Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

!Аня!
06.04.2012, 18:19
Аня, я вторые бы уже взяла исходя из названия:046::046: прелесть

:)) :flower:

Aлёна
06.04.2012, 18:20
Девы, что опять с погодой? башка отваливается с ночи, проснулась - так и болит. Нурофен села - бесполезно:(

!Аня!
06.04.2012, 18:20
Я как всегда чучундра!! Выскочило на лице нечто, и надо ж мне было расковырять. Теперь такая блямба на пол щеки :001:

!Аня!
06.04.2012, 18:21
Девы, что опять с погодой? башка отваливается с ночи, проснулась - так и болит. Нурофен села - бесполезно:(

из-за ветра наверно, он бешенный

Aлёна
из-за ветра наверно, он бешенный

да? а я на полчасика хотела выйти голову проветрить:005: не стоит?

maeka
Девы испансукие,а мультю вы там в складчину купите?:004:

вечером придет?

я прям призадумалась,у нас не бывает,что не приходит:065:

!Аня!
06.04.2012, 18:22
да? а я на полчасика хотела выйти голову проветрить:005: не стоит?

одна? я с мелким вышла и почти сразу обратно. сдувает

Aлёна
06.04.2012, 18:24
одна? я с мелким вышла и почти сразу обратно. сдувает

не, с мужем и мелким конечно
не пойдем тогда, окно лучше открою, как уснет. А то башка до тошноты болит:(

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 18:28
Вика!

Средства для похудения
и ошибки худеющих

Худеть надо, разумеется, только так, чтобы похудение не обернулось болезненным расстройством здоровья!

Вот несколько очень распространённых ошибок:

1)"Клизма для похудения"
Некоторые тучные люди, не вполне отдающие себе отчёт в том, что именно является причиной избыточного веса, пытаются похудеть с помощью очистительных клизм. Так вот, надо достаточно ясно осознавать, что при ожирении избыток жира находится внутри жировых клеток, которые в просвет кишечника попасть ну никак не могут и, следовательно, избавиться от ожирения с помощью каких-либо клизм невозможно даже в принципе...

2) Использование в целях похудения слабительных средств
В отличие от клизм, с помощью слабительных средств снизить свой вес на некоторое время можно — за счет истощения жировых клеток. Интенсивное использование слабительных нарушает нормальное пищеварение, и организм, оказавшись на голодном пайке, начинает расходовать для покрытия своих энергетических нужд жир, отложенный про запас в жировых клетках. Но, вот беда - ожирение остаётся при вас, и оно может даже прогрессировать.

Дело в том, что только хорошо переваренная и усвоенная организмом пища ускоряет обмен веществ и вместе с этим увеличивает расход энергии...

Если же пищеварение нарушено обмен веществ замедляется, а усвоенные пищевые вещества откладываются про запас в виде жира...

Из изложенного выше явствует, что действительно похудеть с помощью слабительных средств столь же нереально, как и с помощью "клизм для похудения". Однако, если у Вас есть заметная тенденция к запорам, использование слабительных может оказаться не только целесообразным в деле похудания, но и необходимым.

3) Попытки похудеть с помощью мочегонных средств, сауны, массажа
Ни мочегонные средства, ни сауна, ни массаж сами по себе не могут привести к заметному похудению. Жир не выделяется в больших количествах ни кожей, ни почками...
Мочегонные – сильное медицинское средство, поэтому пользоваться ими можно только по назначению врача и никак не для похудания.

К сауне и массажу следует просто правильно относиться: похудеть, полагаясь только на них, невозможно, но в структуре курса похудания целесообразно предусмотреть и массаж, и регулярное посещение сауны, парилки. Массаж активизирует обменные процессы в тканях, поэтому с его помощью можно избежать повисания кожи при быстром похудении. Парилка способствует удалению из организма вредных шлаков, а в процессе похудения их образуется довольно много.

Если в рекламе предлагают без труда и диет похудеть за неделю на 4-7 кг, имейте в виду, что имеется в виду прежде всего мочегонный эффект, иногда в сочетании с очищением толстого кишечника.

Напоминание худеющим!
Длительное применение мочегонных и слабительных средств может привести к нарушению работы почек и толстого кишечника!

4) Употребление различных стимуляторов
Они позволяют снизить аппетит, улучшить настроение. Но нередко препараты для похудения, особенно купленные "с рук", содержат очень фармакологически сильные вещества. Их применение может привести к серьёзным нарушениям в работе различных органов и систем организма. Иногда возникает лекарственная зависимость и психические нарушения... При отказе от этих снадобий вес не только возвращается, но и происходит снижение жизненного тонуса, развивается депрессия...

5) Использование препаратов, уменьшающих аппетит
Безвредных препаратов в этой группе нет.

6) Употребление средств, связывающих жир, нарушающих его усвоение
Эти средства, так называемые сжигатели или поглотители жира, нарушают всасываемость ряда важных компонентов пищи, в частности – жирорастворимых витаминов A, E и D; поэтому в результате их длительного применения ухудшается состояние кожи, зубов, усиливается выпадение волос.

7) Голодание
За время голодания количество жировых клеток не уменьшается – они просто худеют. В большинстве случаев после голодания, изголодавшиеся жировые клетки начинают ещё активнее запасать жир, чтобы обеспечить себя и организм энергией на случай следующей голодовки.

Похудеть с помощью голодания — нельзя!
Голодание провоцирует ожирение!

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 18:32
чтение расширяет кругозор и словарный запас.

так это все уже у более взрослых деток. сейчас они словам учатся у родителей и окружения. Разве я не права? а вот уже у более старших детей, согласна!

я говорю про общительность ребенка и разговорчивость. у меня есть знакомая, которая сама вообще не читает.. и ребенку тоже.. но девочка начала говорить в 1,5 года предложениями!!!!

можно это называть амбициями, но я считаю, что приучать к чтению надо!!! и чем раньше, тем лучше. пускай это будет хотя бы просто изучением книг, листанием, но оно должно быть. Ты же сама не просто так читаешь Алисье с пеленок?

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 18:34

я прям призадумалась,у нас не бывает,что не приходит:065:

я про то, что командировок не предвидется? думаю, придет с извинениями:flower::love:

maeka
06.04.2012, 18:37
думаю, придет с извинениями:flower::love:
нуну
добрая ты

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 18:51
Вика!

Почему быстро худеть нельзя и чем чревато быстрое похудение
О темпах похудания и непpиятностях, котоpые случаются, если худеть быстро

Согласно исследованиям С.П.Семёнова, оптимальная скоpость похудения невелика и колеблется в диапазоне от 3-х до 5% от исходного веса в месяц. Именно такую скоpость стоит иметь в виду каждому, кто затеял похудение. Худеть гораздо быстpее 5% в месяц мы не советуем.

Почему нельзя быстро худеть?

Во-пеpвых, в процессе похудения обpазуется довольно много вредных для здоровья продуктов полураспада жира, этаких "шлаков". При этом чем интенсивнее похудение, тем их больше. Так что при большой скорости похудения создаётся угроза для здоровья.
Во-втоpых, пpи быстром похудении, то есть при скоpости значительно большей 5% в месяц дpугие ткани и оpганы тела не успевают пpиспособиться к новой ситуации: где-то может повиснуть атоничная кожа, могут возникнуть сосудистые наpушения и тому подобное.
В-тpетьих, если Вы худеете слишком быстро, организм по ходу дела настраивается на запасание жира, то есть возвpащается пpедpасположенность к ожиpению.

ХУДЕТЬ НАДО НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 3% ОТ ИСХОДНОГО ВЕСА В МЕСЯЦ, НО И НЕ БОЛЕЕ 5%!

aaalexa
06.04.2012, 18:51
Привет! Съездили мы к нефрологу. Сказали что все плохо и по хорошему в больницу бы. Поставила диагноз острый пиелонефрит. Антибиотиками лечиться надо. Потом, когда поправится, обследовние делать надо. Искать причину.
Врач сказала что застудили. Вот так вот к горшку приучать(((
Укололи там нам укольчик, сейчас получше Саве. Сказала, что через сутки после начала антибиотиков полегчает ему.
Боюсь как бы потом всю жизнь с почками не мучился.

vika-steelt
06.04.2012, 18:52
Вика!

Похудеть с помощью голодания — нельзя!
Голодание провоцирует ожирение!
спасибо, Аня. и что же мне теперь делать??? я хочу похудеть, но не хочу себя мучить((((((
Кстати, еще вопрос)
про обертывания, нет времени и много денег делать это в салоне, может кто знает где купить маски для обертывания, чтобы самой дома можно было делать???????

vika-steelt
06.04.2012, 18:55
Привет! Съездили мы к нефрологу. Сказали что все плохо и по хорошему в больницу бы. Поставила диагноз острый пиелонефрит. Антибиотиками лечиться надо. Потом, когда поправится, обследовние делать надо. Искать причину.
Укололи там нам укольчик, сейчас получше Саве. Сказала, что через сутки после начала антибиотиков полегчает ему.

Бедненькие, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, главное не переживай, все будет хорошо!!!! Савуша крепкий мужчинка, поправиться и забудете это беду!!!!

kolomba
06.04.2012, 18:58
сегодня легкий бодун у меня :065: сижу работу работаю. всем привет

Я сегодня была в РОНО
до сих пор под впечатлением)))
дали нам сад - какой то неизвестный и от нас далеко-далеко(((
обидно, а что за сад?

Приветы всем!
Сегодня уложила Анку спать и сами с мужем легли в другой комнате. там спали. и о, боги!!!:091::091: Анка проспала всю ночь. без сиськи. в своей кровати ни разу не проснувшись:091: правда утром, как только я в комнату зашла Сашку будить, сразу вскочила и заныла...
А еще вчера над ней прикалывались вечером. подружки ко мне пришли. валяемся, болтаем. А Анюта же мое лежачее и сидящее положение воспринимает, что я ей поесть предлагаю- сразу лезет и футболку задирает. Ну я говорю- нет сись. к Кристине с Натахой ушли. И говорю-иди к Кристи. Кристинка футбу свою задирает, так Анка так шарахалась от чужих сисек.. Потом опять ко мне. я ее к Натахе посылаю. Она шарахается. губки вниз опустила. обиженная такая...:love:
добрая мамаша :)):)):))

девочки, жаловаться пришла:010:
я зомби :065:
он по ночам орет.. постоянно орет...:091: мне уже соседей жалко:008: стала капельки ему давать Баю-Бай. ничего не помогает :005:
что делать? может ему кальций подавать чтобы уже эти зубы вылезли???????? уже полгода как нет нового зуба...:091: ой.. посчитала.. 7 месяцев :010:
а это точно зубы? десна-то хоть опухшие?

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 19:04
спасибо, Аня. и что же мне теперь делать??? я хочу похудеть, но не хочу себя мучить((((((
Кстати, еще вопрос)
про обертывания, нет времени и много денег делать это в салоне, может кто знает где купить маски для обертывания, чтобы самой дома можно было делать???????

вот эта группа мне нравится! посмотри эти слайды! много полезного - http://vk.com/album-9740100_93252848 меня они когда-то смотивировали!!! а про обертывания, можно самой делать. в магазинах продаются кремы для обертываний.. даж в Океях есть вроде.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pariz
06.04.2012, 19:06
Для меня не спорная,а очевидная,суррогатная мать не имеет никакого отношения к ребенку генетически.Абсолютно чужой ребенок,нафига потом истерить непонятно.Деньги заплатят,бесплодной паре помжет иметь ребенка,а потом и сама себе родит СВОЕГО!

+100

Конечно в такой стадии антибиотики уже нужны... У мужчин заболевания мочевого пузыря редко происходят, это редкость, потому что у них ( у взрослых) длинный канал:))(или уретра), и микробам нужно долго "ползти" в мочевой пузырь, в отличии от женщин. У маленьких пока все по-другому, застудить оказывается не долго((( Не поняла как причину искать, ты же сама уже знаешь откуда это, застудила, маленьким многого не надо, иммунитет то пока формируется.

Aлёна
06.04.2012, 19:20

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aaalexa
06.04.2012, 19:23
:flower: Ссибо за кулачки))

Rendre
06.04.2012, 19:28
Саш, все хорошо будет! точно-точно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузячка
06.04.2012, 19:46
Всем привет!!
Саша, Савуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется быстрее..
Танюша, вам с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля dolche, спасибо большое за инфу про Камистад :flower:

У нас тоже зуб 12-ый лезет, спит с сиськой в зубах, они у меня уже по колено :065::065: А я только обрадовалась, что спать чуть лучше стал :101:

Погуляли сегодня отвратно...Ветер и снег...:0094:

kolomba
06.04.2012, 19:46
Савушке @@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, по ходу я врубилась,как мою барышню от сиськи отучить...:091::091::091:
сейчас уснула без сиськи и вообще с утра без сиськи обошлась. правда после завтрака чуть дала ей запить.
Короче,странная у меня Нюська.. смешная:love: но вылитый папаша.. если что в внешнем виде еды не нравится-есть не будет.. Вобщем она лезет ко мне за сиськой,а я футболку поднимаю, но сиську не показываю ей.. те она видит только просто кожу.. соска не видно... так морщится и слезает с коленей и шугается:046: вобщем вид тела без сиськи ее пугает:065: так и уснула на коленях у меня, прижавшись, но без сиськи:080::080::080:
моя с силой и криками лезет футбу поднимать и лифак отодвигать:010:

Неа, только через представителей, в икнете можно заказать, пригодится по любому, классная штука
А что с одеждой, я пропустила. Можно попробовать отбеливатель босс, который для цветных вещей подходит. Многие пятна убирает
у нас тут в Космосе продается он ;)
а на одежду она тоже накапала, ваниш не помог:(

да, наша планировалась... на санторини...

вдвоем, в супер-отеле, церемония на красивейшей террасе музыканты (флейтист), фотограф, ведущая и мы.... мммм.... :love:
:(:(:(:(:(:(:(

блин, Анют, так здорово! может все ж свершится у вас сие событие:091:

Булкина мать
06.04.2012, 19:51

я отсюда везу:046::046::046::046:

можно это называть амбициями, но я считаю, что приучать к чтению надо!!! и чем раньше, тем лучше. пускай это будет хотя бы просто изучением книг, листанием, но оно должно быть. Ты же сама не просто так читаешь Алисье с пеленок?

Ань,я полностью согласна, что читать надо. я про то,что если ребенок не хочет,то через силу не надо. амбиции- это когда ты свои желания переносишь на ребенка, игнорируя его особенности. т.е не нравится читать- а ты заставляешь и расстраиваешься: как же так: мама любит читать,папа любит. в кого же ты такой?:))

мы говорим об одном: любое занятие с детьми - это здорово и необходимо:flower:

Аленка, а тебе не кажется, что Димаська не оч общается с другими детишками,т.к он любит побыть одЫн:))

Алекса, чьорт!!
вы узи почек сделали,пральна?
неприятно. очень. но вот увидишь,через полгода ты будешь вспоминать об этом по-другому. проверено на личном опыте:flower:

дежитесь, хорошики!!

Ленушенька
06.04.2012, 19:51

Бедняжечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Булкина мать
06.04.2012, 19:52
у Алиськи с этими зубами опять "приход". не отпускает меня на 10 минут от себя:065:
сегодня жарила блинчики, переворасивала без лопатки- подбрасывая. на времени экономила, блин:065:

Кузячка
06.04.2012, 20:07
Сабиша, ты прям иллюзионист :))

SAMiri
06.04.2012, 20:11
Всем привет!
Слышала в выхи обещают +10:046:, хотя наверное, возможно всвязи с таким ветром:001:
Варюшка - маленькая хулиганка, залезает на диван бесконечное число раз и бросает все за спинку, при этом ржет довольная, а мне не достааааать:046:
А у нас зубы чего-то перестали расти. Вылезло 8 и все, вроде десны набухшие, а нету

просто не могу заменить кусочек булки на листик салата, НЕ МОГУ!!!! я без мучного и сладкого не могу((((

:014::053: я такая же, сушки-пряники-булки-сдобы хомячу, в итоге пузо все растет и растет:001:
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cавуша поправится обязательно!

Aлёна
06.04.2012, 20:11
Аленка, а тебе не кажется, что Димаська не оч общается с другими детишками,т.к он любит побыть одЫн:))

любит, еще как:))

aaalexa
06.04.2012, 20:58
Девченки, спасибо за поддержку!!

Сабин, не не делали. Врач не стала, сказала что сейчас все равно там воспаление итак. Надо когда восление пройдет смотреть. Она по анализу мочи диагноз поставила.

А у вас у кого болели почки, у тебя?

dolche
06.04.2012, 21:15

:((( Была у меня такая бяка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы там новый анализ мочи сделали?
Потом травки можно будет позаваривать ему.

ШШШШиии!!!
06.04.2012, 21:23
у Алиськи с этими зубами опять "приход". не отпускает меня на 10 минут от себя:065:
сегодня жарила блинчики, переворасивала без лопатки- подбрасывая. на времени экономила, блин:065:

люблю переворачивать без лопатки!))

у нас тут в Космосе продается он ;)
блин, Анют, так здорово! может все ж свершится у вас сие событие:091:

а где космос находится?.

ох... не знаю...(((

dolche
06.04.2012, 21:31
А я мать и жена ехидна :065:
погнала мужа с ребенком на улицу все-таки :008: Они там в футбол поиграли с часик и домой уже пришли. Не мне ж каждый день за мячом бегать - пущай и муж поразомнется :065:
А я что? Как только выпроводила мужиков, ко мне примчалась тут же Золушка, пришлось пылесосить, полы помыть, зеркало в ванной, ну и сантехнику :010:

Кузячка
06.04.2012, 21:36
Эта Золушка противная, тоже ко мне приходит, как только мужики на прогулку слиняют:wife:Ни разу мне еще не позволила в потолок поплевать...

Rendre
06.04.2012, 21:36
уложила ребешку спать со свечкой эффералгана:(
у нас же край 12го показался, потом все отекло-распухло и не найти было. сейчас вся десна искурочена, как вулкан. .. очень надеюсь на поспать хоть чуток сегодня:091:

Rendre
06.04.2012, 21:39
Эта Золушка противная, тоже ко мне приходит, как только мужики на прогулку слиняют:wife:Ни разу мне еще не позволила в потолок поплевать...

а мой один с ребенком ходит, только если мне отлучиться надо. так считает, что если уж у него выдалось время, то надо вместе:073::))

aaalexa
06.04.2012, 21:42
ой, да всего -то 4 нед. в году (+/-) )))))))))

блииин, ну не много я и жру)))))
просто не могу заменить кусочек булки на листик салата, НЕ МОГУ!!!! я без мучного и сладкого не могу((((
я сразу злая, раздраженная((((
А про чаи и п...нос, а разве это плохо, я имею ввиду прочистить организм от лишней каки??? я ошибаюсь, поправьте меня?????
Это у тебя наркотическая зависимость от сладкого. Я когда на диету села, у меня прямо ломка с неделю была. Везде садости мерещились, булочки всякие. Ни о чем другом думать не могла. А сейчас отвыкла, почти и не ем. Только горький шоколад. В кафе могу позволить себе пироженку, но редко.
А почиститься можно отрубями. Я на завтрак их ем. Первое время живот крутило, потом привыкла. И они очень хорошо насыщают, тк в животе разбухают. Потом долго есть не хочется.
А еще почиститься можно обычным активированным углем. Пей по утрам 1 табл на 10кг веса. Все застои уйдут из кишечниа:))
Про похудение где-то читала, что положительный стресс реально помогает. Что-то типа прыжка с парашютом.
:((( Была у меня такая бяка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы там новый анализ мочи сделали?
Потом травки можно будет позаваривать ему.

Анализ мочи на пон назначили сделать. Там кровь еще взяли. Обещала врач вечером отзвониться, но видимо не готов результат еще.
Прописала помимо антибиотиков настойку какую-то на травах.

Кузячка
06.04.2012, 21:42
Меня, когда отправляю, совесть мучает слегка :008:Вот Золушка и пользуется :073: Но я столько дел успеваю без Тимки переделать и мужа всегда очень благодарю за помощь :091:

aaalexa
06.04.2012, 21:43
а мой один с ребенком ходит, только если мне отлучиться надо. так считает, что если уж у него выдалось время, то надо вместе:073::))

Компанейский какой:))

Rendre
06.04.2012, 21:44
я замерила своего карандашика. всего то 80,5см.
но я думаю, просто раньше лежа вытягивали наши ножки, и получалось больше, чем стоя:))

у кого второй ребенок и далее, расскажите, сколько ваши детки были ростом в год и в 2 года?

aaalexa
06.04.2012, 21:44
Меня, когда отправляю, совесть мучает слегка :008:Вот Золушка и пользуется :073: Но я столько дел успеваю без Тимки переделать и мужа всегда очень благодарю за помощь :091:

А мне даже в радость когда они уходят пибраться, тк не надо все время следить чтобы ктое-кто никуда не залез и на мокром. Подскользнулся. И гладить в кайф когда Савы дома т, не боюсь что утюг на олову себе свалит. Намного меньше стресса короче:))

Rendre
06.04.2012, 21:46
Компанейский какой:))

рассказал, что с детства не помнит, чтоб вместе с обоими родителями гулял. не хочет так для сына. я и перестала проситься остаться дома поспать:008:

Кузячка
06.04.2012, 21:50
А мне даже в радость когда они уходят пибраться, тк не надо все время следить чтобы ктое-кто никуда не залез и на мокром. Подскользнулся. И гладить в кайф когда Савы дома т, не боюсь что утюг на олову себе свалит. Намного меньше стресса короче:))

Вот-вот, меня этот факт всегда и настраивает на нужный-полезный лад:065:

dolche
06.04.2012, 21:55
Анализ мочи на пон назначили сделать. Там кровь еще взяли. Обещала врач вечером отзвониться, но видимо не готов результат еще.
Прописала помимо антибиотиков настойку какую-то на травах.

я решила, что вы в Скандинавию поехали и там хотели пересдать анализ, нет?

вот и меня почему-то совесть грызть начинает :015: Но с ней спорить бесполезно.

Наташа, я на выхах, когда мужа очередь идти гулять, все равно к ним пристраиваюсь часто. Тоже как-то приятно всей семьей погулять :love:

Кузячка
06.04.2012, 21:57
А муж нас вроде как завтра в кино отпросил у свекрови..Уря!!:080: Первый раз за 2 года :008:

Rendre
06.04.2012, 22:01
Наташа, я на выхах, когда мужа очередь идти гулять, все равно к ним пристраиваюсь часто. Тоже как-то приятно всей семьей погулять :love:

у нас такое намного реже. далеко не каждую неделю...

Буревестник
06.04.2012, 22:15
Савуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте, Саша!

aaalexa
06.04.2012, 22:30
рассказал, что с детства не помнит, чтоб вместе с обоими родителями гулял. не хочет так для сына. я и перестала проситься остаться дома поспать:008:
Все-таки мужчины сентиментальны:)

я решила, что вы в Скандинавию поехали и там хотели пересдать анализ, нет?
Мы к врачу туда поехали, к нефрологу. Хорошая тетенька оказалась, только стоит дорого - 2650 за прием.

Савуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте, Саша!

Dуськина
06.04.2012, 22:40
Саша, скорейшего выздоровления!
но вот в очередной раз обалдеваю с наших поликлиник, такой диагноз, а ребенку на понедельник только повторный анализ назначают.

Булкина мать
06.04.2012, 23:18
Саш, у Алиськи почки смотрели.
не знаю,я когда читала летом информацию о инф.мочевыводящих путей. там как раз писали,что узи покажет,есть ли пиелонефрит или ещё нет.
пиелонефрит,если не ошибаюсь: воспаление почечной лоханки.
врач права, воспаление по крови и моче видно. но вот воспаление чего?
наверное у вас опытный врач. много раз такое видела.

но все-равно странно. я бы сделала и сейчас и после болезни:008:

vika-steelt
06.04.2012, 23:27
Это у тебя наркотическая зависимость от сладкого. Я когда на диету села, у меня прямо ломка с неделю была. Везде садости мерещились, булочки всякие. Ни о чем другом думать не могла. А сейчас отвыкла, почти и не ем. Только горький шоколад. В кафе могу позволить себе пироженку, но редко.
А почиститься можно отрубями. Я на завтрак их ем. Первое время живот крутило, потом привыкла. И они очень хорошо насыщают, тк в животе разбухают. Потом долго есть не хочется.
А еще почиститься можно обычным активированным углем. Пей по утрам 1 табл на 10кг веса. Все застои уйдут из кишечниа:))
Про похудение где-то читала, что положительный стресс реально помогает. Что-то типа прыжка с парашютом.

Саш, а ты их просто ешь или с чем-то, отруби эти? я уже не знаю, ловлю себя на мысли, что для ребенка и мужа готовлю в радость, а для себя так лень, даже позавтракать нормально не могу, кусочек там ухвачу, кусочек тут((( вот и проще бутер скушать, чем яйцо варить((((

Наташка, ты прекрасная жена!!!! но я склоняюсь к тому, что мужу твоему нужно давать тебе больше времени свободного)))) это мое мнение, не обижайся. просто я тебя лю))) хочу, чтобы ты отдыхала больше и поспала хоть разок нормально))))

МокиЮ
06.04.2012, 23:27
ой, не могуууу:)) (гомерический хохот)
-я блины без лопатки переворачиваю....
-а я, а я....головка от патефона.....

aaalexa
06.04.2012, 23:28
но вот в очередной раз обалдеваю с наших поликлиник, такой диагноз, а ребенку на понедельник только повторный анализ назначают.
Да, людей у нас любят. В очередной раз убедилась, что не зря туда не хожу.
Саш, у Алиськи почки смотрели.
не знаю,я когда читала летом информацию о инф.мочевыводящих путей. там как раз писали,что узи покажет,есть ли пиелонефрит или ещё нет.
пиелонефрит,если не ошибаюсь: воспаление почечной лоханки.
врач права, воспаление по крови и моче видно. но вот воспаление чего?
наверное у вас опытный врач. много раз такое видела.

но все-равно странно. я бы сделала и сейчас и после болезни:008:

Ну у нас же до кучи и другие симтомы. Да и любое воспаление а/б лечится. Мочу еще сдадим в пон. А потом вообще полное обследования грядет.

Врач еще Саву пожалела, она так на него смотрела, чуть не плакала. И все говорила Бедненький, ему так плохо, а он так корошо себя ведет. Не захотела его еще и узи мучать, у него температура до 38 на приеме поднялась

!Аня!
06.04.2012, 23:31
сварганила чебуреки :019: муж штук 15 сразу съел и даже доча. Хотя она такое обычно не ест))

aaalexa
06.04.2012, 23:31
Саш, а ты их просто ешь или с чем-то, отруби эти? я уже не знаю, ловлю себя на мысли, что для ребенка и мужа готовлю в радость, а для себя так лень, даже позавтракать нормально не могу, кусочек там ухвачу, кусочек тут((( вот и проще бутер скушать, чем яйцо варить((((

я с йогуртом валио ем. Привыкла уже) и думать не надо что на завтрак съесть и вкусненько вроде.

Еще хотела сказать. Я перед ужином сливу съедаю или яблоко. Тогда не так много на ужин съедаю.

Но это все такие меры. Я от них не худею, а просто не толстею. Чтобы похудеть надо вообще жестко себя ограничивать в углеводах.

Булкина мать
06.04.2012, 23:37
Врач еще Саву пожалела, она так на него смотрела, чуть не плакала. И все говорила Бедненький, ему так плохо, а он так корошо себя ведет. Не захотела его еще и узи мучать, у него температура до 38 на приеме поднялась

нене,я ничего не хотела сказать,чесна:flower:

сварганила чебуреки :019: муж штук 15 сразу съел и даже доча. Хотя она такое обычно не ест))

огого, сколько ж ты их вообще нажарила?:)) крутота

МокиЮ
06.04.2012, 23:37

Ну у нас же до кучи и другие симтомы. Да и любое воспаление а/б лечится. Мочу еще сдадим в пон. А потом вообще полное обследования грядет.

Вот ведь(((
Саш, Савенок поправится скоро!@@@@@@@@@@@@

aaalexa
06.04.2012, 23:38

да, тоже подумала. У нас в семье каждый максимум 3 штуки съесть может. Ань, у тебя, случайно, не мини-чебуреки?

Y-katya
06.04.2012, 23:40
я с йогуртом валио ем. Привыкла уже) и думать не надо что на завтрак съесть и вкусненько вроде.

Еще хотела сказать. Я перед ужином сливу съедаю или яблоко. Тогда не так много на ужин съедаю.

Но это все такие меры. Я от них не худею, а просто не толстею. Чтобы похудеть надо вообще жестко себя ограничивать в углеводах.
яблоко утром на тощак + стакан теплой воды (300мл) - очень хорошо чистит кишечник. Это мне врач советовала во время беременности. И, кстати, обычная овсянка (тока не вареная, а кипятком ошпаренная) тоже чистит.

Булкина мать
06.04.2012, 23:40
да, тоже подумала. У нас в семье каждый максимум 3 штуки съесть может. Ань, у тебя, случайно, не мини-чебуреки?

неее,у неё мини-чебуречная:)):flower:

Dуськина
06.04.2012, 23:41

плоские пельменьки :))

Саш, а какие отруби?

aaalexa
06.04.2012, 23:46
Юля, спасибо:flower:
яблоко утром на тощак + стакан теплой воды (300мл) - очень хорошо чистит кишечник. Это мне врач советовала во время беременности. И, кстати, обычная овсянка (тока не вареная, а кипятком ошпаренная) тоже чистит.
Ага, слышала. Но меня от яблока натощак тошнить начинает. Оно ж кислое. Всмысле кислоты в нем много.
И овсянку я не очень. Не люблю каши.
неее,у неё мини-чебуречная:)):flower:
:046::046::046:
плоские пельменьки :))

Саш, а какие отруби?

Я долго искала. Нашла в пятерке. Просто отруби. Коробка примерно как с хлопьями для завтрака. По виду напоминают мини какашата.

Это передача по Домашнему шла, где все худели. Там диетолог все время говорил: Хочешь есть - поешь отруби. Это у них там у всех как десерт было.

Булкина мать
06.04.2012, 23:48
мини какашатааааа:046::046::046: ааааааааааааааааа

aaalexa
06.04.2012, 23:50
мини какашатааааа:046::046::046: ааааааааааааааааа

Че смеешься. Все серьезно. Я так Савины называю, когда мало покакает:046:

Чувствую после такой рекламы все побегут их покупать:))

МокиЮ
06.04.2012, 23:51
:023::0028::023:мини какашатааааа:046::046::046: ааааааааааааааааа

:)):)):)):)):))

!Аня!
06.04.2012, 23:53
делаю всегда много, зная как муж их ест:))

я называю их "лосИ"))) ббааффыыее :))

!Аня!
06.04.2012, 23:54
Саша, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aaalexa
06.04.2012, 23:57
Саша, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dуськина
07.04.2012, 00:02
Я долго искала. Нашла в пятерке. Просто отруби. Коробка примерно как с хлопьями для завтрака. По виду напоминают мини какашата.

Это передача по Домашнему шла, где все худели. Там диетолог все время говорил: Хочешь есть - поешь отруби. Это у них там у всех как десерт было.

конечно похудеешь так. Хочешь есть? Поешь какашат! Не хочешь какашат - не хочешь есть)))

aaalexa
07.04.2012, 00:14
конечно похудеешь так. Хочешь есть? Поешь какашат! Не хочешь какашат - не хочешь есть)))

Zanoza-sun
07.04.2012, 00:19
Ниче не готовила принципиально :008:
потом сама чуть с голоду не умерла, пиццу заказала :)) муж как ни в чем ни бывало пристроился с винишком

+самомассаж банками!)))

Насть, ты мне не ответила... Не видела сообщения?

про холодильник? Прости :008:
просто она с мужем последние пару дней разговаривала, а не со мной :)) ну я и не перезванивала ей, тихо радовалась.
Напомни пож, ты не можешь вытащить контейнер для льда, так?

что это?:008:

современное - ньокки

заинька маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока я связи с приучением к горшку не поняла :008: он же не ходит часами описанный

Кстати, еще вопрос)

Вик, без мучений мало чего добьешься на самом деле. Это редко бывает ,чтоб лопать сладкое и быть стройной :))
9апреля тут закупь начнется, сама жду ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5154154

aaalexa
07.04.2012, 00:32
заинька маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тока я связи с приучением к горшку не поняла :008: он же не ходит часами описанный

я больше не знаю где он мог застудиться. Дома очень тепло, теплый пол. Нигде нет холодной плитки. В последнее врмя стала пускать бегать босяком, тк морозы миновали. Чтобы летом не боялся босячком быть. Итак не разрешает сандали на голую ножку одевать. В морозы по полу сильно дуло от окна, а сейчас вроде совсем тепло стало. А на улице мы вообще до сих пор в штанах от нельса ходим, которые до подмышек пуховые. Все в непонятках. Все хором говорят что дома у нас жара и на улице я его слишком тепло одеваю:(

Zanoza-sun
07.04.2012, 00:32
Про какшат поржала :)):)):))

уложила ребешку спать со свечкой эффералгана:(
у нас же край 12го показался, потом все отекло-распухло и не найти было. сейчас вся десна искурочена, как вулкан. .. очень надеюсь на поспать хоть чуток сегодня:091:

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, тож подумала

Mishilda
07.04.2012, 00:42
Какашата это круто!

у меня соседка тут худеет.. говорит, отруби ест. Еле достала - пользуются спросом так, что раскупают в магазах или из Финки привозит народ.. но там не какашата, а такие... рассыпные.

Саш, странно очень про "застудили" - если так, как ты говоришь, то это вряд ли! Непонятно :(

а антибиотики уже прям надо начинать пить или после анализов повторных?
вообще белок в моче - почки. Но ты ж написала, что немного не так там было.
ну, главное понять, что лечить! И все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, Заноза, тебе чего мазать-то? ты ж стройняжка! И чего, хвалят эту Альганику, да?

я тут фитнесс-гелями развлекаюсь.. ночной и дневной у мну..

Вик, у них еще "ледяное обертывание" есть! Вот оно просто глаза из орбит вынимает!

у нас сегодня соседи в гостях были.. Так Тимону говорю - бери Мишу за ручку и веди в комнату.. взял и повел.. так трогательно!
а потом они танцевали оба! ржачно так! разные такие..

kolomba
07.04.2012, 00:46
Завтра за Ксюшей поеду к свекрови.. у Ксюхи жуткая попа.. вся красная.. она рыдает, как поисает...
уже и кремом мажут, но ничего не помогает.. Это она у меня на ДР на клубнику напала.. видимо такая реакция..
бедняжка моя..
ну вы нашли что давать ребенку :010: она щас не понятно чем напичкана:001:

а коо мне сегодня мамашка пристала:073:.. Идем из садика. Сашку в коляске везу, Анютка топает ножками.. Идет дядька с собакой-большой дворнягой. Саха к собакам не очень, а Анютка обожает.. ну она к собаке. А собака к Анютке и давай ее в нос лизать.. Ну я же не буду орать и подскакивать забирать Анку... сама не ожидала,что собака так обрадуется этой встрече. А тут мамашка проходит,с ребенком на руках. Ребенку мальчику года под два... ну и говорит: "зря вы так делаете..." я говорю"чего?" "к собаке подпускаете... они же какашки лижут" Тьфу блин, можно подумать америку открыла! А с нашим котом они из одной тарелки вообще едят.. и спят вместе.. что теперь? Короче забесила так.... не,конечно я не за то,чтобы Анка с собаками целовалась..но гонять от нее собак и визг подниать,типа "уберите собаку" считаю неправильным...

ну одно дело свой питомец, а здесь чужой пес, и не известно что у него на уме. сколько случаев, когда сначала лижутся, а потом хвать за лицо:001: я вот не даю к собакам близко подходить:008:

Всем, кто меня ещё помнит, большой привет)):008:
Перечитать вас не реально))))
Расскажите последние новости:support:
привееет:support:

aaalexa
07.04.2012, 00:52
а антибиотики уже прям надо начинать пить или после анализов повторных?
вообще белок в моче - почки. Но ты ж написала, что немного не так там было.
ну, главное понять, что лечить! И все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
Надо, уже первфй день пропили. Это отдельная эпопея с ливанием лекарств.
Еще вариант, где мог затудиться - это ночью. Он же у меня вечно протекает, потом мокрый спит((

vika-steelt
07.04.2012, 00:54
Вик, без мучений мало чего добьешься на самом деле. Это редко бывает ,чтоб лопать сладкое и быть стройной :))
9апреля тут закупь начнется, сама жду ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5154154
а ты эту косметику уже брала? и как?

Вик, у них еще "ледяное обертывание" есть! Вот оно просто глаза из орбит вынимает!
.

у меня такой есть))))) больше 5-7мин. не могу, ОЧЕНЬ холодно)))

Lemur
07.04.2012, 00:54
Всем привет!

а про косы... да! :008: моя "хоббя" начиналось всё вот так:
Лизе 2 года было

Супер!

Скорейшего выздоровления!!!

Mishilda
07.04.2012, 00:56
Надо, уже первфй день пропили. Это отдельная эпопея с ливанием лекарств.
Еще вариант, где мог затудиться - это ночью. Он же у меня вечно протекает, потом мокрый спит((
да вот может быть ночью..:016:

Про лекарства - представляю!

тут девочки писали, что уголь дают. Мой опплевал этим углем все, что только можно! (в больнице сказали дать). Больше не даю.
а еще кстати про уголь мне говорили, что маленьким детям его нельзя - он на что-то там плохо влияет.. на почки что ли..

pariz
07.04.2012, 00:56

Но ты тоже фильтруй назначения врача, все таки клиника платная, разводить могут...

Я вот одно время много ела отруби, такие шарики в упаковке покупала в перекрестке, но меня так от них пучило, невозможно было из дома выйти :)

kolomba
07.04.2012, 01:08
сегодня я из машинки стиральной достала вещи, положила на диван в комнате и развешиваю на сушилку у окна. А плечом трубку телефонную держу, там мне сестра что-то болтает. Слышу только как Степа туда-сюда топ-топ-топ, топ-топ-топ. Поворачиваюсь взять очередную порцию белья с дивана, а там пусто! Степа уже все обратно в машинку перетаскал!!!! А потом вообще весь день стаскивал вещи с сушилки и носил их обратно в машинку :010:
Видать посчитал что недостаточно хорошо постирали :046:
а у меня наоборот покорно носит мне по штучке с возгласом "ня":love:

Всем привет:support:
Я на минутку,Какие новости?

Мы сегодня кровь Левке сдывали,завтра результат.Пережить бы:005:
дай Бог! все хорошо будет:flower::091:

а моя соседка с упорством пытается ребенку тапки купить домашние и на мои вопли, что нужны сандали - не реагирует :(
вот как человеку объяснить, а???

все забываю спросить а сколько у нее ребетенку годков?

Mishilda
07.04.2012, 01:09
у нас завтра кинотеатр открывают!

и сегодня нечто типа супермаркета открылось..
народ пишет - как обычно, "все для мамочек" - вертушка на входе, куда не пройти с коляской. И отсутствие сидений в тележках для покупок..
восхитительно!

Саша-Париж, Ася - я вам в ВК написала..

Suvick
07.04.2012, 01:10
Девочки, дайте совет:008:
Есть выход на Китайские свадебные платья. Оч красивые. Есть от совсем бюджетных, до оч даже приличных.
Будут ли пользоваться спросом платья под заказ через тот же ВК? Или никто не рискнет?
Для примера, цены из Китая

Ну б не купила так.А вообще- там картинка- на Бенжамин робертс было похоже платье. Если типа таких фэйков, то может и возьмут. Создать группу в вк и ждать-никто не мешает. И на свадебном форуме сидеть. Но.... надо быть уверенной в качестве и размерах, а это надо на пробу брать.

А что опрос говорит?

Анел,давно хочу спросить- как тебе удается поспать??? Где в это время малой,с мужем?? А если мужу по работе вдруг срочно надо- он тебя будит?))) Или это редко??
Научи-как поспать дома с ребенком:008:
.
Саш:( Ну ничего, все пройдет!
У нас в семье я веду такую политику. Но уже так хочется дома побыть одной,золушку позвать к себе.Хотя...сначала отдохнуть, а потом позвать золушку:))

Наташка, ты прекрасная жена!!!! но я склоняюсь к тому, что мужу твоему нужно давать тебе больше времени свободного)))) это мое мнение, не обижайся. просто я тебя лю))) хочу, чтобы ты отдыхала больше и поспала хоть разок нормально))))
Отруби я покупала в аптеке. Там еще с разными вкусами бывают- яблоко и т.д. А еще есть добавка-эубикор. Мне её в РД врач советовала и ребенку давать сказала. Но у меня от неё желудок болел.

Вик,похвали меня.а?Я тоже хочу, чтоб мне муж больше свободного времени давал:008:
да вот может быть ночью..:016:

Про лекарства - представляю!

тут девочки писали, что уголь дают. Мой опплевал этим углем все, что только можно! (в больнице сказали дать). Больше не даю.
а еще кстати про уголь мне говорили, что маленьким детям его нельзя - он на что-то там плохо влияет.. на почки что ли..
Я вот тоже начиталась и не дала алиске уголь. купила фильтрум и зоостерин.

А вообще...мы сейчас опять живот лечим. Так в неё не влить лекарства0 никак. Ни со шприцем,ни с бубном:(((

Mishilda
07.04.2012, 01:13
а у меня наоборот покорно носит мне по штучке с возгласом "ня":love:

дай Бог! все хорошо будет:flower::091:

все забываю спросить а сколько у нее ребетенку годков?
у тебя девочка - она помогает! А парни критикуют.. :)

у соседки ребенок на 2 недели старше Тимона - начало ноября у него д.р. Ток Тимон его на полголовы выше

RedFoxNatol
07.04.2012, 01:16
Привет девы!!
Я сегодня отвезла ЛИзу в басик, а сама, :008::008::008: вместо зала - пошла в кино! :support:
На "Американский пирог-5" Ржала!:)):)):))
Сашке не сказала, а то обидится.... потом еще раз с ним схожу...

Про лора - Румянцеву :065: "Мне везет", как утопленнику...
Вчера подтвердили запись, а сегодня отменили... :005: она, в больницу легла... Когда выйдет - не знают...
После басика заехали в поликлиннику, оказалось, что Ксюхе еще и дерматолога дл карты надо... блин, как не приду - все новых врачей называют...
А у нее сейчас такая попка.. (лучше уже, но не совсем прошла (но хоть не плачет уже)), что к дерматологу пока очкую идти..:005:

но я думаю, просто раньше лежа вытягивали наши ножки, и получалось больше, чем стоя:))

у кого второй ребенок и далее, расскажите, сколько ваши детки были ростом в год и в 2 года?
Лизок такая и была... :) 80 см. Не переживай!
А Ксю еще 78см.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин! поправляйтесь!

Suvick
07.04.2012, 01:17
Девочки,привет.Разрешите поныть:flower:
Я не избежала участи- все, на что жалуетесь и у нас:(
Зубы- ночью визжит. Я почти не сплю. Днем редко даже присесть удается:(
Муж- ругаемся. В Вс поругались,он со мной не разговаривал до Вт. Сегодня опять перестал со мной говорить:( Ну сколько можно-то?! Короче он когда психует,то включает молчанку и пофигу ему на мои попытки помириться. теперь жду,реву,т.к. бесит. И считаю не здоровым обстановку,когда мама и папа молчат при ребенке- с друг другом не общаются.
Не смогла смолчать. Так и хочется рассказать за что меня в игнор поставили. Я принесла ему завтра за комп- чай и булочку. Так вот низ кружки оказался мокрым и оставил след на столе. Вместо "Спасибо" получила " чашку вытри","не умеешь не берись". а я каждый раз ношу ему завтрак так,т.к. ему не встать из-за компа. Дел,видите ли много. А тут еще и отчитали. Вот уже вторые сутки как молчит:001:

Но ты тоже фильтруй назначения врача, все таки клиника платная, разводить могут...

)
Мы туда же ходим,но к гастрику. вообще не разводит ни на что. Так что от врача зависит:flower:

Булкина мать
07.04.2012, 01:22
Свет, вот мой совет будет жестким: забей.
время всё расставит на свои места. молчит- пусть молчит. ты его в игнор поставь.
занимайся ребенком и собой. пусть почувствует,какого это

тем более, у Алиски счас нелегкий период:014: не трать свои нервы на того,кто это го не ценит:flower:

я не просто слова говорю. сама так делаю:))
я понимаю,что муж- важное..лалалалала, но ты-мама. и это самое важное сейчас.
стоит один раз поговорить,сказать,что тебя не устраивает. если не услышит, пусть пеняет на себя:004:

vika-steelt
07.04.2012, 01:23
Отруби я покупала в аптеке. Там еще с разными вкусами бывают- яблоко и т.д. А еще есть добавка-эубикор. Мне её в РД врач советовала и ребенку давать сказала. Но у меня от неё желудок болел.

Вик,похвали меня.а?Я тоже хочу, чтоб мне муж больше свободного времени давал:008:

эубикор это как вспомню, так вздрогну, фуууу
отруби - тоже, наверное, не очень мне понравятся
я не знаю что делать, меня окружают стройные девченки, я хочу быть как они((((
НО, когда я на диете - у меня депрессия начинается(( я злая и кричу на всех(((:wife:

Света, передай своему мужу, что я настоятельно прошу дать тебе побольше времени на отдых! воспитание ребенка не так легко, как им (мужчинам) кажется. а еще и приготовить и помыть и постирать!!!
ААА, девченки, да мы все такие молодцы!!!! :080:

Булкина мать
07.04.2012, 01:23

всем медали:))
сучка я крашена, Еленка:flower:

Mishilda
07.04.2012, 01:25
Свет, ты не расстраивайся сильно! У них весеннее обострение видать пошло!

Вон сколько их таких нынче, оказывается!

надеюсь, что все образуется и жизнь вернется в свое русло!

Кстати, Маека, ау! Как вы там?

pariz
07.04.2012, 01:25
(

И мне его во время Б выписывали, такая :0099:, чем я его только не запивала-заедала, рвотный рефлекс...

Ильюшина
07.04.2012, 01:26
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Савелию на поправку. Пусть диагноз не подтвердится.

Девочки я опять вас мучить пришла, кто деткам обувь bebetom покупает, поделитесь как она вам? Мы до сегодняшнего дня ТОТТО носили, категорически отказывается носить,вплоть до скандала и истерики сдирает с ног и все тут! Насмотрела сандалики бебетом,да ботики на весну, не знаю, брать не брать....

pariz
07.04.2012, 01:28
?

ничего себе всего то, у меня реб в 1,3 80,5 см, и все говорят, что оч высокий)))

!Аня!
07.04.2012, 01:30
Свет, я бы после этого больше завтрак ему поднос не носила

pariz
07.04.2012, 01:31
Мы туда же ходим,но к гастрику. вообще не разводит ни на что. Так что от врача зависит:flower:

Я про слова "полное обследование", звучит пугающе от платной клинике :)

Mishilda
07.04.2012, 01:34
Свет, вот мой совет будет жестким: забей.
время всё расставит на свои места. молчит- пусть молчит. ты его в игнор поставь.
занимайся ребенком и собой. пусть почувствует,какого это

тем более, у Алиски счас нелегкий период:014: не трать свои нервы на того,кто это го не ценит:flower:

я не просто слова говорю. сама так делаю:))
я понимаю,что муж- важное..лалалалала, но ты-мама. и это самое важное сейчас.
стоит один раз поговорить,сказать,что тебя не устраивает. если не услышит, пусть пеняет на себя:004:Сабин, прикинь, а мой заср... начинает демонстративно заниматься Настей только. Так и получается - он с Настей, а я с Тимоном (теперь уже), а до этого - сама по себе. А он с ней! Выбешивает вот прям жутко!

Свет, а у вас это потом как нормализуется? кто-то извиняется ну или нечто подобное?
у нас просто сводится типа "ничего не случилось".. муж мой ошибки свои признавать не умеет и никогда не извинится, даже если неправ был. Поэтому видать 3 раза женат уже..:009:

НО, когда я на диете - у меня депрессия начинается(( я злая и кричу на всех(((:wife:

Света, передай своему мужу, что я настоятельно прошу дать тебе побольше времени на отдых! воспитание ребенка не так легко, как им (мужчинам) кажется. а еще и приготовить и помыть и постирать!!!
ну мужу-то нравится, какая ты? ;)

по мне, так надо все ж ежовые рукавицы и минус плюшки! необязательно, чтоб прям диета строгая. (вот моя соседка кстати тоже не может без плюшек, но научилась себе диетический тортик стряпать.. довольна, как слон! Лопает его за милую душу!).

а вообще, ты красавица и нефиг на себя наговаривать!:ded::ded:

:046::046: я валяюсь! и ведь не поспоришь насчет "крашена" :))

Suvick
07.04.2012, 01:36

Вика!!:flower::flower::flower:

Я тебя понимаю, Вокруг Наташа, Надя- конечно нелегко:046::046: Но я твои фотки с фотосета смотрела- не нашла поводов для комплекса:flower:
Свет, ты не расстраивайся сильно! У них весеннее обострение видать пошло!

Вон сколько их таких нынче, оказывается!

надеюсь, что все образуется и жизнь вернется в свое русло!

Кстати, Маека, ау! Как вы там?
Так вот Марин, я и говорю, что у многих так почему-то:(
И мне его во время Б выписывали, такая :0099:, чем я его только не запивала-заедала, рвотный рефлекс...
Эубикор:046: У меня целая коробка- я не смогла ЭТо съесть:046:
Свет, я бы после этого больше завтрак ему поднос не носила
Так я и не ношу больше. сегодня не позвала обедать. Так он заварил себе ролтон демонстративно. Ужиность позвала,но он не пришел и не ответил:005:
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Савелию на поправку. Пусть диагноз не подтвердится.

Девочки я опять вас мучить пришла, кто деткам обувь bebetom покупает, поделитесь как она вам? Мы до сегодняшнего дня ТОТТО носили, категорически отказывается носить,вплоть до скандала и истерики сдирает с ног и все тут! Насмотрела сандалики бебетом,да ботики на весну, не знаю, брать не брать....

А мне по виду нра бебетон. Но мы не носили.

vika-steelt
07.04.2012, 01:38
ну мужу-то нравится, какая ты? ;)

по мне, так надо все ж ежовые рукавицы и минус плюшки! необязательно, чтоб прям диета строгая. (вот моя соседка кстати тоже не может без плюшек, но научилась себе диетический тортик стряпать.. довольна, как слон! Лопает его за милую душу!).

а вообще, ты красавица и нефиг на себя наговаривать!:ded::ded:

Спасибо, Маришь. вот сижу и целый день на комплимент нарываюсь)))) теперь и спать могу пойти со спокойной душой)) ха-ха
про мужа, конечно нравлюсь, у него других вариантов нет))))))))))):015:

Elenka spb
07.04.2012, 01:39

подписываюсь под каждым словом. :004: