Просмотр полной версии : *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Mishilda
07.04.2012, 01:41
Саша, Ильюшина, а ты уверена, что Бебетом не будет с ног сдирать? почему?
они красивые, но я не покупала-недешево как-то..
Ильюшина
07.04.2012, 01:42
Вика!!:flower::flower::flower:
Я тебя понимаю, Вокруг Наташа, Надя- конечно нелегко:046::046: Но я твои фотки с фотосета смотрела- не нашла поводов для комплекса:flower:
Так вот Марин, я и говорю, что у многих так почему-то:(
Эубикор:046: У меня целая коробка- я не смогла ЭТо съесть:046:
Так я и не ношу больше. сегодня не позвала обедать. Так он заварил себе ролтон демонстративно. Ужиность позвала,но он не пришел и не ответил:005:
А мне по виду нра бебетон. Но мы не носили.
Вот и мне понравились ( на картинке), только в живую не помню как они, помню что трогала и легкими показались очень.
Dуськина
07.04.2012, 01:42
всем медали:))
сучка я крашена, Еленка:flower:
так вот для чего ты покрасилась? :))
Света, ничего тебе не могу толкового сказать, т.к. не в моем характере носить завтраки куда-то. Мы завтракаем все вместе и за столом, и готовим совместно. если бы была такая необходимость - принести чашку - а в ответ такое "спасибо" :010: Чашки бы уже и не было. Нет чашки - нет проблемы :))
чем быстрей ты перестанешь ТАК реагировать на обидки мужа, тем быстрей он перестанет ТАК себя вести. И не кисни! :flower:
А мне по виду нра бебетон. Но мы не носили.
Я даже не слышала ни разу такого названия фирмы :024:
Mishilda
07.04.2012, 01:43
подписываюсь под каждым словом. :004:
:046::046::046: нарисовалась!
что, на сегодня работяги в запачканных комбинезонах отпустили?
vika-steelt
07.04.2012, 01:45
Вика!!:flower::flower::flower:
Я тебя понимаю, Вокруг Наташа, Надя- конечно нелегко:046::046: Но я твои фотки с фотосета смотрела- не нашла поводов для комплекса:flower:
ага, это Сабинка так круто все скрыла)))) а на самом деле, уххххх
Я вот пришла в выводу, что сейчас настал такой тяжелый период, состояние эйфории от рождения ребенка потихоньку проходит, наступают будни, детки стали более требовательны, раньше где положил, там и взял, а теперь..... и разумеется мы (я и муж) устали! ведь теперь мы живем не для себя, а для Насти! а глоточек свободы - ой как хочется)))
поэтому, каждый должен устраивать себе мини-отдых, пойти с подружками кофе попить, сгонять в магазин, мы вот с мужем на воланчик вместе ездим, и спорт и отдых и время друг с другом провести, просто супер.
Сейчас получу тапки ( от Сабинки) она как-то говорила, что не устает от Алисьи, но мне нужно время и для себя.
Вот и мне понравились ( на картинке), только в живую не помню как они, помню что трогала и легкими показались очень.
Я вообще думаю, что это другая обувь не факт что поможет, может такой период, я бы недельку подождала, и только потом выбирала новую обувь...
Mishilda
07.04.2012, 01:46
так вот для чего ты покрасилась? :))
Света, ничего тебе не могу толкового сказать, т.к. не в моем характере носить завтраки куда-то. Мы завтракаем все вместе и за столом, и готовим совместно. если бы была такая необходимость - принести чашку - а в ответ такое "спасибо" :010: Чашки бы уже и не было. Нет чашки - нет проблемы :))
чем быстрей ты перестанешь ТАК реагировать на обидки мужа, тем быстрей он перестанет ТАК себя вести. И не кисни! :flower:
а у нас как-то муж на завтраках...:008: главный "по тарелочкам"
да, Свет, вот я б тоже чашечку-то об полик грохнула наверно! за такое...
но я несдержанна малость.. каюсь :008::008::008:
Dуськина
07.04.2012, 01:47
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Савелию на поправку. Пусть диагноз не подтвердится.
Девочки я опять вас мучить пришла, кто деткам обувь bebetom покупает, поделитесь как она вам? Мы до сегодняшнего дня ТОТТО носили, категорически отказывается носить,вплоть до скандала и истерики сдирает с ног и все тут! Насмотрела сандалики бебетом,да ботики на весну, не знаю, брать не брать....
могу ошибаться, но вроде у МокиЮ есть
Свет, вот мой совет будет жестким: забей.
время всё расставит на свои места. молчит- пусть молчит. ты его в игнор поставь.
занимайся ребенком и собой. пусть почувствует,какого это
тем более, у Алиски счас нелегкий период:014: не трать свои нервы на того,кто это го не ценит:flower:
Сабин :flower: Я забиваю- готовлю, читаю книжки- ну короче делаю все как обычно. Но я психопат- внутри не могу смириться. Да еще из-за Лисы накручиваю себя. Просто....сейчас у нас тяжелый период, а у меня нет поддержки. Есть муж,который перестал осознавать свою грубость и перестает быть моей опорой:005:
Иногда думаю, что это он стресс срывает на мне. он же дома работает- ни с кем не общается абсолютно. а тут как раз вчера мы были в больнице. Вот- может не отошел...
Но грубить-не вариант и свои ошибки признавать надо.
Я про слова "полное обследование", звучит пугающе от платной клинике :)
ну эт да:046:
Свет, а у вас это потом как нормализуется? кто-то извиняется ну или нечто подобное?
у нас просто сводится типа "ничего не случилось".. муж мой ошибки свои признавать не умеет и никогда не извинится, даже если неправ был. Поэтому видать 3 раза женат уже..:009:
:046::046: я валяюсь! и ведь не поспоришь насчет "крашена" :))
Марин, обычно я встаю над ним и начинаю долго и нудно беседовать. Пока он не доведет меня о ручки. И когда я срываюсь, то только тогда он подходит и типа ласково меня обнимет и усе- это помирился значит.
Но в прошлый раз он меня довел капитально и я ушла спать ДО его объятий(хотя он уже собирался меня ужином кормить в 2 ночи). На след день пришел со словами "ты козявка". Я умнее- не стала его отшивать.
Сейчас говорить мне с ним не хочется. Потому что из-за какого-то чая молчать и портить нервы- бред. Сижу жду,когда образуется. Реву периодически.
Ильюшина
07.04.2012, 01:48
Саша, Ильюшина, а ты уверена, что Бебетом не будет с ног сдирать? почему?
они красивые, но я не покупала-недешево как-то..
Мариш, они нам уже как раз, надо новые с запасиком брать. Может и эти будет сдирать, но хоть новенькое что- то может понравятся :)) 1700 для демисезонной нормальная цена я считаю для кожи. Сандали 1600 - дороговато конечно, да и ТОТто в магазине 1200.
Dуськина
07.04.2012, 01:50
Я вот пришла в выводу, что сейчас настал такой тяжелый период, состояние эйфории от рождения ребенка потихоньку проходит, наступают будни, детки стали более требовательны, раньше где положил, там и взял, а теперь..... и разумеется мы (я и муж) устали! ведь теперь мы живем не для себя, а для Насти! а глоточек свободы - ой как хочется)))
поэтому, каждый должен устраивать себе мини-отдых, пойти с подружками кофе попить, сгонять в магазин, мы вот с мужем на воланчик вместе ездим, и спорт и отдых и время друг с другом провести, просто супер.
Сейчас получу тапки ( от Сабинки) она как-то говорила, что не устает от Алисьи, но мне нужно время и для себя.
как интересно! а куда ездите? вы профессионально играете?
а у нас как-то муж на завтраках...:008: главный "по тарелочкам"
да, Свет, вот я б тоже чашечку-то об полик грохнула наверно! за такое...
но я несдержанна малость.. каюсь :008::008::008:
:014: я даже и не каюсь :)) уж лучше я буду несдержанна :065:
vika-steelt
07.04.2012, 01:55
ну, не так чтобы мы большие профики, так 2х2 с сеткой. муж у меня хорошо играет, а я пропустила много из-за беременности, но отбить могу))))):love:
ездим к черту на куличики (ул.Пражская), так как мы с тобой почти соседи, то и тебе будет далеко))) но это того стоит!!!!!!))))
Mishilda
07.04.2012, 01:55
Свет, он видимо ждет от тебя первого шага - как обычно.. Но я тебя понимаю - в тебе обида еще не остыла, поэтому и не хочется разговаривать..
думаю, наладится все скоро! он же тоже не железный!
Мариш, они нам уже как раз, надо новые с запасиком брать. Может и эти будет сдирать, но хоть новенькое что- то может понравятся :)) 1700 для демисезонной нормальная цена я считаю для кожи. Сандали 1600 - дороговато конечно, да и ТОТто в магазине 1200.ну наверно да. Я просто еще ни разу за такие деньги не покупала..
:014: я даже и не каюсь :)) уж лучше я буду несдержанна :065:ой, да ты такая тихая и спокойная!!! не могу представить тебя в гневе швыряющую чашку об пол! хотя верю, что все возможно!
Надеюсь, Сабинка не сможет рассказать нам об этом после лета :)
Ушло я спать, а то чем раньше ложусь - тем раньше хочется спать на следующий день.
спокойной вам всем ночи!
Dуськина
07.04.2012, 01:56
Свет, ну вот что беседовать? Даже если муж и согласен в принципе с тобой, всё равно не признается!
Блин, мужики как дети, чессслово! А ты себя только накручиваешь!
Dуськина
07.04.2012, 02:00
ой, да ты такая тихая и спокойная!!! не могу представить тебя в гневе швыряющую чашку об пол! хотя верю, что все возможно!
Надеюсь, Сабинка не сможет рассказать нам об этом после лета :)
Ушло я спать, а то чем раньше ложусь - тем раньше хочется спать на следующий день.
спокойной вам всем ночи!
пффф, меня непросто вывести, но если уж получится... рррррр. Но недолго :))
:)) посмотрим как вести себя будет
Наташ, про косы, ты талант!
А моя вчера лицом в грязь плюхнулась на площадке, лицо в грязи, руки в грязи, комбез аналогично:)) положительный момент только один - ребенок СРАЗУ захотел домой:)) до этого ни в какую, а я уже замерзла страшно:))
:010:
привет
вчерашний праздник превратился в кошмар...муж нес тааакое,что никогда не думала услышать от него столько и такого ...я послала!уехал в командировку....противно так! не знаю как дальше и быть...
вот,поплакалась
все устаканилось надеюсь?
а я вот на Валентину нажалуюсь:))
прикопалась к весу дочери своей. спрашивает: доченька, ты у меня коровушка?
а Власенька ей отвечает: мууу:046::046::love:
атата тебе,Валентина:015:
:046::046::046:
ой, хто тут чашки бьет? пойду искать. а то тащусь там где-то в отстающих, дочитываю :))
MMorskaja
07.04.2012, 02:07
Свет, ну вот что беседовать? Даже если муж и согласен в принципе с тобой, всё равно не признается!
ой, беседовать это вообще без понту. мужики от таких бесед только бесятся. это НАМ кажется, что мы выясняем отношения, а ИМ кажется, что мы е...м им мозг.
когда я Ване че-нить выговаривать начинаю, он так всегда и говорит,чтоб я ему мозг не выносила)))
Нучи как надо:091::091::091:Не знаю как бороться уже. Его контроль и повиновение во всем меня скоро доканает.
Он же дома всегда- он за мной следит. если я села за комп тут же "что села, у тебя дел полно- иди то,то , то" :010::010:
На счет чашки. я эт, я тоже псих:008: Я покричала, пошвыряла со стола все не бьющееся, поревела- не помогло:046: По швыряние- сказал "эти вещи денег стоят" Ну и Алиса все видела. Эт не гуд.Но она была рада,когда я швырялась- аж подпрыгивала:))
А ему что- он сидит за компом или лежит-спит. Как будто и не переживает. как-то 2 !! недели молчал. Я к нему ходила через день на "помириться"- пофиг. Хотя тогда он не прав был. после этого ему сказала, что б больше столько не молчал.
Я даже не слышала ни разу такого названия фирмы :024:
Ну ...много наших есть в группе в Вк,где как раз такое продают:073:
Отдых-это хорошо. особенно совместный:019: Нам некому оставить. Муж сейчас занят- ни я,ни он никуда не выходим:(
Очень тяжело мне так жить.
Ну, я привыкла высказывать свою точку зрения, чтобы лучше понять друг друга. а так...он при своем,я при своем. И чего дальше?
Я вообще не вижу будущего в молчанке.
Марин, конечно помиримся. Но мы еще молодые и брак у нас 3 года будет, а уже такие ссоры. Не нравится мне это.:005:
ой, беседовать это вообще без понту. мужики от таких бесед только бесятся. это НАМ кажется, что мы выясняем отношения, а ИМ кажется, что мы е...м им мозг.
когда я Ване че-нить выговаривать начинаю, он так всегда и говорит,чтоб я ему мозг не выносила)))
Ну и чего делать-то надо??
Завтра дочитаю. пойду спать. Точнее успокаивать визжалку мою сладкую:flower:
Девочки,привет.Разрешите поныть:flower:
я бы на твоем месте ему эту чашку на голову надела:008:
я тоже от Димки устаю периодически. Сейчас как раз такой период. Сегодня хотели с мужем в кино съездить, мама не смогла посидеть. А завтра нас на годовасие позвали. И вот выбор: либо идти на годовасие, либо оставить Димку и в кино:009:
MMorskaja
07.04.2012, 02:17
Ну, я привыкла высказывать свою точку зрения, чтобы лучше понять друг друга. а так...он при своем,я при своем. И чего дальше?
Марин, конечно помиримся. Но мы еще молодые и брак у нас 3 года будет, а уже такие ссоры. Не нравится мне это.:005:
Свет,ну он все равно не поймет))))))))))
А ему что- он сидит за компом или лежит-спит. Как будто и не переживает. как-то 2 !! недели молчал. Я к нему ходила через день на "помириться"- пофиг. Хотя тогда он не прав был. после этого ему сказала, что б больше столько не молчал.
а я и 10 мин молчать не могу:008: Лучше буду орать, швыряться, драться, но не молчать:005: Зато всегда это заканчивается благополучно:love:
MMorskaja
07.04.2012, 02:22
Свет, а пока вы в ссоре, еду для него тоже ты готовишь или он сам себе?
Шпилькин
07.04.2012, 02:34
Ася-kolomba, можно тебя тут про кухни помучаю? Полистала фотки в группе, но не поняла, есть ли то, что ищу. Нужны фасады из матового пластика в алюм.рамке, голубой и/или желтый. Пардон за фото, другого не нашла )). Мне надо несколько шкафов и столешницу заменить.
ой, как больно по пальцу, брррр
тогда уж спасибо и Амвею :))
у Власьки к зайке постепенно интерес появился, ты не читай сразу много. Первые пару страничек, потом будет не оттащить!
ну да, пару страниц только и получается читать
а я в Испанию возьму книжку, рассажу детей кружком и ты будешь читать :)) уверена на 100 % что все будут сидеть и слушать. Осталось только решить, как впихнуть этот кирпичик между мясорубкой и дочиными нарядами
:046:
вот сколько хороших девчонок не могут забеременеть:005: всегда поражалась.....
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки....:005:
У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом...
Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо.....:ded:
Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр
Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная:010: в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля...:005: обидно. детей жалко.
летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду...":010:
вот курва! уж прости
Ася-kolomba, можно тебя тут про кухни помучаю? Полистала фотки в группе, но не поняла, есть ли то, что ищу. Нужны фасады из матового пластика в алюм.рамке, голубой и/или желтый. Пардон за фото, другого не нашла )). Мне надо несколько шкафов и столешницу заменить.
http://img-fotki.**********/get/4102/shpilanna.14/0_43824_58a55a9c_L
пиши в личку размеры;)
в Рощино месячного ребенка на помойку выкинули(((((((((
:010:
все, ушла я:052:
Шпилькин
07.04.2012, 03:04
Про Камистад, кому интересно!
Я написала вопрос на сайте STADA. Они мне вот что ответили:
:093: Вот так, сегодня можно, завтра уже нельзя.
и чё я парюсь с выбором велосипеда?:046::046::046:
:)):))
Шпилькин
07.04.2012, 03:08
пиши в личку размеры;)
Че, есть такое, да? :support:
Я завтра померю и в группе напишу.
Наташка, ты прекрасная жена!!!! но я склоняюсь к тому, что мужу твоему нужно давать тебе больше времени свободного)))) это мое мнение, не обижайся. просто я тебя лю))) хочу, чтобы ты отдыхала больше и поспала хоть разок нормально))))
:flower:
в меру своих возможностей, он всегда рад помочь. и вообще он у меня самый лучший:love::))
Вик,похвали меня.а?Я тоже хочу, чтоб мне муж больше свободного времени давал:008:
как думаешь, чей муж больше времени дает - твой или мой?
Лизок такая и была... :) 80 см. Не переживай!
А Ксю еще 78см.
я не переживаю:) а в 2 сколько Лиза была?
Девочки,привет.Разрешите поныть:flower:
:[/COLOR]
скалкой ему по башке...:015:
и не обращай внимания. вообще.
ничего себе всего то, у меня реб в 1,3 80,5 см, и все говорят, что оч высокий)))
так высокий:) просто по замерам за 3 месяца только на 1см вырос.
вопрос то в том, у кого сколько см детки выросли с года до 2х;)
Всем привет! снежное утро:))
мы немножечко даже поспали...
ребенок после 7ми сначала по нам прополз по головам во все стороны, отобрал у меня подушку, как обычно. я не встала. так спать хотелось... закрыла глаза - вырубилась на минутку. смотрю - нет его. слышу - телек включен:)) ушел в комнату телек включил:))
налила кофе, воткнула в прогноз погоды - нету ребенка... пошла искать - в коляску залез, сидит в пижаме такой деловой, ногами болтает, собаке сон рассказывает:))
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Савелию на поправку. Пусть диагноз не подтвердится.
Девочки я опять вас мучить пришла, кто деткам обувь bebetom покупает, поделитесь как она вам? Мы до сегодняшнего дня ТОТТО носили, категорически отказывается носить,вплоть до скандала и истерики сдирает с ног и все тут! Насмотрела сандалики бебетом,да ботики на весну, не знаю, брать не брать....
у нас бебетомы. я очень довольна, ортопед одобрила, Алиске нравится. Правда Алиске любая обувь нравится:008:
могу ошибаться, но вроде у МокиЮ есть
ты? не можешь:046:
ребенок после 7ми сначала по нам прополз по головам во все стороны, отобрал у меня подушку, как обычно. я не встала. так спать хотелось... закрыла глаза - вырубилась на минутку. смотрю - нет его. слышу - телек включен:)) ушел в комнату телек включил:))
налила кофе, воткнула в прогноз погоды - нету ребенка... пошла искать - в коляску залез, сидит в пижаме такой деловой, ногами болтает, собаке сон рассказывает:))
:love:
Привет!
День начался неплохо) Детенок даже поел первый раз за неделю нормально. Уф... Утром сам слюнявчик принес и ложку взял:love:
Я вот подумала. Он же мог и давно заболеть. А сейчас просто обострение. Аппетит давно уже пропал и спать давно плохо стал.
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 10:41
доброе утро!
Саш, Как Савенок?
моя опять плохо спала и опять темпа была, как проснулась утром. но пока переодела и померила, темпа спала.... плачет, то ли горло болит (не посмотреть), то ли зубы.. склоняюсь к зубам.
ой, не могуууу:)) (гомерический хохот)
-я блины без лопатки переворачиваю....
-а я, а я....головка от патефона.....
эт чего, в мой огород что ль?
ну нравится мне без лопатки (лопаткой рву постоянно.. но не в воздухе я это делаю а с помощью тарелки
Привет!
День начался неплохо) Детенок даже поел первый раз за неделю нормально. Уф... Утром сам слюнявчик принес и ложку взял:love:
Я вот подумала. Он же мог и давно заболеть. А сейчас просто обострение. Аппетит давно уже пропал и спать давно плохо стал.
слава богу! а ночь как спали?
Девчонки, а жираф большемерит?
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 10:45
про холодильник? Прости :008:
просто она с мужем последние пару дней разговаривала, а не со мной :)) ну я и не перезванивала ей, тихо радовалась.
Напомни пож, ты не можешь вытащить контейнер для льда, так?
]
да! там коробочка с кнопочкой Он-Офф.. никакого съемного механизма не вижу... или всю эту коробку вытаскивать надо?.. хотя может в разных моделях по-разному?...
а как у Вари ножка?
слава богу! а ночь как спали?
Неплохо. Часов в 12 темпа подялась, дала нурофен и до утра проспал. Чуть похныкивал подутро, оказалось что мерзнет. Как укрыла дальше спал.
Про жирафа не знаю. А что это за фирма вообще? Где ее продают?
да! там коробочка с кнопочкой Он-Офф.. никакого съемного механизма не вижу... или всю эту коробку вытаскивать надо?.. хотя может в разных моделях по-разному?...
а как у Вари ножка?
А чего в инете не посмотришь?
Ань, пусть будут зубки у вас @@@@@@
Про жирафа не знаю. А что это за фирма вообще? Где ее продают?
финская, там и продают;)
Саша Pariz, про полное обследоване. Не думаю, что это разводилово. Тк она не призывала это обязательно у них делать. Она вообще очень осторожно что-то предлагала. Просто причина может быть генетическая, мы же никогда не проверяли ни почки, ни мочеполовую систему. Мало ли патология..
Саша Pariz, про полное обследоване. Не думаю, что это разводилово. Тк она не призывала это обязательно у них делать. Она вообще очень осторожно что-то предлагала. Просто причина может быть генетическая, мы же никогда не проверяли ни почки, ни мочеполовую систему. Мало ли патология..
я сколько ни обращалась в 21 век и сккандинавию, разводилово не встречала. я б тоже обследовала, ессли б была проблема.
MMorskaja
07.04.2012, 11:15
доброе утро!
Саш, Как Савенок?
моя опять плохо спала и опять темпа была, как проснулась утром. но пока переодела и померила, темпа спала.... плачет, то ли горло болит (не посмотреть), то ли зубы.. склоняюсь к зубам.
эт чего, в мой огород что ль?
ну нравится мне без лопатки (лопаткой рву постоянно.. но не в воздухе я это делаю а с помощью тарелки
Ань,а ножиком не пробовала? У меня мама ножом очень лихо переворачивает блины
Саша аалекса,а что,у вас в семье у кого-то проблемы с почками есть?
MMorskaja
07.04.2012, 11:16
сестру подружки в онклиник Нева на 30 000 развели
У Савиной тети то же самое. Тоже в детстве застудила. И все. Я даже до беременности не зНала где они у меня.
я сколько ни обращалась в 21 век и сккандинавию, разводилово не встречала. я б тоже обследовала, ессли б была проблема.
Ага) А в нашей поликлинике вообще ни на что не разводят, даже на лечение:065:
Zanoza-sun
07.04.2012, 11:34
Доброе всем!
успела ток пару страничек прочитать и Вареник проснулась
Насть, Заноза, тебе чего мазать-то? ты ж стройняжка! И чего, хвалят эту Альганику, да?
я тут фитнесс-гелями развлекаюсь.. ночной и дневной у мну..
Вик, у них еще "ледяное обертывание" есть! Вот оно просто глаза из орбит вынимает!
а ты эту косметику уже брала? и как?
у меня такой есть))))) больше 5-7мин. не могу, ОЧЕНЬ холодно)))
слуш, не знаю на счет хвалят, но во всех салонах банки-ведра именно этой альганики стоят. Такие сиренево-розовые. Я до Б накупила, один раз намазалась и узнала что Б, маску для морды лица свекрови отдала недавно, остальное в гатч стоит, но открытое же все - выкину как доберусь.
Мне ортопед Бебетом советует все время. Но я не покупала, как-то дороговато.
Так же она сказала, что Тотто ей тоже нравятся и некие Ортопедик
Привет!
Хорошо!!! Поправляйтесь!
Булкина мать
07.04.2012, 11:44
добренькое!
Вик,тапок не будет.у каждого своя жизнь. Мне хватает ночного сеанса киношки с мужем.вот в Беларусию едем.Алиська будет спать,а мы вино пить.щастье.
Правда,надеюсь,никто там рядом чашки бить не будет:))
про испу:меня не испугаешь:))
Мне ортопед Бебетом советует все время. Но я не покупала, как-то дороговато.
Так же она сказала, что Тотто ей тоже нравятся и некие Ортопедик
Хорошо!!! Поправляйтесь!
Ортопедик классные, но дорогущие. У на самые первые такие были. Стоили 3 тыр. Но ам бабушка подарила.
Всем привет! Вот я развела тему. Мне в ЖГ надо было- там бы научили что к чему:046:
Наташ, да, Жираф +6 идет.
Свет, а пока вы в ссоре, еду для него тоже ты готовишь или он сам себе?
я готовлю как обычно. просто вместе не едим. Он со мной есть не идет, а когда я поем и уйду с кухни- идет кушать. Но вчера вот не стал кушать. Заварил себе ролтон:009:
как думаешь, чей муж больше времени дает - твой или мой?
твой:004: У других всегда лучше:046:
)
и я даж выспалась. А ты коляску не сложила? Эндрю деловой:love:
Привет!
Саш, не накручивай себя. Вот выздоровеете и тогда обследуетесь- все ясно станет.
Всем привет! Вот я развела тему. Мне в ЖГ надо было- там бы научили что к чему:046:
Наташ, да, Жираф +6 идет.
я готовлю как обычно. просто вместе не едим. Он со мной есть не идет, а когда я поем и уйду с кухни- идет кушать. Но вчера вот не стал кушать. Заварил себе ролтон:009:
твой:004: У других всегда лучше:046:
и я даж выспалась. А ты коляску не сложила? Эндрю деловой:love:
.
а я никогда не складываю. только если проход освободить надо:008:
Dуськина
07.04.2012, 13:00
Нучи как надо:091::091::091:Не знаю как бороться уже. Его контроль и повиновение во всем меня скоро доканает.
Он же дома всегда- он за мной следит. если я села за комп тут же "что села, у тебя дел полно- иди то,то , то" :010::010:
На счет чашки. я эт, я тоже псих:008: Я покричала, пошвыряла со стола все не бьющееся, поревела- не помогло:046: По швыряние- сказал "эти вещи денег стоят" Ну и Алиса все видела. Эт не гуд.Но она была рада,когда я швырялась- аж подпрыгивала:))
Отдых-это хорошо. особенно совместный:019: Нам некому оставить. Муж сейчас занят- ни я,ни он никуда не выходим:(
Очень тяжело мне так жить.
Света, ты сама пишешь о причинах таких отношений. Невозможно быть вместе 24 часа в сутки день ото дня! И советовать тебе что-то бессмысленно, в каждой семье свои отношения! Например, мой муж не будет указывать, что я что-то должна где-то сделать, он сам скорее сделает.
А выделенное - поэтому и ссоры такие, что вместе только три года. После 5 лет всё на убыль пойдет :flower:
:004:
там только один совет - ГКА. а здесь выговорилась, чуть легче стало
Наташа Рендре я не могу подсказать про рост, т.к. не замеряли парня в 2 года :009:
Наташа Рендре я не могу подсказать про рост, т.к. не замеряли парня в 2 года :009:
даже примерно не помнишь на сколько см вырос?:008:
я, кажется, начала жалеть, что с вами в испанию не вписалась...эх:(
а я никогда не складываю. только если проход освободить надо:008:
Для нас, специально:love:
Света, ты сама пишешь о причинах таких отношений. Невозможно быть вместе 24 часа в сутки день ото дня! И советовать тебе что-то бессмысленно, в каждой семье свои отношения! Например, мой муж не будет указывать, что я что-то должна где-то сделать, он сам скорее сделает.
А выделенное - поэтому и ссоры такие, что вместе только три года. После 5 лет всё на убыль пойдет :flower:
Валь,ну все верно говоришь. Но мы женаты почти 3 года, а вместе живем как раз 5. Чего-то только хуже становится.:001:
Я вот в мае с алисой на 2 недели покину его. Может хоть соскучится:065:
А в ЖГ, я и не рассчитывала на другое. Только ГКА- я могу и прислушаться:073:
RedFoxNatol
07.04.2012, 13:32
Свет, вот мой совет будет жестким: забей.
время всё расставит на свои места. молчит- пусть молчит. ты его в игнор поставь.
занимайся ребенком и собой. пусть почувствует,какого это
тем более, у Алиски счас нелегкий период:014: не трать свои нервы на того,кто это го не ценит:flower:
я не просто слова говорю. сама так делаю:))
я понимаю,что муж- важное..лалалалала, но ты-мама. и это самое важное сейчас.
стоит один раз поговорить,сказать,что тебя не устраивает. если не услышит, пусть пеняет на себя:004:
+1
Свет, держись!!!:flower:
точно-точно!
если вдвоем нет возможности отдыхать, то хотя бы сама отдыхаю!!!:008:
я не переживаю:) а в 2 сколько Лиза была?
скалкой ему по башке...:015:
и не обращай внимания. вообще.
так высокий:) просто по замерам за 3 месяца только на 1см вырос.
вопрос то в том, у кого сколько см детки выросли с года до 2х;)
Лиза:
1г. - 76см
1,3 - 80см. (покрестили)
1,5г - 83 см (стала писать в горшок)
1,9 - 88,5см (рассказывает стишок гуси-гуси)
2г. - 90см (стала какать в горшок)
2,3 - 92см (пошла в сад)
2,7 - 96см (обожает садик, хочет ходить каждый день, говорит фразами, одевается сама)
2,10 - 1 м. (перестала ночью писать)
3г. - 101см. (самое страшное ругательство - "ты маленькая")
3,3 - 104см (пошла на танцы)
3,7 - 107см (заболела ветрянкой)
4 - 110см (задумалась о том, "что будет, когда я умру?")
4,6 - 115см (первый показ мод на сцене)
5,3 - 120см (научилась плавать)
5,7 - 123см (родилась Ксю)
5,10 - 125см (спросила, что такое секс)
6,3 - 128см (отобрали с спорт школу)
6,9 - 130 см. ("мне кажется Леди Гага должна быть женой Гагарина")
Девчонки, а жираф большемерит?
+6, но рукава короткие...:(
Лиза:
ого:008: 14см за год. я думала, они за этот год ну на 10максимум вырастут:008:
но красавица твоя вообще высокая очень. выше всех мальчишек сверстников, наверное ?
MMorskaja
07.04.2012, 13:43
Свет,ну и не готовь на него. Он тебя игнорит,так выкаблучивается,вот пусть ролтонами недельку попитается.
RedFoxNatol
07.04.2012, 13:51
ого:008: 14см за год. я думала, они за этот год ну на 10максимум вырастут:008:
но красавица твоя вообще высокая очень. выше всех мальчишек сверстников, наверное ?
ну, она самая высокая в группе, но не на голову.. а так см. на 3-4 всего. :)
vika-steelt
07.04.2012, 14:27
я, кажется, начала жалеть, что с вами в испанию не вписалась...эх:(
Наташка, поехали!!!
Наташка, поехали!!!
я глянула аппарты по ссылке - нет свободных:(
vika-steelt
07.04.2012, 14:47
я глянула аппарты по ссылке - нет свободных:(
жаль((( может другие рядышком)))
Su_samuru
07.04.2012, 16:33
Всем приветы!
мы сегодня гуляли под этим мерзким снего-дождем. На площадке опять лужи и грязь... Вобщем результат-Анка вся мокрая с ног до головы, грязнущая и 4 пары рукавиц в грязи и мокрые... когда же погода нормальная будет??? я уже психую от грязи... Сашка ведрами жидкую жижу носит и говорит, что она пчеленок и несет нектар.. А Анютка ей пытается подражать и возюхает руками по жиже и руками набирает в свое ведерко эту грязь:001: совком ей неудобно... а на корточках долго усидеть не может и периодически плюхается, то на пузо в лужу, то на попу:001: У всех дети за ручку гуляют, на карусельках катаются, а мои козы все в грязи.. А я мать-ехидна... на слова " Анечка упала" машу рукой и говорю "Сама встанет":065: Короче, грязь надоела уже......:005:
А еще у меня радость и кулачков прошу! Подружка моя хорошая, с пеленок с ней дружим, родить должна! Увезли в 4 утра -воды отошли. А сейчас схватки начинают потихоньку обороты набирать. в 16 рд рожает. Очень хочется, чтобы хорошо все было. Переживаю, как за саму себя
всем привет!опять зима сегодня:(
Свет, муж твой не благодарная свинья:015: еще поднеси ему все, да еще и не так поднесла. больше не носи. чем больше перед ними прыгаем, тем больше зажираются. я вот уже второй день не готовлю, сам себя кормит. :008:
девы, я решилась все ж на диету яичную сесть, не могу уже смотреть на себя:(
у тебя девочка - она помогает! А парни критикуют.. :)
у соседки ребенок на 2 недели старше Тимона - начало ноября у него д.р. Ток Тимон его на полголовы выше
круто, ровесники. а они как себя др. с другом ведут? не дерутся?
Сабин, прикинь, а мой заср... начинает демонстративно заниматься Настей только. Так и получается - он с Настей, а я с Тимоном (теперь уже), а до этого - сама по себе. А он с ней! Выбешивает вот прям жутко!
Свет, а у вас это потом как нормализуется? кто-то извиняется ну или нечто подобное?
у нас просто сводится типа "ничего не случилось".. муж мой ошибки свои признавать не умеет и никогда не извинится, даже если неправ был. Поэтому видать 3 раза женат уже..:009:
один к одному! у нас всегда виновата я!
Шпилькин
07.04.2012, 18:25
:)):)) Молодец, самодостаточный.
всем привет!опять зима сегодня:(
Нет-нет, сегодня на заливе лед вскрывается! Хоть на улице и противно, слякоть. Но я даже порадовалась ей. У нас такая грязища на дорогах, что будь сухо - дышать было бы нечем в этой пылище. А весна не за горами :080: Завтра поедем колеса переобувать.
Шпилькин
07.04.2012, 19:23
Пошел наш папа на концерт. Типичный выходной, дрыхнет до обеда, потом в кафе, потом футбол, потом концерт или друг с пивом... А я все у плиты отдыхаю, среди какашек и слез. Хотела себя порадовать наконец, сходить на массаж, к стоматологу, еще куда-нибудь. То нет приема в выходные, то мастер в отпуске, то запись через месяц. Наотдыхалась :065:
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 20:17
привет! или как наша Просто Маша говорила "ТРЯМ"... она так и пропала? а ведь у нас уже и поздравлялок на многостраниц нет.. кулачков тож немного....
а мне тут снилось, что она писала:065:
темпы с утра не было, родители отпустили. поехали папе за подарком (у него завтра ДР), заодно сходили в кино на шпиона. Оч понравился фильм! а еще мне Козловский нра:love: и Бондарчук:008:
зашли в НМ и купили Катьке чуток нарядов на лето и в "опятьзабылаэтофранцузскоеназваниесмамой" чуть не купили купальник! оч прикольные продаются, правда хб....
А чего в инете не посмотришь?
Ань, пусть будут зубки у вас @@@@@@
искала, смотрела.. вообще никакой инфы... и в инструкции даже ни слова((((((
слюни текут как никогда.. сегодня днем 38 было.. но надеюсь все на зубы.. либо на фоне зубов еще что-то...(((
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 20:18
у моей мамы есть такая "лопатка", длинная металлическая, прямая, как нож. я когда с ними жила, переворачивала.. тут такой нет, а нож жалко ( ведь стали вредит температура)
Ильюшина
07.04.2012, 20:27
у нас бебетомы. я очень довольна, ортопед одобрила, Алиске нравится. Правда Алиске любая обувь нравится:008:
:love:
А у вас какая моделька с каблуком томаса или спортивная ? Легкие ? В размер идут ? :008:
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 21:08
сестру подружки в онклиник Нева на 30 000 развели
на то это и онклиник Нева! а еще в Медведе разводят жестко.... пририсовывают несуществующие болезни и лечат.. 3 знакомых попались(((
как наши Вани похожи:008::)
Zanoza-sun
07.04.2012, 21:19
Купили Варюхе деревянную железную дорогу в икее, набор машинок деревянных и мольберт :)) вроде все нра, особенно грызть :)) мольберт еще не давали
:010:ну что ж за мужики то у нас :015:
поубивать охото. Очень надеюсь, что это весеннее обострение, а не глобальное потепление действует
Я вот своему говорю, что мне в будни намного проще, чем в выхи
:046::046::046:деловуня какой!
а как у Вари ножка?
Спасибо, хорошо уже.
Ань, завтра она приехать обещалась - спрошу, звонить ей не хочу:008:
Ленушенька
07.04.2012, 21:25
привет! или как наша Просто Маша говорила "ТРЯМ"... она так и пропала? а ведь у нас уже и поздравлялок на многостраниц нет.. кулачков тож немного....
а мне тут снилось, что она писала:065:
темпы с утра не было, родители отпустили. поехали папе за подарком (у него завтра ДР), заодно сходили в кино на шпиона. Оч понравился фильм! а еще мне Козловский нра:love: и Бондарчук:008:
слюни текут как никогда.. сегодня днем 38 было.. но надеюсь все на зубы.. либо на фоне зубов еще что-то...(((
Всем привет!
А я "Шпионский роман" читала несколько лет назад. интересно, как всегда у Акунина. Надо сходить в кино, посмотреть, что они из этого сделали...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 21:31
Всем привет!
А я "Шпионский роман" читала несколько лет назад. интересно, как всегда у Акунина. Надо сходить в кино, посмотреть, что они из этого сделали...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
а я шпионский роман не читала, но позабавила эволюция фамилии главного героя)) ФанДОРИН - Дорин))
Ленушенька
07.04.2012, 21:38
а я шпионский роман не читала, но позабавила эволюция фамилии главного героя)) ФанДОРИН - Дорин))
а у него во многих романах идет перекличка с Фандориным... я Акунина обожаю...
Булкина мать
07.04.2012, 21:46
Наотдыхалась :065:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!:))
терпи, дорогая! будет и светлая полоса с записями на массаж и проч. удовольствиями:019::flower:
Наташа, твои записи про Лизаню:love:
не зря я тоже так пишу, так это перечитывать :love:
Наташа, ты чего ростом так заморрочилась внезапно? или это как со спреем? :))
Катя, мать ехидна, тебя по ювеналке заберут точно первой во дворе:046:
а у нас папа сегодня гулял. комбез ещё сохнет:)):)):046::046:
я сегодня Маруська видела и Мишаньку:love:
Наташа, ты чего ростом так заморрочилась внезапно? или это как со спреем? :))
а как все умудряются одежду на год впред на распродажах брать?! я думала тайну разгадать и закупиться:004: не выходит:))
Su_samuru
07.04.2012, 21:57
М
Наташа, твои записи про Лизаню:love:
не зря я тоже так пишу, так это перечитывать :love:
Катя, мать ехидна, тебя по ювеналке заберут точно первой во дворе:046:
а у нас папа сегодня гулял. комбез ещё сохнет:)):)):046::046:
я
наши комбезы тоже сохнут:))
а я только фразы записываю, когда Саха что-то прикольное говорит.. правда сейчас уже нормально говорить начинает. приколов все меньше.. Но сейчас уже такие прикольные фразы, подражая взрослым. Например тут выдала, глядя на полную луну в окно " Так... полная луна... Процесс пошел!" задумчиво так и со знанием дела.. Какой процесс? :016:
или вопросы "почему? " постоянно.. Тут пришлось объяснять доступно откуда берутся какшки:065: Теперь переодически забирается на колени и просит рассказать "про какашки":))
Mishilda
07.04.2012, 22:00
А мы сходили... посмотрели кинотеатр и ТК новый :)
билеты в кино по 300 рэ.. дорого мне кажется,нет?
народ зажигал на площади.
Тимон перегорел к шарикам, ттт! А то мимо не пройти было - вопли до истерики!
в ТК одни малолетки.. ну это и понятно - куда им еще податься? развлечений тут маловато..
наши комбезы тоже сохнут:))
а я только фразы записываю, когда Саха что-то прикольное говорит.. правда сейчас уже нормально говорить начинает. приколов все меньше.. Но сейчас уже такие прикольные фразы, подражая взрослым. Например тут выдала, глядя на полную луну в окно " Так... полная луна... Процесс пошел!" задумчиво так и со знанием дела.. Какой процесс? :016:
или вопросы "почему? " постоянно.. Тут пришлось объяснять доступно откуда берутся какшки:065: Теперь переодически забирается на колени и просит рассказать "про какашки":))
:046::046::046: Какие только вопросы детки не задают:))
Ура! Мне на детскую карту 17 тыр перевели. Буду теперь искать где по ней Макларен купить)) И боты весенние куплю:017: Так приятно, когда алявные денги падают:))
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 22:18
а как все умудряются одежду на год впред на распродажах брать?! я думала тайну разгадать и закупиться:004: не выходит:))
и я!))) а потом продавать будут, наверное :)
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 22:19
А мы сходили... посмотрели кинотеатр и ТК новый :)
билеты в кино по 300 рэ.. дорого мне кажется,нет?
народ зажигал на площади.
Тимон перегорел к шарикам, ттт! А то мимо не пройти было - вопли до истерики!
в ТК одни малолетки.. ну это и понятно - куда им еще податься? развлечений тут маловато..
не знаю.. мы в Меге в Киностаре были на сейнсе 2Д (Шпион) в 15:00 за 330 руб..
Mishilda
07.04.2012, 22:31
Ура! Мне на детскую карту 17 тыр перевели. Буду теперь искать где по ней Макларен купить)) И боты весенние куплю:017: Так приятно, когда алявные денги падают:))
здорово как! :support:
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 22:32
опять темпа поднялась(( а еще попа покраснела и опухла вроде...((( аллергия? на что? я уже вроде почти все аллергены исключила... ((((( а на козье молоко тоже может быть аллергия? (хотя давала его сутки назад)
ШШШШиии!!!
07.04.2012, 22:32
опять я сама с собой.. пошла я от вас
Su_samuru
07.04.2012, 22:36
[
опять темпа поднялась(( а еще попа покраснела и опухла вроде...((( аллергия? на что? я уже вроде почти все аллергены исключила... ((((( а на козье молоко тоже может быть аллергия? (хотя давала его сутки назад)
@@@@@@@@@@2
Аллергия на что угодно может быть:005:
Mishilda
07.04.2012, 22:46
Ань, может и на козье.. у нас на козье тоже
Рыжий лисёнок
07.04.2012, 22:51
Всем привет.
Что-то грустно(( читаю вас и не пишется совсем((
пойду в сумраке посижу:0066:
Булкина мать
07.04.2012, 22:51
Наташ, все примерно берут:))
я боюсь ошибиться:065:
Катя, про полну луну:046::046:
Феф,выздоравливай Катю:flower:
я тут рассказывала, что у нас все покраснения снимет вот такой крем
http://www.mama-market.ru/published/publicdata/YAUSRUMAMA/attachments/SC/products_pictures/1111y.jpg
Булкина мать
07.04.2012, 22:53
:love::love::love:
http://cs10948.userapi.com/u561803/141104171/x_50317e3e.jpg
Рыжий лисёнок
07.04.2012, 22:54
Маша и Маруся?
Булкина мать
07.04.2012, 22:55
Маша и Маруся?
они самые:love:
А у вас какая моделька с каблуком томаса или спортивная ? Легкие ? В размер идут ? :008:
Туфли у нас с каблуком томаса. Довольно легкие,а вот про размерность затрудняюсь, мне кажется, что в размер.
Mishilda
07.04.2012, 23:27
О! Сабин, у нас такой же!
Везуха!Это я про деньги!У нас во дворе 2 мамочки купили макларен (qust?),я покатала их,мне понравились ,наилегчайшие.
]
Вау!:love:узнаю этих красоток.У нас такие же лосинки ,как у Маруськи.
Саби,может еще фото;)
Привет!!!!
Мужья жгут:015:Надо менять ситуацию в свою пользу и чтобы мужики таскали кофе......и еще спасибо говорили,что разрешаем:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.