читаешь?! Может понемногу начать, как девочки учат?

Я свою с рождения приучаю к стихам, в месяц Маяковского аж читала:065: эт зря, конечно)))) но и сейчас минимум 40 стихов в день. Зато она любит книги , сама приносит и просит почитать:008: , плюс сама порой листает и "читает"))) "гарли-гарли-ляляля":love:

:))

читаю канешна. и каждый день. она несет свои книжки. но она не фанатка "посидеть -послушать", листает,сама читает "ляляля":))
я ей наизусть все читаю. потешки, детские песни. а вообще я просто без умолку с ней разговариваю:065: мне даже неловко с ней в тишине сидеть
я не сторонник читать детям "Руслан и Людмилу" с пеленок:008:

Саш, пересдай ещё раз и постарайся поймать "среднюю" мочу. Но на фоне вашей темпы видимо придется а/б пить, если подтвердится. Надо у Саби спросить, у Алиски что-то такое было летом

не стала я сразу писать. чтобы не пугать.т.к помощи от моих "пугалок" вообще никакой не было б
вообщем,да.
у нас на фоне сниженного иммунитета зубами случилась " инфекция мочевыводящих путей"
я сдавала посев. была кишечная палочка.
кровь сдавали в период темы: был ужас-ужас. а потом темпа спала и кровь стала нормальная. но мы пропили аб.

у нас были следы белка, и повышенные лейкоциты

узи почек нам показало,что у нас немного расширена почечная лоханка. я потом начитала. киш.палочка из попы( она ж там есть в норме) при ослабленном иммунитете скаканула в моч. пути и случилась инфекция.

что вам говорит ваша врач?

я знаю,что все у вас будет хорошо.неприятная бяка,знаю

Для меня не спорная,а очевидная,суррогатная мать не имеет никакого отношения к ребенку генетически.Абсолютно чужой ребенок,нафига потом истерить непонятно.Деньги заплатят,бесплодной паре помжет иметь ребенка,а потом и сама себе родит СВОЕГО!

:014::love:

atevs
06.04.2012, 14:27
с опозданием. [COLOR="White"]А с мужем наладится. Мы во время ссор бывает такого наговорим друг другу:010: Кто нас близко не знает, офигели бы наверн:008:
и мы так же))):010:
Маша не грусти)))бывает;)

Булкина мать
06.04.2012, 14:33
Хочу мнения не просто "фуу, бред, не поможет", а что-то более аргументированное, может мнения врачей, если это плохо сказывается на здоровье!

давай вместе попортим здоровье:))
я тоже засматриваюсь:046:

фраза есть хорошая: трудности легче переживать в радости

ты права:014:

держись!!!!:flower:

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 14:35
ТАК!!! КРАСИВАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, соберись, все будет хорошо!!!! вы же живые люди, с каждым может случиться, помиритесь и все будет ок. по другому НЕЛЬЗЯ!!!!!
я вот со своим тоже стала много ругаться, просто ситуация сейчас тяжелая, живем на 2 дома, как всегда денег мало, квартира маленькая и много чего хочется, а не можется((((
это временные трудности, нужно научиться прощать, так жить веселей)))

спасибо!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, нужны МНЕНИЯ!!!!:080:
я вот все смотрю на себя и расстраиваюсь, до отпуска меньше 80 дней, а формы мои , мягко сказать, не очень((( :010:
Много рекламы о чаях, капсулах, таблетках и т.д. для охудания, вот я и задумалась, может попробывать.
Что скажите????
Хочу мнения не просто "фуу, бред, не поможет", а что-то более аргументированное, может мнения врачей, если это плохо сказывается на здоровье!
сейчас убегаю... попозже могу поподробнее написать. Но чего только не пробовали.. все фигня! и без комплекса усилий ничего не поможет! главное - питание (!) правильное (!!!!!) и РЕГУЛЯРНАЯ физнагрузка!!! если надо быстро похудеть, можно на диету жесткую сесть, но готовься к последствиям в виде больного живота и возвращения килограммов(((

Ильюшина
06.04.2012, 14:36
Температура четвертый день(( Никаких других симптомов, будем антибиотики пить.
Саш, у нас так было темпа держалась 4 дня 38, 6 потом спала и кашель и насморк появился, плюс еще зубы эти, у нас все маляры 5ки 6ки уже есть, клыки пошли. Организм борется, не надо пока аб, лучше морсик подавай,ромашку.

Булкина мать
06.04.2012, 14:38
и чё я парюсь с выбором велосипеда?:046::046::046:

http://cs10341.userapi.com/u287993/96364955/x_81cc23f6.jpg

!Аня!
06.04.2012, 14:47
продолжение истории про сурогатную мать.
там папа оказывается вор в законе. у него 9 гражд.жен и 9 сыновей. Он всё девочку хочет. И эту девчонку, которая ему ребенка вынашивала всё время держал в заперти, никуда вообще не выпускал. Она и сбежала при возможности с ребенком и деньгами.

vika-steelt
06.04.2012, 14:48
давай вместе попортим здоровье:))
я тоже засматриваюсь:046:

фраза есть хорошая: трудности легче переживать в радости

ты права:014:

держись!!!!:flower:
друх!!!!
буду тебя в гости звать и такой штукой угощать))))
http://www.e***valar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=29

сейчас убегаю... попозже могу поподробнее написать. Но чего только не пробовали.. все фигня! и без комплекса усилий ничего не поможет! главное - питание (!) правильное (!!!!!) и РЕГУЛЯРНАЯ физнагрузка!!! если надо быстро похудеть, можно на диету жесткую сесть, но готовься к последствиям в виде больного живота и возвращения килограммов(((

я собственно и хочу в комплексе все, питание, только не очень жестко, так я срываюсь быстро, физ.нагрузки - один мой бадминтон раз в неделю столько потов сгоняет)))
мне как-раз интересно, если совмещать все, но не сильно злорадствовать ( не хочу превращать свою жизнь в череду ограничений и обломов), будет ли какой-то толк???

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 14:54
ух, какую мы уже ночь без сна:065:
бедный наш папа спал сегодня с нами,т.к именно он укладывал Лиську. как хорошо, что есть ему возможность спать отдельно:091:

:))

читаю канешна. и каждый день. она несет свои книжки. но она не фанатка "посидеть -послушать", листает,сама читает "ляляля":))
я ей наизусть все читаю. потешки, детские песни. а вообще я просто без умолку с ней разговариваю:065: мне даже неловко с ней в тишине сидеть
я не сторонник читать детям "Руслан и Людмилу" с пеленок:008::

тож наизусть читаю, но ей нравится именно книга. полистать. оч рада этому..

tanusha*
06.04.2012, 14:55
привет,девочки!!!ко мне подруга вчера приезжала лучшая:support::support::support::support:
я так рада была,что напились мы как свиньи:008: три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло:001:
больше не пью.муж со мной не разговаривает:010:
подруга даже на работу не пошла...короче погуляли:))

она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает.....:(
ни у кого так не было?вроде топик видела про ановуляцию где-то..:009:

ох вы как гульнули с подругой планировщицей:046:

вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть:005: всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки....:005:
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо.....:ded:
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная:010: в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля...:005: обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду...":010:

вот я в шоке зачем плодить нищету, если дети матери не нужны то ее мужикам они тем более не надо, господи, бедные детки помоги им вырасти людьми:(

Эуфорбиум композитум :ded: во я выучила!
у меня уже 2-й флакон в использовании.

мне кажется, можно привить..
хотя.. может и гены?

Ромка читает у меня. А Настя не любит совсем :(

спасибо:flower: мужу заказала уже купить, он сегодня уже полпятого утра сгонял в аптеку за лекарствами:)) вот еще пусть сходит:008:

+100 , таблетки эти все на печени отразятся , а с похудательных чаев с горшка не слезешь. так что диета и спорт причем можно похудеть очень быстро главное найти в себе силы пахать и не жрать:)

сынуле дала нурофен не знаю правильно ли дождалась когда за 38 перевалит раньше не сбивала, сейчас темпа спала вроде - спит:love:

!Аня!
06.04.2012, 14:57
сегодня дошли хоть до поликл. сдали кровь, кал и соскоб. Мочу мне так и не удалось поймать))
Подскажите, а манту через педиатра надо? Просто ее делают по понед. с утра. А врач кажись не принимает..

!Аня!
06.04.2012, 14:58
сынуле дала нурофен не знаю правильно ли дождалась когда за 38 перевалит раньше не сбивала, сейчас темпа спала вроде - спит:love:

правильно. Выздоравливайте :flower:

tanusha*
06.04.2012, 15:00
сегодня дошли хоть до поликл. сдали кровь, кал и соскоб. Мочу мне так и не удалось поймать))
Подскажите, а манту через педиатра надо? Просто ее делают по понед. с утра. А врач кажись не принимает..

нас смотрел педиатр перед манту

!Аня!
06.04.2012, 15:03
нас смотрел педиатр перед манту

а анализы сдавали перед манту?

Y-katya
06.04.2012, 15:04
привет,девочки!!!ко мне подруга вчера приезжала лучшая:support::support::support::support:
я так рада была,что напились мы как свиньи:008: три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло:001:

она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает.....:(
на поликистоз похоже, у меня такая бяка, мне вообще сказали, что детей не будет, надо ЭКО делать, лечилась 2 года, результат сейчас в кроватке спит :-).

MMorskaja
06.04.2012, 15:08

Свет, возможно, у нее вообще все в порядке с овуляцией, просто она узи не в те дни делает. если у нее цикл отличается от стандартного (28 дней), то овуляция может наступать позже, желтое тело появляться позже, а если она узи делает раньше, то ,естественно, на нем ничего не будет.

tanusha*
06.04.2012, 15:10
а анализы сдавали перед манту?

неа анализы сказали не надо сдавать, это вроде как и не прививка, просто послушала врач и горло посмотрела, потом укололи

tanusha*
06.04.2012, 15:13
на поликистоз похоже, у меня такая бяка, мне вообще сказали, что детей не будет, надо ЭКО делать, лечилась 2 года, результат сейчас в кроватке спит :-).

и мне такое говорили и в срочном порядке отправляли на удаление кисты иначе беременность не наступит по словам нескольких врачей, я решила сначала попробовать прежде чем пол яичника удалять, с первой попытки в итоге Рома появился

Mishilda
06.04.2012, 15:13
я не сторонник читать детям "Руслан и Людмилу" с пеленок:008:

вот прям даже интересно, у кого из детей вылезут первыми зубья ! Я имею в виду из тех, кто нынче джазу ночами дает..

Сабин, у меня Тимон также к книжкам. Он листает их, но ему больше процесс листания нравится. А когда я наизусть читаю что-то - ему очень нравится!
тоже стараюсь в устной форме все подавать ;)
а про в тишине - у меня ребенок сам не сидит. Балаболит постоянно

+100 , таблетки эти все на печени отразятся , а с похудательных чаев с горшка не слезешь. так что диета и спорт причем можно похудеть очень быстро главное найти в себе силы пахать и не жрать:)

сынуле дала нурофен не знаю правильно ли дождалась когда за 38 перевалит раньше не сбивала, сейчас темпа спала вроде - спит:love:все правильно сделала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику

Y-katya
06.04.2012, 15:14
+10000000
Чего я не перепробовала, но тока правильное питание и физ нагрузка (силовые+кардио)4 раза в неделю принесли свои плоды. Я перед беременностью за 7 месяцев сбросила 17кг. нормальный вес держала полтора года, потом беременность и возвращение 10 кг обратно, но это чисто моя вина, опять хаваю все подрят

AlmiraM
06.04.2012, 15:20
плюсану Эуфорбиум чудо-спрей)))
Что-то нам не помогает.
и чё я парюсь с выбором велосипеда?:046::046::046:

:046:
+10000000
Чего я не перепробовала, но тока правильное питание и физ нагрузка (силовые+кардио)4 раза в неделю принесли свои плоды. Я перед беременностью за 7 месяцев сбросила 17кг. нормальный вес держала полтора года, потом беременность и возвращение 10 кг обратно, но это чисто моя вина, опять хаваю все подрят

Как все сложно,мне надо тоже многоооо сбрасывать,но я как представлю,что надо не есть,много спорта,у меня сразу портится настроение и я думаю:оставлю на попозже ...,а вес все растет:(

AlmiraM
06.04.2012, 15:21
У нас такой ветродуй неприятный,песок,грязь в глаза летят.

Булкина мать
06.04.2012, 15:23
вот прям даже интересно, у кого из детей вылезут первыми зубья ! Я имею в виду из тех, кто нынче джазу ночами дает..

Сабин, у меня Тимон также к книжкам. Он листает их, но ему больше процесс листания нравится. А когда я наизусть читаю что-то - ему очень нравится!
тоже стараюсь в устной форме все подавать ;)
а про в тишине - у меня ребенок сам не сидит. Балаболит постоянно

ага. тотализатор откроем?:))

про книги:014:
дети все разные и развиваются в разном напрвалении:love:
кста,если учесть, что Алиська "мало" читает, а это должно отражаться на речевом развитии... не заметила:016:

Булкина мать
06.04.2012, 15:24

беги оттуда:))

AlmiraM
06.04.2012, 15:33
беги оттуда:))

Уже:)

SPB162
06.04.2012, 15:33
нам ЛИФТ включили!
Я же тогда позвонила 004 нажаловалась ))) Позавчера приходили из Администрации ко мне домой...проверяли лифты,фоткали батарею ,которую прорвало....Звонили в управляющую компанию )))))вобщем разнос устроили им не реальный...Вчера лифт включили пассажирский и опять прихоили из администрации ,что бы я в АКТе рассписалась.Вечером звонили спрашивали работает ли лифт и пообещали,что через 4 дня включат грузовой))))

Поздравляю!:flower: А ты переживала, что весна начнется, а тебе не выйти будет! Лифт то починили, а с весной пока проблемы:)):)):)) нас с утра чуть не сдуло на прогулке:065:

Да, ну во всяком случае мы сначала к педиатру ходили. Она спросит не болел ли ребенок в последнее время, анализы посмотрит и вклеит в карточку направление на манту. Вот. У нас в поликлинике манту делают тоже по понедельникам, но ВЕСЬ день.

AlmiraM
06.04.2012, 15:35
Девченки,держитесь с вашими зубастиками.

AlmiraM
06.04.2012, 15:36
Надо зимнюю обувь перемыть и убрать,да ленивенько ....

maeka
06.04.2012, 15:42
привет
доедаю позавчерашний торт и пусть мне будет плохо:065:

доче без котлеток жизнь не мила :))

да я блендер хочу погружной взять, а к нему насадка со стаканом, т.е. не полноценная мясорубка конечно :))
и его повезешь?:009:
Машик,не переживай,не бери близко к сердцу,неприятно конечно,но все наладится и помиритесь.А он у тебе принципальный?

Чего чего:073:,то,что вы уже давно прочитали,я трилогию "девушка с тату....",а Ди "Голодные игры"после просмотра захотела тоже трилогия,хотели еще продолжение "Чернильное сердце",но не было,а искать некогда было.Еще в планах была Зайка Камилле,но просмотрела ее,решила не боать ,такая тяжелая.И пролистав ее,поняла,что у меня где-то лежат тоненькие книжки с Зайкой,потом поищу.А Ди сразу узнала,что я ей читала про Зайку:love:!
козелон:015:,правда не рогатый

я теперь все электронно читаю,а ты че,деньги тратишь?)хотя,папа подкидывает книженции,он у меня знатный читатель,в библиотеках берет:ded: бумажный вариант приятней все же читать,имхо
гололдные игры можно подросткам смотреть? я книгу читала...

ТАК!!! КРАСИВАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, соберись, все будет хорошо!!!! вы же живые люди, с каждым может случиться, помиритесь и все будет ок. по другому НЕЛЬЗЯ!!!!!
я вот со своим тоже стала много ругаться, просто ситуация сейчас тяжелая, живем на 2 дома, как всегда денег мало, квартира маленькая и много чего хочется, а не можется((((
это временные трудности, нужно научиться прощать, так жить веселей)))

спасибо!!!!!!!!

я вот все смотрю на себя и расстраиваюсь, до отпуска меньше 80 дней, а формы мои , мягко сказать, не очень((( :010:
Много рекламы о чаях, капсулах, таблетках и т.д. для охудания, вот я и задумалась, может попробывать.
Что скажите????
Вики:love:

со счета сбилась считамши ваши отпуска:fifa:

Zanoza-sun
06.04.2012, 15:45
Всем привет!
На улице фу! Посмотрела по телеку+5, думала полегче одеть, хорошо еще в окно повыглядывала :)) все идут замотанные, утеплели ребенка и не пожалела

Настя, Варенка просто супер ! :love:

ждем приглашения к невесте ;)

домовитая :))
да мы сами ждем жениха, но мы на след неделю прививки планируем ТТТ

я щас микро инсульт точно получила. Затихорился, стала искать, нет нигде!!! Я ору ору, а он спрятался в шкафу купе блин!!! залез и за собой еще изнутри дверь закрыл.
:001:я б не микро получила

привет
вчерашний праздник превратился в кошмар...муж нес тааакое,что никогда не думала услышать от него столько и такого ...я послала!уехал в командировку....противно так! не знаю как дальше и быть...
вот,поплакалась

:005:че это он?
Спокуха! Остынет. Гад

мы тож со своим погрызлись, тока послали меня :005:
Сам седня завтрак себе мастрячил, бутеры, приготовленные до ссоры не взял на работу, за день не позвонил.

я ж в фотошколу пошла :103:,седня 1ое занятие было

ну ты крутышко!

С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.

уроды :005:
Съездили? Чего говорят?

Что скажите????

ты за 80 дней без всяких чаев себя в порядок приведешь! Времени вагон! Просто диета и спорт! ну и обертывания :flower:
а про чаи - ну нужен тебе понос ежедневно?! Я пила - желудок болел дико, живот крутит, на фиг!

мы у педиатра были вчера, сказал в пн идти на манту. Про то, чтоб к ней зайти речи не было
А у меня другой вопрос: если в пн сделать, когда проверять?

maeka
06.04.2012, 15:46
ага. тотализатор откроем?:))

про книги:014:
дети все разные и развиваются в разном напрвалении:love:
кста,если учесть, что Алиська "мало" читает, а это должно отражаться на речевом развитии... не заметила:016:

Саби,Мишка ваще не любил книги,да и щас не интересуется,оч. редко читаем. разговаривать рано начал,и сразу хорошо и правильно,и р и л

maeka
06.04.2012, 15:48
Саша,мочу перездайте,конечно,@@@@@@@@@@@@@@@@ и узи надо,если что

пошла я котлеты ваять

maeka
06.04.2012, 15:49
Девченки,держитесь с вашими зубастиками.
+579
Надо зимнюю обувь перемыть и убрать,да ленивенько ....

и моЮ:091:

Zanoza-sun
06.04.2012, 15:51
а я уже перемыла и убрала :fifa:
вчера мужнины лыжные штаны постирала, свои пока не буду - вдруг еще совсем холода будут, поношу :))

AlmiraM
06.04.2012, 15:51
привет

я теперь все электронно читаю,а ты че,деньги тратишь?)хотя,папа подкидывает книженции,он у меня знатный читатель,в библиотеках берет:ded: бумажный вариант приятней все же читать,имхо
гололдные игры можно подросткам смотреть? я книгу читала...

:
Я обожаю бумажный вариант,вчера едем с Ди и нюхаем книжки,так запах книг люблю.
Мы посмотрели,если ты про жестокость,то там особо большим планом не было показано.

Aлёна
06.04.2012, 15:52
Для меня не спорная,а очевидная,суррогатная мать не имеет никакого отношения к ребенку генетически.Абсолютно чужой ребенок,нафига потом истерить непонятно.Деньги заплатят,бесплодной паре помжет иметь ребенка,а потом и сама себе родит СВОЕГО!
у сурргатной мамы УЖЕ должен быть хоть 1 ребенок;)
а ясно.мне тоже его смотрели на узи,я поэтому и не поняла откуда у нее,не знала,что оно после овуляции.это хорошо,а то у нее раньше не было ее:support:
вот бы она родила,а то я одна из лучших подруг с дитем:support:в гости бы ходили с малышней:))Мечтаюююю))

расстрою тебя, детям о началу неинтересно будет, разница большая. У моей лучшей подружки ребенок на год и месяц старше, так онипока общий язык не находят:(
Да и сестра моя приходит иногда в гости с дочкой, разница вообще ровно полгода (ей год будет в мае). Интересы разные координально

SPB162
06.04.2012, 15:53
Всем привет!
А у меня другой вопрос: если в пн сделать, когда проверять?

если в понедельник делают - проверяют в четверг

Булкина мать
06.04.2012, 15:58
Саби,Мишка ваще не любил книги,да и щас не интересуется,оч. редко читаем. разговаривать рано начал,и сразу хорошо и правильно,и р и л

значит я правильно мыслю:080::))

по Маруську я соскучилась:love:

Я обожаю бумажный вариант,вчера едем с Ди и нюхаем книжки,так запах книг люблю.
Мы посмотрели,если ты про жестокость,то там особо большим планом не было показано.

ооооо, я с вами
у меня в библиотеках предоргазмическое состояние:))

Su_samuru
06.04.2012, 15:59
ТА
Что скажите????
Хочу мнения не просто "фуу, бред, не поможет", а что-то более аргументированное, может мнения врачей, если это плохо сказывается на здоровье!меньше кушать- и будет результат. самый лучший.. только вот так тяжело себе запретить жрать:005:

Надо зимнюю обувь перемыть и убрать,да ленивенько .... а я только что это сделала:004:
пока Аннет спала перебрала их всю одежду. убрала из чего выросли, достала до чего доросли.

Zanoza-sun
06.04.2012, 16:02
а я только что это сделала:004:
пока Аннет спала перебрала их всю одежду. убрала из чего выросли, достала до чего доросли.

вот молодец! Не то что я - перечитала все, что ночью и сегодня написали :008:

vika-steelt
06.04.2012, 16:10
Вики:love:

со счета сбилась считамши ваши отпуска:fifa:
ой, да всего -то 4 нед. в году (+/-) )))))))))

меньше кушать- и будет результат. самый лучший.. только вот так тяжело себе запретить жрать:005:

блииин, ну не много я и жру)))))
просто не могу заменить кусочек булки на листик салата, НЕ МОГУ!!!! я без мучного и сладкого не могу((((
я сразу злая, раздраженная((((
А про чаи и п...нос, а разве это плохо, я имею ввиду прочистить организм от лишней каки??? я ошибаюсь, поправьте меня?????

Aлёна
06.04.2012, 16:13
Что скажите????

от чая на горшке будешь сидеть сутками:))
таблетки и т.д. на печень влияют и эффект спорный ИМХО

Давай с пн на яичную диету:)) Как раз Пасха, цветные яйца поедим:046:

MMorskaja
06.04.2012, 16:18

просто не могу заменить кусочек булки на листик салата, НЕ МОГУ!!!! я без мучного и сладкого не могу((((
А про чаи и п...нос, а разве это плохо, я имею ввиду прочистить организм от лишней каки??? я ошибаюсь, поправьте меня?????

ну так вместе с вредными веществами заодно и все полезные вымываются

MMorskaja
06.04.2012, 16:22
в от года до трех шедевральная тема: лечение ребенка от анемии ЧЕРНОЙ икрой)))

!Аня!
06.04.2012, 16:23
в от года до трех шедевральная тема: лечение ребенка от анемии ЧЕРНОЙ икрой)))

мне в детстве ею гемоглобин поднимали)) а то был ооочень низкий

!Аня!
06.04.2012, 16:24
Девочки, они девчячьи? (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1203/e0/3bcdb836688e.jpg.html)

MMorskaja
06.04.2012, 16:35
Девочки, они девчячьи? (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1203/e0/3bcdb836688e.jpg.html)

почему?

Aлёна

да

MMorskaja
в Рощино месячного ребенка на помойку выкинули(((((((((

MMorskaja
06.04.2012, 16:37
мне в детстве ею гемоглобин поднимали)) а то был ооочень низкий

хорошо живете)

!Аня!
06.04.2012, 16:38
почему?
ну потомучто не мальчишеские какие-то:))
да
и мне так кажется
Мариха, ты всё по ужасам

tanusha*
06.04.2012, 16:38

о еще одна маман не нашедшая в себе силы отказаться сразу в РД, слава богу здесь кажется обошлось без мучительной смерти повезло малышу

tanusha*
06.04.2012, 16:39
ну потомучто не мальчишеские какие-то:))

и мне так кажется

Мариха, ты всё по ужасам

ага тоже хотела написать, я решила после последнего случая в брянске вобще не углубляться в эти темы, ходишь потом весь день как будто сама ребенка потеряла:(

!Аня!
06.04.2012, 16:40
хорошо живете)

да уж :019:
мне мама ее через какие то десятые руки доставала, с трудом)) стаканами покупала. Зато как гемоглабин поднялся больше я её помоему и не ела :))

!Аня!
06.04.2012, 16:42
кто быстро напомнит про галушки? молоко, яйцо, мука,соль. всё?

MMorskaja
06.04.2012, 16:42
дак я за компом сижу, а на заднем плане новости Петербург.
узбечка выкинула, точнее, ее муж.

Девочки,ну вот можете меня в нетолерантности обвинять, но,судя по последним новостям, у нас в стране и своих идиоток хватает, а если теперь еще и эти будут детей подбрасывать... (я за последние дни уже не первый случай слышу про оставленного ребенка от гастарбайтеров)

MMorskaja
06.04.2012, 16:43
да уж :019:
мне мама ее через какие то десятые руки доставала, с трудом)) стаканами покупала. Зато как гемоглабин поднялся больше я её помоему и не ела :))

сколько ж она стоила раньше

Zanoza-sun
06.04.2012, 16:50

унисекс :))

по галушкам - да, все. Ток я ваще на воде делала всегда

!Аня!
06.04.2012, 16:52
сколько ж она стоила раньше

вот этого мы не вспомним:)) но дорого конечно. Родители здорово зажимались..

как эти?

http://s017.radikal.ru/i401/1204/c5/369a9e7de40c.jpg (http://www.radikal.ru)

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 16:53

:
Угу!

Вика
Мало того, от похудательных чаев эффект может быть обратный. Не однократно читала.. Они выводят жидкость из организма, а это не есть гут. Сейчас с планшета, неудобно, чуть позже ссылки скину почитать! Там как раз с мед точки зрения написано!

MMorskaja
06.04.2012, 16:54
Ань, ну ему в них месяца 2 отходить, на осень наверно все равно не хватит уже, бери любые))

но в этих как-то подошва не очень качественно выглядит

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 16:55

Да, сначала к педиатру за допуском.. У нас так..
Анализы не сдавали. Не надо. Это не прививка, а проба

!Аня!
06.04.2012, 16:56
Ань, ну ему в них месяца 2 отходить, на осень наверно все равно не хватит уже, бери любые))

но в этих как-то подошва не очень качественно выглядит

сама сказала ходить то месяца 2:))

!Аня!
06.04.2012, 16:56
Да, сначала к педиатру за допуском.. У нас так..
Анализы не сдавали. Не надо. Это не прививка, а проба

Всем спасибо за ответы, всё прочла :flower:

Ань, ава знатная!!

Mishilda
06.04.2012, 16:57
сама сказала ходить то месяца 2:))
Ань, последние-то явно мальчуковые..

утеплитель какой?

какие 2 месяца? :009: через месяц уже тепло будет

dolche
06.04.2012, 16:57
Про Камистад, кому интересно!
Я написала вопрос на сайте STADA. Они мне вот что ответили:

Информационное сообщение сайта STADA CIS

Ответ на Ваш вопрос.

Здраствуйте, Ольга!

На Ваш вопрос отвечает сотрудник медицинского отдела:

Олльга, здравствуйте!

Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада у детей.
Таким образом, сейчас в аптеках присутствуют упаковки как с прежними инструкциями, так и с новыми - все пригодны для использования.

Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся.

Текст Вашего вопроса:

Добрый день. Ранее на Камистаде одним из показаний к применению было прорезывание молочных зубов у детей. На тюбике было написано как пользоваться препаратом для детей в возрасте до 2-х лет. Сейчас закончился предыдущий гель и муж принес из аптеки новый Камистад. А на нем уже детский возраст до 12 лет в противопоказаниях! И из показаний убрана фраза о молочных зубах!
Что поменялось в составе, что камистад теперь нельзя применять для детей при прорезывании молочных зубов?

!Аня!
06.04.2012, 16:59

утеплитель какой?

вот вот

утеплитель байка, сами кожа. Просто думала может с носком поносить пока шерстяным? Просто соблазняет, что это из остатков ОЗ в соседнем доме и за 600 рэ))

MMorskaja
06.04.2012, 16:59

утеплитель какой?

ну тем более

Mishilda
06.04.2012, 17:00
вот вот

утеплитель байка, сами кожа. Просто думала может с носком поносить пока шерстяным? Просто соблазняет, что это из остатков ОЗ в соседнем доме и за 600 рэ))
я б взяла. Если с шерстяным влезет, то может еще и на осень хватит?

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 17:01
Что-то нам не помогает.

:046:

Как все сложно,мне надо тоже многоооо сбрасывать,но я как представлю,что надо не есть,много спорта,у меня сразу портится настроение и я думаю:оставлю на попозже ...,а вес все растет:(

Зато когда начинаешь, такой драйв появляется!!!! И по 2 раза на дню на весы бегаешь, есть ли минус?)))) и настроение от спорта повышается из-за го, что во время физнагрузки выделаются эндорфины!:) и после такая легкость!!!!!

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 17:01

И у нас.. В магаз съездила.. Ужас... Сдувает(((

Mishilda
06.04.2012, 17:03
у меня абонемент в спортзал прогорает :(
до конца апреля действителен, а никто не горит желанием меня отпускать туда :(
муж вредничает, бабушка сказала, что мы ей надоели :(

так что мажусь гелем для похудения и ем печеньки :)

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 17:04
Маш! Муж звонил? помирились?

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 17:06
ты за 80 дней без всяких чаев себя в порядок приведешь! Времени вагон! Просто диета и спорт! ну и обертывания :flower:
а про чаи - ну нужен тебе понос ежедневно?! Я пила - желудок болел дико, живот крутит, на фиг!

?

+самомассаж банками!)))

Насть, ты мне не ответила... Не видела сообщения?

AlmiraM
06.04.2012, 17:06
ооооо, я с вами
:014:Я постеснялась написать:065:,
у меня абонемент в спортзал прогорает :(
до конца апреля действителен, а никто не горит желанием меня отпускать туда :(
муж вредничает, бабушка сказала, что мы ей надоели :(

так что мажусь гелем для похудения и ем печеньки :)

Тот же вариант похудания:))

!Аня!
06.04.2012, 17:07

сейчас там запаса будет см 1.5
до осени то наверно нога на большее вырастет

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 17:07

Мне кажется нет связи между разговорчивостью и чтением.. Мишка твой тому пример!))
И про чтение я вот этого и опасаюсь, что если ребь не любит читать, то и потом не привьешь уже((((((

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 17:09
у сурргатной мамы УЖЕ должен быть хоть 1 ребенок;)

расстрою тебя, детям о началу неинтересно будет, разница большая. У моей лучшей подружки ребенок на год и месяц старше, так онипока общий язык не находят:(
Да и сестра моя приходит иногда в гости с дочкой, разница вообще ровно полгода (ей год будет в мае). Интересы разные координально

А мы летом отдыхали с девочкой на 8 мес старше, находили общий язык! И на площадки тусуемся вместе! Им интересно

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 17:13

Плохо!!!! Через часик скину тебе почитать!!!!:ded:

Не можешь от мучного и сладкого отказаться - переходит на систему минус 60! Результаты будут!!! Может не так быстро, но постепенно! И это не временная мера, а образ жизни!:ded:
До 12 есть можно все:065:

Но по мне, хочешь похудеть - не ешь мучного, жирного и сладкого! И все будет пучком! Но сама сладкоежка(( тож страдаю

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 17:18
Про зубы и тотализатор. У нас уже проклюнулся, но лезет больно((( поэтому мы первые!

Девочки! Какой соус к мантам сделать? Подружка делает томатный, свежий такой.. Помидор в блендер, чеснок, соль и сметану вроде.. Но не уверена... Кто знает?
ЭВсем спасибо за ответы, всё прочла :flower:

Ань, ава знатная!!

Не привыкша я к себе такой.. Надо поменять:)

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 17:20
Про Камистад, кому интересно!
Я написала вопрос на сайте STADA. Они мне вот что ответили:

Какая ты молодец! Значит можно пользоваться

AlmiraM
06.04.2012, 17:21
Девочки! Какой соус к мантам сделать? Подружка делает томатный, свежий такой.. Помидор в блендер, чеснок, соль и сметану вроде.. Но не уверена... Кто знает?
Э

Я не лю к мантам помидорные,я уже писала сметана +зелень+чеснок+соль.

!Аня!
06.04.2012, 17:22

+ многа

tanusha*
06.04.2012, 17:45
Про зубы и тотализатор. У нас уже проклюнулся, но лезет больно((( поэтому мы первые!

Э

а мы только такой с мантами едим, но без сметаны

tanusha*
06.04.2012, 17:46
Аня ты манты замутила ? ты реально мечта а не жена :))) мы если делаем то только вместе с мужем, иначе мне одной полдня возиться:) но его мечта именно чтоб к его приходу я ему манты или чебуреки:010:

!Аня!
06.04.2012, 17:51
Аня ты манты замутила ? ты реально мечта а не жена :))) мы если делаем то только вместе с мужем, иначе мне одной полдня возиться:) но его мечта именно чтоб к его приходу я ему манты или чебуреки:010:

мой тоже любит чтоб с суток пришел и манты или чебуреки были. Делаю когда всех уложу, обычно в ночи

maeka
06.04.2012, 17:51
ооооо, я с вами
представила тебя в читальном зале публички:))
кто быстро напомнит про галушки? молоко, яйцо, мука,соль. всё?

что это?:008:

maeka
06.04.2012, 17:57
как эти?
][/URL]
Ань,я бы покупала более проверенные фирмы тогда,бамбини,котофей,антилопа из наших:008:
Всем спасибо за ответы, всё прочла :flower:

Ань, ава знатная!!
тока на ЛВ такая есть уже:004:
пинцет,вы че все шерстяной носок носите?:010:
Саби,ты где???;)
Маш! Муж звонил? помирились?
он дома был с утра,не разговаривали

я сделала такой позавчера ,с йогуртом,чет не доели даже...

!Аня!
06.04.2012, 17:58

не позорься :))

maeka
06.04.2012, 17:59

Аня - мечта,да,она большая умница:love:
но и ваш тандем тоже мечта :love:

!Аня!
06.04.2012, 18:04
Ань,я бы покупала более проверенные фирмы тогда,бамбини,котофей,антилопа из наших:008:

..

про галушки не знает, про фирму эту не знает :004:

Mishilda
06.04.2012, 18:07
Машк, мы шерстяные носки не носим :) зимой только в холода одевали..
ну и для резиновых сапог думаю будет неплохо

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 18:09

про твой помню)) как мой +еще и огурчики)) я теперь добавляю тоже :019:

а у меня подружка татарка, выросшая в Казахстане, у них вот такой делают в семье соус..
но видимо как и везде, в каждой семье свои традиции..

а мы только такой с мантами едим, но без сметаны

ну это совсем томатный-томатный:)

не, ни разу не делала.. только пельмени лепила летом вроде.. это мама собирается в воскресенье делать (у папы ДР)

а пельмени сама делала без помощи мужа.. еще и пельменницы нет (у мамы только), все вручную лепила))) кривоватенько, зато вкусно)))

представила тебя в читальном зале публички:))

ты что, не помнишь, как у Гоголя Пацюк (если память не подводит) галушки уплетал?:019::019::019:

в данном контексте это слово как-то иначе воспринимается:008:

Mishilda
06.04.2012, 18:10
Ань, главное, чтоб царевичу в подъеме нормально было!

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 18:11
тока на ЛВ такая есть уже:004:

он дома был с утра,не разговаривали
.

а я не знала, что такое уже есть. догадывалась, но не встречала))
быстрая командировка..
вечером придет?

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 18:12
Аня - мечта,да,она большая умница:love:
но и ваш тандем тоже мечта :love:

не льстите мне:008::008::008:

вот это точно!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

!Аня!
06.04.2012, 18:14
Ань, главное, чтоб царевичу в подъеме нормально было!

мне что и понравилось, там молния сбоку и липучки спереди

Булкина мать
06.04.2012, 18:16
Давай с пн на яичную диету:)) Как раз Пасха, цветные яйца поедим:046:

:046::046::046::046:

Девочки,ну вот можете меня в нетолерантности обвинять, но,судя по последним новостям, у нас в стране и своих идиоток хватает, а если теперь еще и эти будут детей подбрасывать... (я за последние дни уже не первый случай слышу про оставленного ребенка от гастарбайтеров)

да, это такая проблема. жуть.
а я смотрела программу про бейби -боксы. тоже палка о двух концах, но всё же положительного больше

Мне кажется нет связи между разговорчивостью и чтением.. Мишка твой тому пример!))
И про чтение я вот этого и опасаюсь, что если ребь не любит читать, то и потом не привьешь уже((((((
чтение расширяет кругозор и словарный запас.

а стоит ли париться и прививать то, что ребенку не прививается? родительские амбиции,имхо:008:

мы с тобой на одной волне:019:

пинцет,вы че все шерстяной носок носите?:010:
Саби,ты где???;)

я не обсуждаю решения других, я просто иначе одеваю Алиську:004::))

Аня, я вторые бы уже взяла исходя из названия:046::046: прелесть

maeka
06.04.2012, 18:19
мне что и понравилось, там молния сбоку и липучки спереди

а шнурков нет?:004: