Вход

Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Mishilda
07.04.2012, 01:41
Саша, Ильюшина, а ты уверена, что Бебетом не будет с ног сдирать? почему?

они красивые, но я не покупала-недешево как-то..

Ильюшина
07.04.2012, 01:42
Вика!!:flower::flower::flower:

Я тебя понимаю, Вокруг Наташа, Надя- конечно нелегко:046::046: Но я твои фотки с фотосета смотрела- не нашла поводов для комплекса:flower:

Так вот Марин, я и говорю, что у многих так почему-то:(

Эубикор:046: У меня целая коробка- я не смогла ЭТо съесть:046:

Так я и не ношу больше. сегодня не позвала обедать. Так он заварил себе ролтон демонстративно. Ужиность позвала,но он не пришел и не ответил:005:

А мне по виду нра бебетон. Но мы не носили.

Вот и мне понравились ( на картинке), только в живую не помню как они, помню что трогала и легкими показались очень.

Dуськина
всем медали:))
сучка я крашена, Еленка:flower:

так вот для чего ты покрасилась? :))

Света, ничего тебе не могу толкового сказать, т.к. не в моем характере носить завтраки куда-то. Мы завтракаем все вместе и за столом, и готовим совместно. если бы была такая необходимость - принести чашку - а в ответ такое "спасибо" :010: Чашки бы уже и не было. Нет чашки - нет проблемы :))
чем быстрей ты перестанешь ТАК реагировать на обидки мужа, тем быстрей он перестанет ТАК себя вести. И не кисни! :flower:

pariz
А мне по виду нра бебетон. Но мы не носили.

Я даже не слышала ни разу такого названия фирмы :024:

Mishilda
07.04.2012, 01:43
подписываюсь под каждым словом. :004:
:046::046::046: нарисовалась!

что, на сегодня работяги в запачканных комбинезонах отпустили?

vika-steelt
07.04.2012, 01:45
Вика!!:flower::flower::flower:

Я тебя понимаю, Вокруг Наташа, Надя- конечно нелегко:046::046: Но я твои фотки с фотосета смотрела- не нашла поводов для комплекса:flower:

ага, это Сабинка так круто все скрыла)))) а на самом деле, уххххх

Я вот пришла в выводу, что сейчас настал такой тяжелый период, состояние эйфории от рождения ребенка потихоньку проходит, наступают будни, детки стали более требовательны, раньше где положил, там и взял, а теперь..... и разумеется мы (я и муж) устали! ведь теперь мы живем не для себя, а для Насти! а глоточек свободы - ой как хочется)))
поэтому, каждый должен устраивать себе мини-отдых, пойти с подружками кофе попить, сгонять в магазин, мы вот с мужем на воланчик вместе ездим, и спорт и отдых и время друг с другом провести, просто супер.
Сейчас получу тапки ( от Сабинки) она как-то говорила, что не устает от Алисьи, но мне нужно время и для себя.

pariz
07.04.2012, 01:45
Вот и мне понравились ( на картинке), только в живую не помню как они, помню что трогала и легкими показались очень.

Я вообще думаю, что это другая обувь не факт что поможет, может такой период, я бы недельку подождала, и только потом выбирала новую обувь...

Mishilda
07.04.2012, 01:46
так вот для чего ты покрасилась? :))

Света, ничего тебе не могу толкового сказать, т.к. не в моем характере носить завтраки куда-то. Мы завтракаем все вместе и за столом, и готовим совместно. если бы была такая необходимость - принести чашку - а в ответ такое "спасибо" :010: Чашки бы уже и не было. Нет чашки - нет проблемы :))
чем быстрей ты перестанешь ТАК реагировать на обидки мужа, тем быстрей он перестанет ТАК себя вести. И не кисни! :flower:
а у нас как-то муж на завтраках...:008: главный "по тарелочкам"

да, Свет, вот я б тоже чашечку-то об полик грохнула наверно! за такое...
но я несдержанна малость.. каюсь :008::008::008:

Dуськина
07.04.2012, 01:47
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Савелию на поправку. Пусть диагноз не подтвердится.

Девочки я опять вас мучить пришла, кто деткам обувь bebetom покупает, поделитесь как она вам? Мы до сегодняшнего дня ТОТТО носили, категорически отказывается носить,вплоть до скандала и истерики сдирает с ног и все тут! Насмотрела сандалики бебетом,да ботики на весну, не знаю, брать не брать....

могу ошибаться, но вроде у МокиЮ есть

Suvick
07.04.2012, 01:47
Свет, вот мой совет будет жестким: забей.
время всё расставит на свои места. молчит- пусть молчит. ты его в игнор поставь.
занимайся ребенком и собой. пусть почувствует,какого это

тем более, у Алиски счас нелегкий период:014: не трать свои нервы на того,кто это го не ценит:flower:

Сабин :flower: Я забиваю- готовлю, читаю книжки- ну короче делаю все как обычно. Но я психопат- внутри не могу смириться. Да еще из-за Лисы накручиваю себя. Просто....сейчас у нас тяжелый период, а у меня нет поддержки. Есть муж,который перестал осознавать свою грубость и перестает быть моей опорой:005:

Иногда думаю, что это он стресс срывает на мне. он же дома работает- ни с кем не общается абсолютно. а тут как раз вчера мы были в больнице. Вот- может не отошел...
Но грубить-не вариант и свои ошибки признавать надо.
Я про слова "полное обследование", звучит пугающе от платной клинике :)
ну эт да:046:

Свет, а у вас это потом как нормализуется? кто-то извиняется ну или нечто подобное?
у нас просто сводится типа "ничего не случилось".. муж мой ошибки свои признавать не умеет и никогда не извинится, даже если неправ был. Поэтому видать 3 раза женат уже..:009:

:046::046: я валяюсь! и ведь не поспоришь насчет "крашена" :))

Марин, обычно я встаю над ним и начинаю долго и нудно беседовать. Пока он не доведет меня о ручки. И когда я срываюсь, то только тогда он подходит и типа ласково меня обнимет и усе- это помирился значит.

Но в прошлый раз он меня довел капитально и я ушла спать ДО его объятий(хотя он уже собирался меня ужином кормить в 2 ночи). На след день пришел со словами "ты козявка". Я умнее- не стала его отшивать.

Сейчас говорить мне с ним не хочется. Потому что из-за какого-то чая молчать и портить нервы- бред. Сижу жду,когда образуется. Реву периодически.

Ильюшина
07.04.2012, 01:48
Саша, Ильюшина, а ты уверена, что Бебетом не будет с ног сдирать? почему?

они красивые, но я не покупала-недешево как-то..
Мариш, они нам уже как раз, надо новые с запасиком брать. Может и эти будет сдирать, но хоть новенькое что- то может понравятся :)) 1700 для демисезонной нормальная цена я считаю для кожи. Сандали 1600 - дороговато конечно, да и ТОТто в магазине 1200.

Dуськина
07.04.2012, 01:50

Я вот пришла в выводу, что сейчас настал такой тяжелый период, состояние эйфории от рождения ребенка потихоньку проходит, наступают будни, детки стали более требовательны, раньше где положил, там и взял, а теперь..... и разумеется мы (я и муж) устали! ведь теперь мы живем не для себя, а для Насти! а глоточек свободы - ой как хочется)))
поэтому, каждый должен устраивать себе мини-отдых, пойти с подружками кофе попить, сгонять в магазин, мы вот с мужем на воланчик вместе ездим, и спорт и отдых и время друг с другом провести, просто супер.
Сейчас получу тапки ( от Сабинки) она как-то говорила, что не устает от Алисьи, но мне нужно время и для себя.

как интересно! а куда ездите? вы профессионально играете?

а у нас как-то муж на завтраках...:008: главный "по тарелочкам"

да, Свет, вот я б тоже чашечку-то об полик грохнула наверно! за такое...
но я несдержанна малость.. каюсь :008::008::008:

:014: я даже и не каюсь :)) уж лучше я буду несдержанна :065:

vika-steelt
07.04.2012, 01:55

ну, не так чтобы мы большие профики, так 2х2 с сеткой. муж у меня хорошо играет, а я пропустила много из-за беременности, но отбить могу))))):love:
ездим к черту на куличики (ул.Пражская), так как мы с тобой почти соседи, то и тебе будет далеко))) но это того стоит!!!!!!))))

Mishilda
07.04.2012, 01:55
Свет, он видимо ждет от тебя первого шага - как обычно.. Но я тебя понимаю - в тебе обида еще не остыла, поэтому и не хочется разговаривать..
думаю, наладится все скоро! он же тоже не железный!
Мариш, они нам уже как раз, надо новые с запасиком брать. Может и эти будет сдирать, но хоть новенькое что- то может понравятся :)) 1700 для демисезонной нормальная цена я считаю для кожи. Сандали 1600 - дороговато конечно, да и ТОТто в магазине 1200.ну наверно да. Я просто еще ни разу за такие деньги не покупала..

:014: я даже и не каюсь :)) уж лучше я буду несдержанна :065:ой, да ты такая тихая и спокойная!!! не могу представить тебя в гневе швыряющую чашку об пол! хотя верю, что все возможно!
Надеюсь, Сабинка не сможет рассказать нам об этом после лета :)

Ушло я спать, а то чем раньше ложусь - тем раньше хочется спать на следующий день.

спокойной вам всем ночи!

Dуськина
07.04.2012, 01:56
Свет, ну вот что беседовать? Даже если муж и согласен в принципе с тобой, всё равно не признается!
Блин, мужики как дети, чессслово! А ты себя только накручиваешь!

Dуськина
07.04.2012, 02:00
ой, да ты такая тихая и спокойная!!! не могу представить тебя в гневе швыряющую чашку об пол! хотя верю, что все возможно!
Надеюсь, Сабинка не сможет рассказать нам об этом после лета :)

Ушло я спать, а то чем раньше ложусь - тем раньше хочется спать на следующий день.

спокойной вам всем ночи!

пффф, меня непросто вывести, но если уж получится... рррррр. Но недолго :))

:)) посмотрим как вести себя будет

kolomba
07.04.2012, 02:05
Наташ, про косы, ты талант!

А моя вчера лицом в грязь плюхнулась на площадке, лицо в грязи, руки в грязи, комбез аналогично:)) положительный момент только один - ребенок СРАЗУ захотел домой:)) до этого ни в какую, а я уже замерзла страшно:))
:010:

привет
вчерашний праздник превратился в кошмар...муж нес тааакое,что никогда не думала услышать от него столько и такого ...я послала!уехал в командировку....противно так! не знаю как дальше и быть...
вот,поплакалась
все устаканилось надеюсь?

а я вот на Валентину нажалуюсь:))
прикопалась к весу дочери своей. спрашивает: доченька, ты у меня коровушка?
а Власенька ей отвечает: мууу:046::046::love:

атата тебе,Валентина:015:
:046::046::046:

kolomba
07.04.2012, 02:07
ой, хто тут чашки бьет? пойду искать. а то тащусь там где-то в отстающих, дочитываю :))

MMorskaja
07.04.2012, 02:07
Свет, ну вот что беседовать? Даже если муж и согласен в принципе с тобой, всё равно не признается!

ой, беседовать это вообще без понту. мужики от таких бесед только бесятся. это НАМ кажется, что мы выясняем отношения, а ИМ кажется, что мы е...м им мозг.

когда я Ване че-нить выговаривать начинаю, он так всегда и говорит,чтоб я ему мозг не выносила)))

Suvick
07.04.2012, 02:13
Нучи как надо:091::091::091:Не знаю как бороться уже. Его контроль и повиновение во всем меня скоро доканает.

Он же дома всегда- он за мной следит. если я села за комп тут же "что села, у тебя дел полно- иди то,то , то" :010::010:

На счет чашки. я эт, я тоже псих:008: Я покричала, пошвыряла со стола все не бьющееся, поревела- не помогло:046: По швыряние- сказал "эти вещи денег стоят" Ну и Алиса все видела. Эт не гуд.Но она была рада,когда я швырялась- аж подпрыгивала:))

А ему что- он сидит за компом или лежит-спит. Как будто и не переживает. как-то 2 !! недели молчал. Я к нему ходила через день на "помириться"- пофиг. Хотя тогда он не прав был. после этого ему сказала, что б больше столько не молчал.

Я даже не слышала ни разу такого названия фирмы :024:
Ну ...много наших есть в группе в Вк,где как раз такое продают:073:
Отдых-это хорошо. особенно совместный:019: Нам некому оставить. Муж сейчас занят- ни я,ни он никуда не выходим:(
Очень тяжело мне так жить.

Ну, я привыкла высказывать свою точку зрения, чтобы лучше понять друг друга. а так...он при своем,я при своем. И чего дальше?
Я вообще не вижу будущего в молчанке.

Марин, конечно помиримся. Но мы еще молодые и брак у нас 3 года будет, а уже такие ссоры. Не нравится мне это.:005:

Suvick
07.04.2012, 02:15
ой, беседовать это вообще без понту. мужики от таких бесед только бесятся. это НАМ кажется, что мы выясняем отношения, а ИМ кажется, что мы е...м им мозг.

когда я Ване че-нить выговаривать начинаю, он так всегда и говорит,чтоб я ему мозг не выносила)))

Ну и чего делать-то надо??

Завтра дочитаю. пойду спать. Точнее успокаивать визжалку мою сладкую:flower:

Aлёна
07.04.2012, 02:16
Девочки,привет.Разрешите поныть:flower:

я бы на твоем месте ему эту чашку на голову надела:008:

я тоже от Димки устаю периодически. Сейчас как раз такой период. Сегодня хотели с мужем в кино съездить, мама не смогла посидеть. А завтра нас на годовасие позвали. И вот выбор: либо идти на годовасие, либо оставить Димку и в кино:009:

MMorskaja
07.04.2012, 02:17
Ну, я привыкла высказывать свою точку зрения, чтобы лучше понять друг друга. а так...он при своем,я при своем. И чего дальше?

Марин, конечно помиримся. Но мы еще молодые и брак у нас 3 года будет, а уже такие ссоры. Не нравится мне это.:005:

Свет,ну он все равно не поймет))))))))))

Aлёна
07.04.2012, 02:21
А ему что- он сидит за компом или лежит-спит. Как будто и не переживает. как-то 2 !! недели молчал. Я к нему ходила через день на "помириться"- пофиг. Хотя тогда он не прав был. после этого ему сказала, что б больше столько не молчал.

а я и 10 мин молчать не могу:008: Лучше буду орать, швыряться, драться, но не молчать:005: Зато всегда это заканчивается благополучно:love:

MMorskaja
07.04.2012, 02:22
Свет, а пока вы в ссоре, еду для него тоже ты готовишь или он сам себе?

Шпилькин
07.04.2012, 02:34
Ася-kolomba, можно тебя тут про кухни помучаю? Полистала фотки в группе, но не поняла, есть ли то, что ищу. Нужны фасады из матового пластика в алюм.рамке, голубой и/или желтый. Пардон за фото, другого не нашла )). Мне надо несколько шкафов и столешницу заменить.

kolomba
07.04.2012, 02:59
ой, как больно по пальцу, брррр

тогда уж спасибо и Амвею :))

у Власьки к зайке постепенно интерес появился, ты не читай сразу много. Первые пару страничек, потом будет не оттащить!
ну да, пару страниц только и получается читать

а я в Испанию возьму книжку, рассажу детей кружком и ты будешь читать :)) уверена на 100 % что все будут сидеть и слушать. Осталось только решить, как впихнуть этот кирпичик между мясорубкой и дочиными нарядами
:046:

вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть:005: всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки....:005:
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо.....:ded:
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная:010: в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля...:005: обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду...":010:
вот курва! уж прости

kolomba
07.04.2012, 03:01
Ася-kolomba, можно тебя тут про кухни помучаю? Полистала фотки в группе, но не поняла, есть ли то, что ищу. Нужны фасады из матового пластика в алюм.рамке, голубой и/или желтый. Пардон за фото, другого не нашла )). Мне надо несколько шкафов и столешницу заменить.
http://img-fotki.**********/get/4102/shpilanna.14/0_43824_58a55a9c_L

пиши в личку размеры;)

kolomba
07.04.2012, 03:02
в Рощино месячного ребенка на помойку выкинули(((((((((

:010:

все, ушла я:052:

Шпилькин
07.04.2012, 03:04
Про Камистад, кому интересно!
Я написала вопрос на сайте STADA. Они мне вот что ответили:
:093: Вот так, сегодня можно, завтра уже нельзя.

и чё я парюсь с выбором велосипеда?:046::046::046:

:)):))

Шпилькин
07.04.2012, 03:08
пиши в личку размеры;)

Че, есть такое, да? :support:
Я завтра померю и в группе напишу.

Rendre
07.04.2012, 08:35
Наташка, ты прекрасная жена!!!! но я склоняюсь к тому, что мужу твоему нужно давать тебе больше времени свободного)))) это мое мнение, не обижайся. просто я тебя лю))) хочу, чтобы ты отдыхала больше и поспала хоть разок нормально))))

:flower:
в меру своих возможностей, он всегда рад помочь. и вообще он у меня самый лучший:love::))

Rendre
07.04.2012, 08:45
Вик,похвали меня.а?Я тоже хочу, чтоб мне муж больше свободного времени давал:008:

как думаешь, чей муж больше времени дает - твой или мой?

Rendre
07.04.2012, 09:02
Лизок такая и была... :) 80 см. Не переживай!
А Ксю еще 78см.

я не переживаю:) а в 2 сколько Лиза была?
Девочки,привет.Разрешите поныть:flower:
:[/COLOR]
скалкой ему по башке...:015:
и не обращай внимания. вообще.

ничего себе всего то, у меня реб в 1,3 80,5 см, и все говорят, что оч высокий)))
так высокий:) просто по замерам за 3 месяца только на 1см вырос.
вопрос то в том, у кого сколько см детки выросли с года до 2х;)

Rendre
07.04.2012, 09:05
Всем привет! снежное утро:))

мы немножечко даже поспали...

ребенок после 7ми сначала по нам прополз по головам во все стороны, отобрал у меня подушку, как обычно. я не встала. так спать хотелось... закрыла глаза - вырубилась на минутку. смотрю - нет его. слышу - телек включен:)) ушел в комнату телек включил:))
налила кофе, воткнула в прогноз погоды - нету ребенка... пошла искать - в коляску залез, сидит в пижаме такой деловой, ногами болтает, собаке сон рассказывает:))

МокиЮ
07.04.2012, 09:54
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Савелию на поправку. Пусть диагноз не подтвердится.

Девочки я опять вас мучить пришла, кто деткам обувь bebetom покупает, поделитесь как она вам? Мы до сегодняшнего дня ТОТТО носили, категорически отказывается носить,вплоть до скандала и истерики сдирает с ног и все тут! Насмотрела сандалики бебетом,да ботики на весну, не знаю, брать не брать....
у нас бебетомы. я очень довольна, ортопед одобрила, Алиске нравится. Правда Алиске любая обувь нравится:008:
могу ошибаться, но вроде у МокиЮ есть
ты? не можешь:046:

ребенок после 7ми сначала по нам прополз по головам во все стороны, отобрал у меня подушку, как обычно. я не встала. так спать хотелось... закрыла глаза - вырубилась на минутку. смотрю - нет его. слышу - телек включен:)) ушел в комнату телек включил:))
налила кофе, воткнула в прогноз погоды - нету ребенка... пошла искать - в коляску залез, сидит в пижаме такой деловой, ногами болтает, собаке сон рассказывает:))
:love:

aaalexa
07.04.2012, 10:31
Привет!
День начался неплохо) Детенок даже поел первый раз за неделю нормально. Уф... Утром сам слюнявчик принес и ложку взял:love:

Я вот подумала. Он же мог и давно заболеть. А сейчас просто обострение. Аппетит давно уже пропал и спать давно плохо стал.

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 10:41
доброе утро!

Саш, Как Савенок?

моя опять плохо спала и опять темпа была, как проснулась утром. но пока переодела и померила, темпа спала.... плачет, то ли горло болит (не посмотреть), то ли зубы.. склоняюсь к зубам.

ой, не могуууу:)) (гомерический хохот)
-я блины без лопатки переворачиваю....
-а я, а я....головка от патефона.....

эт чего, в мой огород что ль?

ну нравится мне без лопатки (лопаткой рву постоянно.. но не в воздухе я это делаю а с помощью тарелки

Rendre
07.04.2012, 10:42
Привет!
День начался неплохо) Детенок даже поел первый раз за неделю нормально. Уф... Утром сам слюнявчик принес и ложку взял:love:

Я вот подумала. Он же мог и давно заболеть. А сейчас просто обострение. Аппетит давно уже пропал и спать давно плохо стал.

слава богу! а ночь как спали?

Rendre
07.04.2012, 10:43
Девчонки, а жираф большемерит?

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 10:45
про холодильник? Прости :008:
просто она с мужем последние пару дней разговаривала, а не со мной :)) ну я и не перезванивала ей, тихо радовалась.
Напомни пож, ты не можешь вытащить контейнер для льда, так?

]

да! там коробочка с кнопочкой Он-Офф.. никакого съемного механизма не вижу... или всю эту коробку вытаскивать надо?.. хотя может в разных моделях по-разному?...

а как у Вари ножка?

aaalexa
07.04.2012, 11:03
слава богу! а ночь как спали?
Неплохо. Часов в 12 темпа подялась, дала нурофен и до утра проспал. Чуть похныкивал подутро, оказалось что мерзнет. Как укрыла дальше спал.

Про жирафа не знаю. А что это за фирма вообще? Где ее продают?
да! там коробочка с кнопочкой Он-Офф.. никакого съемного механизма не вижу... или всю эту коробку вытаскивать надо?.. хотя может в разных моделях по-разному?...

а как у Вари ножка?

А чего в инете не посмотришь?

Ань, пусть будут зубки у вас @@@@@@

Rendre
07.04.2012, 11:04
Про жирафа не знаю. А что это за фирма вообще? Где ее продают?

финская, там и продают;)

aaalexa
07.04.2012, 11:06
Саша Pariz, про полное обследоване. Не думаю, что это разводилово. Тк она не призывала это обязательно у них делать. Она вообще очень осторожно что-то предлагала. Просто причина может быть генетическая, мы же никогда не проверяли ни почки, ни мочеполовую систему. Мало ли патология..

Rendre
07.04.2012, 11:14
Саша Pariz, про полное обследоване. Не думаю, что это разводилово. Тк она не призывала это обязательно у них делать. Она вообще очень осторожно что-то предлагала. Просто причина может быть генетическая, мы же никогда не проверяли ни почки, ни мочеполовую систему. Мало ли патология..

я сколько ни обращалась в 21 век и сккандинавию, разводилово не встречала. я б тоже обследовала, ессли б была проблема.

MMorskaja
07.04.2012, 11:15
доброе утро!

Саш, Как Савенок?

моя опять плохо спала и опять темпа была, как проснулась утром. но пока переодела и померила, темпа спала.... плачет, то ли горло болит (не посмотреть), то ли зубы.. склоняюсь к зубам.

эт чего, в мой огород что ль?

ну нравится мне без лопатки (лопаткой рву постоянно.. но не в воздухе я это делаю а с помощью тарелки

Ань,а ножиком не пробовала? У меня мама ножом очень лихо переворачивает блины

Саша аалекса,а что,у вас в семье у кого-то проблемы с почками есть?

MMorskaja
07.04.2012, 11:16
сестру подружки в онклиник Нева на 30 000 развели

aaalexa
07.04.2012, 11:18

У Савиной тети то же самое. Тоже в детстве застудила. И все. Я даже до беременности не зНала где они у меня.

aaalexa
07.04.2012, 11:19
я сколько ни обращалась в 21 век и сккандинавию, разводилово не встречала. я б тоже обследовала, ессли б была проблема.

Ага) А в нашей поликлинике вообще ни на что не разводят, даже на лечение:065:

Zanoza-sun
07.04.2012, 11:34
Доброе всем!
успела ток пару страничек прочитать и Вареник проснулась

Насть, Заноза, тебе чего мазать-то? ты ж стройняжка! И чего, хвалят эту Альганику, да?

я тут фитнесс-гелями развлекаюсь.. ночной и дневной у мну..

Вик, у них еще "ледяное обертывание" есть! Вот оно просто глаза из орбит вынимает!

а ты эту косметику уже брала? и как?

у меня такой есть))))) больше 5-7мин. не могу, ОЧЕНЬ холодно)))

слуш, не знаю на счет хвалят, но во всех салонах банки-ведра именно этой альганики стоят. Такие сиренево-розовые. Я до Б накупила, один раз намазалась и узнала что Б, маску для морды лица свекрови отдала недавно, остальное в гатч стоит, но открытое же все - выкину как доберусь.

dolche
07.04.2012, 11:38
Мне ортопед Бебетом советует все время. Но я не покупала, как-то дороговато.
Так же она сказала, что Тотто ей тоже нравятся и некие Ортопедик

Привет!

Хорошо!!! Поправляйтесь!

Булкина мать
07.04.2012, 11:44
добренькое!
Вик,тапок не будет.у каждого своя жизнь. Мне хватает ночного сеанса киношки с мужем.вот в Беларусию едем.Алиська будет спать,а мы вино пить.щастье.
Правда,надеюсь,никто там рядом чашки бить не будет:))
про испу:меня не испугаешь:))

aaalexa
07.04.2012, 11:47
Мне ортопед Бебетом советует все время. Но я не покупала, как-то дороговато.
Так же она сказала, что Тотто ей тоже нравятся и некие Ортопедик

Хорошо!!! Поправляйтесь!

Ортопедик классные, но дорогущие. У на самые первые такие были. Стоили 3 тыр. Но ам бабушка подарила.

Suvick
07.04.2012, 12:10
Всем привет! Вот я развела тему. Мне в ЖГ надо было- там бы научили что к чему:046:

Наташ, да, Жираф +6 идет.
Свет, а пока вы в ссоре, еду для него тоже ты готовишь или он сам себе?
я готовлю как обычно. просто вместе не едим. Он со мной есть не идет, а когда я поем и уйду с кухни- идет кушать. Но вчера вот не стал кушать. Заварил себе ролтон:009:
как думаешь, чей муж больше времени дает - твой или мой?
твой:004: У других всегда лучше:046:
)
и я даж выспалась. А ты коляску не сложила? Эндрю деловой:love:
Привет!

Саш, не накручивай себя. Вот выздоровеете и тогда обследуетесь- все ясно станет.

Rendre
07.04.2012, 12:16
Всем привет! Вот я развела тему. Мне в ЖГ надо было- там бы научили что к чему:046:

Наташ, да, Жираф +6 идет.

я готовлю как обычно. просто вместе не едим. Он со мной есть не идет, а когда я поем и уйду с кухни- идет кушать. Но вчера вот не стал кушать. Заварил себе ролтон:009:

твой:004: У других всегда лучше:046:

и я даж выспалась. А ты коляску не сложила? Эндрю деловой:love:
.

а я никогда не складываю. только если проход освободить надо:008:

Dуськина
07.04.2012, 13:00
Нучи как надо:091::091::091:Не знаю как бороться уже. Его контроль и повиновение во всем меня скоро доканает.

Он же дома всегда- он за мной следит. если я села за комп тут же "что села, у тебя дел полно- иди то,то , то" :010::010:

На счет чашки. я эт, я тоже псих:008: Я покричала, пошвыряла со стола все не бьющееся, поревела- не помогло:046: По швыряние- сказал "эти вещи денег стоят" Ну и Алиса все видела. Эт не гуд.Но она была рада,когда я швырялась- аж подпрыгивала:))

Отдых-это хорошо. особенно совместный:019: Нам некому оставить. Муж сейчас занят- ни я,ни он никуда не выходим:(
Очень тяжело мне так жить.

Света, ты сама пишешь о причинах таких отношений. Невозможно быть вместе 24 часа в сутки день ото дня! И советовать тебе что-то бессмысленно, в каждой семье свои отношения! Например, мой муж не будет указывать, что я что-то должна где-то сделать, он сам скорее сделает.
А выделенное - поэтому и ссоры такие, что вместе только три года. После 5 лет всё на убыль пойдет :flower:

:004:

там только один совет - ГКА. а здесь выговорилась, чуть легче стало

Наташа Рендре я не могу подсказать про рост, т.к. не замеряли парня в 2 года :009:

Rendre
07.04.2012, 13:11
Наташа Рендре я не могу подсказать про рост, т.к. не замеряли парня в 2 года :009:

даже примерно не помнишь на сколько см вырос?:008:

Rendre
07.04.2012, 13:13
я, кажется, начала жалеть, что с вами в испанию не вписалась...эх:(

Suvick
07.04.2012, 13:23
а я никогда не складываю. только если проход освободить надо:008:
Для нас, специально:love:
Света, ты сама пишешь о причинах таких отношений. Невозможно быть вместе 24 часа в сутки день ото дня! И советовать тебе что-то бессмысленно, в каждой семье свои отношения! Например, мой муж не будет указывать, что я что-то должна где-то сделать, он сам скорее сделает.
А выделенное - поэтому и ссоры такие, что вместе только три года. После 5 лет всё на убыль пойдет :flower:

Валь,ну все верно говоришь. Но мы женаты почти 3 года, а вместе живем как раз 5. Чего-то только хуже становится.:001:

Я вот в мае с алисой на 2 недели покину его. Может хоть соскучится:065:

А в ЖГ, я и не рассчитывала на другое. Только ГКА- я могу и прислушаться:073:

RedFoxNatol
07.04.2012, 13:32
Свет, вот мой совет будет жестким: забей.
время всё расставит на свои места. молчит- пусть молчит. ты его в игнор поставь.
занимайся ребенком и собой. пусть почувствует,какого это

тем более, у Алиски счас нелегкий период:014: не трать свои нервы на того,кто это го не ценит:flower:

я не просто слова говорю. сама так делаю:))
я понимаю,что муж- важное..лалалалала, но ты-мама. и это самое важное сейчас.
стоит один раз поговорить,сказать,что тебя не устраивает. если не услышит, пусть пеняет на себя:004:
+1
Свет, держись!!!:flower:

точно-точно!
если вдвоем нет возможности отдыхать, то хотя бы сама отдыхаю!!!:008:

я не переживаю:) а в 2 сколько Лиза была?

скалкой ему по башке...:015:
и не обращай внимания. вообще.

так высокий:) просто по замерам за 3 месяца только на 1см вырос.
вопрос то в том, у кого сколько см детки выросли с года до 2х;)
Лиза:
1г. - 76см
1,3 - 80см. (покрестили)
1,5г - 83 см (стала писать в горшок)
1,9 - 88,5см (рассказывает стишок гуси-гуси)
2г. - 90см (стала какать в горшок)
2,3 - 92см (пошла в сад)
2,7 - 96см (обожает садик, хочет ходить каждый день, говорит фразами, одевается сама)
2,10 - 1 м. (перестала ночью писать)
3г. - 101см. (самое страшное ругательство - "ты маленькая")
3,3 - 104см (пошла на танцы)
3,7 - 107см (заболела ветрянкой)
4 - 110см (задумалась о том, "что будет, когда я умру?")
4,6 - 115см (первый показ мод на сцене)
5,3 - 120см (научилась плавать)
5,7 - 123см (родилась Ксю)
5,10 - 125см (спросила, что такое секс)
6,3 - 128см (отобрали с спорт школу)
6,9 - 130 см. ("мне кажется Леди Гага должна быть женой Гагарина")

Девчонки, а жираф большемерит?
+6, но рукава короткие...:(

Rendre
07.04.2012, 13:38
Лиза:

ого:008: 14см за год. я думала, они за этот год ну на 10максимум вырастут:008:
но красавица твоя вообще высокая очень. выше всех мальчишек сверстников, наверное ?

MMorskaja
07.04.2012, 13:43
Свет,ну и не готовь на него. Он тебя игнорит,так выкаблучивается,вот пусть ролтонами недельку попитается.

RedFoxNatol
07.04.2012, 13:51
ого:008: 14см за год. я думала, они за этот год ну на 10максимум вырастут:008:
но красавица твоя вообще высокая очень. выше всех мальчишек сверстников, наверное ?

ну, она самая высокая в группе, но не на голову.. а так см. на 3-4 всего. :)

vika-steelt
07.04.2012, 14:27
я, кажется, начала жалеть, что с вами в испанию не вписалась...эх:(

Наташка, поехали!!!

Rendre
07.04.2012, 14:30
Наташка, поехали!!!

я глянула аппарты по ссылке - нет свободных:(

vika-steelt
07.04.2012, 14:47
я глянула аппарты по ссылке - нет свободных:(

жаль((( может другие рядышком)))

Su_samuru
07.04.2012, 16:33
Всем приветы!
мы сегодня гуляли под этим мерзким снего-дождем. На площадке опять лужи и грязь... Вобщем результат-Анка вся мокрая с ног до головы, грязнущая и 4 пары рукавиц в грязи и мокрые... когда же погода нормальная будет??? я уже психую от грязи... Сашка ведрами жидкую жижу носит и говорит, что она пчеленок и несет нектар.. А Анютка ей пытается подражать и возюхает руками по жиже и руками набирает в свое ведерко эту грязь:001: совком ей неудобно... а на корточках долго усидеть не может и периодически плюхается, то на пузо в лужу, то на попу:001: У всех дети за ручку гуляют, на карусельках катаются, а мои козы все в грязи.. А я мать-ехидна... на слова " Анечка упала" машу рукой и говорю "Сама встанет":065: Короче, грязь надоела уже......:005:

А еще у меня радость и кулачков прошу! Подружка моя хорошая, с пеленок с ней дружим, родить должна! Увезли в 4 утра -воды отошли. А сейчас схватки начинают потихоньку обороты набирать. в 16 рд рожает. Очень хочется, чтобы хорошо все было. Переживаю, как за саму себя

kolomba
07.04.2012, 16:55
всем привет!опять зима сегодня:(

Свет, муж твой не благодарная свинья:015: еще поднеси ему все, да еще и не так поднесла. больше не носи. чем больше перед ними прыгаем, тем больше зажираются. я вот уже второй день не готовлю, сам себя кормит. :008:

девы, я решилась все ж на диету яичную сесть, не могу уже смотреть на себя:(

у тебя девочка - она помогает! А парни критикуют.. :)

у соседки ребенок на 2 недели старше Тимона - начало ноября у него д.р. Ток Тимон его на полголовы выше
круто, ровесники. а они как себя др. с другом ведут? не дерутся?

Сабин, прикинь, а мой заср... начинает демонстративно заниматься Настей только. Так и получается - он с Настей, а я с Тимоном (теперь уже), а до этого - сама по себе. А он с ней! Выбешивает вот прям жутко!

Свет, а у вас это потом как нормализуется? кто-то извиняется ну или нечто подобное?
у нас просто сводится типа "ничего не случилось".. муж мой ошибки свои признавать не умеет и никогда не извинится, даже если неправ был. Поэтому видать 3 раза женат уже..:009:

один к одному! у нас всегда виновата я!

Шпилькин
07.04.2012, 18:25

:)):)) Молодец, самодостаточный.

всем привет!опять зима сегодня:(

Нет-нет, сегодня на заливе лед вскрывается! Хоть на улице и противно, слякоть. Но я даже порадовалась ей. У нас такая грязища на дорогах, что будь сухо - дышать было бы нечем в этой пылище. А весна не за горами :080: Завтра поедем колеса переобувать.

Шпилькин
07.04.2012, 19:23
Пошел наш папа на концерт. Типичный выходной, дрыхнет до обеда, потом в кафе, потом футбол, потом концерт или друг с пивом... А я все у плиты отдыхаю, среди какашек и слез. Хотела себя порадовать наконец, сходить на массаж, к стоматологу, еще куда-нибудь. То нет приема в выходные, то мастер в отпуске, то запись через месяц. Наотдыхалась :065:

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 20:17
привет! или как наша Просто Маша говорила "ТРЯМ"... она так и пропала? а ведь у нас уже и поздравлялок на многостраниц нет.. кулачков тож немного....

а мне тут снилось, что она писала:065:

темпы с утра не было, родители отпустили. поехали папе за подарком (у него завтра ДР), заодно сходили в кино на шпиона. Оч понравился фильм! а еще мне Козловский нра:love: и Бондарчук:008:
зашли в НМ и купили Катьке чуток нарядов на лето и в "опятьзабылаэтофранцузскоеназваниесмамой" чуть не купили купальник! оч прикольные продаются, правда хб....

А чего в инете не посмотришь?

Ань, пусть будут зубки у вас @@@@@@

искала, смотрела.. вообще никакой инфы... и в инструкции даже ни слова((((((

слюни текут как никогда.. сегодня днем 38 было.. но надеюсь все на зубы.. либо на фоне зубов еще что-то...(((

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 20:18

у моей мамы есть такая "лопатка", длинная металлическая, прямая, как нож. я когда с ними жила, переворачивала.. тут такой нет, а нож жалко ( ведь стали вредит температура)

Ильюшина
07.04.2012, 20:27
у нас бебетомы. я очень довольна, ортопед одобрила, Алиске нравится. Правда Алиске любая обувь нравится:008:

:love:

А у вас какая моделька с каблуком томаса или спортивная ? Легкие ? В размер идут ? :008:

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 21:08
сестру подружки в онклиник Нева на 30 000 развели

на то это и онклиник Нева! а еще в Медведе разводят жестко.... пририсовывают несуществующие болезни и лечат.. 3 знакомых попались(((

как наши Вани похожи:008::)

Zanoza-sun
07.04.2012, 21:19
Купили Варюхе деревянную железную дорогу в икее, набор машинок деревянных и мольберт :)) вроде все нра, особенно грызть :)) мольберт еще не давали

:010:ну что ж за мужики то у нас :015:
поубивать охото. Очень надеюсь, что это весеннее обострение, а не глобальное потепление действует
Я вот своему говорю, что мне в будни намного проще, чем в выхи

:046::046::046:деловуня какой!

а как у Вари ножка?

Спасибо, хорошо уже.
Ань, завтра она приехать обещалась - спрошу, звонить ей не хочу:008:

Ленушенька
07.04.2012, 21:25
привет! или как наша Просто Маша говорила "ТРЯМ"... она так и пропала? а ведь у нас уже и поздравлялок на многостраниц нет.. кулачков тож немного....

а мне тут снилось, что она писала:065:

темпы с утра не было, родители отпустили. поехали папе за подарком (у него завтра ДР), заодно сходили в кино на шпиона. Оч понравился фильм! а еще мне Козловский нра:love: и Бондарчук:008:

слюни текут как никогда.. сегодня днем 38 было.. но надеюсь все на зубы.. либо на фоне зубов еще что-то...(((

Всем привет!
А я "Шпионский роман" читала несколько лет назад. интересно, как всегда у Акунина. Надо сходить в кино, посмотреть, что они из этого сделали...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 21:31
Всем привет!
А я "Шпионский роман" читала несколько лет назад. интересно, как всегда у Акунина. Надо сходить в кино, посмотреть, что они из этого сделали...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@

а я шпионский роман не читала, но позабавила эволюция фамилии главного героя)) ФанДОРИН - Дорин))

Ленушенька
07.04.2012, 21:38
а я шпионский роман не читала, но позабавила эволюция фамилии главного героя)) ФанДОРИН - Дорин))

а у него во многих романах идет перекличка с Фандориным... я Акунина обожаю...

Булкина мать
07.04.2012, 21:46
Наотдыхалась :065:

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!:))

терпи, дорогая! будет и светлая полоса с записями на массаж и проч. удовольствиями:019::flower:

Наташа, твои записи про Лизаню:love:
не зря я тоже так пишу, так это перечитывать :love:

Наташа, ты чего ростом так заморрочилась внезапно? или это как со спреем? :))

Катя, мать ехидна, тебя по ювеналке заберут точно первой во дворе:046:

а у нас папа сегодня гулял. комбез ещё сохнет:)):)):046::046:

я сегодня Маруська видела и Мишаньку:love:

Rendre
07.04.2012, 21:51
Наташа, ты чего ростом так заморрочилась внезапно? или это как со спреем? :))

а как все умудряются одежду на год впред на распродажах брать?! я думала тайну разгадать и закупиться:004: не выходит:))

Su_samuru
07.04.2012, 21:57
М

Наташа, твои записи про Лизаню:love:
не зря я тоже так пишу, так это перечитывать :love:

Катя, мать ехидна, тебя по ювеналке заберут точно первой во дворе:046:

а у нас папа сегодня гулял. комбез ещё сохнет:)):)):046::046:

я
наши комбезы тоже сохнут:))
а я только фразы записываю, когда Саха что-то прикольное говорит.. правда сейчас уже нормально говорить начинает. приколов все меньше.. Но сейчас уже такие прикольные фразы, подражая взрослым. Например тут выдала, глядя на полную луну в окно " Так... полная луна... Процесс пошел!" задумчиво так и со знанием дела.. Какой процесс? :016:
или вопросы "почему? " постоянно.. Тут пришлось объяснять доступно откуда берутся какшки:065: Теперь переодически забирается на колени и просит рассказать "про какашки":))

Mishilda
07.04.2012, 22:00
А мы сходили... посмотрели кинотеатр и ТК новый :)
билеты в кино по 300 рэ.. дорого мне кажется,нет?
народ зажигал на площади.
Тимон перегорел к шарикам, ттт! А то мимо не пройти было - вопли до истерики!

в ТК одни малолетки.. ну это и понятно - куда им еще податься? развлечений тут маловато..

aaalexa
07.04.2012, 22:04
наши комбезы тоже сохнут:))
а я только фразы записываю, когда Саха что-то прикольное говорит.. правда сейчас уже нормально говорить начинает. приколов все меньше.. Но сейчас уже такие прикольные фразы, подражая взрослым. Например тут выдала, глядя на полную луну в окно " Так... полная луна... Процесс пошел!" задумчиво так и со знанием дела.. Какой процесс? :016:
или вопросы "почему? " постоянно.. Тут пришлось объяснять доступно откуда берутся какшки:065: Теперь переодически забирается на колени и просит рассказать "про какашки":))

:046::046::046: Какие только вопросы детки не задают:))

aaalexa
07.04.2012, 22:07
Ура! Мне на детскую карту 17 тыр перевели. Буду теперь искать где по ней Макларен купить)) И боты весенние куплю:017: Так приятно, когда алявные денги падают:))

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 22:18
а как все умудряются одежду на год впред на распродажах брать?! я думала тайну разгадать и закупиться:004: не выходит:))

и я!))) а потом продавать будут, наверное :)

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 22:19
А мы сходили... посмотрели кинотеатр и ТК новый :)
билеты в кино по 300 рэ.. дорого мне кажется,нет?
народ зажигал на площади.
Тимон перегорел к шарикам, ттт! А то мимо не пройти было - вопли до истерики!

в ТК одни малолетки.. ну это и понятно - куда им еще податься? развлечений тут маловато..

не знаю.. мы в Меге в Киностаре были на сейнсе 2Д (Шпион) в 15:00 за 330 руб..

Mishilda
07.04.2012, 22:31
Ура! Мне на детскую карту 17 тыр перевели. Буду теперь искать где по ней Макларен купить)) И боты весенние куплю:017: Так приятно, когда алявные денги падают:))
здорово как! :support:

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 22:32
опять темпа поднялась(( а еще попа покраснела и опухла вроде...((( аллергия? на что? я уже вроде почти все аллергены исключила... ((((( а на козье молоко тоже может быть аллергия? (хотя давала его сутки назад)

ШШШШиии!!!
07.04.2012, 22:32
опять я сама с собой.. пошла я от вас

Su_samuru
07.04.2012, 22:36
[

опять темпа поднялась(( а еще попа покраснела и опухла вроде...((( аллергия? на что? я уже вроде почти все аллергены исключила... ((((( а на козье молоко тоже может быть аллергия? (хотя давала его сутки назад)
@@@@@@@@@@2
Аллергия на что угодно может быть:005:

Mishilda
07.04.2012, 22:46
Ань, может и на козье.. у нас на козье тоже

Рыжий лисёнок
07.04.2012, 22:51
Всем привет.
Что-то грустно(( читаю вас и не пишется совсем((
пойду в сумраке посижу:0066:

Булкина мать
07.04.2012, 22:51
Наташ, все примерно берут:))
я боюсь ошибиться:065:

Катя, про полну луну:046::046:

Феф,выздоравливай Катю:flower:

я тут рассказывала, что у нас все покраснения снимет вот такой крем
http://www.mama-market.ru/published/publicdata/YAUSRUMAMA/attachments/SC/products_pictures/1111y.jpg

Булкина мать
07.04.2012, 22:53
:love::love::love:

http://cs10948.userapi.com/u561803/141104171/x_50317e3e.jpg

Рыжий лисёнок
07.04.2012, 22:54

Маша и Маруся?

Булкина мать
07.04.2012, 22:55
Маша и Маруся?

они самые:love:

МокиЮ
07.04.2012, 23:02
А у вас какая моделька с каблуком томаса или спортивная ? Легкие ? В размер идут ? :008:

Туфли у нас с каблуком томаса. Довольно легкие,а вот про размерность затрудняюсь, мне кажется, что в размер.

Mishilda
07.04.2012, 23:27
О! Сабин, у нас такой же!

AlmiraM
07.04.2012, 23:43
Везуха!Это я про деньги!У нас во дворе 2 мамочки купили макларен (qust?),я покатала их,мне понравились ,наилегчайшие.
]

Вау!:love:узнаю этих красоток.У нас такие же лосинки ,как у Маруськи.
Саби,может еще фото;)

AlmiraM
07.04.2012, 23:45
Привет!!!!
Мужья жгут:015:Надо менять ситуацию в свою пользу и чтобы мужики таскали кофе......и еще спасибо говорили,что разрешаем:004: